X



【本名・朴慶培/パク・キョンベ】新井浩文、控訴審には出廷せず…「IT社長の別荘暮らしでゴルフ」[10/12] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:54:19.44ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/ajkeEzl.jpg

2018年7月に派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、強制性交罪に問われた俳優の新井浩文被告(41)。一審では、懲役5年の有罪判決を受けたが、10月12日に控訴審の初公判が東京高裁で開かれた。

 この日、新井被告は出廷しなかった。2020年は公の場に一度も姿を見せていない新井の近況を、交友関係がある芸能関係者が語る。

「新井さんが住んでいた東京・世田谷区内の高級マンションには、逮捕されてからマスコミが押し寄せてきたため、多くの住民が迷惑をしていました。みなさん、価格の下落をとても心配していましたね。

 このマンションには新井被告のほか、某イケメン芸人や、30代の人気俳優夫婦も住んでいました。新井さんもいづらくなって、ここからは引っ越し、知り合いの家を転々としていました」(芸能関係者)

 2019年には、軽井沢の別荘地で、大物女優に面倒を見られているという一部報道もあったが……。

「それは、少し事実と違います。実際には軽井沢からほど近い、長野県内の某有名IT社長の別荘にいます。熊が出るような大自然に囲まれた場所です。近くにゴルフ場があり、コースに出ることもあるそうです。

 弁護士を信頼しており、無罪は無理でも、本人は刑務所に行くとは思っていません。執行猶予付きの判決をもらい、折を見て芸能界への復帰を考えているようです」(同前)

 控訴審の判決は11月17日に出る。新井の目論見とは裏腹に、厳しいものになりそうだ。ある弁護士が語る。

「今回、新井被告は無罪を主張しながら、示談金は支払うという矛盾した行為をしており、裁判官の心証は悪いと思います。

 新井被告は控訴審で、そもそも量刑不当だけではなく、無罪を主張しているので、よほどの新たな証拠を提出しないかぎり、判決が覆るのは厳しいでしょう。最高裁まで争うことを表明しているそうですが、ただの時間稼ぎとしか思えません」

 最終的に有罪となれば、判決の翌日から14日以内に、新井被告は収監されることになる――。


2020年10月12日 19時0分 記事元 Smart FLASH
https://news.livedoor.com/article/detail/19044806/

関連《示談金2000万円》
【裁判】アロママッサージ嬢に強制性交 新井浩文ことパク・キョンベ被告、乱暴した女性従業員と民事上の和解成立[10/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602490299/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:54:57.79ID:qK4rSdCf
SAO切断で強制送還や
0004◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/12(月) 22:58:04.11ID:L4U4P8aC
示談したから執行猶予付きのションベン刑で終わりだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:58:33.55ID:/OcAYMCD
強制送還? 外国人なの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:58:51.78ID:Bq2vHEq7
刑務所がそんなにイヤならむちゃしなければいいのに
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:59:39.81ID:uBwDThi/
社会的制裁は有名人なら尚更受けただろうね!頑張りな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:00:57.22ID:K7qEWpaw
>>4
どうやって示談に持ち込んだろうかねww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:04:44.07ID:Ho3bQWMG
性犯罪者なのに芸能界に戻るつもりってのがいかにもチョンらしい思考回路w
普通ならそんなこと絶対にムリだって思うけどなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:07:14.06ID:iAnEjgYc
パクさんか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:07:58.10ID:2N0Vzagq
在日コミュニティに頼ったのは良くなかったね。
タップリと被害者は自分だと吹き込まれて、
それ以外の発想は出てこない人間になっただろう。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:08:03.83ID:gojqjZZW
>>1
こんな奴芸能界に復帰させんな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:13:48.28ID:UOkPKJgx
>>1

本名パクってマジ?
日本人じゃなかったのか、、、、、、、

何故新井なの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:13:56.38ID:Zze7/Lzo
テメーで犯罪やらかしといて裁判にも出てこねぇってなかなかフザケたヤローだな😇
やっぱしキチガイチョンコロにゃ罪の意識ってな皆無なんだろうな😇
ホントもうこんなクズ死刑で良いんじゃねぇの😇どうせ芸能界にも戻れねぇだろうし😇
何なら東京湾辺りに放り込んで泳いで🇰🇷まで強制送還ってのもアリだと思うけどね😇😇😇
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:14:06.71ID:36nFA81y
女にもてないってのもつらいね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:16:04.49ID:lRsyQQI6
某有名IT社長ってだれよ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:18:21.28ID:ND0zsHWy
家族の安全面の不安をチラつかせるのが朝鮮ヤクザの昔からのやり口。 
道路は危ないよねーとか言いながら事故ギリギリで車突っ込ませるとか。
火事危ないよねーとか言いながらボヤ騒ぎ起こす。

もうぼちぼちあれは勘違いだったとか被害者が言い出するかもね。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:18:44.42ID:DrRe710B
なんですかこれ?
誰が誰に忖度したらこんな事になるの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:19:13.88ID:T9emzlbF
新井さんと浩文さんはキョンべに怒って良い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:24:43.30ID:qk7f7wY/
早く有罪で良い。
被害者の気持ちになれ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:28:43.10ID:sQPvxE9R
国籍のある地へ強制送還ってワケにはいかないんですかいねぇ…。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:30:40.24ID:2RE813ET
>長野県内の某有名IT社長の別荘
別荘の持ち主は誰だw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:32:26.82ID:X+bM1yx7
ちょうせんひともどき皆殺し
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:33:39.42ID:zzpdnor5
ほりえ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:44:34.48ID:d28+OnGR
在日特権だろうな、だから平然と生きてられる。
犯罪外国人は罪を償った後、帰国させるべきだと思う。
日本に寄生して欲しくない。害だ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:48:33.42ID:qK4rSdCf
>>17
マスコミと芸能事務所も公安監視や
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:49:51.63ID:ZRedBySl
>>12
気になるよね
レイ○仲間だったりしたらヤバイし
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:51:55.92ID:iT6nrB9K
そうか さすがやっぱ🐶食ってるぺッチョンは臭さが違うよな

◇日本はまだディーゼル潜水艦だが 
韓国は原子力潜水艦作ってるはウソだった
http://miletarymk1.seesaa.net/article/477884030.html


◇ベルリンの慰安婦像 撤去決定で 韓国さん怒りのdスル一気飲み
http://miletarymk1.seesaa.net/article/477849279.html
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:52:32.79ID:HYNX9+5R
弘前は、
ひろぜん、ではなくて、ひろまえ、と言うらしい。
東北の、ひろまえにも、在日韓国人がいるんだな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:55:59.75ID:iT6nrB9K
>>41 兵学校のあった 江田島あるだろ

あれ え た じ ま と読むんだZe 濁らない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:59:26.49ID:GYTWyDNS
余所でやれー
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:00:13.96ID:3rpWIwXI
韓国の教科書では、「日本は朝鮮の進んだ文物を求めて、通信使の派遣を要請してきた」と自民族の対日優位性を強調していますが、実態は江戸幕府への朝貢(ちょうこう:外国人が来朝して、朝廷に貢物を差し上げること)の意味合いが強かったようです。

将軍の代替わりごとに通信使が来日しているところを見ても、それは明らかでしょう。そもそも、通信使とは、後世の歴史家が学術用語として定着させた言葉であり、江戸幕府は彼らを「朝鮮来聘使」(ちょうせんらいへんし)と呼んでいました。「来聘使」とは、「貢ぎ物を持ってくる使者」という意味です。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:00:16.30ID:ro3coQry
>>41
なぜ、ひろさき、じゃない?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:01:03.16ID:3rpWIwXI
通信使自体は、その行動を見ても「進んだ文物を運んでくる紳士」とはとても言い難い人物でした。

ロウソクを食べ物と間違って食べてしまったり(つまり、朝鮮にはロウソクが無かったということ)、町人の鶏を盗んで喧嘩になったり、あるいは宿の壁に鼻汁を擦り付ける、階段で排便する、女中を孕ませるなど、彼らの狼藉(ろうぜき)の記録は日本各地に残っています。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:01:58.18ID:3rpWIwXI
随行の待役を果たしていた府中対馬藩の役人も、彼らの「お行儀」には大いに手を焼いたようです。季節外れの野菜料理を所望するので、それを断ると、通信使から唾を吐きかけられた対馬藩士もいたと言います。

1764年(明和元年)には、いわれなき打擲(ちょうちゃく:殴ること)に堪忍袋の緒が切れた通訳役「鈴木伝蔵」が通信使「崔天崇」(チェ・チョンジュン)を槍で刺殺する事件も起こりました。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:02:22.15ID:FJ/q1QQ7
>>42
私が、広島の、えたじま生まれって、よく分かったな。
過去レス見れば分かるかもしれんけど。ストーカーか。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:03:04.39ID:x1ss4qiv
第11次朝鮮通信使の一員として来日した「金仁謙」(キム・インギョム)の旅行記「日東壮遊歌」が第1級の記録となっています。この中で金仁謙は、たびたび倭人(わじん:日本人)を「犬にも等しい輩」と蔑みながらも、大坂、京都府、江戸の街並みのきらびやかさに感嘆し、物欲しそうな目で眺めまわる姿を隠そうとしません。

現代の韓国人の日本に対する屈折した視点と相通ずる物が見え、興味深い記録となっています。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:06:23.05ID:FJ/q1QQ7
>>46
前を、さき って読むわけないだろ。
ば〇cとよんが。
弘前なんて全国的に有名でもないんだよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:09:51.07ID:8SC8WKje
裁判長ここは懲役5年でどうすか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:10:00.62ID:HxHvP1KA
その社長もKoreaだろ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:20:45.36ID:FJ/q1QQ7
>>54
おまえ東北人が調子にのるなよ。
九州クマモトの、田原坂を。
たはらさか、ってとかいって読むんだろ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:26:15.00ID:FJ/q1QQ7
>>51
いや、これは釣りではなくなて、いつも釣りしかしてないけど。
今回は、まじめに、弘前を、ひろさきって読める人はすくないと思う。
それほど有名でもないし、東北の人は読めるのかもしれないけど。
昨日のクイズ番組でも、ひろまえって読んでしまったアイドルがいたな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:24.36ID:aMWT2uZN

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:28:01.42ID:5v7tF1ny
北に返せ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:29:43.27ID:peh/7Bkh
カモに熱した鉄棒をコイツの肛門に突っ込んでもらいたいわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:09:29.08ID:DUSk+VvF
某有名IT社長ってのも朝鮮人なのかな?

いずれにしても長野の人も熊より朴キョンべの方が怖いだろ。
名うての朝鮮人レイプ魔がその辺ウロウロしてたら暮らせないよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:11:06.46ID:Qwl7bgcw
レイプ民族のキチガイキムチ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:32:46.47ID:9OfatFRf
キョンベさんのチンポが風邪ひ〜いた〜♪
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:44:24.15ID:ZvMTsEPB
>>22
お前、会った事あんの?
俺はある、渋谷のキャバで!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:14:59.37ID:Bz/aA9Z9
在日朝鮮人の英雄パク・キョンペさんは特技のレイプを武器にAV男優の道に進めばいいのに
韓国人のデリヘル嬢をレイプする在日朝鮮人の役とか最高だろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:32:12.48ID:1l0YxLGb
>>64
カモ「わしなんでそんなことせなアカンのや」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:50:26.76ID:j9sGdtzi
俳優として復帰は無理だろうな。男優としてなら可能だろうが。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:52:00.88ID:xViSbU0A
これ強制送還しなかったらどんなのをするの
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:07:46.04ID:aarACaIZ
>>1 >折を見て芸能界への復帰
は?強制帰国でしょ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:11:49.52ID:YsXYnjlF
有罪なら在日差別にる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:21:58.02ID:eaxqHK7W
日本のワイドショーの司会者やコメンテータらはこいつの事を擁護していたよな?


芸能界自体が可笑しいんだろうな、そんな芸能人らがワイドショー等の司会をやって居るから問題だろう。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:29:35.89ID:9NOBnq+F
こいつ刑務所にいるんじゃなかったのか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:32:53.04ID:kaxaJHjR
刑務所を出たら日本から追放でよし
レイプ魔朝鮮人は日本から出ていけよ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:40:32.41ID:2i+98HO8
新井とはパクさんです
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:47:02.73ID:XdTi2JyJ
北チョン鮮に送還しろ
あそこは地上の楽園なんだろ?w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:59:49.76ID:tut2oquM
>>69
9cmだったらどうすんのよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:48:59.92ID:sJI0W0ge
アウトレイジで、たけしが朝鮮社会の黒幕の家に転がり込んだ件を思い出した
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:29:04.02ID:qnFMTPL0
>>57
弘前城は桜前線で必ず出てくるから有名。新発田城みたいなぶった切り重箱読み複合体よりマシ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:26:39.39ID:XjGJeUoh
新井おわた
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:54:37.79ID:JJ5OemL+
コイツ、犯罪の内容より在日ペクチョンだとバレた事が何よりの社会的制裁
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:26.47ID:VrwW2pFS
朝鮮半島に収監してくれ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:30.84ID:KYlVHtt+
>>1
仮に塀の中に入れられても
こういう場合は祖国への送還を希望して
祖国にて英雄として釈放されんじゃねえの?
摂理なるカルト教団のクソチョンや
シンガンスがそうだったように…
日本の税金でゴミを養うのも嫌だから死刑で
0092バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/15(木) 21:03:02.53ID:wUnUSQ0D
誰だっけこいつ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:03:13.34ID:KYlVHtt+
>>62
類友という言葉がある
単純に同胞がほとんどだろうけどもw

日本人でも韓国人と積極的に付き合おうって奴はゴミばかり
ムロツヨシみたいに
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:23.18ID:KYlVHtt+
BTSなるオカマ軍団もゴリ押し再開出来たしなぁ…
青木理も「韓国ではよくある事」と擁護してくれるだろうし
普通に芸能界に復帰しそうだよなぁ…
新井浩文本人も恥という概念は持ち合わせてねえだろうし
メディアに巣くう同胞どもも当然持ち合わせてねえだろうし
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:48.43ID:1uQXY/bl
弘前にいた頃からレイプしてた
そもそも高校を中退した理由がそれだし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:11.40ID:QBIhr/DT
その社長も在日仲間?
揃って帰れよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:41.13ID:d3RRIhL1
なんで名前が2つあるんですかねぇ、、、(すっとぼけ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況