X



【新型コロナ】韓国 新たな感染者113人 約4か月ぶり100人超える [07/26] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/07/26(日) 08:26:19.50ID:CAP_USER
韓国政府は、24日、新たに確認された新型コロナウイルスの感染者が113人と、およそ4か月ぶりに100人を超えたと発表しました。新たな感染者の大半は外国から集団で帰国した労働者などで、隔離措置をとって感染の拡大を防ぐとしています。

韓国の保健福祉省によりますと、国内で24日、新たに確認された新型コロナウイルスの感染者は113人でした。

韓国で1日の感染者数が100人を超えたのはことし3月31日以来、およそ4か月ぶりです。

113人のうち86人が外国からの入国者で、イラクから韓国軍の軍用機で集団で帰国した建設労働者や、南部プサン(釜山)の港に入ったロシア漁船の乗組員などが大半を占めているということです。

韓国ではこのところ感染拡大の勢いがピーク時に比べて収まり、地域での大規模な集団感染も起きていませんが、保健福祉省は今回感染が確認された人たちを医療機関に隔離するなど、対策を徹底して感染の拡大を防ぐとしています。

2020年7月25日 13時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200725/k10012532141000.html
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:31:57.90ID:WzAUamKV
まだまだ検査足りないな
弱毒化してる夏はどんどん検査して感染者あぶり出せよ
また来年地獄見るぞ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:32:08.48ID:VyEPzJMx
ホケモンさんだ〜生きてて安心
0012新種のホケモン ★
垢版 |
2020/07/26(日) 08:33:20.01ID:CAP_USER
>>11
携帯無くしてスレ立て出来なかった(/ω\*)
復活します
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:35:45.20ID:IFNEmxld
>>1
またゲイが晒されたのか
0017ネコマムシ三太夫
垢版 |
2020/07/26(日) 08:39:06.54ID:qk4Xr4wt
>>13
じゃあ見るなよw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:39:18.61ID:IFNEmxld
>>15
ナウリは川崎でヘイトスピーチしてて楽しいの?
0020ネコマムシ三太夫
垢版 |
2020/07/26(日) 08:40:08.42ID:qk4Xr4wt
>>19
ガッ!(//∇//)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:40:23.34ID:kUErwyLV
日本と比べたら感染対策はるかに成功しているね
0022バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:26.02ID:FsD2ey8o
>>12
生きてたのかw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:50.74ID:soSL6vnt
日本でも感染者が増え失策は否めないものの、日本で感染者の日本国籍確認が少ないのは何故だ?!あんなの即調べられるだろうから、半数以上が外国籍と見るのが普通だろう。
0024ネコマムシ三太夫
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:53.32ID:qk4Xr4wt
>>22
めちゃ元気でした(`・∀・´)
ぼちぼちやりますw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:16.07ID:WzAUamKV
無症状は検査してないからな
このツケは来年冬くるよ
0028ネコマムシ三太夫
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:14.76ID:qk4Xr4wt
>>26
スマホがなくなって、キャップパス消えちゃって凹んでました(T ^ T)

何とか立ち直り完了w
0029バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:19.24ID:FsD2ey8o
>>24
元気そうでよかったです
0030ネコマムシ三太夫
垢版 |
2020/07/26(日) 08:48:04.87ID:qk4Xr4wt
>>29
ヽ(*´∀`)ノイェ-イ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:52:01.57ID:J8JmUQFA
>>1
一国でトンキンにも勝てないやんww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:56:12.41ID:UBPIwcp/
なんだゲイクラスターが一時賢者モードに入ったのか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:00:46.70ID:LrwVTeY7
>>12
捕獲されちゃったのかと思った
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:11:52.55ID:mwxIvV1R
韓国を批判することにかよって安倍への批判をそらすのがネトウヨのせこい狙いだから騙されるな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:16:58.38ID:aOPI3sPM
>>36
つまりお前がアベガー連呼してるのは韓国への批判逃れが目的ってことか。そもそもあぼーんされて相手にされてないっていう現実に向き合えよ。ここ三日でさらに劣化したチョン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:24:18.79ID:MsOpGjiv
>>4
韓国みたいに感染者数を捏造できないからね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:51:29.02ID:Y7AJljP9
コロナ集団免疫の抗体保有率が5,6割に早くするのが先進国なんだよね。
日本はコッチに舵を切った。日本はワクチンはまだないが、アビガンがあるからね。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:35:12.26ID:VT40rVbC
軍隊での集団感染者はふくまれず?
工作してるね


2020/07/26 10:35
韓国の新型コロナ感染者58人増、累計感染者数1万4150人(26日0時)
ツイート

死者数は前日と変わらず298人。
1万9214人が検査結果を待っている状態だ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:35:37.68ID:DJKdKJUm
日本も流行ってるから隠蔽分少し出すか
流石にバレそうだもんな
こんな感じ
いつもキョロ充
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:12.01ID:il5U8S1K
重症者が何ヶ月も増えないくせに、死者は一定数出るww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:55:52.69ID:7AhDFMQD
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dcexs.ncklug.org/cx/8xh70mbp8o/u6o3z32k1bn.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dcexs.ncklug.org/tp/1396yun/8j527cza61t. wqewqe
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:42:30.82ID:RaRE15CX
一方日本さんは感染者数3万人死者1000人突破していた
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:55.03ID:gD/4/LEK
感染者を減らす為に検査数減らす朝鮮人w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:57:25.18ID:BRvQ55vS
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし。
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ。
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:00:19.30ID:83LLWH6Q
朝鮮人 頑張れ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:10:21.93ID:QCj9Wyjh
ところで、日本は相当ヤバイから帰国しなよw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:03:32.33ID:SORsSAOt
>>57
韓国の国内感染は10人前後
後は海外からの入国者か
確かに日本は相当ヤバイな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:23:36.00ID:SLJT8/bp
>>7
これな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:25:37.09ID:eXqLqI7p
国交断絶してるのに、なんで韓国気になるのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況