X



日本の女子は、どうしてこんなにかわいいのか 見た目の部分では小さくて丸い顔でエラが張っておらず=中国メディア[10/9] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/09(金) 04:39:50.30ID:CAP_USER
中国のポータルサイト・百度に7日、「日本の女子はどうしてかわいいのか」とする記事が掲載された。

 記事は、欧米では豊満なスタイルの女性がセクシーとされ好まれる傾向にあるのに対して、日本の社会では「かわいい女性」がもてはやされると紹介。日本の女性の多くは「かわいい」タイプであり、見た目だけでなく性格など内面的な部分からも「かわいさ」が醸しだされているのだと伝えた。

 そして、見た目の部分では小さくて丸い顔でエラが張っておらず、下あごも丸く全体的に柔らかな顔面のラインを持っていると説明。さらに丸みを帯びた艶やかな唇、白い皮膚、黒くて柔らかい髪の毛、小さな鼻といった特徴のほか、体型的には背が低く、骨細なスタイルがかわいいとされているのだと紹介し、橋本環奈さんや先日結婚を発表したばかりの石原さとみさんを典型的な「日本のかわいい女子」に挙げている。

 また、日本では女子だけでなく、男子に対しても往々にして「かっこいい」ではなく「かわいい」という形容が用いられ、「かわいい男子」がもてはやされるケースも少なくないのだとした。

 記事は、日本でセクシーさやかっこよさよりも「かわいさ」が好まれるようになった背景には、商業的な要素もあったと指摘。商業者が大々的に「かわいい」要素を推進して国民に浸透させ、ドラマや映画、アニメといった映像作品やマスコットキャラクターなどを通じて「かわいい」文化を広く流行させたのであると解説している。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)

http://news.searchina.net/id/1693310?page=1
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:42:06.28ID:8q5OMR6v
確かに美人でなくかわいさでは世界随一かもな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:43:07.85ID:8q5OMR6v
日本のAVが人気なのもこのあたりにあるんだろう
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:47:44.20ID:w02HBDCG
まあ日本人は人種的に豊満な体型というのがそもそも無理ゲーだし
白人黒人の尻を見ていると日本人がどう鍛えようがああはならんとしみじみ思う
そして別にそれに欲情しないしな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:51:12.37ID:CSYVQU8T
(=゚ω゚=)ノ 勝ったと報告する♪
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:52:50.61ID:L8g1VpIU
>>5
おかげで、親知らずに苦しむ
0011もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/09(金) 04:53:20.55ID:VCtPzVse
⎛´・ω・`⎞朝鮮半島はブスの産地
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:58:56.39ID:CSYVQU8T
>>11
(=゚ω゚=)ノ ブスというより、ヒトモドキの産地では?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:03:04.85ID:HYGWvBIV
なじぇエラに言及するニカ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:05:03.06ID:VPkNWHxB
石原さとみが典型的ってwなんの嫌味やねん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:11:08.29ID:yMhq7ptS
頬骨とエラ。

醜いな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:15:06.10ID:2alk9B8a
中国は日本領海に船を入れるな
話はその後だ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:19:02.29ID:r0oGqZIA
<丶`∀´>謝罪と賠償を要求するニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:19:36.74ID:ZuJVOQee
韓国エラタワー
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:20:20.90ID:r0oGqZIA
韓国が整形大国になったのはブス揃いだったからだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:21:05.02ID:vj1QVInI
海外に出たら俺達日本人の男はかわいいって言われるぞ。
しかし俺はもうおっさんだ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:25:50.82ID:qy4kXpUP
>>15
石原みたいなブスが日本人の代表というのもキツいわ
深キョンとか昔の明菜とかもっと可愛い人いるのに
まあ今の日本芸能界のブスぶりみたら
仕方ないかね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:27:06.65ID:4XBOMGjv
< `∀´>(`ハ´  )→黄河文明
( ´∀`)→長江文明
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:29:31.94ID:OsrEF6gU
属国を小ばかにする為に、日本を使うのは止めてもらいたいものだがな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:30:00.84ID:oePaejs8
>>21
本音は中華に逆らえなくてここでの図星にも反論できなくてイライラしてるだけだろ?本国もカスのIDコロコロの援護なんか望んでないんだからいつものくそくだらないコピペ以外もの書けないなら黙ってろよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:30:02.94ID:pRfTio11
チョンコはエラをチョン切れや。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:30:18.83ID:C6RV5nAC
シナ、チョンの日本に対する劣等感は永遠に治らない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:30:33.37ID:wEsOthgr
>>34
ああそういう意味だったのか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:31:31.46ID:/ujqubpC
チョンコは醜悪を濃縮還元したもの
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:32:17.51ID:BF2ZBLmF
Kエラ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:39:03.44ID:K6/9UKtl
化粧で顔面操作してるだけで土台は基本支那と同じ仕様。
毛は染めなきゃあ黒、肌はモンゴル色、
オッパイは丸で四角でない、◯ま◯コは縦に割れてて横に裂けては無い、同じだ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:40:12.56ID:hCQ+ofnb
石原さとみがかわいいの部類に入ると思ってる時点で中国人は何もわかっていない。
 
少なくとも石原さとみより俺の方がかわいい。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:41:21.72ID:kRvJ7Xnr
中国とサーチナはどうしてヘドが出そうなほど気持ち悪いのか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:44:28.13ID:K6/9UKtl
>>41
売春以外観光の目玉が無いと言う事。なんか他にあるニカ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:46:45.58ID:Dj5uF8gI
中国人は男女揃いも揃って牛乳瓶の蓋みたいな眼鏡を掛けている野暮ったい印象
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:50:59.00ID:V7jXTqEv
ベタベタしててばっちいけどね
化粧薄い中華女の方がまだマシじゃん??
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:56:11.94ID:qy4kXpUP
>>21
東亜はネトウヨのフリした中国人の板
中国人が韓国語に訳して離間工作に使うための
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:58:30.82ID:+nBJfgfM
女はともかく、男がかわいいってどないやねん、しかし
退所で話題の少年隊(の若いころ)なんかがバランスが取れてると思うんじゃが
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:59:03.67ID:krL+I2E6
>>1
中国・台湾の女優さんで時々ものすごく綺麗な人がいるけど、アレは量産性なの?
0059おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/10/09(金) 05:59:05.74ID:LdAi0VA5
俺は大勢の可哀想なチョーセンマンコを抱いて来た。
可哀想なチョーセンマンコはサイコーだ。
マンコがグチョグチョでヌルヌルで気持ち良い!
マンコを締め付けてきて俺の勃起チンポを刺激する!
可哀想なチョーセンマンコは中出ししても笑って許してくれる。
可哀想なチョーセンマンコは俺の子供を産んでくれた。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:01:26.87ID:lqyrClWU
エラ骨を削る整形手術など受けていないのに
可愛く見えるのは不思議。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:09:37.08ID:5YuurDU+
キツネ顔とタヌキ顔でいうなら日本はタヌキ顔だね
丸くて愛嬌がある
赤ちゃんがアンパンマンみたいに丸いものに安心感を感じて人気があるみたいに
丸いものに対する安心感を感じさせる
日本人の丸いフォルムは愛されやすいフォルムなんだと思うよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:10:29.68ID:xPwHnn0Z
>>14
よかったね!、

忘れ去られないで、ホントよかったね!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:10:54.04ID:SU41Jms3
モデル系の大柄なポカホンタスが世界基準美人とかで
日本人でもごつい顔が美人扱いされだしたから
元のタヌキ顔の優しい可愛い顔がまた流行ったらいいなと思う。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:13:22.56ID:3vNiXfrv
白人もエラあるなwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:13:25.03ID:VxuoxCGd
ほんわかネタで話題逸らしして、毎日尖閣諸島を侵略してますアルネww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:19:01.23ID:1913p/yI
国家としての中国は嫌いだが
中国の若者のおおらかさは好感が持てる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:20:47.91ID:1E07VhaH
こっち見るなよ
韓国整形女子で我慢しとけ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:23:24.50ID:qy4kXpUP
>>58
日本は化粧
韓国は整形
中国は画像修正
タイは性転換
と言われてるが 中国は整形も多い

習近平の嫁は昔の整形前の一重写真あるよ
娘は整形前に似てる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:23:29.90ID:NHDvPOhv
化粧と画像修正だよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:24:46.85ID:4sPmW87Y
最近は白過ぎる肌に悪趣味なドギツイ赤唇の花魁化粧ばかりだけどな…整形や補正写メとかも。
0079もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/09(金) 06:26:44.80ID:80bNtdTP
>>22
⎛´・ω・`⎞俺はゲル目って呼んでる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:30:30.36ID:GYH4trTX
可愛さでは台湾に負ける。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:31:25.75ID:qy4kXpUP
まあ典型的なホルホル情宣記事だね
おだてて油断させて工作を潤滑にするという
中華の糞記事にのったふりして工作する五毛達
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:33:37.69ID:WRTWEhJn
>>1
中国の反日は単に戦略であり韓国の反日は本気の信念である。
ゆえに日本の保守は中国のほうがマシであると考え、日本国内の反日は中国に対して韓国のように信念としての反日を要求する。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:35:40.16ID:qy4kXpUP
>>85
なわけない
50以上の都市で反日暴動起こして
飽きずに抗日ドラマで日本人が無様に死ぬのをいつも描く国だ
日本に来て犯罪するのも中国人が一番多いしな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:36:48.28ID:GDpViRbl
エラと頬骨は北方系程発達する。
オイミャコンの原住民はその特徴が顕著。
しかし、沖縄のような南方系も四角くゴツゴツで
弁当箱のような顔で顎ががっしりしており本土がバランス良い。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:44:15.55ID:Q7iwh+tr
中国を利用して韓国を批判するサーチナの巻き!w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:48:29.78ID:0vvGHpVu
エラの起源は、韓国ニダ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:51:13.97ID:xjXUC3pp
支那の女子も可愛いと思う。朝鮮の女子は何か違う・・そそらない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:51:20.88ID:IZ6lCPiw
これ遠回しに朝鮮女ディスってない?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:53:01.58ID:LRhh/29E
>>1
DNAが違うからだろw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:54:38.39ID:WRTWEhJn
>>86
私は中国人の知り合いが多い。
彼、彼女らは「日本で税金を払わなければ申し訳なくて外を歩けない」と言う。

まあ私は保守であるから、結果的にそういうタイプの中国人しか寄り付かないと言えるのかもしれない。
同時に知恵のある中国人は日本の左派は表面的に自分たちを利用しているだけなので、保守とされる日本人とうまくやっていかなければ抜本的に日本で心地よく住むことは出来ないと把握している。
少なくとも日本滞在のマトモな中国人についてはそういうことが言える。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:54:40.63ID:3XX7R52p
エラは手術で削ればいいニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:54:53.42ID:8RTbIcXD
エラは削ればいいニダ!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:56:14.97ID:4MJPRaPS
一般人の多くは歯並び悪くて口臭も酷い
しかも声が甲高くて馬鹿っぽい
実際馬鹿は多い

「ばえー」、とか「かわいい」とか語彙が頗る少ない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:56:59.20ID:xjXUC3pp
中国の女子は素直で可愛いよ。本当に素朴で優しい子多い。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:57:59.41ID:4MJPRaPS
爪より歯のメンテナンスをやれ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:58:47.72ID:xjXUC3pp
朝鮮の女子は気が強くて素直じゃなくて上っ面だけ着飾って性格ブスの子が多い。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:58:58.91ID:NcnHfKnT
漢民族も朝鮮族も、基本的にモンゴルハーフだからな
 漢民族は25%モンゴル
 朝鮮人は75%モンゴル
そういう感じ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:59:57.95ID:4MJPRaPS
くーにゃん
にゃんにゃん
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:01:09.41ID:NcnHfKnT
中国も朝鮮も、モンゴル民族の血が濃いからなwwww


元々、日本人と似た人達が住んでいたところに、
モンゴル人が責めてきて、
今の中国人の祖先はモンゴルの人達とのハーフwwww

朝青龍とか白鳳と日本人のハーフ、ソレが中国、
朝鮮は75%がモンゴル。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:02:35.73ID:4MJPRaPS
アニメ声出すな。おばさんもな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:04:31.72ID:pyCdUnkf
中国も南の方はかわいいぞ
薬師丸ひろ子や広瀬すずみたいのが沢山いる
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:04:57.47ID:PQ1BHCZd
>>1
欧米みたいにセクシーな女性や美人な女性や自立したかっこいい女性じゃなくて
小さくて可愛い女が多くて受けるのは単に日本が変態ロリコンランドだから
女向けファッション誌もおっさんが作ってるから女もそれを目指すように洗脳されてるし
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:08:36.14ID:SwLz9Cvl
エラ削るのに整形外科がまた儲かる流れだな
NoJapanと言いつつ日本向けの顔を目指してる
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:09:32.83ID:sgie+NR9
韓国女は美女3割、エイ7割だからなあ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:14:30.26ID:xvrKt9h1
中国人の方が美しいと思う
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:14:30.76ID:d+J4O/ED
チョンチャンが日本人の遺伝子欲しくてウズウズしてんのなww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:16:23.85ID:QqI3Ziu/
中国人の女の子は肌が綺麗で姿勢がいい。
日本の女の子は姿勢が悪くて歩くときがに股。
メイクや服より立ち居振舞いを意識してほしい。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:16:24.81ID:WRTWEhJn
>>114
日本でもマリリン・モンローは常に人気があるし、タイプは異なるがアンジェリーナ・ジョリーも人気がある。
ロリコンというのは欧米にもいるし、その比率は日本と同程度。
日本の男にロリコンが多いという論は、論ではなく日本人フェミの被害妄想。

日本人で自分が大柄のセクシー女性にはそういった被害妄想はない。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:16:52.52ID:nFEnvgWG
>>22
それ
冷たくてゾッとする

整形してるからか知らんが内斜視で狂気をさらに拡大させてるのな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:17:14.93ID:EfZPa70W
>>5
いいことを言った。エラい。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:21:59.85ID:sQmPvyKd
て言うか性格が顔に出てると思う
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:27:38.44ID:umAI7+su
一番人気のガッキーは高身長だけどねw
少年漫画の女の子を見れば分かる
スタイル良くて童顔なのが好きなの
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:30:18.47ID:U1ajdeYT
>>65
まーたそうやって決めつける
キツネ顔や目の吊り上がった奴なんてどこにだっているよ
男女関係なく
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:31:10.94ID:sKR7k1xx
>>1
中共のニュースを流して五毛を慰労するスレなんか辞めておけ 
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:31:36.40ID:WAJK6lk5
マジですまん
カワイイも美人も本来は地区で異なるはずだけど、方言の様に。
今の世は直ぐに広まる弊害だろうか。媒介してるのは映画からアニメに移っているのだろうか。
美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れるというではないか。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:32:45.00ID:TFovbmfs
>>5
つり目じゃないも重要
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:33:57.73ID:U1ajdeYT
>>136
チョンは釣り目っていうより横に長いだろ無駄に
あんな不細工なの日本人にいないよ
0138准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/09(金) 07:34:14.75ID:LRj1gP8d
ネトウヨは穴さえあれば満足なクセにwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:36:07.16ID:xjXUC3pp
>>137
チョンは和田アキ子とかアンミカみたいな感じのが実際は多い。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:37:23.21ID:UaAhcUNK
欧米でも特にアメリカの女ってオカマにしか見えんのはおれだけ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:38:23.87ID:U1ajdeYT
みやぞんとか五木ひろしとかキンタローとか由紀さおりが典型的チョン顔だろ

スレ間違えたw
0144(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/10/09(金) 07:39:48.11ID:XAE8Ad0I
エラが張るって

まるでチョンコやん
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:43:55.57ID:2k7F3Z+/
俺沖縄出身だけど関東人は朝鮮人のこと笑えんだろ
見事にエラ張りつり目だらけじゃん
初めて東京来た時は皆同じ顔してるから見分けつかなかったわ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:44:21.12ID:zhyfRsK1
人類のエラー
韓国人
0148(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/10/09(金) 07:44:48.03ID:XAE8Ad0I
>>146
大久保で見た話か

納得
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:46:52.17ID:K3yx/LF5
中国人娘って、ひとめで日本人と区別付くんだが、どうしてだ?

先日、新宿の松屋で牛丼食ってたら、隣に座った女が感覚的に中国人に見えて
持ってたスマホの中の文字見たら中国語だった
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:47:29.28ID:xjXUC3pp
>>146
新大久保は確かにそうだな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:48:29.65ID:GlWVW2gH
最近、弱年女子の行方不明者が増えている。拉致されている可能性もある。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:48:48.46ID:NaAInBGK
>>1
中国もたいして変わらんだろw
そっちも可愛い人多いじゃん
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:48:53.10ID:Ntr7tYye
エラw w w w w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:49:10.27ID:xjXUC3pp
>>150
新大久保最近不景気で大変だろ??
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:53:33.17ID:fHXuE0p1
>>22
民族全体の内面が出ちゃってるよね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:54:14.96ID:q9J8UZwB
チャイナとは美的感覚は似てると思うわ
あっちの美女は俺にとっても美女
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:54:27.13ID:8RTbIcXD
エラ以外にも
日本人は垂れ目が多い
チョンはほんどが一重釣り目
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:56:21.36ID:qoPS3yVC
>>159
何を寝ぼけたこと言ってんだよ
地方出身者が9割なのにw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:58:39.75ID:U1ajdeYT
ゴマキとかお浜さんとか安室奈美恵あたりから
日本人の顔はこうあるべきって変な押し付けが始まった
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:59:09.73ID:xjXUC3pp
>>159
んなわけ無い!関東民の俺から見ると関西人の方が同じ顔だけどな。
0170ニュ右翼times
垢版 |
2020/10/09(金) 08:00:18.00ID:GE+CvcSI
台湾美女はカワイイぞ?ガチで
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:00:33.80ID:dcWegiXE
いやいや中国も可愛い子は多いだろう?
人口的に日本より絶対多い。
台湾もな。

マジで分からないのが韓国。
何であんなにブスが多いんだろう??
エラ、一重率、ちょっと酷すぎる...

最近は整形でそういう印象を払拭しに来てるが、元ブス率は圧倒的に韓国人だろう。
東アジアの七不思議と言ってもいいくらいブスが多いよな・・・
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:00:34.85ID:e+fvvT/3
>>1
なんで本人達に言わないの?(´・ω・`)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:02:02.55ID:8HjaodKc
>>150
琉球人は古代から南洋地方から嫁さんむかえたりしてたから美人、非アジア要素が入ってる
南洋地方ってのがいまいちわからんけど
中国でも南洋の出身は美人が多いって言われてたはず
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:02:51.60ID:AqUy7xTp
量産型じゃなくてみんな違うからだろ、区別がつかないなんてありえないからなw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:04:39.87ID:dcWegiXE
関西は史実として渡来系なので半島系が非常に多い。
東京への一方的なライバル心からこちらを侮辱したことばかり言うが、関東は関東蝦夷という言葉がある位、元は蝦夷系。つまり縄文系。関西とは正反対に位置する。

関西には沖縄、九州人が多い為、濃い顔も存在するが、基本的には半島顔と言って良い。

ちなみに縄文人の骨は近畿から離れる程その率が高くなるのはあまりにも有名な話。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:05:57.19ID:teNnBj/T
キモすぎる記事やわ フランス人がイギリスの女子はどうしてこんなに可愛いのかとか書くか?
なんかもうレイプしにくるイメージしか無いわ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:06:08.42ID:U1ajdeYT
>>181
お前電通の日本下げにまんまと乗っかってるわ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:06:48.59ID:0a9DrxhI
やめろこっち見んな
おまエラは泥んこ団子みたいな女子が好きなんだろ
髪をど真ん中で分けて伸ばしっぱなしの
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:08:07.98ID:8RTbIcXD
朝鮮女の美人顔ってのはみんな同じ顔してる
なぜなら整形してるから
韓国のキャスターとかアイドルとかマジで見分けがつかない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:09:08.51ID:0a9DrxhI
>>185
鼻はニンニクで目がシジミでな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:11:29.14ID:cVQ4pEX3
メイクで造ってるだけだから心配はご無用
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:13.49ID:xjXUC3pp
朝鮮人はなんであんなに犯罪性向高いんだろうか。

仏像返せ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:40.17ID:ew/hHNyS
アジア人はアジア人の美醜に厳しい
白人はアジア人のブサイクが好きだし
日本人も白人のブサイクが可愛く見える
というか白人の美人だと気後れするだろ

その点、全てに自信満々なジャン・アレジのような
トップクラスの人間はアジア人もちゃんと美醜で選べる
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:33.99ID:xjXUC3pp
俺は中国人のブサイクは好きだけど、朝鮮人のブサイクは嫌い
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:51.58ID:8HjaodKc
>>182
史実てw邪馬台国まではオリジナルが多勢だったけど後の大和朝廷までに朝鮮系の民族に侵略されてミックスされてる
蝦夷は根絶やしにされなかったが
ほとんど渡来族と混ざってるし
当時の記録は皇居や古墳にしかないだろうし、将来も公開しないだろね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:46.38ID:2BnYAfyA
日本女性には韓国の血が入っているからです
美形女性芸能人が多い都道府県として、大阪、福岡が挙げられますが、これらの地では
いずれも朝鮮半島血統のタレントが多いのです
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:20:45.75ID:mc7SG4Wj
どこの国エラはりって?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:09.58ID:xjXUC3pp
>>194
和田アキ子、アンミカ、扇風機おばさん

たしかに美人だな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:22:28.90ID:kfHoRQi3
商業者が大々的に「かわいい」要素を推進して国民に浸透させ、ドラマや映画、アニメといった映像作品やマスコットキャラクターなどを通じて「かわいい」文化を広く流行させたのであると

なぜかわいいが受け入れられたのかが問題じゃね?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:23:43.42ID:d+J4O/ED
世界で20年ぐらい整形止めてみれば答え出てくるよw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:26:31.36ID:YywMFArA
関東以北は樺太経由で来た古い人種。アイヌと混同されてるが、アイヌはその後に侵攻してきた人種で縄文人とは別。
新潟県糸魚川にヒスイ加工遺跡があり、ここで加工されたヒスイは今の北海道でも出土する。
新潟県糸魚川に置かれていたと思われる王権は、ヌナガワを名乗る。
欠史8代の天皇の中に、ヌナガワを名乗る天皇もいるが(第二代綏靖天皇)、北日本の王権まで吸収したから、ワケのわからん歴史になってる
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:28:52.55ID:XCml+u3d
中国はメチャ脚長スレンダーで小顔の美人が多い気がする
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:09.02ID:U1ajdeYT
こういう民族のDNAの話になると成り済ましがウヨウヨしてて話にならん
在日もそうだけど日本語を駆使する害人多過ぎる
こういう所からも多文化共生はろくなもんじゃないと解る
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:16.28ID:sTDCgJb2
かわいい写真だけアップされるからだろ
俺の親族の子供全員ぶさいくだぞ
ああわかってるから俺のことは放っておけ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:35:35.43ID:qQ0muEEv
ウリ達も成型でエラカットしてるからかわいいニダ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:42.33ID:HBkQZ3mw
整形してもみんな同じ顔に改造するチョンセケモン
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:10.97ID:U1ajdeYT
国内に今、帰化した中国人が20万人居るんだってな?
どうすんだよこれ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:23.37ID:3tj28n0t
男にかわいいを求めるのは異常でしかない
男らしいを判断基準にすべき
背が高くて筋肉ついてて稼ぎが良い
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:42:46.27ID:yYMYFNlN
ここ20年ぐらいで やたら丸顔が増えたね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:43:48.53ID:qQ0muEEv
>>214
キノコヘッドのニチャァとした成型笑顔が眩しい韓国ケツまんこ男はかわいくて最高ニダ
背が低くて筋肉付いてなくて稼ぎが悪くウリに依存するかわいいケツまんこニダ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:44:30.65ID:6XvpAITs
>>1
いやいや中国女性のスタイル良さには負けますよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:45:45.99ID:U1ajdeYT
ほんっと中国人は癌だわ
まさにゴキブリ以下
死ねよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:48:01.37ID:d+J4O/ED
朝鮮人の美形を中国に献上し続けて、中国は内部から腐り朝鮮は外部から腐る
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:49:09.49ID:U1ajdeYT
>>224
んなもん知るか馬鹿
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:13.10ID:6YpwWked
中国も四川省の娘御は昔から美人の宝庫
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:51:36.63ID:1KXHCBdQ
日本人のスタイルは、kpopにかなわない
○○○48とかもデブばかり
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:52:07.61ID:CNYVIWQd
中国人が日本に来てソープに行きまくったせいで
日本では根絶してたはずの梅毒が再流行した
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:54:08.00ID:zmgBtG4h
動物に例えると支那朝鮮は気のふれた猿の群れって感じだからじゃないの
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:54:15.38ID:U1ajdeYT
ほんっと中国人腹立つわ
あの石平っての?
「我々日本人は〇〇ですわな」
このフレーズよく酷使するけど死ねよマジで

お前は中国人!!!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:05:33.34ID:Uvo0rb1J
アイドル顔なんて滅多にいないでしょ。たいていはオアシズの大久保さんのような顔
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:05:40.83ID:XZuAiz2Q
日本の女子は菅義偉さえかわいいって言ってるくらいだから
ダザーン総統閣下すらもかわいいとか言い出しそう。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:11:55.89ID:NfSlyCiX
欧米と言っても、欧州と米国でかなり好みの違いは感じる
米国だと、アジア系はポカホンタスしか許されない扱いだろ
米国で事業が成功しているこんまりも、米国向けメイクはわざと不細工にしている
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:25:59.39ID:rrtlDpLq
そういう子を代々日本の男が選び続けてきたからなのかな?
朝鮮はエラが張った子をかわいいと認識しエラび続けたのだから伝統美として整形なんかするな。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:26:13.28ID:fgUxiNXm
人間の骨格の異常発達というのは
後天性と先天性に分類されるし、先端巨大症や
ダウン症などの生まれた後の遺伝子の異常もある。

これらの障害だとそもそも
親から貰った設計図が違うんだから遺伝するわけないし
遺伝したとしても、生まれた後が裕福な
家庭じゃないと急激にではないけど、退化の方向に走る
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:44:05.49ID:pZNjvZ6+
中国男子は人口比でリアルに女いないもんね。
妄想に逃げるか他国の女をゲットするしか方法ない。
普通は発展途上国から調達だろうけどある程度学歴知識つけた男はそれでは満足できないと。
欧米人は手が届かないけど隣の外見似た日本の女ならなんとか…ってとこ?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:54:47.64ID:U1ajdeYT
>>244
確かに帰化すれば国民だよな
でも日本人ではない
絶対認められないし認めない
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:57:15.09ID:rPzRi1W5
>>227
>日本人のスタイルは、kpopにかなわない
そういえばそうだわ
日本にカラみたいなグループ出ないね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:59:02.77ID:POivXCu2
日本女子でもエラ張ってる子がいるからなあ
朝鮮由来かとバカにされそうで不憫ですわ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:06:00.95ID:xjXUC3pp
>>249
Kpop自体がJpopの90年代のパクりで作り上げた文化だけどなw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:08:32.89ID:ou9WIwXA
かわいいは絶対正義だからな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:09:54.81ID:UkxGnba5
>>174
女の子のキャラクターのことじゃないの?

オーイェーオーイェーがなりたててる
スポーツ大会のような洋物より、
照れながらあえぐのが「かわいい」JAVが人気ってことだべ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:10:38.86ID:EZ80oz2S
朝鮮人も中国人も
確かにエラ張りであまりかわいいとは思わないが
完全に目の印象で老けて見える
若いのにおばさん顔
朝鮮人や中国人は二重にしても何故か老け顔でババア顔
老け顔でババアにしか見えないから余計にかわいくないだけの話だろ
実際老けてるだろ
朝鮮人や中国人の女は
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:11:55.52ID:ou9WIwXA
>>227
日本人はKpopグループのような
同じような顔を並べるサイボーググループはあまり好まれない

個性を重視するからそれぞれ違ったキャラを並べる
また整形ビューティー系よりナチュラルキュート系を重視する
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:28:08.51ID:VEbEAjsq
欧米だとかわいい系はお子ちゃま扱いされるけど
日本だともてはやされるからな
女性のメイクやファッションもかわいい系に意識行くんじゃないか?
エラ?お隣りへどーぞ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:30:40.95ID:9oNAvteD
>>3
台湾やベトナムも侮れん
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:38:50.33ID:jqt8bv4e
擦り寄り気持ち悪い
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:39:53.05ID:EZ80oz2S
日本国内の在日朝鮮人や在日中国人は明らかに日本人と目つきが違うから
在日朝鮮人や在日中国人は男も女も老け顔で老けて見える
整形で二重にしても
在日朝鮮人や在日中国人とわかる
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:41:48.92ID:wJZ3wY4d
>>1
サーチナ大丈夫か?
今でもまい
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:45:56.00ID:EZ80oz2S
明らかに違うのはもう赤ちゃんの時点でまるっきり違う
日本人の赤ちゃんの目は丸くてクリクリしてる目だが
朝鮮人や中国人の子供は目が潰れていてかわいくない
やはり日本人の赤ちゃんは愛らしい目だから
大人になってもかわいいくて童顔
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:55:54.70ID:haHSasjh
こういうのはやめてくれ
東アジア人のルックスは世界最底辺
隣と比べても目糞鼻くそでしか無い
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:59:45.94ID:yzUBIcl5
【中国】米国防総省顧問「日本のODA、貿易、投資、技術供与が中国を強化したことを反省せよ」[1/29]

◆米国防総省顧問「日本のODAが中国を強化したことを反省せよ」
中国はこれまでも、今後も、アメリカや日本の資本、技術、システムを利用、借用し必要なら盗み自国の総合的国力増大に努めてきた。

では、日本は中国とどう向き合えばよいのか。

米国防総省の中国エキスパートとして長くアメリカの対中国政策に関わり、近著『China2049』で中国が建国100年目に達成しようとする戦略について指摘している
マイケル・ピルズベリー氏(現・国防総省顧問)が独占インタビューに応じた。
日本は具体的にはなにをするべきか。
まずはアメリカが過去に同盟国である日本にはまったく知らせずに、軍事や安全保障面で中国に与えてきた援助についてアメリカにその意図や責任を問いただすべきだ。
アメリカは東西冷戦時代だったとはいえ中国軍のミグ戦闘機のレーダーなどの機能改善を直接に請け負ってきた。
中国から大量に兵器を購入し、アフガニスタンでの対ソ連戦に投入した。
中国の航空機国産事業に専門家を送り、援助した。さらに軍事目的にも資するロボット、レーザー、宇宙工学などの中国の国立研究施設の開設を支援した。
こうした援助はみな中国の軍事力を含む国力を増強し、日本にも脅威を与える結果を招いてきた。
私自身もこの種の援助にはかつて賛同した。
だがそれは間違いだった。 中国を強く豊かにすれば米側に同調してくると誤解したのだ。
日本にはいまアメリカの過去のミスを政府や国会のレベルで問いただす権利がある。 そのうえで率直に述べるならば、日本自身も中国の長期的な脅威に目覚めるべきだ。
日本はまだ中国について、自国の存立を脅かしうる挑戦者として認識していないようだ。

日本のODA(政府開発援助)や貿易、投資、技術供与がこれまで中国をどれほど強化してきたか、
計算し、反省すべきだと思う
中国の強大なパワーはやがて日本への脅威や挑戦となって発揮されるのだ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:04:44.99ID:czUTD0ib
チャイナガールも十二分に可愛いですよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:14:51.91ID:pPBzJg1a
日本の女の顔の整い具合はアジアトップだろ
よく中華美人の方がいいって言ってる奴いるけど、モテないから外に妄想抱いてるだけのブ男、ブスほどジャニーズにハマるのと同じ
頭が大きくて足が短くて確かにスタイルは悪いかもしれないけど、いいもの食べてるから適度に胸と尻に肉がついてて顔が可愛いんだからそれで十分、あともうちょっと頭良かったらなあと思うけどそれは世界中どこも同じだろう
俺は尻がデカくて持ち上がった可愛い日本の女が世界で一番好きだ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:33:01.23ID:u8BEJnTk
>>1
タイ人も整形している女性が多い
歯列矯正はほぼみんなやっているけど
目とか鼻の整形どまり
エラを削りとる整形は韓国だけなのか
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:33:05.82ID:9hn+UDIy
これ逆にしたら顔デカくてエラ張ってて体がデカくてごつい
韓国女だね
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:35:39.58ID:eldngxwr
韓国ってゼッペキを治すのにシリコン入れるらしいな。あと額も丸くする。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:39:32.20ID:9hn+UDIy
南に行くほど小さく北に行くほど大きくなる体格
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:47:57.83ID:IwcrSwOy

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:53:34.69ID:zmgBtG4h
仕草とか内面的なものが印象に与える影響は大きい

絶えず置き引きやひったくり、詐欺、暴漢に気を付けながら声闘文化で生きてりゃ生まれ落ちた時から可愛さなんてなくなってゆくだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:58:59.58ID:IlkDG3IB
たくましいエラ
可愛らしいエラ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:03:57.00ID:LGPG969T
台湾もきれいな人多いね。
中国は所々に美人が多くて有名な地域がある。ハルピン、重慶、武漢とか。
美人を毎年貢がせたり、民族が混血したりの名残りだろうか?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:05:52.93ID:ynYl+guh
>>1
おい、human errorども
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:14:30.00ID:vb3xOJs2
つよいエラ よわいエラ
そんなの ひとの かって
ほんとうに にんげんなら
せいけいにたよらず がんばるべき
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:28:41.21ID:CSYVQU8T
>>131
(=゚ω゚=)ノ ♪
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:30:33.34ID:CSYVQU8T
>>138
(=゚ω゚=) おっぱい好きなうちの旦那はネトウヨじゃないのだわ・・・
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:35:58.05ID:RncvkV8F
その日本女子は韓流に夢中です
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:45:39.70ID:yDhltkW7
整形してないチョンは目を開けてるか開けてないかわからないからなwww
整形したバカチョン売春婦女が目が糸のようなガキ連れて
100%整形したと言ってるも同然www
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:46:42.56ID:yDhltkW7
シナにも台湾にも美人は多いからな
チョンは恥ずかしい売春婦だけwww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:48:07.17ID:mMa3la09
>>3
日本女はタイ女に近いからタイ女も可愛いってことだな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:48:19.40ID:yDhltkW7
>>138
チョンは糞食い民族だからなw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:49:19.97ID:yDhltkW7
チョンって生まれた瞬間に詰んでるよなw
恥ずかしい奴らwww
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:50:53.73ID:ieyfjDZC
こないだ道を訊いてきた中国人の女の子は十二分に可愛かったぞ。日本人にもおかしなのいるから育ちなんだろうな。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:53:24.25ID:u4J6Dgbr
       ∧       ∧         
      /  ヽ     / ヽ    傷ついた      
    /    ヽ──┘   \               
  /     \       / \  裂けた目に涙ニダ
/     ┼┼ \┌─i/  u  \              
\    ┼┼   │  |       /    
 \         /   |     /         
  \       ├──ゝ   /    
    \            /  
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:54:09.71ID:buUVnE4N
>>1
育ちが良いから♪
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:02:35.99ID:W1QRwnNq
こんな記事書かれたら人攫いされるよ。9歳の子が攫われかけたじゃん。
ウイグル人の10歳以下の少女も中国の男やもめと結婚させられてるから、危ないと思う。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:04:12.56ID:UaVC+ScP
>>1
ハシカンがかわいい女子とはwww
見る目ないな中国人wwww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:05:55.71ID:cIuPewPF
選択的遺伝作用
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:48.68ID:eldngxwr
>商業者が大々的に「かわいい」要素を推進して国民に浸透させ、

バカじゃないの?かわいいのが求められてるからビジネスにもされただけ。本末転倒だ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:22:13.16ID:3ejIqMsy
●韓国朝鮮系の特徴
・一重で目が細く吊り上がってる&目がシジミみたいに小さい
・頬骨&エラ&顎が発達してる人が多い
・唇が薄くおちょぼ口
・八ノ字眉
・貧乳&短小
・寸胴で短足
・肌が青白い
・髭が薄い
・巨大な顔
・耳たぶがない朝鮮耳
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:30:33.02ID:/TCRpFt7
>>310
韓流ドラマ見てるとたまに小顔の男優がいるけどあれは女優が可哀相
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:31:14.57ID:eWstRNNK
エラエラエラエラエラエラエラエラ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:33:45.55ID:SXXUMGbJ
日本ではタヌキ顔が人気だからな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:36:16.19ID:AUSgJYjm
中国は東西中南北でかなり違うね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:31.04ID:boX9xeKs
>>296
タイは男女共にかわいいだろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:15:53.14ID:kr10zCFD
エラばれし者
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:21:35.22ID:CSYVQU8T
>>294
(=゚ω゚=)ノ 台湾はあのサイズの離島にして
多民族で構成されているからねぇ。

r4カミツキガメってやっぱりシナ本土の外省人だったのかな。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:25:33.24ID:CSYVQU8T
>>316
(=゚ω゚=)ノ タイには


どちらかわからない
どちらでもない
どちらでもある

いろんな性別の人がいるからねぇ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:26:39.47ID:rS+tspY+
そんな日本女子の中でも名古屋女はブスと忌み嫌われてる
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:03.08ID:boX9xeKs
>>320
18くらいあるんだっけ?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:35:25.97ID:CSYVQU8T
>>317
(=゚ω゚=)ノ テレる
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:36:49.90ID:FXZx9Z+L
日本の「極一部の」が抜けてる
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:03:08.62ID:5s2/AWhy
エラwwww
それは小朝鮮のエンブレムみたいなもんだろwwww
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:53:59.57ID:6RQJxmFb
おいおい!チャイニーズ 
なんで?日本女子にアゴ張女子がいないのを知ってるんだよ!!
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:33:07.84ID:VYlxtWfu
冗談を四川とかの情報隠しているな中国
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:27:01.24ID:eldngxwr
実際のところメンタルが大きいんだと思うよ。支那とかチョンなんか奪い合い文化だから余裕がなくて常に攻撃的。
目についたら自分のものにしないと損するとか思ってるから飢えた犬みたいにがっついてくる。
他人に一歩譲るとか日本人の美意識が無い。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:38.41ID:Py9FIEwl
やっぱりエラが張ってない事は重要
万国共通(一部の国除く)
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:30:30.16ID:PsOOSlH0
中国の女性と日本の女性が並ぶと骨の太さの違いに驚くよよ
日本人の中では体格良くてゴツい女の子も中国人と並ぶと華奢に見える不思議…
デブとか痩せとか関係なく、なんか筋骨格から違う
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:04.51ID:PsOOSlH0
単体で見るとスリムでスタイル良い子も日本人に混ざるとゴツい
0337イムジンリバー
垢版 |
2020/10/09(金) 20:45:19.28ID:pJ1uSHAK
中國は、長期間、朝鮮女貢なんかを受け入れていたから、血がブレンドされ朝鮮系の容貌の者が多くなっててしまった。
特に東北部において。
支配する者と混じりあう、、これ植民地を持つ事の負の側面。
日本は短期間で良かったですね。
0338イムジンリバー
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:33.78ID:pJ1uSHAK
>>334
中国人も気にしているのね。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:22:58.35ID:Eth8rM/x
「エラ」の検索候補をみるとみんな気にしているんだね

エラ パカパカで検索すると可愛い子がいる
エラ パクパクで検索するとエラ呼吸する猫がいる
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:58:04.98ID:a8YrTCvT
エラが凄いよなぁ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:01:39.60ID:l7DrCQ47
日本の女の性格のどこが可愛いんだ?
険悪なのがほとんどじゃねーか
見た目もメイクだし
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:27.38ID:73QFqrq6
>>331
よお、ロリータ・コンプレックスオヤジ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:24.08ID:jee1mIDB
>>343
ピーナくらいしか知らんのか?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:18.22ID:jee1mIDB
エラもそうだが
顔がデカい
男も女もトミーズ雅みたいなバランス
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:59:16.29ID:zaD2/TEZ
整形はいけない、本物の美人が台無しになる。
中国にも美人は多くいるだろうけど、その美人が整形と思われたくないだろ?
整形なんてもんは、心が病んでる奴がやるもんだ。そうであるべきだ、人をだますんだよ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:15:45.65ID:bCYi4Clv
>>48
>日本女=ゴミ
>可哀想なチョーセンマンコ=引き締まったマンコが最高。チンチンがギュッと挟まれる感覚は最高。


穴があれば死体でもいけるもの。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 01:22:04.99ID:2CH4Z7K8
日本女子は本当に美形な人もいるけど
中国女子より明らかにメイクが上手くて服装のセンスが良い人が多いから
中国人からすれば可愛く見えがちってこともあると思う。
でも中国って人口が多くて色々な血が混ざってる人もいるから
時々日本にはいないようなとんでもない美女が生まれたりするイメージがあるわ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 01:45:25.95ID:DxJMFDQk
>>1
そしてそんな日本女子達(主に若年層)は韓流男子達にメロメロよ?
僕達はチョッパリは嫌いだけども日本女子達は僕達の事が好きなのね?
最近では僕達が好き過ぎて「韓国人になりたい」とか言ってる日本女子も急増中ニダ

↑こんな屈折した気持ち悪い妄想を10年以上世代を超えて続ける民族が居る
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:18:48.56ID:T1ldp5UM
エラは言っちゃダメだろwエラはw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:42:26.90ID:QloG11Dy
中共軍の女性が所属する部隊はハニトラ専門に相応しい容貌を備えてるので厳選して容姿端麗語学堪能。暗殺も出来る優れもの。日本人女性の可愛いを超越してる。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:57:42.92ID:rTpGTie7
日本人も中国人も丸顔タヌキ系みたいなイメージだな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 06:20:50.34ID:ogL91y0G
日本人も中国人も元から美形はいるけど朝鮮人は気持ちの悪い人工物しかいない
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 06:33:01.93ID:UeLEe0aA
不細工で性格がきつい中国女は
世界で人気が無いよね
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:25:09.81ID:P+zuJGvl
縄文人の血が大きい
大陸から来た弥生人だけならチョンに近いつり目エラハリになって大勢の人が不幸になってただろう
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:26:32.42ID:P+zuJGvl
中国人も西からのコーカサス系の血が入ってるから美女美男子も多い
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:33:43.55ID:N6r53tkQ
体形も綺麗だよ、白人のティーン体形のまま大人だから
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:30:39.59ID:m2RhiYx4
>>359
今の満州にはロシアとの混血が多いから美人も多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況