X



【瓦解】元慰安婦の発言が韓国で波紋・・・「対日抗議集会をなくすべきだ」[5/10] [鴉★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/05/10(日) 13:55:44.44ID:CAP_USER
対日抗議集会「なくすべき」=元慰安婦発言が波紋―韓国


【ソウル時事】元慰安婦の韓国人女性が支援団体を批判し、ソウルの日本大使館付近で毎週水曜に開かれている同団体主催の抗議集会について「憎悪だけを教えている。なくすべきだ」と訴え、波紋を広げている。団体側は「活動で不足した点がなかったか省みる契機とする」と表明したが、今後の展開次第では慰安婦問題の先行きに影響を与える可能性もありそうだ。

韓国メディアによると、元慰安婦の李容洙さんは7日、南東部・大邱市で記者会見し、支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」が集めた資金が「どこに使われたか分からない」などと述べ、不透明な会計処理を指摘。抗議集会に今後参加しない考えを示した。

正義連代表を務め、4月の総選挙で与党の比例代表として当選した尹美香氏に関しても、「国会議員になっては駄目だ。慰安婦問題を解決すべきだ」と批判した。

尹氏は8日、自身のフェイスブックで「正義連の活動と会計は徹底して管理し、監査も受け報告している」と反論。抗議集会は「平和、人権教育を体験する現場になっている」と重要性を強調した。尹氏によると、会見以降、李さんと連絡が取れていないという。

李さんは30年近く慰安婦問題に携わり、2007年の米下院の対日非難決議採択にも取り組んだことで知られる。
https://www.nippon.com/ja/news/yjj2020050801050/
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:25:12.37ID:cPk4AweA
もともとでっち上げ慰安婦問題なんて証人になる旧日本軍兵士が亡くなってから騒ぐようになったのに。
勘違いしないでほしいんだが、旧日本軍兵士は「ビジネス売春婦」を利用しただけで無料で性強要したわけじゃないから。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:33:26.27ID:nELEv9qM
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:37:07.45ID:UUpwqTdB
銭ゲバやろな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:39:25.81ID:VIIhx1Z0
トランプに抱き着いたのも、挺対協の指示だったと発言するかもな。
なんであんなババアがあの場に入れたのか、そこからしておかしいから
暴露話で本が書けるレベルじゃね、これ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:41:58.07ID:wrz3RkNg
そもそもこのババアが92歳なのかどうかも疑わしいんだよな。
写真みた限りだと、70代だと言ってもバレないレベル。
マハティールみたいにヨガをやってるとも思えんし。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:42:04.29ID:VIIhx1Z0
挺対協-正義連を胡散臭いクズ団体だと思ってる奴らは韓国内にも無数にいるから、
これで騒ぎが大きくなれば日本にも色々な面白話が届くことになる。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:45:21.34ID:VIIhx1Z0
>>176
戦後75年もたって、日本統治の最後の最後に20歳だったとしても今95歳。
少女などと言いだしたのは、辻褄があわないからだよな。
突然一昨年くらいに中国から元慰安婦がやってきたり怪しいことだらけ。
実態は本物なんて一人もいないんじゃないかね。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:22.42ID:rgKH4vIe
要約すると

カリスマ慰安婦「慰安婦利用して議員になるな、金の使い道も不明瞭、離脱する」
支援団体理事長「そもそもお前は慰安婦じゃないだろう、ニセ者のくせに」

ということかな?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:19.50ID:S+yiGPuY
トランプさんは嘘つき婆さんとハグさせられたのかw
ムンさんちゃんとせつめいするひつようがありますよー
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:10.34ID:0ICI8Fea
>>179
だいたいあってる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:53:05.82ID:tgJnlOSV
>>1
ところで、総選挙の公約に、10億円を日本に返却するってあったんだが早く返してみろよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:39:15.67ID:tJZEuJJs
銭の切れ目が派閥の割れ目w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:41.57ID:rgKH4vIe
>>182
こちらから返せと要求するべきだよな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:49:33.47ID:HP8N5/uI
>>147
まだ増えんのかよw
どんだけ把握してないんだよww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:19.46ID:tgJnlOSV
>>184
日本としては、「慰安婦合意に基づき財団を再編成しろ」って言うべきだろうな
約束を守らない韓国
っていうレッテルの理由のひとつが10億円なら安いもの
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:00:09.38ID:yXXEmShv
なんか昔と構図が全く変わってないみたいだなw
日本の純正慰安婦をパクって朝鮮人の元締めが慰安婦として朝鮮人を雇い、
売った金は元締め総取りで、なぜか謝罪と賠償は日本に。
今回のポイントは慰安婦とされる婆さんが団体に対して
金銭的要求をしてないこと。リアル慰安婦としてそれで納得か?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:17:27.86ID:yXXEmShv
違った見方をすればコロナ禍で団体が給料として婆さんに払う金が滞ったのかも。
金も出ないのに集会なんてやってられないってことだろう。
さすがに命はまだ惜しいが故の行動。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:28.04ID:pVtYCTjA
ウィーン条約って聞いた事あるか?
低能糞民族ども
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:48.26ID:T12Bbwsq
>>23
それはいいね!グッドアイデアだ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:55:01.30ID:vpj1e7/L
どこまで騒動が大きくなるかだな
慰安婦像撤去まで大きくなったら良いけど、これはこれって感じで撤去まではいかないだろうなぁ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:05:54.38ID:GGg1B7y8
まぁアレだけ日本を貶めて
「嘘だったニダ!」じゃすまねーよな
もう韓国はパージ決定
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:20:04.10ID:vpj1e7/L
>>23
挺対協の代表が慰安婦じゃ食えなくなって来たので政界進出
詐欺友だった慰安婦の婆さんに裏切られて暴露されただけ

文政権と同じ与党からの出馬で当選しているから与党にダーメージだよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:27:39.72ID:bvzM6IBL
この婆さんは元売春婦の友達じゃん
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:40:12.45ID:KSceliv1
何を言っても韓国人に期待してはいけない
韓国人なんだから
韓国とは関係を縮小するのが一番
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:56:11.47ID:SXRs7uBt
やれ ! やれ ! 集会、もっとやれ !
韓国の恥を世界に晒せ !
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:07:35.82ID:Fu6L+Ha5
はいはい
次の言い訳考えて集会は続行してくださいね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:27:37.40ID:6+9JCnDy
少なくても最低今後、1000年は日本と国交断絶でおねがいします

日本は韓国の宿敵であり永遠に理解出来ない敵国

大嫌いな日本と外交関係を維持しようとすることは建国の理念に反する

日本が続く限り国交断絶、と憲法に明記し国際社会に高らかに宣言しかつ実行して
ください
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:42:04.66ID:vpj1e7/L
>会見以降、李さんと連絡が取れていないという
不審死してそうな流れだな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:15:49.76ID:GGQ6OkF4
>>4
これ、なんていう新作エロビデオ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:23:14.89ID:GGQ6OkF4
日帝協力を積極的にしてきた朝鮮が日本敗戦に伴い戦争責任を追及されそうになった矢先、
初代大統領・李承晩が敗戦国としての戦争責任を負いたくないがために日帝被害者を装った
壮大な嘘が、反日歴史教育であり、戦後数十年して追加されたのが慰安婦の嘘です。

李承晩も、慰安婦や旭日旗とか、ここまで異常な拡大するとは思ってもみなかっただろ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:01.59ID:7Pj9PXh+
ローソクの売り上げがヤバい。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:27:15.52ID:uAQEq3Js
>>6
韓国ではあっという間に潰される。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:36:17.69ID:GGQ6OkF4
>尹氏によると、会見以降、李さんと連絡が取れていないという。

わ、もう消されちゃったのか? 韓国怖ぁ〜い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況