【中央日報】 尹美香元慰安婦団体代表夫婦、年間所得5000万ウォンだが…預金3億ウォン財産申告 [05/21] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/21(木) 11:54:32.97ID:CAP_USER
共に民主党当選者の尹美香(ユン・ミヒャン)氏(元正義記憶連帯理事長)が4・15総選挙で預金3億2133万ウォン(約2806万円)を中央選挙管理委員会に申告したことが20日、分かった。

野党では「尹氏が正義記憶連帯時代に受けた寄付金が含まれたかもしれない。含まれているとすれば横領」という主張が提起された。

未来党強盗のクァク・サンド議員が入手した尹氏の4・15総選挙候補者の財産申告事項をみると、尹氏は計3億3656万ウォンの預金を申告した。尹氏の名義で国民銀行に3億2133万ウォン、米国留学中の尹氏の長女名義でシティ銀行の1523万ウォンだった。

あいにく尹氏が過去挺身隊対策協代表、正義記憶連帯理事長を務めていた当時、フェイスブックなどを通して個人名口座で寄付金を募金した時も国民銀行だった。

論議は尹氏の申告口座にこの口座が含まれたのかだ。クァク・サンド議員は「直ちに国民銀行の口座が寄付金を受けた口座なのかを対照してみる必要はある」として「その金を他の用途で使ったとすれば当然詐欺・横領」と強調した。

選管委関係者は「別途の異議申立てや違法情況がない限り、選管委も財産の細部内容まで別途の検証ができない」として「ただし、実際に寄付金であれば『他人所有の財産であれば備考欄に事実関係を記せよ』という選挙事務案内により備考欄に別途の記載をするのが原則」と話した。

尹氏夫婦の最近5年間の納付所得税は643万ウォンで、夫婦合算年所得は5000万ウォン程度と推定される。2018年夫の事件で夫と家族が国から賠償・補償金で2億7000万ウォンを受けたといっても尹氏の主張通りであれば娘の留学資金で少なくとも1億3000万ウォン以上を使用した。

尹氏夫婦はその間不動産を購入するたびに全額を現金で支払った。

2012年水原(スウォン)のあるマンションを2億2600万ウォンで競売で買収する時も全額現金購入だったが、尹氏は最初は「購入のために住んでいたマンションを売却した」としたが、売却時期がマンションを購入する9月前だった事実が知らされると、「積立金など通帳3つを解約して家族から借りた金で買った」と覆した。

尹氏の夫が2017年6月慶南咸陽(キョンナム・ハミャン)の41.33平方メートル規模の住宅を購入して8500万ウォン全額を現金で支払った。

クァク議員は「給与や活動費が大きい金額ではないが、その金で融資もなく住宅を購入し、預金3億ウォンを用意するというのがどれほど非現実的なことなのかサラリーマンなら分かるだろう」と出所の公開を求めた。

◆女性家族部長官「疑惑を知らなかった。国民に謝罪」=この日、国会法制司法委員会に出席したイ・ジョンオク女性家族部長官は尹美香氏関連疑惑を知っていたのかに対する野党の質問に「メディアで提起された問題を認知できなかった」としながら「国民にお詫びを申し上げる」と話した。


中央日報/中央日報日本語版2020.05.21 11:44
https://japanese.joins.com/JArticle/266185?servcode=400&;sectcode=400
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:55:35.96ID:7vQQqAf6
 
「“賭けマージャン”であれば賭博罪に当たるおそれも」森まさこ法務大臣、夕方までに黒川検事長の処分発表へ
 
もう賭博を認めてる

懲戒免職しかありえない
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:55:37.78ID:1y/dVlJD
慰安婦は、美味しい美味しいビジネス!
慰安婦はただのウソこき売春婦!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:57:43.72ID:eplVUIfY
貯金+使った金 >>> 収入
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:59:42.90ID:2KpeeQLp
金儲けのネタにされた バカは元慰安婦だよね。
0012 
垢版 |
2020/05/21(木) 12:00:04.63ID:zmUn1jTP
マックロクロスケ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:00:13.42ID:7df0sT/t
伊美香と娼婦団体の利害は相反してた。隠すのが日韓マスコミの約束。
半島民には暗黙の常識。知らぬは純日本人ばかり。娼婦銅像立てて祝った
米欧の国民達も騙され続けの現在進行形。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:00:48.47ID:1FbnC+Tr
>>10
殆どの韓国民じゃね?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:01:27.03ID:2KpeeQLp
朝日 毎日もバカだから反日に利用された
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:01:50.69ID:JOJAke+M
企業からの寄付5億ヲンが未申告だそうだからそれだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:02:13.37ID:kLT00uEu
チョンはみんなこう
騙される奴が悪い
だから日本人が悪い
なので日本人はチョン断絶しないとダメ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:02:14.97ID:0ft3TEBM
豪邸でバーベキュー イエエエイ
0019 
垢版 |
2020/05/21(木) 12:02:34.10ID:zmUn1jTP
まぁ予想通りと言うか
実に民族性らしい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:02:41.66ID:Id2cFEFu
年収500万円だけど、

貯金3000万円

普通じゃねーか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:02:48.40ID:80SQeqcZ
慰安婦ビジネスってもうかるんだなあ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:03:10.57ID:k0cNqD5Y
地下金庫にもたんまりあるやろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:03:47.76ID:Wjrf1my2
「尹美香氏が慰安婦合意前に東京で解決案提示…日本政府が謝罪の意思表示として賠償金出すよう主張」
和田春樹・東京大学名誉教授「尹氏の提案、かなりの部分反映された」

> 韓日慰安婦問題合意文に日本の首相の謝罪、日本政府の10億円拠出、最終的かつ不可逆的な解決という3項目に相当部分、反映されたというのが和田氏の主張だ。
> 和田氏は、韓日慰安婦問題合意文発表後に尹氏が反対に出た理由については「いろいろと悩んだが、当時要求したことに100%及ばず、(慰安婦を象徴する)少女像移転問題など、
考えられなかった内容が盛り込まれて反対することにしたようだ」と言った。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/21/2020052180017.html

これも慰安婦ビジネス継続に支障が出るってわかって途中で反対したんだろな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:04:06.43ID:+cA41GQL
>>2
懲戒免職は可愛そうだろ…
黒川も安倍の被害者だしw

有田芳生@aritayoshifu

黒川弘務東京高検検事長は、2月の定年で退職して都内で弁護士事務所を開く予定だった。
しかし昨秋法務省が次期検事総長に林真琴名古屋高検検事長をあてる案を持っていったところ官邸が拒否、そこから法の支配が崩されていった。
安倍政権のおごりが常習賭け麻雀を炙り出す結果となった。「文春砲」!


安倍と関わると不幸になるという法則

籠池

佐川

黒川 ← 今ココww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:05:08.39ID:k0cNqD5Y
>>20
家とか買ってたぞ
知らんけど
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:05:34.08ID:cZ3zrp7f
不明金考えると少ないな

何処に消えたか…
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:05:43.66ID:8/Cxuxsd
>>20
その間に現金で不動産を購入し、娘を海外に留学させてるな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:01.66ID:2KpeeQLp
>>21
反日と聞いただけで寄付が集まる
それは個人のふところに入るとも知らないで
騙し合う国 韓国
0033 
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:12.37ID:zmUn1jTP
こりゃやめられまへんな
日韓合意なんて青天の霹靂
収入源断絶だものなぁ
あおってあおって、当時の大統領すら
弾劾で牢屋にぶち込むのも無理はない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:10.49ID:8/Cxuxsd
>>30
挙げ句の果てに国会議員だもんな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:45.38ID:cpU4dm2D
クソコテ美香を思い出した
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:25.95ID:boRHO+Ha
キャッシュでマンションを買う、さすがだね、
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/05/21(木) 12:11:49.60ID:1CK5ZND/
おばあさんは 利用する道具
お金はちゃっかり団体でねこばば
2015年の日本からの 
10億円もちゃっかり
日本から たかって お金をのっとると 
すぐお金をやまわけして 団体を解散する手口
要するに詐欺師のしゅうだんということ
捏造慰安婦は道具にすぎない 韓国はそんな国
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:11:52.80ID:xv7sswiF
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
朝日新聞の捏造記事から始まった、日本を貶める慰安婦騒動に憤った元軍人たちが声をあげた! ネット「ライダイハンを広めた方が早い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578659274/
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:11:53.77ID:sCNz1pX+
>>29
隠せないものを申告しただけで、実際はあの手この手で資産隠ししてるだろ。

今後、強権をもって詳細調査が入れば実態がわかるだろ。

…が、政権が守るかもな。
それならそれで韓国民の反応が面白いことになる(笑)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:12:32.84ID:dReDlBi2
慰安婦に関する日韓合意の10億円の提供について、
日本でも良く調査せずに供出した責任が問われるべきではないか。
最初の河野洋平や、その後の慰安婦問題の歴史や、
これらを煽った朝日新聞などの責任を追求、糾弾すべきなのでは?
日本政府は、徹底的に調査し、国民に説明すべきであろう。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:16:17.58ID:sJ6lGsz4
この団体にはいつから国の金が入ってるのかな。そこまでは追及出来るかな。
後は有耶無耶だろうが。与党民主議員とか北に流れてるのは隠したいだろが
さらけ出せるかな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:16:38.32ID:qqqiO6xr
>>1
なんかめちゃくちゃだな
完全に横領背任てか詐欺
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:17:19.13ID:6YrY3kd9
闇がどんどん暴かれてくw
オモロイなぁ
東亜民としては堪らんねー
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:18:29.10ID:9SxREF6/
印象操作が始まったのか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:19:13.46ID:ibJGs7zp
慰安婦を利用する事により、正義連は一大利権集団になった。
韓国政府を通じて日本国民も金の生る木として利用されてきたんだ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:20:04.42ID:52ihlNLS
妬み嫉みを煽れば、朝鮮人は世界一の反応をする。
これとことん行くだろうな。
与党が妨害するかもしれないが、おそらく尹美香は生贄にせざるを得ない。
そして最後は牢獄wwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:20:32.18ID:q1NcZ8G7
まーたネコババしてたかw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:20:58.10ID:4zxr1ZpV
逮捕しろ
0055.plmloYPS
垢版 |
2020/05/21(木) 12:21:13.41ID:eo04KUFS
お詫びで済む話し出はないだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:23:09.13ID:++x8tw5y
>>15
反対だ。

  反日のため利用した。

   元凶はアカぴ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:24:00.29ID:c4rRuOyr
5000万人も国民が居るのに、
今まで此の大泥棒に、
だ〜れも気付かなかったのか〜?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:26:54.71ID:jIm4+vfr

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:28:54.80ID:PGXDv+nq
>>61
それについて最初は奨学金だと主張したけど、その大学には奨学金制度がない
(アメリカの大学にはほとんどない)と指摘されて、次に夫がスパイ容疑で無罪
になったので補償金をあてたと主張を変えたが、今度は無罪になったのは娘の
留学後だと突っ込まれた。
その後の言い訳は報道されていない。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:29:11.71ID:oTixUvqi
嘘に嘘重ね過ぎてもうどうなってるか分からないんだろうな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:29:13.63ID:jIm4+vfr

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:31:40.31ID:PGXDv+nq
30年間、批判の声は「親日派だ!」のレッテル貼で黙らせてきたからな。
横領の手口が杜撰すぎて出るわ出るわ。
叩けば埃が出る、とはまさにこのことだ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:32:35.97ID:AoXsN+QO
内ゲバはじまったw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:34:47.52ID:N3DSYDkh
なるほど。これが落ちた犬か。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:35:07.48ID:6uNaRifK
>>65
それなんだよなw
朝鮮人は嘘に嘘を重ねるから個人対個人だと堂々巡りになって決着つかなくなる
だけど議員やら公人になって何千何万人で精査されるともう勝ち目ない
全部嘘やんってなる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:35:31.47ID:sCNz1pX+
>>59
金だけ見れば泥棒だけど、団体が慰安婦、慰安婦騒いだおかげで、
一般国民も日本に対する「道徳的優位()」を感じて幸せだったろ?

(自称)慰安婦も金は貰えなかったかもしれないが、全国民族から教祖扱いで、いい思いしてたんじゃないのか?

そう考えると、多少の着服はあったにせよ、
韓国民全員を幸せにした、とも言えるので、細かいことは水に流すニダ。

…っていう主張を伊がして見るのはどうだろう?w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:35:56.79ID:IeBTgfC6
>>59
少なからず気づいてはいただろうが
そんなこと言ったら韓国社会から抹殺される
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:37:21.48ID:6uNaRifK
>>65
そこで慰安婦モデルの優れてるところは
慰安婦を神の領域まで高めたところ
これで誰も嘘を追求どころか疑問を挟むことすらタブーにできた
このスキーム考えた朝日は天才だと思う
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:37:45.22ID:wNUtpcsb
投稿邪魔すんな、工作員!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:38:54.72ID:wNUtpcsb
工作員が投稿の邪魔します。なんとかしろよ、1荒波φ ★  お前だよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:40:23.46ID:KGh9kHP0
キャッシュで2000万のマンション
預貯金3000万
娘はアメリカ留学

収入400ー500万の夫婦ではあり得ない生活
慰安婦に金まったく渡さないでこんなことしてるなんて酷すぎる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:42:03.73ID:oTixUvqi
>>76
その神からダメ出し食らったら「あの神ボケてるから」って大前提も放棄しだしたし(´・ω・`)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:43:18.65ID:W7Oszvf+
>>2
どちらかと言えば罠にハメた記者の方が問題だろ

友好的に楽しんだふりをしつつ罠にハメるとか何それ怖い
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:43:57.07ID:6uNaRifK
まあうそつき慰安婦も詐欺団体挺対協も悪人の集まりだとは思うが
この絵を全部描いた朝日は悪魔だと思う
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:44:28.92ID:WalfBdMN
>>80
適当に金渡してご機嫌とればいいのに、なんでしなかったんだろうな?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:46:47.78ID:t7Dff65/
米国留学してる娘の現地口座に数百万ドルあったりしてな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:47:00.50ID:6uNaRifK
>>84
十分な金を渡さないところがミソなわけよ
金のためじゃない正義のためだと思い込ませることが長続きする
金持っちゃったら色々モチベーションさがって活動やめちゃう
こういうのはプロの手口
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:49:01.99ID:TM6YgXRd
婆にもっとやればよかったのになw
そのうちに婆が慰安婦は金儲けの売春婦だったとか言いだしたらオモロイやろな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:49:28.64ID:6uNaRifK
そりゃあの時代頭のいい人材がいた朝日が考え出したスキームだからな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:50:52.56ID:Vt7u/l2t
この人、慰安婦ビジネスを始める前ってカネボウの販売員をやってたみたいね

日本への憎悪ってなんだったんだろうな?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:55:59.46ID:TjqcpIKJ
慰安婦はビジネスであることがわかっただろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:56:12.15ID:t7Dff65/
>>1
今日の朝鮮ユースから。
「証拠隠滅の恐れがあるため、令状が出た直後に正義連帯へ家宅捜査」
「個人口座の出入金記録追跡開始、分析完了後に本人召喚」
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200521080300004
(聯合ニュース/朝鮮語)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:58:52.08ID:WalfBdMN
>>88
ブラック企業の論理よな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:01:58.96ID:tNVPWEDB
なかなか預金で3000万はないで
かなりの上流
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:02:51.63ID:tNVPWEDB
いい仕事してますね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:06:28.63ID:JjC8/+n/
このバカムン左翼政権は金亡者ばかりだな。チョグック、
バカムンの嫁の友人、そしてこいつ。その他大勢。
 しかもたちが悪いのは、弱者のため、民族のため、反日のため
と言いながら金、地位、自分の子供の特権を隠れて政権と癒着しながら、
長い年月にわたって、強奪してきた。
 表に回っては自分たちを批判する人に対して
時には集団デモという武力で押さえつける。最悪の集団。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:06:40.60ID:52ihlNLS
>>59
旭日旗もレーダー照射もわかっていても日本を貶められるならばそれは大義に沿った行動。
バカチョン最大の価値観は反日,憎日、日本サゲ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:11:08.05ID:52ihlNLS
>>73
挺対協で活動すると企業が優先的に採用したりもする異常な国だしねw
そこに寄付や貢献をすることで自分も得することもあるし、それに酔う自分も楽しい。
対価としての精神的な満足は得られただろうな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:11:40.72ID:sOAtFmo/
慰安婦ビジネス挺対協の親玉だろ?チョンコリアンの象徴だな。捨て置け!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:12:06.88ID:Xj9ri7HL
韓国じゃ寄付金なんてポッケ無い無いだろwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:17:53.17ID:uyV+/Miu
当選人になればこうなるのは判っていただろうに、金の亡者ユンミカ当選人には見えなかった
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:17:56.03ID:sOAtFmo/
さ、これから反日抗日嫌日を徹底して叫べ!それでこの罪は帳消しニダ…by文在寅
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:19:42.44ID:VLNrFwAi
>>1
在日韓国朝鮮人たちの在日特権団体なんかはこんなものじゃないぞ。もっと莫大な違法隠し資産もってる
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:21:29.14ID:sOAtFmo/
挺対協活動を脚本作成、背後から支援活動した朝日新聞の罪も中央日報は
徹底して糾弾すべきだろう。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:22:01.38ID:U5U6A8Wi
夫婦まとめて刑務所行きやな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:30.31ID:U5U6A8Wi
おいしいビジネスやな
やめられない 止まらない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:51.83ID:BBJKjc/E
嘘つき婆vsBBA詐欺師
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:25:25.47ID:jIm4+vfr

0122化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/21(木) 13:26:12.29ID:Js/6jwWd
(=゚ω゚=) 朴槿恵前大統領に付いてた占い師の娘は
大卒どころか高卒も取り消されてたよね。
この尹夫婦に子供いるのかな?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:26:36.30ID:N491inG9
脱税しまくり
普通の朝鮮人では無いかなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:26:59.36ID:NfKsmmZO
たぶん単位は下トンスルウォンじゃなくて日本の円の間違いだろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:28:34.81ID:tNVPWEDB
文句言うのは筋違い
商売上手なんだよ
泣く子はモチ一つ余計にもらえるニダヨ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:29:29.68ID:52ihlNLS
>>122
いる、アメリカの大学に留学させているってことで、
その留学費用が年間3確か600万の授業料がかかるとか。
それについても調べられるはず。
確かチェスンシルの娘もつるし上げられてたよね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:29:39.19ID:iaj1brCd
議員から引きずり下ろされて一般人になって朴槿恵レベルの制裁受けるんだろうな 韓国じゃ絶対やっちゃいけない慰安婦を食い物にした詐欺だからな 反日の怒りが全部この女に注がれるだろうよww 自業自得www
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:29:54.52ID:U5U6A8Wi
わかってるだけでこの金額
メチャクチャ隠し財産ありそうやな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:31:47.91ID:uyV+/Miu
ソンシるに決まってる、最後はソンシるされるんだろうな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:32:15.12ID:hQjjgVfn
警察にワイロを渡せば見逃してくれる国だからな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:32:17.56ID:Hg1XW1fW
上手く人騙せば、褒められる民族だし
日本人の様な甘ちゃんのお人好しでは太刀打ち出来ねぇよ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:33:08.74ID:U5U6A8Wi
>>126
それでも議員でいられるの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:34:55.52ID:U5U6A8Wi
朝鮮人どいつもこいつも人間の屑やな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:35:51.57ID:ANMokjpB
500万の所得で3000万預金か...
独り暮らしで安アパートで無駄遣いしなければ可能なレベルじゃないか?

こいつ、家を2つ買って娘を留学させてるだろ?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:36:53.78ID:LaVzEKFK
>>132
ジワジワと追い詰められてるから火病起こしてきたんだろ
敵は日本だけでないぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:37:28.03ID:0OIVjxmS
>>127

>韓国じゃ絶対やっちゃいけない慰安婦を食い物にした詐欺

いや、関連団体全部そのための組織だろw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:37:34.90ID:4tHVAp5n
そのうち差別ニダ、親日ニダって言い始めるんじゃね?www
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:41:47.22ID:iaj1brCd
韓国人の民族性で100%向こうが悪いってなった時の追い込み方はエゲツないからなぁ もうこれこの団体に関わった奴全員やられるぜ
気が触れて自分も慰安婦だったニダと言い出すとこまでは読める 次は慰安婦ババアが狙われたらいいのに
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:41:48.41ID:JaHjntcW
ムンの指先で決まるのよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:42:54.45ID:ldt72Q2s
金額的には隠してるもの、親族系でまだまだ出てくるな。
金の使い道に困ってるぐらいだろw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:43:32.16ID:Xbq70Rll
こいつを排除したって次の反日詐欺師が出てくるだけ
反日に終わりはない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:44:13.32ID:iaj1brCd
>>138
韓国人目線で見たらの話ねw
もちろん日本人から見たら総詐欺集団ですよw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:44:47.20ID:4DmTDzat
娘名義の口座は?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:46:59.91ID:uyV+/Miu
化けの皮が剥がれたら、遣り手BBAのユンミカ・ゼゲンでしかなかった
李氏から戦中から朝鮮戦争からK疫国まで延々と女衒が跋扈する朝鮮孤立地域
魑魅魍魎がうようよ這い回ってる暗く深い穴倉だ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:50:21.77ID:2xP7kcw4
>>136
夫婦の収入を合わせた世帯収入が500万だから
その想定は意味ない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:50:34.09ID:p3+2EYEv
>>42
他国の要望も有り
うるさいから払った
という認識
どーでも良いわ
予想以上の面白展開に満足
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:51:27.61ID:wTfZJhBM
>>127
その慰安婦をウソで塗り固めて聖域にしたのも慰安婦団体なんだけどな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:01:36.11ID:p3+2EYEv
>>116
戦う為には自身にも体力(金)が必要ニダ
新たな戦力を育てる(留学が)必要が有るニダ
全ては慰安婦の為反日の為ニダ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:06:09.24ID:Fliq85oM
>>42
公的な場で発言することがすでにもう合意違反になるから、日本は合意を守れと言うことだけがアメリカのメンツを立てることになる。
そしてアメリカからの責任追求を回避できる。
ここで泥沼化させたらアメリカはまた二国間で解決しろって言うぜ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:07:53.96ID:BqfE9Dxi
植村隆はどこいったニダ!?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:14:40.43ID:PboCUNUT
>>144
互いに相手の嘘をばらし合って全滅してくれんかなと思うw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:34:51.89ID:UAduV8kI
下手打ちやがって、まだまだ修行が足りん。
アグネスを見よ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:08:18.78ID:I32YaORW
あの団体は北朝鮮に送金してるとか噂話なかった。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:23:00.66ID:hv5r4PUO
要するに、韓国人はみんなウソつきの詐欺師ニダ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:32:36.85ID:8aGt+pnz
どんだけピンハネしとんねんw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:48:34.83ID:Qw+ZM2WS
反日団体の代表はみんな詐欺師だな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:57.26ID:O/DMcQh1
何故か北が怒り出す
上納金が少ないと思ったらそんなに中抜きしていたのかー
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:20:13.77ID:1FbnC+Tr
>>31
「奨学金が出る大学にした」→「そんなに出るところないぞ」からの続報がないな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:20:54.06ID:FVbAFOcp
>>154
こいつ『安倍のせいで自殺したいが、でも生きる!』とか言い出してるw最近
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:32:27.72ID:vSECSQiJ
>>170
当時の韓国外相尹が慰安婦問題を完全に解決させると豪語して話を進め安倍が韓国はゴールを移動させるからなと合意に渋ったので約束の文言に不可逆的にと韓国が付けてくれた。
オバマはたまたま来ていたので合意に立ち合っただけ。
なぜかアメリカの意向で合意させられたと思い込んでいる人が多い。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:36:04.19ID:ieivqzPu
まったく朝鮮人って

籠池や日本会議みたいなヤツラばかりだな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:38:21.94ID:78mKWdFM
南京、慰安所に群がりはしゃぐ日本兵。
://twitter.com/Ah5000m/status/1253680429032333315?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:43:24.38ID:3R7bAW6L
【民主党政権】岡崎トミ子公安委員長「反日デモは国益にかなう」「日の丸切り裂く」民主は質問取り下げ求める 2010.10.22

岡崎トミ子国家公安委員長は22日の衆院法務委員会で、自身が通常国会の会期中の平成15年2月、ソウルの在韓日本大使館前で韓国の慰安婦問題支援団体主催の反日デモに参加したことについて、
「私は国益にかなうという思いを持っている」と強調した。

菅直人首相はこれまで「本人は過去の言動に配慮に欠けた面があり、誤解を招いたことを深く反省している」(6日の衆院代表質問)と答弁しており、閣内不一致の様相を呈している。

岡崎氏はデモで韓国人参加者と大使館に向かってこぶしを振り上げた。現場には日の丸に「×印」をつけた看板も並べられていた

岡崎氏は「私の活動が『反日』だといわれたことが誤解だ」と主張。「×印」付きの日の丸については「後方にあったので気付かなかった。
日本の国旗国歌を尊重することは大事だと考えている」と弁明。デモで訴えた内容については「人間の尊厳回復を訴えた」と述べた。

質問した自民党の稲田朋美氏は「日本の国会議員として適切ではない。(岡崎氏が)日本の治安のトップにいることは不適切だ」と厳しく批判した。

【慰安婦捏造ストーリーの語り部】

「私たちはその加害国であるということを忘れてはならない」

これまで計8回も執拗に国会に提出された戦時性的強制被害者解決促進法案、いわゆる“従軍慰安婦”法案。その法案の推進で岡崎トミ子は中心的な役割を果たして来た。

同志だった代々木の吉川春子が引退し、民主党の円より子と千葉景子が有権者から議員失格の判定を受けた現在、賠償利権を独り占めしているのが岡崎トミ子である。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:52.71ID:YZX3ukHe
アメリカに留学してる娘は奨学金もらってるんだってね。なら親が捕まっても干上がることなくて安心だな。

まあ、干上がったらやることは一つだけどw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:17.79ID:I+llyAy6
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。。。。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である...。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。。。。在日パヨクはうそつきで手段を択ばない。慰安婦はねつ造で、高給取りの売春婦だったことを朝日新聞は認めたのだ。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。反日の在日パヨクに指示されて考えずにツィートする芸能人が問題なのだ。それを極左メディアは国民の声として政権を叩くのである。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。。。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党や極左マスコミの下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:57:48.82ID:8C2fdx9c
伊藤詩織の後援会長である尹美香にとって山口敬之を無罪にした
日本の検察は敵。ベトナムでの自国兵の慰安所ばらした山口も敵
黒川ら検察へのハッシュタグ活動と伊藤詩織後援は慰安婦募金を
流用して活動資金を工作した疑いが強い
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:20:43.85ID:1ynDa39A
ザイニチを見れば朝鮮人は屑だってはっきりわかんだね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:29:30.13ID:jguK/XJ7
>>179
民主党政権の国家公安委員会委員長
81,82代 中井洽    金賢姫接待、皇族への不敬発言疑惑 →政界引退
83代   岡崎トミ子  在韓日本大使館前での慰安婦デモに参加 →落選
84代   中野寛成  在日韓国人への参政権付与を主張 →政界引退
85代   山岡賢次  マルチ商法推進、背乗り疑惑 →落選、政界引退
86代   松原仁    落選比例復活 

民主党政権の法務大臣
83,84代  千葉恵子
85代   柳田稔
86代   仙石由人
87代   江田五月
88代   平岡秀夫
89代   小川敏夫

いわゆるサヨク人事
全共闘世代の敵、国家公安と法務をガッチリ抑えてた
0191(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/05/21(木) 17:31:51.37ID:eB8OQn4k
夫婦に年収が500万円程度で

娘を留学させて

家をキャッシュで2度購入

貯金が3000万円以上

おおよそ一般人には無理
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:36:14.84ID:iWzfucD/
>>64
時系列で調べりゃ簡単に分かる嘘しかつかんな
わざとやってんのか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:42:14.47ID:LiSh+Bhs
>>192
てりたまは今月売ってない!
その車両はもうジャカルタに渡ってる!

ザルすぎる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:47:58.09ID:GEIIn4UP
>>15
利用されたんじゃない
主犯だ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:53:23.71ID:LiSh+Bhs
絶対正義の挺対協に捜査が入るとはな〜
韓国では一度弱みが出ると直ぐに叩くよな
財閥令嬢だったナッツ姫もやり過ぎて
財閥パワーで隠しきれなくなって
刑務所行った、一度調子に乗りすぎて
陥落し、畳み掛けるようにぶっ叩く
溺れた犬は…の国らしい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:33:27.12ID:d6ivCpKG
>>2
空缶を切り捨てるかw
0200.plmloYPS
垢版 |
2020/05/21(木) 18:52:50.37ID:eo04KUFS
所得に比べて蓄え大杉
横領の罪間違いなし
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:21:16.82ID:EuOkYrzV
寄付金がこいつの名義の口座にはいるんだからそうなるわな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:25:14.59ID:jQR0agJY
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:24:39.93ID:kP874GPa
申告の10倍は隠しているはず
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:40.95ID:zCqSJY7W
不動産も資産だろw
株とか、仮想通貨もあるぞww

あと家族名義ww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:26.53ID:6RG+SxYK
だいぶ前に元慰安婦の葬儀に参加したのはアジア女性基金の日本人関係者だけだったと言う記事を見た事があるわ
関係者の訪問を心待ちにしてたそうだ
慰安婦団体の韓国人達は日本を責める為に元慰安婦を利用してるとしか思えないな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:46.03ID:cwlOSy19
>>25
掛けマージャンで弁護士にもなれないの?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:04:34.25ID:t8/btyJw
確か正義連って国から毎年補助金貰ってたよなw
当然こっちも不正行為あったんやろw
エグいなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:21.26ID:Q2bARgu4
貯金3000万程度しかないのか
もっとえげつなく貯めてるのかと思ったが、資産が多いのかな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:07:41.24ID:7AHfshy0
>>212
超勝ち組だぞ。
大卒で大企業に就職出来なかったら年収180万円だからな。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:12:13.97ID:fdDdFhgB
( ^p^) 反日ビジネスおいしいれすwwwwwwwwwwwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:26:11.02ID:4bpZOiK9
>>192
かの国では日本と違って整合性は求めない
最初から嘘とバレる可能性を含めての時間稼ぎ
結果的にバレなければラッキー、バレたら新たな嘘を持ち出す
時間経過とともに論点ずらしに持っていって、最終的に反日フレームに落とし込んで周りを黙らせる

日本人とは脳みその構造が違うんだよ
0219アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/22(金) 09:32:15.54ID:GWsjeQAE
>>2
裁判で有罪になった訳でもないのに、政権が気に入らないからと言って辞職願を出した検事を懲戒解雇にする強権発動していいのか?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:13:18.85ID:JjRG7YNk
旭日旗を見てカッとなって、気がついたら「自分の口座」にあった金を使っていた
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:09:36.69ID:uXFs4FtQ
政権との癒着ではなくて、記者との癒着ですよねw

安倍の任命責任を問うなら、

当然、新聞社の責任も問わないとダメですよね(笑)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:31.03ID:yRHaxHpf
>>15
朝日新聞が全ての発端
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:18:03.45ID:jjtfF7la
人をだましてポッケナイナイ、あることないことでっち上げw
実に韓国人らしいですね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:29:54.64ID:EQCmCrRJ
慰安婦団体が横領していたのは、さもありなんって感じだけど、
慰安婦としてシナ人の婆さんを雇っていたというのが凄いわ
これ、モロ詐欺行為じゃん
韓国国内のみならず、なぜ日本のみならず国外でも大々的に取り上げられないか謎
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:38:19.08ID:Npzs+qev
韓国に週刊文春があれば疑惑はとっくに
暴かれていただろうに。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:41:57.09ID:fwkFSFzO
被害者ビジネスという、朝鮮独自のビジネスモデルがバレただけニダ
まだこれからも日本にたかり続けるスミダ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:40.19ID:72yd+uTu
この一連の疑惑は、韓国ではけっこうセンセーショナルに受け止められてるみたいだね。
日本だと挺対協と北朝鮮の繋がりはどこに以前から指摘されてたけど、これがあちらではショッキングだったらしい。
ムン政権で国民も南北融和ムードなのかと思ってたけど、北に対する敵対心はまだ残ってるのかね。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:50:42.12ID:6/Euu+Wb
>>227
多分襲撃されるな。

昔ライダイハンを追求したところが襲撃されたよね。ハンギョレだっけ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:51:45.17ID:EQCmCrRJ
>>229
>日本だと挺対協と北朝鮮の繋がりはどこに以前から指摘されてたけど、
>これがあちらではショッキングだったらしい。

嘘でぇ〜
あんなに政権の中枢までズブズブで繋がっているのが丸出しなのに
幾ら鈍い国民であっても勘付いているだろw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:03:56.91ID:7zUagKX/
他の団体も調べなきゃねーwwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:19:32.14ID:zqUeVHtd
アカヒの「大島大輔」って かなり偉い社員だ ろ?
元記者なんて云ってるけど 社長や役員も「元記者」って云ってんの??
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:28:33.25ID:mWu9ppAf
経理のことなんかぜんぜんわからない慰安婦の一言でここまで疑惑のオンパレードになるのが信じられない。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:34:45.49ID:yF4+TH50
そら子供もアメリカ留学しますわ🇺🇸
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:33.67ID:ms2f2KMi
ババアに毒盛ったってほんと?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:51:03.29ID:aOeju7ge
>>227

残念ながら韓国には「週刊売春」しかありません。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:29.15ID:AxhX/RF8
>>234
裸の王様みたいなもんで明らかにおかしいんだけど批判するとバッシングされそうでみんな黙ってた。
ババァが「寒い!服持ってこい!」と騒ぎ始めたから騒ぐの解禁になった。
的なことでは。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:12:39.08ID:saJJYOBZ
いん・びこう代表は、殺人・人質で大儲けした高木大統領の足下にも及ばない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:17:28.80ID:C8i+aGVU
被害者コスプレでこんなにお金が貰えるなんて、羨ましいなぁ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:39:28.00ID:09lSkOPE
おまえらにチャンスはねーよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:00:16.62ID:GI/Ic1Oo
今ごろフルってるだろ?国民感情受けて捜査、起訴、二桁懲役、財産没収は確実。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:25:18.37ID:3yUUGQFt
すげー
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:25.87ID:NtSrbkzO
>>234
過去、30年間少しでも疑問を示すと「親日派だ!」というレッテルを貼られて韓国社会
では生きていけなくなるので誰も口出しできなかった。
だけど今度の総選挙で与党側で当選して議員になったので、野党から追及の声が上がった。
要するに与野党の足の引っ張り合いで、ようやく化けの皮が剥がされたわけだ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:39.34ID:UHduwvgb
慰安婦像も作った連中のビジネスらしいね 2匹目のドジョウで徴用工像を作ったけど
あまり売れていないみたいね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:55:15.11ID:AlU5ecVY
結果的には韓国メディア等が育ててしまった世界でも珍しい他国を恫喝する国家的詐欺師?。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:19:26.37ID:/TMxsj9n
あと3日ぐらいで尹美香が不逮捕特権手に入れるから、今が検察の正念場らしいな
日本としては不逮捕特権手に入れて長期化する方がいいかね
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:59:45.10ID:RstQOCbv
パク・クネ政権の二の舞になりそうだな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:34:02.94ID:VrdixI/R
疑惑渦中の慰安婦団体前代表 あす記者会見=韓国

【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための
正義記憶連帯」(正義連)の前理事長で、与党「共に民主党」に所属する尹美香(ユン・ミヒャン)次期国会議員が
29日に記者会見を開く。同党の関係者が明らかにした。時間や場所はまだ決まっていないという。尹氏と正義連を
巡っては、寄付金流用や不透明な会計処理などの疑惑が取り沙汰されている。
尹氏は4月の総選挙で共に民主党系の比例政党「共に市民党」から立候補し、当選。両党は今月合併した。第21代
国会が始まる30日に任期がスタートするが、自身や正義連に絡む疑惑について沈黙を守っている。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/28/2020052880305.html
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:07:54.65ID:3yD5F37t
ばーーーーーか
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:18:40.21ID:qqfAzvij
さらしあげ

恥しらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況