X



【黒田 勝弘】韓国でこうして憎しみの対象になった旭日旗 [8/26] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2020/08/26(水) 08:20:37.47ID:CAP_USER
韓国の「反日」は近年ますますエスカレートし、かつては問題視されなかった旭日旗も、今や反日運動の攻撃シンボルになった。しかし執拗な反日運動は、日本側に変化をもたらす。経済制裁の発動で画期的変化を遂げた日韓関係。互いに逃れられない宿命にある日本と韓国は、どう付き合っていけばいいのか。在韓40年の日本人記者、黒田勝弘氏が対立激化の背景と今後の行方を探る。(JBpress)

韓国人にはなじみがなかった旭日旗
 韓国では近年、日本に関して「戦犯国」「戦犯旗」「戦犯企業」・・・などと「戦犯」という言葉がよく登場する。以前は靖国神社問題が首相の参拝などで話題になった際、ニュースになる程度だった。その場合も先の大戦に関連する連合国による東京裁判で、いわゆる“A級戦犯”として死刑判決を受け刑死した日本の戦争指導者についてだった。「靖国神社に戦犯が祀られている(合祀)のはケシカラン」などといって関心の対象になったに過ぎない。

 ところがこのところ韓国では、その「戦犯」の意味が拡大されている。典型的には太陽の光をデザインした「旭日旗(旭日昇天旗)」を軍国主義日本の象徴だとし、「戦犯旗」などといって非難や拒否反応を示しているのがそれである。「旭日旗」は今や反日運動の攻撃シンボルになりつつある。

 旭日旗が「戦犯旗」として拒否の対象になっているのは韓国でも比較的新しい現象である。以前は反日の対象としてそんな問題提起はなかった。

筆者の1970年代からの韓国との付き合いでいえば、たとえば映画やドラマで日本軍国主義の話として日本軍が登場する場面でも、旭日旗を見たことは一度もない。すべて「日の丸」の日章旗であり、部隊も憲兵もいつも日章旗を掲げていた。つまり旭日旗は韓国人にとってはきわめてなじみのないものだったのだ。

 それが話題にされるようになったのは、筆者の記憶でいえば2000年代に入ってからである。サッカーの日韓戦でスタンドの日本人の応援に韓国側からイチャモンがついたのが最初ではなかったか。日本ではそれ以前からスポーツの応援などにしばしば使われていたのだ。

 とくに強調しておきたいことは、軍旗としての旭日旗は1996年9月、海上自衛隊の練習艦隊が初めて韓国を親善訪問し、釜山(プサン)港に入港した時に自衛艦旗として掲げられているのだ。筆者はそれを現地で取材しているが、現地メディアを含め旭日旗が問題になった形跡はない。

 日本の練習艦隊はその後、2007年9月には首都圏の仁川(インチョン)港にも初入港しているが、この時も艦尾には旭日旗が翻っていた。艦では必ず韓国人招待客を招きレセプションが行われる。彼らの間で旭日旗が問題になったことはなかった。海上自衛隊の艦艇はその後も旭日旗を掲げて韓国海軍と共同訓練をしているが、それが問題になったこともなかった。

文政権の非礼な反日パフォーマンス
 旭日旗を「反日」という観点から正面を切って非難の対象にしたのは、2012年夏のロンドン五輪の際の旭日旗騒ぎだった(角川新書『韓国 反日感情の正体』参照)。この時、韓国のサッカー選手のフィールドでの「独島」PRが、政治的行為としてIOCなど国際社会で問題になったのだが、韓国はその腹いせ(?)として、日本の女子体操選手のユニフォームのデザインが旭日旗を連想させる、と文句を付けたのだ。

 これはIOCの見解を含め国際的にはまったく問題にされなかったのだが、当時、最大手紙・朝鮮日報が旧ナチスの党旗(ハーケンクロイツ)と旭日旗はイコールだとして反日キャンペーンを展開した(2012年9月3日付)。このあたりが韓国世論に旭日旗を「戦犯旗」と印象付けるきっかけになったように思う。


続きはソースで
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61801
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:22:21.27ID:cZXo3IDr
黒さん、お元気?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:22:31.23ID:cqMn33Ev
この話に限ったことではないが、
旭日旗に関する韓国人の主張ってのも、
思いっきり矛盾があるんだよなあ。

「欧米などで旭日旗が問題なく使われているのは、
『戦犯旗だと知られていないから』だ!
『知られていないから』我々が教えてやらねばならないんだ!」

というけどさ。
知られていないということは、今現在、旭日旗=戦犯旗だという
認定をしてもらっていない、ということだよな? だったら、

「旭日旗を戦犯旗だなんて言ってるのは、世界中で韓国だけ」

という日本側の主張に対し、韓国は一切反論できないはずだ。
なのに、この主張に対しても
「そんなことはない! 他国も戦犯旗だと知ってるぞ!」
と噛みついている。

『知られている』『知られていない』どっちだよ。
完全に矛盾してるぞー。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:23:30.12ID:KNXr878y
ヘイト禁止法違反じゃん。憎しみとか言ってるし。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:23:35.39ID:Y2axS0t2
>それが話題にされるようになったのは、筆者の記憶でいえば2000年代に入ってからである。サッカーの日韓戦でスタンドの日本人の応援に韓国側からイチャモンがついたのが最初ではなかったか。日本ではそれ以前からスポーツの応援などにしばしば使われていたのだ。

聞いたことねえなあ
具体的にいつ?
2011年の間違いじゃないのw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:39.76ID:zfbsuL0S
チョン猿サッカー選手起源だろが
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:25:27.16ID:cqMn33Ev
今頃、この騒動の発端である
ソンヨンとかいうアホは、悶絶して苦しんでると思うよ。

本心では、
「俺が旭日旗問題の創始者! 発明者! 韓国全体で大ブームになってる大運動の起源!」
と、言いたくて言いたくてたまらないだろう。韓国人は、起源大好きだからな。

が、韓国民の脳内では「ずっと訴え続けてきた、国家規模の伝統ある問題」という扱いに
なってるから、個人が「俺の発言が起源」なんて言っても、誰も認めてくれない。

ソンヨンにインタビューしてみたいわ。今どんな気持ち? と。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:26:05.84ID:xVoFJP6R
キソンヨンのチョン猿苦し紛れの言い訳
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:26:14.07ID:000N2Vlu
>>1
ロンドンオリンピックのモンキーの反日パフォーマンスはいまだ語り草
モンキーは今スペインで死にかけてるが日本にだけはくるな
日本にきたら暴れてやるぞ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:26:32.41ID:cqMn33Ev
韓国人に、映画「ベスト・キッド」を見せてやりたいね。

かっこいいアメリカ人ヒーローが、思いっきり堂々と、
旭日旗ハチマキを巻いて大活躍だ。

ちなみにこの映画、続編では中国人が出てくるが。
日本が一番、その後に中国……おや、韓国は?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:26:52.54ID:sa9b6NRE
戦争犯罪人は 朝鮮人も同じ 捕虜虐待した朝鮮人所長も戦犯として裁かれた
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:29:12.62ID:KQeJrGBu
>経済制裁の発動で画期的変化を遂げた日韓関係。

輸出管理をキチッとするようにしただけな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:33:39.23ID:PzuJfHQG
こいつら敗戦国にしてなんの被害もなかったくせにな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:34:03.15ID:zVs9G9Ye
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」:::
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

噓吐き姦国人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:34:10.84ID:i3b2Pf1Z
>>3
欧米に対して「教えなければならない」
アジアに対しても「教えなければならない」
さらに中国に対しても「教えなければならない」

誰も知らないじゃんw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:35:06.03ID:oWlxd0Pl
>>6
だいたいあってる

ただ、日韓戦ではなく日韓W杯のドイツ対韓国

韓国サポーターがハーケンクロイツを掲げてドイツをディスって問題になった際に「日本のサポーターは旭日旗を掲げている」と言い訳した
そして生まれたのが旭日旗はハーケンクロイツと同じという屁理屈

キソンヨンはそれをとっさに思い浮かべて言い訳したにすぎない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:35:34.08ID:mtJvTRir
>>1
つまり何の根拠もないイチャモンってことだとw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:35:54.02ID:bfvv0xmQ
>>1
>とくに強調しておきたいことは、軍旗としての旭日旗は1996年9月、海上自衛隊の練習艦隊が初めて韓国を親善訪問し、釜山(プサン)港に入港した時に自衛艦旗として掲げられているのだ

96年まで、自衛艦は韓国を訪問しなかったのか・・。
逆に驚いた
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:36:14.20ID:mtJvTRir
>>22
抵抗したわけでもないのにな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:37:09.10ID:PXc/qb/S
韓国国旗は旭日旗の派生モデル
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:37:18.11ID:bfvv0xmQ
>>6
Jリーグではクラブカラーに合わせた旭日旗模様のフラッグを普通に使っていたからね
まあ、今も使ってるけどさw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:37:47.42ID:vXQGnYUr
韓国が日帝の象徴としている総督府や警察は軍じゃないから日章旗揚げていたんだよな
旭日旗は当時を知らないやつのでっち上げなのは間違いない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:38:23.63ID:sa9b6NRE
>>27
イギリス
日本がこんなに強いとは驚きがあったみたい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:38:41.87ID:KQeJrGBu
>>30
レス元は良心の呵責とはまったく関係ないぞw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:38:43.92ID:0DxoKKwV
「互いに逃れられない宿命にある日本と韓国」

この認識が間違い
そんな宿命はない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:39:36.27ID:H4yiK/wa
>>10
確か観光で日本来てたよ
新婚旅行かなんかだったような
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:39:41.36ID:5c55yWlj
猿真似サッカー選手が自分の行為を正当化する言い訳に使ってからだろ?
それまでは一切問題視してなかったし太陽光デザインの商品とか普通に売ってたろw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:39:45.33ID:oWlxd0Pl
>>25
村山政権まで、日本の自民党以外の議員は韓国訪問をしたことがない
村山政権ができたのが94年なので、それまで自衛隊も韓国に行くなどありえない

そもそもその頃の韓国は北朝鮮以上の狂った軍事独裁政権
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:39:46.31ID:HggzKJIg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハーケンクロイツと旭日旗はイコールだ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:41:17.02ID:J1vIMQ/K
謎の真空地帯朝日新聞
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:41:32.08ID:oWlxd0Pl
>>39
それ以前も韓国アイドルが旭日旗で炎上するケースは度々あった

旭日旗が問題になったのは日韓W杯が発端で間違いない

キソンヨン以降は、なんとかいう反日教授が広めた
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:42:21.43ID:rCwlaZTC
>>3
旧ソ連や中国も含め連合国は。戦犯旗だなんて言った事ないもんな

いちおう、韓国は自称戦勝国だっけw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:42:54.39ID:HkiLlZqp
街を破壊するとかほざいてたバカチョンどうしてるかな

http://imgur.com/Ms2Zaq0.jpg
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:43:10.24ID:ZoVQz4wh
旭日旗で騒ぎだした時、日本のサッカー協会が無理筋を受け入れてしまったのが大きい
馬鹿な連中だよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:43:27.44ID:0fBoPvQG
この事実を世界に知らしめる努力を怠るなよ外務省
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:45:35.77ID:mNKBzKhn
>>1
>この時、韓国のサッカー選手のフィールドでの「独島」PRが、政治的行為としてIOCなど国際社会で問題になったのだが、

JOCは徹底的に処罰を求めるような抗議もせずむしろ穏便に済ませようとしただろうが

どうせ裏では韓国側から今後のためにもどうかここは穏便にとか言われてさ

そんな甘っちょろい対応が尾を引いたんだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:46:47.62ID:OO4bx9yA
>>43
黒田チョン自身が書いてる

>2019年、日本は近年の国内世論の対韓感情悪化を背景に、日韓関係においては史上初めて韓国に対する“経済制裁”という外交カードを切った。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:47:01.49ID:mtJvTRir
>>58
>どうせ裏では韓国側から今後のためにもどうかここは穏便にとか言われてさ

スポーツ関連は汚鮮されてるから故意じゃね
0061本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/08/26(水) 08:47:33.51ID:BinuzblO
>>16
理由は簡単 日本へのコンプレックス

身の程知らずが対抗心を燃やしてる(笑)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:48:09.77ID:bfvv0xmQ
>>10
モンキーは久保君にすり寄るためマジョルカに行ったが
2試合(途中出場)でクビ。結局、8月、韓国に戻ることになって
「戻りたくなかった」と涙目だったぞw
まあ、さすがにJリーグも拒絶したしな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:48:14.75ID:OO4bx9yA
>>46
>それ以前も韓国アイドルが旭日旗で炎上するケースは度々あった

この頃はどうして日本のデザインを使うんだという普通の反日感情の批判だろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:49:13.40ID:mtJvTRir
>>63
そういうケースは掘られないように具体例を出さないニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:51:46.06ID:OO4bx9yA
>>66
黒田は普通に工作員よ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:53:33.58ID:mQmuQXwI
でもいくら言い訳しても戦犯旗なのは事実だよな。
実際戦犯行為をしたしね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:55:03.09ID:WPwG6FA9
その嘘の言い訳した本人モンキ・ソンヨンが北海道に新婚旅行に来るっていう矛盾、あいつら馬鹿なんだろうな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:55:25.78ID:ut5nZU/p
>>1
キソンヨンは本当に罪深いよな
彼は典型的な朝鮮人で、困ったらすぐに嘘を付く卑怯な男だが
あいつは朝鮮人の中でも特に卑劣だと、同胞からも指摘されてるレベル
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:55:27.16ID:y8Y9XW4I
>>68
日本と韓国は戦争をしたことはない
よってこの二国間には「勝敗」も「戦争被害」も「戦争犯罪」も存在しない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:55:38.02ID:ag4bPHMq
>>68
朝鮮人B.C級戦犯の事かw
m9(^Д^)プギャー
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:56:06.30ID:dZc46kWu
日本を旭日旗で美しく飾りましょう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:58:33.91ID:JaVqb5qI
韓国が旭日旗にイチャモンつけ騒いでるから虐めて楽しい
なのでやめたら困る、こちらには何ら非はないのだから
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:58:55.55ID:6NkMPWnd
むかしはなんとも思わなかったのに、2011年から急に戦後ずっと怒ってたように記憶が塗り替えられる
逆記憶喪失、新聞社とかなら自社の過去の記事記録調べれば戦犯旗なんて言ってなかったことすぐわかる
だろうに反日扇動のためならどんどんあおるキチガイ民族
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:01:47.77ID:9wtCswJu
見たくもないのにオナニーを見せつけられている気分だわな
しかもこっちをネタにしたオナニー
キモいったらないわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:01:59.72ID:mNKBzKhn
ロンドン五輪のアレは酷かったからJOCが本気で抗議したら
永久追放とかの厳罰が下ったはずなんだけどな
なんか具体的な処罰はあったか?

どうせJOCは厳罰は求めないとかの書簡を送ったんだろう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:03:28.27ID:ftLDiPGD
反旭日旗キャンペーンを始めたのは朝鮮日報だったのか
今や親日メディアとして韓国内で批判されてるのは皮肉なもんだな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:05:11.75ID:umk2VhmJ
突如始まった韓国の反旭日旗キャンペーン
Origin of South Korea's anti-Rising Sun flag campaigns
http://murawaki.org/misc/flag.html
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:05:56.76ID:a61Ld5TK
>>67
この記事、元ソース読んだら結構ひどい内容だった
徴用工裁判に対する経済制裁だと言ってるし
嫌韓の根拠である韓国が日本対してやらかしたいろいろな不義は全く書いてない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:07:00.89ID:4pPiEctQ
ネット時代にやりすぎでもう世界中にバレちゃってるからなwww

騒げば騒ぐほどキチガイな自分らを宣伝wwwwwwwwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:07:23.34ID:8Az/Dg7X
朝日新聞旗は許す二重性w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:08:52.75ID:VrrfRHVP
日本の政府も国民も五十年、百年 毅然とシナ式鉄拳で反撃、制裁することだ 
付け上がらせる友好なんて必要ないって 日韓憎悪は日本が未来に行く上で必要なのさ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:09:03.57ID:Xw9R/yxW
俺も、カナダの国旗を見ると吐き気がするけどな
カナダの国旗を掲げるのを日本では禁止して欲しい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:09:25.08ID:HyfRPPGT
黒田氏、この人物は韓国人に日本に対する要求は永久に続ける方が良いよ助言しているんじゃ無いの?

一見反韓のふりしているが、テレビでは日韓外交を良くするために日本政府は何等かの金を出して「韓国に譲歩すべきだ」とコメントしている変な人物。

だから韓国の日本に対する「恫喝」は永延に無く成らないだろう。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:13:46.16ID:9EbsTtOu
2009年のWBC韓国戦でも旭日旗振られてたが何一つ問題になってなかった
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:16:11.45ID:OO4bx9yA
>>89
黒田は反韓の振りなんてしてないよ
朝鮮人の反日行動を笑い話にすぎないとしたり極一部の問題と矮小化して日本に伝えるのが黒田工作員の仕事
それを皮肉だと馬鹿な解釈して擁護してた奴がいるだけ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:17:26.11ID:jw43za/v
韓国人はみんな基地外
さすがDNAに欠陥持ち民族だよね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:20:41.68ID:NLWlwN/6
>>93
正しい
黒田工作員は間違いなく韓国の仲間
顔を見る限りは半島出自だと思ってる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:22:02.08ID:wlX4gIC7
>>3
話が通じないってのは怖いもんだね
そんな奴等と仲良くできる訳がない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:24:09.08ID:6NkMPWnd
戦時中戦争あおってた朝日新聞戦犯新聞、社旗は旭日旗なのに文句言わない
これも選択的反日なのか
0099.plmloYPS
垢版 |
2020/08/26(水) 09:27:01.70ID:QbOlqMRr
そもそも戦犯旗なんてものはない。旭日旗で成功した韓国反日教は次に日章旗を標的にするだろう。日章旗を戦犯旗だとして日本国そのものを否定し和解に多額の金銭を要求してくるだろうな。新たな反日ビジネスのアイテムを韓国は創作したのだ。
我が国は傍観してはいけない。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:32:33.94ID:1k1o1wi8
>>68
 


(゜Д゜)ゴルァ !
.
反日ヘイトしてんじゃねーぞキムチの腐った在日バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!


サッカー発祥の地イングランドも、
.
代表戦ではサポが軍旗をスタジアムであげてんだろ


大体!


イ ギ リ ス も フ ラ ン ス も 死 那 畜 も 、
.
国 歌 そ の も の が 軍 歌 だ !


FIFA主催試合は勿論、
.
五輪ですら国歌と称して軍歌が流れてんだろ!!


158 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/16(木)
06:50:10.48 ID:9ONhoqRk0
イングランドサポのロイヤルネイビー旗
gers.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/070519thefafinal14.jpg
i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/06/11/article-2157356-138F5D25000005DC-517_634x423.jpg
365englandfans.com/gallery/sa_ef_englandFans2%20(2).jpg
mattysfootythoughts.files.wordpress.com/2013/04/england-fans1.jpg
thetimes.co.uk/tto/multimedia/archive/00133/84498108_England_133996c.jpg
metrouk2.files.wordpress.com/2012/06/article-1339711237008-139b7f5d000005dc-329908_636x366.jpg
i.huffpost.com/gen/632658/thumbs/r-ENGLAND-large570.jpg
.
ロイヤルネイビー旗
file.kokki.blog.shinobi.jp/7eead135.png


119 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/07(日)
11:40:42.05 ID:LZEH33WxO [1/9]
www.youtube.com/watch?v=XEMDx_91Zjc
反英のドイツに乗り込んだイングランドは、ホワイトエイサイン(英国海軍旗)で応援しているけどな
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%DB%A5%EF%A5%A4%A5%C8%A5%A8%A5%F3%A5%A4%A5%F3


305 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/07(日)
12:46:25.64 ID:LZEH33WxO [9/9]
>>262
セントジョージクロス=日章旗 ホワイトエンサイン=旭日旗も理解不能ですか?

 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:33:42.51ID:fQE6B5YZ
南朝鮮人の人が認めているが。
積算で中国の千年属民支配を受けた朝鮮半島。
もちろんモンゴルにも。

日本の35年の信託統治を。

恩をあだで返し続ける朝鮮半島。
自己保身でねつ造歴史による謝罪と補償をエンドレスでと日本バッシング。

日本は、見限って南朝鮮をつぶす。
バカな言葉遊びは、国を失うということ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:36:04.37ID:IDKYrN/e
この問題を片づけても、どーせ、次は何かネタを探してくる。
断交が一番良い。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:39:21.96ID:KE2ZumNN
激しくやり返さない身勝手な自民党が居なければ違っていた。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:39:57.41ID:eCY8+JGi
毎度なぁなぁで済ませる日本も悪い
てか日本の対応がむしろ増長させている原因
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:42:30.83ID:o2BUK/H0
日本のサッカー関係者がすべて悪い
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:42:31.04ID:Oo/W9G5Q
>>68
戦犯旗、戦犯行為、こういう日本語はない。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:43:09.47ID:0IE1gGbR
いろんな独裁国家があるけど教育で嘘の歴史教えてる動物は中国と韓国ぐらいやな
ロシアやインドネシアすら真実教えて子供育ててる
ガチテロリスト養成国は中国とかんこく
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:43:59.13ID:Oo/W9G5Q
>>84
リンク先読んでないけど、韓国での旭日旗使用や旭日旗模様の使用は禁止すればいい。
いま一番旭日旗を使ってるのは韓国だよな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:48:02.44ID:ooj8Sxt0
>>68
こんなバカばかりだから旭日旗問題がおきる
韓国人に生まれなくてよかった
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:48:02.49ID:DO5bJ6iu
戦犯は戦争犯罪のこと
戦争をすることは戦争犯罪ではない
捕虜虐待などが戦争犯罪
チョンコがよくやる捕虜虐待

旗が戦争犯罪ということはありえない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:48:52.15ID:DO5bJ6iu
戦犯は戦争犯罪のこと
戦争をすることは戦争犯罪ではない
捕虜虐待などが戦争犯罪
チョンコがよくやる捕虜虐待

旗が戦争犯罪ということはありえない
ハングルだけで漢字が覚えられない馬鹿チョンコは
戦犯の意味を理解できない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:50:12.99ID:N0mKDTLW
韓国人は自己催眠が特異だから
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:50:22.07ID:/RgkVavg
完全に日本に対する嫌がらせ以外ないな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:51:20.04ID:6GgL4b9O
反日、反米と簡単に火がついて同盟国とトラブルを起こしやすい国民性だから、韓国は謀略工作を仕掛けやすい、誰からも相手にされない国になりつつある。
日本は、スパイ天国と言われるほど、浸透しやすく簡単に工作活動ができるが、反米、反中、反ロなど運動が拡大しにくい稀有な国民性で、離反策の成果がでにくい国だ。

同盟国にとって日韓どちらを大切にしたいかが分かるだろうし、仮想敵国にとっても日本は有難い国かもしれない。
日本で唯一成果を上げた謀略工作活動は、反米、反中、反ロ、反韓ではなく、多分反日活動じゃないかな。実に稀有な国民性だと思う。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:51:30.44ID:Oo/W9G5Q
韓国では嘘をいうのが悪いとの教育はされないというスレあったよね。
日本では嘘は基本悪いし、一度嘘をつくとそれを隠すためにさらに嘘をつき身動きとれなくなり
嘘がばれて信用をなくす。これを子供の時に経験して、嘘はやめようと決心する。

韓国人は即ばれる嘘も平気でつくし、即ばれてまた即嘘をつく。
相容れない国民性だから、国交をなくそう。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:53:20.79ID:H9rI3zoJ
>>1
2chで言われてたままで、そっかまじでそうなのかw
なんだけど、それでも日本のメディアはコリアンの広報だから
何も突っ込まないんだろうな┐(´д`)┌
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:53:39.97ID:/RgkVavg
>>68
その理論だと日本の存在自体が悪ということになるのだが?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:53:53.35ID:/bdKqeZK
>>1
憎しみというか、戦中及び戦後の朝鮮人による蛮行を隠し、この責任を転嫁するために嘘を吐き、
その嘘で朝鮮人自身が自己暗示に陥っただけでしょ

あいつらが根源として恐れたり憎んでいるのは”旭日旗”に非ず、
朝鮮人自身の嘘と責任が露呈する事への恐怖感だよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:57:05.66ID:BOX+gkbU
奇誠庸旭日旗は韓国が歴史をコリエイト
する所をリアルタイムで観察できた良い例
こうやって慰安婦もコリエイトされたんだな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:58:14.59ID:WMDI/4w3
こういうことをひとつひとつ分析してもい仕方がない。
原因はひとつ。
朝鮮人はキチガイだから。
常識・理屈・証拠など朝鮮人には通じない。
日本は相手がキチガイであるという、
それを前提に対処していかないとならない。
はっきり言って断交しかない。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:02:34.47ID:ajO9rsPc
戦犯旗(笑)
そんなこと言ってるの朝鮮人だけな(^。^)
朝日新聞も立憲民主党も応援しないwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:06:36.37ID:dsO2dYZ6
知的障害ウソつき民族朝鮮土人は、殴り倒して従わせれば良い。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:06:45.34ID:ajO9rsPc
朝鮮人に支持を表明する国は世界に一つもないわけで(^。^)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:10:41.16ID:xDdyW88k
首相候補の石破茂は、韓国が納得するまで謝ればいい、と言ってる。
それは永久に韓国のために日本人の血税を払い続けることなんだ。
それが解らない石破は馬鹿だ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:12:49.65ID:AzZ0lCb5
筆者の記憶ではとか、だったように思うとか、
ちょっと調べれば判る明確な事実も
やんわりと限定せずに曖昧にしてるんだよなあ

これが在韓40年の処世術か
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:12:49.80ID:rYCNwHJe
なまじFIFAにそのウソを通用させたのがマズイ。
日本のJFAの対応もクソ。

甘やかしてはいけない民族。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:14:47.55ID:rYCNwHJe
>>132
最近のインタビューじゃ「そんな事は言ってない」としながら
gdgdのいい訳並べてたねぇw
保守派の票を今更気にしてるのか??
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:17:50.98ID:fr37hRFQ
去年、自衛隊の艦艇が旭日旗を掲揚して中国の港に入港したよな
現地の人々は快く歓迎してくれたという
さすが中国人だよ
韓国人とはえらい違いだ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:18:21.43ID:kmNZ205W
日本人が韓国を恨み始めたのはワールドカップで負けてからか?
スポーツの恨みを報復政治で晴らすとかキチガイだろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:18:30.76ID:gaGL+3BH
>>135
いくらでも言ってる
一度や二度じゃない
記事が出たときに訂正すべきだったな

バイデンがトランプより中国に厳しい政策とるって言い出してるけど君なら信じますか?w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:20:05.00ID:lGKJECzt
嘘も百遍の典型例。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:26:22.03ID:rYCNwHJe
>>141
バイデンは一方でトランプの対中制裁を解除するって言ってたからなぁw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:31:43.67ID:xGPpJ4qt
>>38
大好きな北海道な。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:36:56.31ID:jk40ZjHo
>>1
『旭日旗』は、国際連合の


専門機関のひとつ


国際海事機関(IMO)に


正式登録された『日本国旗』です。


旭日旗の否定は国際条約違反。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:37:41.24ID:DQTExs9X
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイト寄生害虫ゴブリンだもんなぁ
つきあわないようにしましょう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:40:19.93ID:Sl9P42tq
ソウルのサミットじゃポスターに旭日デザイン使ってたしね

慰安婦の件も、自分たちを批判されてから激しくなったんじゃなかったか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:43:33.33ID:gEuyTRlM
気狂いを相手にする日本が馬鹿。
気狂いとは付き合うもんじゃない。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:56:07.47ID:yTlOtyLo
>>98
満州事変からイケイケに成ったんだよw
敗戦までずっとな

あの社旗は旭日旗その物だと思うよなあ、誰が見ても
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:05:57.57ID:NgraOpsz
>>140
心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るためそれを認める代わりに、他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きを言う。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:16:13.43ID:xDdyW88k
2020年1月11日の朝日新聞の社説に旭日旗反対が載った。過去にも朝日新聞は尖閣は中国にやってしまえ。とか中国、韓国よりの主張をくりかえしてる。朝日新聞は反日新聞だ。売国新聞だ。日本を貶める新聞だ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:19:09.95ID:DOTpjcj+
黒田のカカアはチョンコロなんだろ★
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:20:11.30ID:yTlOtyLo
>>111
北朝鮮は大丈夫なのか?
だとすると、韓国って想像以上に酷いなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:20:17.46ID:kbJwx7iG
でも俺たち日本は加害者なんだよな
被害者の韓国がこれ程拒絶反応を示すなら配慮して使用禁止にすることも検討すべきでは
それが嫌なら韓国に許してもらえるまで謝罪し続けるしかない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:28:44.42ID:EG+9GxSL
>>126
なにそれw
詳しくww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:30:09.13ID:4xC6xU+E
何にでも憑依して陶酔したいだけだから
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:31:13.79ID:xAjeU67D
反日活動家ででっち上げ慰安婦団体を作り、気持ち悪い慰安婦像を世界にばら撒き
日本でも反日工作をしていたソウル市長のパク・ウォンスンぶっ殺されて草
嘘を嘘で塗り固めユスリタカリして汚い金を貰ってきた奴の末路
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:40:52.50ID:68CdINnb
ニダニダ うるさいよ! 朝鮮人
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:43:04.70ID:eJrxatz4
>>3
二枚舌とか、ダブスタとか、そーゆうことね。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:11:59.78ID:DWPAcK7h
こいつはこんなこと話題する暇があれば、バカムンの
非民主的ファッショ政治の具体例を挙げてムン政権の
驚愕の政治手法を記事にしたらどうだ。何を韓国の代弁しているんだ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:23:02.00ID:XQrXdW2w
続々とヨーロッパのサッカークラブチームが旭日旗を連想する宣伝してて
いちいち知らせなければならないって文句付けてるんだよなw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:59.06ID:/tdbJRYC
朝日新聞社旗は問題ないという馬韓国基準。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:01.17ID:hfMxsqtb
世界で受けるデザインだから嫉妬してるんだろうなぁ
旭日旗が戦犯旗ならベトナム戦争で日本とは比べ物にならないくらいの戦争犯罪を犯しまくった韓国軍の太極旗は戦犯旗として封印しろよw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:13.46ID:rYCNwHJe
>>177
事実、例の教授が世界中の国に旭日旗ガーとメールしたが完全スルーされ
欧州のサッカークラブとかの返答も出て来ないなぁw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:59:02.97ID:9J16XSUx
朝日の

川村豚一味のせいです

かくすな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:09:27.97ID:fKuPJjPP
韓国で旭日旗が攻撃対象になる根拠のなさを理路整然と述べても、韓国相手には何の意味もない。「半万年前からウリミンジョクは旭日旗に反対して来た」とデタラメなことでも平気で口走るのが韓国人。ハエに三段論法を教えるほうがマシ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:34.33ID:OgrNWbIJ
>>89
黒田はおかしいよな。
東京都知事の小池が意味不明だった韓国学校への利益供与やめたときもこれはやめたら駄目だと、理由も言わずに強弁してた。
あれで、こいつは工作員だと確信したよ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:19:27.01ID:P37hjao0
黒田は元々共同通信上がりだからこんなもんだよwwwwwwwwwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:24:23.44ID:a9ijg3j1
> 普通の日本人は韓国に謝罪するべき
ないないw

フツーの日本人は韓国なんぞに謝罪する意識自体が存在しないわw
そもそも「何のために」謝らなければならないのか誰も認識してないwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:56:30.57ID:Yr8nmXkY
チョ〜セン国も駐日記者も日本叩き材料を血眼になって探しており、ある日突然新材料が飛び出すよ。
そして後戻りできず、振り上げた拳を自分で降ろす事ができない。むしろ日本はこのチョ〜センの性格を利用して煽ってやれば、逆上して益々日本叩きに狂奔する。その様を世界が見ている。そこでチョ〜センは世界に向かって日本の悪口を喚き散らすが、むしろ嘲笑を買って「国格」失墜のブーメランとなって帰ってくる。
0191化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/08/26(水) 14:59:56.82ID:qzOE0WYf
>>188
(=゚ω゚=)ノ で、それを調べて「ただの言い掛かり」と知って嫌韓になる。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:16:29.50ID:608mFf/H
脳筋アホサッカー選手のとっさの出まかせに乗ってしまうアホミンジョク
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:24:25.45ID:J1vIMQ/K
旭日旗云々はヘイトスピーチなんだよね
はい終了
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:29:17.19ID:4nIp7rlQ
チョン国内で旭日旗=センパンキ()となった切欠が2011年のモンキッキの事件
そしてチョンが国際的にセンパンキガー()って言い出した最初の出来事が>>1の事件
って事かな?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:38:32.61ID:6q291V4d
戦後GHQが朝鮮人自警団に銃持たせ、
日本警察銃所持させない、
一等地日本人殺しまくり、白昼至る所で
女性の悲鳴強姦殺人両手両足切断しやがる、
サイコパス朝鮮人、戦勝国3国人朝鮮人、
心底日本国日本人馬鹿にしている、
テロ反日テロ集団やくざ朝鮮人総連がのさばる日本、
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:56:45.65ID:Jwx1tlRl
>>1
たかがサッカー選手がつけた難癖で、国までまとまる国民性
嘘をまくし立ててでも勝とうする声闘とか身内をひいきする儒教とかホント気持ち悪い
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:06:14.09ID:SD+0ZDG5
カルトはエスカレートする、韓国とオウム真理教は似てる。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:10:21.33ID:Jwx1tlRl
儒教を越えた韓国の異常性、泣きじゃくり怒鳴り散らしそんなみっともない姿に周りが辟易する様を
「勝った」と勘違いしてまたホルホル、もはやそこには軽蔑の視線しかないのに気づく事が出来ない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:26:18.66ID:UNGsNguP
黒田みたいな親韓派が韓国を甘やかしてきたのが原因ですね
これからは、日本は親韓派を一掃して、韓国と真の友好を築ける
知韓派を増やさねばならないでしょう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:44:07.22ID:pelZL0ui
可愛さ余って憎さ100倍
旭日旗はチョンが嫉妬するほど美しい
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:45.14ID:dZc46kWu
単なる乞食民族のタカりネタ
しかも土人だから発狂すればするほど譲歩を引き出せると思ってる
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:03:56.62ID:u6/fBUbw
>>183
おまえ、ちゃんと読めよ。
恥ずかしいヤツ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:50:04.90ID:cPuHzwIo
>>1
韓国サッカー選手の間抜けな言い訳が発端だろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:50:57.43ID:OeWkrmd1
在日サッカー協会があっさり折れた成功体験がまだ残っている
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:51:52.82ID:OeWkrmd1
>>202
チョンは日本から盗めるものは盗んで盗めない旭日旗は潰すって
ほんとにただの反日害虫
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:53:46.07ID:cPuHzwIo
>>202
実際世界で大人気
まぁ朝鮮人に良さなんか解る訳無いけど
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:55:30.84ID:E3baJLJ4
当時生中継で試合を見てたけど
猿のマネして頬をかく姿が印象的だった君が、韓国経済と韓国民を地獄の底に叩き落とした
地獄の餓鬼そのものだったんだろうね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:21:40.02ID:hsgaMzmu
>>201
先ず在日と朝日・毎日・民主党を日本から叩き出さなきゃだよね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:31:07.90ID:hsgaMzmu
>>164
学校で嘘を教わってる韓国人は知らないだろうけど、
その「韓国に謝罪するべき」とか言ってる植村だの保坂だのは
そういうヘイトスピーチで「普通の日本人」の怒りを買って、韓国に逃げてるだけだからwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:41:25.72ID:hsgaMzmu
戦後処理を終えた今の時点で戦犯旗とか言って「戦犯」という差別用語を公の場で乱発させる時点で、韓国は断罪すべきヘイト犯罪国家
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:45:47.84ID:y8Y9XW4I
>>216・・
日本と韓国は戦争をしたことはない
よってこの二国間には「勝敗」も「戦争被害」も「戦争犯罪」も存在しない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:04:49.98ID:o7pWZlre

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:05:12.14ID:o7pWZlre
..
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:05:31.16ID:o7pWZlre
..
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:05:52.26ID:o7pWZlre
..
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:07:11.02ID:OeWkrmd1
>>211
まったくチョンはすぐ水掛け論にしようとする
死ねチョン
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:14:23.16ID:11dgJSVI
ヘルメットにこの模様
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:30:19.20ID:lvA9mo1I
黒田のおっさんは数年前までは田原総一朗と組んで一般の韓国人は
反日じゃないキャンペーンを張ってたやんけ
今は「韓国人の反日は止めようがないから日本は距離を取れ」かよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:30:23.65ID:n2N8h5ec
本当に韓国人って馬鹿だよな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:32:52.25ID:/svbxI65
>>1
お前の人生なんだったの?
虚しい?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:35:53.76ID:o7pWZlre

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:37:16.96ID:o7pWZlre
..
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:32.36ID:/svbxI65
>>226
黒田ですら端を投げたってことだろ
あの歳で考えを変えるのは辛かろうよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:27.13ID:o7pWZlre
..
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:46:19.69ID:o7pWZlre

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:47:28.34ID:o7pWZlre
........
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:47:56.68ID:++rFecxF
>>8
なんつー呪われた思考回路
思いつきもしなかったわw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:51:21.45ID:2ePVt0cN
バーカ朝鮮人は日本軍として旭日旗を掲げた側だww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:32.39ID:Ti3ll3w9
>>62
> さすがにJリーグも拒絶したしな

マジでJリーグに来ようとしたの?
詳しく!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:31:02.78ID:NFBMUhNX
英ガーディアン紙 「韓国は最近になって政治的な利用のために旭日旗への反発を作り出した」 ネット「韓国人サッカー選手キ・ソンヨン…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573808646/


【韓国の旭日旗排除のきっかけ】2011年のサッカー日韓戦で奇誠庸が観客席の旭日旗を見てツイッターに投稿したのが始まり[09/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568453523/

【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/
W杯でまた不毛な“旭日旗狩り”韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念
www.tokyo-sports.co.jp/sports/2018worldcup/worldcup/4279/
>  但馬氏は「何度も指摘しているように、旭日旗問題というのは、
> 2011年のアジアカップの日韓戦でゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)が行った
> 日本人を侮辱する猿のジェスチャーが問題視されたとき
> 『観客席に旭日旗が見えてカッとなった』と言い訳をしたことに発します。
> 韓国はこれを大きく取り上げ、内外に向かって“旭日旗狩り”を呼び掛けるようになっただけです」
> と指摘した。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:28:23.93ID:Ka8PT0YG
戦犯という朝鮮造語の妄想に浸って嘘と妄想の世界に生きることを選んだキチガイ民族 
事実を否定して「歴史改ざん」とか「歴史修正主義」という嘘で 事実を隠蔽する法律までつくるキチガイ
日本で生まれて日本で育っても韓国、北朝鮮の嘘を信じるキチガイ在日朝鮮人

ホント人類の敵、地球の害獣 それが朝鮮人だ
一日も早い殲滅を神に祈る  呼べよ台風 吹けよ嵐www 半島ごと吹きとばせwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況