X



【夕刊フジ】大村知事リコール運動で異変続出…高須院長への妨害か 車のボルトに緩み[9/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:10:35.15ID:CAP_USER
 愛知県の大村秀章知事(60)へのリコール運動をめぐり、異変が続いている。今度は、運動の発起人である「高須クリニック」の高須克弥院長(75)の車に異常が発見されたという。これらは妨害行為なのか?

 「いつも僕を送迎してくれるセンチュリーの走行中に異音がするので点検したら後部の車輪のボルトが緩んでいたと報告なう。不気味ではあるな」

 高須院長は12日、ツイッターでこう明かした。

 税金が投入された昨年の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ」で、昭和天皇の写真をバーナーで焼き、灰を足で踏みつけるような映像作品などの公開を認めた大村知事へのリコール運動。これまで、ホームページのアクセス障害や、名古屋市の事務局で盗聴器とみられる機器が発見されるなど異変が続いている。

 高須院長は13日、「リコールの妨害をするテロリスト諸君に告げる。かっちゃんは君たちの卑劣な妨害に怒っている。姿をあらわせ。論破してみろ。卑怯者め」とツイッターで発信。14日にも「警察に証拠を提出します」としている。

夕刊フジ公式サイト 2020.9.14
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200914/dom2009140008-n1.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:33.94ID:Ol9DLsBJ
普通ボルトなんかゆるマン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:26.65ID:1eE5t/aG
卑怯な手段を平気で使うパヨチョンを許すな。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:39.77ID:IFwJAsrl
全部こいつが見つけてるんだよな。

金持ちは色々できて良いね。
0008ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:55.40ID:/PHxmhBx
西原、漫画化よろしく(。-ω-ヾ(∀`。)ポンッ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:22.04ID:IFwJAsrl
>>8
西原は内側わかるから漫画にはしないよ。

しても一コマ入れるかどうか。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:44.26ID:Mjm1AKdQ
>>1
考えすぎですよw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:58.09ID:oGyXf0qm
これ沖縄の選挙でも起こってるらしいね
朝鮮人の仕業だったんだな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:16.72ID:ZUQocbBi
>>1
「車のボルトに緩み」なんて、
日本人には まず思い浮かばない
方法。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:54.43ID:2WAIKCdm
ナットやろw
0016ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:01.00ID:/PHxmhBx
>>9
ダーリンはシリーズ機会があったら読んでみ
割とやってるで
(`・∀・´)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:43.62ID:ykNut9/5
大村は反社の犯罪者に応援されているってことだ

とんだ悪人だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:23.07ID:oGyXf0qm
大村の支持者は犯罪者だったんだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:17.58ID:InVXWZn0
大村の支持者だろうと思う。注意して頑張って頂戴!360度ドラレコ(振動感知)の設置が必要。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:11.58ID:a8QuRI3J
日本人 VS 極左とアッチの勢力
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:21.04ID:tpAalVdt
鮮ならやりかねない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:36.54ID:eKz5KcxD
朝鮮人って、ホント最悪な連中だねー。

全員日本から追い出そう!!!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:01.02ID:Cd3o/1Qe
鮮20
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:45.48ID:tP5CNy/9
愛知県民糞だな
全員、竹島と尖閣諸島に住まわせ日本の国旗掲げ管理させろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:00.14ID:a8QuRI3J
てか、リコール署名妨害したのって誰々?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:04.23ID:jh/EHclo
太平洋戦争を美化正当化するために日独伊三国同盟を結んでいた
ナチスドイツを礼賛する高須w
愛知県民は殆ど関心を持っていない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:13.11ID:PwuRiZ6D
チョンの犯罪は陰湿で際限ないからな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:31.97ID:48QDR74M
犯人分かっったちゃ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:56.24ID:ZKOgLPx5
なんか送迎用の車のタイヤのボルトが緩んでたりと
パヨクが小細工してそう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:12.26ID:Bv3kPwwN
なぜ警察に被害届出さない
理由はアレだから
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:28.53ID:ltPhK7xI
ボデーガード付けた方がいい

ヤバ過ぎる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:29.86ID:EKE4afLA
ぱよちん「法律なんてクソ食らえ!ヒャッハー!」
.
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:34.23ID:vWDaIRYd
公安は仕事しろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:48.95ID:EKE4afLA

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:50.03ID:L1UlJyzP
克っちゃんの送迎車ならそれなりの高級車だろうから
駐車場には防犯カメラついてるんじゃないの?
こういう工作員は一回きりということではないだろうから
きっちり型にはめて日本の娑婆から消し去ってもらいたい。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:58.22ID:EKE4afLA

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:26.21ID:uI3hvq6T
これが例の極左テロか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:55.52ID:z37Dk9dc
心配するな
高須さん外にもたくさんいる
何かあったらパヨクはフルボッコ
もうそういうターン
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:58.75ID:8QUC34H2
>>7
貧乏人はひねくれてチョンね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:05.74ID:jsyhL6kB
徹底的に犯人探して処罰しろよ
こんなやり方特亜とかロシアじゃねーかよ民主主義なめんな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:13.38ID:xrEFKwnJ
完全に犯罪じゃねえか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:18.67ID:E3x+zjZy
>>4
ゴキブリ鮮人だろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:29.52ID:ycQT8Xp+
【韓国】ネパール地震で被災した女性たち、人身売買され韓国で売春婦として働かされていた【人身売買】
2015/05/08

■ネパール大地震、貧しい農村で被災した若い女性たちは人身売買のターゲットに―英紙
2015年5月5日、英紙ガーディアンは、ネパールで起きた大地震で被災した若い女性たちが人身売買のターゲットになっていると報じた。

同紙によると、7000人以上の死者が出ているほか、貧しい農村地帯に住んでいた数十万人が家も持ち物も失っている。

それらの地域に住む若い女性や少女らは、これまでも人身売買のターゲットとなっており、韓国で売春婦として働かされてきた。




【韓国売春組織摘発】韓国警察、貧困フィリピン女性を使った朝鮮人売春グループ壊滅、韓国人男性200人余りを逮捕
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1440855391/
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:33.06ID:bjZfWPsz
盗聴器ってwもう犯罪じゃん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:12.00ID:EKE4afLA
..
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:36.01ID:yt8R5D77
パヨクを見かけたら、自衛の為に動画を録ろう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:39.13ID:EKE4afLA
代表的なぱよちん
.
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:52.78ID:z37Dk9dc
なにかあればパヨクがフルボッコになるだけじゃなく中・韓とは完全に対立だわな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:19.82ID:EKE4afLA

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:58.57ID:EKE4afLA

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:41.55ID:SRw3RGAU
朝鮮人知事の大村を支持する朝鮮人のいやがらせは異常だな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:41.65ID:EKE4afLA

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:53.31ID:EKE4afLA

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:00.52ID:Ivid1c44
パヨチョンこっわ;;
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:17.12ID:cSmgIVLU
これ高須が負けたときの言い訳づくりで
自作自演してるだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:21.31ID:EKE4afLA

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:32.58ID:HyscXce9
>>62
そら、パイプ爆弾で暗殺合戦やってた連中の末裔だし
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:39.43ID:juS+n+3q
チョン部隊出動やな
日本人貶める展示推進した人間だからな 関係モロバレや
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:33:29.98ID:gSWJVIT8
>>1
マジか?
殺そうとしてるなんて
怖えーよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:35:30.48ID:cSmgIVLU
本人がそう言ってるだけだろこれ
老人性被害妄想なんじゃねえの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:36:30.51ID:zwfiRGGr
皆さん

朝鮮人とはこういう奴らです!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:37:03.99ID:xjSubfsV
映画でブレーキ踏んでも加速するとかあれか!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:37:36.67ID:xjSubfsV
<丶`∀´> 愛知朝鮮国を思い知ったか! ニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:37:54.46ID:pjbk/jNs
高須さん頑張って
大村秀章も自民でしっかりしてると思って蓋を開けたら反日の屑だし
ブサヨの行動力がまじこええわ監視カメラ付けまくって捕まえて吐かせろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:38:08.38ID:oGyXf0qm
大村周辺の事情聴取した方がよくね?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:12.26ID:qejQ/GBr
恐ろしあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:40.18ID:pjbk/jNs
>>59
落書き付けたがるイエローってなんで体ぶよぶよなん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:49.70ID:ZhAIOUaa
お!一応、警察に届けて
見聞してもらった方が良い

テロリストの可能性がある
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:41:36.57ID:iO7ZSThD
デフのオイル注入ボルトを抜かれるかも?
砂糖少々の姑息な事するんだろうな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:41:53.05ID:HyscXce9
>>83
日曜洋画劇場あたりのやつか
キーシリンダーに刺さってるキーを千切って壊すとかすげーなコイツと思ったのは内緒だ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:42:11.71ID:kfI2gDi1
>>1
真っ先に疑うのは整備不良だけどな・・
調子に載んな生計屋
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:42:46.12ID:ZhAIOUaa
ナット大村

最低だな
手品失敗
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:43:12.00ID:pfBEBPA6
ボルトが被害者なら犯人はナットだな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:44:15.06ID:/RR5C6k0
まったく不可解な事件ニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:44:42.49ID:ZhAIOUaa
やるとは思ってた

テロリスト民族は、ゴキブリだからな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:45:16.66ID:6Db9qR9S
名古屋の土地柄を考えると冗談と思えない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:46:09.51ID:4uPopK1O
>>1
チョンの犯罪を許すな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:06.31ID:RE0jc4xU
>>1
気の緩みだろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:08.30ID:EBIvm8Pu
あからさま過ぎて本来なら自作自演を疑うレベルなんだけど、そんなすぐバレる事を後先考えずにやっちゃう人種が実際居るからな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:32.63ID:X5nUS+2m
つまり大村の支持者は反社集団という事
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:42.17ID:ZhAIOUaa
取り敢えず、疑義ある以上

警察で科学捜査
警察に届けるだけで意義はある
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:48:40.22ID:FUUlvb8J
>>1
パヨク=犯罪者・テロリストですから
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:10.19ID:kxXvFEsj
パヨクは人殺しが得意だからね

赤軍や連合赤軍にしたって、数百人の死傷者をだしてるのがキチガイパヨク

浅間山荘でも仲間を10数人撲殺してるからね
勘違いのパヨクは本当に迷惑
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:27.57ID:YWezJ48m
そもそも全然盛り上がってなくて妨害するまでもないだろw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:06.71ID:EiTUI/cI
>>67
>>68
中核派は過激派でテロリストなのでわかるけど
山口二郎ってテロルを主張してるんだな
テロが民主主義って凄いなこの先生
中核派のこの女も検索したら、杉並区で議員になってるんだな
凄いな日本の民主主義
テロル公認なんだな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:00.16ID:FUUlvb8J
>>114
心底見下げ果てるべき連中
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:02.56ID:ZhAIOUaa
というか
高須にネガキャンのネタ提供した時点でアウト

いまは、情報公開という手がある
こんなテロリスト集団だぞ

というアピールには最高
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:15.73ID:U9F4nrRn
>>112
そもそもマスコミがスルーしてるからな

トリエンナーレの天皇肖像画を燃やすのも慰安婦にしても全く取り上げてなくて高須が何をしてるのかも一般人は全く知らない状態
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:47.76ID:FUUlvb8J
>>118
また報道しない自由だもんな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:56:02.48ID:FBrAMR8R
つるのと全く同じ思考
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:41.25ID:gBCwWena
犯人は早く自首した方が良い場合によっては殺人未遂になるからな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:07.76ID:N/Nr9EbM
今時ボルトが緩むとか日本車ではありえない。
彼の国では整備不良で通るかもしれんがw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:35.85ID:A+G4SLYT
やることがニンニク臭いなwwwww

イカ臭いキツネ目の男がカメラに映ってないか?

まったく畜生以下の糞虫だなテョンは。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:03.87ID:gcReb+yW
一方その頃 かっちゃんの息子幹也は犬用のケーキを食べてご満悦でした(´・ω・`)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:10.89ID:+lLhm4xj
>>1
反日左翼はいつも卑劣な犯罪者
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:43.78ID:eOozboR0
ブレーキホースに細工とかじゃなくてよかったな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:13.90ID:n6sw0uDI
>>1
メルセデスマイバッハやロールスロイスじゃなくてトヨタセンチュリーっていうのが良いな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:09:10.30ID:5Vq5ZWPK
酷いなチョン
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:12:14.97ID:kBXHPT/Y
>>94
おさわりまん
こいつです
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:12:15.38ID:FZ1e6KCh
閉め忘れた人の話だとカーブでタイヤが外れて車の前を転がっていったらしい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:13:25.07ID:p7xGHbVa
こんなショボいリコール運動を
妨害する馬鹿は居ないだろうww

あっ・・・(察し)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:15:00.06ID:YWezJ48m
>>118
自分のまわりは知ってるけど、コロナで河村が色々失策重ねて大村のがマシじゃんって感じになった。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:16:18.33ID:IfBNFPbI
妨害レベルじゃないんじゃね? 
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:08.84ID:4uPopK1O
左翼=犯罪者
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:09.46ID:BpugiquK
コレ、やればやるほど
大村が悪の首領だってゲロってるだけよな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:18:33.41ID:qR1AY3pr
大村は半島系極左の仲間ニカ?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:18:38.31ID:MpIDP0F+
腐れフジのうんこ記事
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:26.47ID:p7xGHbVa
晋通のネトウヨ『悪の首領大村は絶対に許さないぞ!!!ふぁびょ〜ん!!!』

普通の日本人『こんなショボいリコール運動を妨害する馬鹿って居るの?あっ…(察し)』


何故なのか??
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:20:48.21ID:ObBjhmIO
>>147
それでリコール成立しそうなの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:07.04ID:DWQ7DUTh
緩んでいたとして異音するか?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:24:17.38ID:3t2GSWTp
警察はちゃんと仕事しろよ、
高須さんの身に何かあったら真っ先に疑われるのは、大村とその仲間達だけどね。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:29.00ID:CeqRoNhO
左翼って本当にヤバい案件のスレだと基本的にスルーするんですね
韓国の何とか部屋女性凌辱事件のときもそうだったし
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:00.43ID:WQZcKk1F
大村の父親が北朝鮮工作員で母親が韓国の工作員って話は事実かもしれない。
事実だとすればコリアンの必死ぶりもわかる。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:36.10ID:jh/EHclo
高須の工作だな
こんなの全く信じられん
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:37.06ID:ogTK9yp+
金正男のようにならないよう、気を付けて下さい
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:52.47ID:4eb4hohM
注目を集めたいがための自作自演だろ
チンピラ高須のやりそうなことだ
しかし、だれも高須のような基地外を相手にしないww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:32:02.19ID:qoY/lJoy
犬HK痴呆版に中日新聞、民放各局と全く取り上げないリコール事案をあえて事件起こして
一般人に告知するスタイルはパヨクらしい知能の低さとしか言い様がない。まあそれでも
必要人数にまでは届かんと思うけど
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:35:47.25ID:vhPuLozi
犯人はキチガイ左翼か在日エベンキかのどちらかだな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:35:51.15ID:PcE26RHJ
>>16
サイバラは左側だし
こーゆー真にヤバイ案件は書けないんじゃないかな

まーそれでも面白おかしく描きそうでもあるけど
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:37:13.11ID:d+gVKMnE
>>52
鮮人とは懐かしい言葉。関東団震災のときに、多くの新聞が使った言葉。最近見かけない
から、忘れかけていた。新聞社にはこの言葉を使わない理由でもあるのかな?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:41:00.61ID:jh/EHclo
高須みたいな極右思想が主導するリコール運動なんて
愛知県民は殆ど関心がない
しかも賛同者が無能の極みの河村だろ
大村よりこいつら2人の方が有害だわ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:41:30.03ID:9KXpO0Ma
これって、法的に大丈夫なん?


以下引用

来たら大村知事リコールの署名をしてください。
あなたに差し上げる記念品のボールペンで署名してください。
歴史の一ページを僕と一緒に書きましょう。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:11.76ID:IfBNFPbI
大村やりすぎだろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:24.24ID:vLWxBESE
あーあチョンパヨクやっちゃったな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:45.79ID:LUMgpaT3
赤狩りと在日強制送還、スパイ防止法が急がれるな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:14:32.50ID:JZ6KTVMz
ちょっと待て
これは東亜のニュースか?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:16:08.46ID:9KXpO0Ma
>>175
あれ、詳しい人が書いてるけど、F5じゃなくて、サイトがスパム認定されて止められたみたいよ
サーバーに同居してる他のサイトは落ちてなかったみたいし

あと、盗聴器の件は、はっきりした話はないけど、あの写真のタップ、エレコム製のやつで、盗聴器の探知機が反応してしまう商品なんだそうな
こちらは警察に出したらしいから、発表待ちだね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:18:36.30ID:3ehBB4vr
>>186
いわゆるパヨクや中韓に肩入れしている人もこの板で扱われているな
それを良しとすべきかはわからないが
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:21:15.12ID:kNkJmOae
これはもうね
ほんと屑過ぎるわ
事故が起こったら高須だけではすまなくなると言うのが分からない基地外がやってるとしか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:21:57.07ID:G1Dx7+Gp
>車のボルトに緩み

テロだね。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:22:03.23ID:91oBvK4J
最早事件だな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:24:14.13ID:G1Dx7+Gp
犯人は大○一派等かな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:06.41ID:guzfLqzg
リコールは成立しないだろうな。
つまり天皇の写真燃やしても問題ないと言うのが腐れ愛知土人のいしなんだろう?
もう日本人扱い期待するなよアイチヒトモドキ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:40:07.99ID:P5wTLyBP
愛知土民は怖いな。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:44:44.00ID:dQ46aJu/
お灸層の年寄りが多いんだよなあ…
マスゴミの工作が最も刺さった連中
若い世代は大丈夫なんで時間が解決してくれるでしょう
それまで愛知が残ってればだがw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:07:43.36ID:5NohjJb0
>>1
犯人捕まれば殺人未遂の可能性も大
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:31:08.45ID:3hu3Kv7U
>>198
なんせ山尾志桜里の地元だもんw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:36:27.21ID:guzfLqzg
>>206
ああ、道理で。
納得したわw
南海トラフで全員死んで欲しいわw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:41:47.20ID:3hu3Kv7U
>>172
「反対」と言えなくて(つまり反対を主張する正当な根拠が無い)「無関心=政治に興味無し=参政権放棄のパンサーカス愚民化工作」に望みを託すのが、
理性ある民主主義者高須氏の暗殺を目論む極左勢力という訳ですねw
お前等が期待する大村知事がいかに無能の極みで有害なのか、よーっく解る書き込みですなwww
警察の捜査とリコール運動の成功に期待する。高須頑張れ!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:51:54.89ID:1EXdZJhl
大村知事に忖度したんだろ。
マスコミ的には忖度された人に責任があるんだっけ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:58:59.11ID:aZ+H+KoN
思いっきり殺人未遂なのにサラッとやってのけるのがいかにもアレだわ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:01:03.53ID:eVu1V+3y
こんなバレやすい工作して逮捕者出るのも時間の問題だな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:01:23.26ID:ZFT98QZX
こええ話だ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:20:04.00ID:JT2rAIpd
ボルトがぬるぽ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:28:19.48ID:oudevU1Y
まじで愛知は 仁義なき戦い の舞台だけはある
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:53:53.54ID:P4HKWn12
歯抜けドチビや中指リカが最近ずっと静かですね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:27.35ID:trYEAQ6O
殺人未遂じゃね〜か?パヨ怖いわ!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:31.16ID:q0m4f6IZ
昔は家に火をつけられる。放火が重罪な理由はこれなんだな。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:04:32.80ID:ptRyXd5T
これがチョンのやり方
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:05:31.36ID:mXTNJOCw
パヨチンはリコール妨害は犯罪だと認識しろよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:38:39.97ID:u/IczRMm
まぁ、犯人は朝鮮人だろうな
さすがは関東大震災の時に井戸に毒を撒いたクズ民族だわ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:56:12.52ID:Ehyh3yov
大村のバックには物凄い巨悪がいるの??
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:15:25.88ID:n4CG/5+I
>>1
今からリコール失敗の
言い訳作りかよw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:25:19.09ID:f9cDjoer
中日新聞、CBC、東海テレビはテロリストと同じだな
呆れたものだ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:27:40.34ID:hyN7tbky
 


香山と町山津山、おまけに5ちゃんの糞キャップまで違法行為を重ねまくってて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
怒りまくってる高須が
buzzapや5ちゃん糞キャップをはじめ拡散した連中にも訴訟を起こしまくるってよーwww wwwwwwwww
.
御愁傷様でしたw合唱chーーーーんwwwwwwwww


1. プライバシー権侵害
.
愛知県公報に記載された個人情報を、
本人たちの同意を得ずにネット上に転載・拡散
( cf. NTT電話帳事件判例、破産者リストでの日便連事件 )。
.
そもそも愛知県は公報ウェブページについて、
トップページ ( http://www5.pref.aichi.jp/kofu/
以外のページの直リン禁止を明記している。
.
2. Twitterの個人情報ポリシー違反
.
3. 地方自治法違反
.
愛知県公報が公開してるのは代表者。
なのに buzzap やそれを引用してスレを立てた5ちゃんの糞キャップのように、
署名者も公開されるようなスレタイをつけるのはリコール運動への妨害行為。
それを拡販した連中も同罪で、高須は早速訴訟を起こすとしている。
.
4. 恐喝による刑法違反
.
しかも香山は公開情報に基づいた恐喝行為を宣言している。
5ちゃんでも同様の書き込みが相次いだ。
高須はこれらを絶対に許さない!逃がさない!宣言。

 
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:23:12.46ID:uMhqDuk+
盗聴器も仕掛けられてました
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:34:51.88ID:mqrQJk9B
チョンは当たり前にこの手の悪質な嫌がらせやるよ

それが何故か在特の桜井誠にだけは一切危害が加えられない
おかしいと思わないか?

何故なら桜井、本名高田誠は朝鮮総連の別働隊だからだ
彼の主張は日本と韓国の分断であり、拉致した北朝鮮への批判はほとんどしない
総連への街宣も実態は総連の前で自民党や安倍政権への批判をどなり散らしてるだけ

朝鮮学校への抗議は実はプロレスで
ネトウヨから寄付してもらった金を裁判によって合法的に朝鮮総連へ移動させる仕組まれた芝居だったのだ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:41:05.15ID:HFXLEcjP
チョンって手段選ばないな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:55:47.20ID:4Zk5JxbQ
下らねえ。ナチスの迫害でどれだけ多くの死者が出たかを
考えれば、ナチス礼賛など基地外の所業。こんなやつに賛同
する奴はおらんだろ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 02:59:30.53ID:4Nzx/E8b
パヨクの犯罪か
まぁよくある話
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 03:24:35.93ID:HAyRXzEt
だいたい、このリコール運動について、マスコミが全く報道しないのが
おかしいよね。TVでどんどん報道してほしい。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 03:30:01.16ID:4Zk5JxbQ
>>245
馬鹿なのかな君は。句読点の使い方など任意性があることも知らないのか?
俺の母校京大の先輩久後の書いた「ゲージ場の量子論」という本でも読んでみたまえ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:19:33.26ID:pCuL8msO
>>1 こーわ…
これって警察捜査しないの?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:27:07.02ID:XC9NT86T
これはWHOからの刺客かも知れないw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:03:48.59ID:A5CSSQSh
>>254
日本では、テロというと左翼だからな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:09:04.03ID:YoVWgoYl
これは最初の警告ね。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:25.14ID:jegNi6w6
リコール運動の最大の収穫は、

大村君のバックには、恐ろしい組織が付いていることが全国に知れ渡ったことです。

これほどの恐ろしい人物だということがよくわかりました。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:32:14.57ID:wEtjmys3
やっぱ朝鮮がからんでるのか
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:38:55.16ID:6n4jlXaM
>>241
知っるよ
選挙前には議席を1つも取っていないのに、北朝鮮からの名指しの指名w
しばき隊の添田、朝鮮総連銃撃犯、櫻井の会議室での仲良く写真に収まってたしな
あんな奴を支持する奴は所詮低脳だろうな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:45.31ID:VQzAuVme
ただの整備不良じゃなく、ガチでそういう事やってんの?
殺人事件沙汰じゃん
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:11:14.17ID:bIGEoG9p
証拠が薄くね
法治国家だから
こういうの公にする前に証拠掴むべきだと思うのよ
泳がしたりさ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:16:36.45ID:R4+8oWuL
リコールHPもクラックで消されたんだっけか

チョンは本当に卑怯
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:56.84ID:Ap3hOnY9
>>255
目的が暴力革命だから当然のこと
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:59:12.70ID:J+QGFEBZ
こんな陰謀論を喚かなきゃならんほど署名集めが上手くいってないんだろうな
それともリコールが失敗した時のための言い訳作りか?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:31:55.78ID:0sGXOyUd
>>249
お前ハロカスナマポチョン爺かよ
こんなとこまで出張ってるのかw
2度と狼から出てくるなホジホジ!!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:21:29.34ID:bnE4YvgZ
>>1
薄汚い反日左翼と朝鮮韓国人に告ぐ!!
お前らはこれから日本で更に生きにくく
してやるからな。調子に乗るなよ朝鮮人!
日本は日本人のものなんだよ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:32:50.86ID:YoVWgoYl
こないだは盗聴器が見つかったってほんと?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:12:32.96ID:Ap2ncFWZ
>>1あの連中は「見えない敵」とまだ戦ってるんだな
奴らの陰謀論か!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:03:03.11ID:76r63ZR/
パヨチョンからまた逮捕者か
殺人未遂で終了かな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:09:34.03ID:hbxPNkYz
>>1
本人との関係はどうあれ反社関係によほど好かれてるんだな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:15:13.92ID:6nPpkFQM
ソ連崩壊して何年たつ?
いつまでもパヨクとかやってんじゃねーよ。
正しくないと証明されたんだからよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:26:09.19ID:sbeULDuz
そろそろ基地外のチンピラ高須が
やられたとか言って傷ついた顔をSNSにアップしそうww
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:38:30.15ID:v6kOQbsC
大村知事、思ったより危険人物で危険な組織が付いている?
もしブレーキに細工されてたら…。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:40:18.95ID:zsrPYEcc
朝鮮人の大村にとっては高須は邪魔な存在
だから嫌がらせばかりして消そうとする気まんまん
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:32:57.51ID:FNIAn2fw
そういや署名受任者に配布された書類の生年月日がデタラメだったとか
不備になるからその人が集めた署名が全部不受理になるとか
どう考えても内部に入り込まれているな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:08:21.75ID:0LqXqCXt
>>180
探偵はダメ。興信業界にも在日が入り込んでいるし、金で簡単に転ぶから。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:27:38.16ID:eDIZDQZO
犯人はザイニチ一択
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:32:48.66ID:RP9t48SB
>>247
反日パヨクに都合の悪いニュースは報道しない事由が強制施行されますw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:36:55.84ID:zXXVwcQo
これは相当にやばいパヨクだな確実に殺しに来てるわ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:45:13.57ID:ievx1Uhj
>>1
麻原彰晃
「オウムは毒ガス攻撃を受けている」
衆議院選挙に全員落選後
「これは国家による陰謀だ」

高須なんてカルトと同レベルじゃん
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:57:29.51ID:/L9g/CvP
リコールなんてムリムリwと小馬鹿にしてるはずなのにこんなに能動的に妨害してくるとか
反日コリアンナーレの裏にどんなやみが(棒読み
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:18:06.60ID:epMvZprU
妨害とか高須の妄想じゃん
リコール失敗した時のために予防線張ってるのかよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:21:33.87ID:doxeb83r
パヨクってマジでテロリストしかいないね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:36.48ID:6n4jlXaM
被害届受理されたらしいな
しっかりと捜査しろよ
妨害行為は立派な民主主義への挑戦だからな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:53:19.34ID:pVgJvdp2
>>281
車に細工とか北系かなと思ったが。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:24:29.66ID:kXzXx7lQ
>>249
何か、これはこれで頭悪そうな…
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:09:12.99ID:F34xyMZS
SEALDS
反日慰安婦映画「主戦場」
伊藤詩織
立憲辻元
 
 
次から次へと湧いてくる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:37:33.34ID:DVp/HQn8
>>1
テロリストが英雄になる国があったっけ?
ISとどこかの隣国
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:05:26.71ID:ndgwy/Aw
普通に盗聴機仕掛けるなら
税務署か警察やろな

高須は前科2犯やし
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:30:24.05ID:ndgwy/Aw
そもそもこのリコール活動
天皇の名前使っているけど
宮内庁や天皇家から
使って良いよと了承は得ているのかね?

高須が勝手に使っているとしたら
逆賊は高須だろう
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:01:16.08ID:Stfl/di6
共産党だから暗殺もお手の物でしょ
今回は警告とみた
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:56:06.73ID:3upV0pUL
>>304
トリエンナーレで昭和天皇を侮辱する映像作品展示したのはどこのどいつだよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:09:42.62ID:VZrokfX8
リコール反対している人たちが、
韓国語で演説したり、反日在日ということはどいうこと????????

愛知県は日本国の一部ですよ。

しかも犯罪まがいなことをしているようです。

さらに、バックに恐ろしい組織が絡んでいるようです。

大村君、恐ろしすぎますよ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:00.72ID:MQHrq/4u
これ走行中にタイヤ外れて院長のクルマだけの事故に終わらず他の車両や通行人まで巻き添え
食らって死亡者出したらどうすんだよ
そういう所まで考えろよパヨク
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:48:53.81ID:tTfr2C3U
>>309
単なる整備不良だろ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:45.19ID:ndgwy/Aw
>>306
侮辱ってネトウヨのお気持ちでしかないよね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:20.60ID:ndgwy/Aw
>>306
情弱
あれトリエンナーレとはまったく関係ない富山の美術館の展示品を、富山の県議会の決定で処分することになったから燃やしたって場面だぞ
決めたのは富山の県議会だからそっちに文句言えw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:39.94ID:Geo4hpSX
>>304
逆賊?
それお前の感想でしかないよね?
お前が宮内庁に聞いて出直して来い
馬鹿め
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:44.26ID:Geo4hpSX
>>312
糞でも踏んづけとけ
カス
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:05.55ID:ikrZ513q
>>95
ナッツ(nuts)王子か。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:45.50ID:Z+h067CQ
>>238
特に東海テレビは、あの【セシウムさん】事件を忘れてはいけない。
おそらく、あれが局内の総意なのであろう。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:53:17.57ID:Z+h067CQ
>>307
残念ながら、愛知県はすでに在日王国化してしまっている。
だから民主議員とかそうかのポスターがいたる所に貼られている。
笑えんのは、その隣に共産党のポスターが…!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:54:46.44ID:A3qAHeCz
バ香山リカも捏造ツイートで工作やってんな

すぐバレるのに阿呆じゃなかろうか
精神科に行ってこいと
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:00:08.33ID:Z+h067CQ
朝鮮人の見分け方の一つ:「鼻の下」が形成不全で、極端に短い。
ひどいのは兎口となる。加えて出っ歯なので、常に前の上歯が突き出ており、
口内に仕舞うことが困難。当然、前歯を食い縛りながら話す特技の持ち主が。
そして何故か下唇が肥大しており、常に下に垂れ下がった「べろんちょ」。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:41:16.04ID:HDxRHPpg
反日パヨクはリアルでもネットでも汚い事しかできないヒトモドキ
 
 
までは読んだわw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:46:38.21ID:2I618NZj
>>288
>>291
テロリスト韓国人必死だなwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:55.86ID:/Q+2sGbJ
被害届けださないとな
あと監視カメラ増やせ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:07:49.32ID:o5MMQkpU
>>317
参議院も衆議院もトップ当選はいつも自民党議員なんだがw
ホント大ウソつきしかいないな
朝鮮ヒトモドキ遺伝子持ちは
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:49.30ID:abLUbd7T
まあリコール運動自体全然盛り上がってないからなぁ
妨害も自作自演もどっちもありうる感じなのがなんとも
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:37.57ID:sh9TVBif
反日パヨクが必死に妨害しまくるレベルで盛り上がってますがなw
 
>>323
とっくに出てるよ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:32:48.38ID:abLUbd7T
>>326
いや名古屋市民だけどまじで無風なんだが
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:42:22.94ID:5SLXv+JO
>>327
無風なのに被害届付きでこんな事件起きてるとか
さすが名古屋市民だな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:02:21.87ID:lorw0svf
反日パヨクのおかけで署名者が大幅に増えたってどこかで見たぞ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:29:59.12ID:e5jUMHaW
>>1
これって自作自演?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:46:04.62ID:dqPELvwn
>>328
高須が勝手に言ってるだけだからなあ

サーバーテロ?だかなんだかは
絶対に捕まえるとか証拠は揃ってるとか言ってたから、あれが捕まらなかったらお察しだよなあ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:49:49.85ID:LmPE2Tut
成立しないなら妨害する必要も必死になる必要もないんだよなぁw
静観していればいいだけなんだからw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:57.39ID:sbCdJkDM
妨害があるって言ってるのは高須だけだからなー
本当にサイバーテロや盗聴器があったか怪しいもんだわ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:05:17.62ID:QvN2yQt6
何回必死だと自己紹介するんだ?
ヒトモドキ遺伝子持ちはw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:13:20.44ID:w469nm5N
ナット緩めるの、やられたことあるわ。嫁が変な音するから車見てって乗ってきた。
そのままディラーに乗り込んだらナット2本しかなかった。間一髪。
最後にナット締めたのは、黄色い帽子でタイヤ変えた時で、トルクレンチのカチカチを一緒に確認したから、自然には外れないそうだ。
そのころPTAで少しもめてたからなー・・・
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:19:16.53ID:wKFHfJdd
>>334
被害届が出されたかは確認出来ないからねー
だしたっていいからには出したんじゃない
捕まるかわからないけど…

誰も捕まらないから痺れを切らして代わりに誰か生贄に出頭させたりしてなw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:25:05.53ID:jGtdYy62
犯罪者仲間の擁護か
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:01:00.12ID:Jl6TP/Zy
>>1
パヨク、気持ち悪いな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:01:47.57ID:Jl6TP/Zy
パヨクなんて人殺しも厭わないのだから
コレくらい平気でやるよな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:48:18.04ID:xsRYkVyy
気に入らないからって人殺すなよパヨク
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:28:39.09ID:nV6bWmF3
日本の左翼は対立するセクトの車を挟み打ちしてガソリンを流し込んで焼きコロすからなあ
社会安定のため赤狩りしよう
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:57:50.50ID:Z73whNS8
>>340-342
右翼もよく焼き討ちしてるやん
左右とも危険思想抱くのとどっちも同じことに気づかない連中は公安に捕まらないかしら
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:11:30.26ID:8YwgsVov
今から負け惜しみ考えないといけないほど署名集めうまくいってないの?高須さん
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:34:54.33ID:bverobFT
>>283
ワイの生年月日も全然違ってた。
訂正を依頼しました。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:56:49.89ID:3R9scA3P
>>310
手を加えなきゃ緩まねーよw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:11:37.22ID:txRvj4ld
これは殺人未遂事件だよ 懲役50年が相応しい
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:00.25ID:WexxolHT
>>345
賛成派が池沼過ぎるからゴミ扱いされてるだけってのが大部分だゾ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:11.44ID:zoXDSVvF
県議102人中101人がNO!!を突きつけた
のが高須の請願ってもう
君らは忘れているんだな

そもそも黒字化に成功したあいちトリエンナーレを
問題にしてどうするんだ?

もう、終わった話し、しつこいんだよ
お前らは
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:26:31.06ID:YABG9OkB
>>350
全く責任も取らず、全然終わってないけど?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:28:27.14ID:JeQZWU1t
警察は津田大介の自宅を調べるべき
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:30:40.97ID:NfDhbl4s
意外に津田大介って策士なのね
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:50:44.10ID:zoXDSVvF
>>351
終わった話しなんだが?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:55:35.99ID:YABG9OkB
>>354
終わってない話だなpgr
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:03:19.60ID:zoXDSVvF
>>355
黒字化達成して終わった事業に
後から文句を言ってる
みみっちいおバカさんが高須やネトウヨ

天皇家は全然問題にしてないよ?
むしろ愛知にいの一番に行幸なされるほど
大村県政の愛知とは親密な関係にある
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:27:09.73ID:8YwgsVov
しかしこのリコールって全然盛り上がってないな
俺の周りではほとんど無関心
俺の妹なんか受任者募集のハガキを、なんか怪しい宗教団体の勧誘だと思って捨てちゃったし 
どんなもんか見てみたかったんだけどな、残念
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:29:48.64ID:YABG9OkB
>>356
黒字赤字なんて全く関係ないのに
馬鹿すぎwwww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:37:52.80ID:LqGNoA8L
>>358
黒字か赤字かは重要なことだぞ
知事の能力が問われるからな
まあお前もたまには世間に出て働いてみればわかるよ
今からでもやり直せるから希望を捨てるな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:40:34.26ID:YABG9OkB
>>359
全く関係ないな
更に有能なはずなのに他人の功績を横取りするカス知事
高須怒ってただろうww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:43:51.33ID:YABG9OkB
失敗は他人が原因
他人の功績は自分の手柄
糞としかw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:44:21.35ID:glVDIB1b
高須はピーチでマスク拒否して安全阻害行為をした男とまったく同じ
マジ基地でキモイ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:50:08.36ID:L6L6i+yT
>>360
おお!元気があってよろしい
ただ高須みたいな虚言癖のある老害の言うことをまに受けるのはいただけないな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:53:46.61ID:YABG9OkB
>>363
緊急事態宣言に入れるなと言ったり入れろと言ったり右往左往の糞知事がどうした?w
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:02:42.45ID:LqGNoA8L
>>364
どうもしないよ
東京や大阪や福岡に比べたら人口比でいってもコロナ感染者も死者も少ないよ
それに愛知県は東京と同じ日本でたった二つの黒字都道府県の一つなんだよ
お前がどこの県民か知らないが愛知県の税金にたかってる奴の態度じゃないな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:04:45.14ID:YmbEAtJH
ネタにも思えなくもないが戦ってる相手が相手だからな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:05:56.59ID:iV3Mfhwq
早く犯人逮捕して
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:07:40.78ID:YABG9OkB
>>365
>お前がどこの県民か知らないが愛知県の税金にたかってる奴の態度じゃないな

愛知県民は愛知県の税金に集ってるのか?
知らなかったよw
県外の芸術家に億単位の金をばらまくみたいだし、きっと県民だけでは無いのではないかなぁpgr
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:12:46.46ID:h3pQL18R
>>1
チョソらしい姑息で陰湿な犯罪だな。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:18:38.08ID:6bJYpP3k
トリエンナーレで飯を食ってるのは、
ラクして公金にタカるという点で新手のヤクザなんだよ。
パヨやリベラルが公金にタカる手段になったので、
チンピラやヤクザと見分けがつかなくなったのも当然かな。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:28:49.91ID:YABG9OkB
愛知県の税金に集ってる奴が大村擁護
なるほど納得wwwwwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:11:48.09ID:d8kyd3xN
>>363
虚言癖ってのは、お前等みたいに嘘つきで歴史捏造がバレても嘘を押し通す韓国人の事だろ
挙句、邪魔な高須氏の殺害まで企てる。れっきとした犯罪者

消えろ!
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:23:29.09ID:YABG9OkB
大村のやった事

・監督に津田を任命
・津田から天皇の件を聞くも何の対処もせず
本来はここで審査もまともにしない津田をクビにしてキュレーターを
新たに任命して審査すべきだったのに
・問題になると
憲法違反だから出来なかったんですよーとか全く意味不明のことを言う

自分が責任者として何の仕事もせずに、己の無能を憲法を持ち出してまで誤魔化そうとしたと言う無茶苦茶な糞知事
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:48.84ID:C9SuParO
陰湿なパヨらしい卑劣行為
高須さん頑張って!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:32:46.99ID:EDKvEjbo
【悲報】名古屋市、ネトウヨ団体「日本第一党」のイベントに施設使用許可 愛知県は使用許可取り消し
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600349642/
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:02:51.10ID:ZYUxM3ab
ネトウヨって表現の自由って知らないのかな?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:08:05.30ID:lsIr9Sxc
>>377
表現の自由とは関係ない。

国の象徴を毀損する行為を税金で隠れてやったからアウトなんだよ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:16.21ID:8uJS96Vr
>>377
表現の自由の問題ではないと検証委員会でも結論されてるよな?
馬鹿なの?
アホなの?
基地外なの?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:38:20.82ID:KcuCp6tn
流石異論者は死ねの犯罪者パヨク
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:50.54ID:zPhCIHdy
>>379
国の象徴は今生天皇のみ
昭和天皇は今生天皇ではない

バカウヨwwwwwwwwwwwwwww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:10:53.78ID:0lQOFdEG
>>377
「表現の自由」とは、

    決して【無制限に】自由 というわけではない!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:13:05.88ID:0lQOFdEG
>>383
なあ、次の「〜トリエンナーレ」に作品だしたいんだが。

    北の将軍様(←歴代)の糞画像燃やしまくる!

というのはいかが?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:12.19ID:B98loogs
>>383
昭和天皇も国の象徴だよ。
今の天皇と一緒に。
馬鹿には理解できないか。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:26:20.99ID:2p2jnKXi
>>1
右翼の銃弾打ち込みの方が
いやらしくないな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:10.07ID:gLkGrS0p
県民はおかしな芸術展にはカネ出して自粛させてカネ出さないのか!って激怒
してるよ。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:29.37ID:2p2jnKXi
>>387
嫌らしいより
陰湿
の方が当たってるかな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:32.64ID:Q/OFKS/9
>>354
桜を見る会も終わった話だったな
0391毎日新聞読者歴35年ですが何か?
垢版 |
2020/09/19(土) 00:25:34.10ID:u2G7WZ2H
>>379
貴方の論理なら、ほぼ全ての図書館に対して税金を出す事は「反日」
「売国奴」の行為になっちゃうね。
ウチの市の図書館は、世界に週刊金曜日に、はだしのゲンに、佐高信に、鎌田慧に、香山リカに、安田浩一に(以下キリがない)の本を置いてるからね…。
まぁ、正論、ウィル、櫻井よし子、百田尚樹、竹田恒泰、桜井誠etcの本も置いてるけど。
↑なお、正論、ウィル、ハナダに書いてるような人も、「公立図書館に日本を貶めるような本を置くな!」とまでは言わないが。
それを言うと、出版業界から干されるからね……。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:03:23.45ID:acS0B5kE
>>386
×象徴だよ
○昭和の頃は象徴だったよ

お前の妄想定義なんざ何の意味も無いから憲法を読んで現実を見ろ
バカウヨは自分のバカさを認識しろよなw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:37:39.18ID:lnZmpvbd
妨害工作と危害行為事件なのに
ワイドショーはもちろん、報道番組は一秒も扱わない。
日本マスゴミw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 03:28:42.23ID:BQInVvqc
>>391
手続き問題だってわからんのか。あたまわるいな。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 03:31:04.75ID:BQInVvqc
>>393
昭和、平成、令和を通じて天皇が象徴なのよ。
憲法読んでみ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 03:35:51.40ID:BQInVvqc
>>391
ようするに、国旗を破るのより悪いパフォーマンスを、隠して公金支出して
展示したのがわるいわけよ。

津田大介の責任を追及しなかった時点でアウトなんよ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:06:10.76ID:acS0B5kE
>>396
お前は俺がわざわざ「今生天皇」と言った意図すら理解できなかったんだな
その様子じゃ憲法において「天皇」が何を指すのかも理解出来ないんだろう

平成天皇はまだ生きてるわけだが、お前平成天皇に天皇としての機能があるとでも思ってんの?
足りない頭で少しは考えろよw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:16:45.56ID:BQInVvqc
>>398
写真に写ってるのは今上天皇だよ。
つまり、象徴としての天皇そのもの。

まだわからんのか。ちょっと概念把握が難しいから仕方ないかも知れんが。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:18:34.80ID:BQInVvqc
天皇は代替わりするよね。在位してる時が象徴ね。
現在の憲法では。
焼いたのはその写真。だからアウトなんよ。
その上で、手続き的に隠した時点で、議論の余地なく、
アウトね。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:10:07.75ID:nkWBpZj6
先生とうとう・・・と思ったが、最近のパヨクの異常さ見るとありそうで怖いw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:36:09.09ID:acS0B5kE
>>400
在位してない時点で象徴どうこう以前に天皇じゃねえよ本物のバカか?w
根本的に間違ってんじゃねーかw

しかも「当時は天皇だったからアウト」とかいうバカのお気持ちなんて無意味だぞ
概念把握が難しい()じゃなくそんな概念はそもそも存在しないだけ

それともお前は昭和天皇に対する侮辱罪ダーとかいう電波を垂れ流すタイプかな?w
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:46:16.92ID:mKOcawL2
盗聴はパヨクの常とう手段だからな。

身内にも仕掛ける。

大村にしろ、反日展示にしろ、名古屋はヤバいな。。。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:37:02.62ID:ZNW5yprt
天皇の写真を焼くのは
象徴してもらってる天皇にも失礼だし、
象徴として憲法で定めてる国民にも失礼じゃん。
それを、憲法に基づいて存在してる地方公共団体が金出して、
展示するのはまずいでしょ。

という議論をするのが当然。ここまでは、違法性がない。
金出してあえて展示しても、政治責任になるだけ。
まあ、避難轟々で愛知県は村八分になるだろうけど。

決定的にまづいのは、津田大介一味らが、
これを議論せずにやり、その責任追及を大村がしなかったこと。

これで、民主主義的な手続き原則からアウト。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:42:18.57ID:9EtUcLq4
ここでゴネてるパヨが、民主主義的手続きの大事さを全く理解しなてのが、
パヨがファシストであることを示してるわな。

まあ、日本のパヨは北朝鮮シナの影響下にあるファシストが多数はだしねえ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:36:54.19ID:xktw/LWi
天皇なんて名字もないし
人権無視の状況じゃん

焼かれても文句を言うなよ?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:42:15.27ID:8WysLCaX
津田大介、香山リカ、町山智弘など
朝鮮系の反日勢力と対立していたから
こんな事件が起きても驚かないよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:27:34.80ID:Iy2fxR87
>>408
国家の象徴を地方自治体が毀損したら国民が文句言うの当たり前だろ

バカは死ね
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:47:30.43ID:WmZncVNz
たまにみてるぞ
(΄◉◞౪◟◉`)
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:42:20.47ID:e5RO8K/a
>>408
大嫌いな天皇がいらっしゃる日本では、バカチョンとよばれ、大好きな祖国からはパンチョッパリと蔑まれる気分は如何ですか?(笑)
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:44:04.28ID:7i/GVECs
早くこの反日朝鮮人の大村をクビにしろよ
バカ愛知県民ども
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:53:35.14ID:VU7V/2xd
拠って立つ国がない
所属する民族もない
哀れな在日コリアン

死に絶えればいいのに(^^)
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:55:31.41ID:wv/5TaTw
>>414
兄さんフラフラやんw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:49.98ID:/5Y4k4xX
>>416
酔ってる酔ってる
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:53.00ID:noWkMgjf
そういえばリンダの記事出ないな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:55.44ID:xG93V81s
一部の成功した在日バカチョンに利用されて
居場所を無くす底辺在日バカチョンw
そろそろ、このロジックを理解した方がいい
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:19:43.88ID:VU7V/2xd
>>420
それな

成功した在日は日本人に成れた。
成功した在日に利用された在日は、日本人からの嫌われ役から永遠に抜け出せないw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:08:54.79ID:2KTo72k+
>>421
そして何かの時には直ぐに最前線に送られるw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:29:59.10ID:Knv4KvJa
これ単に整備がいいかげんって話じゃないの?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:01:10.94ID:Dd94mlt3
どうあがいても
高須信者が暴走してて
高須も手綱を取るつもりがないで
愛知県に喧嘩腰で来てる以上このリコールは失敗するでしょうね

だってこの日本の数少ない黒字県に難癖つけて
愛知県民のプライドを傷つけているのよ?

大阪を食いつくして
次は愛知かね?

無能な維新の皆さん?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:34:53.56ID:HAMiCTtJ
大村の悪事は維新とは関係ないぞ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:46:08.14ID:UCWRBji5
割と緩んでも気が付かないw一部スポーツカーのセンターロックは別
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:59:54.28ID:GqWj+CvO
>>426
在日バカチョンに蹂躙されても平気なプライドwww
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:22.63ID:Dd94mlt3
高須はこのリコール活動が終わったらとんずらこく
気満々なんだろ?
信じてついていくネトウヨらは
腹の一つでも切って愛知県に詫びないの?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:40:03.79ID:yrgqp0sE
気持ち悪いな
逆を言えば、税金で左翼のお祭りを招いてた愛知県知事には辞めてもらっては困るのが多くいるってことだ。
おそらく、「革命的鉄槌」と称して少し意見の違う人間を殺害したり、他人の家に火を付けて「革命だ」などと悦に浸ってる狂人集団と
その同類なんだろうがね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:46:00.02ID:2SFEGM1Y
たかが一地方の知事がリコール起こされただけでパヨク集結
犯罪組織が愛知に集まるわけだ…
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:29:19.97ID:Dd94mlt3
ヤクザも高須らの仲間とか反社のリコール活動には
協力はしません
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:50:37.70ID:vdZ34DZ1
ダブスタの糞知事は辞めるべきだな

71 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/09/20(日) 01:00:57.61 ID:8eQCl6Ev
【ダブスタパヨク】大村秀章「トリカエナハーレ、明確にヘイトにあたる」 桜井誠「チマチョゴリを着てライダイハンの説明をしただけ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572759450/

【愛知・大村知事】表現の自由めぐる二枚舌が物議…トリカエに「中止すべき」トリエンと真逆 「犬は食いたし金は無し」[10/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572352317/
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:44:45.99ID:nejxjxFL
パヨクの民主主義なんてでまかせ
異論持つ人間はみんな殺すつもりだ
分かってたけどな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:06.76ID:q7iNdDdY
個人的イデオロギーに合わないからリコールなんて
こんなくだらないリコールに乗るほど県民は浅はかじゃない
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:22:11.95ID:YiIvh8zV
僕のセンズリーは音がしません
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:51:37.21ID:832K0AS9
>>343
パヨクさん、焦って作り話で必死だねwww
内ゲバで集団リンチしたり皇居や成田空港テロったり成田関係者の家に放火して殺したり
テロはパヨクの専権事項でしょwww
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:53:09.90ID:832K0AS9
>>365
大村の体制だからコロナ患者を「なかったこと」にしている可能性もあるよな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:28.36ID:vU7Ogbnm
>>438
大村は我らの同胞だった。
日本に魂を売って、我らを拒絶した。
日王の肖像画を燃やしても、今更襲い。

親父は祖国で台風被害に遭い職を失った大工、日本に密入国して同胞と結婚。
知らない同胞はいないよ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:05:37.00ID:Dd94mlt3
ネトウヨもういいよ
飽きたわ、リコール
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:19:19.48ID:vdZ34DZ1
>>444
お前に関係ない話ならそのままほっとけばいいだけだよなぁw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:47.60ID:HAMiCTtJ
>>438
頭悪いな。
イデオロギーに合わないじゃなくて、
憲法と民主主義手続きの両方でアウトなんだよ。

ようするにしても大村と津田はミニ北朝鮮。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:07:27.62ID:HAMiCTtJ
>>438
頭悪いな。
イデオロギーに合わないじゃなくて、
憲法と民主主義手続きの両方でアウトなんだよ。

ようするに大村と津田はミニ北朝鮮。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:35:50.79ID:ZpVzXQ+B
大村には朝鮮人がついている ww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:00:25.06ID:vdZ34DZ1
>>449
多分ナットの事だろうな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:01:42.27ID:+yDRivoV
暴力事件が起きてんな。
朝鮮系パヨチン団の発狂は
リコールの正しさを表してるな。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:03:35.10ID:6yGae6kx
ま〜た〜始まったww
もう病気だろww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:06:44.93ID:z+Dfsfy7
反日在日とそのバックにいる巨大巨悪組織だけが反対しています。

反日在日のスター、大村君。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:33:47.58ID:OwNum0Ah
>>457
日本語おかしいね。
無理すんなよw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:34:37.28ID:+yDRivoV
>>457
大村とテドロスは激似だろ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:13:55.50ID:jKaPc/Kk
テロドスw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:39:45.02ID:jKaPc/Kk
1も読めない馬鹿かパラレルワールドの奴が書き込んでいて爆笑www
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:36:49.71ID:+yDRivoV
名古屋市長や高須医師とか
有名じゃん。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:46:21.85ID:6UrxcWe0
名古屋市長と大阪市長と高須さんが
リコールに賛同してるって相当だわな。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:38:41.45ID:jKaPc/Kk
リコール運動を妨害して逮捕とか
大村に賛成する奴は民主主義を理解してない屑ばかりだな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:40.73ID:7YOuqvgf
リコールは失敗してもいい
偽装帰化した在日バカチョンが、日本人に擬態して日本を内側から破壊しようとしている事が広まればいい。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:28.63ID:Je1M7L+G
【愛知】大村知事のリコール運動をしていた男性(75)に暴行の疑い 職業不詳の男(59)を逮捕 大声出して妨害も ★2 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600677105/
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:26.20ID:9SQFCcMg
シールズと書いてばかと読む
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:34:16.63ID:7PyvJkvo
imgur.com/C9Npvak.jpg
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:58:05.37ID:kJMvPqA9
死ぬ死ぬ詐欺のネトウヨジジイの耄碌だろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:25:35.56ID:unGHd5D6
>>1
ホロコーストを否認してドイツやイスラエルの博物館や政府機関からひんしゅくを買う高須
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:32.54ID:8sW0st3U
>>293
嘘つけ、馬鹿
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:44:04.53ID:c0u2bWgl
大村たたきは普通だろ。
あれだけバカやれば。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:44:51.35ID:UVogrNiB
相当な組織が動いてるな

外国勢力か
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:47:18.19ID:HrWATvx6
【動画】 マイト┗ーヤの星
2020/07/17
7,167回視聴
://youtu.be/UyPmMfp0_-k?t=711
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:48:13.94ID:3M3gUrc2
>>482
韓国・北朝鮮にはパチンコなどの経済侵略や、竹島侵略、拉致などの侵略受けてるんで、切り離しが必要なんよ。
もう嫌いとか好きとかの話じゃない。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:49.46ID:XyBiK4+g
せめて、センチュリーの窓ガラスにウンコ
くらいにしておけよな、朝鮮人ネトウヨwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況