X



【ウォニャス/コスピャス】ドルウォン 1,232.28 (+0.96%) KOSPI 1,879.38 (-1.00%)KOSDAQ 628.77 (-1.42%)【トリプル安】 [4/21]★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/04/21(火) 19:42:17.08ID:CAP_USER
ドルウォン
1,232.28 (+11.70 +0.96%) 19:37:13
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,879.38 -18.98 -1.00%(取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
628.77 -9.05 -1.42%(取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587454096/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:02.09ID:B15k9T5Z
ぬるぽ馬鹿は死ねよマジで
0006アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:26.68ID:hi11T0+z
(´・ω・`)ノ いちおつ、ぺろぺろぺろ。
むうう、腹筋が弛んドル!ジャンピングスクワット1000回だ!
0007ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:41.02ID:K3v9Vh02
ぬるぽにゃす!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:58.47ID:YYbMkAPE
すっかり1230台が定着
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:11.36ID:B15k9T5Z
ぬるぽしか言わない神酒とか言う奴本気でウザい
0015ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:41.02ID:K3v9Vh02
>>11
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:48:32.90ID:8oMV2gYU
ドナウ川近くの動物園では、ライオンがヒョウの檻に入り、出られなくなっています
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:07.66ID:YYbMkAPE
米国が開くと1240台で閉まると1230に戻すだけだろうな
0042ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:53.34ID:K3v9Vh02
>>35
では、お題を提供するのだ!
(`・∀・´)

おいらのお題
なんやかんや言って一番好きな東亜女子

おいらはなんやかんや言ってみかんさん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:57:59.31ID:NF8niNtW
韓国を不沈空母化する義務が日本にはある
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:58:07.11ID:sFk0IIiE
>>3
ケ■ちゃんにおまかせ!!
ほななー♪
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:59:42.30ID:oChwuKVI
>>31
7時です!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:26.42ID:BCk1HJVt
ネトウヨ

これからマスクを頂くことを
忘れるな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:33.38ID:NF8niNtW
>>49
地政学的に見れば、韓国は事実上の島国だ
北朝鮮などという汚らわしい穢国は、韓国と大陸を分離する海峡に匹敵する
0063ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:37.90ID:K3v9Vh02
>>57
オイラの心の中ではみんな18歳でみんな好きだけどね
ヾ(*>∀<)ノ゙
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:03:25.60ID:sFk0IIiE
>>42
敬虔なるヒンヌー教徒のウリは、本物の真紅嬢一択ニダ。w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:03:26.15ID:NF8niNtW
韓国は日本を救え、だから日本は韓国を救う
今年は日韓統合へ向けた記念すべき最初の年になるのかもしれない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:10.74ID:8Hz+1rQH
自民支持者だった友人知人が続々と反自民に鞍替えしてるわ
必死に説得したけど聞き入れてもらえなかった
俺も心折れそう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:06:49.37ID:rBf52wtv
相当ぶち込んでこれだからね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:06:55.85ID:66casGij
1241まで行ったんだからええやんww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:07:14.17ID:cDQyHdDO
ミンス支持率はウンコで枝野が脱糞
0096神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/04/21(火) 20:08:33.98ID:4mPQUEzO
>>76
〆のあっさりだしラーメン食いたいが、和民がやってないから食えん。
4/19から営業するって言ってたが、直営店だから5/6までは最低休みだな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:08:41.13ID:9WWMbZBC
夕方皆が言っていた、ファクトファクト!!
称えよウォニャス!建てよ新スレ乙です!
0101ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/04/21(火) 20:09:11.96ID:iyDe3JLW
>会社の同僚たちももう自民は無いって言ってるわ

じゃなくて
会社の同僚たちももう立民は無いって言ってるわ

これだろ
0102ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 20:09:13.82ID:K3v9Vh02
>>86
その事実が大事よ!
ロンドン&ニューヨークのダブルアップチャンス前に蓋が開いてある
ヾ(*>∀<)ノ゙
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:10:11.71ID:NIF4gpJa
>>89
南朝鮮はセウォル号だろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:10:36.59ID:OR9GMKbu
アベちゃん支持率爆下げで下痢しそう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:11:38.76ID:EY7IWXQZ
北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が心臓血管の外科手術を先週受けた後に
危険な状態に陥ったという報道が、21日の金融市場を揺るがした。

市場関係者はこのところ新型コロナウイルス絡みのニュース以外、ほとんど
注目していなかっただけに、金委員長の健康状態を巡る未確認情報は驚きを
もって迎えられた。

ウリィ銀行のエコノミスト、ミン・ギョンウォン氏は「こうした混乱時、北朝鮮は
対外関係で強硬になる傾向がある」と指摘した。

韓国ウォンは一時、4月2日以来の安値を付けた。ソウル時間午後3時6分
(日本時間同)現在は、0.8%安の1ドル=1230.25ウォン。

韓国株も急落。韓国総合株価指数は一時3%安となった後、1%安で引けた。
ただ、防衛関連銘柄は急伸した。ハンファ・エアロスペースが一時26%高と
なったほか、韓国航空宇宙産業は22%高となる場面もあった。

マッコーリー・インベストメント・マネジメント・コリアのチョン・キョンデ最高投資
責任者(CIO)は、金委員長を巡る報道が正確なら「金融市場にとっては
マイナスだ。金委員長の後継者計画が明確ではないように見えるためだ。
これまでの北朝鮮最高指導者は亡くなる前に後継者をはっきりさせていた」
と述べた。

韓国国債も売られ、10年債利回りは3ベーシスポイント(bp、1bp=0.01%)
上昇し1.48%。3年債利回りも3bp上昇し1.04%となった。

リスクオフのセンチメントは韓国以外にも広がり、米株価指数先物は下落。
アジアの新興国市場通貨に対しドルが値上がりした。円はセーフヘイブン
(安全な避難先)需要から上昇した。

金正恩氏の健康問題、新型コロナ一色だった金融市場を揺るがす
Hooyeon Kim、Heejin Kim
2020年4月21日 17:32 Bloomberg
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:11:45.38ID:9WWMbZBC
>>107
アメリカは青瓦台が「嘘」を吐くのを見越してのリークだろうねw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:12:15.72ID:eDcZY1+2
ロンドンで1240タッチ
22:30NYで1250タッチに1票
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:12:17.88ID:ehZNRIPv
>>49
韓国の潜水艦やイージス艦は陸上に配備されてるよ(ガチ)
直らないのに修理と言う名目でw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:12:35.78ID:NIF4gpJa
>>97
山本太郎のポスター貼ってある家のまえを
イヌの散歩で通るけど、つくづく知能をうたがう
0124バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/04/21(火) 20:13:13.53ID:6EP3KaMZ
>>110
そもそもお前友達いるの?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:13:58.12ID:NIF4gpJa
>>114
アメリカがジョン重態説を出し、なぜか韓国が否定する、というww

なぜ韓国が否定する
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:14:17.14ID:ryq6eXNP
また微妙なズルズル感が
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:14:17.23ID:8Hz+1rQH
>>103
しっかり休業補償を訴えてくれる山本が頼もしいらしい
逆に自粛圧力だけかけて、補償も何もしない自民に愛想尽きた元自民支持者多数って感じ
維新も批判は一人前だけどやってることは自民と大差ないという評価
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:14:23.40ID:9WWMbZBC
>>125
インテルピット「呼んだ?」
0136バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/04/21(火) 20:14:43.94ID:6EP3KaMZ
>>122
橋頭堡ならまだわかるが不沈空母はバカだと思う
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:15:52.19ID:OR9GMKbu
>>137
シャープのマスクだって速攻売り切れ
大人しく韓国からマスクもらった方がいいよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:15:52.91ID:9WWMbZBC
>>129
wwホントww「何故韓国が否定する?」のリフレインしかないねww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:15:58.25ID:MKB9RTGY
年の初めの試しとて〜
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:16:00.94ID:mq493+NQ
>>129
いつものパターン。飛翔体と同じ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:18:28.32ID:9WWMbZBC
>>147
乗り込んだ時に、艦内モニターでカミカゼ特攻を映していて、隣の外人と微妙な感じになったのは良い思い出w
0155IQOS ◆BBz8E8odeQ
垢版 |
2020/04/21(火) 20:18:45.49ID:jzPM+KKN
1,232.24 +11.66 +0.96%
20:17:55 - リアルタイムです.
もっと下がれ〜ウォニャス
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:19:36.36ID:OR9GMKbu
>>149
なんもしてないだろ
感謝しろよ
0167猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 20:21:39.05ID:+NQysar0
>>149
(*゚∀゚)全然繋がらんかったわ…

チョンコがイランことしてたんだろうなw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:21:55.35ID:NIF4gpJa
>>157
どっかのスレで
「手持ち資金20万+国からの10万」あわせて30万で
機械式腕時計のイイやつ買いたい、って人がいたけど

そういう遣い方のほうがいいかも、と一瞬ゆらいだ
0172ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 20:23:06.62ID:K3v9Vh02
とりあえず韓国は「コロナに乗じて1儲けしよう」精神が見え見え、というか溢れ出してて虫唾が走る
( ̄▽ ̄;)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:23:23.29ID:OTT1EAkh
>>137
販売店のオヤジ連中が株主総会の度に押し紙どうにかしろ!押し付けるなら処理費出せ!と株主質問に毎回上がるほど刷ってる
本体は大家業が主なんで新聞業に注力してないからオヤジ連中の質問は善処しますで毎回逃げるニダ!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:26:26.03ID:UfVJNg0L
テイクアウトとかで頑張ってる飲食店に使ったり
観光地のお土産お菓子の通販しようかな
0182神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/04/21(火) 20:26:28.36ID:4mPQUEzO
>>175
住基登録してたらな。
しかも、世帯主が申請することが前提。

チョンは身ばれが嫌で登録しないと騒いでたな。
0186銀行員
垢版 |
2020/04/21(火) 20:26:46.26ID:mdMLWEOU
ネトサポはこんなわけのわからんスレにいつまでもレスされてるのか哀れだな俺は出て行くからな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:27:41.74ID:uO7tGRUz
原油がやべーなこりゃ
0189猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/04/21(火) 20:27:42.13ID:TVHUQKrT
住基登録してりゃネパール人でもコンゴ人でももらえるのにな
0193銀行員
垢版 |
2020/04/21(火) 20:28:03.65ID:mdMLWEOU
>>182
こんな緊急事態にわけのわからん制限をつくるな

街角で手渡しで配れ
0197ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:04.84ID:K3v9Vh02
>>194
公安「仕事仕事」
(`・∀・´)
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:30:03.40ID:SI8z98f1
黒電話の健康と国運が連動してる時点でもうアウトやん
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:30:15.12ID:jzxdoZ3T
>>178
え艦これってまだ続いてんの??まじかスゲーな何年続いてんだろ
かなり前にやったけどイベントのマゾさに強制的にできなくされた
BOSSのHP回復はダメだろあれやられると何にもできん
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:30:43.71ID:UfVJNg0L
>>187
自粛生活で酒量が増えたw
0213紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/04/21(火) 20:31:53.43ID:oUqvIqol
>>207

0時回復なんて最近の若い連中は知りませんよw

なお、来月のコンプティークが発売中止になり、7周年特集がお預けになった模様。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:32:47.15ID:TKDvGNZw
>>53
間に合ってます。
勝手に送り付けるなよ。
0220ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 20:33:19.43ID:K3v9Vh02
>>214
最近の傾向なら21:15くらいから動き出しますぜ旦那
ヾ(*>∀<)ノ゙
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:53.77ID:TKDvGNZw
>>174
キューバ危機は全世界の危機だったが
174は対象が日本限定だからなぁ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:58.38ID:YYbMkAPE
>>193
阿保かそのHN使って
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:37:03.69ID:jzxdoZ3T
>>213
ええー艦これBOSS回復しなくなったんか?マジかよ
艦これはアズレンぐらいヌルゲーになってる?なってるなら復帰しようかな
やめる間際に演習レベル1筑摩にしといたわw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:37:23.22ID:9WWMbZBC
>>165
考えたら20年近く前だったw2001テロの次の年ですたw
0243猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 20:38:00.23ID:+NQysar0
>>224
(*゚∀゚)田舎民の意識の低さのせい…

広島駅前の活動人数の減少率30%ってなんだよwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:38:19.64ID:m6uyv8cv
キムの容態で下がるのは草
0248紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/04/21(火) 20:38:34.52ID:oUqvIqol
>>240

判明って、スレタイ詐欺やんけ。

しかし半分は有り得ないとしても、そこそこの割合で外国人がいることは推測可能ではあるが。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:38:50.90ID:TKDvGNZw
>>171
たかが深夜アニメを録画するのに、何でそこまでの精度が必要なの。
0253もっこりポジション ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/21(火) 20:39:20.12ID:xD0QqdAM
⎛´・ω・`⎞ドル元やばいな。こんなゲニャス見たことないわ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:39:55.97ID:SFuyOOiH
症状悪化して病院で検査までいったのが5653名
やっぱり日本人には重症化しにくい何かがあるな

中国人観光客のせいで、すでに集団免疫状態だった説
(だったら中国はどうなんだ説)
TOKYO172説
0255猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:10.47ID:+NQysar0
>>42
(*゚∀゚)そりゃオタクのオッサンとカン違いする嗜好の化け猫www
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:10.86ID:s6bjescQ
>>226
だいたい普通の邪の特効薬ですら存在しないんだぞ
薬で病状を和らげて自然に治すもんだろ
コロナもそんな風になるんじゃないか
0257紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:10.96ID:oUqvIqol
>>250

要は国籍不明の数がそんだけいるって話だわな。
厚労省が躍起になって否定してるけど。
0261神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:35.80ID:4mPQUEzO
>>243
ウリはテレワーク許可されてても、部下いるわ環境的(仕事的)に出来ないから出社してんだがw
ウリが呑みながら毎日テレワークしたい。
0266バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:08.88ID:6EP3KaMZ
>>234
震災の時に隣国に金渡したクズだからな〜
0267ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:09.02ID:K3v9Vh02
>>255
歌います、好きヾ(*>∀<)ノ゙
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:35.50ID:OPWnvTFw
正恩が脳死だから、妹が代表になる。
北朝鮮が攻めてきて韓国が無くなる。
それでもウォンを買う馬鹿!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:37.40ID:RK0jFdnL
アメリカの動き見ると
コロナが収束しても当分世界経済の不況が続きそうだから
朝鮮半島で戦争煽って特需狙ってんのか
なんて思ってしまうが
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:38.33ID:UfVJNg0L
朝鮮の女性って癇癪持ちのイメージあるから
妹は何するか分からん
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:53.66ID:GXgjfNT/
うちの近所は公明党のポスターばっかり
選挙以外では人の良いジジババばっかだけど
0285日本人民解放派
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:56.66ID:WWKQvUV2
ランクルに乗りたい。高すぎない?庶民は買えないよ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:04.76ID:9WWMbZBC
>>250
その不通の黒電話が最近トランプに書簡を送ったというのが不気味ww
ひょっとして「北朝鮮はついにドナルド上総介の存分にまかすべく・・・」とかだったのかなあ?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:26.47ID:rIoOzThi
>>273
北朝鮮人は攻めてこないよ
何もせんでも南から朝貢されるだけだろ
0291バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:02.39ID:6EP3KaMZ
黒電話の妹ってよく知らねえなあ
0294猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:17.93ID:+NQysar0
>>267
(*゚∀゚)やはり真打ちはエロゲお嬢かw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:23.49ID:fl6e1uDD
韓国人の話だとムンムンは親日らしいぞパヨクどうすんの?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:56.19ID:9WWMbZBC
それでもミンナは、あの妹ちゃんが軍服姿で閲兵とかしてたら、ぐっときちゃうでしょ?
0300ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:18.45ID:K3v9Vh02
ロンドン動いてキタ━(゚∀゚)━!
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:40.86ID:rIoOzThi
>>293
くんにちわ!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:51.84ID:RK0jFdnL
てかムンムンと黒電話の古典的な漫才のようなやり取りを楽しんでる奴多いだろうから
黒電話死ぬのはちょっとさみしいな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:47:53.82ID:9WWMbZBC
>>293
不遇な大河になるけど、頑張っているよねw
手紙→黒電の死で、直ぐに思ってしまったw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:47:55.69ID:+7hZm7oX
>>301
明智光秀だろ?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:01.38ID:Nu4qSV3m
今日もパンチョッパリが関係無いコメント付けてスレッド埋めにきてるな。
でも無駄無駄、wwwwww。
明日、為替スワップの40億ドル分でどのくらい持つかな?
今、先週の40億ドルの残金で必死に防衛してるが、1230を戻せないwwwwww。
米国市場が開いたら一気に昇竜するかなwwwwww。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:04.31ID:UfVJNg0L
>>304
ハノイ会談がハイライトかな
テレビ越しにウキウキしてたムンムン含め
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:09.08ID:kTFJBDpH
金正恩氏、手術後に危険な状態に陥った可能性−米当局が情報収集

>米国は、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が先週に心臓血管の外科手術を受けた後に
>危険な状態に陥ったという情報を得たのを受け、金氏の健康に関する詳細な情報の収集を行っている。
>米当局者が語った。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:40.91ID:22ZnFkvS
アメリカの偵察衛星なら、黒電話の移動とかキチンとと追跡出来るんでしょ?
トランプちゃんがお手紙貰ったというのはワザと煽ってるってことだよね。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:45.01ID:s6bjescQ
>>317
それに車には維持費というもんがかかるんでなあ
0327紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/04/21(火) 20:50:17.05ID:oUqvIqol
>>309

桶狭間まで収録済みらしい。

麒麟、じゃなくてキリがいいので、ここで一旦休止やね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:50:18.65ID:OTT1EAkh
>>274
どっちも金払い悪いから戦争屋も武器は安いヤツでキャッシュonデリバリーでしか売らない掛売りだと火病って踏み倒すからw
費用対効果の悪い戦争は唆す方も出血大サービスで赤確定だからやらんニダ!www
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:50:21.05ID:9WWMbZBC
>>311
またアンタか??wwww
どうも、おっぱいビンタですw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:51:30.80ID:9WWMbZBC
>>327
誰ウマwww そこで終ったら、大河ドラマ「中部戦国物語」にww
0336猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 20:52:02.25ID:+NQysar0
>>312
www

(*゚∀゚)保守の希望が散ったのか(爆)


>>326
アレ、TV会談で出るつもりだったんだぜwww
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:53:13.68ID:NIF4gpJa
>>284
池田大作さん・・・もうとっくに「鬼の戸籍」だよね

もしこの世の人なら、「コロナがあぶない!池田先生をコロナに罹患させるな!」って
動きが多少でもあるはずだもん

でも実際は・・・(以下、略
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:54:20.78ID:9WWMbZBC
>>337
アメリカに行った時に幼女が天使過ぎて「あーコレはロリコン犯罪減らないわあ」と思いましたw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:54:53.05ID:1ctG2piT
>>339

80や100はダメなの?市場にあるか知らんけど。
0357日本人民解放派
垢版 |
2020/04/21(火) 20:55:31.46ID:WWKQvUV2
>>342
100万くらいの車で我慢するか。
エクシーガ、プレサージュ、マークx、エクストレイル
このあたりがお買い得な気がする。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:55:41.58ID:KavAs6k3
>>343
彼岸と此岸
池田大作さんはどっち?
0363日本人民解放派
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:40.12ID:WWKQvUV2
>>349
バイク事故で知り合いが亡くなってるから絶対にバイクは乗らないよ。自分が悪くなくても死ぬんだよバイクは。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:28.56ID:VR/dNswx
>>346
2年おき?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:41.63ID:+7hZm7oX
>>331
光秀は信長の田舎武士の古参じゃなく
上方の文化に精通してた文化人で重宝されたからね、麒麟児扱いでしょ
文化人同士のつながりでの外交や上洛する時の作法なりに大いに役にたったし
0370ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:42.92ID:K3v9Vh02
>>363
走れヾ(*>∀<)ノ゙
0373日本人民解放派
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:56.49ID:WWKQvUV2
>>354
古い車はあんまり好きじゃない。すまん。
すぐ壊れるのがいや
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:33.11ID:9WWMbZBC
>>364
大量破壊兵器として査察すべき
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:40.79ID:9WWMbZBC
>>374
どうやらそうみたいねww
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:32.88ID:OTT1EAkh
>>337
日本人設定の精油具合いだとロシア人も太らないと前に旦那が日本人のロシア人マダムの話をサイト主が語ってたな、同窓会の写真がバービーwithマトリョーシカだったとロシア人マダムがどや顔で語ってたそうな
0393猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:56.74ID:EoeZtQf7
>>348
(*゚∀゚)今回だけなぜだか機械開票をやめたんだよなぁw

んで濃厚接触開票www
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:38.19ID:YYbMkAPE
動き出したウォンちゃん
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:19.29ID:9WWMbZBC
>>389
尚、大場景親の大河を全く誘致しない、吾が地元
0400紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:22.02ID:oUqvIqol
>>369

だから幕府奉公衆出身説があるんですわな。

まあ今回は若い頃から何度も上洛して人脈作ってたって設定にしてるけど。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:32.97ID:VR/dNswx
>>396
2stか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:46.97ID:SI8z98f1
影武者何人かいるならそっちで押し切るかもな
0406バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:01.50ID:6EP3KaMZ
>>391
つまり油が原因?
0411猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 21:04:27.56ID:EoeZtQf7
(ー_ー)はま寿司またちっちゃくなった!?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:05:06.43ID:aDxhzh3+
ここが大食い椀子そば会場ですか
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:06:12.70ID:sFk0IIiE
>>393
比例は政党乱立で投票用紙が40cm超で読み取り機に入らない、というのが理由らしい。
0424ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 21:06:31.02ID:K3v9Vh02
>>420
20個ヾ(*>∀<)ノ゙
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:06:35.91ID:9WWMbZBC
1,232.09 +11.51 (+0.94%)

21:05:04 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
あら?年越して御成敗式目に
0426紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/04/21(火) 21:07:00.40ID:oUqvIqol
>>404

史実に忠実に描くと、放送コードに引っかかるので不可です。

『軍師官兵衛』で陣内孝則が見事に演じていたのが精一杯。

>>412

赤カブは橋爪功に限る。
0429Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/04/21(火) 21:07:26.92ID:7VIhq761
冫(゚Д゚)  今まで乗ったバイク

・ラッタタ
・タクト
・スーパーカブ50
・モンキー50
・ゴリラ50
・CB50
・MBX250
・MVX250
・CB400
・CBX400
・RG500γ
・ZZR1100
・YZR1100
0432猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 21:08:08.09ID:EoeZtQf7
>>421
(*゚∀゚)機械開票出来ないように政党を乱立させた!が正解かもよw
0442チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 21:09:33.19ID:3rcW7lG8
ただいまー
なんか、韓国の検査キット いつの間にか米国にも上陸してた
メリーランド州っていう片田舎のところが購入してた
トランプもお怒りの模様
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:10:02.49ID:eAP7j7fw
金豚の子供、妹の子供
妹が最高権力者になったら、当然、我が子を優先する
邪魔な金豚の子供は抹殺する
世界史に腐るほど残されてる真実じゃん
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:10:43.48ID:+7hZm7oX
明智光秀がテーマの大河やるのなら石田三成が主人公のをやってもいいと思うんだが
0454紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/04/21(火) 21:11:34.80ID:oUqvIqol
>>447

来年はシブサワ・コウでしたっけ(うろ覚え

再来年の北条義時が大本命ですがな。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:12:12.29ID:9WWMbZBC
>>445
そこで、叔母である妹が「あなたは南朝鮮を治めなさい」と・・・
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:12:21.77ID:sFk0IIiE
>>432
投票箱の封印紙が貼り直されていたり、期日前投票はどこも与党6割だったりと、いろいろきな臭いようですなぁ。
0459チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 21:13:14.30ID:3rcW7lG8
>>453
どうだろう?
契約のなかに返品は不可能と書かれてたらおしまいなんだよな

FDAが早くからやめとけと言ってたのにな・・・
0461猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 21:14:20.87ID:EoeZtQf7
>>457
(*゚∀゚)検察がどんなに頑張っても7月に公捜処が動き出せばゲームオーバーwww
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:14:40.89ID:9WWMbZBC
>>448
準主役級の扱いだと結構ありそうな感じ
0467Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/04/21(火) 21:15:08.42ID:7VIhq761
>>460

冫(゚Д゚)  AR50!名車だね!

冫(゚Д゚)  私の友達が載ってた!!!

冫(゚Д゚)  シキスカで前輪と動かないステップから火花散らしながらコーナリングしてて、有名人だった!!
0473Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2020/04/21(火) 21:16:06.10ID:1JbdQYtJ
>>427
つべで見たヤツは、書いた瞬間はオレンジっぽかった
時間経ったらそんな色にもなってた
その変化後の色なら仕事場でもまあ使えるかと思ってたんだけどねぇ…

届いたヤツ、薄くくすんだIGバイオレット#2みたいな感じ………
パッケージやラベルはオレンジだけど…
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:16:42.91ID:9WWMbZBC
>>457
オレはそんな細工をしないでも、ブンザイ安泰の結果になると思ってましたw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:18:06.20ID:mHAwaXYA
>>473
ふと気になったが、万年筆書いてる紙って何使ってんの?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:18:38.01ID:bDrouNB1
1ドル1220ウォンが1230ウォンになるのって
1ドル122円が123円になる程度のことだろうに
ネトウヨはどうして一喜一憂してるのか
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:19:08.90ID:9WWMbZBC
>>470
哭きの竜」の作者が描いているのがたまんないw
「東条・・・背中が煤けてるぜ・・・」とか言い出さないかなあ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:19:15.26ID:6UGNCWRs
>>49
ロマンシング某3のヴァンガードよろしく大地の鎖を断ち切って大海原に旅立つのでしょう
そして海底宮探して一生潜ってて欲しい
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:20:22.35ID:A6NYJIHm
バイクはよく知らない俺がググってみたら
AR50、これで原付なのか・・・
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:20:33.50ID:iktSHmHp
>>153
ガンダムかガンキャノンの下半身を植え付ければいい
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:22:10.82ID:iktSHmHp
>>199
お取り寄せ王子か
桜稲垣早希のお取り寄せ王女も見てるでよ
関西人だでよ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:22:28.42ID:A6NYJIHm
>>497
まあそら規制されるわな・・・
0501チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 21:22:32.67ID:3rcW7lG8
>>494
え? 貼れないってそっち?
俺はchmateのことかと思ったわ

>>492
なんか、chmateで不具合起きてたからな 更新したら治った
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:22:58.79ID:EY7IWXQZ
金正恩氏の健康異常説に全世界が関心…重体か否か意見分かれる
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版  2020.04.21 20:01


千ョンパンジーはポジティヴに誇大妄想して現実逃避へつなげることを試みてる様子
全世界までは関心ないから(´・ω・`)
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:23:20.37ID:gtMMR8mr
んん〜?
半島はダメだろ
陸の弱点と海の弱点
両方を同時に持ってるのが半島

ローマ帝国はそんな弱点から
方々に同盟国や植民地を必要としたわけで
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:24:02.77ID:mHAwaXYA
>>491
大昔のレバノンで使ってたアレか
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:24:07.66ID:NIF4gpJa
>>486
×一喜一憂
○一喜千喜
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:24:57.85ID:iktSHmHp
>>429
限定解除するまでホンダだけじゃねーか!
MBX250ってのはMBX50の間違いだな多分
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:25:46.55ID:bG8g72je
そういえばマスク騒動はそろそろ沈静化するんじゃないかな
値段や生産国を気にしなければ結構売ってた
シャープが送料込みで約4000円
近場で中国製50枚だと3000円〜3500円
ガーゼマスク(今治製)400円で売ってた
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:26:33.44ID:EY7IWXQZ
1,232.45 +11.87 +0.97%
21:24:40 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
 
現在の韓銀AI警報設定は、どうも1232.50っぽいんだよね
そこに達すると介入かけてくる(´・ω・`)
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:26:46.99ID:iktSHmHp
>>493
ARは初期のサイドカバーの後ろがスカスカのやつに限る
カッチョ良すぎる
0520チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 21:26:53.06ID:3rcW7lG8
>>508
そういや、凛ちゃんが乗ってたバイクはピーノだけど
実はモデル違いも存在するらしいね
凛ちゃんが乗ってるのは2ストらしいけど現在のモデルは4ストで坂登るの難しいモデルなんだとか(2ストは余裕だったという)

最近は2ストもやっと排ガス規制クリアできるようになりつつあって復活してるという話もあるな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:28:08.54ID:sFk0IIiE
>>507
ヒトデかツメタガイではないかと。w
0533チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 21:29:00.54ID:3rcW7lG8
>>528
海外のは排ガスゆるいからなぁ
それだから大気汚染しやすいせいかもしれんけど
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:29:09.93ID:iktSHmHp
>>517
通はパッジョグ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:29:35.56ID:9WWMbZBC
バイク談義してるなあw オレはFZ400Nが最初のバイクだった
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:29:52.79ID:A6NYJIHm
>>519
確かにな
しかし、俺が乗ったら多分事故って死ぬw
反射神経マイナスな俺はバイクに乗ってはいけない
0545チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 21:31:23.27ID:3rcW7lG8
>>536
そりゃ、俺も気にするよ
中国産は許すとしても韓国産だけは絶対ないわー 安くてもパッケに韓国産と書かれてたら買わないわ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:31:30.46ID:iktSHmHp
>>535
レンジでチンするジンギスカンは買ってみた
半分鍋目当てで
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:32:19.24ID:9WWMbZBC
>>543
イーハトーブはトライアルじゃなかったっけ??
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:32:44.42ID:vzjh3I7l
>>542
なんですかそれ?(´・ω・`)?
初めて買った原付なんですが
デスクブレーキが安全よ!と言われそれを買いました
初めて乗った時は前輪が浮いて、暫くは乗れませんでした。
猪にぶつかってコケました。
0555猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 21:33:57.67ID:EoeZtQf7
>>545
(*゚∀゚)だってさぁ

中国…管理が杜撰で粗悪品の可能性がある

韓国…日本人に対して悪意を持って嫌がらせする可能性がある

これだからなwww
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:34:06.14ID:iktSHmHp
>>541
ふたり鷹でハゲ頭のオカマさんがCB900Fでやってたな
高速ロンツーのときに
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:34:13.35ID:sFk0IIiE
何かすっかりバイクスレだけど、ここでドルウォン現状確認。
1,232.17 +11.59 +0.95%
うん、元日のまま。w
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:34:18.78ID:7r4KzhSO
オイラはスズキマメタン50 フォーク2 MTX200 フォルツァ 原付きスクーター各種かな・・・
車はケンメリスカイライン ランクル マーク2 ユーノス 軽トラック!
0559ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 21:34:30.80ID:K3v9Vh02
まだ動かんか
( ̄▽ ̄;)
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:34:55.65ID:9WWMbZBC
>>552
箍が外れれば、核より恐ろしい「皆で南に行ってたらふく食べよう作戦」が・・・・・
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:35:12.49ID:Q0XPwrwo
ゴキブリ日本人は毎日暇そうで羨ましいわ
0569チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 21:36:21.20ID:3rcW7lG8
>>555
粗悪品は俺も掴まされたけどぎりぎり使えるならまだいいのよ それ以上は捨てるしかねぇけど
でも、韓国産のははじめから粗悪品どころが殺人マスクかもしれんし 買いたくないよな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:36:28.77ID:iktSHmHp
>>551
一回オフロード試したけど合いませんでしたパターンか
MBX50からMVX250というのはペリカンロード
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:36:55.48ID:9WWMbZBC
>>560
ホントの最初は原付のオフロードに童貞を捧げたかったんだよねw
で、今はR1zを飼い殺し(´;ω;`)
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:37:10.60ID:AHUfKDpF
>>199
囮寄せ?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:37:29.08ID:NIF4gpJa
>>563
想像すると楽しいんだけど \(^o^)/

・・・実際は、中国の人民解放軍が38度線をイジすると思うは
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:37:33.60ID:iktSHmHp
>>452
それはオレも雑誌でしか見たことないwww
0579猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 21:38:01.21ID:EoeZtQf7
>>569
(*゚∀゚)あのマスク、粗悪品だった?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:30.55ID:9WWMbZBC
>>577
トライアル風味(濃い味つけ)だったような記憶がww
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:33.45ID:iktSHmHp
原付はAR50とRZ50がダントツカッコいい
例え性能でΓやMBXが上でも
初期のやつに限るけど
0584チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:13.91ID:3rcW7lG8
>>579
まあ、粗悪品だけどまだ問題なく使えるマスクでした ビニール省くのもおかしいやつだったけど普通に使えました
粗悪品の中に当たり品だったと思う それ以外は青いマスクがハズレでクレーム嵐だったと言うし
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:29.84ID:NIF4gpJa
>>543
ハスラーTS50といえば加曾利隆さんが日本一周したバイクやね
アメリカ横断もやったらしい(アメポリにハイウェイ追い出されそうになるが、
事情を説明すると見て見ぬフリしてくれた・・・!)
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:31.41ID:9WWMbZBC
>>574
島津「それそれw」
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:45.81ID:oNtnmA9v
ネトウヨ

コロナ対策でも為替でも株でも負け、

とうとうウォニャススレで傷口の舐めあい

惨めやのうw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:38.68ID:9WWMbZBC
>>575
ああ!その進軍の側面か後方をイワンが突いてくれればwww
0593チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:02.58ID:3rcW7lG8
なんか、思い出すな
ジョン・レノンも実はホンダ製バイク持ってて貴重な小型モデルすぎて価値高かったとか

日本製バイクは評価高いと言うね
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:42.75ID:iktSHmHp
>>582
TLM50みたいな本気ものは誰が買ってたんだ
モンテッサとかガスガスなら本気の人が買うんだろうが
0600ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:45.17ID:K3v9Vh02
>>592
イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:09.49ID:iktSHmHp
>>596
そんなタンクがシート下まで延びてるとか

>>597
良かった知らない原付だった
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:43.00ID:YYbMkAPE
赤壁ど〜ん〜
0608猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:04.13ID:EoeZtQf7
>>584
(*゚∀゚)日本語パッケージでマシっぽい感じだったのにね…
0609ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:23.88ID:K3v9Vh02
やっと動き出したか( ゚д゚ )ガタッ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:40.90ID:ryq6eXNP
俺のハスラー50が火を吹く流れか
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:43.06ID:9WWMbZBC
>>599
TLM50は、バイト先の社員さんから買って、暫く遊んでから会社の上司に売ってしまったなあ(´・ω・`)
取っておけば良かったと悔やんでいるw
唯、腕が意外と疲れるバイクだったw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:43.55ID:iktSHmHp
>>591
昔スナックでバイトしてたお姉さんに、田舎ではウミガメ食うのが普通だったと聞いて感動した
和歌山の人だった
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:19.02ID:Eiyd0Rod
ウォニャス! 最安  1,241.23 は限界を超えてる、 正恩次第で終了する段階。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:47:13.52ID:7r4KzhSO
モトクロスバイクでコケて右足が血だらけ・・・みんなが来て誰かが、あああ〜足の指が無い・・・俺え〜〜泣きそう・・・
ペットボトルの水を足にかけたら指が出てきたw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:47:35.63ID:YYbMkAPE
でっかい売りが ど〜んど〜ん
0622Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:09.56ID:7VIhq761
冫(゚Д゚)  ホンダビートはなぁ!!

冫(゚Д゚)  エンジンが高回転になったとき、足元のペダルを踏むと、排気系統が変わり、さらに加速するのよ!

冫(゚Д゚)  今こんな面白いバイクあるか?

冫(゚Д゚)  いやない。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:10.71ID:9WWMbZBC
>>606
お互いに「火事場泥棒」の精神に基づいて・・・・(・∀・)
うんw確かにオレ面白展開は無いねw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:23.75ID:iktSHmHp
お、1233に乗ったw
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:49:01.13ID:YYbMkAPE
一瞬で2ウオン 下げ〜
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:49:19.85ID:EziMiBqg
力強い売りと買いw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:49:48.80ID:9WWMbZBC
>>616
映画でも・・・・・・
(敵の大攻勢直前で)
「静かだな・・・・」
「うん・・・・静か過ぎる・・」
と、言うのが
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:50:38.69ID:vzjh3I7l
昔の彼氏、女癖は悪かったけどバイクに乗っけてもらう時は最低長袖、出来たら皮、下は足だし厳禁サンダルも絶対ダメ。フルフェイス必須だった。
ある意味命にはこだわってたらしいw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:50:49.59ID:UTG0VdZT
どおん。どおおおん、どおおおおん
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:51:44.65ID:OTT1EAkh
>>598
まだ弁当が出てるからマシw
民主党が政権与党の時は左巻きの幹部連中以外はド貧乏な状況だったのはしまむーの支給弁当が一時停止されて猫缶食ってたりして判ったw
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:51:47.50ID:nUlDEMsb
わお
何か面白い事になってる?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:51:50.80ID:YYbMkAPE
ガチの殴り合いだなぁ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:17.59ID:ycVBilGn
>>629
なれはて…
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:53:13.52ID:iktSHmHp
>>622
REVとかVTECとかホンダは好きよね
でも乗り手がやるってとこは独特w
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:53:38.53ID:9WWMbZBC
何かハジマタww(・∀・)
0653チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:30.58ID:3rcW7lG8
>>608
あ、そっち?
そっちはビニールあるし 問題なさそうな感じだったよ
まだつけていないけど
0654ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:48.40ID:K3v9Vh02
>>638
今すぐ死んでいいぞヾ(*>∀<)ノ゙
おまえ、本当にゴミだな
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:51.25ID:IS4acwdx
1200の攻防から1220の攻防、今は1230の攻防か
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:55:15.81ID:iktSHmHp
V•V•V!
V-Max!!
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:56:02.27ID:sFk0IIiE
1,233.33 +12.75 +1.04%
箱根駅伝ランナー「俺たち、往路ゴールできるのか?」
0663日本人民解放派
垢版 |
2020/04/21(火) 21:56:34.35ID:WWKQvUV2
中国にもの言えない自民はもう切ろうよ。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:56:46.93ID:9WWMbZBC
>>652
(・∀・)エッチ大好き!と、言っている彼女の真価は如何に??
0672ネコマムシ三太夫 ◇wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 21:57:43.83ID:S8IG/KRc
ふぅ〜。
保護費と10万円のダブルチャーンス。
ほんっと。
自民党には感謝やでえ。
ネトウヨ。
0674チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:03.24ID:3rcW7lG8
今日の韓国
金正恩がやばいというだけでみんな悲しんで投げ売り
韓国はあいごー
0677ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:15.17ID:K3v9Vh02
>>669
本人がどんな気持ちでやってるのか知りたい
ヾ(*>∀<)ノ゙
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:18.99ID:YYbMkAPE
米市場前の前哨戦が今日は凄い
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:13.84ID:F5dKIh2L
>>486
輸出依存の韓国にはそれが致命傷になりかねないから
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:17.38ID:ax2M9M9g
>>674
妹でヘッジしとるやつはおらんのか?
まあ、正恩より韓国に対する当たりキツそうだけど
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:22.48ID:iktSHmHp
>>568
MZのクリーンコンピュータ思想も?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:00:17.67ID:ax2M9M9g
>>687
在日を皆殺しにするつもりか?
別にええけど
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:00:35.33ID:9WWMbZBC
>>676
(・∀・)あるあるww今まで喧しいまでの動物の声が静かになって・・・・・
0691チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 22:00:35.67ID:3rcW7lG8
>>685
妹が実権握る握らないで論争起きてるけど
俺としては妹以外握る人おらんと思う いたとしても米国にいるから・・・どうだろう?
0692ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 22:00:39.17ID:K3v9Vh02
1334まであと少し!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:01:11.05ID:oL9PG40X
ハゲも韓銀も頑張ってんね
0701ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 22:02:04.22ID:K3v9Vh02
>>698
いいちこが悪い( ̄Д ̄;)
0704日本人民解放派
垢版 |
2020/04/21(火) 22:02:14.86ID:WWKQvUV2
おまえら的に、西村経済再生担当大臣の今のところの評価は?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:02:20.62ID:8NzZriS2
韓国棄民の在日バカチョンのウォニャスへの反応が大きすぎてワロタw
気にすんなよ、おまエラに関係ないだろ?
憧れの韓国に帰れるかもしれないんだぞ?
むしろ喜べwww
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:02:28.37ID:sFk0IIiE
>>688
音響カプラか。www
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:02:47.49ID:YYbMkAPE
ドルがドロドロ溶けて飛んで行ってるじゃね
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:02:56.81ID:9WWMbZBC
>>677
コテ詐称の作業って結構時間かかりそうな気がするんだけど、
ほぼ1発で見破られて、以前にも増して馬鹿にされるとか・・・涙禁じ得ない(・∀・)
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:03:14.89ID:ax2M9M9g
>>691
私も妹だと思うけどな。
アメリカはこのタイミングでそこまで手を出さないと思うわ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:04:26.52ID:ax2M9M9g
>>695
A-10って10億だっけか?
個人で輸入できないかな
0718ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 22:04:58.29ID:K3v9Vh02
そして、ドルインデ100.600突破
これはドルウォン上がるしかない!
ヾ(*>∀<)ノ゙

100.608 +0.550 +0.55%
22:04:38 - リアルタイムです CFD. USD 通貨
0727猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 22:05:56.00ID:EoeZtQf7
>>691
(*゚∀゚)ハンソルくんは1919派だからアメリカの敵やでw

んで北朝鮮も1948建国派だよ


>>701
希望が出てしまったなw
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:06:04.94ID:YYbMkAPE
夜の1234.56チャンス
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:06:06.59ID:sFk0IIiE
1,234.04 +13.46 +1.10%
まだ見てない方、1234.56のイースマイルチャーンス!! w
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:06:13.87ID:9WWMbZBC
>>712
ナウシカと言うより、なんかジャングルの戦闘シーンにありそうな感じでw
尚、逆は富士川の戦いでw
0731日本人民解放派
垢版 |
2020/04/21(火) 22:06:19.64ID:WWKQvUV2
維新って、なんで立憲より支持率あるの?
おかしくない?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:06:37.52ID:oChwuKVI
1,234.58 +14.00 +1.15%
22:06:15 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

惜しい
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:08:03.67ID:ax2M9M9g
>>688
生きてたら親父が使ってたAirH差してやったのに
0740ナウリ・ザ・マキシマム ◆zNKL3sdOS2
垢版 |
2020/04/21(火) 22:08:13.45ID:xA6jjbBo
そんなことより日本の肺炎蔓延について語ろうぜ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:08:52.23ID:KpwUVUE+
>>712
でも確かにおばあさんが子供たちを抱きしめて王蟲の裁きを待っているような状況かもしれんw

果たして、そのものあおきころもをまといて〜みたいな展開があるだろーか(棒
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:09:39.65ID:0Kjt5yKu
>>741
チンチン小さいくせに^^
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:10:06.40ID:8NzZriS2
>>703
可哀想にな 素敵だと思うよ、幼なじみと結婚
バカチョンが最底辺でも人間と呼べるほどの知能があれば… 遺伝子組み換えでもせんと、あいつら1200いつまでたっても切れへんでwww
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:10:24.40ID:iktSHmHp
>>743
スズキもハスラー使ってる
0752チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 22:10:51.27ID:3rcW7lG8
なんか、マスクは今度は飲食店で販売開始で高額で売られているらしい

50枚3000円がちょうどいいと思うけど 20枚で5000円とか超ボッタクリやんけ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:11:02.22ID:ED6cac+N
1・2・3と4・5・ロク
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:11:28.94ID:9WWMbZBC
>>749
J”より先に行進したいニダ!って国があったような
0759日本人民解放派
垢版 |
2020/04/21(火) 22:11:40.17ID:WWKQvUV2
立憲が消えると、誰が日本のリベラルの旗印になる?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:11:40.22ID:YYbMkAPE
成りすまし野郎が なんか喚いてるなぁ〜
0761ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 22:11:44.91ID:K3v9Vh02
>>755
おかえり(つ・ω・(-ω-*) ガッ!!
0763猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 22:11:56.60ID:EoeZtQf7
>>735
(*゚∀゚)んでムンちゃんは1919建国派www
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:12:02.84ID:vzjh3I7l
>>743
インテグラ、乗ってグラ!
ってキャッチコピー、ホンダの偉いさんが会議で多真面目な顔で
これがいいんじゃないか?とか話し合ったんだろうか、、
小林製薬のネーミング会議並に気になる
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:12:05.02ID:ejLD0qt8
>>759
まずはザイニチパラサイトから消えてもらう
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:12:14.05ID:OTT1EAkh
>>715
中華圏ではそこそこの客入りだったらしいねトレノは弾が無かったからアレだったけど、米帝の25年縛りが解除されたGTRは程度のいいヤツは殆ど米帝人が買いまくってるとか
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:12:58.83ID:ax2M9M9g
>>759
自民だろ
というか立憲あっても自民
0770ネコマムシ三太夫 ◇wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 22:12:59.48ID:S8IG/KRc
ど素人やのお。
いま最速は、ホンダちゃうでえ。
スズキやあ。
スイフトスポーツ。
シビック、破れたりぃ。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:13:45.92ID:sFk0IIiE
1,234.07 +13.49 +1.11%
箱根駅伝復路、間もなく芦ノ湖をスタートです!! w
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:14:09.42ID:8NzZriS2
今日のウォニャスっぷりには、キム・ウォニャースもさぞホルホルしてることだろうw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:14:52.61ID:oChwuKVI
また急に戻し始めた
0781猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 22:14:59.36ID:EoeZtQf7
>>770
(*゚∀゚)そんなことよりドルウォンチャート見ようぜwww
0783ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 22:15:04.85ID:K3v9Vh02
韓銀頑張れヾ(*>∀<)ノ゙
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:15:12.99ID:6WA2hXuH
1222までウォン高になる
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:16:23.55ID:dJdUf01f
1234で金滅びる。憶えやすい。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:16:24.39ID:LI4jP1sv
1240行ってないから大勝利ニダ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:16:34.87ID:9WWMbZBC
ウォーミングアップ。
終了やあ。

暖気運転で燃料切れw
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:16:54.85ID:YYbMkAPE
米市場に向けて餌巻き ご苦労様 韓銀ちゃん
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:17:10.26ID:IJs//l6V
>>752
先週末、近所の商店街の週貸し店舗にマスク販売グループが来てたよ。
チャラい20代男女が10人くらいで、管理者と思われる50歳くらいのが一人。
30枚3000円。
どんなマスクで、どんな集団なのかは分からないが、スマホで撮ろうとしたら
やめるように言われて退散した。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:17:14.02ID:eDcZY1+2
>>771
現在の原油先物14.59ドル
20日は
5月=−40ドル
6月=約21ドル
7月=約24ドル
だったけど下手すると6月もマイナスだね
0805チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 22:18:28.47ID:3rcW7lG8
>>800
中国人グループはネット販売諦めて実店舗で販売するように切り替えたんか
まあ、ネット販売はもう勝つの無理だからな みんな安い競争で食われたな
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:23:08.36ID:Eiyd0Rod
金正恩の「容態」が 朝鮮半島の破滅を決める・・・
  ウオンを「ドル・円」にしなければ ジンバブエウオンと化す
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:23:26.69ID:eDcZY1+2
WTI原油先物13ドル台
チョンは原油先物に多く投資してる
 ↓
チョンの銀行、企業、個人
追証地獄逝き
プププ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:24:51.65ID:YYbMkAPE
>>817
ファンドに投資してるようだから
投資資金の25%しか戻って来ないらしいよ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:25:33.61ID:NIF4gpJa
>>816
せっかくムンムンが大勝利したのに
ウォンが紙くずになるなんて
ツイてないよね・・・・・・ (´・ω・`)
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:26:32.35ID:A6ir8aqH
去年少しだけCB72乗ったけど楽しかったな
エンジンはノーマルだったけどY部品はたくさん付いていた
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:26:36.15ID:+7hZm7oX
ニューヨークの時間だな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:28:04.59ID:9WWMbZBC
>>831
気分がムンムンになれるかなあ?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:28:59.36ID:GXgjfNT/
>>829
ど底辺なん?
0840Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/04/21(火) 22:29:19.22ID:7VIhq761
冫(゚Д゚)  最初に乗った車は、3T-GTEUのコロナだったけど

冫(゚Д゚)  3速までペタ踏みすると、後輪スピンしてたよ。

冫(゚Д゚)  今それくらいのファミリーカーが無いってのが悲劇だね。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:29:50.74ID:YYbMkAPE
NYは日本時間の午前0時〜3時ぐらいに動いてるからな
しばらく大人しいかも
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:43.25ID:+7hZm7oX
>>837
マスク手に入れるのにそこまで必死になるものか?w
転売目的ならともかく
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:32:29.52ID:9WWMbZBC
>>847
金宮に汁ガっ!
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:32:35.58ID:vzjh3I7l
>>837
シャープは10時発売じゃなかった?
即完当たり前なんだから日中かじりつくのはアホかな?
アイリスか甘パン、サンドラにおいきなさいな、運よければ買えるから
0858Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:09.43ID:7VIhq761
>>848

冫(゚Д゚)  4輪独立懸架

冫(゚Д゚)  ショートストロークミッション

冫(゚Д゚)  アンチピップデフ

冫(゚Д゚)  パワハン無し

冫(゚Д゚)  モモハン

冫(゚Д゚)  レカロシート 5点ベルト

冫(゚Д゚)  タイヤ RE−77

冫(゚Д゚)  他に何か必要かしら?
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:48.76ID:9WWMbZBC
>>857
源文「魔女の婆さんの鍋だ!」
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:30.01ID:TAk9k9i3
ねー、黒電話どーなったの?
0878Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:50.12ID:7VIhq761
>>862

冫(゚Д゚)  アンチスリップデフだわwwww

>>859

冫(゚Д゚)  4級で45W積んでた!!

冫(゚Д゚)  当然、受診プリアンプ改造、ケンウッドの2M+35CMデュアルバンダー

冫(゚Д゚)  知ってる人は知ってると思うけど・・・大阪で「ブンブンやで!」と言えば私。

冫(゚Д゚)  コールサインはJQ3***
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:56.86ID:6B+Cy8og
>>839
R32は一番人気があるので状態次第だが売ったお金で別の新車買っておつりくる
逆にいじりまわしてないならなお更高値が付く事も
親戚の子が32に拘って乗りたいなら別だが複数社で一度査定出してもらうのもいいかもね
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:35.71ID:jzxdoZ3T
はあー風呂から上がってきてみれば1230台カーウォニャスになるのはいつのことになるやらー
せめて1250ないとウォニャスとは言えないだろーウォニャス民的に考えてー
いや1290はほしいか?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:29.88ID:9WWMbZBC
>>885
韓国「知っているけど、怖くて言えない」な感じがするw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:42:02.72ID:05avXU99
>>589
その代わり、金融面での無茶振りを受け入れろというバーターがあったんじゃないかと思うわ
環境は金で買える、環境はビジネスという欧州の本音まで見え隠れするような…w
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:42:08.62ID:vzjh3I7l
>>880
うちの父親のホントのクーパーとどっち貰うか楽しみにはしてるぽいけど、どうなのかな、1度聞いてみる。まだ免許取れるの2年あるけどw

ホントのクーパーの意味は知らないっす、父親の口癖です
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:43:46.44ID:NIF4gpJa
>>878
台北市の林森北路にベリ・カードたくさんはったバーがあったから
入って飲んだことがあったよ
日本人だからってんで喜ばれた あんまりコトバ通じなかったけど
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:45:48.46ID:A6ir8aqH
>>891
外観はミニと大して変わらないけどエンジンは別物
排気量によってはクーパー専用のパーツだらけなんてこともある
外観で見分けるのは割りと簡単でタンクが2つあるから給油口も2つ
0903Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/04/21(火) 22:46:30.05ID:7VIhq761
>>891

冫(゚Д゚)  価値ある車は高く売れる

冫(゚Д゚)  それを乗ることがステータスだから。

冫(゚Д゚)  そのステータスを維持するには、おカネが必要だって事も判ってね、

冫(゚Д゚)  1年車検だし、部品も高額になってる。

冫(゚Д゚)  売って、新しい車を買うのもいいかもしれない。

冫(゚Д゚)  価値を判って、展示するのもいいかもしれない。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:46:30.98ID:9WWMbZBC
>>898
オレは結構マジで妹ちゃん政権を見たいと思っているのですw
ヒラマサ五輪の時の、ブンザイに対する女王っぷりとかねw堪らん!
0905ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 22:46:36.07ID:K3v9Vh02
エヴァ序がYouTubeで無料配信してるやん
久しぶりに見てみるか
ヾ(*>∀<)ノ゙
0906猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 22:46:54.24ID:EoeZtQf7
>>898
(*゚∀゚)いまTVで速報やってたわ

日本政府によると黒電話は何かしらの治療をしたのは間違いない、今は平壌では無く元山に居る、らしい…
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:47:32.10ID:6B+Cy8og
>>891
ミニクーパーだったら本国輸入版のやつかな
クーパーは欧米ではあまり人気ないのだがなぜか日本では人気がある
なので日本で売ってるのは日本仕様のやつなのよね
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:49:16.80ID:Nu4qSV3m
このスレ、パンチョッパリが6人ぐらい住み着いて凄い勢いで埋めに来てるな。
VANKのバイト代は円払いかな?
ウォン安だとバイト代増えて幸せそうなだなwwwwww
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:49:23.30ID:c4fDjeQD
なんか韓国の経済政策とかってさぁ、なんとかして役満仕込もうとしてるのに下家に寸前でタンヤオ上がり続けられてるみたいな感じなんだよなぁ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:51:06.46ID:9WWMbZBC
>>918
それ赤電話w
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:52:01.31ID:3jFtii/Y
>>915
ヒュンダイのユニバースいいですぞ
0925猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 22:52:53.50ID:EoeZtQf7
>>919
(*゚∀゚)家のレコーダーに伍、陸なら残ってる
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:54:38.83ID:3jFtii/Y
>>928
ヒュンダイの車を乗ることで周りから一目置かれるんですよね
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:55:30.49ID:NIF4gpJa
>>916
独裁者であり続けることの精神的重圧に耐えきれなくなった、とかでしょ

年末年始はイランのなんとか師も爆殺されてるし

(ウリの予想では、米軍はジョンウンを『神の杖』作戦で始末する、と思ってたが・・・・・・)
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:55:35.64ID:zK/IheNg
>>916
不摂生重ねていつなんかあってもおかしくないような体型にはなってたからなぁ
世界中がコロナでドタバタしてる今かよって気はするけど案外本人にとっては米中戦争の巻き添えで無残な死に方するよりはましなのかも
残される連中はたまったもんじゃないんだろうけど
0932猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 22:56:07.75ID:EoeZtQf7
>>928
(*゚∀゚)進数が違うだけなんですよね♫
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:57:00.54ID:A6ir8aqH
>>923
改造屋じゃなくてレーシングカーコンストラクター
今でいうマクラーレンのようなもの
F1にミッドシップを持ち込んだ先駆者でシリーズチャンピオンも取っている
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:57:58.98ID:9WWMbZBC
>>931
一番無残な死に方は内戦で負けてのカダフィ死じゃないなかあ?
ソレを逃げ切って、黒電話の辛勝?ってところかなあw
0940チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 23:00:18.52ID:3rcW7lG8
>>928
18歳の天才者ですねー

なわけない そもそも、シャープに一目置かれたのもう昔話だろ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:01:02.99ID:ZZ4rOB9S
>>931
身長170cmで体重130kgだっけ?
そりゃ早死にしてもおかしくねえわ

パンズ・ラビリンスという映画に出てたガマガエルみたいなやつだったな
主人公の女の子から「周りから栄養を吸い取って飢えさせておいて自分だけは肥え太るなんて恥ずかしくない?」と言われたガマガエル
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:01:09.80ID:zK/IheNg
>>939
どっかの池田先生みたいになるのかな
まぁ大きな式典に出ないわけにもいかないんだろうしある程度落ち着いたところで後継者云々の話にはなるんだろうけど
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:01:26.98ID:tbwjXvRW
>>929
現代・新規登録車の躍進をみろ!
2018 4台 → 2019 16台 400%だぞww
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:01:49.84ID:6B+Cy8og
>>931
コロナ宣言の時?のこの写真の黒電話も影武者かリアルデブか判別不可能なくらいだし…

「北朝鮮が初めてコロナ感染者発生を認める」米メディア報道…平壌など3カ所
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20200419-00174022/
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:02:04.31ID:o98Bzxzl
>>928
さすがに80より若いと思ってる
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:02:45.32ID:9WWMbZBC
>>942
昼過ぎに見たスレで「身長170センチ、胴回り45インチ、体重130キロ」に混乱する書き込み多数w
「何故?ソコだけインチなんだ?」と
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:26.03ID:UfVJNg0L
>>945
金くれメシくれが透けて見え過ぎ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:04:42.57ID:9WWMbZBC
>>947
チャウは吊るされたんだっけ?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:19.26ID:bMmRHTEn
>>931
ヘビースモーカーだったからコロナ罹患ってこともさもありなんではあるが
でもコロナだったら後継者の話する前に重篤化しそうだし、表舞台に出なくなって結構立つから前々からヤバかったんかな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:42.38ID:iURbBrnT
>>945
これは大変ニダ
綿棒を送るニダ
0959チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 23:07:05.40ID:3rcW7lG8
>>953
北朝鮮でもやっぱりコロナ蔓延してるんかな
映像で見れば綺麗そうだけど実際はどうなんだろう?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:07:13.02ID:+7hZm7oX
>>936
ルーマニアのチャウシェスクが独裁者の最後として悲惨なものだったよ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:07:42.68ID:B7x/SwIb
>>957
何を自粛してるんだ?
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:08:51.06ID:9WWMbZBC
>>960
そうだったらしいですね
0965チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/21(火) 23:08:56.09ID:3rcW7lG8
>>960
その後のルーマニアでも民主化果たしても民主化ですらない残念な国らしいな
マスターキートンで読んだ(偏見)

まあ、実際は韓国みたいに半地下ですんでる人多いとかで
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:09:06.19ID:NIF4gpJa
>>951
「天皇陛下のお手振り」みたいな行事中に
民衆の怒りがどんどん高まって、火が点いて
軍がクーデターみたいな感じで寝返ってチャウの身柄確保→そのまま銃殺した、とかだった 確か
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:10:44.83ID:9WWMbZBC
>>966
うわww「一般参賀」で・・・・・w
0970猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/21(火) 23:10:46.21ID:EoeZtQf7
(*゚∀゚)ポケチャンおかわりw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:11:58.94ID:UfVJNg0L
>>967
この好き物が!
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:12:12.45ID:9WWMbZBC
>二度とこんなスレ。
建てんな。

欲しがりw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:12:13.18ID:zK/IheNg
>>966
それ聞くと終戦直後に昭和天皇が全国回ったってのも結構命がけだったのかもって気がするわ
実際はどこ行っても大歓迎だったらしいけどこの辺はお国柄の違いってことなんだろうか
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:14:04.31ID:bG8g72je
>>942
身長170センチ台、体重100キロ以上で体に異常が無い人は一種の才能がある人だよ
普通の人なら体に何らかの以上が出て痩せるもしくは痩せさせられる
特に内臓がやられる
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:15:03.71ID:UfVJNg0L
まったく
ブリちゃんもアメちゃんも餌まいて終わりかよ
寝る!
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:15:14.76ID:+7hZm7oX
>>966
当時、最後にはヘリコプターで逃げようとしてたがパイロットまで裏切られて拘束されたって報道されたの覚えてる
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:15:19.03ID:NIF4gpJa
>>962
台湾のタクシーの運ちゃんに
「日本製(のクルマ)、グッド!」「韓国製、ダメダメ」と力説されたわ
韓国製はすぐ壊れる言ってた

・・・日本人として誇らしいですね、ホルホルホル
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:16:55.16ID:9WWMbZBC
>>983
凄いサスペンスだw
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:18:57.33ID:+7hZm7oX
>>985
最後にはありとあらゆる人間、組織(ソ連)に裏切られてな、これが独裁者の末路だって報道されたよ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:20:10.81ID:9WWMbZBC
>>987
黒電話だと、脱出ヘリのパイロットに「重量制限が!」って裏切られそうw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:21:18.83ID:NIF4gpJa
>>976
自分の地元のちかくにも昭和天皇が昭和30年ごろに
行幸?されたときの写真が
シャッター街なアーケードに飾られてた

駅の看板が毛筆で書かれてたような時代だった・・・
0992ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 23:22:48.73ID:K3v9Vh02
【ウォニャス/コスピャス】ドルウォン 1,232.05 (+0.94%) KOSPI 1,879.38 (-1.00%)KOSDAQ 628.77 (-1.42%)【トリプル安】 [4/21]★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587478919/

次スレだよ!
ヽ(*´∀`)ノ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:20.02ID:9WWMbZBC
>>992
乙スキー!ウォニャス!!
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:28.46ID:iURbBrnT
>>986
医療関係者に感謝しつつ
政府批判するのかな
0997ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:30.42ID:K3v9Vh02
梅( ✧Д✧) カッ
0999ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/21(火) 23:24:15.48ID:K3v9Vh02
男梅( ✧Д✧) カッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況