X



【根性焼き】文大統領の顔にたばこの吸い殻…北が公開した「対南ビラ」 [6/21] ★2 [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:07.93ID:CAP_USER
北朝鮮が20日、大規模な対南ビラ散布のための準備事業を進めていると明らかにした。

朝鮮中央通信はこの日午前、「激昂した敵対意志の噴出 大規模な対南ビラ散布闘争の準備 本格的に推進」と題した記事で、「我々の最も神聖な最高尊厳に触れ、朝鮮人民全員を耐え難く冒とくしたクズどもと裏切り者に対する憤怒と報復の熱気がさらに激烈になっている」とし「わが人民の報復聖戦は罪悪の群れを断罪する対南ビラ散布闘争に移った」と伝えた。

続いて「激怒した民心によって各地では大規模な対南ビラ散布のための準備事業が推進されている」とし「出版機関は、南北合意に込めた全同胞の希望と期待を2年の歳月にわたり邪悪に愚弄してきた南朝鮮当局者に無差別的に浴びせる敵対ビラを印刷している」と報じた。

さらに「南北関係をつぶし、親米事大で民心から見捨てられた南朝鮮当局の罪を一つ一つ赤裸々に糾弾する論告状、告発状が山のように積もっている」とし「各級大学の青年学生は南北境界地帯の開放と進出が承認されれば、大規模なビラ散布闘争を展開する万端の態勢を整えている」と伝えた。

朝鮮中央通信は「これまでしてきたことに当然仕返しを受けるべきであり、一度経験してこそどれほど気分が悪いものかをはっきりと分かるだろう」と警告した。「南朝鮮当局者はまさに困惑の時間を経験することになるはず」という主張もした。

朝鮮中央通信はこの日、ホームページに住民がマスクをしたまま「対南ビラ」を印刷・整理する数枚の現場写真も公開した。この中には文在寅(ムン・ジェイン)大統領の顔が印刷されたビラの上にたばこの吸い殻が捨てられている写真もあった。文大統領を誹謗する意図を露骨に表したのだ。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.06.20 13:28
https://s.japanese.joins.com/JArticle/267256?servcode=500&;sectcode=510

※前スレ
【根性焼き】文大統領の顔にたばこの吸い殻…北が公開した「対南ビラ」 [6/20] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592635421/
0003睾丸鞭の極み脱鮮ジャー
垢版 |
2020/06/20(土) 20:42:47.96ID:/+7IjJBa
使用済みコンドームでいいんじゃね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:43:38.19ID:AfiBA0Kv
行動で示すってこれ?
0006中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:43:46.71ID:MXPgHUUg
>>4
拉致被害者って誰のこと?横田めぐみは洪水で大昔に死にましたやん
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:09.77ID:lknRi89x
煽り合いはもう良いからさっさと殴り合えよw皆んな待ってるんだぞw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:07.23ID:huDoo+vW
バカバカしい
半島で勝手にやればいいさ
コウモリなのは世界中が知っている
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:59.70ID:tZqrWbrS
支那 ノラ猫は言葉に気を付けろよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:50:54.08ID:AiyUhHoC
>>1
koreaあかん!!
在日朝鮮人を返してあげるしか収まらない
事態収拾のリーダーシップとるために、在日korean朝鮮人全部
1世-6世帰化人 ミックス 産み棄てガキ  タレント全部
北朝鮮に即時返してあげよう!!
朝鮮総連も パチンコ屋も朝鮮学校も 民団も国際学校もLINEもロッテも
全部北に叩き返そう!!!!
済州島虐殺で逃げてきた不法入国クズ 呼び寄せ居座井支援くず
日暮里  新大久保 川崎 大坂 居座り支援団体全部叩き潰し返してあげろ!!
拉致被害者も返してくれるはず!!! 
拉致被害者のために、今、政治家全て、すぐにやれ!!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:51:03.49ID:CpEZKfsA
>>7
もうやめたほうがいい。
国内に潜伏している北の特殊工作員に
VXガス盛られるぞ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:51:16.45ID:Atek0myE
北のババアとのはめ撮り画像?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:42.08ID:huDoo+vW
そんな事より月曜のウォンがどうなるか
為替操作している可能性高い
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:53:04.45ID:1bUat+YG
今の時期ビラ合戦は北に不利だろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:53:20.04ID:9CFKE31p
>>2
全くでつね(*`・ω・)ゞ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:55:00.22ID:0Lf6f6dV
>>14

なんで?
表現の自由じゃないの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:56:02.60ID:9CFKE31p
>>1
爆破パフォーマンスと声闘だけの
平和的戦争ニダ

ノーベル平和賞を狙うニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:58:05.53ID:huDoo+vW
演技派だからね
舞踏派とも言うかな笑
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:51.25ID:QhTru5X7
そんあまどろっこしい事しないで

ムンムン単独で呼びつければいいじゃん?

狂喜してダッシュで参上するだろムンムン

あとはまぁ、殺さない程度に

好きなように弄べばいい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:00:35.02ID:O4IYloP+
幼稚な攻防が知能レベルの低い半島キムチ猿らしくて良いw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:00:44.26ID:huDoo+vW
韓国人に利があるなら俺は良いと思う
ただ今回は期待薄かな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:06:30.51ID:dSwFig+S
北のセンスが光ってるのでおどろいた
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:08:17.92ID:huDoo+vW
トランプは再選するよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:10:52.21ID:huDoo+vW
前回もアタリ
今回もアタル
11月が楽しみだね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:11:15.93ID:4/vua55J
子供の喧嘩になったなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:12:39.69ID:HnItR31W
>>6
この朝鮮人は自分が中国人だと成りすましたくてたまらないんだろうけど、エラが出過ぎて全く隠せていないアホだなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:15:46.89ID:Rtbq9tmk
北チョンは5ちゃんでコラ職人を募集しろ。
金を払う価値のある腕の持ち主がいるぞ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:15:56.50ID:LJpkuPMm
>>32
ウンコ投げたらウンコ投げ返す世界w
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:16:30.21ID:h1luN6wY
これが戦争中の国同士の争いだとは笑える
でも80年ほど前の戦争中の日本もこんな感じだったようだから笑えない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:16:50.06ID:amlyA92A
行状を見ていると、
南より北が良いなどとはとても思えない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:17:54.46ID:LJpkuPMm
>>36
性善説を信じたのが日本の過ち
世の中には裏切り者しかいないってことだな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:17:54.83ID:huDoo+vW
サンダースならわからなかったが
オバマさえ出て来なければバイデンの勝ちだったね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:20:44.69ID:pVlhAY2s
えーと
これは植松出番の案件だよね
上も下も間引きして良いよ、世界が平和になる(´・ω・`)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:21:36.91ID:0b4JtHmO
朝鮮ビラビラ戦争である
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:21:41.44ID:dkNbwPqV
>>36
なんで今の半島と80年前の日本を比べて自虐してるんだよ
全く意味わからんぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:24:12.65ID:AfiBA0Kv
偏西風で日本に飛んでくるんじゃないのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:24:34.91ID:MZs/5Lf2
チャーハンも作れない間抜け国
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:27:02.00ID:yNRkSdYx
>>20
靖国神社でヌードさらした
北原みのり女史なら理解してくれるサ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:29:39.95ID:uSOCF7sF
>>40
最近、在日が自前発症したホルホルもオウム返しでパクって日本人がホルホルしてると言い出してる棒子を見たらコイツらなんも作れない棒子なんだなって哀れ
誹謗中傷すらパクってパラサイトしないと生きていけないらしいw
あの統一協会の反転オウム返しの教えって知能障害増産機だな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:31:38.53ID:uSOCF7sF
棒子って誹謗中傷すらネトウヨから教えを乞う奴隷なんだなって笑えるw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:32:02.30ID:yNRkSdYx
>>33
それな

「ビラ攻撃するからな」といってるからには
「ソウルは安全だ 安心したまえニダ」って言ってるんだよ

張り合いがないよナァ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:36:44.67ID:EvNdlGzk
>>6
なんの精神疾患なのおまえは
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:36:58.44ID:cxX2IgL+
ムンちゃんが野糞してるコラ画像なら南朝鮮滅亡
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:43:50.65ID:huDoo+vW
バイデンを選ぶ国民なら日本は日米安全保障条約を破棄して
中国と同盟結ぶべき
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:44.16ID:UTmLs/RA
弱いものイジメはよくないよ
朝鮮人は世界最弱のミジメなウンコリアンなんだから

な?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:52:34.13ID:huDoo+vW
バイデンがローズベルトクラスなら
日本も仕方がないなと笑
どうみてもニクソンどころかカーター以下
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:55:52.74ID:D3UseXDg
やっぱり黒電話死んだの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:46.12ID:KAYlwkj5
国連安保理はどーすんだよこれw

コラと吸殻の国家間応酬だぞw
しっかりと会議でよくわからんが、何かを採択決議を!ん?俺は何を言ってるんだ!?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:07:45.38ID:mYxWKln2
ネット民より低俗な誹謗中傷のやり合いw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:36.95ID:uYLoz3kM
大村バージョンを愛知県で飛ばすニカ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:02.74ID:vK+B/NjR
顔写真に吸殻とか何か愛知トリエンなんとかの天皇陛下の写真燃やす文化に通じてるな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:00.90ID:7q/NOg4q
南北ウンコリア喜劇
楽しそうだね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:33.10ID:U2RQ0NdY
>>32
三歳児に失礼過ぎるwww

つか、北がビラを撒くんなら金ババのビラビラ写真の方がミナミチョンには有効だと思うが?www
何でウチはムサいおっさんがトップなんだ、と火病起こすのは確実www
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:01.42ID:rPOym5X8
ケッケッケやってやったニダ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:39.83ID:/CZqQYtD
法治国家という建前すらかなぐり捨て、自国に政治的保護を求めて来た人を北に売り渡し、そこまでやった報いがこれとかね・・・
これでもムンは這いつくばって与正の靴を舐めるしかないんだから、終わってるよなぁ、韓国は。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:49:11.78ID:84tvwEgW
見よっ!これが朝鮮人の戦いだ!!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:52:20.94ID:rvSEZN/D
チョンが滅ぼうが何しようがどうでも良い

こっちに迷惑しかかけてこない厄介者なんかいない方が良い
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:08:39.16ID:flQj5L8Q
南も北もほんと低レベル
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:15:54.99ID:7gNs7Wyp
北にとって金一族は現人神でクソコラばら撒かれた程度でも発狂する対象なんだろうが、
南に同じようにムンのクソコラ撒いたところでノーダメージやぞw
チョンって自分の立場でしかモノを考えられないサイコパスのアホだから、
自分が言われたりやられたりした事を何の工夫もせず相手にそのまま返しがちだが
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:20.92ID:9G0jpuJ2
子供かwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:26.50ID:d9EeEUyO
妹ちゃん・・せめてアダムスファミリーにしてあげたら?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:22:17.66ID:TU6h/Tjb
その昔は、38度線の両サイドから巨大スピーカーをつかって
お互いに罵り合っていたらしいけど、アレはいまでもやっているのか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:40.82ID:W++2POa5
ビラ巻き合戦やってんの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:39:02.81ID:BqIwQ4+h
表現の不自由かよ
朝鮮トリエンナーレ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:42:24.08ID:L1CLkVuW
ムンちゃんはドMやからなぁ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:06:34.24ID:4FBUGv0L
次のトリエンナーレに展示して
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:06:47.82ID:wEPXxQ4r
インドと中国の方がバチバチやってるぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:08:26.31ID:+C0pZ45e
>>1
( ・ω・)
日本のタバコを咥えさせてやりな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:39:43.02ID:C6XVO90s
猿芝居やめろ 南北のサル
ビラで困るのは北 南は不仲が困る
そして 南は北に謝り支援物資輸送 アメリカ黙認

文と金 めでたしめでたし 世界は騙される
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:41:47.44ID:NYKeGqz1
こんな言葉の応酬に意味はない。重要なのは「いつ何をするか」だ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:51:16.89ID:tzY1KsZz
折れたタバコの吸い殻で♪
ニダーの嘘が分かるのよ♪
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:57:29.84ID:DF/XEEhU
朝鮮人がバカチョンだから解決などできやしない、頭が良ければ50年以上もこんなこと続けてない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:58:37.07ID:uvTdOFZD
もう金与正が文在寅を足コキするコラ作って丸く収めよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:05:16.57ID:7+Ej9DhB
>>1

>大規模な対南ビラ散布闘争の準備
>裏切り者に対する憤怒と報復の熱気がさらに激烈になって

で、ビラ散布なの?

憤怒と報復の熱気で、ビラまきですか?ww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:24:12.12ID:CgjMJ1D8
精神年齢園児と園児の熱いバトル
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:26:30.30ID:WPO+rT8w
待ちくたびれ
「はよ計画やれや」
という合図
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:38:16.51ID:MXGHDINQ
>>16
韓国はまだしもこんな事したらそれ以外の国にどう思われるのか?政権中枢部が認識できていない。恥ずかしい事と全く思ってない。
無関係な素人女を騙し使った先の要人暗殺事件の手法も「国家の品格」という概念が欠落している事がつくづく分かる。
南北統一なんて幻想。統一なんかしたら全体が某アニメ映画の巨神兵の様に腐れ落ちる。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:47:41.77ID:R0ozn+LJ
タバコくらいじゃまだまだ甘いね
https://i.imgur.com/MPZGiL7.jpg
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:48:47.47ID:7j5JDYsx
こういうことやらせたらチョンはえげつない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 02:19:40.57ID:cqFClB+9
面白そうだから先攻後攻で応酬していこう
採点する審査員欲しいな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 02:23:49.71ID:Csi2DDje
>>1
何か日本にも居るDQNとか珍走そっくりだなw・・・あっ!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 02:29:03.28ID:cJeDfGVu
>>7
これを風船で北朝鮮に散布してたら戦争になるわ(笑)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 02:29:55.59ID:19YT7Rhw
トップとして他国と渡り合う豊かさの象徴なのだから金与正はあと5kg太るべきだな
それ以上は豚になるのである程度加減は必要だがもう少しだけ肉があった方がいい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 02:53:25.77ID:4vgh8toQ
次は38度線の巨大スピーカーで金与正のアヘ声を流すんだ!!!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:43:08.46ID:exkh/1T2
子供のケンカw
あ、言っとくけどまだ北朝鮮人のほうがだいぶマシだからな、棄てチョンw

北朝鮮人>>>>下チョン>>>>棄てチョン
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:44:03.07ID:exkh/1T2
>>3
開戦必至www
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:46:09.19ID:exkh/1T2
>>6
(中国咳)

バリバリのチョンですw
みじめにならんの?チョンであることを否定したい気持ちはよく分かるけど…(´・ω・`)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:48:23.96ID:exkh/1T2
>>7
これだとあまりに真実味がないな
ムソムソが踏まれてるのがあれば、みな騙されるのに…
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:50:51.82ID:QnxKNZC2
目には目をビラにはビラを

爆破はオマケね(笑)
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:52:49.61ID:exkh/1T2
馬鹿の世界一決定戦みたいになってるな
血が流れなくていいけど…
情報シャットアウトしたほうがいいんでない?
どの国も相手してくれなくなるぞw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 04:02:34.03ID:6IpU2KFA
お前らダメだぞ
クソコラ拡げたらw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 04:07:00.42ID:oFTiXTum
金与正氏の韓国への対応は的確のように思える。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 04:13:56.56ID:uxLYUsTl
錆び付く前に武器使えよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 04:57:34.02ID:gYP0Uuru
クソコラグランプリ案件だな。何故か南北朝鮮に無関係なねらーが
参戦するパターン
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:16:45.57ID:2C8jcJz6
トリエンナーレと比べたら全然ショボイ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:38:01.10ID:M3ceR852
対南ビラ散布闘争に移った
ビラの紙や印刷の質で「北は30年遅れている」とか笑われないように気ぃつけや。
流石にワラ半紙にガリ版ってことはないだろうけど。
本気出せばそれなりの技術を持ってることは知ってるんだからな。

南北でバラ撒き合戦してるビラを手に入れて
「お互いこんな酷い悪口を相手側に送りつけてるんですよ。
もっと悪いのは、書かれてること全部事実なんですよね」
とか煽ってくれるメディアはないものかのう。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:50:47.83ID:j0xVL6FM
>>146
脅迫ですかね?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:54:13.18ID:ZU5IabK7
これが50年後にどう伝わるのか。
銅像とか立てちゃうんだろうなwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:00:34.60ID:kLEW0pyz
しかしこの民族って、悪口の言い合い好きだよなあ。なんの進展もないどころかかえって周囲にも迷惑かけるケンカ始めるし、何でこんな民族がすぐ隣にあるんだろう。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:10:31.58ID:IXOPKITT
>>1
北朝鮮は貧乏臭いよなwwwwwwwwwww
タバコじゃなくてマリファナやシャブの粉を散らせよ。
 
パクリ廉価品のタバコじゃ産地特産品の宣伝にならんぞwwwwwwwwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:12:07.71ID:qCuKEYLE
ヨジョン様がムンムンに根性焼きwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:14:38.82ID:mLND4656
無用な内輪揉めで国を滅ぼすのが朝鮮人
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:16:15.75ID:VvZGt52q
>>7
ホントにこれを巻いたの?
そりゃ怒られるわ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:16:46.17ID:MF1wS3Te
>>154
口だけ出してれば殴られない=損はないから賢い戦い方でウリにはピッタリとかそう考えてそう
この作戦でチョッパリも敗戦国()に出来たニダ!誇らしい!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:17:36.57ID:RzUc97KX
>>36
今もアメリカ、中国、インド、イギリスなどこういう戦争してるぞ。
てか、物理的な戦争の前ってこれが基本だぞー。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:19:31.35ID:IXOPKITT
北朝鮮は子供の頃から飢餓での飢えをごまかすのに
タバコとか吸っているのだから子供が吸殻を捨てているシーンでの
ビジュアル画像とかのもう少しインパクトある手法を考えろよwwwwwwwww
 
子供はタバコ、軍人富貴な者はマリファナとかもっと北朝鮮の
民主主義人民共和国的なビジュアル画像で頼むわwwwwwwwwwwwwwwwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:21:02.52ID:xZR08rzN
あっはっはっはっは
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:23:41.26ID:fWEI/Sky
こんなん笑うわw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:23:49.24ID:bJVyIpIZ
>>163

何か汚い絵面だな。
吸い殻じゃ無くて、AKの空薬莢とか散りばめておけばミリオタ的で格好良かったのに
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:28:02.66ID:6MtEBEpt
こんなん逆効果だろ

ムンムン喜んじゃうぜ?

「相手にしてもらえた」って
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:54:21.94ID:DoREkfJ9
今の段階では、面白い見せ物なんだが
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:56:34.16ID:XDKQKJ03
文大土人をもう使えないと見限ってからの北の行動は素早いなw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:08:50.00ID:+yz26mL1
ウンコを詰めて送り返せ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:35:18.04ID:LqU9+dli
ビラは北朝鮮には効くけど、韓国には効かないだろう。
ムンをいくら誹謗したって、そんなのが効果あるのは独裁国家だけだよ。
だいたいオマケにくくり付けるものが北にはないだろう。
韓国からのチョコパイと韓流ドラマに代わるものが。
国内引き締めのためのパフォーマンスに付き合わされる国民が可哀相w
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:36:27.16ID:j0xVL6FM
>>172
自分の発言なんて三歩歩いたら忘れてる阿呆だよ、そいつw

>>162
情報戦だとでも言いたいの?
そのやり方が大層原始的だなって話なんだが
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:37:28.35ID:j0xVL6FM
>>173
その理由だと、南も独裁みたいなもんだから効いちゃうって結論にしか行き着かないw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:03:59.67ID:Dgmq5Pt3
>>160
デマ話。信じるとバカを見るぞ。

でも、北朝鮮もミサイル飛ばす予算が無くなったんか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:18:06.85ID:yQb6Z0RK
>>1
報復がビラってのを聞いて笑ったわ
軍集めたのもやっぱりいつものパフォーマンスだったな
自分とこの電話小屋爆破しただけで居丈高に喚き散らす
女帝のビラビラ見せて物乞いした方がまだ効果的なんじゃねえのw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:26:34.77ID:/oE959bo
>>20
朝鮮総連がIP開示請求権→人権擁護委員会(朝鮮人のスクツ)が許可→今なら電話番号もついてくる→君は拉致されて、拷問されて死ぬ。
って想像できないか?日本はパヨパヨ朝鮮連合(電通も含む)に支配されてるんだよ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:31:47.53ID:xdhPcUWO
>>152

だよねえ? 季節によってなんかなあ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:35:48.29ID:6HRIJeTd
やってることが南北変わらんな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:38:24.03ID:FsyyP/8e
レベルに低い泥試合だな。
レーダー当てた時のyoutubeの報復と一緒だな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:55:29.52ID:Q8KiZ6Ir
>>1
北の報復は期待外れのトーンダウンだな
横流し停滞で物資不足でミサイル発射や砲撃はしたくなかったか

結局、チョウセンジンは嘘つきで約束を守らない上に
ヘタレで己の悪行を反省しない卑しき獣であることを露呈しただけだったな
霊的に生まれ変われ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:15:06.36ID:TsAiQyDO
これから撒くものにゴミ置いたら使えないだろうに
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:20:49.76ID:oyYknDnH
三倍のビラを撒くニダ!ウリナラの力を見せつけるときニダ!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:21:42.34ID:fALPUAbz
北のビラってコロナ菌つきまくりだから、注意しないとな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:31:46.10ID:2bnBIkKz
韓国国旗象ったマットが良いと思う
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:45:27.47ID:Csi2DDje
>>182
テロ対策特別措置法の対象だね、おめでとうw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:46:47.18ID:VTH+J/9r
ほらみろ北朝鮮
南北ホットラインを遮断してしまったからビラ合戦なんて原始的なケンカをやらなきゃならんようになったじゃないか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:00:37.88ID:f1Uh8opd
なんだビラかよ。
軍を動かすとか言ってたのは、どうした。やる気なしだな。
まあ、所詮はプロレスということか。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:54.72ID:xlwEHFTb
>>20
愛知なら補助金でるよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:45.45ID:fALPUAbz
無慈悲にビラを撒くらしい
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:12:13.60ID:NvSw6OrS
チョーセン人がイヌを虐殺してる動画。

こいつら人間じゃねェ(´・ω・`)
#DogLivesMatter
このハッシュタグでガンガン拡散しろ


South Korea's Dog Meat Trade
http://y2u.be/PCl1UmftMyg

Shocking Cruelty of South Korean Dog Meat Industry Part 1 of 2
http://y2u.be/_ZVQjgGb4RQ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:12:00.61ID:1OvUK5Dl
>>74
むしろ黒電話公式の雑コラを本物として見るように強制されてるから>7も本物と思ってしまうのでは
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:29:08.66ID:pFoBdtyj
>>113
次はムンムンがヨジョンでオナるんじゃね?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:34:33.61ID:ihGsgHjf
>>14
やってくれた方がテロリストを皆殺しにできていいな
0204アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/06/21(日) 22:49:39.55ID:M+9tqCsv
(´・ω・`)ノ しかし、北も支那国境封鎖されてる現状ではビラ印刷する材料も貴重だろうに。
わら半紙ガリバン刷りとか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:59:50.74ID:oQRwGDYH
ビラ飛ばしあって、仲良いじゃないか。ラブレターのやり取りしてるみたいだわ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:58:03.70ID:mbM5vgWD
>>196
電話インフラが破壊されたから紙媒体に戻らざるを得なかったという分析か。
それを言ったらホットライン以前に北側の受話器が使い物にならなくなってて…。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:02:01.03ID:hW4MHt47
愛知トリエンナーレの作品みたいでワロタ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:16:18.04ID:TWmUcHgb
ガキの喧嘩だな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:07:35.15ID:T+VTHEHW
くだらない事に労力を費やしてるなぁ
流石、アホの国だけある
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 15:31:31.09ID:+H7l3ctF
タバコと一緒にする意味がわからないんどけど
なんかの比喩なのか?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 15:55:08.63ID:+W/dZ+4t
与正ちゃんのフルヌード(フェイク)をキボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況