【国際】金正恩、脳死とのうわさ 米メディア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/04/21(火) 12:59:14.22ID:CAP_USER
アメリカメディア、北朝鮮の指導者キム・ジョンウンが脳死

2020年4月21日火曜日02:14:02 GMT

憶測は渦巻いており、現在の所 1.回復中、2.深刻な危機に瀕している の情報。

これまでのところ、脳死は未確認のうわさです。

US media report North Korea leader Kim Jong Un is brain dead
https://www.forexlive.com/news/!/us-media-report-north-korea-leader-kim-jong-un-is-brain-dead-20200421
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:15:54.41ID:8ZSIFije
もし死んだらカリスマのある奴いねーから
軍、民衆が暴走すんじゃね?
南進が始まり阿鼻叫喚と
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:29:19.36ID:HCK3GXb0
>>940
アメリカ側につけば韓国の半導体産業を移転してもらって大繁栄できるからな。
強大な陸軍を持つ北朝鮮がアメリカについたら習近平政権はもたないだろう。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:29:34.63ID:imVAZ6z0
なんかこれほどどうでもいいと思うなんて思わんかった。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:33:00.86ID:XpSzNX/o
影武者「来たか(ガタッ」
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:05:56.79ID:hhCbb/MU
エミン ユルマズ (JACK)
@yurumazu

金正恩があんなに太ったのは食いしん坊だから?それとも彼を祖父に似せようと思った国家の
戦略なのか?どっちだろう?CIAは生きているけどやはり脳死していると言っていますよ。
これは新しい情報。

https://twitter.com/yurumazu/status/1252604223457423360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:18:40.11ID:e8zkCOzU
持病あり
手術
誕生会に現れない

これだけで重篤って言えるのか
この間まだ10日間だぞ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:22:08.70ID:KfKFuz7M
金正恩のニュースは北朝鮮の反応をみるためのアメリカ政府の飛ばし記事
このあtpの金正恩と北朝鮮の出方と動向を掴むために出した記事
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:36:38.63ID:Vf5qx64b
手術してる医者なら暗殺のチャンスやのに自分の命が欲しいんか
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:44:02.74ID:BoD5nGTU
妹の、ドクロベーが居るから大丈夫べちゃ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:45:18.02ID:cNIN24Rv
大丈夫だよ
出来の悪い19号みたいになって復活するから
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:46:54.97ID:AUKhvP8L
心疾患の手術を受けて脳死ってありえるんか
北朝鮮じゃ人工心肺とかも満足にないんかね
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:58:47.18ID:YEbDLm7y
2月11日の篠原常一郎のユーチューブチャンネルより
ジョンウンが重体の情報あり
「脂肪吸引手術の失敗で、血栓が脳、あるいは心臓の血管を詰まらせたのではないか」
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:59:09.73ID:DM9fM5GO
もう1人、金正日の息子いるでしょ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 15:45:13.03ID:DyEPJfa/
>>977
その時はスレ何本も立ったよ
5ch受けする内容だったからな
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 15:45:32.87ID:nCeMDeTO
CG金正恩完成しました
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 15:54:53.30ID:9r7CU2WM
キムチ大王




ざまぁwwwww
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 15:59:17.42ID:AyLnmxVV
肥満でヤバヤバだったから去年の10月くらいに
脂肪吸引手術したけど失敗して血栓が詰まってピンチ
年初の将軍様のお言葉も4月15日のなんか重要な行事も出てこないんで
これは本格的にヤバいねって話
たまに遠目に出てくるしゃべらない映像のは影武者だからな
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:10:44.71ID:1qpX0qgM
脂肪吸引で・・・死亡
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:11:51.37ID:1qpX0qgM
簡単な手術でも感染症とかリスクはあるし・・・
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:12:21.32ID:1qpX0qgM
コロナだったら、お笑いだけどな。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:30:15.06ID:0pYuK5Mh
>>894
金正恩マークII
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況