X



【韓国メディア】日本の「コロナ失業者」、カップラーメンなどを盗んで逮捕…韓国でも報じられる[4/26] [鴉★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/04/26(日) 14:55:27.52ID:CAP_USER
日本の「コロナ失業者」、カップラーメンなどを盗んで逮捕…韓国でも報じられる

東京で60代の男性が、閉店後のスーパーマーケットに侵入し、カップラーメンなどの食料品を盗んで逮捕された。この男性は、自分が新型コロナウイルスの影響で職を失い、お腹が空いた状態だったと主張している。

25日NHKによると、この男性は23日午前2時頃、東京都豊島区のあるスーパーマーケットに侵入し、カップラーメン・米・野菜・酒など1万円相当の物を盗んだ。

スーパーマーケットの中には誰もいなかったが、この男性が出入り口を開けたとき、防犯センサーが動作し、警察が現場に出動して男性を逮捕した。

この男性は、自分の犯行の動機と関連して警察に「新型コロナウイルスの影響で職を失い、お腹が空いていた」と陳述した。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-00257104-wow-kr
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:42.89ID:EhRDv094
コロナ無くても、やってたと思う
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:38:40.51ID:sGDdZCVs
お決まりの朝鮮かるた
0189おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/04/26(日) 20:43:17.01ID:qzQVqUcQ
もう日本は終わりだ。
早く可哀想なチョーセンジンに頭を下げて併合して貰おう!
俺達のトップは阿部新造という無能ではなく、可哀想なチョーセンジン文という立派な可哀想なチョーセンジンの元で人間らしく生活したい!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:53:25.78ID:79qtsYpz
とりあえず、景気が良くなるまで刑務所で凌いでくれ給え。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:27:29.40ID:WVQRQ082
>>16
放火だと、当たり前なのによくニュースになるけどなぁ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:30:49.18ID:ezXoh0rs
>>3
在日トンスルランド人に渡す生活保護費があるんだったらこういう人達を支援すべきだよな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:31:49.25ID:rTbNwsMq
>>4
5流国で経済が12位の韓国と経済大国3位の日本とどちらが格上か知らないのか?
経済で日本抜いてから格上って言えよ
経済ヤバくて日本にスワップ願い出ているエラ張りチョン
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:33:33.67ID:rTbNwsMq
>>8
韓国より道徳心はありますがなにか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:35:26.03ID:rTbNwsMq
>>192
外国人に生活保護費支給するのは違法だよな

生活出来ないなら祖国に戻って仕事探せって
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:44:52.81ID:AIgPJpm/
>>64
永久保存
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:58:43.37ID:OV7IepPM
あれまw

本名をどこのカスゴミが報道してない = 犯人は在日朝鮮人確定ですかねw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:59:45.48ID:OV7IepPM
ちなみに、

人材派遣会社 = 朝鮮人のあっせん機関でカタギの会社じゃない所が多いです。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:26:29.03ID:LnYzfE2U
>>4
だから擦り寄って来んな
用日すんな
お前もとっとと日本から出て逝け寄生虫
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:29:49.93ID:9hWw0cyZ
辛いのは万引きされなくて良かったな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:59:42.29ID:GFqyicRy
>>1
朝鮮人の犯罪だからね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:12:57.80ID:DpmuJYLN
日本の犯罪はカップラーメン泥棒
南チョンの犯罪は強姦+殺人
これが日チョンの違い
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:17:15.60ID:vhr42Z2T
韓国人は日本でもっと卑劣な犯罪を犯してるんですけど
もう日本人は腸煮えくりかえってるのですが
国会議員の帰化議員の名前全部出してくれるようメールするわ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:27:25.33ID:0TjZ1RSg
>>189

189 名前:おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM [甘えん坊赤ちゃん] 投稿日:2020/04/26(日) 20:43:17.01 ID:qzQVqUcQ
もう日本は終わりだ。
早く可哀想なチョーセンジンに頭を下げて併合して貰おう!
俺達のトップは阿部新造という無能ではなく、可哀想なチョーセンジン文という立派な可哀想なチョーセンジンの元で人間らしく生活したい!
__________________________

可哀想なチョーセンジン?これがか↓w


   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  


120 :名無しさん@12周年[]:2012/03/15(木) 13:02:37.82 ID:hOQ6PuT9O
だいたい、日本人が大量に むごたら しく 死んだのは 喜ば しいことだぞ
3月11日は めでたい お祭り じゃないか

ガタガタ 文句つけんな、死に損ないの クズども
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:29:59.61ID:0TjZ1RSg
>>189

189 名前:おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM [甘えん坊赤ちゃん] 投稿日:2020/04/26(日) 20:43:17.01 ID:qzQVqUcQ
もう日本は終わりだ。
早く可哀想なチョーセンジンに頭を下げて併合して貰おう!
俺達のトップは阿部新造という無能ではなく、可哀想なチョーセンジン文という立派な可哀想なチョーセンジンの元で人間らしく生活したい!
__________________________

韓国は 日本に併合される夢を・・

日本に併合されて 豊かに生きる夢を
いまだに 捨てきれて いないのですか?
・      
・・・・・・・■「韓日合邦を要求する声明書」 一進会 ■・・・・・・・

日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた 韓国を救って くれた。

それでも韓国は、これをありがたく 思うどころか、あの国に くっつき、この国に くっつき し
結局は外交権を奪われることになったが、これは 我々が自ら招いたことである。

丁未条約を締結することになったのも、やはりハーグ事件を おこ した我々に責任がある。

伊藤博文公が 韓国国民を見守って くれ、太子を導いて我々韓国のために ご苦労されたことは忘れられない。
にもかかわらず ハルピンの事件がおきて しまった以上、こんご いかなる危険が到来するのか分からない。

これもまた韓国人 自らそう して しまったのである。それゆえ劣等国民と して 保護されるよりは
いっそ日本と合邦 し 大帝国をつくって世界の 1等国民として日本人と、まったく おな じ待遇をうけながら
暮ら してみよう。

・・・1909年12月4日 一進会(百万人の朝鮮人会員)の声明・・・
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 06:35:22.89ID:3B6TPtjK
強制帰国だろw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:24:25.37ID:u9/bCzRY
フードバンクを強盗すればいいの
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:26:22.90ID:1zQjaIls
>>3
逆。
珍しいから国際ニュースになった。
韓国で起きてもニュースにもならない。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:32:21.87ID:nsqxIrnG
まあ、ムン様率いる韓国は大丈夫だよw

【ハンギョレ/韓国】「728万人の雇用危機…459万人は失業手当もらえず」 [4/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587868861/
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:33:52.82ID:uT5SI0ND
>>1
盗んだカップラーメンって辛ラーメンだったの?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:37:17.80ID:Iur+G94i
>>215


見分けるの 簡単だし

そんなの必要ないだろw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:50:39.31ID:GMepVu+N
輪郭見ればわかるからねぇ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:53:01.35ID:0TjZ1RSg
「パク」 という

名前の人を

日本人と 理解する人は

日本人には・・

たぶん、ひとりも いないw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:01:37.29ID:0TjZ1RSg
>>1

>日本の「コロナ失業者」、カップラーメンなどを盗んで逮捕…韓国でも報じられる

その名前は「パク」といい

パク クネ 韓国前大統領の 一族ではないのか?

という疑念が、日本で もたれている

・・という あたりまで 報道 して下さいw
0228@g
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:48.42ID:sQ1yBe82
0229◆X0q78mh/0k
垢版 |
2020/04/27(月) 10:10:39.23ID:sQ1yBe82
ゆあ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:57:38.36ID:YtKcIuk1
>>234
外食産業の原価率って普通は3割くらいだぞ
家賃光熱費人件費含めて8割前後になるはずなので原価率40%とかだったら良心的な方
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:43:31.85ID:aLWEgWGm
やっぱり擬態したザイニティかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況