X



【文だんまり】韓国政府の職員、北朝鮮から銃撃され死亡か [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:09.08ID:CAP_USER
韓国の聯合ニュースは23日夜、北朝鮮近くの延坪島沖で、21日から行方不明になっていた海洋水産省の職員が、北朝鮮から銃撃され死亡したと報じました。

職員は漁業監視船で勤務中に、北朝鮮側に渡ろうとしたとみられます。北朝鮮側が職員の遺体を回収し火葬したとも伝えていて、政府が詳しい経緯を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c4932ad59fbddd573e6595d93760fe2bc9ba543
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:16.58ID:CnPXRPuT
自国は文の場合!北朝鮮だろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:59.41ID:q+0z23GQ
良い朝鮮人が一人増えたニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:30:58.17ID:PMMRsT1M
スパイか密輸って事か
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:17.03ID:cAZq6WDW
今週末はロウソクが売れるか、来週か。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:32:39.42ID:Dz76SAzP
自国の国民も守れない韓国wwwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:08.04ID:m76H2HhV
>職員は漁業監視船で勤務中に、北朝鮮側に渡ろうとしたとみられます。

戦時下でこの行為はアホ過ぎだろ
誤解されないように前置きすると、北朝鮮庇う気はないがこれに関しては自業自得としか言いようがない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:16.19ID:4FGyLJrP
早よ在日朝鮮人も本国人から射殺されろw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:45.93ID:+6qlwRP6
死んで地上の楽園に行けたんだからチョンの本望だろうが。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:40.16ID:h0SM7K6U
<丶`∀´>「そんなことより、反日ニダ♪」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:41.76ID:+vaY2vsd
韓国が北朝鮮に吸収されるのがベストだな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:44.13ID:SAkiL96n
ムンまたニヤニヤしてたのかな
きもいやつ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:59.69ID:XQ2zKZMx
>>3
銃撃音事件。
職員はハイパーセンシティブ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:38:21.97ID:7zP259dn

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:38:57.20ID:7zP259dn
ムン「ウンコリアのために犠牲になってくれニダ」
.
0028◆65537PNPSA
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:07.13ID:P9c1RxOg
終戦宣言しようって時にw
もうこれわざとやろ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:22.72ID:FCbJVXSl
ヒュンダイ製13型トラクター売れ行き絶好調
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:39.19ID:7zP259dn
〜キリストを裏切ったとされる弟子のユダは黄色い衣で描かれている〜
.
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:41:34.38ID:er8qxvwn
せどりの上にキムチ用白菜の質が悪くて怒りを買ったか。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:38.45ID:2G/X26iP
日本から撃たれたら大問題徹底糾弾
北朝鮮から撃たれたら誤射かもしれない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:56.89ID:CHnRXAD+
まあこれは越北してる韓国人が悪いな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:43:18.52ID:Lnsvfe6W
文在寅は北の犬
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:43:26.94ID:AuBPA1jA
何不正輸送の話に言ったら銃撃されて殺されたかw
う〜ん国際社会のアメリカの犯罪にしたらいいんじゃね?
フッ化水素の輸送について協議しに行ったら暗殺されたって
韓国が干されるいい証拠になるが、当然韓国政府発表だろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:44:03.20ID:DZFiN/DI
スパイが北に戻ろうとしたところを口封じされたか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:45:22.13ID:xFx+mpvV
>職員は漁業監視船で勤務中に、北朝鮮側に渡ろうとしたとみられます。

この職員は何がしたかったの?

漁業監視船での勤務のために、北朝鮮の領海に入らざるを得なかった?
それとも、密輸とかのために、北朝鮮に不法に入ろうとしてた?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:51:22.58ID:FeopN/KX
あれ?終戦宣言をって話は?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:52:07.50ID:5j05MSVm
北朝鮮側に渡ろうとしたとあるが
実際に渡ったのかどうか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:53:48.70ID:z3WC0KDZ
ムン「・・・(ウリのノーベル症の糧となり黙ってしねニダ!)」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:55:06.49ID:z3WC0KDZ
>>48
あーなるほど、火病起こして海にザバーン、ドキューン、ニダー、アイゴー!か。
0054エラ通信
垢版 |
2020/09/24(木) 00:57:57.98ID:mICLoYnR
ほっとけばいい。

これがロウソク革命後の韓国だ。

これ以前もまともじゃなかったが、少なくとも両国関係は冷え込んでたな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:19.23ID:FEw6y/AM
やるじゃん 北朝鮮
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:31.96ID:1SLDzR+3
ミサイルで日本を火の海にするって、北も南も同じことを言ってるのに
統一も出来ない糞民族、統一してから、日本を火の海にすると言えば良いのにね。
韓国人は人間に見えない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:09.10ID:yAUxpaov
韓国の記事読んでも状況がさっぱりわからないよ
・同僚数人は一緒に監視船に乗って巡航してたのに気付いたら靴だけ残していなくなってたと証言
・翌日に数10キロ離れた北の海域で遺体が発見される
・溺れて流されるような距離じゃないので船で移動した可能性が高い
・韓国政府は職員が自発的に北へ移動しようとして国境警備に射殺されたと発表

何から何まで意味不明
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:32.15ID:H6vDpOKg
チョンは朝鮮戦争いつまで休憩したまんまなんだよ?そろそろ決着つけろよ間抜け民族。

もしかして永遠に休憩したまんまなのか?チョン同士が殺しあうという最高の娯楽が見たいんだからとっとと仕事しろよ朝鮮人www
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:39.86ID:z3WC0KDZ
>>62
やっぱセトリ現場だからいろいろ煙に巻いてるとしか。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:09:41.83ID:ryFQQCNG
死体は北朝鮮に回収されたとして
漁業監視船はどうなってるの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:10:32.10ID:7HWvD6Re
こんな横暴が許されるのかよ!
日本政府は今すぐ韓国と通貨スワップ協定を結んで
傷心の韓国を慰めて労わるべきだと思う
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:16.24ID:z3WC0KDZ
ムンが終戦宣言しようがしまいが、北と南はセトリズブズブだろうし
何が終戦宣言や、笑わせんなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:21.22ID:Xy+Rch7h
せどり支援官?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:39.31ID:jUZ7PKbC
これは北のスパイだな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:12:04.05ID:1SLDzR+3
自慢のKなんとか自走砲だのなんだのを使えよね。wwwwwwwwwwwwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:12:55.57ID:R1CvG3G2
>>38
面白いこと言ってるんだろうけど日本語不自由かよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:14:22.22ID:jUZ7PKbC
最近脱北者が北に戻ろうとする事件が何度も起きてる
なんかあるんだろう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:16:34.42ID:o3fWhAdl
>>1
スパイの口封じじゃね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:17:31.95ID:J+UYNuSb
>>62
北と韓国政府間のせどりで、トラブルが発生して、連行&射殺って線かな。

死人に口なしで、韓国政府は、あくまで職員個人が北に渡ろうとして撃たれたって事にしてお茶を濁すわけだな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:18:56.04ID:0xC38XKX
何人殺してもらえたの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:20:52.93ID:TovGMsaW
>>68

文書をもうちょっと工夫しろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:22:27.88ID:EAL4hRrY
ソマリアの海賊みたいな感じだったんだろうか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:23:20.64ID:o3fWhAdl
>>62
不可解すぎw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:24:32.16ID:xnYdGWCr
威嚇のつもりで足元狙ったのに頭に命中してしまったニダ…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:25:03.14ID:z3WC0KDZ
必死で南北朝鮮の小競り合いにしたいのかもしれんけど、実際は仲良くセトリしてたんやろ?

終戦宣言で世界の目を向けようという魂胆だろうが、実は水面下でズブズブだと知れたら世界はどんな反応示すかね?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:26:27.22ID:o3fWhAdl
>>90
どう考えても南に潜り込んでたスパイとしか思えんでしょ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:26:52.08ID:o3fWhAdl
>>88
ヘッドショット

クリア
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:29:06.69ID:o1STdHmM
これがリアルの愛の不時着w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:32:34.34ID:z3WC0KDZ
>>92
セトリ現場の事故やろw
南北朝鮮はズブズブ。
終戦宣言もクソもねーわ。
ムンが従北派なのにスパイ必要ねえしw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:32:34.58ID:Jl8L/w0P
>>1
韓国人は臆病者の集まりだからこの件も問題にならないだろうね
何年か前にも攻撃くらって、練度の低い軍人や民間人がやられたけどヘタレだからそのまま何もなし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:33:10.88ID:DJD/vp9z
夢しか語らぬ大統領 国民はこんな大統領をよく支持してるな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:33:18.43ID:SQfgsnIu
北朝鮮と韓国はアフリカのツチフツだな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:34:54.72ID:Ho3eMQPY
>>1
?何しに?

>北朝鮮側に渡ろうとしたとみられます。
0101アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/09/24(木) 01:36:34.92ID:QlPUQG7Y
ビョンピョン島ではよくあること。
砲撃で人が死んだときはケソンから撤退したけど、いまはもうそのケソンも廃虚。
ムンムンに出来るのは人道支援の追加だけ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:38:01.67ID:SNVsiwzQ
10mは、泳げたが
ダメだったニダ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:38:56.15ID:s8z5lMPY
密輸の手伝いでもしてたのかね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:40:02.73ID:tur5cS03
大統領が国連で終戦に言及したらこれか
ムンは持ってるなぁ…
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:41:04.34ID:3ahwczBh
北には良い射撃手が居るな
与えられた任務を確実にこなす
素晴らしい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:42:59.95ID:8brFq9Wf
北チョンには何されても平気だろ
ビル爆破されても怒ったふりだったし
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:43:28.76ID:RNm2BfKA
終戦ですっ!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:44:07.15ID:jOkJNuYR
>>103
韓国では10m以上泳げる場合は、五輪代表選手なれる!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:45:00.71ID:MDf5/+AR
>職員は漁業監視船で勤務中に、北朝鮮側に渡ろうとしたとみられます。

どういう事態なんだろうか。
上層部は知ってる密輸ルートを、アホな下っ端とかが銃撃とか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:45:30.35ID:o1STdHmM
国連で終戦宣言した直後にコレとかw
ムンちゃんもってんな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:47:19.03ID:6mreEA7F
兵役中の事故など報道される方が少ない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:49:20.03ID:Ho3eMQPY
>>114
イヤイヤ、どう言うことなん?
意味わからないぞ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:50:30.72ID:rnBTEGZr
ジャップが刺身にして食べたっていう話だね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:51:24.96ID:Ho3eMQPY
>>118
ほんだから疑問に思ってるだけだろ。
おまえの言っとる詐欺に引っかかるだの
意味不明だわ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:53:14.17ID:jOkJNuYR
>>114
だから、韓国に於いて詐欺事件が蔓延してるんだな!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:53:45.69ID:Ho3eMQPY
>>122
そこに書いてあることを疑ってるだけだろが
疑問にな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:57:57.05ID:Pa8x6uJo
ムンジェインの首領様への忠誠心をテストしているんだろう。
これぐらいで非難するようじゃ、忠誠度合いは低いとみなされて統一後は
思想強化所送りになるんだろう。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:58:52.01ID:DAWUPcEr
>>25
ネフェルピトーに操られたカイトか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:59:00.47ID:6zVHwBF6

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:59:12.81ID:o3fWhAdl
>>126
海洋水産庁が実働部隊とかでも持ってるのか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:02:46.34ID:n7e58z7w
漁業監視船って、手漕ぎボートで一人で業務なんか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:03:09.68ID:t5PICXAY
   66666  
 < # `∀´> <南のクズども、ひれ伏すニダ!!
 (    )
  ) /\\ グリグリ
  (_)  ヽ_)∧
 | ̄ ̄| <`Д´;> オユルシクダサイ
 |   |  U U ) 与正様
 |   |  ( ( ノ
 |   |  <__<_〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:03:11.37ID:zrkdfQoP
500発くらいの誤射は認めてやれ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:03:59.51ID:6mreEA7F
北朝鮮と韓国の架け橋に在日が帰国する
すると半島統一の立役者は在日となり
ノーベル平和賞が与えられる
影の功労者として在日が表舞台に出て来ないが
後の歴史家には語り継がれる
在日は帰国したら?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:05:17.93ID:SIMjO6hr
馬鹿ムンの
国連でのテレビ演説は何だったのか
日本からしたら他人事だが
呆れるくらい酷い話だが
国連でのテレビ演説で北の馬鹿チョンとの終戦宣言と平和統一とか
何を根拠に国際会議で嘘を吐いて
馬鹿チョン達の暴動が目に見える
馬鹿ムン危なくなるぞ
きっと
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:05:47.46ID:/WOTmBE7
>>130
漁民に軍人や工作員が紛れ込むのは世界中でよくあること
漁業指導員という肩書つけてる脱北者で、北に不利になる協力してたことを北に気づかれたら無茶してでも消すかもしれないな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:11:09.92ID:r1r+Dgd2
国境侵犯じゃねーか
そりゃ射殺されるわ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:14:36.52ID:6mreEA7F
>>130
在韓米軍が削減されて湾岸警備は全て韓国軍がまかなうとは聞いた
兵役任務に湾岸警備が有るそうよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:16:10.96ID:Ho3eMQPY
>>133
ロシアだと境界超えたら射殺拿捕だな
遺体の扱いまでは時々だろうけど
若い船員の頭ぶち抜かれて船長が
ショゲてたよ昔は多々ね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:16:29.30ID:o1STdHmM
>李明博政権時代の2008年7月、金剛山で行われたとパク・ワンジャさん射殺事件後、12年ぶりに民間人の死亡事件が発生したことが最終的に確認された場合、今後の南北関係に追い打ちをかけるが予想される。
>執権4年目に入ったムン・ジェイン政府が南北関係の改善のために水面下の努力をする中で冷水を浴びせた事態が起きたわけだ。

12年ぶりの民間人の死者らしい
国連での終戦宣言した翌日でこれかw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:18:24.44ID:7rrEV+DU
韓国側が穏便に済まそうと事実を歪曲し曖昧にしてると見た
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:19:38.03ID:GJfS2i6a
ここからどうやって日本のせいにしてくるのか
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:20:51.66ID:jOkJNuYR
>>144
靴が、船に残されていた!と言うのも、不可解だよな?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:21:06.77ID:hpdAq5Zq
>北朝鮮側に渡ろうとした
合法的に存在を抹消して北の工作員を帰したか
北に襲撃されたのを南北融和のために嘘でごまかしたか

まあこの調子で「5000万人が北朝鮮側に渡ろうとした」ので総攻撃を掛けてもらえれば嬉しいんだけど
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:22:30.67ID:+VEBOc1H
「不審な点が多数あり日本の関与が疑われる」とか言ってくれねーかなー
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:27:08.89ID:RVyKUuq3
>北朝鮮側に渡ろうとした

そら意図のよくわかんない奴が軍事境界線に近づいてきたら撃つだろ
こないだ韓国軍が韓国人を射殺したばっかだろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:28:50.52ID:5BLLZPNh
>>51
このところ、北に流せる物資がショボくなってきたから
ヤクザの脅しみたいにしたんじゃね?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:29:11.59ID:CcVQ6MJa
>>160
日本も現金化とか了解侵犯されても
大韓が怖いから不問に付せばいいだけだ

それだけで韓日友好になれるよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:31:07.54ID:o1STdHmM
0時ぐらいに速報でこのニュースが報道されて既に韓国で大騒ぎになってるな
朝になってから本格的に向こうで荒れるぞw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:32:13.48ID:v1AVqq+y
>>162
在日帰国で日韓協力( ^ω^ )
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:36:52.29ID:3R5Uwkov
>>12
これはそうだよなぁ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:38:00.01ID:Ho3eMQPY
>>154
何だオマエ、まだいたのか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:40:08.01ID:Ho3eMQPY
>>169
馬鹿は馬鹿らしく黙ってろよカス
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:40:39.59ID:ZsWes2Tt
 
 
 
バカチョン文在寅の飛び降り自殺ま〜〜〜だ〜〜〜???
 
 
 
 
 
0172眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/09/24(木) 02:40:49.43ID:sX7eGXLo
ムン・ジェインも銃撃してくれ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:44:14.15ID:Ho3eMQPY
>>173
オウム返しでも何でもねぇーよ
テメェーの前提にしてだのの思い込みがズレてるだけだろ
その前提が意味解らんって皆が言ってるのに
噛み付いてよ。気狂いかよテメェーは?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:44:41.13ID:7ktHOgAe
馬鹿だなあ(笑)
0178おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/09/24(木) 02:48:21.95ID:FQ24NkFP
フレー!フレー!チョーセンジン!
がんばれ負けるなチョーセンジン!
レッツゴー!ファイティン!チョーセンジン!
行けるぞガッツだ!チョーセンジン!


可哀想なチョーセンジンファイティン。
がんばれ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:51:26.05ID:Ho3eMQPY
>>173
>職員は漁業監視船で勤務中に、北朝鮮側に渡ろうとしたとみられます。

これがどんな状況だよ?って話に
オマエは真実だと思うなって言ったんだぞ
どんな状況だよと思うのは=真実だと思うことなのか?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:52:17.22ID:q5QVEABH
>>1
>職員は漁業監視船で勤務中に、北朝鮮側に渡ろうとした

北朝鮮側に渡る…ねぇ。なんか寺越事件っぽいニオイがするけどな。
だって漁業監視船なんだろう? 北の密漁でも見つけて逆に捕まったんじゃね?
捕まって始末されたか、証拠隠滅のために北朝鮮に連れていかれたか…。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:52:57.89ID:7d4gbbMu
終戦宣言の翌日にこんなことが起こるなんてムンさんは持ってるなあ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:53:20.43ID:l21E2OsZ
特使がやられたのか
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:54:20.77ID:l21E2OsZ
観光客も有耶無耶なんじゃなかった
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:56:32.80ID:gRj9G+Sy
監視員がカバーの工作員を送りこもうとして見つかって殺されたのか
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:56:33.28ID:vCKlmlrb
ムンムンの指示で秘密の届け物を持って北に上陸したが
1)そうとは知らなかった警備兵に殺害された
2)与正は来るなといってるのにムンムンがごり押ししたため殺害された
の何れか
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:00:23.08ID:bpa9B0cF
この職員がユーチューバーで小遣い稼ぎで、
「北朝鮮に向かって泳いでみた」とかやったんじゃね?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:02:58.54ID:0D7SLN4a
そもそも文大統領は北朝鮮から逃げてきた脱北者のチョーセンジン
韓国から日本に密航した孫正義氏と同じ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:02:59.06ID:Ho3eMQPY
>>187
オメーの想像のストーリーが事実だってか
オメーは書いてあることを事実だと思うなと
真逆な事を言ってたよな。自分でも何言って
か解ってねぇーだろ。おメェ〜
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:03:45.63ID:o1STdHmM
報道されてる記事読んでも
火葬された遺体がどうやって発見されたのかの記述がなくて分からん
北朝鮮関係者から送り届けられたのか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:05:12.65ID:vCKlmlrb
上司が腹のたつ部下に
大統領からの特殊任務(嘘)を言いつけて上陸させ
普通に撃ち殺させた
もあるかも
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:07:49.19ID:v1AVqq+y
これは韓国が悪い
在日は北朝鮮に帰国させないとな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:07:54.63ID:jOkJNuYR
>>180
君の想定だと監視船から一人で密漁船に行くことになるが、同船には他に乗員もおり、そんな、情報はえられていない、靴が残されていたとしかない、一人で船を離れて捕まったか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:08:17.22ID:QyCObqk7
ムン「スネーク!応答しろニダ!スネーク!スネーーーク!!」
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:12:04.96ID:o1STdHmM
>>180
>>197
韓国の報道だと国境に近寄ったところを遠くから遠距離狙撃されたと報道されてるよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:12:19.76ID:LQTuTzrI
朝鮮人どうしの小競り合い(´・ω・`)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:13:31.05ID:djiqwmji
北のスパイが帰国する時に連絡ミスが発生した?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:16:19.60ID:2G/X26iP
せどり告発しようとして消されたんじゃね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:16:59.13ID:8KCcvRDM
>北朝鮮側が職員の遺体を回収し火葬したとも伝えていて

実は生きてるけど遺骨詐欺するニダ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:17:36.94ID:v1AVqq+y
在日の兵役に弾みがついたな
在日の帰国で半島統一
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:17:55.47ID:2G/X26iP
どちらにせよ真相は発表を鵜呑みにした内容ではなさそうだな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:18:54.37ID:djiqwmji
>>206
当事者が全員嘘つき
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:19:42.63ID:xV1IRS6w
>>62
全然分からん
あと火葬ってなんだよ、北朝鮮が火葬したのか?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:22:16.74ID:o1STdHmM
>軍の消息筋は、「複数の諜報を総合した結果、Aさんが北側の海岸に接近することを発見した北朝鮮の歩哨が銃撃を加えて死亡したとみられる。以降、遺体を収拾してた火葬したものと把握された」と語った。
>北側が火葬をしたことと関連して「新型コロナウイルス感染症(コロナ19)防疫のための措置とみられる」とした。

>北朝鮮は先月末、新型コロナウイルスの流入を防ぐために北・中国境1km以内に接近する人には「理由を問わず、発泡して射殺せよ」という指示を下した。
>中華圏のインターネット媒体置かウェイ(多維)が先月28日、報道した似たような措置が南北国境にも下されたこともある。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:22:46.08ID:xV1IRS6w
>>176
海域で遺体が発見されて、北朝鮮が火葬したのか?

その情報は誰がどこから?

訳分からん
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:26:01.83ID:QEwhT1gS
21日に行方不明。
22日に国防部が北朝鮮海域を漂流中並びに生存中と発表。
23日にドア大統領が国連演説で終戦宣言邁進やコロナ対策協力を宣言。同日銃殺される。
って政権にとって南北連絡所爆破に匹敵する大ダメージやな。しかも正式発表前にスッパ抜かれとるし。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:28:21.91ID:jOkJNuYR
普通北側が火葬したとか、八票でも無い限り判るはずないし
銃撃しといて、北の職員が回収するわけもなく、普通なら放置だろ、限りなく不可解だよな、これ、国民には如何、捏造して納得させるのか、面白い案件でもある!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:29:25.46ID:RgZyaX4r
朝鮮半島はとても平和なのでそんなことは起きないのです
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:29:43.03ID:xV1IRS6w
脱南して生きてる可能性はありそう
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:30:12.79ID:dyH59s2O
これはどう考えても日本が悪いだろ
謝罪するべき
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:33:30.05ID:o1STdHmM
そういえば一か月ぐらい前に脱北者が再び韓国から北朝鮮に侵入して、そいつから北朝鮮内でコロナが感染したと報道あったな
それのせいで国境警備が厳しくなってるんじゃないかな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:34:20.91ID:LvWC3WZL
 

無教養 + デマ情報 (まとめ) → ネトウヨ

 
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:37:12.10ID:6NsQHvPW
・朝鮮半島は北優南劣、出自が北であるほど優れているとされる
在日社会でも北由来の者は南由来の者に対して絶対優位である

・朝鮮半島では北が男で兄、南は女で妹
日本はその妹を強姦した凶悪犯(朝鮮人とは赤の他人という意味も込められている)というのが朝鮮側のストーリー

・パンチョッパリ(※半分日本人の意、パンチョソンではなく、パンチョッパリつまり日本人が主体であることに注目)という言葉は
半島北部の者が南部の者への蔑称として朝鮮半島内でも使われる
正統コリアン朝鮮人の本音では、半島南部の韓国人はチョッパリ同然の劣った奴らということなのだそうだ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:39:09.33ID:v1AVqq+y
>>217
マジか
在日の帰国で勘弁してもらおう
北と南とちらに帰国させたらいいの?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:43:56.67ID:whF8m5c/
撃たれて1匹死んだぐらいじゃ祖国に文句は言えんよな
何匹までムンが黙ってられるか試してみろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:47:49.35ID:AMc+2DrF
スパイ活動で失敗したんだろう。
アメリカから圧力をかけられて。
表向きは中国と仲良くして中国から情報を得る方が確実だろうと思うのだが。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:52:12.71ID:UIFD+B97
北が死体は火葬済みってのは証拠隠滅の常套手段
撃たれた海洋水産職員って文公認の南北二重スパイで瀬取り担当かもな
金豚が発注してた物資が此のところ渡せず職務怠慢で殺されたか水産庁内部で身バレされて文が消したか事故や偶発じゃないな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:55:54.20ID:BKOHnmhT
>政府が詳しい経緯を調べています。
政府職員の行動なのに調べてますとかアホ過ぎない
まあ言い訳を捏造中なだけだろうけど

仮に北じゃなくて日本相手なら、事実確認もしないままノータイムで
「許されない残虐行為!!」
って大々的に公式発表するだろな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:13:01.25ID:HA+Z5v4y
銃声文語 by朝日
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:14:43.52ID:UIFD+B97
銃撃された原因はk防疫ニダ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:17:56.03ID:pJe7PUo9
>>221
金正恩の母親は大阪出身のパンチョッパリ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:20:45.13ID:SUlxA/MM
>>60
人間じゃねえし

>>68
許されるし
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:21:14.02ID:UIFD+B97
百年も前の日帝時代の事は今見てきたように被害者記事を書くけど昨日今日の事実はよくわからないニダきっと偶発的な事故と結論付ける有能なバ韓国報道
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:22:10.62ID:S0sU37yD
日本には、チョットした事でも大騒ぎ、騒ぎまくるムンゼェイン政権

北朝鮮に、韓国人を撃ち殺されても、何も言えないのか、ムンゼェイン
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:25:21.72ID:S0sU37yD
      殺された韓国人、、、犬死にだな

日本には、チョットした事でも大騒ぎ、騒ぎまくるムンゼェイン政権

北朝鮮に、韓国人を撃ち殺されても、何も言えないのか、ムンゼェイン
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:29:30.07ID:EhPGeaFa
ほっこりした
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:33:29.60ID:H9Yd2PDg
朝鮮半島の日常、記事にする程の事じゃない
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:35:50.24ID:eUdovRqZ
文在寅大統領は不通と批判された
朴槿恵大統領以上のひきこもりだな
残り任期1年8ヶ月余り完全な
レームダックだな
韓国国民は良い大統領を選んだよな
国家が崩壊しそうだ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:40:07.07ID:UpcbGr6o
日本なら大騒ぎだな
日本が悪いと
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:48:23.38ID:aqiHlDgH
コツンと撃たれた程度ですよwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:54:45.70ID:uEoiefXF
>>12
わからないやろ
北の主張であり死体は火葬されたし
0250もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/09/24(木) 04:55:20.39ID:TssYeTOY
⎛´・ω・`⎞キンヨセイは、事務所ビル大爆破してもニヤケてすり寄ってくるムンジが単純に気持ち悪くないのだろうか。

俺は韓国そのものが気持ち悪いけど
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:58:26.41ID:MYWO8353
ムンムンがダンマリを決め込んでも何も行動しないヘタレ韓国人w
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:59:12.93ID:JzCHq3Xc
流石だなトンスル民族
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:00:58.90ID:zzUO5b11
北主導の統一が現実味帯びて来たから
情報と引き換えに良い役職に取り上げて貰おうと脱南か
これからも増えそうだな

#cancelkorea
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:20:20.38ID:z1F5EZpi
監視船には何人乗船していたの?  1人乗りの船?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:20:42.05ID:deC0QwO5
ムン政権は北からの越境には目をつぶるが、北は銃撃を食らわせる。
これがムンの北への土下座外交。哀れな国民だ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:22:33.89ID:ziZ+NFB2
死んだ朝鮮人は良い朝鮮人

皆さんも良い朝鮮人になりましょうねw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:22:34.32ID:hpdAq5Zq
ちまちませずに南北で全面的にやり合えばいいのに
日本からは在日を送って応援するわ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:22:44.74ID:er8qxvwn
これで国際問題にならなかったら流石に反政権デモやろ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:27:03.30ID:tZXMDoy5
まぁ同じ民族同士だし
半島でのことだし
好きにやったらええわ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:29:01.21ID:KbgZH/4u
>>17
普段「韓国では〜」とか言って日本人に全く関係ない韓国のニュースを流す日本のテレビもスルー
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:42:41.55ID:71mJ87uQ
韓国では毎日40人自殺している
職員が1人銃撃で死んでも大した問題ではない
それより日本に慰安婦問題や徴用工問題で謝罪させることが重要
こちらは重大な人権問題であり人類に対する重罪だ!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:43:15.36ID:YD3DrGdK
ムンたん「これ以上の犠牲は出せない、降伏します」
コレで終戦
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:46:26.93ID:dut8swFU
ただの、お肉になりました
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:46:43.96ID:TrTfD8j+
>>12
密輸相手だと思って近づいたら違ってた、って感じ?
どっちにしても相手は軍関係者だろうけど。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:49:36.89ID:MfmXuA27
ムンおじちゃんが全世界に目開けながらハッピーエンドな夢物語の寝言を語ったばかりなのに。
妹姫のどSっぷりw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:50:04.16ID:z+11Vnpb
在日は見習えよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:52:53.90ID:WztA0gle
開城の南北連絡所みたいにムンは気にせずに済ますだろうけど
北が勝手に火葬してるとか、ムンの如く変な気の使い方なんだよな
ムンがなんか隠そうとしてんだろうなー
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:55:03.30ID:dyeMpWrG
韓国と北朝鮮軍の一部がセドリしてて
北朝鮮の湾岸警備部隊に情報が入ってなくて殺されたんだな。北朝鮮ではよくあること。中国国境じゃひどいもんだよ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:56:03.68ID:B0S9gSJH
記事の信用性ゼロ
普通にスパイが殺されただけ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:58:08.45ID:B0S9gSJH
暗殺失敗か
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:59:12.28ID:uf49cQPK
>>133
死亡原因とかの証拠隠滅
スパイの口封じ

あるいは本物は生きてるけど死んだことにする為に偽の死体を用意したか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:01:35.68ID:Xc9ClOvV
>>286
なるほど、ありそうだ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:18:50.76ID:65eopiuY
一発なら ご ご 誤射かもしてない ムン知らんぷりwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:19:00.43ID:t4IB52Xg
いつ統一しても抵抗しませんというメッセージなのか
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:21:26.66ID:XcwPrRlK
ヘル朝鮮から亡命しようとして射殺か・・・
まあ楽にはなれたよな、冥福を祈ろうか

もうチョンには生まれてくるなよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:24:08.14ID:OnJBqDgE
>北朝鮮側が職員の遺体を回収し火葬したとも伝えていて
素早い証拠隠滅だな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:25:00.32ID:UpcbGr6o
ソウルに核爆弾でも誤射やな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:26:53.04ID:ZgInktRx
一発なら誤射かもしれないニダ
まあ、数発撃たれてんだろうけどな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:28:55.57ID:WFCyPC7R
>>25
笑顔のムン写真を使って作って下さい。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:34:27.26ID:t4IB52Xg
撃たれたのは撃っていいやつだったからと北を擁護する文
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:36:03.61ID:JaZPLJTp
これが仮に北じゃなくて日本だったら国をあげての大発狂の末に今後100年は謝罪を要求されるだろうなw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:37:12.42ID:wlHxnEXl
死んだはずの何とかが実はスパイでのうのうと生きてるってオチじゃね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:38:52.43ID:b7ujmfRq
北朝鮮からソウルに核ミサイル撃ち込まれても
へらへら笑ってそう
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:39:23.51ID:aOk30ktF
ムンの口に糞を注ぎたい
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:39:28.15ID:VdqlU3VW
文は、同胞を見殺しにしたのか?在日もそのうちに見殺しにされるぞ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:39:43.82ID:yZcucQm/
10年ほど前に北による南への砲撃があった時は北はけしからんと思い南に同情した
今はこのニュースを知っても何の感情も湧かない
チョン同士で勝手に何でもすればいい
半島民とは一切関わりたくない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:40:55.49ID:ZgInktRx
ムン「北朝鮮の兵士は撃たれていい覚悟があるから撃ったニダ
    撃たれる覚悟がなかった、我が軍の兵士が悪いニダ」
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:44:51.34ID:1R8MfkqF
ドヤ顔終戦宣言への抗議?
21日から「行方不明」とか、すごく怪しい。
時系列をごまかすためにそうしたのではないか?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:46:23.20ID:FiJ3zsoY
メシウマwww
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:49:38.21ID:o3fWhAdl
>>1
はっぴ〜とりが〜
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:50:49.66ID:xkQnUYD7
状況が全くと言っていい程不明だけど基本的にまだ戦争中の二国だからなあ。
脱北者が高官やってるはずもないが僅かに可能背もあったりして、でコッソリ帰り両国共に射殺ってことにしてる。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:53:25.21ID:L9KAFyYS
>>5
地獄の汚鮮にまた一人…
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:53:35.63ID:eMaHtaL1
>>230 公務員は海洋水産部所属の漁業指導船の船員で、21日に同船で業務を遂行中、訪朝を目的に海上に漂流し、行方不明となった。
関係者らによると、情報当局は公務員が遠距離から北朝鮮側の銃撃を受けて死亡し、北朝鮮側は遺体を火葬したことを確認したという。
情報当局は北朝鮮側の警戒兵が外国からの新型コロナウイルスの流入を防ぐための防疫指針に沿って公務員に銃撃を加え、火葬したと推定している。北朝鮮側の高官が介入した意図的な挑発ではなく、偶発的な事故の可能性が高いとみている。当局の関係者は「新型コロナウイルスの防疫として、(遺体を)火葬したと推定している」とし、「北側の高官が介入した状況は確認されていない」と述べた。
公務員が訪朝を試みた背景については「(自身の)境遇を悲観していたとみられるが、確認中」と伝えた。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:54:38.12ID:oKvau84o
南鮮から北鮮に密輸物資引き綿中に賄賂額がすけない、んで北の兵士怒ったニカ?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:56:23.86ID:1R8MfkqF
これ「スパイ隠し」になってないし、むしろ火に油なんじゃないか?
沿岸警備という国の任務に就いていた者をいきなり銃殺されて、
勝手に火葬までされて、
それでも
「うっかり越境してしまったうちの国民が悪いのです。ごめんなさい」
と黙っていられる?

もしそうなったら、単なる旗の模様にあれだけ激烈な抗議をしてる国とは
思えないほどにご寛大なリアクションですな。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:56:33.48ID:9NjQLLnt
それよりグレッグ、今度の日曜日ウナギを食べてみないか?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:57:40.06ID:PdJo9y94
>>1
韓国へ向け北朝鮮を脱出した朝鮮人を
処刑されると承知で即座に拘束したまま北朝鮮に引き渡すムンムンですから
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:57:44.56ID:dqPlCfwn
@瀬取りを繰り返すことで、北朝鮮内で韓国と繋がる資金力豊富な利益グループ(派閥)が出来た
Aこのグループをピョンヤンの党中央が危険視した
B「韓国はいらない。あっち(西側)行け」が発動
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:59:27.19ID:Y1SwurNE
敵国人が勝手に入国しようとしたら撃たれて当然じゃね?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:00:45.58ID:ELSOZZsV
フェイクだったりして
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:03:19.93ID:qA2FrLNy
21日行方不明
 ↓
23日「遺体を回収して火葬した」


はやくね?w
っていうかウソだろw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:06:44.41ID:1R8MfkqF
>>344

アクロバティックな言い訳だな。
漂流者を助けず即銃殺?
そして即火葬?
漂流者は自身の境遇を悲観していた?
国境付近での極めて繊細な事案に高官の介入なし?

無茶苦茶、支離滅裂。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:10:56.36ID:EKEATdfS
>>357
今思うと小泉はすげーなと思った
あの故将軍様を騙して拉致被害者取り返したんだから
中国やソ連も栗きんとんも煮え湯飲ましてたアイツが騙されたのはまれだろう
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:17:52.49ID:9zYUwWLZ
色々アヤシイ。でもこれは文在寅困っただろうな。どうせ頓珍漢な事を言った挙句知らんぷりするんだろうけど。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:21:35.61ID:fLrycfuf
>>344
>公務員が訪朝を試みた背景については「(自身の)境遇を悲観していたとみられるが、確認中」と伝えた。

ここが引っ掛かるよね、北と関係がある人だったのかな
瀬取りを主導してたり、パイプ役だったりとか。。。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:22:38.06ID:soNDoXGy
>>362
少し休みに行こう
少し遊びに行こう
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:29:17.49ID:7Ea6seP7
>>62
せどりでもめたか
北への潜入スパイ任務やるはずが北にばれたか
ただの従北派で北に行きたかったか
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:29:19.10ID:1R8MfkqF
>>364

スパイにしろ沿岸警備員にしろ、
国境での危険な任に就いていた者が銃殺され焼かれたのが
事実だとすれば、
あまりに敬意が払われてなくて戦慄する。
いくら「死人に口なし」とはいえ、このいきなり銃殺された漂流者が
全部悪かったみたいに言い繕ってるのってちょっと酷すぎて信じられんわ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:31:10.68ID:x/0d+DFm
>>1
セドリの荷物が気に入らなかったんで銃撃されたのかな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:33:45.57ID:wsATjudE
これって国民が騒ぐと面倒なので
わざと職員に非があったっぽい報道してる可能性
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:33:55.51ID:VR4p+2qw
韓国って何やってるんだ?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:36:00.87ID:fzfbEsaa
朝鮮人同士なら問題ない
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:37:05.55ID:VR4p+2qw
ムン。一方的に「仲良くしようね!」と国連で世界にいってるだけでー。何やってる?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:44:55.59ID:8KQyeymD
ようわからんが南無…!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:48:13.08ID:rn38kHfB
なあにかえって免疫がつく
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:48:39.30ID:BmM/08WG
文が目指す終戦宣言は、南チョン国民には恐ろしい意味がある。
しかし馬鹿ばかりだから気づけない。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:52:23.25ID:dltsTm1/
拉致被害者がいるのに怒りの声を上げないからなあ これはなんとも言えんわ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:53:49.01ID:bKYKIw1H
南北統一は民族の悲願んんん!!wwwww早く統一しろよww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:54:57.52ID:/FNwxTsv
普通なら外交問題かアメリカなら即報復案件じゃないの?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:59:35.06ID:S4JB5KvT
ワタシの名はドア、半島の征服者だ・・・
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:01:00.55ID:aW5ltGY4
チョンコロ同士で何やってんだろうな😇どうせ瀬取りガラミなんだろうけど😇😇
まあこの職員さん良かったんじゃないの😇ご丁寧に火葬までしてもらって😇
葬式の手間が省けたじゃないのよ🤣🤣🤣
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:02:39.30ID:L10zaMHt
おれ在庫だけどこれは北兄さんに慰謝料払って謝罪すべき
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:03:06.72ID:azlqi17m
延坪島沖海戦でも始まるのかな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:04:24.08ID:fLrycfuf
朝鮮日報ね、ちょっと新しい情報

「北朝鮮軍の銃撃を受けて死亡したのは確かだが、遠距離銃撃によって死亡したかどうかは明確ではない」
「21日に北朝鮮の警備兵らによって身柄を拘束され、翌22日に射殺されたという情報もある」と伝えた。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:04:32.35ID:Hotu3g6W
北に寄生するなというメッセージだろ
すり寄ってくるのは誰でも気持ち悪い
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:04:54.52ID:jk3mSFar
>>371
公表されただけマシだよ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:04:57.59ID:bJybqSlc
公務員は海洋水産部所属の漁業指導船の船員で、21日に同船で業務を遂行中、訪朝を目的に海上に漂流し、行方不明となった。
 関係者らによると、情報当局は公務員が遠距離から北朝鮮側の銃撃を受けて死亡し、北朝鮮側は遺体を火葬したことを確認したという。
 情報当局は北朝鮮側の警戒兵が外国からの新型コロナウイルスの流入を防ぐための防疫指針に沿って公務員に銃撃を加え、火葬したと推定している。北朝鮮側の高官が介入した意図的な挑発ではなく、偶発的な事故の可能性が高いとみている。当局の関係者は「新型コロナウイルスの防疫として、(遺体を)火葬したと推定している」とし、「北側の高官が介入した状況は確認されていない」と述べた。
 公務員が訪朝を試みた背景については「(自身の)境遇を悲観していたとみられるが、確認中」と伝えた。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200923004800882?section=news

なんか分からんが、本人の意思で行ったみたいだね。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:05:46.77ID:30AaaVGG
威嚇で撃ったら当たっちゃって死んじゃった、
そのままだとマズイので国境越えようとしたことにして
遺体回収、証拠隠滅って流れだろ
平壌運転
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:09:11.15ID:oBvmcG81
>>12
北に渡ろうとして、ってとこは北の言い分なんじゃないの
単純に考えれば北の違法取り締まりをしてて殺されたんだろ
北に密輸してたなら北が殺す理由があまりない
でも理由なくても殺す奴らだからかえって推測むずかしいわな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:09:53.96ID:BmM/08WG
北チョンの奴らに「金正恩、死んでんだろ」と世間話をしたら撃たれたとか。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:10:14.07ID:U0wBQzr7
>>412
なるほどこれは北朝鮮が正しいな
この韓国人職員は無知無能死んで当然
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:13:34.47ID:wsATjudE
漁船に一人で乗ってたとは考えにくいし
他漁民の目撃があるはずなのになんでこんなに状況があやふやなんじゃ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:13:36.76ID:B82VLpAx
イルボンのせいニダ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:15:16.81ID:dpGegtuu
北は同胞だとか教育してるからこういう話せばわかる的なお花畑が渡ろうとして
撃たれたってことじゃないの。SF映画で宇宙人と交信しようとして撃たれるようなもんだ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:15:27.21ID:+cJJq/db
>>40
北の漁船を臨検してて、射殺されたとしたら、真面目な職員だぞ。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:16:39.74ID:7myrA32l
愛の不時着ニダね
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:16:45.29ID:+cJJq/db
>>423
背取り輸出に関わっていて、ドラブルに巻き込まれたのかも?韓国としては国連違反なので、だんまりを決め込むしかない??
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:17:20.48ID:koAuDuza
日本も密入国者は射殺でいんだよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:17:51.89ID:wsATjudE
韓国政府公認瀬取りを目撃して確認のために近づいたらそのまま拿捕されて
口封じで射殺されたのでは
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:18:09.57ID:5annt1Sl
>>9
自国の国民も領土も守れないのが日本ですけどね・・・
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:18:17.89ID:jk3mSFar
>>393
北が教えてくれたんじゃネ?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:18:53.75ID:fyQ7+uVt
平和ボケしすぎでは
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:19:13.25ID:S0sU37yD
たったの一人なのか、、もっと1000人くらい殺されれば

ムンゼェインと韓国人も、眼が覚めるだろ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:20:01.81ID:S0sU37yD
たったの一人なのか、、もっと1000人くらい殺されれば

ムンゼェインと韓国人も、、、眼が覚めるよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:21:17.65ID:eMaHtaL1
>>373 >23日、韓国国防部によると、これに先立つ21日午後12時51分ごろ、小延坪島(ヨンピョンド)から南に約1.9キロメートル離れた海上で、海洋水産部漁業指導船に乗船していた公務員Aさん〔47・木浦(モクポ)西海漁業指導管理団所属〕がいなくなったとの届出が海洋警察に入った。

北朝鮮まで約21.5q(地図参照)の地点から渡ろうとするかなぁ〜?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:21:44.57ID:jk3mSFar
>>409
>「21日に北朝鮮の警備兵らによって身柄を拘束され、
>翌22日に射殺されたという情報もある」と伝えた。

 他国の職員の身柄拘束して、24時間後に射殺かwww
 スゲーなwww

 コレで世界に『北朝鮮に観光に来て下さい』って
 言ってるんだからスゴイ。 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:24:10.69ID:rNPh/6Kt
>>1
>北朝鮮に近い海域で違法漁業の取り締まりをし行方不明になった韓国海洋水産省所属の漁業指導船の船員

被害者じゃん
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:24:45.32ID:hoMP0P9T
ホントかね?
遺体も無いしウソくせーよ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:25:13.21ID:omVabnHv
終戦宣言するからケンチャナヨ
ムンムンファイティン
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:26:39.00ID:fU+YhJeo
将軍様怖い〜 ムン執事 ご ご 誤射かも知れない 笑
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:26:39.78ID:dpGegtuu
多分小さいボートで一人独断で上陸したんでしょ
北からすればスパイだし、コロナの厳戒態勢もあるからその日に処刑だろ
自殺なのかなんなのかわからんけど
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:26:55.47ID:rOZZ8o0U
ムンちゃん:生け贄として差し出した
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:27:17.26ID:Dk/bCUnr
今年の日本人ノーベル賞候補は誰が受賞してもおかしくないな、村上春樹を除いて
https://netwadai.com/blog/post-2512
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:27:43.78ID:ht7eEDJ0
延坪島沖て境界めぐって揉めてたエリアだからなあ
韓国職員が危険ラインに近づき過ぎて銃撃ていう話なら十分あり得る
んで、北を怒らせたくないムンが北に逃亡の末の事故という形にして責任を職員に押し付けたと
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:32:08.69ID:NzoYMM4p
靴が残ってたと報道があるから

自殺
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:22.91ID:GI6XWh9V
休戦終了の合図だろ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:40:31.96ID:WhUpiD9o
文ちゃんスリーパーセル
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:40:36.69ID:0mJCaAsy
北には逆らえないムン
その証拠がまたひとつ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:47:56.49ID:EwmdsqUZ
ところで正恩の暗殺計画犯を北に送り返したって本当かな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:51:09.81ID:phJ7cUF4
>>1
> 職員は漁業監視船で勤務中に、北朝鮮側に渡ろうとしたとみられます。
これは何処の見解なんだろう?
> 北朝鮮側が職員の遺体を回収し火葬したとも伝えていて、
これも何処発表?
> 政府が詳しい経緯を調べています。
これは政府発表だと思うんだけど、公式発表なのかな?

上が北朝鮮発表だとすると、不法入国しようとしたため銃撃し、結果死亡したためわざわざ火葬してあげた?ってなるし、韓国側政府あるいはメディアの見解だとすると、北を擁護しようとしてるように感じられる。まだ国境を超えていなかったけど、誤射か何かで死亡したのでバレないように遺体を回収したのか、北のスパイだったので北に入国させバレないように火葬したことにしたのか。
どちらにしても何かしっくりこない、わざと勘違いさせようとしてる記事みたい。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:58:17.29ID:9NjQLLnt
文「統一に向けて親書を届けるニダ」
北「これが答えだ」
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:03:45.60ID:tZhxEKBW
警告射撃だったのが自ら当たりに行ったって事だよきっと
www
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:08:24.28ID:5i+Uzo3v
どんどんやれ 

みな

ころ





良いぞ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:08:28.99ID:MqJl5vaB
素晴らしい北に亡命したいってニコニコしながら行けば
歓迎してもらえると思ったかな
よそから北側の発言見てると全然そんな期待はできないと思えるんだけど
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:10:01.02ID:bppZbk2Z
火葬というか焼却処分されただけですやん
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:12:09.27ID:Dk/bCUnr
日本人のMRIかカーボンナノチューブか…だな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:12:42.83ID:1R8MfkqF
漂流したら兵士とステキな恋すら芽生える友好国との幻想を植え付けていたが、
実際は即銃殺で遺体も勝手に焼かれる。
挙げ句に自国から自己過失の失踪扱いの偶発事故と切り捨て、
他方で大統領は堂々と「終戦宣言」。

こんなので国として機能していると言えるのか?
反日オナニーしてる場合じゃないだろ。
0476眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/09/24(木) 09:17:36.72ID:sX7eGXLo
代わりに日本人を殺害してバランスを取る
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:20:38.67ID:M5hamrvt
役人なのに手続きもふまずに
勝手な行動をとったのか
それとも上司は知ってたのか
まず上に確認をとる日本では考えられない行動
0478ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/24(木) 09:23:19.40ID:I1FSHzri
>>476
100%ありえない前提の話をするのはただの馬鹿だぞ
(`・∀・´)
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:23:57.93ID:JvIba6/U
>>62
潮の流れ次第で10キロぐらいは余裕で流れると思うけど
北の海域で発見したのも謎

浮いてる死体なんて、近くに行かなきゃ確認できないわ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:26:17.36ID:fR+j88uB
>>476
ちゃんと薬飲んでるか?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:27:20.63ID:suFEj7h5
盛り上がってまいりました
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:12.65ID:t3DHDex9
北「撃たれた証拠はあるのか遺体をみせてみろ」
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:34:29.07ID:yH7RmUqj
>>476
なあ乞食、無職なのに6時間は寝すぎだろ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:38:47.95ID:/SgLWPQv
人間〜上陸に使ったボートサイズぐらいの荷物を運んで
衛星からバレバレユカイでも本人死んでるからわからんで押し通すつもりの
公的機関使った瀬取りなんじゃないかな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:45:00.98ID:Pa8x6uJo
首領様を非難なんてできるわけないでしょうが。
バカムンに何を期待しているのか、韓国民は。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:49:58.98ID:8rVOcr1m
愛の不時着に感化されたのか?
コロナ対策で北は外国から人が近づくと銃で撃ちころすとのことだが
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:59:32.76ID:ZwXWhZzq
統一後の未来がだいたいイメージできたなw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:01:32.10ID:telxSCtw
>>1
遺体以外にも何か北に渡ったかもしれんね
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:10:13.67ID:dLZKrjAZ
北朝鮮の銃弾は正義の銃弾だから仕方ない
南朝鮮人は感謝しろ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:13:56.75ID:tur5cS03
>>409
ますます何のこっちゃわからんなぁ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:27:08.57ID:lKQniTRk
<丶`∀´> 北チョン許せないニダ!
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:28:46.54ID:fR+j88uB
>>497
チョン国政府職員を射殺したのは、ゴルゴ13並みの射撃の腕前なんじゃね?
知らんけど
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:28:50.05ID:hoMP0P9T
>>79
そんなとこだろうな
そもそも殺されていない気がする
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:34:10.73ID:YzYzrfLg
今の所、漁業監視船から海に飛び込んで北に向かって泳ぎ出したって話になってるけど、
いくらなんでもおかしいだろw



頭が。

>>488
そんな小包何の役に立つんだw
カリアゲ用のルイ13世でも送るんかい
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:00:19.72ID:r4wlpj4x
>>1
北朝鮮人の文在寅からしたら痛くも痒くも無いわ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:03:15.24ID:tur5cS03
>>505
いや痛いだろ
これでまた終戦が遠退いた
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:03:51.16ID:03Euace6
ムンは何もしないの?
最低ねえ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:07:44.43ID:JA//cCaq
スパイがいっぱいいるからな
国境警備兵が知る由もない
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:16:21.65ID:KegrLFe6
政府機関で働いている人間が北朝鮮側に渡ろうとした時点で、スパイ活動してたってことでしょ
で、北朝鮮側に情報漏洩して射殺されたと
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:33:04.36ID:e69aw6sp
終戦宣言アピールしたらこれ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:38:01.17ID:YzYzrfLg
>>506
大統領は王様だし国会は絶対多数、ローソクはコロナを口実に弾圧しとけばいい。
痛かろうが何だろうが追及されなきゃ無いのと同じ。
やりたいほうだい。時代はムンムンを選んだ。


え?それじゃ韓国が破滅?? いや自分らで選んだんだし〜w
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:59:35.86ID:61Pj0u/i
>>22
瀬取りでしょー

「今回は渡せるものがありません」
って言ったら見せしめに銃で、、、
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:15:29.27ID:b8DxRIjk
猿が死んだ♪ 
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:15.49ID:b8DxRIjk
キムチの猿が キムチの猿が キムチの猿が ウキキと叫ぶ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:26.84ID:WxfwAEG4
北朝鮮の方が一貫した態度だから嫌われてても憎まれてはいない。
韓国は単純に嫌われ憎まれ軽蔑されている。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:43:11.59ID:mqLTp6mo
行方知れずなうえに沖合いを漂う死体をそれとして発見するのは、なかなか高度な捜索技術者と思うw
しかも北朝鮮海域に漂ってる状態で「射殺と見られる」w
さすが韓国w
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:46:24.64ID:tur5cS03
>>530
サスペンスドラマとしては駄作だね
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:38:05.91ID:iOe7QGji
船上の者を狙撃なんて不可能だろ
監視船で薬の密輸やってて
薬の紛失で代金払えなくなって
こいつを犯人に仕立てて北に渡して処刑されたんだろ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:49:35.50ID:KegrLFe6
越北ってことは領海侵犯したって認めてるんだよな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:02:15.44ID:oBd/pJn/
北にスパイしようとしてバレたのか、南にいた公務員スパイが戻っただけなのか
しかし、ムンムンも分かりやすいよな
普通、自国民が射殺されたら糾弾するだろ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:31:38.59ID:zzUO5b11
射殺した後火葬するって何かを隠してんだよね〜

なんも無いなら、そのまま海にドボンだもんな

見つかったらまずいんだよね死体が
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:16:17.49ID:eMaHtaL1
軍当局によると、この男性は海洋水産部所属の漁業指導船の船員で、21日に小延坪島の南2キロの海上で行方不明になった。21日の昼食時間に姿を見せなかったことから他の船員が船内や付近の海上を捜索した後、海洋警察に通報した。船内からはこの男性の履き物が見つかったという。
軍は翌22日、男性が北朝鮮側海域で発見されたことをつかんだが、この事実を23日午後になってメディアに公表し、生死については「断定できない」としていた。その後、男性が銃撃を受けた後に焼かれたという報道が出た後になってこれを認めたことになり、死亡を把握した時点などを巡り論争が予想される。
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200924002000882

う〜ん・・・
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:37:45.74ID:xapso4cP
この殺された韓国人はつい最近離婚して借金を抱えていたと韓国メディアが報じてるね
たぶん自殺願望から北朝鮮に渡ったということにしてこの件は水に流すつもりなんじゃないか
1週間後にはまた元気に反日やってると思うよw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:34:22.88ID:SNRbcBYw
>1
【令和の、盧溝橋事件 北朝鮮 空爆開始】
【令和の、メイン号事件 朝鮮戦争再開】

韓国軍発表によれば、北朝鮮軍パトロール艦、朝鮮半島近海を漂流の、
韓国人船員を拘束し、拷問。射殺。
ガソリンをぶっかけて焼殺する。
韓国軍「こんな残酷な虐殺は見たことがない!!」

【令和の、トンキン湾事件。アジア大戦開戦】

[ソウル 24日 ロイター]
2020年9月24日12:20 午後2時間前更新
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:26:21.54ID:YzYzrfLg
>>530
死体、北に焼かれた事になってるけど…

半焼けで放流??
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:55:46.02ID:+WlbFbmY
チョチョンがチョン チョチョンがチョン 誰が殺したグック土人
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:11:36.80ID:rv5I4Sml
北 「フッ化水度はもってきたニダカ?」
下A 「今回は、日本の規制が厳しくて持ってきてないニダ」
北 「ならば、・・・・・」
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:22:38.06ID:m5UpHIt0
>>52
そんな珍兵器がこの世にあるわけねーだろ!
あるの?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:50.19ID:nD0YBhaN
北の秘密工作員ムンムンの正体がバレバレってことか
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:44.03ID:BclDihq2
今のところ韓国政府やマスコミはダメージコントロールしてるけど
兵役義務のある韓国人男性側がそれを許すまいとNaverのニュースコメント欄で暴れてるなぁ
でも怒りという感情は反日除いてすぐ収まるからすぐに収束するだろう
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:54:48.56ID:eXN85gFV
この韓国人が泳いで渡ったのか?
韓国人はろくに泳げんとか聞くが海に飛び込んでか?
なんで銃撃されたことや火葬されたことや、自ら渡ったことや、北がコロナを懸念したとかまでわかるのに指を咥えてみてたんだ?

デタラメ過ぎて日本だと大騒ぎになるところだが、韓国はこんな報道で納得すんのか・・・
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:51:32.89ID:k0GlPQVR
海なのでドラマのタイトルは「愛の漂着」w
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:57.40ID:WQxfD3Zx
今なら焼いてしまえば北朝鮮のせいにできて、韓国政府も黙って見過ごしてくれるボーナスタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況