X



【中央日報】 ASEAN+韓日中の通貨スワップ発効、韓国の金融危機対応力高まる★2 [06/23] [荒波φ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:37.15ID:CAP_USER
韓国銀行(韓銀)は23日、域内多者間通貨スワップ「チェンマイ・イニシアティブのマルチ化」(CMIM)改訂契約が発効したと明らかにした。

昨年5月のASEAN(東南アジア諸国連合)プラス3財務相・中央銀行総裁会議ですでに合意していたが、一部の国の承認手続きが遅れ、効力発生まで1年余りかかった。

CMIMはASEANプラス3加盟国が通貨危機に対応して流動性を支援する域内多者間通貨スワップで、2400億ドル規模で運営される。

危機を迎えれば、支援要請国は自国通貨を提供し、支援国は分担金比率に基づき米ドルを提供する。

韓国は分担金比率に基づき危機時に最大384億ドルを引き出すことができる。

今回の改訂契約は国際通貨基金(IMF)連係資金の延長回数や最長支援期間の制限を廃止することで、IMFプログラムとの連係性を高めた。

IMFとの共同支援が円滑に進むよう、初期段階から金融経済状況、資金需要、政策勧告の必要性について意見交換と情報共有をすることにした。


中央日報日本語版 2020.06.23 16:01
https://s.japanese.joins.com/JArticle/267359

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592906961/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:12.38ID:zn3bG2GG
ケンチャナヨ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:01.12ID:N7dCqu8k
糞チョンなんぞ生かして置くだけ無駄というか有害
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:02.19ID:wY2wRHDO
一応コピペで貼っておく。

チェンマイ・イニシアティブは総額2400億ドルのうち
各国の貢献額は日本と中国が同率の32%でそれぞれ768億ドル
自称先進国で乞食であるチョンは16%の384億ドル
その他ASEAN諸国が残りの20%を分け合っている状況だ。
重要なのは貸付ける側なのは日本、中国、自称先進国のチョンである。
当然そのような貢献額の比率となっている。

あと、基本チェンマイ・イニシアティブもIMFとリンクするのだが
どこぞやの国が強硬に反対などした結果、IMFとは関係なしに
IMFデリンク割合が30%とされている。要は3割に当たる720億ドルは
IMF抜きに支援可能という事だ。
当然マルチ化されているので「(貢献割合に応じた発言権のもと)各国の合意
協調の元に」支援される。

さて自称先進国であり、かつ乞食のチョンについては
自国の貢献額である384億はIMFとは無関係に融通が出来ると言っている訳だが
果たしてそうだろうか。確かにIMFデリンク割合以下の金額であり
自分自身の貢献額である。

だが待ってほしい。当然、複数国での組織であるので貢献額割合の決定がされる。
例えば日本とその他ASEAN諸国が反対すれば半数を超えるので早々に意見は通らない。
マルチ化されているので二国間交渉ではなくなったが為に当然参加国での合意が必要となる。
つまり、自称先進国のチョンの意見がそのまま通るはずもなく、例のごとく
チョンの妄想に近いものがある。そもそも自称先進国のチョンは貸付ける側なのだ。
ダメとは言わないがそんな我が儘が通用はしない。

もちろんIMF抜きに支援可能とあるが自由にやっていいというものではない。
当たり前だが、参加国ではないアメリカの意向は無視できない。IMFデリンク割合についても
アメリカが(非公式に)許可をしたので決まったことである。チョンのわがままで
現実世界は回らないのである。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:44.73ID:8RFdJBp5


0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:12.43ID:yad1Yj9e
>>6
出すって宣言はするけど結局出さないいつもパターンね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:54.78ID:HmlV0KOT
お前らは+3の方でASEANを支援する側って事を忘れたのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:16.78ID:TY5quKQ4
為替スワップの返済日が近い
どうやって乗り越えるんだろうw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:00.05ID:BpcFL6FO
>>1
貸す側のチョンが借りる気満々。
IMFもチョンの援助はせんから無理なんでは
0023ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:15.67ID:It8MaGgy
>>1
元々あった協定なのに、さも新規で発効された風に書いているのは何故だ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:31.62ID:xm9S3rh1
いつもスワップのこと言ってるな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:18.19ID:xrnl0MqQ
本当に借りる側に回ったら笑っちゃうなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:38.48ID:7kvZklGo
そもそもこの制度は「アメリカから借りた借金が返せないと国債取られて信用なくなってデフォルトしちゃうから助けてください!」って泣きつく国家のためのものでしょ?

「俺の権利分だけいいからさっさと引き出せよ!」って理由で引き出せるものなの?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:46.30ID:QoOhgpsr
「たかる準備ができた」としか読めない。

日本は関係ないだろ(笑)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:03.23ID:wEkTj4yQ
>>18
実質的にロールオーバーを認めてもらうしかない。
んでそこ乗り切っても今度は経済復興資金がない。
経済復興できないと結局は返済が滞る。
雪隠詰め状態になってるな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:00.65ID:AQbyoqdD
打出の小槌が手に入ったニダ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:06.55ID:QPf2KXqb
マイナス通帳が増えたニダ♪
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:16.16ID:wXbfzpMj
ASEANだと自称先進国で分担金上位国なのはわかるけど、途上国助ける側じゃないのか?
借りたら今後何も発言できなくなるけど今しか考えられないから関係ないんだろうな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:49.72ID:SeZ7a77d
借りる前に国が滅びそうww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:51.37ID:BpcFL6FO
返すつもり無いんやろな。
なりふり構わんと色んなとこから借りてるがな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:26.99ID:x5nXRFBh
本来、東南アジア支援の為のドルスワップにまで手を出すのかよ
国際的に見て終わってるな糞チョン猿wwwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:34.13ID:maKu/Jbw
韓国って他国から金を引き出すことしか考えないんだな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:56.75ID:B2XqYVdc
内容:
韓国と友和を望む俺でさえうんざりしてる、韓国は人類にとって一度滅びた方がいい
0から文明やり直してまた他国に迷惑掛け続けるならもう消滅するしかない存在
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:55.59ID:+DZyVzh+
ウォンなんて尻拭き紙にもならん(コロナがいっぱい、くっついているからねw)ゴミクズを他国にバラまくなよ、ナッー!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:59.81ID:cOpqoWdE
こういう記事を書くってことは 中央日報も 
やばいと思ってるんだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:15:56.08ID:FUcHJ4p8
韓国=偉そうに威張っている乞食
0076猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/23(火) 22:16:29.96ID:8CjF5ou9
>>50
(*゚∀゚)改訂版が発行されましたとさw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:16:31.58ID:bo/0DDZO
借金を
借金で返す
先進国(自称)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:17:36.41ID:uFRoFvcM
貸すサイドに一応なっている韓国が、己の出資比率越えて融資をしてもらえる訳があるわけない。
0081こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/06/23(火) 22:17:47.50ID:AmfAFMrt
>>76

>>1の↓が、つまりその改訂版、てこと?
>昨年5月のASEAN(東南アジア諸国連合)プラス3財務相・中央銀行総裁会議で
>すでに合意していたが
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:18:17.12ID:cqO6LJEQ
>>31
「大本営発表」で
読者を騙す段階にまで来てるんだね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:18:49.73ID:SeZ7a77d
コレで先進国とは如何なものか?
発展途上国並みと言わざるを得ない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:19:03.71ID:myHUY9PA
>>1
韓国ってお金を出す方で借りる方じゃねえだろ。何勘違いしているんだ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:19:43.26ID:cqO6LJEQ
>>69
多重債務者だよねぇ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:19:52.52ID:7TFZDb+d
後頭部殴るもここから何も変わっとらん

在釜山日本国総領事館前の少女像設置に対する我が国の措置
平成29年1月8日

https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press1_000130.html

【参考】1月6日に発表した我が国の措置
(1)在釜山総領事館職員による釜山市関連行事への参加見合わせ
(2)長嶺駐韓国大使及び森本在釜山総領事の一時帰国
(3)日韓スワップ取極の協議の中断
(4)日韓ハイレベル経済協議の延期
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:19:53.14ID:myHUY9PA
>>22
金出す話なんだけど、何故か借りる気満々w
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:19:57.22ID:Xi/vz+zY
>>8
韓国人は「逆もあるニダ日本人は馬鹿ニダ」と本気で想像してるらしいけど
日本が韓国に頼る時は、韓国なんて国ごと無くなってると想像できない所が限界よな
0096猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/23(火) 22:20:26.57ID:8CjF5ou9
>>58
(*゚∀゚)6週連続なんだよなwww

しかも一発目は結構デカイw

>>81
そうやで

(*゚∀゚)IMFとのリンクの部分が変更された
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:21:03.47ID:iXuRklD4
>>62
普通に考えて在日からじゃね?まず
いつも思うんだけど韓国人って何で金を同胞に再分配せんの?
いつも寄生先に集るだけ。それが韓国人なん?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:21:50.59ID:Nck6eYpj
韓国は貸す側だからな
勘違いするなよ
冗談抜きでバカにされるぞ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:21:59.89ID:yd+IHDhh
もうG7じゃなくなるの知ってる?
ネトウヨは日本の凋落にまだ気づいてない。気づいてないふりをしているだけか
日本丸にはもう穴が開いてるよ。無敵のスペイン艦隊と同じ末路だね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:23:00.21ID:QPf2KXqb
>>103
はいはい
早く帰国してね
ばいばい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:23:00.55ID:1YOueZtf
>>102
完全に詰んでるのはネトウヨの人生やろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:23:30.61ID:myHUY9PA
>>8
な。金貸す側が借りれられるとかもう頭がおかしいよね。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:17.22ID:SqbvpBiE
>>103
北と南のビラ合戦に在日も参戦しろよ、まぬけ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:22.95ID:e9haTXXI
韓国は先進国なんだから自重して途上国に使わせてやれよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:37.25ID:Nck6eYpj
>>103
知ってるさ
インドとブラジルでG9なんだろ
時代だよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:53.22ID:xrnl0MqQ
>>111
この記事だけで反発招きそうw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:25:03.14ID:cqO6LJEQ
>>103
オマエんとこの世越号は
とっくに玄界灘の藻屑と消えたぞ・・・
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:25:04.00ID:vx6iyuFZ
基軸通貨国でないと必死だね
いつものようにNOJAPANしてろよバカチョンw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:25:16.18ID:in3kQIA7
いろんな偽記事だしてきて
大変ね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:25:17.23ID:m04Yiafg
最初から借りる気まんまんの自称先進国wwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:25:48.77ID:G49bjoh8
ザイコロ逃げればぁw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:26:01.29ID:ryOnTnOA
毎度常識破壊してきて、さすがエンターティナーw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:26:08.66ID:q0YLvb7a
さぁさっさと現金化してもらって金融制裁だw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:26:10.75ID:XUBs+dHC
CMIMにおける各国の貢献額と買入可能総額(財務省資料)
ttps://www.mof.go.jp/international_policy/financial_cooperation_in_asia/cmi/CMI_2104.pdf

貢献額と引出可能総額が同じなのが韓国。べつに命綱になるわけではない。
0131猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/23(火) 22:26:26.76ID:8CjF5ou9
>>104
(*゚∀゚)チョンの脳内ではデリンク総枠800億なんで、韓国の引出し枠の384億は無条件で引き出せるって認識だよwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:26:53.15ID:ZNlsE+t/
>>103
で、あんたはその凋落する日本にいつまでしがみついてるんだ?
さっさと祖国へ脱出すればどうだ
日本に居続けるしかない俺らと違ってあんたには
本来の居場所があるんだろう?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:28:32.79ID:QPf2KXqb
>>130
シャベツニダ!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:28:48.65ID:MgV8TPYg
借りる前に借金を返しましょう
それが破綻しないコツです
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:28:55.55ID:m04Yiafg
>>134
アジア通貨危機時の純金回収みたいに
また供出させる気かw
0142Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/06/23(火) 22:29:07.18ID:BilHKpP7
>>131

冫(゚Д゚)  てかさぁ、「外貨準備高が3000億ドルある」って宣言してるのに

冫(゚Д゚)  FRBとのスワップ300億ドルを普通に発動する?

冫(゚Д゚)  意味わかんないwww

< `∀´> 預金は3000億円あるけど、FRBに300億円借金して市場を安定化させるニダ!

冫(゚Д゚)  ほんと意味わかんないwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:29:39.03ID:xrnl0MqQ
>>130
拠出分を引き揚げるって話なのかな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:29:55.59ID:L1KyDzjG
>>1
なんで使う気マンマンなんだよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:31:48.42ID:yd+IHDhh
ネトウヨは地面を見て安心してるんだってさ。ずっと下ばっかり見てる
下見てると韓国の足が見える。そんで今見てる韓国の足の悪いところばっかり探していちゃもんをつけて毎日を過ごしてる
ある日見上げると韓国はものすごく背の高い立派な人間になってた。
ネトウヨはずっとひざを抱えて下ばっかり見てたもんだから腰も曲がって背も縮み、筋力も弱ってまともに歩くことすらできなくなってしまった
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:11.78ID:6iL+i+63
ナウリ班がコテつけて出てこんなあ
雇い主がもう日当払えんのか、班長以下がゴミだって気づいたのか
0157猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:46.09ID:8CjF5ou9
>>142
(*゚∀゚)4000億ちょっとだけどな

わかってる内訳は現金が5%程度と米債保有額とIMFやチェンマイへの出資分

残りは謎wwwwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:51.63ID:xrnl0MqQ
>>152
どこからのパクリ?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:33:36.86ID:F5eY+5/N
>>1
おまエラー朝鮮人が使えるのは160ドル弱な
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:33:44.44ID:HrOgjRwB
日本に関わるな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:34:37.43ID:PN4uRv0s
>>152
良かったね早くお帰り
これで大嫌いな日本人になりすましながら日本人の文句言って生きて行かなくていいね
日本人は誰も止めてないからお早めにどうぞ
0168チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/06/23(火) 22:34:55.17ID:vcsYhknt
>>155
支払う金もないし ここで工作も無意味だと気づきつつあるかもね
ステーキ食べてた頃がバブルだったかも

なお、安いステーキなんだろうけど
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:36:54.61ID:oKl00usj
支援国は分担金比率に基づき米ドルを [提供]する
発展途上国向けのセーフティーネットなのに
 韓国の金融危機対応力高まるって???・・  お前が出すんだよドルを・・
    エラが借りるシステムじゃねーんだよ! 発展途上国向けなんだよ 未開発国が・・・
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:37:00.38ID:F5eY+5/N
>>169
ウリはアルゼンチンより先進国ニダ❗
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:11.29ID:hQqgzeED
債権国と債務国じゃ
雲泥の差だろ
もつのか大丈夫か
知らんけど
0182チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:14.65ID:vcsYhknt
>>175
借金返済してるやつのほうが信用の証持ちなのにな
借金返済してるやつのほうがまだ偉いかも
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:18.14ID:xrnl0MqQ
なりふり構ってられないって白状してるようなもんだよなw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:31.10ID:MgV8TPYg
>>172
日本は二重国籍を認めてません
よっておまエラは外国人です
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:31.93ID:PN4uRv0s
>>172
???
本名名乗って生きれない人生なんて冗談じゃないけど…
もっと詳しく教えて教えて!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:23.39ID:PF8zURYg
調べたらCMIM自体は2014年に2400億ドル規模に改定されてるみたいなのだが
今回の改訂・発効は何か部分的に変えた事項があるの?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:40:01.22ID:Zyzm1tK0
チョンバカ共をロックダウン ところでホリエモン浸透ってナニ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:40:35.44ID:yd+IHDhh
差別やめろや。ネトウヨ風情があんま調子にのんなよ
てかケンカ売る相手くらい選べる脳みそないのかよ
悪いけど俺の学生時代のあだ名『ハブ』だから。俺はしつこかったからね、議論でも何でも一度噛み付いたら離さなかったから
そういう性格からだろうね。「あいつはハブだ」って言われてた
論破されるのが怖くて誰も話しかけてこなかったよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:41:14.88ID:MgV8TPYg
>>191
日本人は朝鮮人と言われたら腹が立つのになにを言ってんだ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:41:28.34ID:xrnl0MqQ
>>192
お前の創作、結構笑えるなw
面白い
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:41:29.27ID:PN4uRv0s
>>191
なら隠さんでいいでしょ?
何で基本隠すん?恥ずかしいん?
0204日本人民解放派
垢版 |
2020/06/23(火) 22:41:47.26ID:Cd1kbMTM
サムスンで日本倒そうとしたけど、無理だった?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:42:01.19ID:QqT4qco5
どうやら都合が悪くなってきたのか半端人がスレ流しにきはじめたな

勝手に引き下ろすつもりで書いているからこれが通らないと明後日の返済が間に合わないのかもしれない
0209チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/06/23(火) 22:42:25.49ID:vcsYhknt
>>195
銀行から借りて趣味におって返済するのもまだいいしな
街金から借りて趣味におってさらに借金するやつはもうだめだわ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:42:25.74ID:m04Yiafg
>>195
チョソって、資本と私財の区別が
根本的に出来てないと思うんだw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:42:48.25ID:HxWe0G5v
借金先が増えたわけではないが延長回数や最長支援期間の制限を廃止すること
嘘だろうが延々と借り換え出来る魔法のマイナス通帳をゲットしたからドル不足に陥ることがないのを声を大にして言いたいのだろう
サムスンの副会長逮捕して不起訴にし輸出入銀行がドルを借りる
国家として有り得ないことやらかしといて投資家じゃなくても不安になる
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:43:27.30ID:CRO+7y02
>韓国は分担金比率に基づき危機時に最大384億ドルを引き出すことができる。

全額支給はしているの?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:44:47.03ID:Zyzm1tK0
ホリエモン浸透何人いるんだよ(爆笑)
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:44:49.14ID:qt/qyTRZ
>>1 韓国はあくまでも出資国で、満期は90日、借り手も借りても自転車操業だからね。

貢献額の割合は日本、中国(香港を含む)が32%、韓国が16%と出資と発表
相手国通貨との短期的な交換. 満期. :90 日だから
0225チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/06/23(火) 22:45:11.21ID:vcsYhknt
そういや、ふと思ったけどなにげに中国も混じってるよな
中国も韓国がASEANスワップから借りると聞いたらどう思うのだろうか?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:45:47.08ID:QPf2KXqb
>>219
産業被ってるから韓国潰れた方が日本企業の為になる
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:45:58.24ID:CRO+7y02
>>219
助けるよ
じーーーっと見ていることも助けることになるから
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:47:50.89ID:7TFZDb+d
不快発言してんの誰や

103 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/06/23(火) 22:21:59.89 ID:yd+IHDhh
もうG7じゃなくなるの知ってる?
ネトウヨは日本の凋落にまだ気づいてない。気づいてないふりをしているだけか
日本丸にはもう穴が開いてるよ。無敵のスペイン艦隊と同じ末路だね
0241元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2020/06/23(火) 22:47:58.25ID:mqybBO1b
>>224
というか、そもそもそういう土台ができてないよ?
日本が併合するまでまじで縄文人みたいな生活してたんだよ?
シビライゼーションの最初の数ターンすら体験してない民族なんだよ?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:48:03.28ID:D4+Ks+fx
>>184
けど現実問題有名人でもなければ事実上黙認状態なんだよなぁ
>>200
隠してない人も普通にいるでしょ
>>202
選択肢がある方が可能性が広がるしね。日本国籍も選べば在日コリアンの場合は比較的簡単に認められるし
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:48:06.41ID:MgV8TPYg
>>235
帰国すれば解決
日本から即刻出るように
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:48:08.90ID:CRO+7y02
>>234
サムスンが無くても
日本企業はあったから大丈夫

>>235
北朝鮮にもシカトされる南チョンのことか?
0245チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/06/23(火) 22:48:12.39ID:vcsYhknt
>>236
その保険が積立保険じゃなければ無理だろwwwww
掛け捨て保険型は払い戻しないからなぁ・・・ その分安いけど
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:50:04.59ID:MgV8TPYg
>>242




二重国籍が通るんなら当然参政権あるんだよな?
黙認してんだろ?二重国籍を
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:50:29.49ID:IvKJ3tvS
>>152
OECD30カ諸国の中でNo.1の自殺大国韓国
にはとてもとても敵いませんwwwwwww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:51:31.80ID:RQkeLdUB
>>254
あいつらを扇動するのは世界一簡単
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:51:31.90ID:D4+Ks+fx
>>201
別に在日コリアン同士の子供だけじゃなく日本とのハーフやクウォーターの在日コリアンもいますしね。その場合は日本にも当然ルーツはある
>>251
俺は帰化する意志がないしね。今の国籍のままでいい
>>253
日本国籍も所有してるなら当然参政権はあるだろね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:52:35.78ID:MgV8TPYg
>>259
22歳までに国籍を決めんだろ?
てか、お前詐欺長だろが
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:53:04.73ID:16Vrscut
ドルを集めたいのは分かるけど、あんまりガツガツするのもどうかと思う
ドルが枯渇しかけてるって思われる
まあ日本やアメリカにそう思われても、それをネタにどうこうしないだろうが
外国人投資家にドルが無くなってると思われたらマズくなると思う
0268元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2020/06/23(火) 22:55:22.96ID:mqybBO1b
>>256
債務とか債権とかはある程度文明発展しないと起こり得ない概念だから
朝鮮人は中国の奴隷であり続けたのもあってそこまで到達してない
だから所有権の概念が他国とかけ離れすぎてむちゃくちゃなんだよ
0269日本人民解放派
垢版 |
2020/06/23(火) 22:55:31.22ID:Cd1kbMTM
マッカラン12年が高すぎる。何とかならん?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:22.26ID:wEkTj4yQ
今を凌ぐだけで次に繋がらない借金を繰り返してる時点でどうにもならない。
韓国のこの状況って今に始まった訳じゃなくて建国以来ずっとそうだったんだけど
今までは日本がケツ拭きやってただけなんだよね。
もう日本は初めての自分でのケツ拭き頑張れって応援してやるしかできない。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:51.46ID:cw2F1ZLl
どう見たって
日中韓で ASEAN 諸国を助けるって意味合いが強いのに
なんで韓国は
助けてもらう気満々なんだ?w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:57:42.35ID:QPf2KXqb
>>269
韓国に行けば安く売ってるんじゃね?
本物かどうかは飲めば分かるでしょ?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:58:40.97ID:Jkjz+Ovm
これに手を出したら外国企業が危ない国だと
判断して引き揚げられちゃうぞ。
中国も担保をとりそう。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:59:23.24ID:TIyrwn/V
>>259
あーいやだいやだ
そういう穢れた血が混じってる生き物は全部駆逐したい
処分したい、呼吸しないでほしい
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:00:44.54ID:a1vTl0Bp
>>270
更に悪い事にコロナのせいで 今から更に景気は悪くなる 嗜好品や汎用品しか輸出出来ない国は辛いよ、、
数年続くんじゃねえかな 借金の返済な目処は立たんやろな
0283猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:20.01ID:8CjF5ou9
>>278


(*゚∀゚)それIMFとのデリンクの話やで
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:02:03.35ID:CRO+7y02
>>281
東南アジアを下回る韓国www
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:02:50.24ID:TIyrwn/V
>>286
だからなに?
チョウセンヒトモドキとは全く関係ないし
029361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/06/23(火) 23:03:09.96ID:RuSiiq/z
これ、スワップみたいな自由度の高い奴じゃ無いから殆ど使い物にならんだろ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:05:12.50ID:CRO+7y02
>>292
出て行けばいいだけ
今日もバカな血のままだなw
030161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/06/23(火) 23:05:59.51ID:RuSiiq/z
>>297
元々ASEANを助ける為の物だし。
ASEANの事実上の盟主の日本
ASEANに影響力を残したい中国
がカネを出してるだけで韓国は存在価値がかなり低いから。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:07:02.62ID:CRO+7y02
>>303
ウォンにどんな価値があるんだ?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:07:40.87ID:wEkTj4yQ
>>298
韓国を嫌ってるって話ならインドネシアとシンガポールはそうでもなさそう。
ベトナム、タイ、マレーシア、フィリピンは嫌ってる。
何より拠出側の中国が「はいそうですか」って言うとは思えない。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:07:54.39ID:CRO+7y02
>>306
実質で日本から出て行けば?
糞食い
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:08:29.08ID:x5nXRFBh
日本:円
アメリカ:米ドル(カナダドルでもオーストラリアドルでもありません)
イギリス:ポンド
フランス・イタリア:ユーロ
スイス:フラン

世界的な通貨、世界的な通貨を持つ各国とチョン国は「どことも」通貨スワップがない事実w
プッ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:08:54.89ID:c00urYNp
ネトウヨ内心イライラしてるのバレてるからな?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:09:33.06ID:9/VMR5f8
要するに、引き出せるはずないけど、アホな国民向けに「こんな制度あるから韓国は大丈夫ですよー」って苦し紛れのアピール?なのかな?
少しでも知識あれば分かりそうなものだけど…
032561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:05.24ID:RuSiiq/z
>>310
黒 人運動の黒幕って事にされそうな感じだね。
お気の毒というか。

というか黒 人NGワードなのか?
ダメよされたんだが。

>>322
銭形 どぅしよう?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:48.08ID:ZmdGoW0Y
>>1、はぁ?w

ノンオフィシャルに決定権があるって、だめじゃんw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:57.24ID:PN4uRv0s
>>303
韓国人はそうは全く思ってないよ

自分の事を自分でエリート(韓国最高学府の最高の頭脳って自分で言う)さんは少なくともそう思ってる
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:03.32ID:CRO+7y02
>>327
チョン焼酎を飲めよ
早く日本から出て行けよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:13.84ID:PN4uRv0s
>>327
中の人変わった?それともやる気無くなった?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:14:05.84ID:DiuUrOQP
売国奴麻生
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:15:45.66ID:CRO+7y02
>>335
自分で飲む分は良くなったんじゃ?
密航チョンは密造酒もやってたんだっけ?
0344猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/23(火) 23:17:14.93ID:8CjF5ou9
>>331
(*゚∀゚)いるに決まってるやんw

本来の使い方は

金融危機が起きた国が周辺締結国に被害が出る前にIMFを通さず一時的に救済するって仕組みやで

まずは一時金→IMFを通して満額受け取りって流れや
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:17:15.79ID:CRO+7y02
>>341
引き出す分を収めてあるのだろうか?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:17:19.34ID:Orx5i7aq
ハハハ
もう金が底尽きて無いんだろ馬鹿チョン達w
アセアンの通貨スワップ使ってどうする馬鹿民族
本当発展途上国以下だろ馬鹿チョン達は
恥知らず
まさかその通貨スワップでアメリカから借りた為替スワップドルを返済しようとか企んでないか
GDP世界10位どうこういう前にG20にすら参加出来ない発展途上国朝鮮
アホすぎる
サイテー馬鹿チョン
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:19:56.93ID:p8BqHoTX
( ・ω・)
先進国を名乗るなら支援する側に立ってるんです。
035561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/06/23(火) 23:19:58.92ID:RuSiiq/z
>>343
オーバーホールして何時でも現場に行けそうな俺は今はヨルダンに居るで。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:20:40.08ID:gEmLsJ+n
借りるどころか貸す側か韓国
借金中なのに、なんでコレ発行しちゃったかね?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:21:23.28ID:YsSLiT3T
おいおいこれを使ったのか、これって最後の最後に使う奴だぞ
そんなに追いつめられていたのかよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:21:23.68ID:Orx5i7aq
馬鹿チョン達は本当に
恥知らず
サイテー

ハハハ
もう金が底尽きて無いんだろ馬鹿チョン達w
アセアンの通貨スワップ使ってどうする馬鹿民族
本当発展途上国以下だろ馬鹿チョン達は
恥知らず
まさかその通貨スワップでアメリカから借りた為替スワップドルを返済しようとか企んでないか
GDP世界10位どうこういう前にG20にすら参加出来ない発展途上国朝鮮
アホすぎる
サイテー馬鹿チョン
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:21:31.40ID:bFny/32E
おいおい自称先進国が金下ろす算段してるよ
0367春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/06/23(火) 23:22:25.52ID:TRzjn/HI
どんな期間でもカネを好きに出し入れできるのって日米英独くらいだろうねえ
0368猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/23(火) 23:22:31.32ID:8CjF5ou9
>>351


79億2,000万ドル+利息1,654万9,979ドル

(*゚∀゚)同額借り入れたらクソ笑えるなwww
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:22:56.11ID:YsSLiT3T
これって基本はASEANへの支援のためのやつだろ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:23:17.21ID:edhgqlYL
>韓国の金融危機対応力高まる   ホントに元記事の見出しでビックリ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:23:48.98ID:lIt10Q2R
>>350
CMIM批准した頃は韓国が一番調子に乗ってたから頃だからな
037361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/06/23(火) 23:24:31.73ID:RuSiiq/z
>>358
河野の倅がヨルダンにレンタルしたんや。
ヨルダンが何故か日本製戦車なら何でも良いから貸してくれって言うから整備班がガチで整備した俺の兄弟がヨルダンの博物館に展示されてる。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:24:50.23ID:Orx5i7aq
誤魔化し工作しても結局デフォルトしてるだろ馬鹿チョン達
馬鹿チョン達は本当に
アセアン用の金使ってどうする馬鹿チョン
恥知らず
サイテー
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:55.80ID:FN7qsQnh
朝鮮半島は危篤なのね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:32.14ID:lfYv17Qz
>>61
よ! 
嘘つき、不細工、短小、ちびデブのお兄ちゃん!
038061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:43.34ID:RuSiiq/z
>>364
マッサンだかいうドラマ以降値段が倍になったんよ。

>>376
そもそも日米は相互に無制限スワップしてるから有事に国債溶かす必要が無いよ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:48.32ID:Orx5i7aq
アセアン用の金使ってどうする馬鹿チョン
誤魔化し工作しても結局デフォルトしてるだろ馬鹿チョン達
馬鹿チョン達は本当に
恥知らず
サイテー
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:00.93ID:JFtFpkil
> 韓国は分担金比率に基づき危機時に最大384億ドルを引き出すことができる。

なんで貰う方でいてるんかな
IMFの言うこと聞いてないから引き出すの無理だと思うんだが
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:04.52ID:e9haTXXI
>>381
韓国人が他人の迷惑なんて考える訳が無い
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:10.18ID:Orx5i7aq
本当ゴキブリ以下だな馬鹿チョン達は
アセアン用の金使ってどうする馬鹿チョン
誤魔化し工作しても結局デフォルトしてるだろ馬鹿チョン達
馬鹿チョン達は本当に
恥知らず
サイテー
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:30.11ID:9Ctdj8TY
いつも対応してもらうだけじゃないか
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:39.03ID:CRO+7y02
>>380
マッカランって販売がサントリー
マッサンという朝ドラはニッカの話
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:53.65ID:V50MkaKR
>>8
これ凄いよな。韓国って自分らで先進国とか言ってて
金貸す側に居るのに金引き出そうとしてるのがマジで恐怖だわw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:29:25.31ID:zst6Y5wa
早くイランに返金しろよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:29:31.80ID:Orx5i7aq
本当発展途上国以下だろ馬鹿チョン達は
恥知らず
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:33:17.32ID:Orx5i7aq
デフォルトして破綻してるなら
世界にデフォルトしてることを誤魔化し工作せず
ちゃんと対応しろや
日本やアメリカは反日朝鮮を助けることなどない
勝手に戦争なり破綻なりすれば良い
馬鹿チョン
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:26.47ID:CRO+7y02
>>392
東南アジア連合のAESANの通貨問題に
オブザーバーの日中韓が援助しましょうという決めごとで
まさかのオブザーバーが使うだなんて
誰も想定してなかったこと
039861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:42.31ID:RuSiiq/z
>>387
知らんの?
ニッカの創業者がサントリー(寿屋)の従業員って所からのスタートなんでサントリーのプレミアムウイスキーの値段も上がってるんやで。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:56.81ID:Orx5i7aq
もう朝鮮完全にデフォルトしてるだろ
もう誤魔化し工作すら出来なくなって
アホすぎる
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:35:22.36ID:DqZBP8pY
まあ普通は一方通行な筈なんだよな
貸す側で参加なんだからw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:36:24.54ID:CRO+7y02
>>398
マッカランのメーカーはサントリーだったのか・・・
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:39:27.47ID:7WeMP3Ag
これ借りていい金なの?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:39:27.98ID:Orx5i7aq
コロナウィルス蔓延誤魔化し工作してたのと同様
朝鮮がデフォルトしてるのも誤魔化し工作してたわけだ
朝鮮政府財政悪化ところかもう二進も三進も行かないくらい金が無い
アホすぎる
やはり朝鮮サムスンとかLGやヒュンダイとかも財閥企業のほとんどが破綻してるの誤魔化したんだろ
国や企業や個人破綻続出でデフォルトしてるのは誰が見ても明らか
アホすぎる馬鹿チョン達
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:40:29.04ID:p8BqHoTX
<ヽ`∀´>
溺れるウリは何でも掴むニダ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:41:47.31ID:Orx5i7aq
今の朝鮮は国や企業や個人破綻続出でデフォルトしてるのは誰が見ても明らか
アホすぎる馬鹿チョン達
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:43:03.29ID:CRO+7y02
>>404
それで
ニッカのマッサンドラマで
何故販売だけのサントリーのウィスキーが高くなるの?
マッサンを追い出したサントリーのイメージなのに
販売だけをするサントリーのおかげで
マッカランが高額になるとは?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:04.64ID:e9haTXXI
>>413
破綻を伸ばせば伸ばすほど被害がでかくなることをバカチョンは理解していない
早くに破綻していれば致命傷で済んだかもしれないのに
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:13.68ID:Orx5i7aq
デフォルト破綻国家朝鮮
アホすぎる馬鹿チョン達
0422春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:17.95ID:TRzjn/HI
>>416
今はしてないけど、おろしニンニクいれるだけで風味が変わっていけるんだなw
042561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/06/23(火) 23:45:17.01ID:RuSiiq/z
>>419
俺に聞かれても知らんとしか。
だが事実として何故かニッカとサントリーのウイスキーは値段が上がった。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:47:17.59ID:DqZBP8pY
そういや鉄壁の外貨準備高を誇ってたもんな
いつ使うの?今でしょw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:47:54.47ID:Orx5i7aq
朝鮮国内は公務員以外ほとんど失業者だろ
個人経営も破綻続出だし
財閥企業もゾンビの誤魔化し破綻企業
95%個人経営の自営の中小の企業も破綻続出だろ
本当アホすぎる
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:12.36ID:B8a+227o
>>103
トランプのあれでもうそこまで妄想膨らんでるのかw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:49:38.87ID:TI8wUk+a
>>423
そもそも記事に有る協定の趣旨は「経済力の弱いASEAN諸国を、日本シナ韓国が支援する為のもの」だし、参加国が反対したら引き出せない。
幸せ回路の朝鮮脳が自分に都合良く曲解してるだけ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:49:57.86ID:ODUkL6yL
よかったな米の借金払えるじゃん。あとイランに石油代払えよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:50:11.86ID:epjgUcW/
>>1
これは日本を恐喝して700億ドル朝貢させるしかないな。
 
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:05.56ID:DqZBP8pY
>>431
支援と言うか奴らが組み入れた資金を引き出すだけだな。
南朝鮮は、出資額の100%までしか引き出せないから。
日中は50%まで
他のASEANは2.5倍5倍くらい国によってまちまち、だっけかな

ただ、これ引き出したら国の面子丸つぶれ
諸外国から嘲笑の的になること間違いなしだけどなw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:07.98ID:0B3gUImO
>危機を迎えれば、支援要請国は自国通貨を提供し、支援国は分担金比率に基づき米ドルを提供する。

自称先進国とやらの韓国はいくら米ドルを提供するの?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:52:42.79ID:Orx5i7aq
5月末がタイムリミットだったんだろ朝鮮は
日本がコロナウィルス蔓延が収まってなく結局朝鮮人達の日本入国規制のままで
朝鮮人達は日本へ出稼ぎすら出来ない状態になってアウトに
その結果が今回のデフォルト破綻
アホすぎる馬鹿チョン達
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:52:55.09ID:eka0nKNP
焦ってる焦ってるwwwwwwwwww
糞キムチは滅びる運命wwwwwwwwww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:26.45ID:0B3gUImO
>IMFプログラムとの連係性を高めた。

チョンはIMFに見放されてるって認識を忘れてる?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:55:14.62ID:0B3gUImO
>>459
また兄サキスか
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:56:11.52ID:Orx5i7aq
アジア通貨危機の時のように
朝鮮人達が駅の改札口を塞いで
その真ん前でピクニックシート敷いて汚物のキムチ売って
本当に迷惑のかたまりの馬鹿チョン達
明らかに違法だから馬鹿チョン
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:14.94ID:BHQbM2Es
この記事の
>分担金比率に基づき危機時に最大384億ドルを引き出すことができる。
というのは記者が勝手に書いているだけで
ドル出す側の合意がないと無理です

ASEANを助ける為のドルを、韓国に出すわけにはいかない
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:30.44ID:B8a+227o
ASEANを支援するこの枠組みで
日中から韓国が大規模スワップして貰えるかのような話にミスリード中?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:45.17ID:Orx5i7aq
明らかに完全に朝鮮は途上国だろ
アホすぎる馬鹿チョン
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:23.87ID:KVejmBMi
とことん乞食な連中だな
又貸ししてもらおうとでも思ってんのか?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:33.88ID:P9dCbzmP
詐欺民族キムチ
気持ち悪い
とっとと戦争おっぱじめて滅びろ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:35.07ID:lL2NNsvp
日本やアメリカは朝鮮差別じゃなく
朝鮮を滅ぼして殺してしまえ
もう地球に朝鮮人は要らない
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:16.36ID:KVejmBMi
>>469
貴様ら、いつも日本を語って自己紹介してんな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:03:10.75ID:KVejmBMi
>>476
吹けば飛ぶような額を言われましてもね。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:08.90ID:MA75T7Sg
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:14.49ID:lL2NNsvp
南北朝鮮人って7000万人くらいだろ
もうこの際
南北朝鮮に雨あられの如く核ミサイルぶち込んで朝鮮半島崩壊させればいい
もう完全に朝鮮は消滅させるべき
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:58.65ID:46wE6IWK
>>479
むしろそんなとこから引き出して世界に「韓国よっぽど危ないんだな」と
思われる方が不利益だと理解してると思いたいw

それに自動で引き出せるわけでもないよな、日本は拒否るだろうし。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:28.16ID:9XzzCP1S
>>475
差別ってか当たり前の行動を行うと奴らはヘイトと叫ぶ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:48.64ID:lL2NNsvp
今更差別というなら
消してしまえ
日本には要らない
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:49.84ID:1nz1MdA7
ASEAN 総資金 2400億ドル
日32% 中32% 韓16% 拠出

引き出せる額は日中は拠出額の半分まで
ASEAN諸国は拠出額の2.5倍又は5.0倍まで引き出せる

記事では、なぜか韓国をこっちに入れている
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:22.61ID:9XzzCP1S
途上国にでもなったつもりか?韓国。
お前は金出す方だろうが。
無いから働けバカ。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:09:40.81ID:c4ODz9Zp
あらゆる手で乞食をしようと必死になってるんだな
つまり韓国は今そういう状況なんだな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:09.64ID:9XzzCP1S
>>483
逆に7000万人なんて管理オーバーなんだよ。
半分以下位まで人口減れば維持費も安くなるしオススメだよ!
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:17.44ID:BRcgqsxn
>>235みたいな面白いおもちゃがいる時に出遅れると、何か損したみたいな気分になる
しかし随分と堪え性のないハブだなあ、ミミズの間違いじゃねえか?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:28.62ID:9XzzCP1S
>>496
韓国がまた寄生虫のように無様に乞食してるって事は理解してる
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:15.23ID:oaeZVXel
>>172
日本は二重国籍認めてないよ。だけど好きな方選べるなんてラッキーじゃん。
さあ選べ。
美味しいとこだけ取りとか考えんなよ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:42.12ID:z34TzVss
なんか貸す方の国が借りようとしてるって本当?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:10.68ID:yegRERL9
>>497
預金じゃあるまいし丸々引き出せる訳ないでしょうに
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:11.39ID:9XzzCP1S
>>502
本当だよ
面の皮が厚いから恥ずかしくないんだよ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:48.32ID:oaeZVXel
>>495
北朝鮮の人口が適正数値だからね。下チョンは半分は減らさないと
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:55.67ID:yegRERL9
>>476
いつでも返済できるからFRBは為替スワップを延長しろニダ?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:17:03.44ID:K23iSUdV
与正おばさんに助けてもらえwww
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:02.27ID:lL2NNsvp
>>495
朝鮮半島
7000万人以外にも
日本国内だけでも朝鮮の血筋2000万人はいるから
世界全体でも3000万人以上
朝鮮半島だけでも崩壊させ馬鹿チョンを全滅させるべき
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:38.08ID:yegRERL9
>>510
>韓国の一番の問題のドル資金難

普通に問題はドルに限らず資金難じゃね
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:20:17.22ID:9XzzCP1S
>>511
逆に国内や世界の韓国人を何らかの理由で母国に返したら、とても楽しい祭になるのでは?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:20:59.34ID:jM3sj/+Q
>>476
別に引き出したければ引き出せば

自称先進国さん
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:22:04.62ID:1nz1MdA7
無条件で引き出せるのは約384億ドルの30%(約115億ドル)のみ

…っと115億ドルなら明日の返済、払えるか
あとはIMFの承諾が必要
だが前回IMFが要求した財閥企業の解体をやっていない
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:22:32.96ID:yegRERL9
>>513
半島を世界で唯一の朝鮮人保護区か
いいと思います
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:25:19.53ID:th5h/52f
>>476
たった300億ドルで何するんだwまたハゲタカに餌をやるのかw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:25:20.36ID:KVejmBMi
民間企業や挙げ句の果ては旗にまでいちゃもんつけてくるんだから、
そりゃ「とり」に行きますよって話で
こいつら殴られないと黙らん連中だしな
0524猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/24(水) 00:26:14.89ID:S8cnmMa5
>>501
(*゚∀゚)総枠2400億のうち800億はデリンクなので、韓国の割当は384億だからすべて引き出せるって認識やでアイツらwww
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:27:59.68ID:KVejmBMi
>>496
自分で引き出せるって言ってんじゃん。
いつもの声闘かよw
アホくさいがいちいち潰さんと後で面倒だからな貴様ら
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:28:03.11ID:BRcgqsxn
>>526
殴られて出血したのか
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:29:23.23ID:lL2NNsvp
>>526
自分だったら在日のあんたを見つけたら車でひきころす
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:32:51.31ID:lL2NNsvp
もう昔の日本とは違う
馬鹿チョン
日本国内は朝鮮人に対し嫌悪感いっぱい
在日朝鮮人を見ればころしたくなるくらい
はらわた煮えくり返ってるのが今の日本国内
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:33:31.34ID:on/2OH3j
>>526
毎日口の中がウンコの味しかしなかっただろ朝鮮人w
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:34:22.93ID:jM3sj/+Q
>>496
厳然たる事実キリッ
とか抜かしてたのは君じゃない
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:35:14.76ID:Sg7XVXu5
借りたものは貰ったも同然、なんでしょ?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:35:31.43ID:Tn6WUlYj
乞食www
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:36:06.87ID:jM3sj/+Q
>>526
犬鍋ボシンタンの味かい?
0549猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/24(水) 00:36:13.57ID:S8cnmMa5
>>528
(*゚∀゚)そう理解してから>>1を読めばよくわかるw
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:38:36.58ID:KVejmBMi
>>540
そういや、ラオスのダムで朝鮮人がやらかした件どうなったんだろうな。
この辺の続報が弱いのはホント頼りない。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:47:17.13ID:jM3sj/+Q
>>552
しぶしぶ取りあえず1億8000万支払って
後9億払うと言っているようだが

ま、払わないだろうね
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:47:19.15ID:Oqf06L05
要するに、日本の後ろ盾がなくなったチョン国は支援要請国に転落しているということか
先進国には程遠いな、糞チョン猿wwww
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:48:52.86ID:gMfkmwR5
>>1
南朝鮮ってIMFから借金できんの?
もう無理じゃねえ?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:49:06.16ID:lL2NNsvp
明らかにここまで日本国内が朝鮮嫌いの嫌韓になって拗れたのは
明らかに全ての原因は在日達の反日だから
もう完全に日本と朝鮮との間は修復不可能
元には絶対戻らない無理
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:50:51.18ID:QhMsjVRC
サムスンという世界最大の電子機器メーカーがあって
半導体も世界一で自動車もトヨタ以外は日本抜かしてるのに
なぜ経済危機になるのかが疑問
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:52:00.57ID:KVejmBMi
>>556
>>557
こういう情報の強さは相変わらずやね。サンクス。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:53:31.58ID:WuXPUUQx
>>559
IMFは慈善団体じゃないから無理だろうね
悪徳金融で搾れるだけ搾り取るんだけど、つまり今カラカラの雑巾状態になった韓国から搾り取ったのがIMF(由来のウォール街)

つまりもう悪徳金融はくいつかない
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:54:46.72ID:lL2NNsvp
>>563
それはね
全て嘘で誤魔化してるから
朝鮮サムスンも製造した時点で売り上げ計上したる売り上げ誤魔化し
全く売ってもないのに売り上げ計上とか
馬鹿としか思えない
朝鮮企業のほとんどこんな感じだから
誤魔化してるからいいように見えるだけ
実態はほぼ利益無しのゾンビ企業
0573レレレのレ
垢版 |
2020/06/24(水) 01:02:06.75ID:zJ6kqali
韓国は真にすぐれた人の国
国に未来しかない国だよな
はなやかな先を韓国は歩む
日本は滅びるうさ晴らしで
本当に空虚言論叫ぶ奴等だ
のどもとを過ぎてすらいぬ
兄に大言壮語したところで
のち妄言とばれるだけだな
国として終わった日本国は
だめさを自覚すべきだろう
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:09:27.15ID:dPAbcU3g
カネ無し韓国の序列はASEAN以下だなw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:14:07.38ID:8ljx4ozz
>>573
本当に気持ち悪い
隣に住むだけの無関係な知的障害者が粘着してきて「君の兄さんだよ」と
しつこく言ってきたらどう思うよ?

お前らならファビョって火を着けて焼き頃すだろ?自分たちの気持ち悪さが
理解できたならタヒねよ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:16:56.36ID:abhekHkj
ナリフリ構ってられないニダ
今が大事ニダ
金寄越せニダ
お前らが下でウリナラが上ニダ
誇らしいニダ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:18:32.17ID:NEajjtvp
>>573
これ縦だけ?
縦と本文が真逆なこと言ってないんじゃ意味ねえな…
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:21:23.16ID:3sPqvOn0
ASEAN+日中韓だと韓国は普通に支援する側のはずだけど韓国は満額むしり取るつもりでいるんだろうな
実際どれくらい韓国が取れるのかちゃんと返せるのかは知らないけど
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:22:18.75ID:15EaQCRL
>>576
ネトウヨの負け惜しみが心地よい
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:24:19.95ID:lC5mEEfS
まさかとは思うけど自尊心あったら韓国が借入れすることはないよね?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:25:20.64ID:w6zpm236
「我が国は端から他人の金のみをアテにしてます!」
という宣言だよなこれ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:26:20.87ID:X6NVJb3J
【日韓】「百害あって一利なし」の日韓スワップ[01/16]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484563905/

為替のプロ「日韓通貨5兆円のスワップ協定、日本のメリットはありません」
engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1344996169/

(日韓スワップは)韓国にとってよいとこずくめ、日本にとってはマイナスどころか、自壊装置だ。
www.sankeibiz.jp/macro/news/120902/mca1209021231003-n2.htm

【日韓通貨スワップ協定】民主党時代にはなぜか大判振る舞い→自民党政権になって大幅に減額、2015年までに完全消滅
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507800168/

麻生太郎「約束も守れない、貸した金も返ってこない国とスワップなんか出来るわけない」
hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1484040629/
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:28:11.13ID:JLq8F+Jl
>>563
半導体バブルが終わって、
韓国経済が大変な状況になってるよね
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:29:00.41ID:sUpi6q6T
>>1
> 韓国は分担金比率に基づき危機時に最大384億ドルを引き出すことができる。

なんでまず『引き出す』ことから入るんですかね?
そんなに「ドル無いニダ!!」って大声で喚き散らして楽しいの?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:30:46.67ID:JLq8F+Jl
韓国は外国資本を儲けさせるために、
自転車操業をさせられてるんだよね
0592紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/06/24(水) 01:32:11.38ID:Bzo84bJu
>>590

かつてこれを「鵜飼いの鵜」に例えたら、鵜さんから猛烈な抗議を浴びたといふ。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:33:02.00ID:NkHXH/Ga
デフォルトまっしぐら。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:44:57.23ID:Av1I40CO
日本は株の現金化されたら金融制裁でいいと思う
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:45:59.14ID:4EQY75tu
>>597
ASEANではないやつがASEAN最下位とか字面がすげえな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:53:03.44ID:gMfkmwR5
>>526
要するに殴られっぱなしだったんだなザイニチw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:54:16.78ID:gMfkmwR5
>>573
SUGEEEE!
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:05:09.68ID:f9r4naTs
多目的トイレでセックスするようなもの、芸人と同じレベルやん。
0608おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/06/24(水) 02:16:27.38ID:kt7rhSyB
ネトウヨ死亡wwww

憎たらしい阿部と生意気な麻生と無礼な世耕が先に可哀想なチョーセンジンに頭を下げて通貨スワップをお願いして来た。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:17:23.37ID:f9r4naTs
それは凄い、尊敬します。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:30:28.28ID:54pqtQyF
>>612
ASEANの為に作ったものだからな。
まあ一応去年くらいから韓国はCMIを使う気なんじゃなかろうかという記事は出ていたよ。
日本と中国はまず使わないけど、とも。
0616おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/06/24(水) 02:48:05.63ID:kt7rhSyB
●ヘイトスピーチ一覧表


チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
バカチョングック=究極差別用語。絶対放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。
朝鮮=差別用語。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。
在日コリアン=差別用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。
3世=差別用語。
半島=差別用語。
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。放送禁止用語。
厄介な隣人=差別用語。放送禁止用語。
日本から出て行け=差別用語。放送禁止用語。
同和=差別用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
徴兵制度=差別用語。
丸太(マルタ)=差別用語。放送禁止用語。
球大・九大(キュウダイ・キュダイ)=差別用語。放送禁止用語。




バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル
チョン=日本弁護士連合会が動くレベル
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:06:36.84ID:vlOaCDce
自国民に向けてのものだと思うが、
「ASEANの為に入ってやったニダ!」ではなく
「これで安心!」なんだな。
自称先進国がそんな弱さ認めていいんか?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:08:47.54ID:iK9KradC
先進国ヅラしてたチョンさんが金貸してくれニダとかどのツラさげて言うんだよ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:13:10.53ID:abhekHkj
・カナダと無限のスワップなのにあえてする必要があるのか・・
まぁ、お互い貿易取引して支払うなら悪くはないと思うが、日本は除いて欲しい、
日本はもうすぐ為替操作国に指定されそうで、プードル安倍が今、トランプに尻尾を締めて振っているのに・・・

・日本を見ると、どうしても裏があるのでは無いかと思ってしまう

必要ないんだってさ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:41:27.21ID:NL0C50b6
>>1
よく分からんけど、
分担金が384億ドルだから完全に支援側じゃないの?
何でプラスになると思っているの?w
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:42:38.89ID:K23iSUdV
ジャパンボイコットだべ?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:40:42.96ID:34ZuhvuL
こいつらASEANの為の金を引き出そうとしてんの?

なんなんだ?このキチガイ国は?

おまえらを助ける為の金じゃねぇんだよ
はよ未開の土人に戻れや、クズども
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:42:02.91ID:DvS0yyEc
なんと言うかまぁ外貨準備高4000億ドル有るって言ってるのにこれだけ金策してると今回も実は無いんだろうなって思われると考えないのかねw?
スワップの償還をスワップで誤魔化しても自転車操業としか言いようがないのにw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:48:44.23ID:sCoaIfAC
>>1
敵国にすり寄って来るな
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 05:03:15.58ID:1tdO3iob
???
これって日中韓がASEANを支援する枠組みで韓国を助けるためじゃないだろ?
馬鹿チョンは頭に蛆でも湧いたか?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 05:35:35.79ID:vDD13w9Z
アセアン+3 では韓国は先進国の立場だぞ。後進国から金借りるつもりか、糞チョン。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 05:41:57.74ID:s2ytOLmt
ASEAN+に朝鮮乞食を入れるのが間違ってんだよ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:03:55.96ID:A8EhQ/mz
ウオンなんて紙切れになるかも知れないんだが。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:09:21.05ID:Yp26w4hU
>>1 駄目だコリア
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:17:00.44ID:WE7dWKf8
スワップは手を付けた時点で一度目の不渡りを出したとマーケットでは受け止められて通貨レートの下落の引き金を引いてしまうんだけど、どうも韓国はスワップを引き出し可能預金額のような報道をしていてびっくりするのよ。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:20:38.25ID:lRDewZwf
>>605
今回の状況は銀行がノンバンクに借金しようとしているのに近いのでは
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:22:13.96ID:f34uLwLj
>>1
韓国人も、韓国の脆弱性はわかってるんだろう
あいかわらずスワップの話ばかりだ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:22:29.51ID:rLvTEgwj
>>1

いや、なんでぶら下がる気満々なんだよ?
この面子ならおまいは支える側だろ?どう考えても…(´・ω・`)
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:24:23.95ID:xCAdKNhr
>>650
アジア通貨危機で大変な思いをした殆どの国は
「スワップだけには手を付けちゃダメだ」
って、ずっと努力を続けてる。
最大の手当が必要だった韓国だけが、何故か何も反省してない件w
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:29:03.62ID:xjvn3UMw
>>655
ファンドに通貨攻撃受けたときの「防御陣」だしな、CMI
その陣地を自分で崩していくスタイルw
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:51:54.76ID:oNIhS/T8
借金を返すために借金してるだけ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:56:51.88ID:IYrdzu/l
>韓国の金融危機対応力高まる

こんなことを心配しなくちゃいけない時点で
先進国とは言えないんだけどねw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:00:49.90ID:PNYWFajX
韓国は恥も知らないのか、なりふり構っていられないのか、
果たしてどっちなんだろうな
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:01:41.35ID:1bXDCHAV
>>660
在日がわいてこない時点でお察しwww
さすがにこれはホルホル出来ん。
在日が言うところのネトウヨに突っ込まれる。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:02:02.88ID:1bXDCHAV
>>665
両方。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:06:40.74ID:1bXDCHAV
>>227
三峡ダムが崩壊して勝手に中国はコケる。
下流の南京と上海は崩壊確定。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:09:56.51ID:N2xecSvM
韓国は支援国じゃないのか?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:11:05.13ID:PNYWFajX
>>668
使って当然的な意見と日本が悪いが意見の大半を占めていて笑えるwww
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:12:58.95ID:0HYz+L//
パチンコで勝てない訳ですね
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:13:29.59ID:PNYWFajX
>>671
それに追加してコロナの賠償を払えなければ世界から報復される訳で(おそらくは関税報復)
中国は良くて分裂、悪くて崩壊でしょうね
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:15:21.15ID:1bXDCHAV
>>674
韓国人と在日は頭がおかしい。
ASEANのためのスワップだぞあれは。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:19:33.38ID:rw+b97dg
捕らぬ狸の皮算用。
なんでこいつら、すべて自分たちの思惑通りに事態は動くと思い込むんだろうな。
そうじゃないから、韓国の現状は金融危機を心配しないといけないほど悲惨なのに。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:20:16.80ID:llSIG3dN
韓国は助ける側の国だということわかってるのか
逆に助けてもらう気満々じゃないかよ
恥ずかしくないのかよ
普段は見下してるA.S.E.A.N.の国々によ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:25:34.38ID:PNYWFajX
>>682
>>668を見る限りだと、日中韓が危機になったら東南アジアが助けるべきだとか、
日中は東南アジアの影響が欲しくてやっているだけだとか、
金を引き出せば日中は損するが韓国は元に戻るだけだとか、
そんな事が書かれているんだぞwwwwwwwwwwwww
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:35:05.17ID:raO/HFkj
使うことしか考えてないだろ。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:46:47.44ID:ItzXJEz2
対応能力のある国?が最初に引き出すことを考えている?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:52:09.29ID:Gr3gg/rm
>>1
こんなもの前からあるし、何で今ニュースになってるんだ?
韓国が4回目の破綻するのか?
日本はASEANと個別にスワップ結んでるから安心して潰れろ。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:52:09.50ID:I1GoumPt
苦しくても自力でがんばってる東南アジアの国々を見習えよw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:53:46.14ID:NL0C50b6
>>685
自由に引き出せるのが30%らしいから元に戻るとは限らないw
0707八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2020/06/24(水) 07:54:32.98ID:fumMZyru
韓国人って楽しいそうで良いね
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:55:38.19ID:5Hdgg2V8
>>702
弱小国の懐を当てにしてるのか。
恥というものが無いのかね。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:59:17.35ID:qZpoP48o
韓国為替スワップの返済日近し・・・・
日本も中国も韓国には筋違いで出さないやろ?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:00:34.57ID:SnX0vjUK
>>94日本が本気になれば潰せるんだが
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:02:37.58ID:fyitwe8w
まあ出資額引き上げなら無いことじゃない。
今後一切関わらないと一筆書いてもらって、中国に元ーウォンでダブついてるウォンで出資額分建て替え払いして貰おうじゃないか。
それで皆ハッピー
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:05:04.14ID:SnX0vjUK
>>660日本のほうが先に滅びる
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:07:47.39ID:Es5fZpbV
記事が、引き出す事しか考えてなくて、支援の支の字もない
さすが、たかることしか頭にないチョンで安心した
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:09:14.66ID:xkoZnocC
下朝鮮とも断交でいいのにな。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:14:53.53ID:C3HMrpaC
>>726
ウォン
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:16:28.27ID:SnX0vjUK
>>722
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:17:15.35ID:sJVVqyKz
外貨準備高4000億ドル超を誇る自称一流国さんが、なんで384億ドル借りれるって歓喜してんの?
ASEAN各国さんからアホかと白い目で見られるよ。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:18:12.19ID:fNra8GQ+
借金を返す当てがないのに借りようとするやつ
それに金を貸そうとするやつがどれほどやばいかってこと
0738元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2020/06/24(水) 08:21:43.66ID:lnrU+g9X
>>734
あのさ、imfは全然高利じゃないぞ
基本的に管轄下に入った国を助ける機関だし、債権持ちの大国にむちゃくちゃな方法による貸し剥がしをさせないための管財人
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:23:53.78ID:xSdZs5zQ
>>1
何言ってるか分からない
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:24:51.53ID:jjfiGakX
これ韓国は金を出す側じゃないの?
なんで出してもらう前提になってるんだか意味不明。
まあ韓国では金を借りる側が偉いらしいからなw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:31:28.00ID:oN8diSuy
>IMFプログラムとの連係性を高めた。

韓国はIMFを当てにしてんのか?
大丈夫かよ。
とっくに見放されてんじゃないの?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:34:37.86ID:lhoHuwOf
ジャップがASEANと通貨スワップする。
兄さんがASEANと通貨スワップする。

関節キッスならぬ関節スワップじゃね〜のwww
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:37:25.71ID:ZRlZz3jQ
先日どっかで金融危機助けてもらった直後にIMF批難する韓国記事見たけど
ある意味ですごいわ
IMFがもっと臨機応変に対応すればこのような事態にすらならなかった!韓国が教えてやるから今後気を付けろ!ってな記事だった
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:40:37.27ID:RMufBVQh
>>639
>一応通貨スワップは返す必要はない

あるでしょ
為替スワップみたいに短期間ではないけどさ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:41:19.85ID:9zkZ5HEj
ASEANにまですがる韓国。
みじめ過ぎ・・・・・

G7参加とか言ってるが、G20からも自ら身を引いた方が良いよ。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:44:44.16ID:JMmSBBzV
>>750
ジャップって何?
日本の略称はJPNであってJAPではない。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:45:12.01ID:4fgBvUxH
>>526
それって一方的にボコられてただけだろw
どうせ書くなら拳痛めたとか書けよw
へなちょこなのがチョンバレだぞw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:45:18.45ID:QXnjgpe0
あれれトランプ金融から金借りてホルホルしてたのに
もうおかわり大魔王なの?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:46:12.46ID:gMfkmwR5
>>750
半万年の属国民族が兄さんとかw
お前ら朝鮮人は赤の他人で惨めな劣等種族にすぎんわw
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:47:14.60ID:4fgBvUxH
>>750
まさかそれで通貨スワップ再開とか言わないだろうな、無脳ホモw
こんな事書いてアナルオナニーするガチキチだもんなw


257 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/08/29(月) 11:25:25.86 ID:PMYiF9/W.net [8/34回]
>> 246
・東アのノストラダムスこと俺様の大予言
スワップ協定再開でネトウヨふぁびょ〜〜ん ← 大当たりwww

・ネトウヨの大予言
スワップなんてねーよ!!!韓国経済崩壊だ ← 大ハズレwww


経済の動向くらい知ってから書き込めよwwwネトウヨm9(^Д^)

291 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/08/29(月) 11:30:00.74 ID:PMYiF9/W.net [9/34回]
>> 271
お前らって
最後まで無駄な悪あがきをするのが大好きだよなぁ〜〜www

協議を始める→通貨スワップ再開→ネトウヨふぁびょ〜〜ん

と大予言しておくよwwwwネトウヨm9(^Д^)


書いてて死にたくならないか?wwww
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:48:36.09ID:vwWctvAo
何故か韓国人
ドルスワップが結べたって大喜びしてるよ
元からあるものを延長しただけで
韓国政府でさえ使わない(使えない)スワップな事を指摘した人が炎上喰らうほど
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:49:35.40ID:QXnjgpe0
借金を借金で返すとか人間やめるレベルじゃん
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:50:49.37ID:uNW4GdZR
借りたスワップ返済の最後のほうで騒ぎ出すのは想定してたが
一回目前からこの騒ぎってマジで大丈夫か気になるw

ドルがないのをやりくりしてるのは分かるがショート寸前なんかね、踏み倒しする気か?
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:50:50.71ID:I1GoumPt
韓国ってスワップってただで金がもらえるくらいに思ってるんじゃねえの?
こないだの通貨スワップの使いっぷりを見ても
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:52:39.07ID:w782mujh
なんか日本って世界の卸問屋みたいな立ち位置なんだな
大型店舗にも売るけど近所の子供にも売るみたいな
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:52:49.60ID:NupJWcO5
日本が何十年もかけて借金返済しなくてもいい事を教育したからな  つまり日本が悪い
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:52:49.79ID:JtY7ek8x
高まらないだろう・・・
引き出した時点で通貨危機って喧伝するようなものだし、事実上無理じゃね?
IMFデリンクなしでも引き出せるけど、韓国は基本的に提供側なので、引き出しには各国の同意必要だしなぁ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:53:01.28ID:RMufBVQh
>>766
兄サキスという寄生虫ニダ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:55:03.96ID:RMufBVQh
>>775
円ドルの無制限スワップってのはアジア諸国にドルを届ける役でもあったりする
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:56:21.07ID:j8EDsVeu
スワップの返済期日が迫ると別のスワップがあったといい始める、
借金で借金を返そうとする多重債務者の行動
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:57:17.85ID:Lj1JW4jH
また、自民党が失敗した。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:01:50.44ID:REsOgFYT
>貸付ける側なのは日本、中国、自称先進国のチョン

その分担金はチョーセン人が払う金なw
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:04:08.41ID:L3u0QO+c
韓国ってやっぱり経済危機だったんだ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:09:15.84ID:w782mujh
>>788
ブラック睡眠部屋でもスワッピングしまくりだしな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:09:50.57ID:vTLfFa/Q
供給しないで盗む革新的先進国
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:11:17.28ID:syDCAlXb
怖いなー、先進国でも金欠になるような経済危機なのかー
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:11:35.16ID:7DRmOCet
一旦デフォルトして現実見らんと分からん馬鹿民族
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:43.21ID:JtY7ek8x
てかさCMIMに置いては、日中韓は搬出額=引き出し額なんで、融資受けることはそもそも想定してない気がする
搬出額=引き出し額なので、融資受けても意味ないだろうしな
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:34.45ID:REsOgFYT
明後日、アメリカのスワップ期限を踏み倒すだろうな

めちゃくちゃ楽しみやん
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:40.33ID:bWkLOkS3
>>192
ハブちゃんの脳味噌はバブちゃんね。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:36.81ID:REsOgFYT
たぶん、最終的にアメリカに対して

「金ないから日本か中国からもらってくれ」になるだろうな

アメリカはどうする気だろうか?
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:06.29ID:REsOgFYT
>>192
ゴキブリが喋ってる!!!????
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:26.93ID:Oj+XwRz5
>>1
日中韓は危機の時にASEANに貸し出す側なんですけど?
何で韓国乞食は借りる気満々なのだろうか???
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:08.46ID:gMfkmwR5
>>778
座布団一枚

ノシ 三■
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:53.09ID:ciN+ijlq
>>792
過去2回やってまっせ

明日のドル償還間に合うんかねえ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:55:08.53ID:IhVlt/J0
外貨準備金がやっぱり空っぽって事だね
ハゲタカさん喜ぶニュースだなぁ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:55:22.92ID:15XJL2lH
デフォルトになるの?
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:56:22.27ID:z34TzVss
韓国は普段下に見てる東南アジア諸国からドルを巻き上げて恥ずかしいとか思わんのかね?
もし日中からだとしてもドルを融通してもらえば、普段馬鹿にしてる国々と同等もしくは更に下に見られるのを理解してないよな
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:57:12.26ID:JtY7ek8x
てか、FRBからの米ドル調達て一旦ストップしてるんだな、一気に200億ドルも使われるとは思わなくてFRBがビビって止めたのか、一旦調達やめたのかわからんけど
FRBへの返済期限は明日だけど大丈夫なんかな
80億ドル近く返済しないとならんし
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:10:01.68ID:7ZqC7QX0
>>8
>>8
>>8
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:18:27.14ID:JtY7ek8x
通貨スワップだったら為替相場暴落抑えられたんだけど、今回のは為替スワップだからなぁ
市中銀行への供給に使われるから、為替介入に使うの事実上無理だし
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:19:06.09ID:L3u0QO+c
>>815
去年日本の輸出入管理強化でA→B指定にされた時に
ASEAN会議でもともとBやCのASEAN諸国に対して「日本は酷い」と訴えていたくらいだからなw
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:20:22.71ID:BKZZUKiw
中曽根、海部、小渕、森、小泉純一郎、麻生、民主党三バカ総理まで!

この馬鹿総理どもは、韓国の言われるままに金を渡していた。

もう時代は変わった、、韓国に金と先端技術を渡し、日本は飛んでも無く貧乏になった。

このバカ総理どもを責めるメディアや市民団体が居ても良い筈なんだけど?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:21:51.11ID:L3u0QO+c
今頃日本の親韓売国議員たちがドルウォン通貨スワップをしたくてウズウズしているんだろうな
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:22:02.81ID:JLAGRRG6
韓国銀行の返済予定表

返済日 金額 金利/期間
6/25 (木) 79.20億ドル 0.91%/84日
7/2 (木) 41.40億ドル 0.53%/84日
7/9 (木) 20.15億ドル 0.36%/83日
7/16 (木) 21.19億ドル 0.34%/84日
7/23 (木) 12.64億ドル 0.33%/85日
7/30 (木) 13.29億ドル 0.29%/83日
合計/平均 187.87億ドル 100.00%/84日


ttps://shinjukuacc.com/20200612-03/
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:22:54.72ID:Gr3gg/rm
>>815
あの台湾にドル借りに行く恥知らずだぞ、普通の奴と一緒にするな。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:33:31.14ID:abhekHkj
>>825
総額でも今回のでお釣り来るな
悪賢さだけは認める
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:38:25.49ID:u5L/tWuI
>>823
桜井誠とか責め立ててそうだが、クソメディアが機能不全だからな
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:39:09.30ID:IfwFov5Y
大韓航空、全社員に無休休職義務か?
サムスン、米国から締め上げ

オワコン
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:43:47.87ID:bQ/+LDP4
>>8を見てから>>1を見ると、いかに朝鮮人が嘘つきかがわかるなw
こんなんでも騙されんだろうね韓国のバカな国民は
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:46:14.75ID:abhekHkj
>>823
竹下、細川、村山、宮沢、福田、羽田、橋龍、
を何故抜かす
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:01:35.42ID:jjwFeins
発足時はマレーシアに本部があったが今はインドネシアにあるし、発足時からの加盟国であるインドネシア、シンガポール、タイ、フィリピン、マレーシアの発言力は強そうだけどね

ASEAN発足時は中国、韓国共に本当の途上国だった
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:04:31.15ID:IfwFov5Y
>>839
どこのびんぼっちゃま?
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:10:50.26ID:u6vL2fAC
乞食全開じゃん 韓国のためなら他所の国は助けるべきニダって
本気で思ってる国民が沢山いるからなぁ
韓国の詐欺師は韓国民を騙す事が始まりなんだよな
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:15:40.98ID:ZdTw/LWP
この自称先進国さん貰う気マンマンやん
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:17:05.04ID:50gvHNSz
>韓国は分担金比率に基づき危機時に最大384億ドルを引き出すことができる。

いやいや、チョン君は金を出す側だろ…
何で引き出す気でいるんだよ。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:25:53.26ID:flepGIJa
ここ最近のウォン安スレ読んでて、「もし韓国が真っ先にCMIに手をつけたらどうなるんだろ?」と
半ばワクワクしながら疑問に思ってたんだけど、まさかそれが現実のものになるとはねw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:47:08.51ID:gMfkmwR5
>>839
びんぼっちゃま 懐かしすぎるwwwww
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:01.18ID:QRjL06zP
そのまま滅べ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:56:45.17ID:IhVlt/J0
>>1
最大384億ドル引き出すにはIMFプログラムが必要なんでしょ
その30%の115.2億ドルだけじゃね審議なしで引き出せるのは
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:01:43.84ID:55mOcSHm
今までと何が違うんだこれ?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:08:30.43ID:0vx0k3aE
日本はマジでアホだな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:14:37.09ID:oaeZVXel
出資した分以上を借り出そうとしてるだろ?
いやー世の中そう甘くは無いと思うよー日本じゃ無いんだからw
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:15:37.48ID:ZSw9kvLn
>>855
その30%は確かにIMF関係なくひきだせるけど
それでも関係各国の許可が必要
許可が下りても引き出せば、ウォンは終わるし、
高々100億ドル程度引き出したところで焼石に水
いずれにしても詰んでるんだが、あとは破綻時期のもんだいだけ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:27:37.55ID:IhVlt/J0
CMIM設立の時から韓国は出資側で助ける方だと言っていたが
まわりは、韓国が助けられる側って思ってたな

現実になるとは・・・想定は出来てたなw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:57:25.35ID:IhVlt/J0
韓国によってCMIMの骨子が崩れる
ASEANは怒るだろうな〜
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:57:34.58ID:abhekHkj
明日までに韓国は米国に為替スワップ分返済できるかな
それとも返済期間延長?
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:06:24.48ID:1IiBh5Ov
以前は日本がホイホイ通貨スワップしてくれて湯水のようにドル使えたからな
しかも危機が去ったら「韓国には不要なスワップだが日本がしてくれとうるさいから仕方なくしてやった」と言い出す
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:10:33.30ID:JtY7ek8x
>>871
FRBへの返済延長は無理
韓国内金融機関のから韓銀へのドル返済延長はありえるだろうけど
FRBもドル供給一時停止してるし、しばらくは返済だけするんじゃないかな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:10:44.61ID:abhekHkj
報道も一切されていないし
やけに静かだね
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:16:21.58ID:IfwFov5Y
いきなり米国債没収はしないだろうけどどうすんだろ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:24:36.15ID:v5O6Dcwi
>>875
韓国が静かな時は結構やばい。
ギャアギャア騒いでいる時は意外とやばくない。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:58:20.04ID:v5O6Dcwi
>>879
さすがに初回の明日くらいは大丈夫かと思ったがもしかしたら…www
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:33:12.79ID:jjwFeins
>>883
いきなり北に攻撃したあと日本に宣戦布告
<丶`∀´>これで返さなくていいニダ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:52:51.85ID:8xvpyh9u
サムスンにドル吐き出させたから明日は大丈夫じゃない?
ヤバイと担当の政府高官は辞職して逃げるからなんとなくわかりそう。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:03:55.43ID:v5O6Dcwi
>>886
しかしこの妙な静けさ。
今も裏で韓国政府が日本の親韓議員に泣きついているのでは?
ASEAN向けのスワップまで手を付けようとしているしかなり切羽詰まっているな。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:05:39.74ID:XXr3hln0
どうなることやら、、、
https://fakelielife.fc2.net/
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:07:55.30ID:zrbQxoaZ
「韓国は分担金比率に基づき危機時に最大384億ドルを引き出すことができる」の前に
そもそも韓国は分担金を支払ってるの?
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:07:58.30ID:Gr3gg/rm
>>887
もうパイプもないし、直談判しようとしても来れないから無理だな。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:26:37.63ID:ltpRKXfQ
韓国って情けない自称先進国だなw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:36:39.94ID:L3u0QO+c
>>891
二階がいるじゃん
普通に親韓だぞ
超親中だというだけで
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:00.51ID:POgesDLz
親韓議員が数人いたところで
財務省と外務省が反韓だし
政府は無視韓だし
もはや全て手遅れ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:18:14.90ID:Gr3gg/rm
>>898
2Fは親韓じゃない、前回ヒサンが来た時も合わずに追い返した。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:01.76ID:L3u0QO+c
>>901
あの時は日韓最低だったから会いたかったのに会わなかったが
その後大阪でコソコソ会っていただろ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:39:59.82ID:JCYbNj9+
物乞いを美化するのはギネス並みだな、朝鮮人ww
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:53:46.57ID:InqbJIIr
>>821
<ヽ`∀´>
市中銀行に貸し出す際は為替介入には使えない。しかし、市中銀行から韓国銀行に返済されFRBに返すまではウリが自由に使えるニダ。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:18:51.94ID:sPXrx2ih
まさかCMIMから引き出しても自分の積み立て分だから返済しないでも良いとなんて思ってないだろうな
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:47:25.64ID:POgesDLz
>>904
アジア通貨危機でggるんだ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:55:42.37ID:InqbJIIr
( ・ω・)
あっ、インドネシアやUAEとのスワップ使えばいいじゃん。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:17:28.78ID:G+2Of72G
>>911
ユーロと結んでほしい
そのほうが派手になるw
0914巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/06/24(水) 23:18:51.10ID:vWjMywyy
死ね
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:20:16.41ID:Taq+YAZf
>>900
外務省は反韓というより無為無策
実に頼りない
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:26:29.87ID:8xvpyh9u
日本は韓国に今まで助けてあげた事実と金額を教科書に載せる条件出したら?
向こうは世界遺産にも条件つけてきたんだから
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:52:50.21ID:vMUOV9Pm
韓日中は、支援する側なのに、何で支援される側にまわってんの?
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:45.91ID:PTQLqvUm
何で借りたり外の国に依存ばかりしてるんだろうな
国内外問わず、優秀な資産家を沢山抱えている国なのに
灯台元暗しで見えてないのかなー(棒)
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:10:19.14ID:olWalQsO
韓国もすっかりASEANの一国レベルだな。
韓国は助ける方だったはずなんだが
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:53:11.87ID:SYVedYQo
頭のおかしい韓国と関わってはいけない
韓国抜きの新たな枠組みをつくるべき
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:37.13ID:PagkrXDr
為替スワップの返済出来るかどうか怪しい国が他所の面倒なんてみられる訳ないわな
あわよくば自分の国に金引っ張ろうとしてんだろ
チョンは小狡いからなw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:06:53.54ID:3MfSvTFp
>>917
甘いのー そんな約束を守る相手だと思ってるのか、、、
ナンダカンダと理由をつけて反故にするに決まってるだろ
放置が一番なんだよ「丁重な無視」が最高の戦略だよ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:56:18.79ID:BjbIYS5F
>>917
2002サッカーワールドカップの時にスタジアム建築のために貸した金も返してもらっていないしな
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:34:10.30ID:/XL1icwc
これもASEANにセイフティネットを張る趣旨で行われる物で貸す立場の韓国が借りる気満々とか意味が分からない
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:35:05.51ID:xPdh/9J3
<丶`∀´> まだアメリカ国債担保に借り入れる手が残ってるニダ!
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:21:37.40ID:3MfSvTFp
>>938
引き出せるのは三割まで それ以上引き出そうとすれば当然に会員が反対するはず、、
だから全額引き出そうとするなら 脱退して出資金を返して貰うしか無い
4000億ドルの外貨準備高が有るのに 途上国を助けるための出資金を取り返したりしたら、、
文無しと確定されて 信用取引はしてもらえず…何時もニコニコ現金払い…な取引なる
空港も港も家賃も全部前払いだよ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:05:46.13ID:VEKvEdD8
<ヽ`∀´>
ラオスとベトナムには多額の賠償金支払うから、ASEAN韓日中通貨スワップの拠出金引き出しに賛成するようにお願いしたニダ。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:07:37.99ID:7v5xCQwg
倭ゴキブリはうんこ食うわな
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:19:14.25ID:z7Y8b5gD
サラ金に行くのを銀行に行く感覚になってるヤツいるわ
借りたカネが自分のカネだと思ってるヤツ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:31:06.03ID:RgGt6t7j
>>942
棄民は食うんだろうなあwww
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:31:31.68ID:zpOAr6Ol
>>942
うんこ食うのは人間じゃなくて朝鮮人や
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:38:18.61ID:impwWaJ4
>>929
勝手に一人で死ねwww
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:08:51.04ID:yllCh+2g
このデリバティブの戦いで負けるわけにはいかねえんだぞ
何資金与えてんだよ。
何から何まで全部仕組んだのに政府が利敵してどうするんだ。

韓国を滅ぼせ。まずはそれから
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:24:49.14ID:p4lO4T30
自称先進国が途上国用の金に手を付けようとすんなよw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:36:01.75ID:O9Sg09cA
依存する事限定ならば、韓国には抜けてもらえばいい。
ハッキリ言って出す側だろ。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:07:11.33ID:p28Rumxv
>>939
なら何故改訂したのに参加した?って話なんだけど
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:15:42.84ID:vlp0NDNQ
続報まだかね
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:26:31.03ID:L3Va6r3q
出資者面しておきながら全力で借りる側に回ってるw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:01:14.30ID:mC7a2H2T
お花畑な民族だな、世界中から嫌われ、日本には嫌がらせばかりしておいてオマケに日韓の合意を守らない国が金融危機になったところでASEANも日中も知らん顔でしょう❗
自分達がどれだけ嫌われものか自覚しろよ‼
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:54.92ID:VEKvEdD8
( ・ω・)
コロナで日本入国禁止になってなければ、ゾロゾロ来てたんだろな。
災い転じてなんとやらだ。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:14.08ID:A7WUDWF5
中国には行けるんだろ、土下座しに行きゃいいんじゃね?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:52:02.19ID:j+15j/4o
で返したいんかい25日のやつは
さすがに初回から踏み倒し倒す勇気はないやろ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:20:59.72ID:DrKymFDE
>引き出すことができる だってお
哀れ過ぎてにっこりしちゃう
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:02:30.91ID:amSh2wGg
>>971
だからなんで中央銀行が民間企業からドルを借りるんだよ?www
それ自体異常極まりないことだとまだわからないのか?
日銀がトヨタやソニーからドルを借りるか?
ありえないだろ?
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:46:46.27ID:USsTUee8
>>954

借金を恥じる朝鮮人はいない。
ラオスダムのように、賠償金は踏み倒すし、
イランの石油代金のように、盗みもするニダ、
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:20.81ID:d/kDwEwv
連中まさかこれを日韓スワップ代わりにしようと企んでないだろうなw
借りるとき日本にだけ出させて中国さんは結構ですして踏み倒すみたいな
妄想してそう
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:33.16ID:aiuADmgg
>>982
区別がそもそもできてないんだろうね
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:38.91ID:dSG4ukh1
たかる気満々の偽先進国小韓
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:14:53.25ID:SH367LKl
IMFが認めない
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:27:24.87ID:yWB0VR3V
重国籍って黙ってれば維持できるんじゃね
アメリカで生まれたら米国籍付与されたけど、出生届出す関係上、日本国籍とドイツ国籍も付与されたけど
日本は国籍選択って努力義務なのか特に何も通知しないっぽい?
ドイツも国籍選択必要になったらしいけど、何も言ってこないところを見るに努力義務or法改正以降生まれた人のみ?
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:48:12.96ID:NG8o5FmU
チョンチョンのマスゴミも相当ひどいところでアメリカには返済したのか
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:25:01.96ID:uNkE9NSs
>>971
それってさ、いずれサムスン自体もドルが枯渇してきてドルの支払いが出来なくなるんじゃないの?
そうなったら部材の輸入できないよ、どうやって製品作る気だろう、世界の支払い通貨はドル円ポンドなのにウォンで支払われても売ってくれないでしょ。
ただでさえ売上が低迷してるサムスンなのに、このままだと資金が減る一方、よく株主達は逃げないでいるね。
決算はどうするだろうね、粉飾だらけに。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:53:23.61ID:aU0yLzaq
>>989
近代法治国家の場合、法は施行改正した日以前に
該当するものについては、それ以前と同じ扱いとなる
法の遡及は有り得ない、韓国じゃ有るまいし

日本国籍は日本の法に従い、それに逸脱する行為をしなければ
あまり問題視はされてなかったはず
例えば就労して収入を得た際に、ドイツ国籍持ってるから、
日本人と同じ税金は納めない、だけど日本の選挙権は行使するとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。