X



【VANK】海外ネチズン2万5千人が『日本の強制徴用歪曲』を批判するポスターに反応![06/24] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/06/24(水) 09:09:07.47ID:CAP_USER
┃「日本は世界遺産の情報を全て公開すべき」、「ユネスコ、登録撤回」などの声
┃パンク(VANK)、ドイツ・フランス・イタリア語など7か国語を追加で制作

(写真)
https://img2.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/06/23/AKR20200623062500371_01_i_P4.jpg
▲ パンクが製作してSNSで配布する『強制徴用歪曲』批判のポスター(パンク提供)
_______________________________________________________

「日本政府は端島(別名=軍艦島)に関する全ての情報を公開し、国連が教育的、歴史的に正しい情報を後世に伝達できるようにしなければいけない」

フィリピンのあるネチズンが、サイバー外交使節団パンクが製作してSNSで配布した英文ポスターに寄せたコメントの内容である。

ポスターは、日本の安倍晋三首相を嘘を繰り返すピノキオに比喩している。東京で最近オープンした産業遺産情報センターでは、日帝強占期の朝鮮人強制徴用被害が発生した代表的な場所である軍艦島の炭鉱を紹介して、徴用被害自体を否定する証言と資料を展示している。

これは日本政府が2015年に軍艦島など、明治の産業遺産をユネスコの世界文化遺産として登録し、情報センターを設置して強制徴用被害者を記憶する措置を取ると約束しながら覆したのである。韓国政府は21日、ユネスコに世界遺産の登録取り消しを要求し、日本は「約束を履行した」と改めて強弁している。

ピノキオの鼻の上に軍艦島の写真を入れ、その上に「安倍首相はピノキオ?嘘は隠せません。 真実は明らかです」と書かれたポスターには、配布5日目の23日現在でフィリピンのネチズンを含む2万5千人余りが『いいね』をクリックして反応している。

これらはインドネシア1万3千623人、インド5千777人、フィリピン3千378人、マレーシア985人、香港275人などのネチズンである。

あるドイツ人のネチズンは、「なぜ日本政府が未だに謝罪せず、強制徴用を認めないのか理解できない。ユネスコが何かすることを願い、私も国際請願に参加した」と述べた。

ポスターには、日本政府の嘘を世界204のユネスコ加盟国に告発する国際請願アドレス( www.maywespeak.com/unesco )がリンクされている。

日本人のネチズン(永添泰子)も、この請願に反応する意見を残した。

彼女は、「加害国の日本は、学校でも侵略の長い歴史を知るべきだし、監獄と言われた軍艦島を訪れる他国の方々にも、そこで発生したひどい人権侵害について知って欲しい」とし、「それが嫌ならユネスコの遺産登録を撤回すべきだと思います」と主張した。

パンクは各国ネチズンの反応に後押しされて、インドネシア語、イタリア語、フランス語、ベトナム語、ドイツ語、オランダ語、中国語など、7言語でポスターを追加で製作、現在SNSで拡散している。

204の加盟国、21のユネスコ世界遺産委員国のSNSに対し、日本の世界遺産登録の取り消しを要求するキャンペーンも開始した。

ソース:ソウル=聯合ニュース(韓国語)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200623062500371?input=1195m
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:10:07.11ID:uwltV/A0
日帝統治に反抗する光復パルチザンが、日本の鎮圧軍に包囲せられて自決するさい、刀でみずからの
顔をズタズタに切りきざんだり、なかには顔面をこそぎおとすように平行に刃をいれてから、割腹せる
パルチザン兵がおおくいたというが

というのも、日本軍はパルチザンの死屍を検分してその顔から身元をわりだすと、ただその親類知人の
うえのみか、その子ども時代の恩師をも「おしえ子を叛徒にそだてて社会におくりだした責」として
虐殺することがめずらしくなく

ゆえに彼らはおのが親旧をまもるために、想像だにかたき激痛にたえながら、父母よりうけた大事な
顔をきりきざんだ ―パルチザン戦争後期には、あらかじめウルシをぬりたくって顔を醜変せしめる者も
おおかったというが、これは自決するいとまなく殺さるにそなえるがためであった― という、

朝鮮独立パルチザン志士の尊い自己犠牲の精神と、日本の奸悪な民族弾圧のありようとを、同時に
おしえてくれるエピソードは有名だよな。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:10:54.07ID:sMNp61MI
もう人間はチョンを助けんよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:11:12.23ID:tUFSp/x0
チャイナ工作員が暴れ出したよ
もっと中共締め付けないと
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:12:58.59ID:bRsZkM1X
そんな中でも日本人は北朝鮮を舞台にした韓国のラブコメに夢中
芸能人もハマって宣伝しまくり
Netflixでもずっと毎日日本の視聴数ランキング1位になってる
0007本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/06/24(水) 09:13:18.89ID:3QZuzoxw
>>1
永添? 聞かない苗字だな 創氏してるだろ?(笑)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:15:16.43ID:tUFSp/x0
>>6
日本人の中で北朝鮮=拉致だから、イメージ的に有り得ないこと
たぶん何かしら工作してるんだろうね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:00.94ID:8gV7O30y
だから嘘だというのなら物的証拠を出せと 馬鹿な朝鮮人の妄想もたいがいにしろや
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:06.32ID:cPbSh29b
嬉しくて発狂
怒りで発狂
哀しくて発狂
楽しくて発狂

チョンの喜怒哀楽
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:29.93ID:UYcmkcwB
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:21.85ID:GI9PsY1Z
日本に集るのに支障出るからなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:21.02ID:bAyySZL+
なんで他人に同意を求めるのか、ようするにウソの悪口を広めてるのと同じ不誠実な行為
正統な方法で勝てないと知ってるからだろ 詐欺師君
韓国人のこういうたかり、習癖はもう海外でも知れ渡ってる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:50.36ID:0jfrwfke
何でもかんでも「アベが」だな
世界遺産は総理大臣じゃなくて文部科学大臣の守備範囲なのに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:16.63ID:I3+L3oeN
お金の流れ大丈夫ですか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:20.61ID:wZjuCNE4
人外センジンとは断交あるのみ
無理なら殲滅するしかない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:48.33ID:xwxPbxX6
差別されない朝鮮人もいたならそれでいいじゃん。
UNESCOと約束したのは「意に反する労働」だろ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:06.12ID:t1G6XhpC
その海外ネチズンって全部、キムチ猿なんだろ
ドイツとかインドネシアとか国別にカウントする意味有るのか、バカチョンw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:25:10.16ID:vx7xgin4
>>19
朝鮮人は夫婦喧嘩も外に飛び出して周りの人間にいかに相手が酷いか間違ってるかアピールするって話を聞いたw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:55.13ID:bgqwiEX3
>>1

まあ、「慰安婦被害」も「徴用工虐待」も、

完全なデマと、歴史資料から分かっているが、
しかし、その両方とも、それを「事実」として容認することを、現在の総理・安倍によってなされたというのは驚くべきことだよな。

ネットの愛国者が、「安倍は、日本の国政史上、最凶の国賊である。」と断言するもの当然だろう。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:59.08ID:TDfxlfAT
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい e
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:42.47ID:EpO3z6UD
朝鮮が統一したら拉致加害国に成るからな
ねちねち反撃したるわw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:28:09.04ID:m5e2Gn8Z
またアベウヨが韓国からいじめられて泣いてるのかw
哀れよのうwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:28:19.21ID:tJ3pRlKr
北宛のビラに飽き足らずこっちにまでビラビラ作戦?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:28:22.49ID:TDfxlfAT
  __[あさひ]__
. /\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニあニ}|  ∧ ,,∧  |
{ニさ.ニ|| (-@Д@)  ∬  安倍さえいなければ・・・
{ニひニ}| (つ.朝 φ 旦    全てアベノセイダー・・・
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 4年で105万部減 |

   ∧_∧
  <=( ´∀`) <強制徴用ニダ w
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

  Λ_Λ  < ふぅ、成りすましは疲れるニダ w
  <丶`∀´>  
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ

<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:50.65ID:xwxPbxX6
韓国が政府の金でVANKを使ってこういうプロパガンダを出してるのに対し、
日本政府も同様の機関を作り国税を投入して、フェイクプロパガンダに反論する情報提供をしっかりしなきゃな。
やられっぱなしはダメだぞ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:30:05.39ID:MtMI0PQX
軍艦島って名前のイメージだけで作った妄想フィクション映画を歴史だと思ってるキチガイ民族
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:31:38.16ID:1a0K+kyF
日本はキチンとじじつを追求すべきだな
いずれコロナ関連や中国の実態のように
世界が知ることになる、その時事実に基づいていれば
何ら恥じるところはないはず。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:50.85ID:aVROVk4/
韓国の経済・産業を崩壊させれば静かになるんじゃね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:17.95ID:TDfxlfAT
<アンカー>
日本が最近、朝鮮人の強制動員を美化する産業遺産情報センターと呼ばれるものを開館して公憤を買っています。
特に日本は、幼い頃に軍艦島で可愛がられて育ったという一人の在日僑胞のインタビューを掲げ、歴史を歪曲しています。
今は故人となるその在日同胞の証言が、実際にはどのような内容なのかを検証しました。
ペクトゥワイ(FACT WHY)、コ・ハンソク記者です。
<記者>
今月15日に一般に公開された産業遺産情報センター。
日本は2015年に軍艦島などを世界文化遺産、ユネスコに登録した後、過去の帝国主義の暴力についてもこの場を通じて伝えると約束しました。
しかし、言葉だけでした。
産業遺産情報センターが制作した、在日僑胞である鈴木文雄さん映像です。
昨年に86歳で亡くなった彼は、軍艦島で生まれて10歳まで暮らしていましたが、その頃に差別はなく、むしろ可愛がられたと話しています。
<故・鈴木文雄(在日僑胞)>
「周囲の人々から可愛がられたことはあるけど、後ろ指を差して “あいつ朝鮮人だ”(とか、言われたことはありません)」
長崎の原爆投下など、戦争の惨状を全身で受けた彼の話に偽りはないように見えます。
しかし、鈴木氏の経験が、強制動員された朝鮮人の苦痛に満ちあふれた軍艦島の真実を否定することはできません。

1937年、日中戦争。1941年、太平洋戦争。

国家総動員法による徴用が始まったのは1939年で、日帝はこの時から徴用、割り当て、募集など、合法の仮面をつけた暴力によって朝鮮人を強制動員し始めました。
ところが鈴木氏は、これよりも6年前の1933年に軍艦島で生まれました。 w
彼の親は強制動員ではなく、お金を稼ぐために自ら軍艦島の炭鉱に向かい、早くから定着していたいわゆる『既住朝鮮人』だったのです。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:37.74ID:rVh1K8ZI
>>1
この種の映像加工は安倍だからこそ許される
プーチンや習近平では命の保証がない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:40.96ID:vx7xgin4
>>41
それは難しいな。

朝鮮半島の出先機関のぱよちんどもがそれを知ったら総攻撃をかける。
半島のやってることはスルーで。

そいつらがでかいエラさせてる限り日本はほぼ正攻法しかできないと思うぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:47.25ID:bcg75vbZ
日本は韓国に申し訳ないことをした。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:36:28.58ID:HT7+/SXv
馬鹿チョンバンケのキチガイ朝鮮人達
まぁ明らかにここまで日本国内が朝鮮嫌いの嫌韓になって拗れたのは
明らかに全ての原因は在日達の反日だから
もう完全に日本と朝鮮との間は修復不可能
元には絶対戻らない無理
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:22.77ID:DdcYp/gZ
何で事実を直視できないんだ?韓国人はこうだったら良いなって歴史史観の中で生きてる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:53.28ID:HT7+/SXv
いきなり死んだはずの豚が出てきたが
朝鮮半島で戦争の有事の際に
日本やアメリカが在日米軍基地に核配備すると安倍さんやトランプの一言でビビったかw
金正恩が朝鮮軍事計画保留
アホすぎる
0060本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/06/24(水) 09:40:59.14ID:3QZuzoxw
>>8
なるほどね サンクス
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:23.17ID:hPn9Ex5D
海外ネチズン(韓国人)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:25.87ID:wGS31aKr
>>1

未だに70年以上前のことをネタに他国を蔑む行為は気違い以外の何ものでも無いよwww

自分の人生を生きなよw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:49.56ID:HT7+/SXv
デフォルト破綻の朝鮮はほっとけ
最早デフォルト破綻してる馬鹿チョン朝鮮
破綻してボロボロに成ろうが
日本やアメリカは朝鮮を完全に無干渉で見限って見捨ててる
日本に対し悪態ばかりの反日で日本国内は腹わた煮え繰り返る怒りのみ
朝鮮など助けるなどあり得ない
朝鮮人達への怒りの暴動が起こるだけ
勝手に戦争なり破綻なりすれば良い
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:59.32ID:jhwNR5Rc
>>1
相変わらず怨念がこもっていて
センスもユーモアもないな

これを世界中にバラまいたからって何なんだ?
無関係な第三国が共感して
力になってくれるとでも勘違いしてんの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:16.88ID:kPuhmWMn
ウソは本人につくより
周りに流したほうが、ダメージがデカいって奴だな
いやーほんと汚い、韓国を知れば知るほど嫌いになるわw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:25.02ID:lRUdvT6A
だんこうで

捏造朝鮮人
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:43:33.00ID:jhwNR5Rc
>>54
日本と比較さえしなければ
その残酷な現実も多少は和らいで
自分たちの幸福を見つけられるはずなのに

「日本を基準にしたモノサシ」しかないから
永劫に苦しみ続ける事になる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:23.68ID:HT7+/SXv
馬鹿朝鮮を地獄と言ってた宜保愛子
その通り自で行く朝鮮
元寇にシベリアから追われ12世紀に朝鮮半島に逃げ込み住み始め
高麗や李氏朝鮮時代そして戦後朝鮮戦争になり南北朝鮮全て極貧国家
奴隷階級や差別や裏切りや詐欺やヤクザなどの闇社会の全て朝鮮人達の歴史
朝鮮は地獄の沙汰も金次第の地獄の入り口
殺戮を繰り返しでた朝鮮半島の朝鮮人達の地獄の飢餓亡者がウンコ食いのエベンキ朝鮮人達
昔も現在も未来も朝鮮人達は地獄の飢餓亡者として生きるだけw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:46:22.15ID:XjIkuQc+
こんな記事を作る為に工作会社からアカウント買ったんだろうなぁ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:48:25.82ID:4uaSCF/T
日本がGHQ統制下なのにつけこんで漁師を無差別虐殺した韓国の方が人道的に悪質では?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:48:40.54ID:p+zozDiy
未だ徴兵やってる国が過去の徴用について
他国に謝れって理屈がわからん
そもそも殆どが応募工だしなあ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:27.00ID:532/lt51
コリアンナチズムにどう向かい合うべきなのか?

買わない
関わらない
近寄らない
同意しない
彼らは極度の民族主義者です 徹底的に距離を置こう。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:36.03ID:HT7+/SXv
馬鹿チョンは悪態ばかりの馬鹿チョン達在日や朝鮮のカルト朝鮮の呪いのなど
神様が見てる
全て朝鮮人達にブーメラン
仏罰も兼ねて相乗効果の朝鮮デフォルト破綻
そして在日社会の自滅崩壊
日本やアメリカや世界から見限られ見捨てられてる朝鮮
最早現実朝鮮全滅状態w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:55.80ID:yKWYsaaH
>>1
>嘘は隠せません。 真実は明らかです

あいつら自分たちに真実は無いって自覚してるから
こういうフレーズを多用するのかね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:45.60ID:Oqf06L05
慰安婦の嘘がバレたので目を晒すのに必死だな糞チョン猿wwwwwww


都合良く自分たちの嘘は見えない糞喰い猿wwwwwwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:33.90ID:cPbSh29b
新しいタカりネタニダ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:17.42ID:QGuYVRkO
> 日本政府は端島(別名=軍艦島)に関する全ての情報を公開し
韓国人が嘘の落書きをして、それを真実と言い張ったことも明らかにしていいのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:32.54ID:HT7+/SXv
日本に対し悪態ばかりの反日馬鹿朝鮮
日本国内は腹わた煮え繰り返る怒りのみ
朝鮮など助けるなどあり得ない
朝鮮都合で用日しようとすれば
朝鮮人達への怒りの爆発の暴動が起こるだけ
最早日本やアメリカには見捨てられた朝鮮との関係など修復不可能で無理
馬鹿チョンバンケ
アホすぎる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:55:20.11ID:m0IPO7Dq
ユスリカタリは金になる対象を狙うんだから、金にならないとわかるまでやるよ。
金にならないどころか、こんなことしてたら「自分が」餓え死にしてしまうとわからせないと。
韓国が破綻するではなく「自分」が餓え死にすると。
つまり、日本は韓国を無視するが、海外に対しては正しい歴史と韓国のウソを発信し続け
ないといけない。 正しい歴史だけでなく、韓国はウソつきなんだとね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:57:19.39ID:xwxPbxX6
>>2
>>2にコメント貼り付けるために新スレに朝鮮工作員が常時張り付ていると思うと、キモイ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:58:01.84ID:HT7+/SXv
つい先日
アメリカ議会では日本の竹島や尖閣諸島は日本の領有権の主張を決議を可決
中国や朝鮮が主張してる尖閣や竹島を認めないとアメリカ議会で可決されたばかり
馬鹿チョンバンケの主張など世界では認められない
馬鹿チョンバンケアホすぎる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:58:37.30ID:532/lt51
koreanのヘイトは問題にしない日本のメディア媒体もkoreanの差別主義に加担してんじゃねの。

平気でkoreanはアフリカ系を米国の現地で味噌カスのごとく扱う。

韓国人って滅茶苦茶差別的だぞ。 在日含め笑
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:58:42.32ID:xwxPbxX6
>>52
やらない理由は、いらん。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:59:57.30ID:532/lt51
在日韓国人の日本の部落への差別的態度は酷いけどな笑・・・・・・まぁどっちも変にキモイんで‥誰も突っ込めないってオチだけどね。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:00:17.42ID:abhekHkj
トランプ大統領の演説ラリーに空席が目立ったのは、
K-popファンと全米のTikTokティーンが組んで入場チケットを超大量に空予約したためでした。
賛否両論の妨害工作、K-popのようなソフトパワーが国政に影響を与えられることに、わたしはとても驚きました。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:04:16.99ID:HT7+/SXv
現在のアメリカ政府は海洋進出をはかる中国や朝鮮への怒りの敵対対応は
最早戦争ありきの勢い
つい先日アメリカ議会では日本の竹島や尖閣諸島は日本の領有権の主張を決議を可決
中国や朝鮮が主張してる尖閣や竹島を認めないとアメリカ議会で可決されたばかり
アメリカトランプや日本の安倍さんが朝鮮半島有事の戦争の際には在日米軍基地に核配備すると一言
在日馬鹿チョン達の朝鮮半島は最早遅かれ早かれ戦争
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:08:09.80ID:LCrrU251
だから端島に強制収容所なんて無いから
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:08:50.75ID:eQeEl/Fh
当時軍艦島に両親と住んでた朝鮮の人が
「軍艦島では皆に可愛がってもらえた差別なんてなかった」って言ったら
彼の両親は伍長で、島で働く人たちを統括するような立場で・・・だからだ!


と韓国の人は言ったが朝鮮の人が、日本人おも統括する様な上の立場になるって事は
差別はなかったって事になるんだけど・・・

もう論理が破綻してるよね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:11:56.19ID:kHMQt/RA
>>2
パルチザン戦争て何やねんw勝手な造語作られてもなwww
そもそも言葉として意味が矛盾してるやん
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:12:45.98ID:7ZqC7QX0
>>33
ババアが飽きたときの冷淡っぷりはエゲツないぞw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:12:50.97ID:8TmygJbE
>>1
で、よくよく調べると全部ウソ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:16:03.99ID:kHMQt/RA
>>90
そうなの?
俺の認識で在日達は部落解放同盟と手を結んで
『差別撤廃』を旗印に政治や行政的な所まで
力を伸ばしてきたと思ってるんだが
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:24:58.21ID:72lKFyVR
>>106
当時は人手不足だったから徴用者使ってんじゃないの?
地元の資料館に人手不足で女性も上半身裸で働いてたって資料があるくらいだから
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:26:42.56ID:Ka7UIIVG
在米のユンミヒャンの娘とかも参加してそう
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:26:45.90ID:rVbt5xdb
>2万5千人余りが『いいね』をクリックして反応している

世界でこの人数だろ?
全然、大したことないじゃん

それよりもチョンの嘘や間違った誤解を今回の件で解き続けなければならんね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:26:57.15ID:scHc3NLA
また訳のわからないレンコリ朝鮮金梨花現象
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:29:01.93ID:HT7+/SXv
所詮馬鹿チョンバンケの朝鮮国内向けの誤魔化し工作ニュース
朝鮮国内向けの聯合ニュースでの朝鮮都合の誤魔化し工作ニュースでしかない
中身は朝鮮都合で朝鮮人達記者が勝手にいろいろ東南アジアの名前を借りてデマカセコメントを記事にしてるだけ
こんなことばかりしてるから
最早日本との関係を完全にぶち壊して修復不可能に消滅させてる馬鹿チョン達
日本は腹わた煮え繰り返る怒りしかない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:29:39.13ID:NucXXjmu
>>1
センスがないんだよな、コラに
やっぱクソコラエロコラやらしたら日本人の右に出るのはいないな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:32:35.16ID:BsBfru/E
日本外務省が世界遺産登録のときに強制労働を認めてしまった以上、韓国の主張が正しいと
国際社会は判断しているんだよ
ネトウヨの論理は通用しない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:34:06.55ID:fNra8GQ+
>>115
もう韓国政府が日本からお金受け取ってるからそっちからもらえば?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:34:25.69ID:Oqf06L05
相変わらず主張だけで証拠なしのアホ猿チョンw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:35:35.99ID:HT7+/SXv
>>115
馬鹿チョンの主張を世界が認められてるw
つい先日アメリカ議会では日本の竹島や尖閣諸島は日本の領有権の主張を決議を可決
中国や朝鮮が主張してる尖閣や竹島を認めないとアメリカ議会で可決されたばかり
馬鹿チョン
息してるかw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:37:18.78ID:Oqf06L05
チョンやパヨクって悪口を言うことに労力を使うのが好きだよなー
本当に低俗
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:38:42.28ID:1pRyH+BL

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:39:50.24ID:b2R5TZXW
全て公開してるだろ、歪曲した尾ひれを付けたのは嘘つき朝鮮乞食どもだからな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:41:18.65ID:1pRyH+BL
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:43:06.29ID:1pRyH+BL

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:44:20.38ID:5zIh4Gyl
日本に必要なのは「沈黙は金」
黙っていても世界は興味をもって詳細に調べてくれて日本が正しいと理解してくれる
騒ぐのはみっともない
争いは同じレベルでのみ発生する
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:44:26.86ID:syNeMk1S
当時来た人については給料明細の控え等のこっているよ。
その他の自称徴用工は強制連行の正式な証拠ないんだねえ。
普通証拠なしで人をおとしめたら侮辱・公式な場で言ったら誣告罪なわけだが。

あっサムスンあっのぱ有機ELパネル等の技術、日本のとっしょの無断使用でそしょうだってさ。ついでに他数件は立件するみたいね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:46:32.03ID:n9282uk0
軍艦島で、韓国人が失念してると思われること。

一番多かったのは日本人で、真面目に働いてたこと。
韓国人がきつい労働だと不平を言ってるが、日本人からは特に無いこと。
つまり、日本人の仕事ぶりに、ついて行けない韓国人が多かっただけ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:49:20.88ID:HT7+/SXv
大昔の昭和の時代に
NHKなどのテレビ番組で
軍艦島の廃墟にいって取材してる番組あったが
そこには銭湯やレストランやパーマ屋まであって
コンクリートマンションでは味気ないので緑の公園まで作って
相当裕福な生活をおくってた住民達の話
軍艦島が懐かしいとまで言われてた軍艦島
住民達は時代の流れで石炭から石油に切り替わり役目を終えたと言ってたが
何処が馬鹿チョンが言ってる監獄なんだ
朝鮮がまだ藁葺き屋根の家ばかりだった時代に
コンクリートマンションの小綺麗な近代マンションなどが監獄であるはずがない
監獄に銭湯やレストランやパーマ屋や公園があるか
しかも学校があったわけで
馬鹿チョンの主張など世界は信じてないから世界遺産に登録
馬鹿チョン
アホすぎる
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:52:48.00ID:4i4a0BUi
一年中熱狂してんだな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:53:32.38ID:zPdRsQkd
こいつらには朝鮮人の写真だとか言って日本人の写真を出してきた前科が何度もある
まだこんな嘘の証拠に騙される頭の弱い輩が世界中にいるんだな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:54:12.72ID:ekTbrYoD
>>127
証拠が無いから反論しないで欲しいんだろ?ガンガン反論して行くべき
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:57:27.71ID:lfd3fTJo
エンジニアとしての知見からすると、
韓国人はYouTubeの再生数を不当に水増しさせたことから分かるように、
なんらかのPC乗っ取りウイルスを仕掛けていると推定される。
それで、主張を世界で発信しているように見せかけているんだろう。
ひょっとしたら、スマホのシステムに仕様として仕込まれていることもあり得る。
政府が、K-POPを後押ししているのだから、その程度のことは、やれるだろう。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:59:57.77ID:Q/UYpkAL
歪曲って、

事実に対してやるもんだけど
普通は、証拠に基づく定説が基準

韓国人は、これが全くない、虚言だから
虚言に対する訂正とすべき
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:03:41.79ID:ekTbrYoD
端島に関して言えば、在日の証言VTRや給与明細その他山ほど証拠あるからな
チョンの捏造なんて余裕で論破だわ、ガンガン世界に発信して行けば良いんだよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:05:11.40ID:roZbh3GZ
クソ韓国を制裁で殺せ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:05:55.64ID:v1OTrv17
たのむから日本は対韓予算を組んでくれ相手が反日予算を組んでるんだからこっちもそれ相応の対処をしないとどうにもならん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:12:17.03ID:ZdTw/LWP
はて?ぱよぱよした人らと似た手法だな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:25:20.84ID:UOO29/gU
おまエラこの時代に賞与(ボーナス)まで貰ってただろクソ乞食が
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:25:51.69ID:ekTbrYoD
>>148
国から資金援助受けてるから職業反日だよ、ディスカウントジャパンが仕事
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:29:32.66ID:/OT940SO
>>1
そもそも、強制徴用なんて
終戦の数か月間に有ったか無かったかって話なんだろ?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:32:56.93ID:FZW3xEUP
最後には、日本の文化もインフラも全部半島から奪ったもの、強制労働で得たもの
(だからすべてを差し出せ、盗まれても取り返しただけ)というのだから軍艦島の件で
譲歩しても彼らのクレームはエスカレートするだけ。
彼らは国際的な場で嘘を言いふらすリスクを認識できないらしいが、
彼らを国際社会で村八分にするコンセンサスを積極的に作るべきだろう。
さもないと国際秩序が保てない。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:39:43.97ID:bszfqX/z
このバンクって一体何やってる連中が構成してるの?
韓国ブランド委員会経由で国家予算から金を出しているというけれど、
この件だけでなく、韓国のイメージを落とすような事ばかりしてるだろ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:41:56.76ID:Ci5Evw1h
証拠を出さずにイメージだけかよ?w
だから韓国人は嫌われるんだよw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:47:39.89ID:Los1FDgh
朝鮮人のウソなんか世界中誰も信じてないぞ糞朝鮮人。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:50:28.17ID:ekTbrYoD
>>152
反論することは無駄じゃないけど、ご先祖様の潔白を証明するのは大事な事だぞ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:56:47.19ID:QRjL06zP
いいぞもっとやれ!www
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:59:27.77ID:ryc3RvpV
>>157
いいじゃんNo Japanで航空会社潰れそうだし 逆な見方すればそんだけ外交も経済もズタボロだから反日煽ってるんだろ
ムキになるよりこのまま落ちるとこまで落とさせた方が良い
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:17.46ID:UOO29/gU
>>159
それやったら事実を発信してもっと反日やらしたほうがいいな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:12.54ID:FZW3xEUP
韓国に反論しても無駄。黙らせることなどできない。反論は不要だ。
しかし、国際社会に日本の潔白を主張することは重要。
自分の潔白だけ証明するだけでなく韓国の嘘つきぶりを証拠付きで広めないと
キリのないもぐらたたきとなる。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:38.86ID:ekTbrYoD
>>159
あらぬ罪で日系人が嫌がらせを受けたりして実害なども出てるわけで
反論しないと自分達が勝ったと思い調子に乗るだけ、現状況がその答え
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:26:40.17ID:C3HMrpaC
どんなに証拠出しても反論しても聞く耳持たれんし断交しようよ(´・ω・`)
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:33:53.35ID:PAJUc0pU
豊臣秀吉朝鮮征伐 加藤清正 虎退治
頭脳明晰 開拓精神
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:34:05.87ID:Gv1ivaiL
少なっ!!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:36:01.02ID:cn5adOJg
慰安婦詐欺から目をそらせたい糞キムチwwwwwwwwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:38:04.93ID:/ECrcm/6
もう日本から断交してもいいと思うの
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:39:53.12ID:nyXs8ZkY
>>16
少なくとも徴兵やめるまではムリだな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:42:54.07ID:sBS9x+j3
>>159
ゴキブリとか害虫は消滅させない限り湧いてくる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:44:05.23ID:gSQiVIKp
>>129
いや、
朝鮮人のほうが良く働き良く稼いでいた
と言う日本人の証言があるくらい
当時は働いていたそうだよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:46:26.25ID:1Jwk+yWC
>>171
多分、当の韓国人労働者とは

関係のないチョン共が騒いでいるのだろう
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:50:42.45ID:dAS0qZe/
>>1
フィリピンのあるネチズン? フィリピンで就学就業しているゴキブリ朝鮮人だろ
フィリピンではコピーノと呼ばれる私生児が沢山いる ゴキブリ朝鮮人の男がフィリピン女性を騙して妊娠したら捨てて韓国に帰ってやがる
そのことでフィリピンでは朝鮮人に対する嫌悪感がどんどん強まっている
ゴキブリ朝鮮人の世界広報など誰も興味は無い 世界中で嫌われてるゴキブリ朝鮮人なんぞに誰が呼応するってんだよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:52:43.14ID:ryc3RvpV
>>162
>160の言う方向の方がいいだろ アメでもムチでも自己主張だけでギャーギャー騒ぐんだから重要な時は反論してファビョらせる そして弱らせる
一応山田宏さんの国会答弁見てたから腹は立つけど着実に潰すやり方を考えた方がいい 韓国は自爆モードやってるんだから楽な戦いだぞ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:12:26.13ID:kkXzIIOG
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる超気違いヴァカンク
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:35:08.60ID:ekTbrYoD
>>174
>>160の言ってる事は分からん、>>161が自分の意見を代弁してる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:35:17.15ID:xndRO+J2
>>1
韓国政府のプロパガンダ部隊がなんだって?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:38:17.42ID:xndRO+J2
日系人に対する嫌がらせより
朝鮮系に対する嫌がらせが半端ない事実
インドネシアは親中だから
韓国と共に中国経済圏に入る
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:39:09.06ID:0Cxq2v1U
横田めぐみさんのお父さんが亡くなって間もない頃
芸能人たちが「愛の不時着」面白〜い!ってやってんのよ
ここ数カ月の芸能人や芸人たちの愛の不時着推し何なの?
Netflix加入してるけど、検索画面やトップページが韓国ドラマだらけで本当嫌なんだけど
ジャンル別の非表示ボタンつけてくれないかなぁ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:44:34.82ID:xndRO+J2
インドは韓国追い出すと予想
前も大事故している、元々経済的に韓国には厳しい姿勢
これがインド
実際は2万5000人→1万人以下
もっと予算が必要だな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:51:29.65ID:xndRO+J2
インドはタタグループが有るのに韓国邪魔なんだよ
軍事的にもなグループが違う
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:04:22.05ID:Wmu/73N8
当時の半島は日本だ。住民は日本人だ。
徴用は義務だ。
待遇は本土の日本人と同じだ。
半島では終戦の一年ほど前まで徴兵もなかった。発展途上の地方として優遇されてた。

謝罪の必要がない。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:05:31.97ID:zD0rG7+8
>>27
いやいや、世界は案外、軽い善意な馬鹿が大多数。

結構、泣きわめく韓国に騙される人間は多いよ。
だから、慰安婦が性奴隷なんてデタラメが世界で
定着したんだろ。

ほんと韓国潰さないとだめだわ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:51:02.52ID:LNJhW0w5
>>143
>>188
本当、日本もしっかり対応していかないと駄目
あちらは熱心に多言語で世界に発信し続けているんだから
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 04:39:35.34ID:jjT4wTRh
どうせ各国に散った同胞だろ
今は人権って概念があるが戦時はそんな概念ないぞ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 04:42:09.39ID:jjT4wTRh
>>171
それが事実だとしたら今の韓国人は退化してることになるぞ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:48:17.49ID:QAYpPXYB
VANKは事実上の韓国政府機関
民間組織のフリをして対日工作を行う反日機関
日本も手をこまねいていないで内部から崩壊させる工作をする必要がある
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:21:18.85ID:N3Yu4IZK
韓国政府からプロパガンダ団体に金が流れて
日本政府がそれに屈して金を出し続けいたのが
今までで、その金の流れを日韓合意の10億円が
手切れ金で止めたから捏造ばあさんと慰安婦団体の金の内輪揉めが起こったからこれからも日本が金を出さなきゃこうなって来るんだよ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:38:21.57ID:qoRvogV0
事実を呈示しただけだ
批判するなら反証を呈示しろ
お前らが提示した証拠は全部嘘じゃねーか

みんな日本人の写真だと反証されてる
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:30:39.21ID:NnUePX1M
戦後70年も経って
未だに過去を乗り越えられない国だと笑われるだけだぞ
自己中すぎて周りの反応に気が付かないんだろうな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:47:48.84ID:ics56i0W
>>127
韓国は嘘つきであることを宣伝して回らないと、韓国の言い分が通ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況