X



【米韓】 「黒人男性」 の 「在米韓国人高齢者」 暴行を巡りLAの在米韓国人社会は論争中 [06/13] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/06/13(土) 09:08:45.22ID:CAP_USER
「昨日、(米国カリフォルニア州ロサンゼルス近隣の)トーランスで白人女性がアジア系のおばあさんにひどい罵倒を浴びせ、『お前らの国に帰れ』と言ったというニュースを聞いた。米国に住みたくなくなるほど恐ろしいことが、頻繁に起きている」

ロサンゼルスのコリアタウンに住んでいるエドワード・リーさん(66)は8日(現地時間)、ロサンゼルスから1時間離れたリアルトで、在米韓国人の高齢者がアジア系という理由で黒人に暴行されたというニュースを聞いてから、怒りと恐れが心の中で混じり合っている。黒人男性のジョージ・フロイドさんが警察の過剰鎮圧により死亡した後、米国全域で人種差別反対などを叫ぶ抗議デモが続いている中、在米韓国人を始めとするマイノリティーを対象とするヘイトクライム(憎悪犯罪)のニュースが続き、ロサンゼルスの在米韓国人社会が揺れている。

事件直後、弱者である黒人がまた別の弱者である在米韓国人の高齢者を暴行の標的にしたという点が浮き彫りになり、在米韓国人社会で熱い論争の的として浮上したのだ。在米韓国人社会では加害者が「黒人男性」ということに対して怒りを示す意見があるかと思えば、今回の件を「黒人対在米韓国人」の対決構図で見るのではなく、米国社会の根深い人種差別に起因するものと見なければならないという意見が熱く交錯している。

在米韓国人が多く利用するオンラインコミュニティー「MissyUSA」では、加害者が黒人という点に注目し、黒人はもちろん黒人運動を支持する在米韓国人をも非難する意見が目立った。「在米韓国人の商店を略奪して高齢者を暴行する黒人が、人権を掲げる資格があるのか」ということだ。「白人に差別された黒人がアジア系に腹いせをする」として悔しさを吐露する声を越え、「黒人は怠惰で秩序を守らず、税金を不足させ犯罪に走る」というヘイトスピーチ(嫌悪発言)まで出たりもした。

特に在米韓国人の高齢者が標的となったことに関連し、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)以後、米国のドナルド・トランプ大統領が中国との対立状況を作り、アジア系に対する嫌悪を急激に拡散させたことが触媒の役割を果たしたという指摘も出てきた。移民法の弁護士であるジョン・ユーは「白人が多数派である国家が、科学的に検証されていない事実で中国にCOVID-19事態の責任を負わせたことにより深刻化した反中国感情が、無差別的に反アジア系感情に拡大した」とし、「これを通じ、すでに持っていた先入観や嫌悪が再生産される過程を経ている」と語った。

一方、この件の底に根付いている米国社会の慢性的な人種差別問題に注目しなければならないという意見も少なくなかった。暴行されて顔にあざができたおじいさんの写真を投稿した当事者(被害者の孫娘)が9日、「私が昨日投稿した書き込みは、人種差別がいたるところに存在するということを教えるためだった」と明らかにしたのが代表的だ。彼女は同日、ツイッターに投稿し、「多くの人が今回の件をアジア系と黒人の対決にすり替えようとしている」とし、「今回の件で在米韓国人と黒人との間の対立を助長してはいけない」と強調した。

被害者の孫娘と意見を共にする人たちは、人種差別的ヘイトクライムと戦うために、弱者間の連帯と和解の必要性を強調した。ロサンゼルス市民のイム・ジェファンさんは「弱者への差別と暴力は人種に関係なく起きる」とし、「弱者同士が連帯する姿を見せてこそ、過去の失敗を繰り返すことなく前に進むことができるのではないか」と語った。

ロサンゼルス地域で在米韓国人とアジア系の人々を中心に平和運動を展開している「アジアン和解センター」のホ・ヒョン牧師は、これに関連して「ヘイトクライムを防いで人種間の和解を引き出すためには、『正しく記憶する』とともに『真の謝罪』が必ず伴わなければならない」と語った。「米国の近現代史において、そのような過程を十分に経ることができなかったため、ヘイトクライムが相変わらず横行している」という指摘だ。

「米州韓人有権者連帯」(KAGC)は、リアルトを選挙区とするノーマ・トーレス連邦下院議員の事務所に、短期間のうちに加害者に処罰を与え、すべての市民が人種と出身に関係なく人種主義や敵意、差別に起因する暴力から保護されるよう、実質的な措置を講じることを要求した。

※以下ソース元参照

ハンギョレ新聞 2020-06-13 08:30
http://japan.hani.co.kr/arti/international/36935.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:09:43.07ID:gsio+FpW
クロンボとチョン、レイシスト同士でもっと争えw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:10:36.78ID:hn3kWygZ
これはお婆さんが正論ティー
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:11:58.45ID:40m1Q0Ua
「殴られた老人像」でもおったてればいいw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:13:03.70ID:vTvJ5vf5
>>5
いいね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:13:39.30ID:QyBXd7JU
なぜ日本人が襲われないんだ
あんなに嫌われてるのに
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:14:05.24ID:OZtbJBw+
朝鮮人が先に差別発言して殴られたんだろ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:14:10.28ID:Y98oLQjF
ラターシャ・ハーリンズのことがあるから、だんまりするしかないwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:14:53.66ID:QyBXd7JU
韓国人はつつましく商売しているだけなのに
嫉妬がすごいんやろか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:15:17.75ID:PH6qV05a
>>8
お前みたいな日本人なりきりやっても、黒人の目からはシナチョンだと丸わかりなんだよw
残念だったなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:16:57.15ID:ciwH91lk
チョ・スンヒみたいな火病起こした朝鮮人に大量虐殺する前に自衛しないといけないしな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:17:56.99ID:CVyvghFz
普段から嫌われまくっているからだろ。

やってイイとは言わないが、
ヤる側からしたら嫌いなヤツからヤるからな(笑)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:19:14.34ID:tSVKZV/q
黒人が差別をした!
欧米人が韓国人を差別したんだろうが
白人から差別されたらこんなに騒ぎ立ててないだろ、白人からの差別は屈するのやに黒人からの差別には文句言うのかよ
差別されたら相手が誰であれ立ち向かえよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:19:18.66ID:6LBLAR+O
黒人様「でっていうw」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:19:23.78ID:Om/tPJyu
それ以前になんでコンプトンやNJ州の黒人だらけの地域に朝鮮移民は住み出すんだ?
家賃が安くて治安も悪いのを分かってるんだろ
半島に帰国した方がよっぽど安全なんじゃないの?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:22:09.54ID:Llg0jNuN
>>1
しかし、長文だな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:22:56.95ID:mfwLa+Fg
ロサンゼルスで殺された黒人少女の敵
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:23:01.31ID:8LyiI5H2
>>8
オマエの脳内の理想社会とリアル社会は違うんだぜ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:23:47.54ID:cKO6oGIo
>>8
草草草
チョーセンジン特有の僻みと嫉みですか?
草草草
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:23:55.21ID:QwWfrORi
LA暴動の原因は朝鮮人
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:25:24.30ID:ikYD5gpi
>>20それは白人がそうしたんだ。白人街と黒人街をくっつけたら直接争うから韓国人街をクッションにしたの。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:26:13.29ID:OZtbJBw+
>>8
嫌われているのは、日本人じゃなくて
日本人のフリをしてる朝鮮人だよ。www
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:26:35.22ID:DqDLj+O2
>>1
>対在米韓国人

おまエラは米国民ですらないやんかw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:27:50.45ID:iMC/BvIU
>>1
こういう対立のニュースに出てくるのはいつもいつも韓国
韓国とたまに中国
日本や他の国が話題になることはほとんどない

ってことはさあw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:27:53.55ID:MfGyTvhp
移民してきた韓国人がそこの黒人の職を奪うからそういう目に合うんだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:28:19.00ID:2g+rGDTC
>>8
麻生「民度が違うんだよ」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:28:22.13ID:RFt8sm0+
被害者を装う加害者それが朝鮮民族である
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:28:39.82ID:DqDLj+O2
>>27
うそつけwチョンは日本人街を侵略してる癖してw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:28:49.33ID:LahmR4aG
> 白人に差別された黒人がアジア系に腹いせをする

これは合ってるな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:30:48.06ID:UxHihnUu
>>1
それはお前らコリアンが罪のない黒人の少女の頭を撃ち抜いたりしたからだろ
当然の報いだw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:32:36.21ID:DqDLj+O2
それより暴徒がシアトルに自治区を作ったみたいだが

チョンも川崎とか鶴橋とか神戸とかでやろうとしてるだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:34:22.91ID:AjaRzH6x
韓国人は「恨」の感情で動くからねえ
自分がやられたことは忘れないが、その原因については考えようとはしない
「自分は悪くない」で最初から決まっているから

この行動様式で動くから、どの民族ともどの国民とも対立構造になる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:34:31.55ID:Ty9ZKtek
韓国人は殴っていうこと聞かさないといかんから殴った人は正しい。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:34:40.47ID:KAv6SVyG
黒人が白人に謝罪と賠償、チョンがその黒人に謝罪と賠償 ポリコレの米国多民族共生社会はもう泥沼だな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:35:03.65ID:TYAdK4ld
韓国人は何を言われているのかさえ理解できない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:36:18.65ID:ZlMTBf/k
>>35
日系人はアメリカに完全に融和して地位を認められてるからな〜。
空き地になった日本人街にセルフ人種隔離してるのがコリアン。
猜疑心が強すぎで融和出来ないからどの国でもコリアン街作って固まってるw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:37:31.12ID:Qg6nSL10
在米韓国人のエドワード・リーさん

アメリカでも名前変えて背乗りニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:38:12.89ID:zdt6GMrp
お前らの国に帰れと言った白人女性を支持する。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:38:20.12ID:WLgF3XCJ
>>8
日頃の生活態度もあるだろうが、
非常時には忍者のように存在感消すのでは?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:39:38.97ID:6rNVPVcc
>>27
白人>黒人>プエルトリカン>黄色賤民
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:40:52.93ID:PdDDyKtV
平常時は在米韓国人が黒人差別してなかった?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:41:18.70ID:ZlMTBf/k
>>43
黒人だって色んな人種がいてお互い足引っ張り合いしてんのにね。
黒人がお互い尊重しあってたらアフリカは今頃日本みたいな天国になっとるわw
ナイジェリアンなんかは要領がいいから同じ黒人から嫌われてるとかw
大半は自分ら発祥の鬱憤を白人にぶつけてるだけの希ガスw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:41:45.32ID:KjhbIIFU
>>8
日系及び日本人は犯罪を起こさない民度の高い民族だと
米社会ではイメージ定着している。
東洋人が何か悪さすれば「チャイニーズ?orコリアン?」となるのが現地の常識。

アメリカ人もアジア人を一緒くたに見るほど馬鹿じゃないぞw

蛇蝎のごとく嫌われてるのはコリアンだと自覚しろよw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:42:04.55ID:ZWtyhZ77
住みたくなくなったんなら帰ればいいのでは?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:42:43.56ID:wx+Vx8we
ようするに黒人は普段から韓国人を殴りたいけど我慢してるってことなんだよ
本心では今でも殴ってやりたいと思ってるわけだ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:43:19.18ID:GWvyzVh8
差別は金になる
朝鮮人以外が差別を語るのは許せないニダよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:43:33.31ID:OZtbJBw+
>>57
朝鮮民族が名指しされた時だけに使われる
南朝鮮だけが使う表現方法だよ。
だから、南朝鮮以外に効果は無い。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:43:38.97ID:7W24Msl0
ドイツじゃ移民難民他人種に対するヘイトクライムが年間2万件らしい
それと比べてアメリカはどうだろう
日本はヘイトクライムがなくて問題をアピールできないみたいな愚痴を、在日が言っていた新聞記事は見た
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:44:03.23ID:MqVzVi+W
黒人少女の頭撃ち抜いたのは韓国女性だと記憶してるんだが
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:44:26.05ID:h0ubyIfh
アジア人じゃなく朝鮮人だろ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:45:12.77ID:el36PHes
白人の老婆が数人にボコられてたのは痛々しかったけど朝鮮人ならふーんとしか思わないな嫌いだから
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:45:56.43ID:117VI2zi
さかなクンが言ってたけど
狭い水槽にたくさんの魚を入れるとストレスで共食いを始めちゃうのね。

弱者と弱者が争って強者が儲かるシステムは
いずれ持続不可能になる。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:05.61ID:ZlMTBf/k
>>58
海外で「あんた日本人か?」「はい」「やっぱりな、顔でわかった」とか
見た目で判断できるみたいだしね。
整形しても所作とかでバレるから
雰囲気もあるかもだけど
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:13.95ID:RI3tx4RS
プロ被害者が便乗してきたw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:47:45.33ID:EKBfWy7G
とある黒人が昔日本に来て発した言葉
『我々黒人を差別しないのは日本とアフリカだけだ!』
韓国人の認識
白人>中国人≧韓国人>>>>>その他
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:47:57.36ID:UxHihnUu
韓国人は共存できない民族?
//web.archive.org/web/20080514071547/http://www.chosunonline.com/article/20010212000005
メキシコでは、韓国人移民の行為について、現地の法律を無視した行為(建造物の不法改造、
無許可営業など)が行われているとして、「非常に共存出来ない民族」と報じられたほか、

「韓国人はマフィア」メキシコ在住同胞が反発 朝鮮日報 2003.11.12(水) 19:35
//www.oocities.org/worldfriendship999/k067.html
2003年には緑の党の院内総務がメキシコの韓国人を「密輸品を扱う犯罪組織の構成員」と規定し、
韓国人の滞在資格に関する統計資料を政府に要求する決議案を提出したこともある。

アメリカだけじゃなく隣りのメキシコでもコリアンは嫌われ者w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:48:11.95ID:tN0C9DMN
差別的発言はなかった、って話もあるし
韓国人が「被害者」の場合はとりあえず証言を疑うべきだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:48:58.42ID:6u/mytlF
白人おばあさん集団リンチなんてハッキリと動画まであるのにアメリカはドン引きしてないんだよな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:49:59.56ID:DcoId68a
>>1
チョンは偉そうで傲慢で世界中どこでも嫌われてる
アジア圏以外は見た目で日本人との区別が難しいから本当迷惑な話だ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:32.26ID:ID5EOgRo
ハイハイヒーヒー
女子プロレスラー
自殺したのはネットが悪い
ハイハイ
お前さんらは
思ってることはこれと同じ
根は同じか
0079大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:34.22ID:Q5YMLK3Y
つーか
また被害者詐欺なんじゃないですかね。
自称慰安婦の嘘吐き婆あとそれを支援した団体みたいに。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:56.90ID:OZtbJBw+
>>70
服装と行動でしょ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:51:16.96ID:d+4r97xd
「差別」と「人権」という、チョンが普段から使ってる悪魔のパスポートを相手に使われてるだけだろ。
他の集団はともかく、チョンだけは因果応報として受け入れろ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:52:07.41ID:omMvTBMZ
>>1
チョンコが現在被害を訴えてる黒人に背乗りして、より上位の被害者になろうとしてるだけだろ。
アイツ等にとって、ヒエラルキーの頂点に君臨するのが「被害者」なんだ。どこまで行っても性根はKO-JI-KIなんだよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:52:56.59ID:ZlMTBf/k
>>69
分かりやすいなあw
かつての(今もあるっけ)ブラク社会みたいだね。ブラクの中で共食いする構図
やる気があればブラクから抜け出て、心機一転他所でまともな生活始められる日本社会はまともだよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:53:26.94ID:UxHihnUu
要は普段から「あの糞コリアンが!!」と思われてるからこういう時にピンポイントで襲撃されるだよ
向こうは何所の誰かを分かってやってるという話
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:53:32.15ID:ID5EOgRo
どーでもいいが
アジア系
日本を巻き込むなよ
捏造強制連行慰安婦像
建て捲ってるお前ら
都合よく日本も巻き込むな
日本の反日連合
都合よく日本人と
同じじゃないか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:54:07.68ID:EKBfWy7G
>>36
被害を受けた(?)韓国人がアジア(系)とかよく使う言葉だね
嫌われてるのは韓国人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:54:38.10ID:O6yJJIv5
何処に行っても問題ばかり。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:54:47.32ID:SRHkM5D/
>>70
中東とかで物売りを断る方法として「私は韓国人です」って答える方法が一時期あったけど
最近は「韓国人を名乗ると殴られるから気をつけなよ」って忠告されるんだってな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:55:25.34ID:ei9YN3yo
チョンの論争なんて意味無いんだよ。ウンコおいしい以外に何も結論出ないし
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:55:40.06ID:lseWDXZ4
在米韓国人は抗議の集団自殺を実行するべき
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:55:54.83ID:OZtbJBw+
>>89
それ、東南アジア・・・
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:57:56.83ID:6IT5r9gW
>>69
確かに貧困層煽ってるのがリベラル気取った富裕層だもんな
大量の貧困者生み出して搾取するって構図
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:58:47.53ID:wy6Xu6Jd
これ韓国人が悪いわ
黒人に殴られるのは当たり前
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:59:39.65ID:MqVzVi+W
>>72
アート・ブレイキーかな
ジャズファン多いからね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:59:48.21ID:5m0k3KDB
在米韓国人は黒人が商売している近くに同じような店を出して利益でなくても安売りして客を呼び込み
黒人が経営していた店が潰れると利益出る価格にする。

こういうような手口は序の口であらゆる手を尽くして黒人の商売を邪魔してきた。
何かがきっかけで揉めるとすぐに人権問題にして弁護士出したりするやり方も黒人は慣れてなかった。

嫌われることを沢山やって敵対心剥き出しで黒人と接すればどうなるかわからない朝鮮人。
朝鮮人はどこ行ってもこういう事を平気でやるから嫌われる。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:01:55.74ID:UxHihnUu
ロス暴動でも原因はコリアンだったからな
映像も公開されてそれで普段のコリアンの行いの悪さもあって黒人の怒りに火が付いた
0101大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/06/13(土) 10:02:16.92ID:Q5YMLK3Y
もうさ
韓国人がこんな被害に遭いました
なんて言っても
すぐに信じてもらえるような状況じゃ無くなってんですよね。
国を挙げて慰安婦詐欺なんてやらかそうとしてデタラメだったとバレた今となっては。
まーたくだらねえ嘘を吐いてるか
本当だとしてもお前が先に何かやらかしたんだろ
そんな風に思われるだけ。

信用を失うってそーゆーこと。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:49.92ID:KjhbIIFU
>>92
ゴミ処理とか消毒にアメリカ人の税金がかかる・・
迷惑だから半島に送り返すのが一番
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:07:20.88ID:Ae1Ve1zQ
>>70
アジア人がいっぱいいて、一人だけ日本人だったときに、黒人から「あんた日本人だろ」と言われたので
「何で判ったの?」と聞いたら「何でと言われても困るけど、あんただけ雰囲気が違うの」と言われたという
話も読んだ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:08:28.95ID:ZlMTBf/k
>>99
中国系、コリアン系の商売全体に言えるよね
タダ、無料、安価で客を集めまくるやり方
最近みんなこの悪習に乗っかってるけど
最終的に国、社会を疲弊させると思う。

政府が規制した方がいいと思うんだけどw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:09:01.95ID:Q7gwoxGG
クロンボが差別主義者多いのは確かだしこの件は暴行した黒人が悪いのは間違いないが、
そもそも他国でコリアンタウンつくってんじゃねーよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:10:29.89ID:TergoEMw
嫌われているのは
ちょうせんじん。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:12:11.28ID:vgfWlrrL
>>1
「Black lives matter」ではなく
「Colored lives matter」にすれば良い

なぜできないのかねえ(棒
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:12:32.40ID:wgU2/Zen
黒人暴動デモの原因になった警官の中に朝鮮系アメリカ籍が1匹いたよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:14:09.85ID:PSgy1X1X
日本や東南アジア系って暴動の被害にあったって韓国と比較すればあまりニュースに上がってこないよね 
普段余程恨み買っているんだろうな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:15:07.98ID:a4r618Y8
日系アメリカ人は第二次大戦で資産を全部没収されたのに現在は世帯収入が相対的に高いので同情と尊敬されている。
イタリアンコネクションやチャイニーズコネクション、コリアンコネクションのような横の繋がりも薄い。
同じ人種からしたら同族を助けるコミュニティなんだけど外から見たら排他的な経済コネクションだから評判悪い。
日本人はそういうのあまり無くて、盆踊り大会みたいな文化的催しだけ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:15:53.67ID:fIeIxNee
差別二打
■一般的なアメリカ人の「朝鮮人」への嫌悪が描かれたハリウッド映画■
 マイケル・ダグラス主演の「フォーリング・ダウン」の「朝鮮人のコンビニエンスストアー」より(1993)

★なお、この映画の日本人刑事は紳士で流ちょうな英語を駆使し、朝鮮人と比較して描かれているもの興味深い。
 Falling Down: "Korean Convenience Store" 視聴回数 921,246 回

★ http://youtu.be/a2YRMixW9u8

普通の勤め人である主人公マイケルは、至急公衆電話を掛けたくて、小銭…25セント硬貨を作るために1
ドル札を崩すために通りがかりの一軒のコンビニに入り両替えを頼む。

朝鮮人移民の店主に、「両替はしない、何か買え」といわれ仕方なくコーラ1缶を買おうとする。
店主は「1缶85セント」だという。
それではコーラを買う意味がない。マイケルは1ドル札をやるから釣りとして50セントくれと譲歩提案するが、
店主はあくまで拒否する。
埒が明かず一旦は諦めて店を出ようとするマイケル。しかし、最後の店主の汚らしい言葉といきなりバットを
持ち出したことでマイケルは激怒。

朝鮮戦争以来の恩義も感じず、アメリカという国に解け込もうともせず、汚い意味不明の「英語」を喋り、
暴利を貪ろうとする「朝鮮人総体」への不満となって憎悪を爆発させる。

「米国で金を儲けたいなら米国語から習え」「おまえた朝鮮のやつらは米国で金を儲けて少しも寛大な心を施さない」
等のセリフは米国人の本音。
▲黒人だけでなく、「普通の白人」の「朝鮮人観」もよく出たシーン
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:16:32.78ID:Vo8WBNF8
>>56
ナイジェリア人は要領が良いとは賄賂を受け取り便宜を図ることを指しているのかな

ナイジェリアは大統領や家族側近が中国に篭絡され豊富な地下資源の収益の6割が不明の国
アフリカではナイジェリア人は嘘つき詐欺師悪人等良い評判はほとんど聞かない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:21:04.00ID:s0VT4gF2
朝鮮人は黒人、ブラウン、東南アジア人を差別するので彼らから嫌われている
反日なので日系人に嫌がらせをするから当然嫌われている
そして白人には取り入ろうとしているのか、自国自慢しかしないと白人からも嫌われている
米国に4年住んでた俺の印象
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:22:07.13ID:OLjoCfIU
何はともあれ、韓国人を差別したり殴ったりすることは正義だ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:23:52.90ID:NOZpCmm3
悪さをしたり、文句言うならば
オマエらの国に帰れってのは別に差別でもなんでもないわな。
郷に入ったら郷に従えなんて日本は当然のこととしてやってきた。
ましてや本来住むべきではない奴がやってるなら、言われて当たり前。
多様性、共生、寛容なんてのは善人に対して適用するもの。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:23:58.69ID:UxHihnUu
【韓国の真実】自国民から外国人労働者まで… 実は差別だらけの韓国
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130707/frn1307070735001-n1.htm
韓国とは「人間差別」があふれた国だ。ここで「人種差別」と言わないのは、韓国人同士にも
激しい差別があるし、別の国に住む韓民族も差別の対象になっているからだ。
全羅道(旧百済地域=朝鮮半島南西端の地方)出身者に対する差別は高麗時代から
始まった。朴正煕大統領から金泳三大統領に至る政権は、慶尚道(旧新羅地域=朝鮮半島
の南東部の地方)人脈を中枢に据え、「中央省庁の標準語は慶尚道方言だ」とされるほど
だった。
慶尚道人脈が圧倒的優位だった全斗煥政権下でのことだ。
「政権を支える3人」と言われた大統領秘書官3人が私を高級ルームサロンに招いてくれた。
その中の1人が言った。
「在日韓国人が日本で差別されるのは当然だ。彼らの大部分は済州島か全羅道の出身
なのだから」
数日後、くだんの秘書官が「日本の韓国人差別の撤廃を求める大統領談話」を朗読して
いるテレビを見て吹き出した。
慶尚道出身の在日韓国人が「全羅道の女などにウチの敷居をまたがせないぞ!」と
息子を怒鳴りつけている場面に遭遇したこともある。
韓国人同士の会話で、日本人のことを侮蔑語の「倭奴(ウェノム)」と呼ぶのは珍しくないし、
時には「チョッパリ(=ひづめが割れた奴の意味)」が使われる。
在日韓国人は「半チョッパリ」と言われる。韓国のサッカー場で「半チョッパリ」とヤジられた
のを機に、日本に帰化した選手がいたではないか。
韓国人同士の間にも、異様な学歴崇拝癖と、職業に対する伝統的にして病的な貴賤意識
とが絡み合い、李王朝時代と同じような事実上の身分制度がある。
さしずめ財閥系大手の管理職は両班(ヤンバン=貴族)であり、町工場のブルーカラーの
人々はひどく差別されている。李王朝時代の身分制度には法的根拠があったが、現代の
両班は故なく威張りちらしている。
今日の韓国では、外国から就労目的で来た人々がひどい差別の対象になっている。
脱北者、中国の東北部に住む朝鮮族、そして外国人労働者だ。
彼らは、同業種の韓国人よりも、はるかに低い賃金・悪い労働条件で働いている。
韓国の大手紙は、差別による事件が発生すると「外国人労働者への差別をやめよう」
といった社説を掲げるが、状況に目立った改善はない。
3K業種で働く当の朝鮮族から「韓国での待遇を考えると、中国に戻って仕事をする気
にはならない」といった声が出ている(朝鮮日報12年4月20日)というから驚きだ。
旧満州地域に住む朝鮮族の生活水準は、よほどひどいのだろう。
朴槿恵(パククネ)大統領が中国首脳に「朝鮮族の待遇改善を訴えた」という報道は、
ついに見付からなかった。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:17.90ID:UxHihnUu
慶尚道人脈が圧倒的優位だった全斗煥政権下でのことだ。
「政権を支える3人」と言われた大統領秘書官3人が私を高級ルームサロンに招いてくれた。
その中の1人が言った。
 
「 在 日 韓 国 人 が 日 本 で 差 別 さ れ る の は 当 然 だ 。 
 
 彼 ら の 大 部 分 は 済 州 島 か 全 羅 道 の 出 身  な の だ か ら 」 
  
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:22.33ID:1GxkZ2Ds
アメリカに寄生するなよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:12.57ID:vgfWlrrL
>>98
あの頃の黒人は、日本に来てびっくりすることが多かったらしいね。
なんに驚いたかを聞くと、こっちがびっくりだけど。

「黒人なんかと気軽に一緒に写真に写ろうとする」とか
「窓口で並んで待っていた黒人の前に、白人が当たり前のごとく割り込んだのを注意して、黒人の後ろに並ばせた」とか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:29.73ID:MAi16kjV
Chosen go home
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:09.58ID:hHS9kQ14
>>8
日本人が優しいからに決まってるでしょう。米国人もそれを理解してるんだよ
その証拠にお前の様な世界一の屑で嫌われ者な糞でも殺されずに日々暮らせてるだろ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:10.96ID:KjhbIIFU
>>101
日本でよく使われる「信用第一」って言葉、至極名言だね。
コリアン,チャイニーズには耳に痛い言葉だろw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:36.85ID:dbjXfO2r
>事件直後、弱者である黒人がまた別の弱者である在米韓国人の高齢者を暴行の標的にしたという点が浮き彫りになり、
お前らは自称名誉白人だから強者だろ?
それが被害者様になるときだけ、弱者ニダ!って二枚舌を使い分けるからアジア人や黄色人種ではなく
お前らだけが標的にされるんだよ。
誠実に生きろ、とか朝鮮人には不可能だろうから法王から「霊的に生まれ変われ」とまで言われた
り地域のヒトモドキ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:36:01.54ID:d+4r97xd
まあ、相手は荒ぶる黒人だ。
頑張って交渉してみるがいいよ。

もっとも、先に軍出動要請したり、どさくさに紛れて略奪に混ざったのばれてるけどな。
黒人だけでなく連携すべき他集団にもな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:38:27.49ID:a0mf1Ptl
どうせチマチョゴリ切り裂きや電車のキムチ盗み食い事件と同じで( ̄▽ ̄;)自作自演の狂言だろ!!
商店強奪も
こんな事件はなかったんだよ!!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:39:54.59ID:DY9lNMdv
こりゃもう、テロの間中連れ回されて性奴隷にされたとか言い出すぞ 子供の頃にさらわれてとか時系列無視で喚き出すぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:59.64ID:qw86IpWF
朝鮮人が朝鮮人並の扱いを受けた位で騒ぐな
0139大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:17.84ID:Q5YMLK3Y
>>131
国民性なんて曖昧なものではなく
実際に国を挙げて
しかも中国のように独裁している党がやらせたのでもなく
社会全体で自主的民主的にやっていたのが最悪ですよね。
韓国の場合。

偏見ではなく韓国人全体に当てはめていいって事になるから。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:57.47ID:Ckb49Os4
士農工商えた非人みたいなもんだろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:19.38ID:zp2RvUBk
アジア人を憎悪しないでくれ
もしどうしてもアジア人への怒りが収まらないなら我々日本人を殴ってくれ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:43.85ID:hHS9kQ14
>>141
でもお前ザパニーズな日本市民じゃん
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:51.46ID:zp2RvUBk
>>8
ジャップは引きこもり陰キャで英語が出来ないバカが多いから自国から出られないやつが多い
アメリカに住む日本人は韓国人や中国人と比べてごく少数
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:47:10.57ID:yvbolk55
>>141
韓国人「韓国人です」→殴られる
韓国人「日本人です」→嘘つけ韓国人だろ→殴られる
日本人「日本人です」→嘘つけ韓国人だろ→殴られる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:35.63ID:hHS9kQ14
>>144
馬鹿だなお前。誰が嫌われ者なのかって話なのにwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:14.58ID:PyjqZieb
>>1
> 米国に住みたくなくなるほど恐ろしいことが、頻繁に起きている

これ米国を「日本」に変えたバージョンを日本でもメディアがよく報じてるけど
在日韓国人が激減したとは聞かない
なぜ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:55.02ID:HmOfw1dG
ロス暴動と同じ流れで草。
どんだけヘイト集めてんだよ。全然反省しないな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:52:16.27ID:yvbolk55
>>144
朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:53:05.33ID:hWDBWseG
これだから黒人嫌い
みんなアフリカに帰ればいいんだ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:55:09.16ID:UxHihnUu
コリアンがピンポイントで狙われて襲われてる
これが理解出来ないと問題は解決しないよw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:20.56ID:NkrRK8DM
>在米韓国人社会では加害者が「黒人男性」ということに対して怒りを示す意見があるかと思えば、今回の件を「黒人対在米韓国人」の対決構図で見るのではなく、米国社会の根深い人種差別に起因するものと見なければならないという意見が熱く交錯している。

在米韓国人?
外交問題では無いのか?
南朝鮮はとんでもない糞国家だなぁ(棒
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:47.73ID:SCBQ5WDM
チョンお前らはアメリカでも性犯罪ばっかしてるから
ピンポイントで恨まれてるだけだろ
どアホが死ねや
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:50.94ID:d+4r97xd
他のアジア人は被害にあってないのか、
それとも早々に避難して被害者面しないでおとなしくしているのか。
韓国人だけが勝手に徹底抗戦してる図。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:02:05.83ID:nUjDeJeu
>>154
気に食わない嫌いな奴を狙ったら、
コリアンばかりだったと言う可能性もあるよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:03:04.26ID:9Ud8xcu9
日本人というだけでひとくくりにして、
何の罪もない現代日本人を一律ヘイトしてるお前らが何言ってんのって話。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:04:49.27ID:UxHihnUu
>>159
なるほどね
普段からけったくその悪い奴を襲ったら結果としてコリアンばっかりだったという可能性も十分あるなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:05:22.27ID:8BpO8xQI
ここで日本人になりすましてるやつの行動見てたら殴られるわなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:23.20ID:NkrRK8DM
おーい
なんか国民が困ってるようだぞー
南朝鮮は国民を助けないのか?
え?
おかしいなぁ(鼻ほじ

>>162
吹いたw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:32.69ID:hHS9kQ14
>>159
あー無い無い
フィリピンやオーストラリアでも【韓国人だけ】がピンポイントで狩られてるでしょ?w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:08:02.32ID:tKrknYdM
>>1
嫌韓はグローバルスタンダードw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:11:42.20ID:IfMMkStO
パヨクこれにどう答える?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:12:28.22ID:h47xSSYo
韓人「痛い!なぜ殴るんだ!」
黒人「韓国人だから」
世界「なるほど」
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:13:44.14ID:8BpO8xQI
どうせ外国でも他民族になりすまして黒人の文句垂れ流してるんだろw
恐らくバレてるぞ?w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:14:13.96ID:tN0C9DMN
「韓国人だから」嫌われているわけではないぞ
それは差別ってもんだ

嫌われている人がたまたま韓国人ばっかりなだけだ
それは差別とは言わない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:14:38.52ID:WaWP6t+7
【米国】黒人死亡デモで韓国系も略奪容疑で逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591057975/

 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  盗みまでして抗議に協力してやってるのが分からないニカァァァァ!?
;(6    9:   グギギギギギィィィィィ!!
:ム__〉__〉:
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:37.87ID:oxl/k2Ms
名前も偽造、国籍も偽造、顔も偽造、哀れだなチョソは
0176バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/06/13(土) 11:16:10.47ID:5L6Brfc9
>>172
戦争中の国として国外追放済みとか言ったら国内にいるコリアンは公式にはいない事になるなw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:16:58.91ID:aJRxsfIH
自転車で転んで怪我したけど、土人のせいにするニダ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:17:44.32ID:w37NbhgG
韓国人の考えること
1)いかにすれば黒人差別が利権になるか
2)その利権を維持するために、いかにして黒人差別し続けるか
3)いかにして日本のせいにするか
0180名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/06/13(土) 11:21:45.32ID:ansa0AYe
道徳的に優位なのはどっち?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:32.15ID:eORpWEhe
嫌われてるだけ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:27:53.50ID:2gtBO0PL
黒人を下扱いしといて自分たちが差別されたって言ってるのか?
まさかな…w
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:32:16.74ID:PNompY+X
朝鮮人ってモラル無く他国に居座って主張する害虫
嫌われてるんだから静かに出来ないなら帰れよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:34:47.44ID:d+4r97xd
まあ相手は何度も言うが黒人だ。
普段からの信用度を武器に説き伏せてみろよ。
もちろんここでこうやって日本人に擦り付けようとしてるような振る舞いも黒人は見てる。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:36:37.53ID:di4rGukQ
>>1
無駄に長いが根本的に間違えている
黒人は自分より下に黄色人種をおいている
今回の暴動の黒幕だろうが関係なく襲いかかる
0191アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/06/13(土) 11:41:00.15ID:vMNm0GuX
> 「弱者同士が連帯する姿を見せてこそ」
> 「正しく記憶するとともに真の謝罪」

相変わらず愚かなことを。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:42:29.26ID:8BpO8xQI
>>180
道徳的優位を語る時点で差別してんじゃないの?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:42:58.47ID:8eDVevg1
> 在米韓国人の高齢者がアジア系という理由で

はい、フェイクニュース
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:43:13.06ID:9uTjPmp7
黒人vs在米韓国人の争いだろ、こんなもん。日中を巻き込むな、糞虫
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:45:04.85ID:C3feN8Fc
白人は中国人を嫌い、黒人は韓国人を嫌う
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:47:12.97ID:8BpO8xQI
>>196
ボコられお爺さんの像w
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:55:00.83ID:hWDBWseG
日本人がやられていないと思うのは考えがなさすぎる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:57:12.87ID:JtT6BSEU
差別貴族の頂点をねらって
今度は米国から福祉たかる気満々のキムチか
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:58:12.67ID:41wvhw72
恨が多いからねえ常に被害者でいたいし
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:59:01.92ID:sQ2ZgKwu
朝鮮人じゃしかたない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:59:15.43ID:H0Dkrwws
すげぇ違和感
コリアンタウンだの老人だの
中国のチャイナタウンと違って韓国人が自由に国外に出られるようになってから何年?
他国に溶け込もうとしないくせに外国人そのままでありながらその国の人間と同等であるべきだとか何様な態度やら
コミュニティそのものが嫌われているんじゃないか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:00:50.63ID:RuHyz6G3
>>8
実は嫌われていないからとは思わないのか?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:01:19.98ID:Aa8H1g2Q
アメリカでは日本人が住む地域に必ず進出してくる
やがて繁殖して日本人はいなくなる
彼らは生活力ある。日本人相手のリムジン、クリーニング屋、八百屋、パン屋、床屋
寿司屋、和食レストランを始める。たくましいよ。
日本人が日本人相手に商売始めるがダメだ。日本人は期限切れの日本食品を日本人に安値で売れない。
そして小金が貯まれば地元のドラッグストア買う。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:01:40.24ID:RuHyz6G3
>>12
黒人の仕事を根こそぎ奪ったから。
日本人はそんなバカなマネはしない。
0212バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/06/13(土) 12:02:30.73ID:5L6Brfc9
>>210
>期限切れの日本食品を日本人に安値で売れない。
それアメリカでも違法なんですがw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:03:18.05ID:hHS9kQ14
渋谷爆破予告で今流行りなあの集団の旗をなびかせる連中w こいつらもテロ予備軍だわ
https://www.youtube.com/watch?v=i8iBEUZ61xw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:03:33.09ID:8BpO8xQI
>>210
常識的に考えて商売する知能があったらデモやらないと思わないか?
0215大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/06/13(土) 12:05:01.34ID:Q5YMLK3Y
自分の国があるのに
それをまともに運営できない連中が
生活力がある(キリッ
とは
とても思えないんですが。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:09:19.58ID:biGt9JVC
エドワードw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:10:24.49ID:wy6Xu6Jd
韓国人は頭悪いから何言っても無駄なのに
ホントに頭が悪いんだよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:12:03.03ID:N/rS4+c+
>>211
ブラジルの例だったかアメリカの例だったか忘れたが、日本人が開いたバーで現地人雇いまくってたから現地から凄く感謝されたって話は聞いたことがあるなあ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:14:24.52ID:TKHuWZu4
どんどんやれ 対立しろ
0225マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/06/13(土) 12:15:44.68ID:N/rS4+c+
昔の東亜の記事だけど、アメリカで「コリアンアパートメント」は差別用語なんだそうな。
これはコリアンが差別されているのではなく黒人やプエルトリカンに対する差別用語。
なぜなら「コリアンが経営するアパートでは黒人、プエルトリカン入居お断り」だからだそうな。

・・・まあ黒人が韓国人がどういう目で見るか判ると思う。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:16:53.50ID:puMFev+x
>弱者間の連帯と和解の必要性を強調した

ファシズムですね
0227バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/06/13(土) 12:17:49.09ID:5L6Brfc9
>>221
アメリカなら南部に自動車工場とかで現地民雇ってめっちゃ感謝されてたな
北部のアメ車会社は激怒してたらしいがw

>>223
アンティファを絶賛していたパヨクの事はもう忘れてるんだなあ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:17:56.45ID:4tfjSboU
>>221
現地で商売をするんだから現地の人が喜ぶことをしないと商売成立しないよね
感謝されるからお金を落としたくなる
現地を理解してる人が働くから現地の需要が分かる
それを雇ってやってるからと見下しているから韓国人は嫌われるんだろう
郷に入れば郷に従えというのはそういうこと
日本でキムチ悪い押し付けしてもキモい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:20:33.66ID:ZlMTBf/k
>>111
>同族を助けるコミュニティ
厄介だよね。
彼らにとって助けるということは借りを作ることだから。
公共のサービスじゃないしw
コミュニティのしがらみや差別、しきたりや排外主義が影響してるとはコミュニティが怖くて誰も言えない。
面倒くせえから白人のせいにしとけ、
こんなんじゃねw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:23:08.03ID:4tfjSboU
今も昔もどこにいっても棒子は棒子
住んでる住民の価値観を理解して馴染もうとしない
世界中で嫌われる理由だね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:24:48.00ID:JBFBvQeI
日本人も悪いニダ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:26:23.33ID:ah/7OKsI
黒人の暴動が起きる度に、激しく攻撃されるのは常に「韓国系」のみ

日本・中国・ヴェトナム・フィリピン系などは全くor殆ど被害はない

まぁ実際、黒人やヒスパニックに目の敵にされているのは韓国系のみ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:31:00.79ID:4tfjSboU
世界中で韓国人は馴染めないし他国の価値観をの理解しないのだから棒子の楽園である韓国で商売する方が正しい
朝鮮人が経営したら潰れるのもそれ
餅を強請るだけだから多民族との交流や共存はできない生物
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:32:00.45ID:ycnNMo+E
朝鮮人、って、「なんで」差別用語になってもたん????
JAPって、世界的には、イカれてる、キレてる、スットンデル、クール、想像を超えてる。
っという、畏怖畏敬の念も込められた言葉の意味に、変化してもたんやけど。
欧州とかでは、短縮形として公的機関のファイリングでも普通に使われてる。

呼び名や無しに、中身の問題ちゃうのん。
理解できるかなあ、在日チョンコ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:36:45.94ID:4tfjSboU
棒子が排他的なコミュニティを作るってことは客も棒子しかこない
どこの国でも棒子同士しか商売が成立しないということ
どの国でも騙すことしかやってないんだから経営が棒子とすぐバレる
嫌われない努力をする気がないなら棒子は棒子の楽園で商売した方が儲かるね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:37:53.73ID:iy0WB/4n
>>1
> ひどい罵倒を浴びせ、『お前らの国に帰れ』と言ったというニュースを聞いた。米国に住みたくなくなるほど恐ろしいことが、頻繁に起きている」

いいこと聞いた。
ぶん殴って「帰れ」と罵声を浴びせればアメリカに住みたくなくなるんだね。
日本も参考にするべき事実だな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:39:06.11ID:YIRXIKZY
>>1
日系アメリカ人 140万人(内30万人はハワイ在住)
韓国系アメリカ人 250万人
中国系アメリカ人 350万人
本国との人口比で考えたら、日系はずいぶん少ないし、韓国系はものすごく多いな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:41:29.05ID:biGt9JVC
>>241
ガス室に送られるかもしれないけど帰国しないって言ってるからなぁ
強制送還するしかないよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:44:01.18ID:++FwtQN8
>>245
ナチのシンパの高須克哉はイスラエルから殺されるべき
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:44:26.39ID:4tfjSboU
見下す生物は商売向いてないから客がいなくなって生活できなくなる
差別主義者だから閉鎖的コミュニティを作る
民族総コミュニティ障害なんだから与えられた仕事しかできない
棒子が経営したら潰れるのはそれ
餅を強請るだけの差別主義者は金があっても搾取しかできないから共存から何もかも向いてないんだよ
だから棒子の楽園に帰った方が儲かるぞ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:47:42.55ID:Btjqjd6a
私たちもクソジャップの卑劣な差別で、愛する祖国の言語も話せず、両親からもらった誇りある名前も名乗れず、臭いジャップ風の名を差別避けに名乗らねばならない苦痛を味わっている。
クソジャップを少しでも早く追い出し心から安心して暮らせる社会にしたい
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:48:31.63ID:4Nh2nKrn
>>114
彼らは国民
おまエラは害人
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:48:59.35ID:hHS9kQ14
>>247
ところがイスラエルからタルムードを贈られたのはムンタソなんだなwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:49:24.35ID:4tfjSboU
>>249
棒子が増えても棒子しかいない世界にしかならないんだから棒子の楽園に帰った方が早いぞ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:53:11.30ID:TBWNvtFF
>>249
追い出し、ってどこからなんだろう。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:53:24.36ID:GpQ/myAP
ん、全世界の韓人が立ち上がってデモしないの?
「韓国人の」「女性が」「国に帰れと」『差別された』んでしょ?
ホロンはこれ無視するの?ねえねえ??
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:54:00.72ID:KjhbIIFU
>>141
憎悪されてるのは、アジア人の中のコリアンなw

いいかげんになりすましやめないか?チョンくんw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:54:42.04ID:NkrRK8DM
自国の国民が被害にあっても声明さえ出さない糞国家
それが南朝鮮という事ですねw

>>251
あいつはその意味さえ理解出来てないほど馬鹿なんじゃないかなぁ
0259バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/06/13(土) 12:57:01.06ID:5L6Brfc9
>>251
さらっと格下の未開人扱いされてんだな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:01:19.62ID:d+4r97xd
とりあえず、日本で外国人の癖にアホみたいに優遇されてる在日が、
黒人に「ウリたちも差別されてるニダ共闘するニダ」なんて近寄ったらボコボコにされるのは当たり前だわな。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:06:31.05ID:tp38pwXz
>>20
人件費を武器に黒人の仕事を奪うためだろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:08:53.40ID:gyoReyKq
>>219本当にそうだと思う
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:11:53.18ID:t9UaJ6T2
黒人は怖いのでチョッパリに謝罪と賠償を求めるニダ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:13:54.85ID:bvOhNbLv
カリフォルニアじゃーもっと在米韓国人に騒いでもらいたいねー。
日本国内で騒いでるのと同じ感覚でやったら、事後は倍返しくらう
か住みづらくなるからね。ヤレヤレもっと
0265亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/06/13(土) 13:14:17.70ID:2RkUhgll
最低チャンピオンを決める争いでも始めたか
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:18:21.07ID:l0RJ0Eo5
これ、黒人の暴行を見た奴はいないんだよね。
昔の日本であった「チマチョゴリ切り裂き事件」みたいなモノだよw

被害者の立場を作ってるだけな(^^)
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:22:00.41ID:7MzYdLm8
どーせ孫チョンがいいね欲しさにじじい殴ったんだろ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:53:03.51ID:GMqTEsuU
>>1
差別されるのは当たり前だと思わないか?
他国へ来て徒党を組みいろんな団体を作る
日本では民団や韓人会
米国では韓人協会とか連帯
自分達の意見だけ主張して経済的や思想的に
利益を得ようとしている
国によるプロパガンダや浸透作戦の一種
何処の国に行っても嫌われるさ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:58:38.22ID:4/Af2Arl
そういやヒスパニック系や黒人はアジア人差別するってスレに書いてたやついるな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:13:27.55ID:ERHJhiRJ
在チョンも日本に住みたくなくなったって思って出ていってくんねーかな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:30:58.40ID:fTnxTkzV
なんだ、在米チョンコリもゴタゴタの原因をご当地で作ってるのか?
よその国に出向いてデカイ面してやり通そうなんてふてぶてしさも余りある。
やはりチョンコリ!在日と変わらんわ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:35:51.91ID:VMI/kQfn
何言われようが絶対に帰らないんだよなあ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:36:34.72ID:fTnxTkzV
>>249
不法入国不法残留の在日チョンコリアンは即刻朝鮮半島へ強制送還するべき!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:43:14.89ID:/Lbtb1/c
>>249
おまエラは韓国ごときに棄てられた劣等種w
拾って世話してやってる日本人を追い出すとはとんでもないやつだな( ・ε・)
飼い主なしで生きていけんの?棄てチョンはw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:45:31.34ID:/Lbtb1/c
また無駄に長いな…
チョンは(もちろん)黒人にも嫌われています
1行で済む話やで(´・ω・`)
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:50:02.89ID:/Lbtb1/c
>>269
うわあ…
ひでえ話だな…
いい加減にしろよ、チョンセンジン( ・ε・)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:51:13.39ID:4YbgjtxQ
>>159
もう救いが無いなw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:53:20.96ID:zZTuuJtC
国境が何をくれた、ていうと価値観の衝突からの保護。
それを無くして国の中で生存競争やれば人種的な団結は起きるし衝突も起きる。
現地に馴染まない…『郷に入っては郷に従え』に反し『お前が俺に従え、俺は弱者様だ保護しろ尊べおらぁ』な連中では排除されるし冷遇もされる。
百年たとうが状況が改善しない事を見れば、移民国家という物の業が見えてくる。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:53:42.22ID:/Lbtb1/c
チョンのような人は何人だろうが嫌われるから差別ではないんだけどな…
チョンってなんでみんな似たような性格してるの?近親婚が影響してる?遺伝子疾患とか…
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:55:54.17ID:OQtzVAT1
従順なことは美徳でもなんでもない
日系人がおとなしいからアジア人全体が白人とか黒人に舐められるんやで
ほかのアジア系に迷惑かけ続ける日本人
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:59:56.26ID:NkrRK8DM
>>282
朝鮮人からしてみればそうなんだろうな
朝鮮人からしてみればなw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:05:15.72ID:K9FaGZlH
因果応報
日本人はやられないのにテヨンだけやられるwww
しかも襲っているのも同胞wwwwwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:14:56.62ID:yyy3XvYk
アジア系?
韓国人の問題だろw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:21:04.95ID:cnwXXHJj
チョンは黒人差別を堂々とやってるからな。恨みを買われて当然だ。
日本はスポーツや音楽が優秀な黒人を尊敬しているから、黒人差別をすることはない。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:28:37.05ID:/hZG/1e+
>>287
日系人の二世や三世は考え方とかが現地人とかわらんからね
周りもアメリカ人って意識が先にあってそのつぎに人種がくる

韓国系みたいに、ことある毎にルーツを持ち出して人種差別だなんだと騒ぎ、異物感を煽らないから

韓国系移民は世代を重ねてもアメリカ人であるって意識が低くて、考え方や存在自体が韓国人のままなんだよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:02:26.24ID:caTru+5D
>>1
その通り 黒人は被害者が納得するまで真摯に謝罪と賠償しついでにアメリカから出きその分アジア系を入れるべきと言えば 拍手喝采間違い無し頑張れ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:03:25.30ID:AZf4FAV6
個人的に嫌われてるだけなのに、人種差別に便乗するな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:17:34.55ID:FDaZFaDf
日本にて
「在日が日本で嫌われるのは日本女にモテモテで日本男が嫉妬するから」

アメリカでも韓国人が嫌われ差別される理由はら在日的には何?
慰安婦とかの歴史摩擦(ねつ造)も無いよね
ちなみに日系は特に差別されたとか主張は無いようだ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:22:55.12ID:v/MY1BPv
>在米韓国人の高齢者がアジア系という理由で黒人に暴行されたというニュースを聞いてから、

違います
韓国人だからです
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:24:05.31ID:DqDLj+O2
>>300
だから米シアトルに警察のない夢の自治区が誕生したニダ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:24:21.52ID:9Ut8a4oq
嫌なら帰れよ寄生中、普段から嫌われてる事やらかしてる自覚がない基地外が
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:29:44.78ID:PbTEGe4S
チャイニーズやコリアンは何処に移民してもコロニーを作って閉じこもって自分の好き勝手に振る舞うからな
嫌われてもしょうがない
上でも言われてるけど、84年のロス暴動も閉鎖的で差別的なコリアンに向けられたものだったし
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:35:17.33ID:KKFaffrB
日頃どれだけキムチが嫌われてるかの現れ
嘘偽りだらけの糞キムチは滅びろ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:55:21.11ID:/jtUKrnd
>>221
日本人なら三方よしの概念はあるだろうしな
売り手買い手地域に貢献してこそ生活が成り立つってわかってんだよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:38.50ID:wtNScNmP
>弱者である黒人がまた別の弱者である在米韓国人の高齢者を暴行の標的にしたという点が浮き彫りになり、

こんな時に自分で弱者なんて言うかなあ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:38:16.37ID:DqDLj+O2
>>311
被害者アピールはキホンニダ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:47:16.69ID:l0RJ0Eo5
アメリカ市民に目撃者はいないんだよねw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:18:52.21ID:cPuqyftn
朝鮮人の命より黒人一人のほうが命が重いからな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:17.91ID:hHS9kQ14
なんで害虫と人間の命を比較しちゃうの??
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:08:34.31ID:VnIKj2aH
【中国】アフリカの子どもに銃を取らせる世界 中国「一帯一路」の光と影―南スーダン 【アフリカ】

英国地質調査所によると、2015年段階で南スーダンの産油量は730万トンで、これはアフリカ大陸第9位。
南スーダンの輸出品はほぼこの原油に限られており、2014年以降その輸出に占める中国の割合は、ほぼ99パーセントに達しています。そして、南スーダンの油田の大半は政府・軍に管理されています。
 つまり、原油と、そのほぼ全てを輸入する中国は、南スーダン政府にとって「カネのなる木」なのです。言い換えると、中国による原油輸入は、
とりわけ非人道的な行為や子ども兵の徴用が目立つ南スーダン軍や政府系民兵の活動を間接的に支えているといえます。

 アフリカ大陸とりわけ南スーダンを含む東アフリカは、中国が掲げる、ユーラシア大陸からインド洋をカバーする経済圏「一帯一路」構想の射程範囲内です。「一帯一路」のもと加速する中国の進出は、例えばインフラ整備を急速に進めている他、
アフリカで最も雇用を生むなど、現地にとって「光」の側面もあります。
スタンダード銀行のエコノミスト、ジェレミー・スティーブンスによると、中国は30000人の雇用をアフリカで生んでおり、これは他国を凌ぐ水準と指摘します。
 ただし、そのような「光」の一方で、少なくとも南スーダンの場合、「一帯一路」で加速する中国の石油輸入の増加は、結果的に残虐行為の目立つキール派を財政的に支えているのです。

変わったこと、変わらないこと
 油田開発の見返りに現地政府を支援することで、結果的に中国がアフリカの紛争を激化・長期化させることは、これまでにもあったことです。
2003年に始まったスーダンのダルフール紛争はその典型です。その結果、2000年代に中国は「石油のために深刻な人道危機を顧みない国」という批判を呼んだのです。

 この際中国は「内政不干渉」を掲げ、ダルフール紛争を「スーダンの内政」と強調することで、自らの立場を正当化しました。
しかし、アフリカからも高まる懸念を受けて、「大国としての振る舞い」や「アフリカへの貢献」を目指す中国は、南スーダン内戦ではダルフール紛争の際と異なる対応をみせてきました。
とはいえ、少なくとも中国のアプローチが実質的にキール派に肩入れするものである以上、キール派と対立する勢力にとって、その和平の呼びかけが説得力をもつとは思えません。

中国は2014年以降、南スーダン向けの武器輸出を停止していますが、英国のシンクタンク、紛争武装研究所は2018年2月に「スーダン経由で中国製兵器が周辺国に拡散している」と報告。そのなかには南スーダンの政府系民兵も含まれるとみられます。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:19:08.55ID:+Sfvz3uZ
>>311
自称「世界最高民族」のくせに「弱者」とか笑えるよなwww
常にポジショントークしかしないから、テメーの立ち位置すらブレブレなのが実にチョーセンジンらしいね。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:40:49.06ID:N16Kg0k2
>>281
中国が領土にせず、属国にした地域だからな。部落みたいなもんだろ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:18:20.02ID:4Czr033v
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【話題】 海外で韓国人による反日活動が止まらない
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542875320/
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:24:04.31ID:4Czr033v
【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国】ジョセフ・D・モリッシー議員「東海表記を認めると様々な問題が噴出する。ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか…」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009557/
> しかも、米国事情通は「他国民が米国の市民権を得る際に、『母国への忠誠を捨てる』と
> 宣誓させられます。ところが、韓国系米国人は、コリアンタウンに集まり、韓国の利益の
> ために活動することがある」と指摘する。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:37:44.81ID:Pd/ul7b9
五毛の犬アンティファ滅ぶべし
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:55:48.04ID:BFai8F6A
朝鮮人は世界の敵だからしかたがないw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:02:21.68ID:UvdFIdDG
韓国人が黒人の恨みを買ってるからだろ。

ていうか、黒人の恨みを買うようなことふつうにやってるよね。韓国人って。

たぶん自覚ないんだろうな。韓国人らしいっちゃ韓国人らしいが。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:16:07.73ID:5L+GRH58
リトルトーキョーと違いLAのコリアンタウンはLAの中でも5本の指に入る治安の悪い場所。家賃も安い。
LAの人はみんな知ってる
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:17:42.46ID:GQHMTdi4
日本人の代わりに黒ん坊のチンピラが
朝鮮人をブン殴ってくれている
黒人に感謝する!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:34:18.91ID:XcKhXvfP
レイシスト朝鮮人
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 05:09:12.90ID:idurnw8V
お〜い黒人の人たち、韓国人なんて遠慮しないで殺害しても罪には問われないから始末しちゃって構わんよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:31:58.19ID:SH+ziLVB
もうグダグダだ。マイノリティー・差別競争をしている。
「○○ Lives Matter」と叫び、
自分たちの方がマイノリティーでもっと差別されている、
だから一番優遇されるべきだとでも主張するのか。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 07:40:52.13ID:Kv3/TjYV
>>144
中国語に対応してないからってsteamで低評価爆撃する中国人の英語力って?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:00:27.87ID:J3/gcBwP
>>1
お前ら韓国人が
日頃黒人を差別してるのが原因だろが!

てめえは常に被害者って考え
まず改めろ、クズ共。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:01:36.23ID:IXdydrGM
日本は黒人社会を支持します
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:06:20.03ID:TFU16aSJ
>>8
危険なところに行かないから
ロス行くと、韓国人は街の中心地に近い治安が悪い場所に
結構住んでいる。
日本人は郊外の安全なところに住んでいる。
0341アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/06/14(日) 09:10:43.12ID:SRNg1TJi
(´・ω・`)ノ 人種しゃべつーがー!って日本でもやってるね。
普通に暮らしてたら日本。なんも問題ないんだよ。たっとえ見た目肌の色が違うとしても。
クルド人がなんたら黒人がなんたらが実にバカくさい。
ラグビーチームがある土地知らんのかな。夜中チャリでコンビニ行くわ、地元スーパーで
オバハンに人気者とか。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:15:13.47ID:J3/gcBwP
>>340
差別される側になる地区より
差別する側になれる地区に住みたいって心理なのか?それ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:36:07.50ID:DA+X3Mtm
>>20
黒人たちが住む治安の悪い地区には当然大手スーパーは進出せず
家賃が安いから移住してきた韓国人たちが群がって食料・日用品・
クリーニング・美容・化粧品店を経営する
何かあれば、当然そういう場所から襲われる
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:41:06.21ID:LhdR0hA4
>>295
朝鮮人は、Park, Moon, Lee 朝鮮語の発音の正書法を無視して、
元々英語にある単語のスペルを使いたがるからな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:09:59.69ID:a/ebPUwK
>>1
在米韓国人?韓人って言わないの?
0348バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:47.21ID:oVgOw8s0
>>341
偶に見るけどきっかけが犯罪で捕まったとかだしなあ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:22:55.55ID:a/ebPUwK
>>345
日本だとリじゃなくイと言えとこだわる
米国だとLeeをイと呼べとごねないの?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:24:09.54ID:/MuDfoUf
韓国に帰国すりゃいいじゃん。

ムンジェインが手厚く保護してくれるよ? 自国民だから。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:56:13.99ID:WDWpAkiP
朝鮮人はすぐ問題をすり替える。
韓国人への差別であってアジア人に対してではない。
韓国人への差別はむしろ歓迎されるべきだ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 06:55:08.65ID:A5mTzhse
クロンボとチョンコロのアメリカの底辺バトルだな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 07:03:47.42ID:5Qaaq5Jf
8
>なぜ日本人が襲われないんだ
>あんなに嫌われてるのに
これは日本に対するヘイト
チョンコのレスコジキ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 07:08:27.23ID:5Qaaq5Jf
>>342
安全を求めるだけ
大阪民国でも あいりんには近付かないだろ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 07:51:02.95ID:5z3K6tRM
>>8
ロス暴動の時は、日系アメリカ人の商店だと知らない暴徒が店を襲撃しかかったのを、地元の黒人連中が止めてたけどね。
第三者視点がないと理解出来ないかな?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 07:57:20.04ID:5z3K6tRM
>>72
レジナルド カーニー 他2名著
「20世紀の日本人―アメリカ黒人の日本人観 1900‐1945」も参考になる。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 09:35:14.89ID:sCvB5t0K
チョン爺「黒人男性は激しかったニダ」
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 09:38:41.03ID:X3kBsb6S
徒党を組んで暴れるやつは一括りにされて当然

日本を見てみろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 09:47:49.35ID:n/Bb/K1K
マクドナルドを集会所代わりに集団占拠する屑民族か
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 09:54:05.03ID:wrfQIMjo
>>354
そんな繊細なチョウセンジンは存在しないだろ
どこで育とうとチョウセンジンの両親から腐れ儒教で教育されて育つのだから
米や欧米に養子に出された子供だけはまともな教育を受けたが為に、チョウセンジンの同胞から迫害されそうだけどな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 10:36:30.35ID:ildOyxmY
チョンは世界の嫌われ者
何よりもチョン自身が一番チョンをきらっている
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 10:41:28.99ID:xJ/wRy8l
>>337

<丶`皿´><ウリは『名誉白人』ニダ‼
<♯`Д´><ニガーとは違うスミダ‼
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 10:46:27.40ID:xJ/wRy8l
>>318

どうかな?
泣き寝入りしていれば、アカピや特亜が見過ごすかな?

 -@Д@)<日本人は黒人から恨まれてる(キリッ)
<丶`∀´><チョッパリはアメリカで嫌われてるニダ♡

(´・ω・)<と反日につなげる格好の材料を思う。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 10:48:49.89ID:xJ/wRy8l
>>342

おまエラは『治安が悪い地区』に住みたいのか?

だから、おまエラは黒人に殴られるんだよ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 10:51:44.10ID:xJ/wRy8l
>>344

結局、
日 系⇒お金で身の安全を買う。
韓国系⇒お金を惜しんで身の安全を買わない。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 10:54:24.78ID:xJ/wRy8l
>>360

だいたい、
ロス暴動は『韓国系店主がショットガンで黒人女性を撃ち殺した』のが原因。

そりゃ、韓国系を襲うよなwww
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:53:45.89ID:NOFLagZO
>>354
差別の意味が違うから。
韓国人の言う差別ってのは『自分達を特別扱いしない事』で、
韓国人が黒人その他にやってる差別は差別では無く、序列上位者が下位の者にする
当たり前の事だと思ってるから(呆れ
コレは反日も同じ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:57:31.94ID:NOFLagZO
>>372
ちょっと違うぞ。
先ず使ったのはショットガンじゃなく拳銃な。
でロス暴動の一因になったのは、この韓国人店主が裁判で微罪になったから(法の不平等)。
そして暴動で韓国系商店が狙われたのは日頃の行いの結果。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:56:00.76ID:AMTuR7g+
>>1
いろいろ言い訳してるけど韓国系の日ごろの行いが原因じゃん
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:59:36.01ID:sCvB5t0K
因果応報
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:05:55.82ID:CNJMLahI
より差別された方が勝ち!みたいな争いだな
バカしか居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況