X



【サッカー】J1 サガン鳥栖のキン監督、新型コロナに感染[08/12] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/08/12(水) 05:21:55.69ID:CAP_USER
(写真)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200811/K10012562431_2008111637_2008111653_01_02.jpg

サッカーJ1・サガン鳥栖は、キン・ミョンヒ監督が新型コロナウイルスに感染したと発表しました。

サガン鳥栖と佐賀県の発表によりますと、キン監督は今月8日の昼ごろに体調不良を感じたものの発熱などはなかったため、その日の鹿島アントラーズとの試合の指揮をとりましたが、9日夜に38度の発熱が確認されて10日、佐賀県内の病院でPCR検査を受けたところ、陽性と判定されたということです。

キン監督は、すでに県内の病院に入院していて、11日は平熱に戻っているということです。

今のところ監督のほかにチームの選手やスタッフで、新型コロナウイルスやかぜなどの症状を訴えている人はいないということです。

ただ、監督とミーティングを行ったスタッフ3人が濃厚接触者とされ、自宅での隔離となっているほか、クラブハウスの消毒なども行ったということです。

選手の中には濃厚接触者はいないということですが、念のためクラブとして独自に選手やスタッフなど89人を対象にPCR検査を行い、結果は12日昼ごろ判明するということです。

サガン鳥栖の運営会社の竹原稔社長は「選手と監督はかなり自粛した生活をしている。このような報告をしなければならないことは残念だ」と話していました。

また、竹原社長は当面の指揮官として、桑原勇斗コーチを代行にたてる方向で準備していることを明らかにしました。

ソース:NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200811/k10012562431000.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:24:39.32ID:mH4gF8Y6
キムじゃないの?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:24:45.68ID:MxpE98yQ
法則発動
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:28:09.45ID:WG0IhOv8
クビ
チョン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:29:51.77ID:O+Gae6oh
学校で子供にコロナ菌とあだ名が付くパターン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:31:06.15ID:wbN3J+jJ
鳥栖って選手が発熱したのに試合強行した屑チームだよね。
もうチーム内に蔓延してるんじゃないの?
対戦したチームってどこだっけ?
そっちもヤバそう…
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:33:32.57ID:pSeVDr79
>>2
この人英語表記もKimで普通の金が名前なのに
なんで名字だけ日本語読みで活動してんのかね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:36:13.91ID:eujeDBqF
安倍のGoToの成果やね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:51:38.65ID:oWFGFU65
サガントンスルはJリーグから出て行ってKリーグに行けよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:59:57.01ID:TpokJis8
チョソ猿は責任とれ
地球に不要の加害者
差別主義者は出てけ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:45:49.57ID:9AH5tItN
>>14
んな世界最底辺人種バカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:31:45.51ID:ENPljyuC
そのキン・ミョンヒ
「ちくしょうニダ、武漢ウイルスにかかったニダ、腹立ち紛れにヲナニーするニダ〜〜!!」


キム女史
「流石に武漢ウイルス感染したとなってはお仕置き出来ないいニダ。
ま、これが島村だったらリモート使ってお仕置きするニダ。」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:48:04.22ID:dUMbwGQB
ここ、DHCが長年スポンサーしていたけど、あまりにも韓国化しすぎて撤退しちゃったんだよな
いま、Jリーグも韓国離れが加速していて、あれだけいた韓国人選手をバンバン切ってる。
残された牙城の鳥栖もクラブ崩壊の危機、まあ、あれだけやらかせばなあ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:26:49.85ID:/16y59nm
強制送還だな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:36:39.36ID:eW1qNumV
>>9
その土人国に住んで日本語話す朝鮮猿www
早く帰国しないとコロナに感染するゾ。何故帰国しない?
002221
垢版 |
2020/08/12(水) 08:40:03.25ID:eW1qNumV
>>9
あ、1行目しか読んでなかった申し訳ない

>>14
そのジャップランドに住んでジャップ語話す朝鮮猿www
何故帰国しないんですか?www
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:30:43.06ID:OdWNt1sV
こんなチーム誰が応援してるんだ。
誰も知らんだろw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:58:26.48ID:QjKH73Qk
>>31
ちうごく人も好きだよ〜
不動産関連とか、いろいろと中華に浸食されてる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:28.64ID:6dBP+wfb
>>10
それな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:50:35.76ID:mkc8mTeu
選手と監督はかなり自粛した生活をしている。

でも韓デリ呼んだんでしょ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:26:35.97ID:ukxdJnX1
コロナでひっそりと終わるもの


ウイニングイレブン
やべっちFC
代表バブル
なでしこジャパン
海外組
Jリーグ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:12:11.94ID:AnrAiWZM
キムはくたばれ
この姓の奴は例外なくクズでクソ野郎
キム・カッファンも例外ではない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:30:50.68ID:4ZsTxz/q
遠征費がないからコロナにしたのかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況