X



【米中】「ヒューストン中国総領事館はスパイ拠点」米ルビオ議員が投稿[07/23] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/23(木) 04:24:48.75ID:CAP_USER
マルコ・ルビオ米上院議員(共和党)は22日、ツイッターの個人アカウントで、在ヒューストン中国総領事館が「スパイ活動の巨大拠点だ。とっくに閉鎖されるべきだ」と投稿した。同議員は上院情報特別委員会の委員長を務めている。

別の投稿で、議員は「ヒューストンの中国領事館は外交施設ではない。米国におけるスパイと影響力のある活動の共産党の巨大なネットワークの中心ノードだ。今、その建物は閉鎖されなければならないし、スパイは72時間以内に退去しなければ逮捕される」と述べた。

米国務院のモーガン・モルタガス報道官は同日、メールで「米国の知的財産権と民間情報を守るため、ヒューストンの中国領事館に閉鎖を求めた」と表明した。

ロイター通信は同日、事情に詳しい関係者の話として、中国が武漢の米総領事館に閉鎖通告を検討していると伝えた。

(大紀元日本ウェブ編集部)

ソース
大紀元 EPOCH TIMES 2020年07月22日 22時16分
https://www.epochtimes.jp/p/2020/07/59922.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:27:38.50ID:YbmbBwh9
日本にある韓国領事館とかもスパイの拠点、撤去しろよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:28:53.53ID:wqU6/N2F
なぜか中国人って、
・裏から手を回して、いろいろ姑息な工作をしてみせる。
そのような印象はあるよね。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:36:27.63ID:I1iG+6V9
>スパイは72時間以内に退去しなければ逮捕される

ワクワクしてくるよー
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:41:17.16ID:SWEx23R8
これか

Marco Rubio @marcorubio·6時間
#China’s consulate in #Houston is not a diplomatic facility.
It is the central node of the Communist Party’s vast network of spies & influence
operations in the United States. Now that building must close & the spies have 72 hours
to leave or face arrest.

This needed to happen.
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:56:35.47ID:MFP1Kz2H
>>9
ソースは山ほどあるぜ。

ИHKすら、この通り。
2020年7月23日 4時34分 ヒューストンの中国総領事館 閉鎖命令を認める アメリカ政府
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200723/k10012529241000.html
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:09:25.85ID:PWhkrO3J
そうであろうw そりゃ即効書類燃やして煙も出すわ 
日本も早いとこシナチョンパージしないと 安全保障が脅かされるよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:12:49.10ID:ISvBhBs4
ベルリンの北朝鮮大使館ってドイツ政府高官や経済界の要人に処女を提供する拠点だから
どんな賢人でも性の力に勝てない
中独関係が鉄の結束を維持できてる主因
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:13:45.95ID:ZEyukJnw
NHK本社内の中国国営放送日本支局は、(ry
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:36:05.82ID:pyH7/sks
書類燃やすって スパイ白状してるじゃん

ダサ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:40:19.07ID:4hHaQOr4
どこの国でも大使館や領事館は諜報機関の拠点
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:43:02.41ID:l0FfO0gv
この言い分だと新型コロナの情報盗まれたからキレたのかな
アメリカはmRNA型のワクチン開発が進んでるから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:55:39.85ID:X1RkY+gF
ヒューストンてロケットの技術でも盗んでたのかな・・・
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:02:00.31ID:pf4ZdR3x
で、バレたんで、機密書類を庭で燃やして煙を出し消防署が来たんだなw
支那チョンバカすぎる。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:05:29.83ID:mV5on9Td
ここ数日米国の中国に対する物言いが明らかに剣呑さが増した
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:07:58.65ID:xQAJpAos
>>23
よっぽど慌ててたんだなw滑稽
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:29:40.70ID:76piwxYb
つうか大使館や領事館で毎晩パーティやってんの日本だけでしょw

そもそも2重が当たり前で米4中6になるのか米7中3なのか
情報分配するのが普通
なんかかっぺ日本人て0x100考え多くて恥ずかしくなるな
まともな上級スパイなら今頃重要情報もって米へ救済頼んでるよ
単なるパフォーマンス喜んでるけど今時紙保存してるわけないでしょ
日本はスパイ天国だけど3割くらいの情報貰えてる
だからあの人が中枢にいるわけでw
何もみえないヤツ多すぎだわな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:32:14.10ID:7Oh2+2oL
なるほど
だったら在日中国大使館も、チカンや振り込み詐欺、ピッキング強盗、農作物泥棒などの拠点かも
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:32:15.52ID:uhG0XIo4
中国外しは世界で始まってる
あとはEU圏がどっちにつくか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:38:45.96ID:Z/wj334T
>>30
英仏がファーウェイを締め出しに入った。
後は独伊だが。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:40:48.54ID:O/O8/K5O
ドイツは、中国につきますよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:44:07.06ID:numtyajO
ドイツはもう手遅れ
中露にガッチリ依存してて抜けられない

かと言ってアメリカを裏切ってレッドチーム入りしたらEUから締め出されて即死だから身動き取れない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:45:51.78ID:O/O8/K5O
>>33
全て電子データになってるけど
紙にも印刷してるって事で処分してるんでしょ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:53:47.86ID:numtyajO
中国はハッキング大国だから、全データを電子化するような愚挙はしないよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:01:32.27ID:cMpVzsrp
> スパイは72時間以内に退去
逃がすのか?
外交官不逮捕特権って便利だな

他の地域にある領事館はどうなる?
スパイ活動やっていないわけが無い
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:16:18.94ID:0vv0Ekxf
次は、1950年代のマッカーシー議員の赤狩りみたいに
アメリカ国内の中国スパイおよび
アメリカ人の中国協力者が狩られる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:17:19.53ID:9CGad9bX
日本は韓国から撤退しよう 
自主的に大使館や領事館の周りでデモやイヤンフ集会を開いている国はないぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:24:58.85ID:raofABfm
うちの近所に中国人がやってるお惣菜屋さんがあって店員さんが頻繁にかわる
たぶんスパイなんだろうなと思いつつ何の肉だかわからないからあげを買う
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:26:35.15ID:5neMi8YB
日本では無能老害のインテリジェンスが小学生レベルなので
簡単にハニトラ奴隷を大量生産出来ており安泰
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:36:55.08ID:22wEdT2z
へ? 大使館や領事館はスパイの本拠地なんて常識だろ
むしろスパイがいない所のほうが珍しい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:46:39.55ID:0vv0Ekxf
以前から中国人はスパイしまくるので
NASAの建物に立ち入り禁止。
ヒューストンはNASAの宇宙施設が多いから
大使館を拠点に色々と怪しいことをしてたんだろうね。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:48:55.54ID:TnZ/hmSw
>>1
ルビオ(共和党)
嫌中議員
前回はトランプに負けたが
共和党の3,4番手だった
2024年大統領選挙までに実力付けてほしいね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:54:29.42ID:rErBY2xK
この状況で中国を擁護してるのは本物の知恵遅れだぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:55:39.44ID:QXwaR+4R
>>2
何言ってんの、日本自体がスパイ拠点だって
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:55:51.45ID:jPxpIL1q
>>58
だね
もう戦争前だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:57:00.79ID:mfRY4C1Z
>>4
印象じゃねぇよ
事実だろうが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:57:38.66ID:jM1uR4Jq
日本も米国のように孔子学院、留学生、全国の総領事館から行動開始しないともう手遅れだ
平和ボケ日本は危機感ゼロの重篤な病気だ シナの奴隷で死んじゃうぜ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:57:41.67ID:rErBY2xK
>>65
谷垣と橋本龍太郎の悪口はそこまでだ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:58:22.67ID:wMbQAhF1
当たり前だろ
世界中のアメリカ大使館と同じだろw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:58:48.56ID:TfLgA+XE
盛る田ガスか太田ガスかどっちのガス屋なんだ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:00:38.42ID:PzqOXk5Y
>>5
これを言うってことはもう監視して尾行が出来ているってことで良いのかな?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:04:20.18ID:DI2lZxaB
総連民団もそうだね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:04:47.87ID:08iLdU7Z
チャン「我の領事館閉鎖は法的に無効アルネ、我の米国調査は国際法アルヨ」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:07:58.73ID:TnZ/hmSw
>>65
元ドイツ首相
若いチョンと再婚?
 ↓
反日発言連発中
こんな老人がチョンに狙われる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:11:30.30ID:DI2lZxaB
>>14
>どんな賢人でも性の力に勝てない

だからレッドチームは民主主義だと困るんだよな
買収対象が劇的に増えちゃうからw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:20:22.16ID:0vv0Ekxf
>>28
子ブッシュ政権の時のドナルド・ラムズフェルド国防長官。
日本大使館で開催されたパーティーで出された食事が
あまりに美味しすぎて大感激。

まったくパーティーの開かれていない平日の昼間に、
ふらりと日本大使館にあらわれて
「特に用事はないんだけど、なんか旨い飯を食わせてくれない?」
それぐらい日本大使館のパーティーは酒と飯の評判だけは良いw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:21:17.54ID:ZRqwIBE0
>>4
実際情報盗んだりするんだよ
15年ほど前だが政府関係の機関で中国人がスパイ行為をやって
俺たち関係ない外国人まで「外国人でーす」ってわかる派手な名札に替えられた
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:23:42.77ID:FEFPoHVf
性格や頭がわるいんだろうな世界の悪だな?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:25:38.72ID:rg/Z1kJp
犯罪拠点の総連もね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/07/23(木) 08:25:42.82ID:dvas2Ypd
当然でしょう アメリカには沢山の工作員
スパイがはいりこんでいる
孔子学院もへいさ 日本も同様なのですが 
2階 親中デュープスのおめでたい
人が多いから困る
Marco Antonio Rubio of the UN Senetor
He is next president of the US He knows about the Japan
共和党の親日のマルコ ルビオさんが 次のアメリカ大統領候補希望
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:36:08.63ID:UHPpmuwy
>>1
阿波座の領事館も怪しいな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:59:33.04ID:OhBK+Ffu
>>4
シナが国防動員法、国家情報法で一般国民も含めた義務として規定してるからだよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:10:09.01ID:TEbpkTVU
日本も民団と総連というスパイ以前に二大犯罪結社を潰せよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:14:55.00ID:h+x3ZN2O
チビマルコ頑張れ!5年後の大統領だ❣
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:16:21.58ID:2N0Mg6VM
ええけど向こうで差別酷くなりそうだな
アジア人見たら蹴飛ばされるんじゃないか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:22:17.82ID:it/K+Ye+
拠点はヒューストンだけではありませんよ、議員
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:32:50.60ID:Eo0Mo8/g
ヒューストンに限らず、中国の大使館や領事館なんて
全部、スパイの拠点だろうがww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:45:26.37ID:gse08PYV
>>91
>https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200723/k10012529241000.html?utm_int=news_contents_news-main_002
>トランプ大統領は記者会見で、記者から「中国の大使館や、ほかの領事館を閉鎖する考えがあるか」と問われると、「大使館などの閉鎖については、いつでもあり得ることだ」と述べました

とゆー事らしいので、他の所も連鎖的にヤるつもりの可能性も
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:48:38.32ID:aSczs/BQ
>>5
これって退去しなかったら逮捕されるし、
退去したらスパイだったってことだねw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:56:30.39ID:b0MoYwPt
>>59
4年後の共和党予備選は、出るべき人が出るなら、かなり面白そう。

マルコ・ルビオも有力だし、テッド・クルーズもまだ50代だし、ニッキー・ヘイリー前国連大使もいる。
ポール・ライアンが政界から引いたのは残念だけど、40代〜50代の人材が多いのは、リパブリカンの救い。

おまけに例の“韓国の婿”ラリー・ホーガンも出馬する気満々で、嫌韓層も楽しめる。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:01:49.59ID:aSczs/BQ
>>32
ドイツがアメリカでの商売を諦めたらなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:07:11.61ID:k5wkoNIZ
中国(+韓国)叩きで
世界が今ひとつに!v(^o^)v
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:11:20.13ID:k5wkoNIZ
>>28
↑こういう無知や馬鹿ほど自信満々な人間の不思議w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:15:53.08ID:aSczs/BQ
>>100
米中の仲がいいと日本はアメリカに叩かれる

1 太平洋戦争(中華民国)→アメリカに敗れる
2 ケ小平の開放経済→プラザ合意、日米構造協議など様々な経済圧力を受ける

アメリカが反中になった今こそ日本の経済発展の好機が到来した
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:16:48.35ID:b0MoYwPt
>>102
20〜30年前の左翼メディアの情報に踊らされた人たちは、当時は優等生だった訳で。
情報のアップデートが出来なかったかわいそうな人なんだと思う。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:17:01.62ID:gse08PYV
>在ヒューストン中国総領事館が「スパイ活動の巨大拠点だ。とっくに閉鎖されるべきだ」
しかしまぁガチギレだな。
アメリカさんはコロナでクソほど死者も失業者も出てるし、そのうえ「中国人ハッカーがワクチン情報を窃盗した」なんて直後だから無理ないけどさ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:20:06.67ID:O33piubR
全員、職業訓練校送りにしろ
0108亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/07/23(木) 10:21:36.27ID:E/aw5uRR
これに対して環球がぎゃあぎゃあアメリカの憲法第何条に違反するとか喚きたててるが実にみっともなくて笑える
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:36:41.21ID:yEVPxCrr
※日本は朝日新聞です。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:11:48.67ID:tesTGUaF
つ〜かよ
コロナ真っ最中にシナ人をウエルカムした
日本の情報機関って何なんだ
こんなんでいくら憲法を改正し
軍備を整えても何の役にも立たない金食い虫に成るだけだ

今回のコロナで負債100兆Wwwwwww
公務員を100年間タダ働きさせろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:55:07.74ID:4w1xgptY
調査に入ろうとしたら
中の書類を中国領事職員が焼いてしまったww
つまりやましかったのが丸出し
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:03:25.39ID:j5UcO4vO
書類燃やしたから
次はビル爆破するんだろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:14:59.63ID:o1b6DnB8
>>115
新潟の総連すらどうしようもできない国だぜw
能無しの若い連中は政治的に暴れずに詐欺にホストに反社に走る。中韓の毒にやられてるわ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:21:20.75ID:wMbQAhF1
北朝鮮が日本の宇宙開発を批判してるのとセットなんだろうな
米中の宇宙開発競争が本格化したせいだろう

中国の開発拠点の近くにアメリカ領事館を建てれば問題ないんじゃないですかね?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:49:19.96ID:gajMQIqg
2、3日前に中国のハッカーがコロナワクチンの情報をパクってるとして起訴されたのとリンクしてんじゃない?
ヒューストンの領事館がハッカーと関係があった証拠でも掴んだんだろ。
日本も絶対にスパイ防止法が必要。
特に中国人と韓国人はスパイ前提で監視する必要あり。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:53:27.50ID:qirXuMOc
ヒューストンに限らないだろ
中共大使館や領事館や孔子学院は全部奴らの工作拠点

叩けば埃だらけなのが自分達でも解ってるからヤバい書類をあわてて燃やしたわけだし
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 14:23:52.99ID:numtyajO
>>118
大使館の中にハッキング用の中継鯖でも置いてんじゃない?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:37:33.54ID:/re30Z+9
一生懸命になて、証拠書類燃やしてるけどwww燃やしきれる物なのか?
出国までのタイムリミットが72時間www
職場と自宅のPCのHDDとか初期化と上書きに物理的破戒も必用なんだし・・・
スパイに関係した在米人のパソコンにスマホ・ご本人の始末も必用なんだし・・・
無理ゲーだろうw
時間までに退去できなかったら、タイーホになるんだろうか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:39:55.89ID:r/U84TYt
だいたい、領事館にスパイがいない国なんてあるのか?ww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:46.77ID:hIMqO2rq
中国はなぜヒューストンを中心拠点に選んだの? 
テキサス州ヒューストンが地理的にどういう利点があるの?

報復手段は何だろう?
中国在住米人拘束か、中国のどこかの米領事館閉鎖させるとか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:35.61ID:FahhE3Iz
ウイグルの映像日本で全然流さないな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:14.45ID:FahhE3Iz
中国人が血相変えて燃やしてるの笑える
何やらせても三流
気持ちわりー国だ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:31:32.72ID:Z/wj334T
【速報】FBIが指名手配した中国人民解放軍の女性生物学者をサンフランシスコ領事館が匿っているとの事

https://hosyusokuhou.jp/archives/48883209.html
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 04:47:40.48ID:p+Q0YQK9
コソボ紛争で軍事拠点に使ってたのを見透かされて
コソコソやってんじゃねーよと言わんばかりのお仕置き爆撃されてましたな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 04:53:20.98ID:edB2rWHW
>>133
一発なら誤射かもしれない!
との名言が出来ました
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 04:57:14.91ID:LFvEIyxn
兄さんまーた差別されてる。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:05:16.07ID:buo3w51N
シナと切っても切れない関係の韓国ちゃんヤバいよな〜
サムスンはファーウエイと共存だしな
経済もシナがなきゃ成り立たないし
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:23:48.38ID:QxZPHsNu
インドと小競り合いとはちょっと次元違うからな〜
大事にならなきゃいいが
習ちゃんの度量次第だな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:29:59.56ID:QxZPHsNu
それにしてもアメリカはインディアン、日本、ベトナムとモンゴロイドに戦さ仕掛けるよな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:51:00.58ID:LY1RhdFG
キューバ危機の一歩手前って感じ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:06:55.95ID:edB2rWHW
>>141
カリフォルニア州は支那チョン増えすぎだからな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:20:08.79ID:LY1RhdFG
最高指導層ほど欧米諸国に私財を蓄財したり留学させたりしてるそうだから
どっちも引かなかったら、私利私欲を優先して中国が退くのかな?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:27:00.38ID:m+E63KPt
総連本部ビルもヤバい書類しこたま
有るんだろうなぁ…
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:28:22.06ID:m+E63KPt
>>143
もう手遅れやろ
メルケル婆「中国ラヴ♡」のドイツに
逃げ込むか、中国に篭るかの2択
0147亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/07/24(金) 08:32:09.90ID:8e0LRsZe
最近はドローン空撮できるから簡単に証拠隠滅現場中継されるのだなあ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:00:37.44ID:JZlPZuAM
>>57
ヒューストンには世界最大の医療研究機関の集積地であるテキサス医療センターがある。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:47:42.71ID:5CPUew22
>>126
キンペイがワッツさんのファンなんだろ

と言ってもここではだれも理解できんか(´・ω・`)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:57:47.73ID:Z4RuRgcF
ゲバゲバ!
ピー
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:11:14.76ID:vF+OtD0n
今や民主党も反中揃いじゃなかったっけ?
0157魑魅魍魎
垢版 |
2020/07/27(月) 06:10:43.36ID:SHfHpZ08
アメリカと中国、5G問題に香港問題にコロナ問題にを踏まえてお互いの領事館を閉鎖

そう言えば
真子と秋篠夫婦に悠仁様がブータンに次々と旅行
中国とブータンは国交していない
ブータンはチベット民族唯一の独立国家
チベットとウイグルを植民地とした中国の次の狙いは南シナ海とブータンとカシミール

秋篠夫婦と悠仁様のブータン訪問にブータンは急遽インド要人を招き熱烈歓迎を秋篠夫婦に見せつけた
中国が知り得ないブータン王室の実情が中国に漏れていないだろうかw
小室と奥野一族を通じて
真子と秋篠夫婦を通じて
奥野法律事務所と秋篠宮はもしかしてアメリカのヒューストン中国領事館になっていないのかなw
日本国と日本国民はひょっとして中国のスパイ活動を援護していたのではw
中国のやる事為す事は魑魅魍魎w

さて日本もしかして組み込まれていないかな・・・
如何に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況