X



【韓国与野党】 菅義偉内閣に 「未来志向的な日韓関係、土台となるのは正しい歴史観」 [09/14] [荒波φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/09/14(月) 23:36:56.41ID:CAP_USER
韓国与野党は14日、菅義偉官房長官が自民党の新総裁に選出され、事実上の新首相に確定されると、“正しい歴史観”をもとに、日韓関係の改善に努力するよう注文した。

チェ・ジウン与党「共に民主党」の国際報道官は、この日、論評を通じて「菅義偉総裁は、長い間官房長官として携わってきたため、国際情勢を読み取る能力がある」とし「これをもとに、日韓両国間の懸案を積極的かつ実用的に解決していくことを願う」とした。

同氏は続けて、「日韓間の連帯と協力は、東アジアの安全保障と平和など、国際関係で必要なこと」とし「両国の経済と発展のためにも、対話とコミュニケーションを持続的に行わなければならない」と明らかにした。

そして、「未来志向的な両国関係」のために、「過去の謝罪」と「輸出規制を解除」することを要求した。

同氏は「新しく出発することになった日本政府は、歴史の歪曲をやめ、過去に対する謝罪を通じて、歴史認識を正さなければならない」とし「日本による一方的な輸出規制も解除されなければならない」と強調した。

また、野党「国民の力」のペ・ジュニョン報道官は論評で、「明確な歴史認識と真摯な謝罪を土台に、両国関係の発展的方向について、悩まなければならない」としながら 「菅義偉総裁が『安倍政権を継承する』としたのは懸念される」と述べた。


2020/09/14 21:01配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/270549/
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:47:26.34ID:DDgsiYiI
>>948
調べられたら終わりだって言ってんの?w
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:47:34.46ID:fmHwZYt2
てめえらに都合のいいデタラメの歴史が正しいんだろ
まったく朝鮮人ってのは救いようのない劣等民族だ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:48:55.30ID:A5CSSQSh
>>1
おまえらがまず歴史の勉強をしろ、バカチョン。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:48:58.78ID:DDgsiYiI
>>957
二重国籍なの?w
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:50:16.64ID:DDgsiYiI
>>962
何でこの先も調べないと思ってんの?w
0968 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/09/15(火) 07:50:39.82ID:MoTyoyUF
>>957
アボジとキミが下鮮の兵役を済ませていないと、韓国籍の離脱が出来ていないことになるよ。
そうなると、アボジの時代に遡って、日本国籍が無効になるからね。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:51:24.17ID:1OBdgjh7
正しい歴史館ってのが
誇らしいあるべき歴史を歪めた日帝の罪悪
都合のいい妄想なんだからどうにもならん
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:52:16.84ID:aiynmM6I
日本は二重国籍認めてないんで
判明した時点で無効だな
0982マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/09/15(火) 07:52:57.58ID:e50EycIO
自国の建国年すらコロコロ変わる国の「正しい歴史」なんぞ7こちらが気に掛ける必要はない。
まずは自国民同士で殺し合って揺るがない「正しい歴史」を決めてからにしろ。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:53:08.38ID:K/iuKpAj
歴史観という言葉、そっくりそのままお返し致します。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:54:00.09ID:tGdonURT
フィリピンに助けられ歴史を勉強しなおせw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:55:38.24ID:DDgsiYiI
>>989
二重国籍のままだったか?
韓国籍が抜けられないなら違法だぞ?w
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:56:13.97ID:V8MbH0vV
>>957
またしれっとザイコが嘘吐いてる

お前の親は密入国の戸籍無しなのに帰化申請なんて出せるワケ無いじゃんw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:56:30.58ID:40LMImv4
韓国人の主張する正しい歴史観とは『韓国は世界一優秀な民族、日本人は
最低最悪の民族。森羅万象、全て日本が悪い。日本は常に永遠に韓国に謝罪を続け
毎年10兆円以上賠償をしなくてはいけない』

そんな民族と外交関係など構築できるわけが無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況