X



【韓国】文大統領「新しい100年の希望を作る」 ネチズン発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/04/11(土) 18:56:59.24ID:CAP_USER
ムン・ジェイン大統領が11日、第101周年大韓民国臨時政府の樹立と
臨時政府樹立記念式に出席した。

ドア大統領は臨時政府の自主独立の精神民主精神を継承し、新しい100年の希望を作ると強調した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D100%26oid%3D005%26aid%3D0001310334&;usg=ALkJrhhc_dYM5THAA73cQIo04D0KUbpePA

共感 26
非共感 392
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:59:24.67ID:S2DIvd1a
アベノミクス()で1000年の絶望しかないジャップ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:00:06.95ID:WF8mG7sE
北朝鮮と併合します南朝鮮よ植民地だ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:00:24.56ID:NgJa9sQp
いつも謎の精神論だな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:00:41.70ID:FKGrsaQY
文在寅 ちっこいな。せいぜい近所のスーパーの雇われ店長どまりのおっさんだろ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:02:19.52ID:JX1R8Bor
選挙近いからな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:03:31.29ID:b+Oelved
日本は韓国に負けています
主要産業はほぼ全部負け
騙され 盗まれ そして負け
半導体 サムスンの一人勝 日本全滅
家電  サムスン LGの勝 日本全滅
自動車 現代年産700万台  トヨタ以外は負け
鉄鋼  ポスコに押されて高炉休止 負け
プラント 現代に負け
造船  現代に負け
液晶  サムスン LGの勝 日本全滅
EV電池 LGはアメリカ ヨーロッパに巨大工場建設
    失敗しないのが取り柄の真似下電気はテスラと合弁解消
    リスクを取らない挑戦しないあほ経営 
スマホ サムスンの勝   日本完敗
兵器 日本の兵器は誰も買わない 現代の勝
 受験バカ 記憶力バカ あほ灯台は会社の経営は無理
日本人はもっと頑張らないと中国韓国の植民地になりますよ
このままでは子孫の男は研修生で出稼ぎ 女はからゆきさん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:03:57.43ID:5Nqo9X2Q
建国101年って皇紀2600年みたいですね
ムンムン応援してます!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:04:00.85ID:b+Oelved
サムスンが日本人はお人好しの間抜けであることを
教えてくれました。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/34391
ありがとうサムスン
お兄さんありがとう
阿部よいつか恩返しを
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:04:33.78ID:b+Oelved
サムスンにまんまとやられたお人よしあほ日本
https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/special/00273/?i_cid=nbpnb_tobira_191111_3
負け国家日本
週末小遣い稼ぎで韓国に行って虎の子の技術を渡した
売国技術者は国家反逆罪で裁判にかけるべし
阿部よ日本の半導体産業の復興を
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:05:06.68ID:b+Oelved
韓国には
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない
・盗ませない
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:05:35.50ID:b+Oelved
日本は韓国に負けています
半導体、家電、造船、鉄鋼、海外プラント、自動車 全部負け
東芝はサムスンを下請けに使いいい気になっている間に
技術、設備を全部ぱくられ負け
今や日本はサムスンの下請け
情けな
日本は韓国に騙され、盗まれそして負け
あほ経営者
利権政治家がA級戦犯
再度日本の産業の復興を
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:06:16.72ID:9yr6rVP/
選挙が終わったら、韓国破滅ニダ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:06:49.95ID:OEh3/d8k
コイツらの妄想では臨時政府はすげー活動した事になってるんだろうな…
食い詰め両班が重慶あたりを逃げ回ってただけなのに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:07:21.46ID:gSXqD+e7
何でも記念日認定しすぎ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:07:28.67ID:E1iahoNz
日本に関わらなければ何でもいいぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:08:01.26ID:8NO+UV12
ムンムンを支持します
永世大統領になってください
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:08:23.93ID:u1yyJjCn
中国にシェア取られて没落の未来しか見えないけど
0035チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/11(土) 19:08:50.94ID:5AnYz3Sr
100年ほど前だと朝鮮って日本支配下入ってた頃だっけ?
スペイン風邪流行した当時ってすごかったんだろうな

そして、今の韓国が新しい100年の希望作る? 無理だわ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:09:20.29ID:zuA7kuPQ
101周年って、何だよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:10:06.50ID:zylIPM9C
>>24
そんなこたーもうどうでもいいよ。まもなく無くなる国に関わっても仕方ない。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:10:28.81ID:ju8uv7en
100年後も国あるの?
0041チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:38.54ID:5AnYz3Sr
>>39
韓国が生まれたのは1948年・・・ あれから72年
まもなく滅亡することからもうここで終わると思う
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:49.53ID:z2CgES8+
小朝鮮の文ちゃん民族主義
大朝鮮の習近平西洋化思想
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:13:40.57ID:e8zozLFn
100日後に韓国はあるのか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:14:59.68ID:zs9MUEat
非共感w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:15:39.75ID:W5hzyPvx
なんでいつも9対1くらいで発狂してるんだ
支持率過半数って捏造なの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:15:57.75ID:iTyMZIi7
>>5
日本では大人気
0051マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/04/11(土) 19:17:47.81ID:cJ7u/lzh
ここでムンムン率いる「共に民主党」が勝利したら「韓国版ゲシュタポ」と言われている
「高位公職者犯罪捜査処」も7月に無事開設されるしうまく行けば大統領任期の延長を定めた
韓国憲法改正にも弾みがつく可能性がある。
東亜連中がこぞって応援してるのにこの板で必死こいて日本サゲやってる連中は何が目的なのかさっぱりわからん。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:18:01.01ID:GotpXD3b
きたのすぽーくしゅまん がんばえー
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:18:14.76ID:JmUKCyrA
死臭ただようジャップランドには希望がないっていう話だね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:18:55.64ID:9c4BemX6
エロ本売りが誇らしいのか?
0056渡辺 篤
垢版 |
2020/04/11(土) 19:20:25.17ID:I3DZBJed
新しい100年のチンポはやはり9センチにだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:20:25.19ID:IOdrrxDe
>>28
疑問を感じる奴が出てこんのがすごいよなあ
この国とこの民族って本当に先ねえよなぁ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:14.47ID:4QJIuAEY
>>1
エロ本屋の精神を継承すんの?w
文在寅店長www
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:24:29.73ID:3yqW6RF6
>>53
じゃあ帰ろう!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:24:31.40ID:66Geac4A
良くも悪くも馬鹿が多い民族だ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:37.98ID:NVyEhDu0
>>1
アサヒと同じでエビデンスは全くないな。
得意の確証はないが心証では確実だって奴かw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:12.58ID:GFSsO1Lu
>>39

北朝鮮に吸収合併か中国の朝鮮省になって消えてるんじゃね?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:37.75ID:Oq9qoJmm
>>53
でも大したことじゃなさそうだな




だって君たちが逃げださないんだからw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:02.89ID:xWZPlu2S
>>50
日本でもないよ。

東亜っていう妙な場所だけw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:06.85ID:Sdl1t0r+
100年後の世界はどうなっているだろうか?

私は大学で国際政治歴史地理学を研究してる博士だが
・温暖化で日本列島は大半が沈没する
・一方、韓半島は日本が沈没した分、土が移動して浮上する
・サムスンのメモリは1000000TBとなり、インテルは買収されて
世界最大のIT企業になっている
・一方、米中はコロナウイルスの影響で鎖国状態となり20世紀のまま取り残されてる
・文大統領はAIとしてせいかだいで現役最高大統領として大統領に指示を出してる
・世界中がヒュンダイの空飛ぶ車で溢れてる
・盧武鉉大統領の残された髪の毛からクローン盧武鉉が作られ、外構の達人として
世界中の韓国大使館の大使となる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:42.53ID:cicRU17+
ムンムンには100年大統領になって欲しいわ。クネクネの1000年女王よりは短いのかしら。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:06.09ID:8uYHrMS8
パヨクが池田信夫を憎悪する理由

池田信夫 → 刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみでしたが、それは絶対に放送できない!

池田信夫@ikedanob 4:44 - 2014年10月2日
大阪に勤務すると、在日問題は必修科目。
刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみでしたが、それは絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 といわれたのがイトマン事件。
https://twitter.com/ikedanob/status/517641302079705088


池田信夫@ikedanob  4:21 - 2014年10月2日
在日を批判する言論をすべて在特会に集約して悪魔に見せかける。
かつて朝日の慰安婦報道を批判した人を 「 右翼 」 と攻撃したのと同じだ。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺しようとしてる。
https://twitter.com/ikedanob/status/517635465516949504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:36.66ID:JJFwc0Y5
精神民主精神民主精神民主精神民主精神民主精神民主精神とはなんぞや
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:29.38ID:R94BWbHg
反日だけしか存在感がねー
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:20.55ID:qRGWbnx/
とにかく
日本と戦争してたことにしたいから
なりふり構ってないな...でも
あまりこっちの臨時政府を持ち上げると
北朝鮮が怒るぞ...ムンくん的にはいいのか?それでw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:11.62ID:2BMn4vQ6
キムチの汁はうまいか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:57.70ID:JgQnWeGL
>>86
取らぬ狸の皮算用の韓国版だっけかw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:43:26.37ID:FqKGEVa+
北の刈り上げデブ様の奴隷となり、南北統一して世界の最貧国になります。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:48.16ID:OZaUAYzy
ドア大統領与党の選挙大勝利祈願。南無チョンチョンチョン〜〜
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:34.70ID:bdzwJBWL
建国101年?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:02.78ID:WascV97y
北朝鮮様と統一するためには日本を今まで以上に敵扱いして北朝鮮と仲良くしないとな
30年以内にアメリカが弱くなりアジアに構う余裕が無くなったら日本と統一朝鮮は戦争になるな
日本人もそろそろ覚悟しておこう
奴らは基地外だ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:15.68ID:N8swsilM
半島は11年周期で破綻し、55年周期で破局するから
100年というと、最後の破局まであと10年って感じか
日本が援助しなければ石器時代に回帰しているころだな

助けるな、教えるな、関わるな、監視をおこたるな、陰謀には制裁を
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:37.15ID:8UrHvsZY
101周年ねぇ
いきなり破綻から始まった歴史かよ
人間と土地はあっても人材と資源の無い国家
真剣にリセットして0から始めろ
但し今度こそ借金はリセットされない自立に向けての国作れよ
日本が併合からどんだけの手間と金を注ぎ込んでも自立出来なかった無駄の塊
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:15.50ID:dIhUhGcp
1000年国交を封鎖しろ腰抜け
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:12.32ID:URNjD1hq
臨時政府の自主独立の精神、民主の精神w
少なくとも民主の精神は皆無だったろw
0101猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/11(土) 20:00:06.90ID:g7bBYE/m
>>99
(*゚∀゚)コロナの対応が素晴らしいってチョン共の支持率爆上げだぞwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:24.81ID:UIumzqAP
>>102
理想は韓国消滅。
跡地はイギリスとかアメリカとか外交が成立する国が管理する事が望ましい。
ベターは中国支配による属国管理。
こちらも敵対国家だとしても、まだ外交ゲームが成立する。

自傷外交が大好きな自爆国家なんぞ存在そのものが害悪でしかない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:10:01.76ID:jupEP2Vh
>>53
日本より先に少子化で没落するヘル朝鮮が何か言ってるなwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:11:27.59ID:0QoUqSXy
100年どころか5年先にまだ韓国があるかもわからない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:11:54.15ID:RKhurnvz
             こっち見んな!    
             すり寄るな! リスカブス!
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:41.98ID:xnOIAz+9
大言壮語と針小棒大は朝鮮の華
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:06.28ID:o0+5Ep3w
ジュノサイダー文は今日も絶好調で何よりw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:25:03.88ID:QpXPZ/mk
自分の履いた靴が燃えているのにも気づかぬムン!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:58.24ID:ErJLY9fR
ガキに投資するべきだと思う、もう当面はダメでしょうから。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:18.63ID:fwz3UGVd
鳩山も毎日のようにaaが増えてたなあ、あんな感じか?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:07.43ID:nHVnvee1
経済破綻させるのってこんなにも簡単なんだね。
今はGDP世界9位まで行ってると思うけど、借金まみれで崩壊寸前ですよ。

破綻してから元に戻すまでが100年かもしれないね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:53:33.98ID:4Hw1T+WY
>>103
跡地を管理するだけでも法則が発動するぞ…
だからレッドチームに押し付けたい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:07.58ID:+852CPYl
ムンは相変わらず絶好調だな。ここまでノーテンキなのも、評価すべきなのかも・・・。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:27.61ID:npm/JD+i
>>1
つまりノープラン
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:44.37ID:1yIFXLwQ
>>82
失敬な‼

反米でも、存在感は有るぞ‼
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:44.01ID:1yIFXLwQ
>>103
米・英・中:要らね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:45.17ID:1yIFXLwQ
>>100
臨時政府って何かしたっけ?

たしか、李承晩に潰されたダケだよね?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:33:02.67ID:aaSG4CJE
自力ではどうにも出来なくて、他国にスワップを懇願して回ってる国が、100年後とかの話をしてもなあ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:33:15.50ID:NC/x4eY1
ASEANが言ってただろ
「隣りに日本があればどんな国でも韓国程度の繁栄はできる」てな
アメリカが守り日本が経済協力技術支援しての繁栄だ、
日米に見捨てられた韓国の未来=北w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:44:06.05ID:ju8uv7en
>>133
でもそれを望んでんだもんね、朝鮮人自体が
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:15:45.40ID:vptq6iDk
>>24
本当に日本はアホだよな。
フッ化水素の時も思ったけど材料を安く売って、韓国企業だけ爆益じゃん。
いい製品を安く売るオレカッコいいってか?本当にアホ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:09.22ID:A+8Xs7MM
早よ統一してよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:19:54.39ID:KFZ30Z9p
ここまでの壮言大語は、北朝鮮がソウルに核落とすフラグになるかも
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:21:14.26ID:0WzbVsGT
もう発狂しすぎて非共感すら押す元気もないらしぃ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:23:03.84ID:ktyBHOGM
てことは、
お前らは100年後の為の養分ね。
てことだよね?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:28:07.71ID:IjKefHBo
>>121
12位じゃなかった?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:29:50.23ID:TIZPa1Gx
韓国から希望ウィルス
* ヽ<丶`∀´> /誇らしい二ダ マンセー!

.
☆韓国航空業界大打撃 更にハリス大使辞任に 駐留費など問題山積
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/19a3f66dceac036272d6994e16f87f1b

.
☆長征ロケット またまた打ち上げに失敗 流☆彡になる
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/6583ddecc6039fb41176776d3244e990
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:32:55.53ID:WBwojmMB
>>88
日跨ぎですまんガッ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:35:15.20ID:Yt7Q8Dnv
何か忘れてないか?
100年どころか100日もつかどうかだろ www

お祝いします
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:37:01.53ID:VmSPX2Uy
ムンムンの共感が少なくて心配になる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:57:06.70ID:aCvmf2pR
ネチズンは常に発狂してるね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:51.60ID:UUQY/cGH
>>1
共感非共感の数字はいつもアンチムンが10倍な感じ
総選挙は大丈夫なんだろうか
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:29:38.85ID:zHLKbD5h
>>127
ぐそみあでヘタレたからなぁ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:01:05.89ID:FNIJZZIV
100年政権の宣言かぁ。
ムンムン頑張れ!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:12:41.91ID:eqyHP4tl
支持率については情報統制が普通に入ってるって話だからなぁ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:14:59.47ID:7FR0vAG6
コロナを収束させた世界で2人目のリーダーってことで絶大の支持があります
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:38:33.69ID:bLy9onqC
ムンムンが負けたらどうしようか、奴らが擦り寄ってきたらどうしようかと、それがコロナの次に心配な事。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 04:17:22.08ID:ueMnvnh9
終身大統領就任はいつ?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 04:19:15.33ID:A/qpPmAt
この馬鹿、日本が輸出管理強化するまでは自信満々だったよな

マジで統一するつもりでいたのではなかろうか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 04:30:39.35ID:pSiwCvtq
朝鮮が生き残ってとしたら100年後もヘル朝鮮だな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:13:25.22ID:Tze37ZLB
ムンムンイツモノ空元気
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:15:19.19ID:QhmgTwMl
【大言壮語】
《名・ス自》実力以上に大きな事を言うこと。その言葉。

日本じゃネガティブな扱いで恥ずかしい事だが彼方では違うんだろうな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:17:00.57ID:Gn5z1Nvq
ここから滑り台であそこまで行くニダ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:32:15.90ID:85gPGW0n
ムンさんの全能感やばいね。バキバキだね!シャブ食ってますわ笑
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:41:59.36ID:QVb8+9Bu
自主独立の精神民主精神てのは頭の中で勝ったといい続ければ達成できるから。
つまり昔から韓国がやってる事と何も変わらん。

国力的に韓国は中国に絶対に勝てない。そして友邦となる国も存在しない。
日本とは違う。日本は少なくともアメリカが日本から撤退したとしても
中国が難癖つけてきたら玉砕覚悟でやり合うし、そうならないように味方を増やす。

韓国は、結局の所は中華秩序に同化し民族精神を反日で満たし生き続ける。
服がアメリカから中国に変わるだけだ。

だから、日本にとって韓国がぶっ潰すべき敵てのは今も後も変わらんという事だ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:57:28.06ID:DRVJFsX2
>>6
くやしいのうwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:59:05.20ID:xNlcpGVh
選挙頑張れよ 頭壊文
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:01:45.85ID:xNlcpGVh
チュチェ真理教 ムン尊師 頑張れwww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:15:43.08ID:prLrQx08
4月10日北朝鮮は最高人民会議をやっているが重篤な金正恩委員長が出席したか,否か?
ドア大統領は、金正恩委員長が出席してないとの情報を受け(?)、事実上の北朝鮮併合の狼煙を上げたことと推測するニダ
国内においては、主要企業の国有化、財務が悪い企業潰しが米国ドル貸出とのエサで区別が着々と進んでる。
コロナ騒ぎの影で一挙に大高麗社会主義共和国の建国が可能となったニダ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:48:04.12ID:lgMpHcND
サンフランシスコ平和条約は1952年4月28日発効
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:56:56.72ID:JldTCvYy
日本のある議員いわく韓国はイノベーションの国だから大丈夫
フッ化水素も自国で生産しているし、
日本の市場だったのが取られているらしいし希望に溢れているかは心配しないで良い
多分、朝鮮半島統一も成し遂げて世界の強国になるんじゃね?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:45:18.13ID:3y+uU7YI
自分のためだけの大統領だからな
デブは自分がグルメするための独裁
国民の妹 ・・
国民の父 文文
民族の兄 刈り上げ
国民はどうでもいいと言う点で似ている
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:38:31.13ID:NV6bjlnd
重要な独立根拠の上海臨時政府はエロ本屋兼売春宿だし家賃払えなくて追い出されてメンバーは北に帰国したから韓国とは何も関係ないんだがw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:45:58.29ID:RZFfcIhD
希望かいw
ホロンが夢と希望をレスするのと一緒だなw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:48:30.85ID:RM3BvrvX
ネチズンはくだらないネットパトロールしてるなら、いいかげんにドア大統領をムン大統領と訳す様に自動翻訳の業者に圧力かけた方がいいんじゃないの?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:01:15.21ID:UfsniwnS
ドア大統領選挙だけに躍起になってるけど、当選しても地獄が待ってるだけじゃないか
問題山積すぎて
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:03:34.91ID:yQ+OkPcW
自動通訳と言え 一国の大統領が登録もされない亡国
無理でしょ〜w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:08:41.07ID:Nc+lYQfV
>>74
北朝鮮もそんな感じで未来があったな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:28:33.88ID:yzsMFrDH
今年国家破綻してもおかしくない国が「100年の希望」??
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:29:24.01ID:yQ+OkPcW
>>194
ムンちゃんはその先を見てるんだよ〜
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:11:04.93ID:drTsZeFA
社会主義統一朝鮮万歳!
金正恩委員長万歳!
朝鮮民主主義人民共和国万歳!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:57:20.46ID:o6pHNAkM
どんどん悪い方向に進んでますが?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:54:44.24ID:yyYmiyNB
なんでいつも精神論なんだ?
せめてプランは言えよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:22:58.71ID:GvC9wZ5m
もう夢語るしかなくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況