X



【ウォニャス】ドルウォン 1,232.62 (-0.93 -0.08%) 08:17:17 [4/23]★11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:06.57ID:CAP_USER
ドルウォン
1,232.62 (-0.93 -0.08%) 08:17:17
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,896.15 +16.77 +0.89% (開場前)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
635.16 +6.39 +1.02% (開場前)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587544243/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:53:55.61ID:xDhkPIMr
蕎麦屋「ろ・・労基sy・・・」
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:55:25.11ID:Jyq8FhKM
17-17時半は経済指数発表だから、見ものだな
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:56:34.43ID:Jyq8FhKM
1230.1 ふむ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:49.89ID:WxQUz06h
ハゲタカの餌をやるために市中銀行に借金してドルを配る韓銀

やってて虚しくならないのか
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:02:04.89ID:pvqxpi9q
下ヒゲブリブリ伸ばして1230
楽しいねえ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:03:17.02ID:dS07bQF3
>>952
ブラック企業大賞2連覇した会社に勤めるのとどっちがいい?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:04:20.71ID:a7GKo4tL
>>957
餌をあげて、ペットにするニダ

キムチ脳のその程度だと思うぞw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:07:59.07ID:Jyq8FhKM
ユーロ持ってるハゲが円買いしとるな
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:08:51.69ID:tP+uZFY6
体力的に1100台までは返せないけど大暴落しないように介入してるって感じかな
今は1210まで戻しても食われるだけだから防衛線をジワジワさげながら戦線を維持って感じで
どっかの企業が破綻しない限りは悪材料出尽くした感あるんでしばらくこの辺で安定じゃないか?
破綻しそうな企業いくつかあるし
破綻したら下げ止まらないだろうけど
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:10:08.98ID:pvqxpi9q
>>963
在日引き取って人口ボーナスがまだニダ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:11:22.35ID:FuQ4KvD8
ハゲタカジャップは韓銀の養分になってるなw
0972八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/04/23(木) 17:12:41.26ID:ZZb6wpFN
>>966
北朝鮮に攻め込むと言う選択肢を持っている
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:10.46ID:krOPQK5x
あくまでも南北統一に向けた下準備に過ぎません
新しい国にしたらチャラになるって考えしかねーんじゃね?

無理なのにw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:07.78ID:iwlRGjJP
善戦してるっちゃあしてるんだけど、これ昨日より上下動が
大きくなっただけで基本的には同じグラフ波形展開なんでは?

だとすると、この後20:00くらいで介入の動きが止まって
その後翌03:00くらいまで北米ハゲンドに押し戻されるはず
おそらく、その時間帯が韓銀AIにまかせて中の人爆睡タイム
今日もその流れだと、たぶん(´・ω・`)
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:56.99ID:TZ4GY3ws
ドルがいくら溶けたか知りませんが、朝見てからそんなに動いてないですね。
明日は週末だから1220を目指すところでしょうか。

1,229.76 -3.79 -0.31%
17:20:48 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:24:00.38ID:pvqxpi9q
派手なのきた
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:32.63ID:t6QgaqEr
>>977
いま緊急事態宣言出てるんやで。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:26:10.45ID:krOPQK5x
1300挟んでドンドンとウオン買ってくれるから嬉しいbyばげちゃん
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:34.86ID:ejY+frcv
>>976
北のカリアゲ氏が文ちゃんのこと嫌いらしいからね
なんだかんだ言って現状の国際社会での生き残りを優先した独裁を築いてるカリアゲと、
純粋な主体思想派支持者じゃ反りが合わないやね
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:18.79ID:a7GKo4tL
呉巨敦・釜山市長が辞意表明 「セクハラを謝罪」 ww
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:47.46ID:1bdbYjST
>>984
元々は別に嫌いじゃ無かったんだろうけど、大恥かかされたからなあ
そこから一気に嫌うようになったんだろう
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:34:03.92ID:zVB+xwSS
>>984
ロクに供給出来ない資源を核に注ぎ込んで
かまってミサイル撃ってるようなのが現代社会での生き残り?

普通に国治めます、拉致やらも清算しますから支援下さいの方がまだマシな気がするが?
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:34:40.39ID:pvqxpi9q
またハゲのきつい一撃
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:37:56.59ID:15xNw/wW
もう1230にならなきゃ良いやとか思ってんのか?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:38:08.53ID:ejY+frcv
>>986
ああ、嫌いらしい、って噂もその辺が火元だろうなぁ
けど、あれで嫌いになったのか、
もともと嫌いで適当に利用したあと難癖つけて失脚させようとしてたのか
両方で、嫌いなのが更に加速したのか
最後だったら、文政権中はいくら頑張っても親北すりすりしてもダメじゃないすかねw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:40:49.16ID:pvqxpi9q
ハゲラッシュ!
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲーッ!
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:41:18.85ID:ejY+frcv
>>987
あくまでも独裁する、は外せないからねぇ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:43:39.53ID:15xNw/wW
>>996
まだまだ行くウォニャス!
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:21.10ID:n1LzQ1NZ
>>994
それ、代々の指導者すべてが失敗重ねてました、と認める行為だから、
端的に言えば、政体を維持できなくてカリアゲ自身の安全も確保できなくなる、
それ故に認められないんだろうね
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:06.00ID:krOPQK5x
おかわり〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。