X



【ウォニャス[為替予想]】ドルウォン1,211.58 +1.00 +0.08%(選挙を挟む激動の明日からの1週間) (為替情報、為替予想スレ) [4/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:55:51.56ID:Z85NWz7E
 
 
「取っとけや」隅に呼び出し30万円 河井前法相の強引な手法次々と 案里議員陣営選挙違反
 
まだ河井夫婦に血税から議員報酬受けとらせる悪夢の安倍政権
 
 
  
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:56:17.87ID:yQ+OkPcW
外資・金融・企業・米軍・大使
逃げ出す一週間になるのかな〜
0004ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 09:56:18.32ID:ZO7ert1N
ウォニャスヾ(*>∀<)ノ゙
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:00:06.79ID:WvAdWHCi
>>1
お疲れ様です
>>3
まだ出ていかない企業様はもう終わりやろ
ウリナラ自慢の追い剥ぎと万引き合戦が始まるニダ〜♡
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:00:17.36ID:yQ+OkPcW
>>6
そだな〜
合併前の朝鮮に戻るのか・・・w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:00:51.56ID:EkwRjWln
伝説の1292がまた見たいけど、選挙用に全力出す韓銀と美味しくいただくハゲタカでバランスがとれて1210継続かなぁ
一瞬1200切りからのキレイなワロス曲線くらいは見れるかも
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:04:50.69ID:WvAdWHCi
>>12
大丈夫だぁ
輝かしい遥けき李氏朝鮮時代も貨幣経済辞めてたし
また物物交換の日にもどるだけ
貨幣は日帝残滓!!!1
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:05:08.27ID:yQ+OkPcW
何も根拠のない 理由も示せない
声闘しか出来なくなる(笑
0016ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 10:05:49.51ID:ZO7ert1N
おいら的には1200は切れないと予想
欧米市場が休みの最大のチャンスにドルウォン上げてるし
ドルがあるなら選挙対策にもここで切るのがどう考えてもベスト

問題はこの土日でどれだけドルをかき集められたか
(`・∀・´)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:09:10.25ID:yQ+OkPcW
1200は切れないでしょ
量的緩和して市中にウォンバラ巻いていく予定なんだし
実際どれだけバラ巻いたかは不明だけど(言ってるだけかも)
スワップだって結局は借金だしな
韓国内の市民もドルに換えて要る様だし
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:09:21.38ID:PbSkfNjH
https://i.imgur.com/Xr01pI9.jpg
(この選挙で負けたら…死ぬ…殺される…!)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:09:59.98ID:5HP7Nx3A
>>1
サムスン電子四半期決算
営業利益(前年比)
2018年10−12月=−31%
2019年1−3月=−60%
2019年4−6月=−58%
2019年7−9月=−57%
2019年10−12月=−34%(実質65%減)
 ↓
2020年1−3月=+1%(プププ)実質59%減
2020年4−6月=激減予想
次がない韓国
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:15:50.34ID:ZavsW7zE
>>23
あ同じスポンサーの提供で
「アップダウンクイズ」
というのもあった…

いずれにせよワクワク
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:17:46.70ID:ZavsW7zE
>>24
問題は今回でだけでなくて今後勝ち続けないといけないこと
途切れるともれなく歴代の大統領と同じ運命が待っている(涼しい顔)
0027
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:20.09ID:WMId427y
在日は、日本の黒歴史!
日本の責任
韓国に謝罪が必要
対馬は、韓国の領地
独島も韓国の領地
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:33.53ID:5HP7Nx3A
サムスン電子の市
サムスンからの税収が7割減って
 ↓
平沢市+水原市
公務員給与削減(残業代カット)
公共事業=中止

本当の地獄はこれから
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:21:06.34ID:P6LzxhDz
>>16
明日は欧州、NYはイースターで休みでしょ?日本を含むアジア市場だけとなると予想しづらくない?
取引規模の少なさを突いて一気にドルを溶かしてヲン高に持っていくチャンスだと思う。
借金返済なんて考えずに1200切りを狙ってくる予感。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:22:15.38ID:WvAdWHCi
>>21
お前は最初から生贄だよ
今まで何を見てたんだ?

>>26
ウリナラ内で勝つだけならなかなかハードル低そうに見える
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:24:56.75ID:5HP7Nx3A
>>30
文の任期は
2022年5月まで
ノムが裏山で待っている?
0033ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 10:25:14.13ID:ZO7ert1N
>>29
それをするにはまずは15:30までの乱打戦を生き残らなきゃいけないけど、無理だと予想するよ

そのドルがあるなら金曜日に切りに行ってた
多分もうドルはほとんど残ってないと思う
(`・∀・´)
0034ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 10:25:30.14ID:ZO7ert1N
>>31
まあガッ!!ヽ(*´∀`)ノ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:25:51.39ID:ZavsW7zE
>>30
日本と比べたらどっちがハードル低いですかね?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:26:57.33ID:RkR400TJ
>>21
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:30:45.91ID:HwFB4RSx
>>22
サムチョングループは文在寅政権になってから
全く恩恵受けられなくなって財務諸表やPL,BSは
どのような形で改竄したり特別営利の穴埋めしているのだろうね? 
 
少なくとも3年間継続していたフッ化水素の大量輸入からの
密輸横流し利益の恩恵は確実に文在寅軍閥と共に受けていたよね。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:31:05.82ID:qKkHNfBu
リアルメーターの調査では与党支持率が野党のダブルスコア
捏造メーターとはいえ他の機関の調査でも保守系野党は完全に負けてるから与党圧勝の可能性は十分ある
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:31:47.98ID:WvAdWHCi
>>35
実は日本のミンス系野党はもう政権取る気無いやろ
完全に与党とイチャイチャプロレスして金貰ってるだけで
そう思えばウリナラのほうが大変ニダ!
>>32
クネクネは獄房でワラ人形に釘刺して目剥いてそう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:33:46.43ID:RkR400TJ
>>25
日米から毎回ヒントをもらい6段目まで上がった南鮮選手、ここでヒントがもらえなくなり大誤答、ゴンドラが1段目へ下がって行きます!! w
0043神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/04/12(日) 10:33:54.58ID:cSeA56O2
日本でも、特に居酒屋は直営店以外は全店休みだし、100万もらっても役にたたんだろ…
アルバイト個々に出しても、毎月出るわけないし。

ウリなんか、全く対象外の上に出社せんといかん立場だし。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:36:15.90ID:I/jTkTLA
>>38
ホントに欠乏して鍋の底を掬ってたらある筈のものがなかったんじゃ
既に誰かのボケットの中で
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:36:38.01ID:5HP7Nx3A
>>38
韓進グループはゾンビ財閥
韓進海運の大赤字で
大韓航空の身売り目前
税金投入で存在してるゾンビ

まともな財閥グループは存在しない韓国
サムスンも2014年に
借金が30兆円突破して増えてる
自己資産=約36兆円も
不動産、株式が多い
破綻は一瞬で起きる
0047ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/04/12(日) 10:37:03.38ID:Up7wouLH
>>44

おはようございます

空港ターミナル、時間帯によっては人が誰もいないゴーストエリアになりました
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:38:13.97ID:RkR400TJ
>>41 は、パクとリにガッされながら2本挿しで掘られる。w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:43:27.38ID:5HP7Nx3A
>>49
安倍総理=東京に協力する
 ↓
はしごが消えた森田
哀れ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:43:32.74ID:HwFB4RSx
>>46
韓国財閥の実態は要するに
中世の貴族社会における没落貴族状況なのだろw
 
ハプスブルグ家由来などの血統でスペインとかフランスとかで
貴族階級にいた者が没落化している状況なんだろうな。
オーストリアの本家とか資産を国外に財宝に変えて
ユーロ圏からアメリカなどへ逃げ出したりしている奴だけ
助かっていたりするんじゃないかなw
0052白猫迎撃隊
垢版 |
2020/04/12(日) 10:44:34.13ID:Ctajim7f
>>49
酒自体の流通が細くなるかもね
依存症の人は今の間に大目に確保した方が良い
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:44:43.74ID:ZavsW7zE
>>42
夢のハワイ旅行は遠いニダ
2回間違ったら牢獄行きニダ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586512433/257
>>168
>>それ、オールナイトニッポンじゃないの?
>>「ヤッターマン、コーヒー、ライター!」

オリジナルはヤンタンで、あのねのねの原田伸郎がリスナーが送ってきた詩に曲付けてギターで弾き語りしたのが発端。
それを鶴光がパクった(笑)。
今やったら完全セクハラもんで被害者はアップダウンクイズで問題読んでた毎日放送の女性アナ…
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:44:44.91ID:sW3NNEpl
千葉だけ店開けてたらよそから人がなだれ込んできてヤバイとか言ってたっけ
それとは別の話で茨城のパチ屋に普段来ないような人が大勢いたって嘘かほんとかわからんような話もあるし
東京大阪の感染者ペースが減少傾向になるまでは少しずつ非常事態宣言のエリア増えていくことになりそう
0055白猫迎撃隊
垢版 |
2020/04/12(日) 10:46:08.38ID:Ctajim7f
>>54
東京から行く人は稀でも、我孫子、柏当たりなら取手あたりは平気で行くと思う
0057白猫迎撃隊
垢版 |
2020/04/12(日) 10:47:46.61ID:Ctajim7f
>>56
それって、時に1回分、節約しても1週間分では?w
0060ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/04/12(日) 10:49:24.31ID:Up7wouLH
>>48
パク・リ 「やらないか」

>>49
金はないが、頑張りましょうって頭を下げたい?
既に男を下げたんだよ、と言いたいですわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:49:59.24ID:sW3NNEpl
>>52
大手酒造会社もだけど地方で地酒作ってるようなところもきつくなるのかな
埼玉あたりの地酒マニアはよそから買いに来る人が減って自分の買える量が増えるって人もいるかもだけど
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:51:43.44ID:4cgT64tu
>>61
4リッターボトル買いなさい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:51:58.77ID:ZavsW7zE
>>55
取手って茨城県やなかったけ?
ま、同じようなもんか
0065神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/04/12(日) 10:52:35.73ID:cSeA56O2
>>59
だからさ、管理職は出ないと話しができないんよ。
部下のテレワーク手続きとかな。
簡単に言うなよ。
0067白猫迎撃隊
垢版 |
2020/04/12(日) 10:53:30.14ID:Ctajim7f
>>64
そそ、取手は利根川の向こう岸の茨城県
・・・河越えると気温が変わる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:54:26.22ID:2bJ6b2Kt
>>3>>8
あのサイゴン撤退の映像がまた見られるとは思わなかった
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:56:58.09ID:4cgT64tu
>>68
あると思ったが無いな、1800までだ
0072白猫迎撃隊
垢版 |
2020/04/12(日) 10:58:13.09ID:Ctajim7f
>>69
ホント、空母他、艦艇に無理やり乗り込もうとする人が多くて、
乗り切れずに艦の端から海に零れ落ちる人の映像は強烈
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:58:56.55ID:pPS/9YhT
>>51
資産なんて無いよ?
韓国財閥買い被りすぎ
0075白猫迎撃隊
垢版 |
2020/04/12(日) 10:59:56.17ID:Ctajim7f
>>68
何の酒でも、4リットルの空きボトルは、断水時に水を運ぶのに便利
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:00:47.74ID:WtXQZarG
そらムンにしたら負けたら死ぬし、全力で金庫を空っぽにしてでも工作するわ
たとえ負けても、外貨は枯渇、相手陣営ザマアで混乱から死ぬのが少し遅れる
トリプル安で少しでも普通の頭持ってたら、ヤバいってなるが
鮮人資質で枝葉末節に一喜一憂し、反日小中華脳の遺伝異常民族はそれで気持ち良くなれちゃう
焦土化しかないんだよ、どうせ切羽詰まって在日資産にも手を出す
思う存分、潰し合わせ殺し合わせろ、日本は弱ったところで、両方ぶっ潰せばいい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:02:48.90ID:6vZX3SKZ
外資の流出を止めない限りウオン高にしたらしたで、外資はここぞとばかりにウオンの売りを招くだけだろうに。
外資流出トレンドをなんとかしないと、賽の河原の石積み。積んじゃ崩れ積み直しちゃ崩れ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:03:05.18ID:2bJ6b2Kt
>>72
ああいうの、たまらんよな。
それを今回はリアルタイムで酒飲みながら見られるわけだ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:03:56.26ID:I/jTkTLA
ロシアだとウインドウォッシャー液入れるような容器にウォッカ入ってたり
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:04:55.44ID:2bJ6b2Kt
>>78
外資が売り尽くせばトレンドが終わる
それまで我慢だなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:05:38.13ID:4cgT64tu
>>79
撮影機材のスペックが別物だから
何人が堕ちたか数えれるな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:06:22.02ID:6vZX3SKZ
>>58
そりゃ支えるだろ。下がりっぱなしには出来んだろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:06:56.88ID:ObL1eiNO
ウォニャーッス
0085白猫迎撃隊
垢版 |
2020/04/12(日) 11:08:26.55ID:Ctajim7f
>>83
問題は、支えるための弾が持つか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:09:50.95ID:6vZX3SKZ
>>85
知らんwwwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:14:50.21ID:zq/DKPcM
おそようございます。
世にウォニャスのあらんことを。

金曜と同じように、朝一1215から日中1210割れ
閉場時に1210ぐらいと予想。
1200割ったところで今後維持できないし、
選挙勝てそうだしで大崩れさせなきゃいいのでは。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:16:47.06ID:6vZX3SKZ
この時期韓国経済と言うだけの話じゃ無いからな。コロナで世界の人の動きが止まってる。通貨安で輸出有利とか言っても買う人がいない。遠慮なく輸入コストは上がる。
為替の先行きなど読み辛くてしょうがない。韓国経済の元々、大体のトレンドにコロナが輪を掛けてると言う塩梅か。と思ってたらウオン安一定安定してるしなあ。分からん。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:17:20.12ID:yQ+OkPcW
外資が逃げる韓国には 未来なんてね〜んだよ
資源も食料もない国が
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:18:17.27ID:sW3NNEpl
>>88
せめてチャージ済みedy的なものにしとけばいいものを
それに内需喚起ってもお金使いたくなるような国内コンテンツがないのにどうしろってことでもあるんだろうな
それを作るのが大変なのはわかるけどできなきゃずっと外国の養分なんだから知恵絞るしかないんだろうに
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:25:12.71ID:6vZX3SKZ
>>93
日本のバブル崩壊後の公共投資も成功したとは言えんのだろ???
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:29:48.37ID:I/jTkTLA
半地下とか屋上に住んでる人どうにかせんと
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:42:26.46ID:3eS9vsiL
今テレワーク用のパソコンやシンクライアントの需要は凄いと思うよ
食糧もそうだけど、このあたりは買う人たくさんいるんじゃないかな
だとしたら韓国の輸出が潤うのかは知らんけど
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:58:47.42ID:NxvfmxYN
文大統領、臨時政府101周年で記念演説「親日ではなく独立運動が歴史の主流」
中央日報 2020.04.12 09:04


歴史に主流と傍流があると言う謎な思想をぶちあげたらしいムンたん
それ、半島主張の歴史がデマだから流行った流行らなかったがあるだけでは?
(´・ω・`)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:03:26.10ID:khQFB1CM
>>95
五輪整備事業関連工事&バブル期の建物の改修工事&耐震工事なんてのが重なって現場は有るが職人が足らない状況が現在
70過ぎた左官屋の親方が元請けに泣き付かれて現場に出てるほど
0103もっこりポジション ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/12(日) 12:18:56.82ID:ofUQzmQl
⎛´・ω・`⎞韓国与党が勝ったら韓国株もウォンもメチャクチャ売られると思うんだよね。市場に終末感が漂う
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:21:12.72ID:2bJ6b2Kt
>>103
国有化してしまえばいいじゃない
0105もっこりポジション ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/12(日) 12:25:07.75ID:ofUQzmQl
>>104
⎛´・ω・`⎞そっかー
ってそれ、さらにダメな方向に行くからw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:29:47.04ID:I/jTkTLA
さすがに織り込み済みでしょう
米軍問題がどう決着するかの方が期待が大きいけど
主だった在韓アメリカ外資には方針は伝えてあるんだろうけど
0107白猫迎撃隊
垢版 |
2020/04/12(日) 12:31:36.33ID:Ctajim7f
>>106
まぁ、文が方針変更しない限り、米軍の韓国撤退でしょうね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:36:00.75ID:ivCTTAR+
来週からウォン高が止まらなくなる

大量のウォンが世界に韓流される

心配なのは日本とのスワップだけ

それさえ断れたらウォンはネクスト基軸通貨になる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:37:18.34ID:PbSkfNjH
↑韓国に嫉妬したチョッパリ

↓ウリナラの同胞が誇らしい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:38:06.46ID:yQ+OkPcW
>>109
スワップの借金しかドルが無いのにw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:38:15.65ID:bLy9onqC
>>103
それを期待している。
今なら難民は半島に封鎖されたまま。
ムンムン、がんばれー。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:39:36.39ID:RkR400TJ
>>103
与党勝利だけでは、ほとんど動かないと思う。
トンデモ法案が1つ2つ通ったあたりから、ドドドドッと行く。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:16:51.38ID:kuzsxRrN
またネトウヨが無教養のくせに知ったかやってやがるのか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:30:16.01ID:OVYCJ7tc
ここに居るチョンは日本で暮らして勉強もしないから本国事情に疎い間抜けしか居ないよwwwだから南朝鮮が崩壊してるのに、いつ崩壊するんだよwとか草生やしちゃうからなwwwチョンは何処に住んでも馬鹿なのが良く分かるwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:35:27.07ID:nPXC557A
>>113

現政権のまんま来期に突入するんじゃね?w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:36:45.83ID:R2Y+bDX/
このまま与党が僅差で勝利。
隠蔽していたコロナが火を噴いて夜間外出禁止、無期限大統領選挙延期で文在寅大勝利と思わせてからの
新ロウソクデモ多発、反文在寅派の与党勢力が急増して与党からの弾劾成立、文在寅タイ逃亡。
0122ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 13:43:41.56ID:ZO7ert1N
ダミだ
おいら的にスレ立てネタは今のところ朝を除いて皆無

鵜〜〜さんにしばらくお任せしよう
( ̄▽ ̄;)

もちろんネタを発見したらスレ立てします
てかここ5日くらい朝鮮日報も中央日報もいくら選挙前だといえガードが硬すぎる
日本と海外の記事ばかり

もっと攻めた記事出せよ!
言論統制でもされてるのか?
(#^ω^)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:46:38.42ID:kuzsxRrN
ネトウヨが韓国が崩壊するですと言い出して20年以上たってるのだがwwww
ネトウヨは馬鹿丸出しで、妄想と願望言ってるだけwwwww
0124ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 13:48:24.91ID:ZO7ert1N
>>123
暇だから遊ぶか?(`・∀・´)
0125伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/04/12(日) 13:50:27.33ID:gIhiHuaQ
>ネトウヨが韓国が崩壊するですと言い出して20年以上たってるのだがwwww
>ネトウヨは馬鹿丸出しで、妄想と願望言ってるだけwwwww

借金しまくって自転車操業しているから現状になってる。
自転車漕げなくなったら死ぬよ、お金借りれなくなったら、負債だけ残るよ。
0126伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/04/12(日) 13:53:32.48ID:gIhiHuaQ
>現政権のまんま来期に突入するんじゃね?w

それは有りうるね、そうなると北朝鮮指揮下の属国が出来上がる可能性が高くなる。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:55:52.46ID:npIA5pdK
>>123
今まで2回も崩壊してるのに馬鹿丸出しだな
0128ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 14:00:03.47ID:ZO7ert1N
今回こそ、資金面で韓国はもう他国を頼ることは出来なくなってるからね

正直来週いっぱい為替が持ったら賞賛する

コロナ感染者数よりも経済が何より大事だから
(`・∀・´)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:07:26.08ID:zq/DKPcM
WHOが食糧危機、IMFが世界恐慌を煽っているのに、
他国に構う余裕のある国なんてない。
自国最優先でコロナ終わるまでは行くでしょ。
それまで持てばいいねw禍の国w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:07:27.29ID:I/jTkTLA
第1四半期の自動車生産15.4、輸出17.6、内需6.1↓・・・トリプルショック
毎日経済 2020.04.12 13:05
https://news.naver.com/main/read.nhn?&;sid1=101&oid=009&aid=0004555416

12日、産業通商資源部が発表した自動車生産は、80万9975台で、
前年比15.4%減少した。 中国発の部品需給断絶による国内の
自動車工場中断の事態などが影響を及ぼしたためだ。 実際、国内の
自動車工場の稼動中断は4月まで続いている。
・・・
産業省の関係者は、「3月の輸出は、米国と欧州のコロナ19状況が悪化する前
注文物量を生産・出荷してコロナ19の影響が限定的だった」とし「しかし最近、
米国・欧州地域でコロナ19が拡散し、4月以降輸出は容易ではないだろう」
と述べた。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:10:46.65ID:yLNPW6LL
今週はどうなるかな?
1300台が早く見たい
0133ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 14:12:44.91ID:ZO7ert1N
>>132
韓銀の介入ドル資金が底を付いたら一気に行くと予想してる
(`・∀・´)
0137ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 14:21:58.45ID:ZO7ert1N
>>135
不動産バブルは確実に弾ける兆候出てるね
ソウルのマンション価格が2週連続下がったって記事をいくつか見た
(`・∀・´)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:31:09.66ID:sO+ZiIwu
>>137
この記事はさっぱり理解出来なかった。なんかローン組む時にごまかす手段でもあるのかな?

https://m.mk.co.kr/news/realestate/view/2020/04/382577/
最近高価住宅のための資金調達計画書と書類証明など取引条件が厳しくなった中で、政府の調査を避けるために中だけ売主にチャーター契約を結んで「テナント」として生きてほしいというものである。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:36:53.43ID:I/jTkTLA
賃貸6か月挟むと金の出所を探る税務調査とか避けられる裏技があるようですね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:39:13.09ID:n8zsXppO
なんで韓国って平日に選挙するんだ?
0143ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 14:41:08.60ID:ZO7ert1N
>>138
もっと直球の記事が一昨日から今日までいくつか出てるよ
(`・∀・´)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:42:51.21ID:OVYCJ7tc
>>138
まんまじゃね?不動産取引に政府規制が入って売買契約が成立しにくくなってて売り過多だと価格が下落するし政府規制回避出来るテナント契約にしとかない?って話でしょ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:54:28.45ID:n8zsXppO
>>145
それもそうか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:40:53.16ID:yQ+OkPcW
ウォニャス 飛んでゆく 南の空へ
みじめ みじめ
さがらないで さがらないで 介入したけれど
みじめ みじめ〜
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:45:19.76ID:xSX8+ttH
そもそも弾が尽きて借金までしてる
経済は死亡、医療は崩壊
いずれ死ぬけど
死ぬまでの経過を予測するのは難しいよなぁ

アメリカはほぼ手続き完了じゃないか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:51:16.83ID:RkR400TJ
>>152
醒ましながらガッ!!🪓
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:51:38.52ID:5DaQ6Ok/
北朝鮮、順調に侵食中〜

あの人が再び話題に、争点は北朝鮮か経済か 韓国総選挙
朝日新聞デジタル ソウル=神谷毅、鈴木拓也 2020年4月12日 15時00分

15日投開票の韓国総選挙では文在寅(ムンジェイン)政権の前半の成果が問われる。与党は政権維持のため大統領府の元高官を大挙、立候補させた。野党は政権の看板政策の対北融和を批判し、脱北者を候補に押し出している。
https://www.asahi.com/articles/ASN493TZ4N48UHBI012.html?iref=comtop_8_02
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:10:12.23ID:3EVBkNyj
世界最大の経済大国米国を最大被害国にした新型コロナウイルスの逆説に
世界の医療・バイオ企業は時ならぬ特需を迎えている。韓国の医療診断機器メーカーも
同じだ。オサンヘルスケアとソルジェントを含め韓国企業4社が連邦緊急事態管理局
(FEMA)と直接供給契約を結び輸出の道を開いた。ラボジェノミクス(メリーランド)、
シージェン(ロサンゼルス)など州政府と市政府に診断キットを輸出した企業も多い。

8日まで米国民200万人以上が診断を受けこのうち感染者が43万人、死亡者が
1万4800人を超えた状況で積極的に検査を拡大しているためだ。こうした好材料に
韓国の診断キットメーカーの株価も揺らぐ。

韓国外交部も大量検査政策で早期に感染拡大を遮断した「 K 防 疫 」を
広報する次元から診断キット輸出に一肌脱いだ。トランプ大統領が先月24日に
文在寅(ムン・ジェイン)大統領に電話をかけ、「韓国の医療装備を支援してほしい」
と要請した後、韓米実務協議を行い米食品医薬品局(FDA)の緊急使用承認問題
だけでなく、FEMA調達契約まで取りまとめている。毎日会見を通じて
診断キット輸出進展状況を発表するのも外交部だ。時には市場公示より速い。

【グローバルアイ】気まずい対米コロナ特需
中央日報 2020.04.12 13:23


K 貿 易 www
やっぱ、最近のこの手の朝鮮メディア話って、K-プップ世界で大人気ニダ!
と同じなんでしょ?
アラブ首長国連邦から要請受けて検査キットを輸出してやったニダ!ニュースが
まるっきりのウソだったことがバレて糾弾されたんで、さらに景気いいウソを
重ねて誤魔化そうって、いかにも朝鮮人らしい発想ですし(´・ω・`)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:24:35.14ID:yQ+OkPcW
>>162
WHOが調査ってのは検査キットの方かな
WHOからダメ出し判定受けたら 泣きっ面に蜂だな〜〜w

今まで韓国が頼ってきた検査体制が、無駄って事だしな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:29:43.23ID:zq/DKPcM
>>166
ホントは陽性
陽性判定⇒入院or治療⇒偽陰性⇒偽陰性⇒退院or治療終了⇒再検査で陽性
ホントは陰性
偽陽性判定⇒入院or治療⇒陰性⇒陰性⇒退院or治療終了⇒再検査で偽陽性
どっちもありうるから、無症状感染者なんてのがいるのは厄介な病気。
検査精度上がるまで、大変な時期は続く。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:29:44.85ID:WIbZqtCp
これじゃあ検査体制も治療体制も今まで韓国政府が言ってたことは全部ウソでしたったことになるよな
再陽性自体は他国でも報告されてるけど、件数が段違いに多すぎる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:32:55.36ID:kuzsxRrN
明日ウォン↑株↑大韓国大勝利 小日本大敗北 ネトウヨ怒りのヘイトレスレスレスレス
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:35:01.25ID:yQ+OkPcW
>>175
すでにFDAからダメ出しされた時点で察してると思うが他国は
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:00.17ID:yQ+OkPcW
>>177
なにも要素がないのだけど?
根拠は何かな?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:17.75ID:WIbZqtCp
今日本国内で増えてるのは元々ピークを後回しにして、治療薬や人工呼吸器を準備するための
時間稼ぎをする戦略だから、いきなり東京都で一日に1000人増えるなんてことにならなければ問題ないけど
韓国は今までコロナを封じ込めてるとホルホルしてる中でこれだからな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:42:22.52ID:zq/DKPcM
韓国での治療って何してるんだろう?
あんまり治療法について聞かないけど。
マラリア用薬やら、他で上がった治療法を
試しまくってんのかな。
放置して患者の体力任せってのは、
さすがにないよね?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:44:04.19ID:3EVBkNyj
米国のニューヨーク・タイムズ紙(NYT)が
「中国が自国で最初にコロナ患者の発生を発表した昨年12月31日以降、
中国から米国にやって来た入国者は43万人」とした上で
「2月初めに入国が禁止されたのは遅すぎたのでは」と指摘した。
米国は最近、1日当たりの感染者数3万人、死者数1000人に上り、
累積患者数は世界で最も多い。NYTの記事には中国への恨みが感じられる。
韓国政府も最近は海外からの感染者流入への警戒をぐんと強調している。
欧州と米国から入国する感染者が多いということだ。中国からの
感染者流入への懸念が高かった今年1−2月には見せなかった姿だ。
このような指摘に対しては、韓国政府は逆に「韓国人が中国から
感染源を持ち込んでいる」と反論した。中国の顔色をうかがっているのは
もはや誰もが知っている。

韓国政府の報道発表資料を見るたびに、中国関連の統計は
うさんくさい気がする。今月7日時点における韓国国内の感染者数約1万人
のうち、802人が海外からの入国者で、うち中国から来た感染者は
17人(2%)だという。300−400人に上る欧州・米国からの感染者の
5%レベルだ。どうすればこんなことがあり得るのか。中国では
今年1−2月、欧州・米国は3月に入って感染者数が爆発的に増加した。
当時、中国からの入国者は今とは逆に欧州・米国からの2−10倍も
多く入ってきていた。それでも中国から来た感染者の数がはるかに
少ないため、統計がおかしく思われるのだ。政府の疫学調査に問題が
あることも考えられる。
 
【コラム】中国発感染者のミステリー  
朝鮮日報  2020/04/12 05:40


まあ、韓国側からもいろいろ疑う声が続出してるしねー(´・ω・`)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:48:43.75ID:3EVBkNyj
>>187
>>191
慰安婦像に祈祷でもしてんじゃないの?
そういう国教なんだし(´・ω・`)
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:41.87ID:kuzsxRrN
明日
ネトウヨ大泣きw
韓国大笑いw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:55:19.52ID:X1l6ZOtR
選挙後に経済やコロナの隠蔽のボロが出たら怖いなー
パニック半島だ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:59:54.53ID:zq/DKPcM
>>195
それしかないか。自力で特効薬開発出来たら、
外貨稼ぎ出来ただろうに。
とはいえ、出来たとしても、治験期間などで、
破綻までに間に合わないかも。
破綻後に買い叩いた方が安いし。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:02:03.11ID:KXJlPWb3
>>196
奴隷民族なので大丈夫w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:03:33.96ID:KXJlPWb3
>>198
あの国に買い叩くものなんて何もないよ?????
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:05:09.72ID:I/jTkTLA
製薬業界からしたらヒノキの棒くらいの金額だして
これで特効薬とワクチン作って新コロナ討伐してこいって
ムンムン王が言い放ったから大丈夫や
0203もっこりポジション ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/12(日) 17:06:10.38ID:ofUQzmQl
>>114
⎛´・ω・`⎞自民党がクソミンスから政権を奪回したとき日経平均が上昇したのと逆のことが起きると私は見ますよ。
特に外国人の韓国株売りが加速する。
ハゲたちがウォン安を演出して不安感を醸成すれば、韓銀がたやすくドルを吐くと思うし、韓国は市場防衛に必死にならざるをえない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:06:20.50ID:9lmdnVxI
たまに変に韓国を買い被ってる奴いるけど在チョンなのかな?って思っちゃう
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:10:55.94ID:WIbZqtCp
>>206
「敵を知り己を知れば百戦危うからず」のちょっと後に
「敵を知らず己を知らざれば百戦ことごとく危うし」ってあるんだけど
このご時世に韓国に突っ込む投資家なんてまさに敵も己も知らない奴なんだけどな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:12:21.59ID:yQ+OkPcW
ふむふむ 在日韓国人は韓国の株やウォン買って買い支えてるのかえらいな〜キム
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:17.31ID:kuzsxRrN
明日は未来の歴史教科書で、日本の滅亡が具体化した始まりの日と記載される
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:27.44ID:kuzsxRrN
ネトウヨは何も反論できないww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:24.44ID:yQ+OkPcW
反論?

根拠もないざれごとにw
アンカ乞食だろうw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:18.74ID:8Mw8AIsA
ネズミが溺れて死にかかってるのを眺めてるだけなんだよなぁwww
沈んだ方が面白そうなだけで這い上がっても構わないんだよwその意味ではラッキーだったな少なくとも日本が沈めに行くことは無いぞw助ける事も無いけどwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:09.12ID:kuzsxRrN
【話題】堀潤「朝鮮半島とは物理的地理的にも、日本は共存共栄していかなければならない」

ネトウヨ涙目ww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:59.21ID:3EVBkNyj
ID:kuzsxRrN

は、本当にインプットしたネトウヨとかのキーワードを入れた文を生成して
投稿するだけのAIのbotの可能性もあるから相手してもしかたないよw
どっちみち「 対 話 」っぽいことをして見せるだけの哲学的ゾンビの典型の
性能しかないんで、こっちの言ってる事はまるで理解できてない(´・ω・`)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:42:09.97ID:yQ+OkPcW
218

その事を祖国に帰って 叫んでこいよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:49:13.32ID:pVTvvNq6
>>222
いや、あれらは常に言われて図星なセリフをおうむ返しして精神勝利してるだけだからbotでも変わらんだろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:52:51.16ID:3EVBkNyj
>>222
都合の悪いスレの梅潰しや、ニュー速あたりの進行が速いスレで、一見
パヨッキーグループが多人数いるように見せかける効果はあるんじゃね?
こういう遅いペースで進行してるところへ持ってくると、やってる話と
まるで噛み合わないコメントしかできない哲学的ゾンビの特徴が顕に
なるんで目立つけど

たぶんロボット大好きっ子国家の日本では哲学的ゾンビとかのAI概念が
けっこう広く知られてる事を考慮してないと思われ(´・ω・`)
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:52:52.98ID:CiW4B1he
てか1200まだ切れずか。
終わってるな。
15日だっけ?選挙が楽しみw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:08:48.41ID:KvyL0f1x
>>226
もう1200は切れないんじゃね?

ワイも切れると予想してたんだけどさ、1208前後でで外資全力逃亡してるっぽい。
あと気になるのが損切り覚悟で逃げないとそろそろ問題かと。逃亡ラッシュは何時かな〜。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:09:11.84ID:kuzsxRrN
韓国勝ち 日本負け ネトウヨは現実を受け入れろ!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:09:51.28ID:kuzsxRrN
>>229
ネトウヨは馬鹿だからそんなの無理だよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:12:45.83ID:WIbZqtCp
次の選挙からはムンムンの肖像画が掲げられた投票所で
立候補者を信任するかしないかで投票スペースが区切られてる中で投票することになるからな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:21:00.44ID:IhO6ra9R
なんとなく韓国語を疑似体験してみたいと思った
仮名のみで句読点無しでしたね

かんこくちんがかちんこちんのちんすこうのさいずをはかったら3cmだった

こんな感じか?
書くのも読むのも苦痛だわw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:35:48.34ID:I/jTkTLA
「親日称賛禁止法」
日帝強占期を美化する者を刑事処罰できるようにした法案(次期国会で制定か)
選挙区出馬候補1109人中568人がアンケートに回答
賛成546人 反対6人 分からない16人
だとか
0249ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 18:44:00.30ID:9n7gG162
ドル枯渇してウォン擦りまくっている今の状況で、ウォニャスたんが死ぬことはないかな
(`・∀・´)
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:44:12.03ID:ehkm0CAA
>76
ぶっ潰す必要はありません。
後で何言われるかわからないので丁寧な無視にしましょう。

在日の皆さんは憧れの祖国に帰って貢献できるんだから鼻高々ですね☆
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:46:20.90ID:yQ+OkPcW
>>248
そこ笑うところ??
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:48:47.79ID:kuzsxRrN
【正論】なんで日本はロックダウンしないで完全にコロナを制圧した韓国を参考にしないのか

ネトウヨは馬鹿しかいないねww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:52:24.66ID:yQ+OkPcW
お隣のK国がコロナを制圧したとw
検査キットの判定率みたら(笑
0256ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 18:52:29.45ID:9n7gG162
>>253
ここは為替スレだからコロナはスレチな
(`・∀・´)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:55:55.52ID:rJ+ShnLb
お前らのjalも大韓航空が危機になると大変だぞ
人の往来を再開するときだ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:57:34.70ID:yQ+OkPcW
何て言っても 韓国ちゃんは金融系 保険会社が逃げて行ったことで
来週からドルの脱出が加速して行くんだよ

韓国ちゃんでは買収したってホロホロしてるようだけど
現実は撤退
0262もっこりポジション ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/12(日) 19:01:42.46ID:ofUQzmQl
⎛´・ω・`⎞プルデン撤退したら、韓国で商売してる外資系の保険屋って、あとどこがいるんだ。
アクサとか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:05:39.11ID:I/jTkTLA
NYの対応は教科書のるレベルだろうね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:06:23.58ID:m7rWmoAf
明日もウォニャスで
盛り上がろ〜(*^ー^)ノ♪
0266キム・ロジャース
垢版 |
2020/04/12(日) 19:06:54.48ID:YfPUtcuK
いよいよやでえ。
機は熟したさけえ。
攻めのフォーメーション・ラップぢゃきにい。
見さらしとけやあ。
大韓帝国の韓(をとこ)の生き様を。
0271ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 19:10:59.53ID:9n7gG162
>>263
ダメも何も輸出の承認が下りてないけどね
「承認を得るための検査キット」を「輸出」した段階でストップしてるよ
( ̄▽ ̄;)
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:56.48ID:I/jTkTLA
他の航空会社が無給休暇のところナッツは有給で8割とか9割出るらしいね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:21:03.10ID:kuzsxRrN
文大統領に電話したU2のボノ「コロナ診断キットいくつかの購入したい」

ネトウヨ息してる?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:32:19.74ID:Na7i05gO
ネトウヨとだけ書いてれば内容はどうでもいいとか
そんなんでよく工作員勤まるな
ナウリが班長というだけあって無能すぎる
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:33:57.69ID:3EVBkNyj
ID:kuzsxRrN
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200412/a3V6c3hSck4.html

やっぱ登録したスレへ特定キーワードを挿入した見本文を自動生成しては
投稿する哲学的ゾンビな簡易AIによるbotコメントっぽいよねw
なにを書かれても、理解して反駁することすらできず、ただ会話の真似を
してるだけの虚ろな存在(´・ω・`)
0279キム・ロジャース
垢版 |
2020/04/12(日) 19:46:12.70ID:YfPUtcuK
金正恩が死んださけえ。
南北統一は、文大統領閣下元帥総統が引き継ぐでのお。
ぢゃきん、統一大朝鮮連邦(U.K.)の誕生があ。
早まってきたでえ。おまっ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:54:07.11ID:JldTCvYy
>>3
でかいのが逃げるって言ったからね
もう逃げた後なんだろうけど続々と逃げているだろう
まぬけな日本企業がいないといいけど
0283キム・ロジャース
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:25.55ID:YfPUtcuK
いちおー、コロナ診断士協会を立ち上げて。
荒稼ぎする予定ですけん。
コロナ診断士3級。とか、コロナ診断士2段とか。
当然。わしゃあ。永世10段やでえ。
ネトウヨも会員なったら、3人集めたらキャッシュバックする
システムにするしな。でやっ。
0284ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:27.28ID:Vadwc5yB
あと12時間ちょいかヽ(*´∀`)ノ
ムンムンしてきた
0286ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:35.94ID:Vadwc5yB
なんだ
またキム来てるのか
好きにしとけ
(`・∀・´)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:21:40.96ID:Na7i05gO
>>279
United Kingdomがすでに存在してるからU.K.はないな
Un.Ko.ならいいんじゃないか
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:00.02ID:yLNPW6LL
>>133
そうなれば、お祭りですね
その時はスレ建て頑張って下さい
宜しくお願いします
0295ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:28.38ID:Vadwc5yB
>>292
大丈夫ですw
今ゆっくり休めてますので

ありがとうございます
ちなみにおいらの予想は明日ですw
ヾ(*>∀<)ノ゙
0297ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:15.24ID:Vadwc5yB
>>294
金曜日は完全に介入用のドル不足起こしてましたから、昨日今日でどれだけ無理矢理ドルを集められたかが焦点ですね
ヾ(*>∀<)ノ゙
0299キム・ロジャース
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:50.26ID:YfPUtcuK
>>287
ピンポーーーーン。
たいへん、お忙しいところ失礼いたします。
厚労省のほうからきますた。
診断士協会のモノですが。
検査が義務づけられる「予定」なのを
ご存じかと思いまして。
で、今回、このキット通常価格29,800円のところをですねえ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:59.77ID:VtXl0VBQ
「今度の選挙は韓日戦だ」
「株価や通貨はスワップで解決」
「韓国は防疫模範国として世界が絶賛」
「韓国の検査キットを世界中が求めている」
「コロナは既に終息に向かっている」
「我々は日本の経済報復に打ち勝った」
「日本はコロナで経済が絶望的」
「アメリカとの防衛費は限りなく抑える」
「WTOは我が国を称賛」

他、選挙で出てきそうなホルホル記事ある?
0302ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:59.30ID:Vadwc5yB
12時間切った
震えてきた
(((( ´ω` ))))
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:44.15ID:zq/DKPcM
>>302
明日以降も長くなると思いますが、スレ立て
よろしくお願いいたします。

今週は2軒病院いかなきゃ。
そのうち1軒でコロナ出てるけど...

では皆様に良きウォニャスのあらんことを。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:55.92ID:kuzsxRrN
消息筋によると今年のノーベル医学賞と平和賞に文大統領が内定しているらしい。
ネトウヨ涙目wwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:21.04ID:kuzsxRrN
>>304
凄いですね、日本はノーベル賞でも韓国に逆転されたんですね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:54.92ID:Z45J6df4
来週は楽しめそうだ
0307ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:06.30ID:Vadwc5yB
消息筋によると在日の全員強制送還が決まったらしい
期間は4/18〜5/6日
パヨク涙目
ヽ(*´∀`)ノ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:35.97ID:XB1XgL5r
韓国を見始めた10年ぐらい前は隣国の選挙と株価を見てる自分なんて想像できんかった
これも成長と言えればいいが
当時よりは冷静に見れてるとは思いたい
0311ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:03.05ID:Vadwc5yB
>>309
ガッ!!っかりですな(`・∀・´)
0316ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:13.95ID:MVZ5fczl
>>314
お家でぬこと一緒にいいちこです
ヾ(*>∀<)ノ゙
0317ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:52.12ID:MVZ5fczl
>>313
ガッ!!しときますねヽ(*´∀`)ノ
0320ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:11.63ID:MVZ5fczl
>>318
仕事終わったらぬこに直行でヾ(*>∀<)ノ゙
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:50.90ID:eEw/bV1/
このスレまだあったんですね
でももうすぐ1200切ってこのスレはお終いですか?
楽しいスレでしたね、皆さんありがとうございました。
またいつかお会いしましょう。それまでお元気で。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:59.47ID:kuzsxRrN
ネトウヨの妄想が止まらない 病気だ
0326ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:25.65ID:MVZ5fczl
神酒さん、それキム( ̄▽ ̄;)
このスレの単発荒らしは全部キムの仕業ですよ

キムはオイラに透明にされてから涙ぐましい努力をしているのです
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:00.11ID:zq9XSW4J
>>310
10年前だとリーマン・ショック後か
リーマンショックの時はドルウォンもすごい盛り上がったんだよな
グランドワロス、ギャラクシーエクスプレス999(KOSPI1000割れ)、ドルウォン戦国時代…

あれらをまた再び見られるかと思うと楽しみで楽しみでしょうがない
0331ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:07.34ID:MVZ5fczl
>>329
危なかった!
ナイスです(`・∀・´)
0334ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:32.63ID:MVZ5fczl
>>333
すぐ気づいた
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:26.77ID:HguNtmOq
コーンよし! ニンニクよし! バターよし! トウガラシよし! 醤油よし!
ブラックペッバーに鶏ガラスープ、ベーコン、コショー他調味料よし!

昨日のリベンジにッ! 俺はパスタ茹でるぞジョジョォォオーー!!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:14.51ID:XB1XgL5r
>>330
かの国は興味なくて全然だった時代だから株価のことまでは余裕なかったわ
後から調べて当時知りたかったなってぐらい
なんというか10年前の自分に教えたいぐらいなんだこんな状況になってるよと
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:23.94ID:yQ+OkPcW
あと12時間ちょと
おらぁ ワクワクすだぁ〜
0345ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:52.74ID:MVZ5fczl
>>342
コスピたん可哀想だな(っω<`。)
0346ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:33.60ID:MVZ5fczl
あとは酒飲みながらROMって、8:30に本スレたてまーす
ヽ(*´∀`)ノ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:47.67ID:sXPVUtX/
>>345
いやいや、韓国人投資家が韓国企業の株を取り戻したんだよ(たぶん)
韓国人にはいつもどおり大勝利と言ってほしい(´・ω・`)
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:43:39.61ID:IhO6ra9R
今年に入ってから買い支えてるのが、謎の個人がダントツで22兆6411億ウォン
次いで年金基金など3兆7907億ウォン
機関系は意外な事に売り越してますな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:47:18.93ID:kJpqg/Z7
>>350
かんぎんは個人扱いなんだっけ?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:34:33.17ID:0JvZh/OV
朝一ウォニャス、フル勃起おなしゃす
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:41:19.13ID:zTcusAQm
選挙はコロナで無期限延長で終身大統領宣言をしろよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:41:19.46ID:9qdDb3aI
>>360
おいらも同じ。朝はナイアガラで、その後ジワジワとウォニャスになり、
昼からどーんと1210あたりまで戻る  ような気がする。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:45:06.75ID:hyxzbC3G
今週はいよいよ選挙か。選挙後にどうなるかが楽しみだな。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:50:47.94ID:JEfc2CnW
ウォニャスはいよいよ解散ですか
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:38:33.04ID:FN+PuCa9
>>366
366さんに一票。どう頑張っても1200の壁は鉄壁。必死にやっても1205あたりが精一杯でジワジワ下がって1230あたりまで揺れる。週末まで。
これに来年のレートで100万ウォン賭けますわ。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:08:49.82ID:KWtcPazP
重症患者の治療機器エクステモー、国産開発肺移植患者の治療に成功
ソウル新聞 2020-04-11 09:17
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20200411500010&;wlog_tag3=naver

必要に迫られてから出てくるこの手の記事は…
気になってたのはECMOの保有台数で、記事によると「国内基準では、約350台が患者の治療に使われている…」とのこと
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:39.06ID:VDUky72h
1163以上は赤字と韓国の機関が発表したのに1200切った程度でホルホルするんだろうな
チョンは馬鹿しか居ないから騙せるのか?
国庫の金吐き出して外資脱出を手伝い、ハゲに餌やってるだけの売国奴なのに
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:42:42.36ID:yHAmXl3k
思ってたより粘るんでビックリしたわ
あんなめちゃくちゃでも結構死なないもんなんだな

日本人ネガティブ過ぎなんじゃないの
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:49:20.50ID:ht70hmmn
今週の韓国大笑い劇場
また始まる
15日の選挙まで必死にバカチョンが抵抗して
借金してドルを溶かし
借金だけが残るバカチョン
ゲラゲラ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:54:34.63ID:yHP+FxIP
アメリカも今めちゃくちゃだから相殺されてるってのもあるのでは
いくら基軸通貨とはいえ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:56:41.95ID:UYjVW5+6
ウォニャス〜(´Д`)
>>164
どう見ても株価対策の風説の流布しか見えない。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 06:53:36.97ID:dVpiVoRB
おはよウォニャス。
今週は、いろいろ注目の週ですな。今日明日は相場、水曜は総選挙、木金は総選挙の結果でまた相場。
早ければ金曜日にも具体的な「独裁」の動きが始まるかもと思うと、ドキがムネムネ。w
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 06:53:52.63ID:zcwQzVmq
>>367
非常食も検査もプレイもウンコ
糞まみれだな、韓国はwww
風向き次第で臭ってきそうwww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 06:57:15.88ID:zcwQzVmq
>>368
ゴミを賭けられても…(´・ω・`)
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 06:59:26.36ID:zcwQzVmq
>>371
「1163以上は赤字と韓国の機関が発表した」
読めるかな?在日バカチョンwww
え?見えない??( ・ε・)
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:11:17.10ID:FN+PuCa9
>>377
おーもう水曜日の話か総選挙。こりゃ与党「ともに民主党」圧勝の予感しかしないな。あと3日くらいなら株為替もなんとか現状維持できるだろ。いやー良かった良かった
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:13:07.23ID:FN+PuCa9
>>381
怪しいかな?w.
ジンバブエドルは文字通り紙クズになったけど
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:17:49.13ID:H3BHBt94
新しい朝がきた、希望の朝だ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:30:50.48ID:sWtttt68
>>386
あいつらテンパるとつい本当のこと喋っちゃうんだぜ
ドル無いよ宣言もそうだし

中国なら、例え1ドルも残っていなくても、
「我が国の外貨準備に問題はない」って言い切ると思うわw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:35:57.27ID:QYBr/Pm+
ドルを売れ♪ ドルを売れ♪ 願う日は来ーないけど♪
アベを叩け♪ ウヨを叩け♪ こーのエラが枯れるまで♪

ウォンを買え♪ ウォンを買え♪ 好ーきなだけ好きなように♪
アベを叩け♪ ウヨを叩け♪ 願う日は来ーないけど♪

<ヽ`Д´゚>・゚・。・゚゚・*:.。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:00:36.80ID:H9U0z7Cz
今日も日本株暴落だぞ
おこちゃまのネトウヨはのんきでいいよなぁーw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:07:01.31ID:mP60FEUB
>>397
お前らの株価の方が酷いんだがw
数字読めない下等生物がファビョるなよwww
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:07:59.82ID:Y9m9mkJH
アイゴー(アイゴー)、アイゴー(アイゴー)、ウォニャースさーんだよー♪
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:13:11.18ID:j0y+6Xk6
1,212.04 +0.99 ( +0.08% )
今日もチョンが借金してドルを溶かす
9:00まで47分
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:22:39.17ID:j0y+6Xk6
>>386
外需が70%以上の韓国
輸出が約45%のバカ経済
 ↓
為替の許容範囲は極端に狭い
1100〜1150がベスト
1180以下はレッドライン
990以上もレッドライン
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:23:14.45ID:CLac6MUr
たのしいウォニャス
あかるいウォニャス
0410ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/13(月) 08:23:44.04ID:/FoW0AHE
そろそろ今週の本スレ立てますねー
ヽ(*´∀`)ノ
0412ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/04/13(月) 08:24:49.11ID:1qxc+eOc
>>407
端末も学習するからねぇ
ウリは今年と変換させるつもりが琴奨菊って変換されたのが何度もあった
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:24:56.39ID:H9U0z7Cz
>>403
ネトウヨは無知無教養ww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:25:51.90ID:H3BHBt94
>>410
おっしゃ〜
0416神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/04/13(月) 08:26:05.04ID:1yv6VeyP
んだよ…また1人部下欠勤連絡きたし…
テレワークにするか打ち合わせすんのに、なんで今日休むかな…
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:27:20.89ID:IbOCKSc3
おはウォニャス(´∀`*)
0421ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/13(月) 08:28:17.12ID:/FoW0AHE
では、投下しまーすヽ(*´∀`)ノ
0422神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/04/13(月) 08:30:03.44ID:1yv6VeyP
>>419
だったら支給PC持ち帰らないと駄目なんだが。
朝の会議で決まったら、やつだけテレワークルール知らないことになる。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:50:52.01ID:WO0Dy+4y
>>408
ベストが日本円で5円前後、許容範囲でも20円も無いってなあ
綱渡り過ぎるわ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:51:25.65ID:jfmIGDJF
>>417
車載型アルコールチェッカーもある時代なのに
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:56:28.30ID:UYjVW5+6
>>425
世界の産油量、15%削減 米・ロ・サウジが歴史的合意―コロナ危機に対応:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2020041300079&;g=int
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:59:11.90ID:sWtttt68
>>429
ソースあざーす
やっぱこの状況だとさすがのロシアも折れたか
原油汲み上げたところで消費する相手がいないしなぁ
20ドルで原油先物買ってた人らは今頃ウハウハやね
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:01:38.64ID:CLac6MUr
コスピたんが
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:04:07.97ID:CLac6MUr
昇竜拳
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:06:05.56ID:CLac6MUr
ムンムン大勝利!
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:15:09.13ID:H9U0z7Cz
ネトウヨは馬鹿すぎますね
下げ幅 韓国>>>>>日本だといううのに
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:16:05.36ID:H9U0z7Cz
ミス
日本>>>>>韓国だというのに
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:44:50.32ID:Sic2JXQW
同じことを繰り返すなぁ…
もっと違うネタにしろよぅ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:02:08.87ID:mRQrFJGZ
選挙すぐなんだろ?
報道少な過ぎて不自然なんだが?

みんな大好き文政権は大丈夫なんか?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:19:18.90ID:yW2NyDnv
>>438
ファビョってんな〜
しっかりしろ!www
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:34:44.94ID:dVpiVoRB
予備スレage
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:38:58.87ID:dVpiVoRB
1,217.61 +6.56 +0.54%
昼間に14台まで上げたのに17台へ押し返され、ヤンキーズタイムに向けて韓銀の反撃はあるのか!? w
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:34:04.94ID:fz96SgXJ
再び予備スレage
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:35:12.78ID:fz96SgXJ
1,215.85 +0.38 +0.03%
撃ち合い継続中。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:35:40.56ID:Xw1tJ/m5
ドル元跳ね上がってるね
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:00.69ID:FkBkC/Y/
1,215.10 -0.36 -0.03%
17:39:20 - リアルタイムです

このままNYまでだらだら ドル溶かすのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況