X



【死んだ息子のチンコを触る】韓国でもワケの分からない反日行為に対しては批判が多い [8/5] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2020/08/05(水) 16:34:52.50ID:CAP_USER
K―POPアイドルや俳優に対する韓国人ファンの愛情はかなり深い。愛情が深い分、裏切られたときの反動が大きい。愛情と憎しみは表裏一体で、スターに裏切られたと感じたときファンは途端にアンチに変わる。これは日本に対する感情にも似ているかもしれない。

2017年に文在寅大統領が就任して以来、日韓関係は悪化の一途をたどっている。とはいえ、日韓関係の悪さは政治レベルの話で、一般人は意外と日本が好きだった。文大統領が反日をあおっても日本旅行ブームは確実に起きていて、ピーク時の2018年は多くの韓国人が訪日している。訪日客の4分の1が韓国人で占められていたのだ。当時、韓国の大手書店の売り上げランキングでトップ10の6冊が日本の都市だったこともある。

 そんなに大好きだった日本に対して、韓国はなぜ反日デモ「NOジャパン」を大々的に行ったのか。それは日本ブームが盛り上がる中、2019年7月に日本政府が輸出規制で韓国をホワイト国から除外したからだ。

 このときの気持ちを韓国人男性は「すごく大好きだったのに、ある日、突然フラれた。そんな思いだった」という。また、韓国人女性も「コチラが好きといっても、嫌いといわれた。多くの韓国人は悲しみ、そして怒った」と当時を振り返る。やはり愛情と憎しみは表裏一体なのだ。この出来事でファンはアンチへと姿を変え、日本製品の不買運動により日本旅行も標的となった。

 だが、そんな韓国でもワケの分からない反日行為に対しては厳しい。江原道の植物園で慰安婦を象徴する少女像にひざまずく安倍首相の像が設置された。日本でも報道されたが、この愚かな行為は当然のことながら支持者よりも批判の声が多い。そのため除幕式も中止された。

 そもそも韓国は今、不動産政策の失敗で文政権に対する怒りが強く、日本叩きは下火になっている。このニュースの扱いは小さく、気にしている韓国人は意外にも少なかった。ニュースを目にした文政権支持者でさえも「情けない」と呆れ顔だ。「こんなご時世に余計なことを」という意見が圧倒的に多いと聞く。

 韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。「まったく無意味で役に立たないことをする」という意味だそうだ。植物園の園長もこんな時期に死んだ息子のチンコに触ってしまい、さぞ後悔しているだろう。

(児玉愛子/韓国ウオッチャー)


https://news.yahoo.co.jp/articles/3196130e5357559d34af8f5971d725cb67c3b390
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:35:48.88ID:wwQxlhnX
また嘘ことわざを創作して無学なネトウヨ同士で空騒ぎしてんのか、底辺丸出し感がひどいな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:36:06.45ID:mcisw1sn
>>1
死体でもジングルベルするのか・・・
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:45.45ID:ur+eNWEt
気持ち悪いコラム
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:47.58ID:Y/M3i624
バカチョン諺集を出版すれば売れそう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:54.18ID:Ojhig1kl
生きた息子のチンポだと気持ち良くなるニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:40:11.94ID:FfBjCT+S
>韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある

朝鮮ことわざは下品だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:40:50.08ID:MKDWZ5nk
>>3
と馬鹿が言ってます
0015おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/08/05(水) 16:41:14.47ID:+dRgio/i
もうすぐ戦犯国のジャップと可哀想なチョーセンジンの間で戦争が始まるけど、お前ら戦争の準備はしてる?
戦争も災害も、とにかく事前の準備が大切だよ。

俺は普段は創氏通名で日本人のフリして生きてるから、可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンと戦犯国のジャップ双方に対して中間的な立場だ。

そんな俺が双方に対してアドバイスをすると、
ジャップも可哀想なチョーセンジンも、とにかく相手をぶっ殺す武器が必要
特に可哀想なザイニチ難民チョーセンジンは、敵の日本警察署、自衛隊の駐屯地を組織的に襲ってジャップから武器を奪う事が必要になる。

ジャップも難民チョーセンジンも、とにかく憎たらしい相手を殺す時は躊躇するな!
殺し合いの戦争では躊躇した方が殺される。

戦場では仲間だけを信じろ!
初めて会った奴、信用できないと感じた奴は絶対に信じるな!敵のスパイだ!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:41:46.86ID:gVJzQ8cB
なんでそんな訳のわからないことわざがあるんだよwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:42:51.16ID:RJiYpRHA
そんなことわざがあるのか
本当なら>>3が発狂してしまうのも無理ない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:42:56.55ID:mcisw1sn
>>15
で?>>1の諺をどう思う?
誇らしい朝鮮文化だと思うの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:44:47.47ID:y/5Kp6/i
>>20
生きていても死んでいても役立たずなのでは?
知らんがw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:46:16.06ID:uEEczQnV
最後の一文が言いたかっただけだろ草
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:46:40.79ID:I9evpFi6
>>15
全く無意味だ役に立たない行為=死んだ息子のチンコに触るwwwwwwwwww馬鹿チョンwwwwwww
馬鹿チョンらしいコトワザwwwwwwwwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:47:20.46ID:fdzCGRcn
嫌われる行動の自覚無しなのが気になるが、こっちはまあ分かる

韓国人女性「コチラが好きといっても、嫌いといわれた。多くの韓国人は悲しみ、そして怒った」


しかしこっちは意味不明
そもそも付き合ってないだろ

韓国人男性「すごく大好きだったのに、ある日、突然フラれた。そんな思いだった」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:47:30.75ID:9iJZ7Mjz
「死んだ息子のチンコを触る」

自戒・啓蒙を促すにしても何でこれなんだよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:47:52.22ID:FfBjCT+S
朝鮮人の脳はいつも下半身のことで頭がいっぱい
ソウル市長やニュージーランド外交官もセクハラざんまい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:47:59.51ID:teBq/dDm
(笑)スゲーことわざだな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:48:09.36ID:Ojhig1kl
最近、朝鮮忍者ファンの金本さんの記事を見かけないけど金本さんは生きているんかね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:48:45.74ID:I9evpFi6
>>20
>>21
生きてる息子のチンコは舐めるらしいよ。受験勉強に集中できるようにママが抜いてやるんだと。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:48:50.41ID:mcisw1sn
>>21
生きてる息子はレイープしてくるニダ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:49:17.16ID:PGFe7CpM
>韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。「まったく無意味で役に立たないことをする」という意味だそうだ。

「死んだ息子のチンコを触る」ということわざって、本当にあるんかいw さすがにドン引きw いやあ、韓国すごいわw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:49:58.16ID:B93EFttN
このことわざぱっと検索したら2012年には出てくるなw
しかもこれソースは現代じゃんw
ぱよちん顔真っ赤にして抗議デモwwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:50:34.43ID:tHZV6NnT
>>1
変な諺だ
レベル低い民族

反日を止めろって声があっても良心からじゃなく利益にならないから止めろってんだろ?
そういう民族だ
在日を含めて朝鮮人には人間としての良心が無い
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:50:40.75ID:bSK58ttY
>>1
韓国には後悔という単語(概念)がない。自分の不幸は他人のせいであるという基本理念が
ありそもそも自省するということがないから。あくまでも他人を憎む、恨むだから。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:50:49.84ID:kWUvrAOq
韓国擁護記事なのに
まったく擁護できてないというのが
またゲンダイの記事らしくて
個人的には好きだわw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:50:54.24ID:I9evpFi6
馬鹿チョンチョン、何処迄も気色の悪い気狂い低脳土人、馬鹿チョン。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:51:16.50ID:IMXyndJu
>>1
チョンコの理屈はDVのクソ男と一緒
こっちが散々救いの手を差し伸べて様々な援助をしてあげたのに恩を恩とも思わず慰安婦だ徴用工だ植民地だと多岐にわたる難癖をつけてきたことをすっかり忘れてやがる
それだけ反日したくせに日本から少し躾をされたら「大好きな日本の突然ふられた」とか寝言も大概にしとけやって思うね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:51:25.81ID:Mz+kc6XP
「死んだ娘のマンコは締まる」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:52:18.65ID:Pis88ljM
「死んだ息子のチンコを触る」
これはセンスが良すぎる。はじめて韓国を高く評価した
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:52:35.11ID:bfIZC5eL
>>1
日本の報復措置が効果出せば
文在寅の“反日”に
韓国国民が反対するようになるってだけだね。

即ち効果が出なければ文在寅が有利になるってことだわな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:52:37.75ID:9Cu8RlBf
>訳の解らない反日行為に対しては批判が多い

訳の解らない反日行為はほぼ皆無ニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:53:36.05ID:gVJzQ8cB
日本に紹介されていないろくでもないことわざが韓国にはまだまだ大量にある気がしてきた・・・
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:53:57.60ID:xQANR8Uu
自分が好きかどうかって基本的に相手には価値がないよね
受け入れられて初めて価値が生まれる

で、受け入れられてないってこと
単純なことです
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:54:01.81ID:RWv2ocRG
ウォッチャーさん 楽しみがなくなるわねw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:54:20.29ID:FfBjCT+S
息子のチンコの皮を剥くムキムキ体操の起源は韓国ニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:54:39.05ID:b+nsVocr
もしかして生きてる時から触ってたのか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:54:46.42ID:I9evpFi6
>>39
反省、後悔の無い人間は地獄の底まで堕落する。李氏朝鮮時代の糞塗れ垢塗れで糞の拾い食い暮らしは必然なのよ。
失敗したら反省して改善する、次に活かすのが人間。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:56:22.71ID:mJJ8aC3M
>2019年7月に日本政府が輸出規制で韓国をホワイト国から除外したからだ。

よく言うよ。もう少し自分たちがやってることを反省してほしい。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:56:23.79ID:Oi44olfz
死んだこの年を数えるってのは聞くけど
チンコ触るか。勃たない、おしっこが出ない的な感じなのかねえ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:56:37.76ID:I9evpFi6
>>52
人間の理解の他の成立過程だろうね。ママが息子にフェラが普通にある社会のようだから。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:57:59.87ID:I9evpFi6
>>56
反省出来たらチョンじゃない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:58:21.93ID:xQANR8Uu
なんでチンコだの小便だの殴るだの溺れる犬だの小学生みたいな諺や慣用句ばっかりなのか

中国故事に基づく成句とかあるんやろ?
…まさか小中華にないの?

海を隔てた日本はありますよ…
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:59:37.66ID:3/jO9kyr
>>1
え?
もうすでに安倍じゃないし表現の自由だのアートだの私有地だのと言って、日本がおかしいことになってるじゃんw

反対の声なんて即死したのが現実
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:00:02.21ID:I9evpFi6
>>57
人間離れした発想をする野蛮人、それが世界最低の低知能気狂い土人。馬鹿チョン。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:00:16.20ID:rMp+cclw

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:00:35.00ID:rMp+cclw

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:00:40.99ID:lzhVuER2
>>1
>このときの気持ちを韓国人男性は「すごく大好きだったのに、ある日、突然フラれた。そんな思いだった」という。また、韓国人女性も「コチラが好きといっても、嫌いといわれた。多くの韓国人は悲しみ、そして怒った」と当時を振り返る。

ストーカーですか?w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:00:44.15ID:s61mBOwS
キチガイ民族のことわざは斜め上どころじゃねえなwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:00:45.91ID:rMp+cclw

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:00:49.62ID:IF19ybif
おぞましいコトワザだな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:01:27.37ID:qWJFTZqs
何か日本の輸出規制が悪いみたいに書いてるけど規制した理由には触れんのかい
ていうかそれより前から嫌ってるでしょ、輸出規制のちょっと前にはレーダー照射問題もあったし

土下座像問題が韓国内でも非難されてるのは良い事だけど、まあそれ非難されなかったら相当ヤバい国だよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:02:50.07ID:rMp+cclw

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:03:29.00ID:qaxY6m9P
学校とかでことわざ教えるのかな・・
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:03:35.32ID:br+/j/ds
>>1
ことわざちょっと調べたら2012年にはもう使われてて草
イスラエルは2018年に死んだ息子の息子から精子取り出して孫誕生させてたり
いろいろ考えさせる記事内容でした
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:03:45.61ID:H/3Sbicw
どういう意図で書いた記事なんだろ
嫌悪が増すばかりなんだが
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:03:52.03ID:vJnegkY1
死んだ息子のチンコをしゃぶる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:04:36.64ID:ON4vPw+X
もう驚かないw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:05:22.63ID:STtDmMCC
もしかして
馬鹿チョン達
娘に試し腹だけでなく
息子にも手をだしてたのか
きしょいことするな
ウェー
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:05:34.78ID:gGroobpJ
今年の東亜板の流行語大賞だな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:06:27.34ID:qaxY6m9P
あの国に、品性とか求めてはいけないんだね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:07:19.02ID:r4Ryz5W0
>韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。

「死んだ子の歳を数える」というのは知っているが、
韓国にはこんなのがあるんだなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:07:26.20ID:I9evpFi6
>>26
偶然目が合っただけで俺に惚れてる認定される国だからな。目を合わせたらして欲しい合図と取るらしいよ、でもってご期待に応えて強姦。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:07:36.82ID:STtDmMCC
馬鹿チョン達がホモ文化国家なのは
もう完全に馬鹿チョン達はホモとして生まれてきてるだろwwwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:09:11.93ID:AOLQMIe3
>>2
死んだババア(しかも飛び降り)にチンコを入れたのは本当にあったニダ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:09:34.90ID:STtDmMCC
もうこれ完全に
息子が生きてる時から
チンポ触り合ってただろ
他の国でホモ文化国家近親相姦とかあり得ないは
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:10:42.86ID:A2zvRpJA
反日は日本に向けてやってるんじゃねーんだよ
コリアンの統率のためにやってんだよ
訳の分からない反日なんて存在しねーんだよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:11:00.15ID:I9evpFi6
>>76
韓国好きの女が言ってる韓国人の本性、一口で言ってリスカブス。そう言うノリなんでしょ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:11:03.62ID:3E286vv5
>>1
精神性に問題ある内容やなこれ…
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:12:24.18ID:STtDmMCC
それでか
ほんら日本国内は神楽で歌舞伎の世界で何故ホモ文化かなのか
日本の歌舞伎が馬鹿チョン達に乗っ取られているから
歌舞伎の世界がホモ文化で父から息子へ全てホモ文化の世界にしてるのか
もうこれ完全に
息子が生きてる時から
チンポ触り合ってただろ
他の国でホモ文化国家近親相姦とかあり得ないは
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:12:57.65ID:I9evpFi6
心の底から韓国人に謹呈、気色の悪い野蛮人。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:14:08.21ID:jBnQvnfV
>>1
わけのわからない反日行為×
反日行為はわけがわからない○
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:14:22.88ID:/VCUe1Sg
>>3
死んだ息子のチンコ触るな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:14:52.26ID:x32ip+Mp
発想がストーカーそのもので、マジでドン引き
迷惑ですって言われたとたんに、殺人事件に発展するタイプと考え方が全く同じ

マジで関わりたくない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:15:15.18ID:0+wloxrW
>>1
どうでもいい話だ 
単価の低い韓国客より、単価の高い客を狙う日本で いいんだ。
観光地が荒れるし!観光業者の育成のために単価の低い客はマイナス要因でしか無い!
韓国ウオッチャーも単価が下がるぞ!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:15:27.18ID:0iaAPomb
朝鮮のことわざの一部
・いとこが田畑を買えば腹が痛い。
・女は三日殴らないと狐になる。
・他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。
・他人の家の火事見物をしない君子はいない。
・弟の死は肥やし。
・倭将は病気にかかるほどよい。
・盗みも一人でやれ。
・梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。
・母親を売って友達を買う。
・梨を食べて歯を磨く。(一挙両得)
・女房を殴った日に女房の母親がくる。
・隠れてみたら捕盗庁の建物だ。
・三日も飢えて塀を越えない者はない。
・音の出ない銃があれば撃ってやる。
・俺の物は俺の物、お前の物も俺の物。
・人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
・死ぬ女が陰部を隠すものか。
・銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。
・川に落ちた犬は、棒で叩け。
・死んだ息子のちんこに触ってみる。
・営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。
・姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。
・あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。
・ただの物は苦くても甘い。
・ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。
・らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。
・一緒に井戸を掘り、一人で飲む。
・泣く子は餅を一つ余計もらえる。
・便所の蛙に陰門をかまれた。
・屁が癖になるや、麦の食糧も底をつく。
・大便かカボチャ汁か。
・白い粥に鼻水。
・屁が度重なれば大便がしやすい。
・手も当てずに鼻をかむ。
・臭くない便所があるものか。
・自分の陰部をさらけ出して人に見せる。
・野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。
・家と女房は手入れ次第。
・自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。
・嘘も百回言えば、真実になる。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:16:28.22ID:RUIHMa1v
「アボジのイボ痔も三度まで」は有名だがこれは知らなかった。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:16:44.18ID:vJnegkY1
息子のチンコなんてことわざにするか普通
なんの教訓もないし

ひたすらおぞましい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:17:22.45ID:YeRaNX98
え?なんのためにそんな口に出すことも憚られることわざが存在するの?すげえなそれ・・・
0106finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/08/05(水) 17:18:18.42ID:TeXvNGRV
(児玉愛子/韓国ウオッチャー)
なんか受けようと思っておかしなこと書いてるのか、
又は、韓国好きは全員此のような、
国際法違反も理解できないほどの低能キチガイしかいないのか。
・・・後者だろうな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:18:58.67ID:STtDmMCC
例えが
母親ならまだわかるが
何故父親が死んだ息子のチンポ触ったりするのか
為し腹もそうだが
変な習慣辞めろ
馬鹿チョン
気色悪いは
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:19:46.68ID:e/HwK9v+
ことわざで死んだ息子のチンコ触るとか理解しようとも思わない

ただただ気味が悪いだけだよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:21:36.74ID:Jsa+3UB+
恐ろしい
これは暗に死んだ娘のマンコを活用していることを示唆している
娘のマンコハ死んでも使えるが、息子のちんこは死んだら立たないから使えない、と言っている
恐ろしい国だ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:22:31.17ID:QJkLLKXE
>>1
korean朝鮮人に「愛情」があるというベースが世界標準でなく
語句があっても意味が全然違う
朝鮮人の関係はすべて  支配  独占欲  マウント  虚勢
  満たされないときの 腹いせ ストーカー  のセット
 でかい声 でかい態度は すべて勝ち/負け 基準

在日koreanの居座り理由も同じ
  母国に愛で迎えられるわけがない  WW2被害者でなく
  母国同胞殺し合い朝鮮戦争で逃げた屑 
  母国も引き取ろうとしないゴミ
母国に帰ってマウント取られるより、日本でww2被害者偽装でマウント取ろうという屑
 在日korean社会からも個人からも母国korean政府に対する意見なしw
在日korean朝鮮人呼び寄せ居座り支援屑  川崎ヘイトがー  叩き潰せ!!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:23:00.61ID:9/MkhUO5
つまんねぇ文章だこと
日本がやったのは特別扱いしていた韓国が最低限の担当者同士の対話すら拒否して横流しした可能性を晴らす事の出来ない韓国への特別扱いをやめただけ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:23:13.87ID:DNxrbSA7
ヒトモドキの諺は気持ち悪いわ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:24:02.17ID:5QURFwIl
しょうもない文章。
とりあえず韓国は悪くない、韓国が怒ったのも当然だが、
お互いに水に流そう……みたいな作り話。
いよいよやばいと気づいたのだがプライドだけは高いので頭を下げられない。
それをスパイみたいな奴が大便している……ということだなw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:24:23.02ID:/VCUe1Sg
>>113
なるほど
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:24:45.19ID:9BcDOn0t
生きた息子のチンコ触ったらどうなるん?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:25:05.69ID:YeRaNX98
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:25:07.66ID:FTNRaISZ
諺にさえ末期的な気持ち悪さが
漂うなwww日本と文化が違う
から感覚も違うのは仕方ないに
しても、もう少しまともな言葉に
納得して、マシな文を残せよと
www
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:25:13.83ID:5QURFwIl
>>72
これ!めっちゃいい!何てタイトル?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:25:45.83ID:e/HwK9v+
>>113
頭いいな。そういう事だったのか

でもとにかく気持ち悪いから関わったらだめだ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:27:48.87ID:xGEQnm62
>>1
書いてるの、韓流でメシ喰ってる女か。

うさんくさ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:27:49.17ID:STtDmMCC
このスレ記事の内容展開が可笑しすぎるだろ
最初は馬鹿チョン芸能への嫉妬話から
日本が好きだったのに突然反日No Japan
そして何故か馬鹿チョン国内の不動産バブル崩壊の話しに
そして何故か最後の締めに突然
馬鹿チョン親子の近親相姦話し
父親が死んだ息子のチンポを触るの話しの展開に
どう見ても可笑しいだろ
要するに
この馬鹿チョン記者は最後の締めのホモ話しをしたかっただけだろwwwww糞馬鹿チョンホモ記者は
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:28:17.44ID:ObZdqwr+
息子=ちんこだろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:28:39.53ID:hLtgv7oP
死んだ息子のチンコを触ると同義語




ホロン、ソープランドに行く
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:29:12.87ID:kU0zEAOJ
>「まったく無意味で役に立たないことをする」という意味だそうだ。

じゃあ生きてる息子のチンコを触るのは「意味があって役に立つこと」なのかよw
0132<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:30:00.35ID:ObZdqwr+
日本→死んだ子供の齢を数える
ニダ→死んだ息子のチンコを触る
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:30:12.64ID:AhFiYK8K
卑小な問題にすり替えようとしてるわ下品なことわざを引用するわ、こいつなんだよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:30:22.46ID:cdx/b4Jc
死んだ息子のチンコを触る人
 ↓
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:31:27.92ID:/VCUe1Sg
>>127
記事は、一貫して反日の話だろ。
ムンちゃんは、一貫して反日を掲げてきた訳で。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:32:26.63ID:3kRjWlnw
「パンチョッパリの深情け」みたいな意味か。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:32:53.18ID:STtDmMCC
もしかして
お前ら馬鹿チョン達も
子供の頃から
親父とチンポ触り合ってたのか
しかもホモ行為まで
まさかと思うけど
大人になっても実の父親とチンポ触り合ってるんじゃないよな
馬鹿チョン達はwwwww wwwww
イヤー
もう完全にあり得んは
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:33:40.78ID:cdx/b4Jc
チンポヌルポ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:34:31.10ID:QV8nZ91r
ことわざまで下品なのは草
なんでその例えを出した
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:34:38.91ID:l6DpNGNi
>>18
と言うか、ヒトモドキって元々狂ってるからねぇwww
今頃、血走った目をひん剥いてよだれ垂らしながらキーボードに向かっているはずだぞwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:36:46.63ID:aKok7itq
日韓関係の悪化は、未来志向の始まり。
下手な譲歩や配慮と、韓国の民主化というポピュリズムの台頭。
日韓問題とは、民主化以降の一方的な韓国側の過去史の蒸し返しに過ぎない。
もはや政治利用にも限界を迎え、韓国の内政問題だと自覚すべきだろ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:37:34.65ID:STtDmMCC
>>135
この糞馬鹿チョンホモ記者
どう見ても馬鹿ムンの反日をしとるんでなく
完全に自分の趣味のホモ話しをしたくて
最後に突然馬鹿チョン親子の近親相姦話しの展開に無理矢理してるだろ
最後の締めは要らない話し
気色悪いんだよ馬鹿チョンは
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:37:47.94ID:BSTGQzls
韓国ウオッチャーさんの苦しい韓国弁護ですねw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:37:49.83ID:/VCUe1Sg
>>142
死姦の暗喩

つまり、死んだ娘を父親が…
0148釋 廣宣
垢版 |
2020/08/05(水) 17:37:59.61ID:VBU5B5eZ
コリアンの言う事をまともに相手している国は、年々減少してきたが・・・・

今だな相手している国が有るのなら・・・余程、頭のいかれたお方ばかりだろう??。

売春婦(慰安婦)を国の最前線に引っ張り出し・・・世界中に笑いを誘う!!。

有りもしない徴用工を、偽造捏造して・・・強請りタカリのオンパレード!!。

こんな国と関わったら・・・貧乏神・疫病神よりたちが悪いわ!!

橋を架ければ、通行するかしないで落下!ダムを造れば、満水になるまでに決壊!!。

こんな国に公示させた担当者は、賄賂はいかほどか??。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:38:17.22ID:ksA/x3vO
そのことわざ、
ドイツで展示したら?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:38:43.52ID:FfBjCT+S
朝鮮人は奴隷貧民の子孫だからいやらしくて卑しくて悍ましい民族
わずか100年程前に垢で真っ黒になった顔をして糞だらけの泥道を裸足で歩いていた
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:40:34.76ID:QgI34iey
>>12
>韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある
>朝鮮ことわざは下品だな

きっとウソだと思って調べて観たら本当にあった・・・

>>12さん御免・・・

韓国人のキチ外振りは本物だ・・・
韓国人は本当にアタマがおかしいんだ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:41:08.18ID:Ub5WATfW
韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:42:07.83ID:uOCd/d5W
すごいことわざw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:43:14.34ID:qEEJ1ImS
きもちわる過ぎて笑った
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:43:32.30ID:STtDmMCC
これ本当に馬鹿チョンのことわざなのか
あり得ん話しだろ
親子の近親相姦話しとして
コミュニケーションの話しならまだわからないでもないが
死んだ息子のチンポ触ったりするか
触っても何もならないだろ
例えが可笑しすぎる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:44:42.36ID:/VCUe1Sg
>>158
ググると、沢山ヒットするよ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:45:02.18ID:eHX7vHcg
9ミリニダ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:45:23.34ID:6cUONhgS
「死んだ息子のチンコを触る」が「まったく無意味で役に立たないことをする」
という前提において、意味のあることはどんなことか次のイ〜ホから選べ
イ「生きてる息子のチンコを触る」
ロ「死んだ父親のチンコを触る」
ハ「生きてる父親のチンコを触る」
二「死んだ娘のマ〇コを触る」
ホ「勃ってるものは親でも使う」
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:45:46.85ID:d7aSV30N
死んだチンコも生きたチンコも持ち主は朝鮮人
意味:9cm
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:46:07.54ID:STtDmMCC
そんなの
調べて詳しく知りたくもないは
0166おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/08/05(水) 17:46:39.17ID:+dRgio/i
>>160
街宣右翼の豚が日本の警察官を威嚇してる所を見たこと有るけど、こいつら右翼は何がしたいの???
日本の治安を守る警察は敵って事?

右翼ってマジで何がしたいの?wwww
変な特攻服着て、騒音撒き散らして人様に迷惑掛けて。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:47:23.21ID:24Yex4v1
自殺したアイドルの死体盗もうとしたやつおったな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:50:01.34ID:R3m68+TA
> 「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。「まったく無意味で役に立たないことをする」という意味

つまり、「生きてる息子のチンコ」を触るのは意味のあること、って理解でいいですか?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:50:12.41ID:8zQVc4N6
>「死んだ息子のチンコを触る」
>「まったく無意味で役に立たないことをする」

生きてればどんな意味があるの?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:50:37.82ID:PMyM2mff
>韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。
>「まったく無意味で役に立たないことをする」という意味だそうだ。

つまり、生きている息子のチンコを触ったらボッキするから母がその上に乗っかれば親子で楽しい、ってこと?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:50:49.94ID:7lzfKOk6
ワケの分かる反日ってどういうのですか?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:50:58.19ID:fsCmKt3r
>>1
まぁ日本側も3年我慢したんだぞ
本当ならホワイト国維持のために毎年会合して状況確認しなきゃならんのに
なんで呼びかけをガン無視したんだよと問い正したいわ
あんな使途不明が大量に出てる時点でもはやどうにもならんよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:51:13.55ID:yLUw3vBC
死んだ息子のチンコを触っても大きくならないって意味だろ スゲーな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:52:14.30ID:wMr+JGwv
ことわざ?母と息子 ちんこ触るとかやっぱ奥深いナ韓国人
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:52:59.26ID:STtDmMCC
このアホな行為

親父の息子への愛情なのか

親父がただ単に息子が生きてるのかチンポ触って確かめてるのか

親父が単に息子のチンポ触って欲情してるのか

馬鹿チョンの例えの
死んだ息子のチンポ触っても立たないわけだから
触っても無駄ということなのか

何がしたいのか
何が言いたいのか

アホの馬鹿チョン親子の近親相姦話しはサッパリ理解できん
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:53:26.21ID:HHXDhLnT
そう…。そのまま飲みこんで。僕のエクスカリバー…
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:53:57.11ID:g8FwEjGi
横流しは無視かよ笑
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:54:17.62ID:NtBbWczq
>>42
ある意味 韓国人はとてもわかりやすい
日本の男は 逆にわかりにくい
小姑みたいな男も居るし 女か男かわからん
 
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:55:04.97ID:/VCUe1Sg
死んだ息子のチンコを触る→意味が無い
死んだ娘の○○○を触る→意味が有る

気持ち悪い過ぎ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:55:08.48ID:l4HX5QlP
これは戦前の日本から伝わったことわざだからね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:55:13.97ID:SuDWGTGp
韓国のことわざとか調べるとマジで気持ち悪いよ
日本人だとありえないくらい醜悪でおぞましく思うようなことが
韓国では普通のことだったり正義だったりってことがわかる
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:56:01.24ID:24Yex4v1
>>180
日本人は稀に犯罪者がいるから見極めないといけないが
韓国人は全部犯罪者だからそりゃわかりやすいだろう
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:56:26.29ID:W1j+Y65X
>>3
必死だなw
ぶるぶる震えながら
火病を抑えている姿が
見えるようだwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:58:11.44ID:STtDmMCC
そもそも馬鹿チョン親子の近親相姦話し
馬鹿チョン達は何故父親が実の息子に対して欲情できるのか
不思議でしょうがない
気色悪いというより感覚が異常
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:58:52.49ID:ov49E9Aq
>>3
>韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。「まったく無意味で役に立たないことをする」という意味だそうだ。
植物園の園長もこんな時期に死んだ息子のチンコに触ってしまい、さぞ後悔しているだろう。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:00:02.18ID:PREeoUkZ
関係あるか
チョソ猿自体訳分かんねーし
全て同じ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:00:30.70ID:ESkjWetN
飛び降り自殺したババァを屍姦するチョン

気持ち悪いから関わりあいたくない。
早く在日朝鮮人を送り返して断交すべき
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:00:37.36ID:yskhWx1u
>>1
でもネクロフィリアですよね?
実際にニュースあるし
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:01:58.71ID:STtDmMCC
こういう話を聞くと
ゲンナリするは
反論する意欲さえなくなる
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:02:26.64ID:m6gwOS9T
> 韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。

それ日本では、ただの「ヘンタイ」です。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:05:57.30ID:X0AL1Z1D
一体どんな庶民生活からこんなことわざが生まれるんだ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:06:28.54ID:pURzH0Nk
韓国の諺って下品で幼稚なものばかりだよな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:08:49.26ID:/xps4IkW
好きだった相手に突然フラれても自分に落ち度が無かったかなんて考えもしない民族w
フラれた→フったやつが悪い

到底人間の思考とはかけ離れて対話なぞ無理なレベル
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:09:24.17ID:ojfAlqoj
生きてる息子のちんこを触っても意味ないだろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:09:39.98ID:rQRLmpJf
「無意味で役立たず」を表すなら他に幾らでも例えがあるだろ
なんでこいつらはここまで…
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:10:56.80ID:Ad28xEgd
変態民族の、習性は、、、訳が分からない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:11:39.82ID:gO/n2mck
韓国が好きなのは白丁みたいな、
自分が道徳的優位に立て(ると思え)て、
好きに叩ける存在だろう。
それを拒否されて駄々こねてるだけ
或いは虐待された子供が
養父母に対して愛情を試すため我が儘に振る舞うのと似ている
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:12:07.74ID:Oi44olfz
>>169
向こうの人は子供のチンコを触って愛情表現や健康診断をするらしい
なので、死んだあと、触っても意味はないだろ、という諺なんだろうが
ちょっと理解に苦しむよな。そもそもなんでチンコを触るのか、というね
ばい菌もあるだろうし、病気になるぞ、と
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:16:22.77ID:rNeUYBDd
【死んだ息子のチンコを触る】は、ニュージーランドでは通用しなかったニダ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:16:53.90ID:CA7Z9eIg
>>207
毎日新聞のweb記事は
在日が書いてたんだろうなぁ……
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:19:13.15ID:GdMUFAwD
隣の娘のまんこを触るならまだ解る
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:21:37.38ID:5ZNobqaI
これ典型的な今時の韓国擁護記事だな
政治的には反日でも一般層は違いますよ〜というお決まりの話
そもそも、反日なら理屈が通ろうが通るまいが
正義って風潮から息子のチ○ポン触るような奴が出るしムンみたいな大統領が当選するんだろうが

BTSみたいに政治とは無関係であるはずのアイドルまで原爆云々する時点で十分異様
2002年のワールドカップでの韓国人サポーターの言動はありゃ一体何?だよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:21:42.88ID:BqMB2Q5E
「死んだ娘の万個を触る」もありそう
まぁ試し腹を日常的にやってるから無いのかな~
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:23:54.96ID:LciwNV/L
強制連行された在日が、裏切られても居座り続けている理由が謎。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:26:47.21ID:VlXfbfxD
>>1
>とはいえ、日韓関係の悪さは政治レベルの話で、一般人は意外と日本が好きだった。

これは日本人が朝鮮人を嫌う理由の一つだ
リスカブスと言われる所以である
No Japan継続中で矛盾だらけなんだから
そろそろ気づいて欲しいね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:30:22.41ID:ijQZ8R2w
「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。
あのよぉ
これって生きた息子のちんこを触るのは役に立つ行為ということか
勧告らしいと言ちゃそれまでだが
近親相姦ありきのことわざだな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:30:33.85ID:Ki5IS4kB
キタ━(゚∀゚)━!

本当は、韓国人は日本と仲良くしたがっていから日本が謝罪しろ。大人になれ。
韓国人に優しくしろ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:32:35.80ID:STtDmMCC
ブログでもあったが
馬鹿チョンの人間関係の仕組み習慣って
ホモかレズか近親相姦って
なんなんだこのアホすぎるほど異常な感覚は
いくら階級社会差別社会といっても謎でしかない馬鹿チョン達の世界は wwwww
男はホモか近親相姦
女はレズか近親相姦
人間関係があまりに単一すぎる
完全に馬鹿チョン達は狩猟民族習慣のオロチョンワイ族の一個隊の家族主義の中での近親相姦で子孫残してた名残だろ
今そう思えてきたは
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:34:43.35ID:UDXVma8V
キモい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:35:17.61ID:lkesnoyo
>>215
日韓合同ワールドカップは近年最大の汚点だった
マスコミのミスリードで親韓ブームを作り上げ
偽りの友好ムードをでっちあげた
各マスコミは罪を償え
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:35:20.30ID:qROSF4Mz
>韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある

せっかくの長文が、この一文に全部持っていかれてる

死んだ息子のチ〇コは無駄だけど、生きた息子の〇ンコを触るのは良い。ってこと?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:36:29.74ID:LciwNV/L
まあ、清王朝の末裔も、李王朝の末裔も日本へ逃れてきたのは歴史的事実だからな。
安倍が血統的に李王朝の末裔と言う都市伝説があるけどな。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:38:51.73ID:YjcBegfb
だから何?
それは韓国の中で解決する問題で日本には関係ない
勝手に死んでろ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:42:48.68ID:t31TN5pj
モルゲッソヨの次に覚えたい韓国語
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:50:21.91ID:TATJDpL0
何わけのわからんこと言ってんだと思ったら
諺かよwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:54:20.93ID:E5LS3/kV
諺?コレが?
嘘だろ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:00:08.72ID:rQRLmpJf
韓国ことわざ
「死んだ娘のまんこを触る」

意味:壊れたと思ってもまだ使える場合があるので諦めずにトライしろニダ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:03:50.71ID:l+7I1HcG
まあ意味が無い訳では無いだろう。俺も棺の中の故人の顔を撫でて最期の挨拶をした事が何度かある。韓国人だとそれがチンコだというのは腑に落ちる
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:05:07.25ID:p7BVmEAd
>>1
>韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。「まったく無意味で役に立たないことをする」という意味だそうだ

しれっとすごいこと書いてんなあ
韓国では死んでない息子のチンコをさわることには意味があるってことだよね?
気持ち悪いよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:07:17.91ID:VXKlSyLH
勃起しないチンコだから死んだ息子って事?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:09:06.63ID:G4Kig565
>>1
ごめん、
タイトルというか「死んだ息子のチンコを触る」って、レス立ての創作かと思ったら、
「記事」本文にあったのか

さすが、韓国ウォッチャーって、下品なんだとよく判ったよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:09:48.69ID:VXKlSyLH
俺のチン勃起すると175mmくらいになるから勃って9cmが平均ってのが信じられない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:11:31.06ID:RIH/C8Eb
>韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:11:52.65ID:4RtS1zCf
ことわざかよ!!!
びっくりでございます。
無駄な事ならチン子じゃなくても良かったのに。
チン子もマン娘も大好き人間だな。
きゃー恥ずかしい!!
韓国行ってなんか意味ないことしたら
やーい死んだ息子のチン子触ってやんの!!!
て囃し立てられる訳???
きも〜い。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:14:54.04ID:cLJHV5U6
頭オカシイんじゃねえの
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:19:26.56ID:QauTl53e
批判する奴が居ようが、結局国家としての最終的な反日ヘイトは一ミリも変わんねぇんだから全く居る意味無えよな
それがなんかの免罪符にでもなると思ってんのかね?
0256餌便器族チョン
垢版 |
2020/08/05(水) 19:24:32.08ID:GEm6dg5c
>>3
朝鮮かるた読めよw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:07.97ID:rGUUtBeq

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:27.18ID:iWpqT3B9
>>1
いや、朝鮮人だったら死んでからでも勃起しそう出し、それに馬乗りになる女性も居るような気がする。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:10.67ID:Ku10LqY0
死んだ息子のチンコを触る?
スゴイ民族!基地外というウワサは本当だったのね

生きてる息子のチンコを入れる母親
チンコをアナルに入れる父親
生きてる娘のアソコにチンコを入れる父親
朝鮮人らしいね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:08.55ID:RcYOOg9U
>>1
わけのわかる反日があった試しなし
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:14.91ID:S/eNm/og
愛子がチンコ?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:19.94ID:HOJHG5Pg
おい最後の死んだ息子のチンコ触るのは父母どっちなんだ
それにわけのわからない反日しょっちゅうやってるじゃん旭日旗ネタとか
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:20.03ID:ai8je8xs
>>1
>「コチラが好きといっても、嫌いといわれた。多くの韓国人は悲しみ、そして怒った」

好きというために火器管制レーダーを予告なしに照射するような奴を嫌いというのはごく自然なことだと思うが?

韓国では告白するのに銃口を向けるのか?
韓国以外の国では怒るのは銃口を向けた側ではなく銃口を向けられた側だ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:47.31ID:TATJDpL0
>>265
どっちと言われましても・・・どっちもです
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:53.16ID:qMiny/B/
>>1
日刊ゲンダイの記事かよ・・・まあ今日は8月5日だし、
変な記事出して朝日新聞に再スポットが当たらないよう援護してるのかな。

カウンターディスカウントジャパン @counter_dj
【拡散】8月5日は #朝日新聞敗戦記念日

長きに渡り日本を蔑めてきた『慰安婦強制連行』記事を
#朝日新聞 自ら虚偽だったと認め、
"姑息にもこっそり小さく取り消し記事を出した日"です。

この「事実」を世界に広く拡散し周知させるべきだと思います。
https://twitter.com/counter_dj/status/1290668908849106944

https://pbs.twimg.com/media/Eelgh4DXgAEINh7?format=jpg
読者のみなさまへ
吉田氏が済州島で慰安婦を強制連行したとする証言は虚偽だと判断し、
記事を取り消します。

当時、虚偽の証言を見抜けませんでした。
済州島を再取材しましたが、証言を裏付ける話は得られませんでした。
研究者への取材でも証言の核心部分についての矛盾がいくつも明らかになりました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:32:31.89ID:YMulBb4x
>>2
近親相姦と死姦の合わせ技は韓国人なら普通
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:58.01ID:YMulBb4x
日本のことわざをパクってるから日本と共通のことわざは結構あるけど
韓国オリジナルのことわざは韓国人の本質を映している
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:22.21ID:46Vst4dt
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:54.94ID:UWPaxMVC
いやいや大いに役に立ったぞ
政府や自民党はさすがに呆れ果てただろう
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:41:00.54ID:rzb29MWk
韓国のことわざ辞典を読んでみたいw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:18.44ID:O+nw/IDI
死んでない息子のチンコを触ることは日常茶飯事ニダ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:56:40.46ID:/VCUe1Sg
>>261
死姦の暗喩。

死んだ息子のチンコ触っても役に立たないけど、死んだ娘の○○○を触ると役に立つという、クズの中のクズの話。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:37.06ID:YMulBb4x
>>181
韓国人のことを知ってると韓国人らしくてちょっと笑える
まったくシンパシーは感じないけど
0282ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/05(水) 21:06:39.71ID:AkEMGKhV
>>276
日本語版出して欲しいねー
百田さんあたりが出してくれたら買う自信がある
(`・∀・´)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:09:43.46ID:xxgOiUvm
>>3
お仕事お疲れ様です!
はい、5ウォンwwwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:11:43.51ID:xxgOiUvm
>>249
<丶`∀´>「睾丸も小さく溜まりやすいために性犯罪が起こりやすい、これは仕方ないこと」
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:14:34.24ID:ZkktKwMv
死んだ娘はまだ使えるニダ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:15:10.60ID:xxgOiUvm
チョンの性欲は凄まじいなw
「スカトロ発祥の地」って納得すぎるw
まあスカトロは異常な性欲だけが理由ではないけどねwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:16:09.87ID:xxgOiUvm
<丶`∀´>「ウンコも泥団子も大差ないニダ!」
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:19:45.71ID:MV2+VJUF
>韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。

これは多分作り話だろう
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:19:48.95ID:wg7EkTd4
えーと

屍姦が一般的だったってことか?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:21:28.05ID:/VCUe1Sg
>>288
ググれば、沢山ヒットするよ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:35.97ID:MV2+VJUF
>>290
沢山ヒットするデマはいくらでもある。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:52.65ID:T60f1WQb
無駄骨「俺の方がマシだなw」
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:34:12.69ID:EiM02iPd
>>1
> 韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。「まったく無意味で役に立たないことをする」という意味だそうだ。

つまり「生きている息子のチンコを触る」ことは意味があるんだろ?w
韓国人気持ち悪すぎるだろw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:36:19.69ID:pH3RZH8D
>>286

近親相姦からスカトロ、死姦までと
バラエティあり過ぎだろう
流石は強姦が国技の不思議の国の
ニダーランドだわwww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:24.93ID:/VCUe1Sg
>>291


反証する材料は?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:25.97ID:T60f1WQb
でもパクリじゃないんだなぁ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:43:01.37ID:uw1zMP1c
いまだに輸出規制って言っているのが凄いな。
なんでホワイトリストから落としたのかわかっていないようだ。
0299弟子
垢版 |
2020/08/05(水) 21:43:22.05ID:mGbVJbxG
どんな諺なんだよ
諺の意味深わかってんのか?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:49:34.94ID:46Vst4dt
昨日考えたことわざ?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:52:00.53ID:jKL3xrdX
下品すぎるw
でも韓国人の文化とやらはこの程度だよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:35:23.32ID:0yXNd31o
死んだ娘のまんこに入れる のは意味があるのかな?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:57.36ID:HgCGupnB
>>304
何故、死人のそこを触るという発想が?
と普通ならなることさえ理解できんから
>>1みたいな記事平気で書いちゃうんだろうな
こんな記事、最後のイカレた諺が気になって話が入って来ないのに
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:49.15ID:V0mKNaor
糞食い民族キムチ死ねwwwwwwwwww
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:56:45.02ID:vVrkmYGH
>>1
>大好きだった日本に対して、韓国はなぜ反日デモ「NOジャパン」を大々的に行ったのか。それは日本ブームが盛り上がる中、2019年7月に日本政府が輸出規制で韓国をホワイト国から除外したからだ。

韓国は建国以来一貫して反日だったと思いますが
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:59:50.10ID:zHp2e1jN
でも日本にも似たことわざあるよね
本当は強占期に日本から伝わったのでは?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:38:22.71ID:AEKe12jE
生きてるなら、息子のチン子を触るのに意味があるのかバカチョンは。
そういや、そんな捏造記事を世界に発信してた変態新聞があったな、なるほど祖国のことわざから妄想したのか。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:08:52.46ID:alFeh3F5
朝鮮人(韓国人)はバカげたことしかやらないからバカチョンなんですよ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:19:30.30ID:SWHJIttE
「死んだ息子のチンコを触る」
こういうことわざがあるということは、韓国はショタコンが多いということ
シコリアンやゲイと違って、韓国のショタコンはよく知られた事例が少なく、まだ謎が多い
もし、事例が増えれば、韓国人の下半身絡みの思考パターンの解明につながるのは確かだが
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:29:43.41ID:coqIg8JQ
>>1
>コチラが好きといっても、

この客観性の無さよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:42:11.20ID:/L4rVk2V
>>2
あったなあ(実話)
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:51:46.76ID:OgDXFaqU
泣く子は餅を一つ余計にもらえる
野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ
女は三日殴らないと狐になる
姑への腹立ち紛れに犬の腹をける
自分の食えない飯なら灰でも入れてやる
梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる
他人の家の火事見物しない君子はいない
弟の死は肥やし
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:59:05.46ID:QJjQmZ2d
【韓国/コラム】「水に落ちた犬は打て」に躊躇するのはやめよう 噛み付いた犬を助ければまたわれわれに噛み付くことになる★3[11/14]
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479104710/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/

【週刊実話】韓国のことわざ『泣く子は餅を一つ多くもらえる』のトンデモない意味[3/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553899088/
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 02:55:58.49ID:xpvOxpTa
動くNZ男のチンコをさわる、 
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 03:08:23.30ID:IbvH/ELE
>>311
日本だと「死んだ子の歳を数える」だぞ
浮かんでくる情景がまるで違う
韓国の諺は情景を想像したくもねえ代物だなぁ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 03:32:32.34ID:XZAFVbWR
異常な感性だな
チョンはうんこちんこまんこしかないのか
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 03:33:40.76ID:34DdrE5z
>>17
AV的には需要があるかも
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 04:04:59.03ID:+BQrlHFD
>>1 韓国って死んだ息子のチンコを触ってばっかりだなw
こうですか?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 05:53:15.85ID:g65Jmgrr
韓国人は死体のマンコも性処理の道具にするし
人間だけじゃなくて子犬やエイも使う
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:01:03.77ID:g65Jmgrr
>>341
全然違う
死んだ息子のチンコを触っても勃起しないからセックスに使えない、つまり意味がない
それとの対比で、死んだ娘のマンコはセックスに使える、つまり意味があるということ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:19:14.28ID:QKEQfxur
>>1
2017の文以前も
2019のホワイト除外以前も
宗教じみた半日国家、国民だったじゃないか。
ついこの間、反日に転じたような書きぶりは非常に違和感を覚える。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:19:50.04ID:EWvK3MLz
韓国ウォッチャー?在日だろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:22:10.01ID:C6fKkG5I
韓国らしい実に下品な諺だ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:24:26.59ID:+i96oh1D
>>3
詳しいんだね、アッチの人なの?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:26:14.56ID:bPlmTDJv
>>1
死ね
こっち見んな
戦車で轢き潰されろ
糞喰いゴキブリwww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:10:33.06ID:coqIg8JQ
流石に息子のじゃないけど赴任先でチンコ触って外交問題にした大使のいる国は違うな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:25:14.21ID:DiW9c7Y8
なにこのアホコラム。
特に最後の下りいるか? コラムニストも韓国も下品そのものだなという印象しかもたん。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:45:09.29ID:NDpZjgMJ
あ〜〜ん息子のチン子美味しい、なんて可愛いチン子なの、私だけのチン子よ。
おかーさんおかーさん息子さんの息子もお亡くなりになってます。
いいの!柔らかくて小さくて可愛いの!
それを見ていた若い娘は
ふんっ役立たねーよ、ボケババ〜
てな感じ?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:50:01.77ID:Mp9TqE9b
日本ブームってか費用対効果がでかいもんな
数千円、数時間で行けて雪も見れれば、サンゴ礁を泳げ、飲食豊富で興味持てば観るとこたくさん
逆だと安いだけ・・で終わっちゃうから続かないw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:06:06.31ID:mu3rynk2
流石近親相姦の国だね。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:17:09.56ID:FrOCrO89
嘘を言う日本のこの手の評論家らは韓国に関しては悪いのは決まって民間同士は良いのに「政府」の問題だと嘘を言う。

たしかに、日本のアニメとか観光に関してはそうかもしれないが、国家間となると必ず「歴史問題」を持ち出して騒ぐ。

ようはこの異常な「嫉み、恨み、嫉妬」の国民性が問題であって許されるものではない。
しかも今に始まった事ではない戦前戦後一貫して反日は増幅している。
なにのインチキ評論家らは何時れは「仲良くなりたい、成れる」と日本国民を騙し続けている無責任さ。いい加減Jしろ出来る訳ないだろうと言いたいね。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:19:19.35ID:LVyNV456
>>1
何を言おうが変えられなければ所詮は捏造大ウソつき反日国家
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:20:05.94ID:sz9KbaN6
でも日本のパヨさん達は批判しないで擁護してるじゃんwwww
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:21:39.35ID:N+zfCGfn
>>355
朝鮮ヒトモドキなんだから当たり前だろうw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:24:51.81ID:VgbPMSYK
>>315
変わった視点からの生態研究論だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも需要は精々エロ漫画の作家ぐらいだろうw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:51.64ID:bFmNqB5y
>韓国人男性は「すごく大好きだったのに、ある日、突然フラれた。そんな思いだった」

>韓国人女性も「コチラが好きといっても、嫌いといわれた。多くの韓国人は悲しみ、そして怒った」

意味不明でとっても気持ち悪いです。まったく面識のない人にいきなり告白されて「なんでフルの!」とか言われた気持ち悪さ(笑)
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:50:07.18ID:q7vzIFaz
韓国人の思考プロセスって認識、判断、思案、考慮などの過程がなく情報が入るといきなり発火だからな

だからシナリオや文脈も無茶苦茶なんだよ。すべてが無茶苦茶だよ。本当に気持ちが悪い。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:08:15.34ID:7Xj/sJTZ
>>1
なに?その下品なことわざ
やはり民族性か。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:12:51.55ID:7Xj/sJTZ
すごく大好きだったのに、ある日、突然フラれた。そんな思いだった」
「コチラが好きといっても、嫌いといわれた。多くの韓国人は悲しみ、そして怒った」

好きな相手を強姦魔だったとか虐殺されたとか
相手に向けたミサイルを開発とかしないってんだよ。
この>>1もいいかげん目を覚ませ。
口から出まかせしか言わない民族じゃないか。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:16:30.33ID:Rs7qcUsX
>死んだ息子のチンコを触る

なら、元気な息子のなら触るのに意味あるのか?
そっちも怖いというか気持ち悪いよな
近親相姦の国韓国。あっ、これ言っちゃダメだったのね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:19:37.82ID:ECIQb2+Z
死んだ息子のチンコを触る
>>3
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:29:41.26ID:Rt/oi56K
生きている息子のチンコを触る意味って…
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:35:44.66ID:Rt/oi56K
>>113
あー、この解釈がしっくりくる
つか怖ぇ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:40:56.74ID:oVxlfclo
この児玉ってひとにはそう見えるのか。判断力おかしいね。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:41:50.49ID:ux3dibt3
「まったく無意味で役に立たない」という諺は世界中各民族にある筈だ
その中で一番下劣な物だろうね

世界最下劣民族 誇らしいニダ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:17:01.46ID:z94et+OD
ずいぶん前に読んだ小説だったのですが、孤島(orへき地)で死んだ娘に添い寝する習慣が
ある村があり、添い寝する男(主人公)はそれだけをして、村人に養われます(1人のみ)。
処女のままこの世を去るのは”娘の不幸”と男の味を死後にでも体験させる風習のある村です。
小説の中で主人公は壊れてゆきました。娘の遺体がそのまま朽ちるまで、同居するのが男の
役目です。

創作作品と思っていましたが、原型になる風習が朝鮮にあったのかもしれません。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:51:09.75ID:SWFIB+P1
あの世に行った息子の9cmは干からびてさらに小さくなって触ることもできないニダ
つまり「不可能」な行為を表す諺ニダ
使い方を間違えないようにするニダ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:33:12.10ID:B5Tb4/ow
韓国のことわざってほんとキモいよね
知性が感じられない
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:56:02.82ID:fWptTZZ9
>>1
イミフ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:59:33.05ID:8zJlZs2t
>>7
白々しいな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:13:16.25ID:g+2tyKut
流石韓国だセンスが日本と全然違う
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:17:27.21ID:g+2tyKut
ん?生きた息子たとチンコ触るのに意味があるのか?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:45:15.29ID:CnnYF9Oy
役に立たないのはネトウヨのちんこだろ。
韓人は日本に来たときは、すし女自ら抱かれにくるから、ちんこの乾くヒマが、ただないけどな。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:52:58.64ID:EJW/mhBL
近親相姦+屍姦
ちょっとハイレベル過ぎて人類じゃない
もうどっか他所の星に行ってくんないかな 国ごと
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:25:36.36ID:UEoJm01L
>>371
それは確実に朝鮮に有るよ、その風習。
処女のまま死んだ女は悪霊になると言われるので。
死体と最後に添い寝する男の役割がある。
アメリカで事故で死んだ韓国女の葬式で
若い男が棺の中に入った動画を見たことがあるので事実。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:27:23.51ID:rnGT00uK
【朝鮮の諺】
・いとこが田畑を買えば腹が痛い。
・女は三日殴らないと狐になる。
・他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。
・他人の家の火事見物をしない君子はいない。
・弟の死は肥やし。
・倭将は病気にかかるほどよい。
・盗みも一人でやれ。
・梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。
・母親を売って友達を買う。
・梨を食べて歯を磨く。(一挙両得)
・女房を殴った日に女房の母親がくる。
・隠れてみたら捕盗庁の建物だ。
・三日も飢えて塀を越えない者はない。
・音の出ない銃があれば撃ってやる。
・俺の物は俺の物、お前の物も俺の物。
・人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
・死ぬ女が陰部を隠すものか。
・銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。
・川に落ちた犬は、棒で叩け。
・死んだ息子のちんこに触ってみる。
・営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。
・姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。
・あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。
・ただの物は苦くても甘い。
・ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。
・らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。
・一緒に井戸を掘り、一人で飲む。
・泣く子は餅を一つ余計もらえる。

死んだ息子のチンコを触る←今ココ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:11:27.68ID:J4bBJhYQ
ことわざじゃないけど「後頭部を殴られる」という表現も特徴的だと思う
自分は生まれてこのかた後頭部を殴られたことも殴ったこともないわ
在日朝鮮人がバットとかで後頭部を殴ってるのは知ってるが
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:13:11.65ID:J4bBJhYQ
朝鮮人は卑怯だから気に入らないことがあると後ろから襲い掛かって後頭部を殴っているんだろうな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:22.16ID:qxthm0lZ
>>3
この「死んだ息子のちんちんを触ってみる」
は韓国語で
「죽은 자식 자지 만져 보기」
と書きます。
つまり、この慣用句は存在します。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:08.90ID:qoolhMht
>>383
反吐が出る
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:01:13.78ID:p5dS4u1V
コイツラの諺って自分の得のために人を騙し、弱いものには更にたたけとか
そんなもんばっかで、軽蔑しかできないものばかり。
逆にこの感性で諺を残すとかすげえわ。
ほんとイカレテルw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:05:28.23ID:AxnVTceH
>日本ブームが盛り上がる中、2019年7月に日本政府が輸出規制で韓国をホワイト国から除外したからだ。

日韓条約を破る暴挙を国民大多数が支持し、それに対する日本人の抗議に結束して居直るのが「日本ブームの盛り上がり」かよw
「韓国はなぜ反日デモを」とかドヤ顔で言うが、そもそも「日本はなぜホワイト国外しを」という解り切った事から必死に目を背ける
条約破りという、これだけの暴挙を仕出かして、抵抗されたら「大好きなのに友達なのに」・・・
イジメを楽しむゴロツキが被害者を支配するため言う台詞が「友達だろ? 大好きなんだから裏切るなよ言う事聞けよ」
日刊ゲンダイのこの記事が言ってる事と全く同じ。つまり韓国人と同様のサイコパス症状。
これを書いた児玉愛子は確実に精神異常者だが、このメディアの他の記事にも、他の韓国擁護者にも共通する事だ
韓国擁護者にマスコミの立場に立つ資格は無い
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:19:54.03ID:AxnVTceH
>>384
この児玉愛子って記者も、他人の後頭部をいきなり殴るタイプの人間なんだね
こんな奴等を野放しにしたら危ないだろ
精神病棟ってのはこういう奴等が他人に危害を与えないためにあるんだよね
ところがこの児玉愛子ってキチガイは、隔離どころか「メディアでの発言権」なんていう強大な武器を与えられて、日本人全体に危害を加えてる
とんでもない話だと思うぞ

あと「役に立たない」って言うが、韓国がやってる事は「たつたたない」じゃ無くて「有害」だから対抗策が必要だって話だ
人類を代表して阻止しなくてはならない「条約違反の強奪行為」をチンケな下ネタと一緒にする、このキチガイメディアを野放しに出来ない
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:39.20ID:AxnVTceH
児玉愛子が韓国人の自分勝手な好意を強弁して日本人に憎日や捏造中傷や条約破りへの無抵抗と服従を迫り、正当な抵抗を裏切りと称して逆ギレる
そうした児玉とそれが代弁する韓国人の異常性は、まさに一種の精神傷害から来ている
その病気は「自己愛性パーソナリティ障害」

>韓国人の言う「正しさ」も「偉さ」も論理性の無い主観だから、その「根拠」的なのもがあるとすれば自分勝手な感情と身勝手な欲望になる。
>その感情自体が病気なのですよ。病名は「自己愛性パーソナリティ障害」。よーするにサイコパスだ
>この症状の特徴は他者を道具と考え、友情とか兄弟とか大好きだからとか「特別な関係」を称して自己目的への一方的奉仕を求めるが、相手の利益や幸福には全く興味が無い。
>韓国人が「本当は日本が好きなのに」などと口にするのはまさにそれだ。
>韓国人の大半がその症状を示すというこの病気は、反日の異常さの根源であり、韓国文化に根差すものである
>日本人でも韓国の反日に加担する奴は、児玉に限らず同じ症状を示す。これは彼等の「共感」という思考様式>による感染と考えると解りやすい
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:58:09.64ID:xTDyTOxx
RatWim野田「僕はそんなこと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています