X



【韓国】 “クラブ集団感染”、今週末が“山”…大型教会は対面礼拝を再開 [05/16] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/16(土) 08:51:00.41ID:CAP_USER
韓国ソウル イテウォン(梨泰院)のクラブ発の新型コロナウイルスによる集団感染の勢いは今週末がひとつの“山”になると防疫当局は予測している。

実際、梨泰院一帯のクラブと酒場9か所に立ち寄った2100人あまりは依然として防疫当局や地方自治体と連絡がとれていない中、大型教会は対面礼拝を再開する。

梨泰院クラブに関連して診断検査を受けた人々がこの何日かの間に大幅に増えたことはいいことではあるが、防疫範囲が広く新たな感染者が続出していて、いまだ安心できない状況である。

梨泰院の当局は、この地域のクラブと酒場に立ち寄った危険性の高い人々を迅速に探し出し隔離して追加の伝播を防ぐのに奔走している。

防疫当局が地方自治体と警察、移動通信社など動員可能なすべての手段を通じて、クラブおよび酒場の訪問者を追跡することで追加の伝播を防ごうとする措置をとっている。

現在、ソウルのヨンサン(竜山)区によると、去る4月24日から5月7日まで梨泰院一帯のクラブと酒場9か所に立ち寄った1万2034人に対する調査を2回進めているが、そのうち9899人(82%)は連絡がとれ診断検査を受けるよう案内をした。

しかし残りの2135人(18%)はいまだ連絡がとれていない状態である。調査期間が長引けば梨泰院訪問者による追加の伝播が引き続き発生するしかないという憂慮がある。

またキリスト教会での礼拝が週末あることなどから、当局者たちは今週がひとつの“山”とみている。


2020/05/16 07:53配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0516/10258838.html
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:10:49.76ID:0KHsGmJR
今週の、やーまばーーーっ!!
ポチッとな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:19:48.98ID:iZg3Nh0d
全国の女子高生の皆さ〜ん、見てるニカ?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:22:58.07ID:/hHcpltO
ホモとコロナをテーマにした映画でアカデミー狙ってほしいね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:00:18.43ID:e1LmegnE
ソウルの市中感染が無限に広がってる現状では
このまま勝利宣言を強行するしか無いでしょ

もしソウル市を閉鎖でもすれば
あっ!と言う間に北朝鮮軍が南下して一晩でソウル市が陥落してしまう
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:03:34.72ID:A1w/hev1
山?尻だろ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:04:49.03ID:A1w/hev1
>>393
韓国人ってちんこ小さいから入れやすくハードルが低いらしいって聞いたけどあながち嘘でもなさそう。

穴だけに。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:06:08.80ID:Ifuxt0ow
>>254
そんな所に呼ばれたアモンに精神的ケアが必要だな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:19:55.08ID:K8OkwA5l
教会ねー、ウリナラ教はレイプも大好きだしな
全員死ね
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:44:54.44ID:2vJLJ0pc
韓国で言えば、宗教とゲイはダメだろ。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 03:39:35.41ID:Ha9gJ5B0
>>41
クラブあいてんの?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 03:46:34.98ID:Ha9gJ5B0
>>113
>>104読んだらホモとかゲイとか以前の問題だということがわかるよ
それをバカにしてんだよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 04:05:54.67ID:Ha9gJ5B0
>>363
実は抑え込めてなかったって話だぞ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 04:54:35.30ID:/7Vhx98E
韓ドラ「逃亡者K"」
集うK"
感染するK"
逃げるK"
匿うK"
追うK"察
崖っ淵に追い詰められるK"
飛び降りるK"
K"査結果の誤りが判明
♪悲しみのエンディングテーマ♪
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:44:05.28ID:lfUYKTKf
ホモ観察処分
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:49:05.67ID:ZWYunZQm
大本営の発表どうりに操作する宣言かな〜W
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:29:46.39ID:SEoiJpNB
>>405
日本だと半グレとかマスクしてそうだけど、ほんしょくはしてるのかな。
絵的に面白い。
カチコミ延期、理由は濃厚接触避けるため、とか。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:03:37.12ID:rgrcz+AD
日本市民 自粛と補償はセットニダ
韓国市民 コロナ対策とスワップはセットニダ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:12:18.00ID:UXUV4SfP
韓国は本当の地獄を味わう
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:19:37.93ID:UXUV4SfP
コロナとHIVといろんな病気が交じり合い
新型コロナウィルス韓国型が完成する
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:22:59.32ID:Ak62ErkJ
モーホー間で変異しる
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:01:34.33ID:ApSJ42if
ホモとカルトがパス回し
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:41.40ID:asXjHDyg
「山」というのは、ここを乗り越えれば好転するという意味なんだが、3000人が逃げて野放しになってる状況ではありえないんだよな。
まあでも、そう言うしかないんだろう・・・
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:49:35.54ID:FvQRvqMJ
究極の鬼ごっこだな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:19:25.23ID:uVzVgb/u
>>104

> チムバンでゲイ同士の体の接触が多く、コンドーム、分泌物、タオルなどが散らばっており、衛生管理がない

令和になって1番吐き気したわ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:21:26.27ID:uVzVgb/u
やっぱり9cmだとケツの負担も小さいから
よけいにK゛に走りやすい環境が整っているといえるw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:46:53.58ID:gFS9xz8a
>>440
虫けらなんか相手じゃねえから w
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:00.48ID:vaiGCvco
>>435
素ゲイsランナウェイ イテウォン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況