X



【中央日報】「新型コロナの衝撃が産業全般に拡散、景気萎縮深化」病状悪化した韓国経済 [6/7] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/06/08(月) 09:42:11.06ID:CAP_USER
「新型コロナウイルスの否定的な影響で消費と輸出が減少した」(5月)

「新型コロナウイルスの否定的衝撃が産業全般に拡散した」(6月)

1カ月間で韓国開発研究院(KDI)の韓国経済診断がこのように変わった。「否定的影響」は「否定的衝撃」に、「消費と輸出」から「産業全般」に。韓国経済のあちこちに新型コロナウイルスが広がると、国策研究機関も診断書をさらに深刻に変えた。そんな中で改善した指標は経済心理だけだった。

KDIは7日に出した「6月の経済動向」で、「新型コロナウイルスの否定的衝撃が産業全般に拡散し景気萎縮が深化した」と評価した。政府の経済政策シンクタンク役をするKDIは毎月韓国の経済状況を診断しその内容を月刊経済動向に盛り込んで公開する。

◇生産・輸出・雇用は減少

先月だけでもKDIは新型コロナウイルスの余波が消費と輸出を中心に広がったと分析した。今月の評価では新型コロナウイルスの衝撃がすべての産業に広がったとみた。実際に4月の全産業生産は前年同月より5%減少した。世界金融危機以降で最も大きい減少幅だ。すべての業種で生産が減った。

特に4月は宿泊・飲食店業(24.5%減)と芸術・スポーツ・レジャー業(44.9%減)などサービス業を中心に生産減少の流れが続いた。ソーシャルディスタンスで人々が対面接触を敬遠しこれらの業種が打撃を受けた。製造業出荷も7.3%減った。出荷指数は内需が9.6%、輸出が3.8%ともに下落した。製造業平均稼動率も68.6%で前月の74.3%より落ちた。KDIは「海外で新型コロナウイルスの感染拡大が続き業況が悪化し製造業の減少傾向は続くだろう。韓国国内の自動車工場と部品メーカーの稼動率も低水準にとどまるだろう」と予想する。

KDIは韓国経済を支える輸出見通しも暗く見た。すでに5月の輸出が前年同月比23.7%減った上に、米国と中国の間の緊張も高まり、世界経済の不確実性が大きくなっているためだ。

雇用市場も悪化している。4月の就業者数は前年同期比47万6000人減った。反対に非経済活動人口は「休んでいる」43万7000人を中心に83万1000人増えた。特に臨時・日雇いが78万3000人減、従業員30人未満の事業者の労働者が50万8000人減と大きく雇用を失った。これに先立ち韓国政府は第3次追加補正予算を通じ「55万件+α直接雇用」を供給すると明らかにした。

◇消費心理・投資期待感は上昇

一斉に悪化した他の指標とは違い心理指標は改善した。5月の消費者心理指数は77.6で基準値の100を大きく下回るが、前月の70.8よりは上昇した姿を見せた。

KDIは今後の景気に対する家計と企業の期待感は前よりはましになったと診断した。KDIは「5月に防疫体系が『生活の中での距離確保』に転換され緊急災害支援金が全国民に支給されて消費心理が一部回復した。企業の設備投資指数は増加幅が縮小したが、半導体製造用装備輸入額など先行指標の改善は今後設備投資が緩やかに回復する可能性を示している」と分析した。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.06.08 09:15
https://s.japanese.joins.com/JArticle/266764?servcode=300&;sectcode=300
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:43:03.67ID:4BxH05C9
コロナのせい〜www
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:45:21.55ID:vFhfiB3H
バカチョン沈黙
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:46:26.13ID:obSseWYf
ベネゼエラ待ったなしか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:53:38.46ID:o7ev0+DN
泥船に乗っているジャップの経済はどうなの?


無職引きこもりジャップ


生きるのが辛いか。


今日も隅っこの記事拾って、韓国崩壊1000回叫んだらすっきりするよなw



倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w



加害者が被害者づらする糞wwwww


ウォンもだいぶ取り戻しているし、中韓の間ではPCR検査を条件に出入りがしやすくなって
経済も再開している。


ジャップだけが除け者wwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:53:56.36ID:G77yjbR5
世の中いらんものばっかりやったなw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:55:50.51ID:OLr0+QRx
なーにホンの致命傷ニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:56:38.09ID:o7ev0+DN
>>8
よう、ウジ虫以下の無職引きこもりジャップw


生きるのが辛いのか、分かるよ、


養わなければ老人が4000万人

無職引きこもりジャップが1000万人

国の借金が1200兆円


おマイの親もいつか死ぬから年金当てにするなよ。
生ぽもなくなるから、ホームレスまっしぐらだなw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:58:33.12ID:o7ev0+DN
>>13
生きるのが辛いのか?

よう、ウジ虫以下の無職引きこもりジャップw




養わなければ老人が4000万人

無職引きこもりジャップが1000万人

国の借金が1200兆円 、、、、、、、、、、、、、


おマイの親もいつか死ぬから年金当てにするなよ。
生ぽもなくなるから、ホームレスまっしぐらだなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:59:29.66ID:fxFz+9+w
チョン猿、負けてばかりだなwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:00:09.74ID:0EqCOYCw
韓国にはホモチキンとバッカス売りがあるから安心
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:04:21.66ID:mhGjPJP2
>>8
ウジ虫ひきこもりナマポチョンに妄想言われちゃたねw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:04:51.77ID:4cyNp/UG
>>1
中国に丸呑みされるからいいんじゃね?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:07:35.20ID:T6qYgdP6
コロナをばらまいた日本人は韓国様に賠償しなきゃな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:08:38.04ID:2fSyQDDP
>>1
怪しげなキット他国に売りつけてホルホルしてたら嘘だってバレただけだろ。単なる致命傷じゃねーか。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:08:46.32ID:Qqm0tkhW
チョンの経済は去年から傾いていたろう。
心配するな文ちゃんが息の根を止めてくれる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:10:10.13ID:02WhDCTX
いまよりさらに減る朝鮮
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:10:17.43ID:q6xGKniy
>>1
いや笑えんわ
世界中これだ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:11:59.12ID:aIIjt/GX
>>26
いや笑えるだろ。
世界一封じ込めに成功したはずなんだよ。
それもコロナじゃ5度(笑)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:12:31.69ID:q6xGKniy
>>1
数ヶ月の経済停止ならまだ大丈夫
だが1年も誰も動かないのならアウト
ホテル、航空産業、旅行代理店、飲食業界にとっては死活問題
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:13:34.80ID:q6xGKniy
>>1
韓国は問題外、考える気にもならん
すでにゾンビそのものだ韓国は
問題はヨーロッパだ、あっちで銀行が大量倒産したら日本だってダメージ食らうぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:13:35.94ID:JRJnAyao
>>1
関連スレ
【光の速さ】韓国の財政に「警告音」?急速に増える国の借金に懸念の声 [6/5] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591318262/l50

【聯合ニュース】韓国の外貨準備高4073億ドル 2カ月連続増加 [6/3] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591144495/l50
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:14:35.21ID:o7ev0+DN
>>24
よう、ウジ虫以下の引きこもりジャップw

ジャップランドは30年間給料がちっとも上げっていないよね?


その間、韓国は5倍、中国は20倍上がっている。

一人負けのジャップ悔しいか。


失われた30年は当然。

PCR検査報告が手書きのFAXwwwwwwwww
判子がないと決済できないwww


こんなのアフリカもやっていない。


これからもジャップの経済はさらに坂道を転げ落ちるwwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:15:59.21ID:7ukZqcwV
最低賃金も上げて,1人当たりのGDP(PPP)も日本を抜いたんでしょ。
なんで内需型に移行できないんだろうなぁ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:16:21.14ID:JRJnAyao
>>29
欧州中銀や英国中銀と韓銀では体力が違うからなw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:18:49.60ID:o7ev0+DN
>>32
>>33
今日も韓国ストーカー、頑張れWWWWWwww
100回韓国崩壊を叫んだら、一日が終わるwwwwwwwwww



よう、ウジ虫以下の引きこもりジャップw

ジャップランドは30年間給料がちっとも上げっていないよね?


その間、韓国は5倍、中国は20倍上がっている。

一人負けのジャップ悔しいか。


失われた30年は当然。

PCR検査報告が手書きのFAXwwwwwwwww
判子がないと決済できないwww


こんなのアフリカもやっていない。


これからもジャップの経済はさらに坂道を転げ落ちるwwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:19:20.35ID:NuhL8btI
>>14 ちと古いが

★日本の債権債務
債務1000兆円 支払利息 1兆円
債権 600兆円 受取利息 12兆円
毎年10兆円以上プラス

韓国 国債170兆円
対外債務 400兆円
支払利息 毎年−5兆円くらいか

親から金かりて高利で他人に貸してるのが日本
他人に金借りてひどい利息支払わされてるのがお前の祖国 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:21:19.70ID:vYN6RXN2
>>10

10 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 09:53:38.46 ID:o7ev0+DN [1/4]
泥船に乗っているジャップの経済はどうなの?


無職引きこもりジャップ


生きるのが辛いか。


今日も隅っこの記事拾って、韓国崩壊1000回叫んだらすっきりするよなw



倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w



加害者が被害者づらする糞wwwww


ウォンもだいぶ取り戻しているし、中韓の間ではPCR検査を条件に出入りがしやすくなって
経済も再開している。


ジャップだけが除け者wwww
_____________________________________

NO JAPAN やって
職場を失う 韓国人w

後先、前後を考えない
その時の感情が 全て

まるで 子供みたいだw


根も葉もない
自己満足 だけの

お花畑を 耕すのって
楽 しいんですか?w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:22:17.74ID:JRJnAyao
<#`Д´>「最低賃金を上げたら人件費が高騰して韓国の競争力がなくなってしまったニダーーーッ!!!(怒」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:20.38ID:vYN6RXN2
>>14

14 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 09:56:38.09 ID:o7ev0+DN [2/5]
8
よう、ウジ虫以下の無職引きこもりジャップw


生きるのが辛いのか、分かるよ、


養わなければ老人が4000万人

無職引きこもりジャップが1000万人

国の借金が1200兆円


おマイの親もいつか死ぬから年金当てにするなよ。
生ぽもなくなるから、ホームレスまっしぐらだなw
_____________________

・世界一 の 反日と
・NO JAPAN の 韓国人

それで、どう して 日本企業に
韓国の若者は 就職 しようと してんの?

・恥を 知らない
・図々しい

どっち ですか?

820 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:04:14.49 ID:lQ3rA4Tg [24/24]
>韓国人の諸君へ

クソジャップの会社に 就職 して

クソジャップの使用人に 成り下がることを

韓国人と して 「恥」 だ! とは 思わないんですか?w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:25:18.15ID:vYN6RXN2
>>31

31 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 10:14:35.21 ID:o7ev0+DN [4/5]
24
よう、ウジ虫以下の引きこもりジャップw

ジャップランドは30年間給料がちっとも上げっていないよね?


その間、韓国は5倍、中国は20倍上がっている。

一人負けのジャップ悔しいか。


失われた30年は当然。

PCR検査報告が手書きのFAXwwwwwwwww
判子がないと決済できないwww


こんなのアフリカもやっていない。


これからもジャップの経済はさらに坂道を転げ落ちるwwwww
_________________________

韓国人は 犬 ですか?w

日本という ご主人様 からの

美味 しい エサの おかわり を

ヨダレを たら して

必死に 待っているw

はい 韓国人 ・・ オスワリ! オテ!


250 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 17:13:03.49 ID:gSqU2wMO [3/3]
248
そ して 3回 廻って 「チョン」 も 忘れずに!


257 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 17:17:36.33 ID:49tVclHm
248
韓国人は 犬でも 乞食でも ないよ

犬は 恩を 忘れない し、乞食だって 施されれば 感謝する
犬や 乞食 扱いするのは 犬や 乞食に対 して 失礼だわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:26:46.34ID:o7ev0+DN
>>38
コロナで脳やられておかしくなったのか?


だからおマイは無職なんだよ。


韓日貿易は数パーセントにすぎず、NOJAPANなんかへのツッパリにもならない。

おマイが思っているほど韓国にとってジャップは存在感はない。

今や過去の歴史以外はカップランドはニュースに知らならないwwwww


今日も韓国崩壊叫びながら頑張れwwwwwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:26:48.40ID:vYN6RXN2
>>35

35 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 10:18:49.60 ID:o7ev0+DN [5/5]
32
33
今日も韓国ストーカー、頑張れWWWWWwww
100回韓国崩壊を叫んだら、一日が終わるwwwwwwwwww



よう、ウジ虫以下の引きこもりジャップw

ジャップランドは30年間給料がちっとも上げっていないよね?


その間、韓国は5倍、中国は20倍上がっている。

一人負けのジャップ悔しいか。


失われた30年は当然。

PCR検査報告が手書きのFAXwwwwwwwww
判子がないと決済できないwww


こんなのアフリカもやっていない。


これからもジャップの経済はさらに坂道を転げ落ちるwwwww
_______________________

韓国は↓ 以下において 何もかも・・
日本の↓足元にも 及ばないんですよ

企業の現金・預金保有額,
日本 267兆円,
韓国 約13兆円,

外貨準備高,
日本 1兆3423億ドル,
韓国 4091億7000万ドル,

対外純資産,
日本 3兆ドル(28年連続世界1位),
韓国 4,360億ドル
(企業・銀行外貨負債 3151億ドル),
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:29:13.84ID:o7ev0+DN
>>43
あべのコロナ対策のような

都合のいいデータ出してねつ造、隠蔽、ホルホルwwwwwwwwww


だからおマイみたいな無職引きこもりジャップは遊んで暮らせるのかw 良かったねw


倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w
加害者が被害者づらする糞wwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:29:52.85ID:NMq+jZEd
今年の補正予算

日本 60兆円
韓国  5兆円w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:30:20.64ID:Vm/2hXWV
縮み現象は韓国社会の特徴だから
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:31:08.96ID:wmhxolKw
特に陸続きのせい
武漢研菌チャイコロウイルスのせい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:31:20.24ID:vYN6RXN2
>>42

42 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 10:26:46.34 ID:o7ev0+DN [6/6]
38
コロナで脳やられておかしくなったのか?


だからおマイは無職なんだよ。


韓日貿易は数パーセントにすぎず、NOJAPANなんかへのツッパリにもならない。

おマイが思っているほど韓国にとってジャップは存在感はない。

今や過去の歴史以外はカップランドはニュースに知らならないwwwww


今日も韓国崩壊叫びながら頑張れwwwwwww
_____________________

なんだ オマエ

NG してなかったのか?w

韓国人にしては

珍しいヤツだなww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:31:57.00ID:vYN6RXN2
>>42

42 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 10:26:46.34 ID:o7ev0+DN [6/6]
38
コロナで脳やられておかしくなったのか?


だからおマイは無職なんだよ。


韓日貿易は数パーセントにすぎず、NOJAPANなんかへのツッパリにもならない。

おマイが思っているほど韓国にとってジャップは存在感はない。

今や過去の歴史以外はカップランドはニュースに知らならないwwwww


今日も韓国崩壊叫びながら頑張れwwwwwww
_____________________

■ 裏切り者は反省 して日本国に謝罪を ■

半島の併合は 朝鮮の要請によって行われた

韓国 朝鮮は併合によって近代化を成 し遂げ
ロシアの脅威からも守られ、実利を得た

しかし日本が、敗戦となった途端に
手のひらを返 して、被害者になりすます

植民地にされ
収奪されたと、偽りの歴史を作り上げた

竹島の漁民を殺傷 し、竹島を不法占領 し
今日に至るも、返還 しようとも しない

日本と、日本人を裏切ったばかりか
恩を仇で、返 したのである

日本から恩恵だけを奪って 裏切った韓国は
心から深く反省 し、日本国に謝罪 しなさい
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:33:27.25ID:vYN6RXN2
>>42

42 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/08(月) 10:26:46.34 ID:o7ev0+DN [6/6]
38
コロナで脳やられておかしくなったのか?


だからおマイは無職なんだよ。


韓日貿易は数パーセントにすぎず、NOJAPANなんかへのツッパリにもならない。

おマイが思っているほど韓国にとってジャップは存在感はない。

今や過去の歴史以外はカップランドはニュースに知らならないwwwww


今日も韓国崩壊叫びながら頑張れwwwwwww
_____________________

韓国 朝鮮人は
日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた
さっさと 謝罪 しろ!

■ なにひとつ国際法上の地位がないにも関わらず「戦勝国民の朝鮮進駐軍」であると詐称 した ■

>GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている

●戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位がないにも関わらず
  勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると 詐称 し
  三万人もの武装集団となって、全国主要都市に出現 し 暴れまくった。

●在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用 して 武装 し
  勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を 殺害 した。
  GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている。

●戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った 在日朝鮮人は
  土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など 暴れ放題の限りを尽く した。

●農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も 襲い
  食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、その暴利で財を成 した。

●「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り 暴れた。
  これら「朝鮮進駐軍」の元締め組織が、その後に「朝鮮総連」や、ヤクザなどに 変貌 していった。

●国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み朝鮮人に 不法占拠された。
  そして そのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店 等々が 出現 し
  そのまま 奴らの土地と して 登記され、現在に至っている。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:33:36.22ID:o7ev0+DN
>>45
借金が自慢かwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国の借金が1200兆円


今日も日銀は札をじゃんじゃん刷って、借金で人気取りすればいいよねw


子や孫が借金地獄、年金破綻、医療破綻、財政破綻になっても今の

無職引きこもりジャップは関係ないwwwwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:35:29.34ID:NMq+jZEd
>>53
今政府が金を使わないでいつ使うんだ?
アメリカもEUも大盤振る舞いの予定
韓国はしたくてもその体力がない

悔しいなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:35:35.37ID:vYN6RXN2
>>50

50 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 10:32:38.48 ID:r5NajqZU
助け合おう
韓国も苦しいが日本も苦しい
兄弟同士なのだからいがみ合うよりも力を合わせてこの難局を乗り越えよう
________________________

で、これは?なんですか?↓

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

120 :名無しさん@12周年[]:2012/03/15(木) 13:02:37.82 ID:hOQ6PuT9O
だいたい、日本人が大量に むごたら しく 死んだのは 喜ば しいことだぞ
3月11日は めでたい お祭り じゃないか

ガタガタ 文句つけんな、死に損ないの クズども
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:35:43.72ID:R96Ru+cm
内需は立ち直ってるみたいだがそれでも4月-6月は更なるマイナス成長不可避らしい。
長年内需を疎かにしてきたツケだよな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:36:36.20ID:o7ev0+DN
>>49
完全にコロナで脳やられたジャップ。
精神病院に逝けよ。

レイプ犯がレイプされた被害者に、ぉマイも楽しんだんだろ、開き直るのと同じ。


先の戦争で罪なきアジア人を2000万人も殺したジャップは

10000年間、地べたに頭こすり付けて謝罪しろ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:36:37.47ID:vYN6RXN2
>>50

50 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 10:32:38.48 ID:r5NajqZU
助け合おう
韓国も苦しいが日本も苦しい
兄弟同士なのだからいがみ合うよりも力を合わせてこの難局を乗り越えよう
________________________

で、これは?なんですか?↓

上皇陛下を 口汚く 侮辱 し
竹島を侵略 し、仏像を泥棒 し、日本漁民を殺害 し

世界中で、ディスカウント・ジャパン運動を繰り広げ
日本の莫大な資金・技術援助には、全く 感謝もせず

官民挙げて、東京五輪を妨害 し
平然と、日韓の条約を 反故に し

なにかというと 謝罪と賠償を要求する

慰安婦合意 して 10億を受け取って おきながら
また新たに 領事館前に慰安婦像を建て、日本を裏切る

「韓国は クソ野郎だ!」と ハッキリ 言わせて もらおう!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:37:12.22ID:vYN6RXN2
>>50

50 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 10:32:38.48 ID:r5NajqZU
助け合おう
韓国も苦しいが日本も苦しい
兄弟同士なのだからいがみ合うよりも力を合わせてこの難局を乗り越えよう
________________________

で、これは?なんですか?↓

・陛下に土下座 して謝罪 しろ!と 難癖を言い

・FC レーダー撃っといて 謝罪もせずに 知らんふり

・10億を受け取って その財団を解散 し 慰安婦合意を形骸化

・日韓条約を反故に して 補償金の 二重取りを画策

・大恩人の日本を 「盗人 猛々しい」と 罵倒する 文大統領

「韓国は クソ野郎だ!」と ハッキリ 言わせて もらおう!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:37:36.24ID:wmhxolKw
しっぽ振る犬を食べちゃうチョン
何でもいい売れれば犬も食料チャイコロ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:37:47.10ID:vYN6RXN2
>>50

50 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 10:32:38.48 ID:r5NajqZU
助け合おう
韓国も苦しいが日本も苦しい
兄弟同士なのだからいがみ合うよりも力を合わせてこの難局を乗り越えよう
________________________

で、これは?なんですか?↓

二国間協定を 一方的に反故にする 韓国・・加害者
二国間協定を 一方的に反故にされる 日本・・被害者

ウソをつく 慰安婦ハルモニ・・加害者
ウソをつかれる 日本と日本人・・被害者

10億を 騙 し盗った 韓国・・加害者
10億を 騙 し盗られた 日本・・被害者

日本領の竹島を 終戦のドサクサに盗み盗った 韓国・・加害者泥棒
日本領の竹島を 終戦のドサクサに盗み盗られた 日本・・被害者

終戦時のドサクサに 朝鮮進駐軍と名のり 日本中で 散々の蛮行 悪行を働く・・加害者
終戦時のドサクサに 朝鮮進駐軍と名のった韓国 朝鮮人による 数々の蛮行・・被害者


韓国と韓国人は 日本と日本人に対 して 申 し訳ないことを しているのです
そのことに対 し 心からの反省と 誠意ある謝罪を実行 しなければ なりません
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:38:29.31ID:vYN6RXN2
>>50

50 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 10:32:38.48 ID:r5NajqZU
助け合おう
韓国も苦しいが日本も苦しい
兄弟同士なのだからいがみ合うよりも力を合わせてこの難局を乗り越えよう
________________________

で、これは?なんですか?↓

■ 日本人 焼き殺 して 民族浄化 してやる ■−1

148 :名無しさん@13周年[]:2012/12/09(日) 00:40:48.70 ID:n59AiWey0
お前等、糞ジャップは 全員死んで当然。
また大地震 日本に来ないかなwww


662 名無しさん@13周年 2013/04/27(土) 17:18:39.52 ID:lryiAFxdO
ジャップの学校は おりこうさん でちゅね〜www
日本人 焼き殺 して 民族浄化 してやるから 覚悟 しとけ


741 チームワンコリア age 2018/07/26(木) 21:29:45.98 ID:XEa/Ur3i
韓国アゲしない 糞日本人は 死んで しまえ!!!!!!
日本共産党を支持 しない 糞日本人は 死んで しまえ!!!!!!
イラつく なぁ!


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を向けるのは 当たり前の 話 しだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:39:07.68ID:vYN6RXN2
>>50

50 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 10:32:38.48 ID:r5NajqZU
助け合おう
韓国も苦しいが日本も苦しい
兄弟同士なのだからいがみ合うよりも力を合わせてこの難局を乗り越えよう
________________________

で、これは?なんですか?↓

■ わしら在日に皆殺 しされるで そのうち ■−2

115 :名無しさん@13周年[sage]:2013/03/30(土) 10:39:19.53 ID:qiyTvpaw0
ぜひ 日本を 第一目標にして 焼け野原に してくれ
日本人を 丸焼きに しろ


300 :在日[]:2013/03/20(水) 00:54:55.84 ID:tTIcldMS0
レイシストの 不遜日本人は 日本から出て行けば いいのに
なんで 日本に居座って、おのれの不遇を 他に責任転嫁 してるんや?
海外で やっていったら ええやんか?(笑)
・・・
わ しら在日に 皆殺 しされるで そのうち。


42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/06(月) 18:37:34.58 ID:TV17BTcb
日本人のくせに、韓国人に逆らうと どうなるか 良く解っただろ
日本人は 大人 しく、下を向いて 生きていれば いいんだよ


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を向けるのは 当たり前の 話 しだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:39:45.32ID:vYN6RXN2
>>50

50 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 10:32:38.48 ID:r5NajqZU
助け合おう
韓国も苦しいが日本も苦しい
兄弟同士なのだからいがみ合うよりも力を合わせてこの難局を乗り越えよう
________________________

で、これは?なんですか?↓

■ この国を内部から徹底的に潰 してやるわ ■−3

120 :名無しさん@12周年[]:2012/03/15(木) 13:02:37.82 ID:hOQ6PuT9O
だいたい、日本人が大量に むごたら しく 死んだのは 喜ば しいことだぞ
3月11日は めでたい お祭り じゃないか

ガタガタ 文句つけんな、死に損ないの クズども


639 :名無しさん@12周年[]:2012/03/18(日) 11:52:18.80 ID:shqGqbPb0
在日朝鮮人のことを 癌細胞だなんだと揶揄するなら 大いに結構
お前の体(倭国)を 食い尽く して 死滅させるまでの事

絶対に 帰国などするか、この国を内部から 徹底的に 潰 してやるわ


596 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/10(火) 18:17:31.01 ID:QEMm2Xqe
チョッパリが 在日韓人様の言うこと 聞けば ええんじゃ!
ぶっ殺 したろか? あああ!!!?


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を向けるのは 当たり前の 話 しだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:10.14ID:pZgx7ujj
>>53
ま、在日韓国人の帰国ラッシュでも起きれば、きみの言い分にも信憑性があるけどな。
日本は生ポの支出が減ってWin-Winだしさぁ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:42:02.38ID:vYN6RXN2
>>50

50 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 10:32:38.48 ID:r5NajqZU
助け合おう
韓国も苦しいが日本も苦しい
兄弟同士なのだからいがみ合うよりも力を合わせてこの難局を乗り越えよう
________________________

        寝言は死んでから言えよ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

>兄弟同士なのだから

・日本・・大恩ある 恩師
・韓国・・出来の悪い 生徒w

つまり 格下の下僕のくせにw 兄弟同士だとかw
馬鹿な投稿 しちゃって、ごめんなさいは?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:42:35.47ID:vYN6RXN2
>>50

50 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 10:32:38.48 ID:r5NajqZU
助け合おう
韓国も苦しいが日本も苦しい
兄弟同士なのだからいがみ合うよりも力を合わせてこの難局を乗り越えよう
________________________

韓国という

薄汚い

裏切り者には

神罰を!

韓国は 大恩人の国である 日本に

申 し訳ないことを している
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:43:13.12ID:o7ev0+DN
>>58
倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w





百済新羅が文化、技術、宗教、文字、、、、何もかも教えたが

ジャップのお返しは

2000年間
倭寇の数々の略奪、狼藉
殺人魔秀吉の侵略、戦利品として生きた人間の耳をそぎ取って塩漬けにして持ち帰る、耳塚
日帝の民族抹殺
戦後の貿易黒字で搾取、、、、


韓国にとってジャップランドはまさに癌細胞そのもの!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:44:13.56ID:hqssIg9l
ホモの力を思い知ったか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:45:08.68ID:o7ev0+DN
>>67
盗人猛々しい、ジャップはやはり糞以下w


倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w





百済新羅が文化、技術、宗教、文字、、、、何もかも教えたが

ジャップのお返しは

2000年間
倭寇の数々の略奪、狼藉
殺人魔秀吉の侵略、戦利品として生きた人間の耳をそぎ取って塩漬けにして持ち帰る、耳塚
日帝の民族抹殺
戦後の貿易黒字で搾取、、、、


韓国にとってジャップランドはまさに癌細胞そのもの!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:45:19.51ID:r5NajqZU
もうやめようぜ
その口は人を罵るためじゃなく愛を語りあうため
その手は人を殴るためじゃなく手を握りあうために付いてるんだ
韓国と手を握りあい愛を語りあって濃厚接触しよう
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:47:38.66ID:o7ev0+DN
>>57
ジャップは

侵略、
狼藉、
レイプ、
殺人、
搾取、
民族抹殺








というのか!


倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:50:11.13ID:o7ev0+DN
>>67
ジャップはやはり糞以下だわwwwwwwwwww

侵略、
狼藉、
レイプ、
殺人、
搾取、
民族抹殺








というのか!


倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:51:24.15ID:vYN6RXN2
>>71

71 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 10:45:19.51 ID:r5NajqZU [2/2]
もうやめようぜ
その口は人を罵るためじゃなく愛を語りあうため
その手は人を殴るためじゃなく手を握りあうために付いてるんだ
韓国と手を握りあい愛を語りあって濃厚接触しよう
_______________________

>もうやめようぜ

両国の

大使館を閉鎖 しましょう

もう やめましょう!

なにしろ↓こんなですよ 呆れますよねw

>両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
>「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:52:29.51ID:vYN6RXN2
>>71

71 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 10:45:19.51 ID:r5NajqZU [2/2]
もうやめようぜ
その口は人を罵るためじゃなく愛を語りあうため
その手は人を殴るためじゃなく手を握りあうために付いてるんだ
韓国と手を握りあい愛を語りあって濃厚接触しよう
_______________________

>もうやめようぜ

両国の

大使館を閉鎖 しましょう

もう やめましょう!

なにしろ↓こんなですよ 呆れますよねw

【 条約法に関する ウィーン条約 】 ( 韓国は1968年に加盟 )

その第二十六条に おいては
「効力を有するすべての条約は、当事国を拘束し、当事国は これらの条約を誠実に履行 しなければならない」と
規定されており

また 同 第二十七条(国内法と条約の遵守)に おいては 
「当事国は、条約の不履行を正当化する根拠として 自国の国内法を援用することができない」とも 規定されています

この度の韓国 大法院の判決は、これらウィーン条約の規定に明らかに違反するものです。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:54:07.13ID:vYN6RXN2

■ 日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求める ■

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 07:25:25.45 ID:hvAlJmmz
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも 妬む

丈夫なエラをもち 強欲は果て しなく
決 して静まらず いつも大声で どなってゐる

一日に コーリャン四合と キムチと 少しの コチジャンを食べ
あらゆることを 自分の感情に入れ

半ば見聞き し 分かったつもりになり そ して すぐ 忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきの あばら家にゐて

日本海に竹島あれば 行って旗を立てて 韓国領だと ウソを言って 威張り
西に宗主国様あれば 行って もみ手して、その ご機嫌を伺い

南に死にそうなベトコンあれば 武器を向けて恐がらなくてもいいと 殺 し
北に旱魃や飢饉があれば つまらないものですがと 日本からの米を送り

日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め

みんなに でくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういう恥を知らない立派な韓国人に わたしは なってるニダ >>

        ∧__∧  
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 12:26:01.95 ID:nHZkyTfN
日本のおかげで土人国から途上国にまでなれたのに反日まで しやがって
銅像立てるなら日本に感謝の銅像を立てるべきだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:54:27.72ID:vYN6RXN2

■ 韓国人の心情とは こういうものなのかも 知れない ■

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2014/07/26(土) 22:27:13.72 ID:/oJPey5U
ウリは日本人に なりたかったニダ。

世界中から信用されて認められて、経済大国で独特の文化が
世界中から称賛されて…

自分達民族が喉から手が出るほど
欲 しいものを、すぐ隣の日本人ばっかりが持っている

そんな日本人に成り代わりたかったニダ

日本人と同等 じゃなくて 自分達だけが日本人に なりたかった
日本人を チョンに したかった ニダ

でも、でも…
それが 叶わないから、日本人が憎くて 憎くて 気が狂いそう

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/03/28(月) 05:26:59.82 ID:FHEdGSn0 [1/2]
韓国人って本音では、もう一度日本に併合されたいん じゃね?
日本が羨ましくて仕方ない し、すがる気 満々じゃんw
ただ、プライドが邪魔 して素直になれない、自己矛盾の塊だから どうにも ならない

こんな 気色悪い ツンデレは、思いっきり いらんわ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:55:36.02ID:vYN6RXN2

■ 韓国を仲間にした方が負ける、韓国は中国の属国に戻ればよい ■

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 06:41:16.74 ID:PgJU+/85
韓国がやるべきことは
日本から盗んだ竹島や仏像を返し
東海だの日王だのの妄言をやめ
世界中の売春婦と売春婦像をひきとって処分し
在日朝鮮人をすべて引き取り
これまでの非礼を謝罪し
中国の子分として元の地位に戻ることです。


540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/23(月) 06:47:41.64 ID:87VD8p/X
韓国を仲間にした方が負ける
戦後アメリカ中国日本でなされたババ抜きの行方を見ればわかるだろw
長々と情勢がごった返しした原因がそれだからな


542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/23(月) 06:48:43.62 ID:V5uQUQq6
韓国って今まで散々反日して、日本を仮想敵国とまで扱っているくせに、
なんで日本に受け入れてもらえるなんて妄想してんだろうか。
身勝手もいい加減にしとけ。
日本人は韓国と韓国人には愛想を尽かした。信用も底をついた。
韓国は中国の属国に戻ればよい。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:56:25.30ID:vYN6RXN2

■ありがとう、日本!・・これだろよ■

>強制連行してごめんなさい
>性奴隷制度を行なってごめんなさい
>韓国の富を吸い取ってごめんなさい
>だろ

↓以下のとうりに訂正させて、いただきます

・強制連行のウソを言って・・ごめんなさい
・性奴隷とウソを言って・・ごめんなさい
・韓国の富を収奪したとウソを言って・・ごめんなさい

そのうえで

・韓国の近代化に多大な貢献を・・ありがとう、日本!

常識として、これだろよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:57:00.56ID:vYN6RXN2
あのね、日本という国は「韓国近代化の父」なんですよ

あなたがた韓国の、お兄ちゃんは北の方に、お住まいで

時々、ミサイル撃ってたりして、国連に叱られてますから

弟の国の韓国は、まがりなりにも兄弟なんですから

北にある、その兄の国を、なんとかしなさいよねw

てか、韓国近代化の「父」の国に、感謝しなさい!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:57:31.78ID:vYN6RXN2

■技術で勝てず、価格で勝てず■

  韓国の産業ってもんは

  技術では日本に勝てず

  価格で中国に勝てない

  日本と中国のハザマで

  細々やってくしかない

  日本と中国のオコボレ

  で、生きていくのです

  日本と中国の、顔色を

  見ながら生きて下さい


868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 11:09:34.47 ID:PcrF/Kzq [2/2]

(´・ω・`)「視線がキモイから……」

( `ハ´ )「……こっちの顔色 見るんじゃないアル」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:58:04.38ID:vYN6RXN2

■【韓国】日本に謝罪を求め続ける韓国、しかしベトナム戦争では何をしたか?■

>【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後
 あるいはいくつのグループにまとめて機関銃を乱射して抹殺する。

・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。

・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。

・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害し妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。

・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:58:29.89ID:vYN6RXN2

■ 韓国は売春大国、息をするようにウソをつく国 ■

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 19:46:01.93 ID:85rSG0Aa
世界10位前後の経済大国になった今でも、
アメリカで逮捕される外国人売春婦の4人に1人は韓国人。

売春禁止にしたら、売春婦が大挙して売春させろデモをする国。
韓国は今も昔も世界に冠たる売春大国じゃん。

学者が調査に基づいて慰安婦は売春婦だったと本に書いたら
3年の懲役を求刑する歴史捏造国家。

息をするようにウソをつく国。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:59:51.88ID:vYN6RXN2

■ 日韓の対応の基本的な相違 ■

日本の韓国に対する対応

・助けない

・教えない

・関わらない

韓国の日本に対する対応

・ユスリ

・タカリ

・言いがかり
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:12.77ID:vYN6RXN2

■反日という「差別」を実行している韓国に対する差別は・・正当防衛の差別だ■

>反日差別が、韓国の「道徳」であると言うなら
>嫌韓差別は、日本及び日本人の「義務」である

反日という「差別」を実行している韓国への差別は・・正当防衛の差別です

日本に対する差別には、堂々と「倍返しの差別」で、対処いたしましょう

韓国及び韓国人は、日本人からの差別を、受け入れなさい!

もともと、おまえら韓国人が始めたことだ

日本人は、なかなか怒らないが怒らせた時は怖いということを、体感 しなさい!


214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/19(水) 05:29:01.22 ID:Wk/o8qSf [4/4]
差別主義者?w

日本及び日本人は

韓国及び韓国人に限定して

差別主義者で、上等だ!


13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/30(日) 19:54:57.04 ID:Fb0tXaep
力が無い時は日本に金を せびっていたが
力を付けたら世界中で日本を侮辱するようになった
お前らの本性を忘れないよ 韓国人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:33.45ID:jRjZbXgl
>>10
あんた日本が死ぬほど憎いんやろ。
もっと恨めや! もっと嫉妬して泣いてや!
精神が安定すんやろ?
でも何も変わらんぞい! 
早く現実を直視することだ!!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:01:21.85ID:vYN6RXN2

■ オマエラ裏切りの朝鮮民族には懲りました ■

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/24(木) 23:21:26.03 ID:Ivstk7cY [3/3]
白人主義を掲げ、アジアを植民地支配した欧米と

決然として対決した日本民族の一員として戦った

そんな朝鮮民族じゃーなかったのか?

それが今や・・堕落 しきって、よりにもよって

世界一の反日差別国に成り下がってしまうとはなぁ

独立なんかしないで、日本のままでいた方が

民族としては幸福だったんじゃーないのか?

まぁ歴史に「もしも」は無いから今更だがね

もう二度と、日本に擦り寄ってくんなよ!

オマエラ裏切りの朝鮮民族には、懲りました
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:11.60ID:vYN6RXN2

■【パククネ父・朴正煕】在日朝鮮人が密航者であることを公式に認める■

>朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく
>日本へ密航したものである事を公式に認めていた(日韓条約批准書交換での談話)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを
希望してやみません。

これとともに私は、これまで【分別なく故国を捨てて日本に密入国】しようとして抑留され
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことを、あわせて明らかにしておこうと思います。

再び【こうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら】今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、
訴えてやみません。

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:30.04ID:vYN6RXN2

■私は在日の連中を信用しない。在日は在日だ。韓国人ではない■

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/25(月) 21:46:19.78 ID:bpX0FgFY [18/19]
「在日は、韓国戦争から逃げた連中である。
祖国統一を、弾の飛んでこない日本から叫ぶとは、おかしな話だ。

私は在日の連中を、信用しない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、日本の選挙権を求める、馬鹿げている。
つまり、いいとこどりである。

私たちが、苦しい思いをしていた頃
在日の連中は戦争から逃げて、私たちより良い暮らしを、日本でしていたのだ。
在日は在日だ。韓国人ではない。」

by ノムヒョン

大事なのは、この発言に対し本国人は誰も批判をしていないこと
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:54.30ID:vYN6RXN2

■ あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか? ■

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることは ありませんでした。

彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。

済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島 四・三事件などで、多数の済州島民が日本に逃げて来ました。

在日の多くは この済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁から きています。

本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも、在日は白丁が移民 したのだと教えられているそうです。

在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。

彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に逃げて来たのです。

そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っていることに、あなたは憤りを感 じませんか?


176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/19(水) 04:14:28.01 ID:ALvLX9Rb
こいつらを日本人の感覚で判断してはいけない。
こいつらは超功利主義 自分に利益になる事なら何でもあり 相手のことを尊重するなんてありえない
自分が優位になるためには平気で嘘もつくし 相手の粗探しをして執拗に嫌がらせをしてくる
それがこいつらのルール
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:04:01.11ID:vYN6RXN2

■ 韓国政府と韓国人は、日本国と日本人に心からの謝罪を ■

・日本の敗戦と同時にテノヒラカエシて、被害国になりすまし
 まんまと、日本を裏切ったこと (竹島の不法な占領など)

・日本の敗戦と同時に朝鮮進駐軍と言って、日本人を殺傷し
 日本中を荒らしまわり、強盗・強姦をしまくったこと

・慰安婦強制連行のデマと捏造を世界中にバラまき、日本を
 オトシメて、日本と日本人の名誉を著しく毀損せしめたこと

韓国政府と韓国人は、以上の罪状により日本国と日本人に
心からの謝罪を実行しなければ、なりません

また、韓国を近代化した日本の功績に対し感謝を表明する
ことも、忘れてはなりません
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:04:04.69ID:o7ev0+DN
>>84
ジャップは

侵略、
狼藉、
レイプ、
殺人、
搾取、
民族抹殺




助ける、とうのか。


倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w


おマイはウジ虫以下の底辺のジャップwwwwwwwwwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:04:27.79ID:vYN6RXN2

■韓国による強制連行3929人、漁民殺傷44人■

1952年、韓国の李承晩が国際法を無視して
日本海に一方的に引いたラインが事件の発端となった。

竹島を不法占領したばかりか
多くの日本漁船が韓国の不法な武力攻撃にさらされた。

日本人の漁労長は、韓国武装船により至近距離から
無警告で射殺されている。

・日本人の漁民3929人が韓国に強制連行され
・拿捕された船舶数は328隻
・日本人漁民の殺傷は44人を数えた。

韓国に連行された日本の漁民は6畳ほどの部屋に
30人も押し込まれるなどの劣悪な生活を強いられ
その抑留期間は数年間におよんだ。

我々日本人が、決して忘れてはならない歴史です。
韓国は誠実に、日本漁民に謝罪と賠償をしなさい。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:05:57.99ID:vYN6RXN2

■いったい日本に、なんかい因縁つければ・・気がすむのですか?■

>日本が歴史問題にけりをつけ韓日関係を悪化させないようにする必要がある

いったい日本に、なんかい因縁つければ・・気がすむのですか?

日本と韓国は、もうとっくに・・条約を締結して

なにもかも「最終的に解決ずみ」なんですけどね

もう終わってることなのに、それを歴史問題とか言い出して

蒸し返して、手のひら返して、裏切ってるのは・・韓国ですよ!

曲がりなりにも国家なんだから、国家間の条約ぐらいは

その約束ごとぐらいは・・ちゃんと、守りなさい!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:06:39.08ID:o7ev0+DN
>>92
基地外ジャップ、生きるのが辛いのか?


盗人猛々しい、ジャップはやはり糞以下w


倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w





百済新羅が文化、技術、宗教、文字、、、、何もかも教えたが

ジャップのお返しは

2000年間
倭寇の数々の略奪、狼藉
殺人魔秀吉の侵略、戦利品として生きた人間の耳をそぎ取って塩漬けにして持ち帰る、耳塚
日帝の民族抹殺
戦後の貿易黒字で搾取、、、、


韓国にとってジャップランドはまさに癌細胞そのもの!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:06:56.59ID:vYN6RXN2

■ 恩を仇で返し、好意を悪意で、信頼を裏切りで返す ■

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/19(金) 12:13:01.25 ID:/ZqcR+o5 [1/2]
繰り返すが、チョン相手にいかなる譲歩も妥協もしてはならない
いかなる前提条件でも、例え無条件、否、好条件でもだ

そこに付け込んでくるんだ、チョンは
何もするな

・助けない

・教えない

・関わらない

これを、これだけを徹底しろ
「お断りだ」で、いいんだ

もっと言ってやろう
例えチョンが、土下座して頼んできても
その頭を踏みにじって、唾を吐きかけてやるくらいの
冷酷さを、持たねばならない

優しくするのは、チョン以外にしとけ

恩を仇で返し、好意を悪意で、信頼を裏切りで返すのがチョン
理屈やモラルが、通じると思うな

人語を話す獣だと、理解しろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:07:50.35ID:vYN6RXN2

■ 韓国に「友好」言う人はアタマがオカシイ ■

1、陛下を口汚く侮辱されても・・・友好ですか?

2、日本領土「竹島」に居座られて・・・友好

3、日本の文化財盗まれても・・・友好

4、反日教育してる敵性国家に・・・友好

5、在日に生活保護を盗まれていて・・・友好

6、凶悪犯罪の数々の在日にも・・・友好って

7、慰安売春婦の捏造銅像建てられても・・・友好と言うわけか?


・・韓国に「友好」を言う人はアタマが「国賊」である・・
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:08:34.22ID:vYN6RXN2

■ 韓国に対するボ−ナス・ステ−ジは終了です ■

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/24(火) 05:27:38.25 ID:ctlzT5Tm [3/3]
日本の韓国に対する
ボ−ナス・ステ−ジは
終了しました

あとは、自分で考えて
生きていって下さい

いつまでも、いつまでも
日本に、しがみついて

楽を、しようとばっかり
考えるのは、乞食です

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/04(金) 12:52:54.10 ID:CQSvaExg
条約による併合は植民地じゃないことを直視しような
日本側として戦った朝鮮は被害者面できないことを直視しような
慰安婦は日本軍相手に商売をしていた売春婦だということを直視しような
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:09:39.70ID:vYN6RXN2

■ むしろ「日本、ありがとう!」・・じゃないの? ■

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2015/03/11(水) 17:56:05.30 ID:B5Kiu8SU
>釜山の高校生、心から謝罪しない日本に怒り

なにを勘違いしてるわけ?
そもそも韓国に謝罪することなど、何もないわけだが?

・慰安婦強制連行は朝鮮戦争の時のことだし
・植民地にされたなんてないし、それ合法併合なんだからね

むしろ「日本、ありがとう!」・・じゃないの?
韓国政府の捏造歴史に、どっぷり浸かってたら駄目だろ

若いんだからネット検索でもして、本当の歴史を見つけろよ
何が謝罪なんだよ、謝罪してもらいたいのは日本のほうです


689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2015/03/14(土) 06:01:33.66 ID:KJV7eRcX
日本が金を出し、インフラ整備し発展してきたのに感謝の言葉もない。
慰安婦と竹島で粘着してきて謝罪と賠償とか、ふざけんなよ。
もう相手にしなくていいよ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:10:51.98ID:vYN6RXN2

■ 国際社会の常識から言ってこれ以上の日本の譲歩は全く必要ない ■

そもそも許しを請う事実も無いし何について謝罪すればいいかも、わからない

彼らが問題だとしてることは、全て解決済みだ し
国際社会の常識から言っても、これ以上の譲歩など必要ない

そんなに許せないと本気で思うなら、さっさと離れて行けばよい
それができないなら、ゆすりたかりと思われても仕方ない


116 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2015/03/17(火) 14:19:44.06 ID:o1MZdvet
被害者が謝罪を要求するなら、解るんだけどさ。
チョンって、日本と一緒に戦争やってた側だろ?
なんで被害者面してんの?(笑)


120 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2015/03/17(火) 14:23:13.01 ID:m3W7j4Wz
日本軍の威を借りて捕虜を痛めつけ大勢戦犯認定〜死刑になってるやん朝鮮人
くねくねの父ちゃんも日本軍やし、いつまでも戦争被害者面すんな朝鮮人
おまえらは枢軸国側、日独伊のオマケなのっ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:13:15.92ID:vYN6RXN2

■ はい↓これが韓国人のメンタリティです ■

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

慰安婦(韓国売春婦)の
捏造・言いがかりの件を
差し引いたとしても

「大地震 お祝いします」と

他国の不幸を喜ぶような
韓国人の国民性を見てから

二度と関わりたくない国だと
そう思いました
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:14:36.91ID:vYN6RXN2

■はい↓これが韓国人のメンタリティです■

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |

>おら、チョッパリどもw
>早く日王を土下座によこせやw
>お前ら土下座しか能がないんだからwww

938 :名無しさん@13周年:2013/11/11(月) 01:36:35.47 ID:ISugexpf0
反日すれば いいことずくめになると思っている
その思考や行動を改めない限り 相手にする必要はない。
こちらが譲歩してやれば 強い反日がそれをもたらしたと考え 
より一層反日を強めてくるのだから、ものすごく性質が悪い。

940 :名無しさん@13周年:2013/11/11(月) 01:37:57.88 ID:7euEYpPA0
気付くのが30年遅かったな
散々、金 出して結果はこれだ
死に金、国交断絶が日本には一番良い
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:15:23.55ID:kMpjEa1o
在日を使えばいいのに
アホな韓国
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:15:40.01ID:vYN6RXN2

■ 反日活動を強化され 軍事力を増強され ■

この30年
シナや韓国を援助した事で

・逆に反日活動を強化され
・産業を盗まれ
・軍事力を増強された

もう十分だ、特アとは付き合うな

特ア以外の
親日国と付き合えば、よろしい

561 :名無しさん@13周年:2013/09/28(土) 03:59:40.35 ID:t3TXRAHa0
中国や韓国みたいな非常識犯罪国家の不満に
真面目に対応していると馬鹿を見るという例だよな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:02.45ID:vYN6RXN2

■↓こんな韓国と仲良くできるの?無理でしょ■

天皇陛下を口汚く侮辱し
竹島を侵略し、仏像を泥棒し、日本漁民を殺害し

国を挙げて、反日教育をおこない

靖国神社で放尿と放火未遂、
慰安婦像、東海併記、日本文化の起源詐称

旭日旗に難癖をつけ、日本人に成りすましての 売春

世界中で、ディスカウント・ジャパン運動を繰り広げ
日本の莫大な資金・技術援助には、全く感謝もせず

官民挙げて、東京五輪を妨害し
平然と、国際条約を無視し
何かというと、謝罪と賠償を要求する

慰安婦合意して、10億を受け取っておきながら
また新たに、領事館前に慰安婦像を建て
日本を裏切る

こんな国と仲良くなんか出来ません、絶対に無理です

もし、こんな有様の韓国と仲良く出来る人がいたなら
その人は、国賊、売国奴、またはスパイだと思います
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:17.89ID:o7ev0+DN
>>97
>>84

アンダーコントロールと嘘吐き、
世界中の海に汚染水垂れ流しているジャップw

先の戦争で罪なきアジア人を2000万人も殺したジャップ
1500年間倭寇が略奪を繰り返したジャップ、、、、、





ジャップは

侵略、
狼藉、
レイプ、
殺人、
搾取、
民族抹殺




助ける、とうのか。


倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w


おマイはウジ虫以下の底辺のジャップwwwwwwwwwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:55.22ID:vYN6RXN2
朝鮮人の 懇願に 負けて

併合 したことで、日本に ケチが ついた

Kの法則・・朝鮮人と組んだ方が 敗戦するという 法則は

ベトナム戦争でも、証明されています

朝鮮半島は、疫病神の 住み家です

韓国 朝鮮人は、その眷属なんです!


朝鮮民族の国家 韓国は 戦犯国であり

韓国の国旗・太極旗は 戦犯旗です

韓国 朝鮮人は、心から 反省 して

・右の ホッペに ・・ ww2の 戦犯の 焼印 を

・左の ホッぺに ・・ ベトナムの 戦犯の 焼印 を

朝鮮民族の国家 韓国は 正しく 戦犯国であり

韓国 朝鮮人は 正しく 戦犯国民なのです
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:17:39.73ID:vYN6RXN2

・・・■ アジアでは『太極旗が戦犯旗』になっている ■・・・韓国軍の蛮行

★ ベトナム市民大虐殺 30万人 ★ ライダイハン 3万人

ベトナム戦争時に韓国軍は組織的に大虐殺と レイプを繰り返 した
アメリカ軍が再三やめる様に申 し入れしたが 韓国軍の蛮行は続いた

『韓国軍ホロコースト』 と 『人類史上最大最悪の”集団 レイプ”事件』

村ごと焼き払い、村民を焼死させたり、井戸に投げ入れ 圧死させたり した
アジアでは・・『太極旗が戦犯旗』・・とされる理由である

◎詳しくは 【 ランおじさん 】−【 ライダイハン 】 で・・検索!!

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/06/30(月) 00:01:39.29 ID:DiJ6/oYk
アメリカ様が傍観する中、同胞に大量虐殺された、「保導連盟事件」
アメリカ様の尻馬に乗り、ベトナムで悪の限りを尽くした、「ライダイハン」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:17:56.48ID:vYN6RXN2

■ 日本に「根拠無き謝罪」を求め続ける韓国、オマエたちはベトナム戦争で何をした? ■

・・・・・【 韓国軍のベトナム民間人虐殺の蛮行 】・・・・・

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を 一ケ所に集めた後
 あるいは いくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して虐殺する。

・住民たちを 一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部 燃やし殺す。

・子供の頭を割ったり 首をはね、脚を切ったり 四肢を切断して 火にほうり込む。

・そぎ取った住民たちの耳を 数珠つなぎにし、アクセサリーにして 自慢する。

・女性(幼い子供を含む)を 強姦した後に殺害、妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを 村のトンネルに追い詰めて 毒ガスを浴びせて、窒息死させる。

・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を 銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口には タバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら 虐殺したのです。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:18:17.63ID:vYN6RXN2

■ 韓国軍の「鬼畜の蛮行」 ベトナムの 一般国民に対する 残酷な虐殺 ■

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の
第1大隊は、婦女子を集めると 至近距離から銃殺、刺殺し 火を付けて立ち去った。

続く 2月25日には、韓国海兵隊によって 【ハミの虐殺】 が引き起こされ
ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。

虐殺は子供からはじまり、至近距離から撃たれ 前頭部を吹き飛ばされた妊婦や

両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられた瀕死の21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら、妹達の前で息絶えた。

【ゴダイの虐殺】 
 ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で非武装の住民 380人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイヴィンの虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で市民 1,200人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイビン村の虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で 非武装の住民 65人が 韓国軍に虐殺された事件。 

【ハミの虐殺】
 ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で非武装の民間人 135人が 韓国軍に虐殺された事件。

韓国軍の蛮行によって引き起こされた ベトナムの一般国民の虐殺は、その数 少なくとも 9000人が 殺害されており
あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも 言われている。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:18:34.28ID:vYN6RXN2
・・・韓国軍の鬼畜の蛮行・・・

>両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられた瀕死の21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
>現場写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら、妹達の前で息絶えた。

ライダイハン問題には
ライダイハンという否定できない物的証拠が生きている

また、アメリカ海兵隊 ボーン伍長撮影の
証拠写真も、しっかりアメリカに残されている

この件で、韓国の逃げ道は ありません
真実とは、こういうことを 言うのです

ありも しない朝鮮人慰安婦の 強制連行とか
よく 恥ずか しげもなく 言ってたもんだw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:03.01ID:vYN6RXN2
韓国 朝鮮人は
日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた
さっさと 謝罪 しろ!

■ なにひとつ国際法上の地位がないにも関わらず「戦勝国民の朝鮮進駐軍」であると詐称 した ■

>GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている

●戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位がないにも関わらず
  勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると 詐称 し
  三万人もの武装集団となって、全国主要都市に出現 し 暴れまくった。

●在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用 して 武装 し
  勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を 殺害 した。
  GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている。

●戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った 在日朝鮮人は
  土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など 暴れ放題の限りを尽く した。

●農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も 襲い
  食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、その暴利で財を成 した。

●「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り 暴れた。
  これら「朝鮮進駐軍」の元締め組織が、その後に「朝鮮総連」や、ヤクザなどに 変貌 していった。

●国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み朝鮮人に 不法占拠された。
  そして そのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店 等々が 出現 し
  そのまま 奴らの土地と して 登記され、現在に至っている。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:27.32ID:vYN6RXN2
韓国 朝鮮人は
日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた
さっさと 謝罪 しろ!

■ 韓国による強制連行3929人、漁民殺傷44人 ■

1952年、韓国の李承晩が国際法を無視 して
日本海に一方的に引いたラインが事件の発端となった。

竹島を不法占領 したばかりか
多くの日本漁船が韓国の不法な武力攻撃に さらされた。

日本人の漁労長は、韓国武装船により至近距離から
無警告で射殺されている。

・日本人の漁民 3929人が韓国に強制連行され
・拿捕された船舶数は 328隻
・日本人漁民の殺傷は 44人を数えた。

韓国に連行された日本の漁民は 6畳ほどの部屋に
30人も押し込まれるなどの劣悪な生活を強いられ
その抑留期間は数年間に およんだ。

我々日本人が、決 して忘れては ならない歴史です。
韓国は誠実に、日本漁民に謝罪と賠償を しなさい。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:31.37ID:nYTGGQ2p
何があったのか サムソンのトップを
提訴するくらいだから
経済は相当わるいのでは しかし コロナのために
世界全般的に 景気の悪化はまぬかれない
来年 東京五輪も 日本はできても 
世界の人たちの都合もあるし
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:52.19ID:vYN6RXN2

■ 韓国は中国同様の「自国民大量虐殺国家」である ■

・済州島 四・三事件  6万人以上を虐殺 1948/04/03

・聞慶虐殺事件    88人を虐殺(非武装の女性、子供、老人)1949/12/24

・保導連盟事件    100万人以上を虐殺 1950/06/25

・漢江人道橋爆破事件 500人以上を虐殺 1950/06/25

・国民防衛軍事件   9万人以上を餓死させる 1951/01


475 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/06/30(月) 00:01:39.29 ID:DiJ6/oYk
アメリカ様が傍観する中、同胞に大量虐殺された、「保導連盟事件」
アメリカ様の尻馬に乗り、ベトナムで悪の限りを尽くした、「ライダイハン」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:53.77ID:biSG6UC6
つまり韓国死ぬの?(爆笑)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:20:12.50ID:vYN6RXN2

■★★★ 韓国の歴史教科書が教えない韓国 暗黒史 ★★★■ ( 自国民 大量虐殺の歴史 )

【済州島 四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で
起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団
などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない
島民の5人に1人にあたる6万人以上が虐殺された。また、済州島の村々の 70%が焼き尽くされた。


【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者や、その家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、少なくとも 20万人以上を大量虐殺 した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が 虐殺されたと している


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領 した事件。横領により 9万名余りの韓国軍兵士が餓死 したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では 李承晩への反感が高まった。
李承晩は この韓国民の不満を そらすために 1952年1月18日に、アメリカ等の国際的な反対を押し切り
李承晩ラインを 一方的に宣言 し、竹島の不法占拠を開始 した。<−−−−−−−−−−−ここ重要!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:23:02.69ID:vYN6RXN2
韓国 朝鮮人は

日本人の優 しさを 弱さと勘違いして
付け上がって 増長 したのです

そして これからも ずっと・・

オンブに ダッコ して
もらえるものと 勘違い しています

優 しい日本人が キレたら
どういう結末と なるか

これっぽっちも 理解 していません

最悪のタイミングで 最悪の選択を
あたえて トドメを刺 して あげま しょう!

それが せめてもの 武士の情けです
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:31:46.48ID:o7ev0+DN
>>121

ウジ虫以下のジャップは


ジャップは

侵略、
狼藉、
レイプ、
殺人、
搾取、
民族抹殺




優しさ

というのか。


倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:37:11.51ID:G4CGOwCh
ここは!

資産付きで在日韓国人を
回収しないといけない

数兆円にはなるぞ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:37:38.41ID:o7ev0+DN
>>122

ジャップが切れらどうなるかよく知っているよw


先の戦争で罪なきアジア人を2000万人も殺して

知らぬ存ぜぬ、だろ。


切れたジャップは逆切れして


真珠湾奇襲
神風特攻隊で肉弾攻撃
従軍慰安婦のレイプ
、、、、、


これだろ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:39:45.61ID:G4CGOwCh
回収しろ回収しろ

在日韓国人を

回収しろ

資産付きで回収しろ

奴らは、お前らの同胞だろ?
違うの?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:40:03.08ID:o7ev0+DN
>>123
真面目に働く外国人より

引きこもりジャップを

廃棄処分したほうが

お上に助かると思わないか。


お前はその第1号でいいよw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:41:11.36ID:DzHmlSz6
低能糞チョンゴキブリは景気回復策あんの
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:41:50.00ID:wjbUte2x
...
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:42:44.44ID:Ek7ySIUS
日本やドイツに対する人種差別や被害者の方々への冒涜をしまくってるくせに黒人ポリコレに媚びるBTS原爆厚化粧おじさん団
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:44:33.87ID:o7ev0+DN
>>128
そのお前は引きこもって何している?

ウジ虫以下のジャップw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:45:02.47ID:DzHmlSz6
世界中財政出動してるのに後進国のような糞南朝鮮
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:45:44.17ID:DenWGoVC
北朝鮮の日本人拉致事件に
慰安婦問題捏造で対抗する
朝鮮人
そして仲間割れ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:52:14.23ID:o7ev0+DN
>>132

戦前、かの北朝鮮から何十万人も拉致したジャップがよく言うよ。

倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w

加害者が被害者づらする糞
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:53:05.93ID:wjbUte2x
..
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:07.40ID:aIIjt/GX
今いるホロンどうせまともな対話できるわけじゃないし、スルーでいいよな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:52.76ID:kMpjEa1o
ヘンなのいると思ったら議長か
狂うのわかるわw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:58.41ID:DzHmlSz6
自国建て通貨で国債すら発行できない弱小低能国家南朝鮮
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:54.64ID:o7ev0+DN
>>136
無職引きこもりジャップが

対話???????????

噴飯ものだわ。

その会話力活かして、就活に励めよw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:43.55ID:BHhO3WN6
ま、人間じゃなくてチョンだから生きる必要ないしな。餓えて死ねってこった
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:49.44ID:JRJnAyao
>>1
この状態の韓国企業から韓国市中銀行は米ドルを回収出来るの?
韓国市中銀が米ドルを返せなかったら韓国中央銀行はFRBに返済用の米ドルを用意出来るの?
6月25日から始まるFRBの取り立てを韓銀は焦げ付かせるんじゃない?w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:57:49.32ID:KKn/Jmqt
全産業とは言っても、被害が20%程度の業種もあれば90%の業種もある
一緒ではない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:08.52ID:DzHmlSz6
経済の話にジャップ連呼しかできない低能糞在チョンコ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:18.52ID:RPSJyqm9
ムンムンとはいつまでも一緒だ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:04.92ID:o7ev0+DN
>>138
だから、日銀はじゃんじゃんお札刷って借金つくっているのか?
誇らしいね、ジャップランドはw

養わなければ老人が4000万人
引きこもりジャップが1000万人
国の借金が1200兆円、、、、


良かったね、その借金で引きこもりジャップがキーボード叩いて、韓国崩壊を100回叫んだら
一日が終わるからwwwwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:20.37ID:JRJnAyao
FRBから韓銀を通して韓国市中銀(つまり韓国企業が借りた)借り入れ額は利子分も合わせて2兆円だよw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:27.43ID:DzHmlSz6
外貨建て債券に苦しむ低能糞国家南朝鮮
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:04.87ID:57ReXvIH
毎回火病発症してるから同じ失敗繰り返してるんだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:30.13ID:DClPwuko
はよ検査検査検査!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:04:31.71ID:JRJnAyao
韓国企業は84日間で200億ドルの米ドルの現生を用意出来るの?w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:04:44.89ID:DzHmlSz6
経常収支が大赤字になってきた低能国家糞南朝鮮
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:08:06.17ID:4lmBIoFq
>>145
お金刷ってできた借金はどこに返すんだよw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:09:00.36ID:JRJnAyao
FRB → 韓銀 → 韓国市中銀 → 韓国企業
韓国企業 → 韓国市中銀 → 韓銀 → FRB

この200億ドルの逆流現象が6月25日から起こる訳よw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:10:47.14ID:DzHmlSz6
まともに外貨もない糞朝鮮
日本の経常黒字の累積は280兆円
クソチョンはいくらあるのか教えろやジャップ連呼しか言えねえ低能糞在コ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:13:29.81ID:7rXpLWRf
悪口合戦するんだったら
断交でいいじゃないの
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:13:41.10ID:o7ev0+DN
>>153
これが引きこもりジャップの常識wwwwwwwwwwwwww


どこに?

ジャップの餓鬼、子、孫が今の借金を返すんだよ、


分かった、低能ジャップw


お前はその脳だと、コンビニアルバイトも無理だなw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:13:43.94ID:Jfoj1Syx
文ザイトラ政権下で、ラオスダム決壊、インドLG工場火災毒ガス発散とか。亜細亜では評判既に悪い。
ホモコロナ拡散で自ら止めさしたみたいな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:14:47.21ID:rBowN8Op
>>1
コロナの前からだろ
消費増税やった日本も同じだが
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:16:55.95ID:tF08Ftp2
韓国も中国に損害金を払わせよう
1000.万ウォンで
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:17:00.88ID:JRJnAyao
文在寅「サムスンの資産を没収するニダー!!外資が株主でも関係ないニダーーーッ!!!(怒」
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:18:01.93ID:AfRYYzlp
全世界だから、気にするな。
でも株は上がりまくってる。バブルだな、金余り。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:18:47.68ID:zAburEkr
>>1
2月の時点で言われてただろ
今更アホかw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:20:12.13ID:mxdsMpM4
>>153
それよく言われるけど限界越えるとハイパーインフレが始まるので
安心してもいられないのは確かだよ

韓国みたいに外債を返却するよりは多少はリスク低いってだけ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:21:47.18ID:Qe62ugfH
>>166
部品供給網がグダグダで生産滞っているのに空席の財政出動、金融緩和
積極的に消費を楽しむ人の不在
どうなることやら
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:23:53.16ID:Qe62ugfH
>>170
空席→空前
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:28:01.35ID:Hlz2Xsa0
疫病神 在寅 最高😃⤴⤴
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:28:19.33ID:LFp0XkBB
>>1
ゴキブリ朝鮮人とクソ支那人は存在することが許されない
消滅してこそ人類への謝罪になるというものだ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:28:36.68ID:CW+LZHD3
>>158
経済ってのを根本的に解ってねえな
チョンコには物々交換がお似合いだわ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:28:40.41ID:JRJnAyao
世界中がそう判断してないから日本国債の金利が安いんだよ
莫迦がいらない心配や警告鳴らさないでいいからw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:30:03.01ID:Hlz2Xsa0
今月期限の借金返せんのかwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:42:30.77ID:Yu416rPm
しね死ねバカチョン!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:26:27.04ID:XsiKujgQ
K防疫を自慢してたのに
景気が深刻な状態に何でなるの?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:45.33ID:qrgR5rsI
>>180
ヨーロッパから反発食らってるじゃねーかw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:38:02.32ID:AtfP2t8u
馬鹿チョンの悲鳴が心地好い (^o^)y-~~~~
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:40:23.52ID:wdCQcbku
こういうときこそ日本のせいにしないと
そしたら宗主国様もニッコリよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:33:44.20ID:oMqyyI/8
>>1
全産業にホモの足跡があっー
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:17:56.63ID:a3aVYJhI
組み立て屋でメシ食ってんだから他国の影響を受けて当たり前。己の国で生み出した物など何も無いくせにイキるなよ
0188バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/06/09(火) 18:19:01.62ID:zA59ATHD
>>180
欧米から雑魚認定されてるのわかってないのかな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:50.40ID:uXXcO9Nl
コロナに責任転嫁(公然の秘密)
<`∀´>「反日・反米・裏切りが酷すぎて」
「コロナが広がる前から既に終わっていたニダ」(韓国の航空業界、韓流アイドルとか)
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:50.62ID:h6aAsg8n
日本は朝鮮人の集団自殺を応援します

死ね〜!死ね〜!馬鹿チョン!
くたばれ!くたばれ!馬鹿チョン!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:52.66ID:vQAMk6UV
それは世界中一緒だからな
仕方がないよな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:19:24.83ID:rcUWEVYz
ホモバカチョン猿w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:32:58.90ID:aQHp62DD
>145
あっそ〜
そんな認識なんだ
じゃ外国人特に在日に対する特権は廃止しても問題ないよな
国籍国で、頑張りや〜
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:34:40.88ID:aQHp62DD
>180
オブザーバーとして参加がそんなに嬉しの
中華からお叱り受けたら韓国経済マジ飛ぶんじゃね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:12:12.46ID:E5tubHRb
キモホモバカチョン猿w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:27.95ID:ZDiaVIg0
ゲイ韓猿=コロナ&エイズ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:50:27.85ID:u11/t6XM
コロナの影響受けていない国って北朝鮮ぐらいだぞ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:42:59.39ID:LIg7rxK8
そりゃあんだけ気色悪いゲイだらけじゃ増えない方がおかしいww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:29:12.81ID:Y3f4kOHK
まさにバカチョンw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:31:46.30ID:RO8qFwNd
キモゲイグックw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:46:53.97ID:U4RxCR6v
ホモゲイだらけだからいずれというか現状世界一多いんじゃないか?w
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:48.51ID:2dPMo3VE
多分な。コロナとかマイナス要素なのだけは全てチョンが世界一だろうwwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:52:01.54ID:Cywo03iI
ホモゲイ、糞食いなどキチガイじみてて忌み嫌われてるものの発祥地は全てバ韓国
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:56:07.53ID:p3HGSCuK
雇用は落ちてないだろ
失業率5%台って言ってたじゃん


なお無給休暇が3割超えてる模様wwwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:53:43.18ID:v6wrJVLq
雇用先を開拓しる。電気を付ける係にスタイリストと慰安夫と補欠を与えてみては?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:16:55.31ID:rvjroBOS
キョッポ火病嘗糞w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:18:42.57ID:9VH0hIg+
コロナ無くても沈んでたのが余計早めに終わっただけだなww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:28:04.77ID:vEN4ukH2
お忘れだろうが、コロナ以前に
死に体だったからね
コロナでトドメなだけで
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:49:38.65ID:nAefq+oP
コロナのせいでございます。文大統領閣下は大変よくやっております。
是非ルールを変えて、二期・三期と大統領を続けて下さいませ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:23:20.32ID:oDSjmXOF
コロナ無くても1台も車売れなかっただろ
まあコロナのおかげで他のごく僅か売れてた商品も全く売れなくって良かったなwwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:58:43.51ID:zq7UzfJ2
キョッポは早く帰って支援してやれよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況