X



【米韓】 ボルトン氏の文大統領 『統合失調症患者』 比喩に…韓国大統領府 「本人がそうなのでは」 [06/22] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/06/22(月) 16:37:19.86ID:CAP_USER
ジョン・ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)が回顧録で、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の韓半島(朝鮮半島)非核化構想を「統合失調症患者のような考え(Schizophrenic idea)」と低俗な表現をした。

これに対し青瓦台(チョンワデ、韓国大統領府)関係者は22日、「自身(ボルトン前補佐官)が判断してみるべき問題」とし「本人(ボルトン前補佐官)がそれ(統合失調症患者)の可能性があるのではと思う」と強く反論した。

ボルトン前補佐官は23日(現地時間)出版予定の回顧録『それが起きた部屋:ホワイトハウス回顧録』で、昨年2月末にベトナム・ハノイ会談が決裂した後、青瓦台の鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長との会談を振り返りながら、対北朝鮮政策に対する文大統領の接近方式を『統合失調症患者のような考え』と非難した。

ボルトン前補佐官彼は回顧録で「文大統領が支持している中国の『水平的かつ同時的接近』方法は、あたかも私には北朝鮮が要求している『行動対行動』方式のように聞こえる」とし、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長から寧辺(ヨンビョン)核施設廃棄を引き出したが、依然として中国の非核化解決法を支持する文大統領は二律背反的だと主張した。

青瓦台はこの日、ボルトン前補佐官が回顧録で明らかにした内容について立場を明らかにした。青瓦台は「平和と南北関係の発展に関する韓米首脳間の率直かつ建設的な協議内容を、自身の偏見と先入観に基づいて歪曲したのは基本を欠いた不適切な行為」と指摘した。

これに関し青瓦台関係者は、ボルトン前補佐官の歪曲と偏見で書かれた代表的な事例を尋ねる質問に対し、「首脳間の対話や外交関係において協議の過程などについては明らかにしないのが基本」とし「基本を忘却したというのはまさにそのようなことだ。ボルトン前補佐官はいろいろと話したが、その部分について一つ一つ事実関係を争うことさえも不適切だと判断される」と述べた。


中央日報/中央日報日本語版 2020.06.22 14:05
https://japanese.joins.com/JArticle/267305
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:29:36.55ID:Vhy9ZAIA
バカっていった方がバカなんだぁ、子供かw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:35:38.30ID:CkmizYV6
金姫に虫けらと言われても言い返せないのにwww
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:19:59.46ID:ADIb1icC
正解は、両方糖質。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:58:01.45ID:AoxQcmqW
うーん、糖質ではないような。
おそらく、政治家にしてはリアリティな思考に欠けている人間と受け取ったんだと思うが。
単純に彼はアカなんじゃないですかねえ。
弁護士や大学のセンセイ、新聞記者にはそういうの多いでしょう。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:47:49.71ID:bTTkj/9o
韓国の統合失調症がある程度治癒するまでは、相手にせず集団的な精神疾患が後退するまでじっくり待つしかない。 悪さをすれば報復する程度の対応を当面継続。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:50:17.36ID:mo0KYGfv
ムンムンは、ちょっと、おつむがオムツしてるだけなんだよ
だからまだまだがんばって韓国大統領を続けてね
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:57:34.76ID:bTTkj/9o
歴史すら妄想で書き直すのが習慣化
韓国の集団的な統合失調症はかなりの重症
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:34:02.65ID:385Hot8M
ボルトン氏は隠れねらーなのか?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:53:03.12ID:hndLrQpF
ムンムン「ウリは現人神ニダ、凡人には理解できぬ超越した特別な存在ニダ、世界皇帝に即位したらウリに弓引く愚か者はウンコ漬けにしてやるニダ、嫌なら即座に謝罪と賠償をするニダ」
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:55:27.96ID:bTTkj/9o
>>676
社会集団として妄想してるのが何気に凄い現象
学術研究が育つ環境じゃないことだけは確か
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:05:41.19ID:jO2JNEyJ
安倍がオバマdisってんのが好きw
ボルトンも中共相手に一歩も引かないトランプをもっと評価すべき
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:56:49.48ID:g1okztsC
ムンムン「仕返しに工作員を送り込んでボルトンの家の庭にウンコさせるニダ、工作員にはニンニクとキムチを大量に食べさせるニダ、物凄く臭いウンコになるニダ」
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:47:04.56ID:QHoz6Idw
韓国人は須く
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:04:29.79ID:rlFK9WpB
ボルトンはよく見てるな
まさにそのとおり
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:40:46.92ID:WBcTl1in
>>6
他民族から見て日本は鏡
日本と向き合うとき、韓国人は見たくない真実を突き付けられて発狂してしまうんや
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:25:08.21ID:AUvojkRq
事実が嘘で、妄想が真実だから、韓国はどんな危機も乗り越えられる。 全て妄想で繰り返し書き換えればいいだけだよ。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:09:14.01ID:vm7LVkCm
同じ民族同士ですら、統合失調症なら話しが噛み合わず、紛争の連続も納得
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:14:00.55ID:SXKSyWGK
フース・ヒディンクが朝鮮人だとか
モハメド・アリが朝鮮人だとか

統合失調症でないと、こんなこと言えないと思う
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:47:49.61ID:O2Rq4UFE
まともな人間が某国のおかしな人間を見てそう判断するのは当然
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:52:49.64ID:wEbHfvDJ
>>4
糖質って、言われたことが図星だとすぐムキになってオウム返しするよね
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:42:37.22ID:RYNEnRaC
韓国大統領府高官「ボルトンはけしからん。本当のことを指摘するなど外交非礼ニダ」
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:46:27.72ID:Yd6xKl1E
オウム返しするってことは効いてるんだなw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:09.02ID:81GuFDCv
韓国の立ち位置は常に、事実を認めない、負けを認めない方向。

認めたらシアルのみ。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:14:16.30ID:LZskHaI0
北は“栄養失調”…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

南は”統合失調“…( ̄▽ ̄)
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:52.03ID:2RP3py1B
ボルトンの方ガー!
はいはい
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:08:35.07ID:FPzoA7HI
同盟国のトップにこの言い草は、鳩山のルーピーなみに酷いなw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:46:54.25ID:AnwAxIrb
>>3
違う
鳩山→ボンボン
文→活動家
これくらいの差がある
文の方が厄介
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:53:00.11ID:80wW+4KI
ボルトン前補佐官が統合失調症患者の可能性があると配信された
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:01:41.34ID:ESonSwgk
精神科医が患者に
お前が統合失調症って言われた
気分ってこんな感じなんだろう

大変だなw
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:07:02.76ID:E02RGXmz
ボルトン回顧録の中身を見たら、ボルトンが安倍を高く評価している記述満載だったため、日本のマスコミが全く取り上げなくなったのがあからさま過ぎるわ………
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:11:16.96ID:3AfksTUH
>>705
トランプが日本に吹っかけた話だって日本のマスコミは安倍叩きに流してたが実際はボルトンのトランプ叩きから出てる話だからな
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:59.87ID:Ex0Covfa
まあ、インタビューでボルトンさんが言ってたように、
トランプ1期ならまだアメリカは立ち直れる見込みがあるけど、2期は危ないって
これに尽きるんじゃないかな。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:58:26.96ID:6w0TBPMD
>>1
>「首脳間の対話や外交関係において協議の過程などについては明らかにしないのが基本」「基本を忘却したというのはまさにそのようなことだ。」

いつもリークしたり反故にしたりそもそも守る気がない合意だったり蒸し返したり、外交の基本をわかってない国はどちらかな
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:10:23.03ID:Q0r8ZlkN
>>707
あいつらあからさまに煽ってるよな。
もっと情報発信は複合的に出来る様にする必要あるわ。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:14:54.06ID:U2Hiem67
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk 357
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:19:04.15ID:SbZ1GswC
中身が無いクラゲみたいな文大土人だからなw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:27:30.10ID:1SzXSbP9
>>689
孔子やイエスキリストまで韓国人説があるんだぜ(´・ω・`)
この説の恐ろしい所は朝鮮人ではなく韓国人だと言っている所。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:19:35.84ID:DyoGS9Qw
これ、朝鮮語翻訳は発禁にするかね、文在寅
トランプもボルトンも文在寅と韓国政府の事は蔑んでるのがまるわかりだってよ。
他の国にも色々注文つけてるが、韓国は特別酷いと。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:21:08.16ID:DyoGS9Qw
三大文明の一つが韓文明とかも言ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況