X



【韓国】文大統領「金正恩委員長の命を尊重する意志に敬意」 ネチズン発狂 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:44.25ID:CAP_USER
記事入力2020.09.26 午前8:30

大統領府は25日、ムン・ジェイン大統領と金正恩北朝鮮国務委員長が最近コロナ19(COVID-19)事態と関連して交わした親書の内容を公開した。

ドア大統領は8日書簡を送り、「国務委員長の命を尊重する強い意志に敬意を表する」と明らかにし、金委員長は12日、
「困難と痛みを経験している南と寄り添っていつも一緒にしたいという気持ちをお届けする」と答えた。

叙勲国家安全保障室長は25日午後、大統領府でブリーフィングを通じて「ドア大統領がキム・ジョンウン委員長と最近交わした親書の内容をすべての国民に伝えろと指示した」とそれぞれの親書の内容を公開した。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=008&aid=0004477029&date=20200926&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=100

共感 68
非共感 6512
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:24:35.23ID:CLem/ED2
さすがムンちゃん、期待を裏切らないな。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:24:39.22ID:cFwtATK1
お礼言っちゃてるようなもんじゃんw
糞笑ったwww
こんな事安倍がしたら日本人ブチキレる
韓国人優しいなwwwww
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:24:41.72ID:ssl9Uj6k
世界各国は朝鮮人フライにしたらムンから感謝されるから急げ!!
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:29:20.74ID:ssl9Uj6k
韓国名物チキン屋でチョンの唐揚げ始めるってよ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:29:57.75ID:kLVhHdfE
そりゃ〜 怒るわな
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:33:54.53ID:pb1lXKAZ
いい感じに迷走をはじめたなあ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:37:33.23ID:t0s/VVnp
いやいや、これじゃ手打ちにならないだろw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:38:41.60ID:OnGUlk/m
属国の酋長だから仕方ないね
今の韓国は北朝鮮首領様の思い通り
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:40:39.56ID:ssl9Uj6k
下チョン民怒りの焼身自殺
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:40:40.03ID:W+cA4+wP
>>1 >>15
オマエラが求め擁立した「聖王」の有難き玉音だ。
聴いてヨガり鳴け。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:45:50.00ID:HYiHZ/2y
ぶん・ざいえんにギャグの素養があったとは今まで気が付きませんでした。
0966もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/09/26(土) 16:48:36.51ID:YfayELfn
⎛´・ω・`⎞やっぱ人間、たまには泣かないとダメだな。ヴァイオレットエヴァーガーデン劇場版おすすめです
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:48:58.06ID:ssl9Uj6k
愛の生焼け
油焼院クラス
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:51:40.45ID:ROR0abim
>>933
許可も無く、朝鮮半島内の小島の間を日本の船がうろうろすりゃ、朝鮮人も警戒するでしょ!
0970名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:53:20.56ID:c4zj8XTO
ギャグか
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:58:14.43ID:yWbeuBct
「焼肉焼いても、人焼くな」
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:58:21.39ID:ssl9Uj6k
北主導の統一が見えて来たな
日本は対馬を要塞化せねば
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:04:45.45ID:ssl9Uj6k
全朝鮮が泣いた
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:11:04.04ID:AXa8fgr2
>「金正恩委員長の命を尊重する意志に敬意」
いやいやいやいやいやw
いやいやいやいやいや・・・

ほんものだぁ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:15:01.79ID:LLOaZJue
>>968
警戒じゃなくて砲撃したんだろ?
自分で「いきなり撃ったんじゃ非は朝鮮側にある」って認めてるから
無意識にそういう言い換えをしちゃうんだぞ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:16:09.80ID:EgLuM5Fw
自国民が殺された時の韓国の対応
相手が北朝鮮・・・寛大な心で許す
相手が日本・・・殺されてなくても無理矢理殺されたことにする
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:19.54ID:ssl9Uj6k
北にはハマグリのガソリン焼きなる名物料理があるらしいが
同胞も焼くんだな
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:21:06.58ID:AXa8fgr2
将軍様が珍しく韓国にわりー事したなって態度取ったし
ムンムンもいくらか見直す部分あんじゃね?と言う空気を
余裕で打ち消して更に炎上させる極めて素晴らしいメッセージ
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:22:06.37ID:U33WeHzB
余裕、余裕 文ザイトラ大統領の対北朝鮮に対する勝利宣言
文ザイトラ大統領はチュウーブ金正恩最高尊厳、コロナ禍、台風3発神代被害、白菜収穫不良の北朝鮮を併呑し、
大高麗主体主義共和国を建国、習キンペー皇帝を朝鮮半島に招き、三跪九叩頭礼をもって、中国第一の冊封国宣言するニダ。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:37:07.26ID:uzwjZTWw
謝罪の見本ですかww
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:49.66ID:ssl9Uj6k
ムンの目的は下朝鮮を壊滅させて北と統一する事だから
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:08.48ID:PJ29wyfY
国民銃殺されてんのに言う言葉か?
これで大統領続けられるなら韓国ってマジ狂ってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況