X



【韓国YTN】『ベルリン少女像』の撤去命令に対する法的対応を開始・・・仮処分申請 ★2 [10/11] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/12(月) 14:37:34.25ID:CAP_USER
(YTNニュース)
https://www.ytn.co.kr/img/news/thumb_default.jpg

ドイツ当局によって撤去命令が下されたベルリンの『平和の少女像』を守るために、法的対応が開始されます。

少女像の設置を主管する現地の韓国関連市民団体であるコリア協議会は12日(現地時間)、ベルリンの行政裁判所に撤去命令執行停止仮処分申請をする予定です。

これに先立ち、日本軍慰安婦被害者を称える少女像は管轄であるミッテ区の許可を得て、先月末に公共の場に設置されましたが、日本政府が公式に問題を提起して、今月7日に撤去命令が下されました。

ミッテ区は少女像の撤去命令の根拠として、碑文の内容を前もって知らせなかったという点を挙げています。

ミッテ区は、碑文の内容が韓国側の立場で日本を狙っていると指摘して、ドイツと日本との関係に緊張が生まれたと説明しました。

しかし、コリア協議会側は、碑文内容に対する提出要請が最初からなく、碑文の内容も問題がないという立場です。

ソース:YTN(韓国語)
https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_202010112244259625

※前スレ
【韓国YTN】『ベルリン少女像』の撤去命令に対する法的対応を開始・・・仮処分申請[10/11] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602428075/
0002新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/12(月) 14:38:13.31ID:CAP_USER
ハニハニたんが立てないようなので継続させていただきます
m(_ _)m
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:38:14.87ID:LXMHo7Lt
アメリカにグレタ像たてようぜ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:40:44.96ID:6bF372hT
朝鮮人って関係ない国によく迷惑かけるなあ 
世界は朝鮮人がどういう生き物か知るいい機会だ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:42:29.23ID:Skz8bOb2
他人の家に

勝手に自分の家の

写真を飾る民族が

カルト朝鮮
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:44:07.61ID:fl8+Ok2z
ドイツも現状日本と国際問題起こしたくないやろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:44:12.97ID:DRBkcAl5
>碑文内容に対する提出要請が最初からなく、碑文の内容も問題がない
ほー、どんどんガンガンやって見せてね。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:44:48.01ID:/ul4fbSE
くっそざまあああああああああああああああああああああ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:45:01.83ID:X8wCOXtH
もっと慰安婦像を建てて日本に反省させるべき
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:45:14.20ID:hAnmCFr4
>>碑文内容に対する提出要請が最初からなく

そんなものがあるとは知らなかったら提出要請がある訳ないよ
つまり市民団体が申請時に碑文があるのを隠していたってこと
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:46:23.63ID:NiaXO2rA
仮処分申請は却下ってことになる
朝鮮人がどんな奴らかドイツも知ってる
そのままにしておけば既成事実を作ろうとする、
長引かせようとすれば懐柔工作を始める、
どっちにしてもドイツ側の発表した撤去理由は正当なものだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:48:05.29ID:OCeg1E9k
そりゃぁ美術品に政治色帯びた碑文は刻まれんやろと
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:48:09.56ID:tySxMXUS
アイゴオオオオオ
1度設置したものを退かすのは許さないニダアアアア
頭狂ってますミダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:48:23.73ID:p2D001E2
展示物はすべて提示しろや
バカだろw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:49:12.45ID:3m6G9RvC
コリア協議会の詐欺罪で逮捕はありうるか。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:49:40.05ID:pUSjhick
朝日が買い取ってあげればWin−Win
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:51:12.24ID:ytsD4KTk
ほらね、かかわると面倒な事になるってわかったでしょ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:51:49.30ID:DRBkcAl5
・碑文(石盤)の存在(設置予定)を隠していたらしい
・碑文の内容は、妥当であるか否か

ドイツって、ナチスとかホロコースト問題に関しては
人一倍気にかけているからね。
「朝鮮韓国人の大嘘」が、一挙に、地球表面世界に
知れ渡ってしまうかも知れないぞ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:52:01.64ID:LjqRAmBy
元から芸術品で通しといて後から政治色丸出しの碑文付けりゃ怒るだろ
朝鮮人はそういう常識が皆無だから世界中で嫌われてんだぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:52:06.24ID:mAemVbwy
>しかし、コリア協議会側は、碑文内容に対する提出要請が最初からなく、碑文の内容も問題がないという立場です。

反日碑文が問題だと言ってるのに、相変わらず話がまったく通じない半島キムチ猿w
そもそもドイツ人を騙しておいて、面の皮厚過ぎだ、恥を知れ、バカチョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:53:23.90ID:p2D001E2
撤去命令に従わないんだ?
どういう理由で従わなんだろうな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:54:38.31ID:Kgy0D8eM
韓国のすることは

いつでも、何でも正しいと思い込んでる

頭のおかしい民族、韓国人www

このまま、自分たちを正義だと思い上がって自分の首をドンドン絞めろ

ああ、メシが美味いwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:54:44.85ID:hAnmCFr4
>>32
騙されるほうが悪いとの韓国人の論理がドイツで通用するのか興味がある
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:55:20.82ID:tZhIwtPT
>しかし、コリア協議会側は、碑文内容に対する提出要請が最初からなく、碑文の内容も問題がないという立場です。

この朝鮮人の認知バイアスが世界中で朝鮮人が嫌われ差別される原因
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:55:42.98ID:ytsD4KTk
ドイツの担当の人、なぜ少女像を許可したか日本のマスコミに聞かれて
「ベルリンでは芸術品の展示にオープンです」と返答しながら顔が引きつってたもんな
ウ●コ踏んだって指摘されて気づいたみたいな感じだった
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:57:24.24ID:6QitGMEz
よりによって相手がドイツというのが韓国にとって最悪の展開だな
このまま対立がエスカレートしたら遠からず韓国人の本音「戦犯国のクセに」が出てしまうぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:58:13.03ID:etS6iLbL
スペインなんか南米であんな酷いことしたって、パエリアやサッカーのイメージなのに。
日本のイメージだって変わらないのに何がしたいのか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:58:34.28ID:NiaXO2rA
これで先進国への設置はなくなったな
芸術品ではなく日本を攻撃する性格の像
平和と人権の象徴ではなくプロパガンダ
公有地にこのような一方の肩入れを象徴するものを置くわけにはいかない
沢山の人種が共生しているのに、それを乱すようなものは避けたい

これがドイツの主張だろ、全ての国が売女像を断れる理由だよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:59:21.16ID:LjqRAmBy
泥沼化してベトナムやフィリピンみたいになってくれれば万々歳やな
朝鮮人は世界にそのキチガイっぷりを広めてくれ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:59:23.13ID:m36JvSBD
バカチョンあくしろよ?wwwwwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:00:05.93ID:SNtmOOnc
その内、鳩山由紀夫のように「ドイツは先の大戦で日本と同盟していたので戦犯国ニダ」
「ウリは戦勝国ニダ ドイツはウリに土下座するニダ」と言いだすのは必至。
ドイツ人も、このサルの事を調べて対応した方が良い。ウソしか吐かないサル。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:01:08.85ID:11TFi3ut
ね、キチガイでしょw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:01:48.62ID:6uyonaD7
ドイツへの働きかけはGJだけど韓国へ制裁しろよ
明確な国家間合意違反なんだから
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:02:39.50ID:cYuzpTU/
さすが安定の斜め下を転げ落ちるバ◯国家
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:02:56.75ID:Wo8cjwkv
>>1







ンアホウヨ猿死ね。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:03:10.85ID:QdoGzjzY
強制撤去して撤去費用支払い拒否の場合
銅像没収とかすんのこれ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:03:50.69ID:7px0Fjln
あたおかの韓国政府wwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:04:05.68ID:gsSTUzb+
>>1
ドイツ人は朝鮮人の粘着力を知らないから、
数カ月で戻ると予想
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:04:25.77ID:5SUe1EuE
>>12
日本は十分反省しているよw

「こんな下等生物を人間扱いして倍増させてしまった」ことをなwwwwwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:05:42.22ID:eGkcxNhd
朝鮮人は世界中に押しかけてキチガイアピールしないと死んじゃう病気じゃないかとおもうわ
ドイツ人にしたら「自分の国でやれ。うちに持ち込むな」だろう。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:05:57.68ID:HSEFEhCV
>>26
募金集めてた
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:06:17.55ID:JPE1z+SJ
単純に「悪趣味で美しくない」んだよ。韓国人の美意識は。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:06:59.61ID:qZRq51Lm
>>45
フィリピンもだよね
おかげでミスユニバース4人
韓国 0
日本 2
今となってはスペインのお陰で美味い料理もあり
アボドなど
2Wでは戦場にになり飴と日本軍の攻撃で死傷者多数
でも恨んでいない
数十年後の東南アジアは大活躍すると思う
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:07:11.08ID:S5jNuNuD
ドイツの反省を見習えって言ってた朝鮮人www
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:07:36.36ID:Q8oAYl6s
チョン発狂で面白くなってきた
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:07:47.70ID:LjqRAmBy
慰安婦団体が像の撤去拒んで強制撤去の費用支払わなかったら団体の口座凍結でもして
そこからぼったくりゃええしな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:09:19.87ID:MpWPeMAv
ラオス、イラン、インド、NZと続きドイツとも敵対してくスタイル。
日米イランだけでもだいぶチョウセン的なのに、まだ敵増やすのか。すげーな韓国。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:10:16.66ID:C09G7E2W
この粘着性は確かに脅威ではあるな
でも、世界にこの人類とは違う異質さが浸透したら凋落するのも早いやろな
 
キチガイを濃縮して純度100%のキチガイを作り出したって感じだしw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:10:25.79ID:mQcIEGQz
>>30
そういう事ばかり気にして
国家としての責任から逃げ続けたけどな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:10:27.27ID:JPE1z+SJ
そら「美術品」に「碑文」なんて必要無いからな。
流石、古書に所蔵印を押す韓国は違う。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:11:46.26ID:mAemVbwy
政治的なものは不許可ってルールで決まってるのに、騙した韓国人が悪いという事実は変わりようがない
そもそも政治的な物OKにした、反ドイツ的なモニュメントも許可しないと行けなくなるからな、韓国だけ例外を認める訳には行かないんだよ、バカチョン
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:13:32.39ID:QhHnOSiH
面白いからドイツ人に韓国人がやってることをもっとアピールしろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:13:55.92ID:Kg+AP18J
世界のモンスタークレーマー。
嫌われる訳だ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:14:29.50ID:p2D001E2
14日までに撤去だろ
どんだけ暴れるかw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:14:37.02ID:qZRq51Lm
>>70
国技です
騙す
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:15:49.08ID:I4uBgIpd
朝鮮人に関わったばかりにドイツも大変だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:16:16.23ID:eGkcxNhd
ウソ泣き屋が泣き喚き、カラオケ大会が開かれる阿鼻叫喚まであと2日w
ドイツ人は朝鮮人のキチガイぶりを刮目しとけw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:16:26.40ID:QSLYGVic
14日が楽しみでしょうがない!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:17:07.08ID:QSLYGVic
生中継とかやらんかな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:17:49.36ID:I4uBgIpd
だれかドイツに「非韓三原則」を教えてやれよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:18:18.84ID:W2eG6lXj
木梨憲武がサンドイッチの家におしかけてペレのサイン書きまくった事件に似てるな(´・ω・`)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:18:57.06ID:Ba+r0rPL
あべげりの最悪合意のせいで、チョンを勢いづかせてしまったね
あべの合意の結果と気が付かせたくないゲリウヨどもが必死になってレスしとる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:20:14.91ID:p2D001E2
当然韓国政府が後ろにいるのは分かってるし、ドイツの自治体もさすがに韓国政府を切ったな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:20:17.51ID:UrKBeZp8
他国に法的対応ってアホかよ?ww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:21:37.78ID:hrAmAPid
そもそもドイツにムキになって置く意味がわからんのだけど
芸術とか平和とかいって置いたのに日本攻撃用じゃあな
反対するとしてその理由が設置したときと異なるの大丈夫?不買とかまでするんだろ?w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:22:04.41ID:CZDyg13s
チョン国って、俺ら文明人が考える以上にドジンな未開国なんだなぁ
チョン猿のドジンな考えやルールなんて
日本も含めて先進国では通用しないし、理解もされないのになぁ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:22:43.86ID:L4zmEgTo
冷静に考えれば、韓国人の人糞の食いすぎが問題だと思う。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:23:12.36ID:eGkcxNhd
ドイツに対して戦犯国とか罵りつつ国旗破ったり火つけたりするYoutuberマダー?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:23:19.19ID:HSEFEhCV
どんなキチガイっぷりを見せてくれるか楽しみ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:23:34.98ID:nMpjaEWo
なんで場外バトルやってん?
もう渡航制限は解除になるんだし日本でやれば
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:23:35.39ID:qZRq51Lm
>>90
ドイツにも泣女商売人がいるんだ!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:23:41.15ID:DoIMbSHT
他国で迷惑行為やってる自覚ないんだろうなぁ(´・ω・`)チョンだもの
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:24:22.63ID:6Mnbmmf2
外務省がちゃんと仕事していればとっくに終わっていたこと。
どの国だって日本と外交問題起こしたくない。
これからは茂木大臣と共に外交官さん頑張れ!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:24:45.59ID:UoR0BHku
ドイツ人に朝鮮人がお前らのことも戦犯国と言ってる事を伝えた方がいいね
そして上から目線でウリ達戦勝国民に逆らうのかとも言っているって
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:24:55.62ID:lMXIg4m5
少女像
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:24:58.97ID:eGkcxNhd
>>110
誰もドイツ国民とは言っていない。
ドイツ市民かもしれんが。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:25:13.23ID:oO2lehDh
もっと騒ぎを大きくして貰いたいw
ドイツで「韓国系市民団体の申請は面倒だから全て却下」されるぐらいまでw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:26:54.79ID:oO2lehDh
是非、真顔で「国格が下だから要請には応じられない」って言うべきw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:27:29.03ID:p2D001E2
自治体の撤去命令に背く異常性
しかも外人w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:28:58.03ID:LjqRAmBy
日本ガ―

アベガ―

スガガー

旭日旗が―

ドイツガー
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:29:28.13ID:6QitGMEz
>>121
アメリカでの黒人による偉人の銅像撤去騒動とか見た感じでは
こういう銅像にまつわる異常な行動というのは世界ではありふれたもののようにも思えるけどね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:29:52.54ID:SNtmOOnc
絶対に撤去しないニダ 居座ったら何とかなるニダ バリケードを築くニダ

ウェーハッハッハ―。ドイツ人にウリの怖さを思い知らせるニダ

ドイツは敗戦国ニダ 戦犯国ニダ ウリは戦勝国民ニダ 土下座するニダ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:31:26.20ID:DRBkcAl5
>>118 >先勝国韓国

それで思い出した。太平洋戦争の戦後、李承晩は
南朝鮮国が「戦勝国」扱いをされないのに怒って、
日本の竹島を武力強奪したんだそうだ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:31:37.74ID:IBgF70Qp
>>124
設置が異常ってのはあまり見ない気がする
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:31:44.58ID:++pL9cb0
許可したミッテ区も迂闊だったな
めんどくせぇんだよトンスルランドは
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:32:29.59ID:DizO8vkk
反日乞食は嫌がらせするための行動は早いなw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:33:32.59ID:qZRq51Lm
>>115
納得
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:34:19.60ID:6QitGMEz
ドイツ人もっこれが反日のための政治的な像だというのは理解できただろうけど
どうして韓国人がわざわざドイツでこんなことをしてるのか全然理解できないだろうな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:35:18.54ID:iXszIknQ
日本でいう行政不服審査だけど、ドイツではどういう法体系なのか。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:35:47.86ID:NiaXO2rA
>>129
賄賂はあっただろうな。
でもこれは自治体を声て国際問題化された、日本政府が出てくりゃこんなもんだな。
今後もきっちり見張って朝鮮がやらかす時には国際問題にしてやればいい。
そのための日韓合意だしね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:36:11.45ID:Skz8bOb2
少女像って

★韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第五種補給品★のこと
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:37:14.84ID:qijpxZ/j
>>9
中国との関係がズブズブになりすぎて
英米との関係を保つには日本のに仲介が必要になって来てるんだよね
左派が政権を取ったおかげで外交も軍事も経済も見事にめちゃくちゃになったから
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:39:32.71ID:p2D001E2
この撤去命令に韓国政府が反応しちゃったからな、
韓国政府が背後にいるのは確定
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:39:55.60ID:Mykzx3Nt
慰安婦像は北チョン使ってシナがやらせてる事
インド太平洋構想にドイツも興味持ってるからこれから離間工作に必死になってくる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:40:20.41ID:qZRq51Lm
>>132
ドイツを見習え!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:41:01.72ID:LjqRAmBy
>>140
て言うか正義連自体が政府と繋がってるからな
表だっては知らんぷりしてるけどきっちり繋がってるよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:41:50.03ID:h3YPu6Lt
ドイツも興味がないだろうに日本と韓国のいざこに巻き込まれたくないよね
昔のように海外での韓国の宣伝活動を野放しにしない姿勢は大事だよね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:42:22.52ID:vboUkjTD
>>1
こういう所が嫌われる理由ってのが分からないのかね?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:42:56.62ID:CqBNE5KJ
押しかけ、罵声、恫喝 これチョンの居直り特技 日本がこっそりドイツに教えてやったのにな
災いの民族にはシナ式鉄拳あるのみなんだぜ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:44:35.25ID:p2D001E2
>>145
ドイツ国民は興味ないが担当者に賄賂が入ってくる利権構造になる
こうなると日本政府も中々対応できなくなる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:45:01.59ID:Mykzx3Nt
>>146
オーストラリアでもサイレントインベージョンしつつ反日工作用に立てまくってたもんね
0154大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/12(月) 15:45:12.12ID:pW5QLTn4

何を設置するのかきちんと申告しなさいって要請はあったでしょう?
それに従わなかった
もしくは虚偽の申告をしたからこうなってるんですよ。

そんな要請は無かったは通用しませんなあ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:45:40.75ID:TnJWGMml
チョンの売春婦像なんか建てさせたら後で厄介なことになるってこれで世界中が分かっただろう。
騒げば騒ぐほど自分の首を縛る地縛霊バカチョン。
0157大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/12(月) 15:46:35.15ID:pW5QLTn4
きちんと申告しなさい
 ↓
しませんでした
 ↓
ホワイト国外し

完全に一致。
同じ流れですね。
後はもう何を喚いても相手にすらされない。
自分が悪いんだから。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:48:55.03ID:6QitGMEz
「韓国政府が背後にいる」とか言ってもドイツ人は理解不能だろう
もともと北朝鮮が起こした日韓の離間工作によって韓国が完全に陥落してしまい
その勢いをかって北朝鮮とそれに操られた韓国が欧米諸国と日本の離間工作にも乗り出しているという構図で説明したほうが欧米人には分かりやすい
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:48:57.92ID:0MQnNwvt
>>1
慰安婦合意を履行しろよ
0162眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/12(月) 15:50:59.71ID:WTuMEPja
ドイツでもいいから韓国と併合してくれよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:51:56.60ID:eGkcxNhd
>>162
お前らが併合「される」のは北朝鮮だ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:55:03.18ID:SNtmOOnc
ウェーハッハッハ―。「慰安婦」はカネの成る気ニダ

寄付金の殆どは私用に流用したニダ 元代表の娘の米国留学費に消えたニダ
「慰安婦」には3パーセントの端下カネを掴ませて殆どは私物化にしたニダ
カネの管理をしていた男はトイレで自殺。死人に口なしニダ 
カネで揉めて、慰安婦代表格の「李容珠」を偽の慰安婦だと証言したニダ
友人から聞いたと言う話で30年間も偽の慰安婦に成り済ましていたニダ

でも、ドイツ人はそんな事は知らないニダ 抵抗し捲って設置を既成事実にするニダ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:59:06.62ID:WiayleKj
>>1
チョンがゴネればゴネるほど今後は他国が関わりたくないと思うから頑張れチョンwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:59:07.10ID:L3x4GZ4g
こうなるのを分かってて、つまり被害者になりたくて仕組んだのかも知れない。
何故ならこのパターンが多過ぎるからね。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:02:14.51ID:36nFA81y
>>1
鳩山由紀夫
伊良部秀樹
ピーターローズ
ニコラスケイジ
アメリカのアホな州知事
ゲルハルトシュレーダー ←イマココ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:02:31.83ID:2n4/+DPS
ドイツ軍に帯同して売春した、慰安婦達の事は

何も思わないのか、都合のいい理屈だな、アホかよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:04:54.61ID:3FT7HN63
あの碑文の内容は、朝日の吉田キャンペーンの成果
17年もたってから日本で記事を撤回したところで海外では手遅れ
当時、吉田清治の話で日本を批判してた連中は喜んでるだろう
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:05:10.26ID:8d49kl7l
ドイツ地方政府 対 チョン という構図だ。
いいぞ。ゴネてゴネてゴネまくれ。
チョンがどういうものがドイツに見せ付けてやれ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:05:32.25ID:8IqmpQBU
2002ワールドカップのドイツVs韓国の試合で
韓国サポーターがナチスのカギ十字横断幕を広げ、クローゼの遺影を掲げてたの忘れてないよね。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:06:52.02ID:lMXIg4m5
拡散希望  慰安婦のウソが世界に広がっては困るから。
Please distribute the Truth.
 
< Comfort Women or Sex Slaves? >

False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html

Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:09:47.68ID:lMXIg4m5
朝鮮の 「慰安公務員制度」 は世界遺産登録すべきだね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
韓国の民間団体が批判する「日本軍が行っていた性奴隷制度=従軍慰安婦制度」
を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度について知らなければなりません。

李氏朝鮮王朝時代には全ての国民は、良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)
という階層に分けられていました。そして奴婢の階層の中に、いわゆる妓生の身分が
存在していました。妓生は「奴婢随母法」で規定された身分である「妓籍(kijyo)」に属
する女性達を指し、「妓生庁」という役所で管理されていました。

さらに細かく見ると、妓生は一牌、ニ牌、三牌という三階層に分類されていました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でし
た。妓生は世襲される身分であり、母が売春婦なら女の子供も売春婦である、と国家
が戸籍制度で定義していました。つまり、朝鮮では古くより社会制度として世襲される
性奴隷制度を実施していたのです。

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、女
子は妓籍から抜ける事は決してありませんでした。さらに庶属の売買は自由であり、
親(または所有者)は売買することで金銭を得ていました。

売春そのものは世界中いつの時代にも存在したし、現在も存在しています。しかし朝
鮮のように国家公務員による性奴隷制度を確立していた社会は稀でしょう。

妓生をその慰安相手の階層で分けると次のようになっていました。
  「女妓」=支那使臣の接待専用の売春婦
  「官妓」=官吏専属の売春婦
  「軍妓」=軍に付属する売春婦
  「辺妓」=国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
この「軍妓」、「辺妓」が朝鮮の国策による「従軍慰安婦」でした。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度、経済制度としての妓籍制度
の根は深く、実際は日本統治時代にも継続していました。戦前の貧しい半島ではこの
ような社会風土もあり、慰安婦募集には多数の応募がありました。また、法的手続き
を踏めば人身売買も認められていました。

日本軍が性病防止のため、また将兵による強姦防止のために慰安所の設営を求め
たのは事実です。戦地の慰安施設ゆえに当然安全面や衛生面の管理は日本軍が行
っていました。しかし慰安婦の募集や施設の運営は民間に委託されており、軍による
慰安婦の強制連行など全く必要ありませんでした。

慰安婦はかなりの高収入で外出や廃業も自由でした。にもかかわらず、韓国の慰安
婦支援団体が彼女らを「性奴隷」と呼ぶのは、「悪辣な日本軍」という宣伝効果を狙っ
たものでしょうが、朝鮮の歴史に長く存在した「妓生」という「公的性奴隷制度」を反映
しての表現でもあるのでしょう。

朝鮮戦争時代には、米軍、韓国軍相手に30万人の慰安婦が存在していたといわれ
ています。また公営の慰安施設が設けられ、公文書として残されています。
朝鮮戦争後は、慰安婦は「キーセン観光」の受け皿となり、外貨獲得の手段とされま
した。韓国で売春が禁止されたのは2004年で、これにより韓国人の海外での売春
行為が増え、新たな問題を生じています。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:11:59.17ID:8IqmpQBU
コンフォートウーマンなんて最初に誰が訳したんだっけね。
日本語通訳だっけ。慰めという文字からコンフォートと付けたっていう。
そこからやり直したほうが良いだろうねw
誤訳なんだから。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:13:40.04ID:SbUTAEBH
あの不細工な少女像を置くと日韓の諍いに巻き込まれ面倒なことになるって世界中に知らしめて何がしたいんだ

次に設置許可出すところなくなるだけだろ
馬鹿だから自分の首絞めてるのわかんねえのか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:45.00ID:Mykzx3Nt
>>159
日韓の離間工作はいいとして日欧は茂木頑張ってくれと思う
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:50:55.00ID:IBgF70Qp
>>173
俺はカーンのが忘れられない
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:52:19.23ID:9m3XDa4k
法的対応?wwこのクソッタレチョン団体が法的に処罰されちまうべww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:24.93ID:JWW4bRvs
鮮虫の性質だからな
とにかく人間に嫌われる事をやる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:35.60ID:aaR2I1GO
実はこれ、日本政府側がどうやら姉妹都市の撤回を条件に出してるらしい
しかもその都市が東京という‥

韓国には勝ち目ないのでは?
大阪は有言実行でサンフランシスコの姉妹都市じゃなくなったし
東京では経済規模が雲泥の差
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:12:03.61ID:d8MlfSjK
奥の手が有るチョン
汚い手が尻から出て来るぞ虫を掴んでぶん回して臭い息を吹きかけて腐った玉子を投げつける
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:22:46.39ID:sn3OfVot
平和像なんて誰も信じないぞ まずベトナムに懺悔像でも建てろ

ベトナム人にした行為を隠して とやかく言うな

日本の団体がベトナムで支援してくれないかな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:23:21.50ID:V9Z91POw
もうこの際だから日本政府が各国に文書通達すりゃいーんだよ
オレオレ詐欺だって注意喚起するだろ

【韓国人詐欺集団にご注意!】銅像を使った韓国人詐欺が横行しています
●芸術や表現の自由と偽り銅像設置を誘う手口です
●韓国国内で事件化し大問題となりました
●一度承認すると取消してもどこまでもしつこくまとわりつかれます
●逆恨みで同胞を従え、不買を始めとする様々な嫌がらせを貴国に行います
●有効な対策:最初から無視が効果的、韓国人を見たら逃げて下さい、関わったら負けです

「ワンポイントテクニック」見分け方
・日章旗を用意して下さい、眼前に掲げて発狂すればそれは韓国人です
・ネトウヨガー!!と日本語でも韓国語でもない意味不明な言葉を叫びます
・国籍を尋ねましょう、その場合「日本人ニダ」と答えます

これでどうよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:27:06.48ID:pW+gtW32
>>143
そもそも韓国政府は挺対協に活動資金出してるしな

VANKとかも「民間が勝手にやってる事ニダ〜」とか言ってるけど、予算は国家情報院からでてる大統領府直轄組織だし
竹島は「警察がいるだけニダ〜」とか言いながら完全武装した韓国軍だし
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:36:38.00ID:LOWpvDnB
おもてなし三原則
入れない
住まわせない
関わらない=好きにさせない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:45:43.65ID:IX5LHcn4
ゴキブリみたいにしぶとい奴らめ
0201.plmloYPS
垢版 |
2020/10/12(月) 17:49:14.58ID:ahr2RiaG
却下される。
悪あがきすればする程嫌われる土人。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:54:03.93ID:UZMLH12H
敗戦国のナチスの子孫には何言ってもいいとか思ってそう。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:54:19.06ID:SqDGXlmx
めんどくさい奴らだなあ。
ドイツも懲りただろう。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:59:19.03ID:fQGHvhhg
>>38
日本の指摘で撤去されたなんてことになったら連中のアイデンティティが崩壊するし
前例ができたら連鎖的に排除されて慰安婦ビジネスの危機にも繋がりかねないからそりゃ必死よ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:02:56.31ID:VSOgRWnr
国際詐欺集団の詐欺像なんか置く分けねえわ
ドイツもえらい目に遭ったな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:05:13.14ID:tZhIwtPT
>>205
是非今世紀最大の火病を見せてほしいw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:06:41.71ID:++NhUKWs
>>202
>歴史戦は、アジアの覇権奪取を目指す中国やそれに連なる勢力が、日本をおとしめ、国際社会で孤立させ、日米同盟を分断することをもくろむ情報戦だ。

中国が今どこを重点ターゲットにしてるかわかりやすい
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:40:53.23ID:bvnB1sjX
実はドイツはユダヤ人以外、ほとんど賠償してない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:41:04.75ID:QlXWYWdY
>>1
国際的に迷惑な民族

滅んでくれ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:05:45.54ID:HTc/OXe7
普段はナチスとか馬鹿にしてるくせによ
ほんと図々しいなこのクズ民族
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:14:51.90ID:L54EEHq4
>>1
申請したところで受理されるかね?

碑文の祖納を隠してたのは事実だし。
まぁ審査中に強制代執行だな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:17:52.47ID:0CteX7+b
もう像なんてどーでもいい、目糞にも劣る。
ハヨ換金せー!! 糞チョン
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:19:30.06ID:0CteX7+b
>>216

少女像自体が間違ってる、本当はハルモニの家にある垂れ乳ババアの像だけどな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:22:01.15ID:0CteX7+b
>>211

何でその事実を皆知らないんだ?大体教科書でちゃんと教えていないのが悪い
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:22:51.18ID:3mC9fi3f
騒げば騒ぐ程面白い事になってくな。まぁせいぜい頑張りや。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:23:45.74ID:x6LEyNTX
日本は、ドイツを見習え

いろんな意味でだが
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:25:42.62ID:5iA8TOno
韓国で法律作ってドイツで施行するんだな
バカチョンなら可能だ(^^)
是非、やってくれw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:26:12.34ID:QZrfGft6
>>209
きっと基地外朝鮮人が居なくなるのでは?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:26:33.41ID:7gXXb3sI
東京都の姉妹都市だろ、小池は何やってんの、圧力かけろよ、最後は日本を取るか韓国を取るかの話なんだよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:38:50.05ID:L54EEHq4
>>226
朝鮮人に関わると、すべての人、すべての国が不幸になる。

入りピンでもアメリカでも争いになってるし。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:49:33.56ID:4EG2Lf/u
>>226
ドイツの撤去理由は連絡なしにかってに碑文
いれたから撤去するといってるのにね何故通達しなかった
韓国人が悪いのにね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:56:48.23ID:Wyok5oVA
>しかし、コリア協議会側は、碑文内容に対する提出要請が最初からなく、碑文の内容も問題がないという立場です。

そりゃあ要請はないだろ
提出は許可を受けるおまエラの義務だしなw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:00:41.07ID:Wyok5oVA
>>228
<丶`∀´> <ゴールポストは動かしてなんぼニダ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:10:43.79ID:lvcDfV9b
>>229
堅めの文章で騙されそうになるが、要は
「特に聞かれなかったから黙ってたニダ」でしかない。

普通の法治国家なら、聞かれたかどうかに関わらず当初の申請と齟齬がある時点で却下なんだよなぁ。(´・ω・`)
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:10:45.95ID:SgV9+Typ
https://yakupen.blog.so-net.ne.jp
タイミングを逸してしまったニュースなのですが、ま、記しておかないわけにはいかぬので、遅ればせながら記します。

今月の頭、ベルリンのリンデンオパー、エルプフィルハーモニー(演奏会形式)、
ヴィーンのRonacher劇場で、こんなオペラの公演が行われています。
あ、ご覧になってお判りのように、南京大虐殺を記録したドイツ人の日記をオペラ化した中国の現代オペラ、
ということですから、今の反中反韓環状の盛り上げに御上が自ら手を貸しているような状況のニッポン社会ではとてもじゃないが受け入れられないでしょう。
なんせ、《ドクター・アトミック》ですらやれないような「自主規制」という名の情報コントロールが行き届いた社会ですからねぇ。

作品がどうだこうだというより、興味深いのは、このツアーを仕掛けているのがウー・プロモーションという「中国の梶本」とも言うべき民間の音楽事務所である、ということ。
小生、このツアーを知ったのも、なんのことないウー・プロモーションからのリリースでした。

このような作品が、リンデン・オパーやらヴィーンやらで上演され、それに対する記事もきちんと出ている、という事実は、
ニッポン列島で引き籠もってるだけで済む方はどーでもいいかもしれないけど、やはりその辺りの関係者と付き合いのあるような人は事実として知っておかないとマズいでしょうね。

http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:16:30.13ID:Wyok5oVA
>>236
書類切る人でしょ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:21:47.73ID:L54EEHq4
>>236
再婚した嫁が韓国人のジーサンな。
ニコラス ケイジと言い、メーン州知事と言い、
韓国嫁もらうと悲惨な結果しかないな。
この人晩節汚しまくりだな。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:24:14.77ID:vG8EeqkP
カンコクはキチガイ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:20.98ID:E0Lc3aCC
ドイツ当局担当者「展示物は椅子二脚と少女像一体で全部で間違いないですよね?
テョン担当者「はい、全部でスミダ。

からの

テョン担当者「ウェーハッハッハッ!ドイツのベルリンに慰安婦像を建ててあげたニダ!チョッパリはドイツ人を見習うニダ!

すると

ドイツ当局担当者「申請には、普遍的な女性の人権や戦争被害についての平和的な芸術作品と承りましたが、申請にない碑文を掲示して日本を誹謗していますね。二国間の問題をわが国に持ち込んで欲しくないので、撤去命令を下します。
テョン担当者「碑文わ見せくても許可されたニダ!
テョン担当者「チョッパリのロビー活動で妨害されたニダ!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:27:02.30ID:WxVO1Tc4
チョン猿世界に法はないやろwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:27:22.55ID:2u3h5Pp3
日本憎しのあまりドイツのヘイトを集める韓国人、さすがです
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:43:28.28ID:TvFBzwN7
なにが平和の少女像だよw
ただの職業売春婦でしょ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:46:35.78ID:L54EEHq4
ドイツ政府、ベルリン市、ミッテ区
みんな朝鮮エベンキにうんざりだろうな。

フランスやベルギー、ポーランドやスイスにも韓国人の異常性が広まることだろう。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:47:19.96ID:SBA0ulRm
勝手に押しかけて来て騒ぎを起こす
チョンってまるでウイルスみたい
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:47:59.52ID:DoIMbSHT
日本はドイツを見習わないとね

<ドイツの植民地支配の清算>

◆ナミビア(1884-1915)
・ドイツ苛政に抵抗するナミビア人3000人をドイツが虐殺。 6万人を強制的に砂漠に追いやって死なせる。1万5000人を強制的に収容して拷問。
・現在ドイツは謝罪なし、正式補償なし
・2016年7月、ドイツ政府は「謝罪の準備をしているところだ。しかし金銭補償は一切しない」という立場を表明。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:52:52.33ID:+gXfcSzh
>>1
法治より情治を優先する韓国人が法的措置ですって
頭でも打ったのかしら
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:02:05.85ID:Wu1Rh1q0
>>15
じゃぁ、少女像はそのままで碑文だけ撤去すればいいね

これで韓国の逆転勝利ww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:11:26.54ID:T1Iy6Zim
独も支那側につくんじゃないのか?
法則国だから下手に青組に入られても困るw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:11:51.39ID:pZCPF0rf
>>1
申請するのは勝手だけどこんな下らない要求通るわけないわな。
予定通り撤去されて自分で撤去するよりも高額な撤去費用の請求書が届くだけ。
でもチョンのことだから設置させた責任者がトンズラして終わりかな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:16:47.17ID:KBtvp6rN
辛淑玉はドイツにいる。
そういうこと。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:18:07.33ID:XdyMIXx4
>>258
やつは今、日本に居るはず
ドイツに居たのは三週間
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:21:21.22ID:nDIwhzfW
>>1
>しかし、コリア協議会側は、碑文内容に対する提出要請が最初からなく、碑文の内容も問題がないという立場です。
後付で設置した碑文に対する提出要請ってベルリン市の担当者は預言者だとで思っているのかな?
だいたい内容に問題がない?日本軍の強制連行とやらの証拠を未だに用意出来ない貴様らが何を言っているのかな?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:22:36.69ID:Wyok5oVA
>しかし、コリア協議会側は、碑文内容に対する提出要請が最初からなく、碑文の内容も問題がないという立場です。

ドイツ「おまエラの認識なんかどうでもいいし」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:32:00.06ID:yYRo4IRQ
>>1
一度関わったらとことん面倒くさい国だな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:39:49.99ID:Ybw+HbFe
強制撤去での大荒れが見てみたい
抵抗して催涙弾でも撃ち込まれろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:43:52.36ID:CpL5byrV
世界各国に建てて、この国も慰安婦を認めて日本を批判してる
この国も慰安婦を認めて日本を批判してるってやりたいんでしょ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:54:53.89ID:cfEp+i+W
朝鮮人v.s.特亜三国を除く世界
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:01:02.07ID:mGKQ+fnw
そもそも申請せずに”勝手に後付けしたプレート”が問題の発端なのに、
事前の提出要請が無かった、という詭弁がひどすぎる、ならどうしてプレートを含めて申請しなかったんだよと
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:15:18.80ID:glkLQ6d5
#cancel koreaがドイツでも捗るなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:40:47.38ID:V1ArrHL2
他人を訴える前に自らの約束やルールを守れ糞キムチ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:43:55.67ID:4T07j2+r
あの石碑外して再申請でもするのかな?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:00:12.97ID:uyGa/4nB
日本は淡々と証拠を提示してゆけばええよ!
慰安婦は売春婦だったという米軍の当時の記録もある。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:07:09.22ID:ug+ogXKE
ヨーロッパでは戦争責任とか植民地とかはタブーだぞ
戦争責任ってドイツとか思うけど 下手に追求すると更に遡ってナポレオンとかヤラれるし
植民地はドイツも沢山持ってたし それで無くても下手うつと英国 米国 フランス スペイン イタリア ポルトガル、、から袋叩きになるんよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:26:56.68ID:Ov/vj0uL
>>259
たしか移住とか言ってたけど、ただの旅行だったんだよな。
にしても辛子玉とか香山リカとか、とんと出てこなくなったなぁ。
パヨク界隈からもバカすぎて使い物にならなくて捨てられたのか?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:21:05.60ID:ount9pRv
すでに行政上撤去命令が下されているから12日に中止の仮処分申請予定って後手で撤去取り消しにはなりませんよ 

撤去期限14日だし仮申請受け付けてくれるという期待頼みっしょ(´・ω・`)
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:10:52.36ID:RpyMYQvP
撤去祭りが楽しみ。汚いものが見られる。穢れ。ベルリン。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:16:19.16ID:a6VrsqmS
毎度毎度ごねるだけしか脳がないからなwwwwこいつらwwwwわりかし普通の対応のごねでも最近は謎のホルホルしはじめてるしwwwwへたれてるのばれたくないためにwwwwだから逆にわかりやすいがな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:23:03.49ID:w+lsuztD
×少女像
○売春婦像
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:25:04.86ID:29QrZ5E8
>>1
チョンの小汚い論理が、欧州にも知られる事になる
頑張れ、チョン!
負けるな、チョン!

竹島拿捕漁民を人質にして獲得した在日永住権は無効だからな、猿でもエベンキ族でも濊族でも理解できることだよな

世界の殺人誘拐国家、チョン!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:06:04.55ID:Ov/vj0uL
>>288
>現地の韓国関連市民団体であるコリア協議会

これ含めて署名が1000匹分だろ?
3割くらい不法滞在、不法就労がいるだろうな。
ドイツ政府には調査してもらったほうが良いんじゃないだろうか?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:08:51.30ID:MNoI0pJp
撤去時が楽しみ笑
像にしがみついて泣き喚く姿が見られるぞ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:56:26.71ID:0FMiJoQm
撤去の要請理由としては完璧で後は裁判所がどう判断するか
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:07:55.84ID:OsDdJ4u2
撤去期限今日だけど 醜態晒すのは今までのセオリーですけどね

撤去ってどうやるのでしょね?オブジェのクビにロープかけて引き倒すのだろうか (´・ω・`)
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:01:04.74ID:TUHQq3M+
代わりにライタイハン像を建てれば黙るよ
それが蝿を追い払うかくじつな手
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:06:10.24ID:qy9rr/gh
ここまで韓国を応援したくなるのは珍しいな
是非とも撤去命令を無視してドイツで大暴れして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況