X



【世界遺産】 日本、千人の韓国人を強制労働させた佐渡鉱山のユネスコ登録を保留[07/01] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:03.19ID:CAP_USER
日本政府は今年、世界文化遺産への自国内推薦候補の選定を保留することにした。

これに伴い、朝鮮人1000人余りが日帝強制占領期間、強制動員された佐渡鉱山の世界文化遺産登録の試みも保留された。

30日、NHK放送によれば文部科学省傘下文化庁は今年、世界文化遺産日本候補選定を保留することにしたと明らかにした。新型コロナウイルス感染症(コロナ19)の影響で今年、中国で開かれる予定だった世界遺産委員会の開催延期が決定されたためだ。

日本は今年、世界文化遺産候補として新潟県の「金を中心にする佐渡鉱山の遺産群」を推薦すると予想された。

そこは日帝強制占領期間、朝鮮人1000人余りの強制労働動員地として知られている。

文化庁は「今後、世界遺産委員会の動向に注目して来年度以後、候補選定のために努力する」と話した。

ユネスコ世界文化遺産の審査を受けることができるのは毎年一国家当たり1件だ。これに先立って2015年、日本政府は執拗な試みの末、朝鮮人強制労働動員地である長崎県軍艦島をユネスコ世界遺産に登録したことがある。

パク・ジュンウ記者/国際部

ソース:文化日報(韓国語)日、韓国人強制労働現場使徒鉱山ユネスコ登載保留
http://www.munhwa.com/news/view.html?no=20200630MW191938662372
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:15:39.60ID:/YNeCOR1
弱っ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:15:58.35ID:4ZXdFAx5
つぎからつぎと
0005中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:16:10.55ID:AE8S98NT
佐渡金山と言えば行ったら二度と帰ってこれないと言われてた鉱山だね
ほとんどが30代までに鉱山病で死ぬからね
0008もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:27.78ID:NT2esWSl
⎛´・ω・`⎞佐渡銀山って、WW2のときには閉山してたのでわ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:51.51ID:3AczYrwu
50年くらいすると中国、ベトナム、タイが農家で強制労働とか言い出すんだろ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:55.55ID:GWM9N6I4
喜べエラどもw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:18:53.07ID:v5LXh/Ny
言いたい事はわかった
0015もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/01(水) 15:19:31.59ID:NT2esWSl
⎛´・ω・`⎞閉山は89年か。まちがえてたわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:04.58ID:tqP64Z7B
何言ってるのか馬鹿チョンは
馬鹿チョン達の闇の歴史闇の社会の正体など全て日本はもう馬鹿チョン国家の闇社会を知っているから無理
馬鹿チョン達の裏の闇の誤魔化し工作
南北朝鮮の裏の闇社会
闇社会の馬鹿チョン達の誤魔化し工作の歪曲の方が酷い
南北朝鮮の裏の闇社会
元話と言えば全ては豚の兄の息子が全てリークしアメリカ政府CIA調査で日本のホワイト国優遇措置除外に
南北間の朝鮮糶取り
ホワイト国優遇措置の悪用
スペイン北朝鮮大使館のアジトでの武器と覚せい剤の密売
南朝鮮の中東イランなどへのフッ化水素などの密売
この全てが一直線につながってるからアメリカ政府CIA調査で日本のホワイト国優遇措置除外に
何故そうなったが
それは
北朝鮮の資金源の偽造紙幣の印刷が出来きなくなったこと
南朝鮮自体のデフォルト経済破綻状態がアジア通貨危機以前からあったこと
南北がそれぞれ金の工面が出来なくなった背景からで
馬鹿チョン達は昔ならいざ知らず
今の北朝鮮に世界の偽造紙幣を印刷する技術など最早現実出来ないからこそ
馬鹿チョン達北朝鮮はネット上の仮想通貨に手を出し始めたのはそのため
しかし仮想通貨が思うように実社会で利用されてない為に
馬鹿チョン達北朝鮮は当てが外れた話に
だから馬鹿チョン達北朝鮮は金の工面が全く出来なくなったので
二進も三進も行かずあたふた
まぁ南朝鮮も全く同じでデフォルト破綻状態で二進も三進も行かずあたふたしてるのも事実
北朝鮮の豚も南朝鮮のムンも全く同じw
だからこそ日本のホワイト国優遇措置で悪用して南北間で朝鮮糶取りでフッ化水素などで中東などへ密売や
武器輸出や覚せい剤の密売をヨーロッパで密売
ヨーロッパでのスペインの北朝鮮大使館がアジトだったのがバレて問題に
だからこそ南朝鮮や北朝鮮が日本のホワイト国優遇措置除外を戻せとうるさく言ってくるw
それが全ての正体w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:31.85ID:HjQuRXdt
日本包囲網が強くなってきたな
ヤバい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:59.48ID:tqP64Z7B
馬鹿チョン達の闇の嘘歴史
馬鹿チョン達が誤魔化し工作したところで真実は変わらない
日本の場合馬鹿チョン達の歴史を全て知っているので馬鹿チョン達粋がっても無駄
馬鹿チョン達結局は自分達がデフォルト破綻寸前で金にも困って日本に頼るにも慰安婦や徴用工の問題で身動き取れず
要するに馬鹿チョン達のデフォルト破綻寸前だからこそ急いで解決探って魂胆見え見え
事実が判明して在日達も誤魔化し工作しようが無いから無駄な時間
全てが悪質な馬鹿チョンの金欲しさの物乞いの詐欺とかして国際問題化に誤魔化し工作してる馬鹿チョン
馬鹿チョン徴用工も単なる馬鹿チョンの日本の日雇い労働者の年金金欲しさの物乞いの詐欺
馬鹿チョン慰安婦も単なる馬鹿チョンの売春婦の年金欲しさの物乞いの詐欺
明治開国後馬鹿チョン達の日本への密入国が後を絶たず日本への密入国入国規制
そして在日社会が日本を好き勝手に利用し始めたのが明治以後
戦争をして朝鮮半島を助け朝鮮人達の為に全て動く馬鹿チョン政府
近年まで馬鹿チョン支配の日本政府が続き
朝鮮人達の好き勝手に日本を利用
日本企業の特許侵害で金儲けや
日本への悪質な詐欺で慰安婦や徴用工詐欺
日本国内の日本政府は在日達朝鮮人議員ばかりか地方議員や公務員も同じ
在日企業や大学教授や弁護士やテレビタレントまで在日達馬鹿チョンばかり
在日達馬鹿チョンが日本のメディアを乗っ取り朝鮮都合のデマ報道ばかりで好き勝手に
挙句の果て朝鮮独立の為に戦争されらた日本民族が2000万人以上なくなっている中
生き証人が居なくなった今になり日本への悪質な詐欺の戦争責任転換
戦後朝鮮への日本政府からの援助も全て朝鮮都合の誤魔化し工詐欺も悪質な詐欺に転換
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:21:38.76ID:l8pqf9uY
言っちゃ悪いが廃鉱に金かけて保存する価値ないと思う
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:21:42.17ID:tqP64Z7B
世界最低民族馬鹿チョン
血液検査して日本民族遺伝子なければ馬鹿チョン達の国籍剥奪してそっくりそのまま馬鹿チョン国へ追放してほしいわ
在日馬鹿チョン達の非常識な顔見るたびに腹わた煮え繰り返る
馬鹿チョン達のデフォルト破綻寸前で誤魔化し工作してばかり
日本が朝鮮を保護扱いだった統治を植民地と馬鹿チョンプロパガンダしてるから馬鹿チョン達の非常識な感覚的な発想になってるんだろ
馬鹿チョン達は19世紀までエベンキ語を話し苗字すらなく藁葺き屋根の粗末な家の中にはトイレや風呂や炊事場も無く
石器時代さながらの不衛生な生活は
日本や欧米の世界各国の生活レベルからは月とスッポン
明治政府が馬鹿チョン達にハングルを勧め国の公布でエベンキ語からハングルを使用
住民登録の為に国の公布で馬鹿チョン達に苗字を名乗らせ
ユダヤ教徒の王族や貴族の苗字の金や李や朴の血の繋がらない苗字が乱立
明治政府の国家予算の半分を使って援助で荒れ果てた石器時代さながらの不衛生な町を近代化
飢餓で木まで食べ尽くした禿山に植林までしてた明治政府
馬鹿チョン達が誤魔化し工作し続けてるエベンキルーツ
12世紀にシベリアから朝鮮半島に勝手に住み始めた馬鹿チョンエベンキは
国の公布資料にもエベンキだった証拠が記載されてる
馬鹿チョン達を保護するだけでなく
馬鹿チョン達の中国属国から朝鮮独立の為に関係無い日本がロシアや中国やアメリカと戦争させられ
日本の一般市民も含め2000万人以上亡くなってるにもかかわらず
馬鹿チョン達は馬鹿チョンプロパガンダで戦争責任を全て日本へ責任転換
馬鹿チョンプロパガンダで勘違いしてる馬鹿チョン達と話し合ってとかあり得ない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:21:46.21ID:sKV0y+Qb
また、統合失調症のチョンが嘘ついてる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:22:14.05ID:2/2RWdc6
強制連行された在日が可哀想だから
在日をまず祖国に帰してあげるべきだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:22:25.08ID:njAgBVlm
飽きもせずまぁ良くでっち上げるわ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:22:40.47ID:OWRaBZSS
日本の史跡が有名になると何故か韓国人がキョーセーロードー()させられた歴史を思い出すww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:23:17.36ID:tqP64Z7B
馬鹿チョン達は全ては自分達が蒔いた種で自滅で自業自得
全ては自分達が蒔いた種で自業自得で馬鹿チョンの単なる妄想
馬鹿チョン達に永遠に続くホワイト国優遇措置除外w
馬鹿チョン達の南北朝鮮糶取りで国際禁止されてる
核開発に必要な軍事転用なフッ化水素をホワイト国優遇措置悪用で朝鮮糶取りで金欲しさに中東イランへ密売してたら
そりゃアメリカ政府のみならず誰がみても世界も怒る
馬鹿チョン達の反日の為のノーテンキさは最早天然w
世界から嫌われハブられるのもわかる
まぁ馬鹿チョン達に永遠に続くホワイト国優遇措置除外w

世界から嫌われハブられるのもわかる
まぁ馬鹿チョン達に永遠に続くホワイト国優遇措置除外w
全てが繋がってる話で全ては自分達が蒔いた種で自業自得
今回のアメリカ政府の日本のホワイト国優遇措置除外の依頼の経緯
全ては馬鹿チョン豚の兄の息子のリークでアメリカ政府CIA調査が入ったことが原因
ホワイト国優遇措置除外の前に
CIA調査でスペインの北朝鮮大使館でテロリストへの武器輸出が発覚
その後日本近海での南北朝鮮糶取りでフッ化水素など横流しが発覚
全て馬鹿チョン豚の兄の息子がリークしてアメリカ政府の知るところに
核開発に必要な軍事転用なフッ化水素をホワイト国優遇措置悪用でしてた事がバレ
今回馬鹿チョン達のホワイト国優遇措置除外に
朝鮮糶取りで国際監視団が大々的に展開してる日米英仏豪印加の国際監視団が展開するのはその為
全てが繋がってる話
全ては自分達が蒔いた種で自業自得
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:23:47.88ID:3AfksTUH
>>19
今やっても観光客来ないからね
これって観光地アピールの為の登録がほとんどだし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:24:22.70ID:NeP267mo
朝鮮人はどこにでもいるね
爆笑したわw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:25:17.21ID:dfEWp4xe
取りあえず佐渡金山の世界遺産推進は保留でいいだろ
またチョンに粘着されると(て言うか確実)うっとうしいわ

あと数年もしたら韓国そのものがなくなるし
あと日本人、世界遺産に固執し過ぎ
あんなのただの錬金術
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:25:56.01ID:yzV/GwdD
根拠はあるんですかね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:26:01.98ID:qrIA5j6b
強制労働ってなぁ
あの頃は日本で働くのは選ばれた者だけだったろ
そして日本人は朝鮮人と同じように、もしくはそれ以上に働いた
朝鮮人が苦痛だったのだとしたら元来の怠け者性質だからだろう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:27:17.66ID:3AfksTUH
>>37
インバウンド目的の観光地アピールだからね
だからコロナの今は特に急ぐ必要は無くなったね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:27:18.40ID:hToIQn5/
まず太平洋戦争の時期には韓国人という者はいないという事実を直視すべき
韓国が建国されたのは1948年
それ以前は朝鮮人ないし朝鮮半島出身日本人と呼称すべきだ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:27:37.71ID:NOiluVw/
もうそこら中に世界遺産なんて、価値無し。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:27:55.49ID:HjQuRXdt
佐渡鉱山のわきに慰安所も作られて
多くの朝鮮人女性も連れてこられてたんだろ
容易に想像できる。日本は謙虚な姿勢が必要
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:28:45.54ID:9zmnxnph
次の映画のネタかな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:30:26.11ID:HjQuRXdt
>>46
数百人から1000人くらいの規模の
連行はあったでしょうに
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:30:37.40ID:6gJVTy8v
偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「嘘吐き朝鮮人とは関わってはならない」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:30:44.04ID:tqP64Z7B
馬鹿チョン主張の軍艦島は監獄なわけが無い
19世紀初頭であれだけの近代化した町自体日本はおろか世界でも稀
近代化のコンクリートマンションが有り
スーパーやレストランやカフェや銭湯や床屋まで有り
もちろん学校や役所まで
馬鹿チョン主張の軍艦島が監獄ならそんなものはない
監獄に役所や学校や郵便局を作るか馬鹿チョンは
軍艦島自体日本人のエリートしか入れない
馬鹿チョンがもしいたなら
それはコネで入ったとしか思えないが
軍艦島での給料は破格
馬鹿チョン主張の軍艦島は昭和の時代にテレビ番組で放送され
軍艦島の素晴らしい環境を懐かしむ住民の説明
あの島で最高7000〜8000人が住んでたとか
馬鹿チョン主張の何万人とか言っている時点で誤魔化し工作のデマでしかない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:31:03.26ID:L2dsDWHX
いつも日本人の奴隷だな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:31:07.96ID:RXwVkS/Q
まあチョンがファビョってられるのも今年限りだから
今だけはホルホルさせといてあげなさいな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:31:38.70ID:HjQuRXdt
>>54
過去の日本の行いから容易に推測できますわな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:31:52.54ID:+OFW2wFz
金儲けのためのユネスコ登録なんか、もう止めなさい。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:32:04.50ID:Xpl2nV5U
日本語もろくにできない半島人が日本に来て金稼げることなんて、肉体労働くらいだろ
そして炭鉱は危険だし金はいいし、人手不足だからすぐ仕事にありつけたはず
そういう事実を見ないで強制労働一辺倒とか、マジ止めて欲しい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:32:36.53ID:VSWs6zYG
執拗な試みの末←これは余計
どうしてここまでマスコミが言えるのだろう?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:32:43.41ID:y7f/Vl44
どこにでも出稼ぎしてたんだな
嘘つきチョンコwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:33:08.89ID:Qgfp81Gz
その内、秀吉の大阪城も「強制連行された朝鮮人」が作ったと言いだす。

以前、田沢湖は朝鮮人労働者が掘って生まれたと唱えた韓国人がいたw
日本の湖も城も朝鮮人が作ったと言いだしても不思議ではない。

だって、仁徳天皇陵も、古代朝鮮人が作ったと言っていた糖質がいたんだからw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:33:25.56ID:HjQuRXdt
>>58
>>59
黙らっしゃい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:33:38.47ID:Au69cHx/
マルキ・ド・サド鉱山。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:33:42.94ID:EynPmMkH
>>55
日本語難しいか?
根拠を聞かれてるのに推測とか書いて馬鹿なのかw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:34:12.22ID:HspmMSd3
>中国で開かれる予定だった世界遺産委員会の開催延期が決定されたためだ。
保留?
そもそも登録不可能な状況だろw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:34:40.96ID:EynPmMkH
>>63
もう尼崎で風鈴鳴らしながら踊ってろよ、鼻糞爺w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:34:51.15ID:HjQuRXdt
>>70
しまじろう氏
最近の調子はどう?あまり無理しないように
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:35:54.77ID:EynPmMkH
>>70
耳糞に根拠なんて要求しても無駄だろw
素手で熊殺すとか平気で嘘書くハゲ爺だよw
0076finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/07/01(水) 15:36:07.71ID:LSxjpO5z
 佐渡鉱業所は1939年2月に、朝鮮人の第1陣「募集」を開始した。「募集」地域は忠清南道で
あった。佐渡鉱業所が朝鮮人「募集」を商始した理由を、当時の労務課員は「内地人坑内労
務者に珪肺を病む者が多く、出鉱成績が意のままにならず、また内地の若者がつぎつぎと軍
隊にとられたためである」鰍ニいう二’’もし、これが事実なら、単に日本人の徴兵による労働力
不足を柚填するに留まらず、日本人の珪肺感染を防ぐことに狙いがあったことになる。
 佐渡鉱業所が1939年に何回r募集」を行い、合計で何名の朝鮮人が佐渡に渡ったかは不明
である。労務課員によれば、1939年2月には「一村落二○人の募集割当てに約四○人の応募が
殺到したほどであった」という。鯛当時農村は大きな危機に直面していた。1939年7月、8月に
朝鮮南部は数十年ぶりといわれる大皐害に見舞われた。羅災者の中には、「一時流言輩語自暴
自棄的言動の続出となり、飼料難に因る畜牛の放売、農務閑散に伴ふ雇人の解雇、生活難に
依る婦女子の売買、学童の休退学、職を求めて他郷へ流出する者、乞巧浮浪者に転落する者」
が急増した。吻こうした農村疲弊の中、生活の活路を見出すため、佐渡鉱業所の「募集」に応
じざるを得なかった朝鮮人は多かったと思われる。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:36:18.64ID:Au69cHx/
朝鮮人の被害なんて全部妄想だもんな。
敗戦国としての責任を負いたくないがための被害者コスプレだもん。情けない民族だよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:36:31.85ID:EynPmMkH
>>74
お前はコロナでインポになったんじゃ無かったか、無脳爺w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:36:58.97ID:lw6lWJpL
こんなん言い出したら完全に日本人にバカ扱いされて、既存の韓国の日本攻撃ネタまで相手にされなくなるだろうに。

最終的に日本国民騙せないと日本政府は動かせんぞ。それなしでどんだけ外国に働きかけても無駄。
まあこのネタじゃあ外国も騙せんだろうけど。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:37:25.45ID:v1tg3aA8
お給料が貰える強制労働wwwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:37:55.35ID:D6W+uhBs
死ね韓国
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:38:56.69ID:Wt+bY9m6
日本人が徴兵で戦地で死んでるのに、朝鮮半島では1944年9月まで徴用令さえ出てなかった
大規模な爆撃もないし、恵まれすぎてるのに、史上例の見ない残虐な統治なんて嘘言ってんじゃねえよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:39:25.05ID:ESY42uUn
捏造
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:39:26.93ID:Ma/7NOup
日帝時代の強制徴用事例コレクション.JPG http://www.ilbe.com/view/11188983745

日帝時代、朝鮮人の国籍は日本だったが、内地に行くためには渡航証が必要だった。
道や市の警察署が交付してくれたが、旅行目的では発行できず、留学や公務、日本現地の招請がある場合のみ発給が可能で、一般庶民は発給が容易ではなかったという。
ちなみに、日本敗戦5ヶ月前の1945年3月になって渡航制度が廃止され、朝鮮人の無制限な日本訪問が可能になった。
昔の新聞を見ると渡航証を取る能力がなくて、お金を払って偽の渡航証を買ったり、賄賂、密航などが盛んだったとみられる。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:39:35.94ID:Au69cHx/
仕事ってのはいやいややるからお金貰えるんだよ。
好きでやる場合はお金払うの。
それを全部強制労働とか言ってたらメシ食えないっつーの。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:39:46.54ID:ESY42uUn
在日ひきとれ

100万人

なんで帰らないと思う?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:39:56.50ID:EynPmMkH
>>87
だったら早く日本から離れればいいだろw
お前って何年前からそんな事言いながら
日本に張り付いてるんだよ?w
0096中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:40:10.81ID:ZkS48AkG
>>81
坑内粉塵で肺がやられて平均寿命が30代の仕事をやりたいか?ん?金貰ってもやりたくないだろ?
そんなところに強制連行されてつれていかれる朝鮮人の気持ちにはなれないのかね?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:41:02.52ID:Qgfp81Gz
もう、日本の古墳はみんな、朝鮮人が強制連行されて人柱にしたとすればw
首チョンパで埴輪代わりにしたとして煽れw

どうせ、次から次へとウソを吐いては、それを史実にしたいのがチョンw
息を吐くように嘘を吐かないと呼吸できない欠陥生物w

志願制だった朝鮮日本兵も強制連行された朝鮮人だったのだろうw
そして、武器弾薬を持たされ戦争に狩り出されたらしいw
ウソしか吐かないくせに、共同通信のフェイクニュースを信じ込み
「日本だけが韓国のG7入りに反対しているニダ」と発狂し捲るw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:41:13.20ID:y8hCW+HT
>>96
強制労働してる証拠を1つぐらい出してみろよ
0101中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:41:31.58ID:7Iu3Cji7
>>95
>>97
日本国日本政府が滅亡して困るのは日本人だけだろ?
中国人からすると大儲けできるチャンスにしか思えない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:41:32.71ID:qnimBmzB
>>70
名前に 「金」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:41:56.83ID:EynPmMkH
>>96
チョンコは渡航証明ないと日本入れなかったのに
何が強制連行だよ?
糞食い過ぎて頭腐ってるだろ、金平正一w
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:42:27.16ID:R7RYbptI
南朝鮮人は反日ストーカーそのものだな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:42:40.77ID:77fpP/gd
>>101
なんだ
ただのお前の願望かよw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:42:47.97ID:EynPmMkH
>>101
餃子の皿洗っただけで中国人面するなよ、無脳チョンコw
コーテルイーガー以外の言葉覚えたのかよ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:43:12.78ID:Au69cHx/
>>96
朝鮮人が来る前は普通に日本人がしてた仕事だろ。
徴兵で人手が足りなくなったから、朝鮮人に来てもらったんだろが。
まったく糞みたいな泣き言ばっかり言うのな、朝鮮被害者コスプレ野郎は。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:43:52.79ID:lw6lWJpL
>>47
しかし目をつけられた以上、もはや単に取り下げると「日本が強制連行、強制労働の罪を認めて取り下げた!地獄の佐渡金山では50万人が大逆殺された!」とかになってくので、もう韓国の話全て(第三者向けに)論破した上で登録してしまった方が良いかと。

>>81
給料を強制的に支給され、週に2日は強制的に休みを取らされた!!
本人の意思など全く聞きもしない蛮行!!!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:43:56.65ID:uYvnMtVU
現在の南北朝鮮人をみてもわかるように
当時の朝鮮人が黙って日本に強制連行されると思う?

併合してから朝鮮人がやってき過ぎて
渡航制限をやっても
密入国するのだから
強制連行するまでもない
今だって同じだろう
0112中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:44:08.46ID:7Iu3Cji7
>>108
普通の日本人は鉱山なんかで働かねぇーよwwww
日本の最底辺がやってた仕事だろ?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:44:26.55ID:N4ANwJgb
日本国内にいるパヨ工作員が韓国と共謀して
朝鮮人が関わった歴史的施設をユネスコに推薦してるのでは?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:44:46.76ID:BoDr8OZ5
慰安婦が詐欺で終わったから
こっちに全振りか
よくやるなあチョン
賠償終わってるんで無駄だぞ
0116中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:45:09.27ID:7Iu3Cji7
>>109

でも平均寿命が30代になる仕事だぞ?やりたいか?給料の問題じゃねーだろ?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:45:21.70ID:Au69cHx/
>>96
そうい割に、今訴えてる徴用工爺も慰安婦婆も、偉い長生きなんだが
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:45:27.30ID:tqP64Z7B
佐渡島鉱山の歴史は古くから神聖な場所
馬鹿チョン主張の奴隷現場の監獄ではない
11世紀から金銀の鉱山の開発で神社もある霊山
鉱山職人は古くから物凄く高い給料をもらう
江戸では犯罪者の労働も課せられてたが賃金が支払われてた職場
馬鹿チョン主張の奴隷現場どころか
高給取りの職場
朝鮮人達などが強制労働させられる現場ではなく
戦時中はほぼ縮小の一途で強制労働の必要性すら無かった
軍艦島や佐渡島鉱山は全て高給取りの職場で馬鹿チョン主張の監獄ではない
20世紀初頭であれだけの近代化した町自体日本はおろか世界でも稀
馬鹿チョン主張の軍艦島は監獄なわけが無い
近代化のコンクリートマンションが有り
スーパーやレストランやカフェや銭湯や床屋まで有り
もちろん学校や役所まで
馬鹿チョン主張の軍艦島が監獄ならそんなものはない
監獄に役所や学校や郵便局を作るか馬鹿チョンは
軍艦島自体日本人のエリートしか入れない
馬鹿チョンがもしいたなら
それはコネで入ったとしか思えないが
軍艦島での給料は破格
馬鹿チョン主張の軍艦島は昭和の時代にテレビ番組で放送され
軍艦島の素晴らしい環境を懐かしむ住民の説明
あの島で最高7000〜8000人が住んでたとか
馬鹿チョン主張の何万人とか言っている時点で誤魔化し工作のデマでしかない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:46:13.29ID:77fpP/gd
>>112
お前、本当に無知だな
世界遺産の石見銀山も知らないで
語るなよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:46:36.73ID:Au69cHx/
>>112
バカじゃねーのか。普通の日本人は鉱山で働いてますよ。なんせ好待遇だもん。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:46:42.00ID:EynPmMkH
>>112
鉱山周辺は街賑わってたのだが馬鹿なのか?w
馬鹿が無理して嘘書くなよw
0122中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:46:55.87ID:2RNudITB
>>117
佐渡金山に強制連行された朝鮮人は一人も生き残ってませんが?バカなの?
今生き残ってるのは比較的労働環境がましな工場に強制連行された朝鮮人だけ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:47:40.06ID:2fDJBIvw
チョンは自分達は日本のあちこちに奴隷としていたアピールするんだろ
金貰って働いていたのを奴隷とか言う民族はどれだけ劣等感持ってるんだw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:06.90ID:tqP64Z7B
馬鹿チョンが主張する軍艦島や佐渡島鉱山は全て高給取りの職場で馬鹿チョン主張の監獄ではない
佐渡島鉱山の歴史は古くから神聖な場所
馬鹿チョン主張の奴隷現場の監獄ではない
11世紀から金銀の鉱山の開発で神社もある霊山
鉱山職人は古くから物凄く高い給料をもらう
江戸では犯罪者の労働も課せられてたが賃金が支払われてた職場
馬鹿チョン主張の奴隷現場どころか
高給取りの職場
朝鮮人達などが強制労働させられる現場ではなく
戦時中はほぼ縮小の一途で強制労働の必要性すら無かった
軍艦島や佐渡島鉱山は全て高給取りの職場で馬鹿チョン主張の監獄ではない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:15.06ID:y8hCW+HT
>>116
平均寿命が30代てなんのデータを元に言ってんの?
0131中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:27.25ID:2RNudITB
>>121
え?売られたり食えない人が死ぬくらいならって行くのが佐渡金山

>>120
長生きできない
金より命だろ?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:32.11ID:HjQuRXdt
>>112
マジレスすると
兵庫県の猪名川って町に秀吉の埋蔵金が眠ってる
坑道に埋めてあるし、実際にいくつかの証拠が見つかってる
工夫は坑道に生き埋めにされてる
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:49:18.08ID:EynPmMkH
>>122
だからチョンコは死んだのか生きてたのか訳分からないんだがw
もう少し日本語の勉強やれよ、末端チョンコw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:50:10.58ID:lw6lWJpL
しかしホンマにこの話前面に出す気なんかね朝鮮人。

タダでさえ過去最高に嫌韓炸裂してる日本社会に更にガソリンぶちまけるのかw

思いつきで作り話連発してるのがバレると既存ネタも死ぬぞ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:50:28.64ID:ynEsLLOB
自分達からやってきたけど
70年たったら強制になる
チョン子ヒストリー
0139中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:50:57.65ID:2RNudITB
>>127
底辺職をすべて朝鮮人にやらせようとしてたんだろ
ほら今の実習生制度みたいにね
底辺職は外国人にやらせればいいって考えてるのが日本人
外国人なんか死んでも痛くも痒くもないって考えてるのが日本人
そういう国民性だから海外事故報道では必ず邦人が巻き込まれてないかどうかを報道する
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:51:01.39ID:Ma/7NOup
日韓請求権締結後の韓国の新聞記事。勿論、「日本が払え!」などとは言っていない!

個人請求権補償に異見 1965.09.16 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/13109164.html
政府で支払う 韓国財務部
法的に消滅して 韓国外務部
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:51:03.45ID:gVbMYRHe
近代化以前のもので奴隷が関与していない遺跡探す方が難しい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:51:58.70ID:uYvnMtVU
併合中の北海道の朝鮮人は、
炭鉱で朝鮮人を数百人雇っていて
家族は裕福な暮らしぶりだったと自分で言ってた。

ブローカーが、言葉のわかる同胞を連れてくる
今も変わらない。
0145finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/07/01(水) 15:52:06.17ID:LSxjpO5z
>>96
ペリリュー島やサイパンの玉砕地にでも送り込んで
38式歩兵銃持たせて肉の盾として最前線に送り出してやればよかったんだよなぁ。
ずっと中華の属国奴隷兵として使われてたんだし
0151 【吉】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:08.27ID:wVE0nWFh
>>139
オマエ、その底辺職なんだろ?
餃子の王将で皿洗いしただけで中国人名乗ってるんだろ?

恥ずかしいね。m9(^Д^)プギャー
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:11.41ID:vf3kZuPA
>>135
その割に日本のマスコミと芸能人の韓流ゴリ押しステマが酷いね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:21.62ID:ElyoVOo+
ところでまだ軍艦島のときと同じく、韓国人がでかい顔してユネスコ審査員やってるの?
ひとり偏向した思想を持つ奴が居座ってるだけで、公平な審査が受けられなくなるってどうなの?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:42.15ID:lw6lWJpL
>>142
是非やってほしいし、おそらくやるだろうな。
軍艦島も完璧にアウトのネタだが、在日強制連行ネタや慰安婦ネタという主力級のネタが完全壊滅して深刻なネタ不足に悩んどるし。

関東大震災大虐殺とかいう、過去使い物にならなくて放置されて来た屑ネタにもしがみついてるくらいだし。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:54:23.04ID:ZRQKfLtI
鉱山なんて世界遺産にするほどのもんか?
もっとスケールでかいのが世界中にあるだろうに
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:54:31.81ID:77fpP/gd
>>139
お前は朝鮮人なのに無職じゃん
底辺職にすらつかずに
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:55:33.16ID:HjQuRXdt
香港で日本人23人が逮捕されたぞ
お前ら声上げろよ
日韓で協力せいよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:55:53.68ID:1vqit45e
ほんとこういうの多くて申し訳ない気持ちでいっぱい
日本が持ってるもの全て差し出して許しを請おう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:56:19.70ID:PTcW39Zv
1000人の根拠は?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:56:35.07ID:S7TkKd6d
おい朝鮮人よ。おまエラ、電話帳ぐらいある分厚い歴史教科書で
日本について勉強してるんだろ? もっと日本人を追い込んでくれよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:56:58.38ID:RI8PRvDZ
>>158
やだね。日本だけで十分だわ。チョンは死ね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:57:01.35ID:10SJHSUE
>>150
だから早く韓国へ帰れよ、糞チョンコw
皿洗いクビの無脳でも半島だったら何かの役に立つだろw
0167finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/07/01(水) 15:57:17.67ID:LSxjpO5z
江戸時代初期から400年の歴史がある佐渡鉱山に1939年から朝鮮人への募集が始まり、
1944年に徴用が始まる
朝鮮人がいやいや強制連行されてきたともし仮定してもそれは、
一年足らずの期間に過ぎない
300年以上日本人工員だけ。朝鮮人は先ず関係ない。主張が馬鹿すぎる
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:57:25.79ID:tqP64Z7B
馬鹿チョンが主張する
1000人達の朝鮮人の名簿出してみろ
最高級の賃金職場の労働者名簿の名前は全て記載資料もあり身元も特定
何故なら戦時中は縮小の一途鉱山に1000人もの労働者などいなかった職場
人数で全てが悪質なデマとわかる
馬鹿チョン主張する朝鮮人の1000人の名簿の名前を出してみろ
前回と環境が全くかわり以前と全く違うぞ
ユネスコにしてもWTOにしてもWHOにしてもIOCにしても国連にしても
アメリカ政府の対応が変わってWTOで馬鹿チョン主張をあっさり拒絶され日本擁護
馬鹿チョン主張の思惑通りにはいか無い
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:57:32.59ID:QkA5TQSa
>>150
どのか大量に無休休職4ヶ月目に突入してたような
あれ雇用に入るの?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:57:47.67ID:x7SvgRfH
内務省管理局嘱託小暮泰用
1944年7月31日復命書
徴用は別としてその他如何なる方式に依るも出動は全く拉致同様な状態である。それはもし事前に於て之を知らせば皆逃亡するからである、そこで夜襲、誘出、その他各種の方策を講じて人質的略奪拉致の事例が多くなるのである

当時の日本政府も朝鮮人強制連行は事実として認めてるんだよな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:58:09.13ID:10SJHSUE
>>131
戦後も普通に機能してたのに馬鹿かよw
て言うか、鉱山ってある程度技能持ってないと無理なんだがw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:58:18.76ID:vo+Lftfm
>>1
また馬鹿韓国の大嘘工作かwwwwwwwww
人類のゴミ馬鹿韓国人どもはさっさと死ねや!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:58:28.00ID:HjQuRXdt
>>166
韓国人の力を貸してくれって言ってんだ
ツガイだろ 
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:59:16.25ID:3LuyGErY
想像してごらん、、会社の・・・食堂で昼TVで延々どーでもいい朝鮮話題を
TBS流す異様さを・・創造してごらん、、日本人の女の子たちが流行ってもいない朝鮮アイドルオーディション
に挑戦するやらせを延々見せられステマされてる自分を・・ 想像してごらん朝鮮人のいない世界を・
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:59:48.07ID:10SJHSUE
>>151
金平正一は大阪王将の方らしいw
それでもクビになったのは変わらないけどw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:59:50.50ID:gFanjAif
そもそも戦前は募集で
朝鮮人は密航してまで働こうとする位なのたがら
強制連行するメリットが無いし

戦争になったらなったで金鉱山整備令で
金鉱山は休止に追い込まれたのに
どこの異世界ですかねぇ??w

鉱山=囚人とかがツルハシ持って
強制労働する過酷な仕事ってイメージは
明治初期の話なんだぜ
おめーらと違って昭和初期には
端島や佐渡みたいな大規模鉱山は
既に機械化されてたっつーのww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:00:01.76ID:azxkr3Di
>>32
また、映画でも作ってこれが証拠だって言いかねない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:00:16.65ID:fShe0+e/
>>30
そもそもコロナ本場の中国で会議せなアカンとかな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:00:19.54ID:l+ung2Ag
>>1
まーた負けたんか
0184中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:00:44.01ID:s2KRqq84
>>172
技能を持ってたら底辺じゃないとかアホか?
今の日本にも工事現場行けば技能を持った底辺がわんさかいる
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:01:32.10ID:10SJHSUE
>>174
耳糞と金平正一の絡みってマジキモいよなw
お前ら突き合えよw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:02:38.51ID:ThO1SZ3a
>>1
そんなことより、在日韓国人に帰国要請出してやれよ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:03:15.49ID:10SJHSUE
>>184
皿洗いもロクに出来ない無脳が底辺認定する資格なんてないだろw
お前こそが最底辺の分際で他人見下すなんて笑えるんだがw
身の程わきまえろや、末端チョンコwww
0194中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:03:32.66ID:Xy49esHd
>>190
実習生も形式的には募集の形をとってるが実際は日本人ブローカーに騙されて来てるのがほとんど
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:03:43.44ID:uZe0D5/9
つぎつぎいちゃもんをつけてくる
しつこい うざったい めんどくさい
朝鮮では働くところがなかった
住居 食事 衣服 風呂 給料も提供
まったくほんとにうんざりする たかりのこつじき
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:01.14ID:FpxInHZm
殆どが自由意志の出稼ぎ労働だろうがw
騙されたという相違があっても朝鮮人業者に騙されただけ。

戦後生まれの朝鮮人が何でもかんでも強制動員と騒いで金銭を要求したり恫喝してヤクザみたいな絡み方してくる。
朝鮮人がちょっかい出してきたらぶん殴る、嘘ついたら訂正する。
毎回やらないとだめ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:38.13ID:EMU34f13
いやこれまじヤバイだろ
Xboxで旭日旗使用禁止って知ってるか?
あんな最近の全くのデタラメロビーが効果出し始めてんだぞ
マジやばいから日本政府なんとかしろや
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:49.38ID:10SJHSUE
>>194
お前みたいな糞チョンコを民団に入れた上役も
騙されたと泣いてるだろうよw
なあ、早く自殺して皆を喜ばせろや、金平正一www
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:50.59ID:Ikl9IZmt
世界遺産も多すぎる、どうでもいいよ、興味ない
0200 【大吉】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:52.06ID:wVE0nWFh
>>185
なんか、そういう食堂ってありましたよね。
でも、そこすら出禁になっちゃうって…www

>>188
銛は、イ゛ヤ゛ァ〜〜〜〜〜!! 憑かないでぇぇぇぇぇ!! ><
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:06:41.76ID:10SJHSUE
>>189
確かパートのBBAにセクハラしてクビになったらしいよw
筋金入りの基地外チョンコだよ、アイツwwwwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:07:12.71ID:btfJSHiH
>そこは日帝強制占領期間、朝鮮人1000人余りの強制労働動員地として知られている。
どうせ妄想なんだから、そこは
1000万人とかもっと非現実的な数にしろよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:07:14.91ID:77fpP/gd
>>194
詳しいなw
ブローカーの正体は日本人になりすましてる
お前のような朝鮮人だったオチだろ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:07.32ID:tqP64Z7B
佐渡島鉱山職人は高学歴の人達ばかり
技術系の職場
職場ごとに名簿と人数まで全て把握
佐渡島鉱山での朝鮮人の名簿はたった14人
馬鹿チョンが主張する
1000人達の朝鮮人の名簿出してみろ
最高級の賃金職場の労働者名簿の名前は全て記載資料もあり身元も特定
何故なら戦時中は縮小の一途鉱山に1000人もの労働者などいなかった職場
人数で全てが悪質なデマとわかる
馬鹿チョン主張する朝鮮人の1000人の名簿の名前を出してみろ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:12.26ID:v8w4fM2E
三内丸山の縄文遺跡のほうが価値があると思うけどなおもうけどな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:12.82ID:QkA5TQSa
何年から日本に寄生した設定になってんのか朝鮮人は説明できるん?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:28.12ID:SbZ1GswC
サド金山
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:11:06.09ID:QkA5TQSa
次のウリナラファンタジー設定は何年スタート?w
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:23.15ID:QkA5TQSa
>>217
だから何年の話?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:32.01ID:LJavQiLJ
佐渡金山に褌一丁の坑夫の人形が飾ってあった
江戸時代の島送りで罪人たちは死ぬまで働かされたって

チョンが千人?それどこの平行世界?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:43.00ID:/xRVEdM0
馴染みの女にあいてぇなぁのセリフが印象的な蝋人形
強制なのに馴染みができるほど女遊びできたのか?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:54.83ID:kmF8dH35
>>1

また新しいの見つけたニダ!

って、バカかオマエラww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:15:01.62ID:tqP64Z7B
馬鹿チョン主張は思いつきで誤魔化し工作で朝鮮人労働者1000人の名簿に名前を出してみろ
実際戦時中の朝鮮人はたった14人
当時の最高級賃金の技術系の職場だけあって職場の部署の名簿と人数まで把握してる資料もあり
佐渡島鉱山職人は100人程度
馬鹿チョン主張はまるで違うデマ主張
何故なら戦時中は縮小の一途鉱山に1000人もの労働者などいなかった職場
人数で全てが悪質なデマとわかる
馬鹿チョン主張する朝鮮人の1000人の名簿の名前を出してみろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:15:23.59ID:4CdTrTHV
>>1
いや別にいいしそんくらいの事。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:15:28.83ID:RFEQSoKz
千人の中の一人の労働者が強制徴用と嘘つくことで、999人の功績を無駄にする
韓国人にもっては最高のやり方
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:15:46.48ID:BlDVj38+
ダムや道路も言い出して来るだろうな。映画化もな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:03.27ID:4OGKuUt5
>>171
別に小暮泰用が認めるまでもなく、戦争末期の1年弱、朝鮮半島からの強制徴用はあった。
これは日本政府も認めているところであり、言うまでもなく日韓基本条約によりすでに精算済みである。

なお、朝鮮半島からの強制徴用は戦争末期の1年弱に限られ、それ以外の戦中,戦前については徴用はない。
現在の南北アメリカを見ても分かるとおり、戦前の日本は一貫して人余りであり、多数の移民を出している。
そのような状況の中で、労働者を強制的に集めなければならない必要性などまるでなかった。
0227化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:08.79ID:jDMy21GZ
>>26
(=゚ω゚=)ノ 史跡というか、軍艦島も八幡製鉄所も今回の佐渡も全部『職場』だよね。
九州の隠れキリシタン関連施設には、韓国人でも絡んで来ない。

韓国人って、そんなに働きたくなかったのかなぁ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:47.70ID:Day5vadi
え?
ウンコリアン1000人が1人の屈強な日本人に負けたって話?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:01.54ID:XlOOgfzM
>>1
ソース見ても
強制連行されたと主張する割りには
証拠となる当時の写真も書類も新聞等も何ひとつ示さず
いつものパターンだね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:09.17ID:LJavQiLJ
金は、江戸時代の日本の主要輸出品だったんだよね
鉱物への含有量が多かったらしい

そんなこともあって、黄金のジパングとヨーロッパ商人たちの憧れ対象になってた
シルクロードの先には黄金の国と
マルコ・ポーロは日本行きを生涯夢見てたらしい
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:18:49.56ID:tqP64Z7B
何故戦時中の佐渡島鉱山の朝鮮人労働者が
14人の労働者が1000人の労働者になるんだw
馬鹿チョン主張の誤魔化し工作は名簿と名前で一発でわかる
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:18:54.77ID:/Cni6R9A
何都合のいいこと言ってるんだ?今年は世界がコロナで大変だから自粛しただけだ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:22:14.87ID:uYvnMtVU
だから今でも韓国人労働者の入国は反対なんです

自ら働くために日本へ来ても
密入国者さえもも
被害者になるから

日本に賃金台帳があったのに
自称被害者に金を払った企業もあるので
永遠に金を払ってもらえると思っていそうだ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:22:19.64ID:tqP64Z7B
馬鹿チョン主張の奴隷現場の監獄のように主張してるが
佐渡島鉱山の朝鮮人労働者14人の賃金は破格の高給取り
給料が支払われる奴隷とか聞いたことが無いw
それも当時では破格の待遇
軍艦島と同じで奴隷現場とは全くのデマ
馬鹿チョン主張の朝鮮人奴隷1000人労働者の名簿に名前出してみろ
0238アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/07/01(水) 16:22:59.13ID:zSG9j2vP
>>227
(´-ω-`)ノ 職場と名の付く場合、職場vs職場の戦いが待ってます…
現場で話が付かない場合は班長、それでもダメなら職場長、そして工場長が出動
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:23:38.92ID:fLw14hE8
こういう強請り集り国家があるとめんどくさいな
内政干渉ばかりしてくるし
無いこと有るように言ったり
わざわざ反日するために嘘いったり
もういいよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:23:46.26ID:enztUq7f
>>171
1944年4月13日朝鮮総督府官報
官庁斡旋労務供出の実情を検討するに、労務に応ずべき者の志望の有無を無視して漫然下部行政機関に供出数を割当て、下部行政機関もまた概して強制供出を敢てし、かくして労働能率低下を招来しつつある欠陥は断じて是正せねばなりません。

朝鮮総督府も官報に載せてまで強制連行はやめろと言ってるね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:23:57.34ID:QkA5TQSa
もう債権回収して金融制裁して国を潰した方が早くないか
黙らす事出来ないのだから訴える金を断てばいい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:44.77ID:hZEk9kzD
アジア近代化の原点である明治維新を世界遺産にできないものか
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:48.93ID:3WlVzwly
またチョンかー
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:25:28.77ID:QkA5TQSa
朝鮮半島への送金も凍結しよう
金が尽きたら飢えとの戦いになるし
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:25:43.17ID:tqP64Z7B
実際戦時中の朝鮮人はたった14人
当時の最高級賃金の技術系の職場だけあって職場の部署の名簿と人数まで把握してる資料もあり
佐渡島鉱山職人は100人程度
馬鹿チョン主張の奴隷現場の監獄のように主張してるが
佐渡島鉱山の朝鮮人労働者14人の賃金は破格の高給取り
給料が支払われる奴隷とか聞いたことが無いw
それも当時では破格の待遇
軍艦島と同じで奴隷現場とは全くのデマ
馬鹿チョン主張の朝鮮人奴隷1000人労働者の名簿に名前出してみろ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:05.10ID:tm+Qk5rd
佐渡に送られたひとは「サ」の刺青がある
その過酷さ故に、生還したものは渡世人の間でも一目置くと
紋次郎さんのドラマで知りました。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:36.11ID:XlOOgfzM
>>226
徴用は、朝鮮人は終戦間際まで免除されていた
それ以前は朝鮮半島から日本本土へ密航する朝鮮人が後を絶たず
日本政府は取り締まり強化と移住制限をかけていたほどだった

それほど彼らにとって日本への就労は憧れだった
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:46.11ID:x7SvgRfH
>>240
まあネトウヨの目は、自分の都合の悪い文字は見えない仕組みになってるからなあw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:27:57.83ID:QkA5TQSa
インドみたいに朝鮮製品に反ダンピング関税をつけよう
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:29:28.42ID:XlOOgfzM
>>233
あわよくば、賠償金をたくさんふんだくろうとしてるんだろう
あの国では余程生活に困窮してるんだろうね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:30:50.53ID:x7SvgRfH
>>251
誰にも論破されてないと思うが
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:31:04.90ID:tqP64Z7B
最盛期の頃は江戸時代で明治に入っては縮小の一途の鉱山
戦時中は更に縮小の一途の鉱山の労働者も現場は縮小
実際戦時中の朝鮮人はたった14人
当時の最高級賃金の技術系の職場だけあって職場の部署の名簿と人数まで把握してる資料もあり
佐渡島鉱山職人は100人程度
馬鹿チョン主張の奴隷現場の監獄のように主張してるが
佐渡島鉱山の朝鮮人労働者14人の賃金は破格の高給取り
給料が支払われる奴隷とか聞いたことが無いw
それも当時では破格の待遇
軍艦島と同じで奴隷現場とは全くのデマ
馬鹿チョン主張の朝鮮人奴隷1000人労働者の名簿に名前出してみろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:34:44.17ID:T7DVLHag
世界遺産なんてモンドセレクション以下の称号いらんわ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:07.66ID:x7SvgRfH
>>254
佐渡鉱業所「半島労務管理二就テ」昭和18年6月
によると朝鮮人労働者は1005人だな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:04.74ID:XlOOgfzM
>>240
日本人に対する徴用に対して出された文書?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:11.30ID:x7SvgRfH
>>257
誰もそんなこと言ってないが?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:53.36ID:5YxELAmt
>日帝強制占領期間

いつの話?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:40:07.70ID:K/SYW6vF
江戸時代の鉱山だろうに。
何でチョンが関係すると思ってんだかイミフ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:41:36.28ID:w+bHyYiV
>>259
日本人も朝鮮人もない
官庁斡旋なんだから責任者は朝鮮総督府と日本政府
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:42:18.05ID:EMU34f13
>>207
めっちゃヤバいのは戦時中とかじゃなくほんの数年前の話ってこと
いくらでも真実調べあげられるのに、それでも嘘がまかり通るのは大問題
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:42:24.34ID:RJ0945WX
基本朝鮮半島出身者が徴用令で働いてた場所はすべて対象外にした方がいい
そもそも明治以降は文化遺産なのか?つまり文明がまだ未発達だった時代に
これほどの施設が作れるのか、それが価値なのに近代発展した時期に作られたものを
文化遺産といわれてもあまりしっくりこない
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:42:33.47ID:4mEwD9Hd
>>1
佐渡の鉱山って、明治ぐらいで
閉山してなかったか?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:04.22ID:x7SvgRfH
>>265
???
強制連行はあったと言ってる俺が、強制連行があった証拠のレスになんで反論せにゃならん?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:01.74ID:tEfxV3+k
もう韓国人と関わるのはやめよう疲れた果てた。
日本ほど韓国に協力的な国はないよ?
本当の歴史を海外で勉強して欲しい。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:50:18.39ID:x7SvgRfH
>>273
???
朝鮮総督府の官報でも強制連行を認めとるがな
お前レス番間違えてるだろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:12.14ID:jFAfjEav
日本の歴史遺物?
強制があったに違いない!!

ってことだけど、証拠出せや無法者。
日本が悪いで全てが丸く収まる朝鮮と一緒にすんな。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:52:15.33ID:SEk00S9b
>>1
何でいつも強制言うのにおまエラの先祖は抵抗すること無くノコノコと日本にやって来たの?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:52:15.36ID:riQ1NQep
ユネスコにたかが鉱山をユネスコ登録なんてする意味ないだろw

銀山すら意味不明だったのに
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:07.18ID:0H6QqjNZ
次から次へとよくもまあ嘘八百思いつくな、おい
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:10.71ID:otH1K92z
未来のためにももう朝鮮人雇うのやめよう
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:02.16ID:Nutl+uNn
韓国は日本と世界遺産の数で勝負している(記憶遺産など含めての合計)

世界遺産の数が日本は23、韓国は14。 すでに韓国が多すぎる。
無形文化遺産が日本は21、韓国は20。多すぎる。厳格な審査なし。
世界の記憶が日本は7、韓国は16。これもあまり意味はないが、日本政府が慰安婦で怒ったやつ。

韓国はこれらの合計で日本と競っており(精神勝利のために創造都市加えてるかも)
常に異常な行動をしている

パターン1)とにかく日本の遺産には反対する
パターン2)日韓共同登録にする。これにより数で差が開かない。

パターン1において、産業遺産では長崎以外でも、松下村塾なども韓国は反対していた。
あと、宗像・沖ノ島と関連遺産群でも唯一反対したことがバレてる。ほかにも調べれば出てくるだろう。

パターン2もひどいものだ。長崎教会群も韓国が共同登録持ちかけてきた。
朝鮮通信使は日韓議連はじめ国交省や自治体が協力してまんまと共同登録させられた。
おかげで日本のあちこちでいろいろ整備されてしまった。

むかついたのが海女文化。共同登録とか近づいてきて、日韓友好アピールした結果韓国だけ登録。
NHKは勝利宣言

>素潜りで魚介類を獲る海女漁はチェジュの伝統漁法で、日本の海女漁のルーツとも言われています。

https://www6.nhk.or.jp/sekaimachi/archives/data.html?fid=120315
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:01:35.05ID:9sBAYq8X
馬鹿その時に韓国無かっただろ
渋々併合してやって
日本人として働かせて貰った
謝意表明と賠償しろ韓国人
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:01:58.31ID:enztUq7f
>>279
横からスマン
行政機関と政府機関は無関係なのかよw
君バカすぎでしょ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:02:33.25ID:qRDSoc6J
佐渡は罪人流しの島
つまりそういう事だ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:01.84ID:zJU9dK+2
>>35
えらい人は働かない、何にもしないっていうのが朝鮮儒教だから。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:26.22ID:uYvnMtVU
現在も韓国には、兵役がある
それと同じようなもんだよ
当時日本人だって徴用動員されていたから

日本からだといつもどうして強制になるのか?
0294アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:28.09ID:zSG9j2vP
>>285
<丶`皿´>ノ 大韓半島にはステンレス鉱山があるニダ!
ポリエステル原生林があるニダ!ソメイヨシノが自生するニダ!フッ化水素の源泉があるニダ!
万能壁画にGDiエンジンの製造方法が書いてあったニダ!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:36.05ID:r7Umpel6
次から次へと嘘をよくもまぁこれだけ思いつくよなぁ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:06:01.29ID:8K5SciH+
そもそも戦時中の閉山で労働できねーじゃねーか、嘘吐きクズ民族
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:08:28.32ID:tG8mhJiq
江戸時代は日本人だけだった。昭和に朝鮮と交流ができた結果だな。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:10:10.79ID:EMfzWLoF
このウソは今までついた中でも特に酷いな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:11:41.00ID:enztUq7f
>>293
やれやれ
斡旋業者と行政機関が同じなのかよw
日本の行政機関だぞ、今で言えば厚労省は日本とは関係ないのか?
ダメだコイツ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:12:37.91ID:Au69cHx/
戦時徴用は当たり前だけどな。朝鮮人も日本人のはしくれだったんだから。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:14:06.89ID:jhEwaxIM
強制なんたらっての、もう胡散臭過ぎてなぁw
韓国内向けには効果あるのかもしれないけど
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:16:19.99ID:5albQRy5
今度は佐渡島 そのうち八丈島が出てきそうwww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:17:02.11ID:y8kjoBBP
( ・ω・)
戦地行かないんだから、国内で働くのは当たり前だろ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:17:25.00ID:0tcD0UTJ
世界遺産だなんてユネスコ事務局と文化庁の自分勝手な利害丸出し称号なんて要らんわ
自己発信力の時代に今更ユネスコに認めてもらう必要ないだろ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:17:37.23ID:x7SvgRfH
>>293
???
朝鮮総督府が行政機関に強制連行は止めろと言ってるんだが?
それがどうして日本に関係ないことになるんだ?
言ってる方も言われてる方も日本の官庁なんだが?

日本語大丈夫でしょうか?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:16.32ID:Au69cHx/
>>298
戦時徴用は国際法上、当たり前なんだよ。何の違法性もない。
朝鮮人は敗戦国としての義務から逃れるために被害者コスプレを着て併合違法論、更に戦時徴用違法論を叫んでるだけ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:53.31ID:LbKM0tXG
戦時中は金などほとんど掘り尽くしてて少規模で細々とやってたんじゃ
少なくとも千人規模の徴用工を動員するなんてのは荒唐無稽なデマカセ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:23:49.32ID:nB2ZD67L
粘着されるからな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:28:07.78ID:NXNdpGlm
そもそも同調圧力でなにやらやってたのが朝鮮人で、総督府はそれを止めろと、とがめてる立場

これを、日本政府が命令してやらせたんだ!と言い張ってるのが朝鮮人な、
となると根本的に話が違う
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:28:50.03ID:fvJPNDgO
どんどん嘘の度合いが酷くなってくよな
こんなんで朝鮮人の好感度なんか上がる訳ない
北の工作かもしらんけどとてもじゃないが隣人だなんて認めたくない
一緒に踊ってる奴らも含めてはやく地獄に落ちてほしい
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:31:41.51ID:SpPsOf2A
>>1
基本的に日本は酷かったという告発文だが、ちっともその悲惨さが出てきてないんだが
最後他に行ってた朝鮮人が島に戻ってきたり、島を出る時日本を名残惜しんだりしてるww
鉱山は戦後だって相当劣悪な環境で日本人は仕事してたぞ

佐渡鉱山と朝鮮人労働者(1939〜1945)
 http://cc.nuis.ac.jp/library/files/kiyou/vol03/3_hirose.pdf
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:32:35.47ID:VJ4j9sjx
人身売買報告で日本格下げ 米国、技能実習生など問題視
https://www.asahi.com/articles/ASN6V310NN6VUHBI006.html

技能実習生=強制労働の人身売買だと
アメリカ様が怒ってるぞww

しかし今でもこんな状態なのに
ネトウヨ『強制労働なんて無かった!!!パヨクの捏造だ!!!( ー`дー´)キリッ!!』

とかw
よく言えるよなぁ〜wwネトウヨwww
0327 【だん吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 17:34:13.17ID:CUgnZkaO
つか、このバカストーリーを書いたのは誰なんだかw
韓流ドラマにでもなるのかな?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:34:49.86ID:PmHpUPbI
韓国人と関わると不幸になるね
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:35:46.39ID:x7SvgRfH
>>317
また変なのが湧いてきたな
レス番間違えてるぞ
293へのレスだろ?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:38:37.16ID:k7pFsU9M
技能実習生の労働条件で強制連行がどうたらと結び付けていいなら
チョンが人身売買してる事件があったからチョンがチョンを売り飛ばしたのが慰安婦って話も成り立つやん池沼
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:38:46.93ID:YV+Fbmtv
デタラメ、ほざくな。 佐渡金山に、チョン公なんぞ、働かせていねーよ。 大体、嘘つき、泥棒、詐欺師が性根のチョン公に、金の採掘などさせたら、それこそ大損だわ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:39:54.11ID:VJ4j9sjx
相手が日本人の労働者なら→中抜き搾取ww

相手が外国人の労働者なら→強制労働&奴隷労働www


コレがジャップランドの現実だぞwwネトウヨwwwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:41:15.36ID:7mFn526q
>>329
>朝鮮総督府が行政機関に強制連行は止めろと言ってるんだが?

って書いてるの君だろ?

それを普通に解釈するなら行政機関が行政機関にやめろというという自分にむかって文句言う状況だったって言ってることになるんだが?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:42:14.68ID:Yixm6kh4
>>334
んでそんなジャップランドとやらに住んでないよなぁ?おい?きいてるか?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:44:55.89ID:5albQRy5
>>334
それでも日本に寄生中のこの人に生きている意味があるのでしょうか
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:49:14.87ID:KVNn9QZg
キチガイ寄生虫は半島に何千万人といるのに
たった1000人でいいのか?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:51:49.39ID:x7SvgRfH
>>336
だからどうした?
例えば日本政府が厚労省にやめろと言うのと同じ
どちらも行政機関なんだが
それでなんで日本政府が民間企業になるんだ?

なんか目眩がしてきた
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:55:28.16ID:xnljkAEh
>>1
中世社会に影響与えた石見銀山はまだしも
佐渡はなあ。世界遺産じゃなくてもいいだろ。日本遺産にすれば?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:59.29ID:dcCAsrWP
ひたすらウザいだけでなく、実際にレーダー当ててくる紛れもない敵国だからな

こんな連中と理解しあい仲良くしようなどというのがどれだけ非現実的な話か、ウヨサヨ関係なく全日本人が理解すべき
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:31.81ID:x7SvgRfH
>>344
なんで?
実際当時の官報に書いてあるやん
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:52.54ID:OLgqTt+0
耳糞避け置いときます
https://i.imgur.com/DB2vqYb.jpg

平面はスマホの文字が写り込む程度は磨かないとね
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:20:01.81ID:95J4myH3
>>1
戦後、戦勝国側に取り入ろうとした朝鮮人が、日本人に無理やり従わされていたと言い繕うために創作した『日本による抑圧の歴史』が、連中の言う“歴史的事実”の正体
始まりが嘘だから、頭の悪い連中には辻褄の合わない事すら気付かなくなっている
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:20:33.07ID:bhNNublV
朝鮮人 ゴキブリみたいに わらわらと
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:22:27.76ID:se8++43G
日本で普通に働いていた朝鮮半島出身者はいない勢いだな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:32:24.85ID:enztUq7f
>>355
普通も何も当時の官報に載ってるんだから君が何を言ってもダメなの
それに官報を新聞って‥‥
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:36:11.48ID:7mFn526q
>>362
だからあなたの主張おかしくないかと聞いている

官報は国民への通達に使うもので他省庁への通達に使うものじゃないんだが?

そう書いているなら行政府のその意向を国民に通達したって話では?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:39:57.01ID:1xJqu322
乞食 タカリ気質のチョーセン人。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:47:18.36ID:/dZzkmyf
強制労働!と騒ぎ立てる国が
安い賃金で強制徴兵してるんだってよ。

なぁ、朝鮮人って馬鹿なの?w
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:49:45.91ID:4mYxiKqX
>>5
鉱山病って高地でしかかからない病気だろ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:10.46ID:0U6l3gQo
江戸時代の佐渡の金山しか思い浮かばない。
機械の無い時代で、罪人が水くみ、凄い重労働だったと聞いたが。

明治時代に朝鮮人労働者が関与している?
そんなの、どうでもいいよ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:51.01ID:+J5EuCiw
弟なのに兄に佐渡の鉱山で奴隷を強制した日本は頭がおかしい
0376大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/01(水) 19:02:20.19ID:gL6r/4RT
佐渡で鮮人?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:03:07.52ID:x7SvgRfH
>>363
だからー、これは異例の訓示として出されたの
訓示の意味わかる?
強制連行は国民がやったわけじゃないので訓示する必要はない
強制連行をやった下級官庁に訓示した
理解できる?

それに俺の主張は当時官庁による強制連行はあった、というだけ
その根拠としてこの官報を挙げたの
官報の意味とかそんなことどうでもいいの
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:03:29.51ID:IOD1gpd8
地元だけどそんな話聞いた事もないwwwww
0379大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:54.23ID:gL6r/4RT
>>349
ピカールで磨いた程度
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:53.22ID:IOD1gpd8
>>374
うーんやり直し
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:47.90ID:+J5EuCiw
偉大な兄に奴隷を強制したのにごめんなさいが言えない日本人で恥ずかしいです
0382大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:17.64ID:gL6r/4RT
>>381
死ねば解決
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:47.77ID:NV/8mbFT
朝鮮人が日本に喧嘩を売ってんだから
日本も甘やかしいな態度はもうしない
あたりまえだろう
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:55.09ID:kUwF4fqC
当時韓国から日本に出稼ぎなんてエリート中のエリートだったのになw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:20:40.03ID:5mbRyAzo
現代も多くの朝鮮人が日本で働かされているぞ!
一刻も早く解放して祖国へ帰してあげよう
帰国船事業の再開こそがお互いの幸せに繋がるぞ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:23:09.55ID:A5DYDaux
バカチョン的には、外堀を埋めようとしてるつもりw
諸外国的には、「なんの話?」って話やわ(^^)
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:24:05.67ID:2IxmfKZI
韓国のタカリは日本国内メディアも巻き込んだビジネスだからね。
そりゃ次々とタカリのネタを捏造してくるし、
いろんなのに金握らせて喧伝と正当化の印象付けを狙ってくるし。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:25:08.97ID:yzV/GwdD
朝鮮にろくな仕事ないんだから稼ぎたきゃ来るでしょ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:28:31.24ID:fXmWfFNO
ユネスコから出ていくのにもうペコペコする必要ないし
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:32:39.29ID:N5ZJtKAe
またチョンが嘘をついてるのか。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:34:16.73ID:qVYyyz6E
何度か行った事あるけど、初めて聞いたぞそんな事wwww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:34:52.54ID:4quSHEh/
強制的に連れてこられた在日がまだ日本で沢山苦しんでるんだけど、韓国政府は助けに来ないの?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:43:26.03ID:7m+PawLL
チョンの肩を持つわけではないが、佐渡金山で世界遺産なの?って感じがね
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:52:48.24ID:crDYuaL0
朝鮮を負の遺産として後世に語り継ごうぜ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:54:52.99ID:7mFn526q
>>377
下級官庁に訓示?
それなら官報じゃなく通達文を直接その下級官庁に送るはずだよ

>当時官庁による強制連行はあった、というだけ

そもそも私は最初に>>314もいってるように自国民に法律に従って徴用するのって何の問題もない行為だよ
現に今韓国でも自国民に法律に従って兵役を強要してるだろ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:56:40.82ID:wmWVDeBQ
朝鮮人を見かけたら殺しておくに限る
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:06:59.36ID:4gYW6dpK
>>367
時代劇で死んだ人間を計算すると江戸から人が居なくなった みたいな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:18.77ID:OSVqrwVS
>>389
慰安婦タカリは吸い尽くしたから、次のネタ探し。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:13:15.84ID:4gYW6dpK
そもそも徴用の時に赴任先の希望を取るような生ぬるい制度だった事を考えれば
チョン公の言う奴隷労働なんて疑わしいにもほどがある。
個別の差別までは否定しないがね。

だいたい年金制度に強制加入させられる奴隷ってなんですかねぇ
これじゃ徴兵されて命を落とした日本兵に申し訳ない。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:26.25ID:rE4ciyC6
>>404
桃太郎侍と暴れん坊将軍が毎週50人は斬り捨ててたからねw
あれだけ斬りまくってて、誰が片付けてだんだろうか?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:27:47.39ID:xCe/+qOk
求人募集みて就職しただけなのに
強制労働に変換
さすが朝鮮人
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:31:05.44ID:6uCvmjr0
慰安婦→徴用工→次のネタはなんだ候補が幾つかある

遠征売春婦
日本に遠征して風俗等で働いている連中
あと数十年すれば日本にタカリにくる
これは桜井も言っているが間違いではない

韓国人労働者
来日して日本で働いている人たち在日ではないこれも数十年たてば騒ぎ出すだろ

政府は事前に対策を打たないとダメだなまだ十分時間もあるから
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:39:18.32ID:4gYW6dpK
>>408
暴れん坊将軍は一応将軍様のは峰打ちだな。
最後の成敗される奴だけがあの場では死んでるわけで。
まぁでも他の上様に切りかかった奴なんてその後死罪の可能性高いがw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:50.58ID:4gYW6dpK
>>411
鶯谷で在日が韓国の留学生に売春を強要
→日本の慰安婦団体支援の女性人権団体がレポートを作成

米国務省の毎年出してる人権状況の各国批判で その人権団体のレポート
を根拠に日本の人権状況を批判される

ってのがマジでありましたからね。理不尽極まりないわw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:03:58.88ID:EKzhFP1n
戦時中、韓国人はいませんでした。朝鮮系日本人はいましたが、皆、日本本土行きに憧れていたようです。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:04:40.28ID:OLgqTt+0
>>379
使ったのは研磨材だけなんだけどピカールなんて粒度の荒いのは使わない

これも5分磨いたのみだけどね
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:10:22.20ID:bur3qcfF
佐渡金山は生地獄だ!
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:48.11ID:2jHyR050
併合で美味しいところだけ吸い取って義務を果たさない

それが朝鮮人

もじどおり植民地にして奴隷にして余った奴はロシアにでも売り飛ばしとけばよかったんだ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:22:58.43ID:nzuprkBU
候補は沖縄か丸山遺跡じゃなかったっけ。フェイクニュースだろ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:25:05.29ID:/tUVa+bQ
佐渡金山なんか江戸時代に掘り尽くされてたと思ったが。
もう無茶苦茶だな朝鮮人。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:31:04.35ID:ZsvCqoER
>>1
強制徴用は1944.8〜1945.8
飢餓作戦が1945.3.27開始
実質8ヶ月間の強制徴用
これで何を払えと?
既に十二分に払っている
韓国未返済がかなり有るがどうしたい?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:31.44ID:ZsvCqoER
日本人は今まで朝日に騙されてきた
もう終了さ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:05.90ID:jYceOE4S
佐渡金山を作ったのは韓国人ニダ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:19.17ID:ZsvCqoER
未返済をチャラにしたいのか
イランのように
イランに早く80億ドル支払わないとな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:41:00.34ID:35f10CWA
>>26
分かったぞ
こいつら共生労働だったけど音が同じだから強制労働ニダって言いだしたんだ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:48:37.49ID:4gYW6dpK
文科省にはいまだに前川のお仲間がいる。

そういうのが関わってるのは全部潰すべきだわ。 トリエンナーレへの補助金しかり。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:48:52.72ID:Tg6VUlJH
朝鮮は過去に何か国際貢献したことあるのか?
自分たちの利益の追求じゃなく
何もないだろ?
それが民度ってやつなのんだよ朝鮮諸君
君達は自分たちさえ良ければ何でもいいという考えなんだよな
恥を知れよアジアの恥部として
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:49:14.39ID:ZsvCqoER
今期間工で半年間働くと20万とか30万とか貰えるんだよな
充分過ぎて父ちゃん涙が出てくらぁ〜
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:57:20.85ID:OOWw/4iZ
韓国人なら知ってるはずだぞ。難癖つける前に正直に言えよ。
今の日本でも中小なら人権が薄いとw そんな国で働いてた訳だから覚悟はできてただろ。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:43.60ID:RqwCoKun
相変わらず
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンだなぁ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:52.35ID:oLa7IEFp
もうユネスコ遺産なんていらんから、金を止めてやれよ。
韓国が政治を持ち込み、捏造だらけの主張をするからと言ってやればいいよ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:55:16.81ID:rE4ciyC6
>>443
観光客向けでやってる砂金探しにツアー組んで来てたりして
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:01:14.68ID:mgBSPxcs
https://www.city.sado.niigata.jp/admin/opinions/201711/06.shtml#con02
>戦前の佐渡鉱山では、戦争による増産体制のため、募集によって多くの朝鮮人労働者が来島し、
>日本人労働者ともに大きな役割を担っていたことは事実です。こうした中には家族単位で来島した
>人びとも多く、日本人労働者と同じ待遇で働いていたことも把握しています。
>世界遺産登録推薦書の中には、こうした事実も記載いたします。
>なお、頂戴したご意見につきましては、強制性など国家間での歴史認識の違いもありますが、
>地方自治体である私ども佐渡市としましては、世界遺産登録推進活動を通じて、数多くの皆様に
>佐渡金銀山の史実を伝えていきたいと考えております。
>新潟県と佐渡市は、来年度の世界遺産国内推薦を目指し、様々な取組みを進めているところです。
>今後とも佐渡金銀山の世界遺産登録に対しご支援を賜りますようお願いいたします。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:04:27.85ID:mgBSPxcs
>>446
>戦前の佐渡鉱山では、戦争による増産体制のため、募集によって多くの朝鮮人労働者が
>来島し、日本人労働者ともに大きな役割を担っていたことは事実です。

当然基本は募集。

>こうした中には家族単位で来島した人びとも多く、日本人労働者と同じ待遇で働いていた
>ことも把握しています。

沢山の朝鮮人が家族単位で出稼ぎに来たのは本土も同じだし、待遇についても同様だね。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:07:51.81ID:rU281KK4
佐渡の金山?時代が違うだろ?
0449化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/07/01(水) 23:08:52.70ID:rm7cjkio
>>294
(=゚ω゚=)ノ ほうじ茶の木にタクアンの実がなることを忘れてますよ、大佐。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:11:35.46ID:oLa7IEFp
>>445
ね、何やるにしても日本の足を引っ張ろうとする。
それでいながら温情を欲しがると、あんな国世界中見渡してもないわな。
ユネスコ遺産も富士山の時などは嬉しかったけど、朝鮮人が絡むようになってから本当にゲンナリ、
どこにでも政治(結局は憎悪と嫉妬)を持ち込んでくるから吐き気がしてくる。
0452化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/07/01(水) 23:17:10.10ID:rm7cjkio
>>415
(=゚ω゚=)ノ ちなみに当時、副将軍という役職名は無かったらしい。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:31.61ID:JCLen9+g
出稼ぎ募集工ならいたやろな

んで?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:19:43.81ID:thmWPQWL
江戸時代から朝鮮人は佐渡まで金を盗みにきてたのか
さすが糞チョン
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:17.72ID:FIRWv2G6
韓国人ではないだろ

当時は日本人だ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:31:54.29ID:qQ0H7PDY
>>211
盗掘じゃね?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:33:00.28ID:qQ0H7PDY
>>256
琵琶湖はだいだらぼっちだよ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:40:04.88ID:wNh/4x/M
>>21
だから、チョンコロはバイオモドキな塵芥で生命体扱いは厳禁、と何度言えば・・・
だから精神から肉体、果ては存在まで永劫に喰い殺されるんだよ・・・
何と池沼でガイジな・・・
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:43:49.98ID:X/W77WGj
コロナ禍の時代に世界遺産登録なんか全く無意味
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:44:44.86ID:IWHn4/EP
ユネスコとかどうでもいいだろ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:45:13.10ID:9nJ+/VTn
別にチョンがど〜のこ〜のじゃ無くて、どこもかしこも世界遺産だらけになったら、ありがたみ
が無くなるから、ここら辺で一旦、休みを入れて、向こう5年位は登録無しでいいよ!
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:46:45.67ID:dcCAsrWP
>>450
そうしておいて「日本が政治を絡めてきたニダ」とか抜かすからな

ここ数年で奴らの汚さ、愚かさ、情けなさ、狡猾さ、支離滅裂ぶりがだいぶお茶の間に伝わってきたとはいえ、まだまだ足りない

マスコミがもっとしっかり報道してくれさえすれば、韓国に親しみを覚える日本人などいなくなるはずなのに
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:57:08.60ID:Xcsgl4/f
今、日本で働きたいって言って来る韓国の若者達や風俗で働いてる韓国女も数十年後には
日本で強制労働させられたとか拉致されて働かされたから謝罪して慰謝料払えとか言い出すのかね
もう韓国人とか怖くて雇用できないね
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:04:28.99ID:nVpbwUvP
だいたい、金銀が取れるとこに、朝鮮人廻すかよ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:07:41.24ID:SH/SgV8R
もう世界遺産狙い止めれば
日本人にだけ価値がわかればいいんじゃね
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:27:29.10ID:fbsvGC/O
外交問題という課題は、国家が存続する間は絶えない。
それにしても、悶着の種を見つけ、捏造まで行い
嫌がらせを仕掛けるグックへの処分を考える時期かも知れない。
アメリカと打ち合わせると抹殺的な処理は可能なのだ。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:47:13.15ID:udflkdgr
去年ホワイト除外してから
大体一年くらいか
あっという間だな

徴用も日本より全然短くて
朝鮮は大体1年程度

まああの世界大戦で数多の国が徴用を行う中

むしろ特別に短い期間なわけだったね
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:00.73ID:z/pJJTs9
ていうかさ
ユネスコなんかモンド賞と対して変わらんやろ
あんなもん
と前から思ってたわ
くだらん
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:57:44.50ID:hhboKzkY
日本各地に朝鮮人強制労働者がいた歴史を忘れてはいけない
これはマジです
例え山梨の、ロタコで検索してみ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:03:35.16ID:9+lqNhvf
こういう話が出てくるたびに思い出すのは
「食事のバケツと掃除のバケツが区別がつかないのでちゃんと見ているように」
だの
「軍事訓練の場合は朝鮮人一人につき二人で指導するように。泣いてわめて手が付けれないから」
って言う記述が残っていて面倒くさいなよく使うなって思うわ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:08:15.85ID:m8SknRsD
いい加減にユネスコも歴史くらいまともに調べられる調査員を育てろよ
調査一切せずに韓国や中国の言いなりってのがまずおかしいんだよ
ぶっちゃけここまで適当だと世界の歴史に関わる資格がないだろ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:24:22.66ID:IGl8f4Dt
本土では徒党組んで女子供強姦してGHQに強制排除された人達がいたねえ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:53:42.65ID:+Z4+vQaD
朝鮮人はダメだな
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:54:20.15ID:mIUDU06W
No7 オイ チョン 佐渡金山で間違いなし。 ウイキペディア見てミ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:18:46.56ID:e+ThyavS
>>478
今の在日も強制ニダと言いながら日本に居座り続けてる。
朝鮮人の大嘘は誰も信じない。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:58:19.76ID:RQQ2uzKv
>>1 ネガキャンの場与えて泥塗られるだけ。やめとけ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:33:12.49ID:8/wHlbx4
詐欺民族の次のターゲットw
アホだろwwwwwwwwww
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:50:55.32ID:BG4dZnW4
加役方人足寄場
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:51:57.05ID:sCpipaOA
もう、インバウンドが期待できない以上、カネかけて無理することなし。
今後も世界中で登録申請見送りが増えてウネスコ涙目・・・ってやつだなw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:13:36.93ID:v5/bVAkF
私利私欲のために歴史問題で騒ぐんだろ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:16:59.20ID:sQz/7bE0
日本人だけど、韓国を挑発してるようにしか見えない
恥ずかしいからやめろ島国
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:21:09.58ID:IeyEzDmD
>>497
二度と出稼ぎにくんな!
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:50:34.66ID:pgxNhd2y
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:07:37.31ID:UPAR9Igj
日本人が在日出ていけーしてても100年後には今の在日は日本に強制労働させられてた名誉朝鮮人なるんだぜwwwwww
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:35:03.04ID:wtvxNBIL
なんで、近代の鉱山が世界遺産なのかわからない…。

するべきは、古代飛鳥の遺跡群と纏向の古墳群。
鎌倉の大仏。大阪城のお堀。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:35:46.91ID:wtvxNBIL
結局、麻生炭鉱で成り上がった麻生が炭鉱推してんでしょ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:41:55.23ID:yxQckqqs
>>271
あいつらに時系列を理解する知能はない

例として、高麗が滅んだのが1392年で滅ぶのに伴い李氏朝鮮が前王朝を否定するために、仏教関係のものを破壊しつくしたわけだが
韓国ではそれらの行為は全て1592年に起こった文禄・慶長の役で破壊されたことになっている。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:03.69ID:cc7r7jGu
はい、全部嘘ぴょーん
朝鮮人は真っ赤な嘘でも謝らずに次々に言い放題。
これ言葉の暴力、ヘイトだろ。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:15:07.35ID:3hNHcz7H
嘘を言う者は加害者だ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:16:28.81ID:o/5bZyXE
チョンとか関係なしに世界遺産登録はやめて欲しいわ
アレ建物とかの改修も出来なくなるから観光以外の何かに利用しようとしても出来なくなるんだよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:30:18.76ID:G+/eWm9C
サドのキムさんが埋まってるニダ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:12:11.37ID:ZWLZDSnc
チョン1000人もいて1人の日本人に負けたのか
弱すぎ
0517(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/07/02(木) 11:18:16.00ID:kGNZop/g
強制連行もないし募集で集まった連中じゃねぇか
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:28:44.14ID:+ITjkK92
次はユネスコのトップに朝鮮人を送り込むのかな
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:33:07.92ID:DyoGS9Qw
>>518
そうなったらもう日本は金を出さないだろうな。
あいつらがそういうポストを狙いまくってるのはわかるけど、
やればやるほど信頼を失って、今じゃ国連を信頼する日本人がいなくなって、
サヨの拠り所だった国連主義なんてプロパガンダを流すバカも居なくなった。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:51:59.08ID:Wcros0Yq
金鉱そばには、必ず遊郭があったはず。
ここにも、慰安婦の話が出て来そうだな。
人間がいるところには、世界中必ず売春がつきまとうから、問題視しようと思ったら、出て来るよ。
今の韓国には、一人も売春婦はいないのだろうか?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:01:39.27ID:XyrcvyIS
また始まったか

昔、俺が子供の頃親父に言われた事があって、朝鮮人には関わるな トラブルを起こすな 何かトラブル起こすと親戚中が押し寄せ財産まるごと取られるからと

昔も今もなんら変わってないし、それをいま肌で感じてる
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:02:49.55ID:s/MvRzwc
正直佐渡金山が世界遺産だなんて言われてもピンとこないがのう?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:36:52.28ID:IHHlwWNE
朝鮮人は600年間中華皇帝の奴隷民族。

なんで中華の習近平に文句を言えないのかねー。

中華には、朝鮮人は怖くて、絶対に文句を言えないのかね。
0528アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/07/02(木) 14:47:41.01ID:Std2+zYl
>>522
(´・ω・`)ノ 大なり小なり、今でも肉体労働系の職場のそばにはあるね。
つれてかれたスナックでは朝鮮女がチマチョゴリ。
たかだか2000人程度の工場そばで需要あるんかと。そこまでガッチリ食い込んでるんかと
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:54:50.61ID:CrHoOEIu
韓国の李承晩
3000人の日本漁民を拉致
うち60人が獄中で死亡
北朝鮮以上の拉致民族が韓国
絶対に許すなよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:57:22.38ID:CrHoOEIu
北朝鮮=拉致を一応謝罪
韓国=一切謝罪なし
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:02:38.16ID:jumnoBzE
>>1
おい 間抜けなバカチョン これどうするんだよ
バカめが!!!

国会で対策を採れ!!!!

■教科書に載せよう!! 「朝鮮人による土地強奪!!!!!!!!!!!!!」

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:04:23.33ID:wTX7unZC
強制強制って証拠出してみ
募集して集まってきた証拠は日本にはあるんですけどね
朝鮮人に社会保険まで付けてやって給料払ってた証拠があるんですよ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:11:05.70ID:bsxD6oSo
証拠も無しに、ここまでデマを飛ばされるんなら、
もう、言ったもん勝ちだ。

日本も朝鮮の悪口を飛ばして
韓国面に堕ちるべきだ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:00:11.05ID:wim9P3Ng
また証拠もなく適当に1000人とか吠え始めたww

そもそも朝鮮残労働者は評判が悪く、台湾人とかの徴用者が少なくなって仕方なく動員した経緯がある

だが予想通り最悪の労働者だったので一年持たずに徴用終了w

出稼ぎの人間を徴用だとかうそこいて日本に粘着。
本気で付き纏わないでもらいたいわw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:03:54.09ID:Wcros0Yq
朝鮮韓国は、毎年若い美女ばかり3000人も、貢女として中国清に250年も差し出していたんだ。
日本が日清戦争で止めるまで、延べ約80万人だよ。 
こう言うことは、忘れちゃうのか?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:33.65ID:WH7KB5MT
>>9
そっちは技能実習生見てりゃ…
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:56:16.64ID:7zJ3J4xk
昔から女子供を貢物にしてたのは消えちゃうんだね
今もやってるんだから始末に負えない
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:59.76ID:KX3MNDgF
この件で日本は世界から馬鹿にされてる
謝罪も反省もしないで世界遺産登録する愚かな日本人
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:59:58.08ID:7zJ3J4xk
特大ブーメラン発射してるのヤメい(笑)
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:11.53ID:a4ZqE04q
仕置人の3人の出会いは佐渡金山だね
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:22:35.70ID:wuBndlhu
>>507
佐渡鉱山はレア島だぞ
場所は違うが金が出て銀も出る
一緒に出ないだけどねこれ
地層ずれで金も銀も出るw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:34:14.69ID:LVrsHB/k
小国は大変だね
奴隷にされたり乞食の真似事をしたり他人の悪口を言って回ったり

日本人でよかった
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:39:39.14ID:Z5xeI1SS
ただ、朝鮮韓国は、異国・異民族に約300回くらい侵略されていて、日本とは較べものにならないくらいの殺戮悲劇を経験しているから、気の毒な面も多々あって、考え方が被害者意識のネガティブだと言うことは参酌してあげないとね。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:53:51.51ID:jIJIRrhL
蒙古、満州族の周辺地域だからなぁ…
朝鮮半島がカムチャッカの位置にあれば侵略されなかったんだけどねえ…残念
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:14:55.58ID:Uwb3QuO5
コピペウザ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:17:02.80ID:TTx1W/Fz
土人が泣きながら↓
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:30.84ID:cIOgHVoA
ウリ達の存在が証拠ニダ!
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:24:04.42ID:nZsKUfI5
足を鎖でつながれ24時間奴隷労働させられてたニダ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:49.69ID:nxMkDY4r
韓国とは永久に付き合わない。
0566餌便器族チョン
垢版 |
2020/07/03(金) 22:26:27.29ID:VTzY+EZH
強制労働の意味も理解できない土人韓国人w
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:17:18.32ID:EdTbFMQh
日本はシナチョンの顔色ばかり見てアホかと
歴史教科書も直せよ 勘弁しろよ子供に嘘を教えるな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:52:06.53ID:svvYmXuq
嘘ばかりついて恥ずかしくないのか
キチガイチョンコ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:41:47.31ID:JztjgR93
チョンほどキチガイって言葉が似合う民族は世界中探してもいない。大使館閉鎖し断交のうえ、政府内にチョンを排撃する国際ロビー活動部隊を創設すべし

後者の施策はできればやりたくないが、奴らが嘘捏造を触れ回るのを放置するとそっちが正しいことになっちまうからな
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:06:40.42ID:jlDmBxY/
北海道の人造湖の朱鞠内湖ダムの建設も、多くの朝鮮韓国人が働かされていたみたいだ。
日本一寒くて積雪量が多いところだから、大変だったと思う。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:04:28.18ID:rapwlwJv
でも、祖母とかに詳しい話を訊くと、賭事などでいいだけ借金まみれになった朝鮮韓国人ばかりが働いてたみたいで、あんたもあんな「タコ」のような人生を送るんじゃないよと、反面教師的な存在だった気がする。
(「タコ」は、空腹になると自分の手足を食べるそうでそれに似ている人間はそう呼ぶらしい)
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:14:08.00ID:+4PNY0kU
国家の方針として行う戦時の強制労働が問題なら
韓国の徴兵制度も大問題だろ同じ強制だし
ほんと意味わからん
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:37:57.87ID:XnL0rJHD
面倒臭い
韓国人就労者を全員解雇して国外追放してしまえ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:41:15.27ID:2llTVPmD
石見銀山の採掘量を劇的に増やした灰吹法は韓国人が技術を教えた。
朝鮮仲間の批判を受け付けず技術を与えたられた日本の銀山はスペインのポトシ銀山に匹敵する銀を産出し世界の銀供給量3分の1を賄う一大山地となった。
スペインに世界の港を支配されているプロテスタント陣営は日本の銀に頼るしかない。
韓国人の灰吹法が日本に来なければオランダの海洋覇権、大英帝国、今に続くアメリカ覇権国家すらなかったのである。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:08:26.40ID:1tRTabvI
しかし、なんでキリがよい1000人なんだ?
862人とか正確な人数だせないのか?
1000人の根拠が推測なんだろう?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:14:06.37ID:1tRTabvI
>>581
韓国ドラマで、日本から銀の密輸のシーン出てきた
銀が取れないのに何故技術持ってるの?
宗主国から輸入するしかなかったのに
李氏朝鮮時代、鉱山はあったの?
重罪人を島流しにすることあっても、鉱山送りにされたシーン出てこなかったよ
金や銀取れたなら、王族は裕福になれたはずなのに日韓併合まで貧乏だったよね?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:18:52.48ID:h0YGZE/1
>>582
厄介なのは、この手の香ばしい主張を奴ら自身が心の底から事実だと信じ込んでること

自分達が正義だと信じて疑わず、たとえ真実を教わっても妄言だとか言い出すわけだ

だから関わりを持っても何も得るものはないし、共同歴史研究なんて愚の骨頂
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:19:07.57ID:yn7MfGVp
>>96
100年前のチョンの平均寿命は24歳だったし一気に20年もチョンの寿命を伸ばした日本にまず感謝するべきニダw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:15.02ID:HK1RP4dx
>>1
もう世界文化遺産やユネスコに金を使う必要なくね?
毎年毎年登録地が増えてったらそこらじゅう文化遺産になるわ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:10:30.53ID:4jC42vQI
>>593
だな
国連関係の機関には関わらないほうがいい。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:16:37.86ID:mZGTgl2r
>>593
観光客呼ぶには良い宣伝機関なんよなぁ
佐渡なんかトキと鉱山跡くらいしか見るものないけど文化遺産とかつければそれなりに外人がくるし
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:26:43.30ID:W9YeN2EE
昨日のNHKだとオランダが技師寄越したって行ってたぞ。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:59:58.84ID:bPH9vHRE
佐渡にチョン?キムと金を混同してるのと違うか?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:25:36.39ID:HVpER4xP
こないだ必殺仕置人に凄い悪者が出てきた
佐渡帰りのいも安だ
ご赦免になって江戸に戻って行き倒れになっていたところを親切な老夫婦に助けられて、
土地を貸してもらって商売を始めた
ところが彼は土地を自分のモノにしたくて辛抱たまらなくなり、老夫婦をサツガイ
残された一人娘をレイープして言いなりにして土地を全部自分のモノにしていた
どこかの国のひとたちと全く同一のメンタルだったw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:07:09.22ID:9QI8Jkt4
韓国を併合した政治家は誰だ?

明治のクソ政治家を晒し上げないとな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:20:05.71ID:tZlxiRTf
嘘つきだから証拠が出せないいつもの惨めな韓国人wwwww
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:21:42.85ID:W9YeN2EE
大法院?だかの判断だと韓国企業に騙された技術者も強制徴用になるんだよな。
おまけに精神的圧迫の拷問で技術奪取。
関わった企業とグループへの制裁、賠償、謝罪請求あってもいいんじゃないの。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:12:18.04ID:RXgXku1U
普段嘘つきまくってるから、何言っても全く信じてもらえないのが笑える(´・ω・`)
向こうは嘘つくのはタダでノーリスクだと思ってるんだろうが、そろそろ名誉毀損にはそれなりの罰があるのを思い知らせるべきだろ、ヤッパシ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:06:59.19ID:j48CYB/L
当時朝鮮人って日本人でしょ。
しかも強制占領って何? いくら当時の朝鮮王朝がバカでも、奴らに依頼されたの。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:13:01.85ID:CK0PqFKp
>>41
まぁ何となく分かる。
知床とか白神山地あたりは「ほー」と思ったが、乱立されても有り難みが無いと言うか・・(´・ω・`)
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:07:50.91ID:es404JqX
>>1
>そこは日帝強制占領期間、朝鮮人1000人余りの強制労働動員地として知られている。


朝鮮人って有りもしない事を、よく臆面も無く断定できるな。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 09:43:39.11ID:FPbcwQsw
分断支配の搾取階層だった両班史観だとまた違うんじゃねえの?
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 09:46:47.71ID:iSHmZ6Bi
>>371
それは高山病
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:43:58.85ID:59/Pmh+/
嘘しか言わない韓国人。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:34:21.42ID:8EXRazO1
これ世界遺産はいらないかな
鉱山系て特に見所ないし地面に穴掘ったらどこも似たようなものになるし
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:57:45.17ID:v+peVaRt
>>5
朝鮮人哀れ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:59:41.32ID:8oWKUcH7
元寇で謝罪と賠償する気もないくせにネタが80年前で止まってるのにしつこよなw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:00:50.22ID:LPa1dTim
バカチョンはタイムマシンで過去の日本に行って日本に強制連行されたのか?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:23.35ID:2HTwOY/+
>>14
ネトウヨは一応日本人らしいけど日本の歴史全く知らないからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況