X



【北朝鮮】 「災難を受けるのは日本人だけである」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/04/30(木) 13:40:21.22ID:CAP_USER
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は29日、沖縄の米軍基地問題をめぐり、「災難を受けるのは日本人民だけである」とする論評を配信した。

今月10日、沖縄の米軍普天間基地にある消火設備から、有害性が指摘されている有機フッ素化合物を含む消火剤が約22万リットル流出し、
約14万リットルが基地の外に流出した。論評はこの事故について、「自国の領土を外部勢力の兵站基地に任せた日本には
不幸と災難しか与えられないということを示している」と述べた。

また、「自国の地を明け渡して莫大な資金まで供しながらも災難と不幸を黙々と甘受しなければならないのがまさに、島国の哀れな境遇である」と強調した。

そのうえで、「宗主を後ろ盾にして再侵略野望を達成する野望の下で外部勢力への追従で
延命していく当局者らのため災難を受けるのは日本人民だけである」と主張した。
https://dailynk.jp/archives/131301
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:41:30.84ID:Bvop489u
無慈悲ニダ
0003亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/04/30(木) 13:41:45.85ID:EvuPZB1c
だったらどうした
ならばお前らの状況も黙々と甘受せよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:43:18.85ID:rN3iHXEA
反対派の正体バレてまうやん
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:43:34.04ID:HiiU1vhf
漁業権とか採掘権売ってるタコよりましだが?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:45:01.51ID:cy0C3iaY
半島地震災害無し
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:45:30.79ID:IQYtflR4
在日朝鮮人を引き取れ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:45:37.50ID:iJ+jnHtz
この一言で精神的な部分のみ優位に立てましたw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:45:39.48ID:HxjLuTMP
そんな心配までしてくれるなんて
よっぽど日本が気になるんだねチョン君
0013鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/04/30(木) 13:46:14.56ID:8KmnhICL
だから答え合わせするなってのw
沖タイ琉球新報(シンボと読む)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:46:15.57ID:1DCHWbe9
そんなことより、将軍様どうした、将軍様?(笑)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:46:37.13ID:1DCHWbe9
クルクルパーかな?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:46:43.67ID:5eMprzX+
差別国家北朝鮮
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:47:34.47ID:A/bBfVxq
世界「え? 俺、日本人だったのか」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:47:55.40ID:phJ8JRSU
わかったから、自慢の核ミサイル撃ってこいw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:49:29.58ID:vP6yGEIw
金正恩が眠ったままなのに勝手にメッセージ送ってくるなよボケ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:50:52.87ID:MEACZuRF
料理人がいなくてもチャーハンくらい作れるニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:50:53.33ID:Bu5lAErF
>>1
パチンコがピンチだから焦ってるのか糞野郎ども
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:51:15.53ID:Ld/ZA0kJ
日本に北に関心を持ってくれというツンデレメッセージ
残念ながらそれどころじゃありません
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:55:48.87ID:bhhsBi3N
>北朝鮮の朝鮮中央通信は沖縄の事故について「自国の領土を外部勢力に任せた日本には不幸と災難しか与えられない」と述べた
デニーに任せちゃってるし、まあ間違ってもないなぁ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:56:43.71ID:frV1z4Xk
将軍様の妹の声明か? 
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:57:15.45ID:kKBZDJOa
どうして、朝鮮土人はは半万年他人を不快にさせる迷惑だから負け犬民族はいつ民族統一するニダ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:58:14.80ID:KRnnC/UM
元気だねえ。バッタはいつ頃飛んでくるのかな?
0037関西生コンシバキ隊赤軍総掛かり行動実行委員会中核反天連支持
垢版 |
2020/04/30(木) 13:58:42.23ID:ysi4c/fP
>>7
黒電話?

誰の事指してるんや?

場合によっては・・・・・
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:58:52.38ID:zGnDd2AV
>>1
ちび将軍元気してる?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:59:26.13ID:IWUaPRdM
これはどういうことだ
感情論に論理的思考が混じってるぞ
もう粛清が始まったか
黒電話体制のパージが早過ぎる
妹体制はめんどくさい事になりそうだ
0041関西生コンシバキ隊赤軍総掛かり行動実行委員会中核反天連支持
垢版 |
2020/04/30(木) 14:00:01.84ID:ysi4c/fP
>>27
誰を指してるんや?

場合によっては然るべき処置を取らざる得ない。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:00:26.14ID:EwqvYSl7
おたくの首領は元気ですか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:00:50.43ID:5m09ekE1
やっぱり死亡説正しかったんだな。
言う事が中国の手先。

先日中国医師団が行って、確認して、
あとは完全に支配され傀儡に
0044関西生コンシバキ隊赤軍総掛かり行動実行委員会中核反天連支持
垢版 |
2020/04/30(木) 14:00:59.30ID:ysi4c/fP
>>39
ちびって誰の事や?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:01:42.42ID:ysi4c/fP
>>42
お元気だと聞いている
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:02:20.46ID:ysi4c/fP
>>43
全てネトウヨのデマ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:02:27.78ID:3uacZ/5e
日本人のこと心そんなに配してくれるなら
さっさと拉致被害者を返せや
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:02:41.09ID:eZZWFWbn
日本にはいろんな国の人が居るんだけど
日本人だけ選択的に災害を与えるって
これもう呪いだな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:03:24.29ID:IWUaPRdM
死亡説の真偽は分からんが、この機に体制を塗り替えるだろうな
たとえ復活できたとしても傀儡だろう
もとより国ごと傀儡だが
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:06:10.95ID:oim+2OC3
朝日みたいなやつだな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:08:36.10ID:7yfpqX7R
保守の皮をかぶる反日国賊クソアメポチどもにくらべれば
北のほうがいくぶん親日ということが証明されたね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:08:37.45ID:XWWy984q
何の話してんだい?
暇人だな〜
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:08:43.27ID:AZReHCaR
何故か北朝鮮スレに
朝鮮擁護するゴミが沸く不思議
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:08:53.58ID:Tw8DVPTQ
初動を誤って立て直しに時間がかかる上に
9月始業とやらへ舵を切ろうとしてるからな
様変わりはするだろうが、平常に戻るのは世界でも遅い方だろ
まあ、アイツらのは吸った息を吐いた時に出るただの悪口だけど
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:08:59.30ID:AUS44uec
ブスの新酋長が就任記念のヘアーヌード写真集など出せば、世界の男たちの目が潰れる。
 
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:10:19.85ID:cf6ArxXG
こんな些末なことを気にするのに
なんでアメリカの戦略爆撃機が
グアムから撤収したときには
なんのコメントも出さなかったのか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:10:35.17ID:j7ubjMN/
<自国の領土を外部勢力の兵站基地に任せた
<自国の地を明け渡して莫大な資金まで供しながらも災難と不幸を黙々と甘受しなければならない

なんだ、韓国のことか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:10:51.70ID:x7l9HDvM
>>1
クソメディアがクソ垂れんな  
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:11:26.49ID:oewB9Uf8
朝鮮中央通信は場末の朝鮮長屋の喧嘩で切る啖呵みちな事しか言わんのか。
誤訳じゃなかろうから新コロに感染して死んで呉れや。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:12:07.27ID:tsICsQ6X
あらあら、そうなのタイヘンねw
うふふふw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:12:22.62ID:tyRWxvPQ
正論

宗主国の基地がある国なんて独立国家ではない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:12:37.89ID:BtXAir/2
まず自国民とまともに食わせてから言え
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:13:51.85ID:SkmQYZbZ
日本の自衛を促すメッセージ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:17:24.15ID:RbNhEWCz
あれ?
ジョンちゃんがこういうこと言ってたのと違うの?
あいつはただのみこしだったのか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:18:06.16ID:+zfbqMnj
今そんなこと言ってる場合かぁ?
あとで助けてくれったって遅いぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:18:54.43ID:N1T6br4k
ありもしないを危機を煽って国内の治安や体制を引き締めるのはどこの国でも同じ。
唐突にこんな話が出てくるということは、金正恩の病状発表と後継専任の儀式が近いということ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:19:27.35ID:7BeE721w
>>1
また朝日新聞かよ
死ね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:19:46.84ID:eExtj0kO
これは怖いな
日本は軍事力強化しなければやられるぞ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:19:51.58ID:QXGKYZea
韓国ネタも北朝鮮ネタもこれでオシマイ。
君たちの役目はオワタ。

かつてはニュー速も韓国ネタだらけだったが、
もはやネタにすらならない地域(もとは国だった)に
落ちぶれた。

随分と楽しませてくれたが、これでグッバイできるぜw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:21:16.16ID:EwqvYSl7
>>45
それは何より
これからもネタの提供楽しみにしてますね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:21:22.85ID:AUS44uec
経済低迷を植物人間の兄に押し付け、公開処刑で機関銃で木っ端みじんにしたら、この妹を後継者として認める。
 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:21:46.76ID:/98BjST0
>>1
>>自国の地を明け渡して莫大な資金まで供しながらも災難と不幸を黙々と甘受しなければならない

良く解っているじゃないですか。自国民を引き取ってくださいよ。お願いします。

*請願であり、ヘイトではない。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:22:45.13ID:HA32Q9/6
他国の非難より
自国民にちゃんと餌やれよw
お陀仏した肥え過ぎの豚と、
何千万の鶏ガラしかいない国が何喚いてる。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:26:21.53ID:Jec227YK
>>60
北が大騒ぎする一方で
自国民であるはずなのに思わず「些末」と言ってしまうアメポチ国賊

なのでした
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:37:08.12ID:5DANr2+x
軍部にストッパーが効かなくなって
惰性で暴走しそうだなオイw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:39:12.42ID:5DANr2+x
軍が独断で動けばクーデターになるな
なんせ粛清が無くなるので
レームダック体制に倍返しよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:39:57.11ID:FB1CFU70
金正恩っぽくないな・・・もう声明のチェックもできない体調なのか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:42:11.40ID:BmDHYtxs
時代遅れの黒電話はどこ行った
 
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:42:49.48ID:KaNhSwvL
コロナの件で中国を脅した報いで暗殺されたジョンウン
アメリカは、しっぽを掴んでいるよ!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:23.16ID:S/nMdh7F
>>1
朝鮮が横にあるだけでずっと災難
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:04.09ID:W5D2KUrQ
頭が取れてもムカデは暫く動き続けるからな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:09:23.67ID:YHSud/Xj
豚は死んで現在熟成中
間もなく食べられる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:11:31.93ID:jheyGO5x
ぷっ、乞食
また中国だけじゃなく韓国からの援助も欲しくなったか、あの卑怯な文に頭下げても。
アメリカとも交渉再開したいんだな、でもそうはいかんぞ、何も進んでないからな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:15:53.13ID:O94yzen2
>>1
こっち見んなカス
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:19:42.05ID:CIiaKJr5
南北共に「島国」を日本差別のために使って来るのは
華夷秩序の優越感に見えて
根源は大陸の圧力と無縁な日本へのコンプレックスなんだろうな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:39:01.92ID:sZxR0T0z
地上の楽園 北朝鮮




・・・・呆れ果て屁も出ない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:39:30.45ID:xTB2vHOV
>「自国の地を明け渡して莫大な資金まで供しながらも災難と不幸を黙々と甘受しなければならない」

ええっと…日本の土地不法占拠して犯罪犯しまくってる在日のこと?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:43:41.75ID:sZxR0T0z
クソチョンより何もかもが優れるクソジャップ  くやしいの〜
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:13.23ID:1efCwYgc
実はコロナでボロボロなん?w
0106.plmloYPS
垢版 |
2020/04/30(木) 16:08:14.35ID:R0tR2/oY
国内がひどいと日本を脅しにかかる弱い国
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:05.52ID:R+vp8o0x
上朝鮮最近元気が無い気がする
飛んでくるミサイルどんどんショボくなってるし
てんで核実験の話題も出てこなくなった
何かマズいことでも起きたのだろうか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:19:35.86ID:8be8TVmM
はいはい怖い怖い
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:29:40.14ID:TzClsPay
はいはい脂肪吸引脂肪吸引
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:45:54.60ID:yPsZY79v
おらおらカリアゲ出て来いよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:13:45.12ID:g5AHQgLH
北朝鮮国営の朝鮮中央通信さん、金正恩委員長は息している?ww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:15:28.69ID:cBIiDT6w
豚、生きてるの?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:52:34.19ID:iWk2XGXc
なんか言ってることが糖質っぽくなってきたな

あ、元々そうだったかw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:54:20.83ID:bYoIbE1M
だからパチ屋の自己紹介するなってw
知らない情弱まで気づいちゃうだろw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:58:39.30ID:fRzUob3U
アメリカ不要の国軍を日本で用意しようとしたら軍国主義とか喚くだろ。
軍拡の要因である敵国を黙らせようとしても同じ事いうだろ。
ようするに戯言なんだよ。無視でいい。
日本に必要なのは相手を殺し切る覚悟だけだ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:10:52.45ID:xsLilm41
北朝鮮におびえて過ごしてきている日本人は北朝鮮に損害賠償を請求せよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:29:05.27ID:+fMqTxa4
まぁソレにしても相変わらずクソ忌々しいな・・・
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:39:33.46ID:SynmEbYG
豚は植物になったんだろw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:47:15.78ID:lFmzgf0w
ネズミ、ヘビ、カエルがご馳走の農村部の人民も大変だな。
在日は豪勢な飯食ってるぞ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:29:37.46ID:X2mVUeb6
youの精神勝利w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:35:01.95ID:zwJTFjgy
19号は本物の人造人間にしたらいいじゃん
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:07:36.98ID:+fMqTxa4
>>128
脳死ならハカイダーにしても意味は無し・・・
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:24.66ID:mKIrd/fG
寝言ほざいてんじゃねーぞ、黒電話
ああ、遺言だったのか?
こっちはこれから夜食の時間だ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:09:47.17ID:qSagqhU0
はいはい、馴れてますよ。
お前らの八つ当たりなんてさ。

ただ、覚えておけよ。うちは専守防衛なだけだ。
攻撃されれば反撃するよ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:37:39.11ID:7XJDHG0T
援助のいらない国はいいね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:33.67ID:oZ4dlN0M
 
リスカブスの兄
 
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 03:46:55.86ID:vOb4gqh+
お前の国は南北分断されてるじゃん
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 03:48:59.14ID:xxsFQeau
言葉攻めが好きな豚ちゃん
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:08:09.23ID:+uxnBWc/
ちょっと乞食が何言ってるか判らないw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:44:52.46ID:p+zJ+vMA
でも、自衛隊の軍備増強したら、軍靴!軍靴!ってうるさいよね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:45:04.17ID:xN8Hlp8o
>難を受けるのは日本人民だけ

北朝鮮へ帰ろうとしない北朝鮮人民がいる限り笑い話にしかなりません。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 08:29:02.81ID:gxa8FoNh
>>142
口調が中国人なのは何故?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:17:26.21ID:bTXpPgs+
>>1
>>2
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:23:40.34ID:F3evtU5I
日本海の向こうに、日本の領海に向けてミサイル撃って来たり、日本の上空を通過させたりする頭のおかしい国があるから仕方ないな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:56:05.17ID:HsDzVjdP
・昨年10月金正恩二度の脂肪吸引手術し失敗
 脂肪塊が心臓血管が詰まる。
・執刀医は中国で研修を受けた北朝鮮医か中国人医
 脂肪吸引手術をやっているのは、近隣では日本中国韓国だけ

・手術失敗の去年から、この事態を予想して金与正は
 親族の金平日、キムヨンシンを平壌に帰国させ幹部入りさせた。
・フランス医師団が1月に平壌に入った。
 武漢ウイルスで帰った。

・4/12心臓手術、4/15日脳死状態確認、
・金正恩の肥満のために、血管手術が手間取り
 通常1分くらいの手術が8分も掛かってしまった。
・4/15日前後にトランプに金与正から親書でこの事態を連絡。
・金与正と国家保衛部が隠しきれないとして、トランプに親書を送る。
・しかし朝鮮労働党・行政院・軍は、この親書を知らなかった。
 金与正と国歌保衛部が頭越しで親書を送った。

・ロイターでは、4/25日、中国ブタイイが50人の医師団を引きいて
 平壌入りして金正恩を診た。
・99%の脳死と確認、植物状態より重い脳死で回復不能。
・日米でこの情報はすでに共有している。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:20:32.00ID:3ULEbW47
とっくの昔にテメーら北チョンから災難受けてるわ

早く拉致被害者全員帰せよ犯罪国家
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:45.06ID:V8O6Q9sX
自分トコの国民は災難さえわからないだろう
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:38:09.27ID:rRVaisTx
>>1
>「災難を受けるのは日本人民だけである」とする論評

ところで北朝鮮の人民は白いご飯と肉のスープの配給に、いつになったらありつけるんだい?
彼らはもう70年以上も配給を待っているはずだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況