X



【話題】 韓国で止まらぬ親日狩り 「朝鮮戦争の英雄」まで “墓暴き” [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/07/15(水) 12:02:40.53ID:CAP_USER
7月10日、韓国で「英雄」と称えられた人物が亡くなった。韓国陸軍の元大将、白善Y(ペク・ソニョプ)氏だ。
朝鮮戦争の際に数々の激闘で功績を挙げたことで知られ、99歳でその生涯を終えるまで、国を救った「生ける伝説」であり続けた。
白氏の死去を受け、ソウル市内の焼香所には5000人以上の市民が弔問に訪れたという。

だが、次のように肩を落とす人もいた。 「白将軍への“冷遇ぶり”を見て、申し訳ない気持ちから弔問に来た」

「救国の英雄」と称される人物が亡くなったとあれば、本来なら国を挙げてその功績を偲ぶはずだ。
しかし白氏を巡って、国を二分する論争が巻き起こっている。

文在寅政権の掲げる「親日狩り」は今や、故人の尊厳や安寧までをも冒そうとしているのだ。

数々の功績を残した白氏が「冷遇されている」とはどういうことか。それは彼の経歴に起因する。

白氏は朝鮮戦争前の日本統治時代、満州国の間島特設隊に服務したことがある。
間島特設隊は日本からの独立を目指す朝鮮の武装勢力を弾圧する任務があったとされ与党など左派勢力は、
この経歴を理由に白氏に「親日派」の烙印を押しているのだ。白氏は「我々が討伐したのは共匪(中国共産党下のゲリラ)だけ」と主張していた。

韓国で言う「親日派」とは、日本統治下の朝鮮で日本当局に協力した関係者を指し、民族の敵として今も批判の対象となっている。
文在寅政権が「親日清算」を掲げ、そうした日本帝国主義の痕跡を徹底的に排除しているのは周知の通りだ。

「救国の英雄」の死に際しても、韓国大統領府は「申し上げる言葉はありません」と沈黙している。
文在寅大統領は2019年に海軍士官学校の卒業式で「日本軍の出身ではない者だけで創設されたのは海軍だけだ」と発言した。

日本軍での従軍経験者を含む形で創設された陸軍や空軍ではなく「海軍にのみ、韓国軍の正当なルーツがある」と示唆したもので、
大統領自身も白氏の経歴について否定的と見られる。

今回、白氏も「親日狩り」の標的となったわけだが、冒頭の焼香所からもその一端が伺える。
実は、元秘書の女性からセクハラを理由に告訴された直後に自殺した朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長の焼香所も白氏の焼香所の数百メートル先に設けられていた。

これはソウル市が主導して設置したもので、その後の葬儀についても市が主催する「公葬」となった。
朴市長と言えば、文在寅政権を支える与党系の首長で、対日強硬派として知られていた。

一方、白氏の焼香所に関しては当局が設置を禁止。結果的に保守系の市民団体が警察による阻止を振り切り設置を強行したという。
あまりに対照的だ。皮肉にも両者の死をきっかけに、保革の対立が改めて浮き彫りとなった。

そして、白氏の埋葬地を巡っても論争が過熱している。ソウルには顕忠院という国立墓地があり、国家の功労者や朝鮮戦争の戦死者など17万人が眠っている。
野党などを中心に白氏をソウル顕忠院に埋葬するよう求める声もあったが、韓国政府は「場所がない」という理由でこれを拒否し、別の国立墓地に埋葬されることが決まった。

左派系の市民団体からは「白氏は靖国神社に埋葬すべきだ」という声まで出ていた。
さらに、埋葬地どころか「墓暴き」の話まで出ている。一部の与党議員は、国立墓地にある親日派の墓を掘り起こし、強制移葬を認める「親日派破墓法」の成立に向け動いているのだ。

白氏が亡くなる前から与党内では「もし白氏が国立墓地に埋葬されたら、墓を暴くしかない」という主張もあったほどだ。
国家の功労者が数多く眠るソウル顕忠院ではないものの、国立墓地への埋葬が決まった以上、法案が成立すれば白氏の墓が暴かれる可能性もある。

文在寅政権が進める親日排除の動きは枚挙にいとまがないが、それは韓国人が「親日派」に抱く「恨みの意識」がいかに根深いかを如実に示している。
そして今回は、国を救った英雄の死去後に論争が巻き起こる結果となった。

保守系大手メディアは「現在の韓国を存在させた英雄の最期が、このような政争の対象となるのは恥ずかしいことだ」と報じている。
https://www.fnn.jp/articles/-/62764

【韓国】 「親日派ペク・ソンヨプ将軍の行く場所は顕忠院ではなく靖国神社」〜軍人権センターが抗議[07/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594552086/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:03:19.21ID:AnfAbD9s
まぢかよ?K-POPの屑ども最低だなw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:04:19.74ID:DeAqVdtS
なにが
へいわだよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:07:29.35ID:bU9/FBYn
新型コリアウイルスを新宿で拡散する煮だ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:09:04.77ID:ZGk0GAdN
恨って漢字で書くと日本語にもある「正当な理由付けによる怨みの感情」のように見えるから
最早漢字使ってその朝鮮火病感情を表現するの止めろまである
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:09:55.17ID:z+oh2Lh1
韓国なんて助けてもこんな感じで仇で返す
「助ければ感謝するはず」と主張する
日本のアホ学者は看板下ろせ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:11:13.90ID:JUv8N65K
罰当たりな民族だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:11:22.78ID:/JwlEUyO
ペク将軍を国葬にしないで
セクハラ市長を盛大に葬儀

あたまおかしい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:11:39.93ID:GZWtabRh
素晴らしいね!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:11:40.72ID:LoM5wMPg
> 文在寅大統領は2019年に海軍士官学校の卒業式で「日本軍の出身ではない者だけで創設されたのは海軍だけだ」と発言した。
>日本軍での従軍経験者を含む形で創設された陸軍や空軍ではなく「海軍にのみ、韓国軍の正当なルーツがある」と示唆したもので、

だから韓国海軍は信じられんほどクソヘボな事ばっかりやってんのか
遠ーくを飛んでる哨戒機にビビり散らしてロックオンレーダー打っちゃったりとか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:12:49.22ID:QULqVnIw
靖国に埋葬なんか誰もされてーよボケ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:13:27.25ID:JUv8N65K
>>22
ひでおよりまさよしニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:14:37.40ID:6hcr79Wy
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、2執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ 過酷な虐めに遭います。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろすにばかり情熱を注ぎます。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの多くが「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみ測ろうとします。
●人から恩義を感じる事を「恥」と思っており、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:14:55.30ID:4i2VfaV3
受けた恩を仇で返す
恩人を踏み潰す

いかにもチョンらしいですね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:15:04.09ID:XhZU8LF5
あと中・發で大三元だな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:15:27.20ID:6hcr79Wy
大韓精神健康学会の調べによると、韓国人の実に50%が怒りの
コントロールに障害を抱えており、 10%は治療が必要なレベルだという。
特に20代、30代の若い層が深刻で、「怒りを調節できない人格障害・行動障害」
と診断された患者の年齢層は、 14年基準で20代が28%、30代が18%、
10代が17%を占めた。 アメリカ食品医薬品局(FDA)が2014年に発表した論文は、
下記のように韓国人の遺伝子・DNAの特異性を明確に指摘しています。
「Therefore, we inferred that special attention should be made
for the Korean population when treated for the above mentioned
terms related diseases, since other populations did not carry
those Korean only SNVs」 「それ故、論文執筆者一同(=アメリカ食品医薬品局職員)
が推論したのは、 他の母集団(=民族のことです)は
これらの韓国人特有の遺伝子変異を宿していないのだからして、
上述の関連疾病治療時において、韓国人(=朝鮮人)に対しては 笑
特別の注意が払われるべきだという点である」
韓国・北朝鮮の国民性の異常性を生起している主原因は、
ほぼ確実に朝鮮人・韓国人の遺伝子・DNAの特異性です。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:15:30.63ID:+YKMIymj
さっさと断交しろ!!!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:15:46.53ID:z+oh2Lh1
2020年に墓暴きってwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:16:02.74ID:iYsd/8ZI
>>1
> 「日本軍の出身ではない者だけで創設されたのは海軍だけだ」

だから弱兵揃いの韓国軍の中でも海軍が特に弱体なのか。
納得。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:16:10.96ID:W8HGUyxe
断交して強制送還して民間交流すべて禁止して
朝鮮とは永遠にさようならでいいでしょう
拉致と竹島のツケは朝鮮人に払わせるだろうが
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:16:39.74ID:6hcr79Wy
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫 ども。
しっかり 読めよ。

お前ら 劣等生物を どれだけ 日本人様が
援助したか…

東亜の キチガイ3国 シナ、南北朝鮮とは
断交すべし。
恩知らずのゴキブリは排除、駆除です。

▼▼▼すまんかったな朝鮮人。朝鮮人を文明化して、すまんかった!▼▼▼
★36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて、
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮の女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合されて、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校が作られて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上作られて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活が出来なくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池が造られて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって 気がついたら、いつの間にか近代国家になっていた。

ホロコーストどころか人口二倍に増えとるやんけ
<朝鮮半島の人口推移>

1753年:730万人
1850年:750万人
1906年:980万人(第二次日韓条約により、1905年より朝鮮は日本の保護国へ)
1910年:1312万人(日韓併合条約により、1910年より朝鮮は日本の一部となる)
1912年:1400万人
1915年:1596万人
1920年:1691万人(国勢調査17,264,119人)
1925年:1854万人
1926年:1866万人
1930年:1968万人(国勢調査21,058,305人)
1935年:2125万人
1940年:2295万人(国勢調査24,326,327人)(1941年:太平洋戦争)
1944年:2512万人(1945年、日本の敗戦により総督府の統治権は米軍へ移譲)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:17:51.79ID:JBPzpiiM
日本政府は、これに対して何も言わないんだね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:18:01.16ID:jRKvBzou
日本のエンタメ界は韓国にベッタリだよね
0044◆65537PNPSA
垢版 |
2020/07/15(水) 12:18:05.85ID:w6UGvpqz
>>34
なにせ哨戒機が接近しただけでビビって無線に返信すらできなくなるからな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:18:48.50ID:vTCxIBrh
赤狩りみたいに徹底的にやらないと親日根絶できないぞ
0047もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/15(水) 12:18:54.21ID:uNgTQoLT
⎛´・ω・`⎞ひでえ国だな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:19:23.00ID:ecpQKzcb
ムンとしては朝鮮戦争で北朝鮮が勝って統一された方が良かったんだろうな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:19:43.74ID:fbHzkayU
日本が高度経済成長時代に突入したのは朝鮮戦争の特需があったからです
あんな焼野原だった日本が そこ5〜6年ほどで経済発展などできなかったのは確実
戦争で犠牲になった半島の人らに感謝あって良い  
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:19:50.46ID:JUv8N65K
>日本軍の出身ではない者だけで創設されたのは海軍だけだ

北朝鮮と戦争してて海軍にリソース振り分けるのはバカだよな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:20:07.45ID:N5d25dJV
>>1
狂ったチョンさん何処行くの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:20:40.37ID:JUv8N65K
>>54
独立したと思ってたら孤立してたニダ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:21:38.17ID:JUv8N65K
>>40
非難決議出そうとしたら2Fが抗議するんだろうしな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:21:49.56ID:V1lQgnTI
相変わらずゴキブリみたいな動きしてるなチョンは
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:22:04.43ID:oAma8YFJ
まさにチョンで草
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:23:26.45ID:7Gn505Kq
歴史の節目節目で逆賊を助命、召抱える器のでかい日本とは大違い。
朝鮮人は本当に器量が狭いなあ。まあそもそも歴史認識が全部間違ってるんですけどwww

あ、ハングルは日帝残滓だから使ってるやつは全員墓暴けよなwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:25:01.47ID:pLdZ+UMH
■韓国の前大統領クネさんの父親・朴元大統領の談話■

日本の朝鮮統治は、そう悪かったと思わない。

自分は非常に貧しい農村の子供で、学校にも行けなかったのに

日本人が来て義務教育を受けさせない親は罰すると命令したので

親は仕方なしに大事な労働力だった自分を学校に行かせてくれた。

すると成績がよかったので、日本人の先生が師範学校に行けと勧めてくれた。

さらに軍官学校を経て東京の陸軍士官学校に進学し、首席で卒業することができた。

卒業式では日本人を含めた卒業生を代表して答辞を読んだ。

日本の教育は割りと公平だったと思うし

日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
0065◆65537PNPSA
垢版 |
2020/07/15(水) 12:26:03.35ID:w6UGvpqz
>>63
賊軍の大将の西郷隆盛ですら銅像建ててるもんな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:26:23.74ID:pLdZ+UMH
▼朝鮮総督府政策一覧
併合時(1910)〜終戦時(1945)
・教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数2,389,135人。
・京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など1000校以上建設
・朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた(1944)
(ハングルを整備し体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた)
・識字率 3-8% → 80%
・人口 1313万人 → 2,512万人(1944)
・平均寿命 24歳 → 56歳
・鉄道 3,827km敷設
・耕地面積 246万町歩 →449万町歩
・水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)
・反当たり収量 0.49石 →1.49(3倍)
・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林
▼朝鮮総督府政策一覧 2
併合時(1910)〜終戦時(1945)

・朝鮮の不統一な度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した
(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権剥奪)
・地籍の整備 耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位と生活を向上させた
・カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入
・幼児キーセンと呪術的医療の禁止 ←ここ大事
・李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止
(日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)
・家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を制限
・洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:26:44.55ID:5c+n21cY
上等だよな
だが、最近セクハラで自殺したソウル市長朴って、親日派の息子だよ
デイリー新潮は、朴市長の父であるパク・ギルボが日本の統治時代の朝鮮にて、
長年報国隊に籍を置いて朝鮮人の徴用、慰安婦募集の先頭に立っていたので、
朴市長が韓国では糾弾されるべき親日派の息子であると書いている。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:27:07.56ID:TnQAeCMj
まぁ、墓暴きは朝鮮王朝からの伝統芸能だしw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:27:11.68ID:pLdZ+UMH
韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:27:22.36ID:5VzuJ/4g
さすが北朝鮮が侵攻して来たら日本と戦うとか頓珍漢な事をぬかす民族なだけあるな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:28:03.60ID:pLdZ+UMH
【高宗と閔妃が外国に売り払った利権】
1896年
・ロシアへ咸北・慶源・鐘城の金鉱採掘権
鐘城の石炭採掘権
豆満江・鴨緑江上流地域と鬱陵島の森林伐採権
・アメリカには京仁鉄道敷設権
雲山金鉱(平北)採掘権
・イギリスには財閥顧問の派遣と海関管理権
・フランスには京義鉄道敷設権
1897年
・ロシアへ財政顧問の派遣と海関管理権、軍隊の教育訓練権
・ドイツに江原・金城、金鉱採掘権
1898年
・アメリカにソウルの電車・電灯・水道経営権
・日本へ京釜鉄道敷設権
・イギリスに平南・殷山金鉱採掘権
1899年
・ロシアへ東海岸における捕鯨権
1900年
・ロシアへ慶南・馬山浦の栗九味租借忠北・稷山金鉱採掘権
・日本に京畿道沿海の漁業権
1901年
・フランスに平北・昌城金鉱採掘権
破産韓国を救った日本!

ハングル復活させたの福沢諭吉なんだがw

そもそも諺文って1504年くらいに発明されて
50年弱で朝鮮の宗主国である中国様の顔色伺いで
燕山君が禁止令だしてんだよねw
「今後ハングル(諺文:オンモン)を教えるなかれ、
学ぶなかれ、また既に学んだ者もこれを用いてはならない。
ハングルを知る全ての者を摘告するよう漢城市内に発令せよ。
それを知りながら報告しなかった者は、その隣人と併せて罰する。」

燕山君が失脚しても変わらず
次の中宗が唯一残った
ハングルの研究機関つぶしてるしw

それからは女子供、卑しい身分の奴らが使う
超ローカル文字
日本人が入る頃には風前の灯で
足りない部分は日本語で補って
やっと復活した文字だぞwwwwwwwwwwwww

つまり
日本は朝鮮人に
ハングルと日本語、教育したんだよwwなぁにが植民地だよw
ハングル文字も日本が教えた
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:29:09.53ID:pLdZ+UMH
朝鮮の教育史

李氏朝鮮では、1895年近代教育制度が始まった。
日本の保護国となった(1897年)
初代統監として着任した伊藤博文は
李氏朝鮮時代に全国で小学校が40にも満たない実情を見て
大韓帝国の官僚を集めた席で「あなた方は一体何をしてきたのか」と叱責し、
朝鮮半島での学校建設事業を最優先してすすめた
そのため1906年(光武10年)には韓国統監府より普通学校令が公布され
朝鮮人を対象とする第一次「朝鮮教育令」を公布(1911年)して普通教育を進めた。
李氏朝鮮時代には一般人(特に女子)を教育する機関はなく、
7割程度の朝鮮人が読み書きができず、また朝鮮では漢字が重視されハングルは軽視され教育されることはなかったため
ハングルを必修科目とした日本の教育により、朝鮮民衆にハングルが広まったとも言われる。
恩人である博文公を殺した韓国人!

■韓国皇帝の言葉

伊藤を失った事で、東洋の偉人がいなくなった。
伊藤は我が国に忠実と正義の精神で尽くしてくれた。
自分の骨を長白山に埋める覚悟で、韓国の文明発達に尽くすと言っていた。
日本に政治家はたくさんいるだろう。
しかし伊藤のように国際政治を理解し、東洋の平和を祈った者はいない。
本当に伊藤は韓国の慈父だった。
その慈父に危害を加える者があるとすれば、物事を理解できない流浪人だろう。
10月27日   韓国皇帝(高宗)

「韓日合邦を要求する声明書」
日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた韓国を救ってくれた。
それでも韓国はこれをありがたく思うどころか、あの国にくっつき、この国にくっつきし、結局は外交
権を奪われることになったが、これは我々が自ら招いたことである。丁未条約を締結することになった
のも、やはりハーグ事件をおこした我々に責任がある。
伊藤博文公が韓国国民を見守ってくれ、太子を導いて我々韓国のためにご苦労されたことは忘れられな
い。にもかかわらずハルピンの事件がおきてしまった以上、こんごいかなる危険が到来するのかわからな
い。これもまた韓国人自らそうしてしまったのである。それゆえ劣等国民として保護されるよりは、いっ
そ日本と合邦し大帝国をつくって世界の1等国民として日本人とまったくおなじ待遇をうけながら暮らし
てみよう。1909年 12月4日一進会(百万の朝鮮人会員)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:30:44.85ID:6X7BEfLh
なげーよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:32:00.01ID:VScN/YsK
日本で反日狩りしてチョウセンヒトモドキ皆殺し
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:32:04.77ID:PpkjixVG
>>1
一部には軍に期待してるバカも居たけど、これで無理だと理解しただろ北も南も敵国
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:32:15.06ID:Q0zF44yP
NO JAPAN
日本排斥だからね
仕方なし

日韓友好なんてできるわけがない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:33:11.29ID:QRS3FSxi
どんだけ北に遠慮してんだよwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:33:45.05ID:N2VS7r7g
>>1
陸軍の比率が糞高い韓国で敵に回して大丈夫か?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:34:31.66ID:0YrWGLy1
>>52
ああ朝鮮戦争に厭戦的な国民に向けたプロパガンダを未だに信じているバカがここにもまた一人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:35:13.72ID:hr5sECaU
どう言う経歴や行為が親日に当たるかは時代と共に基準が変わるだろうから、この際かつて日本国民であった者とその子孫を親日派として検挙投獄すれば良いと思う。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:35:22.92ID:PpkjixVG
>>84
左派の革命は文革の時と同じ破壊のみ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:36:04.29ID:3Pe3ep8m
どうでもいい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:36:21.81ID:Ze4v+afS
>>81
韓国人でも軍はリアリストでマトモだ!偏見を持つな!
と良識派や中庸を気取ってた連中がレーダー事件で大恥かいたもんなw

そら陸士出や満州軍官学校出が上層にいた頃はそうだったかもしれんがさ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:36:53.64ID:OBU48xTJ
毎回こう言うニュース見ると、併合 して文化与えた日本は本当に悪くかじる(泣)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:37:05.06ID:fYAp0jeU
迷惑で不快な不法国家大韓民国
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:37:15.21ID:3rlxh8FU
はっきり言ってしまうと、親日だから冷遇しているのではない

北朝鮮との戦争で功績があったから冷遇している

ただ、さすがに表だっては言えないので親日だからと言い訳している
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:37:16.11ID:PpkjixVG
>>86
軍は既に386が抑えていて保守派は存在しない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:37:16.35ID:us7WNhNF
墓暴きは朝鮮起源


まぁ支那もやってたがな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:37:20.80ID:afuFetW/
ハングルって日本が導入したんだっけか
ハングル使う奴は親日罪で処刑しとけよwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:39:03.65ID:D+cd6i5b
歴史修正主義
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:39:41.94ID:2BKHChua
親中派は攻撃されないんだな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:39:49.46ID:Zs8ms+mn
恩知らず
歴史を否定する国に未来は無い。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:40:07.93ID:PpkjixVG
>>92
時代遅れ保守も或る意味お花畑と一緒だからね、大アジア主義右翼とか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:42:09.46ID:KE9QwP5T
694 :本当にあった怖い名無し :sage :2010/12/16(木) 14:03:12 (p)ID:bXd8C1h10(10)
>>686
ソースは?
息をするように嘘を吐くなよ朝鮮人w
アカと在日は「暴力反対」を日本人に強要するけど、日帝時代の日本人による躾がトラウマになっているんだろw

併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:43:18.80ID:KE9QwP5T
703 :本当にあった怖い名無し :sage :2010/12/16(木) 14:34:06 (p)ID:bXd8C1h10(10)
ちょっと出かけてくるからソース出しとけよ朝鮮人(仮)
>>702
これっすかw

【 旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】  

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
   日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。 

【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】
 
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】

1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:44:14.69ID:PpkjixVG
>>101
釜山まで来た時に米軍が李承晩を見捨てて、日本まで全軍を引いていれば良かった
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:44:44.53ID:f5EDf7fb
元は財産没収の口実だったのがこうして残っているという
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:45:09.87ID:geFYX0DR
韓国人は異常な民族 一切かかわってはいけない。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:45:33.59ID:aFxYBwPH
独立を目指す朝鮮の武装勢力なんか見たことないと言った人かな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:45:41.81ID:nydlZuO9
>>6
いいぞー

馬鹿チョングックはその方向で突っ走れ。
馬鹿チョングックどもは、偉大なる永世大統領(予定)のムンムンにぴったりと寄り添って走り続けるんだ!

ムンムンから離れたら死刑なw

頑張れ!!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:46:38.66ID:I7wkcWxQ
考えが気持ち悪い吐き気がする
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:48:43.64ID:6HqZjhAd
じゃ日本も朝鮮狩始めようか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:48:56.65ID:0SKqkI20
今日本企業と取引のある韓国企業も何年後かに親日企業とされるかもしれないね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:49:39.05ID:yK97oZKk
>>1
> 【話題】 韓国で止まらぬ親日狩り 「朝鮮戦争の英雄」まで “墓暴き”

さっすが未開の中世カルト国家w

救国の英雄もこう誓っているよ。
「次はチョーセンを滅ぼす側に回る」
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:50:43.01ID:0dRSSIhd
中国ルーツはセーフ


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%AB%E5%85%83%E4%B8%80_(%E8%BB%8D%E4%BA%BA)


孫 元一(ソン・ウォニル、손원일)は、大韓民国の軍人、外交官、政治家。韓国海軍の父と呼ばれる。初代海軍参謀総長を務めた。



1927年、上海国立中央大学航海科に入学[3]。1930年6月30日、上海国立中央大学航海科第3期卒業[3]。航海士の免許を取得して上海招商局に勤務した[3]。当時、中国政府は海軍部海軍補官を募集しており、孫元一は試験を受けて7月16日に合格した[4][5]。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:50:47.84ID:uVMui20j
罪を犯した者の功績は認めない

親日は罪
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:52:17.24ID:yK97oZKk
>>1
ムン政権: 白氏は「親日派」
白氏: 「我々が討伐したのは共匪(中国共産党下のゲリラ)だけ」
ムン政権: やっぱり白氏は「親日派」
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:52:29.63ID:RZcydpUJ
楽しそうだね!
夢中になれるものがあるっていいよね!
コッチに来なけりゃ、何やってもいいよ。
人が10人集まりゃ嫌な奴一人はいるからね。
全員に好かれようなんてこれっぽちも思ってないから。
孫子代まで反日がんばってよ!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:52:59.43ID:pcST0gGc
韓国人は日本人を殺したくてウズウズしてる

韓国人の男は全員、548日間の徴兵が義務付けられてる

この間に日本人の殺し方をいろいろ学ぶ

韓国人の男は強いからな

クソガリの日本人は1分あれば殺せる
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:55:21.99ID:bErVPsvH
歴史認識の腐ったガイジ反日クソキムチwwwwwwwwww

愚民テロリスト創価は滅びろガイジ
ムンを支持する白痴も滅びろガイジ
大村津田青木荻上のグループも滅びろガイジ

ペク・ソンヨプに対して土下座百万回
李栄薫に対して土下座百万回

日本で反日活動をする愚民は、恥ずかしい恥ずかしい忘恩背徳の犬である
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:55:27.60ID:IUpTciuq
これは親日KPOPも狩りしないといけないのでは?w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:55:54.94ID:bErVPsvH
>>127
ガイジwwwwwwwwww
済州島流刑人子孫は
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:56:38.28ID:UC8urKgm
やっぱ市長もレクサス持ってたから親日狩りだな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:56:38.37ID:bErVPsvH
>>122
恥ずかしい恥ずかしい創価ガイジwwwwwwwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:06.76ID:yK97oZKk
>>1
>「現在の韓国を存在させた英雄の最期が、このような政争の対象となるのは恥ずかしいことだ」

あほ正味w
韓国を救った韓国人でも恨まれて死んで行くなんて、
滅びるしかないな、この劣等民族とくるくるパー国家は。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:16.89ID:z3BHWf7+
白将軍⇒死んでも許されない!
ソウル市長⇒死者を冒涜するな!

慰安婦運動しながらセクハラ三昧で日本の道徳的優越性を証明したソウル市長
身内には異常に甘々なのが感情で動く韓国政府
日本もマスコミを恫喝しても庇われた民主党大臣がいたけどね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:58:28.16ID:bErVPsvH
>>113
事実だ、愚民愚物悪辣卑劣な反日クソガイジwwwwwwwwwwwww
敗戦まで半島は日本そのものだクソガイジwwwwwwwwwwwwww
歴史を勝手に捏造するなwwwwwwwwwwwwwwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:59:11.40ID:wYZdYA3U
朝鮮戦争を共に戦った米軍はどう思うんだろう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:59:32.68ID:ZETvFWNM
朝鮮半島を中国の支配から独立させ、ロシアの侵略から守り、未開の地を近代化させたのは、大日本帝国と親日派と呼ばれる人たちだ。
戦後、韓国は日本からの莫大な経済援助と技術支援を受けて発展した。
しかし韓国人どもは徹底した反日政策・反日教育を行い、歴史を歪曲し、日本を侮辱した。
こんな嘘つきで恩知らずで卑劣な民族は世界でも韓国人だけだ。
恩を仇で返す民族に未来はない。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:59:44.63ID:9Y0ZIM7R
救国の英雄を祀らぬ愚民に明日はない

靖国の英霊を軽んずる日本だって同じだ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:01:02.82ID:fbHzkayU
偉大なる我が同胞 世界が注目している
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:01:11.66ID:JGTcuFvW
それは関係なくない?
0144八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/07/15(水) 13:04:09.57ID:hQ7z0guH
>>139
その通りだわさ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:04:31.60ID:nydlZuO9
>>127
メガネひょろガリグックが徴兵されて何するかっていったら、
2kmのジョギングからなんだろ?

で、ジョギングで死者www

さらに訓練で悲鳴を上げたグックが親に泣きついて、親が上官にクレームwww

どんだけ玉無しなんだよ、グックって
wwwwwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:05:22.11ID:6MBLBO/T
日々新しい歴史を創造し過去を塗り替える国
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:07:28.13ID:zoqO4n1M
アメリカが引き取って手厚く葬ってあげたらいいんじゃないかな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:09:14.99ID:WRFJxa2X
今の韓国人は秦の圧政から逃れてきた難民の子孫
韓半島の東側の土地を分けてしまったが最後
後に新羅となり唐と組み百済を滅ぼした
さらに時代が下って元と組み日本を滅ぼそうとしたが
それは失敗に終わった
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:09:35.17ID:NPHe9v3T
つーかこんな風に過去のものを打ち壊し、荒らし、歴史を改変するから
歴史の連続性とか文化とか、人間性の積み重ねが育たなかったのでは……
現在進行形で何故文化が生まれなかったか、どれだけ愚かかを証明してどうするの、馬鹿なの?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:10:22.42ID:EBFJ9Yx3
>>40
言っても無駄だ
もはや自由主義陣営の韓国ではなく北朝鮮工作員に支配された韓国に我々の価値観は通用しない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:11:28.94ID:TtJV70k1
貧弱ネトウヨなんかは路上で一発KO負けだろうな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:11:45.83ID:A7l0fYl0
墓暴きするのは中国からの伝統かな?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:13:34.81ID:xs66EIvD
早くGSOMIA破棄して敵国になれよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:14:12.07ID:nsIIpzzg
人権先進国www
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:17:48.09ID:l4QHYmk9
>>155
そりゃネトウヨの中身は日本人に成りすました韓国人で、徴兵で鍛えたとか自慢しているけど
やっているのは尻穴拡張訓練だけだからな、貧弱、貧相、租チンなのは仕方ない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:19:27.14ID:8v6YBJ5z
もっともっと面白くなれ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:20:13.80ID:L0oWohK3
>>1
日本政府のヘッポコ韓国外交&日本のパヨクの韓国擁護
もうどちらもうんざりするよ、いいかげん日本を普通の国に戻そう
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:21:28.26ID:P3Gv48WT
朝鮮戦争の韓国の英雄ってことは、
従北左派から見れば憎い敵だからな。
そりゃ嫌われるでしょ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:22:04.49ID:Zxoe4eQu
どんどんやって断交断韓までいってくれたら嬉しい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:24:26.45ID:fdj5+Jk0
白がいなければ北朝鮮が朝鮮半島の統一国家になっていたのだから
文からすれば一番きらいな人物なのだろう。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:24:41.89ID:9qN5o+o9
この白善Y将軍や朴正煕大統領がいたから現在の韓国があるのに
韓国人は恥知らずの上に恩知らずだな。
まあ歴史知らずなのがすべての根源だからバカ民族って言われるんだわw
0170◆65537PNPSA
垢版 |
2020/07/15(水) 13:25:44.20ID:w6UGvpqz
何が凄いって、世論が二分されちゃうのが凄いよな
韓国マジでヤバいんじゃね?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:25:46.88ID:+d5k8q62
親日派関係なく、朝鮮戦争の英雄となれば
北のロイヤルファミリーの敵だもんな
ムン政権がバッシングしないワケねーだろw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:26:42.11ID:3B7rzH+f
>>6
本当に日本が蛮行してたとしても朝鮮戦争の活躍でお釣りが来るくらいの英雄なんだけどな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:27:04.72ID:mrVBCu0p
>>1
北も南も住みにくそうな国だな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:27:35.43ID:PyqOznlJ
文在寅の個人趣味でやりたい放題の極楽政治やね。
これを韓国ローソク革命の大勝利と言うべきか?
いやさ、韓国民主主義チョンコリアン、文在寅でおめでとう!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:29:14.88ID:KeXEL2MA
共匪が大統領だからしょうがないね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:29:20.46ID:zIuXg0CQ
>>172
こういうネットで吠える朝鮮人も、

リアルで日本人を目の前にすると、

子犬のようにおとなしくなる

散々、見てきた
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:31:02.34ID:dBE+cBRk
何一つ役に立った試しの無い北の犬っころ風情に好き勝手やらせすぎだよな。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:34:29.98ID:+d5k8q62
>>179
あの国は反日ってだけで大統領になれるから
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:35:05.52ID:Ny3C3LeL
>>1
もたもたせずに狩り尽くせや
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:36:02.43ID:Q+1p2tp1
へー、なんであんなに海軍がダメなのか疑問あったがそういう事なんか

IJNの血もなく潜水艦やら空母とかほざいたのかww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:38:16.37ID:OjVdbSJL
いずれ時計の針は逆回転するさ 未来なきバカチョン国
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:48:00.61ID:e8cfZfIx
独立戦争ごっこ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:50:01.73ID:WqW+sYf6
爆弾テロリストを英雄に祭り上げてるくせに
ほんまもんの英雄に対してこの体たらくだ
賭けてもいいけど国体ごとなくなるよ
あ、り地域だっけ いまは( ゚д゚)、ペッ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:51:15.00ID:J1gFEig4
日米にも名前が知れ渡る大英雄なのにな
可能なら日本で弔ってもいいくらい
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:51:36.65ID:OUf6Stz6
ペクちゃん名前カワイイな

MOONさんも何か危ない感じもするけど
いつまでもいつまでも笑顔でお願いしますにだ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:52:55.53ID:A737FT+K
白さんもこれじゃあ報われないな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:54:28.37ID:yIxeOzFG
金正恩も母親がパチョッパリだしな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:55:40.11ID:TY7/TeFj
日本で朝鮮人を擁護する者は日本民族の敵!
親韓朝狩をしなければならない!
親韓朝法を一刻も早く制定し最大刑は死刑と総財産没収に半島への強制送還しなければならない!
絶体に!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:56:20.61ID:T4a043I9
ゴキブリ朝鮮人という虫は感情だけで動いてるからね。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:57:07.56ID:IUpTciuq
そのうち韓国という国そのものを否定しそうだなw
韓国なんか無い方がよかった
日米が悪い民主主義が悪いってさw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:59:46.12ID:z1mJF+BN
>>1
言いがかりの恨み1000年はこうでもやらんと続かないからのお
どんどんやれバカ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:00:30.87ID:Q+1p2tp1
>>197
まあ今となっては手遅れだからなぁ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:01:29.96ID:81khduvT
日本の来年度防衛白書からは韓国消えるね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:03:16.99ID:brwZZnBW
>「救国の英雄」の死に際しても、韓国大統領府は「申し上げる言葉はありません」と沈黙している。

>一方、白氏の焼香所に関しては当局が設置を禁止。結果的に保守系の市民団体が警察による阻止を振り切り設置を強行したという。

北の歴史観・思想を一とする連中が政治中枢握ってるからな
最後の牙城たる検察も落ちた事だし

祖国へ献身した者を尊敬できなくなった国はいずれ滅びる
特亜が靖国の英霊を貶める理由もこれ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:03:43.64ID:W2Ud7OXd
ゾンビの国みたいなだな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:03:53.42ID:rLLbDsNc
もう2020年だぜ
100年以上も前の出来事に囚われて未来を見ようとしないかわいそうな人たちだ
人を貶めることに人生を捧げる愚かさよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:04:59.30ID:2OKBq6zc
日本の占領下の朝鮮で日本当局に協力した関係者、なんだから民族の敵であり
「 清算 」「 粛清 」「 処罰 」の対象。親日狩りというのは根拠のない言いがかり。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:05:55.92ID:/gY1Tomt
津田梅子はチョーセン人よりも動物の方がマシだと言ってるよ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:06:32.46ID:vIUFFcpB
世界中が北主導の朝鮮半島の統一を望んでる
金体制の絶対死守を条件に統一のための武力の援助も惜しまない

統一後はもちろん鎖国
鎖国し続けるなら永遠の金体制を認める
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:08:37.05ID:2s1bAwnV
現代の魔女狩りみたいだな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:14:11.50ID:6Fb2MjRW
>>202
残当
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:16:39.64ID:JftyZR/P
そもそも李承晩政権を支えた政財官軍の役人は、朝鮮総督府に勤務していた韓国人が横滑りしたと聞いたぞ
それに親日派とレッテル貼って、その人達の業績を否定したら、韓国そのものが無くなると思うがね
相変わらず事実や客観性、整合性を無視した思考しか出来ないんだな
そりゃ、いつまでも途上国のはずだ 気が狂っている
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:17:57.38ID:P5ruyu7S
もはや常軌を逸している。これが韓国人の正体だ。
自分たちが守るべき人や自然を、命を懸けて守り通した人を「小バカ」にするとは。
韓国人には生存する意義すらない。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:19:51.49ID:fTFQQBvy
>>1
それをメモってる鉛筆やシャーペンやボールペンや万年筆やノート
パソコンやタブレットやスマホのガワはともかく、部品に
日本製がなければいいんだけど、
だいたいは日本製だわなw

どこかのレクサス所有者じゃないけどさw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:24:15.76ID:s9u+zu0d
>「それは韓国人が「親日派」に抱く「恨みの意識」がいかに根深いかを如実に示している。」

「恨みの意識」がいかに近年育成されてきたかを如実物語っている。だな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:25:32.02ID:s9u+zu0d
まあ派手にやってくれ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:27:57.57ID:9saMyfiy
本人も靖国望んでそう
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:28:32.63ID:KZbJk61p
日本が在日韓国人にとって住みやすい国から住みにくい国へ変更しないといけない。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:30:44.97ID:CkuUWz75
韓国にはAmazon無いんだっけか
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:40:57.77ID:9U1bdtfv
韓国人は妄想型統合失調症
長期にわたり被害の妄想を主張し続けた結果
妄想が事実と思い込むようになってしまった。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:43:57.99ID:rrDH4p3B
韓国は親日罪があるのに
左翼共はチョンと仲良くしろという
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:44:41.98ID:JUv8N65K
>>6
本気でそう思ってるんならキチガイだわ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:46:53.80ID:s9u+zu0d
親日派に対するものが昔から根深い物なら「英雄」になっていない。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:50:50.76ID:SGTg/wS7
円満な併合を「苛烈な植民地支配」としちゃったからこんな歪みが生じるんだよな
反日のままで構わないから歴史の真実をキチンと検証しとけよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:52:44.56ID:lUD8K95i
親中派親北派による、親日派狩りという意味もあるのだろう。
韓国も日本同様、国民の意見が通らないのかもしれない。
とは言っても、全体的に反日だから大差ないけど。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:52:51.76ID:F1kt5pV6
だから外国を助けてはいけない
当時の人民がよくても
生まれていない100年後の人民が被害者面で大騒ぎする
一千年間恨まれるだけだ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:56:41.34ID:5EsHJvJq
チョンは気にいらなきゃ同じチョンだろうが狩る
それだけw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:57:19.50ID:ctbnbXyj
>>52
特需なんてないよ
むしろ付け焼き刃で再軍備させられて迷惑だった
そもそも李承晩が大人しくしていれば北朝鮮は攻めてこなかったしな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:58:09.16ID:U+o1UWLe
>>1

下チョウセン人はゴブリンだと思っていたがグールだったのか
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:59:14.26ID:TkTqBPsp
李氏朝鮮時代から何も変わってない南朝鮮
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:59:25.98ID:oe/tAApe
本当に優秀な奴
冷遇する民族性だな
人の足引っ張るの好きだよな
今の日本も他人のこと言えなくなってるが
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:59:28.25ID:AwPRdYgT
わが同胞を虐殺した北朝鮮のわが同胞については、どうのように扱うべきニカ?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:01:16.37ID:oe/tAApe
>>243
あるぞアメリカが工業解禁した
これ大きいよ
5年のハンデは大きかったが
巻き返ししたからな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:02:11.93ID:dB4HAmD/
新大久保に居る連中は、親日罪ニダ!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:02:40.22ID:xY/yut4h
本来なら顕忠院と言う墓地に埋葬するべき人なのに、ひどいね
ムン大統領は北朝鮮に勝って欲しかったんだな
国全体が北朝鮮状態で自分も権力を持ちたいって事か
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:04:42.67ID:AwPRdYgT
韓国は選挙で文在寅が勝ったんだから、文在寅の側が多数派であり、主流なんだろ

だったら、それでいいんじゃねーの?
英雄ったって、韓国人の多数派は、同胞を殺した虐殺者という考えなんだろ
いいんじゃねーの

韓国の教科書では、朝鮮戦争についてどう書かれてるんだろ?

アメリカが朝鮮統一を妨害した戦争と理解されてるとか?
そういや、なんかそういうことを書いてるチョンがいたな、実際
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:05:40.86ID:jXJGO5Xn
いいぞ、どんどん斜め上に突き進め。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:06:13.61ID:WscLe8g9
>>232
その時代に生きてた時は「容日(日本を容認する)」だったんじゃないかな?
あの当時は韓国の生活環境は原始人レベルだったし
開発されてた日本では比較にならないぐらいいい暮らしだろ
ただ、差別はあっただろうから、そこらのメンタル的なダメージはやはり大きい
ただ、日本に行けなかった韓国人にとっては最悪な環境だから嫉妬が凄い
中国人が台湾人に嫉妬してるのと同じ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:06:42.63ID:9U1bdtfv
ムン・ジェインの親日清算、新日狩りは
自分への非難の関心をそらす有効な手段として使われてきたわけだが
ムン・ジェインが反日の呪文を唱えると、
国民はパブロフの犬みたいに条件反射で反日運動に動き出すのは
病気そのものだ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:09:09.25ID:z2lnEtZH
ムンは北の人だということ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:10:52.63ID:xY/yut4h
朝鮮戦争が日本経済浮上のきっかけになったとしても言いがかり付けられる必要はないよ
ソ連にそそのかされた北朝鮮が南朝鮮に突如侵攻して戦争が始まった
隣国の日本から物資を送れたからこそ戦局有利に働いた
アメリカの命令で犠牲者を出しながら機雷除去にも貢献してる
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:10:54.01ID:JeyCYNqI
【朝鮮戦争】北朝鮮軍の奇襲攻撃で始まった朝鮮戦争(1950−1953年)

日本も備えを進めています。安倍晋三政権は6月15日、共謀罪の趣旨を盛り込んだ改正組織犯罪処罰法を成立させました。「第2次朝鮮戦争」に伴う日本国内でのテロの防止にも活用する狙いと見られます。

 北朝鮮軍の奇襲攻撃で始まった朝鮮戦争(1950−1953年)。一時は朝鮮半島の東南の片隅に追い込まれた米軍が、態勢を挽回できたのは日本の強大な補給力のおかげでした。

 戦争の真っただ中の1952年6月24―25日、北朝鮮を支持する左派勢力は朝鮮半島に送られる米軍の武器・弾薬を阻止しようと吹田事件を起こしました。

 大阪大学豊中キャンパスを出発したデモ隊は、警官隊から拳銃を奪い、米軍の高級将校に暴行したうえ、国鉄・吹田操車場に突入しました。

 朝鮮半島で再び軍事衝突が起きれば「日本の補給力」を潰そうとするテロが起こり得ます。安倍政権が「共謀罪」を強引に国会で通過させたのも、新たな朝鮮半島有事を意識してのことと思われます。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:11:23.86ID:JeyCYNqI
【北朝鮮】偽物だった!“初代”金日成は旧陸軍士官学校出身 卒業名簿に本名記載、伝説的抗日運動家、政権が名声利用


キム・ヒョンチュン(別名、朝鮮のナポレオン、キム・ウンチョン、キム・ガンソ、キム・ギョンチョン)は、日本の陸軍士官学校第23期の卒業生だということが明らかになった。

彼は、日本の陸軍士官学校を卒業し、韓日併合が起こると日本に抵抗した独立闘士である。騎乗がうまく、抗日運動当時、白馬に乗った将軍と呼ばれ人々の噂に上った。

韓国では、芸名がキム・ギョンチョン、本名がキム・ガンソとされているが、別称であるキム・ヒョンチュンという人物が日本の陸軍士官学校の卒業生だと判明した。

キム・ヒョンチュンは、まさに本物の抗日独立運動将軍様だったのだ。

抗日運動家キム・ヒョンチュン(騎乗がとても上手)北韓の偽金日成は、キム・ヒョンチュンを真似ている。騎乗が上手だったという伝説の将軍様に変身した。これら3父子は、世襲の正統性を確保しようと、騎乗が上手そうな絵で抗日運動家の家柄だと宣伝している。

北韓で称賛されている金日成は、実際にはソ連の傀儡で彼の本名はキム・ソンジュであり、抗日運動とは全く関係のない人物だという説がある。金日成という抗日ゲリラで有名な人物が別に存在したという。

今回、キム・ヒョンチュンが日本の陸軍士官学校の出身だと明らかになった以上、北韓は金日成主席が抗日闘争だったという名分も消える。

1888年生まれのキム・ヒョンチュンと金日成の年の差は、およそ24歳である。1912年生まれの偽金日成は、将軍になるには幼過ぎる年齢だ。

写真に見る金日成は、ソ連の共産党が架空の人物を掲げて、北韓を統治させたという話に説得力が加わった。北韓の偽の白頭血統将軍様が実際にどこで乞食のような暮らしをしていたやつなのかロシアは知っているのではないだろうか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:12:18.00ID:8OlBNbES
>>255
おそらくは、情報統制されてるってのもある
多少は冷静な人の言葉は一切表に出てきてない、
社会として、皆が号令下反日運動してるように見せてる可能性

同調圧力とかじゃなくて、物理的に攻撃されるから、
うかつに口にできないだろうし
親日で犯罪になり、愛国で無罪になる国だからなw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:13:51.65ID:F1kt5pV6
韓国がそんなにいい国なら
酷い日本から帰国するはずの在日が
日本で4世代もいついて
日本風の名前を名乗っているのはなぜか?
考えたことないの?
済州島の共産党狩りとか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:13:56.29ID:7r3WeMuy
これが朝鮮民族なのですw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:14:50.61ID:Tm8SJopy
そもそも革命とか言ってた奴らは基本北朝鮮側じゃね?
軍事独裁政権とは言えアメリカのバックアップを受けてるなら
旧日本軍の将校がらみになるだろうに
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:17:26.11ID:JeyCYNqI
【歴史捏造】中国共産党と韓国の歴史認識捏造の苦しい理由 【真実の歴史】

■中国共産党と韓国は日本と戦ってはいない

しかも、自ら独立を勝ち取ったのではなく、日本を打ち負かした米国の進駐で、棚ぼた式に日本統治の終わりを迎えた。
従って、歴史を正視すると永久に自信は取り戻すことができない。自信を取り戻すには、歴史の捏造・粉飾が手っ取り早い。
自信がない国は外国に歴史改竄のお先棒を担いでもらう。
中国・重慶の光復軍総司令部の復元や、駐屯した西安に記念碑を作る計画を、韓中両国が協議している。中国を後ろ盾に、“歴史”に箔を付ける企てのようだ。
韓国臨時政府や光復軍は国民党政権の支援で樹立された。
この史実を黙殺して、国民党と血みどろの戦いを繰り広げた共産党に泣きつくのか。
このあたりが、中華という虎の威を借りる小中華韓=韓国の哀史を一層哀しい物語に仕立てている。

共産党軍も帝國陸海軍と国民党軍が戦っている間、長い距離を経て征伐に行く意味の「長征」と強がって、山奥に逃げ込んでいた。

■日本と満足に戦わなかった韓国と共産中国は、どこか惹かれ合うに違いない

光復軍とは、
反日で共闘する現在の、「韓中合作」を彷彿させるが、動員計画は遅れに遅れ創軍1年目の兵力は300人に過ぎない。
結局は終戦直後、朝鮮半島に君臨した米軍の軍政政府により武装解除された。
米国進駐で祖国が自動的に解放された哀史は、光復軍に本格的実戦経験のない“戦歴”を与えた。

光復軍がそれほど大活躍をしたのなら、光復軍で手柄を立てた人物が独立後、韓国軍の要職を独占しても良いが、現実は異なる。
韓国陸軍〜創成期の陸軍参謀総長(第1〜10代)は、全て帝國陸軍士官学校か、その教育方法を受け継ぐ滿洲國陸軍軍官学校出身者。

 ところで、光復軍総司令部跡に展示室を設ける計画もあるそうだが、展示品にはさぞお困りだろう
際限なく武勲の粉飾を続ければ、帝國陸軍の友軍INAの存在や“戦歴”の眩しさの差を、若い世代に知らせる誘因になる。

 もっともこの隠蔽部分こそ、真贋の境が消えた韓国史の、数少ない真実である。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:25:35.06ID:Ym7f/+Ln
韓国人の異常性は、今後も直らないでしょう? ずっとやっとればいいよ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:25:43.99ID:Telnl9YO
革新勢力()以外=親日 って意味になってて
本当に親日か売国かとかはもう無関係になってるね

韓国の世論調査とか見てると白黒はっきり付く
日本だと「どちらとも言えない」とか無党派層が4割くらいいる
これは彼らが二分法でしか物事を捉えることができず複雑な政治問題や人間洞察に関する
問題も単純化して捉えてしまうことが原因

ウリナムもそうだけど、物事を深く考えることが苦手なんだろうね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:27:38.02ID:EI99HFf6
もう韓国は北朝鮮と同じ付き合い方にしようよ
つか同じ国だし
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:31:56.38ID:flS2jlJ0
>日本軍の出身ではない者だけで創設されたのは海軍だけだ

そうなの?
海軍どうやって創設したの?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:32:40.92ID:ZYQ/rMfH
朝鮮戦争で初めて「アメリカ軍を指揮した韓国軍指揮官」というめちゃ凄い人なのにかわいそう
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:07.70ID:81khduvT
>>204
敵国だから抜けるんだろ
今年だって韓国との幅広い協力の文字が抜けたんだから
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:27.10ID:flS2jlJ0
>>232
左翼の革命政権だと思えば、まあわかる
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:35:55.44ID:RGjt3l5n
想像以上にヤベえことになってんなw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:36:24.17ID:DtmNBPqy
断交するしかないだろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:06.46ID:57f/upLM
こんな事が現代において行われているなんて
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:33.42ID:xKT+b6P8
>>1
祖国の恩人すらこの扱い
韓国人に生まれたら安らかに眠ることもない
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:41.25ID:5roJHcHe
>>1
大統領が国を挙げて親日狩りを本当にしているのであれば
なんで日本に宣戦布告してこないの?
おつむの病気なの?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:39:46.34ID:drM0SjgJ
【歴史】日中戦争2つの真実 侵略戦争ではなく人道的、道義的介入だ[6/06]

■「日中戦争は、中国に対する『侵略戦争』である」とは、戦後、米国と中国、ソ連が決めつけたことである。

日本の保守派にも「侵略戦争だった」と思う人は多いようだが、私はテレビの討論会で「中国内戦に対する日本の人道的、道義的介入」だと発言したことがある。

 中国の歴史を振り返ると、満州人の清王朝が1644年に首都を北京に遷(うつ)してから、康煕、雍正、乾隆の3帝が約130年間、有史以来初めて人頭税を減免した。
最も幸せな時代だったとも言われているが、その後、人口が急増して資源の争奪戦が激化し、自然と社会環境は悪化し続けた。

 18世紀末の「白蓮教徒(びゃくれんきょうと)の乱」から、20世紀の「文化大革命」まで、中国では事実上、約180年間も内戦が続いた。
「太平天国の乱」(1851年)では人口の5分の1、19世紀末の「回乱」(=イスラム教徒の蜂起)では人口の10分の1が消えた。1911年の辛亥革命後、清帝国が崩壊して中華民国の時代に入ると、内戦はさらに激化した。
中華民国の評論家、林語堂の説によれば、国民党と共産党が戦った20世紀の「国共内戦」でも「3000万人が消えた」という。

 日中戦争について、中国は「八年抗戦」と名付けているが、国民党と共産党のプロパガンダに振り回されてはならない。日中戦争の真実については、少なくとも以下の2つを指摘しなければならない。

 (1)日本が中国内戦の泥沼に引きずり込まれてから起きた本格的戦闘は、盧溝橋事件(1937年)から、武漢陥落(38年)までの1年余に過ぎない。その後、日本の支援を得た北京政府や各政府は、中国の近代化に努めた
道路や鉄道、港湾などのインフラ建設を進め、内戦で荒廃した農村を再建し、国民を飢饉から救済した。医療・衛生環境を整備して疫病を退治した。伝統文化を保存し、学校を建設した。治安を維持し、衰亡の危機にあった中華世界を再生させた。
逆に、インフラなどを破壊したのは、国民党と共産党の武装ゲリラ勢力である。

 (2)40年代に入ってからの日中戦争は、実質的には北京政府をはじめ、各政府を統合した南京、重慶、延安の3政府による、日本と米国、ソ連の代理戦争だった。日中戦争の背後で、南京政府の置かれた地域では経済と治安が非常に安定していた。
戦後たった7カ月で米価が500倍近くも上がり、ハイパーインフレになって国共内戦が再燃した。中国を主軸とする代理戦争は、辛亥革命(1911年)からはじまり、戦後の国共内戦、朝鮮戦争、ベトナム、カンボジア内戦など延々と半世紀以上にもわたる。

 日中戦争が、米ソ以外に日英独も加えたアジアの代理戦争であるという20世紀の歴史を見逃しては、本質を見失ってしまう

 ■黄文雄(こう・ぶんゆう) 文明史家
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:02.43ID:VAoLMdld
>>3
戦犯民族倭猿は世界から必ず駆逐する。戦勝国たる師兄大韓の権利であり義務だ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:03.39ID:gObQVxxC
ディスカバリーでたまに朝鮮戦争の特集をやってたりするけど、白将軍に対するこの仕打ちをアメリカの朝鮮戦争に参戦した退役軍人らに知らせたら
間違いなく激怒すると思う。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:23.51ID:0YrWGLy1
>>282
やってるし、今までのムンの行為を宣戦布告と受け取らない日本政府と日本人がヘタレすぎという事に
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:45:24.44ID:2BKHChua
世界先進国大韓民国頑張れ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:46:52.35ID:VPg7XcFS
朝日新聞、毎日新聞はこう言うのを一面トップで報じろよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:33.59ID:drM0SjgJ
【朝鮮日報】「反米」インド・ベトナムの心変わりから目を背ける韓国 [8/26]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503710487/

1947年に英国から独立したインドは、米国との関係が円満ではなかった。最初は非同盟路線を掲げ、米ソの間で「綱渡り」をした。しかし71年、仇敵(きゅうてき)パキスタンとの戦争(第3次印パ戦争)で米国がパキスタンを支援するや、反米へと向かった。
インドはソ連との協力を強化し、米国・パキスタン連合をけん制した。米国は、インドが74年に最初の核実験を行ったのに続き、98年に2回目の核実験を敢行したことを受け、強力な制裁でインドを圧迫した。

冷え込んでいた米印関係は、ソ連の崩壊と中国の台頭を経る中で急変した。米国は、中国けん制や対テロ戦争などのためにインドとの軍事協力が必要だった。62年の国境紛争で中国と戦争をしたインドは、ソ連の代わりになる味方を求めていた。
その結果、米国は2006年、インドを事実上の核保有国と認める核協定をインドにプレゼントした。その後米国は、ロシアを追い抜き、インドにとって最大の武器提供国となった。14年からはインド洋で、米・印・日が中国を念頭に置いた大規模な合同演習を行っている。

最近インドは、ヒマラヤの国境で中国と再び武力衝突しそうな兆しが表れるや、山岳戦部隊を米国に送って訓練を行った。
かつて米国と激しい戦争を行ったベトナムも、長年の怨恨は後にして対米関係改善に乗り出した。14年に米統合参謀本部(統参)議長のベトナム訪問を許したが、これは43年ぶりのことだった。

当時、マーチン・デンプシー統参議長はホーチミン市で「ベトナムに対する武器禁輸措置を解除したい」と約束した。ベトナムと米国は最近、米空母のベトナム寄港にも42年ぶりに合意した。
「怨讐(えんしゅう)」だった米越の蜜月は、南シナ海における中国の軍事的台頭がもたらしたものだ

インドは1962年に、ベトナムは79年に、それぞれ中国と戦争した。中国と国境を接している両国は、中国が領土や安全保障の問題をどのように解釈し、どれほど攻撃的に出てくるかを、血の代価を払って学んだ。

 ■韓国も6・25(朝鮮戦争)で中国と戦った。中国が50年に6・25へ参戦し、62年にインドと戦い、79年にベトナムを先制攻撃した理由は、どれも同じものだ。

中国の戦略的利益が深刻に侵害される前に先んじて手を打たねばならないという、独特の判断によるものだった。
防衛兵器の高高度防衛ミサイル(THAAD)をめぐって中国が「戦略的利益の侵害」うんぬんと主張しているのは、尋常なことではない。

「反米」だったインドとベトナムが、ある日突然米国を好きになり、軍事協力を強化しているわけではないだろう。両国が急速に「親米」へと向かった時期は、13年に習近平国家主席が「中華民族の復興」を掲げて就任したころとほぼ一致する。

インドとベトナムは、中国が腕っぷしを自慢するとどういう結果がもたらされるか、歴史的経験として知っている。韓国は、中国の台頭に加えて北朝鮮の核の脅威という、二重苦に直面している。
にもかかわらず、ソウルでは韓米軍事演習に反対するデモが繰り広げられ、駐韓米国大使館を包囲しようとする勢力が街中を動き回った。

北朝鮮の核が頭上にあっても、彼らは「インドとベトナムが心変わりした理由」から目を背けている
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:49:16.90ID:nPMP68B6
>>1
これも雇用の一環なんだろ?大学の電気消し業もあるくらいだし w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:49:31.15ID:QXzWbxUu
主体思想
花盛り
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:49:58.31ID:Tn035egb
墓を暴くって想像以上にやばい行為なのに、、、、
墓石が少しかけただけで、霊障がおきるよ。
末代まで祟られることもある。

韓国って実は、この墓暴きが世界一多くて
粛清とかも多いでしょ?

とにかく霊感ある人が韓国に行くとわかるけど
未成仏霊がひじょうに多い!そういうのが集合して悪霊のかたまりみたいに
なっていきてる人間に取り付いてたり、はたまたいきてる人間同士の生き霊の
飛ばし合いも凄まじい。恨みの念がそこらじゅうで飛び交って
実際に公共の場で怒鳴りあいの喧嘩、殴り合い、罵詈雑言がとびかってる。
車の運転も荒々しく、煽り運転当たり前。軽自動車は露骨に馬鹿にされるし。
自転車なんて危なくて乗れない。

とにかくまさにリアル生き地獄社会。あそこまで酷いと
敏感な人は空港に降り立った時点で引き返すよ。これはやばいってわかるから。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:50:24.92ID:d1Xutx4+
挺対協
正義連   1950-1953朝鮮戦争 →真っ最中→ 1952竹島虐殺
<#`Д´>< 守らなければ、、金日成将軍のドレイにしてもらえたのに。悪いnida
植村隆
アカヒ週刊金曜日

ヾ(゚Д゚ )ォィォィ、頑張ったのはアメリカ兵士ダロ!
1950年A、HO李承晩は李承晩ライン勝手に設定して対馬・九州へ親中占領しよう→韓国軍を南下させた隙きを疲れた自業自得

↑ 北<丶`∀´>侵攻がなければ・・・連動してたハズ

日本国内 1950三国人暴動の同時多発テロ内乱(日本国のっとり運動)戒厳令
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:51:01.14ID:nPMP68B6
慣れっこになってるけど、異常だからね、韓国
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:54:17.37ID:9Svp42/E
日帝時代のインフラ全部引きむしって更地にしてから作り直せば
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:56:28.55ID:Tn035egb
お墓や寺院などを大事にしてる国は、
移民率が低く治安もいい傾向がある。
そして、なぜか戦争などになった時に軍隊がねばり強い。

おそらく、国家、国民の強さとは、
最終的にその国で死にたいと思える国民の多さなのでは?

日本人ってとにかくお墓を大切にするでしょ?
そして、どんなに自由人でもDQNでも反日でも、最後の最後は、日本で死にたいって
いう人ほんとに多い。

あるイギリス在住の反日本出版しまくってたおばさんが
去年だかにひっそりと帰国して都内にお墓を購入していた。
持病の悪化が理由らしいけど。
本の内容もがらりと反転して、日本すごい本を出版していた。
こんな人は信用しちゃダメだけど、この人はおそらく本当に実感として
体が弱った時、老化した時、死を意識した時に、
本当に大事なもの、いいものに気づいたんだろうね。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:02:00.16ID:boh1sE/c
日本統治時代を否定すればするほど自らの歴史を否定するパラドックスに陥ってることに気づかないのかなぁ

いま生存している朝鮮人はみんな日本統治に協力し恩恵を預かった者達の子孫だろうに
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:04:36.03ID:jhW1MOgy
>>1
日本でも反日狩りすればいいのに
反日運動に参加したチョンコはみんな国外退去でいい
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:05:19.11ID:0YrWGLy1
>>299
そんな事はない
なぜなら反日は両班の子孫だから

逆になぜ両班が反日になるかというと、無能すぎ近現代の世界情勢から取り残された挙句、
自分たちは日本の併合で無職になったのに対してペクチョンは日本人として真面目に働き文明を享受していたのでその逆恨み
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:07:49.67ID:Qb+NXG4B?2BP(0)

>>12
宗教はよく知らないが
これで儒教の国と言えるのか
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:23:50.17ID:Tn035egb
墓を壊したり、地蔵さん蹴り飛ばしり
おしっこかけた人と家族が気が狂ったようになって
次々と変な病気や事故でお亡くなりになったのをしってるから
こういう記事みただけでゾッとする。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:30:18.58ID:Jsurpgu7
こういう文化はシナにもあって特亜三国に現れる政治風土だが日本にはないな これを持ってしても日本はシナ・朝鮮とは別の文化圏に属するということがよくわかるな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:32:53.34ID:Qb+NXG4B?2BP(0)

>>国立墓地にある親日派の墓を掘り起こし、強制移葬を認める「親日派破墓法」の成立に向け動いているのだ。

韓国の民主主義は素敵です、言葉にならないな。
流石がバ韓国 近寄りたくないな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:36:00.10ID:Tn035egb
暴言は韓国人のコンプレックスだと理解する

韓国人の暴言の中で「それはこっちのセリフだわ」「それってあなたのこと
でしょ!」と突っ込みたくなるようなセリフありませんか?

これは精神分析理論の言葉で、投影性同一視(とうえいせいどういつし)といって、
自分の中にある嫌な部分や劣っている部分をそのまま相手に映し出す行為のことをいいます。

たとえば韓国人が「お前は人の気持ちがわからないのか」と言ってきたら、
「イヤそれあんたのことでしょ!」って突っ込みたくなりますよね。

これは自分の中の「思いやりのないイヤな自分」をあなたという鏡に映して、
自分では見ないようにしているんです。

これも韓国人がよく使う防御機制と言われています。

韓国人の暴言は言い換えればこんな感じです。

「お前はどんな育ち方をしたんだ」→オレってほんとにひどい育てられ方をした
「それでも母親か」→オレって最低の父親だな
「お前はほんとに無能だな」→オレってなんてバカで無能なんだ
つまり韓国人は無意識に、日本人を利用して自己嫌悪しているんです。

あくまで無意識ですので、韓国人本人は自分のことを言ってるなんて
自覚はもちろん全くありません。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:42:40.70ID:EbGy2lp+
反日が国是なのに止まるわけないじゃんwww
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:01:49.42ID:zSICf+mf
日本は韓国がNOJAPANで旨味も無くなったから
国交断絶しやすくなったな。
日本が韓国に制裁しないのはアメリカの意向だからな
韓国企業がアメリカの軍事的物資を中国に輸出して
制裁を受けた事や最近は韓国の肩を持たなくなって
来てるからそろそろアメリカは韓国を切る時だな。
中国の言う事を利いてアメリカの言う事は利かないんだから。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:04:36.67ID:0YrWGLy1
>>307
そもそも墓を壊すようなキチガイの家系だったって可能性も
そっちの方がシンプルだし
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:07:59.46ID:hKte/DXS
もう断交でいいじゃん
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:23:36.13ID:TnaCS1sP
白将軍って誰か知らなくて調べて見たら
凄い人じゃないか!

っていうかこの人がいなかったら
今頃、韓国って無かったんじゃね?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:24:56.03ID:mBiFx7mt
韓国自体が無かった方が良いという意味になるんだけどな
軍政時代の発展も、左派の言う自称「民主化」も無かった
サムスンもSKも存在しなかったんだぞ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:28.30ID:Vojhyxk9
墓暴き大好きだよね韓国人は
どんな教育してんの?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:52.81ID:VulAvKL1
>>27
要するに、塵芥な蟲螻って事だ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:13.77ID:GpngK3LF
腐って骨だけになっても死体はしっかりレイプしとけよ
レイプは支配の証だろ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:36.64ID:M8/EaKvc
ライ大韓共産主義国にとって過去の英雄は現政権の邪魔者でしかない
ならず者集団・中国共産党と似たり寄ったり
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:07:08.17ID:Rix+QEhn
チョンには愛国心は必要無い。
パンツ姿の自撮り写真をばらまいた奴がヒーローとして国葬される恥ずかしい国が似合う。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:10:13.75ID:X79WHUrF
墓を掘り起こして死体を300回ボコればええやん
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:10:52.31ID:pY0/o8SG
反日を止めるな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:26:33.43ID:wc5HL22h
兵役もあり、レイプもあり、差別もあるのが朝鮮ww

それなのに日本の極左は何一つこの生き地獄に意見を申し上げないww
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:32:57.06ID:7WHvKqo7
衆愚独裁とはそういうもんだろ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:33:10.13ID:Jm8CxC9Z
発想が黒人運動でコロンブスの銅像壊したりする
奴らにそっくりやな
黒人がマネしたんか
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:36:44.40ID:a5WahJHB
>>1
だから、早く断交しようよ

両国民が望んでいるんだし
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:37:34.70ID:MX6XWJWd
もう10年前くらいに亡くなってれば国を挙げての葬式になったろうにね…
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:46:54.85ID:ctbnbXyj
墓を暴いて移そうとするくらいに遺体に執着するのって、マルクス主義者のやることだよな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:50:54.70ID:GGY9q/Oh
>>1
そんなに日本が嫌いなら、さっさと国交断絶しろよ、恩知らずのバカチョン。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:56:28.07ID:6bDpVwSB
もうはっきりと敵になった方がいいな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:11:21.02ID:8cNjQEVf
精神性が日本人とは見事に180度違ってる韓国人の存在は完全に理解不能
むしろイスラム圏などは90度まで違ってないと思う
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:20:58.68ID:/wfg8MTn
歴史を忘れた民族に未来はない

自分たちの英雄に微細なケチつけて全否定するのか。
いま生きている自分たちにどれほどのケチを付けられるか自己評価してみては如何か?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:24:28.23ID:dBGfUUAy
親日企業のサムスンに焼き討ちかけたりせんの?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:09:09.67ID:jy+hIsVA
「海軍だけ」ってのは、帝国海軍は昭和18年まで朝鮮人の入隊を認めてなかったからだよ。
ある意味差別。
んで、昭和18年に「朝鮮海軍特別志願兵制度」が始まって、
1000人の定員に9万人が殺到した。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:39.54ID:dJmxASQx
日帝残滓()のインフラを利用してる親日()生命体は問題にしないんですか?(棒

まあ、ほとんどになっちゃうんだろうけど
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:09.15ID:sy69Pat0
親日派を社会的に抹殺してくれたほうが日韓離間が捗って福沢先生もニッコリ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:19.67ID:L9iQwanN
>>6
朝鮮人の人口と寿命を2倍にしたのは確かに悪逆非道な行為だったと思う。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:52.28ID:LoMmAIU5
>>138
> こんな嘘つきで恩知らずで卑劣な民族は世界でも韓国人だけだ。
卑屈、卑小、卑怯、卑劣、卑猥のKorean peepooです!w
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:06.42ID:LoMmAIU5
>>151
>現在進行形で何故文化が生まれなかったか、どれだけ愚かかを証明してどうするの、馬鹿なの?

Emotionally impulsive Korean peepooの我々ですから!w
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:57.29ID:W2Ud7OXd
親日狩りそのものより自分探しが本質
なんだろうが、見つかるはずもない事
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:32:23.50ID:20qcfS+H
易姓革命やなw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:38.69ID:ww29XwJf
歴史を直視出来ない国に、未来はないな
実感する
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:33.93ID:XiKRsDOU
>>1
国交断絶待ったなし。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:40.52ID:wcIQob/J
出稼ぎに来てるチョンアイドルも死刑で
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:18.32ID:7E0uh01G
>>379
それなら、四三事件が有ったとしたって
日本に密航するなんて有り得ないだろうねえ?

他の国へ行くでしょ?
0381259
垢版 |
2020/07/16(木) 00:01:42.93ID:ODkVIgaI
反日でしかアイデンティティが保てない惨めな国だからさもありなんw
馬鹿に付ける薬はないとはよく言ったもの
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:42:22.25ID:lrujU4VR
もう日本と絶縁したいんじゃろ、実に結構な事じゃねえか?
ワイも骨の髄から韓国を憎悪しとるけんね。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:28.11ID:cONyCg0m
朝鮮戦争のとき白将軍率いる第一師団が平壌に一番乗りしたから
従北左派にとっては不倶戴天の敵なんだな

金日成がさっさと平壌からトンズラしたなんて話を聞くと火病起こすしw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 02:28:53.39ID:n3nPtLiP
>>1
ミイラ取りがミイラになる → 親日狩りがナチになる

結局、韓国は歴史を正しく理解しないから日帝ナチと同じことするわけだね
やっぱり嘘つきの顛末は卑しき獣になるだけだったな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 02:42:49.88ID:LDvVd5HB
気持ち悪い国だ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:13:16.33ID:qwldyUKj
この方針は正しい。もって徹底してほしい。
日本に観光で行く、なんて一番もってのほか。

なのに、これがどうして批判されないのか?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:28:23.94ID:OjZPm91x
な?
韓国に歴史的な遺物が無い理由が分かるだろ?
あいつら日本のせいにしようとしてるけど

結局韓国の文化的遺物を破壊してるのは韓国人なんだよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:40:22.45ID:Xu6e0JSE
>>1
過去に日本軍に在籍していても闘ったのは中国と北朝鮮だしな
何が悪いのやら
韓国が無くなっていたかもしれんのに
まあムンムンは韓国を無くしたいからこれでいいか
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:42:44.45ID:7D5IKeVA
日本のカスゴミは、こういうニュースを全く報道しないな。特に、テレビ局は。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:44:29.80ID:pV4jdILf
親日って言っても在日は当然として、
世界一過酷な日帝強占期とやらで生き残った奴は、
日帝から何らかの恩恵を貰ったから生き残れているんじゃないのか?
今韓国で生き残っている奴は全て日帝に組した親日派だよ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:51:36.25ID:CCmgOpgP
>>396 こんな海外のマニアックなネタを、なんで日本のテレビ局が報道せにゃあかんねん?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:03:44.26ID:CCmgOpgP
>>359
帝国陸軍は平等主義的で、帝国海軍は権威主義的だったと言われてるから、
そういう姿勢が朝鮮人への扱いにも表れたかなと思う。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:17:23.32ID:W8sVj9oB
10年前も20年前も30年前も40年前も50年前も同じことの繰り返し
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:41:06.92ID:aEpHqIVr
>>398
韓国は欧米では全くニュースにならない国なのに日本では毎日些細な出来事まで取り上げられているからね
しかも韓国に不利な情報は全く報道されない北朝鮮は地上の楽園のような偏向報道
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:43:58.35ID:JeXJUbCD
北朝鮮からすれば白は重罪人だからな。
文が北朝鮮のエージェントだってなら話の辻褄は合うな。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:44:08.57ID:kBHyRgkh
>>402
テヨンだから

以上
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:44:13.17ID:cONyCg0m
朝鮮戦争では李承晩も金日成も首都が危うくなると真っ先に逃げ出した
韓国軍も北朝鮮軍も攻勢のときはそこそこ頑張るが、守勢になるとあっという間に崩れて逃げ出す
結局のところ戦争の主役は米軍と中共軍だった
『韓国軍の英雄』の物語の多くは誇大宣伝かフィクション
その中で比較的マジだったのが白将軍、クネクネ父親の朴正煕の自称戦歴なんて嘘八百の酷いもの

おかげで白将軍は左だけでなく右からも都合が悪い存在になってしまったw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:24:23.51ID:lrujU4VR
魔女狩りでーす。ドドンパ、ドドンパ、ドンと逝け!
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:46:53.60ID:9ISJxSob
特権階級の連中が追い落とされて、抗日ゲリラをしてたってのにその辺は関係無いんだなw
ホント、自国の歴史を冷静に見れないんだな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:50:27.28ID:3kDCTzzz
>>408
最高司令官が安全な場所に避難するのは当たり前だろうが
北朝鮮軍は壊滅で戦争の主役は米軍、韓国軍vsと中共軍だった
朴正煕の自称戦歴なんて聞いたことがないな
彼は自分の過去は伏せていたからな
おかげで白将軍は左だけでなく右からも都合が悪い存在になってしまったw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:01:20.36ID:ITcIopUJ
>>408
米軍はそうだが中共軍はちょっと違う
前面に出て戦わされたのは国共内戦時に投稿した元国府軍兵士
中共軍は督戦隊として前線から逃げようとする者を撃った
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:10:04.98ID:KO/tpp9F
それでも、それでも、それでも、韓国国民は、文大統領を支持しちゃうんだね。

アメリカもヨーロッパも中国も日本もあの北朝鮮すら呆れているよ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:46:06.86ID:zx6luHhO
>>1
ま、自伝だけどこんな本がある。

若き将軍の朝鮮戦争-白善ヨップ回顧録
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:02:03.58ID:8YON/8s9
韓国のニュースなんて見たくも聞きたくも無い。
話題にするの勝手だが、日本の耳に入れるなよ。
ほんとお前ら日本に来たら袋叩きだな。
観光気分で来るなよ。日本人は今までの理由なきイチャモンを忘れていないからな。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:05:07.78ID:5GLTtc4e
親日狩りとムンジェイン打倒(´・ω・`)どっちが早いかな
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:16:21.76ID:sHt4xupC
ロッテの会長も日本でしこたま儲けたが、
全部韓国に投資したと言っていた愛国者なのに
最後まで愛する韓国に
裏切られたような形になって
気の毒だったわ
ロッテ製品は買わないけど
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:37:57.50ID:BMZ8b63A
チョンらしくてよろしい
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:42:17.62ID:bMhguxuI
在チョン、帰国の大チャンス!
今すぐ帰国して墓暴きに参加しないと親日レッテル貼られるぞw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/07/16(木) 20:12:15.51ID:XLuJPiLU
黄色いシャツ着た
ぽこ珍な男〜♪
(゚Д゚)
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:59:08.86ID:FAvA/qQy
>>6
ヒトモドキに文化と文明を与えて人間扱いした事は、本当に日本最大の愚行であり
取り返しのつかない過ちだったと思う。

更にアレを2倍に増やしてしまうとか、人類史上最大最悪の罪業だ。
アレを地上から殲滅しない限り日本の罪は消えないから、早く滅んで欲しい。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:29:42.90ID:sLJCnIUM
だんだん中世に戻って行くな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:33:42.54ID:9IMTIyJo
中国に逃げた韓国臨時政府など誰も相手にするわけないだろ
人畜無害と思われてたんだから

潰す気あったなら関東軍司令官が「ヤレ」の一言で半日で地上から消せた
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:13.21ID:ZT1KWIXo
>>白氏は「我々が討伐したのは共匪(中国共産党下のゲリラ)だけ」と主張していた。

この人は「独立軍なんて見たことも聞いたこともない」とはっきり言っているのに、
なぜ韓国人はこの発言を無視するのか?
都合の悪いことはなかったことにするんだから、ホントおかしな連中だよ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:47:11.09ID:v+EjeRbs
日本にとって危険な国に、なぜ、ホワイト認定しなければならないのか理解不能

やっぱ韓国は、リ地域で、充分。

北朝鮮と一緒の扱いで、よい
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:32:10.97ID:/3RgGy4a
南朝鮮人、南朝鮮政府は日本に対してヘイトクライムをするのですか?
南朝鮮人、南朝鮮政府は21世紀の東洋のナチスト・ナチス?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:03:10.63ID:Q+JBbTTZ
偽りの朝鮮の英雄ではなく本当の救国の英雄を、このように冷遇する国や国民は亡びるべきだろう。

朝鮮戦争で「多富洞の戦いlでの将軍の活躍をみれば、彼無くして韓国は存在しなかっただろうと言える。

弱小の学生や農民兵を率いて、逃げようとする兵を鼓舞して、先陣にて戦い続けた将軍は、
日本人から見ても熱い漢気を感じさせるよ。

「よく今まで頑張ってくれた。感謝の言葉もない。
だがもうわれわれが後退する場所は残されていない。
多富洞が破られれば、この国は滅び、われわれには死がまっている。
この大韓民国を滅ぼしてはならない気持ちは、みな同じである。
見ろ、われわれを助けに地球の裏側からやってきたアメリカ軍が、
われわれを信じ、あんな谷底で戦っているではないか。
彼らを見捨て、自分だけ助かろうなどとは、大韓の男子ならとてもはずかしくてできないことだ。
よし、四八八高地の陣地を奪回するぞ。
おれが先頭だ。もし、おれが気後れしたら、後ろから撃て。
すぐ米軍の突撃支援射撃が始まる。
支援射撃の最終弾とともに突撃する。」
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:06:15.95ID:btLekcs7
>>79
むしろ増やしてしまった日本の罪は重い
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:43.21ID:SKMZ52Y5
金持ちに嫉妬して親日派にして引きずり下ろすとか、あわよくば巻きあげてやろう程度のゲスな動機でも
反日掲げさえすれば法律まで出来たりする野蛮国家

普通に現代の魔女狩りだろ、金持ちは大抵日本と商売してんだよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:35:01.34ID:PKHhznXL
浴衣着てゴーストオブツシマやってる韓国人がいたけど大丈夫なの?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:58:46.26ID:+mKXwrUd
>>420
戊辰戦争時の庄内藩ですか?
余りの強さに西郷隆盛が感銘受けて処罰軽くしたって
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:09:41.61ID:uznV18ML
>>1
過去の虚像に固執して無駄な労力をつぎ込むチョン
明るい未来はありませんね(*´・ω・`)b
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 16:45:18.48ID:BNz5Dian
>>13
俺は鼻をつまむ
キムチ臭い街
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:02:02.53ID:b+IypJsj
日本に就職しようとしてるガキも島流しにしろよ

あっ、日本列島はいかんよ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:16:44.38ID:gJrveciF
韓国も昔は白将軍とか丁一権、朴正煕、全斗煥とかとか真面で有能なな軍人政治家もいたよなあ。右派と目される人物でも活躍の場が与えられていた。
脳無しヒョンが韓国にトドメを刺した。反日に非ずんば人に非ず。取り敢えず反日のフィルターを通さなければ話が始まらん国。一体何れ程の人材を見殺し店晒しにしてるのだろう。今の韓国ではこう言った面々に発言の機会も働き場も与えられない。韓国としても損害だろうに。
結局、あの阿呆面ムンムンが酋長になってしまう。ここまで国を壊してしまったらお終い。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:22:41.74ID:gJrveciF
色々有るんだろうが当の白将軍を始め朴正熙、全斗煥、丁一権、before金大中の政治家軍人たちの重量感、これに比べて、金大中以降、特に脳無しヒョン以降の馬鹿チョン国の政治家の軽薄さ。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:29:58.39ID:gJrveciF
考えてみれば1970年代までの韓国の政治家、軍人たちは明治維新期の日本の政治家、武士たちと似た雰囲気を持ってたよなあ。
日本は明治の元勲が底を突いた後、小役人みたいな軍人が牛耳って破滅の道に突き進んだ。
韓国の場合は、建国、朝鮮戦争の英雄が退場した後、極左が政権を牛耳って、腐臭に満ち満ちている。今破綻の道へ一直線。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:45:28.75ID:e9J3D5bQ
韓国のパンドラの箱には最後に何が残ってるんだろう
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:06:30.62ID:GzZRqJfJ
墓を暴いて骨も粉々に砕いて肥料にでもするのか?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:56.71ID:MFLhuL4J
後の世じゃ日本から素材を買って半導体労働市場をつくり海外に売って利益をあげたサムスン他諸々も親日で逮捕・先祖ごと墓暴きの刑かね

いやあ北系韓国人のやることってほんと前史的というか…いや前史文明の人々こそ死者をたっとんだのではないかと
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 02:48:38.39ID:aODhg+k3
この人いなかったら亡国の可能性もあったガチ英雄やろ?
国葬でも足りないレベルじゃないのかねぇ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 03:25:56.26ID:xoTQJ+74
ムン・ジェインを筆頭に親北左派にとっては「恨」の対象だもんな。
韓国は劣化儒教の朱子学とはいえ、中国人だって死者に対してこんなに低レベルな
墓荒らしはしないし、地球上のどの国だってこんなことやらんだろ。
普通に考えて、建国の義士たちだろ?
人間ではないよな。

>>455
食料としてのウンコw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:22:18.37ID:r8rVMF1/
日本の共産化を防ぐ為の防波堤として、アメリカによって建国されたのが韓国。
日本の為に生まれて日本の為に亡ぶ… 名誉な事だろw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:34:48.33ID:nc9Zo4+0
人間の遣る事ではないだろう、異常だ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:41:22.86ID:ovImfBB/
士官学校に行ってたら北朝鮮が攻めてきて
原隊に戻って闘ってたら本部が民間人もろとも橋を爆破
前線で孤立して必死に川を渡ったら北朝鮮軍が待ち伏せしてて大損害
それでも立て直して防衛戦で演説して唯一の師団長突撃
それを見た米軍将校が感心して白師団だけは重点的に支援
本人の言う戦果はともかく米軍の心をつなぎ止めたのは間違いのない英雄なんだがな。

それなのに朝鮮戦争当日に軍隊にいなかったから死刑にすべきだったとかぬかす光復会会長とそれを支持する与党幹部。
死ぬのが5年から10年遅すぎたよ。李明博か朴槿恵の時なら国葬だったろう。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:57:59.83ID:Q2y86qU7
墓暴きは、ぜひやってもらいたい。世界中のメディアが取材して、日本では特番で対応してほしい。世界があの民族の姿を映像で伝えることができる。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:04:16.05ID:BtPciofY
そもそも中国からの独立も近代化も建国も全部日本やアメリカにやってもらってるん
だからなぁ
ある意味唯一無二の国だよ
誇れないから捏造創作するしかないんだろうけど
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:35:58.27ID:Ne1EMRJX
台湾の英雄とはえらい違いだ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:53:32.36ID:b7Bq/F2G
>>1
当時の朝鮮半島に日本から独立を目指す組織的な勢力があったとは思えないが、これを認めると建国の正当性も無くなるからな。嘘で塗り固めた歴史で絶滅しろ。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:24.10ID:b7Bq/F2G
>>14
✖歴史を忘れた
○歴史が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況