X



【韓国】 太陽が沈まないすごい国「大韓民国」〜「沈む国」日本とは比較にならない★4[09/20] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2020/09/20(日) 19:08:19.20ID:CAP_USER
帝国主義時代、太陽が沈まない国は英国だった。しかし、21世紀の太陽が沈まない国は韓国だ。世界のすみずみまで韓国人がいない国が殆どないからだ。GDP世界3位の日本と比較すると、すぐにこのような事実を実感できる。

韓国外交部資料(2010年)によれば、在外(韓国人)同胞は697万5千人以上だ。今は700万人をはるかに越えただろう。中国に248万9千人、米国210万2千人以上、日本に帰化した人を含んで91万3千人以上、ロシア22万2千人以上、ウズベキスタン17万6千人以上、カザフスタン10万4千人以上、キルギスタン1万9千人以上、カナダ22万3千人以上、オーストラリア12万6千人以上、フィリピン11万5千人以上、ベトナムに8万5千人以上がそれぞれ暮らしている。

日本外務省2008年統計を見れば、中国に居住する日本人は12万8千人以上、米国に37万5千人以上、韓国に2万3千人以上に過ぎない。<野間秀樹の本『ハングルの誕生』から引用>韓国と比較にもならない。

筆者はこれが韓国の力であり、今後、我が国がさらに富強な国になる源泉であり、背景になると思う。これに韓国人と結婚して我が国に入って生活している多文化家庭と外国人まで勘案すれば、韓国は本当に世界化された国と見ることができる。

米国本土が戦争に巻き込まれないよう全世界に数十万人の軍隊を駐留させている帝国主義・米国を羨む必要はない。

2018年の韓国のGDPは1.7兆ドルで日本は韓国の3倍の5兆ドルだ。輸出額は韓国が6,008億ドル、日本が6,803億ドルであった。土地は韓国は9万9,720平方キロ、日本は3.78倍の37万7,873平方キロ、人口はそれぞれ5,116万人と1億2,719万人だ。1人当りの輸出額だけなら、韓国は11,744ドル、日本は半分にもならない5,348ドルだ。

日本は依然として強大国で私たちが習うべきことが多い国だが、『沈む国』であり韓国は日ごとに色々な面で伸びていく国だ。だから日本と日本右翼の立場では非常にいらだつのだろう。

その上、福島原発爆発で日本の領土の半分近くは人が生きられない『死の土地』に変わったが、日本政府が後処理をせず放射能汚染の実態や資料を公開しないでいる。

安倍晋三は不安を抱えて暮らす日本国民の心理状態を利用して最長寿総理になったが、自然災害が殆どない韓国や隣国を侵攻する土台を作ろうと平和憲法を変えようとしたが失敗して沈没する日本経済の後処理もできない、と病気を言い訳して退いたのだ。

もう私たちに残された課題は国内政治が正常軌道に乗ることだ。今、与野党のレベルは「どっちもどっち」だ。それでも国が発展するのは純粋に優れた国民と企業のおかげだ。野党のせいにせず、与党から政治をよくして欲しい。

シン・ハンニム./元言論労組委員長.元コリアタイムズ記者.
http://www.breaknews.com/imgdata/breaknews_com/202004/2020042408187483.jpg

ソース:ブレーキニュース(韓国語)日が沈まないすごい国‘大韓民国’
http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=756342

前スレ
【韓国】 太陽が沈まないすごい国「大韓民国」〜「沈む国」日本とは比較にならない★3[09/20] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600591698/

コピペ対策オイコラ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:09:06.07ID:0JEyBYsM
またジャップが負けたのかww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:09:14.50ID:e84yaoD1
太陽の旗を見て発狂する糞チョン猿wwwwww
0007ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/20(日) 19:09:21.59ID:Irgz211n
1乙ヽ(*´∀`)ノ

腹筋してくる(`・∀・´)
0010ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/20(日) 19:09:42.28ID:Irgz211n
>>6
ง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・”
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:09:49.24ID:e84yaoD1
負け犬糞チョン猿の精神勝利wwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:12.76ID:R5T3L5CC
>>1
>>21世紀の太陽が沈まない国は韓国だ。
太陽が昇ってもない国に言われたかないやね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:12.66ID:ZvqXKkPa
次鋒レオパルドンってグランドの攻防できないよね?
0018こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:18.81ID:U6z3flhY
>>1おつ。

太陽を引用した時点で誰も韓国のことだと思わないんだけど
この記者は処刑もんですね。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:26.14ID:e84yaoD1
沈む国に寄生する無能な底辺パヨクwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:37.28ID:CDMZp5kQ
図星でなんも言えね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:40.57ID:+6GwhMSu
白夜
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:43.87ID:LG6MYtdo
でも在日朝鮮人も帰ろうとしない糞国やん?
0024河本=レス乞食
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:50.29ID:v9oVyi15
>>8
元からな気が…

ピラニアの釣り堀でレス制裁とかわけわからんレベル
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:58.89ID:YcGWuAf+
1911年から、突然戦犯旗と言い出したが、お前らそんなに 太陽=旭日 に憧れているのか
そう言えば、天皇大好きで超親日人間の 安義士も どういうわけか民族の第一位英雄になっているな
どうも韓国人は、日本人よりも天皇や旭日旗、さらに日本そのものに憧れているようだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:11:20.91ID:XKKrzWcF
日本に住む韓国人の偉大さ
日本を作ったと言っても過言じゃない
日本人はその上に乗ってるだけだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:11:36.78ID:+0rGz4Lq
火病が治まらない土地 り地域
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:11:41.28ID:8KI+CO5M
読むのも面倒臭いな
0034河本=レス乞食
垢版 |
2020/09/20(日) 19:11:50.37ID:v9oVyi15
ID:qj/njiMhほら河本=レス乞食

レス乞食芸しろ、ほらあくしろよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:12:03.86ID:R3fnlazP
ネトウヨ発狂w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:12:12.02ID:ZvqXKkPa
>>28
機械超人系は全員反則じゃないかと
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:12:30.45ID:kF4PEGBZ
>>1
キモい



チョーセンゴミウヨ猿の



愛国マスターベーションwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
0039Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/09/20(日) 19:12:30.42ID:kZcWWLlc
レオパルドンの画像貼りたいけど、なんかキン肉マン関係はちょっと最近厳しくなったから自粛。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:13.35ID:ZvqXKkPa
>>39
そこで特撮最強ロボですよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:22.73ID:Pp3NHGc7
気持ち悪いとしか言いようがない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:26.25ID:AyKZaxyY
>>25
日本に憧れるとか大量殺人犯に憧れるようなものだろ
0048猛虎弁使い
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:34.19ID:QUr/BMyn
>>35
(*゚∀゚)あとゾロ目とキリ番でお茶www
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:39.70ID:LG6MYtdo
韓国が日本より素晴らしい国だと証明したいなら在日朝鮮人は帰国しろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:45.06ID:H6ohomgA
>>46
いうて韓国人って海外出たら日本人のふりするんでしょ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:57.88ID:cZ+lyZPH
>>30
ナマポやめてから言え
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:14:08.52ID:9t9U3/+e
つくづく馬鹿
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:14:28.76ID:LG6MYtdo
>>54
リスカブス!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:14:52.51ID:wVHYTJwd
まぁ昇らなかったら沈まないわなw
世界に逃げなきゃいけないレベルの住みにくい国
韓国w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:14:55.59ID:EChwSwj8
祖国を捨てた韓国人が世界に居るニダ
自慢もここまで来たらバカのまだ上だね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:14:58.01ID:Us1LhBVV
GDPの三分の一が輸出って内需が貧困なのを自己証明してるわけだが
こいつら馬鹿なのかな?
0067猛虎弁使い
垢版 |
2020/09/20(日) 19:15:07.13ID:QUr/BMyn
>>57
(*゚∀゚)論破ボーナスとやらは廃止されたらしいwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:15:13.81ID:ZvqXKkPa
>>60
キラリと光るレイプの目
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:15:40.76ID:fVDPphkh
貿易依存度の高い韓国では最大級の危機が訪れている
韓国から外国人の投資が流出し、ウォンが大幅に下落
原因は米中貿易戦争の長期化によるグローバル経済の鈍化
最大輸出相手国である中国の景気鈍化などによる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:16:04.13ID:LG6MYtdo
悔しかったら在日朝鮮人が「強制連行された!」と嘘吐いてまでしがみつく国になってみろ韓国w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:16:14.86ID:ZvqXKkPa
>>66
三大動かないロボ
・レオパルドン
・ゴッドマーズ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:16:18.76ID:vkbvX6B+
などと訳の分からない供述をしており
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:16:29.28ID:EsPuvRL1
>>1
>福島原発爆発で日本の領土の半分近くは人が生きられない『死の土地』に変わった

福島及び周辺県に住む人々「えっ?俺たち死んでるの??」
0082Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/09/20(日) 19:16:59.99ID:kZcWWLlc
レオパルドンは等身大変身ヒーローと巨大ロボがはじめて共演した、のちの戦隊シリーズにおける
基本フォーマットのひとつを確立した記念すべき巨大ロボであるねw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:17:14.41ID:LG6MYtdo
>>75
松本零士版のダンガードA
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:17:49.06ID:vyETUpv8
下朝鮮がクソ過ぎて国を捨てる輩が続出してるだけでは
半万年奴隷で太陽が昇ったことが無く三跪九叩頭の礼で
地面を這いつくばる人生ですからねえ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:18:16.65ID:fVDPphkh
韓国が貿易依存度の高い経済構造である
韓国はGDPの40%強を輸出が占めるほど貿易依存度が高い国で
グローバルレベルでの往来ができない今、輸出が落ち込むだけではなく
サムスンやヒュンダイなどは売り上げの半分以上が米国と欧州であるため
大きな打撃となっている
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:19:31.06ID:fYTpP6wr
南ショールームには、二度と手を貸す気は無い
さっさと、北に併合されろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:19:45.43ID:ZvqXKkPa
>>91
ガ、ガンダムSEEDの量産機?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:21:13.11ID:ZcghgekK
>>1
そうなんだすごいね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:21:47.68ID:Us1LhBVV
>>93
しかも南朝鮮の財閥って株主の過半数は外資でしょ
配当で利益海外に垂れ流ししているのにホルホルしてるのだから
救いようがないw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:21:54.14ID:/u642KaE
白夜の国韓国
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:22:00.52ID:M0WHIFts
単にヘルコリアから脱出しているだけじゃん
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:22:35.89ID:Z3J8TR09
笑わせにきてるのかと思ったら本気で書いてて更に笑える
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:22:41.42ID:cM3GBVU3
>>1
チョンはこの手の阿呆ばっか。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:22:48.77ID:J24PRGXH
自分の娘を慰安婦としてよその民族に差し出す国・韓国
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:22:50.99ID:XNsxwQZK
日はまた昇る  韓国より早くw

韓国は日本より一歩遅い  永久にな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:22:59.32ID:LQEOw4wp
Gだからな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:23:04.38ID:tknT9BlC
とっとと韓国に経済制裁しろよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:23:05.43ID:w+iVSmdU
わーくにの貿易相手

1位 中国 ←ネトウヨ「アメリカさんやっちゃってくださいよ!」
2位 アメリカ ←ネトウヨ「何でも買いますから許して下さい」
3位 韓国 ←ネトウヨ「断交して困ること何かある?」


結論 ネトウヨは馬鹿
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:23:13.86ID:BbuzgNuQ
天才バカボンの歌かよ?www
太陽は東から昇るんだよwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:23:29.96ID:ZvqXKkPa
>>112
大人の事情最強だな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:23:59.39ID:fVDPphkh
韓国経済の構造上の問題から外貨は思ったほど貯まっていない
韓国と日本のドルのストックを比較すると
18年度において韓国は日本のわずか約10分の1のストックにとどまる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:24:24.84ID:Us1LhBVV
>>117
まじっすか、それは知らなかった
日本で言えば地銀まで外資のいいなり?
怖いですなあ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:24:33.42ID:AyKZaxyY
>>53
悪い事する時だけだよ
普段は韓国人の方がモテるし
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:24:35.25ID:SVVCO+WP
>>1


>その上、福島原発爆発で日本の領土の半分近くは人が生きられない『死の土地』に変わったが、日本政府が後処理をせず放射能汚染の実態や資料を公開しないでいる。

んん?
半分が死の土地って何?
そんな土地聞いたこと無いけど
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:25:06.28ID:Eg4Fbi6i
いや...大英帝国はちゃんと
自国領地として持っていたんだが。
海外で韓国人が増えてて
本国では人口が減ってるんだから
普通に考えて
自国を捨てて海外に出ていってるだけだろw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:25:19.02ID:eTWHavx8
船沈んでるけどねw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:25:24.37ID:Zwgs/lhl
何を言ってるのかと思ったら、世界中に韓国人が寄生してるって意味か。
だったら、「世界中にはびこる韓国人」ってタイトルにすればいいのに。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:26:33.45ID:AyKZaxyY
日本でも在日は芸能界で大活躍してるよね
キャロルのメンバーも半分は在日だし
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:26:36.88ID:HpcB0C3m
東と西の区別もつかない猿。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:26:56.05ID:tF1etLQB
韓国人が祖国を追い出された話だろ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:26:57.51ID:Us1LhBVV
>>142
まあ、あの国の法律は無視有名無実ですからねえ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:26:59.35ID:XKKrzWcF
日本では焼き鳥屋がたくさん
あるらしいが大丈夫か?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:27:07.68ID:ZvqXKkPa
>>138
赤色が大量に余ってるので通常の三倍
金色が大量に余ってるので・・・
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:27:15.25ID:Tx+6/Q1a
>>1
まあ、みんなよくよく判ってると思うけど、

韓国人は韓国が大嫌いだから
国を棄てて外国に移住するんだよね
0163春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/09/20(日) 19:27:23.30ID:V+FljCKN
>>148
インドネシアやフィリピンは情勢が安定したら成長の余地が果てしないから
0170白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 19:28:19.61ID:+FJ1FSuA
>>131
CG使えば良い訳じゃないのは、新銀英伝が証明してる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:28:21.69ID:CqMTqsSr
日照り
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:28:32.95ID:XKKrzWcF
>>164
それをパクった日の丸
四卦にしたかった
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:28:59.03ID:ZvqXKkPa
>>167
検察が行政の言いなりになるのは憲法違反とか言ってた野党が・・・
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:29:11.54ID:qDBV4o2l
朝鮮すごいぞ
朝鮮よくやった
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:29:26.85ID:AyKZaxyY
>>168
沢山の日本人の憧れカリスマスターじゃん
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:29:29.70ID:rIp17NCV
>>1
エラが張ってるからって
エラそうにするなよwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:29:43.39ID:SVVCO+WP
>>172
日章旗の成立の方が遙かに古いが
0181Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/09/20(日) 19:29:50.73ID:kZcWWLlc
>>170
美麗CG作品でもあまり印象には残らないことってあるからねえw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:29:51.08ID:fYTpP6wr
>>150
私企業からドルを借りる政府があるそうな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:02.07ID:ZvqXKkPa
>>177
逆シャアの作画は変態レベル
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:16.96ID:R5T3L5CC
>>167
最高裁判所の判決がだな、国民の人気で左右されるんだぞ
どうだ、恐ろしいだろう
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:25.90ID:HJGTTi1A
あー永久にコロナが消えない国ってことニカ?グックwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:36.18ID:G+91IdHa
>>172
アホか

日本、陰陽説と関係ないから
0191ムンジェインを終身大統領に!
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:52.29ID:0PKS+9P+
>>1
皆馬鹿にしているようだがある意味正しい。
なぜなら「確かに韓国人売春婦は世界中にいるからだ」

韓国の出生率が1を割っているのと合わせて考えると、朝鮮民族のオスは余程魅力がないと考えるのが妥当である。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:55.59ID:MiULL6Vs
私は日本人ですが、事実だと思います
日本は没落中なので未来は暗い
一人あたりGDPでも韓国に間もなく抜かれ、アジアの底辺国に成り下がると思います
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:59.05ID:wqXaN7Bj
国が沈んでるだろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:31:30.08ID:/DPEvbEU
ところで兄さん、金持ってんの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:31:32.69ID:GsrhKWsh
宿主が元気なうちは寄生虫はみんなそう思ってる
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:31:32.95ID:G+91IdHa
>>192
半島帰れ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:31:36.82ID:ZvqXKkPa
>>188
???「仕方がないだろ。憲法に三権分立などどこにも書かれてないんだから」
0201ぽっぴんジャップ♪
垢版 |
2020/09/20(日) 19:31:58.62ID:+WbUQZig
(=゚ω゚)デジタル化で背景と崩れる岩の区別がつかなくなってキャラクターが泣いている
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:29.80ID:ZQCkrmg/
この記事って、わざとツッコミどころを満載にして書いた、逆工作記事、
韓国を褒めるふりをしながら韓国を馬鹿にするという、そういう芸風の逆記事だよなあ?
だって、いくらなんでも、これを真顔で書いたなんて (´・ω・`)
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:56.78ID:kepE81nC
朝鮮人の自己肯定能力は世界一。
いや、マジ。

いいところでもあり、悪いところでもある。
ゴルフみたいな個人スポーツには向くかもしれないけど、
研究には向かない。ノーベル賞は難しいんじゃないかな、永遠に。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:03.51ID:G+91IdHa
>>195
韓国は、医療現場がストライキしてるから医療崩壊するだろ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:16.96ID:Us1LhBVV
>>192
そりゃ少子化で分母が減るんだから一人あたりは増えるだろ
分子が一定ならなw
割り算もできんのか、朝鮮人は
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:17.98ID:SVVCO+WP
>>178
でたー!

いつもの「売れたら在日認定」
次は誰を在日認定するんでしょうねぇ
野球の大谷でしょうか。それともノーベル賞受賞者でしょうかw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:26.87ID:I4UHfKpc
>>185
まぁ、師匠のノムヒョンが憲法違反の法をしれっと作って公布しちゃったしね!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:29.59ID:H8wxW1lP
>>1
母国から逃げ出す人が多いことがそんなに誇れるのかね〜?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:36.73ID:ZvqXKkPa
>>204
なんつーか、中国の歴史書みたいなもんですな
易姓革命でも起きたのかと
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:34:41.68ID:Zwgs/lhl
まさにゴキブリかコロナウイルス並みの繁殖力。
女だったらなんでも種付けするから、エラ繁殖もするんだろうけど。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:34:42.84ID:eQ8QB2cc
余りにも悲惨な南鮮の状況に絶望が極まって現実逃避しか出来ない荷駄
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:34:54.62ID:fYTpP6wr
>>184
本国人「ペクチョンは、ジングルベルにしか使えないなまごみニダ」
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:35:16.35ID:R5T3L5CC
>>205
韓国がそんな難しいこと考える訳ないでしょう
普通の新聞記事ですら、日本人は判読不能で頭抱えるんだから
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:35:19.49ID:3EkSp2ke
ほるほるほる〜ん!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:35:37.78ID:Z7/Dhct1
海外で暮らす人の割合が多いほうが国として優れている、とか言ったら、アメリカなんてかなりダメなほうになるんじゃ?
生涯アメリカから出ない人とかすごく多そうなんだけど
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:35:40.98ID:AyKZaxyY
>>213
普通に力道山とか日本人の憧れじゃん
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:35:45.93ID:fVDPphkh
サムスンはテレビ向け大型液晶パネルの生産から撤退する方針を明らかにした
液晶は中国勢の増産に伴い供給過剰の状態でサムスンも赤字が続いていた
かつて日本のパネル産業を苦しめてきた韓国勢の退潮が鮮明になってきた

かつての王者サムスンの撤退は液晶パネルでも「中国一強時代」が到来し
この分野でも価格決定権や供給の大半を中国企業が握る行く末を示している
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:35:57.10ID:4lSVAmnN
>>75
ダンクーガ
サーバイン
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:35:59.58ID:ffXMgMIY
中華街は世界中にあるけどトンスル半島にだけ無い理由はチョンが中華街の中国人を全員殺したからニダ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:36:16.77ID:f1F4umrT
>>164
あれを研究したサイトが昔あったんだけど
対極も半回転転がして、四卦に減らしたせいで
悪い気を貯め込む呪いの旗になってるそうだな
ただし唯一良い点があって、東から富や運気を吸収する形なんだそうだ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:36:22.89ID:AML13bmJ
>>1
何でいつもこう恥も外聞もなく、減らず口ぶっ叩きまくりの
ウリナラマンセー記事ばかり載せるのか
傲慢で謙虚さがないのが馬鹿チョンの特徴
世界の先進国が聞いたらお笑いの世界
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:36:45.43ID:ZvqXKkPa
>>221
テコンドー最強だろ
格闘技以外では無類の強さ発揮するぞ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:36:57.03ID:HJGTTi1A
>>225
3倍はどうした?ゲイ棒液のホモグック。ケツ出してOINKと鳴けよエラ豚w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:37:01.25ID:SVVCO+WP
>>229
過去イチローも在日認定したくせにwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:37:17.59ID:AyKZaxyY
日本は在日で持っていると言っても過言ではない?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:37:20.60ID:G+91IdHa
>>225
中国に頼んだら?

日本は、関わらないよ。
0249白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 19:37:25.65ID:+FJ1FSuA
>>204
日本国憲法前文の前提ももう壊れてる
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:38:11.21ID:SVVCO+WP
>>225
韓国の内政問題
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:38:14.01ID:IgDi2fMn
>>231
ゴッドマーズとダンクーガは合体シーンが全てだからな
両方とも合体したら強すぎて、敵が勝手に死ぬからなw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:38:20.21ID:UdW7uLvP
>>225
セウォルのとき日本の海保を拒否した奴らやで
韓国人が死ぬのを優先すると思うわw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:39:19.83ID:Us1LhBVV
>>256
斜陽の国にたかる貴様らはなんなんだよw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:39:36.47ID:AyKZaxyY
在日差別やめろよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:39:53.60ID:I4UHfKpc
>>253
日本国憲法前文
日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、われらとわれらの子孫のために、
諸国民との協和による成果と、わが国全土にわたって自由のもたらす恵沢を確保し、
政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないようにすることを決意し、ここに主権が国民に存することを宣言し、
この憲法を確定する。
そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであつて、その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。
われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
われらは、平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において、
名誉ある地位を占めたいと思ふ。
われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、平和のうちに生存する権利を有することを確認する。
われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであつて、
政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従ふことは、自国の主権を維持し、
他国と対等関係に立たうとする各国の責務であると信ずる。
日本国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。
0273白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:03.72ID:+FJ1FSuA
>>262
柔道でも有段者になったらアウトでしょ
許されるのは、警官が逮捕で使うとき位かと
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:10.91ID:UdW7uLvP
>>265
気合い入れて犯罪民族韓国朝鮮人を駆除しないとな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:15.77ID:G+91IdHa
>>256
どの辺が斜陽?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:27.86ID:UQe8EhPH
どんだけ国から逃げ出してんだよwwwアホちゃうかwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:40.05ID:Us1LhBVV
>>267
差別じゃなくて、関わりたくないんですよ?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:43.23ID:9t9U3/+e
>>1 >>3

【韓国】第2四半期の合計特殊出生率0.84、過去最低…人口、8カ月連続の自然減少 [8/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598482691/

【移民問題】在日韓国人は2世代で絶滅する 結婚相手はほとんど日本人 生まれた子どもは大半が日本国籍を選択★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595528420/


すげえな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:43.89ID:HJGTTi1A
>>256
祖国が没落してるからキョッポは全然帰らないよね
はい論破
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:44.29ID:XKKrzWcF
>>271
諸国民との協和はどこにいった
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:45.07ID:FDbyRg0t
/諭 / /吉/|
|≡≡|__|≡≡|彡|  【現実・膨大な対日赤字】
|≡≡|__|≡≡|/| ___
|≡≡|__|≡≡|彡| |::匠:::| さぁ、さぁ、お前達今日も頑張るんだよ〜
|≡≡|__|≡≡|/| ( ´・ω・)
|≡≡|__|≡≡|/| つ  つ\  ∧_,,∧
|≡≡|__|≡≡|/| し―-J  \<ヽ`д´>  ∧_,,∧ バシャバシャ 
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ∈ミ;;;ノ,ノ彡 \<ヽ`д´>
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ∈ミ;;;ノ,ノ彡 バシャバシャ  
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:41:23.58ID:B3N7S0F3
>>16
生意気はよせ
0287伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/09/20(日) 19:41:44.94ID:HLGD85fH
>>1
この理屈だと、在日朝鮮人が住んでいるから日本は韓国領土だという主張になるね。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:41:51.09ID:y75T3bPW
一介のアホ記者の妄言なら仕方ない
さすがにこのレベルの大学教授とかはいないよな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:41:54.88ID:HJGTTi1A
>>267
在日で持ってるなら差別なんて存在しないはずだが?嘘吐くのやめろよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:24.48ID:SVVCO+WP
>>267
日本人を大量殺人犯扱いをして差別を辞めろ?
ふざけるなよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:25.40ID:fYTpP6wr
>>253
諸国民の公正と信義という幻想
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:27.84ID:9t9U3/+e
>>265
移民した奴らも基本は少子化だし混血したりして弱体化する
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:31.30ID:IVLsju9a
そりゃもし自分が韓国人で生まれてたらあんな国居たくねーもんw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:49.15ID:AyKZaxyY
>>290
優秀な在日を何人潰してきたんだ?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:24.46ID:HJGTTi1A
>>298
キョッポは嘘吐くのやめろよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:37.30ID:SWwW5cZ4
もうつける薬もないな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:37.65ID:SW+dSCMr
寄生虫が寄生自慢してるぞw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:42.65ID:UdW7uLvP
>>287
在韓在朝日本人がいるから、朝鮮半島は日本領と言い換えることができるのにね
アホ丸出しの犯罪民族韓国朝鮮人
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:50.23ID:I4UHfKpc
優秀な在日なら外国行けるよな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:52.97ID:fVDPphkh
サムスンのギャラクシー携帯は、
中身の70〜80%以上が日本メーカー製といわれている
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:58.28ID:SVVCO+WP
>>298
ざまーみろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:44:13.71ID:/LiLpuON
死の土地に住んでる同胞90万人を早く引き取ってくれ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:45:00.30ID:RdPvUTAw
朝鮮人が職探しに来るわ在日は帰らねえわで日本は困ってんだ。そのすごい国ってのを紹介してやってくれよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:45:15.97ID:Sompmsll
>>305
王家さえも韓国由来じゃないか…
人民の血にも大韓の血がながれてるんだからもう韓国領だろ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:45:20.63ID:UdW7uLvP
>>298
優秀なら潰れない
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:45:46.36ID:o0tH4U8E
在日を全部引き取れや!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:45:52.71ID:ZvqXKkPa
>>311
ミサイルコマンドのリメイクでSDI なんてゲームもありましたな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:15.52ID:UdW7uLvP
>>318
なに?お前、支那にも喧嘩売ってるのwww
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:20.63ID:AML13bmJ
>その上、福島原発爆発で日本の領土の半分近くは人が生きられない
>『死の土地』に変わったが、日本政府が後処理をせず放射能汚染の
>実態や資料を公開しないでいる。

→いつ国土の半分が人が生きられない土地に変わった?
 日本に来て確認してみろ、クソ垂れチョン

>安倍晋三は不安を抱えて暮らす日本国民の心理状態を利用して
>最長寿総理になったが、自然災害が殆どない韓国や隣国を侵攻する
>土台を作ろうと平和憲法を変えようとしたが失敗して沈没する
>日本経済の後処理もできない、と病気を言い訳して退いたのだ。

→資源も何もない国を侵攻して奪い取る価値なんてこれっぽっちもない
 事すらわからない馬鹿チョン
 日本は単にお前らとは関わりたくないだけなんだよ、馬鹿チョン
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:47:31.38ID:SVVCO+WP
>>318
王家ってなに?
皇室は皇帝位を有する天皇陛下だが?王位などではない
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:47:32.02ID:UdW7uLvP
>>326
さすがの犯罪民族韓国朝鮮人
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:47:44.90ID:Us1LhBVV
>>318
お前が家系図読めないのは分かったw
全部燃やすもんな貴様ら
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:47:47.27ID:I4UHfKpc
そーいや、韓国ってなーんで侵略されるつートチ狂った事言ってるんだっけ?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:06.08ID:R5T3L5CC
>>318
陛下のおことばを、曲解して悦に入ってる韓国人がいるようだけど
その口ですか
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:49:02.45ID:RdPvUTAw
>>318
こういう奴の中じゃやっぱ韓国ってのは紀元前からあるってことになってるのか?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:49:17.00ID:ZQCkrmg/
日本から逃げ出した日本人の数は、韓国のそれと比較にもならない

↑ この事実を踏まえて「勝った!勝った!日本に勝ったwww」 的な記事にして下さい 難問を軽々クリア (´・ω・`)
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:49:34.66ID:f1F4umrT
>>241
たしかテコンドーって素人にボコボコにされて
警察が来たら床に転げ回って
「ウリは被害者ニダ〜。あいつらを逮捕するニダ〜」ってやって
相手を警察に訴える格闘技だよな

確かに最強だなw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:49:43.00ID:F/1kFkin
>>236
宜保愛子が韓国に降り立ったときあまりに強力な邪気のため絶叫したそうだ
インチキ霊媒師だと思ってたが本当に霊能力あったのかもしれない
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:50:22.10ID:SVVCO+WP
>>328
ドク「おまえが1988年からきたって?じゃあ1988年の大統領は誰なんだよ」
マーティー「レーガンさ。ロナルドレーガン」
ドク「あの売れない俳優がか!」

レーガン大統領はこのシーンに大爆笑し、なんども繰り返し見たそうな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:50:47.45ID:SVVCO+WP
>>338
ああ、なるほどw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:50:53.92ID:OE97oTNe
なんちゃって日本人も、世界各国すみずみまで輸出してるな。

ホテルなんかで日本人を名乗ったほうが、安全・好待遇で歓迎されるからなんだよな。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:51:05.43ID:I4UHfKpc
>>339
100年以上前なら、戦略上の問題で半島が重要視されてたが
今の時代じゃあんなところいらねぇどころか、不良債権だな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:51:16.62ID:6iWdLqfO
>>1
韓国人すら逃げ出す国ってことでは・・・
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:51:17.87ID:fYTpP6wr
>>335
後ろの監督の”演技指導”には、とても忠実に踊ったな
俳優だけに
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:51:27.40ID:AyKZaxyY
>>315
ジョニー大倉の何処が日本風なの?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:51:39.91ID:Y/gyA2ep
>>1
日本は日出づる国
中国は日没する国
韓国はPM2.5で日隠れる国では?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:51:39.94ID:HJGTTi1A
>>318
リップサービスを真に受けるとか馬鹿なのか?w
それなら、お前は人類がアフリカから来てるからアフリカ人ってことでいいよな?w
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:52:17.69ID:fVDPphkh
日本企業に対する過度な技術依存度が、
韓国看板企業のグローバル競争力を損ねているとか
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:52:56.30ID:4gGhxPO7
>>318
10代も遡らないと辿り着けない高野新笠のこと?
それ数値にしても0と変わらんから。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:53:10.38ID:R5T3L5CC
>>356
競技人口確保に苦労してるそうだね
なんでも韓国でしか競技者が確保できないんでしょう
0374みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 19:53:20.77ID:z+NMGMoB
移民を自慢してんの?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:53:34.55ID:LzaxWX2Q
シン・ハンニム、どのような立場の人か知らないが、このような日本人からあからさまに嘲笑されるような記事は書かないで欲しい。
韓国人には恥がないのかと思われる。今の日本は嫌韓ではなく、侮韓!蔑韓!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:53:48.53ID:AyKZaxyY
スガノミクスの10万円は貰ってやるからな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:54:00.63ID:ZvqXKkPa
>>362
民主よりのマスコミのネガキャンだったのかね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:54:22.44ID:UdW7uLvP
>>241
テコンドーは空手の一流派
松涛館空手の一部を真似したダンスだぞ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:54:56.03ID:tqZxZ7ug
自国を脱出したい人間の数の多さ

強制連行(笑)なのに自国に帰りたくない在日

こんな記事でも書かないと精神を維持できないのなw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:09.82ID:fYTpP6wr
>>358
大陸の盲腸
宗主国すら直轄しない忌み地
0391みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:15.98ID:z+NMGMoB
>>370
「知らないのぉ!?今は日本製が最高さ!」みたいな感じだったな。あれは震えるw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:47.79ID:7R9YJTEu
海外にチョンが多いと自慢しても売春婦ばっかりで現地で顰蹙買ってる輩ばっかりなのが笑える!何故チョンって恥知らずな馬鹿ばっかりなのだろうか?
0395みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:57.94ID:z+NMGMoB
>>380
意味わかんない。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:27.93ID:yvVN6JZc
>>395
ID注目

137 ジャッジメント准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/09/20(日) 08:39:13.12 ID:qj/njiMh←←←
103
朝日新聞の元役員って、あくまでも民間人ね
犯罪行為に直接関与したわけじゃない
テレビコマーシャルも民間企業としては
広告主が問題あるかどうかは調査しきれない

148 ジャッジメント准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/09/20(日) 08:40:42.73 ID:qj/njiMh←←←
112
デジタル革命とかやっても世界に追いつくだけで
精一杯だろ
自然エネルギー革命なら世界を取れるかも知れない

167 ジャッジメント准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/09/20(日) 08:43:31.33 ID:qj/njiMh←←←
155
国会で立憲民主党と共産党が追求するから待て

552 ジャッジメント准将 ◆7BQys41.m6 [sage] 2020/09/20(日) 13:36:13.10 ID:qj/njiMh←←←
543
日本人がコリアンにひれ伏してなさい!
それだけ簡単な話

570 ジャッジメント准将 ◆7BQys41.m6 [sage] 2020/09/20(日) 13:37:03.59 ID:qj/njiMh←←←
553
お前壁打ちしか出来ないのか?
しっかりネトウヨと戦え。

661 ジャッジメント准将 ◆7BQys41.m6 [sage] 2020/09/20(日) 13:42:07.08 ID:qj/njiMh←←←
627
ネトウヨ脳炎ステージ3だなお前w
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:47.82ID:LkU31BfD
書いていて悲しくなりませんか?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:54.46ID:MWoEn9do
>>3
世界的に面倒臭い虫ケラだなバ韓国は。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:02.91ID:6T0abeNj
なんで海外に脱出してる韓国人が多いと太陽の沈まない国になるのかわからん

>その上、福島原発爆発で日本の領土の半分近くは人が生きられない『死の土地』に変わったが

リアルでなろう小説超えてくるの止めてくれよw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:09.26ID:AyKZaxyY
>>384
ラモス瑠偉は本名だけど何か?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:13.82ID:ZvqXKkPa
>>392
また星野勘太郎と前田日明と長州力か
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:14.32ID:QbIVleo3
>>1
言ってること、全部がおかしい。ほんと、真面目に
読んでると、頭がおかしくなるな。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:32.49ID:XKKrzWcF
ファックスで文章のやりとりしてる
国は太陽が沈んだ国だ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:58.39ID:AML13bmJ
>>1
世界中の国が傲慢で阿呆で救いようのない泥棒猿の
馬鹿チョンと縁を切りたがっているのすら気が付かない、ウルトラ馬鹿
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:25.93ID:Qug8iCCs
単に海外への出稼ぎ労働者が多いことを大英帝国になぞらえる大爆笑コントかな?

堅い円と瀕死の激弱ウォンという超絶ハンデキャップマッチにも関わらず、それでも輸出額で日本に勝てない。すると今度は一人当たり云々と人口の少なさを誇る謎
てか、国の豊かさの指標として一人当たりのGDP額はよく聞くけど
一人当たりの輸出額って何?w
0429みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:27.47ID:z+NMGMoB
>>412
そうなんだよね。
そして今も違うね…。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:47.41ID:XKKrzWcF
>>419
電報野郎はいつになったら
インターネット5G使える
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:54.04ID:h6t9NIF+
日本が内に篭っているのは確かにそうだ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:54.81ID:I4UHfKpc
>>385
企業の広告ネガもすごいぞ
空港にAMDのインテルディスり広告がしれっと貼られてる
インテルもAMDディスり広告をしれっとやってる

おまいら中の悪い兄弟か
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:58.29ID:tn6By2O+
>>389
ニダニダ御託並べてるけど結局これだよな
太陽の子が羨ましいんだよ
0439海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:07.15ID:QxQ9JFR2
>>422

名前が三文字の馬がもう一頭いたことを思い出したお陰で大儲けだぜ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:43.55ID:AyKZaxyY
>>347
そりゃ日本人が言ったらダメだろ
何億人の人間を虐殺したことやら
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:11.57ID:fVDPphkh
これまで製造業大国であると豪語していた韓国は、
日米の製造したパーツの組み立て屋でしかないんだね
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:24.44ID:eYJET0yi
いろんな国に転移して増殖する癌やろうが、どうせ売春婦と泥棒。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:24.54ID:MWoEn9do
>>68
日本のお姉ちゃん達を騙してオーディションに参加させて甘い言葉でもう3年もバ韓国で監禁。可哀想に全員ガバガバ!!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:26.27ID:BN4NYt21
>>1
韓国人は江戸時代の海游録や日東壮遊歌から今日まで反日が続いているのに
それに対する日本人の韓国人に対する意識が忘れっぽいか油断しがちのため
韓国人に足下をすくわれる
中にはそれを良しとする輩がいて唖然とする
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:35.77ID:ZvqXKkPa
>>429
70年くらいの周期で日本は天国と地獄を繰り返してるような
0461白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:19.60ID:+FJ1FSuA
比較広告? で思い出すのは、アンソニーとセガール
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:19.87ID:OdgmeEJv
未だに根に持ってるのか、気持ち悪いな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:19.91ID:Xad3YWuu
>>388
規制じゃないから、まだまだ続くよ
安心してねw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:28.91ID:VndD0LHi
自国誉めの好きな国だな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:26.41ID:I4UHfKpc
>>454
そーだな、昔のような下品な音するV8OHVエンジンのアメ車をみたいなー
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:50.82ID:XKKrzWcF
>>446
へりくつ言ってないで
IT強国見習えやカス
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:55.18ID:I1cQ1meB
悪魔の猿が住む国 大韓邪悪国!

ウキキキキキキキキキキキキー!!!!!!!!!!
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:33.34ID:kbKvtk8i
ここで回路発動のAA貼れないのがツライ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:47.41ID:RZq8tLQy
>>318
日本海がなかった時代のこと
語っているのかな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:56.56ID:AyKZaxyY
>>466
秀吉の時からの累計ではそれくらいいってる
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:19.94ID:XKKrzWcF
>>476
東京だけな
韓国は日本全体の心配を
してやっている
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:24.80ID:ZvqXKkPa
>>479
鳩山「チラッ、チラッ」
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:54.16ID:DD1JOM4c
>>472
いつまでも沈む国にこびり付いてんなよバカチョン
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:57.99ID:gq9HctlS
白夜の国は極夜の国でもあるぞw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:25.14ID:XkwvCvj/
大清属国の旗をいまだに国旗にしてる
チョンが何言ってるん?

漢字読めない今のチョンがわけわからず
奴隷と明記された国旗崇拝してるってどんな気分w?
0496白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:28.17ID:+FJ1FSuA
>>488
あのFAX電子化が無駄にFAXを延命させてる
0501みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:47.71ID:z+NMGMoB
>>460
なんだテメー、コロナウリかよ。
通りで、主語述語もなく、わけわからんレスをすると思った。意味不明だからスルーしてたわ。
自画自賛してるようだが、これもまた意味不明。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:00.04ID:RZq8tLQy
>>472
やっと SoC ファンドリ受託できるように
なった程度の技術が強国だと?

しかも装置は日本製www

# メモリだけなら食っていけるかもね、中国いなけりゃ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:41.83ID:MWoEn9do
>>409
ヤザーエーキッチ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:01.54ID:AML13bmJ
>>435
北米の企業ではディスりは普通
長い間、Intelに虐げられて来たAMDにとっては特に
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:15.77ID:AyKZaxyY
>>498
秀吉の時殺した人が本来生まれる子孫を計算してみろ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:22.14ID:5yc0fGHS
>>477
移民してきたばかりの層が造っているもそれを果たしてアメリカ製と呼んでもいいのかどうか
日本で製造していてもラインが外人しかいなかったら…まあ今はだれでも問題ないようにラインは構築されてるけどさ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:32.45ID:GPQ9wYh0
それ反日の在日に言ってやってよ
いつまでも居座って迷惑なんだよねこっちは
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:42.39ID:Y/gyA2ep
>>1
只でさえ出生率が悲惨なのに、
若者は仕事を求めて、首都の東京に移住し
韓国県は爺婆だらけで
過疎り始めてるじゃないか。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:48.49ID:fl2kKxP+
韓国人は妄想に逃げ込まないと
自我が保てない所まで来てるのか…
たぶん北に併合されるのはもうすぐだな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:55.31ID:Xad3YWuu
>>481
統計でよろしく
犯罪民族韓国朝鮮人の数字は当てにならないので
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:00.57ID:SVVCO+WP
>>483
必要ありませんが
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:08.37ID:l3KOUHRM
>>486
テレビでやってたけど韓国は引っ越ししたときポータルサイトに一回入力するだけで各種手続きが済むってさ
日本は世帯変更手続きだの免許証の手続きだの煩雑すぎるのよ
0520白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:16.74ID:+FJ1FSuA
>>509
役所が未だにメールNGなのが大きい
今の内閣で、メール解禁位はやらないとダメでしょ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:39.67ID:HJGTTi1A
>>483
他人の心配とか不要。その前にとっとと帰れカス
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:54.75ID:Xad3YWuu
>>483
心配いらないので犯罪民族韓国朝鮮人は祖国にお帰りください
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:55.15ID:MWoEn9do
>>398
テメェ筋金入りの馬鹿チョンだな。
0530みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:11.23ID:z+NMGMoB
>>519
だから詐欺ばっかりなんだね。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:45.65ID:+EDsTrXr
合計特殊出生率は4〜6月に0.84
朝鮮半島が軽くなる
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:20.38ID:MWoEn9do
>>168
まるっきりチョンの鼻。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:30.05ID:RZq8tLQy
>>516
ここ半年ほど
キチガイに拍車がかかった報道が10倍増だもんなあ

「日本は沈む国」くらいの悪口は以前からあったが
「まるで沈んだ後に韓国が、すでにその位置を占めた」妄想文が
メディアに多すぎるる
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:44.37ID:n/RWRGuM
よく分からんが日本からお金を工面して欲しいと懇願してるのは伝わる
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:45.34ID:fl2kKxP+
ムン政権主導で北に併合されることで
3年以内に元韓国国民の財産は
没収されるだろうな。
兵役では北の兵士に格下扱いされて
地獄を見るだろうし
元韓国人は差別されるだろうから
5年ぐらいで半分に減るかもな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:45.67ID:430QmZKZ
国を捨てたやつを勘定に入れるな
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:52.57ID:723jkv3M
>福島原発爆発で日本の領土の半分近くは人が生きられない『死の土地』に変わった

日本人ならこの嘘を鼻で笑い、韓国人は信じて歓喜する。
要するに韓国人しか騙せない『嘘』。

韓国人が韓国人を騙して悦に浸る。
全文に日本への劣等感。追いつけない苛立ちが表れています。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:05.41ID:AyKZaxyY
>>527
在日は日本も祖国です
0553みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:11.10ID:z+NMGMoB
>>523
あんな中途半端なコピペじゃ、そこまで分かりませんし、私は今来たばかりです。
それにコロナウリの自演はいつもの事ですね。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:34.74ID:AKrw8UAq
私は日本人ですがと前置きするクズ朝鮮人!
とっとと死ねや!
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:51.77ID:eoZMod4B
西から昇る太陽、新たな天動説?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:52.23ID:XKKrzWcF
>>553
だったら黙っとれ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:59.65ID:MWoEn9do
>>178
日本人の憧れ??
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:17.71ID:Sompmsll
また見えない敵と戦ってて草
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:23.86ID:yC3uMHjs
太陽が沈まないwww

なぜか
旭日旗が大嫌いwww

コウモリでしたwww
0572みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:49.39ID:z+NMGMoB
>>560
お前は死んでろ。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:06.25ID:tn6By2O+
アメリカやオーストラリアで摘発されまくってる売春婦のキムチ婆見てたら情けなくならんのかね
0576白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:07.97ID:+FJ1FSuA
>>563
安くて美味いのって、ノルウェー産の冷凍ニシンくらいしかない
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:34.19ID:kdPV8lAj
干からびたキムチの化石になれ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:46.57ID:O5XQzcxH
>>535
トヨタ式生産が個性なのであってそれに携わる人員はあまり関係ないんよ
トヨタ式のルールを守って作るなら何人でも機械だとしてもトヨタの車が出来るってのがトヨタ式だから
人間の個性を徹底的に排除し製造機械にする生産方法
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:58.02ID:MWoEn9do
>>213
ヤザー えーキッチン一択
0584Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd7f-STMl)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:02.03ID:3gn62VXVd
メールの方が圧倒的に便利なんだけど、faxのほうがセキュリティ上ってんで、fdaxなかなか無くならないよねw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:16.12ID:RZq8tLQy
>>538
まあ、ちゃんとしたセキュリティ守ったまま
利便性の良い素通し処理できる仕組みってのも、きちんと作れば
できるものなんだけど

そこを「日雇いに丸投げ」とかするから
いつまでたっても同じことの繰り返し

Fax でもメールでも Web でもいいのよ

その先が、自治体ごとにそれぞれ「申込み伝票に転記」なんてなってるからおかしい
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:31.28ID:XKKrzWcF
>>581
非人道的だ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:33.70ID:yIbY9GFp
>>1
これは韓国の中学生の書いた日記?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:52.42ID:Y/gyA2ep
太陽の嫌いな国
0589みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:55.32ID:z+NMGMoB
>>577
ソース無し。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:29.27ID:l8mEChMh
どうだ!ジャップ!怖いか!!!
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:31.89ID:I4UHfKpc
>>510
実のところ、俺のPC暦=AMDなんだよな
ガキの頃おやじが「ほれ最新のPCだってさ、使ってみ?」と設置したAthlon1.4Ghzから最近のライゼン・・・・20年くらいか
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:40.82ID:AyKZaxyY
>>565
そんなもん関係ねーよ
心の問題だ
0597白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:52.08ID:+FJ1FSuA
>>584
重要内容のメールは、メール本文は挨拶だけにして、
添付ファイルで内容を暗号付きで送れば良い
0598みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:52.31ID:z+NMGMoB
>>591
ブルドック派w
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:53.21ID:MGhg4YMK
>日本とは比較にならない

いつでも何度でも日本と比較したがるけどな w
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:57.15ID:TKZvSU47
>>547
逆に興味湧くね、領土の半分が居住不可って核戦争でもしたんかよ?

終末物では、良く有る設定なんだけど、韓国内の報道だと今最終戦争中?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:10.30ID:SVVCO+WP
>>586
あっそう。だからなに?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:21.66ID:OWJutiJA
精神勝利乙ww
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:50.53ID:RZq8tLQy
>>597
まさか「別メールでパスワードを」なんて

アナログの極地の行為を提案してないですよね
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:03.42ID:yC3uMHjs
>>592
旭日旗怖いんだろww
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:11.78ID:I4UHfKpc
>>610
否定は出来んなー、火山絡みとか未発見断層とかあるし
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:29.36ID:XKKrzWcF
>>611
差別か
根っからの差別根性を
たたき直す
0618白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:36.35ID:+FJ1FSuA
>>612
FAXだって、番号間違えたら終わりかと
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:46.17ID:SVVCO+WP
>>617
お前如きが何ができるの?
0622みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:58.12ID:z+NMGMoB
誰も言ってくれないから自分で言ってくいつものコリアンスタイルww
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:19.37ID:sxfdlcRz
>>614
気持ち良くなってるとこ悪いが南海トラフの方が先だろw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:28.08ID:AyKZaxyY
>>606
黙れ
戦犯
0630白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:38.54ID:+FJ1FSuA
>>621
あぁいうのは千年〜1万年位は誤差の内ww
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:39.27ID:XKKrzWcF
>>620
みかん水はだいぶ
おとなしくなった
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:53.51ID:I4UHfKpc
>>621
というかだな・・・そもそも断層調査碌にやってないんだよ
その手の知識や技術あるのは、日本くらいだゾ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:00.18ID:QcX5MpHa
そもそも昇っとらんやんけ。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:08.73ID:14XFWBTA
>>617
帰国しないという在日の差別主義を叩きまくりましょう
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:15.42ID:JHimusG7
韓国はコロナウィルスの抽出キットだって日本製品使ってんだし何が凄いのか分からないわ
1人当たりのGDPはモナコとか高いけど人口多くないと経済大国にはなれないし
日本は日出ずる国
太陽が登る方角にあるからですよ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:51.40ID:5yc0fGHS
>>625
まあ日本と地震雷火事親父は不可分だからな
皆そのぐらいのことは常に頭の片隅にはおいている
何にも災害の起きないところに突然災害がやってくるのが一番ヤバいんだよ
0644Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:51.65ID:EGXsKnZU
冫(゚Д゚)  てかさ、朝鮮ってずっと属国じゃん?

冫(゚Д゚)  新羅も日本やモンゴルの属国を繰り返してたし。

冫(゚Д゚)  太陽登ったことがあるの?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:51.73ID:I4UHfKpc
気持ちよく・・・?何の話だ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:55.30ID:14XFWBTA
>>626
戦犯って戦争から逃げて密航した在日のことだろ?
世界の歴史でも認められているから
0649白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:59.76ID:+FJ1FSuA
>>639
その程度の誤差で判るようになったのは結構最近で進歩している
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:04.74ID:CcuaCrw9
>>626
朝鮮人B.C級戦犯の子孫は黙らせないと駄目だよね♡
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:06.37ID:SVVCO+WP
>>626
そうやってすぐにとっくに解決した戦争を持ち出すから在日が嫌われるんだろ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:18.90ID:Pp3NHGc7
レス乞食必死すぎ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:20.22ID:SVVCO+WP
>>631


どこが?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:21.88ID:RZq8tLQy
>>618
そのあたり、中国韓国あたりは人民IDとSNSが全て紐付いている
からすごいんだわ

ビザ申請の(さすがに最初は窓口行くが)追加書類は
SNS の LINE/WeChat で送れたりする

オレは利便性のためにそこまでやってほしくはない派だが
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:18.70ID:DjpbkuVq
韓国でも相手にされへんのとちゃうん
0668Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd7f-STMl)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:22.50ID:3gn62VXVd
>>597
まー、どういうやり方にせよ、メールにはウイルスの問題がつねにあるからねえw faxみただけで、ウイルス感染みたいなことは無いわけでさw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:43.15ID:QFaY3rh8
アホちゃうか?
0673白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:57.17ID:+FJ1FSuA
>>659
あの世界は数字の幅が大き過ぎて、0(ゼロ)の数で勝負するw
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:58.41ID:AyKZaxyY
>>651
まだ解決してない
在日は日本人の権利の上に被害者である特権があるんだ
覚えとけよ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:05.45ID:Pp3NHGc7
>>667
これ読んでホルホルします
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:08.17ID:IVJckD9I
韓国から脱出した奴、が多い事は理解した
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:41.06ID:TKZvSU47
>>633
地震と噴火に関しては、日本人は異能生命体だもんな。

サイヤ人が、「あいつら虚弱、信じられない」とか言ってるかんじ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:15.81ID:SVVCO+WP
>>674
日韓基本条約およびその付帯協約で解決済み
被害者に特権など無い
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:39.83ID:ZvqXKkPa
>>659
○○の恒星がそろそろ爆発する
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:45.53ID:newmzIU+
なりほど
太陽が沈まないから韓国人はお花畑満開なのか
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:01.55ID:pT6LqDNl
韓国経済領土とか言って、他国を支配している様に、自分勝手に言っているのと同じ思想か?
本国の韓国自体が沈みかけだろう。
それと、日本はわざわざ外国に行かなくても、国内で間に合う事が多いからな。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:03.41ID:AyKZaxyY
>>682
国家間は終わっても国家と個人は終わってない
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:13.15ID:zO5dZjBo
外因に左右される輸出偏重では今大変でしょう
0694みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:21.87ID:z+NMGMoB
>>641
アメリカとかも俺達スゲーはあるけど、世界で認められてるからねー。
チョンピラは一切認められてないけどw
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:26.35ID:I4UHfKpc
>>673
〇〇×〇〇乗とか最早ゼロの計算がめんどくせー
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:26.45ID:yIbY9GFp
700万ものゴキブリを世界中にバラ撒いてしまってんだな…
知らぬ事だったとは言えど、良かれと思ってした事とは言えど
死にかけのゴキブリを大繁殖してしまった大日本帝国の罪は深いな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:26.76ID:nBuxdzpU
これは流石に韓国人でもトンデモ記事扱いするんじゃないか
日本領土の半分が死の土地に変わったとかあまりにも現実と乖離している
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:31.45ID:RZq8tLQy
>>680
勝ちも負けも平等

日本は切腹だの落ち武者都落ちな
敗者文化が強すぎる

もうちっとはずうずうしくならんと
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:55.57ID:SVVCO+WP
>>691
韓国政府は在日含めた韓国国民の代表
なので国家間が解決したのなら国民との間も解決したと見なす

はい、論破
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:23.94ID:f7/DfXhI
人間がいない国、韓国。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:31.40ID:ZvqXKkPa
>>695
10進法でダメなら16進法にすればいいんですよ
0705真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:33.14ID:96gdsUnR
>>680
> 敗けを認められない国民性
> 日本の価値観で見るととっても恥ずかしい事だよね
> 恥ずかしい民族

しかし日本の価値観こそ絶対視する事が日本が世界で活動できない所以ではないでしょうか。
日本語が最たる物ですね。
0709白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:16.33ID:+FJ1FSuA
>>695
素人の話なら有効数字2桁でOK、あとはゼロの足し算・引き算
0711みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:38.36ID:z+NMGMoB
>>692
ねかせないと独特の酸味とコクは出ないよ。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:58.81ID:RZq8tLQy
>>691
>>707
ちゃんと北朝鮮の分も韓国が払うのを忘れないようにな
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:14.59ID:ZyMZQwjg
ほれさっさと帰れよ在日
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:19.96ID:Xad3YWuu
>>674
なら、特権廃止して犯罪民族韓国朝鮮人を
他の外国人と同じ扱いにしないとな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:24.88ID:SVVCO+WP
>>705
え?

日本は世界で活躍しているが?
例えばTPPは日本主導で締結したし、スパコンでは日本は世界一位だ。さらに言えば日本は非キリスト教国で唯一のG7何だが
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:38.19ID:pJXKAMZN
>>691
少なくとも戦争に関わってないお前には関係のないことだな
さっさと帰国の支度をしてくれたまえ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:43.31ID:Pp3NHGc7
>>684
FAXが出始めのころ、某社から同じ文書が延々と送られてきた。
なんかのイタズラか呪いか?って思ってその会社に電話してみると新入女子社員が
「何度送っても戻ってきちゃうんです」
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:48.66ID:MWoEn9do
>>592
バカなの?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:54.32ID:CLHcg6uo
言うのはタダだからって
恥ずかしい連中だなぁwww
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:03.34ID:SngIVsws
>>713
俺はこの世で一番
無責任と言われた男
ガキのころから調子良く
楽して儲けるスタイル
0726みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:03.61ID:z+NMGMoB
>>717
丁度、大人の土ドラでやってるね。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:31.63ID:FPYy7kmD
残念でした、半導体も今まで程儲けられなくなるだろうし、本当のイノベーションがなければ
これからは立ち行かないでしょうね。でも、そんだけイキってんだから日本はアテにしないでね、ほなさいなら
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:35.02ID:DOqbMjrd
そもそも、前提が間違ってる
北朝鮮は、韓国の反乱分子で
韓国とは、そもそも北朝鮮を含むというのが
従来からの主張だろ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:47.89ID:TKZvSU47
>>687
天文学で言うそろそろは、軽く100万年とか。太陽の寿命100億年だしね。

アンタレスが近日超新星も、軽く20万年とか。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:24.40ID:I4UHfKpc
>>687
天文と言えば、科学+名物また板垣か
0740みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:40.36ID:z+NMGMoB
>>723
そのトリだと、「名将」って昔使ってたね。w
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:02.18ID:V75FiybC
>>730
朝鮮史とかどうでもいい
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:02.68ID:SVVCO+WP
>>737
どちらが前後になるかで戦争が起きます
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:26.67ID:SngIVsws
>>741
無責任というより
責任回避に全力なんだよな、あいつら
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:34.69ID:AyKZaxyY
>>703
世界ではユダヤと朝鮮が世界二大ホロコースト大国扱いなんだが
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:35.74ID:B3N7S0F3
>>732
アンタレスよりベテルギウスだろ
あれはかなりヤバい
数年単位で超新星爆発起こす
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:47.85ID:syY1dm9+
日が沈まないと信じていたものが 韓国では月だった月と太陽の差別がつかない 哀れ憐れ🤣😚🤣😚
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:49.37ID:SngIVsws
>>743
リバありなしでも
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:53.56ID:SBklkOMt
韓国「日本の太陽は沈み、韓国の太陽はのぼって、、あちち、、、にぎゃあああー」じゅうううう


韓国「自衛隊旗は、なくさないといけない!」
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:58.81ID:fo1q8lUi
韓国から大量に逃げ出してるってこと?
0755みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:19.52ID:z+NMGMoB
>>734
面白いかは分からない。w
昔のを知らないから。正直1話の途中で脱落して、あとはテレビが勝手に録画してるw
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:26.13ID:SVVCO+WP
>>745
ホロコーストって朝鮮人の大量虐殺なんてしていないが
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:39.68ID:RZq8tLQy
>>744
まあ「責任のがれ」しないと世間から抹殺される
悲しい文化の国、韓国だよなあ

それが世界で通用しちゃうと思っているのが
さらに笑いを誘う
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:41.18ID:SngIVsws
>>745
はて?
中国では数千万人が殺されたことになってるんだが
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:51.30ID:qEbehmdH
>>612
メール受付業務してた事あるがさっさとパス寄こせと返信してました。

パス無くても、この会社の担当者はこれかと予測して処理したら客からなんでパス送信前に知ってるとか。

処理したんだからええがなw
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:52.99ID:yvVN6JZc
>>740
あれだけ馬鹿将軍ガー!馬鹿将軍ガー!だったのにコロナウリってわかったし。

で、
ID:eu527h0M
ID:m3s4yqia
の別IDで他人のフリして将軍が成り済ましてるのは知ってると言い出すし。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:09.54ID:SBklkOMt
韓国人の旅行客、移民、を

中国コロナで受けれいている国ってあるの?
0769みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:36.83ID:z+NMGMoB
>>729
漬けも最高だけど、やっぱ醤油とワサビでいきたいですねぇ。
白いご飯かビールでw
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:40.93ID:I4UHfKpc
>>756
あー、李承晩がやったぞ?
国民防衛なんちゃら事件とかでさくっと9万を餓死させた
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:41.35ID:sIKOK7NU
>>753
棄民と高齢者切り捨てやれば、日本はいまからでも高度成長できるよww
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:47.69ID:SngIVsws
>>766
石破ニカ?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:21.81ID:BXDsV8v2
>>1
イギリスやスペインに失礼だよな
アホだろ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:21.82ID:SngIVsws
>>770
保導連盟事件なw
0779みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:23.54ID:z+NMGMoB
>>768
しっかりコロンたたいた?
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:49.31ID:SVVCO+WP
>>754
女友達どうしがクレしんのシン×かざなのか、かざ×シンで議論をしていたときは内心宇宙ネコでした
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:16.39ID:LG6MYtdo
とりあえず在日朝鮮人を引き取れ糞韓国www
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:21.16ID:SngIVsws
>>781
ボーちゃん攻めで
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:24.88ID:f73UvGJN
>>25
2011年の間違いでは???
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:27.29ID:OMs15SNI
>>128
対韓国は輸出入合わせて2%くらいじゃなかった?w
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:28.14ID:MmRlLaGW
寄生虫
何を自慢しているのかわからない
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:37.08ID:DOqbMjrd
別スレの内容)

【韓国貿易協会の統計では、今年1〜7月に日本から輸入した半導体製造装置は、前年同期比で77・2%も増えた。日本なしでは半導体も作れない実情をさらけ出している。  韓国メディアによると、サムスン電子の経営トップ、李在鎔(イ・ジェヨン)副会長は、自民党総裁選中の今月10日、冨田浩司駐韓日本大使とソウル市内で会い、ビジネス目的渡航者の入国制限について困難を訴えたと伝えられる】

要約)
資材機材だけを輸入できても意味無いニダ
技術者を派遣してくれニダ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:40.76ID:I4UHfKpc
>>778
いや、こっちこっち
国民防衛軍事件(こくみんぼうえいぐんじけん)は、朝鮮戦争中の1951年1月に、
韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や兵糧米などを横領した事件。
横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる[1]。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:41.88ID:Pp3NHGc7
朝鮮人を最も多く殺したのは朝鮮人
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:00.70ID:SngIVsws
>>789
ありがと

済州島もだったな
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:09.09ID:AyKZaxyY
>>762
殺してない
0796白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:10.83ID:+FJ1FSuA
>>776
「恐怖新聞」というツールだけ使ったオリジナルで主役は女
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:34.36ID:SngIVsws
>>792
アホな横領犯♪
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:45.32ID:SVVCO+WP
>>792
9万もの将兵を無駄に餓死させるなんて……
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:00.53ID:Pp3NHGc7
>>795
歴史を捏造するな
0804みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:09.82ID:z+NMGMoB
>>761
競馬も私も板民も、競馬じゃないのは分かってて「ハイハイ、ウザっ」って反応だったよ。
自演もマトモにできなくて、それでも成り済ましだの、罠だのいいはる、コロナウリですんで…w
生暖かくシカトしてあげてくだしあw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:26.99ID:KI00eK/J
韓国ネタにすぐ反応するね?
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:30.50ID:BXDsV8v2
韓国はこれから更に、そして更に干上がらせるべきだ
いくら助けを求めようが徹底的にな
徹底的にだ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:58.17ID:TKZvSU47
>>775
だから建前としては、「自称将軍様こと金正恩らの集団の占領地」でしかない。

逆に北も南認めないんで、合併したら韓国が消滅。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:12.55ID:SngIVsws
>>803
それでいいのだ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:28.26ID:AyKZaxyY
>>801
ああその幹部たしか元日本兵なんだよな
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:37.07ID:SVVCO+WP
>>798
そして朝鮮ネチズンは安部総理(当時)が靖国参拝の抗議で801板に凸をしてきたというw
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:20.36ID:SngIVsws
>>816
誰かが誘導したんだろ、それw
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:23.74ID:n/RWRGuM
嫌韓が進んでいくにつれ
ここにいる多くの日本人が
このキチガイチョンの書いた摩訶不思議な文章の真意をそこそこ読み解いている辺りがもう玄人の域というかww
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:28.02ID:uWrH8ODZ
『死の土地』にしがみ付く91万3千人以上って? 耐性があるのか
太陽が沈まない国?太陽を見ると気が狂うのに!
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:34.38ID:SBklkOMt
<丶`∀´>「クックっく・・チョパーリよ、
      とうとうウリは、太陽を克服した。
      自衛隊旗を克服したのだ!!うえーはっはっは!!!」
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:44.14ID:V75FiybC
>>815
お薬飲んだ?
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:44.79ID:RZq8tLQy
>>815
そりゃあの時代の軍将校なら

当然日本軍将校だったろ、、、
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:10.44ID:OjxQng0m
あー、だから一日中発狂してるのかw
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:17.05ID:0rqrxiWZ
>>1
韓国は太陽がなくて真っ暗だから、太陽が沈みようがないよな。
0834白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:18.25ID:+FJ1FSuA
>>806
その名前の役がありキーパーソンだが、全く違う役回り
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:49.02ID:0rqrxiWZ
ぶっちゃけ太陽が沈まないと灼熱地獄じゃん。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:53.81ID:AyKZaxyY
>>828
なんで知ってるんだ?
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:04.52ID:Xad3YWuu
>>815
チョンの犯罪性は日本をもってしても矯正できなかったか
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:09.75ID:SVVCO+WP
>>815
全く違うが。
そもそも軍事経験がなかった
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:23.07ID:AAfgFFZW
日本人はこの歌でも聴いてはんせいするべき♪
https://www.youtube.com/watch?v=CqJUmUFPTaM&;feature=youtu.be
2019/02/17
良い声です♫
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:35.92ID:0rqrxiWZ
そんなことより、中国の世界への土下座はまだか。
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:15.68ID:SBklkOMt
太陽を克服した、韓国!!

自衛隊旗なんてもう怖くない!

自衛隊旗が見えても、発狂しないし、批判もしないし、心はまさに明鏡止水!

さぁかってこいい!
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:51.07ID:n/RWRGuM
>>833
PM2.5ですね分かります
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:20.26ID:8JXoqwzO
太陽の絵を見ただけでファビョってる奴等が言うと凄い滑稽だなw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:22.30ID:I4UHfKpc
つーか、旧軍絡みは李承晩が粛清してる
例外が朝鮮戦争で活躍してる連中くらいだが、こっちも戦争終わったら粛清してる
0857白猫迎撃隊
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:40.43ID:+FJ1FSuA
>>849
アドレスひっ迫してるのは一部だからじゃね
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:41.05ID:bxRFevMf
白夜なのか
そんなに緯度高いっけ?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:42.06ID:RZq8tLQy
>>821
DNS なんかは証明書の根幹なのに
いまだにひどい状態

# 浸透言うな教授がやってくる
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:13.24ID:DOqbMjrd
【韓国氏】韓国企業が日本企業の「いけにえ」に?韓国で先進国式「情報開示制度」に反対の声相次ぐ[9/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]


国際特許制度基準を否定する韓国を、
国際サプライチェーンから外せ!
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:30.95ID:SVVCO+WP
>>826
>>829
いいえ。国民防衛隊事件の首謀者である金潤根と呉益憲はそもそも軍事経験すらありませんでした。
黒幕とされている申性模を含め大韓青年団出身で、軍事経験はいっさい皆無なんです
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:31.72ID:AyKZaxyY
まぁ日本人は被害者である在日への補償はやめるなよ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:46.75ID:I4UHfKpc
>>852
そろそろ半島で練炭乞食の時期ですなぁ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:48.61ID:JarjCrqq
時々犬のフンみたいな物を踏むけどあれが韓国か
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:53.59ID:RtIM5xgA
ウヨってどこの国の人でも気持ち悪いわ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:54.71ID:yidnx7Dx
ていうか、逃げた奴がそれだけ多かったんでしょ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:19.19ID:SngIVsws
>>860
そもそも福島原発で
日本の半分に人が住めないとか
どれだけ地図が歪んでいるのかw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:54.04ID:SVVCO+WP
>>864
そんな補償ないが
日韓基本条約およびその付帯協約で解決済み
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:16.87ID:SngIVsws
>>863
光復軍ですらないのか
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:31.22ID:f1oXG9WI
>>140>>152
これが持たざる者の強さか・・・?単に恥知らずなだけなんだけど無知は無敵か・・・

もういい加減キレても良いんじゃないか?
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:47.26ID:DOqbMjrd
>>869

そういう時こそ

世界の天国、韓国北朝鮮ですよ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:48.03ID:Xad3YWuu
>>869
ウリカトル図法ですね。わかります
0883みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:51.31ID:z+NMGMoB
>>782
私は永谷園のお吸いものでw

>>783
日本酒もいいけど、正直飽きるんだよねぇ。最初の1口が最高にウマーで次からもうたくさんですってなる。
体に合ってないのかも。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:53.45ID:SngIVsws
>>873
なろう系の作者が幸せかどうか
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:47:10.02ID:I4UHfKpc
>>876
そいつらの階級って中将くらいまでよ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:47:18.04ID:8w546gES
>>1
太陽出っぱなしだと日照りで砂漠化待った無し
で結局日本に寄生しようとする訳だ
いい加減自立しろよ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:47:19.86ID:SVVCO+WP
>>874
そうそう。それで結構な数の元日本軍出身の朝鮮人が北朝鮮側に流れました
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:47:44.89ID:AyKZaxyY
>>871
そんなの関係ねえ
0891みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:48:00.93ID:z+NMGMoB
>>790
高校生か!(笑)
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:49:01.10ID:SVVCO+WP
>>876
しかも大韓青年団自体李承晩の肝いり
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:49:21.66ID:RZq8tLQy
>>878
IPv6 って今の v4 の拡張や上位ではなくて
「単なる別ネットワーク」だからね

v4 にお店作ったとして、v6 にも店ができたら
v4 の店を閉めるか?しないだろ?

したがって「永遠に混在する」が正解

インターネット以外の標準が広まらない限りは
0905みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:49:42.33ID:z+NMGMoB
>>888
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:49:42.88ID:SVVCO+WP
>>892
まぁ、北朝鮮に流れてもやがてすりつぶされましたが
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:50:04.66ID:I4UHfKpc
>>898
まぁなんだ、進んだのはモンキッキとレーダー照射とムン三兄弟のおかげだと思うゾ
0911准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/09/20(日) 20:50:22.69ID:8dAvrJY2
没落の日本
隆盛の韓国
10年後のGDPは韓国が3位
日本は20位以下
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:50:35.06ID:jshAPY3C
自国がイマイチだから
外国に行ったり
日本食レストラン開いたりするんだろ

移民数の多さを誇るとかw
0916みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:51:04.52ID:z+NMGMoB
>>909
そんな事言ったら、ゴキブリのコピペ貼ってまうわ。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:51:06.60ID:SngIVsws
>>908
ミョンバクやクネのときは
ときどき反発はあっても決定的じゃなかったからなあ
0918ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/20(日) 20:51:10.36ID:Ej7J3RwQ
>>888
ガッ!!(`・∀・´)
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:51:10.47ID:I4UHfKpc
つーか、そもそも臨時政府組と李承晩ってすっげー仲が悪い
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:51:23.57ID:CcuaCrw9
>>911
馬将軍競馬勝ったって?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:51:34.51ID:SVVCO+WP
>>889
あの、在日の存在をする法的根拠は日韓基本条約で結ばれた付帯協約の一つ、「日韓地位協定」なんだか?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:52:13.10ID:e60C0JCZ
韓国人の脳みそは腐っている。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:52:21.92ID:SVVCO+WP
>>912
かなりマシというか幸運でしたね
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:52:33.33ID:SngIVsws
>>924
韓国に帰りたい人はほとんどおらんがな
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:52:35.27ID:TKZvSU47
>>894
多分脳内では全部で九州くらいの広さ。

特急3時間で端に行けるくらいの感覚。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:53:19.46ID:SVVCO+WP
>>911
韓国が今のまま成長をしても10年で日本を追い越すなんて不可能だが
ましてや韓国はコロナ禍でかなりのダメージを食らっているんだけど
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:53:21.65ID:FX4wb7Nz
>>1
安倍さんが辞めれば日本が譲歩してくれると期待して、
「アベヤメロー」デモまで工作したのに、
安倍さんの後継が安倍さんより強硬な嫌韓の菅さんだもんな。

もう妄想スレ立てながら現実逃避するしかない可哀想なチョン。
0938みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:53:33.67ID:z+NMGMoB
>>924
ですよね。強制的に戻せば良いよ。早くやってほしいわぁ。
帰化の国籍も剥奪で構わん。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:53:55.88ID:I4UHfKpc
日本横断とかなめてんのかね、数日しないうちにケツが痛くてリタイアしてるだろうな
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:53:57.65ID:TKZvSU47
>>929
上が戦死か逃亡で、本来中尉程度の人が
0941Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd7f-STMl)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:53:57.75ID:3gn62VXVd
>>902
なんだよ上位互換じゃなかったのかよw
ipv6はv4よりはるかに膨大なアドレス空間があるんだから、v4のマッピングなんて簡単じゃないの?w

>>907
ふーむ、セキュリティの問題ということは、つまり信頼性の問題か。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:54:08.47ID:AyKZaxyY
>>923
特泳法があるから問題ない
0945准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/09/20(日) 20:54:20.28ID:8dAvrJY2
>>913
何言ってんだコイツ
世界でコリアンBBQの店が
どれだけあると思ってんだよ

そもそも韓国人が日本食レストランを
やったらいけないなら
海外でフレンチレストランやってる日本人は?
海外でイタリアレストランやってる日本人は?
海外でシナレストランやってる日本人は?
海外で焼肉屋やってる日本人は?
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:54:23.58ID:f8+1NFpw
太陽が沈まないすごい国「大韓民国」って西の水平線に太陽が沈むと旭日旗みたいに
なるからでしょう 
 てか日本の愛国行進曲に ♪見よ東海の 空あけて 旭日高く 輝けば 天地の正気 溌剌と 希望は躍る 大八洲おお晴朗の 朝雲に 聳ゆる富士の 姿こそ..♪
朝鮮人って呼称で東海と言ってるが東からの夜明けの旭日高く輝けばを理解してるんでしょう
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:54:26.06ID:Pp3NHGc7
>>903
売春婦が商売あがったりだな
0950みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:54:38.92ID:z+NMGMoB
>>937
ポシンタン待て待て〜(〃゚ω゚)ノ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:54:44.06ID:1Jn1Cna4
旭日旗がそもそも拒絶するミンジョクは

太陽なんて見られないだろw
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:54:56.62ID:SngIVsws
>>942
あれは古き良き朝鮮作画だった
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:07.12ID:CcuaCrw9
>>945
過負債神は要りません
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:15.30ID:dNZTL+sg
>>935
もう成長しないけどな
人口は減少を始めたし日米の支援は無くなるし
中国側のレッドチームだから制裁される対象だしな
韓国の成長分は全部台湾が吸い取るからもう衰退するのみ
0958ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:23.56ID:Ej7J3RwQ
いやぁ、今日は盛り上がってるね
ヽ(*´∀`)ノ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:43.97ID:oteK1kjc
ナショナリズム剥き出しの左翼って感じだな
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:44.32ID:SVVCO+WP
>>943
その特永法の法的根拠が日韓地位協定なんだが。
日韓基本条約およびその付帯協約を関係ないということは在日の法的根拠が喪失すると言うことなんだが
0963Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd7f-STMl)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:45.68ID:3gn62VXVd
>>921
日本がファイブアイズに入るようなことがあったら、古いインターネットプロトコルを刷新するための仕組み作りを英米と共同でやってほしいねw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:56:04.55ID:e3il5qaD
日出る国だってこと忘れてんなwww
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:56:11.72ID:Ge5aOHcI
 太陽が沈まないすごい国「大韓民国」!
多くの在日が祖国に戻るようだったら、我々もすごい国と認める。
だから祖国に戻るよう説得して。
0970みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:56:15.94ID:z+NMGMoB
>>947
国籍剥奪で人権問題w
それで庇う第三国があればね。あれば。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:56:33.29ID:RZq8tLQy
>>941
全員がいっせーのせで同時に
マッピングルータとDNSを切り替えられるならねw
どんなネットワークでも切り替えられるけど

「枯渇に応じて順次」なんて不可能なことを ICAN はやってる
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:56:33.52ID:5yc0fGHS
>>908
俺がぶちぎれて一切の擁護を完全にやめたのはレーダー照射事件からだな
それまでは不快ではあるがああやって目を外に逸らさないとまともに国を運営するどころか
すぐに愚民の暴動で国土が荒れ果てるから仕方がないのだろうと憐れんでたわ

デッドラインを超えるというのは確かに存在する
0975准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/09/20(日) 20:56:40.48ID:8dAvrJY2
>>954
カプサイシンは活力源だぞ
そんなんだからGDPが縮小するんだぞ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:57:03.18ID:SVVCO+WP
>>945
コリアンBBQの店なんてほとんどないな
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:57:06.02ID:oteK1kjc
経済も大本営発表になってきたな
0980ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/20(日) 20:57:32.71ID:Ej7J3RwQ
>>968
ヽ(゚∀。)ノヒャッハー!!
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:57:35.43ID:3lJtJdnc
>>932
過当競争が問題なんで人口減少すればまた状況は変わる
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:57:40.83ID:SngIVsws
>>978
失業対策が酷すぎるからな
0984みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:57:43.57ID:z+NMGMoB
>>952
兵役終えないと云々。
別スレに18歳で法務局の門を叩いて良かったニダって帰化人がいたよ。
0988神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/09/20(日) 20:57:54.83ID:ZRPHokfb
>>941
DNSがドメイン識別で判断するだけだから。
v4だろうが、v6だろうが接続する側は関係ないし、接続される側が紐付けできるかだぬ。

そういや、近頃v4枯渇問題聞かなくなったな。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:58:40.86ID:SngIVsws
>>990
もともとBBQが多すぎるがなw
0997みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/20(日) 20:58:59.86ID:z+NMGMoB
>>991
質問にも答えない人だった。がっかりしたわ。
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:59:24.07ID:V75FiybC
>>973
あの民族にそもそも情けは無用
つけあがるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況