X



【韓国議員】米国の“黒人人権運動”のように「なぜ『韓国人の生命も大切だ』という運動は起こらないのか」★3 [09/26] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/26(土) 17:10:24.41ID:CAP_USER
テ議員はこの日の午前 国会で開かれた“北朝鮮によるわが国民の射殺・火刑・蛮行の真相調査タスクフォース会議”で「米国では黒人が公務執行中の警察から被害を受ければ“Black Lives Matter”という運動が全国で起こる」と語った。

つづけて「大統領をも弾劾したという、このような民主化の市民意識をもった国民たちが、なぜ自国民が北朝鮮の銃口の前に死んだのに“Korean Lives Matter”という運動をしないのか」とし「我々はなぜ、このように北朝鮮の前では『意気地がなく』、なぜこのように我々は『弱い』のか」と問いただした。

テ議員は「北朝鮮との関係で“平和”は重要だが、最も重要なのは、我々の“国民の生命”だ」とし「この生命が銃口の前で射殺された」と語った。

またテ議員は、自国の公務員が北朝鮮により銃殺されたのに「北朝鮮からの手紙一枚で『本当によかった、恐縮だ』という雰囲気となっている」と皮肉った。

WoW!Korea 9/26(土) 12:33
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b2825a1a318f1184a59bed6dbab1399381912fb

※前スレ
【韓国議員】米国の“黒人人権運動”のように「なぜ『韓国人の生命も大切だ』という運動は起こらないのか」★2 [09/26] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601100813/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:12:13.48ID:RJqQd6/k
ん?韓国人の生命は大切じゃないからだよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:12:36.36ID:DO/3codd
違うからだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:12:56.20ID:1HSd0Ebh
チャンコロが金出さないからだろ

売田を大統領にする為に必死だよ

半島に金出してもメリットないよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:13:41.54ID:PvKpE0tf
人種と国籍を同列にするの
0010ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/26(土) 17:14:08.29ID:aJHQDzYm
↓乳首取れる(`・∀・´)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:14:11.80ID:yc5eREm8
北朝鮮議員が「我が国 国民の命も大切だ」と叫んだら支持するわ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:14:55.55ID:K7dEpA/t
運動家的な発想よりも
自分が権力側だという自覚持つところから始めた方が良いと思う
一部の日本の野党議員にも言えるけど
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:15:10.01ID:K7GHh+12
名誉黒人と名乗ればいいんじゃねはてな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:15:28.40ID:kkUr15Xo
黒人>>>>>>>>>>>>>朝鮮人
だから
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:15:45.78ID:bhd8EavJ
↓こいつをぬるっぽ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:16:03.97ID:5DnpDaPW
朝鮮半島は戦場なんだから
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:16:04.12ID:K7dEpA/t
議員がこんな他人事な様じゃなあ
本当に韓国はどうしようもねえな
日本も他人事じゃねえけどな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:16:53.15ID:nU6aXo4H
>1
じゃ、お前が起こせよw

何をどう言おうが、この件は北からのお手紙一通で解決してるんだから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:17:10.22ID:K7dEpA/t
>>20
本当に当事者意識の欠落酷いな
お前が政治家としてやる仕事だろうにと思う
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:17:11.01ID:suc11MMi
とりあえずアメリカの真似をしておけば民主主義ニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:17:40.98ID:FXdG3TYS
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮

「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...
gendai.ismedia.jp › articles

菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞
www.nikkei.com › 菅内閣発足へ
7 日前 ·
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:17:49.72ID:qBOqsujM
ネトウヨも射殺されたらいいのに
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:07.99ID:FS0OF7co
朝鮮半島の人はランク外だからねw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:11.54ID:wMhdn5GN
>>3
コリアン同士の殺し合いだしなあ
0033みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:19.68ID:loEwupB5
前スレ
890
ヤリかねないですね。
897
単に嫌いだからです。
898
蛇の頭を叩いて「こうっ!!!」な祖母。見たことは無いがw

スレ早いなぁ。
0037みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:19:05.54ID:loEwupB5
>>15
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)でいむ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:19:10.77ID:uGKfooPf
ひとでなし だから
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:19:12.99ID:9lnmov8R
無駄に見下した態度をとるからだと思うぞ、韓国人の場合
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:20:04.49ID:v0hW4AS0
ケンシロウ「おまエラに今日を生きる資格はねえ!」
0041みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:20:10.71ID:loEwupB5
>>35
雑談でいいよ。めんどくさいチョンピラの話は聞きたくないのでw
0044みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:21:50.87ID:loEwupB5
>>42
おきゃーりー
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:22:42.07ID:VRwXXVkh
同民族で殺し合ってるくせに何を言ってんだ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:23:11.66ID:CEzD3nUR
今回の韓国人射殺は人権問題じゃないだろ・・・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:23:24.93ID:FRuME+vU
何言ってんだこの糞エベンキか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:23:30.33ID:vBoaXeaG
matter チョン car
0052みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:23:49.99ID:loEwupB5
>>48
チョンピラが何匹死のうが私の人生に関係ないので構わんよ。w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:24:03.64ID:EMNrKgEk
チョン猿同士なんだから自分らでカタをつけんかい
責任逃れしかできない腑抜け民族
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:24:32.18ID:kkUr15Xo
朝鮮人を減らすのは人類の正義
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:25:07.68ID:CH4qSTJt
黒人「グックは敵」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:25:38.18ID:EMNrKgEk
japanese live matter
だと怒るパヨクとかいうダニども
0061みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:25:51.94ID:loEwupB5
>>55
チョンピラ総大将はお笑い芸人ですのでw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:27:02.13ID:+ZjTmg0j
まだ戦争終わっていなんだろ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:27:28.52ID:ohkONDSN
議員って事はいちお平均的な朝鮮人よりも優秀なんだろ?
こういう事を平気で言う所は凄いと思うよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:27:35.78ID:Yud8qJRm
今の韓国人はモンゴル帝国軍が半島侵攻時、半島土人女を強姦しまくって生まれた
ライダイハンの末裔w

数百年後、ベトナムで韓国人が同じ事してますw

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:27:43.52ID:v0hW4AS0
ところで北朝鮮と南朝鮮が
他国の介入なしで戦うとどっちが勝つの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:28:03.23ID:mU8x3kCq
>>64
私は多分、3人目だと思うから。
0075みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:28:28.85ID:loEwupB5
>>62
絶滅したら嬉しいって興味はありますよ!w

>>64
今、3代目KSoulブラザーズ(AI)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:28:37.88ID:Eiv25XTn
散々馬鹿チョン達は差別しておいて

自分達が差別されると

ぎゃーぎゃー騒いで

アホ丸出しの馬鹿民族
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:29:22.57ID:KdH4EBXA
>>70
どちらも単独で戦った事のないチョウセンヒトモドキ
永遠にチャーハン調理中になるだけ
0081みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:29:32.22ID:loEwupB5
>>79
チョンなの。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:30:36.32ID:cJ45nv8s
人種国籍無関係に自分と自分に関わりがある人物以外の命に興味なんかないけどなぁ。
同じ日本人でもグンマーの田吾作さんが亡くなっても何とも思わない。
0085みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:30:39.04ID:loEwupB5
>>82
チョンピラが居なくなったら困る事ってあんのかな?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:30:49.57ID:Eiv25XTn
もう大体今まで馬鹿チョン組織が日本国内メディアや政府や企業そして官公庁を乗っ取り好き勝手にしてたこと
日本国内でネットで知れ渡って今では日本国内の日本人達に知れ渡っちことで
在日馬鹿チョン組織の議員達や
在日馬鹿チョンメディア媒体や
在日馬鹿チョンタレントまで
既に日本国内では日本人の敵として日本国民が感じ始め
今では全く支持なく総スカンの在日馬鹿チョン達
日本国内の在日馬鹿チョン組織が総崩れの中
アメリカ政府の対応は本気で在日馬鹿チョン組織を壊滅だけでは無く
日本国籍剥奪して日本国内から全て国外追放の構え
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:31:10.99ID:NygxVSiL
>「我々はなぜ、このように北朝鮮の前では『意気地がなく』、なぜこのように我々は『弱い』のか」と問いただした。

日本に対しては超絶強気で歯向かって来るのになw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:31:35.96ID:CH4qSTJt
>>70
核もってる北朝鮮
あとローテク兵器が多い

逆に韓国は外国(日本)の補給がないと
弾薬も燃料もなく、戦争継続できない
0090みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:31:44.58ID:loEwupB5
>>88
もっと考えろよ!!w
0096みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:32:38.77ID:loEwupB5
>>91
蕎麦屋とどっちが早いかなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:33:08.96ID:FAnFyNq9
まったく違うことを
表面だけ見て同じことのように混同し
または混同させるよう主張する
そういうのばよくの人もよくやるけどさ
これもそういう左巻きっぽいメディアの記事なんかもとかも思うけどさ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:33:30.04ID:bwI8yGIv
>>1
今からでもやれよ(笑)
0102みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:34:07.66ID:loEwupB5
>>94
いや、ないスマソ。w
>>95
中国があるからまだいけるw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:35:38.82ID:arynvo90
当の朝鮮人同士が殺しあってりゃ、そりゃあ周囲はあきれて放置するさ
まさか身内の揉め事で周囲の民族や国家の同情がないから憤ってんの?
本当に人類と同じ脳味噌持ってんの?糞でも詰まってんじゃないの?
0106みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:35:53.87ID:loEwupB5
投石から進化して良い今熱いのは放火。
0107ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/26(土) 17:36:23.08ID:aJHQDzYm
>>101
5までで答えが出てもうたです(`・∀・´)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:37:05.30ID:3xPTFhM0
そんな運動が起こらないことが
なにより大切じゃないの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:37:20.33ID:66Y01l8Q
黒人の人って差別しないし 人に優しいでしょ?
韓国人は基本嘘つきで約束すら守らないし 正しい事も率先してしない
誰からも嫌われる人種だから当たり前だよ
黒人の人は過去にひどい目に本当にあってるけど いつまでも根に持って
金よこせとか言わない 新しく次に歩もうとしてる
韓国人は嘘をベースにいつまでも何回も乞食だしな 韓国人が好かれる
要素なんて1mっもないよ
0115みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:37:55.66ID:loEwupB5
>>109
のらくら息吸ってる奴隷だよ
0117ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/26(土) 17:38:52.53ID:aJHQDzYm
>>111
発狂率ぱねぇっすねw

そりゃ「起こせよ!」ってなりますが
(`・∀・´)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:39:44.62ID:Q/1gEXwQ
バカだなぁ超汚染半島の超汚染人は
誰も火付盗賊なんか興味無いよ
ばーかwwwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:40:25.95ID:a8SMh8oU
ちょうど上朝鮮に頃されたみたいだからやってみれば良いじゃん
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:40:46.97ID:k59goR4b
>>107
(=゚ω゚=)ノ 答えなら最初から出てると思う。
0124みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:40:56.99ID:loEwupB5
>>114
スパイス戦争して両方20億人位死んだら私の溜飲が下がりますね。
現代において馬鹿みたく人口増加するのは頭が悪いのを増産してるね。
20億人は死んで良し。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:14.45ID:j3zmpFSx
一口に黒人と言ってもいろいろ民族あるわけで
韓国人って民族とかでなく人種なん?と
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:37.97ID:p4K4V9iM
ヒトモドキですからね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:39.23ID:G6hU065B
>>1
まず韓国人が人を大切にしないからだな
最近だけでも
例えばフィリピンで#cancelkoreaが起きたのも韓国人が人を大切にしないから
NZセクハラでも人を大切にしないから犯罪者の擁護

そんな奴らを誰が大切にすると?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:54.95ID:UvcId/J1
ニガ〜 ライヴズ マタ〜〜
ニダ〜 ライヴズ マタ〜〜
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:42:12.28ID:k59goR4b
>>125
(=゚ω゚=)ノ たぶん。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:42:15.38ID:/Cdlx0Jq
笑点のお題で、
「黒人・ユダヤ人・朝鮮人を一グループとした三大○○人ってのを作るとしたら○○はなんになる?」
って振られたらなんて答えが出るだろう?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:42:45.85ID:eVRFMsDV
んだ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:43:05.65ID:j3zmpFSx
>>131
だったら黄色人種と別ってことだから喜ばしいなw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:43:10.09ID:+G3c9+sd
>>124
仮に両国首脳が増えすぎた人口を何とかして減らそうと考えてああいう展開になったなら尊敬するわ
だれかがしなきゃならんだろう決断だからね。まあありえないけどw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:43:11.06ID:+ZjTmg0j
>>87
日本には軍隊が無いからな!何言っても攻め込まれないから、一度も単独で勝ったことのない国の市民でも安心して噛み付ける。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:43:14.27ID:arynvo90
>>109
世界で一番民族分断に慣れ切ってる姿じゃねーかな、アレ
学祭の対抗戦前とかの方が対立感と緊張感あったりしてなw

とはいえ、統一したら世界から関心寄せられなくなって、それはそれで火病りそう
0139みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:43:14.40ID:loEwupB5
>>130
Korean must die
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:44:04.81ID:v0hW4AS0
>>118
ベトナム戦争も
日本がベトナムを煽って韓国に戦争仕掛けたことになってそう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:44:20.80ID:6UkpJZUv
こいつら朝鮮人てのが「人類の文化・風習等による分類ででる民族
ではなく「生物の進化系統による分類」である種族(=人類に近いが人類ではない)
て認めたのか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:44:21.23ID:1X7TAPJc
ムン韓国大統領が南の国民より北を重んじているから。
何人殺されても北の金正恩様に物申す事は出来ません。
0144みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:45:03.77ID:loEwupB5
>>136
両国、カーストですから、奴隷は必須ですね。
山猿は世界に出てこないでほしい。
0147みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:46:18.20ID:loEwupB5
インド人の奴隷以下が朝鮮ウジ虫。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:46:58.22ID:3FVZPGmB
>>1
そんなの、韓国人の命なんて韓国政府にとっては大事じゃないから、に決まってるやん
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:47:18.18ID:NxPrzbK/
>>130
妖怪人間?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:03.19ID:URSiLFQN
国民の命より南北統一が大事な文在寅
そんな文在寅を大統領に選んだお前らが悪い。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:03.55ID:TDGGgpKc
同族の喧嘩だし
問題ないww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:13.18ID:60vCCCEE
北朝鮮なんかより自由を謳歌しときながらこの言い草
黒電話主導による半島統一がご所望ですか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:18.11ID:xxFuojBP
くっそどうでもいいスレ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:49.32ID:qCaTq4gK
>>1
だって朝鮮人だもの みつを
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:58.15ID:NxPrzbK/
>>105
と言っても、一部の朝鮮人以外、世界中誰も統一など望んでないからなぁ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:49:47.05ID:CA4d8vzE
>>1
竹島強奪時の日本人銃殺殺人犯と3,911人の人質をとる誘拐犯

お前らの小汚い口からよく言えたもんだ
ションベン猿の群れ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:50:06.14ID:3FVZPGmB
>>155
李氏朝鮮時代が一番幸せだったそうですし、そうなるのは韓国民の悲願ですよ
現実見せて楽しい夢想の邪魔しちゃ悪いから、ほっときましょう
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:50:44.36ID:60vCCCEE
北朝鮮と韓国の友好の架け橋として在日を帰国させてはどうだろう?
在日も喜んで帰国すると思いけど
0165うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2020/09/26(土) 17:51:05.76ID:ocg37pnj
ただ、疑問としては、、、
【我々は被害者だ】
と主張するとして、何を求めるのかチョーセンジンww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:51:10.60ID:k59goR4b
>>147
(=゚ω゚=)ノ 仏教の阿修羅がゾロアスター教のアフラマズダ
一方でゾロアスター教のダエーワは仏教のデーヴァ(天部)
ヒンズークシ(インド人殺し)山脈を隔ててあっちとこっちの神様が逆なんですよね。

ヒマラヤ山脈にも、もしかしたら。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:51:37.21ID:JSj6BV+F
ピンぼけ発言だな。
評論家じゃあないんだよ韓国民の命と国家主権をを守る責務が国会議員にはあるだろう
その自覚を欠いた評論家のような、中2坊主的発言だ。
韓国の国会銀はトボケたヤツばかりだな。
北に相応の反撃をする、と
宣言すべきだ。そのほうが筋が通っている。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:52:15.33ID:k59goR4b
>>149
(=゚ω゚=)ノ 『妖怪人間ベム』の最終回はトラウマものです。
0172みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:52:53.69ID:loEwupB5
>>166
めんどくさいので皆さん死んでいいですね。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:53:02.49ID:e4OeCV8y
>>1
お前らが奴隷民族だからだよ
ローソクデモも北の工作員の先導あってのことだしな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:53:09.59ID:QczvWsUS
アメリカに住んでる韓国人のことかな
と思ったら
0179みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:54:04.56ID:loEwupB5
>>176
さらに最下層がぺクチョンパンチョッパリw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:54:44.43ID:60vCCCEE
被害者の像と基金の創設はまだですか?
慰安婦のデモに成り済まして募金詐欺のチャンスだよ
0185みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:56:27.98ID:loEwupB5
>>181
前スレまでは少しは息してたのにね。
ケンモかニュー速+に行ったか、餌timeかな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:56:53.95ID:9BhOfgtG
>>1
北朝鮮相手に韓国人の生命?
そんなもんあるかよ

北が相手なら南チョーセンジンは日帝・米帝と結託した
逆賊・テロリストだからな
北と戦争状態にあるのを忘れてたのかよwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:58:29.02ID:Kbhsu0nS
射殺したのも射殺されたのもKoreanだろ
>>1の議員は何を言いたいんだ?
0189ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/26(土) 17:58:48.86ID:aJHQDzYm
>>185
ジジイなんで体力が尽きたのだと
耳糞先生70歳代っぽいっすし(`・∀・´)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:59:35.47ID:vabi2GUQ
米で散々黒人をバカにしてたのが在米韓国人
ロスの暴動の火種にもなった

韓国人の人間性の低さや狡さ、ルールを守らない姿勢は世界中から嫌悪されてるから
0194みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 17:59:44.40ID:loEwupB5
>>189
ドングリは70過ぎてますからね。
召されていい。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:59:53.07ID:60vCCCEE
>>183
誰かのポケットに入るかと
借金?朝鮮人に返すという概念はない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:00:37.70ID:k59goR4b
>>179
(=゚ω゚=)ノ インドでは最下層カーストの人がヒンズー教から仏教に改宗しているそうですが
在日はどんな宗教なんでしょうね。

だってほら、デスラー総統が言ってたじゃないですか
「あなたの葬式はなに宗で出せば良いのかな、ベムラーゼ君。」
0199ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/26(土) 18:00:49.71ID:aJHQDzYm
>>194
孤独死かぁ
辛いだろうなぁ(*´ω`*)
0201みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:01:01.39ID:loEwupB5
>>195
無い借りを作り出すチョンピラですからね。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:01:05.39ID:vFRL+K2z
平和を担保するのは軍事力という事実を解っているが 自らの飯の種にすべく憲法9条遵守という
欺瞞で構成されている共産党や立憲でありマスコミ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:01:34.32ID:Nz7AhoHp
>>1
> “Korean Lives Matter”

うほ〜っ ウケる〜www
0206みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:02:14.58ID:loEwupB5
>>197
そもそも戸籍無いのがいますよね。

>>199
辛くないよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:02:26.95ID:vFRL+K2z
朝鮮戦争は継続中という事実
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:02:55.13ID:0JXVqdQe
嘘を吐く民族の評価は最低。
0209みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:03:36.30ID:loEwupB5
>>207
尚、韓国だけが調印していない模様w
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:05:17.29ID:DEEFM8tl
>>203
よく言うよ
安倍が7年やって何も変えず、出した案は公明党の加憲案、自衛隊明記とかいうインチキ改憲案
0213Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/09/26(土) 18:05:53.88ID:uHWdbe6n
冫(゚Д゚)  何で耳糞はあれだけ「即潰される」のにシッタカしたいのか・・・

冫(゚Д゚)  すげーと思われたいんでしょうね。

冫(゚Д゚)  人生に何も残せてないからwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:06:26.37ID:udPE5mrk
歴史上最も苛酷な植民地支配を受けた戦犯被害国民であり、世界最優秀民族の偉大なコリアンは特別な存在なんだよ。
ネトウヨ共は諦めて認めなさい。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:06:29.32ID:SWlM7vLQ
おいキムチ、ヒト科の生物じゃないんだからいちいち気にするなよw
キムチという生物だからなw
0219名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/09/26(土) 18:06:53.26ID:YMX1Gpqn
韓国人アスリートさんは、大坂なおみの様に、日本人に殺された韓国人の名前を書いたマスクをつけたらどうだ?
0221みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:07:10.80ID:loEwupB5
>>210
黒人を売るのは黒人
朝鮮人を売るのは朝鮮人
やっぱゴミやったね。

日本国は国民の血を売ってるから他人事じゃないですが。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:08:15.46ID:+G3c9+sd
>>209
我々韓国人の忠実なるしもべであるところの米帝とかいう
日帝を打ち破った蛮族にでも命じれば北の盗賊どもを駆逐するなど造作もない

とか安穏としていたらはしごを外されてしまったニダ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:09:27.10ID:ar6y4XuQ
じょうじ!
0233みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:09:34.40ID:loEwupB5
>>213
真紅ちゃんの返レスでオナってるドングリ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:09:38.79ID:6+wHfzHY
民主党政権の日本も、海上保安官の命より中国人船長の方を優先した。
枝野とか仙石とか菅とか。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:09:49.03ID:Y5rbelyV
ロス暴動の話かな?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:34.23ID:+VqeuF2e
>>215
> 歴史上最も苛酷な植民地支配を受けた戦犯被害国民であり、世界最優秀民族の偉大なコリアンは特別な存在なんだよ。

歴史上最も過酷な植民地支配を受けたのになんで人口が倍増をするんだ?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:07.81ID:hC4cuO5t
ベトナムのライダイハンに謝罪と賠償してから正義を語りな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:58.42ID:N1yjHU9J
当人達が一番大切だとおもってないもの
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:28.20ID:M5QNRaLW
人なら大切だけどトンスルランドの生き物は人じゃないし
0247みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:38.99ID:loEwupB5
>>227
そのまま落ち死んで下さいニダ…

ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:02.66ID:9BhOfgtG
>>212
海上軍事境界線を無断で越境した奴をか?

海上から回収するまでならともかく、
その事は拷問と処刑だろ
正規のルートで入国したが、ポスターを1枚ガメただけで
拷問にかけて瀕死にする蛮族が相手だぞ
人類の常識なんぞ通用するかよ
0249みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:42.93ID:loEwupB5
>>237
朝鮮人なら脱北よ。
0250清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:53.98ID:PRATqbq9
ちなみに夜明けというのは嘘 もっと早く分かってた

https://news.yahoo.co.jp/byline/seodaegyo/20200925-00200031/

9月22日 22:30
イ氏が射殺されたとの諜報を韓国軍が入手。

9月23日 1:00〜2:30
韓国青瓦台(大統領府)で関係長官会議が招集。国家安保室長、大統領秘書室長、国防部長官、国家情報院長、統一部長官、外交部長官が参加。大統領に報告すべき内容なのか、精密な分析を行うべきかを検討

9月23日 8:30
国家安保室長、大統領秘書室長2人が文在寅大統領に直接、今回の事件について報告

10時間、蚊帳の外だった文
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:12.46ID:OGPsE4sA
大切じゃないから

おわり
0252みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:14.10ID:loEwupB5
>>250
ダッセ…
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:46.09ID:dGSbiCFm
大事じゃないから
0263happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:47.63ID:IPp56CVG
>>257
親日派と言う事で、ムンジェイを邪魔する連中を
消すためじゃね?hahaha
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:20:48.99ID:mZEenwF2
>>261

金元雄(キム・ウォヌン)光復会会長が先月24日、国会疎通館で記者会見を終えた後、歩いている。 聯合ニュース

独立運動家とその子孫、遺族たちで構成された団体である光復会は25日、北朝鮮が海洋水産部公務員を射殺した事件と関連して、親日勢力の行動が今回の事件の根本的な原因だという解釈を出した。
0269ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:50.89ID:EhrBeZIh
>>223
こんなタイトルの記事、中身はともかく「東亜に立てなきゃ」ってなりますよねー
(`・∀・´)
0270みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:13.81ID:loEwupB5
>>258
<; `Д´> 「うりはっきょばんにはむはさむにだ」
馬鹿「ちょっと説明して。分かんない」
<; `Д´>「大統領は、少し休んでいいスミダ」
馬鹿「」


<; `Д´>「邪魔がいなくなったので再開しまスミダ」
0271happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:36.92ID:IPp56CVG
手紙が来たニダ。

反省した内容だったニダ。

喜ばしい事ニダ!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:47.94ID:EHl+r72P
>>1
ゴキブリバカチョンに人権が無いから無問題
さっさと死に絶えろバカチョン��
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:53.62ID:tsrJ3sOR
黒人が羨ましくて仕方がないから
強制的に連れてこられたことにしたくてたまらないんだろな
0277日本人民解放派
垢版 |
2020/09/26(土) 18:23:22.99ID:GEwMqBtN
在日がガス抜きに使われてるのはいかんだろ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:24:32.07ID:MdOuapG/
>>1
韓国人の生命は大切じゃないからじゃね?
0285みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:24:34.37ID:loEwupB5
>>278
ゴルバチョフのハゲ頭の痣は注射の後遺症かな?w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:24:48.63ID:MFz0Gk4X
>>1
北朝鮮の工作員が大統領だから仕方ない
0289happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 18:25:36.69ID:IPp56CVG
>>285
アレ、消えるんですよ?(パロディー映画内)
0290みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:25:47.56ID:loEwupB5
>>283
どーせ死ぬから、死んでから墓掘ればいいよ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:25:54.60ID:6sTLCevW
>>1
おまエラはいつも黒人差別してるのに何言ってるんだよ
このバカチョンw
0292日本人民解放派
垢版 |
2020/09/26(土) 18:26:13.38ID:GEwMqBtN
>>281
事実だろ。在日は全然悪くない。
0296みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:01.03ID:loEwupB5
>>289
地図っぽいから面白かったね。
本人も意外にお茶目だし。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:21.63ID:AZQqQy+m
>>292
死ね

【外務省】旭日旗をタイ語でも紹介 5カ国語目 大漁旗や出産祝いの旗として古くから日本国内で使用と説明 東京五輪を見据え★2 [09/25] [Ikh★]
752:日本人民解放派[]:2020/09/26(土) 11:00:42.93 ID:GEwMqBtN
外国人の生活保護くらい多めに見てやれよ。
0298正社員
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:22.71ID:40etfLG2
日帝によって1000万人のコリアンが犠牲になった

その罪を軽々しく償ったと思うなよジャップども
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:27.84ID:60vCCCEE
>>257
これは日本から謝罪として在日を帰国させよう
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:42.60ID:MdOuapG/
>>250
大統領に事後報告する判断をした連中は
優秀だと思うぞ

中途半端なタイミングでムンムンに連絡したら
何しでかすかワカランからな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:11.85ID:ZDw+7HoK
朝鮮人はいつも嘘つくから
信用されないのだよ
0305ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:29.57ID:EhrBeZIh
>>298
てか日本に感謝しろよ(`・∀・´)
0306みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:31.10ID:loEwupB5
>>295
政策は抜きに、まぁ普通のオッサンというか、麻生太郎以下というか。政治家には向かなかったのかな。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:44.72ID:MdOuapG/
>>298
お前らのコテって
「こうなりたい」って願望なんだろ?

だっさ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:48.93ID:60vCCCEE
>>298
在日の帰国だろ?
はやく始めようぜ
0313日本人民解放派
垢版 |
2020/09/26(土) 18:29:58.74ID:GEwMqBtN
>>288
竹中平蔵が住民税払わないように小細工してたという報道。小泉竹中が日本をぶち壊した。
在日じゃないんだよ。わかる?
0314みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:30:17.44ID:loEwupB5
>>298
絶滅させなかったのは「大罪」である。
大正昭和1桁世代は平成や令和世代に詫びなければならないな。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:31:02.20ID:AZQqQy+m
>>313
口を開けば日本の文句
こんなクズ死ねばエエな

【外務省】旭日旗をタイ語でも紹介 5カ国語目 大漁旗や出産祝いの旗として古くから日本国内で使用と説明 東京五輪を見据え★3 [09/25] [新種のホケモン★]
13:日本人民解放派[sage]:2020/09/26(土) 11:39:58.16 ID:GEwMqBtN
東京五輪、どうすんだよ?嵐の解散が空振りしてるし。
0321みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:31:24.41ID:loEwupB5
>>303
gdgdですから何があっても仕方ないですよねー。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:31:56.02ID:60vCCCEE
>>277
在日は兵役忌避でアナルを抜かれるのか?
お前は抜かないのか?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:32:09.09ID:4tn7WuKO
黒人は本当に強制的に連れてこられた人たち
在日朝鮮人はちっさい舟で日本に潜り込んで住み着いて日本政府がお金出してあげるから帰りなさいって言ってもイヤニダって言って帰らない文字通りゴキブリ
0327日本人民解放派
垢版 |
2020/09/26(土) 18:32:43.02ID:GEwMqBtN
>>293
在日は本丸じゃない。本丸は日本人。
0329みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:33:15.32ID:loEwupB5
>>319
結局、ロシア(旧ソ連)は、日本側からすれば、つかず離れずが良い距離です。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:33:33.80ID:Cy+OCPKn
多くの日本人はネトウヨの命を大切とは思ってないからな?
0332丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE
垢版 |
2020/09/26(土) 18:33:48.36ID:2/7tQyGy
世界じゃKポップとか韓流アイドルとかが大人気らしいんで、いちいちそんな騒ぎしないんじゃないっすか
日本じゃだいぶ今人気の韓国〜という枕詞も聞かなくなったような気がするが
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:34:15.32ID:AZQqQy+m
>>327
口を開けば日本の文句
こんなクズが在日の見本

【韓国議員】米国の“黒人人権運動”のように「なぜ『韓国人の生命も大切だ』という運動は起こらないのか」★2 [09/26] [新種のホケモン★]
257:日本人民解放派[sage]:2020/09/26(土) 15:37:49.22 ID:GEwMqBtN
ビール買ってくるわ。明日は回転寿司行く。
とにかく日本では金がかかる。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:34:22.22ID:c7LH3KtA
>>1
黒人には奴隷貿易という負い目がある
半島にはなにがある?
捏造以外で 逆に迷惑世界中でかけてるよな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:34:35.54ID:sEiL2An0
>>294
朝鮮人に道理を説明しても理解するわけないという
報告する方も報告される方も
説明しても無駄となるとお互いに報告すらなくなるという可能性も
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:34:45.12ID:60vCCCEE
>>314
アイツ蓮舫と一緒で3重国籍と違うのか?
在チョンの方が詳しいだろ?
0343みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:35:12.59ID:loEwupB5
>>326
民間人には収まらず一国を纏める程の器が無かった。時代に消化された人でしたね。
0346みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:36:05.98ID:loEwupB5
>>332
古参キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:36:10.67ID:v0hW4AS0
>>344
民主主義ってなんだろうな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:36:16.96ID:LPGeGRfG
休戦中の国同士の片一方の人間が
軍事境界線を越えたらどうなるか
議員のくせに理解しとらんのか
同民族って事に甘えてんじゃねえ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:36:23.09ID:EOfH9JU2
>>319
有名なロシアンジョーク
「自由に口を開けるようになりましたか?」
「さあね。口を開くのは自由にできるようにはなったが、その口に入れるものがなくなっちまった。」
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:36:45.05ID:cFLHeWp/
>>1
黒人は人間、韓国人は人もどき。
0352丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE
垢版 |
2020/09/26(土) 18:37:00.21ID:2/7tQyGy
>>334
謝罪や賠償は求めなくても、ゴキブリ怒りの抗議(調理中の鍋にin)はするんだよなぁ
なんの抗議だ、氷結殺虫剤で凍死させた件か。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:37:07.07ID:Cy+OCPKn
お前ら見てみろよコレ
気持ち悪いなぁ・・・
誰も愛さず、誰からも愛されなくなった人間はこんな感じになるんだぞ?
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200926/bG9Fd3VwQjU.html
0354みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:37:07.99ID:loEwupB5
>>341
どいつ?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:37:35.65ID:MdOuapG/
>>347
気に入らなかったらローソクもって
デモしたり、カラオケ大会を開く事だろ?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:37:58.17ID:4tn7WuKO
別に日本に住み着いても、普通にまともに慎ましく生きてるんだったらこんなに嫌われないのに、朝鮮人はほんとに嘘つくし裏切るし人を利用することしか考えてないし、信用されようっていう思いが微塵も感じられないしだから嫌われるんだよ
0361みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:38:17.93ID:loEwupB5
>>357
カラオケは日本発祥だから、赤ペラでw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:38:53.28ID:IC9ThVwM
>>353
必死貼ってマウント取った気になってる意味がよくわからん
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:39:15.87ID:60vCCCEE
>>354
竹中
アンカミス
0371日本人民解放派
垢版 |
2020/09/26(土) 18:39:31.06ID:GEwMqBtN
>>297
予算的には、外国人の生活保護は全然少ない。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:39:49.34ID:IvFVm88q
>>1
Korean destroy them allの方が
しっくりくるだろ
0376みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:40:04.65ID:loEwupB5
>>353
おー。わざわざありがとう。
競馬に頼んでもやってくんないんだわ。
thxthx
スマホ変えたばっかだし参考になるわー。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:40:41.52ID:v0hW4AS0
>>362
なんだかんだで西洋と同じ封建主義を経ていたのが大きいのかね?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:40:59.45ID:EOfH9JU2
>>362
合議による意思決定という手段は日本人にとっては別段珍しいものじゃなく
中世ではむしろ当たり前になされてたという歴史的伝統があったからね
中世ヨーロッパに負けず劣らず「万人の万人に対する闘争」を経験してきたのもあるし
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:41:13.01ID:rQe5Qs7D
>>1

「天皇陛下(Emperor)」に対して地球上で唯一、国家として公式に「日王(King)」呼ばわりする奴ら。
こちらも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる呼び方「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ!朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!

■【韓国人?】「朝鮮人」と言われるとキレそうになる
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

日本では「朝鮮人」という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

■「朝鮮」の「朝」は、朝貢を表し、「朝鮮」の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明(ミン)国」が名付けた。

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、
朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
1948年に韓国が誕生する500年以上も前の「李氏朝鮮国」時代から、既に国名は「Korea(コリア)」で国民は「Korean(コリアン)」と呼ばれてたわけ。
自称:大韓帝国時代も、植民地の一つも持っていないどころか自分が植民地だったクセに「大韓帝国」の名称は認めない、と当時の国際連盟から否定されており
国際的な正式名称は、日本名「朝鮮国」英名「Korea(コリア)」で、当時の政府官庁は大韓総督府ではなく「朝鮮総督府」であり
国民は大韓人ではなく「朝鮮人」英名「Korean(コリアン)」が正式名称である。
 
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:41:56.59ID:v0hW4AS0
>>380
スナックでクダ巻いてる飲んだくれのおっさんだっけ?
0389みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:41:57.29ID:loEwupB5
>>367
優しみのレスですから。
私は貴方と話した事はないですが、チラチラ最近見てます(・▽・)
どーぞよろしくお願いしまーす
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:05.28ID:ZR/kuvMR
ゴキブリの命を心配するヤツいるか?
0392丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:28.36ID:2/7tQyGy
>>372
昔はハバネロを局所に塗り込んだりするような体を張れるホロン部という芸人集団がいたのじゃが
最近はそういうネタ芸人が少なくてのう
0393日本人民解放派
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:35.04ID:GEwMqBtN
>>302
は?在日は全然悪いことしてないわ。
0394みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:40.93ID:loEwupB5
>>370
竹中ってガイムだった人だっけ?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:12.20ID:MdOuapG/
>>371
5万世帯を「少ない」とは言わない
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:24.72ID:TaghBcX3
今まで日本に金目当ての犯罪者が日本に沢山半島から来たが、そうゆう事実は無視か?
何故差別されるのか?差別は悪いと云うだけじゃなくて原因をもっと深く探らないとね
コリアンファンタジーを植え付けられた半島国民は理解出来ない壁が厚いでしょうがそれでも乗り越える人が出てこない事が朝鮮の現実。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:52.71ID:cJ45nv8s
>>378
他には支配者側にも従うべき法があるって認識。
始皇帝がこれやっても全く理解できなかったのが中華文化。
もしあれを理解できてれば覇権国家だっただろうに。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:55.79ID:60vCCCEE
>>394
そうなの?
竹中平蔵
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:01.75ID:sEiL2An0
>>393
自覚がないのは更に嫌われるな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:19.29ID:v0hW4AS0
>>398
エスパーで抜いたことあるやつ
先生怒らないから手上げなさい
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:36.17ID:jB7WQvBL
>>382
韓国と北朝鮮は、民族がまったく同じじゃんw
比較対象にすることがおかしいと言われてるのに理解できてないあんたの脳がわかりません

朝鮮カルトの教義は神秘的で難解すぎて半島サティアン以外では理解不能よ?

┐(´д`)┌
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:16.82ID:IC9ThVwM
>>406
奴が大統領のうちに北方領土取り返して、ついでに航空宇宙産業やらも買っとけば…
0416みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:26.11ID:loEwupB5
>>404
チルドレンか。失礼しやした。
0419日本人民解放派
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:43.87ID:GEwMqBtN
>>312
在日はせいぜい盗みだろ。日本人は殺人までやってる。
0423みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:46:13.90ID:loEwupB5
>>410
春うらちゃんより若いならスリスリ
上なら鞭鞭
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:46:33.82ID:v0hW4AS0
>>419
あー、朝日新聞の通名報道か
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:46:53.70ID:dASe//7a
>>1
売名比較はやめろ
黒人と比べていいような民族じゃないだろ朝鮮人は
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:46:57.16ID:60vCCCEE
>>419
長期旅行中に犯罪犯すの?
馬鹿なの?
死ぬの?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:47:07.78ID:ruGRnzWt
単に同朋や隣人を愛する感覚が希薄なだけでしょう
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:47:30.54ID:ZR/kuvMR
>>419
盗み、強姦、強盗、詐欺
何でもアリやん
0433みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:47:31.27ID:loEwupB5
>>419
「犯罪をするな」
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:47:53.12ID:ONeXghKB
白人、黒人、韓国人というカテゴライズ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:48:36.70ID:nFLU3il/
それは北朝鮮に言いなさいよ
0440みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:48:40.07ID:loEwupB5
>>435
チョンピラと世界
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:48:40.80ID:IC9ThVwM
>>420
奴には薄すぎるでしょ日本酒は
水と区別がつかないかもしれない

>>422
バブル弾けた直後とはいえ、中国が脅威になってない状況ではさすがに無理だったか
0445正社員
垢版 |
2020/09/26(土) 18:49:16.95ID:40etfLG2
この国は在日の民意を無視しすぎなんだよ
0446みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:49:42.10ID:loEwupB5
根性無いな。雑魚グックは。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:49:52.74ID:v0hW4AS0
チョンの粗暴犯の多さは異常
パヨクの性犯罪の多さは異常
あの界隈に知能犯っていないよね
0459みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:50:35.55ID:loEwupB5
>>445
在日何人?
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:51:32.44ID:60vCCCEE
>>445
在日が帰国したくない事?
もう手遅れじゃんw
安倍(帰国)止めろデモ再開したら?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:51:40.06ID:70u7f5sV
>>1


はい?なんて?ww
0465真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/09/26(土) 18:52:05.81ID:Yp5Z0ERH
>>455
> >>445
>
> 冫(゚Д゚)  お前らは韓国に言えよ。

生活権はどこにあると思っていますか。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:52:13.70ID:IC9ThVwM
>>444
奴にはもったいない
沖縄で30年超えのを少しだけ飲ませてもらったことがあるけど、あのまろやかな風味は忘れられない
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:52:27.38ID:PTVRFU07
最近は日本人が一番好きな外国料理は韓国料理らしいな
0472みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:52:48.84ID:loEwupB5
>>460
中国は暖かい県もあるよねw
0480正社員
垢版 |
2020/09/26(土) 18:53:33.52ID:40etfLG2
>>450
誰も外国人の話なんぞしてないだが

在日な
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:53:44.78ID:ciLqQCjo
ムンさんは『韓国人の生命も大切だ』なんてこれっぽっちも思ってないからでしょ?
0482みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:53:47.69ID:loEwupB5
>>465
「生活権」という法は無い。じゃぁの。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:53:52.58ID:60vCCCEE
>>465
韓国大使館に訴えよ
兵役と帰国の窓口はそこだよ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:11.08ID:sEiL2An0
>>469
そんな思考回路だから祖国でムンムンが当選するんじゃね?w
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:30.79ID:60vCCCEE
>>480
長期旅行中なだけろ?
0491みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:31.81ID:loEwupB5
>>464
ヒトモドキはぶち殺して良い法律まだかなぁ。
0495日本人民解放派
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:46.37ID:GEwMqBtN
ちょっと風呂入ってくる
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:55:00.96ID:wDoYxZ7+
>>469
韓国料理であることを完全に隠し通せれば、
ワンチャンあるかもね
0501みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:55:45.53ID:loEwupB5
>>487
南下すればいいよ。その間に日本が北方領土問題解決するからw
0503正社員
垢版 |
2020/09/26(土) 18:56:06.48ID:40etfLG2
>>469
うむ

日常生活になくてはならないものとなった

この国でキムチが店頭から消えれば暴動が起きるだろう
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:56:23.29ID:v0hW4AS0
>>493
どこゲットしようとしても数か国がまたがってるから
正直ムリゲーなんじゃないかと
0511みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:56:47.18ID:loEwupB5
>>504
ガブ飲みとやらがあるらしいw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:57:04.40ID:ZotQ3h3g
>>500
キムチ、チヂミ、クッパ、マッコリ、トンスル
0517happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 18:57:23.67ID:IPp56CVG
>>445
帰国する自由が有るのは、王将のバイトですら知ってる筈だがな?hahaha
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:57:27.30ID:wDoYxZ7+
>>486
北出身の文さんを選ぶから・・・
現在みたいなことになるんだよね
0521真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/09/26(土) 18:57:51.30ID:Yp5Z0ERH
>>469
> 最近は日本人が一番好きな外国料理は韓国料理らしいな

日本が考え及ばない料理が人気となり若年層を中心に舌鼓をうっていますね。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:57:52.50ID:YIGuqqbG
>>445
在日米軍は、役に立ってるぞ。
朝鮮人も、見習ったら?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:58:05.47ID:IC9ThVwM
アマギフ臭え
0525みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:58:16.45ID:loEwupB5
>>512
日本には白菜と唐辛子が昔からあったんだが、キムチとやらは伝統になってませんよねー。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:58:19.02ID:cxooC3ap
差別してる側が何言ってんだ?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:58:50.54ID:v0hW4AS0
>>513
まるでグンマー人・・・
0535真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/09/26(土) 18:58:59.93ID:Yp5Z0ERH
>>482
> >>465
> 「生活権」という法は無い。じゃぁの。

それでは何故免許証の交付や住民登録や給付金の交付があるのでしょうか。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:59:05.35ID:o3bD4PBN
いくら韓国人が歴史を忘れやすい特殊な脳だからって、
国会議員たるものが自国が戦争中なのを忘れてるってのはどうなんだ。
北朝鮮は国連軍と休戦中だが、韓国とは休戦協定を結んでないよな?

そんなんだからフラフラと越境しちゃう国民が発生するんだぜw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:59:23.07ID:6euOrtSL
>>1
大切に思ってもらえるような生活心がけてないからだろ

おしまい
0539みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 18:59:31.25ID:loEwupB5
>>519
あー、ガブガブ君でしたか。

じゃチョンスケはトンスルでいいよもう。w
0540happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 18:59:41.28ID:IPp56CVG
>>515
中華料理以下の何かかhahaha
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:59:57.57ID:60vCCCEE
>>535
在留カードなの?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:00:42.16ID:wDoYxZ7+
>>521
清潔感のない料理は、日本人は敬遠するよね
0549みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:00:42.57ID:loEwupB5
>>535
ただの恩恵だよ。権利と混ぜるなよ。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:00:49.60ID:IC9ThVwM
雑魚の分際で休戦に反対して北の捕虜を勝手に逃したりしたから、ハブられて北と国連軍の間で休戦協定が成立
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:01:15.28ID:83tpp5EA
>>1
被害者ポーズだけの嘘八百だからだろ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:01:37.79ID:v0hW4AS0
>>545
ある年齢を超えたらバラモスみたいになるのか・・・
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:02:35.27ID:wDoYxZ7+
>>543
建物爆破されたときも、
ちょこっと小言言った程度だよね
0558happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:02:35.78ID:IPp56CVG
>>535
ザイニチって、免許持ってるの?
0559みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:02:57.80ID:loEwupB5
>>535
お前、返レス遅い。死ぬか引退しろ。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:03:05.87ID:uJKZcxOH
は?時刻に引き篭もってろよ害虫
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:03:10.54ID:cJ45nv8s
>>541
幼少期から寺に預けられてましたからね。
それはともかく将軍の目が出てきたら権威振りかざして
物欲と権力欲を満たす方向に走ったのはね。
そんなんだから細川藤孝に学はあれど知恵はないとか言われるんだ。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:03:39.07ID:fUuRmm0X
>>1
韓国人は日本人を戦犯呼ばわりのヘイトで人権を侵害しているから、
他者の人権を尊重しない韓国人が、自分達の人権を尊重してもらえる筈が無い
きちんと人権意識を保っている日本の民族派と、良識の無い韓国人は扱いが違って当然w
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:08.40ID:wDoYxZ7+
>>555
こういうマナーに関しては、韓国は暮らしやすいかもね
やりたい放題で
0569happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:17.12ID:IPp56CVG
>>547
北朝鮮に軍艦沈められても、何も言わない韓国の方が
ボケてるだろ?hahaha
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:28.51ID:+VqeuF2e
>>547
> >>532
> どう考えても日本だわ。韓国の方が平和ボケしてると考えてること自体が既に日本の平和ボケを象徴してる

いや、意味不明だがwwwww

自分のところの国民が殺されて大統領に連絡が来るまで数時間の時点で平和ボケだろ
0573みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:45.09ID:loEwupB5
>>563
死ぬ覚悟なんだから好きにしろ。馬鹿かお前。
0577happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:05:15.47ID:IPp56CVG
>>561
時の狭間だと?!
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:05:20.48ID:ZCoTfbch
ウザいだけで無力だからな
ゴ◯ブリと同じ扱いなんだぞ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:06:06.05ID:v0hW4AS0
あーアメうめえ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:06:14.89ID:wDoYxZ7+
>>560
だね
そもそもミサイルがどこ飛んでくか把握できない国が、
ジーソミア止めるとか言うくらいだもんね
0585ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/26(土) 19:06:17.08ID:VyqCi53g
腹筋してくる(`・∀・´)
0586happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:06:27.96ID:IPp56CVG
>>572
お前が痛い所を突かれて、右往左往してる様にしか見えんなhahaha
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:06:29.49ID:2NGFrHyM
在日が帰国を嫌がるのに何を言ってんだ?
0590真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/09/26(土) 19:06:43.29ID:Yp5Z0ERH
>>548
> >>521
> 清潔感のない料理は、日本人は敬遠するよね

日本料理は一品料理を自慢していますが少ない料理を相手はどう思うでしょうか。
0591みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:07:07.85ID:loEwupB5
>>580
別に個人1匹死んで何よ。
お前の恋人が死ねば世界が悲しむのか?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:07:12.02ID:83tpp5EA
>>550
あの当時から既に韓国はひたすら我利我利を喚くばかりで
アメリカの足を引っ張ることに専念してたんだがなぁ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:07:21.01ID:cJ45nv8s
>>574
ケンカを売った訳じゃないよ。
他の有力大名にノッブウザいからお前らが倒してそのポジションに収まれってお手紙書いただけ。
キンカンがブチギレした案件でもある。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:07:29.86ID:+VqeuF2e
>>580
> >>570
> 殺されて直後に大統領のところに来るかよ、情報の正確性など細かい精査が必要なのに

細かい精査の時点で平和ボケだろw
先ず大統領をたたき起こして、第一報を入れるのが至極当たり前
その時点で平和ボケ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:07:30.36ID:2NGFrHyM
>>572
在日が帰国すればいいだけ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:07:30.43ID:wDoYxZ7+
>>569
南は北の奴隷みたいなもの?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:07:40.00ID:OCPiJXxD
韓国料理なんて残飯みたいなもんだろ?
誰があんなゴミに金払うんだよ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:07:56.36ID:DJrAE5r+
何、言ってるかよくわからない。

というよりも、なんでそのような発想に
なるのか、理解不能だ。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:08:32.14ID:v0hW4AS0
>>590
量が多くてメリットあるのは戦争ぐらいだって
ギレンが言ってた
0609みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:08:42.55ID:loEwupB5
>>599
死んだらいいじゃん。
なんか問題あんの?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:08:46.36ID:VTRUozE9
普通に考えてアジア人の命だろ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:08:49.48ID:60vCCCEE
>>590
それとお前の国籍と関係あるの?
在留カードなの?
0612happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:08:54.03ID:IPp56CVG
>>580
何時間かかったって?
なぁ、隣だろ?

しかも、既に休戦じゃ無いの知ってる筈だがなぁhahaha
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:08:55.49ID:IC9ThVwM
ID:gPXeqsHA
アマギフだと思ったらやっぱりアマギフだった
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:09:20.41ID:wDoYxZ7+
>>560
だね
そもそも自分らで軍を統率した経験がほとんどなくて
米軍がいないと何もできないのに、
米に歯向かいジーソミア破棄するとか言うもんね
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:09:45.25ID:fUuRmm0X
>>547
世界中が危機感を持って対応している北朝鮮に対して、韓国だけが危機感を持たず「味方」だと思って甘やかしている。これが平和ボケじゃなくて何だって話だw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:09:54.56ID:2NGFrHyM
>>599
在日が帰国しないと意味ない
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:10:02.51ID:v0hW4AS0
>>615
南北合わせれば断トツのトップ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:10:24.41ID:IC9ThVwM
>>608
誰が最初にアマギフに気付くかで遊ぶのも楽しそうw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:10:30.50ID:gPXeqsHA
>>584
またオウム返しw余程痛いところつかれたみたいやな
>>587
その程度の情報収集能力ってことだろ日本も
>>595
正確な情報かわからない情報でもいちいち国のトップが第一報を反応しろとかそれこそ国の大混乱に陥るな。
0626みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:10:58.05ID:loEwupB5
>>608
次回!「ID変えて再登場っっ!!」の巻
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:11:11.37ID:QkMZniS5
高濃度核廃棄物と同じか、粗末粗悪粗大生ゴミなのが朝鮮人の扱いの現実
0629happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:11:19.38ID:IPp56CVG
>>588
怨みって、なんぞ有ったの?w

>>599
全てお前の脳内なんだが、良かったら脳が存在してるかどうか
中開いて見せてくれるかな?hahaha
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:11:42.59ID:0Fobf7oQ
どこの国でも韓国人は殺されて当たり前のことを平気でやっているか
当たり前のように韓国人というだけで平気で殺されているんだぞ

日本人が一番韓国人から被害を受けてんのにそこまでやってないだろ
韓国人は日本人に感謝して心を入れ替えこれからは真面目に帰国しろ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:11:47.00ID:JG3jEuXc
差別大国のヤツが何言ってるんだ。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:11:47.90ID:2NGFrHyM
>>624
まあ帰国してからにしろ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:11:55.13ID:QkMZniS5
>>626
次回「違うから」
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:12:31.75ID:PTVRFU07
>>596
古来よりお客様は神様の日本文化
嫌ならネトウヨがでてってくれてもいいぞ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:12:35.58ID:ECYszv9i
お前らLA暴動で黒人をライフルで水平撃ちしてたやん
ベトナムでは乳房抉り取りながらレイプした挙句、首切り落としてただろ
地球から削除されないほうがおかしいわ🤢
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:12:36.21ID:IC9ThVwM
>>630
クソレス垂れ流してるカスで遊ぶには、それくらいしかないでしょ
レスやって喜ばせる必要もないしね
0645happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:12:44.13ID:IPp56CVG
>>624
で?

お前はなんで日本に居るんだ?
逃げて来たんだろ?hahaha
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:12:52.37ID:sEiL2An0
>>599
そんなに朝鮮人のために戦いたかったら韓国で頑張ればいいのにw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:12:56.17ID:83tpp5EA
>>597
そう。どうしてそうなるのかは朝鮮人じゃないのでワカラン
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:13:01.51ID:wDoYxZ7+
>>590
最近は健康ブームで、
食べる量をコントロールしてる人も多いよね
0651happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:13:40.48ID:IPp56CVG
>>641
神様らしい振る舞いをしたらどうだ?
疫病神hahaha
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:13:44.40ID:bmFOstE6
>>1

>なぜ自国民が北朝鮮の銃口の前に死んだのに

は?え?

なぜ ベトナムの 一般国民が

韓国軍の銃口の前に何千人も 死んだのに

韓国は そっぽ向いて、謝罪・賠償を しないのですか?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:13:54.98ID:QkMZniS5
>>623
アブラハゲとキチガイムとミミックとすねちゃま、チャンカレ起訴痔君は判別付きますw
0660happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:14:15.42ID:IPp56CVG
>>648
痛いのはお前だなhahaha
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:14:22.04ID:OCPiJXxD
>>641
客ってのはきちんと対価を払ってこそ客だ
お前らはただの乞食だろ死ねよ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:14:41.04ID:QkMZniS5
>>648
痛いですかぁ
戦争はお好きですかぁ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:15:21.28ID:QkMZniS5
>>641
神様じゃねーよはげ
0673happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:16:06.65ID:IPp56CVG
>>659
まぁ、旧作にリスペクト・・・うーむ。
ほぼ旧作をベースに今の技術で作ったんじゃ無いの?

2002時々見ててそう思ったが。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:16:17.86ID:QkMZniS5
>>671
あのカメラに向かってどうぞ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:16:56.78ID:IC9ThVwM
>>668
神様の前だと思って芸を磨け、ってことだしねあれ
客の方が立場上でやりたい放題していいってことじゃない
つか、これを本来の意味で使わない奴にロクな奴はいない
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:18:07.06ID:miK3gi7t
ミルク頂戴とか

助けてもらう気満々なのが

バカチョンwww
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:18:36.88ID:OvaNgeQ2
日本政府も 『日本国民より大韓人のほうが大事である』って発表すべき
なんたって日本の宗主国だからね
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:18:40.23ID:QkMZniS5
>>683
急いで口で吸うのwwww
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:18:41.02ID:60vCCCEE
>>641
そうだよ
在日は長期旅行中の観光客だよ
安全に日本から帰国させるから安心しなよ
0693みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:19:12.18ID:loEwupB5
>>671
まだいたのかw
ID変えなくて偉いね。お前のスペック貼っておくね。

韓日友好(通称議長)コテをコロコロする。
非ホロン部(真性のアレ)

コテハンでキャップのポケモンにパスポートを写真撮影して送るかわりにアマギフ10万円を送れと強要(恐喝)
現在無職、金コマで板民の名無しさんに就職を紹介してあげるが代わりに
「竹島は日本の領土」と言ったら紹介してあげると言われ
「思想的に…仲間にも迷惑かかるから…」と逃亡。

鼻息荒くツイッターならパスポートを見せてやると言いながらIDを晒したコテや名無しさんから逃亡中の前科数犯の卑怯者

スレではループと詭弁、話し逸らしのコンボで住民をイラつかせる才能だけは一丁前。
尚、自分が負けた記憶は何故か消えて、相手にすり変わる記憶障害の精神病

尚、競馬将軍、ポケモン、みかん水から逃げている模様w(ヘタレ)
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:19:18.49ID:QkMZniS5
>>683
で、ウンコウドンかなww
0700みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:20:17.01ID:loEwupB5
>>683
早口チー牛か、お前はwwwダッサw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:20:26.77ID:sEiL2An0
>>665
オリンピックで「おもてなし」ってコンセプトあったけど朝鮮人はクレーマーになれると嬉ションしてたんだろうな
あれからモンスタークレーマー案件が途轍もなく酷くなった
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:20:32.54ID:QkMZniS5
>>693
競馬王氏と同定されて迷惑でしたよw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:21:25.60ID:E3PhdLXF
>>1
戦争の相手国に
「俺たちの命は大事だ」?
???
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:21:30.33ID:bmFOstE6
>>641

>古来よりお客様は神様の日本文化
>嫌ならネトウヨがでてってくれてもいいぞ

古来より・・

「ダマス者より ダマサレタ者が 馬鹿!」

というのが 韓国の文化

悪党と詐欺師だらけの 韓国人は

日本には不要だから、さっさと祖国に帰りなさい!
0709みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:21:36.47ID:loEwupB5
699 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/09/26(土) 19:20:07.26 ID:wG/C0tiq 608
そうだな。NGに好きなだけしたらいい笑
>>686
と、また無意味なこと呟いてるな、余程悔しかったのであろう
693
ならお言葉に甘えて変えよかね


アマギフで確定しますたwwダッサww
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:21:46.61ID:IC9ThVwM
>>693
あと、靖国神社でツバ吐いてネトウヨに殴りかかるとか予告しといて、当日は大人しく見学したってのも追加で
おまけに鳥居の写真1枚貼っただけで「配信」と言い張り、新たなスタイルを構築ってのも
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:21:50.89ID:QkMZniS5
>>683
詐欺哲チー牛かwww
痛風で痛いだろwww
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:22:16.62ID:Cii7n/GR
kill japs matter
0718みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:22:33.02ID:loEwupB5
>>703
私がやりましたか?ならごめんね。
チンブラはカスだから気にしないでね☆(ゝω・)v
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:22:45.91ID:QkMZniS5
>>715
5分後にはバズれ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:22:46.48ID:wDoYxZ7+
>>580
有事に対する対応が、かなり怪しい国だよね
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:23:26.38ID:bmFOstE6
>>641

>古来よりお客様は神様の日本文化
>嫌ならネトウヨがでてってくれてもいいぞ

この 厚顔無恥の
図々しさが、韓国 朝鮮人の 正体だよね

国籍国でも無い 日本に住まわせて もらってるくせに
そこで 嫌われたら、日本人は 違う国へ 行けとか

嫌われてる 在日の韓国 朝鮮人こそ、日本から出て行けよ
それが 当然だろ!

なんで 日本人が 在日のために
日本から 出て行かなきゃならんのよw

日本人から 嫌われてる オマエらが
すぐ そこにある祖国に 帰れば いいんだよ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:25.50ID:sEiL2An0
>>724
(笑)が久しぶりだな
最近我慢してたのにw
0735みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:43.12ID:loEwupB5
>>711
lkhちゃんが証拠持ってますから、今度聞いてまとめようかな。
ググればありそうだけど、議長wは靖国にも行ってませんよ多分。
0743happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:17.99ID:IPp56CVG
>>724


たまに最近とか、だいぶ必死になってる様で何よりですねpgr

で、中身のある事を、お前はどこに書いたのかな?

ひょっとして、閲覧禁止の顔本?hahaha
0748みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:27:15.11ID:loEwupB5
>>728
Korean must dieで
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:27:29.61ID:QkMZniS5
>>718
競馬王氏、貴方も関係ない。
頻度の問題でしてw

詐欺哲チー牛ハゲとか散々ヒント出したのに来なかった
シャブ川、高田誠、山本真プロ、インキンデコヒロ、アブラハゲ、ミミクソなどなど書き込みばかり。
すねちゃま地元民だって書いてるのにw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:27:38.05ID:miK3gi7t
まあ

乞食がバカチョンの本質ww

恵んでいただくじゃなく

恵め ボケ とほざくww
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:27:51.99ID:QkMZniS5
>>724
貧乏人ww
0753happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:28:23.68ID:IPp56CVG
>>745


え?
誤って照射したんだろ?
そうじゃなきゃ、韓国の体面が飛ぶぞ?hahaha
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:29:01.61ID:VaoKWXi9
>>1
すごいスレタイw
朝鮮人なんかに生まれるのは罰ゲームだからだろ。
存在自体が消えた方がいいってこと。

 
 夏目漱石「余はシナ人や朝鮮人に生まれなくてよかつたと思つた」
 
 
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:29:48.34ID:i0LJjr1N
>「なぜ『韓国人の生命も大切だ』という運動は起こらないのか」

議員ですらレベルが低すぎて
同じ民族で殺し合って
睨み合ってるのに
他の民族が韓国人の生命も大切だというか?
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:29:51.37ID:k59goR4b
>>724
(=゚ω゚=)ノ そういえば、すき家でノーマルというかプレーンの牛丼って頼んだこと無いや。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:30:00.17ID:QkMZniS5
>>745
アカハタ配るの汚自慰ちゃん
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:30:32.76ID:GYXmbv1k
>>1
「なぜそんなことを聞くのだろう」と思う人は多いだろう
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:30:47.24ID:IET/ppYK
>>747
頭も良くて容姿も端麗な人のことか?困るなそんな事言われても
>>754
たしかに競馬やみかんに頭の悪さでは到底敵わないな、俺の完敗だw
>>758
まだ自分で自分のことを証明しちゃってるな。哀れよのぉ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:31:14.25ID:QkMZniS5
>>763
トッピング牛丼きらいなので頼んだことすらないw
0772みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:31:27.09ID:loEwupB5
>>749
なんか麻雀に見えてきたw
キチガイ哲、コロナウリは頭が悪いうえに、レスした人にタカりますからねー。本人は面白いと思ってるのでしょうが、乞食以下が両班風を装いますので、こちらは苦笑いですよねー。
0778happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:31:56.25ID:IPp56CVG
>>759
周波数とパターンをこっちから出したら、fcレーダーが認識出来ない
と言うお笑いだろうなぁw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:31:56.66ID:3vXmBSOV
世界一優秀な民族が最近醜態晒してるけどどうしたんだ?
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:12.29ID:QkMZniS5
>>769
また、ノマッドかワンパターン詐欺哲チー牛ハゲ汚自慰ちゃん
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:28.15ID:6Qtwbo+K
>>769
はいはい、負け惜しみの負け犬の遠吠えおつかれちゃ〜んw
ま、いいよ?勝手に勝利宣言しなよ、朝鮮人以下のお前にはわからなんみたいだけどさ
惨めに勝利宣言してみ?
俺が見ててあげるからさ?
上手にできるかな〜?
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:33.86ID:sEiL2An0
チー牛ってオイル塗りたかった清原崩れみたいなセガのアホが発言して流行らそうとしてるけどさ
空売りの起爆剤になるようなゴミ役員だよw
2代目社長もヤバいけど
0784猛虎弁使い
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:51.70ID:IIbe3ELy
(*゚∀゚)詐欺哲ハッスル中?
0786みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:33:15.06ID:loEwupB5
>>760
分かる分かる。
私も法律がなければ、皆殺しの旅に出てますわ。
0788happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:33:26.65ID:IPp56CVG
>>769

アレ?
たまに最近見る単語じゃ無かったの?

なぁ?hahaha

即座にググったの?hahaha
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:34:27.44ID:cJ45nv8s
>>770
優秀な兄と比較されて資格なしって寺の坊主になってたら
タナボタで将軍になって勘違いした凡俗ですわ。
アレ?現代にもそんなのが居た記憶があるな、ポッポとか言ったっけ?
0792みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:34:27.46ID:loEwupB5
>>784
アマギフチー牛発狂中w
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:34:39.68ID:pw0YYr+5
こ れ は 在 特 会 が 正 し い
0798みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:35:22.28ID:loEwupB5
>>789
「忘れて」
0800happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:35:48.62ID:IPp56CVG
>>787
ウリはつまらないらしく、レスしてくれません。

困った物です(アヒャヒャ)
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:25.98ID:sEiL2An0
>>796
あれ?女性設定やめたの?w
0806みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:33.45ID:loEwupB5
>>796
お前は自称JAPなんでしょ?先ず自殺で手本見せろ。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:41.88ID:QkMZniS5
>>772
負麻雀界の異彩かw

豊臣君か抜け歯出っ歯のおっさんか決まってるんですw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:15.87ID:QkMZniS5
>>796
自慰ちゃん散歩
0816みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:49.42ID:loEwupB5
>>805
つか、あいつに「チー牛って何や」と聞いたらアレらと教えたからなぁ。
つーか、チンブラか君。自画自賛好きだからなw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:11.58ID:3vXmBSOV
兵役は行かなくていいの?
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:22.41ID:QkMZniS5
>>811
自慰ちゃん死ねば
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:32.44ID:60vCCCEE
>>812
それ無罪(南北朝鮮公式)
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:36.45ID:uC/AtqsB
大切なのは黒人の命だけだからだよ。
あの活動見てて気づかないの?
0823みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:44.49ID:loEwupB5
>>807
ぼくは カイジ麻雀で
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:46.53ID:jmpvbBGm
>>1
朝鮮人てのは、人もどきだと国際的に認識されてるからでないの?黒人は人間だから。
0826猛虎弁使い
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:02.92ID:IIbe3ELy
>>813
詐欺哲「答えてほしかったら前払いでアマギフコードな」
0827みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:36.37ID:loEwupB5
>>821
そっかぁ(´>∀<`)ゝ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:58.20ID:mHXKSxJY
>>806
いやジャップだよ。だからこそこの汚れた民族をこの手で始末しないといけないと思うよ。だが法律があるからやらないけどね。、許されるならソッコーで始末してたね
>>815
まあ中卒のお前にはそんな考えすら及ばないだろうな
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:14.86ID:L3s8quaX
>>1
中国の手が入ってないからだろ?
もっと中国に尻尾を振りなよ
おっと 歴史を見れば振るのは別のものだったか
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:25.80ID:QkMZniS5
>>823
近麻は欄外と馬場プロしか見てなかった、中房のオイラwww
0836みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:34.24ID:loEwupB5
>>824ノシ
Korean must die
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:40.23ID:QkMZniS5
>>829
何度目の鮮摺摩擦
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:52.04ID:eTpY843T
被害者コスプレ、差別ニダーって日本で同じことやってるやん
聖ジョージフロイド=売春婦像だろうよ
0840清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs
垢版 |
2020/09/26(土) 19:42:42.86ID:PRATqbq9
捜索が難航する中、22日午後3時30分ごろ、韓国軍の監視網が北朝鮮水上事業所の船舶が行方不明の公務員と推定される人物と接触する場面を捉えた。公務員は救命胴衣を着て浮遊物に乗っており、ひどく疲れた様子だったという。

その後、北朝鮮の船舶は公務員を海上に放置したまま北朝鮮側にやってきた経緯などを尋ねていたが、突然取り締まり艇を現場に送り、約6時間後の午後9時40分に射撃。午後10時11分には遺体に油をまいて燃やしたという。

これについて韓国軍は「北朝鮮が射殺し燃やすことまでは予想していなかった」としている。黄海上の北方限界線(NLL)の北朝鮮地域の近隣であったことから、軍事作戦が困難だったという点も強調しており、「南北が軍事的に対峙(たいじ)したり軍事的対応措置が必要なものではなかった」とも話したという。さらに、韓国大統領府と国防部も事情を把握していたものの、何ら手を打てなかったという。

2020年09月25日 12時20分 Record China
https://www.recordchina.co.jp/b838035-s0-c10-d0127.html

生きてるうちに大統領府は把握してたってよ

グダグダ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:43:03.57ID:QkMZniS5
>>839
ナチス非難できないぞハゲ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:43:03.77ID:sEiL2An0
>>829
脅迫恫喝してるけどいつもの差別の話と謎のレッテルはもういいのか?
0845みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:43:26.41ID:loEwupB5
>>834
ドンキの雀卓あんじゃん?無理じゃん
コロナで使えねーじゃん。
ゲーセンのオンラインも微妙じゃん?
どうすりゃいいの?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:43:52.67ID:5zjdz1uO
>>1
まあ多分に嫉妬があるんだとおもう
カッコいいしクールだし
くそジャップ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:44:11.89ID:QkMZniS5
>>829
おまえは朝鮮初級発狂放校でしょうwww
0853みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:44:18.43ID:loEwupB5
>>829
お手本まだかよ腰抜け。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:44:46.29ID:QkMZniS5
>>849
ジャっぷぅ君ちんちんww
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:45:09.80ID:JEdNhNNs
そりゃ裏で糸引いている支那露助がそう思っていないからって言う一択だなw
いい加減解ってくれよ 無理ゲーでもw
0857正社員
垢版 |
2020/09/26(土) 19:45:31.60ID:40etfLG2
コリアンの命はジャップより重い
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:45:32.85ID:efNQWV4y
センチネル島に入って射殺された宣教師に対して
Σアメリカ人の命も大切だ!運動なんて起こらなかっただろ
相手は疫病対策で外人を射殺してんだよ
いきなり海から来られてゼハゼハ息されて北朝鮮は被害者だろ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:46:04.37ID:LoVN92ah
北の人民は南の人民なんて犬か豚くらいにしか思ってないよ。
まぁ、南の上流階級も人民を犬豚と思ってるけど
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:46:10.23ID:QkMZniS5
>>857
フナムシ程度かチョウセンハゲ
0865みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:46:31.41ID:loEwupB5
>>839
英語も日本語もハングルも理解出来てないのが、これこういった画像を貼るのである。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:09.13ID:5zjdz1uO
>>850
個性って必要か?
個性恐怖症候群だろ?
個性ないのも個性だぞ
くそジャップ
0870みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:13.65ID:loEwupB5
>>847
おったをやかワレェ(/^-^(^ ^*)/
0872Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:21.47ID:uHWdbe6n
>>857

冫(゚Д゚)  韓国や北朝鮮では確かにそうだよ。

冫(゚Д゚)  でも、日本では日本人の命が一番重いんだよ。

冫(゚Д゚)  でもまぁ。人間の命なんて、地球よりも全然軽いけどね。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:34.18ID:LoVN92ah
>>866
アンパンマンみたいに首もチェンジしてくれないかねぇ
0876happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:36.94ID:IPp56CVG
>>790

流石にソレは、関係者しか判らないと思いますがねw

ただまぁ、同じ周波数で同じパターンが返って来たら
味方で有ると、普通は判断するでしょうから。

敵と称する戦闘機が、海面の辺りから同じ電波で迫って来た場合
手動切り替えで対応可能だとは思います。

まぁ、切り替えてる間に、謎の対艦いいんちょが
土手っ腹の喫水線の上に穴を開けるんじゃ
無いんですかね?

えぇ、簡単には沈めませんよ?hahaha
世界に恥を晒して頂きましょうhehehe
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:48:01.45ID:Si27IKRU
溺れる人を射殺したのは、そもそも
溺れる犬を棒で叩く文化があるから
0880みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:48:10.51ID:loEwupB5
>>868
自殺のお手本だよ。お前、IDが変われば帳消しじゃないからねw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:48:12.87ID:QkMZniS5
>>868
またか詐欺哲チー牛ハゲwww
>>869
泣くなよジャっぷぅ君
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:48:15.52ID:sEiL2An0
>>868
facebookなんでやめたん?
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:48:21.84ID:v0hW4AS0
>>874
脳はスカスカだから変わりないニダ
0887みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:49:03.97ID:loEwupB5
>>875
私はいつも君を見てるが、殺伐としたレスがいいよね。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:49:13.60ID:QkMZniS5
>>878
プロパガンダで頑張るんばwww
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:49:26.68ID:60vCCCEE
>>849
知ってたか
罵倒したいのならジャップよりチョンだ
お前が言われたら嫌なことがコツだよコレ豆な
0891正社員
垢版 |
2020/09/26(土) 19:49:39.09ID:40etfLG2
>>872
ジャップは全員戦犯だから元々国民全員死刑囚みたいなもんだが
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:50:09.34ID:5zjdz1uO
>>863
なんてゆうか中性的な魅力?
世界中で性のバリアフリーがウケてる
日本男とか口紅すら塗れないってイマドキダサいから
くそジャップ
0897真のネトウヨ
垢版 |
2020/09/26(土) 19:50:14.93ID:UIsSWR2w
なかなか難しい問題でね
公民権運動もそうだが
本来の「黒人」差別とは
あくまでアメリカ国籍をもつアメリカ人の黒人への差別のことであって
韓国国籍の「韓国人」への差別はなんの関係もない

ただややこしいのは
大坂なおみは日本人である――ということ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:50:40.18ID:QkMZniS5
>>891
おまえはふくい9条の会で腹切りやれ
0900みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:50:41.52ID:loEwupB5
>>878
英語が読めないのが確定したね。
おつかれちょん。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:51:14.47ID:QkMZniS5
>>896
おまえはジングルベル
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:51:41.70ID:OkJPaEM8
中国の家畜が命乞いすんな
0907日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/09/26(土) 19:51:48.60ID:9pQfi5iM
>>891
戦犯戦犯とまいどまいど大騒ぎしてるがな?
WW2が終わったのはおまエラが日本から分裂する前だからな?
つまりおまエラも戦犯で事だぞいい加減理解しろナマモノ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:51:51.00ID:wdmDSrri
>>893
それ俺じゃないしな。必死で俺に仕立てあげたいのかもしれないけど。もし仮にそれが俺だとしても別に俺じゃないと言う必要ないから認めるだろうけどマジで俺ではないな
0910みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:52:08.19ID:loEwupB5
>>883
豚カツの刑に処す
0915happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:52:42.27ID:IPp56CVG
>>839
国連「hahaha」

と言うか、北朝鮮を馬鹿にしてるのか?
もっと言ってやれhahaha
0920みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:53:30.00ID:loEwupB5
>>913
「殺したいなぁ」「早く殺したいなぁ」ですよね。
0921河本=レス乞食
垢版 |
2020/09/26(土) 19:53:30.40ID:LmBkHz8d
908 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/09/26(土) 19:51:51.00 ID:wdmDSrri
>>893
それ俺じゃないしな。必死で俺に仕立てあげたいのかもしれないけど。もし仮にそれが俺だとしても別に俺じゃないと言う必要ないから認めるだろうけどマジで俺ではないな


すっげえ早口
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:54:11.29ID:ZyNLDivR
>>745
>レーダー照射されても何もせず逃げ帰った組織もかなり怪しいけどな

韓国海軍の艦艇が所属を表す国旗も掲げずに
日本の排他的経済水域で怪しい動きをしてる現場は押さえましたよ?
その結果、韓国はホワイト国から外されて
アメリカに泣きついても助けてもらえなくなっただろw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:54:13.72ID:QkMZniS5
>>908
自慰ちゃん自己紹介は他でやれ
0925みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:54:14.94ID:loEwupB5
>>917
っ 「カツ丼」
0929河本=レス乞食
垢版 |
2020/09/26(土) 19:54:44.85ID:LmBkHz8d
ぶっちゃけアマギフに間違われるとか恥にもほどがある
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:55:12.97ID:QkMZniS5
>>927
>>927
で、詐欺哲チー牛ハゲって今日も鮮摺摩擦か
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:55:41.61ID:apOVEcO7
>>921
まぁでも会ったことないが実際アマギフは早口だと思うよw
ウーマン村本みたいなイメージw
0937みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:55:54.75ID:loEwupB5
→to be continued
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:56:24.44ID:QkMZniS5
>>933
逆効果だぞデントコーン選別生ゴミハゲ
0940みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:56:28.23ID:loEwupB5
>>930
白菜似たの食って
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:56:31.54ID:v0hW4AS0
↓ソースだよって騙されてトンカツに醤油をかける
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:57:05.66ID:Gwi8UAQy
>>849
ただでさえ気持ち悪いトカゲ顔をより気持ち悪くするオカマメイク
その薄汚い強姦魔根性を可視化したかの如くのチンコヘッド
そして甲高い声上げながらクネクネのたうち回る
ドラァグクイーンの出来損ないが暗黒舞踏紛いの集団オナニー
それが韓国ではカッコいいしクールなのか?先進的過ぎるだろw
0944happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:57:11.31ID:IPp56CVG
>>894

詐欺未遂に自殺幇助か。

良かったな、ムショで同胞からケツを可愛がって貰えそうでhahaha
0945みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 19:57:14.42ID:loEwupB5
>>936
法律が無ければね。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:57:35.98ID:MEGkd9/2
ゴキブリが喋った!
0947河本=レス乞食
垢版 |
2020/09/26(土) 19:57:37.68ID:LmBkHz8d
>>938
比べるのが耳糞の時点でなぁ

ID:wdmDSrriよく恥ずかしくないな
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:57:44.23ID:QkMZniS5
>>941
ソースカツ丼で追いソースはwww
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:58:39.62ID:QkMZniS5
>>927
自己紹介
死ぬまでやってろ
ボケ鮮人
0957happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:59:02.13ID:IPp56CVG
>>908
必死になってるアピールで、レスが欲しいのか?
MITも無いhahaha
0960河本=レス乞食
垢版 |
2020/09/26(土) 19:59:51.16ID:LmBkHz8d
>>954
2ちゃんでしか構ってもらえない寂しい人生だから


ID:wdmDSrriも同じ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:00:38.26ID:QkMZniS5
>>954
水没ミミックセンセ今シーズンは小松市津江町に来ないかなとw
0971河本=レス乞食
垢版 |
2020/09/26(土) 20:01:40.09ID:LmBkHz8d
961 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/09/26(土) 20:00:18.43 ID:wdmDSrri
>>958
証拠有ると豪語するけど出せない時点でお前の負けじゃないか?



そもそもアマギフなんかと間違われるほうが負けでは🤔
0973みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 20:02:00.03ID:loEwupB5
>>950
家から持っていけや…
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:02:11.27ID:QkMZniS5
>>965
おつまみ一口サラミになるまでこすってたのかww
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:03:19.31ID:QkMZniS5
>>954
イライラすんじゃね80手前だし
0984みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/26(土) 20:03:35.49ID:loEwupB5
>>970
金も請求しなきゃ。
0985ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/26(土) 20:03:41.54ID:F3Y+EoQX
次スレ
ヽ(*´∀`)ノ

【韓国議員】米国の“黒人人権運動”のように「なぜ『韓国人の生命も大切だ』という運動は起こらないのか」★4 [09/26] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601118204/
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:03:53.08ID:QkMZniS5
>>970
ワンパターン汚自慰ちゃんw
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:04:10.55ID:wdmDSrri
>>970
【デイリー新潮】徴用工で平行線 日韓電話会談 韓国の反応は?「日本は韓国の主敵」「すべての面で我々が日本の上」現実的意見も [09/26] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601114467/

続きはこちらで書き込むよ。俺がここで書き込む前に終わったら上のスレで返信する
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:04:42.18ID:QkMZniS5
>>985
ネコマムシさんありがと!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況