X



【京畿道知事】 日本の資産売却発言に 「菅首相の訪韓はないだろう」 [10/01] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/10/01(木) 14:47:46.77ID:CAP_USER
李在明(イ・ジェミョン)京畿道(キョンギド)知事が1日、菅義偉日本首相に対する失望感を示し、「訪韓することはないだろう」と予測した。

李知事はこの日、自分のフェイスブックに「菅首相が訪韓することはないだろう」というタイトルで、「法的にも国民感情としても受け入れがたい条件を出したところを見ると、菅首相が訪韓することはなさそうだ」と記した。

菅首相が先月文在寅(ムン・ジェイン)大統領と電話会談する前に、共同通信が日本の強制動員賠償訴訟について韓国が日本企業の資産を売却しないという確約がなければ菅首相の訪韓はないと報じた。

李知事は「日本と韓国は、複雑で微妙な歴史的、国際政治学的、外交軍事的、経済社会的問題を解決するために、政治外交と経済社会の分離、相互尊重と理解という大きな原則を守らなければならない。日本がいくら否定しても、侵略と残酷な人権侵害の歴史は大韓民国にとって歴史的真実かつ現実的だ」と指摘した。

李知事は特に「明確な三権分立で政治の司法介入が禁止された大韓民国は、政治の司法判決介入は違法で、常識的にありえないことだから、日本の「徴用判決に対する政治介入」の要求を理解することも、受け入れることもできない」と強調した。

また、「慰安婦、強制労働問題は、誰が何と言っても加害者の日本が作った問題だ。真の和解のための謝罪とは、被害者が許し、もう十分だと言うまで心からするものであって、『ほら、謝罪だ』と簡単に終わらせることができるものではない」と付け加えた。

李知事は「両国の真の国益に合致する未来志向的かつ合理的な韓日関係の新章が開かれることを期待していた者として残念に思い、がっかりしている」と締めくくった。


中央日報日本語版 2020.10.01 14:23
https://japanese.joins.com/JArticle/270762
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:48:44.91ID:v1/AS+Em
ソウルから↓
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:23.76ID:8466JA6a
他国には守らなければならないと言い
てめえは絶対に守らない馬鹿国
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:40.75ID:zQRf7ag3
ここで現政権がとん挫したほうがイ・ジェミョンの大統領選に有利だからな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:50:00.69ID:uWodS/dD
菅ちゃんGJ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:50:11.10ID:jMXd+GVn
よく判ってんじゃんw 流石次期大統領w 全力の反日パフォ期待してるよw そのまま断交まで突っ走ってくれw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:51:23.87ID:jMXd+GVn
>>6
今、世論調査ではあのキモい天パのイ・ナギョンをリードしてるらしいw

このままムンの後継大統領になって、日韓断交までフルスロットルで突っ走って欲しいねw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:51:56.66ID:A+gfbw/G
>>4
お前は職がない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:51:59.66ID:idxGJ7Cm
用日潰れて草生える

また、「慰安婦、強制労働問題は、誰が何と言っても加害者の日本が作った問題だ。真の和解のための謝罪とは、被害者が許し、もう十分だと言うまで心からするものであって、『ほら、謝罪だ』と簡単に終わらせることができるものではない」と付け加えた。

李知事は「両国の真の国益に合致する未来志向的かつ合理的な韓日関係の新章が開かれることを期待していた者として残念に思い、がっかりしている」と締めくくった。


中央日報日本語版 2020.10.01 14:23
https://japanese.joins.com
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:52:29.62ID:zQRf7ag3
>>12
日本に秋波を送ろうとしてたムンに不満だからだ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:52:41.53ID:l/q60vRQ
反日が足りないなー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:53:05.96ID:7lFSkJVZ
トンチンカンな理由で勝手にがっかりするのは君の自由だ
国が滅ぶまで反日に酔い痴れてなさい
0022Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd9f-ZuEE)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:53:19.23ID:dhGUHdy2d
愚かなる朝鮮人が歴史の偽造を反省して、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を認めない限り
日韓の歴史問題も半島の統一問題も核問題も、何一つ解決しないであろうねw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:53:19.33ID:kp0ZA5l3
いや、法的に滅茶苦茶な解釈やでアレw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:53:58.28ID:hwV9hxQJ
ムンがいなくなってもイ・ジェミョンがいれば心配ないなw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:54:54.73ID:d6hgEdep
>>3
次の大統領候補だから以前からずっと反日アピールしてるよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:55:00.34ID:P3ZwngAg
もう既に日本は韓国を無視した新章が始まってるからな。
韓国自身に傷を癒す気が無く日本にゆすりタカリを永遠に繰り返す気なのはもうわかってる。
敵として相手をする以外は無視でいい。日本の対話リソースは他に向けて、後は韓国に滅亡の危機を与え続ける存在であればいい。
条約に意味のない捏造と思い込みで暴走する認知バイアス民族の捏造に付き合うのは無駄でしかない。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:55:07.14ID:bms0inXp
正しい行動をとるまで
丁寧な無視でいいから楽だね
その分の労力を今後付き合っていく相手にあてたらいいしさ
くだらない妄言をはいたらその都度否定してあげるだけでいいし
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:55:26.59ID:jMXd+GVn
>>18
つーか、こんだけ反日全開パフォを年柄年中やってるくせに、まさかこいつもツートラックとやらで日本に金だけはタカろうってかw

ホント、バカチョンって、上から下まで全てが、ガチで救い様の無い糞みたいな奴らだなw 

反日だったら、それを最後まで貫けよw 「反日だけどタカらせろ、ツートラックだ!」とかマジふざけんなってwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:55:33.83ID:rVjLcDpB
わかってるならとっとと現金化しな、スッキリするぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:55:34.04ID:/g6Li4vI
菅首相「韓日は重要な隣国」、文大統領書簡の3日後に返信
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/09/22/2020092280003.html
日本の菅義偉新首相が、文在寅(ムン・ジェイン)大統領から就任祝いの書簡を
受け取ってから3日後の19日に返信した。
青瓦台(韓国大統領府)が21日に明らかにした。青瓦台によると、菅首相は返信
の中で、文大統領からの書簡に感謝の意を表した上で「韓日両国は重要な隣国」
と強調したという。菅首相は「困難な問題を克服し、未来志向的な日韓両国関係
を構築していくことを期待する」との考えも返信の中で伝えていた。
しかし菅首相は韓日首脳による会談には言及しなかった。
文大統領は16日、就任式に合わせて送った祝賀書簡の中で「最も近い友人の
日本政府とはいつでも向かい合って座り、対話し、疎通する準備ができており、
日本側の積極的な対応を期待している」と伝えた。
文大統領によるこのような対話の呼びかけに即答を避けたのだ。
首相は就任後、韓国については宥和的なメッセージではなく、
不快な感情を示している。
菅首相は月間文藝春秋の最新号(10月号)への寄稿で「日韓両国
は2015年に慰安婦問題について『最終的かつ不可逆的な解決』
に合意したが、韓国がこれをひっくり返す可能性はゼロではなかった」
「そのため米国がこの合意を歓迎する声明を出すよう、外交ルート
を通じて調整し『証人』になるようにした」と明らかにした。
韓国が合意をひっくり返す可能性があったため、これを防止する目的
で米国を「証人」とし、歓迎の声明を出させたというのだ。
日本の首相が慰安婦合意を持続させるため、米日が緊密に協力
していたことを明らかにするのはこれがはじめてだ。
菅首相はさらに「このように『外堀を埋める外交』が時には必要と感じた」
「日韓関係がこのように急速におかしくなるとは考えられなかったが、
日本と韓国のどちらがゴールポストを動かしたかは『証人』の米国も
よく知っているだろう」と指摘した。
韓日関係を「戦後最悪」とした責任が、慰安婦合意を「事実上破棄」した
文在寅政権にあることについて、米日が認識を同じくしていると主張したのだ。
両国関係が今後も悪化した場合、米国が韓国への圧力に乗り出す外交を
展開するとの考えを示唆したものと分析できる。
このような発言を総合すると、菅首相も安倍前内閣と同じく、
韓日の歴史問題については強硬な姿勢で臨んでくるものとみられる。

>>1
菅首相は韓国嫌いだからw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:55:53.99ID:qIyurNkQ
韓国なんて、いらない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:56:11.15ID:zQRf7ag3
何事もなければ韓国民の情緒ってやつは絶対にイ・ジェミョンを選ぶ
その何事もないというのが大事だ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:56:17.56ID:UdXryJgz
>>1
Win−Winだろ?
何が問題なんだ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:57:03.27ID:Lg8GYT/D
代わりに枝野幸男とKARA(辻元清美、蓮舫、山尾志桜里、石垣のり子、室井佑月、望月イソコ、北原みのり、池内さおり、福島瑞穂、香山李火)が訪韓するから安心しろ。(・ω・)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:57:28.19ID:NtQgekoV
ウダウダ言ってないで現金化しろよキムチ野郎ビビってんじゃねえぞ
0042 【末吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 14:58:16.16ID:u34YTIi4
チョン国に行かなくて済むじゃんw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:58:23.22ID:jMXd+GVn
>>34
>このような発言を総合すると、菅首相も安倍前内閣と同じく、
>韓日の歴史問題については強硬な姿勢で臨んでくるものとみられる。

つーか、気付くの遅過ぎやしませんかw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:58:50.88ID:MR/UBtjc
>>1
在コなら直ぐにでも送るで❗
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:59:22.11ID:vvBbrvFS
こいつ日本にもの言ってるとみせかけてムンムンに嫌がらせしてるなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:59:26.52ID:1ZEhwIYE
お前の国が三権分立だかどうかは知らないが
条約を守れよ

日本の三権分立では
条約に反する判決を出したら立法府がきちんと対応するんだわ
立法府が批准した条約だぞ
立法府がやるべきは条約違反の状態をなくす立法か、批准の取り消しか
それしかない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:59:28.08ID:T1UYx1x0
>>1













い。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:59:45.83ID:Ve4qjnI3
安倍外交で成果なしってわかってるから、
国内重視の政策でしょうね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:00:38.92ID:AdEEpfx9
黒光り内閣総理大臣さすが
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:01:03.40ID:OKXN1DM0
仮に朝鮮人の言ってる事が正しいとして、
なんで何の罪も犯してない、当時産まれてないか子供だった現代日本人が謝るの?
朝鮮人の社会では、祖父母とかが大犯罪者だったら孫とかも謝るの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:01:16.42ID:T1UYx1x0
>>1










ン棒子は歴史を反省しろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:01:44.91ID:tiyAbmHY
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:01:54.31ID:jMXd+GVn
>>47
日本相手には、右手で握手求めながら左手で殴り掛かるのは全く問題無いってガチで思ってるからなあいつらw

そろそろ、そんなムシの良い話が通る訳無いって骨身に浸みて判らせてやった方が良いw 

その点では変に親韓の安倍から、菅さんに総理が替わったのはナイスだったw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:01:56.45ID:AaMCrZQ1
>韓国が日本企業の資産を売却しないという確約がなければ菅首相の訪韓はない

菅が訪韓することはないと言ってるのは資産売却するってことやね
ええ度胸してるな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:03:11.29ID:UwewDpqY
放韓なら有りますニダよ
あっ放置韓国の略ね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:03:41.23ID:/g6Li4vI
中国外交トップ、21日に釜山訪問 習氏の訪韓調整か
2020年8月19日 15:55
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO62798750Z10C20A8FF1000
【ソウル=恩地洋介】韓国大統領府は19日、中国外交トップの楊潔篪(ヤン・ジエチー)
共産党政治局員が21日から2日間の日程で南部の釜山を訪れると発表した。
22日に徐薫(ソ・フン)国家安保室長と会談する。
年内を予定する習近平(シー・ジンピン)国家主席の訪韓日程を調整する。

菅首相が訪韓して日中韓首脳会談が行われないと習近平も韓国に来ないじゃない?w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:05:00.18ID:MJTamVzW
今、中韓包囲網つくるのに忙しいから
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:05:28.31ID:QuyX2L/b
じゃあ早く現金化しろ
今やれ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:26.82ID:i36Sll9u
わかってないな

日中韓首脳会議に日本が参加してたのは
中韓の蜜月関係の監視だった
それを諦めたということは

韓国を捨てた

と、いうことなんだが
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:49.92ID:OA7KhPYi
さっしがいいね、次の韓国大統領どうだい?
最後は犯罪者として死ぬことになるけど
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:52.11ID:8MdxmcAg

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:03.03ID:8MdxmcAg

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:13.09ID:8MdxmcAg

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:17.51ID:Ad3VT9GA
逆にいうなら、これで菅が韓国に行かなければ、韓国はなんとしても現金化しなければ面子が立たなくなる。
法や約束を軽視したメンツファシズムの末路。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:36.44ID:8MdxmcAg

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:50.95ID:8MdxmcAg

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:55.50ID:HpsRoNr2
韓国のせいにしたら
実際韓国のせいなんだけど
中国との会談もしないですむからね
完璧なる政治ロジック
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:59.16ID:FTLLT4MN
国際法的にありえないのは南鮮だぞ、バカかこいつ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:16.15ID:8MdxmcAg

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:49.40ID:Hpn4j7WF
ベトコンで謝罪しない賠償しない国民がなんかいってら
日本よりえぐいことくそほどしたのになぁ?
というか自分等がいった鬼畜蛮行全部やってるってどういうことだろうなぁ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:51.95ID:d6hgEdep
>>28
チョソが恫喝し、チョッパリが恐縮して朝貢する
そんな万年属国民族の経験に裏付けられた夢物語を
一方的に押しつけられても困るんだよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:59.34ID:XO6Bqhke
韓国司法が狂ってると分からんのかw
日韓基本条約を破棄してから言えよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:09:49.12ID:HT24XFir
韓国の口から常識を語るなアホ
お前らの常識は世界で通用せんわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:10:00.41ID:FTLLT4MN
>>76
実際中国もそれを通じて日本と会談したかっただろうになw
菅ちゃんはなかなかの策士
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:10:40.36ID:i36Sll9u
普通は
中韓が、どういう話し合いをするのか?
情報収集の為に参加するが、
参加しないwワロタ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:09.73ID:yCIydco4
韓国人は脳ミソが肥溜め
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:10.60ID:5VBwFfhD
>>53
>なんで何の罪も犯してない、当時産まれてないか子供だった現代日本人が謝るの?
奴らにとって論争とは、相手のマウントとる手段に過ぎないが目的だから、
自論が正しいかどうかは二の次の話。

(ヘ理屈であろうと何であろうと)一度でもマウントとれば、(あいつらの頭の中で)序列が固定化される。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:37.18ID:WrHPZQgW
何が三権分立だ。
検察も支配下にしようとしているくせに。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:12:24.28ID:kp0ZA5l3
>>86
普通は最初から何が議題か決まっとるんやが
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:13:53.08ID:jJ9tcRRc
青瓦台収音机
Q: 日本人が破滅の淵に立たされているというのは本当ですか?
A: 原則としてその通りです。そして我々は彼らの一歩先を行っています。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:01.47ID:CXOVi5Vk
>>89
三権文立は既に完成してるぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:02.68ID:wflaHKr/
国際条約守れチョン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:16.86ID:jGXSMyBg
さあ韓国が日本企業の資産を売却するそうです。がっつり遠慮なく報復をお願いしますよ。日本政府
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:53.35ID:i36Sll9u
>>90
議題の制約も、目的の一つ

中韓二カ国会議なら、どうなるか?
楽しみで仕方ない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:36.39ID:AANpGWVG
>政治外交と経済社会の分離、相互尊重と理解という大きな原則

後に続く相互尊重と理解と言う美辞麗句でごまかしてるが国際社会に政治外交と経済社会の分離などという原則はない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:59.57ID:Mp49vjmz
存分に反日してくれ
日本人が引くくらいの頼むわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:20.88ID:N7JV95Lq
韓国は日本にとって、最早重要な国ではない。
これからに時代、米中の覇権戦争が本格化する。
日米の防衛ラインは、対馬、台湾、アセアン、インドだ。韓国は向こう側。アバだ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:29.45ID:kp0ZA5l3
>>96
アカ組会議に日本居る必要ないからなw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:44.66ID:lHuJ9xx2
嘘つきサイコパス尊大な乞食
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:22.36ID:0Ia/WeLq
>>83
ねぇねぇ今どんな気持ち?
韓国と付き合い続けるほうが日本の国益を損なうよw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:34.38ID:HpsRoNr2
鯛の恩返しというおとぎ話があってだな
どんな願いも叶えてくれる相手であっても
越えてはならない一線というものがあるのだよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:19.92ID:9XIivXoG
>>1
条約や法よりも国民感情が優先するって
もはや法治国家じゃないわ
0108マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:22.35ID:BScYEE7X
つくづく思うのだが、安倍首相の成果の一つは「韓国なんて放置してもなんら問題はない」
という事を世間に知らしめた事ではないか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:39.67ID:i36Sll9u
>>100
欧州で、散々な目に合った
王毅が行って欲しい。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:23:35.69ID:LZrVFsWg
まさか今回だけの条件と思ってないだろうなw?今後ずっと要求し続けるから今回無理なら次回とかならないからなwww
これで政治関係は綺麗さっぱり切り離せた訳だwww善き哉善き哉w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:24:48.70ID:5Nu8jhfj
鳩山さんちょっと韓国へ行って土下座してきて
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:25:20.39ID:9XIivXoG
>>108
それまでは大臣・閣僚が慰安婦問題、教科書問題に言及するだけで
更迭されていたことを思えば隔世の感があるわ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:25:40.02ID:OpInms6U
>>110
じゃなくてね、マスコミの嘘に気付いてなかっただけだよ。
騙される方が悪いという見解もたしかにあるが、
自分は政権を騙しきったマスゴミが悪いと考える。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:25:59.69ID:ycycuaVw
ある
わけ
ねーだろwwwwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:26:17.38ID:n38utAuv
明確な三権分立で政治の司法介入が禁止された大韓民国
明確な三権分立で政治の司法介入が禁止された大韓民国
明確な三権分立で政治の司法介入が禁止された大韓民国
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:26:49.55ID:2MQP8wQf
うだうだ言ってないで早く現金化しろよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:27:23.48ID:9GkaORZn
こいつが次の大統領になれば日韓関係はますます「正常化」するな
ワクワクするわ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:27:34.58ID:c/ie0JIz
>>政治外交と経済社会の分離

はい じぶんからツートラック二枚舌だと自慢するキチガイ発言またいただきました 
こんなんなんぼあってもいいですからね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:31.64ID:cc5Co0Xb
>>1
>菅義偉日本首相に対する失望感を示し、

「二国間条約を守れ」と言うことになぜ失望感を示すの?🎶
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:42.12ID:WOkMXe9f
>>1
総理の訪韓も無い国なら
天皇の訪韓って騒ぎも無くなるから
静かで良い事だ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:30:43.03ID:Y/Wxql8c
>>1
歴史的事実かつ現実的だ? 歴史的捏造かつ妄想だの間違いだろ。馬鹿チョン。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:30:54.28ID:5VBwFfhD
>李在明京畿道知事が1日、菅義偉日本首相に対する失望感を示し、「訪韓することはないだろう」と予測した。
たかだか道知事風情が、国政を語るのか?

そういえば韓国では、政治家だけでなく、裁判官や地方官吏、スポーツ選手や芸人が、気安く政治を語りたがる。自分の分(ぶん)もわきまえずに。
現在の司法の独走だって、”三権分立”の話ではなくて、単に法令を解釈して判断するのが仕事の裁判官が、自ら判断を加えて勝手に行政・立法分野に口出した判決出すから起こっている問題。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:31:53.28ID:5UzxgWU+
>>侵略と残酷な人権侵害の歴史は大韓民国にとって歴史的真実かつ現実的だ
  歴史は現実だ    だってさ   歴史は過去の話だ
   歴史は真実だ    だってさ   作ったり、加工したりしてるくせに
     頭狂ってる。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:10.91ID:/g6Li4vI
<#`Д´>「何故菅義偉は韓国来ないニカ??このままでは習近平国家主席をお招き出来ないニダーーーッ!!!(怒」
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:39.06ID:KEZZC7zn
ホント残念そうだねw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:33:27.93ID:Y/Wxql8c
>>122
此奴でなくても何れもこれも馬鹿チョン、変わりはない。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:33:55.86ID:r6YffY51
売却以前に判決を取り消さない限り無理だよ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:34:49.74ID:Y/Wxql8c
>>129
馬鹿チョンの言う未来志向ってのは金クレと同義語。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:35:20.47ID:ak9uf308
現金化してその内の何割かポッケナイナイ
個人的に金儲けしたいだろうから絶対するだろうな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:35:22.55ID:ktYnsc7m
つまり韓国は国家間の条約の締結は無理な国って事だら。国家間で条約を結んでも、後から国内で違法とされたら条約は無かった事になり、その事について謝罪する処か、国内で違法になったんだから、しょうがないだろと居直る。

そんな国とは話し合いなんて無理じゃね?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:35:24.12ID:hwV9hxQJ
>>128
日本の知事とは違うからね
こいつは次の大統領候補ナンバー1なんだから
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:37:00.90ID:KEZZC7zn
文の反日カードってもうウリしかないね、ウリやれよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:37:17.88ID:+bn5og4h
>>142
だもんで無理だがや
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:38:10.66ID:xuwIGM5C
>>143
次の大統領も反日とは、日韓関係の未来は明るいなw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:38:27.29ID:xed9kZcW
韓国側にすべて責任がある。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:39:59.26ID:dAnCOal9
どう考えても平行線のまま終わるだろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:40:17.40ID:xuwIGM5C
嘘吐き朝鮮人には反吐がでる
歴史を捏造して、被害妄想して、日本を貶めてるのはおまえらだろう
日韓断交するまでよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:05.31ID:jAlUOZc5
>>1
まあ、こういうことを気楽に言われる日本がマヌケなだけだとしか思えない
こんなことを中国に言うか?、アメリカに言うか?
日本だけに平気でいう
これがアベ八年の外交結果だ、マヌケヘタレを八年続けたらこうなりました
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:32.02ID:RSfs6jwv
徴用工問題になると必ず出てくる日韓基本条約
このお金は朝鮮戦争の特需景気で儲けた汚れたお金
そもそも南北分断はどの国のせいですか?
日本も冷静に考えて欲しい。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:43:08.14ID:9b9gY2fl
別に韓国と日本が共通の未来なんてなくて良い
それ以上に韓国の存在が嫌いだ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:26.66ID:MVNr2NKd
三権分立www
教えない、
助けない
関わらない

早く現金化しましょう
そうすれば分かります ハイ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:29.65ID:4Mj1Q5zv
本来なら日韓請求権協定違反の判決の是正が無ければ訪韓しないと言うべき所を妥協してやってんだろ
仮にその確約もなく菅が訪韓して直後に差押え資産の売却なんてされたら
菅が謂れなき批判されるだろ当たり前の要求しているだけなのに
この馬鹿チョン知事は何が言いたいんだ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:31.46ID:/g6Li4vI
>>157
バカチョン同士で共食い始めただけだろw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:55.76ID:uui1pKdd
迎恩門作ってその前で文が土下座して待ってたら行ってやるよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:45:03.20ID:LZrVFsWg
>>156
強いて言うなら第二次安倍以前の躾が悪かったなw
まぁ仕方がない何度かアメリカの横やりも有ったしw反省してアメリカを先に納得させたから今がある訳でw喜ばしいじゃないかw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:45:46.37ID:cNrPI+fC
つまり、この知事の様に模範的朝鮮人はいつも「こちらの意見が正しく従わないのは国際的にも国内的にも悪である」
的な事を言って、日本側に何言おうが結論が出てるから無駄だって言ってるのね
ならば日本は交渉する意味も無いし、訪韓する理由も無い
無視と制裁を朝鮮が死ぬ迄行うだけの事
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:46:19.93ID:oouDllgQ
>>1
わーわー喚いてねーで、さっさと現金化しとけよw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:48:06.22ID:l7cpP4a1
韓国の司法は青瓦台の言うがままだから、三権分立など存在しない未開国だ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:48:24.59ID:j92t+ni1
カルト朝鮮人には、

★ 約束を守れ! ★ だけだ。

カルト朝鮮は必ず、裏切る。

裏切り者との交渉は無意味である。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:48:30.53ID:hQtjUdUN
適切な手続きを経た条約よりも司法判断が優先するというのは、三権分立の問題ではなく単に国としての体をなしていないだけ。
韓国司法が世界で一番偉いという異次元法体系w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:50:46.72ID:CATYWDlh
> 『ほら、謝罪だ』と簡単に終わらせることができるものではない」と付け加えた。
何年もかけて議論して条約を結んだろ
条約を結んで終わらないというのでは何をしても終わらないわなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:50:49.05ID:BkFgvvX7
日本の資産を勝手に売却するって日本人の国民感情としても受け入れがたいことしてるんやであんた等
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:50:49.92ID:oouDllgQ
>>1
強制労働?
応募して来た朝鮮人を雇ってあげただけだろw
じゃ日本で働いている応募して来て労働してる朝鮮人を、さっさと引き上げるように言えよw

在チョンももちろん帰国w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:50:53.63ID:C8J6EWqU
韓国の歴史観は北朝鮮にとっての金一族の伝説のようなもんだから、
ホントに日本に虐げられたかどうかは重要でない
大韓民国にとって真実というのはそういう意味だろう
韓国仲良くするということは、韓国のウソをホントにする作業に加担することなんだよ
俺は絶対に受け容れられない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:51:30.62ID:4Mj1Q5zv
三権分立とは政府の司法介入を禁止した制度じゃねえよ
それに文在寅は韓国大法院の判事を自分と考え方が近い奴を抜擢して
自称徴用工裁判に介入してんだろ!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:51:30.94ID:fQWrk1f0
>>15
ガースーに押し問答してる時間はないからな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:51:34.17ID:9b9gY2fl
もう韓国なんかどうでも良い
韓国との関わり時間の無駄
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:53:13.01ID:UdXryJgz
>>157
別に朝鮮を騙して儲けた金ではなく
正当に仕事をした報酬なんだが?
しかも、支払ったのはアメリカで朝鮮ではない。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:53:53.00ID:oouDllgQ
日本の資産を差押えしただけでも、国際慣習上では宣戦布告と同じなw

韓国人はこの状況を解っていない!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:53:57.48ID:9A/w253h
>>146
逮捕者候補のNo. 1かもw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:54:03.13ID:BkFgvvX7
もう先に進まないよな日韓関係w
まあさらなる悪化はあるだろうけど
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:55:22.20ID:5UzxgWU+
今の大統領の間は無理だな。
次の大統領も、今の流れでは無理だな。
用日なら、用日させないようにするしかない。
つまりは、関わらないことだ。無視することだ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:55:46.69ID:fp9C7gx5
絶対に韓国企業の資産も差し押さえろ
この泥棒チョンが
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:30.70ID:DuyyqsEr
>>1

あほ韓国人にはわからんようだな。

>政治外交と経済社会の分離、相互尊重と理解という大きな原則を
>守らなければならない。

経済社会のルールを定めるのが政治と外交だ。
あほはしゃべるなよ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:00:09.01ID:8CSw/Vkg
>>1

劣等民族「エベンキ朝鮮人」のバカグック朝鮮猿には、元々「約束」という言葉も概念も存在せず、儒教思想で『いかに相手を騙して利益を得るか』という価値観しか無かった。
「李氏朝鮮国」併合時に「大日本帝国」が「約束」という言葉と意味を教え込んだため、今でも日本語で「やくそく」という言葉がそのままグックランドで使われている。
しかし「約束」は守らなければならない、という人類としての基本概念はわずか70年の間に完全に無くなり「やくそく」という日本語の単語のみが残った。
グック朝鮮猿の”朝鮮ヒトモドキ”には「約束」という言葉は全く意味をなさないただの単語に成り下がってしまった。


■「朝鮮人を人間扱いしたから大日本帝国は滅びた」【憲政史研究者】倉山満氏

安重根が伊藤博文を愚かにも暗殺したことが日韓併合の引き金になったのですが、そもそも日本は植民地を持つ資格がなかったのです。
なぜか? それは日本人が朝鮮人を人間扱いするほど『お人よし』で『甘かった』からです。

https://youtu.be/j6wO2GjIh1s

★津田梅子(新5千円札)
「いくつかの点では、動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思いますし、あるところには本当に野蛮な人びとがいるのです」
「彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです」
「ある意味で、世界で最悪の国のように思われます」
「どうして人間がそのようになれるのか驚きです」
 
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:00:50.11ID:VnC1apEf
福島さん朝日さんいい仕事しましたね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:38.56ID:xuwIGM5C
>>189
ムンは反日教育を強化したからなw
ただでさえ酷い歴史認識をさらに歪めようとするつもりだ
もう終わりだよ 関わっちゃいけない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:02:29.55ID:ykx3LsGo
韓国は関係悪化を酷くさせることばかり
助かってるけどな
そのまま○ね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:02:39.69ID:DuyyqsEr
>>157

朝鮮戦争は朝鮮人が勝手に始めて世界を巻き込んだ戦争。
そして、日本が兵站を支えたから、今の韓国がある。

全く立場をわかってないようだな。

そもそもの併合からして、国が借金で立ち行かなくなり日本に
泣きついたもの。
ふざけたことを言うなら、二度と日本に頼るな。
国に帰って、傾きかけた韓国を支えて来い。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:07:10.48ID:b7OWon6c
日本が強硬な対応ねぇ、はっきり言って甘すぎだし何もしてないに等しいだろ。
普通の国なら報復されて当たり前のことやってんだぞ、南朝鮮は。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:08:17.27ID:MKBZYTzP
ムンムンの反日反米は活動家としての思想が原因だったけどイジェミョンはその思想すらない本物のポピュリストだからな
過激な反日発言もすべて自分の人気取りのためでしかない
反日で国がどうなるとか一切何も考えてないからな
こいつが大統領になるのが楽しみで仕方ないww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:12:29.96ID:IBau3JfY
>>1
何が三権分立だよ。ちゃんちゃらおかしい。
ムンの操り人形を最高裁のトップに大抜擢したくせに。
韓国は民主主義を放棄した独裁国家だ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:13:06.56ID:5aCTH8L8
それで良い。殴る必要だけ。
話す必要はない。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:16:52.11ID:PVM6BVBb
外交ってたいへんな労力がいるんですよ。
やっても無駄な国を相手にしてる暇も余裕もない。

日本は粛々と韓国無視で良い。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:17:20.85ID:Ok5yNrAQ
よかった。次の酋長も基地外だ。
これで心置きなく国交断絶できるな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:17:56.70ID:jB5w+yDJ
>>199
政情不安の要因は"南北分裂"にある
この二カ国と付き合うと日本としてデメリット
しか残らないし、支那包囲網構築中の最中、安全保障の観点からみても危険で国民に不安を与える

そのために日本は"南北統一"するまではこちらから動かない、声をかけることも控える

なんてガースー言ってくれんかな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:16.11ID:PmpcVba/
日本からカネ引っ張るルートがもはや完全に途絶えたから厳しいな…

慰安婦がなくても徴用工でと思っていたら一発目で足踏みだからなぁ…

次回韓国の大統領になる奴は厳しいな…
日本へのアプローチは左派系韓国国民の目があるから難しくなる一方だな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:23:23.53ID:aFhf7aQD
いかにアベちゃんが朝鮮人思いだったか今更分かっても遅い、チョン君たち
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:23:42.25ID:Zqc2ixxd
>日本と韓国は、複雑で微妙な歴史的、国際政治学的、外交軍事的、経済社会的問題を解決するために、政治外交と経済社会の分離、相互尊重と理解という大きな原則を守らなければならない。

>日本の「徴用判決に対する政治介入」の要求を理解することも、受け入れることもできない

要約すると
韓国は問題を解決するために相互理解を守らなければならないが
日本の「徴用判決に対する政治介入」の要求を理解することができない
って事だな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:25:04.79ID:PmpcVba/
相手にされないのに反日する
ジレンマを抱えているな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:31.38ID:RNNKf5Uu
世界の嫌われ者の特亜のキモ国家とこのタイミングで会談なんてしたら日本まで変な目で見られるじゃん
ゴキブリどもは日本に擦り寄るな気色悪い
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:32:43.22ID:PmpcVba/
韓国の司法ではこんな判決だぁーー!!無視するなと言いながら、ニュージーランドの司法には逆らう韓国www

メチャクチャやなしかしw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:14.77ID:RlfXRT5G
いくら謝り反省しても
際限なく繰り返される言いがかりゆすり集り
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:59.34ID:LwuqOuQN
>李知事は特に「明確な三権分立で政治の司法介入が禁止された大韓民国」

 その誇らしい三権分立を、お前たちバカムン一味が粉々に
 破壊しつくしているくせに。よくも、嘘をペラペラとしゃべれるもんだ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:54.95ID:yR7zXpSq
この世の中条約や合意守らない国とかあるんだな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:01.30ID:E6Yluap8
こいつだっけ?
日本メディアの反日認定に対し「俺反日じゃねーし」とか言ってた奴って
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:05.45ID:fwxJaxkI
法治の概念も理解できず遡及法とか作っちゃう民族がなに言ってんのよw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:49.14ID:Rk2CCQo+
明確な三権ムン立でムン政治のムン司法介入が禁止されたムン皇帝の大韓ムン国
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:36.14ID:dQRP8cdW
>両国の真の国益に合致する未来志向的かつ合理的な韓日関係の新章が開かれることを期待していた者として・・・。

あれだけの事やっておいて、こういうことを言うのは日本人には理解も出来んわ。
相手にするだけ無駄。
放置が良いわ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:38:14.13ID:0r3ownaW
ライダイハンや脱北女性を食い物にしたのを早く謝罪しろ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:39:25.05ID:+b+2HuXu
国民感情的にもwww

さすが方よりも感情が優先する土人国家
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:39:58.59ID:+b+2HuXu
>>83
バーカ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:12.80ID:Zwf6FH1H
>>3
日本を腐す発言なら産まれたばかりの赤ん坊でも許されるよw
朝鮮人の世界ならねw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:04.89ID:Zwf6FH1H
>>224
ドア大統領はどこいったんだ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:50:03.64ID:xqv/zFwC
放置スルーは朝鮮人さんに角が立つんで

諸事情で今現在こちらから動けない、お声をかけるのを控える

こう言えばソフトランディングで政治的断交状態にできる
0238Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2020/10/01(木) 16:50:36.36ID:Dlt/hxVM
>>1
米中がプロレスして日本の外交リソースが只でさえタイヘンな時に、キチガイ国家になんてかまってらんないし、呪われたアイテムなんか見つけても見なかった事にするのと同じかしら
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:55:00.30ID:XyC3advC
>>202
まだまだ甘々だがこれまでの害無省に比べりゃようやく仕事らしい仕事するようにはなったろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:57:21.82ID:GOHq5FA8
NO JAPAN やってるクソ土民は喜べばいいのに落胆してるのかよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:01:50.74ID:8XtwnXqU
こんなアホでも知事になれるんだから、韓国人がノーベル賞とれないのも当然だな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:10:57.05ID:SNq6cbOv
韓国人が夜の街でスカウトして若い日本人の女の子をAVや風俗に堕とす行為は見て見ぬ振りかな?

更にギャンブル禁止の日本でパチンコ屋をやってるしな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:16:24.39ID:SNq6cbOv
ナイトクラブ、風俗、麻薬、ギャンブル
全部韓国の特権だよな?
何故だろうね
こういう抜けるに抜けられないことを性奴隷というべきで韓国は日本に70年間繰り返してる
日本の女がこの70年何人くらい風俗に落ちたんだろう
賠償しないのかね?

日本は法でギャンブルも売春禁止してんだけどな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:17:02.47ID:3AZ6B1WA
>>1
一日本人としてせいせいしてます。がっかりですか?反日なのに。喜んでください。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:18:11.56ID:Es7zWhLh
政治家で日本寄りの発言する奴はもういない
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:21:04.98ID:SNq6cbOv
現在進行形で韓国は日本の女を性奴隷にしている
パチンコで負けた→借金する→風俗に堕とす
パチンコで勝った→ホストに行く→風俗に堕とす
ナイトクラブ→麻薬→風俗
ナイトクラブ→男遊び→ホスト→風俗

日本でこういう汚いスパイラルを構築してて韓国は日本の女を性奴隷にしているんだよな

これらは日本人では起業できない
在日韓国人の特権である
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:23:29.41ID:SNq6cbOv
韓国人は戦後から70年日本人の女をギャンブル、麻薬、アルコール漬けにして性奴隷に変えて金に変えてきた。

被害者の数はむしろこちらがもはや上回ってるだろう
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:23:40.06ID:axkwXBTo
この人ムンちゃんの後釜候補?
国際法も理解してないし期待持てるね。
「来ないでほしい」まで踏み込んでほしかった
まだ色目が伺えて哀れさが見えちゃう
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:27:43.28ID:SNq6cbOv
日本に正義があるなら在日特権を与えてる政治家を炙り出せ
日本の女の被害者の数を調べろ
何故、韓国人しかパチンコ、風俗は起業できないのか

日本の闇を暴く正義の警察はおらんのか?
証拠を集めて売国した政治家、韓国人を逮捕し韓国から謝罪と賠償を求めよう
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:48.42ID:SNq6cbOv
現在進行形で麻薬をさばいてる暴力団がどこの国籍か?
AV会社、パチンコ、風俗、麻薬、パチンコ
全て繋がってんだよな

大至急、被害者の数を調べてみろ
男はマグロ漁船、タコ部屋、ダムで強制労働
女はAV、風俗、夜の店で強制労働を韓国人にさせられてる

とっくに韓国人の被害者の数を上回ってるから調査するべき
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:42.33ID:nT0GkL3G
こんな奴が次期大統領最有力なんだろ?
日韓関係の未来は明るいなw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:49.29ID:tahh/B8Q
朝鮮人の習性を知り尽くした詰将棋にも見える
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:42:47.88ID:Y9p7ad2Q
日韓合意と同じ
金は韓国政府が受け取ったが政府が使い込んだからおかわりを要求
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:07:06.49ID:kpYDnJGh
韓国政府が責任を持って元徴用工に賠償金を支払うと日本から既にお金を受け取っている事実を無かったことにする朝鮮人と話が噛み合うことは無いわな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:09:27.93ID:vUWcauxB
くすくす

だんこうへ

在日草加送還
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:13:28.15ID:fUPOGiNE
司法のトップ人事を大統領一派に刷新したのは明確な司法介入ではないのか?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:15:23.40ID:idu6NOzf













0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:41:49.64ID:8Ih0N+SR
慰安婦問題を日本が解決しないと日本の首脳と会談しないと言い張った朴槿恵
その結果慰安婦合意

今回はどうなるだろう
日米は韓国嫌いで切り捨てモードだが
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:48:39.53ID:ktYnsc7m
日本政府は日韓基本条約を締結時の議事録を緊急声明とか出して公開し、その上で韓国は日韓基本条約の破棄を望んでるのかと脅すしか無いと思うよ。

韓国は条約を守らない国なのかと国際社会でもっと主張した方が良い。日韓基本条約が守られないイコール国交断絶って事だからな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:51:14.09ID:CEW6ybdo
>>246
これ、もっと拡散すべきだよ。 
247さんも、「韓国人は現在進行形で、日本人の女の子を麻薬漬け・ギャンブル漬けにして性奴隷にしている」と発言しているし、大事(おおごと)じゃないか。
0272
垢版 |
2020/10/01(木) 18:51:31.89ID:oMvD/e3q
>>268
安倍とクネって会った事有るんだっけ?
少なくとも、日本と韓国では会ってないよな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:57:54.07ID:3kwVq7Bs
条約を守れって言ってんだよチョン
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:01:28.81ID:Fly56LLd
>>272
前は仲が良かったとか言う話を聞いたことがあるが
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:03:53.65ID:JMEVgX9x
【北ミサイル】「脅威」の北朝鮮 「裏金」の韓国 茶番劇にだまされるな 「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応せよ[2/12] 2ch.net  【歴史から学ぶとは?】
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455234646/

■北朝鮮経済を支え続けた韓国
 これまでの経過を見れば明らかなように、韓国は北朝鮮の経済を支えてきた。
 金大中政権時では、引退後の処遇を恐怖する金大中氏が、当時5億ドルの秘密支援を北に行い、南北首脳会談を実現してノーベル賞の権威付けによってこの恐怖を逃れた。秘密支援は3年後に暴露された。この時北は10億ドルを要求したという。
 続く盧武鉉政権時では、北に国家支援を行うとともに、秘密支援も行ったものとみられ、06年10月に北が初の核実験を実施した翌年に、盧氏は南北会談を実現する。
この時、南北間に直通電話があったことを、昨年10月に元国家情報院長・金万福氏が暴露している。
 08年からの李明博政権時には、北とのパイプは一時途絶したため、当時連続して事件が起こった。09年5月に2回目の核実験が行われ、翌10年3月には哨戒艇「天安」沈没事件、同11月には延坪島砲撃事件が起こる。
翌11年6月には、事件の際に、北朝鮮が謝罪したような折衷案を作ってくれと、韓国が非公開会議において金銭で懇請したことが、北朝鮮の国防委員会により暴露された。裏金の支払い方で問題が生じたものと思われる。

■繰り返される「脅威」の演出
 これまでの弾道ミサイル実験は核実験の数カ月前に予告のように行われた。06年7月と09年4月であった。3回目は、失敗した4月を除けば、12年12月に行われ、3回目の核実験は2カ月後の13年2月12日に行われた。
反北の朴槿恵政権が発足する約2週間前である。
 ここまでたどれば、北朝鮮のネライは明らかだろう。金大中・盧武鉉政権時代の国家支援と秘密支援の蜜食いが体質化し、その後もオドシとタカリを繰り返すようになったのである。
 このような南北間の事件と裏取引のたびに、周りの諸国は「脅威」の演出に振り回され、中国は北朝鮮の核抑止に努力しなければ高高度防衛ミサイル(THAAD)を設置するぞと、朴槿恵大統領に言われ、
日本は安保理決議の音頭を取らされ、“裏金の値踏み”に一役買わされているのである。真に迷惑千万な話だ。

■韓国の巻き込みを警戒せよ
 庶民である日本国民は、あくまでも「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応し、彼らの騒ぎに巻き込まれないように、対岸の火事を見るがごとくにし、
「『自衛的核武装』を強調し、米中を引っ張らねば、北朝鮮の核問題は打開できない」などという、日本からの援護を求める韓国内の声に耳を貸してはならない。
 なにしろコリアは、豊臣秀吉軍の災禍いまだ覚めやらぬ頃、満州軍の侵攻を受けるや、「日本に助けてもらおう」という声が平然かつ澎湃(ほうはい)として起こる国である
 「士大夫間に亦た行言あり、倭に請うて来るを欲するに至る」(『仁祖実録』仁祖17年7月22日丁丑条)。
歴史に学ぶとは、このような民族の行動パターンに学ぶことを言うのであろうか
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:05:14.22ID:cEfFW6U1
>>165
朝鮮人の遥か上に立つ存在
それが日本人
その事実が悔しくて朝鮮人は「恨」を育てる
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:06:20.12ID:cEfFW6U1
>>272
韓国で会ってからその辺の焼き肉食いに行ってたろ安倍ちゃんw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:08:03.68ID:JMEVgX9x
【日韓】「日本はあの手この手ですがりつく韓国を敢然と振り切れ。勇気ある無視を」 08/30 【脱韓国】

■日本はすがりつく韓国を敢然と振り切れ! 今こそ「勇気ある無視」必要 学ぶこと多い台湾の“中国離れ” !

「韓国の言うことに振り回されているのは、時間の無駄でしょ」
 こんな率直な正論が意外なところで聞かれた。
筆者は25日から台北に来ている。昨年に続き、市内の複数の大学で講義するのが主目的だが、
合間に街歩きや美食を楽しみ、さらに蔡英文総統の出身政党、民主進歩党の本部を訪ねたり、複数の台湾当局関係者と面会したりして過ごした。

 台北を歩いてみて感じる、昨年との大きな違いは、中国人観光客の姿がないことだ。中国政府が8月1日、台湾への個人旅行を禁止したからである。この策は蔡氏が米国から兵器を購入したことなどへの報復だと日本では報じられた。
 だが、実のところ、それだけとはいえない。
 香港でのデモに頭を悩ます中国当局が、台湾旅行によって自国民が新たな情報に触れ、触発されるのを恐れたがゆえの措置でもある。
大陸客が消えた台北の巷では不満の声が聞かれると予想したが、さにあらず、であった。
 「中国頼みはリスクが大きい」「大陸以外からもっと大勢来てもらえるよう努力すればいいんだ」「日本人も、もっと来て」

 意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
 台湾はインバウンドの歴史が長い。新参者の日本とでは、数十年のキャリアの差がある大先輩だ。過去に幾度も客足の遠のく憂き目を見、それを乗り越えた経験がある。
 そして、2016年、蔡政権誕生後すぐから、中国は台湾の全産業に「嫌がらせ」を続けてきた。結果、中国人客や投資が目に見えて減り、経済が冷え込んだ。それをネタに蔡氏を批判する声が昨年はかなり聞かれたが、今年は違った。
 台湾人が「中国離れ」に比較的前向きな理由の第1は香港ショックだ。これが再選を目指す蔡氏にいまのところ有利に働いている

 だが、それよりも、蔡政権がこの状況にひるまず、観光産業の「中国頼み脱却」に敢然と舵を切ったことが大きい。その結果、馬英九前政権最後の年には年間300万を超えていた中国人客が翌年から激減し続けたにもかかわらず、
年間のインバウンド総数は1000万人を超えて増え続けているのだ。
 東南アジアやオセアニアといった、「ルックサウス(南進)作戦」が功を奏していると台湾当局関係者はいう。彼は返す刀で訊いてきた。

 「日本はなぜ、いつまでも中国・韓国依存を続けるんですか。リスクは分かったでしょうに」
 耳の痛い問いだ。別の人物はこうも言った。
 「今週明けてまた、韓国の株式もウォンも投げ売りされていますね。今回ばかりは日本を怒らせちゃったから、もう韓国経済はダメでしょう。それは自業自得」

 韓国を輸出管理の優遇対象国「グループA(『ホワイト国』から改称)」から除外する政令は28日に発効した。韓国側は今後いっそう、日本にすがりつこうと、あの手この手を繰り出すだろう

 だが、今回こそ「勇気ある無視」が必要だ。眼前の「泣く子」にばかり患わされていては、日本自身が世界から取り残されてしまいかねない。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:08:55.78ID:JMEVgX9x
■【宋襄の仁】そうじょうのじん

宋と楚との戦いの際、宋の公子目夷が、楚が布陣しないうちに攻撃しようと進言したが、襄公は君子は人の困っているときに苦しめてはいけないといって攻めず、楚に敗れたという故事による

■意味
不必要な哀れみを施してひどい目にあうこと。無益の情け。




■麻生太郎

「友好のために国益を損なうのは愚かです。国益のために友好が成り立つのだと思っています。」

2006年2月14日の国会答弁の際の麻生さんの言葉です。「国益と友好をどう考えるのか」が明確に語られています。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:10:51.22ID:aYxI4mbf
韓国が現金化したら、韓国政府が日本企業に賠償すれば?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:11:25.36ID:ui57Gw14
日本がいかない中韓会談なんて意味ないだろ
中国は5番目位の要人を送るんじゃないか?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:11:59.53ID:OJeP6Pmo
なんで政治外交と経済は別と思うんやろな。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:12:56.97ID:ht+EwiAN
>>285
そう言っとけばタカリができるから
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:29:49.50ID:LnGQK4zw
>>1
完全かつ最終的に解決済み
歴史的事実だ
いくら難癖つけてもこれは変わらない
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:32:16.00ID:zEUZ0v75
デカい口叩いてる暇があったらとっとと売却すれば良いじゃん
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:32:57.83ID:qiRigtHn
まじか朝鮮族!まさかここで日本を引き止めんとはなあ
おまんのご主人様はアメリカへの圧力にこの会談使いたかった筈だぞ?
南朝鮮とだけ会談やったって意味ねーんだわ、もとより捨て駒だから
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:33:06.32ID:OZUxxjy0
>>21
お土産って在日朝鮮人の帰国事業だよなそれなら来てもいいよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:34:08.61ID:ChbY38Rs
生命は大事だからな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:34:26.72ID:8Qml1jLI
>>1
国内法が国際法、国際条約を上回るのか?
韓国とは何の条約も結べないって言ってるのと同じだな。
よくFTAとかTPPとか言ってるわ、ましてやWTOの事務局だってよw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:37.58ID:BMZ2REIr
あいつらはこのまま問題を膠着化させるのが目的だからな
竹島や慰安婦像と一緒
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:02:01.41ID:PMw/O0Ul
>>1
お前らが過去の条約や約束を納得して国家間で合意したんだろうが
問題について解決したから合意したのだから後から許してないだの矛盾したこと言ってんじゃねえよ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:09:55.36ID:I4Jj4+TE
三権分立は権力を分散させて相互に牽制させるものであって、
あくまで国内統治のための制度
外国から見たときに南朝鮮政府というのは三権が一体のもの
三権の一つの判断を理由として国際約束を破ることは正当化できない
あくまで問題は南朝鮮政府内部で解決すべきものであって、
南朝鮮政府は国際約束を守らなければならない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:10:49.72ID:E5z9z318
ちゅうかこいつ、ガチで大統領候補の筆頭なのか
もし本当にこいつが選出されて日本はガースーがやってた場合、この発言をした以上は最初から敵対することになるのが確定的だな
いいね、ますます気に入った
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:12:12.40ID:K7ZCLHGi
> 明確な三権分立で政治の司法介入が禁止された大韓民国は、政治の司法判決介入
> は違法で、常識的にありえないことだから、日本の「徴用判決に対する政治介入」
> の要求を理解することも、受け入れることもできない

「政治介入」ではなく、「国際法違反」だ。話をすり替えんなよ。
なぜ自国の国内法で定めた三権分立が国際法の上位に来るの?
国際法は国と国との間の法であってどの国の国内法に縛られないんだよ。

ある父が子を殺して、取り押さえに来た警察に、
「ここはオレんちであって、家長であるオレが決めた家内法では
子殺しは正当で許される行為だとオレが決めたんだから、逮捕なんてされるかよ」
といえば、許されるのか?

あの国ではそんな常識すらなくても知事になれんの?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:23:24.89ID:fQWrk1f0
>>300
彼の国では政治家は国民を導く存在ではなく
単なる利益の代弁者だからでしょうな。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:23:41.92ID:i1dnFJ0B
次の大統領候補だったかな
次も反日なら日本は反韓
まぁ1000年続けような
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:28:43.75ID:jzuFgihs
支那人、朝鮮人がいっぱい死にますように
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:31:31.95ID:Nu/Ecp9y
前後入れ替わった考えしてんのはチョン特有の思考パターンなの?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:33:39.98ID:UPNuqPMe
韓国と日本は(戦後)アメリカに占領された状態で、アメリカは日本を再興させ
てはならないという意思を持って、韓国において強力な反日洗脳教育を行った。
反日感情を造り出す上で基本となったのが、歪曲された、間違った歴史認識です。
出版後、何人かの韓国人の学者から「誰かが、一度はするべき仕事だ」と言われました。
すでに多くの専門家は承知していることですが、彼らには勇気がないのでしょう。
私達は歪曲された教育により、韓日併合は日本の強圧で締結されたと信じているが、
事実は全く違う。合併することだけが朝鮮の文明開化と近代化を達成できる唯一最善
の道で、当時の朝鮮の志ある内部勢力の強力な世論に従い、日本が合法的手続きを
経て行ったとみるのが妥当だ。
敗戦後、朝鮮半島にいた日本人は長い歳月をかけて築きあげた財産を奪われて日本
に追放されただけでなく、朝鮮人に殺害されることさえあった。国そのものを喪失
し、アメリカ軍の統治を受けていた日本はこうした犯罪行為にたいして、ひと言も
抗弁できず、1952年にふたたび主権を回復したのち、ひとつふたつと資料を
取集し、ようやく実態を把握できた。これはいってみれば35年間財産をわけず
に暮らしでいた夫婦が別れることになったのと似ている。朝鮮が日本から独立す
るにあたっては、取り決めるべき点を公正に話しあって合意に達する過程が必要
だった。だが残念ながら日本は発言を封じられた状態だったので、一方的に日本
側に不利な結果になったといえる。その後、国交樹立のため韓日会談が開かれた
とき、韓国側ではこうした日本の立場に配慮し、日本人殺害と財産剥奪にたいし
ては謝罪するかあるいは最低限、遺憾の意を表明しなければならなかった。
そして私たちを朝鮮王朝の圧政から解放し、多額の資金と人材を投入し文明開化
させてくれたことにたいして、公式に感謝の気持ちを伝えなければならなかった。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:35:29.20ID:G0AqZnI1
朝鮮人には国際法も国内法も法律そのものが理解できない。
未開の土人が民主国家のふりしてるだけ。
歴代大統領への仕打ちや韓国内の法相のスキャンダル見てると朝鮮人には法の意味が分かってないことが明白。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:51:05.19ID:K7ZCLHGi
あの国ではもしかしたら本当に国際法について誰も何も知らないのかもしれない。
社会の教科書にも載ってないんだよ、ぜったい。
あらゆるコメントが無知でその曝け出し具合がひどすぎる。

池上彰みたいな説明上手とされている人が、国際法について超わかりやすく
解説する動画をYouTubeに上げていけばいいかもなあ。
その典型的ケーススタディとして本件を扱えば理解も進むのでは。
日本語と韓国語だけではなく、英語や中国語などでも上げれば、
国際世論においても日本の正しさが広まっていくだろう。

政府がやるとどんな内容でもいきり立つから逆効果だろうけど、
日本の民間TV局とか、武勇伝なユーチューバー芸人あたりが勉強になるわー、
とかいいながらやれば国際的に閲覧数が稼げていいかもしれない。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:51:22.41ID:Fe9cjPiu
だから訪韓しないとい言われてるのに例によって居直っている。
ベトナムやインドネシア、その他の東南アジアの諸国に行く
と言ってるのに「訪韓しないだろう」とは、これらの国と違って
自らの国の罪を認めたようなものだ。
自らのせいで「捨てられても構わないわよ」と言っている売春婦
的発言だ。
そんな毒婦には近づかないよ。と言われてるのが分からない哀れさだ。
だれも近づかなくなった売春婦の運命はいかに。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:53:39.90ID:Fe9cjPiu
日本が出席しない?
ならウチも出席しない
ーと中国がいうかもしれないね
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:56:58.48ID:7PPifCE8
>>39
>>297
八方美人で事なかれ主義の安倍よりも、条件を突き付ける攻勢に出た方がいいのは間違いないが、
出した条件が「売却しないという確約がないと〜」というのは悪手だよ。

韓国との確約に何か意味はあるのか?
しかも、もし向こうが(口先だけでも)受け入れたなら
「譲ったんだから次は日本が譲る番だ」とイニシアチブを渡してしまいかねない。

「日韓基本条約に違反した状況から復元しない限り」とか「レーダー照射の謝罪がない限り」とか
口約束で済まない条件を突き付けるべきだった。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:06:34.67ID:7PPifCE8
>>300
というか、「ウリナラの法を外から左右しようと図るとはチョッパリ、許すまじ」
的な認知バイアスに囚われているんだから、あいつら。

日本側がちゃんと 馬 鹿 で も 分 か る よ う に言わないといけない。
その家庭内の例えでもいいし、
「韓国側の論理は間違いです。何故なら国際法の方が優先されるからです」
「国際法に従わず、国内法を優先するのならば国際法を破棄するしかないのです」
「矛盾状態、機能不全状態に陥っているから選択するように言っているのです」
と。日本の説明の仕方が下手なんだよ。

もっとも韓国が理解できないまま最悪のルートに突き進むのを待っているんだとしたら
この対応がベストではあるんだけど。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:49.62ID:Q5ABmkNF
バカでもわかったとしても、バカ以下じゃん?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:09:52.35ID:zQRf7ag3
反応を期待してるわけじゃないわな
最初から日中韓会談はやれないという結論があって
どうやって破談にするかで韓国の弱点を突いた
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:19:23.29ID:hOXckl03
>>317
馬鹿でも分かることが分からない馬鹿of馬鹿だからこうなるのは仕方がないんだよ
何言ったって無駄なら、色々突き付けとくに限る
一方的に痛め付けても良いことはなく、一応条件は示さないと
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:23:22.88ID:7PPifCE8
>>322
基本的には同意なんだが、>>315に書いたレスを見てくれとしか言いようがない。
なんか足元すくわれそうで怖いわ。
韓国人はこっちが思いもよらん事をしてくるからな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:29:54.63ID:NvEK5QQK
>>4
>スガは外交センスが無い

うん、日韓断交を宣言するべき!
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:35:33.54ID:CXOVi5Vk
売却しないと約束してから訪韓後に売却するよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:36:31.37ID:+tjpuEwb
>>313

溺れるチャンころ、ウンコでもつかむ、
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:48:43.54ID:cTsE8k9f
>>327
そもそも「現金化の問題は司法の決定で政府は干渉できない」言ってきたんだから、約束出来るはずがない

いくら論理無視、感情一辺倒の韓国でも無理
もし(後で破るつもりで)約束してきたら、今までとの整合性を問い詰めたらいい
すぐ化けの皮が剥げる
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:04.59ID:zQRf7ag3
ただ期待してたのはまさにイ・ジェミョンのような反応だろうなとは思う
イ・ジェミョンの結論はまさに日本政府が望んでるものだ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:05:50.28ID:pPuth9/4
政経分離の原則を1+1=2見たいなものとして、普通に学校で教えてそうwバカが量産される訳はそこにある。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:06:55.16ID:zQRf7ag3
政経分離って不買運動やってるアホはどうなるんだろ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:10:08.14ID:zQRf7ag3
これでどうやってもムン政権は日中韓会談できないからな
最初から日本としては会談潰すつもりなのさ
これが条件としての取引なら発言が表に出てこない
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:11:56.38ID:sWLY0v8r
リーは我が国にとってドア大統領よりも適材かもしれん
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:14:16.06ID:EQqtprxS
>>315
> 韓国との確約に何か意味はあるのか?

おっしゃる通りだが確約しといて破って
もらえば報復する根拠になり日本の正統性が
担保されるとか?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:23:25.02ID:zfbUXoy/
もう無視でいい。韓国に関連するなら自己責任
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:51:56.69ID:lOmnhB6m
約束を破る人と新しい約束するかね普通
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 01:18:33.09ID:8Zj9mKdP
韓国次期大統領候補「韓国では政治の司法への介入は違法、菅首相の訪韓はない」「侵略と残酷な人権侵害の歴史は…」 韓国ネットで称賛 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1601556347/
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:04:09.00ID:U8RzcbPD
韓国人は根っから頭がおかしい
三権分立を破って国際法を無視し法的根拠のない判決を出したのが韓国の司法だ、これに対して政府が裁判官を解任しないことこそ三権が成立していない証左だ
さらに自称被害者が何をしても良いと言うのであればそれは法治が成立していないことに他ならない
完全に頭がおかしい
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:16:28.17ID:s/7aluS5
とりま死にそうってとこまで読んだ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:22:21.68ID:j7SkIxSc
村山や鳩山ならよかったのにねえ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:26:33.89ID:fpG0WMch
日本は下朝鮮に興味ない
日韓関係は去年終わったんだが
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:36:11.03ID:6PddylIk
韓国の司法が人事で政治介入されていることを
日本人は知っているし
日本人は嘘つきが嫌い

この調子でバレバレの嘘をドンドンついてくれ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:02:03.88ID:ffNKTzyh
占領中アメリカ人向けの日本人娼婦→侮蔑の対象、皆が困っている時ひとりだけ相手に取り入って楽して贅沢していた裏切り者

占領中日本人むけの韓国人娼婦→国民のヒーロー
まして1910年韓国併合から30年経過後日本人として相当粘度経過しての話

理解できない
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:06:40.79ID:ffNKTzyh
三権分立ってのは司法、行政、立法が勝手な理屈、解釈、施策で暴走しないように相互に監視抑制するものであって、「あいつが言うから仕方ないんですよー」ってものじゃないんじゃないのか?

理解できない
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:17:15.03ID:U9b4mC2b
訪韓はない
 
  放韓(放置韓国)だろうなw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:21:03.86ID:9fC7Jtap
当たり前じゃん
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:15:00.69ID:LYEaGZ1T
訪韓しても仕方なかろう
飯食って帰るだけですし
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:25:29.22ID:cetsNQH0
ムンの次の大統領は、ガチでこいつになって欲しいw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:35:47.78ID:AGkqQDd+
未来志向の韓国さんは何代先の総理大臣にまで謝罪を求めるつもりなんだよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:04:46.54ID:Be+pumlG
>>1
ベトナム人に早く謝罪と賠償をしろよゴキブリ朝鮮人
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:22:47.40ID:JItyAo5g
>>1 どうなることかと思ったが菅ちゃんに替わって良かった
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:26:48.34ID:DLd6wPie
>>1
グダグタ言ってないで、早く現金化しろって
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:34:49.40ID:AliR++0E
慰安婦問題は日本が作った点は同意だな
もともと朝日新聞が創作した問題だからな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:54:52.73ID:3oVDqiYW
シナの奴隷国が何を言っているのやらw

奴隷白丁は一生奴隷www
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:18:25.63ID:wk29Lg5w
>>1
法的?
条約無視してる韓国の責任だな。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:27:52.10ID:katYTSH1
ジェミョンはなかなかの逸材やね!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:54:14.15ID:6bI8Ef2g
>>365
えー
ロクでもないな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:21:08.87ID:Tly26HzU
>>365
>>366

東京もソウルと姉妹都市だし日本の県はあっちこっち姉妹都市やってる
まあ、今の知事がやった事じゃないけど
韓国側の各知事も、もれなく反日発言ばっかだから
日本の知事連中も解消に動いてほしいわな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:22:19.67ID:A6Pt+f08
「司法ガー」これ他国に何でも
無条件でヤレると思もてんのよ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:29:26.32ID:j2MydGgV
そ  何故総理が訪韓しなきゃいけないのだ?




0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:33:17.04ID:y7Z3mwOC
そりゃそうだ
なんで乞食国に行く必要があるんだよw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:48:03.10ID:8KFnvlu0
だよな、この反応は想定済み
ここはクサビ撃ち込んどくのが大事だったから、これで良し
さてガースーの次の一手有るぞコレは
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:51:51.27ID:8KFnvlu0
ムンムン無反応で、対応に困ってるターン
迂闊に発言すればガースーの術中だから沈黙しょうがない
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:02:43.45ID:HppRpVoS
>>363
無法土人国家韓国に法的根拠など求めても無駄だぞ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:21:10.69ID:xrztKIi2
政経分離の原則なんてどこの世界線の話なんだか
政治も経済も、方向はどうあれ自国と他国を結び干渉する為の手段なのに
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:15:38.11ID:ULcnifhZ
アベガーの次はスガーが来るな!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:52:17.79ID:B2b6HKUQ
整形分離ニダ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:14:16.96ID:i/LYT5/8
>>1
「慰安婦、強制労働問題は、誰が何と言っても加害者の日本が作った問題だ。真の和解のための謝罪とは、被害者が許し、もう十分だと言うまで心からするものであって、『ほら、謝罪だ』と簡単に終わらせることができるものではない」

↑893の因縁と解りつつもw 示談(=日韓基本条約)が終わった後にw 更に因縁をぶっかけるのは国際的にも違法行為だよw 未開クニモドキwwwwwwwww
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:19:16.57ID:i/LYT5/8
>>343
それを仏教ではOINKと言ってな <京極氏
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:28:28.13ID:E1WmUa1S
韓国は親日を野放しにしちゃダメだろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:28:57.79ID:QBmA9BvO
李在明は次の韓国大統領候補の一人、いうまでもなく超反日派
弱者の味方、清廉潔白さをアピールして知事に当選したが、就任直後から職権乱用や超パワハラで批判されるなど
いわゆる典型的な韓国人政治家
弱い者にはとことんドSで、身体障碍者の兄をいたぶって憂さを晴らしていたが、邪魔になると強制的に入院させて訴訟沙汰に発展した
夫人も目立ちたがり屋で夫の仕事に介入するなど、かなり期待できる人物(悪い方で)

ライバルが次々と不祥事で自滅したため、従北派では二番手につけている
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:31:05.24ID:hjV9FbXS
>真の和解のための謝罪とは、被害者が許し、もう十分だと言うまで心からするものであって
昭和のヤクザやな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:01:26.73ID:1N/sdo94
マジ反日人材の宝庫やな。
こりゃムンムンが牢屋入っても安泰。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:12:00.78ID:Gv4nhoSg
訪韓でもしたら法則発動して短命政権で終わる。
安倍は冬季オリンピック行ったら法則発動しまくって、今でもモリカケ言われている。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:33:15.76ID:fpG0WMch
>>365
わかりやすすぎるwwww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:50:42.18ID:90HIOD5G
韓国は自分らがもう日本に必要とされてないってことに気が付いてない
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:13:13.74ID:NVLJcmJX
>>390
カイカイなど韓国の反応読むと案の定、発狂しとるようだ

こりゃ、韓国政府が菅訪韓打診しようものなら韓国内大騒ぎだぞ
もう日本抜きでやる他ない、それかお流れw
菅さん、ホンマ策士や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況