X



【米国の側に立つな】「韓国」は中国を恐れ、軍事同盟「クアッド」を否定 米国は我慢の限界[9/30] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:26:41.51ID:CAP_USER
韓国がF35など米軍兵器を大量購入しているのは

 米国がアジアのインド・太平洋地域の中国包囲網「C」の構築を進めるなか、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は米国の非営利団体「アジア・ソサエティ」が主催した画像会議で、他国の利益を排除してはならないとクアッドを否定する発言を行った。クアッドは、そもそも中国の脅威から各国の利益を守るのが目的であり、康長官の発言は辻褄が合わないと指摘されている。

 クアッドは、米国、日本、インド、オーストラリアの4か国が中国を包囲する安保協議体で、米国は同盟を強化した「クアッド・プラス」構想を示している。

 安保ネットワークにとどまらず、アジア太平洋版NATO(北大西洋条約機構)を構築したい考えで、韓国とシンガポール、ニュージーランド、また中国の軍事的脅威に晒されている台湾やベトナムなども参加国候補に挙がっている。

 米国務省のポンペオ長官は10月7日頃に韓国を訪問する予定で、韓国政府にクアッドへの参加を打診すると思われるが、韓国に立ち寄った直後に日本を訪問し、韓国が参加するかどうかに関係なく日米豪印のクアッド会議を行う準備を進めている。

 一方、中国は8月21〜22日、楊潔篪・中国共産党外交担当政治局委員が釜山を訪れ、「米国の側に立つな」というメッセージを韓国に伝えた。

 クアッド・プラスが手本とする北大西洋条約機構NATOは米国、英国、フランスなど、欧米12か国が1949年に結成した東欧共産圏に対抗する西側陣営の多国間軍事同盟で、1955年に旧ソ連が盟主となって設立した友好協力相互援助条約機構、いわゆるワルシャワ条約機構と対峙した。

中国と対立すると報復が必ず待っている

 ソ連が崩壊し、冷戦が終結するとワルシャワ条約機構の加盟国だったハンガリーやポーランドなどもNATOに加わり、2020年時点の加盟国は30か国となっている。

 冷戦終結後のNATOは主に欧州や隣接地域でロシアが関与する紛争に介入している。国際平和を乱す紛争は国連軍が治安維持に当たるが、紛争に国連常任理事国のロシアが関与していると国連軍を組織することは難しい。

 近年、軍事行動を活発化させている中国も拒否権を持つ国連常任理事国であり、国連軍を組織した対応は難しい。

 中国は日本の尖閣諸島で軍事行動を活発化させているが、インドとの確執も続いている。

 中国はチベット文化圏に属するインドのアルナチャル・プラデシュ州の一部の領有権を主張し、インド政府は中国から逃れたダライ・ラマ14世率いるチベット亡命政府を国内に受け入れた。

 カシミール地方は、インドとパキスタン、中国の3国が領有権を主張している。

 そして、インドはジャンムー・カシミール州を、パキスタンはアーザード・カシミールを、中国はアクサイチンをそれぞれ実効支配している。

 2013年から14年には中国軍がインドに侵犯したと思われる事件が起き、今年の5月以降、中印両軍が国境地帯で複数回衝突して死傷者が出た。9月6日には中国軍兵士約200人がインドに侵入し、インド軍が威嚇射撃を行った。

 オーストラリアが、コロナウイルスが蔓延した経緯に関し、中国に対する正式な調査を開始した直後に中国政府がオーストラリア人ジャーナリストを拘束し、両国の関係が悪化した。

続きはソース先にて。

デイリー新潮 2020年9月30日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09301101/?all=1
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09301101/?all=1&;page=2
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09301101/?all=1&;page=3
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:30:25.05ID:KB3oL8Ba
ヒュンダイやサムソンも排除されたりしたらうける
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:31:26.22ID:SKBJse4X
韓国軍だけ

こっち側に引き付けて、韓国そのものは切り離せば?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:32:44.17ID:hW2AXQFr
韓国は真の先進国だから、戦争で利益を追求しない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:34:46.33ID:+JGogZPi
もうスレ記事にもなってたが
トランプ本人が記者会見で言ってたろ
まだ何処もG7の招待してないと
しかもトランプは招待されたら馬鹿チョン達は来るだろが
G7のメンバーが反対ならダメと
結局のところ先だって馬鹿チョン達政府が
本来馬鹿ムンのG7の招待の件で打ち合わせとか言ってスレ記事になってたが
その際馬鹿チョン案のダイヤモンド構想について
馬鹿チョン案の
ベトナムやニュージーランドを加えたダイヤモンド構想をアメリカ政府が反対して却下
その際馬鹿ムンのG7招待の件もダメと
だから本来馬鹿ムンのG7招待の打ち合わせとか言ってのが断然
全てアメリカ政府に拒否
だから馬鹿ムンのG7招待の打ち合わせ記事内容が出なかったわけで
しかもアメリカ政府の対応で馬鹿チョン案のダイヤモンド構想も却下
それで馬鹿チョン政府はダイヤモンド構想には馬鹿チョン達は呼ばれてないと会見で発言があったわけで
馬鹿ムンのG7招待の記事は全て馬鹿チョン達のデマ記事だから
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:35:26.00ID:+JGogZPi
大体もう実際馬鹿チョン達の報道記事は誤魔化してばかりだが
馬鹿ムンがアメリカとの同盟関係破棄を宣言したなら
アメリカ政府の対応からしたら
どうぞどうぞとウェルカムだろ
そもそもアメリカ大統領のトランプ本人が
馬鹿チョン半島で何があってもアメリカは関係無い
全くの無干渉と言ってるわけだから
しかももうアメリカ政府の対応は馬鹿チョン達の在韓米軍基地撤退を2027年までには撤退と
アメリカ議会内で承認可決
もう既に在韓米軍基地の撤退が決まっているわけで
何もアメリカ政府としては困らないだろ
それどころかさっさと馬鹿チョン半島から撤退が早まると思ううが

もう馬鹿チョン達の南北統一
いつも報道記事でダラダラと誤魔化して
アメリカが反対してるとか
日本が邪魔してるとか
日本やアメリカは別に馬鹿チョン達の南北統一を反対などしてないだろ
さっさと馬鹿チョン達だけで南北統一すればいいだけのこと
馬鹿チョン達だけで金出し合って統一すればいいだけなのに
アメリカや日本の支援で南北統一しようとするから
ダラダラと誤魔化してばかり
いつも勝手にすればいいだけのこと
日本やアメリカは関係無い
馬鹿チョンとの同盟関係すらもう無いんだから
馬鹿チョン達は
後はレッドチームとして中国にでも面倒見てもらえばいいだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:36:01.54ID:+JGogZPi
もう結局日本民族として
馬鹿チョン達の南北統一を応援してるんだよ
そして嫌いな日本やアメリカから離れて
もう中国側のレッドチームなんだから
何かおかしいか
大体馬鹿チョン達の南北統一に
日本やアメリカは
別に反対などしてないわけだから
さっさと馬鹿チョン達だけで南北統一して
中国にでも面倒見てもらえばいいんだよ
もうレッドチームなんだから

もう実際トランプ本人の記者会見でまだとこもG7招待してないとはっきり言ってたろ
馬鹿ムンがトランプ本人からG7の招待されてないことがバレて
先だって馬鹿チョン達がアメリカへ訪問
ダイヤモンド構想の馬鹿チョン案が拒絶されて反対され
馬鹿ムンのG7の招待の件についてアメリカへ行って直接断られたんだから
もう中国側のレッドチームなんだからG7など無理

結局なんかさあ
もう馬鹿チョン達が報道記事で誤魔化しても
馬鹿チョン達の金融市場を操作して誤魔化しても
もう馬鹿チョン国内が誤魔化しようがないほどデフォルト破綻して手の施しようが無いほど崩壊して
実際
政府の財政状況は破綻して
財閥企業さえ大赤字で破綻
個人も消費者ローンの高利貸しで家計負債がパンクして続々破綻
もう馬鹿チョン達を助ける国など無い有様でIMFすら手を貸さないわけだから
馬鹿チョン達の何時もの誤魔化し記事見て
傍目で腹抱えて皆が笑ってるわけだから
日本民族として
馬鹿チョン達がデフォルト破綻して可愛そうとか
何も思わないわ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:36:36.12ID:+JGogZPi
大体もう実際
馬鹿チョン達が誤魔化してコメントしても
実際馬鹿チョン国内がぼろぼろなの知っているから
尚更可笑しく笑わさせてもらってるぐらいで
馬鹿チョン達が現実を誤魔化しても何の対処もして無いわけだから
現実はぼろぼろ
ただ単に馬鹿チョン達の日本や日本人を馬鹿にして誤魔化しコメントみても
馬鹿としか思って無い
日本人としては何とも思ってないし
日本や日本人が困るわけじゃないから
現実日本やアメリカは助けないから
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:37:43.65ID:6TuFg0nK
奴隷民族の悲しい性ですなあ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:38:19.44ID:+JGogZPi
大体まぁ結果要するに
馬鹿チョンは馬鹿チョンを裏切る
そのケースがモロ出てるスレ記事
結局馬鹿チョン達こそ日本やアメリカの機密情報や防衛技術をパクリ続けて
アメリカ政府の対応で激怒されてるだろ
だからこそ馬鹿チョン達への情報共有や技術移転がないわけで
まぁ精々誤魔化して報道しても
アメリカ政府の対応の怒りは変わらないだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:38:43.17ID:niV0/ZhZ

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:38:50.61ID:niV0/ZhZ

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:39:01.07ID:niV0/ZhZ

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:39:10.43ID:niV0/ZhZ

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:39:28.38ID:niV0/ZhZ

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:42:02.80ID:PAEPcVwy
米国は我慢の限界って…

そういうことを国内外あらゆる分野で何度も何度も何度も繰り返して
なのに米国から融和策を強いられてきた日本の憤懣に比べれば屁みたいなものだろが。

あいつらチョン公がどういう連中か少しは分かっただろ?ん?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:43:27.27ID:YQBzoz1n
自分たちは対中封じ込めの枠組みには入らないが
朝鮮半島については日米中露などの周辺諸外国による平和の枠組みを要求、と。
何様のつもりなんだか。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:44:05.17ID:GXHq65ce
国民はアメリカについて欲しいん?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:44:23.08ID:XSjD/KKO
やっぱりバカチョンだな
アングロ・サクソンを敵に回すと国の繁栄はない
日本人は先の大戦で嫌と言うほど学習した
朝鮮民族は没落して行くだろう
朝鮮半島は阿鼻叫喚の地となる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:50:19.89ID:AH5ukROk
永久不滅の自律独立できない民族
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:50:38.63ID:yGSMVcCF
>>1
ざまあ
アメリカと国連は朝鮮の子守りをちゃんとやれよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:52:11.00ID:2Dw1T0GJ
あ〜あアメリカ怒らせちゃった、韓国の地獄が始まる
日本にいる韓国籍の人も帰国して助けてやったら?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:52:22.20ID:ZJ2B7z2F
そりゃドアから出れない段階で
どうでも良かったのに

駄々こねたらうざいだけだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:52:54.66ID:NaZZZdPL
おいおいw
韓国ついたら法則発動するんだからこれがベストだって日本人は皆思ってるよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:53:15.42ID:oZ5lMDjZ
アメリカ政府の一部高官以外、当然イギリスにも日本にも知らせてない機密をこっそり
韓国にだけブラックボックスに織り込んで流してみりゃいいのになw
その機密が中国に流れてたらはっきりするだろw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:53:41.55ID:k4wTjFJ0
朝鮮は支那の属国 昔からのことだよ

朝鮮人なんか信用したらアカンよ
文明人の常識です
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:54:13.20ID:WeH/zStJ
韓国がF35を買うのは別にいいんだよ
ソースコードを握る米軍の意に反した使い方は基本できないし、米軍の連携がきれて整備やアプデ
が途切れればF35は高額な飾りものになるんだから。

問題は、アメリカがいつ韓国を完全に敵と認識し行動するかだ。
それには10年単位の時間が必要で日本はそれまで我慢するしかない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:54:15.57ID:3EaGrspj
無視で事後に両サイドから報復が最良のシナリオ
一応声はかけた体さえあればそれで良い
0038イムジンリバー
垢版 |
2020/09/30(水) 16:54:25.52ID:ndBnR0SO
>>27
バカだね
国際ユダヤ資本側についていたら負けは無いんだよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:54:41.86ID:eUtGWQNj
韓国は骨の随からチキンで臆病者

中国に歯向かうこともできないクソ雑魚。5ch見れば分かるようにネットでだけ威勢がいいw

もしくはベトナム戦争のように女子供が相手だと勇猛になるw

滅ぶまでやってろって感じw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:55:19.19ID:I3B4N9ar
パピアントクアッド〜 (´・ω・`)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:55:26.89ID:NaZZZdPL
>>31
韓国は歴史よりプライドだからな
アメリカの軍事力があるから経済回して行けていることを忘れてる
アメリカに守られながら中国と仕事をするなんてことはできないんだよね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:56:06.36ID:eUtGWQNj
韓国って何でこんなクソ雑魚なんでしょ

俺が韓国人だったら、恥ずかしくて自殺するねw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:57:18.98ID:SiPlCZPg
>>6
止めとけ
後から撃たれる
0046イムジンリバー
垢版 |
2020/09/30(水) 16:57:26.35ID:ndBnR0SO
>>36
IT大国の韓国にとって、F35のアビオ、レーダーなど戦術電子システムを全てを、
自国製に入れ替えるなんざ朝飯前だよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:57:42.00ID:NaZZZdPL
>>39
そう
だからぶっ叩いてしつけるというやり方がマジで有効なんだよ
日本人は自分の考えを前提にしてはいけないのかもな
可哀想、ではないんだよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:57:44.30ID:DXy/qC1c
>>42
韓国人は少なくとも2年前には、とっくに中国が軍事的にも経済的にも米国を上回ってると勘違いしてたからな

トランプ政権でアメリカは滅ぶっていうのが流行語みたいになってた
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:57:50.94ID:TdfbfCgF
永世半勃ち国ニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:58:40.71ID:9EBXsCfZ
然しじゃなー、先日、菅が、前後の経緯は忘れたが、「支那包囲網には加わらん」って抜かした
記憶あるが、これじゃ文助のお仲間と思われるんじゃないか? 菅ヨ、2Fだの北朝鮮news屋の
なれの果てだのと仲良くしてると、皆重ねて、CIAから串刺しにされるぞ、 角栄みたいに。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:58:46.17ID:D3HBlQa8
いざとなれば中華とも対決しようとする日本とは
まったく異なる南コリアだな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:59:08.92ID:NaZZZdPL
>>46
え?
あれってITなの?w
0055ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/09/30(水) 16:59:39.54ID:8ZlbzMOg
46 イムジンリバー 2020/09/30(水) 16:57:26.35 ID:ndBnR0SO
>>36
IT大国の韓国にとって、F35のアビオ、レーダーなど戦術電子システムを全てを、
自国製に入れ替えるなんざ朝飯前だよ


ハーネス一本まともに作れないit大国wwww
韓導体はホモ接合しかないしwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:00:05.48ID:bn7Vwtub
>>42
中国の繁栄はアメリカの没落を意味するからな
それがフェアな競争の結果であればアメリカが批難の的になるんだけど
中国は全てがアンフェアでそれをこれまで許し続けてきたのが間違いだった

この状況で中国についたら完全無欠の裏切り者で、未来永劫そのレッテルは剥がせないだろうが
韓国人はそれをDNAレベルで好き好んでやりたくて仕方がない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:00:14.70ID:Air2ynG7
>>1
> 軍事行動を活発化させている中国も拒否権を持つ国連常任理事国であり、国連軍を組織した対応は難しい。


アメリカ頼み = トランプ頼み

世界はとりあえずトランプにかかっている
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:01:46.39ID:YQqTkFVx
日本相手だとあんだけイキリ倒すのに
中国相手だとほんま頭が上がらんのやな韓国て
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:01:52.44ID:LsJXHVLM
>>46
T−50のアビオすら作れてないのに?www
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:01:59.06ID:WeH/zStJ
>>46できるわけないだろ。スマホとF35のソースコードを同じにとらえるなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:01:59.34ID:DXy/qC1c
>>50
習近平国賓と同じ今井の差し金だろうね

今井が外務省主導の自由と繁栄の弧を覆して以来、米中中立外交、米中のバランサーとか言い出しかねない空気はある
0062イムジンリバー
垢版 |
2020/09/30(水) 17:02:52.30ID:ndBnR0SO
>>52
今はITだよ
ロッキードマーチンのイージスシステムも、日本のBL6は集中処理だったけど、
韓国のBL7以降は分散システムになったでしょ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:02:59.04ID:jg4ri25r
本来あっち側にいるべき国なんだからもう見切りつけて行かせてやれよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:03:19.74ID:MaKaVWWM
>>1
韓国を爆撃するだけの対象として見たら、すべて丸く収まると思うよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:04:50.32ID:5gdIBV8x
ニダーが仲間になりたそうに、こちらを見ている。だが、みんなわかっている。
ちょうどキンセイオンの生きているフリにつきあっているのと同じように、
みんな、わかっていて、無視している。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:04:56.63ID:oNJlXmu2
もう赤組だしね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:05:21.72ID:LhvfQrPZ
東亜共同体でアメリカのアジアいじめに対抗すべき時が来てる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:05:23.83ID:K7dkbH/A
>>58
日本人では理解できないレベルで上下関係に対する意識が強いからな
ただ、それと同時にとにかく下克上に対する意識もくっそ強いけどw
支持失った大統領が即罪人に仕立て上げるくらいにはやばい
シナはその辺理解してるのかいないのか、長ーいことこれ以上無いほど踏みつけて来た効果が残ってる
0069ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/09/30(水) 17:05:37.00ID:8ZlbzMOg
62 イムジンリバー 2020/09/30(水) 17:02:52.30 ID:ndBnR0SO
>>52
今はITだよ
ロッキードマーチンのイージスシステムも、日本のBL6は集中処理だったけど、
韓国のBL7以降は分散システムになったでしょ


そういえばフェイズドアレイの捜査コードできてないぞwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:06:00.47ID:MaKaVWWM
>>63
そうだよね あるべき姿に戻してあげるんだ
100年以上前の朝鮮の姿に
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:07:22.83ID:OgPmcNCN
ここまで赤化が進んじゃうと元に戻らないだろーなー
選挙はインチキだし普通の方法では左翼政権崩せないだろ
あとは破壊的なデモ、警察との武力衝突そして軍事クーデター
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:07:34.08ID:Nq/71JY9
コレが組織される方がええな
そしたら新疆ウイグル自治区に堂々と中国排除介入出来るやん
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:07:56.39ID:CzZY4Qij
日本は中国ともうまくやって行かねばならないし、
朝鮮なんどは中国の好きにさせておいたらいい。
厄介者は中国に、お預け。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:08:12.88ID:mAhNlyEs
>>7
ついこの間まで軍事政権だった国がか?w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:08:38.18ID:d2YJDt69
日本がアメリカに従ってクアッド構想なんか受け入れるからこんな問題になるんでしょ
アジアの平和のためには米軍基地は要らないし
日本も米日同盟破棄を真剣に考えるべきと思う
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:09:36.81ID:DXy/qC1c
>>68
韓国人の劣等感の根本がそもそも日本が日清戦争に勝ったことだからな

日本によって清から開放されたことが許せないというのが反日の原動力でもある

それぐらい韓国人は中国に卑屈
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:11:21.31ID:8Nk6GB5l
中国封鎖網の「軍事同盟「クアッド」にウリナラは絶対入らないニダ!
「在韓米軍の追い出し」と「統帥権の奪還」は文政権の既定方針ニダ!
北の核は民族の「核」であり、首領さまに核放棄を求めること等あり得ないニダ ( ー`дー´)キリッ
  「トランプ」は、韓国の主権を冒してはならない! 軍事負担増加も無理! 
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:11:38.30ID:NaZZZdPL
>>77
小中華だからね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/09/30(水) 17:12:24.11ID:m4CSoBe0
韓国はあっちふらふら こっちふらふら
昔から 事大主義ですから 
しかしアメリカは 現実主義ですよ
日本はしっかり日米同盟がなくては
安全保障はむつかしい 台湾も連携すべき
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:13:02.48ID:DXy/qC1c
世界は韓国が中共側になるかどうかを注目してるのに、コリアンは「北朝鮮に媚びるなんてけしからん」だもんな

さすが文と金正恩のゴールデンコンビ
見事な目くらまし
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:14:03.21ID:LhvfQrPZ
>>81
小中華があるなら
今の日本は小アメリカでしょ……
0088イムジンリバー
垢版 |
2020/09/30(水) 17:16:58.57ID:ndBnR0SO
>>83
そやね
アベは結局、日本を取り戻すとか言いつつ米国のポチに徹してキンペイにも尻尾振ってたけど、
ジョンウンさんとムンさんの黄金のコンビはトランプもキンペイも翻弄し続けたね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:17:11.99ID:DXy/qC1c
>>84
王ですら中華の支持待ち奴隷だからね

結局、大国に命令されないと何もできないのが韓国

だから企業でも韓国人は働かず、だらだらとストライキばかりやる

自主的に行動することはないから、北朝鮮がろうそくデモを準備してやると、かんたんに扇動され、まるで自分の意思でやってるかのように参加する
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:18:02.01ID:SC43tVEQ
何かを言うたびに即怒られるようになった
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:20:24.66ID:LsJXHVLM
>>88
なのに、日本にビビってる南朝鮮。www
【聯合ニュース】攻撃力育てる日本の来年の防衛予算60兆ウォン台... 9年連続増加 日本の国内総生産(GDP)の1%レベル [09/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601452903/
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:23:19.19ID:ocAafnUf
ぶっちゃけ今は中国につくほうが正解
文大統領は外交の天才だけあってそこらへんよく理解している
アメリカは今後落ちぶれていくだけだし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:23:56.90ID:t5z6iIVK
>>6
海自哨戒機にレーダー照射してくる軍
なんぞ、要らんわ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:24:38.94ID:oyOrVdgQ
中国なら韓国に自由陣営にいて裏切り者続けろやって脅すよね
身内にするにはウザすぎて役に立たないけど敵にいたら何かと足引っ張ってくれる
まるで蓮舫さんみたいな存在
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:25:03.92ID:DZw38SgT
韓国に期待してるほうが愚か
韓国は中国に付きたがってるし、アメリカをうざいと思ってる
韓国の好きにさせてやれよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:25:37.97ID:K7dkbH/A
>>96
だけどそれだと自意識を高く保つことが出来ないし
具体的に他国に対してマウント取るのは難しい
ここで湧いて出て来たのが「奴隷至上主義」w
虐げられてる人は最強、好き放題相手に要求できるというもの
生き詰まるとすぐにこのスイッチが入るw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:29:32.78ID:36wxAsWw
>>6
何言ってんの?
韓国は軍も左派に入られて掌握されてるよ
半島人全員がそうとは言わんが
98%は裏切者だろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:31:05.08ID:1PCyqo32
>>95
中国も落ちぶれるだけだから日本の時代と言いたいの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:31:10.18ID:LsJXHVLM
>>103
けんかをやめて〜
ふたりをとめて〜
ウリのため〜に〜
あらそわ〜ない〜で〜
もう、これ〜い〜じょお〜
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:32:53.68ID:DZw38SgT
韓国の反米知ったらアメリカは怯むんじゃないか
韓国はアメリカを恨んでるよ、日本以上に
アメリカこそが統一阻害要因と思ってるから
怖くて表向き言わないだけで、米韓同盟が破棄されれば、強烈な反米国家になると思う
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:32:57.29ID:zfyI9Utv
中国圏韓国と戦いが始まれば、日本の在日諸君は選択を迫られる
どうしても日本に残りたいなら毎日 日章旗を振って
日本に忠誠を誓い 毎日「君が代」を歌う事を義務づけろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:33:08.10ID:QCtMjgHs
デューク東郷「オレの背後に立つな!」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:34:24.10ID:7YX/N8ui
面白い展開を見せてるねww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:35:36.54ID:eieTRFEX
>>1
ポンペオが火を付けに来てそのあと王毅が消火器持って登場か、忙しいことでw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:35:37.24ID:hgJk82NS
>>108
間違いなくな
ぶっちゃけ軍にまともな奴がいたら
主敵はアメリカに設定して沖縄への奇襲から戦略立てると思う

実際そんぐらいのことをアメリカはあの国にやった
鵜飼いの鵜にも一分の命だよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:44.81ID:SC43tVEQ
二頭の鯨に挟まれた海老のくせにバランサーとかしょーもない事やってやがるからw
こうなるのは明らかすぎるんだよ
いよいよ逃げる場所もなくなったぞ おい
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:41:25.01ID:LsJXHVLM
>>115
何で?
支那は、敵だろ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:43:55.35ID:1Ixrg6oF
アメリカは絶対韓国を引き込む動きをするから
F-35とか空母とかは中国にとっては凄い邪魔になる

中国とか北朝鮮は「韓国死ねば良いのに」と思ってるよ
何機F-35入れるんだよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:43:56.30ID:DZw38SgT
>>118
尖閣攻撃するの辞めたら考えてやる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:44:00.98ID:LsJXHVLM
>>118
尖閣や沖縄を狙ってる侵略国家じゃん。
何処が心の友なんだ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:46:06.71ID:OgPmcNCN
アメリカは経済発展させてあげて民主制度根付かせようとして失敗
最後の手段は軍を後押ししてクーデター
でもその前に半導体産業壊滅させて為替スワップ回収して韓国経済をメチャクチャにしないとね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:46:57.94ID:lW0GDix9
韓国人は臆病者だね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:47:09.22ID:DZw38SgT
>>122
日本と友好したかったら、島のひとつくれてやればいいだろ
あんな小さな島に固執するような悪党に従うつもりはないわ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:48:59.68ID:LsJXHVLM
>>122
人のものを盗もうとする相手とは
友好は無理だな。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:52:38.09ID:LsJXHVLM
>>129
上げてまで友好するメリットが皆無なんだが?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:53:23.41ID:LsJXHVLM
>>130
日本の一部でも無理だが、南北朝鮮なら
好きにしていいぞ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:59:35.20ID:1Ixrg6oF
大量に語りたいがまぁ日本寄りの論調になるしな
アメリカの正義も中国の正義も日本の正義も韓国の正義もあるだろう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:04:26.28ID:VxNtqi21
安倍総理が考えたセキュリティダイヤモンド構想という名称を使いたくないから勝手にクアッドとかいう名を付け出すキチガイ小韓猿
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:14.71ID:bK5p4c7C
韓国はアジアに入らないニダ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:08:23.27ID:ZW9LaAqu
>>122
本音では中国も尖閣なんざ欲しくねーよ
相手の立場に立って考えてみろ
要るか? あんな面倒くさいとこにある島
台湾さえ獲れれば海上の安全保障は完成するのに?

日本にとっては安全保障のための紛争だが
中国にとっては漁業権を巡る紛争だろうよ
相手がそんな欲しくないものくれてやって仲良くなれるかバカ?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:10:19.60ID:EZkoJhzc
>>130
韓国は中国から何がほしいって言われてる?
言ってみ?w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:10:43.09ID:O5F2MpLB
133
CNN『ボケ老人ヤバすぎた(泣』
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:11:20.18ID:g0BfH70B
早晩F-35の情報は中国に渡るだろうな。
機体自体売るかもしれんしね。
韓国とはそう言う国。信用してはいかん。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:14:20.75ID:NaZZZdPL
>>133
本当にそうか
議会は?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:21.38ID:O5F2MpLB
>>140
貢ぎ物 (朝) が乏しい・みすぼらしい (鮮) 国と
宗主国に名付けられた歴史は伊達じゃないアルよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:36.48ID:UD/Iye8P
ロシア「 オラ 」北「 オラ 」
中「 オラ 」 韓  米「 オラ 」
インド「 オラ 」 日「 オラ 」
    オーストラリア「 オラ 」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:25:04.06ID:1PCyqo32
>>145
アメリカ「韓国よ。もし中国側に立ったら経済制裁の他に棒ひとりひとりに痛みを伴う制裁を加えるからな。無い頭でよく考えろよ。」
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:15.39ID:bK5p4c7C
韓国は中央アジアのカテゴリーに入れたニダ 東アジアの範疇から外れたニダ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:25.98ID:1PCyqo32
>>139
台湾独立だけどな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:04.08ID:TeKgqaYa
>>114
北朝鮮と韓国との国境が肉壁になってるから。
韓国がレッドチーム入りしたら日本海が境になって日本が境界線に直接接するから。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:15.49ID:1PCyqo32
>>122
むしろ友好して欲しかったら中国が満州差し出すべき
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:57.29ID:ZW9LaAqu
>>149
台湾ちゃんはもう俺の中で星になってる
尖閣の領有権を捨てるとこから始めてください
あとこの情勢で中華民国名乗るようなバカな真似はやめてくれマジで
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:02.20ID:YZxALfS4
もういい加減にチョンコのことは諦めろよアメリカは
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:36.14ID:1PCyqo32
>>152
中華民国は名乗らないけど此れから台湾国は名乗るけどね。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:42.06ID:O5F2MpLB
>>150
しかし最近アメは上院下院共和民主どころか国務省すら気付いたらしいよ。
南朝鮮も実質的に安保同盟国の日本の敵国だから、見捨てても変わらないんじゃないかって(笑)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:33:46.60ID:O5F2MpLB
154
中朝韓がネトウヨ(笑)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:34:05.25ID:1PCyqo32
>>130
中国崩壊すれば世界が平和に成るんだよ。
自分の事しか考えないのは良く無いよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:34:38.59ID:ZW9LaAqu
>>155
早く名乗ってくれマジで手遅れになるぞォー!
あそこ国内のタカ派っぷりが頭おかしいんだよ
その国旗は振ったら即死するやつだからやめろ
マジでやめろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:36:23.11ID:bOFe8A/z
あーあ、せっかく誘ってやったのに。これで韓国は中国側に決定だな。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:37:13.53ID:1PCyqo32
>>159
着々と進んでいるから、もうすぐでしょう。
誰も独立に反対してないし。
習近平の意見なんて無視すれば問題無いよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:43:37.30ID:ZW9LaAqu
>>162
いやそれが蔡総統がな…
このままいくと中華民国で国家承認貰うんじゃないか?
国民党と無関係である歴史的経緯に関する談話も出るかと思ったら一切出さないまま来ちゃったし…

一体何が始まるかって?
資本主義と共産主義の最終戦争
国共内戦はっじまっるよ〜!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:45:20.79ID:0tBVXXAP
画像会議だけど
「何しに来たんだよ!カエレ」
って言われなかった?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:47:43.81ID:+AI2Tdgy
中国に殴られるか、アメリカに殴られるか、決めないといけない。
どっちからも殴られる可能性ももちろんある。楽しみだ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:51:20.09ID:S3aBDKMJ
>>163
多分こんな感じで手紙よこしたのが李氏朝鮮w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:54:27.21ID:YVKmgjZQ
163
自由経済世界の敵は大人しく散れ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:10:50.33ID:6uqbRj6O
韓国人は日本の事が大好きです
日本人も韓流が大好きです
民間は相思相愛なのに両国の政治家が無益な争いをしているのが実態です
草の根から韓日友好を再構築しましょう
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:14:24.59ID:RUwqsAUU
もう国連軍vs統一朝鮮軍で戦えばいいんじゃない?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:17:58.28ID:YVKmgjZQ
172
リベラル(笑)のトップたるCNNが絶望してますよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:31.53ID:DZw38SgT
>>163
まーたはじまった
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:19.31ID:bRNnANRT
なんだよこの意味不明なスレ!
事実認識もいい加減、イデオロギーの片鱗も無い。
書い人物の背景が良くわかる夢の話だ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:15.72ID:fUlVUmcx
馬鹿チョンは馬鹿チョン文んを先頭に宗主国チャンコロが怖くて仕様が無いのだ。
テメーの国が北馬鹿チョンと戦争してた時アメリカの多大な人的支援、援助を受けたにも
拘らず、恩を忘れ、チャンコロに尻尾を振り、北馬鹿チョンには微笑みを送り、御機嫌を
取ろうとしている。アメリカは朝鮮戦争に於いて多大な人的損害を出したにも拘らず、馬鹿チョンが
それを無視し、この状況を作り出している事に、かなり頭に来ている。特に馬鹿チョン文の
政策に常に苛立、彼奴等の二枚舌政策に痺れを切らす寸前迄来ている。一昔前なら、馬鹿チョンの
軍部をたき付けクーデターを引き起こす所だろう。トランプはチャンコロとの冷戦に忙しく
馬鹿チョンの対策を考えている暇がないから、今の所野放し状態だ。大統領選挙で何方が
当選するか判らないが、チャンコロとの話が落ち着けば、馬鹿チョン文は首が危ない。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:02.74ID:TYgEFT1T
クアッドは拒否するくせに
G7には入りたい症候群を発症する

よくわからん
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:08.32ID:KIVHUs52
>>174
竹島はどこの国の領土か即答して
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:47:36.50ID:xD/+Oo9C
韓国人は在コの事が嫌いです
韓国人は在コの事が大嫌いです
韓国人は在コの事が大々嫌いです
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:14.77ID:jT4PBCbM
韓国は馬鹿だから屁理屈並べりゃ加わらなくても許されると思ってんだろな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:00.25ID:/xfxuCYi
来年あたりは上海機構のオブザーバーだろう
入ってなければ米に文句言われないと考える
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:54.19ID:0HiRVbNM
チャンコロなんてぜんぜん怖くないニダ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:28:38.67ID:4yY22EAV
なんか100年以上前に似たような光景があったような
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:01:53.00ID:0vX0s95q
>>163
三日後にはジャップがぁぁって連呼してるパターン
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:09:39.26ID:d28hBYct
日本が元号を令和にしちゃったから全世界がたいへんなことに><
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:22:45.27ID:Qry3EN+g
>>150
ずっと前から韓国は日本を仮想敵国にしてんだからその理屈はおかしい。
もともと境だったのを見ないふりしてただけだ。すでに韓国は日本を攻撃する能力を持ってる。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:29:10.70ID:ULG9JU6g
何か楽しそうだなw
人殺しは金になるんだなと。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:08:56.26ID:l3BT7+1I
チョン:この道はいつか北道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況