X



【韓国】軍事境界線の近く…地雷が大雨で大量流出か [8/10] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2020/08/10(月) 22:16:35.83ID:CAP_USER
 韓国では大雨によって地雷が流出。軍が捜索に乗り出しました。

 金属探知機を装備した韓国軍の兵士が探しているのは地雷です。降り続く大雨の影響で北朝鮮との軍事境界線近くで法面が崩れるなどし、地面から大量の地雷が流れ出た可能性があるためです。すでに地雷3発や砲弾の一部が見つかり、いずれも朝鮮戦争当時の韓国軍のものとみられています。軍事境界線付近には今も200万発を超える地雷が埋まっていると推定されています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a1217ed4937c875721af17d6614093fbe8823353
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:17:19.42ID:cUR2Ff9X
こいつらって、何でもコントになるから楽しいなw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:19:02.10ID:UWc8hOdw
どこにあるか分からない方が防衛力上がるよね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:19:06.11ID:cWT040TJ
>>1
これで地雷探しのバイト雇用が増えたね。やったね。ムンムン(^^)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:21:39.01ID:2m49g+cf
次は片付け中に見えてる地雷踏んで爆死して笑いを提供してくれるんだろw期待してるw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:23:30.15ID:aReH+9o0
なんつーか最悪だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:25:29.74ID:6yrFBCxn
プラスチック製なら探すの大変だろう
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:25:47.41ID:5uP2ErhS
>>1
地雷撤去で世界一の技術を持つのが日本
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:27:04.08ID:l+Xoc6Ro
>>15
NoNoジャパンだから当然輸入しないよねw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:27:10.17ID:D1XktrcP
200万人動員して踏ませば解決するぞwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:28:01.10ID:vTpJS7Of
バカチョンのことだし、適当に敷設してたんだろ?
いつの日か、どこかの韓国人が踏んで処理すれば問題ないよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:28:41.69ID:7Wm/P+s+
在日の出番だ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:28:53.70ID:u2HV7N3s
地雷原、みんなで渡れば恐くないニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:28:58.92ID:+7VS+w9f
>>17
在コを赤紙招集して歩かせれば解決だな。
歩くだけだから言葉は必要ないし。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:29:03.99ID:vJHvDgOS
トラクターでいっちゃいな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:29:04.96ID:7Wm/P+s+
在日の仕事だな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:30:42.99ID:OFzo/Isw
地続きじゃなくて良かったぁ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:32:16.54ID:y1Vsn5G6
>>7
そして日本に謝罪と賠償を求めるわけ
朝日新聞がいつのもように捏造記事を作って、その地雷が旧日本軍のものになってるからな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:33:12.23ID:F9N7G8tf
回収してる間に北朝鮮のダムを放流するんだなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:08.93ID:cYn0P8qL
実際のところ地雷はたいしたことはない。
今回の事態で超やばいのはイノシシによるアフリカ豚コレラの全国拡散。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:03.45ID:HQ5Hk71T
>>1
ここに爆撃したらどうなるの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:24.95ID:ePYYKXtm
反米アナル、無皮包茎神論、植民地解放交接理論
落差がはげしいな
http://o.5ch.net/1p2jk.png
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:50.66ID:OFD38r0Q
わろたw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:56.76ID:HQ5Hk71T
>>25
みんなで渡ればと書いてあるのに
日本語が読めない奴ニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:38:38.38ID:54XveUwr
あれか、手榴弾投げたら足元に転がってくるやつ。
お約束だな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:39:52.34ID:LdNeJ8RW
>>31
大掛かりなピタゴラスイッチって感じw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:37.22ID:D7JIZk1U
これは まじ映画化しないと 
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:42.91ID:k2O1zrtj
馬鹿ちょんおめ(^Д^)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:56.42ID:zZoNV8a6
暫くは避難所暮らしだな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:42:40.33ID:l1N29auQ
韓国人に足などあってもなくても一緒だろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:44:54.64ID:Pr+fhzi9
え?

えー
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:45:58.88ID:Gpd3Jo1K
ふめやヘタレ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:03.44ID:l+Xoc6Ro
雨降って地固まる
雨降って地雷でる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:11.93ID:G8vnKP3B
200万発ってとんでもねーな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:02.17ID:ezkLo0eM
>>46
慰安婦の嘘がばれた
雨のせいで地雷が流れてきた
コロナの死者が増えない変わりに謎の肺炎での死者が増えた

ポン・ジュノが飛び付きそうなネタがいっぱいだな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:50:11.58ID:ncjNyrac
1発でも多くの地雷が爆発して、1匹でも多くのチョンが死にます様に
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:50:14.80ID:S+lAXqhh
ずっと埋めてあるのに湿気らないのね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:51:23.39ID:Jq5fC1bm
>>いずれも朝鮮戦争当時の韓国軍のものとみられています
今まで放置してた韓国軍の責任だわなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:51:57.29ID:VZp5XFcm
ホントバカだなコイツら
自分らで埋めといて流れてくるって
いい大人のする事か?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:52:22.56ID:l+Xoc6Ro
>>59
セウォル号を運航してた宗教法人の教祖って
いろいろ過去があって面白いんだよね
一応死んだことになってるけど、遺体は別人だって説もあるし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:57:15.38ID:KhWIv4qf
当のIMFが「南鮮は門前払い」を宣言しているから、デフォルトもできない。
つまり、南鮮は血を吐いてでも償還用の現金を用意しないといけない。
その現金はどこにあるニカ? と探すと……
在外同胞がたっぷり貯め込んでいるニダ!! となる。
「在外同胞は、資産持って帰国せよ」になるだろうなぁ。
もちろん在日も例外じゃない。
で、全資産をむしり取った後の身体は……
南北融和でDMZの地雷を除去しないといけないニダ!! で、横に並んで地雷原を行進。
誇らしい祖国に、資産も身体もすべて捧げることができる。
なんて幸せな南鮮国民。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:57:40.71ID:q3gqS67w
ドリフもビックリw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:57:43.79ID:vJBK4Btu
北では地雷を掘って食うらしいな。こんがり焼いて・・
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:59:14.30ID:FKbAb9bP
地雷が混入している可能性があるから、
韓国からの輸入は全面禁止だな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:00:04.90ID:KJX0MSe7
愚かな奴ら
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:00:52.68ID:68hkpYPE
>>37
犠牲は最小限が良いニダ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:01:49.33ID:68hkpYPE
>>32
何かの拍子に爆発したらどうすんだよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:03:34.54ID:5uP2ErhS
>>16
水面下では地雷でも日本にすり寄ってますわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:06:11.38ID:HPCewAhL
21世紀の先進国で地雷使っている国ってここだけでは?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:07:12.16ID:e+npmy40
>>55
評価するw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:07:46.09ID:KhWIv4qf
>>83
姦酷は先進国ではない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:07:58.57ID:Jq5fC1bm
>>67だが待ってほしい
ちゃんと位置を記録してるのだろうか(普通はやるがw)?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:08:42.13ID:GUnK8Hge
爆発!爆発!さっさと爆発!しばくぞ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:09:23.67ID:r4U8+x1P
>>1
自分らが埋めた地雷に恐怖するチョン

G7がなんだってー??
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:09:58.42ID:Jq5fC1bm
>>83戦場は10中八区後進国でやるから
アメリカを筆頭に研究は怠れない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:10:22.58ID:jIO57aKK
日本には全く関係ないニュース
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:13:17.81ID:j0z/EjUq
チョウセンジンってホント馬鹿だよねー
自称宇宙一優秀な馬鹿だよねー
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:13:51.42ID:ZV5rjA22
どうせ埋めた場所すら覚えてない脳なしキムチ
流されても変わらないという事実w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:15:36.23ID:Bl7eF+vy
どこに埋まってるかわからない地雷処理をやらせるのにうってつけの優秀な韓国国民が
どういうわけか、わが日本にたくさん住みついていて
日本は差別や偏見に満ちているなどと不満をぶちまけるくせに
一向に母国に帰ろうとせず韓国人の義務である兵役を逃れてるわけだが
これは親日派撲滅を国是としている現韓国政府にとって貴重な情報になると思うので
日韓友好という観点から韓国政府に教えてあげるべきだと思う
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:15:49.16ID:tmMnf7Wx
>>1
DMZを世界遺産登録して観光資源化しようとしてるんだってな(笑)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:16:40.93ID:5WaeSkaD
金属探知機で地面を叩いて探してる映像がニュースで流れてたw
こいつら本当にバカだわwwwwwwwwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:18:09.20ID:r4U8+x1P
>>55
クスッときた
他国なら不謹慎だがチョンだし
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:19:00.92ID:ggFso7eS
リアル黒ひげ危機一髪
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:20:29.66ID:Cd7cH6VQ
楽しい花火大会
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:20:49.58ID:YqYGzSh8
工業先進国なんだから除去機なんかすぐに作れるだろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:22:13.30ID:5uP2ErhS
>>82
何故か自衛隊がカンボジアでの地雷撤去にかり出されてたぞ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:25:11.43ID:9LrC4IZG
>>1
>いずれも朝鮮戦争当時の韓国軍のものとみられています。

地雷も脱北を始めたのかと思ったら違ったww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:27:16.18ID:Hfg6IlO1
実際に二つほど流された地雷見つけたらしい
ラジオで言ってた
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:27:41.54ID:9LrC4IZG
>>104
土石流みたいなので地面を削られちゃったらどうしようもないお
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:29:20.77ID:gnwJ6VnF
流出した地雷が何かに触れて爆発してビビった韓国軍が北に向かって乱射して戦争が始まるんだな
でもアメリカは助けない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:30:13.81ID:r4U8+x1P
>>99
ひげは日本を想起させるからだめらしいぞ
いまは「黒」も世界的にマズイ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:31:26.28ID:KmqmCoOX
これが先進国チョン国wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:32:03.22ID:gnwJ6VnF
でもみんな安心しろ
韓国製の地雷が爆発すると思うか?
爆発しないはずの物は爆発するけど
爆発するはずの物は爆発しない国だぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:33:27.24ID:gnwJ6VnF
>>110
じゃ今パーフェクト朝鮮人かよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:34:42.66ID:oHMpANkx
>>1
地雷の製造国は?
韓国とか北朝鮮なら問題ないよ
ポンコツだらけだからな

うっかり踏んでもオレには関係ない
海の向こうの話なんだからwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:37:29.32ID:XY1kt3ua
なんかやらかすことを期待してるぞ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:40:30.46ID:yNZHUttY
>>1
8時だョ全員集合! の盆回しが聞こえてきた。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:40:53.73ID:r33GDeot
おばあさんが川で洗濯していると、上流から大きな地雷がドンブラコドンブラコ

メルヘンだな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:41:06.85ID:/2Q5Kcew
のちのブラックジャックである
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:41:26.43ID:I0sFP/z4
どっちのにせよ、半島製ならしっかり水しみてて安全だろ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:44:36.27ID:/2Q5Kcew
>>114
いや、それだったらすでにあちこちで暴発しているはずでは…なんだかわからなくなってきた
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:45:47.79ID:zO0XVjPn
地雷を踏んだらチャルガヨ〜
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:51.42ID:AaTT/yHY
>>125
地雷除去要員の育成がはかどって世界に貢献できるな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:54:47.31ID:eKqrYpPZ
こんなアホな民族、コロナ終わっても来日お断りニダ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:12:33.50ID:0xQnQ7kI
日本はニジェールのために開発してあげた。

韓国には使わせない。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:13:01.98ID:0xQnQ7kI
間違えたカンボジアのために。
0136!ninja
垢版 |
2020/08/11(火) 00:16:47.42ID:mZ11JJda
さぁ、お前ら、ハンドインハンドだ。
そこから隊で一歩踏み出せ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:21:41.25ID:kQbY4ZjL
>>133
下チョン性のナマジオング大量生産かw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:22:48.38ID:kQbY4ZjL
訂正
下チョン製のなまジオング大量生産
だなw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:28:23.65ID:POsdYBXc
>>97
た、叩くのか....🤯
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:29:06.14ID:YzGdM9Bv
在日が兵役就いた時の配属先決まったなw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:32:09.70ID:sgCpa4ly
朝鮮人みんな吹っ飛ばされればいい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:32:46.69ID:hPPjJrWS
>>3
まさにこれ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:43:13.31ID:SOesyEoc
韓国旅行は、危険ニダカ?(笑)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:50:42.14ID:CHJ4oYiu
李承晩の忘れ物だ朝鮮人w
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:03:33.33ID:HTbrubZX
あんれそうげー
よがったねー
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:05:51.45ID:39gczzIT
>地面から大量の地雷が流れ出た可能性があるためです。
ホントか?

埋めたふりして、ポッケナイナイがバレるとまずいからあわててるんじゃないか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:10:35.00ID:GYaUSkj0
200万発が下流に?
おっそろしいのお
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:29:28.38ID:BoFw4zd2
軍事境界線に核落とせば地雷一掃できるのにね

地雷が川に流れて海に出て他国に迷惑かけるなよ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:44:01.80ID:XElcOGUX
韓国製やろ?
雨に濡れたら機能しないんじゃね?
まあどうでもいい
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:49:10.08ID:HO2YZRvx
ほう
放水による地雷撤去ってアリかも知れんな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:26:17.23ID:eEYsyoFO
しかし、ネタの尽きない国だね特に軍事関連
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:39:34.29ID:J0tVdq3I
そういやアフリカの地雷撤去の話は、最近聞かねーな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:47:05.04ID:EMJILygW
>>5
元々わからなくなっていたから丁度良いニダw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:15:11.95ID:3D1HzTiw
>>17
在日のお仕事ですねー
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:19:11.04ID:hKb3GGR6
ここからどうやって日本のせいに持って行くかが、韓国人の腕の見せ所だな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:28:48.31ID:PiWHaMY5
>>162
そんなことはダメだ。お互いに良い関係にならなきゃいけない。まずは日本が60万ほど支援すべき。
在日60万人は輸送中のコンテナ内での睡眠学習で地雷解除のスペシャリストに早変わりするから、日韓両国のために大活躍すると思う。
断交の礎となり日韓の壁になってほしい。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:42:35.93ID:NOMPXpm5
>>160
懐かしいなぁシレン
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:43:38.44ID:3kHhupiv
200万発www
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:51:40.50ID:Kqfk9HNI
21世紀の、、、今社会で境界線に地雷を埋めるなんて

時代遅れの、、キチガイ民族ぐらいだろう、、アホかよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:52:41.70ID:Kqfk9HNI
21世紀の、、、今社会で境界線に地雷を埋めるなんて

時代遅れの、、キチガイ民族だけだけだろう、、アホかよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:57:22.89ID:IxSC2AIk
>>1
姦酷軍「地雷が大雨で川まで流されても機雷になるだけニダ!ケンチャナヨ!モルゲッソヨ!」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:10:26.73ID:fVWtUpV5
ドリフのBGMしか聴こえない
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:15:33.69ID:72utronV
この地雷で朝鮮人が死ねばなお良い
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:26:02.98ID:K87vIE/F
>>3
やること為すこと不発弾だけどな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:33:41.13ID:yyWPCT4f
こいつら馬鹿じゃん
自分達で埋めた地雷に悩まされてんのな
機雷もあったよな?
チョン戦争後に日本人が片付けたんだろ?まじ舐めてるわこの国
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:42:01.27ID:xTs1Rr71
北朝鮮に侵入出来なくなったね。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:45:07.00ID:a+3pbB7N
>>6
鳩のエサやり監視要員よりは仕事っぽいしな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:45:31.08ID:9omrwCUV
>>1
「法面が崩れるなどし」って
その衝撃で爆発せんの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:47:11.89ID:a+3pbB7N
>>174
令和版朝鮮カルタの「あ」はこれで決まり
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:48:35.88ID:VdHUJYQg
もろい土地やな
大雨っていつ降ったん?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:58:17.61ID:hgpHmo+4
古い地雷は発信器がついてないし電源のオンオフも出来ないし厄介。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:01:29.11ID:mZE6CuVm
>>1
ザイニチチョンコクジンがどんな強がりを言うニカ楽しみ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:02:23.50ID:mZE6CuVm
半魚れ!チョンコクジン!o(・w・o)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:07:19.53ID:6B4k/75p
地雷ってプカプカ浮いちゃったりするもんなん?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:15:23.40ID:MhZajZsx
身から出た錆やわ
結局全部自分達に返ってくるのに、また日本の責任にするんだろうな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:24:21.81ID:1aRijapA
まだ台風シーズンは始まったばかり。今年はまっすぐ西進して中国大陸に向かう台風が多そうニダ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:28:57.20ID:AxhLgfQY
韓国軍「これは訓練ではありません」
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:46:29.12ID:7lcPtxis
予定通りですね。指向性ゼッフル粒子を。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:47:42.78ID:kl5areRo
もう1・2個台風行くけど
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:51:10.02ID:WhCd4bq1
朝鮮人は朝鮮戦争で同族同士が憎しみ合って殺し合った事を忘れるな!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:02:05.12ID:x2vn8/x9
どんぶらこっこ〜どんぶらこっこ〜

地雷から産まれた地雷太郎は何処ですか?www
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:27:13.78ID:XAAi3WOm
ヒトモドキが住んでいるところまで地雷が流されれば面白いのにな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:34:04.46ID:+ZALbhiP
洪水で元気に泳ぐ地雷さん ヒトモドキを襲う
アイゴー〜〜〜

これで〜 良いニダ〜〜
これで〜 良いニダ〜〜
チョンチョン 馬鹿チョン 馬鹿チョンチョン
人〜災 国〜っ家 だ
馬〜〜〜鹿 チョンチョン !
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:45:42.88ID:1/Yuvnx1
ムン 「これに託けて地雷除去を進めるニダ。」
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:00:02.70ID:DekIfJPO
韓国のかよw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:28:39.06ID:xeoGTMxa
金属探知機でって書いてあるって事は
金属が使われてるだろ?

地雷って錆びて壊れないのかな?
アメリカ製?

Korea製なら、もう心配いらない気がするけどw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:38:48.21ID:pvYFNQi7
毎年恒例で「南北親交地雷掘りレース」やればいいじゃん

優勝者には1000万ウォンの賞金

参加資格は南北朝鮮人ならOK、飛び入りも自由

10年もやれば全部無くなるかもよ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:43:36.66ID:IsUPl34Q
>>1
なんで流れたときに一発も爆発しないんだ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:46:31.75ID:IsUPl34Q
フリスビーにして遊べばいいのに
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:59:27.08ID:imnefgOU
>>30
ニダ「これは智略だ!」
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:00:06.60ID:cXuqelfn
ちゃんと笑いを取るべくきっちり落としてくる韓国さんの笑いに対する執念はすごい。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:03:33.15ID:Pr5vyiAa
戦時中の国は大変だなwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:21:34.02ID:RDtG+QOI
シャッフルターイム
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:32:51.05ID:A7i4zKYp
これが本当のゲリラ豪雨
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:42:27.25ID:3PaJ+Of7
ニューディールの出番だぞ
やったれムンムン
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:27:51.57ID:r39tx8GO
中身は砂が入ってるだけニダ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:04:51.90ID:/M8PnPIW
地雷流がソウルに流れ込むのけ?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:17:32.03ID:QPVS49i9
>>240
勝手に爆発するかもしれない、触れてないのに
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:20:17.27ID:sqM/s7wR
地雷国家南鮮
世界中から迷惑がられている
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:14:01.74ID:TslkyczI
在日を徴兵して地雷を探させたらいいんじゃね?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:41:34.04ID:47Vb+el6
在コに探させる
一個につき罰金一万ウォン減算

100コ見つけたら兵役減免チャレンジ

一日から300日まであり
引いた日数に倍率を掛けた分だけ減免
但しマイナスもある(-100倍)

特にマイナスは
兵役逃れ
反抗的
大きい日数引いた場合
指導官の気分で決まる
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:41:45.83ID:aEPiJFid
>>63
つか、地雷・手榴弾の類は、破片で傷つけるのが目的だから
木や陶器って悪くないのよね。旧日本軍も徳利手榴弾あったし
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:53:16.02ID:rU84l0+i
爆発するかしないか分からない地雷ほど手に負えないものはない。
まるで朝鮮人のようだ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:40:52.12ID:uQ7vOQVp
ちゅどーん祭りですな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:22:44.91ID:DpCO3g4I
>>8
いや、見えてる地雷踏んで「危ない!」って思ったが一つも作動しないってオチだろう
爆発しない地雷や当たらない砲撃に双方怯え続けた70年余
なにやってんだか
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:06:13.28ID:gnIuIsdV
>>1
>200万発
アホかと。トンネル掘られたら意味ないやん。
迫撃砲とか、ミサイルとか。
統一したら困るだろwww残らず回収しろよwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:17:08.05ID:jeuAKYVk
>>258
007 ダイ・アナザー・デイ
もう18年前の映画なのね
https://youtu.be/JxPzaU-uAxc
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:36:58.37ID:wfbX9g4Z
コントやんけw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:43:01.13ID:PCUVXxMn
婆さんが川に洗濯に行くとどんぶらこっこどんぶらこっこと地雷が流れてきましたとさ
良い話だな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:44:38.35ID:0ygQZ0SF
ソウルに大量流入期待
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:49:29.41ID:yWj+ZYOo
>>258
男たちの挽歌のタクシー屋のおやじをやってたケネス・ツァンが北の将軍役だったな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:52:08.93ID:yWj+ZYOo
山菜を採りに行って爆死できるのもダイナミックコリャの楽しさだね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:06:15.28ID:WV8sVIy6
>>262
そのままでいいんじゃねぇか?
南北で仲良く殺しあうわけだし
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:10:10.09ID:OASMkwa9
地面には地雷
水道からは幼虫
アスファルトからは放射能

よく、こんなところに住めるな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:32.04ID:Vxt2zoWu
>>272
プラス マンション価格は東京以上w
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:14:37.17ID:yWj+ZYOo
地雷を踏んだらサヨウニダ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:49:43.34ID:e2CVY9pn
>>62
朝鮮戦争って日本と戦い日本軍を追い出した戦争だろ?
何で地雷が必要なん?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:10:11.58ID:sBGSUEMZ
一つも爆破してないし大丈夫!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:05.98ID:qUaY22dl
200万個ってかなりだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況