X



【朝鮮日報】 「正義連支持声明」 330団体共同名義もうそ [06/08] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/06/08(月) 13:14:36.75ID:CAP_USER
慰安婦被害者支援団体、正義記憶連帯(正義連)の会計不正疑惑が連日指摘されていた5月中旬、参与連帯、民主社会のための弁護士会(民弁)、民主言論市民連合(民言連)、韓国女性団体連合などで構成される「市民社会団体連帯会議」(連帯会議)は「330余りある加盟団体の総意」として、正義連を支持する声明を発表した。

この声明は加盟団体の同意もなく発表され、一部団体は加盟すらしていないのに「加盟団体リスト」に含められていたことが判明した。

連帯会議による5月14日の声明は、「正義連の会計について提起された疑惑は根拠がなく、悪意によって膨らまされており、(それを正義連の)運動の目標と成果を貶め、攻撃するための口実とすることを座視できない」とする文言を盛り込んだ。

本紙の取材によると、連帯会議は声明の発表過程で加盟団体の同意を得ていなかった。

連帯会議に加盟する団体Aの代表は本紙の電話取材に対し、「声明発表を行うという事前説明は聞いておらず、我々は正義連をかばおうという考えは全くない。声明が出た後、連帯会議側にどういうことかと尋ねたところ、『急な事案なので先に声明を発表した』という回答があった」と説明した。

また、別の加盟団体Bの代表も「連帯会議の立場は尊重するが、声明前に同意は求められなかった」とした。

連帯会議の定款には、声明発表が必要な場合、▲事務局が作成された声明書の草案を運営委員全体と加盟団体に送り、意見を集約する▲最終案が確定したら、それを再び運営委員全体と加盟団体に通知しなければならない−−との定めがある。

しかし、正義連は支持声明を出した際、そうした過程を経なかった。

連帯会議に加入したことがない団体、会費を収めたことがない団体が公式ウェブサイトの加盟団体リストに載っているケースもあった。有名市民団体の「愛の臓器寄贈運動本部」「生命分かち合い実践本部」「ワールドビジョン」などだ。

臓器寄贈運動本部は「連帯会議という団体は名前も聞いたことがない。我々は政治とは距離を置き、臓器寄贈文化をリードすることだけに努めてきた。自分たちの名前がなぜ含まれているのか分からない。連帯会議という場所の事務所に電話してもつながらなかった」と話した。

生命分かち合い実践本部も「我々は(連帯会議と)いかなる関連もない」と語った。これら団体は連帯会議が正義連支持声明を出した事実すら知らずにいた。

ワールドビジョンは「2001年ごろに勧誘を受けたことはあるが、我々は連帯会議に少なくとも10年以上会議を納めた記録がないと確認された。過去の運営陣が加入していたとしても、最近の連帯会議の声明発表など、その活動に関するいかなる情報の共有も受けていない」と説明した。

連帯会議の定款には加盟団体になった場合、所定の会費と分担金を納める義務を負うことになっている。

連帯会議は2000年総選挙での「落選運動」をきっかけとして、01年に発足した団体だ。現政権発足後は政府のさまざまな重要政策に同調してきた。今年4月には与党主導で発議した憲法改正案の議決を求めた。

17年7月には「新古里原発5・6号機白紙化キャンペーン」を行い、一昨年には文在寅(ムン・ジェイン)大統領の12年大統領選での公約だった「連動型比例代表制」導入を主張した。

2020/06/08 11:40
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/08/2020060880076.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/08/2020060880076_2.html
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:19:52.83ID:11q8nhTV
逆に韓国人で嘘をつかない批判なんているの?
うそや騙しが当たり前だろクズ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:23:34.33ID:vJM8/Ba0
韓国の99,9%は嘘で出来ています
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:54:08.69ID:3Wkx14/c
全部、日本の陰謀ということにすれば丸くおさまるニダ!
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:58:57.15ID:ziatI1nF
慰安婦像ビジネスはどうした
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:05:07.60ID:uysWVtfu
>>535
試しに朝鮮人の口を縫う実験をしてみたら
1週間も持たずに死んだ
結論「朝鮮人は嘘をつかないと死ぬ」
とかなんかジョークであったな
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:21:53.65ID:WL4/gLfP
>>1
韓国恒例行事
○○と発表→ご本人様から「そんなこと言ってないor聞いてないorやってない」と否定されちゃう
毎度毎度ご苦労様ですw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:46:50.39ID:Fmr5cfIo
嘘つきと泥棒は韓国人のはじまり
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:47:53.59ID:Ba+aQybX
嘘をつくなと言われた直後に嘘をつく
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:40:29.40ID:pzehynPf
>>544
類似品が出回ってるニダ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:20:49.04ID:oBB4zMf7
犯罪をでっち上げて他人を傷つける嘘を言う事は許されない。
これは誣告罪と言って立派な犯罪だ。

朝鮮人の場合、それが完全に嘘だとバレても謝らないからタチが悪すぎる。

この手の他人を傷つける嘘は絶対に許してはならない。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:22:34.73ID:LFyWu928
>>533
>従軍慰安婦として韓国人女性を性奴隷にした日本が諸悪の根源。

こっから既に嘘なので聞く意味無いけどな。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:13:51.53ID:Azl5N+4Z
嘘つかないと死んでしまうニダ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:16:55.19ID:W85iLBSU
全部嘘さ そんなもんさ
チョンの正義はまぼろし〜🎶
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:31:45.14ID:naiOnH5z
そもそも

正直なチョーセンジンて

存在するのかw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:43:25.24ID:Ey02Wv5a
>>560
僅かながら存在するようだ。
しかし社会的にはあまり長生きできないと思われる。

アイスクリームの天ぷらみたいな?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:55:56.87ID:b59wztW3
在日出身で韓国に永住した記者のツイート読んでいるが、正義連とユン・ミヒャンのやりたい放題、慰安婦に集っていた件に関してほぼダンマリ
保守新聞批判したり、一度だけ落ち着けとか暖かい目で見ろとか言っていたが、尹と挺対協の罪状が次から次へと出てくるとダンマリ

北系の記者のようだから、尹と北関連の話が出てくるのも都合が悪いのだろう
身内?の犯罪に甘いところはやはり朝鮮人か

ついでに言うと、韓国のゲイクラスターに関してもほとんどダンマリ
K防疫ではしゃいでいた文に対して批判すら無し
本当に都合の悪いことには触れないね
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:20:41.57ID:774gz85I
分かりそうな嘘なのにな
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:18.60ID:gnpHF27I
キチガイ朝鮮人では
真実は一つも無い
嘘しかない
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:42:09.36ID:mhSIA2LV
韓国より優れている国なんてあるんだろうか?
いや無い
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:33:36.38ID:Qn9sYJ45
>>565
ベクトルは逆だがな
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:28:53.32ID:9/Wmu1VG
捜査のメスを津田沼とか福島とか辻元清美などの
日本であからさまに支援団体として協力してた奴らの口座にも入れるべきだろ
あの辺りって同じ住所に法人登録とかいくつも団体があるとか
津田沼なんかも幾つ作ってるの?と言うぐらい名前の違う団体に関わってるし
一回ちゃんとすべきだな
かねが何に流れてるか韓国で寄付した人も知りたいでしょうに
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:30:53.19ID:a2lKE650
330団体wwww
韓国人はいかに詐欺師が多いかと言う事に笑った
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:34:34.26ID:Q3jauSdV
韓国人の言う事は、全て嘘、と見て掛からないとエラいことになるな。
まあ、左翼ってのは、先中どこでも倫理観が欠落した連中だから尚更。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:36:44.56ID:fGuEGjs6
韓国では真実の方が少ない
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:38:12.15ID:VTx0x/AT
小韓に真実はない
全てが嘘で塗り固められたハリボテ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:39:21.24ID:HWJngZ1E
声明など出さなければいいのに
焦って悪手を打ってしまうバカチョン
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:51:00.31ID:x1XE5PC5
>>568
反日の看板を掲げれば簡単に儲かるんだから、雨後の筍ごとく市民団体が
乱立してもなんら不思議ではない。
同様に、儲かる教会も韓国には至る所にある。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:25:58.44ID:Tl0TOO3w
ハッキリ言ってしまえば、韓国民の似非正義感につけこんだ、ただの詐欺商法
バカだ、アホウだというしかない 韓国民のアホウぶりが証明された
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:27:53.14ID:skW0bJ3S
>>575
しかし、大統領閣下のお墨付きの大義があるそうです(笑
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:27:33.84ID:/X/YG/7R
>>567
そういうのを含めた世界のギャング資金を把握出来るようにしたのがマイナンバーだもんな。
日本はその種の対策が緩かったので、セキュリティホールになる、と批判され続けてた。
昭和の頃に日本で管理やろうとしたら「国民総背番号制度だ!戦前に戻すつもりか!」って社会党などが喚いて廃案にしてた。
マイナンバーで夜盗マスゴミがお座なりな反対しかしなかった理由は、現在ではテロ対策が重要になって来ていた為、法案阻止は無理だったから。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:06:47.98ID:sAOIw1D1
伊美香の留学資金の寄付が止まったら、以降の留学は如何するんだろう。

今後は贅沢な生活とは、おさらばになるぞ。

伊美香名義の寄付先の銀行の個人口座の閉鎖はどうなったんじゃ?

銀行は伊美香の、ここ十年の口座の金の流れを公開しろよ。

個人口座の名義で寄付の振り込みとか完全なオレオレ詐欺だな。

この詐欺の出し子は、伊美香本人だぜ。

朝鮮の国会議員は詐欺の出し子までやるんか?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:14:37.12ID:lIG9jooK
朝鮮日報日本語版にすぐ食いつくやつ多いけど
韓国版はこんなに政府批判してんの?
なんか毒餌食ってる韓国大好きアクセス稼ぎのマヌケみたいだなw
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:44:24.26ID:z1BEqNaI
>>579
チョン国版の記事をそのまま翻訳して垂れ流してたら、嫌韓層が増えすぎたらしいw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:54:51.28ID:aQHp62DD
330団体も詐欺グループがあるのか
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:57:28.47ID:PW8T0GzT
>>580
「ホモ」も加えてね(*´ω`*)
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:00:20.56ID:6IDxGglh
もう韓国人無期限入国拒否でええだろ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:11:40.53ID:PW8T0GzT
>>584
不景気で死にそうな状況だから
入国解禁したら盗賊団が物凄い数来るぞ。

間違いなく来る。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:36:52.97ID:vC9win5Y
朝鮮人は嘘と迷信から成り立ってるニダ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:38:21.88ID:xDOIjI8I
579
同じ在日からも他のホロンからもゴミと言われてるやつがどう思おうが知ったことではないから役立たずは黙ってレスだけ読んでROMってろよ。役立たず朝鮮人
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:58:18.28ID:9uzvyIU2
声がデカければデカいほど全部ウソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況