【アッー!】コロナ19確定者 26人増 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:37:09.55ID:dYXpRyxO
国ぐるみで「ホモから逃げきったら10万」をやってる
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:38:46.01ID:MnsKLqmL
韓国の新型コロナ感染者
26人増・死者1人増(13日0時)(朝鮮日報日本語版) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/58c72f8305b9820e2cd123bf179f4cf35bc9d672

疾病管理本部によると、13日0時現在で累計で69万5920人が
武漢コロナウイルス感染症の検査を受け、
このうち66万5379人は陰性で、
1万9579人が検査結果を待っている状態だ。

韓国っていつでも1万人以上検査結果を待ってるんだよね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:40:18.31ID:MnsKLqmL
>>15
そういうことかずっと不思議だった
あと、重症者もいつも55人で変わらないし

韓国のデータってほんとに変
0024亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/05/13(水) 10:47:31.05ID:DWSYstjK
捕ゲイ隊が大活躍しても検査が追いつかないってとこか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:48:23.71ID:/Dl1OJOP
この数はホモなんですか?家族なんですか?はっきりしてください
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:55:38.90ID:qxC5K6Ft
チョンはどうでもいい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:06:26.47ID:vnfR6f5O
今回の66号は5/1深夜訪問で5/2に発熱下痢で検査。判明は3日かな?陽性13人でちょっと上がった時。
その後5/7まで4日間ゲイクラブ行きを黙秘してたけどゲロったと。

韓国が誇る伝説の31号は2月10日発熱14.16日教会17日判明だったけど、あそこまで広がった。この4日間はやばいかもねー
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:07:09.29ID:w0qQujEL
すっかりゲイ板になったな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:07:13.62ID:wpj2byP6
調査捕ゲイニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:09:01.78ID:vaw5erwA
2週間でこれならそんな増えないのかね
0036ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/13(水) 11:09:05.30ID:sJcd9Vml
アッー!ヽ(*´∀`)ノ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:09:15.09ID:vnfR6f5O
ソウルのクラブに続き、弘大(ホンデ)の居酒屋からも感染者が…「すでに感染拡大」の懸念

あらあらまあまあ

https://sportsseoulweb.jp/society_topic/id=12400
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:09:34.38ID:ewbWuzFy
また新天地イエス会の時みたいになるのか
信者の中の感染者洗い出しにかまけて一般人の重篤者に手が回らなくなってほぼ医療崩壊起こしたの忘れたのか
しつこく何度でも書くが闇雲なPCR検査と闇雲なクラスター追跡に医療リソースを割くのは無意味だぞ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:13:39.76ID:mRSr8PYC
無作為抽出検査=調査捕ゲイ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:24:28.87ID:VkehVa4j
>>38
キンペー 「武漢で全員検査やるのが無意味と言うアルか」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:26:23.60ID:XzmJvSvs
>>1
朝鮮人近親強姦するとかゲイ大多数とか、なんで振り切った行き方すんのかな?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:29:30.12ID:RDRJj8EX
>>1
日本は81人 死亡21人
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:39:13.41ID:JZct7SOi
この再爆発の兆候があるタイミングで自粛解禁しちゃって街に人が溢れてるらしいな
そりゃまたすぐ自粛なんてできるわけないしな。
こりゃ楽しい事になりそうだわ
日本も解禁は慎重にしなきゃな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:45:05.22ID:t3nh/Dq0
韓流男性アイドルグループのルックスをみて、この国はゲイ大国に違いないと
思っていたが案の定w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:48:42.96ID:RDRJj8EX
2次来た韓国は26人減ってる日本は81人...
0050アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/05/13(水) 11:49:58.19ID:CliYugev
(´・ω・`)ノ だからおまいら。
嫁でもカノでも尻穴お願いしてやってみろ!
…違うんだよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:53:56.15ID:lcUV1g7c
>>19
これだよな

668 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:48.07ID:f/dEweIs
>>1
NHK やテレビ各局 日本新聞マスコミ
「ナイトクラブ」などの表現で、どのような濃厚接触の
様態の施設なのか説明がない
報道は感染者の行動を伝えることで、感染予防に貢献する
国民の知る権利も担保していない
接触なのか 食べ物か 何かの器具か トイレの様な糞便か
ライブの様な 唾吐き、飛沫か、 飲酒喫煙暴力DV性交の様な粘膜接触接待か
導位jにそれは拭くっ数人間が近い状態で行われるのか 個室か 乱交か
明確に現地報道に忠実に報道すべきだろう
WHOは感染形態を明確に報道報告させろ  国際的にビデオの検証も要すことだ
WHO  NHK  マジメニヤレ!!
  文の演説の映像音声は不要 静止画も不要で、事実のみを丁寧に伝えろ 
0056ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/05/13(水) 14:22:54.24ID:oMeXlET2
エアプサン
成田-釜山 5/29より一部再開 7/23より全面再開
成田-ソウル 6/12より新規就航

は?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:25:09.84ID:W92fhOpl
そして捕ゲイのために8559人の警察官が投入されるらしいが・・・
何割ホモサイドだろうか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:33:59.12ID:YYigxCP7
クラスタアッーーー
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:15:56.26ID:JhnbhzI3
>>38
検査にバイト使って感染したり、医療従事者にも感染させたり、まず守るべきところから崩れてったからな。
日本も再び起きたら人ごとじゃないんだけどね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:18:37.09ID:oY5u9The
ゲイクラスターなのに軍動員してどんどん捕まえてるから日本よりうまく抑えてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況