X



韓国とビジネス往来再開へ 週内にも合意見通し 冷え込んだ日韓関係の改善を期待する狙いも[10/5] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/05(月) 05:14:12.32ID:CAP_USER
政府は韓国との間で新型コロナウイルスの影響で中止していたビジネス関係者の往来を週内にも再開させることで合意する見通しとなりました。

 政府は今月から全世界を対象にした入国規制を緩和したほか、ベトナムや台湾との間で長期滞在者の往来を再開させています。政府関係者によりますと、週内にも韓国との間で駐在員などの長期滞在者に加えて短期出張者も含めたビジネス関係者の往来を再開することで合意する見通しです。政府内には韓国との往来が早期に再開することで、冷え込んだ日韓関係の改善を期待する狙いもあります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d82633cd8ee2cad68cf090cc18c63d02a458d41
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201005-00000001-ann-000-1-thumb.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:16:23.65ID:fpX8uaTE
テョンとのビジネスって、何?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:16:44.39ID:0PM+xOSQ
盗っ人お断り
日本は防犯カメラが少なく盗み易いらしい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:18:12.85ID:RiHWr0EP
チョンのビジネスって、ドロボーのこと。
チョンは、最警戒国待遇。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:28:54.91ID:JVuHWela
監視カメラの増設とスパイ防止法が必要だな
朝日やパヨクや在日や野党や公明党が猛反対しそうだが
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:30:07.83ID:JVuHWela
農産業界にスパイを呼び込むだけなのに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:32:31.85ID:JVuHWela
神社仏閣への放火と盗難やスリや空き巣が増加する
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:35:45.95ID:Oo2cc+h1
加藤官房長官「そんな事実はありません」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:36:49.59ID:qI2NaujQ
これだけはやめて欲しい。
また嫌がらせされるだけだよ。
断交でいい。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:40:01.05ID:ErFyAv/X
期待?

いたしません!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:43:07.30ID:paQMiYot
空き巣、性犯罪者、放火犯、売春婦ばかりだろ
ゾッとするわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:43:48.27ID:GJ8sYT5S
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

無能な噓吐き姦国人は涎垂らしてお貰い・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:47:10.51ID:lye+FTVP
冷えきったままで良い
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:50:12.72ID:fdLWtWIc
テロ朝ソースか

なら、話半分だな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:55:44.46ID:ojUNjWwz
おい糞共
これがお前らの言う韓国に強気のガースーかあ?
ふざけんじゃねーぞ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:59:05.64ID:W+NUiGs3
またチョンの犯罪増えるのか…
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:04:06.98ID:ifuEU6sD
在日が帰国して改善してきなさい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:06:13.47ID:ojUNjWwz
だ〜れも得しない
在日とバカチョンが喜ぶだけ
この菅義偉って日本人かよほんとに
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:13:30.15ID:249OySKl
日本国民はいかなるタイプの韓国人であれ、その入国を誰も望んでいません。
こんなことをしていたら支持率は大幅に低下するでしょうね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:14:09.52ID:ojUNjWwz
もう日本の国会議員は最低でも3代遡った国籍提示を義務付けろ
この腐れ売国奴が
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:21:39.40ID:ojUNjWwz
この調子で行けば例のラチ問題で協力するとでもいわれりゃ国も差し出す勢いだねほんとに
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:28:35.56ID:ojUNjWwz
そもそも義偉←これ読める??
そーいや昔から日本の国会議員は変な漢字の名前多かったわ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:32:18.73ID:xU3MUD+C
留学生の資格審査も、より厳格にやるようなので法整備と体制を整えてほしい
日本はもっと技術の漏洩に厳格になるべきだね
米国からの技術漏洩が難しくなっているので日本からに変更しているようだ
米国に対してやっていることは必ず日本にもやっている
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:45:15.13ID:z3m3T87X
再開なんぞせんで即刻断交を
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:45:46.34ID:AInvVikP
>>29
帰りなさい。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:46:48.57ID:lsuhwutW
>>9
チョンさん書類の通った分だけフッカ水素買えるね笑
きちんと書類整えて来いよ笑
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:55:44.93ID:c0WOvdf0
朝鮮人の名前に「哲」という字が多いな
シンガポールの華僑が死んだとき新聞に
「哲人其萎zhé rén qí wěi」っていう4文字熟語の広告を出すことが多い。
意味はA wise man has passed away.
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:03:23.71ID:BsZ8ywV6
希望記事しか書けない卑屈さが半端じゃねぇな。。。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:07:01.94ID:1tJCBs+v
ほらほら、チョンがあらぬ期待をしているぞ。
こういう世界に向けての極普通の施策にチョンを入れてはダメ。
変なメッセージとなる。チョンはマヌケだから勝手に都合のよい解釈をする。

何でもいいから理由をつけてチョン国の除外をアピールすべき。
日本はチョン国以外の全世界に門戸を開きますとやるべき。

それが、日本のため、チョンのためだ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:24:37.64ID:W3rWEHFM
>>29
帰国してくれるのかやっと、それとも尻の方かwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:26:15.91ID:W3rWEHFM
>>9
大勝利って創価でもあるまいし

確かにグック創価ではあるがwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:47:19.02ID:Hr/WgskM
水保「合併合流は絶対反対。」
合流派「4対3で我々の意見が勝つ。よって、合流する。」
水保「合流したら 比例順位が・・・」
合流派「実力があるのだから選挙区で頑張れば・・・。」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:09:41.72ID:z+EZ2Z1g
>>1
産業スパイを招き入れるとかアフォだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:24:20.59ID:Ma3wjNal
日本政府はお人好しの馬鹿だね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:26:02.30ID:ojUNjWwz
>>52
お前がお人好しだ馬鹿
こういうのを売国って言うんだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:31:18.22ID:nwGBV8dG
菅は狂ってる。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:45:22.64ID:w99booKc
ヒットアンドアウェイの犯罪者がまた増えるのかな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:06:15.95ID:jvXjzDJF
サンキュウ ガースー
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:21:16.29ID:XZNoYuA4
>>1
12月に現金化するって言ってんのに
改善は期待できないだろ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:23:23.51ID:IChnOLKN
はいはい法則発動法則発動
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:31:02.25ID:baZsNuff
ネトウヨがまったく寄り付かないスレッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そりゃそうだよな
韓国を叩いているのも
ネトウヨが惨めな人生を忘れたいだけだからな
ネトウヨさんw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:32:21.33ID:I35CyT3s
自民党らしいな、儲け話にはすぐにひっかかる。
ダボハゼ自民党。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:32:53.73ID:baZsNuff
ネトウヨは共産主義者を宗教と言うけど
お前の自民党愛もさすがにやべーよwwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:34:00.17ID:pRxoCNTS
これが菅自民党の選択だ
俺は在日韓国人として菅さんを断固支持する!!
日本人は嫌なら出て行けよ!!wwww

お〜〜〜〜いwwww
批判してるパヨク〜〜〜〜wwww
嫌ならでていけ〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww
なんで嫌いな国にいるんだ〜〜〜〜〜〜wwwwwwww
反日ばかりしないで出て行けよ〜〜〜wwwwwwwwwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:47:09.60ID:pRxoCNTS
ウヨの皆さん…w
どうしたんすか???w
いつもの勢いがないっすねwwww
みんなで菅さんを支えましょうよwwww
俺たちずっと仲間だったじゃないですかww
安倍さんを支持し、菅さんを支持する仲間
それが俺たち在日韓国人とウヨのみなさんじゃないですかwwwwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:48:38.29ID:zdm9jYbc
現代の従軍慰安婦がビジネス往来でどっと日本に押し寄せてくれば

濃厚接触感染でようやく沈静化しつつあるコロナがあっという間に日本中で再ブレーク

これまでのコロナ対策が水の泡
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:48:41.89ID:pRxoCNTS
消去法でスガ!w
枝野で良いのか!?
石破でいいのか!?
そうですよね東亜民のみなさんw
菅さんを批判する奴らを徹底的に叩きましょうwww
韓国とビジネス往来再開は消去法!!w
反対する奴はパヨク!!!wwwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:52:41.60ID:pRxoCNTS
>>70
嫌ならでてけよwwwwwwwwwwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:56:13.12ID:bJdD6B3L
入れたコリアンが日本に迷惑かけてきたら
手引きや同意した関係者は責任取れよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:58:23.18ID:pRxoCNTS
>>72
もちろん関係者とは菅内閣の事ですよね???
ということは、今後コリアンが日本に迷惑をかけた場合、菅支持者や自民党に投票した人は責任を取らなければならない・・・?w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:07:13.88ID:q7H7Uwxo
そりゃ、いずれするだろ。政府がネトウヨの願望通りに動くはずがない。(´・ω・`)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:12:59.13ID:D4st0yFc
先月も月末までに合意の見通しとか言って無かった?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:21:27.14ID:Iwn9gEX/
また犯罪者を受け入れるのか
元々売春婦と空き巣しか来てないのに
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:17:00.65ID:pRxoCNTS
>>78
嫌なら出ていけ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:23:53.60ID:xp45ayS6
大変だ 不潔なチョンコがやってくる
感染者が増えるぞ
大変だ 大変だ
0085毎日新聞読者歴35年ですが何か?
垢版 |
2020/10/05(月) 22:48:46.53ID:P2mbs0Gr
サムスン、LG、起亜、ヒュンダイ、ロッテ、SK、ハンファ、大韓航空やアシアナ航空etc
そりゃあ日本にとって中国、米国に次ぐ3番目レベルの貿易相手国なんだからコロナが落ち着いてれば、再開するのは当たり前だと…。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:54:33.52ID:9vsPzxxj
行くヤツは勿論、撤退するから後片付けに行くんだよな?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:55:44.80ID:p2IpLwCS
冷え込んだままの日韓関係こそがあるべき姿です。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:58:44.10ID:tn5Yajuk
誰がこれ旗振ってんだ?
馬鹿なのか?
2F派の河村が日韓議連会長の幹事長かなんかだね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:59:31.27ID:tn5Yajuk
>>88訂正
誰がこれ旗振ってんだ?
馬鹿なのか?
2F派の河村が日韓議連の幹事長かなんかだね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:16:53.20ID:dDx1TDS1
大体結局この間から誤魔化し報道ばかりだが
ガースーの政策については既に日本人の為に動いてるわけで
馬鹿チョン都合でやってるわけじゃないだろ
だからこそもう既に日本と馬鹿チョンとの議員連盟が機能してないわけで
実際デフォルト破綻してる馬鹿チョン達を日本は助けないから
短期のビジネス入国なんて許可されないぞ馬鹿チョン
実際馬鹿チョン達は何夢見てるのか
短期旅行客は許可してない
日本入国の際はたった1日1000人の入国を許可するだけの狭き門
それも日本入国の際の3ヶ月長期の就労や留学の滞在ビザが無いと思いダメ
しかも公共交通機関を使わない
自宅待機
馬鹿チョン達わかるか自宅待機だから
日本入国で住居が無いとダメ
要するに以前から留学や就労で日本入国してた外国人対象だから
空港で検査と審査の結果で入国
10月からすぐ入国など出来ない
デフォルト破綻の馬鹿チョン達の不正入国など出来ない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:19:16.03ID:dDx1TDS1
実際のところ日本政府は外国人留学生ビザも厳格化して中国や馬鹿チョン達の留学生ビザを厳格化して規制の対象にするわけで
ビジネスなども結局のところ全て日本政府の対応はアメリカ政府の対応で厳格化する方向に
大体結局この間から誤魔化し報道ばかりだが
ガースーの政策については既に日本人の為に動いてるわけで
馬鹿チョン都合でやってるわけじゃないだろ
だからこそもう既に日本と馬鹿チョンとの議員連盟が機能してないわけで
実際デフォルト破綻してる馬鹿チョン達を日本は助けないから
短期のビジネス入国なんて許可されないぞ馬鹿チョン
実際馬鹿チョン達は何夢見てるのか
短期旅行客は許可してない
日本入国の際はたった1日1000人の入国を許可するだけの狭き門
それも日本入国の際の3ヶ月長期の就労や留学の滞在ビザが無いと思いダメ
しかも公共交通機関を使わない
自宅待機
馬鹿チョン達わかるか自宅待機だから
日本入国で住居が無いとダメ
要するに以前から留学や就労で日本入国してた外国人対象だから
空港で検査と審査の結果で入国
10月からすぐ入国など出来ない
デフォルト破綻の馬鹿チョン達の不正入国など出来ない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:20:47.54ID:JBQrdeLW
関係改善は焦眉の急。とにかく急がないと日本の首は完全に締まると思う。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:22:11.83ID:dDx1TDS1
テレビでの日本国内ニュースは
まだこれから検討するだけの馬鹿チョン達や中国の入国許可の案
まだ全く決まってないわけで
実際のところ日本政府は外国人留学生ビザも厳格化して中国や馬鹿チョン達の留学生ビザを厳格化して規制の対象にするわけで
ビジネスなども結局のところ全て日本政府の対応はアメリカ政府の対応で厳格化する方向に
大体結局この間から誤魔化し報道ばかりだが
ガースーの政策については既に日本人の為に動いてるわけで
馬鹿チョン都合でやってるわけじゃないだろ
だからこそもう既に日本と馬鹿チョンとの議員連盟が機能してないわけで
実際デフォルト破綻してる馬鹿チョン達を日本は助けないから
短期のビジネス入国なんて許可されないぞ馬鹿チョン
実際馬鹿チョン達は何夢見てるのか
短期旅行客は許可してない
日本入国の際はたった1日1000人の入国を許可するだけの狭き門
それも日本入国の際の3ヶ月長期の就労や留学の滞在ビザが無いと思いダメ
しかも公共交通機関を使わない
自宅待機
馬鹿チョン達わかるか自宅待機だから
日本入国で住居が無いとダメ
要するに以前から留学や就労で日本入国してた外国人対象だから
空港で検査と審査の結果で入国
10月からすぐ入国など出来ない
デフォルト破綻の馬鹿チョン達の不正入国など出来ない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:29:10.72ID:8qDmqYbR
その日韓議連幹事長の河村の山口3区に自民参院から総理目指して
衆院に鞍替えして出る林芳正に期待大。

2Fはワザワザ山口三区まで行って河村の応援にいてるんだよな。
2Fの選挙区から刺客として出る自民地方議員とかいないのかな?
0096毎日新聞読者歴35年ですが何か?
垢版 |
2020/10/06(火) 00:28:00.53ID:V9rMt+Ip
>>95
NHKと共同通信ソースでも同内容の報道してますが?
なんだったら読売や産経でもソース探しますが?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:00:04.90ID:mdnsOgwr
来るな
穢れ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 04:41:37.08ID:plGhU/nJ
最後まで引っ張ってやれよ
南鮮がいかに用無しの国かメッセージとして伝えてやれ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 04:44:33.04ID:zcmjqDyR
韓国そのものが日本にとってマイナス存在だから
関係強化はマイナス強化でしかない。
反日原理主義の国は可能な限り遠ざけ排除する事が正しい。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 04:56:43.91ID:gD5FzgZk
あーこれもしかして
俺なら関係改善できると思っちゃったとか…
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:01:33.10ID:NVU6eKEt
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ在日の強制送還はやめてくれ、饅頭こわい
   /\⌒ /\


劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:02:02.64ID:NVU6eKEt
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ首相が代わっても嫌韓は変わらない
   /\⌒ /\


【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

韓国は以下の問題を南鮮国 ・韓国独自に解決し、日本に謝罪と賠償し、
歴史と文化と伝統そして事実の妄想と願望 認識を改めれば、許してやる。

・竹島問題(いわゆる「李承晩ライン」の設定と不法占拠、日本人漁民の拉致と虐殺)
・韓国の李明博元大統領や文喜相国会議長による天皇謝罪要求(韓国による日本への事実上の宣戦布告)
・応募工(徴用工)訴訟問題及び仲裁委員会設置拒否(日韓基本条約及び日韓請求権協定違反)
・在韓日本国大使館の安寧の妨害及び威厳の侵害継続(ウィーン条約違反、慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・慰安売春婦財団の解散、慰安売春婦像の設置推進、国際会議での慰安売春婦問題への言及(慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国海軍レーダー照射問題(海上衝突回避規範違反)
・対馬仏像盗難事件問題(ユネスコ条約違反)
・「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録の妨害(外相会談の協力合意不履行、ユネスコの政治利用)
・これまでの日本のEEZにおける韓国漁船の違法操業(日韓漁業協定違反)
・靖国神社及び日本大使館放火件における劉強元氏の犯罪人引渡拒否(犯罪人引渡条約違反)
・韓国産いちご問題:「日本品種いちご×日本品種いちご=韓国品種いちご」を生産し輸出(知的財産権の侵害)
・高級マスカット無断栽培問題:日本品種のシャインマスカットを密輸し生産(知的財産権の侵害)
・旭日旗問題(公海に関する条約違反及び国連海洋法条約違反等)
・オリンピック及びFIFAワールドカップにおける政治的主張行為(五輪憲章違反、FIFA規定違反)
・靖国神社問題及び歴史教科書問題(内政干渉)
・日本海呼称問題
・韓国の福島県産水産物等の輸入規制問題
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:11:30.29ID:OTmErjNZ
火器管制レーダーを照射してごめんなさい
ちゃんと謝りましょうね。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:47:06.59ID:SgozepHP
>>1 現金化からの破局リーチなのに無駄に感染ルート増やすなお花畑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況