X



【話題】テレ朝本社を消毒のため封鎖へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/04/15(水) 23:42:30.28ID:CAP_USER
テレ朝「報ステ」制作2人が感染 本社を封鎖へ
4/15(水) 22:59配信
共同通信

 テレビ朝日のニュース番組「報道ステーション」は15日、同番組のチーフプロデューサーと制作スタッフの40代男性社員2人が、新型コロナウイルスに感染していたと番組内で伝えた。制作スタッフは、フリーアナウンサー赤江珠緒さん(45)の夫。

 同番組では、メインキャスターを務める富川悠太アナウンサーが感染し、入院中。同社は17〜19日、東京・六本木の本社を封鎖して全フロアの消毒を行うことを決めた。生放送に対応する一部社員以外の出入りを原則禁止とする。

 番組によると、チーフプロデューサーは10日からせきが出始め、12日に左胸に違和感を覚えたため病院を受診した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000217-kyodonews-cul
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:43:48.33ID:WYz2pLJF
ずっとそのままで (2020年)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:45:16.69ID:PF3+x48x
そのまま潰していいよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:45:39.62ID:mHiuRkwf
消毒剤の無駄遣いなんじゃ…
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:45:49.60ID:HYq5G/3s
もう、2度と害毒電波を拡散するな!消えろ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:46:58.04ID:0UQmz7hT
玉川は全社員に検査するように言えアルよ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:48:47.83ID:hrhweesi
いままでコロナをまき散らしてたのでは?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:49:20.60ID:pRYX2x2x
>>1
建物に罪はない、中の人間が問題なんだよ。
全部殺菌しろ。ホルマリンに漬けてもいいぞ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:50:11.22ID:WYz2pLJF
支那朝鮮に阿り、反日自虐史観洗脳をし続けたクソゴミども
地上波マスゴミと芸能村は、もう要らぬ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:50:16.46ID:oRWtrCYl
消毒なんてしたらテロ朝職員全員死んじゃうじゃんw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:50:18.52ID:8qEiUCAx
汚物は消毒だー
火炎放射器で焼きまくれ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:50:51.26ID:6biCjIG+
今更? 消毒済みって言ってたの嘘?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:51:19.49ID:HwE92eHl
不要不求の放送局
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:52:07.04ID:STqaXsv1
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を願っているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、
母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。。。。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。。。。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:52:53.78ID:qlQ5k/1s
>>1
明日からの放送どこで撮影するの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:53:03.01ID:PDypL4m4
で、感染経路は把握できたのかな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:56:49.66ID:C8Lq2g1z
コロナのついでに毒電波も消毒してください
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:57:24.81ID:PDypL4m4
>>31
社員の中に無症状感染者が潜んでるからどうにもならない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:58:12.80ID:Fl8Z8R8n
反日を一掃する消毒液って無いのかなあ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:59:09.70ID:qISLiofY
こいつらさすがに危機感無さすぎやろ

【テレ朝】<報ステ・富川アナのコロナ感染>テレ朝局内は「一大クラスター」の様相!10人を下らない番組スタッフが次々に発熱を訴え★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586947810/

「オンエア前には、スタジオ横の個室で富川アナと徳永(有美)アナ、チーフプロデューサーをはじめ当番デスクや総合デスクらが集まり、打ち合わせが行われてきました」
 互いの距離が近いうえ、富川アナをはじめ、ほとんどがマスクを着けずに打ち合わせに臨んでいた。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:59:50.01ID:BZZDTrQP
スーパースプレッダー放送局テロ朝
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:01:19.78ID:ZNmSMjXY
まさに痛快
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:01:38.13ID:ST6r9q2o
完全封鎖、放送停止希望。最低でも不要不急なワイドショーはいらん。永久廃止を。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:02:30.64ID:9Tc+2sH3
焼き払え!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:02:52.01ID:H4fZGMZJ
街頭インタビューで「テレ朝ですけど…」と言った途端に市民が逃げ出しそうなんですが…
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:03:22.17ID:v8hgHIep
クラスターだな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:03:48.42ID:mP96/fdx
バスに乗り遅れるな!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:03:49.07ID:k55tfFfK
この令和早々の混沌とした時代にとっておきの清涼剤

新番組 『 痛快ステーション 』 5月連休明けから始まります

なお、事実は伏せて全てフィクションをお伝えする報道姿勢はこれまで通りです

ご期待くださいw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:06:35.68ID:SrwmqGNE
テレ朝本社を【除鮮】のため封鎖へ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:06:57.30ID:XU7n9uGO
痛快やな〜
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:07:08.06ID:NoAfoNCC
テレビ局の消滅ってのも見たいもんだな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:07:25.42ID:VbX0pMZU
>>1

2月28日 北海道 緊急事態宣言 自粛要請

3月15日 昭恵夫人 大分参拝
 
3月19日 北海道 緊急事態宣言 終了

3月23日 昭恵夫人 レストラン飲食&写真

3月25日 東京都 感染爆発の重大局面 自粛要請

3月??日 テレ朝 富川アナ 3月下旬からは大人数で飲食してない
4月03日 テレ朝 富川アナ 発熱

4月08日 国 緊急事態宣言 自粛要請

4月10日 テレ朝 富川アナ 入院
4月11日 テレ朝 富川アナ 陽性
4月15日 テレ朝 本社ロックダウン


富川アナは3月下旬頃に大人数で会食の可能性もあり感染
昭恵夫人以下、危機意識欠如の糞アナwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:13:40.29ID:UHgDav4v
いろんな意味で消毒が必要だが
無理だろう
毒電波の拡散は止まらない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:13:52.49ID:6SxkZgvC
>>1
ついに来たか。
明らかにテレビ朝日クラスターの発生だな。
日頃他人にはエラそうなことを言いながら、クラスター防止の対策を何もしてなかったことが判明。
組織としてゴミ、クズ、カス。
潰せよ、こんな痛快クソマスゴミ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:14:14.48ID:ayDyUo5Y
> 生放送に対応する一部社員以外の出入りを

対応するな! さっさと停波しろ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:15:15.35ID:Wbx06Ufv
放送免許取消して、永久に封鎖して下さい。
我が国に必要ないばかりか、政府の意向に逆らっているのみですから。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:18:08.71ID:VnxKga98
こんな痛快なことがあるだろうかwwwwwwwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:18:27.18ID:QXyVc9bt
痛快ついでに停波しろ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:23.76ID:B64K9kKs
汚物は消毒だー!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:37.00ID:rxc6Y/nG
放送自粛してください
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:20:03.01ID:6SxkZgvC
>>65
テレビ朝日や朝日新聞が消滅しても役員従業員意外は誰一人困らんしね。
国民への教訓にするという意味でも潰すべきでしょう。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:20:04.33ID:1/JEC1p3
スレタイしか見てないけどやっぱ火炎放射しか浮かばない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:23:00.41ID:0TiNCeKt
除鮮しないと再発するだろうに
無駄なことを
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:24:08.84ID:ZPFYpM1G
痛快!!!

としか言いようがないw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:24:27.72ID:0TiNCeKt
どうせドキュメント放送して金取ろうって腹だろうな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:27:40.77ID:4ddIx+A6
業者は消毒しないで水でもまいてろ
増殖させて全滅さえろや
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:29:25.32ID:oBPzNJOx
従業員も隔離施設に移動だな
PCR検査で陽性が出るまで隔離
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:31:28.88ID:r20bmk3F
超汚染人…(´・ω・`)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:36:14.59ID:M/UQpOys
>>3
石棺化か
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:37:07.28ID:b6OpH7+3
収録中にマスク付けてもいいくらいなのに
会議でさえ付けてないのは笑う
スタッフ全員布マスクでも付けてれば大規模感染防げたかもね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:19.55ID:9f0VA1FX
玉川「全員PCR検査」
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:22.13ID:A0rmm8K1
皆んなが書いているが私も書こう。
痛快だ!
0106ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/04/16(木) 00:43:22.28ID:YZQRUdEk
なんで即日封鎖しないんだ?
常識がない!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:44:35.75ID:pMyda4NO
火炎放射器でね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:44:54.63ID:cOPTVYg8
>>98
安倍批判のためなら基本の感染対策さえ放棄するテレ朝恐ろしいね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:45:50.13ID:SmyDxrWi
除鮮しろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:45:54.07ID:Wg099EwO
被曝プラント並みにコンクリートで塗り固めて丸ごと封鎖。アカヒ菌封鎖。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:52:20.35ID:Ea41WpQ0
お隣韓国のやり方に倣って
関係者全員にGPSを埋め込んで常時監視出来るようにしよう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:55:27.20ID:Hc1TBQAV
>>1
>テレ朝本社を消毒のため

みんな!
火炎放射器は持ったな!
せ〜の!

汚物は消毒だぁ!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:59:21.10ID:vnNes92p
>>1
リアル「汚物は消毒だー!」かよw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:01:45.61ID:8dKND8jz
このまま潰れちゃえw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:03:09.95ID:kUotFXTr
六本木の呪いやな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:06:13.99ID:il4nDqsC
>15 あなた、書き込む際には正確な表現を用いましょうね。 日本のTV屋に「人間」は居り
     ませんでしょ。 巣食っとるのは「人外生物」ですね。 間違ったこと書かんでね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:09:15.45ID:q4NIHGwR
アカは消毒とは言いません
「粛清」ですよ「粛清」…
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:10:35.00ID:V0JmiE06
>>137
つ「友愛」
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:30:01.86ID:6xZ8R8C5
テレ朝本社の消毒ではなくて、
テレ朝を消毒してくれ。

臭くてたまらん。こいつらばい菌だよ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:05.18ID:XOHJN8y/
>>58
>3月??日 テレ朝 富川アナ 3月下旬からは大人数で飲食してない

つまり3月下旬までは大人数で会食してたんだな
テレ朝内部で死者が出そうだね
567さんの頑張り如何ではテレ朝は終わりだな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:22.55ID:K1KKhoDU
建物消毒とかじゃなくて、脳みそ消毒しないと朝日新聞社グループは回復しない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:49:08.67ID:XOHJN8y/
初めて中共ウイルスを応援してるわ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:51:09.68ID:GdfQNVg3
ドキュメンタリー作れよ もう批判できないな 完全に日本国民を敵にまわした
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:01:54.75ID:Vkix1Cuh
汚物は消毒が必要。こびりついてしつこい赤には煉獄の炎しかない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:05:24.52ID:5pj1fE7D
痛快ブーメラン
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:08:21.22ID:1vu42w9S
いやまて、陽性患者出してすぐにやらなかったのかよ!
濃厚接触者も休ませてないしありえんわ
取材で病院や国会や官邸にも出入りしてた奴もいただろうに
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:14:46.27ID:XU7n9uGO
解体して更地になるの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:21:47.06ID:mA1vSH1x
コンプラ無い連中だし、きっと無駄だわ。
何度でも同じことが起こりそう。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:22:58.81ID:MvWvOd05
日比谷線と大江戸線は消毒しなくていいの?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:26:48.16ID:D0Bc7NCK
除鮮が先じゃね?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:31:48.61ID:MvWvOd05
>>169
次亜塩素酸水で片っ端から拭くだけ。
もちろん拭けないものは拭かないし
手が届かないものも拭かないし

単に何かやりました!っていう言い訳。

ほっといても1ヶ月保たないんだから
1ヶ月閉鎖しときゃ消毒も要らんのに。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:35:27.90ID:XOHJN8y/
>テレ朝本社を消毒のため封鎖へ

これ1〜2年続くんやで
わかってるよなテロ朝?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:38:26.34ID:EK8MOjaz
その内、朝から晩まで再放送になるんだろうな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:39:37.87ID:OS/TCX1/
汚物は消毒だぁ!!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:44:42.16ID:dX9sPlD3
>>128
それだけは同意。
>>148
言い訳感 100% だな。
それが通れば、個人営業の飲食店の自粛要請は何だったってことになる。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:45:11.92ID:wr2LXhzd
消毒より一回潰して新しく本社ビル建てたほうがいいよ。その間は停波で。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:46:12.20ID:TNIVgrxS
折角だから火炎放射器で焼き払えよ
汚物は消毒だーーー!!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:46:20.81ID:dX9sPlD3
>>180
感染してる可能性のある従業員も入れ替えた方がいいんじゃね?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:52:11.82ID:JtM62pjM
後藤謙次がニアミスで悔しい
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:55:09.20ID:OKXv3udp
消毒は必要、むしろこれでより良くなった
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:57:53.44ID:3vV3FNXh
放送免許も返納したら。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:01:42.58ID:2HqCItOA
あらー、心洗われるような清々しいニュースやねえ
テレ朝はすごい好感度がアップしたんやないのん?

TBSやNHKもだしぬかれてないで、がんばってほしいわ
(´・ω・`)
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:15:06.68ID:xbiFONsa
ヒルズにまで及ばないようにコンクリで社屋を固めなければ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:16:05.17ID:xP+HbIf3
>>1
消毒って、アレだろ?火炎放射器。
炎上大好きみたいだし、ちょうどいいじゃん。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:17:45.69ID:l9JTudI+
武漢ウイルスが、みんなに平等、共産主義者でよかったわ。
左翼マスコミの感染で、ご飯が美味しゅうございます。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:20:25.18ID:ZCuQ8R8j
ただただ、お恥ずかしい限りです。
一般市民より、医療従事者・報道関係者の軽率な行動による感染の話が多すぎます。
本当に、日本の倫理性はどうなっているのか心配です。
0206アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/04/16(木) 03:22:31.71ID:o/l8otkw
>>201
(´・ω・`)ノ お天気カメラのライブ映像にコロナ速報テロップでいいんじゃない?
時折、女子アナの謝罪文読み上げで
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:24:35.87ID:Z33qJGn9
そのまま石棺にしろよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:25:08.35ID:2bdzwOQ9
朝日系列はむかしから、大阪の朝日放送制作の番組が多かった。
東京のテレ朝は1か月ほど閉鎖して、その間は朝日放送の番組を流していればいいわ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:38:42.74ID:xqM7aw76
テレ朝の電波がCORONA感染してるかもしれないんで、しばらく停波して検査してみてほしい
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:46:59.14ID:wloV22pS
みんな優しいな
このスレだけでも最大限の慰労の言葉がこんなに!
俺も朝日流の方法で謹んでお見舞い申し上げますよ

痛快ですねwwwwww

こう言われると癒やされるんでしたよね?w
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:50:52.88ID:S0ovJC1n
チュサッパだらけだから汚いんだろうなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:51:17.57ID:S0ovJC1n
マスクしてても鼻糞食べてそう・・・w
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:58:40.86ID:XOHJN8y/
>>40
もう10人以上に感染してんじゃん
報ステ終了じゃ済まなくなってきたな
テレ朝が終了するかもね
さーて在日朝鮮人が何人死ぬかな?w
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:01:45.28ID:XOHJN8y/
コロちゃん、入念に反日在日外国人を殺しにきてるな
高性能な生物兵器だわ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:13:16.94ID:2q/0Rjus
いっそ,爆撃して完全消毒かな。近くの中国大使館を誤爆で巻き添えにしてな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:16:03.44ID:XOHJN8y/
>>226
映画化決定「局内感染」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:20:33.17ID:7321Kb99
そのまま建物毎壊して下さい。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:24:07.90ID:O7O6JXYE
日本国民に謝罪してから閉局しろよ、ったく駄チョンどもがよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:32:06.67ID:9wcH0HuE
>>15
やっぱ基本はホルマリン燻蒸だよな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:35:53.54ID:HGmgDlE5
ヒャッハ〜!
朝日は痛快ですかー!?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:47:43.60ID:XOHJN8y/
10人以上発症してんなら感染者はその何倍いるんだろうな?
ぴゃーw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:50:06.50ID:tuqggoG2
他の局もこうなるのは時間の問題だな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:12:13.12ID:kU80iwyH
取材とか来るなよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:14:31.41ID:Km59zk3N
中国政府だったら生きたまま
テレ朝の社員を火葬場へ送ってる。
報道テロリストにも優しい日本政府で良かったなw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:25:46.81ID:eloYvxN0
玉川、岡田が検査検査を繰り返して叫ぶ前に、政府指針の異常を感じたら自宅から出ないを
叫んでたら局封鎖なんて馬鹿なことが防げたのにな。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:46:14.71ID:dyqiY4Vs
消毒ステーション
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:48:51.46ID:uMJKTxyY
ついでに、、社員の脳ミソも除染した方がいい

あおり番組バカリ、垂れ流しているから、頭が麻痺してる
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:49:48.00ID:uMJKTxyY
ついでに、、社員の脳ミソを除染した方がいい

あおり番組バカリ、垂れ流しているから、頭が麻痺してる
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:52:25.19ID:kt8Z29Q3
テレ朝社員を中に閉じ込めたまま消毒しろ
汚物は消毒しないといけないだろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:57:36.75ID:IVVdux85
テレビ朝日は過去の番組の再放送流した方が視聴率取れるだろ

ドラえもんやクレヨンしんちゃん、必殺シリーズ、欽どこ、土曜ワイド劇場と人気コンテンツがあるんだから
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:00:16.88ID:X06DggKJ
汚物で消毒だ〜!!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:01:40.13ID:Tzcxf8f1
ビルに住んでる他の局や新聞社も同時に消毒ねw
いっそ出て行ってもらったら朝陽が綺麗に見えるかもしれない
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:08:16.89ID:Bnpiagld
天罰とかじゃねえし
そういう言い方はしないけど
普通にああいう報道まかり通らせてるような意識の奴らばっかりだから
(バイオ)テロル朝日になるんだろ
日テレにしても本当勘弁してくれよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:09:51.30ID:xuAop8Ye
隠蔽ステーション
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:14:19.91ID:QjpTskcb
社長の謝罪会見もないの?
よそも甘ちゃんやな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:20:48.83ID:KAtO4kdv
>>234
アルデヒドは毒性が強い上に大気汚染が。
バルサンを焚けば良い?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:24:33.62ID:HGmgDlE5
にしても他局も報道しない自由行使でまじでマスコミオワットル
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:24:41.69ID:epnHmisI
超高濃度のアルコール撒きすぎて
社屋大爆発とかしないかねぇ・・・

あいつら馬鹿だから制止する消毒業者さん無視して
そういうのやりそうなんだがw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:27:54.35ID:9P3xRhQ1
>>1
さんざん、日本政府のコロナ対策批判しといて
てめえの局は、コロナ蔓延させてどうするwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:28:20.77ID:nEuHj/c4
>>1
汚物は消毒だd=(^o^)=b
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:29:41.94ID:sai/PcyN
バカウヨニート自殺しろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:30:46.48ID:cVohgMXi
除鮮もやれよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:31:41.98ID:/RljKWXo
このまま朝日がなくなりますように
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:36:18.19ID:isRQey8W
永久に閉鎖してろ
ついでにNHKも
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:51:28.64ID:uMJKTxyY
放送許可を、取り消しすればいいのに
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:52:57.46ID:uMJKTxyY
こんな、反日、朝鮮テレビ局なんか


放送許可を、剥奪、取り消しすればいいのに
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:53:16.10ID:U5eYtOxV
ヒャッハー汚物は消毒ダァって漫画があったよな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:54:57.94ID:uMJKTxyY
こんな、反日、朝鮮テレビ局なんか


放送許可を、剥奪、取り消してしまえばいい


   誰も困らないよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:55:51.58ID:uMJKTxyY
こんな、反日、朝鮮テレビ局なんか


放送許可を、剥奪、取り消してしまえばいい


   誰も困らないよ、、、
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:58:29.24ID:+t2rDEvS
テレビ朝日は完全な消毒が必要。
全従業員を集めて燃料気化爆弾を破裂させろw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:01:21.93ID:rVA1g2H7
中途半端な消毒だな
しかも3日間かよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:01:40.53ID:dcIwSGpv
>>285

人死にを「面白い」なんて不謹慎なことを言ってはいけない。
そこは「痛快だ」と言うべきだ。
0290もっこりポジション ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/16(木) 07:04:41.05ID:lWlYL8Eg
⎛´・ω・`⎞これは東亜なの?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:07:45.24ID:8Jg3kqbm
2月末の同窓会を中止にした、これが一般人の危機意識
安倍嫁も富川も脳みその足りない人
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:09:08.65ID:v8fN+ySS
消毒程度で捏造風潮が消えるとは思えんなw (´・ω・`)
 
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:09:29.59ID:xSYg+HRc
きたねえ放送局だなあ

バイ菌まみれで取材かよ

出歩くなよ、バカ!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:12:02.34ID:NdJWat15
朝日新聞「東京封鎖を面白がっていたら、本社が封鎖になってしまったでござる」
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:16:21.37ID:gznIEhAD
痛快とか自分等は感染しないことを前提で他人事の様に書くから・・・
それとテレ朝は他人事の様に上から目線で批判する中国人や責任逃れをする中共を批判するどころか
チャイナウイルス呼称も差別みたいに擁護していたからな
感染してもこの報道姿勢が貫けたら筋金入りの中国愛だと思うよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:17:11.63ID:eli6zyxt
朝日新聞本社の封鎖はいつ?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:17:57.57ID:Wg099EwO
右翼がヨダレ垂らすようなスレだ。アサヒは放っておいてもそのうち潰れる。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:19:08.54ID:pYrv/0A2
消毒に大量に次亜塩素酸ナトリウムをまんべんなくすべてのフロアにばらまけよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:20:19.82ID:S0ovJC1n
半地下からストリート立ちんぼアガシがたくさん出てきそうw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:24:35.61ID:NdJWat15
>>254
朝鮮新聞なんだから、間違ってはいない
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:25:31.30ID:9Qvi7wxU
テロ朝社員は、中国のために働いてきたのだから、中国の収容所へ行けって言いたいね。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:28:25.56ID:lfzKknT4
>>14
日本てマスゴミ多過ぎなんだよね。
人不足の時もマスゴミがリソース食いまくってたから規模縮小したらええよ
まず東京珍聞とかそろそろ潰れそうなやつから
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:33:35.69ID:gznIEhAD
>>308
感染したら治療薬がないから回復にかけるしかない
回復しても免疫不全症を発症しているから再感染のリスクがある
治療薬が完成するまで摂生と通院生活、当然子作り不可
治療薬もいつ完成するか分からない
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:36:03.87ID:elMbp7GK
朝日新聞も早く封鎖してほしい
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:40:24.51ID:VkCPCBA3
汚物は消毒だー
火炎放射器でしとけよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:41:46.09ID:TYmvx+xn
汚染は建屋だけじゃないのでは。。。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:44:12.65ID:QoGH8jq2
そのまま閉鎖しとけバカ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:48:02.61ID:MeyJN33Z
コロナ痛快
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:50:34.39ID:NdJWat15
いくら消毒したって、朝鮮人汚染は消えないだろ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:52:10.56ID:m3O337Ep
封鎖して2〜3日ほっとけば不活性化するのに消毒剤もったいないね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:52:22.39ID:82jEjquO
痛快やなあ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:54:21.37ID:P8ZxIVZ1
痛快
ブーメラン痛快
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:04:33.08ID:hYxhF+vX
左翼一掃してくれ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:05:53.36ID:zlbfb7sV
>>1
汚物は消毒だ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:14:28.60ID:bYg0VxAT
テロ朝「コロナ感染クラスターが十分できあがったので、これからは取材と称してみなさんの町や家にお窺いします」
朝日新聞「痛快だ」
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:18:45.13ID:jyWkjGe6
で、富川の感染ルートは?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:20:48.34ID:OJCihxHK
一部業務を外部委託と言う形で仕事を貰っているネトウヨ連呼リアン達はどうなるの?
親会社が感染したら仕事なくなるんじゃないの?

俺たちの世論がもう通じなくなるってw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:20:51.20ID:LCqnjJM3
撮影機材や
編集機器は
おおざっぱに消毒すると
ぶっ壊れるぞ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:24:11.44ID:P/DmcZE0
カーイ痛快 カーイ痛快
愉快痛快回復すんな
感染本社で please die !
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:28:18.18ID:fDBsGb0+
消毒しても、腐った根性と歪んだ視点はどうにもならないでしょw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:28:38.09ID:HgF+Ege5
痛快ですな
テロ朝職員5匹位コロナで死んだらいいのに
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:49:56.37ID:P/DmcZE0
>>346
けち臭いこと言うな
1匹でも多く死んだ方が世のためだ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:54:21.71ID:N51XxR2k
民潭・総連で業務をするのか?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:56:52.34ID:k4jN9ub6
ウイルスは雑菌と違って、そこら辺で生き続けたりしねーよ
浄化が必要なのは感染者だ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:02:13.77ID:MyyIt8ui
早く埋めないと
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:05:09.67ID:MyyIt8ui
>>346
疑わしき者は全員銃殺でいいか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:21:31.56ID:NptHaV//
TVタックルのたけしは大丈夫?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:24:00.42ID:T5W9/O75
>>1
ウイルス蔓延してる証拠だな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:26:21.29ID:lOKgfBNE
中の人を消毒しないとダメだぞ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:28:13.76ID:T5W9/O75
>制作スタッフは、フリーアナウンサー赤江珠緒さん(45)の夫。

赤江が暴露してたからもう公表するしかねーわな
本当は感染者もっといるだろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:30:59.46ID:T5W9/O75
社内に付着したウイルスは数時間しか生きられん
つまりまだ中に感染者がいるということか
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:50:36.55ID:b63KTtGF
汚物は
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:51:57.34ID:T5W9/O75
スポンサー撤退だな
ブランドイメージに傷がつく
0370アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/04/16(木) 09:57:46.97ID:o/l8otkw
>>366
あなたねえ!!
日本の伝統である文楽をつぶしていいと思ってるんですか!

アンタ誰?

はい。MBSのアナウンサーですが?
きっちりお手当はもらってます。社歌もありません
それがなにか?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:05:29.98ID:T5W9/O75
バチが当たったとは言わんけどさ
日本はスパイ天国なんだし世界敵に回すような発言しちゃダメだよ


【朝日新聞フルボッコ】「コロナは痛快」に続き原発復興写真も…朝日新聞がツイッターで炎上しまくり[3/16]
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:15:10.84ID:LvjZyN4/
>>308
火炎ほ…いやなんでもない
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:22:34.92ID:xV4NTXFS
反政府組織テロリズム放送局 暴対法と同等に取り締まる法律を立法せよ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:24:30.47ID:XoCjNg0i
痛快?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:25:05.48ID:3GYkt9p+
汚物は

抽出レス数:24

わろた
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:49:13.14ID:RvENuHbM
朝日社員の頭の中も消毒した方がいい
大好きな中国式教育なら文句も無いだろう
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 11:22:02.95ID:fvOfpvkX
テレ朝なんぞ潰れてもいいが、プリキュアと仮面ライダーだけは他の局に移籍して続けてほしい
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 11:49:03.35ID:Q4SJAB8u
>>1
冨川アナ、良い事したな。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 12:03:44.11ID:fBMzT7ee
全社員を「消毒」したら?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 13:32:59.09ID:5IyXaIvm
>>97
色々飛び散るから駄目。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 13:36:15.59ID:5IyXaIvm
テロ朝では、
女子アナと濃厚接触できます。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 13:45:49.77ID:vnfSSnFG
朝日グループ、やっぱり問題だな。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:12:59.67ID:dvL2kN16
汚物は消毒だ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:15:04.74ID:7wW4yt33
>>1
因果応報だね
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:15:47.59ID:/Ad4VdxF
イデオロギーは消毒できないの?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:23:13.70ID:+lPE2Jmk
ナパームか白リン弾で熱消毒したら?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:10:19.13ID:L2t53Wym
5日間封鎖すればいいのではwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:58:06.96ID:gPifRiCy
建物も隔離だろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:36.69ID:hmJczk0N
土地広いだろうし、建物を焼毒してプレハブでもいいから病棟作ればいいんじゃないかね
テロ朝が潰れるうえに社員は入院できる可能性生まれてみんな幸せになれるかもしれない
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:56.18ID:QIZn6eg7
>>1
エラの張った人間が
ニダニダ言いながら出入りするため

テレビ朝日、封鎖できません!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:24.02ID:95ZJwqb2
緊急事態宣言にならって5/6まで閉鎖で良いよ。
もちろん電波も止めてね(ニッゴリ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:32.92ID:S0ovJC1n
バルサンしたら半島Gがめっちゃ出てきそうw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:34.99ID:fC9tUWUS
もう一日中ドクターX  と科捜研の女と京都地検の女の再放送でいいぞ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:32.80ID:fvOfpvkX
封鎖というか100年くらい封印しとけよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:28.75ID:/YjoDImd
汚物は燃やして消毒
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:21.08ID:kB0GJ//8
朝鮮メディアは消毒して消滅したほうがいい
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:07.77ID:+FIbHOW5
某漫画よろしく朝日社員ごと焼き払え
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:18:49.56ID:lBbYAc/O
痛快なんて言わなければなぁ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:28:19.01ID:SnNX/WkO
周辺2kmの住民の避難は?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:33:30.24ID:Wd0qxzFt
盗聴器リスク
または中国様に倣って爆破解体
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:36:37.93ID:JsbvzcB5
緊張感が足りなかったんだろうね
自分たちは大丈夫って

とりあえず感染経路等徹底した情報開示して欲しいね
いつも他人の家には土足で踏み込むくせに
自分が対象になると途端消極姿勢に徹するのが日本のマスコミ
今回くらい範を示せよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:03:14.35ID:Vkix1Cuh
もうダメだよ。どうしょうもない。汚染が酷過ぎて。
ガソリンぶっ掛けて燃やすしかないよ。そんくらい汚染が酷い。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:58:56.62ID:dfwctHG3
火炎放射器使えよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:50:30.15ID:pFDxK24V
>>54
それをするなら評価する
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:57:04.75ID:FiOtlAth
>>431
でもあれ爆破解体業者がてがけたような、周りに損害を与えないようにキレイに下にすとーんと落ちてくプロ仕様の倒壊じゃなかったっけ?
感染拡大を抑えて、感染者たちをあの世に隔離するさすがのキンペーマジックだわw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 06:31:59.97ID:PHqtLcpx
社屋には入れないけど外はオッケーとか言って、取材とかロケもしちゃダメだぞ。
分かってるか?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:44:23.31ID:giVneEU3
旦那が感染疑いで赤江珠代もラジオ休んでる
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:20:16.79ID:nMS21PDr
ついでに薬物検査もやれよ、大量に引っかかるぞ
0447名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 08:50:42.49ID:r1Tvnxmt
テレ朝は国益、国民のために本社を中国肺炎軽症者のための施設として提供しろ。今まで役にたつどころか足をひっぱってたんだから。資産すべてを国民に提供してもいいぐらいだ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:13:10.55ID:JCbp+7eL
以下ヒャッハー推奨w
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:57.79ID:VlwS4bPF
社長、初め、役員を消毒しないと。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:39.97ID:eOxEgNnR
>>生放送に対応する一部社員以外の出入りを原則禁止とする。


完全封鎖でないので、大した効果が得られないで終わる…
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:37:06.05ID:WcM1Ekug
「コロナは痛快!」の朝日新聞の記者が感染発覚してから急速に感染者が増えましたね、取材と称して感染者、病院を行き来するマスコミがバラまいているんじゃないかな?と思うほどです。詳しくはネットで検索してみて
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:57:50.16ID:ypUZYs1Z
そのまま爆破解体して更地にし、免許も取り上げろ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:58:53.65ID:9sMVObum
加熱滅菌するなら手伝うぞ!
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:38:30.50ID:QIVGdB+b
>>457
そいつらに付着している毒を消すんじゃない
そいつら自身が毒なんだから、それを消すという事はつまり
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:14.22ID:mL0XhlpX
韓国からコロナ菌除去技術を学んだ風だったよな 検査も大好きだったよな
自粛してるフリして表から菌を呼び込むなんて!ダメだよ
人間!耳学問ばかりじゃダメなんだな
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況