X



【ひとり楽しむ】韓国で「ひとり飯・ひとり酒」を越え「ひとり山・ひとり釣り」が人気…「1人レジャー用品の売上げ急増」[5/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:32.38ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/eMbdZuQ.jpg

韓国では、新型コロナウイルス感染症の拡散により、この春に“ひとり楽しむ”レジャー用品の売上げが急増していることが明らかとなった。

韓国のインターネットショッピングサイトである“オークション”は先月1日から27日までの期間と前月対比のカテゴリー別販売量を分析した結果、密接・接触に対する心配の少ない野外活動用品の需要が全般的に増加していると今日(1日)伝えられた。

代表的な野外活動の“キャンピング用品”の販売が大きく増加した。ソロ(ひとり)キャンピング関連用品の販売伸び率が最も高いという調査結果が出たということが、“ひとり楽しむ”レジャーの人気を証明している。

1人用テントは3倍を超える206%の販売の伸びを記録した。バックパッキング用アルペンテントは91%、寝袋も107%の販売増加があった。

他人と離れて不自由なくひとり楽しむことのできる“釣り”も人気である。海釣り用品は31%、川釣り用品は56%の売上げ増加があった。

また都心や近郊でサイクリングを楽しむ人も増加しているとみられている。自転車は同期間基準で最大72%の販売量の増加がみられた。

“オークション”のブランド事業チーム長は「釣り、登山、自転車など野外空間においてひとりで楽しめる趣味活動を中心に人気が出ている」と語った。

http://s.wowkorea.jp/news/read/257586/
2020/05/01 15:37配信
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:31.83ID:cdwdl3Wd
日本より遅れてるな、今頃からか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:38.21ID:fLhiqyPa
人が多いところでやったら一緒なんだぞ?w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:47.47ID:coXLY+oz
何年遅れよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:53.29ID:D6WVU6yD
韓国人って普通に歩いてるだけで向かいから来た奴とエラがぶつかるらしいからな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:18.80ID:coXLY+oz
画像の商品がどれも酷いな
ミニマム感が全く無い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:20.45ID:LnEv8/aN
ぼっちキャンニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:34.26ID:vhp9qsad
韓国人は差別主義者だからボッチを異常に馬鹿にするのにな
捏造ブームみたいなもんだから韓国では浸透しないだろう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:40.02ID:N1OK86ar
まーた日本のパクリかよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:17:41.42ID:nXlZ1IMZ
シコリアンだから
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:17:46.40ID:zH3CyisY
ひとり強姦って、どうやるんだ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:18:19.55ID:Ce8cGGAX
   88888 アイゴーーー!!!
〃,< ∩Д´>
  /(_.ノ ィ \
⊂こ_)_)`ヽ.つ

     アイゴーーーーー!!!!!
:88888:
:<、   ⌒ヽo:
:(_,,ィ、__つつ

  ニダーリ  今ちょっとかわいそう と思ったニカ?
+ 888888  + 
 < `∀´*> その気持ちを大事にするニダ!
 (0゜∪ ∪  +     
 と__)__) +
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:20:39.92ID:1HUiJCyA
山や海に一人で行くのはオススメできない
怖いもの知らずか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:25:11.06ID:Cd9iuwQs
↓ひとりSEXの達人が
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:28:09.10ID:CpdZOHhN
一人焼肉、一人遊園地、一人海水浴、一人観覧車、一人ラブホまではすでに何度かこなした。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:31:58.81ID:fLhiqyPa
>>23
文ちゃんが最先端
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:32:14.56ID:coXLY+oz
チョンガーとは

日本におけるモダン語の一つで、未成年者や独身男を意味する。
朝鮮語からの借用語。
大韓帝国においては、未婚者はチョンガーと呼ばれ、非常に軽蔑されていた。
また、ザ・ドリフターズの曲「ドリフのほんとにほんとにご苦労さん」では、歌詞にこの意味でチョンガーが登場する。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:35:06.46ID:PCPvxB1d
>>15
整形してないのは貧乏だから
買収しないのは金がないから
一人なのは友達がいないから

と決めつけて見下す
あるいはその恥じる行為を勝ち組と思わせる心理術
そういう詐術だけはトップレベルだと思う
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:39:21.27ID:Go4EWBOD
日本で「おひとり様」が流行りだした時バカチョンは、「個人主義の情に薄いチョッパリ 情に厚い韓国人とは違う」とか
ほざいておきながら「おひとり様」が商業として成功したら、すぐパクる
気が狂いすぎる 整合性も何もあったもんじゃない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:43:33.47ID:69FluRQR
オナニーの場所を求めて
それが短小朝鮮人の本音
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:49:36.91ID:oXkiAxuU
反日の韓国朝鮮人クズ民族がが、何をしようが、日本人には

全くもって、、何の興味も感心もない、アホらしい記事を載せるな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:50:25.95ID:CJf8gk7w
ひとり火病
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:50:34.05ID:5u/93ebA
さすが韓国から世界が孤立してる(笑)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:56:59.65ID:mlzZ3oek
え?1人オナニーではないの?^_^
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:02:31.51ID:ZwCU36CR
釣りで1人用って大人数で使う物があるのか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:04:55.58ID:IQ58Ojml
ひとりオナニーを公然でやるのは韓国起源ニダ!!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:11:45.12ID:kQ2dPvej
>>39
底引き網じゃないの?w
むかし、熱海の観光資源として、浜で「みんなで底引き網」やってたよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:20:28.44ID:NfrUAUQR
韓国人って、1人飯は死ぬほどの
恥辱何じゃないのか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:22:13.28ID:oiWttTQa
一人釣りって大勢で行ったら釣れる魚も釣れねーわ。
川なんか先行者がいたら場所かえるだろ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:22:29.88ID:HRInS8IH
1人キャンプファイヤー
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:24:19.46ID:9MMirug7
ぼっちはムンの発案だろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:49:55.79ID:rKscYdeS
国も独り立ちしてくれ、あらゆる国が南朝鮮と北朝鮮に迷惑しとるんだから、まぁそれができたら朝鮮人なんかやってないか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:57:49.13ID:OFyCl0Th
一人沈没
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:25:30.98ID:nnyI0sGg
>>58
だよな
韓国じゃ違うんだろうか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:52:32.34ID:i9+N/2ql
一人発狂
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:06:10.82ID:4nW3PAhq
>>14
ストレッチは必須だな!でなきゃ関節が出してはいけない音を奏でる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:09:19.21ID:wFBjhKyE
ようし、そのまま
山に還れ
海に還れ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:10:24.02ID:wFBjhKyE
ひとり屋上ウォニャニーは入らないニカ…
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:13:17.45ID:E9aeFQn+
孤独の登山なんて日本じゃ30年以上前から
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:21:41.68ID:ePkTGyCk
薄々騒乱が起こると感じているから今からサバイバル生活に備えようって事だな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:59:18.46ID:m7igbh3q
一人相撲
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:35:58.48ID:opiDN+tR
登山の楽しさが理解できない。命をかけて登ってただただ疲れるだけじゃん。
絶景の眺望だってすぐ忘れる。動画ならいつでも綺麗に何度でも見れる。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:08:58.17ID:GqHTS2jF
トンスルひとり酒
くっせーーーーーーーー
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:34:11.99ID:Kk+FYGHo
一人国技
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:38:55.72ID:Yy3+omcG
日本人と糞チョンは
一人遊びが下手くそなのかな
誰も見てないのに視線を気にする
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:44:50.59ID:P6GDJ/Qk
1人レジャー用品って何よw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:58:41.99ID:LTydCFf9
>>85
日本にも朝鮮人が入ってるんだけどな
たぶんぼっちを馬鹿にしたりマウント取りたがりの奴は朝鮮人の血が入ってる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:14:03.98ID:e6CdpUhx
一人自殺オススメ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:45:00.70ID:ssM2ih5I
釣りは昔から1人でやる人多いだろ。

1人キャンプは西村とかヒロシが流行らせたが。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:49:51.01ID:S31o4zhJ
韓国ちゃん 前から一人遊び好きじゃん
路上とかコンビニとか どこでもシコシコ
0091化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/02(土) 05:59:41.55ID:5irgisbU
>>28
(=゚ω゚=)っ¶ ある日 森の中 クマ3P♪
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:03:52.84ID:sYDsb8fu
国自体がボッチ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:19:35.37ID:6Rw+M736
一人でもデモニダ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:25:44.11ID:OLSU6eSe
そして山火事が発生して
山火事監視人の雇用もガッチリ確保。

やったね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:30:22.55ID:pwdkQACr
日本の「お一人様」をバカチョンは「個人主義で冷たい日本人らしい、情の厚い韓国人はお一人様などありえない」
とか、中央日報だったか朝鮮日報が批判していたな
で、それが日本で商業的な成果が出たらすぐパクる カネが絡むとすぐ日和る 節操のないバカばっかりだ
伊達に先祖がバカチョンと呼んだ訳ではないな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:48:51.31ID:INv/QORL
全員独死で
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:55:31.92ID:OiSkNo7X
1人キャンプや旅行は自分を見つめ直す機会になるので兄弟が多かった少年時代の憧れだった。
でも不都合があるとなんでも他人の責任にする種族がソロキャンする事自体を想像すら不可能。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:58:20.23ID:opiDN+tR
独り楽しむと書いて
独楽(こま)と読む。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:13:26.77ID:4clBDS3n
ゆるチョン△
0104アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/05/02(土) 07:34:56.75ID:KhuRsZUk
>>91
ある日銛の中 うるまさんに 出会った
花咲く銛の道 うるまさんに 出会った
うるまさんの 言うことにゃ 大有絶さん おにげなさい
スタコラ サッササノサ スタコラ サッササノサ

ところが うるまさんが あとから 突いてくる
ドスッ! ドスッと ドスッ! ドスッと
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:43:02.44ID:OiSkNo7X
>>91
語呂の良さと意外な場面に座布団2枚
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:46:28.16ID:jbmvfrvf
ひとり国技ニダ!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:51:49.74ID:c3hiZHtz
>>91
ボキャ天ネタですか。www
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:52:46.04ID:c3hiZHtz
>>106
それ、シコリアンじゃん。www
0111化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/02(土) 07:58:09.87ID:5irgisbU
>>108
(=゚ω゚=)ノ そうそう

で、この次のネタが
(=゚ω゚=)っ¶ 人としてぇ〜♪
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:02:13.94ID:c3hiZHtz
>>111
そっちは、覚えてない・・・
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:07:09.61ID:nX0n6MT9
ひとり糞
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:16:11.72ID:SsROh47b
咳をしてもひとり
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:06:38.02ID:Gd9KkGwF
携帯電波で脳がやられるからそのリハビリなんだろうな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:18:22.30ID:4xgpfXNT
>>1

チョン国はボッチ飯好きだよなぁ〜
確か支那でドア大統領もボッチ飯だったろ
キンぺーに相手にされないでWw



世界中から嫌われているから、これからも続くだろうWw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:24:52.08ID:WxsIuQ/z
ボッチ国
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:43:14.00ID:yohXQVsR
韓国人たちは日本政府の入国制限をよく守って対馬に上陸しませんね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:02:14.88ID:etHxKqmc
>>65
ゆるキャラでも
9cmの足はないぞ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:31:47.34ID:Mh0lgoRx
日本語:ひとり
朝鮮語:ヒチョリ 
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:01:36.47ID:b89EFT7W
>>107
オナニーの語源って、確かオナンとかいう奴が穴掘って、そこで擦り付けて果てたら
神さんに「大事な子種を無駄にする悪い奴!」って天罰喰らうんだよね(´・ω・`)。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:03:21.30ID:LTydCFf9
韓国人も左翼メディアも好きな言葉
「日本は孤立している」
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:42:46.93ID:IuW5Twdk
糞を食ってもひとり
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:49:05.96ID:b7ivX2G+
>>1
街中せキャンプするのが10年ほど前にはやったろ。
あと80年大はスパイ対策で野宿はできなかったはず。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:50:10.16ID:6J14+f2p
また日本の真似か
ほんと日本がないと何をしていいのかもわからない連中だな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:51:21.81ID:b7ivX2G+
>>30
レイプ犯から身を守るアクションゲームになりそうだなw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:37:22.12ID:Xq39lz9d
お一人様ブームなんてレイプと強盗が捗るだけだろ
韓国人は韓国で暮らしてる自覚あんのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:19:47.16ID:TODHsal2
>>1
みんなで楽しむのがシコリアン
0146化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/06/06(土) 07:42:47.72ID:i/2S03cN
>>76
(=゚ω゚=)っ¶ ひとりじゃないってー ステキなことねー♪
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:27:54.42ID:NgWhcdvn
ヒロシのひとりキャンプ動画でも見たんじゃねえの?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:34:44.90ID:I0Uc8gDc
バッカスおばさんを現地調達。
0149化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:53.86ID:IS04t46E
>>147
(=゚ω゚=)ノ BSでやってる春風亭昇太師匠の秘密基地もおすすめです。
0151化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/06/11(木) 11:47:39.10ID:IS04t46E
(=゚ω゚=)ノ アウトドアといえば、あのねのねの清水國明さん最近見ないな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:52:46.35ID:v0dz8lW5
韓国の山はロクなのがなくて登山しても面白くないらしいが
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:03:55.99ID:eNFNwuZm
>>1
こんなくそみたいな記事取り上げるな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:24:56.19ID:72q3XKpS
>>2
それは新しいな
韓国の場合路上とかベランダとか学校の廊下とかで誇示しながらやるのが主流だからな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:26:12.71ID:72q3XKpS
>>148
で、バカコロクラスター
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:26:28.27ID:mBrgbky7
山ってのは一人で安全を確保できるほど甘いもんじゃないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況