X



【韓国】日本メディアと極右勢力、『正義連帯の葛藤』で連日嫌韓感情を刺激[05/17] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/05/17(日) 11:15:33.31ID:CAP_USER
<ジャパンレポート>

|日本メディアに正義連帯関連のフェイクニュースが登場
|韓国の水曜集会を「もうやめろ」と連日報道
|極右たち、これを機に嫌韓発言を拡散
|安倍、コロナの『全国緊急事態解除』であえて韓国を挙論

(写真)
http://www.opinionnews.co.kr/news/photo/202005/33741_24737_817.jpg
▲ キム・ミョンユン東京通信員
_______________________________________________________

日本のメディアがイ・ヨンスさんと正義記憶連帯(以下、正義連帯)葛藤を連日報道して、極右志向の論客とネチズンの嫌韓コメントがポータルサイトに氾濫している。

同じタイミングで安倍晋三首相は最近、全国への生中継放送を通じてコロナ19の防疫について韓国を貶める発言をして、これまで静まっていた日本の反韓感情を再び引き起こすような姿を見せた。

今週に入って日本のメディアは、イ・ヨンスさんと正義連帯の代表を務めるユン・ミヒャンに加え、市民党の当選者との葛藤の記事を連日詳細に報道している。問題は双方で起きている葛藤を誇張して報道したり、事実と異なるフェイクニュースまで氾濫しているのである。複数のメディアは『正義連帯』を親北団体に変え、韓日関係の悪化を目的とする団体であると紹介している。さらに日本の極右関係者は嫌韓コラムを吐き出していて、コロナ19のニュースを覆いつくす勢いだ。

同じタイミングで安倍晋三首相は14日、コロナ19の拡散によって全国に下していた緊急事態を大部分の地域で解除すると発表しながら、『韓国の梨泰院(イテウォン)クラブ発のコロナ19の拡散』を取り上げた。安倍首相は「韓国のように油断してはいけない」とし、コロナ19の防疫について韓国を貶めるような発言を躊躇しなかった。これまで世界の主要国が韓国のコロナ19の防疫に賛辞を送る中、安倍首相は一度たりとも韓国の防疫の長所について言及していない。

(キャプチャー)
http://www.opinionnews.co.kr/news/photo/202005/33741_24749_3353.png
▲ 「(ユン・ミヒャン当選者は)韓国人に謝罪して、水曜集会をやめろ」という見出しの記事が15日、日本のポータルサイトであるYahoo!JAPANのトップ記事に掲載された。
_______________________________________________________

15日現在、日本のポータルサイトであるYahoo!JAPANのトップ記事には、韓国の正義連帯の関連記事で埋め尽くされている。この記事は日本でコロナの事態を飛び越え、熱い議論となっている。

すでに日本の韓国メディアの記事を通じてリアルタイムで報道されている記事には、数百件以上のコメントが寄せられ、『歴史歪曲』や『嫌韓』の意見が横行している。

15日午前(現地時間)、Yahoo!JAPANに掲載された正義連帯の関連記事に寄せられたコメントを見れば、「面白すぎる、争い続けてください」、「いくらぐらい金を巻き上げたいのだろうか」、「泥仕合を見物するのは面白い。次は何が出るのかな?」など歴史に対する反省はなく、表現できないレベルの(韓国に対する)誹謗中傷と嘲弄で埋め尽くされている。

このように記事の大部分は、表現できないレベルのハルモニを誹謗するコメントがベストコメントとなり、慰安婦ハルモニ全員および韓国政府と市民団体を合わせて侮辱している。

(キャプチャー)
http://www.opinionnews.co.kr/news/photo/202005/33741_24745_19.png
▲ 日本のポータルサイトであるYahoo!JAPANに掲載された、韓国の正義連帯議論の記事の寄せられたコメント。日本ネチズンの「韓国の水曜集会を止めなければならない」、「韓国の二大産業、慰安婦ビジネスと徴用工ビジネス」など、韓国の朝鮮日報がイ・ヨンスさんは慰安婦ではなかったという記事を出したというなど、確認できない内容と韓国を嘲笑するコメントが15日n午前8時現在、ベストコメントになっている。
_______________________________________________________

ソース:オピニオンニュース(韓国語)
http://www.opinionnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=33741

>>2につづく
0698ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/05/18(月) 08:22:39.80ID:5v59c4Wx
>>696
悲しくならんか?

さて空港行ってくるかね
フシアナが毎日里帰り便出してるけど、来月どうすんのかな?
大便も737で仁川2往復とか予定組んでるらしいが
0699准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:40.88ID:5+CQxrdL
>>698
空港で空き缶拾いかwww
人が少ないからもうからんやろwww
0700准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:51.69ID:5+CQxrdL
>>697
国賓訪問反対
0704准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:54.96ID:5+CQxrdL
>>701
そんな安い商売やるかよバーカwww
0705准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/18(月) 08:31:50.23ID:5+CQxrdL
>>702
日中離間で漁夫の利
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:12.86ID:oc688Umc
>>705
中韓朝vsそれ以外の世界

頑張れw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:44:06.23ID:FtS2RrK8
韓国は日本の事がきになってしゃーない かまってちゃん
日本はもうこっちみないでくれ頼むわ うざいねん 日本海にバリケードつくるわ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:17.93ID:FtS2RrK8
韓国は日本の事がきになってしゃーない かまってちゃん
日本は韓国に もうこっちみないでくれ頼むわ うざいねん 日本海にバリケードつくるわ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:47:51.41ID:m+c/qK9Q
こんなにも、韓国国内世論が沸騰しているにも関わらず、日本のメディアは、無視

毎日、PCRばかりやってて、くさすぎ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:39.14ID:xSNc7YN9
詐欺国家、韓国が日本に謝罪しろよ
バカチョン
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:20.24ID:myAvsADI
日本人「絶対笑ってはいけない韓国の正義連www」
韓国人「悔しいニダ」
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:11.28ID:TiINuaYI
韓国男子はほとんどホモであり、今回コロナとエイズが合わさったキメラコロナウイルス宿主となったアル
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:36.69ID:8RV/mDZ8
嫌韓感情なんてとうの昔にストップ安だわ
今は嘘つき同士の内ゲバを遠目に見て呆れ笑いしてるんだよw
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:19:49.75ID:jhrX++Ul
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。。。。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である...。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。。。。在日パヨクはうそつきで手段を択ばない。慰安婦は朝日新聞がねつ造と認め、ただの売春婦だったのだ。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。反日の在日パヨクに指示されて考えずにツィートする芸能人が問題なのだ。それを極左メディアは国民の声として政権を叩くのである。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。。。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。。。。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:26:35.59ID:aGirfiZp
大便民国 サイテ〜 \(@o@)/
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:33:20.28ID:X9F9zsnV
水曜集会とかいうのは別に続けていいぞ
反対きてんのは偽物の慰安婦だろ
0722アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/05/18(月) 10:37:45.90ID:uy6WTixG
>>701
(´・ω・`)ノ 班長候補が!

195 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2019/11/08(金) 11:26:14.52 ID:qzgZHY2N

1缶一円割ってるんだが
頭大丈夫か?

196 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2019/11/08(金) 11:26:36.13 ID:qzgZHY2N

間違えた、何でもない
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:05:00.43ID:15O+Q+52
日本が渡した金で子供を留学させてたんだから日本が怒るの当たり前やろ
まったくね
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:11:54.46ID:XGi0h9sB
>>1
日本人の70%が嫌韓という最新の調査結果を見た?
日本人は女も男もガンコな職人気質だって知ってるよね? 嫌韓感情を刺激してるんじゃなくて
日本人の魂が変わってしまったのさ!もう治らないよ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:16:17.04ID:3uKj0QcT
日本メディアはこの問題無視してるぞww
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:28:04.75ID:X9F9zsnV
反対してんのは偽物の慰安婦でしょ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:55:42.89ID:g16LZg0k
正義連のお仕事

月曜日:日本に賠償を求める
火曜日:日本に謝罪を求める
水曜日:早朝から銅像前に出勤、売春婦を前面に出して寄付を集る
木曜日:前日、早起きしたので午後出勤、水曜日の寄付額を確認する
金曜日:今週も良く働いたので、売春婦の為の助成金で居酒屋に行く
土曜日:小学生がお小遣いを貯めた寄付金でベビースターを購入
日曜日:売春婦の為!という名目で建てた別荘で安ビールとベビースターでパーティー
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:55.59ID:AcPtmb9E
>>11
普通でツマンネ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:13.79ID:VidqO3u6
水曜集会
・・・んなもん話題にの上らんわ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:00:41.78ID:5jo1QXf9
フェイクニュースと言うが何がフェイクなのか書かないスタイル
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:54:12.60ID:0qp3v0DJ
日本の謝罪は誠意がないとかいってたのも
寄付集めて私物化したいからだろ

人の心踏みにじってすむと思うなよ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:24:14.16ID:RLYJPx/X
>>1
>『韓国の梨泰院(イテウォン)クラブ発のコロナ19の拡散』を取り上げた

これってチョン国が良くやる事じゃん、しかも解釈誤ってることもたびたびWw

こんなことを気にするくせに、金豚三世やその妹に、ドア大統領が
ボロカスに言われても、気にならないのか?
ずい分テキトー、あるいは都合の良い自尊心だなWw


いずれにせよ、チョン国は一汚チョソともども滅んだ方が良いってことだ
コロナでも戦争でもWww
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:27:01.40ID:3bghhtRf
>>1
>「(ユン・ミヒャン当選者は)韓国人に謝罪して、水曜集会をやめろ」という見出しの記事

この記事のことかな?
https://news.yahoo.co.jp/articles/b13856e82ce75dc69e85c93c97d85124c5cea2cc

これ、韓国人のデモ隊の発言を引用しただけで、日本人の発言じゃねーぞ…
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:16:32.22ID:9scUdAv4
かつての嫌韓には日本のタブーに踏み込むという昂ぶりが感じられた。
サヨクの反日言説の力がなくなった今、嫌韓も歴史的役割を終えようとしている、と。
どれ程嫌おうが変わらない国なんだから、放っておけばいい。
それよりヘイト規制だの不寛容には不寛容だのといった国内サヨクの悪あがきに
対抗する言葉の力を身につけていくことの方が余程重要。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:37:23.99ID:8AHVeGGV
にだ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:41:46.34ID:irHd17yw
南朝鮮人の性根=ライダイハン
南朝鮮人の性根=N番部屋事件

慰安婦の捏造からもわかる通りこの国の男の程度の低さ、性根の腐り具合に恐怖を覚える。
昔も今も南朝鮮は性犯罪の大国。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています