X



【韓国】“KBS盗撮事件”犯人のお笑い芸人、女子トイレに隠れて撮影した疑いも認める...2年間で47回の犯行に衝撃 [08/14] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/08/14(金) 22:20:01.50ID:CAP_USER
“KBS盗撮事件”犯人のお笑い芸人、女子トイレに隠れて撮影した疑いも認める...2年間で47回の犯行に衝撃(提供:OSEN)

韓国のテレビ局KBSの女子トイレに隠しカメラを設置したKBSのお笑い芸人で事件の犯人が、全ての疑いを認めた。

14日ソウル南部裁判所で、性犯罪の処罰などに関する特例法違反、性的目的で公共施設に侵入した疑いを受けているお笑い芸人A氏の初公判が行われた。

A氏は2018年にKBS研究棟にある女子トイレの個室の上から手を伸ばし、用を足す被害者の姿を撮影するなど、今年4月までに全32回に渡る違法撮影と違法撮影未遂があったことが分かった。

また5月にも全15回に渡って同じ方法で撮影を行い、7本の映像を所持している疑いも受けた。

これだけでなく、A氏は超小型カメラを設置するためにKBS研究棟のトイレや更衣室などにも侵入した疑いがかかっている。

A氏は女子トイレに盗撮用のカメラを設置した他にも、トイレに隠れて撮影を行ったことに関しても調査が進められていて、衝撃が広がっている。

A氏の弁護人は「控訴された内容は全て認める」とし、被害者たちとの合意に努めていくという立場を明かした。

5月29日、KBS研究棟にある女子トイレで、隠しカメラと見られる違法撮影機器が発見されたという通報があった。当該機器はKBS所属PDが発見した。警察の調査が始まると、A氏は6月にソウル ヨンドゥンポ(永登浦)警察署に自首し、1次調査を受けた。

次回の公判は9月11日に開かれる。

Copyrights(C) OSEN wowkorea.jp 8/14(金) 20:29
https://news.yahoo.co.jp/articles/5740ca1597c36f5cb5402fb1e50c1f4c274fe01d
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:12.91ID:KwOKDXvo
ウンコを撮るのが目的だったニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:24.62ID:3ikdn01s
金!暴力!セックス!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:16.59ID:BhwvYA5U
韓国の反日メディアの中でも、KBSは最強クラスの反日妄想メディアであり、しかも韓国の公共放送。
反日媚韓で有名な日本のNHKの建物の中に、KBSの日本支局があることからも、いろいろ納得
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:28:08.88ID:FKl4IfZd
人類に当て嵌めて考えるからおかしくなる奴等は朝鮮民族なんだからな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:41:45.51ID:vXkqTziw

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:42:51.31ID:vXkqTziw

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:46:55.59ID:vXkqTziw

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:49:16.00ID:vXkqTziw

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:52:36.77ID:vXkqTziw

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:53:48.94ID:OrkXobVp
これが韓国のお笑いだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:00:16.52ID:11cvcCRQ

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:04:31.66ID:11cvcCRQ

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:45:02.17ID:9FCNOAb9
タシロじゃなく
パクですん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 01:47:18.74ID:ygDftEvg
ソウル市内の雑居ビルのトイレって共用が多いんだよね オマケにペーパー流せないところが多いから そのスジにはたまらんだろうね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 02:49:38.47ID:UMLzBRoU
韓国のお笑い芸人なんて、ノムたんや
ムンちゃんに叶う人間誰もいないから
可哀想だな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:17:30.05ID:9BNRYlL5
どうでもいい
そんなことより今日はネトウヨジャップランドA級戦犯永久敗戦祝祭日だ
世界から原爆をジャップランドに撃ち込んでお祝いしよう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:38:18.93ID:kN2zFKbw
また土人国家バ韓国を構成するバカチョンの悪行を世界に知らしめてしまったのか、敗北を知りたい…
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:58:03.56ID:7/VV6jCX
<丶`∀´>「誤解するな、性器を見たかったのではない。💩を見たかったのだ。見くびるなよ。」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 04:01:02.20ID:7/VV6jCX
【半魚れ】9cm極細砲が原因か?アナルセックスを好むチョンカップルが半数超え。少子化が加速。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 04:01:17.42ID:PMd66K0c
韓国人ならではの食欲が故か
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:22:52.60ID:x1VVj+Bg
チョン共ってなやっぱしキチガイの集まりだな🙄確かに日本でも性犯罪っちゅうのは存在するけど、ライダイハンとか例のニュージーランドだったっけか?ああいう事例を見てるとコイツらの異常さって際立ってるような気がするんだが😧😧
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:16:21.06ID:xRDLnSmi
朝鮮人のDNAはトイレ盗撮が大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況