X



【慰安婦問題】 ユン・ミヒャン元挺隊協代表の疑惑…日本、反射利益で笑う[05/13] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/05/13(水) 23:40:03.71ID:CAP_USER
https://newsimg.hankookilbo.com/2020/05/12/202005121740011553_3.jpg
▲12日ソウル、鍾路区旧日本大使館前でアベ反日青年学生共同行動会員たちが反日銅像真相究明共同対策委員会の少女像撤去および水曜集会中断要求記者会見に対抗して少女像を保護している。聯合ニュース

韓国挺身隊問題対策協議会(挺隊協・現、正義記憶連帯)代表だったユン・ミヒャン共に市民党当選者をめぐる論議で日本が反射利益を得るだろう、という憂慮が提起されている。

ユン当選者、慰安婦被害者、パク・クネ政府外交部当局者間の三角葛藤様相になった今回の論議が過去の問題の外交的解決に懐疑的態度を見せた日本右翼の立場に力を与えかねないという分析だ。

ヤン・ギホ聖公会大日本学科教授は12日「最近ふくらんだ論議について日本は『外交的好材料』と見ている。結局、過去の問題は整理できないという日本側の認識が強くなりかねない」と明らかにした。

日本右翼は河野談話(1993年)と村山談話(1995年)等を介して過去問題の責任認定を尽くしたのに、韓国が我を張ってずっと謝罪を要求している、という論理を繰り広げた。安倍晋三総理執権後、日本の主流社会でもこのような傾向が強くなった。今回の論議がこのような主張に火をつけるだろうという事だ。

駐日大使だった元高位外交官も「米国下院の慰安婦決議など国際社会の支持世論を導くことができたのは道徳的優位のためなのに今回の論議でこの優位が多少ゆらぐ可能性がある」と憂慮した。

直ちに日本メディアも加勢した。読売新聞はこの日「元慰安婦、活動家議員批判」という題名の記事でイ・ヨンス、ハルモニの記者会見後、韓国社会でユン当選者に対する批判がふくらんでいると報道した。NHKも11日、「韓国で慰安婦ハルモニが(慰安婦)支援活動を批判するのは異例」としながら「韓国メディアは正義連(後援支援金)運営に問題がある可能性を指摘するなど大きく報じている」と伝えた。

両側の交錯した主張など韓国メディアの報道をそのまま伝える水準でもある。ただし、今回の論議が日本国内で歴史歪曲や嫌韓材料として悪用される憂慮も今なお残る。

代表的な嫌韓要人である武藤正敏、元駐韓日本大使はこの日、オンラインメディアJBプレスに「元慰安婦の告発が剥がす慰安婦団体元代表の化けの皮」という文を寄稿した。彼は正義連に対して「慰安婦問題が解決されれば存立基盤が消える。反日運動を進めて慰安婦問題を利用し、北朝鮮と連係することによって日韓対立が深化することを願う団体」という強弁した。

今回の論議が日帝強制動員被害者や慰安婦被害者問題解決に役に立たないという指摘も多い。ヤン教授は「日帝強制動員被害者問題に関する韓日間交渉にも悪影響を及ぼす恐れがある」と憂慮した。日本企業が賠償金を出すことによって強制動員問題は解決するのか、という日本政府の論理を力付けるという意味だ。

チョ・ヨンビン記者、ヤン・ジンハ記者、東京=キム・フェギョン特派員

ソース:韓国日報(韓国語)ユン・ミヒャン・定義研疑惑に…日本、の中に笑う
https://www.hankookilbo.com/News/Read/202005121740011553
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:41:10.20ID:ld9cDFsq
おまエラが捏造してるんじゃねーか死ね癬獣
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:42:01.39ID:ZtSUFLFM
フハハハハハ!!こうですか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:43:17.90ID:w0qQujEL
ホモ大脱走で笑いすぎてなんとも思わない
0008もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/13(水) 23:43:32.98ID:UXJTaQJ4
⎛´・ω・`⎞利益って、何かね…?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:45:16.62ID:sTyIDGWq
韓国人よ。
「全部日本の言っていた事が正しかった。」と言ってもいいんやで。
認めろよ。そして自分たちは慰安婦団体に騙されていた被害者になれ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:45:18.43ID:E3YfHrqo
今までの感情に起因する嫌がらせや根拠のない言いがかり
を考えると反射利益などあろうはずもなかろうに...
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:45:31.86ID:TraWk15a
利益なんてないが
まあ少しだけ楽しめるかな?ってくらい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:47:41.63ID:1l8/YDOo
意味のわからない事を言ってるな
自称慰安婦問題は合意で終わってる
自称徴用工は条約で終わってる
日本じゃメディアが最初の慰安婦団体内部で仲違いと報道して以降だんまりだぞ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:48:54.16ID:PVF2rDXC
>アベ反日青年学生共同行動会員たち

ここ笑うところですよね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:51:26.46ID:5UfQPz6Y
損得勘定しか頭にないのか(笑)

ほんと誰かが得するのが我慢ならない民族なんだな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:51:28.51ID:XQilGCAY
いいから真摯にお答えしてあげなさいよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:51:34.54ID:BoDaPfWd
自称慰安婦詐欺師婆は、ネトウヨにだ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:52:31.68ID:Qu3eeQIk
日本になんか利益あんの?????
0032もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/13(水) 23:53:05.10ID:UXJTaQJ4
⎛´・ω・`⎞植村がいつ自分に飛び火するかと震えてるんじゃないか。
それともあいつ日本にいるのか今
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:53:36.02ID:zW49VnVP
笑って見てるのは確かだが、全部韓国国内の問題でしか無い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:54:59.40ID:Ub0MstJP
熱盛!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:56:26.07ID:UOCfK4pa
そりゃ全てが日本人の予想どおりだったからな。
登場人物全てが典型的な韓国人。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:57:23.03ID:ih3nzSXJ
>>6
The Hustle / Van McCoy
♪ ピッポッピッポピッピポッピッポッ ピッポッピッポピッピポッピッポッ
  ピッポッピッポピッピポッピッポッ ピッポッピッポピッ ホモ脱走
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:57:52.11ID:obqFDdOf
慰安婦詐欺共犯の朝日新聞社のコメントはまだかなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:58:03.87ID:ltS46Teb
だから追及するのやめましょう?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:58:55.70ID:VoPmN8Fv
>>1
もともと全て嘘のくせに
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:59:29.79ID:yIYgkpFV
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:01:32.85ID:iE0ZTk38
模範的朝鮮人
責めてはいけないwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:01:56.75ID:sCAomxHd

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:02:07.08ID:sCAomxHd

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:02:30.68ID:sCAomxHd

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:02:43.62ID:1OJ94jhy
ゲイ3000人逃走中のインパクトに比べたらまだまだだな。
話題にしたかったらもっと頑張れ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:03:01.21ID:sCAomxHd

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:03:23.55ID:sCAomxHd

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:27.86ID:Jb7tcjSI
日本の警察官が朝鮮人に人身売買された婦女子を救出したこと https://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&;no=1283822
信じられないほど多くの雇用詐欺、醜業強制、人身売買、誘拐の事件の記事がある。
犯人は常に朝鮮人であり(中国人も)、これらは日本の女性も犯行の対象としたし、これらを検挙して女性を救出したのは日本の警察だった。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:40.75ID:+nlIeizi
在日朝鮮って近親相姦DNAだからねw

恥ずかしくもなく生きてられるなwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:05.57ID:RlrWIpcL
>>15
結局これだよな、連中は。(´・ω・`)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:35.11ID:EknVruOE
糞馬鹿チョンwwwwwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:37.67ID:QPZ+G71W
>>8
たなぼた
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:39.58ID:IPoX3k/S
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。国ぐるみ、社会ぐるみで偽りの反日教育を行うヘイト国家の韓国とは断絶が正しい。慰安婦はただの売春婦だったのだ。

見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:16.74ID:Jb7tcjSI
この当時、韓国人も見つけられなかった韓国人慰安婦。
しかも、1970年代には、外貨稼ぎのために自国の女を妓生パーティーで日本の男に売っていた韓国。
本当、朝日新聞と反日左翼の罪は深いね!

山谷氏「朝鮮総督府」資料集めに訪韓 1978.02.24 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/12856732.html

映画を作った山谷哲夫氏、(総督府の)資料燒失...真実を残したかった 1979.09.21 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/12872667.html
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:09.73ID:tsVbMxFF
韓国の国内問題だから こっち見ないで
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:43.78ID:rQdTSpW8
自称慰安婦が死ぬ前にこういう事が起きて良かった
嘘吐きと嘘吐きが反日で手を繋いでたけど、自分の利益が少ないと仲間割れして
相手の嘘を暴露しだした
真実が明らかになるのは良いことだね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:22.66ID:vhDCZtPt
国家的 詐欺半島  嘘つきは、詐欺の始まり / 北は人攫い
半島カルタ 
嘘も上手くつけば稲田千坪にもまさる
⇒嘘もうまくつけば財産を築ける。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:15:56.74ID:WIQ1U5Ft
ウソツキvs詐欺師だからな

日本は別に関係ない
韓国のいうことは全部ウソ、間違いだから
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:17:19.43ID:Jb7tcjSI
>>72

日韓請求権交渉の時期に、新聞に「挺身隊から慰安婦に」という記事を書かせるも、丸っきり盛り上がらなかった韓国に於ける慰安婦問題。
この時期には、韓国人が自国の女を騙して米軍基地村で慰安婦にしていたからね!

余滴 1962.08.14 京郷新聞 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/12695770.html

日本人は韓国に対し贖罪せよ もう怒りが爆発する状況だ 1962.10.16 京郷新聞 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/12727967.html
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:18:09.36ID:WIQ1U5Ft
これあれやろ
元挺対協代表の詐欺師が国会議員になって
日本からもらった10億円を日本に返すっていう
法律をつくろうとしたから
にせもの慰安婦BBAが金もらえなくなる
って怒ってるんでしょ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:19:47.88ID:St56K6ib
チョン猿の内ゲバwwww

パヨク、そっくりwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:20:07.27ID:18AwjDkY
こんな理屈ばっかり
ホントきめえんだよ
スカッと生きられねぇのかチョンは
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:21:36.78ID:+2O+QBaS
結局のところ韓国自体が乞食なんだよな
慰安婦も徴用工も賠償&謝罪してるのに自分たちで使い込んで騒いでいる猿キムチども
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:23:41.05ID:5z/abOPL
韓国挺身隊問題対策協議会(挺隊協・現、正義記憶連帯)代表だった
ユン・ミヒャン共に市民党当選者をめぐる論議で日本が反射利益を得るだろう、という憂慮が提起されている。
捏造・洗脳・強奪の国・なんだから気にしていないが・・?
とりあえず朝鮮人は  歴史に嘘はつけない「反日種族主義」を座右の書とすべき。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:24:10.53ID:MSLdpCet
ラオスみたいな貧しい国にも、自然災害だ何だ言い逃れして賠償も謝罪すら拒んでるお前ら韓国人は鬼だろ

知ってるぞ。根底に韓国人の選民思想があって日本人も他のアジア人も見下してるんだよな
朝鮮人が何でそんな偉いのか滑稽だけどww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:24:50.16ID:As2oQzpq
盗人猛々しい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:25:30.79ID:rrB5D1ac
>>11
反射利益も何も最初からそれを踏まえ指摘して
予想通りになっただけだからな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:27:22.29ID:KLksWfGR
武藤元大使のコラムがそうとう効いてるようだねw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:27:40.10ID:rNYjsStx
反日ブーストきましたわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:28:23.33ID:t8+tw5Q6
嫌韓要人w
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:28:48.64ID:NbesXKcB
新しい名称は朝鮮慰安婦詐欺w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:29:00.10ID:no4Dlz0T
>日本が反射利益を得るだろう、という憂慮が提起されている。

こいつら何言ってんの?恥じ入る場面だろうが。
詐欺がばれた、これで日本が得するのは癇癪おこるニダ!ってもうアホかチョンかと
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:29:44.09ID:ktxwaExz
日本に優位に立たれたら困るから今後もサギ集団の活動を応援しましょうって言ってるな
論理の組み立て方が日本人とは全く違う
韓国人とは絶対に分かり合えない理由の一つがこれ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:30:12.62ID:P/zyXzKv
必死だなw
こっちはオマエラの事なんて心底どうでもいいわ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:31:24.84ID:UNeBaf7b
疑惑の追求は、日本より韓国の方が厳しいよね。
それはある意味羨ましいところではある。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:31:31.73ID:KLksWfGR
内ゲバだろ?
反射利益もクソもあるかい
0108レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2020/05/14(木) 00:31:44.61ID:NyjDBvOi
ゲスゴミは報道しないから草の根でこれ広めよう
慰安婦騒ぐ奴=全て詐欺犯罪者
みんなー!慰安婦慰安婦騒いでるのは全て犯罪者ですよ!
犯罪者に鉄槌を!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:33:10.54ID:C3feY6Y1
このババア、92歳のわけねえよな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:33:50.72ID:5z/abOPL
捏造・洗脳・嘘つきの国  日本人は誰一人信じてはいない 
騒いでいるのは、在日パヨクぐらいだろう・・・ 笑い話にもしないランク
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:35:07.44ID:bNTXpfGc
>>104
嘘がダメな事とか悪い事になってないからな。
その先の理屈の組み立て方がまるで日本と変わってくる。

利益を得る事、有利になる事、相手を出し抜く事の方が優先される。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:37:34.99ID:UzY/+9zt
>>106
疑惑の追及というより、お得意の足の引っ張り合いが起こってるってイメージ。
向こうのことわざで「自分の食えない飯なら灰を入れてやる」ってやつかなと
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:24.75ID:EqHDADwp
横領だろう?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:30.83ID:tak5Chw7
詐欺師同士の殴り合いでしょ、アホらしい、嘘つき韓国は消してやる。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:41.91ID:mMI7oIXe
特集組めよ




って思わない?????????????????????????歴史のねつ造じゃん
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:39:38.55ID:t8+tw5Q6
7. 韓国人
口を開けば嘘
娘は車がないから寮から学校まで苦労して歩いて行ってるとか抜かしていたwwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:39:49.76ID:+DFuJ6iQ
日本は朝鮮人をあざ笑ってんだよ
道徳的優位などという虚構で、いつまで揺すり集りやるつもりだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:43:41.39ID:UA5qrBfH
いや、もう朝鮮人のいざこざに巻き込まれたくないだけですよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:43:55.97ID:BmJYQegg
これを思い出した

メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:46:01.81ID:SYKaVwAp
>>1読んだけど反射利益ってよくわからんな。

要は棚ぼたってこと?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:46:25.43ID:0LUDjB+y
>>1
■【韓国すごい】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春に
従事しているほか、オーストラリアで2500人、グアムで250人、
さらにシンガポールや中国、香港、米国などを合わせると
10万人以上の韓国人女性が売春に従事していると伝えた。

■【韓国すごい】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

さらに衝撃的なのは、アメリカ国内での国別売春婦の割合だろう。
2位のタイ11.7%、3位ペルー10%を大きく引き離し、韓国人売春婦が
23.5%と圧倒的なシェアを獲得していたことが明らかになっている。

ロサンゼルス当局の関係者が「毎月逮捕される70〜80人の
売春婦のうち、9割が韓国人」と語ったことを報じている。

■その他

■【韓国すごい】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化

■【韓国すごい】 オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:48:31.38ID:lyChEaZJ
>>1
日本は関係ないだろ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:10.11ID:iYqAud2B
このオバハンだけでなく
反日に慰安婦を利用した全ての韓国人も同罪な
もちろん嘘つきバアさんもな
揃って地獄行
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:52:17.79ID:5HrEpXE8
反射利益ってどういう意味だ?
韓国の日常が嘘と騙しだらけの世界ならではのの考え方だな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:59:34.01ID:9cO4YrC2
慰安婦と慰安婦の支援団体が分け前をめぐり仲間割れなんて滑稽過ぎて笑うわ!
しかも慰安婦の支援団体正義連がなぜ慰安婦問題を解決させないのかも理解できた。
慰安婦で寄付金を集めて私腹を肥やす目的だったのね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:41.25ID:6Xf2sUtd
問題の本質は、反日を利用して詐欺活動している事だろうが。いつまで続けるんだよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:01.06ID:reXWFgvx
外野がどう見てるかじゃなくて、先に嘘か真かを追求しろよw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:25.91ID:jRXFW7X0
利益なんかねえよ
韓国と関わること自体が負債みたいなもんだし
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:10.66ID:NbesXKcB
ヴァカ発見器が売国奴のイヌの河原乞食どもであらぶってたのはこれが理由かw
共食いと定年延長じゃ勝ち目ある訳ねえだろ低脳朝鮮人w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:00.51ID:StxeDNOz
アベ反日とか発想が立憲民主と同じじゃないか。コイツら仲間?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:06.87ID:pqJUcCTe
>>42
報道しない自由がある。 by朝日新聞
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:22.92ID:atcxBLb0
何が利益だ
お前らが勝手に無様を晒して笑かしてくれてるだけだw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:55.42ID:tak5Chw7
利益?朝鮮非核化の駒として韓国が消える事が利益だよ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:08.35ID:qaIRVIMn
これからもっと酷いことになるから韓国人は身構えた方がいいよ
慰安婦とかどうでもよくなるからな
多少の火の粉は日本にも降るけどね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:44.46ID:NkldPGAj
>>86
その市民団体を支持、利用して
日本を叩いた韓国人全員が詐欺師

嘘だとわかってて
その嘘に乗っかったら
そいつも嘘つき
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:16:30.75ID:bNTXpfGc
>>137
嘘が悪ではない価値観だからそこが動かんのよ。
普通の国なら真っ先にそこが問題になるので韓国と他国の言ってる事が噛み合わなくなる。

嘘が悪ではではない国だからな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:06.99ID:bf2/2Avv
金の行方だよ韓国人はそれしか興味ないよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:19:53.55ID:fSuxUdQ+
>代表的な嫌韓要人である武藤正敏

ひどいヘイトだなwww
文さんには徹底的に許さんぞモードだけど、かなり愛情もって接してる方だと思うぞw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:22.03ID:lhO9yYbh
>>10
「まだ足りんニカ… この欲しがりさんめ!」
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:43.58ID:87OeWoTO
滅びろ詐欺民族
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:34:30.49ID:iecLqp2X
利益とはいえないけど、韓国を無視することがこれほど効果的だったと知ったことは大きな収穫。
日本からお金が取れないと知ると途端に内輪揉めをはじめるんだからそりぁ笑うわな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:38:50.44ID:UUeg5Oic
東亜民にとっては「知ってた」
だから内ゲバおきて笑ってるw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:39:03.87ID:sW6P/MEE
正義連ってまたすごいネーミングセンスだこと
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:49:38.98ID:aRoCaRyB
日本に利益などないわ
いつもチョンが言う利益というのは大きなマイナスがほんの少しだけ0の方向に動くこと
チョン国は日本から国が作れるほどの大きな利益を受けているが日本がチョン国から利益を受けたことなど一度もない
泥棒と裏切りだけが処世術の民族
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:50:08.28ID:nRpdUBLv
武藤さんは嫌韓じゃないでしょ
本の韓国人に生まれなくてよかったってのは嫌韓から出たんじゃなくて韓国の受験戦争を見て大変そうだから生まれなくてよかったって言っただけ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:55:22.87ID:MrvkQeuR
>>1

まだそんな寝言を言ってるのか!?w

おまエラの詐欺行為は、日本どころか世界から謝罪と賠償を求められるレベルだwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:59:07.28ID:7Zgf6ZFS
まあ10億円をちゃんとした目的に使っていないというだけで
攻撃材料になる可能性はあるよね。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:59:43.87ID:5FTOY6VU
仏像も返さない、竹島も返さない、
借金も返さない、
バブルの時も韓国と北朝鮮の銀行へ6000億円融資して、一円も返済されてないからね

70年代にも、日本企業が散々韓国に技術と資金援助をわざわざ出向いてしてやったのに、全てパクられて帰国
それで韓国企業が成長したのに、礼の一つも無いからな

絶対に手を貸したら駄目 助けたら自分の家族が死ぬと思った方がいいくらい
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:08:37.44ID:WaLzsJGf
揉めた婆さんは友達が慰安婦だったって言ってたんだろ、しかもその友達は朝鮮戦争時の売春婦
寄付金横領してるのは日本人なら誰でも知ってる事だし、どうでも良いので土人と早く縁切りたい
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:09:28.18ID:U37vF1IP
韓国が日本に損害を与え続けていて、今回の件でその損害がなくなりそうになっている。
これを「反射利益」と呼ぶのなら、日本に害を与えてる自覚はあるんだな。早く謝罪と賠償したら?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:09:33.91ID:6/TSJhwZ
設立からの挺対協周りの関係者をしっかり洗い出してさ
イヨンスの証言の検証と人物設定そのモノの検証
もちろん、関わった日本人なども調べて見ろよって話

それだけで解決するぞw
日本側は全て見えている、人物も特定している検証も終わってる
参考にしたらw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:17:40.24ID:mcOHlzdR
来大韓を
解決しろよ

非人道なる差別民族の中華韓国人
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:20:21.80ID:9cO4YrC2
>>149
武藤さんて韓国人に生まれなくて良かったを書いたけど、親韓だよな。
>>154
正義連は日本からではなく、馬鹿な韓国人を騙して募金を集めて私腹を肥やしているのだろう。
それがバレて馬鹿な韓国人から吊し上げられるのが楽しみだ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:28:07.80ID:4SNy3yoO
けっきょくカネの話しかしてなくて草生えますね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:35:21.50ID:R9GBkQHl
>日本右翼

なぜ本当のこと言うと右翼扱いなんだ?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:47:52.46ID:x5ZNG0pZ
逆、逆
今までは慰安婦ビジネスは金の卵を産む
ガチョウだったのに、もう日本が合意から
ビタイチ金出さなくなったから旨味が無く
金の切れ目で配分巡って仲間割れしだした

もう日本はおまエラが内ゲバしようが
しまいが、カンケー無いんだよ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:11:37.18ID:zjsOMVL8
そもそもただの売春婦なのに嘘ついて散々日本から金引っ張れたことが異常なことだろ

日本人に謝罪と賠償はよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:36:23.86ID:jUQPKFFY
>>1
前代表に殆ど金取られて国王ポッケないないされた嘘つきBBAに同情するやつは駄鳩くらいなもの
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:44:23.28ID:90FJPZkk
慰安婦問題は「解決」するのではなく、永久に「存続」させるのが目的だ。
だから日本がいくら謝罪しても、金を払っても解決しない。
慰安婦関連の寄付で食っている団体が50もあるというから驚きだ。
反日と人権問題を叫べば、韓国では共感する人が多いのだろう。
本当の歴史的事実を示すと、すべて「親日派」として糾弾されてしまう。
日本に向かって「歴史を忘れた民族に未来はない」というが、それは韓国のことだ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:51:38.35ID:NS7drZtt
パヨクwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:55:37.86ID:NS7drZtt
僕は知ってるから
パヨクは正義だと思ってやってたんだよね。ウンウン

嘘の話に対して他人に謝罪することを要求し
ネトウヨなどという言葉までぅt栗いらぬ諍いを起こし
デモまでお越し国連にまで駆け寄り
日本人ディスカウントし…

何もしてない故人や嘘を嘘だと証明しようとしている善人の魂を嘘で汚す行為の数々
罪の数々によりその重さはもはや国賊レベルでは済まず地獄行きレベルですが

プーーーーーークスクス
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:58:38.02ID:e7rVqrlg
選挙活動資金もこの金に含まれているな
こりゃ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:58:45.92ID:NS7drZtt
パヨク 「悪気はなかった…」 ウンウン、分かるよ
これまでの言動を差し引いても地獄の二丁目が精々だなぁ〜
まあ寿命と来世は期待してろ^^
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:07:47.28ID:Pf83TWN9
反射利益って、日本は韓国人詐欺集団の被害者や。
詐欺国家、韓国。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:11:32.74ID:DrIEwKBQ
「内輪もめ」「内ゲバ」なんだから、黙って生暖かい目で見守れば・・・・・・
ってか「無視」すればええし。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:19:08.88ID:29pJSD87
「○○してると日本が得しますよ、だから△△しましょう」

こんな屁理屈出してくるところが韓国人らしいなw
嘘に人生を捧げた民族ってもう現実や真実を直視することはできないんだろうなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:23:12.41ID:Cwqy8YRS
笑うよりも今まで長い間その嘘で色々やってくれたよなという怒りしかないだろ
韓国は日本に謝罪と賠償する気ないなら今後どんな制裁受けても文句言えないわ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:23:14.40ID:0gF0wQ7d
おいこらワイドショー この問題正確に報じてみろ
お前ら日本人もいるだろう おかしな上司に押さえられて気骨のあるやついないのか
おい社長達 情けないぞ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:47:05.75ID:Kt7F5/mD
>>1
いや日本は何もしてないだろ
チョソの悪行が晒されただけで
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:52:08.23ID:WY3cNQlk
ウソつき自称慰安婦詐欺師がかわいそうニダ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 05:04:41.19ID:jw5de0hd
>>13
お前みたいなやつがまだ存在するのかw
アイツラに何も期待するな、その虚しい期待から何も得られない
平和ボケを捨てろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 05:05:20.52ID:wr7ekATq
財団は必要ない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 05:08:07.97ID:rIP0pnzs
つか、日本側からカネは二度と出ませんよ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 05:11:01.94ID:85b3anyt
>>35
イ・ヨンスが慰安婦でなかったからといっても、慰安婦そのものが否定されたわけではないからな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 05:18:34.28ID:K+wJQIyw
劇団慰安婦詐欺なんだから

役者の給料なんてそんなものだろう?w
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 05:34:27.38ID:sZML2Gz4
最後間違ってんぞ。日本政府の立場はすでに解決してるから払う必要がないだ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 05:34:27.62ID:kGBfRwPA
朝鮮人をだますのは朝鮮人

慰安婦ねつ造で韓国に反日させる北朝鮮人
慰安婦をかたって詐欺を働く朝鮮人娼婦
それを利用する慰安婦団体という朝鮮人詐欺師

だまされたのは韓国人という朝鮮人
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 05:48:21.42ID:cPIAyhxL
いやいやw
利益も何ももう日本関係ないからw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 05:51:03.99ID:Cwqy8YRS
さすがに返金する義務はあると思うんだが・・・
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 05:54:39.58ID:e7rVqrlg
>>202
なにを言っても解決済み
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 05:55:35.12ID:C6swSIfg
真実が同化とか反省とかじゃなく
日本が利益得そうでやばいって論調になるのが実に韓国だな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 05:59:16.31ID:F3sVoIKg
>>202
慰安婦そのものは元から否定されてないだろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:00:22.47ID:F3sVoIKg
反射利益って、お前らの嘘がお前ら自身でバレただけやん
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:00:33.04ID:3qpSCi0v
慰安婦の証言は絶対なんだろ?
だったらそれに従って、
「捏造でした。日本の皆さんごめんなさい。」しろw

どんなに言い訳をしようと、お前らは詰んでるんだよ。 チーン
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:01:23.90ID:eWfVQaLw
>>1
この画像www
潰される直前の必死に抵抗の図?www
そうか〜www
平和の邪神像は、全てプレスされる予告なのねwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:02:37.00ID:IWzrwChS
反射利益とかはどうでもいいが笑える
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:04:12.13ID:C8YyhU01
>>202
日本の立場は慰安婦問題は不可逆的に解決済みだから別に慰安婦を否定してない

金を渡した慰安婦が偽物でそれに対して韓国政府が何もしなかったら、慰安婦への賠償が韓国政府公認詐欺だったって別問題が起きるってだけ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:07:42.95ID:HjSxDLLf
ワイは正義連応援することにしたわ、韓国人の善意をすべて暗黒の闇に飲み込んで
進んでいってくれる。悪を滅する悪だ。
お友達が慰安婦のバアも支持する!韓国という国は国際常識も真当性もない未来へ!
もう「正義連」を批判する人を全部逮捕する法律作って逮捕したほうが良いね
行こう!見たこともない国へ!共に共産党も応援!
それから募金とかじゃなく、未来の子どもたちのために全国民が協力する必要があるので
税金徴収にして慰安婦支援団体を盛り上げていこうぜ!
HERO LAUGH LEGEND朝鮮、略してHELL朝鮮ここに爆誕!w
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:10:31.77ID:RA5bFYtB
>今回の論議が日帝強制動員被害者や慰安婦被害者問題解決に役に立たないという指摘も多い。

役に立たないとかの問題じゃないだろ、早い話詐欺だろうが。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:14:42.44ID:yUftU/pU
韓国人も内心では解っている・・・
一度、韓国人が問題化すれば解決などせず、永久に争い続けるのだ。
「相手が日本だから・・・」という意識も、線引きが無いなら国内でも起こる。
法を捻じ曲げている情緒だと気付いている人もいるが。
統一問題も根本は「情緒」であり、「理念」なのだ。
文在寅の行う「積弊清算」は問題の解決にはならず、新しい問題を作り出すだろう。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:16:47.76ID:Vhq8Ut4v
>>1 【武藤正敏/JBpress】元慰安婦の告発が剥がす慰安婦団体元代表の化けの皮
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60488

>尹美香氏に向けられた4つの疑惑
 尹氏らに疑念を抱いているのは李容洙さんだけではない。50以上の日本による動員被害団体が8日、尹美香氏に対し、国会議員当選辞退を要求する声明を出したのだ。
朝鮮日報は、尹美香を巡る疑惑を4つにまとめて提起している。

 第1は、李容洙さんの会見内容が物語っているように「少数の慰安婦を懐柔して反日に逆利用した」ことだ。
第2に、「尹氏は骨の髄まで反米、反日運動の急先鋒に立っているのに、娘を米国に留学させた」ということだ。娘の留学先はカルフォルニア大学バークレー校で、非市民であれば学費だけで年間約439万円。どこから留学費用は出ているのだろうか。
第3に夫の金三石氏がかつて北朝鮮の「兄妹スパイ団」事件で、国家保衛法違反により懲役4年を言い渡されている、ということだ。日本との関係を悪化させることも活動の一端か。
付け加えると、この金氏は兄妹スパイ団事件の再審で一部無罪の判決を受け、国から刑事補償金を受け取っている。11日に尹氏は、娘の留学資金にその補償金などを充てたと主張し始めている。
第4に、金氏が運営するインターネット・メディアに挺対協がバナー広告や広告性記事が多数掲載されているということだ。挺対協が集めた寄付金がこうした事柄に使われていないことを望む寄付者は多いことだろう。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:24:48.33ID:ZySsSczn
はやくこのババアの口封じろよ
親日派に人権はない裏切り者は自殺しなければならない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:27:07.03ID:vXhmO2/x
我慢に耐えかねての正義の告発なのか、ただの内ゲバなのか知らんが、こいつらが日本の反応ばっかり気にしてるのが笑える。
こっちは火事の野次馬みたいなもの。そんなのを気にしてるより、さっさと火を消せよ。
日本コンプレックス丸出し。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:27:50.67ID:QUCztJEv
>韓国が我を張ってずっと謝罪を要求している
>日本の主流社会でもこのような傾向が強くなった。

「日本の主流社会」が、そういう傾向であることは理解してるのか。
つまりそれが、「日本国民の主流民意」である、と。

なら、政府がそれに従うのは、民主主義国家として当然だね。
安倍首相がどーのこーのとも言ってるけど、何も問題はないわけだ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:30:41.12ID:QUCztJEv
>>191
そうそう。慰安婦や竹島や旭日旗なんかについての対外主張は、
放っておくとあいつらの捏造話が他国で信じられてしまうから、
いちいち反論が必要。面倒でも、関わっていく必要がある。

だがこれに関しては、完全無視で全く問題ないから、
「非韓三原則」が通じる。「関わらない」でOK。気が楽だわ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:31:46.34ID:xT3Bbz1h
騙した金返せよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:31:58.80ID:j9ceRmQC
たまに出てくるホロンの連中がひたすらニホンガーニホンモーとかで話題や論点をずらしすだけにくるのは頭が悪いからかと思っていたが韓国ではそれが成功してしまうからなんだなあw

日本に反射利益で笑われたくなかったらユンミヒャンと正義連帯がちゃんと領収とか会計とか出せばいいんだよ。記憶がーホシュガーニホンガーとかいってる場合じゃないだろw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:33:46.07ID:QUCztJEv
>今回の論議が日帝強制動員被害者や慰安婦被害者問題解決に役に立たない

いや、この騒動で叩かれてるのは停滞狂だろ? ターゲットは韓国人だろ?
日本人を相手にして騒いでるんじゃないだから、
対日本人戦の役には立たなくて当然だっつーの。

対日の為なら嫌でも我慢しろ、か。いいねえ。
火に油だわ。せいぜい派手に同士討ちしててくれ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:37:44.52ID:rpU8SctL
よく分からん記事やの
詐欺師同士が争ってるという現状の批評すらせずニホンガー連呼してるだけって
こっちだって迷惑なんだから先ずはその醜い内ゲバをさっさと片付けろよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:38:18.17ID:a//f+++9
もともとねつ造案件に乗った劣化国?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:41:00.26ID:M5BzXAlP
可哀想なおばあさんと それに協力してる良心的な支援者が揉めるなんて
全部日本が悪いニダ! って結果になるね
色んな方面から日本に圧力かけてるけど 慰安婦は 鉄板のATMだしね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:43:00.55ID:WJf6bEdA
笑うもなにも、お前らのインチキがバレただけやん
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:43:55.65ID:EwgWcXvE
いや多分サウスコロナ内では元慰安婦が我慢しろの声が大きいだろwだって友達の話だったとか言い出してるんだぜwww
折角日本にマウントとれる材料弱体化しやがってとしか考えてないよw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:44:16.96ID:WJf6bEdA
日本に対しての数々の悪行と失礼を申し訳有りませんでしたってならないところが朝鮮人
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:45:18.07ID:MqbSFEuu
慰安婦を利用した金の生る利権集団という事がバレバレだろう。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:45:20.61ID:WJf6bEdA
やっぱり朝鮮人は人とは違う何かだよなあ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:54:13.10ID:bf2/2Avv
単なる独立騒動だな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:56:36.42ID:oaq/5jsK
笑われてることは認識してるんだね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:57:15.92ID:frYb0+sz
勝手に日本がニセ慰安婦に悪にされて

利益なんてあるわけないだろ。

反省する気とか国内での自浄作用とかが一切なさそうだね。

救いようのない国だわ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:57:31.53ID:KMqntBkH
性奴隷という事実があったなら慰安婦寄生団体がどうであろうと関係なく活動すればいいじゃん。
実際のところはそんな事実はないんだから日本は関係ない。
こっちばかり見てキョドってないで本当の歴史を検証する近代国家になりなさいよ。
原始国家である限り相手にはできない。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:59:12.50ID:Mx9vGc5e
この様にして、いわゆる慰安婦問題は幕を閉じたのであった。


【完】
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:02:20.32ID:nfX3/RK5
>>1
日本がー、じゃねえんだよバカチョンw

反日詐欺集団の内ゲバじゃねえかw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:03:52.64ID:X8yfMFCq
日本が笑うとかどうでも良い
何が真実かって観点が、朝鮮人にはないのか
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:07:46.56ID:bNTXpfGc
>>251
慰安婦像だろうねぇ

>>257
多分マジで無い。
真実が大事とか嘘が悪いとかいう感覚を持ってない。
何が有利か、相手より優位に立てるか、その為なら嘘もまた有効な手段であり上手な嘘は称賛されるべきもの!みたいな。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:08:40.72ID:j7PEdOKu
臭いものに笑わないよ
吸い込んだら大変だぞ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:08:40.82ID:v6JCTW0/
韓国にとって反日のシンボルがなくなって困るのだ

偽りで作り上げた慰安婦像も世界の邪魔者になるでしよう
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:09:51.77ID:9nJ8CDvf
>>257
ないよ。韓国人の価値観とは正義・真実に根拠を求めないから。
感情が全てだよ。感情的正しさが理で、後は付属品でしかない。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:10:40.79ID:Fm61vTBx
笑うというか
ニヤニヤという感じだねぇw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:12:33.82ID:g/lcbDHE
>>1

おいおいおいおいw

自称慰安婦が慰安婦ではなかったという話はスルーかよw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:12:45.02ID:BT3xi7GI
もともと発言の矛盾とかいっぱいありすぎて笑ってるのに

捏造売春婦の台本書いたバカは誰ですか〜?
さらに全力でバックアップして押し出したのはどこのバカ政府?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:13:46.16ID:X8yfMFCq
>>251
笑える
この勢いなら、慰安婦おばあさんを慰安婦像の前に引っ立てて言って
土下座謝罪させかねないもんな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:14:02.97ID:WmsTKFX2
いやだな、笑ったりしていませんよ

「アベ反日青年学生共同行動」とか「反日銅像真相究明共同対策委員会」とかねえ、
呆れるしかないわ
反日団体を作れば作るほど、脳内麻薬がドバドバ分泌されて快楽に浸れるんでしょ
お手軽でいいですね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:14:04.25ID:g/lcbDHE
>>258

韓国人にとって、作り上げた(捏造した)歴史こそが真実w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:14:51.28ID:BC5b1Lv6
主要な嫌韓、武藤のくだり

普通は元その国の大使なら、その国にかぶれるほど骨抜かれているのに、知れば知るほど嫌いになる国、それが韓国
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:16:19.78ID:xnBaqg2D
チョンがいつものチョンしてたって事がバレただけ 危ない虚言癖民族は信用信頼ゼロww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:17:57.00ID:JO/EpXfk
慰安婦は昔も今も朝鮮人のビジネス
0276.plmloYPS
垢版 |
2020/05/14(木) 07:19:08.20ID:mlftQ3p2
さすがに土人は発想がユニーク
真相糾明よりも捏造のまま慰安婦ビジネスを優先、と。これが正義連の正体か。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:19:25.26ID:9UcIT2Kv
>>1
反射的利益というか
元から全員詐欺師だって言ってただろ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:20:09.12ID:WuRpBT0M
慰安婦問題は既に解決済だから勝手にやってろ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:21:05.38ID:OBf4LpFh
こいつの利権維持のために慰安婦合意は破られたわけねw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:21:24.77ID:tqBuS5tK
クソジャップが慰安婦狩りをしたのことがすべての発端だろう
戦犯日王を韓国に差出し、煮るなり焼くなり好きにしてもらわないともはや収まらないだろうな。
全てクソジャップの自業自得だぞ。
0281.plmloYPS
垢版 |
2020/05/14(木) 07:21:45.41ID:mlftQ3p2
デモをやれ、パク・クネをはきひずりおろしたように
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:22:05.51ID:g/lcbDHE
>>238

日本が悪いことにするのに必死なんだよw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:22:14.95ID:WmsTKFX2
>>271
まあね、自分たちが信じたい歴史(フィクション)こそが真実だという連中だから
日本が歴史を歪曲しているなんて、よく言葉にできるな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:22:31.80ID:BC5b1Lv6
xxちゃんに心臓手術を受けさせて、と募金して周りが飲み食いして家を建て替えたり、いい車乗ったりする
そんな募金詐欺に国を挙げて乗っかる国
xxちゃん?ああ、死んじゃったよ、ギリギリ募金額届かなかったわ、的な
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:22:43.95ID:TIzORM23
いくらチョンが自爆しようが本質は何も変わらん
元々慰安婦問題ってのはアメ公が仕込んだからだ
原爆や東京大空襲っていう民間人虐殺の戦争犯罪を正当化する為の工作
アメ公に原爆投下の是非を聞くと必ず出てくるのが慰安婦と南京だし
河野村山談話の踏襲を日本政府に執拗に要求してるのも何を隠そうアメ公
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:24:49.59ID:TIzORM23
アメ公が後ろで目を光らせて脅してるから
日本政府の安倍ポチはチョンの自爆なんかスルーするから見とけ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:27:50.28ID:OBJU3PCb
事実なんてどうでも良い
如何に反日かが大切
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:27:51.33ID:893QT5BE
>>280
いくらニッテイでも、寄付金ちょろまかすせこい奴が後に国会議員にまでなるような仕込みは出来ねぇよ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:28:29.30ID:nVpqh5nb
>道徳的優位がゆらぐ⬅それ韓国内の話で日本では韓国に道徳とかないと思ってるんだが!

そもそも反日目的で作られたフィクションの国内劇の

悲劇のヒロインが、喜劇のヒロインに役替わりしただけの話!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:33:46.49ID:bNTXpfGc
>>284
韓国初代大統領をして「こんな恥ずかし近代史は燃やしてしまいたい」と言わしめた国だし、その前も本当に恥ずかしい歴史しかないからな。
嘘の歴史で書き換えたいのだろ。

毒島とやらにやたらこだわるのも、手段や正当性は別として、史上唯一実力で勝ち取った勝利のシンボルで、しかも相手がにっくきチョッパリだから。国家のみならず韓国人個人にとってもアイデンティティ確立のために必須のコアだろうね。

中国人が同じ反日でもそこまで病的じゃないのは、本当は中の人が入れ替わってるとは言え、歴史は相当なものがある事になってて、そっち方面からの自信喪失とは無縁なこともあるだろう。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:36:33.09ID:893QT5BE
>>295
コロナ自粛でピリピリする中、ささやかな笑いをこの板にもたらしてくれたじゃないか。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:36:41.27ID:mMI7oIXe
嘘なら詐欺、本当なら売春婦




どっちにしてもムカつくわ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:37:38.17ID:tiMSnRdK
いまはコロナで世界中が大変
慰安婦問題とかは韓国で勝手にやってろ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:38:00.80ID:yicLgZXO
犯罪集団に仲間割れはつきものだからなあw
そりゃ自分たちが祭り上げた「被害者」にちゃんと金を渡さずに
組織の幹部が私腹を肥やしてりゃ被害者が怒るのも無理はない。
日本から見たらどっちも嘘つきの詐欺師に過ぎないがw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:38:36.36ID:VIWWD9jF
内輪もめが好きだね
都合のいいこと言って人を騙し世界に迷惑をかける
オバマさんにコメント求めたいわ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:38:57.74ID:L4Ms8SDL
>>1
捏造された被害者商法の根拠が崩れたから

利権団体の仲間割れ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:39:16.93ID:pqrqUm+C
私生粋の日本人女子大生ですけどもぉ
最近は韓日関係回復の流れになってきています。
民間交流、経済協力を強めるべきです。
日本の若者は韓国を愛しています。
クズの安倍やその取り巻きのバカどもの世耕や茂木や
河野や麻生の嫌韓に対して申し訳ない気持ちでいっぱいです。
日本人は韓国のそばに寄り添うことを約束します。
お互い仲良くしましょう。
日本女性は韓国男性との子を身篭りたい子ばかりです。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:41:52.73ID:Mx9vGc5e
>>280
挺対協によると、本物の慰安婦ではなく、30年間演技の偽物慰安婦だって。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:44:00.29ID:Mx9vGc5e
>>302
VANK工作員さま、おはようございます。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:46:03.74ID:NH/yZUlm
>>302
すごい成済ましだなw
どもぉ とか言語の語尾がそのままじゃないか
これぐらいだと気持ちいいぐらい爽快だなw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:46:09.19ID:JWvTPCQv
弱いものは徹底して利用される社会。
ヘル朝鮮。
嘘で固めて、弱いものは利用される、ぽいと捨てられる。
朝鮮人の悪徳業者に騙されて、売春婦にさせられ、解放後も
人権とか言ってさらに利用する・・・、信じられない差別社会なんだね。
こんな国と価値観が同じだなんてとても信じられない。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:48:39.59ID:wTe3O+gG
>280
韓国軍慰安婦って 凄い事してたんだね〜って事か
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:50:14.11ID:893QT5BE
>>311
女性キムでなんとかならんニカ?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:50:54.12ID:eVOuNR88
反射利益が嫌なら
けんかをやめてきふをつづけなさい。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:50:56.10ID:lCzARUGW
画像怖すぎ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:51:59.34ID:XbefYUkP
>>308
イヨンス曰く、友達が慰安婦だったそうだ。

それも怪しいが。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:54:00.20ID:pqrqUm+C
ネトウヨはバカだねぇ
アレは劇団なの!
水曜集会は路上パフォーマンス路上演劇なの。
カネのないばあさんを役者にやとって台本通りに演じてセリフを言わせてるんだよ。
そういう商売やって何が悪いよ?
小説家だって嘘を紙に書いて売って儲けている。
見物人は見物料を置いていく、募金なんかじゃないぞ。
それでギャラもちゃんと払ってたからな。
これまでギャラの額に不満は出てなかったのだが。
興行主の劇団長が一番取って、娘を米国に留学させたって
文句言われる筋合いはない!
0322たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/05/14(木) 08:01:56.88ID:hig/nCh8
>>319
フフフ…
フハハハハ!
そいつは本物だ!影武者はこの俺よ!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:02:40.48ID:Fm61vTBx
>>318
韓国世論がその理屈で納得するのか?
日本人はただ笑って見てるだけだからw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:03:11.98ID:W4RIEqnD
>>321
まあ、しかしwwwwwww色々笑えるね最悪過ぎてwwwwwww

詐欺集団なの日本じゃ常識やったけど、主演女優にあの程度の報酬しか出してないのかwwww

そんで、トランプ抱き着きとかまでさせたかwwwwwwww

あのさあ、詐欺にしたって主演女優の取り分50%ぐらいはやれよな、本当最低。
0325たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/05/14(木) 08:03:30.01ID:hig/nCh8
>>318
生粋の日本人女子大生の割には口悪いな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:07:19.37ID:WyS9u6Qq
滅びろ朝鮮人
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:07:38.40ID:wTe3O+gG
>318
阿保っていつも相手を間違えてるなぁ

韓国行って路上パフォーマンスやってこいよw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:10:35.96ID:lR7owLZw
>>318
爺さんみたいな口調の生粋の日本人女子大生やな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:11:29.50ID:W4RIEqnD
>>327
つか、初期の頃はこんな団体じゃなかったもんな。
どんな理由にしろ、実質日本軍が雇ってたみたいなもんだから軍属扱いで年金出してほしいとか。

それが段々レベルアップして、妙なスキルまで生えて韓国の国教にして現人神まで...
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:12:31.69ID:VHVuynYH
普通、純粋に利益追求するなら反日しないよね
日本からの優遇はそれ程のモノだったろ
全力で反日してホワイト復帰を叫ぶ半島はキチガイとしか言いようがない
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:13:26.61ID:5LHaRZTF
>>3
>癬獣

この言い方、どうかと思うわ
癬菌は薬で治るけど、鮮獣は治らない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:14:04.24ID:cb3BJHWZ
>>318
言うに事欠いて、演劇?

じゃあ「これは架空の話です。日本に対して謝罪も賠償も求めないで下さい。
今まで騙されてたチョンコロプゲラwww」
って掲げてやれや。

死ね。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:15:59.01ID:TX3Ub45i
>>331
それを植村隆が利用して朝日新聞紙上で「韓国では挺身隊として性奴隷を徴収した」
とかやりだして変質したんですかね。
それとも変質はその前から?
まあどっちにせよ朝日新聞は日本の癌。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:17:48.89ID:nTvnhkE2
韓国人よ、あんたらは朝日新聞等の日本のマスコミと福島等の議員に騙されたんだよ
だからそっちに訴訟を起こすといいぞ 巨額の賠償金とれるぞw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:18:17.28ID:TX3Ub45i
>>318
韓国人にそれ言ってきてあげてw
「単に婆喰い物にしてた団体に寄付してたのどんな気持ち?どんな気持ち?」ってwww
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:19:14.60ID:893QT5BE
>>338
遺伝子も悪いんじゃないかな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:20:00.01ID:TX3Ub45i
>>340
左派と文在寅嫌ってるだけだよねえw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:22:18.66ID:W4RIEqnD
>>335
だってさ、最初に紹介された慰安婦たちは、仏壇に昔の写真飾ってたんだよ。

兵士から貰った手紙、記念写真、さまざまな贈り物、膨大な量の遺品を仏壇に飾ってた。

しかも、生きて帰った人も物は処分とか言っててその分量。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:22:22.43ID:RdugoIMd
>>1
ヤン・ギホ聖公会大日本学科教授は

日本右翼は河野談話(1993年)と村山談話(1995年)等を介して過去問題の責任認定を尽くしたのに、韓国が我を張ってずっと謝罪を要求している、という論理を繰り広げた。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:24:29.29ID:OUnFCPYT
>>346
解決法としては、団体が韓国民や元慰安婦が納得する道筋を提示して頭を下げるか、元慰安婦やその傘下の信者が折れるかしかないけど
どっちも折れないだろうなって
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:25:04.38ID:nag9XniV
日本は韓国に申し訳ないことをした

今こそ仲良くするべき

ネトウヨはだまれ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:27:34.81ID:wZsX0XIS
ウソを広めて日本に風評被害を与えて、それで儲けてきた詐欺グループが
内部で互いにウソつき!ウソつき!って揉めてるんだから、何にも利益なくたって笑うわ
インガオホー
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:29:04.30ID:W4RIEqnD
>>344
補足

初期の頃の慰安婦は、客の兵士の悪口とか言ってませんでしたよ。
遺品の膨大な数からして、屡々部隊のマスコット状態だったみたいですからね。

最近の慰安婦が偽物だと思う理由は、客の遺品を全然出さない事ですね。
いつ死ぬか解からない状況で、疑似恋人ごっこしてたんですから本物ならお気に入りの
兵士の遺品大切に持ってるでしょ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:31:38.00ID:Mx9vGc5e
>>349
申し訳ない事って何?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:32:58.42ID:893QT5BE
>>355
数少ない娯楽の試し腹とトンスルと病身舞を禁じた事かなぁ?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:34:27.57ID:g/lcbDHE
>>1

つまりだ・・・

ウソがばれたから日本の利益になるニダ!!

って事か?


くず民族。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:36:42.09ID:DTdoRVKk
実力も無く、努力もしないくせに上に立とうとする欲望だけは人一倍
そんな連中が唯一出来ることは、立場の優位性を喚き散らすことだけ
「俺が偉い」のは、俺に実力がある、俺が色んなモノを与えてやる、だから俺様にひれ伏せ!ってのが普通
ところが半島メンタルでは、俺は実力はないが偉い、偉い理由は生まれながらとか被害者だからとかいう意味不明な根拠
しかも俺は偉い、だから俺に与えよ、俺を助けよ!という理解不能な立場をとる
マジで分からんわ
0363アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/14(木) 08:42:55.17ID:u7EwdIpT
>>348
(1)挺対協は元慰安婦の名誉回復を目指す組織、記憶連は慰安婦の歴史を記録し残す組織。どちらも元慰安婦の経済的支援を目的とした組織ではない。
(2)組織の運営はチャリティやボランティアではなく、正当な報酬が発生する
(3)「アジア女性基金」「和解癒し財団」からの見舞金を受け取った元慰安婦は名誉回復がされたものと見なし、サポート対象外とした
(4)会計管理について杜撰な部分はあったが、目的外の使用や私的流用はない
(5)尹美香の国会進出は組織運営を民間レベルから国家レベルに引き上げるため
(6)世間の理解と齟齬があったことな発信不足を認めて今後の改善に活かす

こんなところじゃないかな。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:44:35.56ID:s8ziDvKZ
気持ち悪い画像だなぁ。
像といい構図といい、病んでる人間にしかこんなの思いつかないよ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:44:46.39ID:g/lcbDHE
>>354

すぐ調子に乗ってあることないことやりだす。
朝鮮人の性だな。
0366アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/14(木) 08:47:55.11ID:u7EwdIpT
>>354
挺対協に関わらなかった元慰安婦にはそういう人もいたね。
「明日特効する兵士と一緒に泣きながらアリランを歌った」
「私たちが性奴隷だって?冗談じゃない、兵士たちが戦うにはあれが必要だった。だから私たちも兵士だ」
なんて話をした人もいる。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:58:19.07ID:RWh15KZO
朝日新聞や日本の野党も同じだが、何時も「自爆自滅」を繰り返している。
0371アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/14(木) 09:01:27.77ID:u7EwdIpT
李容洙が裏切ったいま、挺対協に与した残りの元慰安婦の切り崩しや囲い込みが始まっていると思う。
吉元玉、李玉善、姜日出は今が自分を高く売るチャンスだ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:35.11ID:vZhVSQGr
日本が笑おうが関係ないだろ。
・慰安婦の友人を慰安婦に仕立て上げるとか、
・交渉の経緯を説明受けていながら政府間合意に異を唱えるとか、
・それを政権転覆の材料に使うとか、
・多額の寄付の使途が不明で、慰安婦に20%しか配布せずにポッケナイナイするとか、

そういう根本的な腐敗をドンドン叩かんかい!!
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:07:21.06ID:vZhVSQGr
「人権!人権!女性の人権!」とあんなに世界中で泣きわめいて来てこれだもんね。ただの詐欺師とカネの亡者じゃんか。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:10:23.02ID:vZhVSQGr
詐欺がばれそうになったら、詐欺被害者が見てるからやめましょうだって。ふざけるな!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:07.91ID:W4RIEqnD
>>366
初期の人って、この状況如何思ってるのかな?

初期の婆さんって、「死んだらお客の遺品を御棺に入れてください」ぐらい言いそうな感じだったのに。

客にたいして何の感情も持てないって、少なくとも従軍慰安婦ではないやろ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:44.31ID:DTdoRVKk
完全に対岸の火事として笑って見ているだけなんだよな
この議員になった奴が叩かれようが吊るされようが、もはや日本に一切関係無いこと
素直な感想としては、「やっぱり仲間割れすんだなこいつらは」って遠いところを見る目で淡々としている、ってとこか
0384アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:48.20ID:QzFQw661
祝勝会にあるのは、ビールとウイスキー、つまみにポテチ、柿ピー、おかき、ピスタチオ、ポッキー、チョコレートあたりか。
あとキーワードとしては「ガチ酒乱」
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:14.64ID:AEbsZI/F
朝鮮人が嘘つきであるという事が判明する→日本の利益ニダ

意味不明www

じゃあ、仮に朝鮮人死ねって普段から思ってると、本当に死んだら日本の利益ニダ、金を還元するニダって言うんだ?www
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:47.61ID:V/qA41uB
反社利益で笑う慰安婦支援団体www
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:09:59.54ID:ZSJJ9tQZ
>>202
違うよ!
全チョーセンジンが嘘吐きでヒトモドキでゴキブリで黒い山葡萄原人だって証明されたんだよ。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:44:52.23ID:pZq99bjC
いや、ずーーーーーっと日本人が
指摘し続けてきた通りだろ。
慰安婦ビジネスを続けたいからやってるだけって。
脳ミソ腐りきってるよな韓国人って
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:50:42.49ID:iVPNIreT
これ、わからないんだよね、
与党が圧倒的多数を取ったから

日本との関係改善でまず従軍慰安婦問題を槍玉に上げる
そもそも、従軍慰安婦は高齢だからもう役に立たない

その代わり、今度は徴用者問題に話を切り替えるんじゃないのかな?
そういう危険性も危惧したほうが良いかと
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:01:32.13ID:m1FfBBrI
これが事実なら国家間の、自家も政府を巻き込んでの国家的詐欺だからな。
韓国政府が謝罪と賠償してようやく許してもらえるか阿るレベルのやつ。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:59:11.45ID:UagtAlLw
反射利益なんて日本語ないけど、鏡持って何かやるのか?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:20:52.60ID:y8WseEO2
利益?韓国のウソがバレただけじゃん
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:22:45.76ID:85b3anyt
>>255
閉じるわけないな
イ・ヨンスが慰安婦でなかっただけで、慰安婦そのものが否定されたわけではない
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:15:14.54ID:XbefYUkP
>>401
イ・ヨンスの証言を論拠にしてる国連の報告書は、デタラメだったのが裏付けられたね。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:41:37.76ID:+QcqDEDj
チョコレートに釣られて、ジープに乗って逝っちゃった奴か?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:46:38.39ID:WypL6y4y
>>214

> みひゃん。。。みひゃん。。。
> ジワジワ来る名前だな

北斗の拳でザコがあぼんするときの悲鳴
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:08:46.47ID:43hr3OWv
そうかなー
多くの日本国民は
慰安婦問題の沈静化
=日韓離間要因の減少
=擦寄られ危険性の増大
と捉えてるんじゃないかな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:42:22.89ID:rtD1lN0U
利益なんか無い
冤罪晴れるならよし
二度とタカリに来るな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:45:05.26ID:qxppxONM
面白い話だから日本でももっと報道しろ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:46:24.96ID:tnzpfc76
分け前をめぐっての詐欺師の仲間割れとしかねぇ^^;
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:23:38.82ID:oc5mLlM3
>>412
実際、前線に行く前に慰安所って多かったらしいしね。
ある意味、物凄く悲しい目に合ってきたのは事実、本物なら。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:29:54.10ID:C5hsdEW4
>>1
>日本右翼は河野談話(1993年)と村山談話(1995年)等を介して過去問題の責任認定を尽くしたのに

当時の見解であって、認定はしてないよ
根拠となる証拠がないからね
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:30:47.79ID:C5hsdEW4
>>415
ある意味、一財産築けたのは事実だよね
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 02:00:37.35ID:30ynVLJU
反射利益の意味が分からんが、嘘つき韓国滅亡は、少し世界を平和にするだろう。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 03:16:48.83ID:mSVBHhkU
うそつきの乞食が仲間割れで自爆しただけ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:29:44.07ID:MsY6Akx5
「反射利益」ってことば大好きだなアホ朝鮮人は。
ほんとにゲスな奴らだわ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:41:09.55ID:CTP9QRwl
>>1

南北チョウセンの存在による「反射的不利益」に較べれば下チョウセンの国内の
内輪揉めによる「反社利益」など些末なこと、一々報道とかしなくていいんで、
日本の不快の原因を根絶してから報告してくれればいいです。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:57:30.87ID:sOM5OFYG
ふつうに笑うだろ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:01:38.73ID:xOXxFaiJ
日本では全然話題になってないぞ

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
2019.8.30←これも地上波テレビ全局知らんぷりだもの
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:37:30.09ID:01YYnEN6
政府と同じで困ったら「日本のせい」と大声で言えば、どうせ国民はバカだから誤魔化せる(笑)
ヘーキヘーキ、大丈夫大丈夫。

募金が一度も日本人が見ても触っても帳簿も見たこと無いけど、誇り高い韓国人に処理されて
正確無比・完全正義の1%も疑惑がないように処理されているから

つまりは「日本が悪い」で処理できるよ!正義連頑張れ!w
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:32.09ID:hk+qSEhF
正直な話、慰安婦関連はあちらが破綻した時に一つ嫌なカードがあるんだよ
「『日本の』新聞社やメディアに国が騙されていた」という被害者ムーブ
これは怖いぞ、お茶が欲しくなるほど
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:01.65ID:mSVBHhkU
韓国人のやり口って「お前の親は殺人犯だから言うことを聞け、逆らうな、金をよこせ」といって脅迫してくる
しかも嘘だし、万が一本当でもなんでそこまでしないといけないのかというほど過大な要求をしてくる
朝鮮人はやくざとかチンピラと思考パターンが同じ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:45:01.42ID:icX3mLu8
こっちみんな気持ち悪い
関わらない
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:02:23.93ID:gzokUCAe
慰安婦がいよいよヤバそうになってきた韓国左派の次の飯のタネはライダイハン
日本の嫌韓派保守層から金を巻き上げようと企んでるらしい
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:14:51.21ID:3MQVoaOO
最初から反日ビジネスだと言っている。
虚偽捏造を恥と思わない下衆いケダモノ集団。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:21:09.07ID:7qoyKb4j
募金や政府の補助をピンハネする簡単なお仕事
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:22:56.13ID:ojeVutzd
国家ぐるみで詐欺とタカリをする国
それが韓国
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:02:45.71ID:J57syrxv
世界が反射してるニダ!
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:00:34.27ID:875Dfz7X
韓国まるごと反射炉にぶちこんでどろどろに溶かしてしまいたい
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:04:28.08ID:JSqsufun
何か日本が棚ぼたで利益を得たような言い種だが
実際は日本が更なる損失を被るのを
回避できそうだってだけで
韓国の不当な要求がなければ
とうの昔に解決済みの問題なんだよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:58:16.32ID:2O+Vie6s
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況