X



【毎日新聞】立憲・高井衆院議員 緊急事態宣言の中、歌舞伎町の性風俗店に 国会議員が「不要不急」の外出 [4/14] ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/04/14(火) 22:28:43.80ID:CAP_USER
 立憲民主党の高井崇志衆院議員(50)=比例中国=が今月9日、東京・歌舞伎町の性風俗店に入店していた。立憲関係者が14日、明らかにした。政府は7日、新型コロナウイルスに関する緊急事態宣言を東京都などを対象に発令している。国民が外出自粛を強いられている折に、国会議員が「不要不急」の外出をしたと言え、批判を浴びそうだ。

 立憲関係者によると、高井氏本人から事実関係を確認したという。党幹部は「政府のコロナ対応を問題視している時に、野党全体のマイナスになる」と頭を抱えた。【小山由宇】

毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/d918a4167e5f9e1c3cda4a687b2d0b36eea4f836

4/14(火) 20:01

https://i.imgur.com/utSicVB.jpg

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586862840/
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:31:04.08ID:msGprtfh
当日朝のツイート
https://twitter.com/t_takai/status/1248044617657765888

高井たかし @t_takai
ロックダウンの必要性を訴えています。

緊急事態宣言出しても相変わらずの満員電車の我が国では、そうせざるを得ないのかもしれません。とにかく満員電車をなくす政策(テレワークの徹底)を最優先すべきで、「夜の外出自粛」では済まないと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:31:08.57ID:F2pVj9/8
●立憲民主党の「初鹿明博」強制フェラチオの性犯罪容疑で検察へ送検されていたがテレビ朝日やTBSはキスしようとしたと矮小化報道

初鹿は何度もセクハラや性犯罪を犯しているが、タクシーで強制フェラ事件が有名だ。しかし、マスコミは一部メディアしか報道してない

《「陽子さんも初鹿氏の女性にまつわる噂は聞いていたので、2人きりになった時に不安がよぎったそうです。
案の定、初鹿氏はいきなりキスを迫ってきたのです。いくら拒否しても行動はエスカレートするばかりで、陽子さんはショックのあまりフリーズ状態になってしまった。そして、初鹿氏は遂には無言のままズボンのチャックを下ろし、陽子さんの顔を引き寄せたそうです」》

政治では朝鮮学校無償化くらいしか活動していないが、プライベートは性犯罪が仕事のようだ。
都議時代は平壌にも行っているなど祖国朝鮮大好き議員だ

これが自民党日本人議員なら辞職するまで連日説明責任果たせとか謝罪会見しろとかマスコミに追い掛けられているだろう。

https://i.imgur.com/Ncr001x.jpg
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:31:35.79ID:gmh/RCUe
学級崩壊、リッケン高校
あばれる君
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:32:07.85ID:Y6O91Vfh
犬になりたい、踏んづけられたい

立憲民主党 高井崇志 (50)
0015ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/04/14(火) 22:32:33.57ID:mwve5YIr
>>1
高井 「何故、東亜でスレ建てるんだ!!」
立憲 「東亜とは関係ないのに!!」


なんて思ってたりして
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:34:09.57ID:yFT5sLh6
性風俗店に行くのは不要不急ではない(立憲民主論
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:34:21.44ID:xmvEakzB
ああ、やっぱりバレるんか
ますます行きずらくなったな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:35:22.81ID:WxKTLsjI
【毎日新聞】じゃなくて【毎日新聞行為】と記載しないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:36:16.59ID:vX2ZT1ft
野党全体ではないだろうw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:37:35.73ID:+i0H6PVc
文 二 に は  カ ス も 多 い よ  春 の 宵
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:37:37.10ID:blDk76nM
コロナをまき散らしたのか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:38:36.32ID:k1PxQWeK
別にいいだろ合法なんだし
本番デリヘルとかなら問題だけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:38:40.37ID:lTYNbafo
韓デリのチラシを立憲に送ろう!
立憲本部に韓国ヘルスの主張所を作ろう!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:38:41.62ID:WxKTLsjI
>>30
野党全体プラスマスコミだな。(・ω・)

それでも韓国高級紳士には叶わないけど。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:39:42.93ID:hNu6A+4x
犬になって何が悪い!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:39:53.15ID:lTYNbafo
>>39
不倫はNGだけど風俗なら問題ないよな!
0053関西生コンシバキ隊総掛かり行動実行委員会赤軍反天連支持
垢版 |
2020/04/14(火) 22:40:30.45ID:vrGqHMTA
>>1

高井議員だけが悪い訳じゃない。

安倍政治に責任がある!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:40:37.06ID:0pdbB8w/
開き直ったらある意味大物で逆に養護もできるけど
本人がビビって尻尾巻いて謝っちゃってるのがなぁ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:40:45.51ID:Y6O91Vfh
変態でしょ!
それは最高の褒め言葉

立憲民主党 高井崇志 岡山1区
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:40:57.75ID:HjgBjBTU
ヤフコメにも書いてやれ!国民は知る権利があるから。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:41:21.43ID:dzM7PZFU
>>49
犬になりたい
0067元ネトウヨ
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:04.07ID:vrGqHMTA
>>53
同意です。

国会議員の責任者は安倍ですから。

即ち、責任は自民党安倍政治にある。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:29.88ID:Y6O91Vfh
>>49
SMプレイがしたい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:46.69ID:1cEQGtlp
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を願っているのだ。。。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、
母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。。。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。。。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。。。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。。。。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:52.14ID:yFT5sLh6
>>53
お前、クソコテに山形出身入れとけ
0076関西生コンシバキ隊総連反天連赤軍民主党中核支持
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:08.27ID:vrGqHMTA
>>60

特定されたいのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:25.41ID:TK8iH1nk
証人喚問やな
きちんと国会で説明してもらおう
0082聖子
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:45.74ID:vrGqHMTA
>>67

セイロンだわ!
0088関西生コンシバキ隊総掛かり行動実行委員会赤軍反天連支持
垢版 |
2020/04/14(火) 22:45:09.08ID:vrGqHMTA
>>73
ヘイトスピーチは違法やぞ!
0094関西生コンシバキ隊総連反天連赤軍民主党中核支持
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:38.54ID:vrGqHMTA
>>85

お前、弘道って知ってるか?

知ってるか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:53.43ID:TK8iH1nk
風俗店に出入りしてたことを貧困調査とか言い訳してたやつがいたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この先生も「貧困調査です♥」って真面目な顔していうんだろうなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:10.61ID:4E8aQp68
もう国会議員全員GPSで管理したほうがいいんじゃない?
そんで国民全員で行動を逐一チェックw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:16.75ID:3pnvSBR9
社民党の党首だった又市とかパヨクは自分の下種さをごまかす為に
リベラルの振りしてるとしか思えない
0100関西生コンシバキ隊総掛かり行動実行委員会赤軍反天連支持
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:51.15ID:vrGqHMTA
>>91
俺達とカマデコは別人
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:56.21ID:UjWZK5E2
>>39

問題は2点
1 この緊急事態に、外に出歩いて遊び歩いていること
2 安倍首相にはモラルの順守を責め立てるのに、自身は放蕩を行っていたこと

謝罪と反省が必要だわなw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:48:07.77ID:/wNdm2ez
でも日本のテレビ局はダンマリ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:48:59.67ID:co1WjRoJ
せめて中出ししとけば…
0110右翼代表
垢版 |
2020/04/14(火) 22:49:05.57ID:vrGqHMTA
>>94

すみません。

謝ります。

参りました。


脱帽です。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:50:02.45ID:iTpRU++g
これは処理してあげない蓮舫が悪い
0114鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/04/14(火) 22:50:11.18ID:XYXALFBX
細かい点抜きにすれば、ワシはまだこいつ許せる
スケベなだけだもん

だがこいつはダメだ
立憲民主党・石川大我、警察官と大ゲンカ「俺は国会議員だぞ!ビビっただろう!」 ネット「何か言えよ蓮舫」「立憲民主党は掃き溜め
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586868706/

ミンスの「俺を誰だと思ってるんだ!」と同じ思い上がりの選民思想しかないホモ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:50:15.79ID:dzM7PZFU
>>95
貧困調査して金持ってそうだったら飼ってもらうつもりだったのかな>犬になりたい。踏まれたい
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:50:47.57ID:dzM7PZFU
>>114
まあ、ホモだし
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:51:12.81ID:S2IKpjTa
>>101
頭のおかしいパヨクに常識を求めるほうが問題だろw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:51:13.35ID:vrGqHMTA
>>105
ヒロミチに震えるネトウヨ哀れ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:51:29.96ID:yFT5sLh6
関西生コンシバキ隊総掛かり行動実行委員会赤軍反天連支持(山形出身チュッパトシヲ)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:51:47.44ID:mt7YO1+p
キモ豚やらイキりホモやら
これが立憲民主党かあ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:52:15.83ID:xjQGDU2T
毎日WAIWAI変態新聞の癖に裏切ったな!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:53:03.47ID:dzM7PZFU
ひろみちwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:53:52.19ID:iTpRU++g
辻元で立つ奴の気が知れん
0136関西生コンシバキ隊総連反天連赤軍民主党支持
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:14.44ID:vrGqHMTA
ヒロミチにビビるヘタレ糞ネトウヨレイシスト哀れオワコン!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:16.94ID:n+hnjTEQ
この人、大丈夫か?
24時間体制で見張ってないとヤバイぞ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:55:02.25ID:JOoHQtc0
歌舞伎町の性風俗って限りなく黒に近いグレー感あるし平時でも政治家がホイホイ行くところじゃないだろうになんでまたこんな時に行っちゃうかね
性欲持て余したのかもしれないけどこんな非常時くらい合法のエロ動画とか見て自分で抜いとけばいいのに
0142<丶`∀´>(´・ω・`=j(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:55:40.79ID:iTpRU++g
50歳ならまだ若い、性風俗に頼らず風俗に行け
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:55:41.81ID:jntGcCAU
191 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/04/14(火) 22:48:12.76 ID:38XkdsEcd
立憲民主 高井崇志 衆院議員=比例中国=
セクキャバ発言集 
新潮・文春まとめ

・犬になりたい、踏んづけられたい
・膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
・(身体ビクビク)イキそぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇ!!
・(おしぼりは)大丈夫ぅぅぅぅ!!!
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ!!

文春
https://bunshun.jp/articles/-/37234

新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04141700/?all=1

うわぁ…
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:56:09.02ID:B5z327j/
止むに止まれぬ高井欲求が病むほどに湧き上がって来て必要で危急な要求でしたから
要急でしたからリッケンです
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:56:41.49ID:BQ+szVC9
ゲンダイより

>緊急事態宣言中に高井議員の相手をしたという風俗嬢に話を聞くと
>行為自体はとてもマナーも良く、愛想の好いお客さんとのことだが
>勃起時には自身の名前とかけて「チンチンが高い高いになったよ」や
>射精時に「これが俺のクラスターだ!」と言う茶目っ気もあったという。

死ぬほどワロタ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:56:51.42ID:LRSzbgPG
>>3
00ガンダム乙
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:57:04.27ID:iTpRU++g
嫁がブスなの?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:57:49.18ID:dzM7PZFU
>>143
嫁がダメなら娘に言えばよかったのにな。
犬になりたい。踏まれたい。

クラスターはさすがにアレだけども
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:59:26.44ID:oGEaHMPT
もうやめろー

誰しも自粛しろって言われてできるものじゃないんだ。安倍は無責任すぎる
そもそも自粛って何なん?10割の収入を0割にすることなのか?
1割2割すら稼ぐなってことなのか?
ネトウヨも少しは考えろよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:59:36.51ID:yFT5sLh6
セックス倦怠期で嫁から断られてんのか?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:00:10.30ID:iTpRU++g
タクシーでしゃぶらせようとした初鹿と、どっちが変態?
0179立憲民主党議員
垢版 |
2020/04/14(火) 23:01:41.43ID:DVVUy2kw
ヤッターうれしいニダw 高井が感染していたらウリたちは国会を休めるニダw

今年のゴールデンウイークは一昨年の18連休、去年の40連休を上回る長期連休ニダw

もちろん連休は同志・前川喜平と同じく連日、未成年売春を楽しむニダwwwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:03:05.90ID:iTpRU++g
>>177
岩崎宏美じゃね、目が逝ってるけどw
0191氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/04/14(火) 23:03:47.15ID:B7sV3xT7
>>172
セクキャバで指名率ナンバーワンってなんかヤダ・・・w
他人に散々なめたり揉んだりされてるわけだろw
0192イムジンリバー
垢版 |
2020/04/14(火) 23:04:05.59ID:nNZS70lY
>>2
>>13
 
50歳かw 
いい年のオッサンかw
国会議員も、辛いなあ。
「ストレスとアレが溜まってましたんで、、、」
  
ストレスは無いか。。。
 
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:04:28.92ID:iTpRU++g
で、アナル専門か?
0199猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/14(火) 23:05:06.21ID:1FXdubjC
>>189
(*゚∀゚)ワンシーンを見るだけでタイトルが言えるくらいのAVマイスターって聞いたけど。。。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:07:02.00ID:ec6VX2gC
まともな人間なら、議員報酬を半分返納しろ
人間として最低限そのくらいしろ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:07:10.19ID:EgvXrFx3
>>190
ロックダウンで公権力に止めてもらわないと我慢できないんだなw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:07:39.29ID:nA5TAzxI
パヨ・・・・wwwwwwwwwwwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:08:06.05ID:5AlOCe92
つかよく行く気になるわ、こんなご時世なのに
俺なんて感染怖いから最近風俗は全然行ってないわ
0225イムジンリバー
垢版 |
2020/04/14(火) 23:09:02.62ID:nNZS70lY
>>184
国民が仕事している最中に、いくら暇だからと言って、50親父が真昼間から性欲処理しに行くなよ。
税金で養ってもらっているんだぞ。
 
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:09:43.17ID:mC2nX2UO
>>206
だから、胸を張れよ

「性風俗店に行くのは違法では無い!なんで自粛をする必要がある!!モリカケ、サクラの説明をしない安倍の方が害悪だ」ってな

世間から理解されていたら賞賛されるはずだが
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:10:07.76ID:oGEaHMPT
ネトウヨにひとつだけ言っておくけど
今街中で普通に営業してる店で違法な店なんかないぞ?みんな法律にのっとって営業している

もっと言えば、飲み屋だってクラブだって朝まで営業したって逮捕される筋合いなんてないんだからな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:10:55.29ID:fglh0c4+
>>143
ヘイトスピーチ止めよう。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:11:14.99ID:5AlOCe92
これで感染したら感染経路を説明できなかっただろうな
たぶん風俗で感染したんだろうなと思っても世間体考えて言えずに経路不明が
また一つ増えたんじゃねえかな
経路不明のほとんどは実はこういうのが原因だろ、人に言えないやつって
0233イムジンリバー
垢版 |
2020/04/14(火) 23:11:27.13ID:nNZS70lY
>>224
いや、貧困女子対策に関する調査の一環だ。
私用ではなく立派な公用なんだぞ。
 
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:11:46.11ID:mC2nX2UO
>>229
で?

だったらこの高井は胸を張って有権者に報告をしろよ
「性風俗店に行くのは違法では無い!なんで自粛をする必要がある!!モリカケ、サクラの説明をしない安倍の方が害悪だ」ってな
なんで胸を張って報告をしないの?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:11:52.16ID:zfywFmue
>>191
そんなん言ってたら風俗全般いけんがなw
人気嬢は1日10本近くちんこフェラしてオプションでゴックンもしとったよ
だいぶ昔のイメクラの話で今はどうかしらんけど
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:11:53.58ID:oGEaHMPT
>>225
出たネトウヨのダブスタ

税金で養ってやってるとか言ってるくせに、安倍には「国民を管理してもらってるんだから文句を言うべきじゃない」とか従属を押し付ける
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:12:14.68ID:jntGcCAU
>>229
「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。優しい感じでしたが、
『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして女の子に『変態でしょ!』と笑
われていた。高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」(店関係者)

0242イムジンリバー
垢版 |
2020/04/14(火) 23:12:34.16ID:nNZS70lY
>>232
違うのに感染したりしてな。
 
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:12:54.75ID:kOLsVeB2
貧困調査か
0248立憲民主党議員
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:00.59ID:DVVUy2kw
ヤッターうれしいニダw 高井が感染していたらウリたちは国会を休めるニダw

今年のゴールデンウイークは一昨年の18連休、去年の40連休を上回る長期連休ニダw

もちろん連休は同志・前川喜平と同じく連日、未成年少女裏風俗を楽しむニダwwwwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:01.11ID:5AlOCe92
>>233
それじゃ、費用は議員経費から出ているのかなw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:48.16ID:mXZgUNig
>>192
いや、ここは堂々と「性欲が溜まっていまして、爆発しそうだったので、犯罪に走る前に行ってきました。不要不急とは思っていないキリッ」とか会見してほしいものですw
0257鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:58.72ID:r2uyAFIE
てか、ミンス以来の伝統でもある

キャミソールとキャバクラ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:14:00.68ID:eZwyfQaD
立ちんおっぱい党はどうしようもねーな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:14:38.15ID:x3W/ASpR
蓮舫や辻元清美は批判しろよ。それとも自民党議員がやった時はボロクソに言うくせに、
立憲民主党議員がやっても批判しないのか。それこそ差別だろ。ヘイトスピーチと同じだ。
立憲民主党なんぞ、もはや不要な汚物政党。だから、汚物は消毒だ。さっさと解党しろ。
0267みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/14(火) 23:15:44.77ID:oWCrPzKE
>>207
(^^)ノシ
キャバとかクラブ行けなくて寂しいやろ?


モテないゴミカス↓↓↓
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:15:51.16ID:VCDyqM/x
>>10
これに較べたら、おちんちん高い高いなんてかわいいな
こういう消火の仕方もあるのか
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:16:11.51ID:3qjl1ord
TimTim高井なのかCluster高井なのか次戦の候補名はっきりさせてくれ。
おもろかったら票入れてやるw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:03.11ID:5AlOCe92
>>260
キャミソール荒井だよ
でもなつかしいな、キャミソール荒井、いまごろどうしてんだろw
0280イムジンリバー
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:42.12ID:nNZS70lY
>>229
だよな!
これ、遊びじゃないよな。
仕事、なんだよな。
ビーチ前川と同じ、底辺女子対策の調査をしていたんだよな。
仕事なんだから、公費で行くの、OKだよな。
 
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:44.50ID:+nyE9V2K
>>1


底無しのクズ



民主党w



はよ国民に謝罪せえ
0286みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:01.77ID:oWCrPzKE
>>271
((((っ´・ω・)っ プロちゃぁん
>>274
いちいちID調べてねーっすからw
>>275
何時からすか?

>>279
プロちゃぁん( *´∀`))´ω`)スリスリ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:04.91ID:5AlOCe92
>>284
立憲民主党はこういうのしかいないのかな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:15.35ID:69H1j2ut
野党だからヤフートップにもならないし、ニュースはもちろんワイドショーもやらないから
ギリギリどころか余裕でセーフだろ・・・もしこれが自民だったら完全アウトだけどw
0290かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:30.37ID:aFdsH43m
>>280
  ζ⌒  、
 (   ⌒) )
( (   _ ノ )
(V)。 。(V) 蟹の生態調査へ行くと言ったのは誰だ。
.〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
 \__/ 
  〔 从从 〕  
 .| ̄ ̄【○】|  
 . ̄ ̄ ̄ ̄
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:36.04ID:jbVZup9E
下半身が緊急事態で必要だったんだよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:37.25ID:J8r25nKd
問題の要点は風俗かとか恥ずかしいかとかじゃねーぞ。
「行政が国民に自粛要請し、国会議員すらも登院数制限してる中で、
国民に課してる自粛を国会議員が破った」ことが話題になってるんだぞ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:41.25ID:VCDyqM/x
>>39
衛生面で考えるとおっぱぶ・ピンサロは一番酷いんだがな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:20:35.97ID:NHggbShz
東アジアと何の関係があるのか
ヘイトでスレ立てやめよう
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:21:04.96ID:Ym417+ep
>>1
「鯛は頭から、雑魚はチンボから腐るんです」by辻元
0308猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:13.94ID:1FXdubjC
>>297


医者だったわ。。。

もう一匹のパチモンと間違えた@@@
0311亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:27.44ID:te7HMqiJ
野党だからって好き勝手していいわけではないのだがな
こんなのよりもっとヤベーイのが野放しだが
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:34.93ID:NHggbShz
野党攻撃するスレなんて建てて露骨になってきたなあ
なんとか親衛隊のネトウヨのみなさん
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:57.23ID:dLvELeej
立憲民主党・吉田統彦 「やった!仲間が増えたよ!」

https://i.imgur.com/Rh5QwrI.jpg
女性のスカートに手を突っ込み、太ももを枕にスヤスヤお休みの立憲民主党・吉田統彦さん
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:30.70ID:dLvELeej
立憲終了、蓮舫さんがナイスブーメラン

https://i.imgur.com/KsNuL5P.jpg
蓮舫 「福田事務次官。お店の人ならいいとの認識、全てアウトだ。」「セクハラは許されない」
0325みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:38.28ID:oWCrPzKE
>>309
こっちは19時よ。何しろって話だわ。
綺麗なねーちゃんならまだ良いが知り合いの社長のお気に入りの安い店のブスに付き合わされて最悪(笑)
話すことは、たんまりとあるがめんどいから飲ませて食わせるわ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:00.81ID:J8r25nKd
こんなん与党野党関係なく叩かれるに決まってるだろ。
行動で叩かれてるのに所属で叩かれてる話にすり替えようとする卑怯者だけが擁護してる。
自民は料亭ガーと叩きたい立憲支持者こそチンチン高井を叩くべきだと思うがね?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:55.78ID:NkRmvY3J
これは貧困調査で許されるパターン
0338みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:19.51ID:oWCrPzKE
>>323
桜と梅は雨とか自粛で見れなかったおん‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
まぁ、見れたら来年見るけど。

ゴミカスがコテいるからスレにきそうですね。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:24.49ID:dzM7PZFU
>>322
立憲だけど?あとKOREA
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:35.77ID:l4fVWB3l
>>315
笑いを提供してて癒しキャラになってきてないかw
議員で一番活躍してるかもしれないw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:51.95ID:FxykJ7pK
>>1
いや、ちん急変態宣言出たから
慌てて行ったんだと思うよ(///∇///)
0346ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:00.92ID:ic6JWKQB
以前、政治資金収支報告書に「キャミソール」を計上していた男性議員が居たなぁ。
0347氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:28.22ID:B7sV3xT7
>>338
うちは河津からソメイ、紅山枝垂れと種類増やしまくったんで先月から桜見てます。
そろそろ飽きそうw

花見団子が売ってないんだよなーw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:34.34ID:jkp6mFJl
www
おや?お仲間から背中撃たれた???立憲w
昔からだけど民主党議員は下半身がモロにヨワイネタおおいんだよねぇ。
不倫とか猥褻罪とか性接待とかね。朝鮮人比率高いからなぁ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:51.05ID:+y1DJnud
性欲が緊急事態だったんだろ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:35.90ID:80yCkzsV
国民を犬になぞらえた安倍首相
国民の前で犬馬の労を厭わないと意思表示した高井議員

どちらが立派なのかは言うまでもない


…さすがに苦しいな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:32.72ID:evvUYZ6p
今回の風俗も視察だったんだよ!

高井たかし
@t_takai

本日の内閣委員会で、今国会17回目の質問に立ちます。
今日は風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律(通称「風営法」)改正案についての審議です。
風営法は正直言って専門外ですが、一昨日登壇を言い渡され、昨日一生懸命勉強しました..
16:16 - 2015年5月26日
0360イムジンリバー
垢版 |
2020/04/14(火) 23:37:58.69ID:nNZS70lY
>>237
???? 
こいつ、何を喚いているの?
 
ま、何か知らんが、この男がこの一件が露見したことが辛くて、火病を起こしていることだけは解った。
 
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:08.72ID:fdW6+I4h
>>353
人の口に戸は立てられないので
こういう職業の人はうかつな行動をとってはいかんのよw
大金もらってんだから趣味にはきちんとカネかけろよww

それ以前に妻子持ちが性風俗使うなって話だが
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:24.77ID:kzKehwkg
>>359
日本転覆狙っとるな


民主党は
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:40:01.04ID:z94IOn/G
×高井崇志

○高崇志
0369イムジンリバー
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:09.33ID:nNZS70lY
>>361
しかし、民主系には、この手の性欲議員が多いよな。
山尾しおりとかw
 
異常性欲者集団かw
 
 
0371氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:53.71ID:B7sV3xT7
>>369
もしかするとそういうネタで縛って党に所属させてるのかも。
普通に考えたらこんな落ち目の政党に所属するだけで支持者離れるわけだし。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:44:35.74ID:a3z7ccCm
なんでこんなに騒がれるんだ。ネトサポと関連委託先がこのスレには多いな。昨日までの安倍批判と大違い。草www
0376アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:02.46ID:J5QXNK9x
打線組んだw

1.秘書にならない?
2.膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
3.(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
4.(射精時)これが俺のクラスターだ!!!
5.犬になりたい、踏んづけられたい
6.(身体ビクビク)イキそぅぅぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇぇ!!!
7.まいやん(白石麻衣)に似てる!
8.(おしぼりは)大丈夫ぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
9.こんな可愛い子いないよ
0377みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:08.05ID:oWCrPzKE
>>347
私だって靖国か浅草で花見したかったおん(´TωT`)
まぁ、仕方ない。来年にかけようか。
花見できないのは悲しみよ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:36.11ID:D+qVRRtE
最近ネトウヨストレス溜まってたんだろうなぁ・・・・
こんなに元気なネトウヨ久しぶりに見たわ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:42.96ID:V4L8QUac
風俗嬢も朝鮮人だから同胞同士ってことだな
0384イムジンリバー
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:43.79ID:nNZS70lY
>>366
モリカケって、何か証拠でも出たのか?
何一つ、出てないよな。
全部、週刊誌頼みで、民主議員なんか週刊誌ネタしか
出す事が出来ないから、新しい事実なんか何も出て来ないのよ。
だから、安倍ちゃんにぜーんぶ先回りされてしまうのね。
 
民主党の議員って、怠慢だよね。
週刊誌読むのやめて、少しは自分の足で調べろ、国会でヤジ飛ばしと昼寝しかする事が
無いなら、自分で新ネタ探して来い。
安倍ちゃんに頼るな!
 
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:47.77ID:msGprtfh
>>378
この時期に遊ぶ勇気は俺には無いな
0389みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:10.50ID:oWCrPzKE
>>376
馬鹿が私にはレスしねーんだが?お前にもかw
>>378
人生の楽しみ方を9行で書いてみろ。
1行20文字以内ね。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:48.60ID:V4L8QUac
なんで朝鮮人てこんなに性欲が強いんだろう
あそこは小さいくせに
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:09.79ID:9ZaZrCIZ
日本って本当に政治後進国だよな
韓国を見習えよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:13.12ID:sbfvE2Gc
ハニートラップに掛ったのか。
0401眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:39.53ID:R1p25pSU
>>1
東亜関係ねえだろハゲ
それがまかり通るなら、モリカケや安倍嫁の桜事件もこの板でやれよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:51.63ID:V4L8QUac
朝鮮人の楽しみってセックス(レイプや風俗)とドラッグと放火と殺人だろ
0405みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:56.54ID:oWCrPzKE
>>395
韓国見習って11年に1度くらい破産してIMFと米日に助けて貰えたら優等生ニカ?

>>397
ナウカスはマジに班長になったん?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:40.51ID:jRqL5GNL
パヨクオススメの立憲はこういうバカしかいないんだよなぁwww
しかも立憲は政権取りに行かず共倒れを狙うスタイル
どこかの半島と手口が一緒じゃん
0410ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:57.68ID:ic6JWKQB
>>384
「国会開け!」と声高に叫ぶから、何か決定的な証拠でもつかんだと思ったら…

野党議員「週刊誌報道によれば〜」には脱力した。
0411イムジンリバー
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:28.30ID:nNZS70lY
>>180
なんだ、せっかく安倍チャンがチョンボやってくれたというのに、
蓮舫さんが口を出すと、スポットライトは民主党に行ってしまうな。
相変わらずの民主党の揚げ足取り国会が際立って、
結局は民主党の支持率が下がるだけなのに。 
せっかく下がった安倍チャンの支持率を回復させているのは立件民主党だと、いい加減気が付けよ。
 
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:51.44ID:x3W/ASpR
>>366
犯罪者は誰であろうと叩き潰すのみなんだが。政党関係なく安倍であろうと辻元であろうと汚沢であろうとな。
だから自粛要請をしたくせに、自分達は自粛せずに会食をした安倍も枝野もタマキンも志位も批判した。
ふざけた行為を批判するのに右も左も関係ない。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:31.82ID:x3W/ASpR
今すぐ議員辞職して今年の給料を全額返納せよ。糞変態議員が。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:35.19ID:KvAqqeEj


0427イムジンリバー
垢版 |
2020/04/15(水) 00:03:49.88ID:TnxTWwn+
>>410
もう、ほんとうにあの人たち、バカな上に怠慢ですよね。
ソースは週刊誌!
って、、、週刊誌に右往左往させられているの気がつかないのかな。。
  
週刊誌なんて安倍チャンだって見るだろうから、いくらでも事前対策を
立てられる。それじゃ、うまく逃げられるのは当たり前、だよね。
  
で、野党がモリカケやサクラに集中しているスキに、空母の準備だのオスプレイの
部隊配備だの長射程巡航ミサイルの取得などが大した抵抗にも会わずスムーズに進んでしまったなあ。
 
まあ、俺はそれでよかですよ。
でも、民主党の皆さんは、嫌じゃないのかな?
 
 
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:04.17ID:Y7DHe4pO
逆にそういう店は行っちゃいけないって国会議員が言うことが営業妨害になるんじゃないか?
すなわち叩いてるネトウヨが営業妨害してるってこと
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:35.31ID:v0y77uDt
お前ら許してやれよ
愚息の事態だったんだろw
チンコリアンとか馬鹿にすんなよ、絶対に
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:44.97ID:CYAW/9xG
高井さんといえば加計学園だよね。^^

このタイミングでこれはやっぱり、
立民の評判を落とすためなんじゃないかな。^^ 

北朝鮮のミサイルも怪しいよ。

前回は、日中韓で外相会談やった翌日で、
今回は不支持率が逆転したと一斉に報じられた翌日。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:46.91ID:OxqPg3Zr
>>437
二階級特進
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:10:04.57ID:dc2GdVan
本人にとっては至急必要な事態ですってか?
こんなプレイベートまで晒すとか
やばいな週刊誌もこいつも
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:24.08ID:WPeHjnWh
立憲の蓮舫さんは このような立憲の議員には
言葉を失うことはないのでしょうか
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:14.58ID:hsE0eDpK
蓮舫さん、どうですか?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:35.17ID:dXF4nCM9
これは可哀想www
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:13:00.72ID:WNOKAFCv
風俗かよw
まだ花見のがマシじゃねーかw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:14:59.41ID:wi1rlTi9
寝る前にひとつだけ言わせてくれ

ネトウヨよ
この先自民で同じようなこと、もっとひどいことが明らかになっても同じトーンで叩けるんだな?
ダブスタはやめておけよ?みっともないからな
0456イムジンリバー
垢版 |
2020/04/15(水) 00:16:21.10ID:TnxTWwn+
>>428
ネトウヨの戯言なんか妨害というほどでもないよ。
営業妨害は立派な罪だから、そこまでは行かないだろ?
 
それより、これ、、いつ行ったのか? とか、何回、行ったのか?
 とか、何をやったのか? とか、違法性のある店に行ったことがあるんじゃないか? とか、
やばそうな話が出て来る可能性があるぞ。
 
無許可店だった、とか、違法行為をやっていた、とかの事実が出て来ると、恥ずかしいだけじゃ、済まないぞ。
 
能天気な奴だな。
 
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:16:29.29ID:WNOKAFCv
これでコロナに感染していたら笑えないけど笑えるなw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:16:53.86ID:IuFABWlT
平時なら既婚者がどうかという問題があるものの好きにしたらいいけどさすがに今は自粛しろよと
チョンってマジでいかなる時でも下半身抑えられないのな
そら外交官すら国技するわ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:18:00.78ID:WNOKAFCv
>>454
訴えられればって何の罪で?
0462清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/04/15(水) 00:18:20.52ID:Y8mkCjHn
>>455
ニューハーフパブの会計も計上してたらしいw

>>459
アメリカでガウンの前をフルオープンしてたのは、当時の政権スタッフじゃなかった?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:20:11.18ID:WNOKAFCv
>>458
ラフレシアを想像したら既に言われてたw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:21:01.79ID:WNOKAFCv
>>465
うん
だから何の罪で?
民事でも無実の罪では訴えられないからね
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:22:39.72ID:V0deNYG2
>>454
パヨチン死ね
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:24:13.21ID:V0deNYG2
パヨクしっかり叩けよwww
0475清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/04/15(水) 00:25:01.35ID:Y8mkCjHn
#高井たかし議員 の名言集「オナニーの見せあいっこしよう」「SMプレイがしたい」「変態は最高の褒め言葉」「犬になりたい」

ガチの変態じゃねーかw

>>471
それか立憲が公表したから、黙ってる理由が無くなったとか
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:25:22.79ID:V0deNYG2
>>472
セクキャバに守秘義務なんてないってwww
一旦落ち着け
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:26:23.19ID:WNOKAFCv
>>472
そんな義務なんてないよ
ましてや国会議員だからね
公表したのだったらアウトかもしれないけどリーク程度じゃね
0481春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/04/15(水) 00:27:12.36ID:o04foy7I
高井サイドが訴えでもしたら恥の上塗りだよな
より長い期間世間に曝されるんだからw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:28:41.63ID:V0deNYG2
とにかくパヨクは筋通して高井をしっかり叩けよwww
ダブスタ駄目だからな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:29:01.33ID:WNOKAFCv
>>478
それも該当しないよ
公表したのだったら引っかかるかもしれないけどリーク程度では該当しない
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:50.54ID:lsFrEGfu
おっパブは危険だって
女の子もシャワー浴びないし
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:37.56ID:WNOKAFCv
>>487
プライバシーを侵害していないから
リークしただけでプライバシーの侵害になると思う?常識的に考えてさ
それやったら粉飾などの内部情報のリークはみんなアウトだよ?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:39.37ID:nDoopVlQ
この人、しょっちゅう所属政党変えてるから、ムカつくR4に
最後っ屁かましたんじゃないの?トドメだー!って
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:33:01.84ID:V0deNYG2
>>491
それは悪魔の証明じゃん
まず違反する根拠を示さないと
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:33:55.99ID:3SBQaXIg
変態議員は即議員辞職しろ。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:35:19.77ID:V0deNYG2
パヨクはしっかりと高井を叩けよ
ダブスタば駄目だぞwww
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:35:23.12ID:OxqPg3Zr
>>448
キャバクラ三銃士で記憶してますがw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:36:13.81ID:lbJg8M+1
貧困調査してたんだ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:36:43.85ID:3SBQaXIg
言い訳ばっかだよな、だから自民になめられるんだよ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:27.44ID:lbJg8M+1
男なら誰でも貧困調査くらいするでしょ
0523にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:29.97ID:4Ihli4sp
>>519
風俗に行きましたのなにがプライバシー権の侵害?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:39.44ID:3SBQaXIg
おいおいアベを追い込んでる最中に何してくれんのや、
これじゃまたアベが息吹きかえしちゃうよ。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:41.66ID:OxqPg3Zr
>>520
オムツプレイの一種かと
0527にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 00:39:05.91ID:4Ihli4sp
>>522
どうでもいい女を金払って触りに行くって暇なんだね。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:39:31.03ID:WNOKAFCv
>>519
罪はないけど歌えられればいいのにって嫌がらせもいいとこだな
しかもそれ、本当にやれば営業妨害になる可能性もあるから要注意な
0532にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 00:40:22.09ID:4Ihli4sp
朗報 こいつ加計学園の手先
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:15.84ID:LFe0ysve
東亜でやってて草無理筋擁護見に来た
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:34.13ID:lbJg8M+1
>>527
「男なら誰でもそういう店くらい行くでしょ」
って立民のオスプレイが15万円で出来るでおなじみの
川内博史議員が言ってたセリフね
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:47.16ID:3SBQaXIg
チョンは政治に向いてないかも。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:48.03ID:WNOKAFCv
>>531
好きだ嫌いだで法律が成り立たれても困るんですが
あとな、無実だと分かって訴えるのは場合によっては業務妨害とかになるからな
0542にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:58.29ID:4Ihli4sp
>>537
立憲民主スレよりもここの方が無理くり擁護する申が多いんだよね。
0548にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 00:43:38.32ID:4Ihli4sp
>>544
まあ常識あれば訴えないけど。
何しろこのアホが裁判所で説明しないといけないしな。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:03.97ID:WNOKAFCv
>>544
民事だろうと刑事だろうと一緒だよ
根拠もなく訴える事は出来ないし、無理に訴えて名誉が傷ついたり、売り上げが落ちたりしたら
それこそ別の犯罪行為になるから
0553清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:45.06ID:Y8mkCjHn
>>531
書かれたくないなら行くなよ、嫁とヤッてろって話だな

>>539
料亭を批判したのでホテルにしました

>>547
確か近所の人だかに、パトカー呼ばれたのを、週刊誌にスッパ抜かれたんだったかな
0554にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 00:45:09.76ID:4Ihli4sp
>>551
ふつうおっパブでそこまで言うかというくらい清々したクズだな、この高井ってやつ。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:45:25.12ID:3SBQaXIg
自民党アシスト政党立憲。ナイスアシスト。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:45:51.05ID:lbJg8M+1
>>533
後藤祐一が女性官僚にパワハラしてたけど

民進→国民だから立憲じゃないね
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:18.70ID:WNOKAFCv
>>559
逆に聞くけどさ、過去に同様のリークをされた人は多数いるけど
その中で逆にプライバシーの侵害だと訴えた人っている?
あの小西ですらそこまではやらないのに
0562にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:52.67ID:4Ihli4sp
>>559
負けて恥かいてもいいなら辞めるよ普通w

ま、本人も認めてるしw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:08.10ID:7Voqpx4c
不要不急ではなかったというが、
どうしても必要だったのでは?
50歳なんて、勃ちも悪くなり前立腺も違和感があって男性能力に不安を感じるお年頃。
まだまだ大丈夫だと確認することは50男には精神的にも必要な作業とも言える。
0566ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:30.76ID:nLOK77iC
>訴えることが出来るって認めたのね…はっ?

>だから民事って何度も書いてる
>ググれ…えっ?

>民主党は嫌いだ…あ、日本人じゃないわ
0567清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:47.68ID:Y8mkCjHn
>>552
高井たかし 「はい、その時に私は、変態とは最高の誉め言葉だと答えました」w

>>560
元民主党って、ホントに下半身スキャンダル多いな

>>563
納得出来ちゃうんだ…
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:06.50ID:eFWcY1GG
御尊顔が池沼に見える
0570春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:14.40ID:o04foy7I
>>554
普通ならオッパブで射精できないだろ?
>>561
家族や当時所属してた党にとっても恥だからなw
0571イムジンリバー
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:25.61ID:TnxTWwn+
>>453
じゃあ、お前も証拠が何一つ出て来ないモリカケで
安倍チャンを叩くのをやめるべきだな。
 
ダブスタは野党のお家芸。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:14.23ID:rJNtg5d4
>>561
いるかいないかは知らないけど訴えられない根拠にならんよ
>>562
安心して遊べるお店を作る為に是非犠牲になって欲しい
俺は行かないけどな
金もらってリークするとか鬼畜だよ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:43.58ID:WNOKAFCv
そもそもだ、プライバシーの侵害は民事じゃねーよwwwww
れっきとした刑事訴訟だw

>>570
一般人から言わせたら民主党の存在自体が恥みたいなものだと思うw
0576にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:44.59ID:4Ihli4sp
>>564
そんなの妻とやってりゃいいだろw

何のために相談相手がいるんだ?

離婚させれば?

>>554
たんなるキャバクラ25分,ハッスルタイム5分とかだし。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:47.67ID:lbJg8M+1
そういや、おねえさんに膝枕してもらってた画像が流失した議員もいたっけ?
そのあと国会の分科会で、出回った画像を削除するために法律か
流出させたやつを刑事罰にするような事ができないかって食いついてたな
0579ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/04/15(水) 00:50:35.43ID:Xx9IEHsb
訴えるのは結構だが、事の詳細を傍聴人に事細かに知られる事になるけど良いのかな…?
0580清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/04/15(水) 00:50:53.97ID:Y8mkCjHn
>>561
女性記者に対するセクハラを記事にされた仙石は、民事訴訟起こしてなかったかな、見事に負けたが

>>573
高槻…、単身赴任のサラリーマン?
0581ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/04/15(水) 00:51:22.50ID:nLOK77iC
>>574
だったらお前が訴えればよかろう
グジグジうるせえんだよ、阿呆が

訴えるだけの金ないだろ、やらかしまくって後がないお前が
0586にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:33.53ID:4Ihli4sp
>>574
おまえだって金もらえば仲間売るだろw
裏切りはコリアンの18番だしなw

ツイッターで訴えろってツイートして来いや申。
>>583
2007有馬で大儲けした時に行ってみたw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:35.56ID:WNOKAFCv
>>579
セカンドレイプならぬセカンドプレイ?w

>>574
プライバシーの侵害は民事じゃないから民事で訴える事なんてできんよ
ましてや好きだ嫌いだなんて言う感情だけじゃね
根拠もなく訴えたりしたら逆に訴えられる可能性もあるからな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:13.69ID:LvVmlR+Z
もちろん責任とって議員を辞めるんですよね?
0593ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:37.33ID:Xx9IEHsb
>>587
何故訴えたのか。報道の箇所がプライバシーの侵害や名誉棄損に当たるのか証言しないといけないからなぁ。
0596春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/04/15(水) 00:55:24.49ID:o04foy7I
議員ともなれば俺並みに品行方正に生きてもらいたいもんだな
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:55:55.89ID:lbJg8M+1
>>591
初鹿でさえ辞めてないのに辞めるかな?
0600にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 00:56:13.17ID:4Ihli4sp
当の立憲民主スレでも呆れてるのになんでここの猿だけが必死に擁護してるんだ?

ニュー速プラスで火消に行けばいいのにw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:57:33.13ID:WNOKAFCv
もう一度言うけど、リークはプライバシーの侵害には当たらないからな
ここら辺はググればすぐに答えが出てくる
公表したりすればプライバシーの侵害に当たる可能性も出てくる
リーク程度でプライバシーの侵害になるのならば、セクハラのリークや給料未払いのリークも全部訴えられることになってしまう
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:58:30.38ID:rJNtg5d4
>>581
訴えられればいいのにと書いただけなのにどうしてそのような頭の悪い悪態になるのかな。当事者じゃないんだけど
>>582
その意見は理解できる
でも仕事上知り得たことをリークするのはプロ意識がない
別に風俗関係だけに限定せずにね
>>587
民事じゃないwww
とりあえず落ち着けwww
0607にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 00:59:03.91ID:4Ihli4sp
>>599
多分辞めないね、周りの議員と妻と娘に白い目で見られながら生きていくんだろう。

自業自得。
>>604
ニュー速プラスの火消行ったんだろ。スレが12とかまで行ってそうだし。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:59:10.62ID:rFkPXbfv
何でバレたん?どっから漏れたん?
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:00:32.01ID:WNOKAFCv
>>605
プライバシーの侵害でググったら?
それを民事と言うバカはいないと思うけど
ついでに言うならリークはプライバシーの侵害には当たらない
これ、何回言ったっけかな?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:01:28.87ID:lbJg8M+1
>>608
文春オンラインみてくれば?

「LINE入手 緊急事態宣言の最中、立憲・高井崇志議員が歌舞伎町“風俗店”で受けた“サービス”の中身」

で、検索すればすぐ見つかると思うよ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:01:44.71ID:CVrrUBiq
>>601

テレビ朝日の女記者が財務省の幹部にセクハラ攻勢しかけて、それを週刊文春が記事にした
当時、麻生大臣がその女記者に自分とこの弁護士に連絡するように呼びかけてたでしょ
0615氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/04/15(水) 01:02:08.27ID:ncFfVyDY
>>605
プロ意識がないと言うならそういうスキャンダルに警戒心がないこの議員こそプロ意識に欠けてます。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:03:05.96ID:WNOKAFCv
>>611
それさ、プライバシーの侵害の結果の賠償請求とかでしょ
その前に罪を確定させるのは刑事だよ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:03:31.31ID:rFkPXbfv
>>610
お、サンキュ。LINEかー
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:03:51.86ID:9HROKBMS
立憲の議員にとっては、風俗は不要不急ではないだろうww
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:05:51.25ID:v390WHyf
不謹慎であるが、今の状況で立憲を批判する気にはなれない
猛烈に自民が無能すぎるから
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:07:09.30ID:WNOKAFCv
>>623
もしかしてプライバシーの侵害に関する法律があるとでも思っている?
プライバシーの侵害は名誉棄損に準ずる刑法なんだけどね
その訴訟は刑事罰が決定した後の話だよ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:07:35.53ID:v390WHyf
>>626
今の安倍政権を見て
そう考える君の思考はウイルスにやられてると思うぞ
0630春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/04/15(水) 01:08:13.84ID:o04foy7I
ヘルスやキャバクラのねえちゃんがプロ意識なんて持ってるかよw
せめて一流のラウンジやクラブのホステスまでやろ?プロ意識なんて
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:08:37.91ID:rFkPXbfv
>>610
お触りOKのキャバクラ見たいなとこなのね
>『営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た』と話していました」
ハハハ、駆け込んだのね。この議員さんは
0633ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/04/15(水) 01:09:02.74ID:Xx9IEHsb
>>628
大阪市長も言っていたな「野党は要らん事するなら黙っているか寝といてくれ」と。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:10:26.15ID:v390WHyf
>>633
維新なんぞ、ほぼほぼ自民の代弁政党
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:12:09.74ID:TGrJp04C
何耳糞?最近見かけないと思ったが、生きてたのかよ


チッ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:12:26.66ID:v390WHyf
>>636
桜にモリカケに増税と
安倍政権に問題ありすぎて
からのコロナ対応、国民が大ブーイングじゃないか?

アベノマスクにお家でティータイム
に自粛要請出しても補償はしません!って
世界から大笑いされてるぞ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:13:01.91ID:1Yr6yrQr
【変態王】立憲民主 高井崇志セクキャバ発言集 新潮・文春・ゲンダイまとめ

・犬になりたい、踏んづけられたい
・膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
・(身体ビクビク)イキそぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇ!!
・(おしぼりは)大丈夫ぅぅぅぅ!!!
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ!!
0644にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 01:13:41.05ID:4Ihli4sp
>>641
いまブーイングされてんの富川だろ、知らんのモンキ。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:14:17.92ID:rFkPXbfv
>>641
まあ、支持率なり次の選挙なり待ちなよ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:14:38.54ID:nDoopVlQ
きっとチン急自慰体だったんだろ。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:15:29.77ID:v390WHyf
>>644
まぁ生真面目な性格が仇になったんだろうけど
メディア側の人間としては失格だな

>>645
野党はそららの問題を
後回しにしてコロナに向き合ってるだろ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:15:43.40ID:rFkPXbfv
>>642
しかし文春スゲーなー
0651ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/04/15(水) 01:16:12.76ID:Xx9IEHsb
>>645
森友は籠池が補助金詐欺で起訴で終了。加計は知らない間にフェードアウトしたな。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:17:43.27ID:PeaubyFv
こんなの擁護するの大変だなw
コロナの調査だよって言ってる方がまし
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:18:01.13ID:v390WHyf
>>653
蓮舫は私も好きじゃないが
追及の仕方っていうかセンスはあるわな
0660ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/04/15(水) 01:18:19.31ID:Xx9IEHsb
>>655
政党支持率が維新に抜かれたので、慌てて武漢ウイルスに取り組む様になったからな。
0661にほんの略
垢版 |
2020/04/15(水) 01:18:48.94ID:4Ihli4sp
>>651
高井は加計学園からカネ貰ってるから獣医学部開設賛成派だ。

江田五月と同類。
>>659
更年期障害だろあのBBA
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:19:31.58ID:V0deNYG2
>>591
自慰します
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:19:31.85ID:HeyvDz+g
>>642
あと3つあったら超重量打線組めるのに
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:19:56.36ID:v390WHyf
>>655
それは日本の政治家全体に言えるだろ
実質国を動かしてるのは安倍政権だからな。
野党はあくまでも追及したり対案出したり
提案したり役目は違う


で、だ、今の安倍政権のスピード感から
対応をお前は評価してんのか?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:20:06.12ID:rFkPXbfv
>>659
何かセンスのある追求してたっけ?
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:20:18.19ID:W4ZdFns2
>>660
武漢やろうとし始めたときに文春が自殺職員の遺書を出しちまったせいで
民主党がモリトモに回帰しちまったのは笑ったね
逆に文春は狙ったのかと勘ぐりたくなった
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:21:53.87ID:v390WHyf
>>661
私が嫌いな理由は休校に関して
科学的根拠を出せと言い放った事

未だに科学的根拠なんて無い
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:21:58.78ID:lJwnv5yz
【変態王】立憲民主 高井崇志セクキャバ発言集 新潮・文春・ゲンダイまとめ

・犬になりたい、踏んづけられたい
・膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
・(身体ビクビク)イキそぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇ!!
・(おしぼりは)大丈夫ぅぅぅぅ!!!
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ!!
・オナニーの見せあいっこしよう
・変態は最高の褒め言葉
・SMプレイがしたい



3つ追加
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:22:19.71ID:taCxU4Vv
>>661
同類っていうか元秘書だろ江田の
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:23:00.29ID:rFkPXbfv
>>665
野党だろうと立法府だろ。
役割は一緒だよ。戦い方?が違うだけで
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:23:06.66ID:dOOovpaY
別スレで作って来た、345の流れがなかなかイイね


1(ニ)オナニー見せあいっこしよう
2(遊)SMプレイがしたい
3(右)イキそう
4(一)パンツの中が精子まみれになっちゃた
5(中)『おしぼりいる?』大丈夫
6(三)おちんちんが高い高井
7(左)これが俺のクラスターだ
8(捕)犬になりたい
9(投)変態は最高の褒め言葉
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:23:16.57ID:tC95KxCR

0676氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/04/15(水) 01:24:32.06ID:ncFfVyDY
>>651
決着付いてもずっと引きずってたのに「野党はコロナに」とか言われましてもね

>>665
与党はずっとコロナ対策に取り組んでましたけど?
目を背けてんじゃないよ

>>667
めっちゃ誘導されてたよなー
マスコミまで一緒になって。完全に悪手だとわかんなかったのかね。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:25:04.87ID:v390WHyf
>>666
振る舞いや言葉選び
見るものを引き付けるセンスはある

>>673
基本的に野党は
与党の監視役だよ それが最大の仕事
0681氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/04/15(水) 01:27:07.10ID:ncFfVyDY
>>677
襟立てに自信あるならアニメで揶揄された程度でキレるなと言いたいんだが。

監視とただの足引っ張りくらい見分ける目を持てよ 老眼だと無理?
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:27:14.49ID:dJmQCPot
まずは蓮舫と野党の発言を待とうか
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:27:28.22ID:eLnuFJ8B
何で立民党幹部は頭を抱えるんだ?
痛快なんだから腹を抱えるんだろ?w
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:27:40.43ID:rFkPXbfv
>>677

何かセンスのある追求してたっけ?って聞いたんだけども


立法がお仕事ですよ。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:28:21.56ID:v390WHyf
>>676

君は安倍政権の今の対応を
評価してるのか?イエスかノーで答えな

>>678
追及ってのはダラダラやればいいってもんじゃない
強弱つけてテンポよく追及するのがいい
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:28:49.42ID:eLnuFJ8B
リンダにやってもらったんか?
0688春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/04/15(水) 01:29:18.42ID:o04foy7I
>>678
センスと言うより中身がなくてスカスカなんだよな、あれの言うことって
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:29:28.03ID:Uojp92JR
チンチンが高い高井議員w
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:30:51.41ID:v390WHyf
>>680

>>681

>>685

まぁいいや
今は与野党力合わせて、コロナに向き合うべきだ
で、国家が国民に対して自粛要請出して
補償は無いって手法 これはどう評価する?

野党は補償せよと主張するが
安倍政権は基本的には補償しない奉仕式だ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:32:14.26ID:ItRVC2mj
【高井たかし処分案】

http://imgur.com/3o0wK2J.png
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:33:01.05ID:rFkPXbfv
>>692
>安倍政権は基本的には補償しない

こんなん決まったっけか?
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:33:04.17ID:W4ZdFns2
>>692
休業補償って、なぜ商売人だけが国に救済される権利があるんだろうね?
ここで払われる金は後に国民全部で返済するんだよ
例えば消費税を上げて、商売人に還流することになる
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:34:00.88ID:yF3W1S2J
国民民主党は、立憲民主党を反面教師として違う対応を目指しているように見えるな。
これでは裏で小沢一郎が動いても、両党の合流は無さそうだな。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:34:36.99ID:ntRtk+2Y
>>1
#高井たかし
セクキャバ発言集 新潮・文春・ゲンダイまとめ
・秘書にならない?
・犬になりたい、踏んづけられたい
・こんな可愛い子いないよ
・まいやん(白石麻衣)に似てる!
・膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
・(身体ビクビク)イキそぅぅぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇぇ!!!
・(おしぼりは)大丈夫
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ!!!
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:35:51.61ID:v390WHyf
>>698
補償しないと明言してんだろ

>>699
いや今言ってるのは
国は都道府県が一部の業種を指定して
自粛要請出してるんだが? その指定された
業種への補償の話だぜ? 商売人一律じゃないよ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:37:52.92ID:rFkPXbfv
>>704
>補償しないと明言してんだろ

ん?知らんなー。何処の世界のお話だい?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:38:16.94ID:W4ZdFns2
>>704
商売やったら感染拡大で死人が出たら誰が責任取るのさ
災害発生で商売ができなくなるのと何も変わらないんだよ
ただ物理的被害はないから商売が続行できそうに見えるだけ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:38:21.43ID:v390WHyf
>>703
お前ら情弱で危機管理能力が無いんだからさぁ
私は一月中旬から厳しくここで警告してたろ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:41:02.41ID:rFkPXbfv
>>707
法的にどうも出来ない国境封鎖と
人の出入りの徹底隔離だっけ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:43:06.51ID:v390WHyf
>>706
今言ってるのは国や地方自治体が
商売しないでくださいって業種を指定して
要請だしてる、指定された業種への
補償の話よ?

>>708
イベント自粛要請出せっと厳しく警告出してたがな
マラソン大会とかライブとか

ここの大半の連中はそんな必要はないって
笑ってたよ 
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:45:16.56ID:rFkPXbfv
>>712
ああ、それも言ってたなー。
ほんで高知のラーメンイベントに行って来たんだっけか
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:46:26.60ID:v390WHyf
>>709
氷水も知ってるよ 私がここで散々警告してた
事は。 当時は非常事態宣言が出てここまで日本の状況が
酷くなると思わなかった連中ばかり この東亜って所は

>>710
ダイアモンドプリンセスの対応に対して
厳しく批判してたわな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:46:57.40ID:BRAL4y+Z
蓮舫さんなら犬にして踏みつけてくれそうなのに
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:48:35.50ID:v390WHyf
>>714
いや事実だよ
春節で中国人の入国を止めない日本政府
ただ武漢の状況を見て
日本は迅速にこれから起りうる国難を
もっと早い段階で覚悟し、準備するべきだったんだよ

>>715
安全地帯だったらこそだよ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:48:44.59ID:AkeTtBIW
>>1
性的欲求に関しては
青年期に自分の中で解決しておかないと
こう言うことになる。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:49:08.91ID:rFkPXbfv
>>716
ダイプリは当初、降ろせーからトーンダウンして
分離が出来てないー、培養だーだったな。
何処要らなんだ?野党は
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:49:30.52ID:zwgXjF65
お店の休業保障とか、出来てないじゃないですか

客として利用してあげれば、少しは助けになるかと・・・
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:50:09.97ID:ziQeCYcx
ブーメラン民主
もう完全に不要政党になったな
山尾も見捨てたわけだ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:50:55.99ID:/thszDTU
高井「股間が要・急」だと言っている
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:51:25.84ID:v390WHyf
>>719
まぁ命令は憲法上不可能な部分はあるけど
命令だと尚更、補償とセットだよ?

ドイツでフリーランスの
日本人カメラマンとか即効でドイツ政府から160万口座に振り込まれたってさ

そこが日本とドイツの差だわな
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:51:47.04ID:rFkPXbfv
>>720
>安全地帯だったらこそだよ

このへんだよな〜、耳糞
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:55:55.06ID:v390WHyf
まぁどちらにしても
安倍政権批判をしないと、ますます無能国家に陥るぞ
野党を支持できない連中であっても、今の安倍政権を厳しく批判しろ。

批判しないと安倍政権は動かない。 動かせ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:56:09.04ID:CKI7YbTL
>>1

5秒でわかる高井騒動

2月28日 総務委員会
高井議員「コロナの最中に首相の会食は軽率だ」と安倍首相を批判

4月9日 ツイート
高井議員「ロックダウンの必要性を訴えています。「夜の外出自粛」では済まない」

同日 夜
歌舞伎町セクキャバ
高井議員「パンツの中が精子まみれになっちゃった」

4月14日 バレる
高井議員「軽率でした」を連呼
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:58:01.67ID:rFkPXbfv
>>733
そんな押し付け。誰も聞かんよ。
意味判らんもん
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:01:06.74ID:rFkPXbfv
>>736
まあ、夢精じゃあ文春でも嗅ぎつけられないだろうな
ママからのリークか?大物だな
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:02:35.98ID:2KcjsyTc
ツイッターでトレンド入りしてるのに明日のワイドショーでスルーとか無いよな?
もちろん緊急事態宣言前に安倍夫人の花見批判してた立憲民主さんは緊急事態宣言後のセクキャバ通いの説明責任も果たしてくれるよな?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:03:22.93ID:v390WHyf
>>737
いいかげん認めろよ

安倍は無能だって事を
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:06:07.36ID:rFkPXbfv
>>741
そんな変な選択しましたっけ?
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:06:57.41ID:wSUjl1X2
エロい政党だな
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:07:46.20ID:e9hFsFas
不要かも知れんが不急かどうかは議論の余地があるのではないだろうか
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:09:00.99ID:v390WHyf
>>745
習近平来日とオリンピック開催の
為に後手後手 ずっと後手後手だよ

いざ感染者が増えすぎて
緊急事態宣言出しても補償する気はない

国民一人に10万円一律給付も無くなった

100兆円規模の対策費を捻出も全く嘘
真水の金は16兆ほど
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:11:39.81ID:rFkPXbfv
>>750
その当時の感染状況を専門家会議がみての
判断でしょ?ド素人の政治家に判断なんか
無理なんだし。誰がやってもそんなに差は
ねぇーと思うぞ?
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:13:31.88ID:tDi1PnCl
風俗店なんて、満員電車を超える最強の感染エリアだろ。
満員電車は、まだ降りてから手を洗えば感染しないけど、風俗は100%感染する。
パチンコ行ったり花見したりする「謎の自信」もってるキチガイがちょいちょいいるけど、
こいつも同じ脳味噌なんだな。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:15:04.30ID:v390WHyf
>>752
お前も呑気に何やってんだ
毎日救急車が走ってるの見る回数増えてるだろ?
気づけよ もうヤバい事になってる

>>753
証拠はってニュース見なよ 

>>756
武漢の状況を見てるんだよ
素人でもわかる事

私は一月末時点でも王将で持ち帰りする
時に混んでたので店の外で待ってたくらい
店内だと人が多くて感染する可能性あるからね

素人でもそれほどなんだよ
0762みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/15(水) 02:16:22.07ID:eT9/TaF+
>>759
しかたないなぁ。。貼る?(笑)

耳糞語録 1

・アクアリウムのバイキング
・鍋は3日以上食べる
・そしてシャコの蹴りだって 音速突破する
・冷凍専用の冷蔵庫
・ファッションビーコン
・草むらに四尺玉
・高知県の民間療法
・背中の抱き鯉
・無音のうちドーーーーン!
・ツルボ
・カッコマン
・スケ
・握力でスムージー
・裾からタバコ
・裾から小銭
・女にタバコを吹き掛ける
・おじさんがパイロット
・猪を抱き上げる
・おしっこ飲むか?(山手線ちゃんに)
・鼻にクワガタ入れるぞ!
・お前の鼻にワシのケツ近づけんぞ!
・いつかは融合していく私は源氏の末裔だが
・ボジョレーの白
・スタイリッシュビューティ
・タフボディ
・アイアンクロー
・ライフジャケット下りの最中岩の間の魚をつかみ取り
・風速60mでも走れるヴィッツ
・マグニチュード7キック
・バーニングスマッシュ
・釣り上げた50センチのカサゴを蹴りあげる
・女に無理矢理キスしてタバコの煙を送り込む
・大時化のフェリー甲板で仁王立ち
・逃げた?と言われて「規制がかからないようにタイムラグを作ってんだよ!」
・PAでUターンして帰る
・ヴィッツに4尺玉積んで自分で打ち上げる
・マムシは口から子供を産む
・ダッチオーブンはラードで手入れ
・俺のMP3プレーヤーは低音ブーストするから、イヤホンでもいい音
・俺のドラテクならどんな雪道や凍結路でもノーマルタイヤで楽
・日本製よりクムホタイヤの方が減りが遅いしグリップが高いが、若干ロードノイズが多い
・デートでジャズをかけながら川原町を歩くと、女はイチコロ
・カラオケでは俺のマイウェイでホステスを持ち帰り
・一本100`オーバーの木を一日に20本ほど担いで他の場所へ移動させて植えてた
・ワシのジュニアでビンタすんぞ
・サバイバルのスペシャリストだから、サバイバルリスト。
・ドンペリをキープ
・小太刀を打ち直したナタ持ってる
・マクドナルドでデートして話しかけたら殴りつける
・見かけたスズメバチの巣を蹴り飛ばす
・団砂利
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:18:02.53ID:rFkPXbfv
>>760
ほんならオレでもオマエでも総理だとして
専門家の意見無視して判断するか?
武漢と日本は状況が違うんだぞ?
0765みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/15(水) 02:19:29.00ID:eT9/TaF+
耳糞語録2

・金剛ってのはダイアモンドの事なんだよ
・上高地帝国ホテルから河童橋が見える
・ぶちかまし受けるか?
・共産党は日本の守る為の党だぞ
・「アホ無口だが気さくでやさしい青年が必死に雪下ろしそういう彼に惹かれた
地元雪国の女性が彼の背中を流しに風呂に・・
その時に初めて見た彼のもう一つの顔、強烈なほどの凶暴性とオスの本性 そういうギャップに女は惹かれる」
・私はパイロット
・実は私の叔父は国際線のパイロット

・私は東亜+で一番色気があると言われている。
・摂津国では名家で通ってる筋だよ
・寝る前にミルクを飲んでタフガイ
・一時期はお師匠さんと呼ばれた
・私は昔からサウナーだが?
・海と街の展望は絶品だぞ←NEW
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:20:00.37ID:v390WHyf
>>763
専門家を意見を全て聞いて
判断してるとは限らんだろ
安倍は 休校措置だってそうだった

>>764
日本全体が死ぬぞ
0769みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/15(水) 02:22:26.64ID:eT9/TaF+
>>766
私は死んでねーし。
無職は考えられないんだよな。ケーザイをw
参考までにジジイの最終学歴言ってみろ。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:22:26.82ID:rFkPXbfv
>>766
だから聞いていないソース出せよ。
ド素人なんだから聞かなきゃ判らんだろ

休校で専門家の意見を聞いていないソースを出せ
話はそれからだ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:22:36.61ID:iVVBB15W
安倍首相を批判しといて、やってることはコレ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:25:16.98ID:v390WHyf
>>767
じゃ逆に聞くけど
10万円一律給付はいつから?

コロナグッズでいくら使ったと思ってんだ?
早く給付しろ

しないだろ?30万給付とか言ってるけど
貰える人は限られてしまう

>>768
武漢から欧州へそしてアメリカへ
次が東京だ
0776みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/15(水) 02:27:52.27ID:eT9/TaF+
>>774
お前は70過ぎの老人だから死んだら世のためだな。
若い頃から支援やナマポ暮らしなんだし。
生きてて意味が無いから死ね。
さようなら。あの世でサウナ地獄にでも居ろ。
0777ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/04/15(水) 02:28:59.63ID:nLOK77iC
>>774
論点をずらすな
警告したスレとレスを出せと言っている

出せないならお前の通称を開元一に変えるぞ
0778氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/04/15(水) 02:30:52.75ID:ncFfVyDY
>>774
全国民無条件ってひろゆきも論破されてんだけど?

それと、武漢終息って言ってるよね。
収束するものを恐れろって?
0779みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/15(水) 02:31:21.87ID:eT9/TaF+
>>775
(^^)やぁ、こんばんは。
ちょっとお腹減った…。
>>777
通称「小便漏らしの子泣き爺(シケモク吸い)」
略して耳くそ(^^) w
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:31:37.36ID:rFkPXbfv
>>774
一律給付は無いから期待すんな
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:33:13.59ID:3eU3wI7e
あれ毎日って仲間じゃねーのかよ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:33:34.57ID:v390WHyf
>>776

>>777

>>778
ちと、疲れた

従順になるな。これだけは言っておく
声を出して批判しなければ安倍政権は動かないぞ
一体何考えてるのかしらんけど
日本を危機的状況に追い込んで憲法改正を目論んでるんじゃないか?
って勘ぐってしまうほど、

だから批判はしろ!

さて寝る準備に入る
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:36:02.67ID:rFkPXbfv
>>783
あなた、声を出してるの?
0788Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd5f-ywnW)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:41:13.16ID:JWBkOa35d
安倍ちゃんは今でも憲法改正やりたいだろうが、コロナ騒ぎにその後始末となると、近いうちに憲法改正にとりかかるのはますます難しくなったねえ。
0789みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/15(水) 02:41:21.62ID:eT9/TaF+
>>781
キモすぎやしませんか?(笑)

>>783
永眠でよろしくお願いします。

>>784
お前ってネットしか見てないの?(笑)
私の周りにはそんな事言う人いないけど。
必死だな。馬鹿。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:41:43.76ID:rFkPXbfv
>>784
まあ、詳しくは話題にしづらいか
射精がクラスターだの放送できんわなあ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:43:08.29ID:W1SlNoH+
なんという豪胆さ!!
小心者の安倍には絶対にできない「技」だよね
やっぱり立憲民主党に政権を担ってもらいたいと日本国民のほとんどは思っているね
こういう世情が混乱しているときほど、風俗通いを平然とやってのける肝っ玉が
絶対に必要だ
さあ、みんなも次の選挙では立憲民主党!立憲民主党!に投票だ!!!
となりのおばちゃんなんかには負けてられないぞ!!!
韓国とも仲良くなれるし
自衛隊は解散に追い込めるし
もちろんアメリカ軍なんて中国人民解放軍が追い払ってくれるさ!!!
安倍を日本から追い出そう!!!
ネトウヨなんか日本から追い出そう!!!
ついでに日本人なんか日本から追い出そう!!!
きっとあなたは幸せになれます!!!
0792Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd5f-ywnW)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:44:26.16ID:JWBkOa35d
知人が歌舞伎町に新しく店オープンしたんだけど、コロナの真っ最中にオープンだから時期が悪すぎるよねえ。それでも二、三回は顔出したけどさー。
0793ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/04/15(水) 02:44:26.73ID:nLOK77iC
>>789
言ってることが耳糞やホモヲと変わらんのですよ
そのうちVシネマ男優か政治家並べて「掘られたいランキング」でもやりそう
0794氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/04/15(水) 02:45:23.34ID:ncFfVyDY
>>789
風俗通いって政治家スキャンダルでもよく出る方だよねぇ

>>792
借金猶予無いといきなり消えてしまうかもしれんですな
0801Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd5f-ywnW)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:49:48.01ID:JWBkOa35d
>>797
緊急事態宣言はやったが、これは今の憲法の元でもできてしまったからねえ。憲法に緊急事態条項入れるべきみたいな話を確かちょこっと安倍ちゃんやってたけど。
0803ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/04/15(水) 02:53:32.34ID:nLOK77iC
>>798

なんか竹内力とか哀川翔とかに掘られたたいんだって
政治家なら枝野や柿沢、ヨシフなんじゃないかな?

打ち込んでて眩暈してきた
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:59:33.25ID:JBFnZpQl
亀頭の脳みそでしか考えられない人間の末路
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:00:10.86ID:m7P2mWm1
>>801
国家に強制力のあるものではないから、本当の意味の緊急事態宣言ではない。今回の事態は、戦争なき戦時下状態ってことなんだ。トランプも同じようなことを言っていたように思う。こんなことが起こるんだから、落ち着いたら、きちんと改憲論議をするべきだと思う。
0810Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/04/15(水) 03:08:35.44ID:lln2Bo8d
>>808
落ち着いたらまた改憲の議論もできるかもしらんが、いつ落ち着くのか
今の所、着地点がみえねーべよ? コロナによる経済落ち込みの影響が
でるのはこれからだろうし。
0812みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/15(水) 03:10:10.91ID:eT9/TaF+
あ、テレポして良かったのかwよく読んでなかったw

めでたちめでたち(^^)♡

>>810
やぁお疲れさま。ちょっとしか、読んでないけど、社長やめたの?今何してはるの?
0814Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/04/15(水) 03:19:41.02ID:lln2Bo8d
>>811
四期目もやりたいなんて観測気球あげたけど、さすがに四期は
無理じゃないかなあ。強引に四期目やったらそれこそ墓穴を掘って
しまうだろうし。

>>812
まだ社長はやめてないよ。今は自宅待機して資料整理やってるw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:29:34.06ID:x5HxJIop
なんで2スレまで建ててるんッスかね?
ソースは毎日
主役は日本の国会議員

東亜板に政治闘争持ち込むなよ
0823Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/04/15(水) 03:33:43.13ID:lln2Bo8d
>>818
ボソッと一言言ってから消え去るわけかw

まあ東亜板ってスレ立てについては色々例外が認められていて結構フリーなんだよねw
俺はあまりフリーなスレ立てはやらんほうだけどw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:34:53.43ID:CKI7YbTL
これはキツイ
ここ童貞が多いからプレイ内容を想像してオナニーしまくってんとちゃう?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:43:20.16ID:CKI7YbTL
lkhや氷水のプロとみかん水は童貞のまま中年を迎えたキモオタだけど
こんなニュース見て少しでも自分の人生を見直すキッカケになれば良いと思う
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:46:55.09ID:b8vTxZUN
脱毛エステは在日経営か???????
「ヒゲ」でググると脱毛エステに、「ヒゲ男は女子にモテない!男は身だしなみが大事!」みたいなステマ記事多数

山田孝之みたいなぶっといヒゲ生やせる縄文男児が目立つとヤツラそんなに困るのか?

図:縄文人と弥生人(=在日・チョン)
https://www.a-inquiry.com/health/wp-content/uploads/2019/09/jyoumonyayoi.fw_-1-520x300.png
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:52:21.56ID:KRU8BtAU
イカ臭い議員
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:16:59.07ID:l1fcZbwM
ネトウヨが嬉しそう
コロナ関連で韓国に完全完璧に完敗してたもんなww
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:24:56.26ID:Ky4Ce3Db
>>1
誇らしいな
パパはこんなことして
国民の為に頑張っているんだ
子供と嫁の目を真っ直ぐに見て言えよ
こん馬鹿チョンが〜 w w w w
もう死ねよ
恥ずかしくて生きていけないだろ?
クズ野郎
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:32:40.38ID:XBthGEww
立憲民主党では性風俗は自粛対象になってないんじゃないの?
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:40:41.34ID:tW4sBPB3
このオッサンの事は良く知らんが、流石に議員辞職か最低でも離党するだろ。しなきゃ、除名処分か。
だって仮に自分が立民の議員だとしたらどう思う?コイツと同類に見られて一緒に仕事できるか?
俺だったら御免被るわ。枝野や蓮舫には、ビタイチ期待してないが組織防衛の観点からも動くだろ。
これで何もお咎めなしだったら、むしろ凄すぎるわ。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:02:51.20ID:x6scG7hR
射精してもらわないと、欲求不満でオレの議員活動に影響するだろ!!フーゾク通いは不要不急じゃないんだよ!!
0846チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/15(水) 05:20:43.81ID:o4FQjwVr
皆さんおはようございます
しかし、この話気持ち悪いよな

聞くだけでもゲロ吐きそうだぜ まあ、風俗店ってそんなもんだろうけど
議員がグレー範囲の風俗店に行くってどうよ?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:21:23.49ID:FgbCY7ZO
流石に大手マスゴミ各紙も報道し始めたか
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:24:33.57ID:hRGUuHKj
>>851
それもうあるから
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:25:50.76ID:hRGUuHKj
>>858
奥さんにはもう土下座謝罪してうだろうけどな
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:26:00.49ID:77PQo95r
>>1
やったぜ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:27:21.39ID:77PQo95r
>>21
2丁目…


あっ(察し)
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:28:58.83ID:DiGKVNtX
>>860
ダミアン「」
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:32:33.26ID:w7Vl9QoT
   野党は、気楽な商売だよな

女の子と、オッパイもみもみ、それでも

高額の議員報酬が、支払われる、脳天気
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:33:44.39ID:8hkRxgqn
日本の野党ほど楽な商売はない
猫より楽
0870暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY
垢版 |
2020/04/15(水) 06:33:53.20ID:vcxli6JI
「これが俺のクラスターだ」は不謹慎の極み
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:34:13.35ID:w7Vl9QoT
   野党って、気楽な商売だよな

女の子と、オッパイもみもみ、それでも

高額の議員報酬が、支払われる、脳天気

政権を取る、意志も力もない、支持率わずか3・7%
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:36:16.05ID:w7Vl9QoT
   野党って、気楽な商売だよな

女の子と、オッパイもみもみ、それでも

高額の議員報酬が、支払われる、脳天気

政権を取る、意志も力もない、支持率わずか3・7%

一年中重箱の隅を楊枝で突いて粗探し、騒ぎまくるだけ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:38:06.70ID:w7Vl9QoT
   野党って、気楽な商売だよな

女の子と、オッパイもみもみ、それでも

高額の議員報酬が、支払われる、気楽なお仕事

政権を取る、意志も力もない、支持率わずか3・7%

重箱の隅を楊枝でつついて粗探し、騒ぎまくるだけ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:38:16.40ID:F7UWAPi+
アタマの悪い朝鮮人の集団、立憲民主党
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:49:49.71ID:z+lqDhX6
「いざキャバクラ!」って民主党政権時代に与党が勇んでやってたことだが、
まだその夢を忘れられないんだw マスゴミは全く叩かなかったのに 今何で?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:50:26.55ID:kkeXCqV7
こいつは速攻で馘首だな。

そぴて、今まで支払って来た歳費や文書交友費を全額返還させ、刑務所に入れればいい。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:59:50.15ID:z+lqDhX6
>>850
アホか、そんなことしたら半分以上の立憲の議員が 離党してしまうぞw
W不倫のパコリーヌも復党してるし、帰化在日系議員も多いんだぞ。
在日にとっての生きがいは日本人♀の強姦ニダ。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:02:31.88ID:0rP/YSXU
>>255
女性の生理なんかは市民権を得てそこらで堂々と生理用品売ってるわテレビCMやってるわ、大手を振ってるんだけど、
男のこういう部分はなぜかタブーで後ろ暗いまま。
いや、かつてかまやつひろしが「女郎屋通いを自慢する」と歌っていた時代の方が解放されていた。
生きている間中、精子が生産され続け、排出しないとおかしくなってしまう男性の性について、タブーにしないでもっとオープンな議論をすべき。
犬の散歩だって必要なものとして認知されているのに。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:09:35.74ID:QW4JqtTf
腹減ったのでスーパーへ
たまったので風俗へ
眠いので床へ

三大欲求の需給は常に一定
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:22:14.11ID:z+lqDhX6
高井孝之って、3字目まで左右対称だな、そういうことか。強姦しなかっただけ許すw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:31:22.01ID:9yi5k4UP
笑いが止まらないんだろうな
無責任に聞こえがいい事だけ言って政権叩いてれば
高額報酬
大半はR4とかがギャーギャーやってるから1年に数回雰囲気出せばいいだけだし
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:33:03.13ID:uzL77NtF
必死でネット妨害工作依頼してるんだろなあ高井センセw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:33:15.69ID:b/nHJsuR
>>885
人間が生き物として生きていくうえで重要なものが三大欲求。

その三大欲求の食欲、性欲、睡眠欲の一角をしめる性欲を立憲民主党の高井議員は満たした。

生物が持つ最低限の欲求を満たすことは不要不急か。三大欲求を満たす行為は不要不急なのか。哲学的な問いだな。
学者の議論が必要だ。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:38:54.26ID:rUJ/nDUe
>>891
難易度高過ぎやろw
俺なら断る。実際やるとしたらAAやコピペの連投で荒らすしかなくね?
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:40:51.55ID:BdzKvI43
やっぱりな。
在日が拡散させていたというウワサは事実だった。
議員辞職しろ!!
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:43:13.27ID:rUJ/nDUe
>>893
4/9だから自粛要請後だろ。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:45:04.14ID:41QbcGCk
酷い議員だなあ
ウンコリアンもびっくりだよ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:03:59.85ID:oosoGOER
クズの集りみたいな政党だからな?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:08:16.38ID:4lIxE47s
50にもなって、こんな時期くらい我慢出来なかったのかよ。
0908立憲民主党議員
垢版 |
2020/04/15(水) 08:14:25.06ID:pTSZ9d0C
^^
^^
ヤッターうれしいニダw 高井が感染していたらウリたちは国会を休めるニダw

今年のGWはズル休みした一昨年の18連休、去年の40連休を上回る長期連休ニダw

もちろん連休は同志・前川喜平と同じく連日、未成年少女裏風俗を楽しむニダwwwww
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:22:20.24ID:CCiR2Hb+
>>664
普段の発言でもいいのあるかもよw
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:24:22.34ID:CCiR2Hb+
>>696
吐きそうになった
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:28:03.94ID:gvkvwZ30
センセ〜の鑑ですなあ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:29:29.77ID:uWGOjjYO
立犬党に改称しろ!
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:38:05.97ID:z+lqDhX6
風俗に行き、おっぱい もみもみして何処が悪い! 男として当然のことだろ
まして俺は左右対称名だぞw パコリーヌ先生だってちゃんと当選しているw
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:40:30.23ID:4lIxE47s
党の処分とか言っても、どうせ厳重注意くらいだろ。
他者には厳しいが、自分には甘い立憲だもんなあ。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:45:16.72ID:YCLdm6Su
いつかブーメランになると思ってたが、早かったな。
けど、テレビは一切報道しないんだろうね。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:49:50.39ID:VhQG39ee
このままだと維新が与党第一党になるかもしれん
さすがにないとは思いたいが可能性はありえる
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:16:23.48ID:K3/A8nvl
蓮舫・福山が徹底追求、辞職まで追い込むだろう!
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:35:18.07ID:fHBgJs6M
部屋でソファに座って犬と遊んでいる安倍を見習え
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:35:53.92ID:puQJlpmc
変態毎日か
海外版では「これが日本人だ!コロナへの危機感ゼロ!」みたいなことになってんだろうな
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:37:16.53ID:L8DHwtTG
韓国民はこの内容でもホルホルかもしれんが、前の数字参考に文に電話で相談してきた首脳はどうすんだよ?
少なくとも嘘の数字だったわけだろう?
信用はなくなって、韓国への認識やっぱあらためるよね
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:37:53.86ID:fHBgJs6M
店の名前はわかっているのか
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:43:33.54ID:EieYXIze
【立憲民主党】 高井たかし議員 (既婚)(不要不急の外出自粛を要請)
セクキャバ発言集 新潮・文春・ゲンダイまとめ
・秘書にならない?
・犬になりたい、踏んづけられたい
・こんな可愛い子いないよ
・まいやん(白石麻衣)に似てる!
・膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
・(身体ビクビク)イキそぅぅぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇぇ!!!
・(おしぼりは)大丈夫
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ!!!
・俺はITコンサルタントLINE教えて! (しつこい送信
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:59:48.95ID:SBQL/L3u
政治家なんて所詮こんなもの。民間に寄り添うことなく、自らの快楽や利権のためだけに立ち居振る舞う。
風俗がゴルフになっても旅行になっても盆栽になってもみな同じ。
楽に集めた税金好きに使って、自らの利益を増やすだけ。
有事になっても痛くも痒くもない職業。責任は官僚に取らせればいいだけやし気楽。

人前に立つ勇気と、選挙の時だけ頭を下げとけばいい美味しい職業ってことやわ。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:02:29.68ID:ZVSperGp
腹痛えwwwww
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:08:56.89ID:EfRZAAfP
ID:SBQL/L3u 正しくはこうだね

官僚なんて所詮こんなもの。民間に寄り添うことなく、自らの快楽や利権のためだけに立ち居振る舞う。
風俗がゴルフになっても旅行になっても盆栽になってもみな同じ。
楽に集めた税金好きに使って、自らの利益を増やすだけ。
有事になっても痛くも痒くもない職業。責任は政治家に取らせればいいだけやし気楽。

試験をクリアするための勉強と、面接のコネだけがあればいい美味しい職業ってことやわ。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:23:35.48ID:QLHKYtJH
立民党はコイツにGPS付首輪を着けさせるべきかと
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:28:21.74ID:Cwx9UrKw
コロナ流行語大賞典 G1

ロックダウン、アベノマスク、ブカンウィルス...抜けた実力馬がいなくて団子状態の最終コーナー、コカンガクラスターが途方もない末脚で迫ってきた(´・ω・`)
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:32:06.21ID:3Z7A+aiz
議員辞職せよ。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:34:57.14ID:lD/qIEvE
>>947
「私は経験の差だと思う」が大逃げで30馬身差
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:36:25.26ID:4lIxE47s
>>948
こいつ選挙区だよ。で比例復活。
過去4回、小選挙区で連敗中。
あの大勝利した民主党の政権交代時でさえも、負けてた。
立憲もそろそろこいつを切った方が良いのかもしれない。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:43:21.45ID:pFMVoJGO
偽メール事件の彼を思い出した
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:46:08.78ID:jTjjt0x0
たかしのキレのいいコメントをまってるんだがな

ちんちん高井高井はまだしも、
俺のクラスターはさすがにネタだろw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:46:33.17ID:RlfCTYsZ
蓮舫はうちでオナろうコラボしろよ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:50:14.29ID:ai+XAg+b
立憲、最近おとなしいと思ったら(w
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:51:05.09ID:oKMuXe9I
昼は国会議員、夜は(変態番付の)横綱・・・すげえな
0965大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/04/15(水) 10:56:39.54ID:EagQevZe
そのうち
オナホに補助金を出さない安倍政権は許せないとか言い出すのかな。
そっちの方がまだマシか。
濃厚接触して感染広げる恐れは無いから。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:19:55.94ID:lJSsHLuw
歌舞伎町の実態調査に行っていたと言えばいいのに。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:20:55.05ID:lJSsHLuw
初鹿っていう強制わいせつ犯も議員してたよな、立憲民主党は。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:23:11.62ID:xca5+lck
>>967
前川「せやせや」
0971立憲民主党議員
垢版 |
2020/04/15(水) 11:28:23.03ID:2+GtFTqh
^^
^^
ヤッターうれしいニダw 高井が感染していたらウリたちは国会を休めるニダw

今年のGWは国会ズル休みした一昨年の18連休、去年の40連休を上回る長期連休ニダw

もちろん連休は同志・前川喜平と同じく連日、未成年少女裏風俗を楽しむニダwwwww
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:31:01.59ID:8vXv5t6C
石川「俺は国会議員だ!びびったろう!」
https://seijichishin.com/?p=34763
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:45.19ID:fOYjaupB
>>937
今回韓国で出馬してる連中の殆どが前科者だから、議員がレイプでは無くキチンとカネ払って性サービス受けるとはなんて模範的で良心的な議員なんだ!と受け取られそう
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:43:21.01ID:cmDfRYJx
嫁さんやら子供死ぬほど恥ずかしいだろうなあ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:44:55.87ID:cmDfRYJx
>>968
パコリいぬさんも立犬だったよね
性剛じゃないと入党できんのかもね
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:50:58.26ID:rWXpjLDe
エロバカしかいねぇ党www
股間クラスター、ゲイ暴れ、バイブ、パコリーヌあとヨシフはおっぱいだっけ?w
これで自民党に文句言っているんだぜwww
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:53:31.02ID:L2RctWHD
安倍とその一味は離党しないの?
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:54:59.68ID:vqVujwnX
だからデリヘルを使えとあれほど(棒
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:56:08.34ID:L2RctWHD
野党:風俗に行っただけで離党

安倍とその一味:散々悪事を働いても辞任も離党しないwww
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:01:03.19ID:x5yfnmAl
股間が緊急事態だったんだろうな。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:05:29.55ID:g7CXHeWT
「不要不急」の外出」か、くたばれ毎日。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:53.92ID:gsr9GFEA
別に男だから行くなとは言わんが
そういうのを大っぴらにするのは恥だと思う

ましてやこんなご時世に報道されるとか
政治家としても男としても恥ずかしい
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:14:19.99ID:xqdnBUTr
さすが立憲民主
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:32:33.25ID:w0Z5KE2D
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0991立憲民主党議員
垢版 |
2020/04/15(水) 15:41:15.31ID:/1OpMcZh
^^
^^
ヤッターうれしいニダw 高井が感染していたらウリたちは国会を休めるニダw

今年のGWは国会ズル休みした一昨年の18連休、去年の40連休を上回る長期連休ニダw

もちろん連休は同志・前川喜平と同じく連日、未成年少女裏風俗を楽しむニダwwwwww
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 17:41:12.07ID:+ylNkk9J
フーゾク嬢たちから身バレして笑われてたんだろ?w

議員辞職して政界から去るべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況