X



【軍事】 米「レッドライン越えるな」、北朝鮮に連日警告 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/06/24(水) 10:02:57.86ID:CAP_USER
米国が代表的な核戦力であるB-52戦略爆撃機を韓半島付近に相次いで展開し、北朝鮮に対する警告を強めている。

北朝鮮が対南攻勢を「行動」に移して韓半島緊張を高めるたびに、代表的な戦略兵器を韓半島付近の北東アジアに進入させて、
強力な牽制シグナルを送っているのだ。これに先立ち、金与正(キム・ヨジョン)朝鮮労働党第1副部長の主導で北朝鮮が
開城(ケソン)南北共同連絡事務所を爆破した翌日(17日)、アラスカのイールソン空軍基地を出発したB-52爆撃機2機が東海(トンヘ・日本海)に飛んできて、
日本航空自衛隊F-15戦闘機と合同訓練を実施した。

その2日後の19日、北朝鮮が軍事行動を予告した直後にも、2機のB-52爆撃機がオホーツク海を経て北東アジアに飛んできた。
また、北朝鮮が軍事境界線(MDL)付近に対南拡声器を設置した22日にも、2機のB-52爆撃機が日本列島を経てフィリピン海に向かい、韓半島近所を通過した。

開城共同連絡事務所の爆破後、1週間に3度もB-52爆撃機が韓半島付近に飛んできたのだ。

軍関係者は、「表面的には域内の地形熟達と飛行任務の遂行のためとみえるが、
事実上、北朝鮮に『レッドライン』を越えるなという低い強度の武力示威とみえる」と話した。

対南攻勢を強め、米国に終末をもたらす核攻撃を警告した北朝鮮に、さらに一歩踏み出せば強力な相応の措置が続くという警告メッセージを送ったということだ。

軍内外では北朝鮮が韓国を狙った直接的な軍事挑発に出る場合、
B-52爆撃機など米国の主要戦略兵器が韓半島に直接展開するという意味とみている。

現在、韓半島が含まれた米第7艦隊の作戦区域であるフィリピン海付近で米空母2隻が訓練を行っているのもこれを裏付ける。

2隻の空母には、約70機の最新鋭艦載機があり、一国家の空軍力に匹敵する。
軍消息筋は、「北朝鮮が高強度の挑発を強行する場合、B-52や空母打撃群を韓半島に投入するという意味なので、
強力な北朝鮮への抑止シグナルとして作用するだろう」と指摘した。

一方、韓米軍当局は北朝鮮が拡声器を設置した22日、在韓米軍の「ガードレール」(RC-12X)など8機の偵察機を首都圏上空に展開するなど、
北朝鮮に対する監視を大幅に強化した。
https://www.donga.com/jp/List/article/all/20200624/2100373/1/%E7%B1%B3%E3%80%8C%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E8%B6%8A%E3%81%88%E3%82%8B%E3%81%AA%E3%80%8D%E3%80%81%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AB%E9%80%A3%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%91%8A
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:04:29.68ID:F3NMD929
>>1
河野はホワイトラインを超えただろ
勝手にイージスアショアを停止
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:04:49.94ID:NLNKyrzK
直訳「はやく超えろ、韓国をつつけ。」

に聞こえる(笑)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:05:31.32ID:NLNKyrzK
朝鮮民族の内乱に第三国の日本が関与してるとかありえんなー(笑)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:06:38.73ID:NLNKyrzK
>河野はホワイトラインを超えただろ

日本「国土は守らんといかんから、迎撃できないなら敵基地攻撃の方にするしかありませんな(笑)」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:06:52.24ID:tjWlYxYU
超えたら韓国軍が逃げ出すからなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:07:14.35ID:0csjmGfF
安倍「やれ」
レッドライン「はい」



<丶`血´>アベッ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:08:11.02ID:Gr3gg/rm
>>1
小野寺防衛相は朝鮮半島には絶対に行かないって答弁してたから日本は無関係
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:08:15.22ID:fWexmWDm
まあ1発だけなら誤射かも知れないしやっちゃいなよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:08:47.25ID:NLNKyrzK
>>12
OUT-IN-OUTでコースに戻るニダ。永遠に。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:08:52.73ID:a/bbkOCQ
レッドライン超えて
向こうに逝ったのは韓国
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:09:00.38ID:I1GoumPt
韓国怒りの中傷ビラ像建立!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:10:35.62ID:lr1hIpU1
>>2
乞食民族バカチョンに無理やり文明を持ち込んだから、日本の責任は重いな
日本がいなけりゃいまだに道端にウンコをして娘を妊娠させる朝鮮文化が残っていたのに残念だわ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:11:06.41ID:401Zxqb/
>>1
元々キムチレッドニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:11:08.38ID:Pyv76j8O
安倍「するのかい!せんのか〜〜い!」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:11:09.31ID:NLNKyrzK
昨年の
「韓国への通告なしで韓国の防空識別圏にいきなりB52つっこませる」
作戦行動が南北の反応を見ながらのフラグ立てだったんだろうなあと、
思わざるをえない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:12:05.27ID:GcznUq+6
アベ「B52爆撃機出撃」
米軍「はい」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:12:10.12ID:NLNKyrzK
>>21
南北共に、ちゃんと反応できてから言わないと。
対空警戒士へっぽこじゃなあ……
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:13:06.53ID:8gV7O30y
なんというダチョウ
爆撃に誤爆はつきものだからソウルに落ちたらメンゴメンゴー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:13:13.08ID:Pyv76j8O
>>21
ミグ19で特攻するニダ(直前で脱出するけどニダ)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:13:42.65ID:NLNKyrzK
>煽り抜きでアメリカの言いなりで導入しようと金払って不良品掴まされて頓挫とかバカじゃねぇの(嘲笑)

あとの手段は日本を攻撃しようとした敵基地を攻撃するしか手がないんだけど、
仕方ないから諦めてね(笑)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:14:25.10ID:ytuOzkjE
すげえな他地域の訓練までパクるのか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:14:55.81ID:DroULO+9
北朝鮮がB52の連日の接近で報復を保留したみたいだな。
強気の淀君も徳川の大砲の音におびえて直ぐに和議に応じた。

女にはやっぱりこれが一番効く
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:15:26.71ID:s2ytOLmt
ダチョウ倶楽部か
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:16:10.15ID:tJ3pRlKr
むしろ今回の騒動の発端は韓国のビラ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:16:40.17ID:401Zxqb/
>>24
日本が護衛艦を竹島周辺でうろちょろさせるだけで良いんだよ。
韓国が発狂して、宣戦布告、竹島周辺へ全軍集結させる。
ソウルはもぬけの殻になるから、与正が全軍突入させて無血陥落。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:16:57.90ID:NLNKyrzK
そういや空母打撃群3つ、こっち方面くるとかいう噂もあったりしてたなあ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:17:06.85ID:/kdyKLUW
ブッシュ、オバマ、トランプ
何回騙されたら気が済むのかね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:17:10.16ID:YNDpluLl
>>1
なんの事は無い、北朝鮮の美人局の売春婦が相手がいないと騒いで居るだけ??
馬鹿の相手する阿呆がそこにいますよと教えて居るようなものだ!!
それだけの値打ちも無い!!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:19:03.60ID:NLNKyrzK
>>40
今騙されてるの韓国国民だけじゃね?(笑)
トップの文は分かってて土下座外交やってるだろうけど。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:19:03.96ID:J8rWD74K
赤線とはエチーですね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:19:06.70ID:j/mKHByj
やはり焦点は黒電話の生死だよな。だから暴発するかどうかの瀬戸際なんだ。このコロナの世界は激動の時代を運んできた。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:20:44.63ID:UHF4TCXP
あべはうれしそう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:20:57.58ID:pLnF+/3u
>>9
やれやれ、南北緊張もこれで終わりか。

戦争狂の嫌韓日本人の喜ぶ展開にならなくて、なによりだ。(^^;
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:22:16.59ID:iB1UaiMg
ビラ風船飛ばすのを保留にしたそうだが、
まさか今になって風向きが悪い事に気が付いたのか?w
だとしたらあの頬骨ババア相当アホだぞ。
周囲を抑えつけてて諫める奴もいなかったらしい。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:22:47.85ID:j8EDsVeu
北は懲りずにこうやって緊張高めたらアメリカや日本から譲歩があると思ってるんだろ
もうそんな譲歩はないどころか、制裁がより強化されるだけだよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:23:47.80ID:Pyv76j8O
>>38
わりとこれでも良いな!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:25:45.36ID:vDD13w9Z
B52は3000km飛ぶ巡航ミサイル沢山搭載できるからね。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:25:48.14ID:s3dd3MXj
>>20
そのまま放置してたら
半島からの異臭(キムチと糞尿の匂い)
が日本まで
流れてきてたんだ
仕方ないさ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:26:33.03ID:j/mKHByj
トランプにしても11月の再選まで待てるかどうか。焦って攻撃に転ずるような早漏男かもしれない。高齢者は早漏らしいから。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:27:50.72ID:DdcYp/gZ
結局何もしないとなめられてるよ。一気にやっちゃいなよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:28:00.62ID:H/LP79x5
北朝鮮軍の実力は知らんが
確実なことは、現在アジアで一番腹が減って軍隊だろう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:28:07.57ID:+oAKP561
>>9
ひよったか
北の言う聖戦という言葉は非常に軽いな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:28:10.33ID:toXDo20o
跨ぐなよ!跨ぐなよ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:28:35.39ID:on/2OH3j
素早い米帝w
妹の負けw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:28:41.49ID:pLnF+/3u
>>49 そりゃ、下手に諫めたら粛清される国だもの。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:28:58.84ID:NLNKyrzK
>>54
そりゃあわかっててアメリカ側が利用してるだけだからね。
支那包囲の一環で空母打撃群移動させる予定ではあったし。

ていうか「自国内にある他国政府の施設を了解なしでまるごと爆破」とかいうのが
普通なら宣戦布告クラスだって南北朝鮮が理解できないのが一番問題。
そりゃ利用される(笑)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:29:10.31ID:j8EDsVeu
上下朝鮮が兄弟喧嘩をするたびに「静かにしなさい」と言ってお菓子を出してたんだよ米日が
そうやってこの知恵遅れ朝鮮国を育ててしまった
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:30:11.51ID:s3dd3MXj
>>60
雑草の根っこをしがんで
空腹を紛らわしてるって
ニュースで見た
国民じゃないぜ 兵士がだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:30:41.18ID:K6FX4Fli
日本には責任があるよね
なぜ滅ぼしておかなかったのか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:30:57.81ID:BsBfru/E
ユギオUが発生すれば、被害国は韓国と日本になるんだけどな
北朝鮮は滅亡するけど
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:31:23.47ID:l0+mWxPs
>>66
ネトウヨよ
戦争は変わった
国家や思想の為ためではない
利益や民族のためでもない
金で雇われた傭兵部隊と、造られたネトウヨが、
果てしない代理戦争を繰り返す
命を消費する戦争は、
痛みのないビジネスへと変貌したのだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:32:30.93ID:xwxPbxX6
赤線、越えてみたい。 ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:33:19.54ID:bgqwiEX3
>>1

まあ、

シンガポール会談で、
「北朝鮮の核もミサイルも中国製。中国の指示が無ければ使えない。」ことが分かってしまったので、

もう、トランプは北朝鮮を「カスが!」として相手にしていないだろう。
「グダグダ言うとタタき潰すぞ!」ということだろうな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:33:25.16ID:s3dd3MXj
>>75
朝鮮人がビジネスwww
それ 一番苦手な分野だろww
朝鮮人は石器と素手で
戦争してる方がお似合いだよ(´∀`)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:33:27.97ID:H/LP79x5
食い物見せたらアカンよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:33:46.22ID:NLNKyrzK
>>76
部下のはずの相手に自分から頭下げて挨拶したのは、
さすがにヤバかったニカ……?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:33:58.15ID:rVbt5xdb
日本政府は中立宣言をしろよ
こんな基地外国家に関わるだけ無駄だ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:37:06.77ID:s3dd3MXj
>>85
韓国の対空兵器は
カタパルトで石を打ち上げるらしいぜ?
大丈夫さ(´∀`)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:37:23.41ID:G7r6a9ZA
>>7
そう、希望するけど実際はもう、巻き込まれてる
特にアメリカの軍事基地周辺が…
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:38:30.16ID:8MYWDvst
米国人の死以外のレッドラインなんてアメリカに無いから大丈夫大丈夫
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:38:52.50ID:H/LP79x5
邦人の安全確保できてるのか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:39:04.93ID:1dODhR0l
>>1
大仁田!またぐなよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:39:19.47ID:o+m+/Kvs
押すなよ!絶対押すなよ!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:40:25.76ID:NLNKyrzK
>そう、希望するけど実際はもう、巻き込まれてる
>特にアメリカの軍事基地周辺が…

なら、日本攻撃のため稼働状態に入った敵基地を破壊するだけ。
至極当たり前の話。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:40:42.67ID:xndRO+J2
何に対して中立かな
日本は始めから中立
日米同盟があるから南の兵站をするだけ
今後、日韓関係が更に悪化しても
米軍が半島から撤収しない限り
兵站の役割は変わらない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:41:47.82ID:H/LP79x5
北は文だけは許さへんと思うわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:42:07.46ID:u5L/tWuI
押すなよ?
絶対押すなよ!?
的な感じだねw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:42:17.92ID:7DRmOCet
ほっとけば共倒れするさ
北は飢餓、南は金融経済破綻
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:43:34.11ID:bfmBzWHx
>>2
逮捕
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:44:49.99ID:H/LP79x5
乞食の内ゲバ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:44:57.61ID:ueRan+f5
アラスカから日本まで飛んでくるんだな。
ターボプロップだから遅そうだな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:45:04.73ID:QGuYVRkO
アメリカは北が必死に隠そうとしていた新しい核関連施設も全部知っていた
いろいろと北国内が見えていて、北が暴発したら、戦闘機が効率よくミサイル撃ち込むと思う
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:45:06.13ID:NLNKyrzK
>>90
「在韓日本人が危険に晒されてもウリは助けないし自衛隊の入国もさせない!」
って韓国政府が宣言しちゃってるんで、米軍と協力して保護する旨話合い済み。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:45:31.08ID:McDIxi42
B52の使い方
1 F22やF35とリンクし、LOAL(ロック・オン・アフター・ランチ)のミサイルを大量に発射する。
  (ゲーム馬鹿は、F22やF35が無尽蔵にミサイルを搭載できると思ってるらしい)
2 制空権を確保したら、安価な爆弾(と言っても精密な命中精度のもの)をボカスカ大量に落とし、戦果を拡大する。
3 めったにないが、敵がアホ同然に地上に集結してたら、MOBでせん滅する。

まだまだ現役として使える。
スペック馬鹿は、想像力が貧困なので、騎士や武士の一騎打ちのような兵器運用しか考えることができない。
B52を軽んじる奴は、ガキなのだ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:45:39.26ID:rsvpkmEa
>>102
ほえ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:45:43.49ID:aSqsYxWP
またぐなよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:49:00.26ID:xndRO+J2
南の希望は日本を巻き込ませて
世論を動かそうとしてるのか
韓国は必要だと
韓国と期間工の話をするべきだと
思わせたいんだね

そりゃ無理な相談だなぁ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:49:02.38ID:ugw3QUd9
またレッドライン詐欺かよ
飽きたわ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:49:24.26ID:OrntsIo4
爆撃機を韓国に呼ぶだけで、韓国はアメリカにお金を支払わないといけないからな
ステルス機ならもっと高い
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:49:32.38ID:H/LP79x5
レッドラインの地下にはトンネルがある 茶番だよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:49:54.13ID:7PJVIfua
ちゃんとラインを越えて火の海を確認してから爆撃開始して下さいね
確認は大事ですから
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:50:16.03ID:9/VYeknB
>>21
キタチョンには制空権を守る術なんて一つも無いんだけどwww
1.2年前、金ブタがイキってた時にアメリカはチョン半島、それもキタチョンの真上をB52飛ばした事があるんだけど。
おまけに、スクランブルもかからず悠々空中散歩をしてたのを忘れたのか?www
まともに飛べる戦闘機はゼロ、地対空装備ゼロ、レーダーは役立たずって盛大に笑われてたはずだが、ヒトモドキには覚えてられないよねwww

つか、何べんも人間の言葉を言おうがヒトモドキには理解出来る訳が無いんだが、アメはまだそれを理解出来ないのか???
何年も同じ事を言ってるぞ。
ヒトモドキに本気で言い聞かせるなら、死ぬ寸前まで叩きのめさないとムリ、とね。
そんな手間をかけても何の役にも立たない生物なんだから、さっさと殺した方がいいともね。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:52:11.42ID:rVbt5xdb
そもそも韓国は自衛隊の参戦は拒否しているんだから日本も早く中立宣言を出すべきだよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:54:00.75ID:HT7+/SXv
在日馬鹿チョンバンケの主張など世界では認められない
馬鹿チョンバンケアホすぎる
現在のアメリカ政府は海洋進出をはかる中国や朝鮮への怒りの敵対対応は
最早戦争ありきの勢い
つい先日アメリカ議会では日本の竹島や尖閣諸島は日本の領有権の主張を決議を可決
中国や朝鮮が主張してる尖閣や竹島を認めないとアメリカ議会で可決されたばかり
アメリカトランプや日本の安倍さんが朝鮮半島有事の戦争の際には在日米軍基地に核配備すると一言
在日馬鹿チョン達の朝鮮半島は最早遅かれ早かれ戦争
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:54:15.76ID:o+m+/Kvs
レッドラインとルビコン川で反復横跳びするニダ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:54:48.62ID:WGLw291w
在韓邦人の少ない今がチャンス
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:57:15.62ID:H/LP79x5
アメリカの一番の不安は韓国軍の裏切りだよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:57:25.72ID:4bG/S7yl
早く始めろよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:57:30.25ID:vIsiX1QO
またぐなよ、いいかぁ、またぐな、またぐなよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:00:15.91ID:xndRO+J2
レッドラインは核使用だから
弾道ミサイルとバンカーバスターで充分
米国のバンカーバスターは韓国F15Kに装備してるだろ
南北がヤル気ないのに存在価値を高く見せる朝鮮劇場

いつもの演出
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:01:20.34ID:NLNKyrzK
>>125
「全世界が日本を糾弾している」という異次元の地球に存在しています。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:01:28.44ID:AuCQPJPx
なんだこれ
押すなよ〜押すなよ〜
のフリかな笑
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:04:22.85ID:/fzzoP50
結局びびって何もしない 何もできない
だったら最初からおとなしくしとけよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:04:56.05ID:H/LP79x5
やるなら徹底的にやれよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:05:33.01ID:rsvpkmEa
B-52はワザと見せつけため。
実際の作戦は別にある。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:06:34.32ID:NLNKyrzK
>>132
そういや以前B2も飛ばしてたな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:08:15.87ID:HT7+/SXv
在日馬鹿チョンは勘違いしてるが
アメリカのB-52爆撃機は朝鮮守る為にはして無い
全て日本を守る為の軍事行動

アラスカのイールソン空軍基地からのB-52爆撃機2機が日本海に
B-52爆撃機が朝鮮半島へ展開
日本航空自衛隊F-15戦闘機と合同訓練を実施

朝鮮の軍とは訓練せず自衛隊のみ合同訓練実施してる時点察し
在韓米軍基地の撤退も全て
トランプや安倍さんが朝鮮へは無干渉で朝鮮有事の際には在日米軍基地に核配備の一言
アメリカは完全に朝鮮を守るつもりはない証拠w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:08:38.64ID:hEAQw8SB
明日の 6.25 am4:00開戦だろ

前回と同じ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:10:48.78ID:Q2EEnl1i
北朝鮮に孔明がいればこういう手はどうか。
グァム近海はアウトだが
日本の内地に一発だけ誤射を装いミサイルを撃つのも面白い。

日本は嫌でも米軍駐留費の大幅増額に応じざるをえなくなる。
トランプは絶体絶命のピンチを北朝鮮情勢の緊迫化で誤魔化せるぞ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:11:07.93ID:ZdTw/LWP
ここで超えちゃうのがあの民族
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:11:43.27ID:rsvpkmEa
>>137
対南作戦中止だってさ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:12:41.77ID:GI9PsY1Z
ビルまで爆破したのにw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:12:43.09ID:n+vh/mQy
トランプと北朝鮮によるシナリオありの演技っぽいなあw

トランプは文より故黒電話や妹のほうが味方だと思ってるふしがあるし
支那と国境を接している北朝鮮を手に入れる方が
アメリカとしては重要で、赤化中の韓国はゴミ
アメリカとしては、支那共産党の犬・韓国の文より、妹を手なずけるほうが得策だわな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:13:02.80ID:h+H438gt
B-52ってまだ現役だったのかよww
まあ、オンボロの北朝鮮軍相手なら問題ないか。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:13:54.75ID:HT7+/SXv
はっ?
明日の6.25 am4:00開戦
何故何時も朝鮮株式市場が閉まった金曜の夜に開戦なんだw
朝鮮為替市場や株式市場が閉まってから開戦とか
あからさまな朝鮮都合の誤魔化し工作w
誤魔化し工作しても朝鮮は世界から見下されてる
朝鮮金融市場から外資はとっくに出払って消滅してるw
0148八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:14:01.31ID:fumMZyru
>>139
それ、日米安保への信頼が揺らいで日本が軍拡するコースだよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:15:17.94ID:EAOinCRV
またぐなよ? 
またぐな・・・またぐなよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:17:24.65ID:NLNKyrzK
>日本は嫌でも米軍駐留費の大幅増額に応じざるをえなくなる

そう思いたいのが結構だが、それやったら日本は米軍のクライアントになって、
米軍のが下になる。

ペンタゴンも否定済み(笑)
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:18:06.22ID:pLnF+/3u
>>139 その策って、北朝鮮にどういうメリットがあるんだ? 孔明殿?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:19:04.58ID:HT7+/SXv
こないだ
南北朝鮮国境を豚の前でムンが国境またいぐ際に
前につんのめって転びそうだっただろ
その時点で南北朝鮮はすっ転ぶことを案じてたんだろ
馬鹿チョンw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:23:20.30ID:q8J17oEP
トランプ「選挙前なんだよ、面倒起こすな」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:26:46.41ID:tJ3pRlKr
竹島周辺で火力演習してみたらどーでしょう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:26:53.41ID:SYpOvyTU
>>79
教養のないやつ洒落を理解してない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:28:19.93ID:W/WQAwqp
>1
アメリカ トランプ大統領

「うむ、バカチョン キムヨジョン最高尊厳代行、
キチガイ異教のメス猿の、
シンガポール ハノイ ストックホルム非核化宣言ディール、メガ違反だな」

「いまから、三密じゃない ソーシャルデイスタンスな、三陸沖と日本海の
ロサンゼルス級原潜と、B−1ステルス爆撃機十数機で、
ウオンサンにある、
ジンポB級 SLBM 潜水艦発射弾道ミサイル 複数発射可能 戦略潜水艦
建造ドッグを、いまから、トマホーク100発 バンカーバスター50発 同時ノック
<作戦名 雲の向こう 約束の場所 ベラシーラ >で、北チョンへのテラ空爆を、開始するw」
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:31:05.03ID:pLnF+/3u
>>159 赤線ネタなんて、ジジイか戦後史マニアにしかわからんからだよ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:34:39.99ID:Rt9Yj1iC
派手にやり合うところ見たいのに
とても残念だ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:37:31.85ID:619Cgyvx
だから何なんだよ 口喧嘩で終わって全然戦争しないじゃないか 意味の無い記事だ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:38:55.22ID:Ci5Evw1h
米もレッドラインを下げちゃダメ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:44:55.63ID:Wk3Soxzl
若し、北朝鮮陸軍が38度線越えで、怒涛の如く韓国領内に進撃してきたら、米韓空軍も
対応できない。市街戦が始まるだけで一般市民は犠牲になる。在韓米軍は後退して撤収!
韓国は金ジョンウンの支配下に置き換えられるのか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:54:05.41ID:tCEkuzv/
>>169
燃料も弾薬も、明日の食糧も不足してるからソウルなんて無理です
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:54:27.10ID:j8EDsVeu
>>169
何十年その空想を言い続けてるんだよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:55:46.00ID:j8EDsVeu
>>168
前回もトランプが勝つわけないと言われ続けてたが、現実は違ってた。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:57:53.16ID:j8EDsVeu
>>165
撤退どころか拡張、増築してる。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:59:59.62ID:j8EDsVeu
>>138
そんなお金はもうない。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:00:07.71ID:wZjuCNE4
いらんことするな
放置するんだろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:13.50ID:kyBh9xWu
中華街の猿の責任。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:47.42ID:C+n2Skom
世界中で人気のKPOP
JPOPだったら会場はトランプ支持の差別主義者で埋め尽くされただろう
何せJPOPは人気がないからな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:16:21.47ID:9TDC4lO1
南朝鮮だけ批判しとけば、米韓の分断を図れたのに。
韓国と米国を一緒に批判してしまったら、北朝鮮に何もいいことないだろう。
北朝鮮は政略が下手だな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:42.63ID:rQV9VjGU
>世界中で人気のKPOP

無料の動画再生数しか稼げないって
ケチな貧乏人しか見てないってことだぞ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:27:53.28ID:cn5adOJg
ここ最近、横田基地周辺の航空機爆音が酷い
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:29:26.05ID:Gv1ivaiL
赤線青線キーセン
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:31:47.38ID:CvxgZDAR
ビラの枚数で優劣が決まる朝鮮半島
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:33:23.93ID:yCxhn4uz
ミサイル撃ったら直接爆撃すんぞってトランプが脅して、
それでミサイル撃ったのに結局何もしなかったじゃん
あの時点でもうトランプは全く怖くない存在なんよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:36:21.47ID:rsvpkmEa
ひるおび見てたら北朝鮮国内でビラ撒きやがって許さん!って報道があったらしい。
無視すりゃいいのにワザワザビラ宣伝してどうするw
0192おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/06/24(水) 12:40:44.53ID:kt7rhSyB
アメリカは核を持たない国には一方的に戦争を仕掛けて好き放題やるが、
核を持った国には一切手出しは出来ないよ。
たとえ小国だろうと、核兵器を持っていたらアメリカは手出し出来ない。
アメリカほど強さと脆さを持った国は無いよ。

確かに軍事力ではアメリカはずば抜けてる。
ただし、アメリカが核兵器を持った相手に取れる唯一の手段が核報復。
ここで重要なのがアメリカは核兵器を迎撃する能力を持ってない事。
一応迎撃システムは持ってるが、まだまだ実戦では期待出来ないレベルの段階。
更にアメリカの弱点は、たった一発でも核ミサイルを撃たれたら、その時点で国内市場が大パニックになる。
アメリカという国を破壊するには、パニックを起こせば良いだけ。
簡単に経済がめちゃくちゃになる。

アメリカは北朝鮮という貧乏な小国相手に、そこまでのリスクを負う気は全く無い。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:42:22.62ID:5xX0d+iS
一応北朝鮮も迎撃の準備はしてるで

38ノースによると、22日の衛星写真では、戦闘機ミグ21、ミグ17、ミグ15計26機が駐機場に集められていたほか、別のミグ21が誘導路をけん引されているのが確認された。他にも機体があり、これらは通常の数よりもかなり多いという。
38ノースは、飛行訓練が終了し、戦闘機を保管庫に戻す準備をしていたとの見方を示した。(共同通信)
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:48:29.82ID:/ieZV4JX
北朝鮮はビラビラと電力無駄遣いの天下一罵声大会で終わると思うよ
罵声で小物っぷりを世界にアピールしてビラ撒きで大いに世界を笑わしてくれ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:52:54.91ID:tJ3pRlKr
まぁ所詮は北も南も朝鮮人だから戦線からはトンスラ
結果永遠の膠着状態
www
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:54:20.57ID:SuY2I3Pa
果てしなくダサい
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:59:14.11ID:j7R1x0BH
まだ早い、大統領選挙直前まで待てとおっしゃってるんだよ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:01:15.85ID:rQV9VjGU
>>198
ただの骨董品ってだけならともかく、アビオニクスの更新すらできてないしなあ……
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:01:16.27ID:rsvpkmEa
>>193
竹で作ったミグ21じゃなくて?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:04:56.73ID:HT7+/SXv
この間のニューヨークタイムズの記事をみてアメリカ国内のネットでアメリカ市民から朝鮮人達へぼろくそにバッシングの嵐w
朝鮮人達が勝手にいろいろ言って嫌がらせしてると猛反発w
アメリカ市民の怒りが朝鮮人達に向けて爆発中w

ニューヨークタイムズが馬鹿チョンホモグループの名前出す時点で察しw
在米朝鮮人記者団組織のAAJA組織の朝鮮人記者が勝手に朝鮮都合で書いてる記事w
トランプの集会の状況を誤魔化し工作の記事でトランプ叩き
あれは完全にコロナウィルス蔓延で支持者が集会に参加するのを控えただけ
それを逆手にとって馬鹿チョン記者が勝手にいろいろトランプ批判
何が馬鹿チョンホモグループファンの仕業とか
アメリカ市民の怒りが朝鮮人達に向けて爆発中w
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:48:40.27ID:rQV9VjGU
>>204
SIG好きにはたまらんな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:56:52.45ID:jjwFeins
>>200
敵は当たらないミサイルや対空砲、飛べない戦闘機で武装しているから問題ない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:20:01.61ID:RMufBVQh
北「でも腹減ったニダ」
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:22:46.96ID:GbQjc9FL
ダチョウ倶楽部ですね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:39:48.15ID:G4sh0vJ9
米軍の動きが伝わると
即刻 挑発を中止
場当たり政策転換
限りなく女性指導者らしい な
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:31.26ID:G4sh0vJ9
>>1
米軍の動きが伝わると
即刻 挑発を中止
場当たり政策転換
限りなく女性指導者らしい な
それも 正恩の指示による政策転換を演出
テレビ会議による指示だ と
正恩による 転換責任者の処分は 過去にあった
わざわざ 正恩自身が転換を指示した と
金正恩が誤りを認めた と
物言わぬ正恩に すべて押し付け か
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:06:23.04ID:0pgFFIxT
ロクサーヌ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:10:51.89ID:cPbSh29b
「レッドライン超えるな(撤退するまで)」
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:41:05.39ID:mMjRC0/o
なんてこった!ソウルがまるでキムチ鍋のようだぜ!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:26:33.41ID:WCczPunH
金豚君 韓国のスパイに暗殺されるという報道が出そう
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:46.94ID:Edsn7db1
>>28
まあ猿だからな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:33:55.40ID:hEAQw8SB
北 「第一目標 食料」

まずはチキン屋が狙われる
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:37:31.72ID:G0Mtzo9E
>まあ猿だからな

猿に寄生しないと生きていけないダニに何言われても悔しくないよ。
だって、日本を攻撃するようなそぶり見せたら敵基地攻撃するだけだもの。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:45:05.29ID:qTP6oiZ8
多分米軍が北朝鮮と交戦始めたら後ろから韓国に撃たれてしまう
そこで自衛隊が韓国を攻撃してアメリカを援護する
朝鮮半島はウイグルとチベットの人にあげよう
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:45:43.06ID:t72q44ZH
韓国人はダチョウ俱楽部って知ってるのかな?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:13:55.97ID:yHopP0V9
>>220
チキン屋だと揚げて待っててくれないとすぐ食べられないからまずはコンビニだと思う
38度線近くのコンビニに全て爆薬を仕掛けておけば相当数を殲滅できる
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:07.89ID:arR6NMUF
>>219
チョンさんは猿以下の寄生虫ですけどね〜
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:18:53.03ID:bRNyGFcM
第七艦隊って言うくらいだから、第一からあるんだろうね?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:06:23.70ID:QItt/294
>>116
あなたは在日ですか?
半島人ですか?
爆撃機を対空ミサイルで落とされるほどアメリカ人はバカだと思われているようですがそんなバカはあなただけですよ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:24:23.39ID:idf+v//R
だからさー、探査能力ないって言ってるじゃん。予告飛行じゃないと意味ないんだよ。脅しにならないの!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:45:02.15ID:gNmPQSA7
トランプだと米軍が当てにならない気がするんだよな
在日米軍撤退してもらって軍拡しようぜ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:58:21.35ID:oignezbP
南に落としてもいいんだぞ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:02:37.32ID:b+AZQU+4
北はトップに立つと、まず自分の基地外っぷりをアピールしないといけない。
餌(貢物)をくれないと、なにするかわからないぞ?ってデモンストレーションをやり、その後は瀬戸際外交だけで餌をたかり続けてタヒぬ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:23:51.49ID:QERH4p2c
グランドラインならいいニカ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:38:12.20ID:6OvIcOJM
お楽しみのところ水を差して申し訳ないが
北チョンは絶対へたれるから
何度チャーハンおあずけ喰らったら、目が覚めるんだい?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:06:23.99ID:AUBkLO72
トランプが票のために開戦する可能性もゼロではないぞー
ソウルが火の海?
アメリカ人はソウルがどこにあるか知らん!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:25:54.05ID:RMufBVQh
>>241
米中戦争はとっくに開戦済みじゃね?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:31.37ID:QDCevAZY
北朝鮮の兵士は弾に当たる前に空腹で倒れる
韓国軍の兵士は上官にオカマを掘られて悶絶する
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:01:24.73ID:4+PSNSN/
どう見てもダチョウ倶楽部ネタだw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:23:15.53ID:DgS5CKWv
北朝鮮て防空識別圏か他国の軍用機が侵入したらスクランブル発進してくるの?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:29:36.07ID:DgS5CKWv
>>245
防空識別圏に
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:46:53.11ID:AZFg7ZCn
>>116
>>114
北の対空能力に穴があるのは周知の事実だろ

まあでも ロシアから導入したS-300相当の稲妻5 やS-400相当の稲妻6があるにはあるから 飛んでる地域(予算の都合上全域には配備してない)とタイミング(レーダー網やその能力がざるだから捕捉出来ない)が幸運にも重なれば撃墜出来る可能性も無くはない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 04:05:58.72ID:YqEEiwqq
>>249
もう古くて要廃棄モノだろ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:13:37.29ID:nUCo1MZi
たかがビラや施設爆破でアメリカが動くとは思えん。また韓国の妄想だろ、これ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:19:17.74ID:lBNX1LlZ
ロシアもそうだけど、なんで戦闘機じゃなくて爆撃機飛ばすの?
燃費悪くない?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:33:24.50ID:glXUXFqp
これにびびって韓国批判記事削除してんのか?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:43:32.79ID:Ee5U1Bhi
金豚
「え!?B52近くに来てたの?」
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:48:04.30ID:aYVjpiTy
早速ヘタレたな笑笑
訓練する食料すらなさそだしよかっね
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:54:29.87ID:Ee5U1Bhi
もとからただのプロレスだしな
米としては最大限に反応してやったんだろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:56:14.40ID:GJZboD35
なんか無駄な事だよな
レーダー動かす電源も無いから
飛んできてる事、気が付かない
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:23:09.09ID:FaXrdazQ
平壌がコロナで食料配給が途絶えて阿鼻叫喚の図
とにかく食い物がほしいようだ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:25:24.62ID:zcGdJdyt
北のムソムソコラビラビラ撒き作戦に
怯えファビョるチョンw
ウハウハムハムハのムソムソw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:29:39.21ID:zcGdJdyt
「デッドラインは越えてもいいぞw
ってか早く越えろや、ゴミクズどもw
(ゴミクズさん、ごめんなさい m(_ _)m)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況