X



【旭日旗問題】 「おまえの娘に気をつけろ」〜日本右翼がまた徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授を脅迫[05/08] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/05/09(土) 22:54:57.37ID:CAP_USER
https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/2020050810352925541_1588901729.png
写真=ソ・ギョンドク教授インスタグラム キャプチャー

日本の歴史歪曲を全世界に知らせてきたソ・ギョンドク誠信(ソンシン)女子大教授は、日本右翼が自身の子供まであげて脅迫をしている、と8日明らかにした。ソ教授は現在、東京オリンピックから日本軍国主義の象徴である旭日旗を退出するための運動を行っている。

ソ教授はこの日、自分のフェイスブックにあげた文で「非常に多くの右翼が色々な方面から脅迫を受けるが、今回は本当に度を越えた」と話した。続けて「何日か前、子供の日に私たちの娘ととった写真を見たのか『娘に気を付けろ』というDM(メッセージ)を送ってきた」としながら「それこそ人間のクズだ」と批判した。

それと共に「とにかく7才になった私たちの娘がこのような文を見ても瞬き一つしなかった。度胸が私に似てとても強い」といった。

最後に彼は「とにかく、こんなかわいそうな右翼のために、さらに熱心に仕事しなければならない。みんなに火病が出るまで」と付け加えた。

これに先立ってソ教授は前日、自身のインスタグラムを通じて国際オリンピック委員会(IOC)と日本政府が全世界的な新種コロナウイルス感染症事態で延期になった来年の東京オリンピックで旭日旗応援することを許容する立場と関連し、これを阻止するためのキャンペーンに出ると明らかにした。

彼は「東京オリンピックが1年延期になった状況の中でも、彼らは旭日旗応援を押し切ろうとしており、全世界ネチズンに『旭日旗=戦犯旗』であることを広く知らしめる必要がある。

戦争犯罪に使われた旗をもう一度取り出して応援に使うなら、オリンピックの趣旨である世界平和に反する行為だ」と批判した。

また、これを韓国語をはじめ英語、スペイン語、中国語、日本語など多国語で説明を付きでSNSに広めた。

[アジア経済キム・スワン記者]

ソース:アジア経済(韓国語)日右翼がまた...ソ・ギョンドク"7才私の娘気を付けるとし脅迫"
https://cm.asiae.co.kr/article/2020050810370749307

関連スレ:【旭日旗問題】 徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授「旭日旗=戦犯旗、東京五輪から追放」…SNSキャンペーン開始[05/07] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588830422/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:56:18.88ID:z5s4mLyF
↓以下自作自演連呼の怒涛の自己弁護をお楽しみください
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:56:27.44ID:XAyG14fK
>>1
インドLG化学工場火災事故
びちぐそ安部コロナ放射能ネトウヨ発言これまでのまとめ

ネトウヨ「韓国企業の工場? 被害者もっと焼け死ねしwwwwww
これでコロナ成功の韓国攻撃ネタができたしwwwwww
16人突破!うはwwwwwwwwwwww
もっといけしwwwwwwwwwwww

LGの工場?
お祝いしますwwwwww
インドに 加油wwwwww加油wwwwwwwwwwww」

↑ 今回の件で本当によくわかった
これがこれこそがこの夏で終わるレイシストアベネトウヨの正体なんだと

ネトウヨ「韓国の失敗は最高(←勘違い)
みじめな自分の人生を忘れられる(←ネトウヨの本音) 」

ネトウヨ「後進国土人大量焼死ワロタwwwwww 韓国もたまにはグッショブだわwwwww (←まさに人間のクズだなネトウヨ)」

ネトウヨ「後進国インド土人大量焼死をお祝いしますwwwwww」

不幸な事故ではしゃぐアベネトウヨ
これがアベノミクス崩壊日本か
今こそ良識リベラル市民としてはっきり言う
イン土人が韓国より許せないと天に向かって叫ぶ相手は病身ネトウヨ
レイシスト安部ネトウヨ民族糞ジャップオスはひとり残らずみんな死ね
死ね死ね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:57:35.21ID:PRQT4wEr
>>6
わかったからいいかげんに泣きやめ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:08.99ID:PRQT4wEr

自作自演
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:18.77ID:TQi+EFOR
精神科いけ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:58.59ID:7ZedD6AH
話題に困ったら自作自演するのがチョンの常套手段
きょうは慰安婦の件で爆笑させてもらいました
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:59:48.98ID:TosqvFeF
自作自演www
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:00:30.21ID:3hiYqodJ
バカチョン教授はキチガイだらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:00:44.16ID:sBxhHN50
7歳の娘に脅迫状見せて何がわかるねん
ていうか見せるか普通
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:08.53ID:3hiYqodJ

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:20.06ID:Z1xW8TRD
脅迫文は何故か達筆なハングル
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:21.95ID:3hiYqodJ
東京オリンピック公式トイレットペーパー
.
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:37.43ID:3hiYqodJ

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:51.76ID:3hiYqodJ

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:40.48ID:X1TYeD5a
辻元みたいだなw
自演w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:52.27ID:Z1xW8TRD
満員電車でバックの中のキムチを盗み食い
されたニダ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:57.56ID:3hiYqodJ

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:03:06.23ID:uImpDYpG
腐れ朝鮮人の自作自演飽きたわ
娘なんざ狙わん
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:03:11.93ID:7uipeE59
ん?日本のウヨクとやらが穢れた朝鮮語を使って脅迫したの?
さすがに無理でしょ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:03:31.65ID:QpyLKAt8
右翼ってほとんどが在日連中だから
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:03:45.43ID:yYAzxchl
>>1
ソースは本人w
ま、どー考えても自演だな。
そもそも日本人はこいつのプライベートには興味ない。娘がいること自体知らない。(俺もさっき知った)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:04:00.59ID:+wkeBB0n
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいなメンタリティを持ったネトウヨは恥を知れ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:04:06.60ID:X1TYeD5a
チョンさんの自演被害者コスプレもうお腹いっぱいw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:04:10.85ID:3hiYqodJ

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:15.48ID:kFDEuaud
なんなもろやってるな、って感じだよな。
脅迫されたと被害届出して犯人捕まえてみろよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:43.06ID:jSRine4K
こいつは旭日旗に自分勝手な象徴性を与え、それが世界中の人間に通底するものだと
思い込んでいる
こじ付けに過ぎないと気づくことはもうないだろう
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:52.13ID:plxi8XkA
また反日してんの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:06:07.12ID:3hiYqodJ

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:01.79ID:X1TYeD5a
これまたチョンさんにチョンさんが騙されるの?w
別にいいけどどうやって韓国に入国するん?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:11.11ID:wbMeDTWy
また自演かよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:11.77ID:8693yaOG
>>1
日本右翼?どこにも書いてないけど?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:35.34ID:3hiYqodJ

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:03.22ID:adq8ZCG2
おまえはコロナに気をつけろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:20.43ID:beG2oZ6q
日本人右翼「で、あいつの娘って誰?どんな顔?」
朝鮮系日本の右翼騙り「夜道気を付けるように娘に言っておくんだな」

いつもの事だが毎回すぐに同じ展開にしすぎじゃないかね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:23.15ID:X1TYeD5a
>>58
あれ2回ぐらい届いてたようなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:01.72ID:3hiYqodJ

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:46.21ID:wXaOpHZe
「とにかく、こんなかわいそうな右翼のために、さらに熱心に仕事しなければならない。みんなに火病が出るまで」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:48.33ID:4Y1wOF8t
これ
自演とちゃうの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:38.89ID:4Y1wOF8t
目立とうとしてるだけに思えるんだが
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:42.98ID:iFduikzh
まーた

偽旗作戦かよ
国境遮断してんのに、無理なのすぐわかるだろーが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:57.30ID:1J1OaK91
まーた、糞チョンとパヨクの自演かよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:10.38ID:3hiYqodJ

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:16.36ID:QpsrnT6A
>>1
いつもの自作自演か?
それともチョン精神病の幻覚か?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:40.32ID:mxhCmTJz
>>1
うるせえ、朝鮮人通しちちくりあってるんのはいいが日本を巻き込むな
右翼の中身は朝鮮人、このトンデモ教授も朝鮮人
日本要素がない、巻き込むな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:12:44.91ID:nSlhqoPe
炎上商法
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:12:57.80ID:bnRr3xlP
テヨンさんいい加減にしてくだしあ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:00.00ID:3hiYqodJ

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:01.51ID:stEnxly8
まああと数ヶ月でデフォルトして終わりなんだけどね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:10.08ID:wbMeDTWy
送り主も本人なんや
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:27.30ID:wMEPFoIa
勝手なことばっかり言ってるわ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:16:56.27ID:Ee4E+7z9
かまうから喜ぶんだろうに
国債に信用つけようと旭日旗デザイン使う国が韓国だぞ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:05.20ID:wZ5+hZnD
登場人物全部朝鮮人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:18:52.77ID:dLszP2Ao
アメリカ食品医薬品局(FDA)が2014年に発表した論文は、下記のように韓国人の遺伝子・DNAの質的な特異性を明確に指摘しています。

(原文から引用)
「 In contrast with the SNVs common to other populations in HapMap and 1KGP,
the Korean only SNVs had high percentages of non-silent variants,
emphasizing the unique roles of these Korean only SNVs in the Korean population.」

「Hadmap及び1KGPにおける他の母集団(=民族)に普通に見られる一塩基変異とは対照的に、
朝鮮人固有の一塩基変異は、non-silent variants(タンパク質のアミノ酸配列に影響を及ぼす変異)が高い比率であった、
強調しておきたいのは、朝鮮人母集団における朝鮮人のみの一塩基変異の特異な(uniqueな)役割である。」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:19:42.05ID:gf6ybTaL
ムンの取り巻きは捏造の仕事師しかいないからな。
この方法でしか誰も相手にしないから、なりふりかまわず
嘘をまき散らしている。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:14.69ID:DW0lbhg2
自作自演の売名行為

バカチョンの十八番
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:37.62ID:6GXmi54H
>>1
なんで犯人が日本右翼だって決めつけてるの?w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:47.38ID:EsgKN7vu
すごいなこの人も
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:04.34ID:KTcpdRHO
日本の右翼も左翼の団体も
朝鮮人とバレてるからな
自作自演だろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:29.63ID:riZV6dHS
どうせブサイクな娘なんやで人生気をつけてやらんんとあかん
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:58.67ID:jSRine4K
大体こいつが何故ここまでやるかの理由の一つが韓国の歴史の塗り替えにある
自分たちの抗日運動で日本が敗戦に至ったのであり、自分達は戦勝国側の一員
だったと歴史を塗り替えること
そのためには国を上げて戦前や戦中の日本の帝国主義を批判する必要がある
だから傍から見れば馬鹿みたいな旭日旗批判とかをしているのだと思う
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:23:10.16ID:Hyj5k3qS
韓国人は信じるんだろうな 真実かどうかは関係無い。極端なバカが多いからな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:24:59.05ID:k46ItdSP
反日種族主義の自国民脅迫しておいてよく言うよね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:25:33.54ID:9ZkY3cSM
>>1
と又々バカチョンパヨクの自演ですねw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:26:41.72ID:vCmEUSQG
>>104
その一環か、最近ムンくんが盛んに
例の臨時政府をもって「韓国の建国」みたいなこと言ってるんだよねw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:27:39.85ID:sZZai20M
国定活動家という存在がすごい
おれは好きだな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:27.51ID:DHCgp/ZP
言論を暴力で弾圧するとは日本人として恥ずかしいな
今や、日本は言論の自由も韓国に見習うとき
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:30:02.84ID:izQEIHQs
また自演か
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:30:27.84ID:m5SggpP7
朝鮮の価値を自分で貶める行動をしている教授www…を日本人がわざわざ脅しにかかる必要が無いなぁ…

大半の日本人は
「あー、またいつものアレがまた捏造をやらかしたのか…」
「朝鮮の『教授』って一体www」
「奴のメールって誰宛に送ってんの?相手は見てんのかなwww」
てなもんだ。

うっとうしいはうっとうしいがな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:30:51.20ID:DHCgp/ZP
おまえら都合が悪くなると
自作自演という
自作自演の証拠だせよ
まったく
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:30:51.20ID:jSRine4K
>>113
文がやたらと抗日戦士を持ち出すのは、抗日運動を日本の敗戦に結び付けて自分たちを
戦勝国側の一員だったと歴史の塗り替えをする意図があるためなことは間違いないと思う
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:32:06.82ID:WcM1Ekug
此処は今日の自作自演スレですね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:32:11.45ID:izQEIHQs
>>119
朝鮮人って悪い意味で信用あるよな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:32:41.97ID:bQgoLiJI
>>115
見習うとこうなるな

韓国テレビ局が親日ユーチューバ-攻撃 「魔女裁判の復活」指摘する声も “反日教”の教義に反する歴史観を主張する者は異端[2/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580889821/

 これを受けて韓国男子氏は、祖母や周囲に危害が及ぶことを危惧し、該当の動画をひとまず非公開とした。しかし、動画は心ない者によって複製拡散され、バッシングされ続けているようだ。
0124関西生コンシバキ隊赤軍中国共産党中核反天連支持
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:04.73ID:UJaOCtSu
>>1
日本の差別を潰します!

ネトウヨ潰します?
0126関西生コンシバキ隊赤軍中国共産党反天連金正恩支持
垢版 |
2020/05/09(土) 23:34:44.30ID:UJaOCtSu
>>122
ヘイトスピーチヤメロ!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:35:35.88ID:wbMeDTWy
痔エンド
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:35:55.42ID:/972EmS+
>>1
もうその設定バレてるだろ( ・᷄ὢ・᷅ )
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:36:05.67ID:FAmLygkD
自称慰安婦の反日ビジネスが崩れ去った
今度はお前の反日ビジネスが崩れる番だ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:37:57.53ID:335MbrIt
日本の右翼?

日本の朝鮮人右翼構成員。だろ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:39:32.98ID:Yp5YQyoo
ベトナム戦争の戦犯旗を振って、エベンキランドの選手は東京五輪に参加せんでくれ。
 
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:39:46.43ID:bi8yd3pV
直訳:不細工な朝鮮女はこの先色々と気を付けた方がイイ。。。

優しさから来る助言、アドバイスの類いとしか見えない
何だ勘違いか、自作自演だなw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:41:10.98ID:2Ml+aB02
違法行為を止めさせるのは違法行為じゃないやろ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:42:59.11ID:Uxp+Z58n
>>115
100田のおっさんの公演を中止させたパヨクってのもおったっけ。
まあ、パヨクは日本人じゃないみたいだけど。
もっとも、日本人じゃないものが日本国内で政治主張、政治活動するのは禁止のはずだが。
100田のおっさんの公演中止活動はどう考えても政治工作。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:47:35.80ID:S/cehGuQ
まあ、日本人にも馬鹿は一定数いるから断言する事はできないけど、自演だろうなぁって疑いは持つわな。フツーの脳味噌してたら。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:47:39.68ID:ryRkoee+
反日無罪ですかねぇ。
言い掛かりに対して、それが嘘であると証明すること、身の証を立てるということは、大変だからな。
そういうことがちゃんとわかっていて、毎日、世界にスパムメールを発信しているわけだ。
実に、賢いよね。
コリアンの道徳というのは、自分や自分の身内さえ良ければ、良いとする道徳だからな。
こういう村社会な思考をする人は、厄介だわ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:47:49.44ID:jSKlpWQm
>>1
>今回は本当に度を越えた

自己紹介か?
0155関西生コン金正恩シバキ隊中国共産党中核反天連支持
垢版 |
2020/05/09(土) 23:48:19.31ID:UJaOCtSu
ネトウヨに警告!


カマデコのキーワード使用する


ネトウヨは特定も辞さない!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:49:45.53ID:wbMeDTWy
>>146
<ヽ`∀´> 娘を使ってオナニーはウリナラの伝統、文句あるニカ?💢
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:50:04.83ID:ql4fgku8
またか・・・
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:51:52.41ID:uImpDYpG
本当に狙ってるなら、いちいち脅迫文なんて送らずいきなりきちんとやるわ
なんで目標達成の障害になるようなことするんだよ、朝鮮人じゃあるまいし
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:52:05.44ID:GAh1BTWw
歴史捏造、慰安婦詐欺、偽徴用工
ちょっと信じられませんな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:52:18.77ID:jSKlpWQm
>>145
そのために在日が居るニダ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:52:37.61ID:wXaOpHZe
とにかく、こんなかわいそうな右翼のために、さらに熱心に仕事しなければならない。みんなに火病が出るまで

↑韓国人全員を焼身自殺させるまで続けるということか
0168関西生コン金正恩シバキ隊中国共産党赤軍中核反天連支持
垢版 |
2020/05/09(土) 23:53:34.37ID:UJaOCtSu
ネトウヨ覚悟せよ!

特定隊

動き有り!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:54:57.14ID:ypUZYs1Z
どうせ自作自演。
言葉を学んで調べて探して娘をどうにするなんて時間も労力も無駄。
第一スパム教授自体迷惑メールだろ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:55:14.12ID:wbMeDTWy
自ら娘をレ◯プまでしたら割と感心するかも
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:55:27.12ID:JhGM+GFy
【悪い事をするときは…】「日本人のフリをして少女像に唾を吐いて、チョーセンジンと悪口」…韓国人4人を検挙[07/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562408720/
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:56:29.74ID:GAh1BTWw
信じろという方に無理がありますな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:56:32.89ID:UiURAxOS
こんなオッサン初めて知ったけど、わざわざ日本から脅迫する程の存在には見えんわ
自演で注目集めたいだけやろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:57:17.11ID:wbMeDTWy
まあ100%とは言わないけど、120%自演だよな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:58:56.18ID:d1nmWBQx
だめだコリア
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:00:54.93ID:eW9QkpEd
韓国人やパヨクの『脅迫された』は何故か被害届が提出されないんだよなぁ
ヘイトだとか名誉棄損だとかはどうでもいいレベルですら提出するのにw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:01:45.88ID:iFT9tFAW
嘘に嘘を塗り固めるスタイル
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:03:19.29ID:Vss0KP3J
アホかモンキーが捏造したってみんな知ってるから
日本人ならなんも気にせず旭日旗で応援するわw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:04.12ID:4J/nCkYg
脅迫と受け取るのはチョン猿が臆病だから
日本としては当然の主張
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:26.86ID:ah3BtXFG
ただし犯人は探しません
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:46.06ID:K7HFhuS8
>>1
お婆さんが慰安婦でもなかったのに慰安婦のフリして何十年も嘘ついてたことがバレたお国の教授さん w w w w w
もう何言っても韓国国内以外じゃあ相手にもしてもらえないだろうね。
唯一世界から同情されるかもしれない部分でさえも嘘だったんだしな w w
旭日旗で埋め尽くされたオリンピック楽しみだわ。
詐欺師ばっかの国からは入国禁止にしておかないとな。新型嘘まみれウイルスが持ち込まれてしまうぞ w w w w w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:06:29.69ID:rjdcFDye
コロナで日本にも行けない。反日集会もできない。目立たない。
慰安婦研究会の会長だった事で、偽慰安婦が追及される。

で、考え付いたのが被害者成り済ましの自作自演w
チョンバレしているんですがw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:06:58.77ID:Hap0OfJS
娘も使うか
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:08:00.85ID:4J/nCkYg
最近存在感ないからチョンの特技自作自演だろwwww
日本でも寄生虫パヨクが役所に自演脅迫状送ってるやんwwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:08:03.67ID:mrU0Ym+s
>>1
また頭の悪い朝鮮右翼の自作自演かよ
バカすぎだろ お前ら
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:08:47.06ID:azJwnaAW
>>185
山火事監視員はよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:10:44.93ID:Hap0OfJS
早く正義なんちゃら団体の不正に突撃しろよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:11:16.74ID:mADxTJEL
自己責任
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:11:39.81ID:36dMvWXM
ムン悲惨が生きてるだけでも右翼ってそんなもんかと思う。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:12:25.50ID:Hap0OfJS
こいつも横領で訴えられてたから無理か
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:14:07.22ID:LUUg/cTx
>>1
日本人の誰もおめえに興味ねえから
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:14:18.71ID:WKJNyk/m
ソ教授といい植村記者といい、汚くて臭いネトウヨの脅迫に屈さない姿勢は素晴らしいね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:14:45.08ID:aB3sK4zj
嫌韓のネタになるんでむしろ応援されてんじゃねえの
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:16:32.49ID:of3+PxI+
もうこの手のやつってスレタイみただけで
自作自演なのがエスパーできてしまうくらい

実際の自称右翼の人たちの動画とか見ると、不自然な二重まぶたに
チンピラヤクザむき出しの態度、威圧感、口の汚さに
また当たってしまった。。。と。

やつらの基本って、日本人に対するモラハラだもんな
典型的な自己愛性人格障害あるあるの行動
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:17:59.10ID:GSYvC96E
ジサクジエーンの悪寒
ネトウヨはおとなしいもんよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:19:47.31ID:kgrzW8+u
朝鮮1000釣りニカ?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:21:10.10ID:1cweIAtl
また被害者なりすましかよ
もうバカチョンの虚言癖はバレバレなんだよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:21:32.49ID:oCgrQKOK
>>219
まあそもそもがそこらに居る普通のおっさんとかだからな、俺ら
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:25.67ID:8mg4DpJQ
捏造しかしてないなw
何で、そんな洗脳を自分の子供に強いるのか・・・
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:42.22ID:oeMJGTZi
右翼ってなによw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:23:46.07ID:+/HLvuPD
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww

脅し文句が安定のチョン仕様で、露骨にジサクジエンしてんバレバレじゃねーかwwwwwww
日本にいるクソザイニチも、ナマポ窓口担当者等を恐喝する時に良く使ってた事で有名ですねw

「お宅の娘さん、年頃なんでしょ?」とか「かわいいお嬢さんが居るでしたよね」とかetc w
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:29.99ID:2J/ueafH
嘘つき詐欺師は殺されてもしょーがない。特殊詐欺などで大金を盗られた被害者とか、犯人を殺したいぐらいに憎むのが普通
現在進行形で詐欺やってるコイツに、説得や脅迫で詐欺行為を止めさせるのはいいことだからガンガンやりゃいいよw
でも韓国という国がこのゴミを守っているからよく考えてやるように…
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:34.42ID:8r3P3eiP
何で脅迫なんてするのよ、日韓関係の距離空ける良い仕事してるのに
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:48.73ID:1cweIAtl
朝鮮人の行動パターンはワンパターンなので、すぐ分かるようになるな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:59.89ID:4J/nCkYg
パヨクwwww

実際いるなら逮捕出来る案件だよなwwwww


実 際 に い る な ら な!!wwwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:32.54ID:gGCBH17B
自演だな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:15.94ID:of3+PxI+
”精神疾患の一つの形態として「自己愛性人格障害」というものがあります。
自分がつねに被害者だと思い込み、被害者意識そのものに自分の拠り所を
見つけようとする異常心理のことです。”

恐ろしいことに特定の人物をターゲットとして、その人が加害者であるかのように、
本人にも周囲にも言い触らします。

ターゲットを徹底的に追い詰めるために、周囲の人に対しては不自然に愛想
よくしたり親切にしたりして、自分を善人に仕立て上げていきます。

もし周囲の人が「そんなことはないよ」と諭しても、自分が被害者であることを
とことん主張するでしょう。

否定されたり、無視されたりすれば、さらに被害者意識を強め、
第二、第三のターゲットを見つけるかもしれません。

他者の言動に異常に敏感であり、少しでも自分が批判されていると思えば、
すべてを自分が被害者であるネタにします。

被害者だと主張する人物は、じつは加害者なのに、そんな自覚は皆無です。

当然のことながら、「自己愛性人格障害」のターゲットにされてしまった人は、
とても苦しみます。人に相談しても、信じてもらえないか、
軽く同情されるぐらいで、問題解決になりません。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:35.39ID:5TqQjZCo
韓国閉のお知らせ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:55.24ID:of3+PxI+
さらに「自己愛性人格障害」は個人レベルだけではなく、
国家的スケールで起きることもあります。

A国はB国の戦争被害者として、国際社会にB国の残虐性を訴え続けます。
いくら話し合っても、場合によってはB国が謝罪しても、A国はB国を責め続けます。

A国のレゾンデートル(存在理由)が被害者意識にあるわけですから、
A国の民度が高まらないかぎり、国民的人格障害が止まることはありません。

もちろん、個人にせよ国家にせよ、「自己愛性人格障害」に陥る
トラウマ的体験があったはずです。しっかりとした主体性が実現していれば、
たとえ酷い目にあったとしてトラウマにならなかったかもしれませんが、
何らかの理由なくして、そのような障害を抱えることはありません。

国際社会を見渡してみると、私は「自己愛性人格障害」が現代における
最も深刻な精神疾患の一つではないかと考えています。

近代文明においてエゴイズムが先鋭化してしまった見返りかもしれませんが、
そこから抜け出ないことには、個人の幸福も世界の平和もあり得ないことです。

私は今まで数限りない国際会議に出席して来ましたが、
各国のインテリがどれだけ高邁な思想を語ろうとも、
人類社会の惨状が現実に改善された試しがありません。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:43.62ID:ecQwDbi9
>>243
そうそう、アレのおかげでエミュ以外にも
用途が見い出されてた、各品の命運が絶たれた

まぁ、パヨク界隈ではポピュラーな手段だよ
子供や家族を出汁に使うのは
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:44.65ID:4J/nCkYg
慰安婦も強制労働のネタも苦しくなってきたから次はこっちかwwww


てか、この教授の捏造がバレて批判されたのにまた信じてるんかよ、記憶障害のアホパヨwwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:46.76ID:6XSwuXaC
>>252
笑ってしまった
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:39:06.49ID:LUUg/cTx
てかほとんどの日本人こいつ知らないだろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:40:23.07ID:Jefz4ASA
メールを送ってきた日本人?の名前とかは出せるのかな?
話が本当なら、地元の警察に相談とかはしたのだろうか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:40.72ID:PbgQo3J3
夜道に気を付けろなら可能性を考えるが、それなりに知韓派でも娘がいるとは知らんだろう
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:46.20ID:Jefz4ASA
何語でメールを送られたんだろう?
韓国語?英語?
送ってきた人は同胞か高学歴なんだろうか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:57.85ID:t+5hEFrM
なんで慰安婦問題で韓国の立場が劣勢になるニュース出た時に
わざわざ日本の右翼がそんな水を差すような事するのかな?
面白いね〜
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:43:17.06ID:MdZma0yv
残念ながら日本人が知ってる韓国人はムンと白髪おばさんだけなんだわ
同盟国であるアメリカ人の要人すら殆ど知らないのが現実
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:43:33.80ID:gV3O39Lc
どうせ自作自演だろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:17.80ID:Jefz4ASA
この教授のフェイスブックをチェックしてる人物なら、
韓国語が分かる人なんだろうか?
在日同胞がメールしてきたのかな?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:40.65ID:2J/ueafH
知名度とか関係ない
悪いことやってる奴がいたらやめさせるのが道徳
てないと社会を維持出来ないから
問題は、コイツは個人で活動しているふりを装っていること。
韓国という組織ぐるみの反抗なのを知らないで、個人の道徳心をはっきしてしまうとこにある
後ろ盾があれば気が大きくなる
チンケな脅しなど屁にもならない
逆に潰されかねない
脅すならもっと賢くなれよw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:15.51ID:1cweIAtl
リスカブスだから、無視されると、攻撃されてるとけしかけてくる
オウムも攻撃されてると散々言いふらしてたよな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:52.67ID:Jefz4ASA
「日本の右翼」は韓国語ができる人なのかな?
語学堪能だね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:47:10.76ID:0scPDyv+
日本政府は脅迫したDMのIPを開示するべきだな
もちろん向こうさんはもう捜査してると思うが
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:48:47.45ID:Jefz4ASA
この教授の主な仕事は、
日本人の中で嫌韓の人を増やすこと?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:16.90ID:a6agvXLO
>>1
日本の感覚ではないというのがこれどうしても理解できないんだろうなぁ
だから毎回自演だとバレるんだよ
よくこんなのが教授とかいってるよレベル低いな
1から100まで嘘ばっかだなチョン
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:05.07ID:ep8RVimc
このブス、結婚してガキもいるのか
どんな顔してんだよ
整形しちゃうから、いいのか
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:01.70ID:0//b+xue
>とにかく7才になった私たちの娘がこのような文を見ても瞬き一つしなかった。
見せる・・・?
0283アジアのこころ
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:05.07ID:hBkuKAHO
日本の旭日旗でどれだけアジアの人々が傷つけられるか分かっていますか?

歴史を忘れた日本人に問われる
0284亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:20.02ID:0sAFBWA7
特亜系ヤクザのやり口ではないか
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:14.54ID:jD5CuBSB
何と戦ってるんだよw
日本の右翼は韓国なんか行きません
0286アジアのころころ
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:15.20ID:oCgrQKOK
冷蔵庫のおかあさん
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:44.49ID:haQmZGaN
>>279
こいつの中では日本で有名で煮え湯を飲まされた右翼連中が報復の機会を狙ってるって設定なんだろうね。

後は自分の下衆な内面を相手に投影したらこうなった、と。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:45.60ID:PA2F4iiY
また在日のマッチポンプだろ
韓国語なんて誰も知らんし
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:05.19ID:8JS90b90
>>1
申し訳ございません
これが日本品質なので
テヘペロ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:04:20.51ID:BKaQha2m
自作自演??だといいな、朝鮮の自称大学教員
何を教えてんだ?嫌がらせのやり方だろ?
でもそれ専門学校以下のクソ知識なんで大学教員自称するのやめろよ気持ち悪いな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:59.38ID:lxgZYW+g
被害者になりたいから加害者をつくっちゃうの、毎回同じだから通じないよ。

韓国人が考えている日本人のふるまいの通りだからさあ。仕事も芝居も雑だよね。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:07:35.32ID:CY3pA/co
はいはいチマチョゴリ切り裂き事件
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:07:44.23ID:MdZma0yv
靖国の落書きとか左派のやってる事いつも同じだからな
こんなの騙される知恵遅れいるのか?w
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:09:07.58ID:1cweIAtl
韓国人の言動はすべて投影で説明がつく
いかにも糞尿まみれの野蛮人だかがよくわかるよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:13:08.50ID:vwSs9kJu
まぁ、外線右翼とか緑色のバンの前に整列してる奴みたらわかるけど
朝鮮人ばっかりだしな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:18.90ID:iBFwkzUY
日本を攻撃してる以上そう言うリスクはあるだろ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:05.53ID:36dMvWXM
悲惨な韓国にしてやるよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:26.65ID:mFUXaT6X
つーかこの不細工、子供いたのか
あんまりにキモい顔なんで高齢童貞かと思ってたんだがww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:47:50.45ID:vtTEnp5z
>>58
続報ないよね
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:47:53.11ID:lYIamjVl
いい悪夢(ゆめ)見れたかよ?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:52:21.37ID:3FNdSMXp
わざわざ丸と棒の記号に直して送る右翼?
もし本当だとしてもそんなもん娘に見せる?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:01:57.21ID:F5Us0E6B
>>1
>みんなに火病が出るまで

ん?日本人は火病なんて出ませんよ?www
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:02:00.99ID:p+Ctrt2T
韓国のほうでも国交断絶盛り上げてくれればいいのに
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:05:23.89ID:HbiI9dUN
訴えろよあるいは謝罪と賠償を要求しろよ
それをしないでどっちともとれる(嘘とも本当とも)ことを言うのは嘘つきがやりそうな手口なんだよな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:06:58.32ID:mLQ0GI25
在日にお願いしただけでしょ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:07:09.94ID:DbE1tnxJ
反日ビジネスに加えて被害者ビジネスまでやる。
朝鮮人の鑑だね。商売感覚が半端ない。
0325おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/05/10(日) 02:20:29.81ID:23zXMN+A
早く戦犯国の卑劣な加害者放射能ジャップと断交して戦争して殺し合いたい!
殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわwww
可哀想な慰安婦お婆さんの仇を必ず取りたい!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/05/10(日) 02:21:27.52ID:myeJosgy
none of your business
旭日旗は韓国に関係ないでしょう
これだけで教授ができる国なのですから
韓国は戦勝国でもない 戦争をしたこともない
なぜにこだわるのかしら それも韓国だけが
crazy sick
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:24:27.90ID:/kwfZjQP
どうせいつもの自作自演でしょ。
架空の話ならいくらでも作れますからね。
事実なら警察に通報すればいいだけ。
日本の名誉のためにも、事実関係を明らかにすべき。
0330おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/05/10(日) 02:29:59.33ID:23zXMN+A
>>329
ヘイトスピーチ一覧表


チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。
朝鮮=差別用語。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。←
在日コリアン=差別用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
3世=差別用語。
半島=差別用語。
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。放送禁止用語。
厄介な隣人=差別用語。放送禁止用語。
日本から出て行け=差別用語。放送禁止用語。
同和=差別用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
徴兵制度=差別用語。
丸太(マルタ)=差別用語。放送禁止用語。
球大・九大(キュウダイ・キュダイ)=差別用語。放送禁止用語。




バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル
チョン=日本弁護士連合会が動くレベル
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:30:32.70ID:s/CpDP6O
振り向いてもらうために自傷行為したフリをした自演だな
他の国は無関心だし日本にすら無関心になられたら辛いんだろう
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:38:19.60ID:NGqf3jhD
>>1
こいつは自分に来た脅迫状を7歳の娘に見せたのか?
韓国人はこんなくそエピソードを自慢げに語る親に問題を感じないのか?
娘に恐怖を与えてどうするんだこの馬鹿が
クズ野郎
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:39:51.54ID:oLIeNZaG
娘が読めるならチョン語で書いてあるのか

チョン語なんて在日でも書けないのに
一体誰が書いたんだろね
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:43:31.68ID:CLM8KxRs
これは朝鮮人ですら自作自演だと分かってしまうやつじゃん
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:50:23.10ID:fcfdS9p3
和訳の問題だろうけど娘に気をつけろっておかしいよな

あと脅迫状娘に見せるってオスプレイは怖いものって子供を洗脳して泣かせた沖縄人思い出した
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:50:51.33ID:Oqp6o/uF
>>6
祖国は素晴らしいね。
早くお帰り!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:53:17.27ID:s/CpDP6O
旭国旗って外国からしたらどうでもいい問題
そもそも他国に集団で粘着してオデン文字並べて旗が気に入らんとか誰が見ても基地外
嘘の被害者コスプレして外国人が共感してくれるって期待してることがキモいし馬鹿にしてる
SNSで世界中の国や有名人をストーカーしまくってんだろ?
どちらかというとリスカブスに迷惑してるのではw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:53:45.40ID:DuFplyZZ
みんなに火病が出るまで??
朝鮮人にしか火病が無いんだから、自作自演確定ですやんw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:54:10.30ID:S7dZDTIZ
自作自演の気違いチョンコ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:54:25.85ID:+MDJsJ13
領土問題で金稼ぎするって、完全に極右のビジネスじゃん
日本の極右と朝鮮の極右がお互いに潰しあってくれれば最高じゃん
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:58:22.72ID:EF4dBj0x
やっぱこんな国の人間とは付き合いきれんな
コロナ待機開けたら国交断絶デモ開始だわ
ヘイトスピーチ規制?憲法の表現の自由のが格上なんですよねぇ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:01:11.47ID:qz6x79cH
商売だから仕方ないよね
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:04:07.42ID:qz6x79cH
>>334
小学生に日本列島が丸焼けになってる絵をクレヨンで描かせる国だし・・。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:07:49.48ID:PylhEy9W
>>1
日本で被害届出せよ、脅迫なら捕まえてくれるぞ
もっともこいつの脳内にしか存在しないから捕まえられないがな(爆笑)
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:08:21.49ID:9E7qJh0s
娘さんのためにも警察に犯人探してもらおうよ
日本も全面的に協力するから
なぜ何もしないで完結してるのかな
まるで何も起きないのを知ってるように
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:08:41.66ID:piVNBmFe
証拠出せよ




ちょん
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:11:14.94ID:VzSxsnVH
<丶`∀´>「おまえの娘に気をつけろ」
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:12:54.30ID:f+QtI7wT
>>1
ま、いつもの投影からの自作自演だろうね
散々在コがやって来た手口まんま
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:13:02.25ID:BeL+8PGo
誰もが思う自作自演www

自演で間違いないけど
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:13:37.86ID:1lyGl89R
また自演で被害者ぶってんの?恥ずかしい民族だな(笑)
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:16:11.15ID:f+QtI7wT
>>104
日本云々以前に後発の韓国は北との正統性争いすらできないくらい何も根拠がない
韓半島・韓民族と呼ばせたいってのもそれが原因
ここでもまんまと乗せられて使ってる馬鹿もいるけどね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:17:05.16ID:inNHSaFC
またまた朝鮮人が自演して日本のイメージダウン工作をしてるのかw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:17:25.01ID:f+QtI7wT
>>119
嫌われるのも自作自演扱いされるのも朝鮮人限定だけどね
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:20:26.55ID:f+QtI7wT
こういうやつらだからなぁ
それ、おまエラくらいしかしないだろっていう

5 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/05/09(土) 12:18:14.10 ID:z5s4mLyF
韓国にまつわる事象物象すべてを貶めることに民族的快感を覚える狂的レイシスト集団・ネトウヨが
李容洙おばあさんの家族を人質に取り指を一本ずつ切って送る式の脅迫で偽証させている可能性は?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:25:25.70ID:f+QtI7wT
>>359
その脅迫も朝鮮人が過去にやってきた手口なんですがねぇ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:28:35.03ID:g4Xz+yOS
朝鮮総連に街宣車で突っ込んだ朝鮮人右翼みたいなもんかw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:29:15.93ID:80gJx/WB
炎上商法というかマッチポンプというか
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:30:05.32ID:I+p2BHKj
日本人だけど、旭日旗は非道の旗だ
戦前の遺物日の丸とともに焼き捨てて新しい旗を制定しなおすべきだと思う
韓国人の教授がどうとかいう話じゃない
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:38:02.30ID:Hf0X8sVB
 
日本右翼はなぜか朝鮮語ペラペラ(笑)
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:44:36.15ID:KJDYyMVr
>>363
うちの学校は万国旗から日の丸の旗を生徒の手で引きちぎさせてました。ゴミ場に捨てて、いけない旗と覚えました。全国でこれを子供のうちからやればいいと思う。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:46:09.61ID:JR0aYbJ6
>>363
韓国人ってなりすまし好きだよなお前といい>>1といい何でそんなに成り済まして嘘つくの?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:51:38.53ID:veu0c1fs
ウリの生活費が振り込まれてないニダよ?
バカなオマエラ早く献上するニダ!
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:51:45.31ID:okTCO3Jv
日本の右翼でハングルで、脅迫出来る奴なんているのか?

在日だろ!ただの内ゲバじゃないか?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:53:20.22ID:EDu1e+Wp
右翼はわざわざ朝鮮に行きません
0374もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/10(日) 03:55:25.90ID:t2+OoYyI
⎛´・ω・`⎞フジテレビの軽部みたいなアイツか
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:57:30.38ID:tKJ1vV98
はぁ?なんで娘なんだよ?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:58:44.10ID:tKJ1vV98
またチョゴリ切られましたやってんのかよ
いい加減帰ってほしい
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:04:48.21ID:zzQYpMD0
日本の過激系の右翼の多くが在日朝鮮人。
暴力団の多くが在日朝鮮人と被差別部落出身。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:09:19.98ID:5GAVXBwK
韓国では日常だろ?
たまに日本で起こると大騒ぎか
卑劣なバカチョンらしい記事だな( ・ε・)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:11:13.22ID:9hBV+cXa
チョンギョンドクの娘に用は無いだろう〜  まったく
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:13:28.61ID:L/n93qm4
ぬるぽ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:15:41.68ID:hKCZdezR
うそくせー
脅迫つーけど何語でだ
断言するけど韓国語が達者なネトウヨなんか一人もいないわ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:18:14.39ID:f+QtI7wT
>>385
ツッコミどころだらけの書き込みだけど、そもそもネトウヨってのが意味不明だからな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:40:21.79ID:9kYJDajW
あーほーw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:44:36.22ID:+EjfNvf+
火病?ってなに?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:50:12.16ID:b1tNl4FX
子供に見せたの?
どうせ自分が被害者の立場で説明したんだろうね
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:56:15.58ID:c8IGW/16
このソとかいうの前科持ちなんだってな

チャンネル桜の討論で言ってた
0393暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY
垢版 |
2020/05/10(日) 04:57:09.31ID:oph1VDxV
何語で書かれていたのであろう?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:01:27.69ID:D+04hq76
30年間も嘘をつき続けた「慰安婦なりすましババァ」がいたからな
朝鮮人が信じられないのよ

これもまた寄付金集めの自作自演と疑われてもしょうがないでしょ?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:03:10.99ID:z2D+hAFF
>>1
>『娘に気を付けろ』というDM(メッセージ)を送ってきた

本当にそのDMは届いていますか?
届いていたとして本当に日本人ですか?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:04:25.92ID:BKToQ+RF
徐敬徳(ソ・ギョンドク)は堂々と日本に入国できるんだぞ。反対に日本人が
こいつほど反韓広めていたら韓国は入国拒否するだろう。
実際、帰化人親日家の呉善花さんは韓国から入国拒否されたことが何回かある。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:04:29.57ID:g4Xz+yOS
>>367
なにそれ?朝鮮学校怖い^^;
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:10:13.08ID:Lp1CwO1m
ほんま自演好きな連中でw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:19:06.22ID:dDM6gv1A
形勢不利とみるや、自作自演
 朝鮮人のお決まりパターン
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:27:49.21ID:D+04hq76
朝鮮人には「�ュ見器型ヘルメット」の装着を義務付けるべきだよ。

�ツいたら赤く光って、真実ならブルー
もう嘘しか言わねーからこうするしかない
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:31:20.01ID:RtZ+IjVD
自作自演。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:44:17.76ID:8AMQuqPU
日本語で送ってきたの?
よくわからないけど、たぶん韓国嫌いな人は韓国語勉強していない。
自動翻訳された文だったのかな?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:49:23.90ID:dDM6gv1A
娘に嘘つきの英才教育ニダ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:53:47.86ID:dDM6gv1A
>>363
日本人だけど・・
俺たち日本人は・・

いちいち前置きして語るチョンの馬鹿さ加減w
学習能力ゼロw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:58:02.96ID:kDC3OCB7
娘がいるとか詳しいな
気を付けろって韓国内の所在も判ってんのか?
日本人が韓国内で犯罪やれるのかよwwwwww
考えが浅いからバカチョンって言われるんだよ いい加減分かれや
あっ判らないから朝鮮人なんだwwwwwwwwwww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:59:33.90ID:AEDWbcxi
いくら右翼でも、日本人がそんな時卑劣なことをする訳がないのに
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:06:12.64ID:a9EoMH2Q
またはじまった
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:09:49.57ID:sWgOfNaS
もし毎日脅迫受けてることが本当なら警察に訴えろよ。
どこの誰から来たメールなのか調べりゃわかる。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:11:00.35ID:4EC1BjQ1
関係者の家族狙うとかまんま朝鮮詐欺の手口じゃん
ほんと鮮人は自分等がやるから他もやるって思考が抜けんのな
人非人、ドクズ、普通の人類はそこまで堕ちれんのよ
自分等の異常さを理解した方がいいよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:17:35.72ID:ptnOZeqP
南チョン人はみんなキチガイ知恵遅れだから、
ソ・ギョンドクの主張を全て真実であると信じるんでそ?

ヤレヤレだわ
はやく南北チョンが地球上から消えてなくなりますように!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:23:06.60ID:sWgOfNaS
>>58
警察に届けるって言ってたけど、自作自演がバレると困るから届けてないんじゃね。
まあ警察が神奈川県警だから届けたけどナシの礫って可能性もある。

もっとも可能性で言えば警察が調べて犯人が分かったけど公表すると都合が悪いから
示談で済まして刑事事件としては扱わないことにしたとかもあり得るよねw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:23:07.19ID:qzHzP4Oj
武漢ウィルスより怖い、韓国政府の反日デマウィルス拡散
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:26:26.93ID:obr50qAr
そもそも何故娘に見せるんだろうなぁ

魔女狩りで、石を投げた我が子を自慢するような糞親が創作作品に登場する事があるが
同じような精神構造に見えるわ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:30:47.02ID:sWgOfNaS
>>92
こいつジジイというほど年寄りじゃないぞ。
韓国の歴史教育が生んだパラノイア。
反日を飯のタネにしてる普通の韓国人とも言えるがw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:31:59.24ID:T9kThmdI
日本のメディアがこのチョンコを取上げないから何度でも日本旅行に来てるんだよこのクソチョンコは
コイツは支那人と朝鮮人のハーフとして幼少期にイジメに会ったがためにチョンコとしてのアイデンティティーを強く持ったんだよ
コンプレックスを持ったチョンコほど厄介なものはないぞ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:32:19.29ID:VY5av+oj
娘のお弁当のキムチが盗み食いされそうな予感
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:40:42.10ID:UuUYnz2h
朝鮮人を見かけたら殺しておくに限る
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:48:34.57ID:LRNYSnxw
こいつ最近存在が空気だから注目浴びようと必死だな
でないと活動資金が集まらなくて死活問題になるからな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:50:28.42ID:7g4HemQg
>「おまえの娘に気をつけろ」

娘がなにか謀反を起こしそうだな
日本の脅迫の仕方と違う
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:02:16.08ID:TdDr3OZf
自作自演と書いてる奴らがいるがそれ以外の可能性もあるだろ

嫌い合ってるバカチョン同士で足の引っ張り合いで
それを日本人のせいにしてるとか

あいつらは真性のクズなんだからな、最悪のケースも想定しなきゃ
このあとで本当に娘がバカチョンにおそわれるとか、更に一家まるごととかな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:07:04.44ID:9AxN2RIX
日本に右翼はいない

やり直し
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:18:05.13ID:pxj5y9xM
自演ぽい 
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:18:46.30ID:H3h4Qo8g
自作自演好きだよね、あちらの人達って
何をしても最近は反応が無くなってきてるのかな?
注目浴びるための自演だろうなあ
娘の危険がおかされるかもしれないのに悠長にしすぎ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:20:29.90ID:+1NqQEcS
韓国人の思考

 自分がやってる=他人もやってるハズ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:20:55.15ID:MZmkOg2L
ああ、いつものあれね、朝鮮人の癖だからなかなか治らないんだろ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:23:15.97ID:AogZhbdk
自作自演ってチョンの伝統芸なの?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:28:32.46ID:W9OwD/h2
FBでDMで脅迫なんて警察に届ければ一発で犯人特定できそうなもんだがね
なぜ娘を守ろうとせず自慢するのか謎思考
答えはみんな解ってるからいいけどね
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:29:43.62ID:+tSvJ4rA
教授と言っても客員教授だろ。日本人の客員教授は教授を名乗らないし、他の人も教授と呼ばない。日本では芸能人も客員教授の人がいる。彼らを教授と呼ばない。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:32:11.59ID:Ad6cKiRM
>>1
これも嘘だろう、慰安婦ばあさんと同じだ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:34:49.20ID:iOhr7UDA
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。
世界中で、日本国内のすべての駅前にパチン★屋のようなギャンブル施設がある国は、日本だけなのだ。
そしてそれらを支配しているのは、日本国籍を持たない在日韓国・朝鮮人なのである。
この在日コリアンたちが朝鮮やくざや在日野党を使って、日本中の駅前にパチン★屋を暴力で乱立させたのである。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。


反日で飯を食っている韓国の名物教授であるが、外務省は放置してはいけない
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:36:12.75ID:uDnLop5h
日本にいる右翼団体の構成員、戦闘員はほとんど在日
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:37:06.47ID:g7aoj52z
>>1
>『娘に気を付けろ』というDM(メッセージ)を
>送ってきた」としながら「それこそ人間のクズだ」と批判した。

DM(メッセージ)を公開し
警察に届けましょう
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:39:55.98ID:q01nJh9X
まるで銀英伝の憂国騎士団だな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:40:51.65ID:A4d08Tnc
7歳の娘がそんな文章みても理解できなかっただけだろ・・・。
何でも韓国上げ、日本下げばっかりやっているから、何を言っても日本人に理解されない。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:41:08.22ID:2YtQu4Ec
>>457
ほんとそれw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:46:27.22ID:m/A5wk35
ネトウヨ、そっ閉じ。


0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:58:56.59ID:zECcYV6U
娘もいない
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:05:37.63ID:pCJjfN88
また十八番の「自作自演」ですか?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:06:15.78ID:SG7Pphy8
>>1   
何でマッチポンプ的な工作をソ・ギョンドクはやってるんだ?
 
本人じゃなくてその身内近親を狙い脅す手口は
典型的な選民思想持ちであるお前等の専売特許の思考じゃんかwwwwww
これはすぐにマッチポンプのうそである事が読まれる発言だぞwwwww
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:06:24.31ID:W/t/bz0x
アホだねぇ
こんなのに反応すればするほど、この知恵遅れの知名度があがるのに
相手にするだけ無駄
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:06:52.30ID:pCJjfN88
>>463
聞きたいんだけど、なんでこいつらは誰が犯人か知ってるの?
それは自作自演だから?
もしかしたらお前の犯行?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:09:39.39ID:dDM6gv1A
>>441
エセ右翼(朝鮮右翼)ならいるけどな。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:12:36.56ID:mnaYjmVE
チョゴリ切り裂き決定
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:16:31.72ID:5EE8Yt/J
>>421
本気なら闇討ちするね
しかも殺したりしない
鉄パイプで両脛を折るとか地味で致命的な被害を与える
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:22:38.20ID:pCJjfN88
>>474
切り裂きチマチョゴリ事件と同じ匂い。
なぜか警察に被害届は出さない。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:28:59.05ID:yypmTPR0
脅迫状を7歳の娘に見せるんだ?
どういう神経してるんだろう。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:29:03.79ID:YdA5AjxB
いつもの自演
今回も誰も捕まらない
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:30:55.04ID:B0idZr8O
在日の自作自演ですね
暴力団、右翼、暴走族、半グレ・・・みんな在日
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:32:41.10ID:KspNePqH
>>2
そうだそうだ そんな暇な日本人はいませんソ似非教授
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:36:10.97ID:SG7Pphy8
>>477
本国半島内のコミュニティ社会で普通に棲息しているので
ナチュラルに騎馬遊牧民系由来の選民思想からの思考が
思わず出てしまったんだよwwwwwwww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:38:51.49ID:/dEA4e9j
北チョンのミサイルと一緒で
忙しくて構ってあげられない時に
アピールし始めるよな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:39:02.53ID:V2EH5S+P
病的な妄想と自作自演が国技のバカチョン
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:40:14.66ID:khpQ2DZu
朝鮮は危険だから日本に留学させたら良い。
沢山の人が面倒見てくれるし、可愛がってくれる。
他の留学生と一緒に、朝鮮人女の伝統文化も守れる。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:42:56.68ID:gQ7nHO87
>>2
糖質民族として
現在世界に認識中の模様
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:44:25.69ID:0BeaqwXp
>>1
旭日旗問題・慰安婦・徴用工他たすう
反日映画を量産・国連・五輪・ワールドカップ他

世界中を利用して
日本人1億2000万人の弾圧を叫び
日本人の差別・軍事侵略を進めている
共産系・パヨク・反日朝鮮人
韓国の観艦式では自衛隊と大喧嘩
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:48:02.19ID:Rts8cyrj
刑事事件だけど?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:54:55.79ID:O7BdTwzh
自作自演じゃなかったとしてもあれだけ訳のわからない強引なこじつけで旭日旗、旭日旗って言い掛かり付けてるんだからそれぐらい覚悟してやれよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:57:17.06ID:0BeaqwXp
>>1
日本に住んでいられるだけ
有難いと思えよ
竹島で日本人を虐殺し
拉致事件を起こして、核ミサイルで脅迫するなど
日本へ大被害を出している民族へ
【新聞に喝!】なぜNHK職員襲撃犯の実名を報じないのか 元東京大学史料編纂所教授・酒井信彦(1/2ページ) - 産経ニュース
https://www.sankei.com/column/news/180624/clm1806240005-n1.html
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:03:59.66ID:9AxN2RIX
>>471
その通り
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:06:13.14ID:JoatNus6
日本右翼ってパヨクのことだっけ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:07:01.84ID:hHLVPjlF
>>1
窮地に立ったら、被害者ポジションに立て!
って、クルクルパーヨクのマニュアルに書かれてるんだろうか?
毎度毎度、ワンパターンだよね
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:07:26.25ID:OHFN7rA8
>>1
え〜、これは自作自演だろ〜

日本人はおまエラに直接関わらずとも潰せるよ〜w
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:08:44.70ID:hHLVPjlF
>>495
恥を知ってたらクルクルパーヨクにはならんよ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:12:34.85ID:zMMZpvKY
朝鮮人お得意の被害者コスプレか
だがそれでお前が嘘をつき日本を陥れている罪が消える訳ではないからな
それはそれ、これはこれだ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:14:55.39ID:SiyaTf05
>>504
朝鮮脳の考える恥ってのは人類のものとは違う。
相手を貶めて奴隷扱いする為に、わざとかかせるもの。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:15:10.17ID:eaGisG5B
>>1
・・・人類の手で害する価値がチョンコロに在ると思うか?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:19:46.85ID:zWDd14Ck
世界広しといえども
旭日旗で金儲けしてるのは
こいつだけだから
韓国人からも恨まれるだろうよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:23:22.38ID:dDM6gv1A
>>498
根拠? そんなものあるわけがない。
ただただ嘘を並べたてるのが朝鮮人。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:24:35.65ID:474Rm0No
いつものアレですか?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:28:03.45ID:Kihe+uuC
右翼は脅すだけ
左翼はやってしまう
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:31:54.70ID:0BeaqwXp
>>494
なりすまし・通明制度で
犯罪やら強姦を日本へ責任転嫁
報道しない自由でマスゴミは隠蔽し(LGBT・Metooは、無視して大逃亡)
外国人参政権を要求して
反日で騒ぎながらコロナの支援金を受け取り

民主政権・共産系・パヨク・立憲・しばき隊・シールズ他は
批難されると
ヘイト法や条例の厳罰化を大騒ぎする
日本政府・日本大使館を攻撃しながら
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:37:54.56ID:OHFN7rA8
>>515
ネトウヨってチョーセンジンの事だぞ?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:45:12.80ID:ZZ7T5o/o
チョンの必殺技
自演被害者コスプレ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:49:55.49ID:rMT1kU8c
一時期大ブーム(?)だった日帝の呪いの杭も今じゃ飽きられて見向きもされないだろ
こいつも旭日旗がそろそろブームに陰りが出てきたのを感じて焦ってるんだよ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:54:51.24ID:xKn9a5TJ
チョンコて

売春婦も 
政治家も 
学者も 
僧侶も
牧師も
神父も

みな 同じ

チョンて わかりやすい 生物だよなw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:24.94ID:BeL+8PGo
反日なのに断交言い出せないチキン市民おる?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:58:52.24ID:zS+QjptZ
こんな奴1人叩くより南朝鮮と戦争したほうがはやい。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:00:21.63ID:EplaoyRz
問題は娘が親父同様の屑人間かどうかだな
親父同様に活動しはじめたら日本人の敵だからな
脅迫受けたくないなら、反日しなければいいだけ
自業自得
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:06:07.70ID:OHFN7rA8
>>530
おまエラには残念な事にウチは江戸時代からの家系図のある、由緒正しき日本人の家系ですぅ〜

チョーセンジンはゲイがクラスター発生させた半島にカエレw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:07:05.77ID:JrrAC+Op
気をつけろって、親切心から言ってるんだろ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:10:01.29ID:SG7Pphy8
>>1
ソ・ギョンドクちゃんの素晴らしい所は
こうして典型的な朝鮮人としての選民思想脳を
サンプル教材として判りやすく提供してくれるところにあるからねwwwwww
 
彼こそ典型的模範的な朝鮮人ですよwwwww
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:12:51.28ID:Ad6cKiRM
>>1
慰安婦婆さんの話は嘘だった、これも嘘だろう
信じろと言うほうが無理だよ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:13:06.45ID:O8yphoWt
  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:14:20.20ID:O8yphoWt
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \ 成りすまし右翼ニダ
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はパラサイト民族 ━━━━━━
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:16:48.14ID:ZSNCNxgS
これはむしろ日本の朝日・毎日新聞に大々的に報道してほしい。
朝日・毎日が「日本人は恥ずかしい民族」といつものように非難すれば
「この報道が事実などうか調べないとならない!」ということになり
正式に警察の捜査の手が入り事実関係を証明されるからな。
書き込んだ奴が本当に「日本人」なのかどうか、がな。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:32:29.66ID:9Ue1il55
>>1
自作自演
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:38:11.96ID:/848yPTd
花京院に気をつけろ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:44:06.06ID:tNe49fws
こいつが幾ら金を集め何に使ってるか検証したら面白いだろうな。
朝鮮人らしさがきっと炙り出される。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:46:21.99ID:DOdDnGnC
>>1
日本右翼、凱旋右翼、みなザイニチ朝鮮人
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:48:37.12ID:7uF3js4n
又は今った、韓国特有の、「日本貶め」の為の情報操作。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:52:52.41ID:ZJzQwwIx
こういう情報戦略が有効なのは実体と仮想が食い違っている今だから。
実体が連中の言うようなもんばっかりなったら
『ごちゃごちゃうるせぇさっさと死ね』になり駆け引きも何も成立しなくなる。

今の韓国を見ているようで笑えるだろ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:19.78ID:pMLo/0yC
>>547
あー、好きに疑ったら良いよ、ウチんとこは親族の管理で○○の会が未だ続いてるような家柄なんでw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:07:45.22ID:oj5d7l5E
日本の右翼が韓国語をマスターしているのかw
手抜きの狂言はすぐにバレるという法則。
  
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:17:59.81ID:S6egUmSw
<#`Д´>チマチョゴリ切られたニダ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:26:02.81ID:rFeuePbs
ネトウヨの心遣いじゃん

パヨクが襲うからだろ?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:53:08.31ID:LVNCFsp1
>>1
気をつけろ

コロナが蔓延してるから
気をつけろ 
の親切心だよな

て事は自作自演だよなこれ

ソらしい行動
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:58:54.02ID:8zyecRT8
>>6
チョン工場の火災をお祝います。
0563おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/05/10(日) 12:07:51.47ID:23zXMN+A
もう許せない!
今すぐ戦犯国の卑劣なジャップと断交して戦争して殺し合いたい!

殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわwww
可哀想な慰安婦お婆さんの仇を早く取りたい!
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:14:44.38ID:4Bc6U8lC
俺たちネトウヨの力をぉー
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:19:26.99ID:Yqozf3a6
100%警察に届けていない。
娘の危機にも関わらず。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:28:50.04ID:8ptxWmjr
>>1
それ本当にウヨクなんですか?w
もしかして日本で真面目にやってる同胞では?ww
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:30:34.02ID:4Hp27bHg
>「何日か前、子供の日に私たちの娘ととった写真を見たのか
>『娘に気を付けろ』というDM(メッセージ)を送ってきた」

日本でも自民党の女性国会議員に対してパヨクが全く同じメッセージを
送り付けてたのを思い出したな
法的対処を持ち出されたら慌てて言い訳して逃げだしてたけどねw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:42:34.69ID:c1C+UtZL
朝鮮人sv朝鮮人
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:44:30.07ID:yIVFT1gZ
狂っているような人でも教授に成れるんだ?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:44:47.98ID:rvsRJkVI
結婚してることも娘がいることも知るわけねえだろ
キチガイに関わろうとする奴なんているわけない
0583ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/10(日) 12:46:23.18ID:lu50pomn
証拠もないのに一定のグループを犯罪者扱いするのは、レイシズムではないのか?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:46:38.03ID:BdGvqzIR
>>275
朝鮮語が堪能なら奴らの国のネットを荒らし放題になるけどそこまでやる価値はないなw
真実を流布するエバンジェリスト(笑)ってのは価値があるかもしれんけど。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:14:32.34ID:BdGvqzIR
>>589
教授のお仕事のひとつに支那チョンからの裏金で情報操作ってのもありますからね。
日本でもパヨク教授なんかはマスゴミとお友達だし。

マジな話、真実を追求しようとする教育者、研究者はガリレオさんのように迫害の危機に陥るかも。
昔は科学的調査が発達していなかったからその迫害はまだしも、昨今でこれとは…未開の国は何か違う。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:14:59.26ID:R+Xy9R23
マッチポンプ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:22:00.51ID:Mm9V0GAB
とにかく悪意を広めたい勢力の存在感
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:26:56.74ID:UeGpqlrJ
>>1

戦犯旗について、理論でソ教授に敵わないからと言って脅迫という手段に出るネトウヨ達。
いや、教授本人では無く、か弱い女子供を標的とする非情に卑劣なる振る舞い。

これには、日本人としてソ教授に深く謝罪すると共に、ネトウヨどもに強い憤りを感じざるを得ない。

ネトウヨどもは、日本の恥であり社会の敵であるというのは、全世界共有の認識として共有すべき。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:29:03.51ID:iYLLaYv3
よくある反日狂にはまった朝鮮人に過ぎない
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:32:28.79ID:L92hmIy+
旭日旗を五輪から排除するって、けっこうハードルが高い
具体的な特定の旗が禁止された例は、無いんじゃないか
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:41:45.35ID:SG7Pphy8
朝鮮人と言うかアジア大陸の騎馬遊牧民によるピラミッド型構造の
選民社会とそれによる選民思想は土着固定領土の農耕型の
統治社会において全くそぐわないイデオロギーなのだよ。
 
何かの事象が発生したときにおける権利とそれに付随する義務責任という
対となる部分の問題を本人が自助努力で処理解決する手段が不完全で
他者に転嫁依存しないと解決できない不完全な思想なのですわ。
 
騎馬遊牧民の選民思想だと自分の力で作り上げ育て得るという能力を
持ち得ないから果実の富は簒奪することでしかなし得ない行動となるです。
だから権利の富の部分簒奪の為にうそや暴力による簒奪の形が
でるのです。
義務責任も同様で自分が負う覚悟も対処する能力も無いから
他者へ押し付けたり嘘をついて欺こうと工作するのです。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:49:56.59ID:BdGvqzIR
>>599
ネトウヨ主張の一部が日本社会の世直し代弁になってることおまえはちっともわかっちゃいない。
今まで不自然なくらいマスゴミによって情報操作された結果だ。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:20.60ID:zM0wpwLm
>>545
日本人「娘さんに気をつけて」
韓国人「娘さんに気をつけて」
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:28:35.79ID:zM0wpwLm
そのDMって>>1のスクリーンショットにあるやつ?
ハングルで書かれてるうえに差出人のIDがsukyunglee79
って、どう見ても韓国人だろ?李秀敬とかそんな名前じゃないの。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:16.17ID:AkP91Y0Y
>>604
日本人「犬が大好きです」
朝鮮人「犬が大好きです」

インド人が発明したのは0
朝鮮人が発明したのは0

日本人「人が嫌がることを進んでやろう!」
朝鮮人「人が嫌がることを進んでやろう!」
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:16:48.78ID:HANLgre9
>>599
ネトウヨの部分を「朝鮮人」に置き換えると、あら、不思議!
真実が見えてくる・・w
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:20:04.16ID:rFeuePbs
>599

ダメだ、腐ってやがる
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:34:21.88ID:Hq4UD81r
被害者の演技は超一流だなぁ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:35:24.11ID:9AMTtUrt
前にも自作自演してなかったっけ?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:47:00.57ID:HANLgre9
>>611
本国チョン
ザイニチチョン

「てかさあ、いつも自作自演しているニダ」
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:19.43ID:NpgzWx9C
>>1
在日韓国人相手ならまだしも韓国に住む韓国人に向かって日本から『娘に気を付けろ』なんて中学生でも恥ずかしくて言わない
慰安婦詐欺やら徴用工詐欺でも日本人の感覚では思いもよらないような非人道的振る舞いを証言してるから嘘ってすぐばれる。
この「日本人的にありえない感」が彼らにはわからないんだろうね。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:47:15.75ID:yTpc2Dag
>>1
朝鮮人でも相手にしてくれないから自作自演して
関心を引こうとしているんだろうな
裁判好きの朝鮮人だったらすぐに警察に相談するはず
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:47:24.53ID:LRNYSnxw
こいつ今度は娘に命を狙われてるのか
ただのダメ親父で身内のゴタゴタじゃねぇか
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:00:56.26ID:yTpc2Dag
NYで流した「軍艦島」を批判する広告写真のモデルが
朝鮮人ではなく日本人だったことがばれて
赤っ恥をかいた反日芸人教授だろ
挺対協もそうだけど南韓では日本を叩けば叩くほどお金が集まる
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:05:34.50ID:+oVGCnl2
>>6
お前と同じお国の人が「インド人には1000円札で頬を叩けば謝罪になる」と。さらにはそれを超越する女性軽視のことを書き込んでいたな。当然総叩きにあっていたけど。

ああ、お前らは人じゃなかったなww
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:34:43.09ID:B3N3jwJV
で、高名な教授に慰安婦騒動を語ってもらいたいですね
飯の種を奪い合うライバルなのでしょうか
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:58:41.03ID:ChSxMmCo
>>1
「おまえの娘に気をつけろ」
娘に背中から撃たれるかもよーという本心から親心で忠告してるんじゃないの?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:25:43.84ID:ZEO3M5WA
被害届ちゃんと出してんだろうな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:30:15.15ID:7rXWNdzV
ソ・ギョンドクが日本人すべてにやってることは
その娘への脅迫以上の「人間のクズ」の行為。
日本人への差別を助長し、暴力を平気でふるうコリアンを量産している。
現にナンパを断った日本人女性がコリアンに後遺症が残るほどの暴力を受けてる。

差別が根っこにある。
許されないのはコリアンの日本人への反日と差別。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:09:41.30ID:eTci6COE
>>1
また自演ですね
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:12:43.90ID:x/Mrz1U1
なんで娘がいる事を右翼は把握出来たんだろうねえw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:34:40.69ID:TzzKpyU6
こんな自作自演まがい(じゃなくて事実だろうけど)のことを日本のマスゴミは喜々と報道するの?
被差別ビジネスか何かに結び付けようとしてるとか。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 03:25:40.91ID:Uu/Dz6dA
>>599
理論ってなに?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 04:23:04.78ID:cPzhW2zk
>>1
チョン得意の被害者コスプレ
なお、加害者は空想の中に居ます
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:34:48.78ID:0b4pok5o
反日稼業のリスクではあるな。御家族には気を付けてあげて。
日本の右翼より韓国内の「左翼にキレた人」が危ないと思う。
最近の慰安婦内ゲバで、トバッチリを喰らいそう。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:59:02.82ID:sCdV3iIL
>>1餓鬼には手を出すな、日本人の沽券に関わる
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:14:10.79ID:0ziGeG3m
これ系、いつ逮捕されるん?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:20:05.32ID:sCdV3iIL
>>244それは冷やし韓国みたいなもんか?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:52.48ID:MVEm9oVg
>>1
自作自演乙、としか


本当にキモイなチョン
0650(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:19.62ID:bljVL3AX
この教授フェースブック公開しているのか?
0651アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/06/11(木) 16:36:08.37ID:9gzsCGxZ
(´・ω・`)ノ 「総理、身辺にお気をつけください」と脅迫した野党副代表が居たようですが?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:36:21.15ID:iN6vWz31
歴史が好きな外国人は旭日旗は問題ないと分かってるのに
大学教授が歴史妄想してんだから韓国はダメだな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:46:21.95ID:Hc/uOWru
ヤバイ ヤバイぞ教授!娘にお父さんはホモだってバラされてしまうぞ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:50:33.73ID:QCG/vPc0
これが韓国人お得意の自作自演って奴ですか?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:50.78ID:i2XDQxIf
娘が銃を構えて教授に「ホールドアップ」て言うの?
教授は銃を向けてる娘に「人間のクズだ」って言うの?
記事はきちんと書いてよ。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:27:31.53ID:MpH99ubM
日本人はチョン語なんて知らんだろ?普通
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:32:34.22ID:5iC/ktWa
ジープでやってきてピアノを持って行ったニダ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:51.28ID:qhJhQgWF
慰安婦ビジネスの破綻の余波が旭日旗詐欺にも波及か。
反日ビジネスの根は深いんだろうな。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:53.60ID:Rk+p4/Hu
このチョウセンヒトモドキ教授()の娘も工事前はザラブ星人だろw
地球人は欲情しねーよw
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:57:10.14ID:wUEWk1q7
ガイキチ父さんよりもヤバい奴なのか、娘って
おおこわいこわい
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:59:56.77ID:Pj/pR1Oa
朝鮮人同士の内ゲバだろ?
どうでもいいやw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:03.91ID:cYEoYLtd
>>1
人種は関係ないな。活動家どうしで遊んでろ
東亜の反日vs嫌韓ごっこと同じ。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:46.43ID:zkOrEIkB
なぜチョンは数年前に突然キヨクジツキガーと喚きだしたのか説明できない程度のオツムでも大学教授を名乗れてしまうのだな南トンスルでは
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:38:37.77ID:BnjOjYyf
何度バレても自作自演を止めないね、それしか対抗手段が無いのか底なしの恥知らず
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:46:32.31ID:VtWQy6ab
今は7歳とよくわかってないだろうけど
大人になって自分の父親があんなだったら相当嫌だろうなあ

まあ朝鮮人ならアレで普通だからなんとも思わないか
ネイティブで恥知らずな民族だからなw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:03:05.29ID:z5/ocGDW
そもそも日本右翼は韓国に入国できないでしょw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:28:55.60ID:l5M22VIL
娘はアサシン
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:02:19.53ID:xWtWoWJu
写真なんて世間に公開したら、近所の韓国人に狙われるかもしれんのだぞ。

日本からわざわざ行くとかないわ。

慰安婦像に杭をくくりつける無害なことをやる日本人。

靖国神社のトイレに爆弾を仕掛ける韓国人。

どちらが危険民族かわかるやろ。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:39:50.94ID:31i1iJyh
まあ靖国トイレの武漢人落書きと同じ匂いがするね。
被害者が最強の理論ですか?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:59:25.00ID:LMuLguj4
自作自演
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:09:54.02ID:lAW556ay
多分すごいブスやで。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:16.20ID:LIzeM8bT
>>676
(ブス娘なのに)自意識過剰に(だれも反応してくれんから)自作自演に(だれも同情してくれんから)自慰になるんだろうな。
トリプルアクションはチョンの得意技なのかもしれん。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:25:58.42ID:qQSwQM6/
そもそも教授の家族構成とか興味ないし
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:30:12.86ID:VIAbhm1z
日韓断交でお互いスッキリしよう!
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:42:00.19ID:ZZ+i7X+Z
>>1
自作自演なら醜い目だちたがり
事実なら自業自得
どっちにしろ原因は お・ま・え
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:45:47.70ID:yUYa/oGo
>>679
敵対者は血縁者を確認して脅しの道具にする。
支那チョンではふつうのことだとおもう。
昔から一族連座制の刑罰が当たり前だったし。
前述のとおり、刑じゃなくても一般人が非合法に脅し、人質の道具といろいろあらあな。
たしかに日本人には想像もつかんわ。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:07.92ID:qGVnWz/U
>>679,684
それ、100田のおっさんの本にも書いてあったわ。
沖縄の警察官は徽章をあえて外してマスクとサングラスで警部に当たるんだとさ。
別に無資格(警察官ではない)な奴が勝手に警備しているとかいうわけではない。
警備している警察官の素性が割れるとパヨクや工作員から付け狙われるんだってさ。
パヨクや工作員は筋金入りの卑怯者だから相手に素性がわかったら襲撃や嫌がらせをするんだとさ。
それを防ぐために警備にはちゃんとガイド来があるみたい。

>>685
そういうひねりも一理あるw
その場合、脅迫じゃなく忠告になるけど。(忠告など聞く朝鮮人なんて存在しないと思うけど。)
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:57:55.37ID:B0DUGjXp
それ日本人じゃなくて朝鮮人ですからw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:18:10.04ID:OPnIeIVg
キチガイ親父に育てられたら
娘もキチガイに育つから気を付けろ
というまっとうなアドバイスなのに
どうして脅迫だと受け取ってしまったのか

ああ、いつも自分等がやってるからか
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:20:06.11ID:lNbNBuLL
>>1
いつもの自作自演
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:42.86ID:PYs0YZTJ
また自作自演か、朝鮮右翼の仕業かよww

こっちはそんなに朝鮮人には関心ないんだよなー
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:05.90ID:rZ3emWWD
犯人は在日ウンコリアン
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:03.67ID:lq5rhEZq
日本右翼 vs, 朝鮮右翼か

もっとやれっ!
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:49:00.80ID:i4t5Waxm
日本人は歴史教育をろくに受けてないようだ。本当に何も知らな過ぎる。
留学生だけど戦犯旗のことは中学で習いました。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:30:21.15ID:0p+Gv1zi
>>703
時系列的に矛盾しとるぞw

…と、思ったけどサルがサッカーの試合で旭日旗をでっちあげたの2011年だったわ。
あれから9年も経ってればおめーも留学生相当の年齢だわな。
もっとも、何を勉強してきたのか?って突っ込みしたくなるけど。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:03:25.23ID:iqC4KKeF
>>703
そんな教育してるから馬鹿朝鮮人しか育たないのだな
よく分かったよ
朝鮮人が馬鹿でも日本人は別に困らないのでそのままの調子で馬鹿を量産してくれよw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:17:43.34ID:8neZQBGu
日本人は昔から約束を一度も守らない。
いつも韓国は騙されてきた。
これからは世界が日本人を許さない。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:59:12.82ID:uztqQXqQ
今時DMってwwwww
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 05:21:37.29ID:yBFzr1E+
>>709
ほう、今までは許してたんだなw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:26:51.15ID:M7eQ7gyA
日本右翼って在日だろ内ゲバじゃん
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:44:21.85ID:h5m3ePp8
>>1
娘に気をつけろってむしろ心配してあげたメールじゃね?
右翼って証拠あるのならアドレスから過去の受信メールの履歴を載せるべき。
ある意味家族を犠牲にしても日本ヘイトに勤しむ本人か鬼畜じゃね?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:21:01.46ID:cIf8Y55G
自演うざい
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:24:28.60ID:jzCOJSSZ
>>709
朝鮮部落が世界じゃないからな、引きこもりチョンコw
そんな国に擬態してまで張り付いて死にたくならないか?
マジでゴキブリより知能もプライドもない生き物だよな、お前w
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:37:56.84ID:Qr8P27Iy
>「おまえの娘に気をつけろ」

これは朝鮮人のヤクザが脅しに使う言葉だよww
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:52:29.10ID:3e4oITeY
>みんなに火病が出るまで

自国を滅ぼす気まんまんなんだが…いのか?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:58:24.08ID:PCIwtYmT
娘はどうでもいいからこいつ殺せよw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:15:46.85ID:Qr8P27Iy
家族に危害を加えることを示唆するのは朝鮮人のヤクザの常とう手段だよ。
ヤクザだけではなく、朝鮮人のDNAに刻み込まれた伝統的なやり方。
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:28:18.77ID:YBOFMe6y
この自作自演、やってるうちに、本当のことだと
信じ込んでしまうんだよね。このひとたち。。


恐ろしいww
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:39:11.92ID:bauuApuJ
「おまえの娘に気をつけろ」=「娘がおまえの命を狙っている」

日本語の含みとしてはこうだよね?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:50:49.03ID:Md7IeIq9
面倒なことを進んでやる、乞食劣等民族チョン!
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:11:09.35ID:RZJoE4TO
効いてるから世間にこんなことがあったと報告してるのに何を意地張ってんだかな
アホ教授を脅迫するのはいいが娘は・・・
こんなタイミングで娘が車に轢かれて死んだらウッカリ疑われるぞ
死んだところでどうでもいいがな
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:22:47.28ID:a1/KBZj+
言い回しで韓国人の自演と分かる
なんでチョンて0.1秒で分かる嘘つくん?
アホなの?死ぬの?
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:28:02.59ID:Cj71iqhM
そのうちキムチが盗み食いされます
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:52:04.01ID:8neZQBGu
日本人たちに歴史を教えてあげたい。
韓国と日本の歴史を説明すると日本人たちは知らなかったという。
もともと日本の国を作ったのは韓国だと知らない。
日王も日本の神話に登場する人も全部韓国人。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:25.73ID:wcaaOzOP
どうせ韓国人お得意のジサクジエーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況