X



【ウォニャス】ドルウォン 1,231.47 -0.02 -0.00% 08:15:01 [6/1] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:22.42ID:CAP_USER
ドルウォン
1,231.47 -0.02 -0.00% 08:15:01
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
2,028.54 -2.66 -0.13%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
708.75 -15.84 -2.19%
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価。
https://sekai-kabuka.com/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590888456/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:46:37.17ID:gM4vqKe1
月初めは元気だね
韓銀さんも
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:47:16.04ID:kXY9Cfl8
5月も4月につづいて、外貨準備高は増加してるだろう
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:48:15.11ID:QRkCctp5
むしろ防犯カメラをもっと増やしてほしいな
むかーし、カメラの映像で無実証明出来たから感謝してるんやでー
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:53:20.04ID:QRkCctp5
日経の上げは、外国人投資家の買戻しだってさ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:54:56.25ID:H5puCrSQ
>>793
4月の罪状で捕まってるからw
逃げれてないと思うよ(´・ω・`)
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:55:01.26ID:NJn3ErV5
>956
6/25はドル返済しないで担保差し出すってかw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:55:55.94ID:shp5mFF1
>>955
ただの組み立て業やし、ひどいところだと箱の詰め替え業やな、記事からすると
これで世界に誇って売り付けたり押し付けてたとか賞味期限短かったとはいえ荒稼ぎしたな外貨
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:58:20.48ID:NJn3ErV5
>>962
試薬の小分け容器作ったのが不良品だったんでしょ
そして小分け作業も手作業とかだから、クリーンな環境が保てず不良の山
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:00:26.36ID:NJn3ErV5
>963
いいね〜祖国の事はなんも考えない在日ちゃんは
国籍国で何かあっても 困らないってかw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:00:33.22ID:+3Y6UW8F
なんで先月の27日あたりで戻さなかったのさ
遅いじゃん
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:02:14.77ID:f0k/xsYq
きたよ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:02:26.94ID:shp5mFF1
>>964
優良誤認による悪徳商法と変わらんというw
バレても面の皮だけは厚いんだよな
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:09:15.27ID:TDkH/B1M
1,223.65 +0.73 +0.06%
10:06:23 - リアルタイムです.
1221台まで上げて1220切るかと思わせて、イヴイヴに戻る。さすが、エンタメ痛貨。w
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:10:49.91ID:sauzRDi9
担保没収でなく、必ずドルで返済の義務があるのでは?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:11:35.97ID:E3gjTDHI
>>946
溶かすドルがあんまり無いからいつまで経っても適正値まで戻せないよね
ずっと上げて下げての繰り返し

またアメリカから借りられんの?
知らねーよという逃げはいいからまたアメリカから借りられるかどうか予想してくれ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:12:07.81ID:H5puCrSQ
トランプ大統領、暴力抑止に軍動員−州・自治体の行動なければ
・暴行死事件巡る暴動や無法状態を終わらせるとホワイトハウスで演説
・極めて多くの「重武装の兵士」派遣−演説後に放火被害の教会を訪問
Chelsea Mes、Kim Chipman
2020年6月2日 8:11 更新日時 2020年6月2日 9:56  Bloomberg


米首都に「重武装の」兵士ら多数配備へ、トランプ氏
2020年6月2日 9:58 発信地:ワシントンD.C./米国 AFP


<そうした中、米政権のロバート・オブライエン(Robert O'Brien)大統領補佐官
(国家安全保障問題担当)は5月31日、米ABC放送のインタビューで、
ジンバブエと中国を「敵国」と呼び、ソーシャルメディアを使って米国の混乱を
あおり「国内不和の種をまいている」と非難した。>

ジンバブエ、米高官の「抗議デモ扇動」発言に事実無根と抗議
2020年6月2日 9:52 発信地:ハラレ/ジンバブエ  AFP



中国と並べて、情報工作で暴動を煽ってる米国の敵!呼ばわりされて、
ジンバブエがいっしょにすんじゃねえ!と怒って速攻抗議
中華移民勢は突かれると痛いんでそっ閉じスルーした模様

ジンバブエ、ドンマイ・・、そんな金ないのはみんな知ってるから(´;ω;`)
0977ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/06/02(火) 10:12:56.01ID:VfYBi6pB
ウォニャス!ヾ(*>∀<)ノ゙

1,223.42 +0.50 +0.04%
10:12:41 - リアルタイムです.
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:13:40.05ID:TDkH/B1M
>>974
返済できない時に没収しないって、それは担保とは言わない。w
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:15:24.90ID:8qg3KHK0
>>976
ジンバブエにゃ悪いがこれ完全に炙り出しじゃん。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:17:14.55ID:s4AKCdk/
>>974
だって担保が米国債だもの、問題ないでしょ?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:21:46.79ID:TDkH/B1M
>>983
為替“スワップ”なんだから、南鮮が米国に交換(担保相当)に出しているのは米国債ではなくウォン現金。
為替スワップと併せてFRBから出された「(為替スワップとは別に)米国債担保のドル借款にも、希望があれば応じるよ」という話と混同してはいけない。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:22:39.48ID:O+sbOfwj
>>950
こうやって嫌われていくのか。
実害被ってんのに、どこがヘイトなのか。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:24:05.93ID:UUXsK8qj
だって形式的預り金のウォンを担保にしちゃったら通貨スワップになっちゃうじゃんw
FRBが一方的に損する協定を結ぶと思う?
当然ドルで返済、できなかったら協定違反で韓銀デフォルト

なお韓国は米国債を担保にしたドル融資はまだ利用していない
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:30:22.94ID:H5puCrSQ
>>980-981
記事読むと、まあ、ジンバブエにも犯行動機はあるっちゃああんのか?
とは思うけど、そんな大規模情報工作を実行できるような資金や
人材投入が普通に考えてジンバブエにはムリポだよねー
ボランティア連投テロしてくれそなジンバブエ出身者が中国移民みたく
アメリカにウヨウヨいるわけでもないし

黒人つながりだけで疑われた濡れ衣だよね、普通に推理して
どんでん返しあったらビックリする(´・ω・`)
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:31:05.14ID:s4AKCdk/
>>989
昼のガッ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:32:24.98ID:s4AKCdk/
>>991
金に困ったついでにシナ人が流入していて
五毛のバイトでもしてんじゃねーのか?
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:33:52.74ID:4uVqV2ls
ウォニャスヾ(*ΦωΦ)ノ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:37:19.74ID:NJn3ErV5
ニャ〜スを感じろ
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:37:44.61ID:shp5mFF1
>>991
仮に動機があったとして資金や人手や能力が足りないのに実行してるとしたら
背後にいる何かが全面的にバックアップしてることになりますな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 57分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況