X



【キンタナ氏】国連人権報告者「北朝鮮の韓国公務員殺害は国際法違反…韓国は越北の証拠提示を」国連レベルの調査をするか検討 [10/09] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/09(金) 12:08:06.90ID:CAP_USER
国連のトマス・オヘア・キンタナ北朝鮮人権状況特別報告者が、9月に西海(ソヘ、黄海)で発生した韓国海洋水産部公務員イさん(47)射殺事件は北朝鮮の国際人権法違反だと述べ、国連レベルの調査をするかどうか検討すると明らかにした。

韓国の東亜日報によると、キンタナ報告者は7日(現地時間)の電話インタビューで、イさんの遺族が国連レベルの公式調査を要求したことに関連し、「国連の調査を求めるイさんの遺族の書信を受けた。調査するかどうかを近く検討する」と話した。

イさんの兄は6日、ソウル国連人権事務所を訪問し、キンタナ報告者あてに国連レベルの公式調査を求める要請書を伝えた

キンタナ報告者は「北朝鮮政府が出した声明といくつかの事実関係をみると、これは国際人権法違反事項とみられる。この点を北朝鮮政府は認めるべき」と人権法違反の可能性を繰り返し強調し、「北朝鮮当局も遺憾表明をしただけで、まともに謝罪していない」と批判した。韓国政府に対しては「この事件を『越北』と主張するにはその証拠を提示する必要がある」と注文した。

キンタナ報告者は国連で北朝鮮人権問題を担当する最高位級で、人権侵害に関するイシューが発生するたびに韓国・北朝鮮当局に真相調査などを強く訴えてきた。国連の北朝鮮人権状況特別報告者は北朝鮮人権状況を調査・研究し、国連総会と人権理事会に報告する任務を遂行する。

中央日報日本語版 10/9(金) 12:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4ec41e48963a0007fdf150dd24823e2ad876c65
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:12:50.33ID:BvIqP8Xq
キンタマに見えた
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:15:03.85ID:HK6fS3gu
>>6
寄付される人(慰安婦偽物含む)囲い込んで 周りが良い目したいからな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:15:47.40ID:0LLvPKCy
越境の証拠・・・・無い
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:16:35.09ID:OerIyAh8
キンタマ氏
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:17:00.81ID:rMV3b5u2
安倍「やれ」
国連「はい」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:17:38.25ID:w8+sQr3d
ムンちゃんオワタ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:17:41.61ID:oEGPb9Ec
>>1 国際人権法違反

そうじゃないよ
まだ戦争状態にあるってだけ
それを終戦宣言したのは韓国側
どこまで親北でおめでたいのか
マジ、こんな国に生まれなくてよかった
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:19:49.60ID:kDv48EDK
キンタナんばれ
キンタナけるな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:21:29.08ID:tC7caK1/
>>12
言う奴が出てくるとは予想していたが。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:24:01.98ID:tn+cSdVV
朝鮮人が人類に対して悪事をなせば、害獣被害だし、
人類が朝鮮人に対応するのは害獣駆除、朝鮮人が朝鮮人を害するのは、
ケダモノ同士の争いであって、人権侵害とはいわない。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:25:20.59ID:IwcrSwOy
ムン「揉み消してやるニダ!!」
.
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:26:26.06ID:IwcrSwOy
ムン「ウンコリアの邪魔をする奴は許さんニダ!!」
.
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:26:52.48ID:nXdGUkiH
ムン「そんな報告は不要だ 慰安婦像撤去について言え」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:27:00.74ID:cPhT/Qf7
国連にまで叩かれ始めたかw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:28:31.49ID:rYQq6YBW
休戦中の国家間の問題で、国際人権法違反も何もあるかボケぇ
戦争を再開するか否かだけだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:28:36.02ID:wyspT9wA
> 国連の調査を求めるイさんの遺族の書信を受けた。調査するかどうかを近く検討する

やばいな
遺産の委任状あるのか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:32:03.34ID:wyspT9wA
個人申請なんで
調査しないわけには
いかないな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:32:25.99ID:ZkqvyqSd
へえ
失礼だけど、この程度の死者で国連が動けるんだ
まあ、非武装の人漂流してたら救助義務はあるよな
漁をしてたわけでもないし
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:33:19.18ID:teNnBj/T
俺もキンタマにヘア生えてるわ トモダチ (* ^^)人(^^ *)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:33:36.39ID:IftmtR7T
文:チッツ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:38:15.26ID:doiSl5eW
>>19
つボイノリオ乙
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:41:00.12ID:aVb29NWE
韓国に証拠なんか求めても無駄www
意味不明な主張と理解不能な根拠だけ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:42:07.38ID:4MLAesqD
竹島を占拠している国際法違反のキムチに言われてもな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:48:59.83ID:TRBKYxcw
>キンタナ
ロードレースファンにはお馴染みの名前
0042猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/09(金) 13:09:40.83ID:PwNlVEeg
>>1
(*゚∀゚)大好きな国連によって追い詰められる韓国政府wwwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:14:08.46ID:5s2/AWhy
思ったよりキンタマ少ないなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:15:06.16ID:QFr2bHKq
>>1
しかし韓国の捏造はひどすぎる
なんで韓国警備艇の先行銃撃は謝罪しないのだ
それで殺された韓国人引き上げ荼毘にふそうとして殺された
北朝鮮兵士が不憫だ!!

少なくとも数10人以上が殺されたという噂も有るようだ
卑劣韓国による捏造とでもプロパガンダは韓国お得意のマッチにポンプだ!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:17:47.77ID:or+AO1Ct
そこ重要なのか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:18:10.65ID:QFr2bHKq
>>46
イグノーベル平和賞を撮り損ねた韓国大統領らしい地下工作
あの韓国軍特殊潜入暗殺部隊のような裏切りもの粛清を狙った可能背が高い!!

北朝鮮側で救援に当たった兵士も韓国人では無いのだろうか??
かわいそうに韓国兵に殺されということになりそうだ!!

韓国は嘘で他国を攻める国だ!!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:25:33.06ID:QFr2bHKq
>>47
韓国kCIAも10万人超えたらしいなー
世界どこでも韓国工作戦闘可能らしい!!

特にフィリピンでは観光客に偽装した韓国KCIAのバスが
テロでラーサール公園海側のナショナルスタンドのある広場で
銃撃戦の上全員死亡バス丸焼け収束している
韓国でなんで暴動でもすら起きないのか現地人も驚いて居たらしい
しかし一度50人近い工作員失った韓国は大激だっただろうにと思う、

そこも特殊工作員 国籍は被害者の数近く別れてたそうだ、!!
こんな国だよ韓国は!!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:05:25.30ID:wxzeI7e/
バカムン国連でつるし上げられる日も近いな。
北の共犯者として。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:56:02.41ID:1Qj5N+aa
単に船の手すりがももの当たりまでしかない場所で落ちただけの公務員を
借金があるから越北した話に仕立て上げたムンジェイン政府
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:26:01.17ID:QPEPlDa+
>>54
それ手摺か?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:27.97ID:jBtHmhx2
ウイグルのことを考えたら、大した問題ではないだろ、朝鮮なんて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況