X



【内ゲバ】李容洙氏「挺対協・尹美香、許せない」、「“元慰安婦”は30年間、利用されてきた」 [5/25] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/25(月) 16:23:01.47ID:CAP_USER
元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏は今日(25日)韓国テグ(大邱)のホテルで開かれた2回目の記者会見を通じて、元慰安婦支援団体“正義記憶連帯(正義連)”の会計処理疑惑と、正義連の元理事長であるユン・ミヒャン(尹美香)”共に民主党”比例代表議員を猛非難した。


イ氏は「元慰安婦たちは約30年前である1992年からユン議員に利用されてきた。その時からユン議員は募金活動をし、その使用先がわからなかった」と主張した。

つづけて「正義連の前身である“韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)”は、日本によって工場に連れて行かれた人々でなければならなかったのに、元慰安婦たちをそ代わりとした」と語った。

時折激しい感情をみせたイ氏は「昨夜じっと考えてみたら、こんなことがあり得るのか。謝罪せよ、賠償せよと言っているが、日本人たちが(きちんと)わかれば、賠償するのではないか」とし「(挺対協と元慰安婦たちが)ごちゃごちゃ入り乱れて数十年間主張したことは、結局『するな』ということと何が違うのか」と憤慨した。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp 5/25(月) 16:04、
https://news.yahoo.co.jp/articles/91318aca0a1292d43fa7b325e31711c4e0bc8596

https://i.imgur.com/uOPDbnM.jpg
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:42.12ID:ia2FYAcZ
元慰安婦 イ・ヨンス
元理事長 ユン・ミヒャン
おばあさんはお金が欲しいわけじゃない心からの謝罪が欲しいだけだ

うむ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:34.32ID:xP0t1m3q
詐欺師同士が自分の取り分で騒いでるだけだろ。
両者で血みどろの戦いでもやっててくれ。
0580バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/05/26(火) 19:27:20.94ID:8j5/e6s0
>>572
そもそも飼ってないw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:32:25.72ID:yb5zQGH1
軍人用売春婦と詐欺師の争い。
日本の一般人には理解できない。
0584アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/05/26(火) 19:33:33.05ID:N7p1z6Q1
>>580
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったし、繁殖させて
  (m9ヴィシ! つ  \  金も技術も与えてのさばらせたのは誰アル!?
  .人  Y 彡    \_____________________
  レ'(_)
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:22.44ID:Yx+JE1Te
ホントに日本がここで心の底から謝罪t後賠償をすれば
慰安婦団体に愛想をつかした慰安婦ハルモニの皆さんはきっと心の底から許してくれるよ
相手が弱っているところに付け込むずる賢さも国益のためには必要だよ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:35:29.87ID:AzeoapSJ
>>572
帰れ乞食
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:39:21.01ID:MsRMng+n
イ・ヨンス自体が、捏造慰安婦じゃね〜かよ
0589通りすがり
垢版 |
2020/05/26(火) 19:43:11.92ID:U4qtKe8u
>>585
慰安婦合意で解決済み。
日本を巻き込むな!!!
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:54.34ID:E2AQL2TE
韓国人はしょっちゅうパブリックエネミーを吊るし上げている
中でも尹美香は極上だろう
どう罰せられるか本当に楽しみだ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:55:04.70ID:WmkbOVeC
>>585
ばあさんが一千年でも、一万年でも、謝罪と賠償は終わらないと言っちゃったからなぁ…
こんなこと言われたら、いま賠償すれば終わりになるなんて、信じられないね。(´・ω・`)
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:55:59.06ID:vS/S8btP
この婆さん20年後も生きてそうだな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:58:19.71ID:78dXbpiL
なぜかこれも日本が悪いことにされんだろう

関わらないでね
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:04:20.68ID:DRpkfw+H
>>1
慰安婦を利用して、
中間搾取して、私腹肥やして、
国会議員になった人が、
韓国にいる。

これだけは事実だな。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:11:15.79ID:2VxBbYkv
仲買人がちゃんと仕事せずガメたから
システムが崩壊したんじゃね?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:26:54.24ID:112Xklp8
慰安婦侮辱は罪になる法律できたよね?
三つ巴楽しみ!!
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:34:21.42ID:O6IRPcOL
この婆さんは自分が慰安婦では無いと自白したのにそれはツッコまないんだな
不思議
国連や米国議会まで慰安婦として涙を流して証言しているのにw
これ、慰安婦団体の横領よりも大スキャンダルだろ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:44:15.06ID:vQhJzAet
これ結局どーなんだ?
ムンも廷隊協の味方なんだろ
もみ消しかな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:50:59.61ID:WmkbOVeC
>>601
「私の友達が…」って電話で語り始めたって話を最近したのは、
李容洙ばあさんじゃなくて、尹美香だから。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:52:15.67ID:IwOsI1ER
>>1
その前にそんな茶番に付き合わされてる日本に謝るべきだろ。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:05.47ID:WAFeYt16
とりあえずこのイ・ヨンス(李容洙)のBBAはクズだが
このままユン・ミヒャン(尹美香)を攻撃させて内情を全部ゲロさせる
方向でよいと思うね。
 
文在寅ももう艇対協なる組織はなくても国防部を手なずけて
北朝鮮との闇取引密貿易の方向で稼ぐつもりだろうからな。
 
そしてそれはそれで面白くなる。
南北は共に独立国家でありこれで朝鮮戦争も終わりということで進むのなら
次のフェーズに日本としては方針を打ち出せるからな。
在日の帰国へ向けて特別永住許可は取り消しができる。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:57.36ID:s1Yx4FlI
恨むんなら自分を売り飛ばした親を恨め
永遠に地獄でもがき叫んでろ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:29:22.44ID:V2w6TZ0M
このババア前に国会議員に立候補しようとしてなかったっけ?
嫉妬からの仲間割れじゃないの
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:32:36.47ID:cq+FQAQL
元寇で何の罪もない日本人を虐殺・拉致した朝鮮人どもはいつになったら
日本人に対して心の底からの謝罪と賠償をするの?
それをしないでぎゃんぎゃんわめいてんなよ虐殺強姦魔が

とりあえず全ての朝鮮人が自らの内臓を全部売り払って、その金で
日本人に対して賠償しろよ
これは日本人を虐殺・強姦・拉致しまくった朝鮮人の義務だからな
逃げるなよ人殺しが
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:34:38.68ID:C4irNVVV
つねに嘘の上塗りを行う太陽王に注意しないといけない。

ていたいきょうは、利用できないから、次の手を打ってきます。

騙されるなよ、議員連のクズ人間。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:42:20.57ID:yV0J9eJV
>>607
ぶっちゃけわかってる
でも、真実が公になってもメリットがないから目をそらしてるだけ
彼らは都合の悪い事実より都合の良い嘘が大好き
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:24:35.62ID:dea6VdHn
おいおい、ムンがダンマリなのはどうやらユンを守り抜くつもりらしいぞ。
後4日で国会召集になって、ユンは議員資格が成立、不逮捕特権が生じるから
そうなると検察の負けらしい。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:58.13ID:1+rpukVR
日本も何回も財団方式で補償したり
いろいろやってきてるから
そんな数千万円どころのネコババ額ではないだろ
幹部連中全員おいしい思いしてるよ
いわば新興宗教教団と同じ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:55:29.59ID:uW9ssnpy
>>613
福田和子かよw

これ韓国には悪いけどメチャクチャ面白いわ
映画化して欲しい
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:38:51.76ID:IPtulizD
売春婦と詐欺師の醜い争いw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:45:03.76ID:sgLGM6rh
元慰安婦は普通の娼婦と確認しておかないとね。

従軍慰安婦(娼婦)問題が捏造されるはるか以前、朝鮮人は女真属に裸にされて縄につながれ乳部に丸い孔を開けた板をつけられていただろ?

ベトナム人を大量虐殺し、婦女を暴行し孕ませライダンハンと呼ばれる子供達を置き去りにした韓国軍の鬼畜の所業。

従軍慰安婦とは、それらの史実を歪曲し、日本にたかりつく韓国のでっち上げです。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:28:43.98ID:Lm1i3K7T
検察「これは仕返しするチャンスニダ!」
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:44:14.56ID:cPiEniVS
感情に煽られて韓国国民が騙されてきた。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:01:20.90ID:6HM25CGP
当たり前だよ
一番目立つ慰安婦問題の旗印として最前線で活動していたのは
この偽慰安婦なのに
おいしい所は全部、代表が一人占めだもん
誰のおかげで詐欺師ごときが韓国国会議員にまでなれたと思っているんだ?
恩知らず!それでも自称世界一礼儀正しく情に厚い韓国人か?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:20:04.50ID:qqfAzvij
あげますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況