【韓国】同性の先輩から7年間性的暴行を受けて『国家代表』の夢を諦めたテコンドー選手[10/11] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/10/13(火) 19:23:33.76ID:CAP_USER
2020.10.11 22:12
https://www.insight.co.kr/news/307533

国家代表を夢見ていたテコンドーの有望選手が小学生の時から7年間、同性の先輩に性暴行を受けていたと主張した。

被害者は結局テコンドーを諦めて、数回極端な試み(※自殺未遂)までしたことが明かされて、大きな衝撃を与えている。

11日JTBC『ニュースルーム』では同性の先輩に7年間性暴行を受けて夢を諦めたあるテコンドー有望選手の消息を報道した。

報道によれば、小学生の時からテコンドー選手生活をしてきたA氏は高校2年生の2018年にテコンドーを辞めた。

突然パニック障害やうつ病、ストレス性じんましんの症状などが現れたからだ。

病院に入院するほど症状が酷くなるまで、家族は原因が分からなかったという、

そして今年初め、病院で相談をする中でA氏はこれまで先輩に性暴行を受けてきたという事実を打ち明けた。

A氏は小学校4年生の時から2年先輩のB氏から頻繁な時は1週間に1回ずつ、7年間性暴行を受けてきた。

A氏が抵抗すれば、加害者であるB氏は足で蹴るなどの苛酷行為(※元山爆撃)をしたことが明らかになった。

全国大会で数回優勝までして国家代表を夢見ていたA氏は結局テコンドーを辞めた。

被害者の両親は当時の館長にも責任があると主張している。A氏の父親はメディアとのインタビューで「館長とうちの息子と加害者と3人が同室で寝ていても性暴行を受けた」と話した。

また、先輩に抵抗したり問題を提起するのが難しいスポーツ界の雰囲気にも問題があると主張した。

A氏の父親は「運動をしていると位階秩序のせいで子どもが気後れして…このようなことが再び起きないように、我々の子どもたちが運動してスポーツ界が良い文化を作っていければ思う」と話した。

先輩のB氏は現在起訴意見で送致された。B氏は品物を投げたり殴ったことはあるが、性暴行した事実は無いと容疑を否認している。

一方、スポーツ倫理センターは館長が当時未成年者だった被害者の被害事実を知っていながらも責任を果たさなかったのかを調査中だ。
0004ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/13(火) 19:24:30.27ID:q7bNUA88
国技で国技(`・∀・´)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:25:22.93ID:p7DK8OZa
テコンダー朴みたいな名前つけやがってクソダサい

>A氏が抵抗すれば、加害者であるB氏は足で蹴るなどの苛酷行為(※元山爆撃)をしたことが明らかになった。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:25:40.91ID:F37EI7uN
ほのぼの韓国ニュース
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:26:16.84ID:es53DdDk
手こん棒
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:29:09.11ID:D2mkaFep
相変わらずの朝鮮人ホモ状態はどうでもいいが
もうオリンピック種目から外せ
東京オリンピック種目に
チョコンドウは要らない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:29:31.20ID:SfCBmS5P
小学生から男性経験か
そりゃ気の毒な話だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:30:18.10ID:SfCBmS5P
日本も批判すべきだな
東京オリンピックからテコンドー廃止して抗議しとけ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:34:59.31ID:nc73/AN6
儒教の国だからね 先輩より強いことが問題だ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:35:16.70ID:xR1M+MEZ
ほんとエリート性犯罪者多いなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:38:08.40ID:AkD+sFCs
子供の頃から♪
同性にレイプ♪
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:38:29.36ID:jenzpXlJ
いや、この変な姿勢なんなんマジで
拷問の一種??
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:40:10.22ID:jenzpXlJ
強いて言えば、奇面組に出てきた「アゴ立て伏せ」だな…
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:42:10.20ID:w73VcODG
性別書いてないけど、ホモ隠しかよ
ホモ大国なんだからもっと堂々としろよ、バカチョンw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:42:17.61ID:1iXuOn/5
冗談かと思っていたが
本当にホモだらけなんだな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:42:56.06ID:BndswBu1
迫真テコンドー部 性の裏技
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:44:17.14ID:xhcPRkHu
もうノーマルには戻れんから受け入れろ笑
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:44:17.90ID:AkD+sFCs
具体例が載ってた記事

ttps://www.asiae.co.kr/article/2020101314090667425
>ズボン脱ぐようするなど性的暴行をした。
>それが一度ではなく、7年間、40回あまりもなる"、
>"体育館が5階で4階に結婚式場ビュッフェがあって
>それにちょっとひっそりとした化粧室に連れて行って性的暴行した。

ああ、口でとかじゃなくガチ行為かよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:45:19.54ID:KdD01s9G
ホモでもかレズですか偽証ですか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:47:35.78ID:0GzQ3aWp
テコンドーってオリンピック種目だっけ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:49:45.54ID:IaK59alq
>>1
朝鮮人の日常。
これに耐えられないなら朝鮮人は
やってられない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:49:58.34ID:j21JO9hW
テコンドーダー!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:50:53.42ID:IaK59alq
って言うか本当にこれ以上無いほど
気持ち悪いな朝鮮人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:51:30.88ID:AkD+sFCs
前々から軍のイジメでも
ホモレイプがあるけど

こういうの見てると
相手を屈服させるための手段でレイプが
韓国では当たり前なのかな?とは思ってしまう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:20.02ID:s6ukx9uL
ほのぼの韓国
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:55.18ID:o9Fyf8yU
英才教育ニダ
兵役でも遺憾なく尻穴は生かされるだろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:18.92ID:EsShUHR2
テコンダー朴で、技にテロリストの名前つけてるって知った。
こんな愚劣な格闘技を習う日本人って、ただの無知か売国奴だと思う。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:01:57.13ID:KLtfH6/K
兵役関係なくジングルベル
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:02:32.93ID:hnZGTvzF
そもそもテコンドーってそういう競技では
性暴行を是としない格闘技がたくさんあるのにあえてテコンドーを選ぶのはどうなのかという話になってくる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:48.18ID:NleKf2xf
韓国人は徴兵時にそういう道を覚える
と思ってた俺は甘かった
もっと深い民族的な部分であっー
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:49.34ID:o+XL77z3
>>1
儒教原理主義の弊害だな
さすが朝鮮人
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:06:50.35ID:AkD+sFCs
そもそも韓国軍自体がハッテン場w
2003年の記事でこれw

二等兵, お前, きれいだね 深刻な軍内セクハラ
ttps://www.chosun.com/site/data/html_dir/2003/07/14/2003071470286.html
>大韓民国の軍人10人のうち1人が性的接触を受けたことが分かった。
>調査対象372人のうち34人(9.12%)が性的接触行為を受けたと回答した。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:08:47.74ID:1cYbXqKV
まあ韓国は同性が多いからね
しょうがないよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:10:29.00ID:o+XL77z3
>>42
その時点で戦後にできたのがバレバレ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:16:27.90ID:AkD+sFCs
それにしても小学生で
そういうの覚えるってどこで何だろうなあ

韓国じゃ子供向けは
徹底的に性的な要素を消すとはいうし
エロ本の類は駄目

ネットで覚えるにしたって成熟過ぎ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:17:48.95ID:14IlDjRd
別に、韓国人は特別に性欲が強いわけではないし、ましてや同性愛者が多い訳ではないよ。屈折した支配欲や自尊心が、計り知れず大きいだけだ。
けど自尊心を満足させるだけの才能や財産、実績はないし努力も出来ない。だから何かを蹴落とし、弱い相手を虐げ支配して溜飲を下げてるんだ。
異常なまでの性暴行の数や、何かと他人と比べたり貶める形で自身をアピールするのも、そうした韓国人の国民的な気風の表れなんだろうね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:18:16.23ID:scK7o4LI
ホラれモンがテコンダンスを始める
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:20:45.99ID:1l0YxLGb
それも含めてテコンドーやぞ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:25:42.66ID:8cEy9MFY
>>56
それが「自己愛性人格障害(サイコパス)」ですね?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:28:25.42ID:KLtfH6/K
>>60
そこはチョンコパスと言って欲しかった
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:29:11.81ID:NMkNuhDT
ホモンドー
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:30:57.03ID:1l0YxLGb
旭日旗に正拳突きニダ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:32:39.30ID:HF/Ll9ww
●テコンダーとは
テコンダーは凹ンダーと凸ンダーで攻守を切り替えながら突き合う格闘技である
一本キメる瞬間に「パコンダー!」と叫ぶ習わし
なおフィニッシュの際はそのまま腰を振り続けてもルール上は問題ない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:33:31.51ID:qS7yfG80
韓国はいつもと変わらず平和でしたとさw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:34:47.66ID:yU1FYM7z
こういうニュース見るたびに、高校のとき卒業まで
二年ちょい毎日俺にフェラさせられてた女みたいにかわいかった同級生は今何してるんだろうと思い出し勃起する
1000発以上は飲ませたはず
卒業後、音信不通になって数十年
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:35:40.09ID:+87kExXS
先輩はテコンドーやめてテコキドーをやれ
0069白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/13(火) 20:38:51.62ID:oLTqQiis
こういう全国レベルの韓国人って、小学校から一般の学校じゃなく、
スポーツ専門学校に行って1つの競技漬けの生活なんだよね
昔の言葉でいうと完全なステートアマで、一般生徒がやる勉強は
ほとんどしてないから、やり押しはほぼ無理
それで、やってた競技がダメになると人生終わりと思っちゃう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:39:29.20ID:rhIAyhjf
>>56
ゴブスレのゴブリンやないか
やっぱり連中はゴブリンだった
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:40:44.81ID:KnTO/A77
館長と3Pをしたって
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:41:00.69ID:wMc1wFY9
>A氏が抵抗すれば、加害者であるB氏は足で蹴るなどの苛酷行為(※元山爆撃)をした

元山爆撃って技の名前か?w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:45:29.24ID:7V2BPee0
>>1
ウホッ!
アッー!
ウホッ!
アッー!
ウホッ!
アッー!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:46:12.28ID:wMc1wFY9
>>9
なるほどなるほど朝鮮人らしい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:47:43.07ID:199nQ/F8
なんでホモしかおらんのだ。レズはないのかレズは。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:48:54.26ID:AkD+sFCs
ちなみに現在加害者は
大学でテコンドー選手で
現在「社会奉仕要員」についてるとの事

あーこりゃ加害者側にぶつけてきたなあ
この時期に発覚だとテコンドー選手としては勿論だけど
下手したら「社会奉仕要員」でも終わるから

そうなると人生マジ詰むw
兵役をまともにこなせない人物ってのは
韓国じゃマジ詰むw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:50:37.03ID:qI/P/3vn
代表ってもクルクルぴょんぴょんするだけだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:54:55.32ID:K+Ljt1gu
もうホモスレは立てないって言ったじゃ無いニカー!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:58:35.01ID:8OCCMyxS
ジングルベル♩

ジングルベル♩
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:59:33.56ID:8OCCMyxS
無音、そしてズボッ

あっー
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:00:12.04ID:rmVb8xAF
韓国の日常風景やん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:02:12.43ID:N7pB96SH
韓国人って、小学生の頃から性的暴行を行うんだな。
恐ろしい国、陰惨な国民性だ。
被害者は本当に気の毒だ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:03:36.78ID:8OCCMyxS
>>82
阿部のせい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:03:47.43ID:iRDyxvgE
元山爆撃ってチンコ蹴りされる姿勢だよね?
この姿勢は南朝鮮の文化的ななにか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:08:22.00ID:AkD+sFCs
>>76
ちなみに「社会奉仕要員」期間中に
犯罪を犯すと
一般の韓国刑法で処罰されるから
そうなると前科がついたら、兵役の復帰は無理ね

韓国の兵役は前科持ちは対象じゃないから

あと公務員になる時は、必ず前科を調べるからね
公務員任用の欠格事由は、通常、禁錮以上の刑だから
罪が裁かれて懲役刑なんてのがついたら
公務員への就職も当然無理w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:09:33.31ID:AkD+sFCs
>>82
えーと教室でオナニーしてる事件で
向こうの掲示板見たら

ウリ達もやってたニダとか、
スカートの中隠し撮りしてたニダとか
そんな書き込みばかりだったぞw
0088もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/13(火) 21:09:33.50ID:cV/8izVo
⎛´・ω・`⎞元山爆撃ってなんやねん
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:10:32.10ID:1rzEGb1j
国技すなわち性技ニダ
0090もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/13(火) 21:13:36.61ID:cV/8izVo
⎛´・ω・`⎞元山爆撃って首だけブリッジのことか
0091◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/13(火) 21:16:01.80ID:uG3pWdxb
元山爆撃ってなんじゃらほい?
0092◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/13(火) 21:17:00.84ID:uG3pWdxb
かんちょうには責任あるだろそりゃ
0093◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/13(火) 21:20:18.27ID:uG3pWdxb
古代から続く伝統武道の技名が元山爆撃www
時系列どうなってんねんwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:20:26.47ID:8OCCMyxS
俺のケツは俺のモノ

おまえのケツも俺のモノ
0095もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/13(火) 21:22:44.35ID:cV/8izVo
⎛´・ω・`⎞これが元山爆撃の姿勢

https://i.imgur.com/yY9ezV2.jpg
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:29:49.77ID:MHhvpqmg
ゲイはどこの国にもいるからな
日本でもあるだろうね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:02.98ID:as6VBxem
一生ウリのPETになるニダ
先輩!、缶瓶して欲しいスミダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:22.40ID:aMWT2uZN
.........
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:33.56ID:aMWT2uZN
.........
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:38:00.32ID:aMWT2uZN
.........
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:38:09.32ID:aMWT2uZN
.........
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:38:22.78ID:aMWT2uZN
.........
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:38:47.47ID:aMWT2uZN
.........
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:44:02.47ID:KLtfH6/K
>>9
つまりあの体勢にさせてケツを掘ると
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:56:19.88ID:DZjWnx6X
記事の途中まで( ゜o゜)男か女なのか謎の文脈!!

ハラハラ( ・∇・)ドキドキで読み進めると!!

突如(///∇///)ムスコ登場でぇ!!

オチがつきました!!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:58:52.52ID:zyzvq5u0
>>1
安定の韓国ホモ事情wwwwwwwwwwwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:47.10ID:E831CsQn
>104
昔、ところてんで作ったオナホを冷やすと気持ちいいから、冷蔵庫に入れたんだと、
夜遅くに親父が帰ってきてちくわと間違えて食った話を思い出した。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:34:25.84ID:CtO/AKlW
>>54
n番部屋もあったし大人にヤバいのが多いのかね?

男子小学生ら、女子を集団レイプか。加害・被害児童は合わせて50〜100人にも…韓国★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209694375/

【韓国】「お尻を50回叩いてください」 鞭で打たれる写真…小学生が「体罰カフェ」運営の衝撃[2007/02/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171208040/

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/02/12(月) 17:56:43 ID:d+pMko5q
これ去年の秋ぐらいにもニュースになってた。
韓国では家庭でも学校でも軍隊でも体罰が厳しいんだけど
どうも小学生ぐらいからマゾに目覚める子供が続出し
街中の日本で言うSM部屋
体罰カフェに入り浸りになると言う社会問題が起きているだってさ。
そんな環境だからか大人になってもやめられず
恋人どうしでもDV地味た暴力が蔓延してるだってさ。
そのうちこれ等も日本からもたらされた悪習と言い出しかねないね。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:32:44.86ID:TFMt4jK9
>>114
まあ子供は周りの大人の真似をするから
その辺なのかな?とは思ったり

って言うか加害者自身にしたって
小学生の時点でどこでそういう行為を知ったのか?ってなったら
色々困りそうな気がしないでもない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:21:10.90ID:gYYtOYEv
ラノベのタイトルみたいだなww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:36:11.62ID:VUA7Dwjj
突然うつ症状が出たって変だろ
毎週性暴行を受けててそれが7年?
ゲイカップルだったのに振られて
被害者離婚した様にしか思えんのだが?
多いじゃん韓国、別れた2人が
慰謝料求めて被害者合戦すること
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:23:37.88ID:reKeROEb
ソウル市だけでも変態ホモ猿が30万人だったかいるらしいからな
ハッテン先進国南朝鮮の日常の風景w
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:26:21.35ID:r1z+aBxW
>>76
>兵役をまともにこなせない人物ってのは
>韓国じゃマジ詰む
それでは在日コリアンたちは・・・・。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:42:42.13ID:lAdNtISf
ピョンピョンダンスに全てを費やしたホモの青春
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:02:24.69ID:TFMt4jK9
>>124
だから韓国じゃあんまり良くは思われてない
義務を果たしてないからね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:27:24.38ID:TFMt4jK9
にしても、ここまで長期間だと
加害者側、素の性癖にも染みついてるだろうなあ
素性がバレたら、ゲイ扱いは避けられんだろうなあ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:53:08.73ID:65nM3WAL
性欲が強すぎで理性が弱すぎる人種
0133<丶`∀´>
垢版 |
2020/10/14(水) 14:10:45.46ID:GXYggseb
⚫さんはさらに、「さらに地方の全国大会出場をするとモーテルや朝食など浣腸して三人が一緒に眠る部屋でも性的暴行を受けたとの話をする」と付け加えた。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:19:36.50ID:FJ7nFFuM
あっー!国技っー!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:30:13.19ID:ZZwcq1uV
掘りは国技
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:18:26.51ID:b4baWsc7
>>9
>>5
>「元山爆撃」でググってみ?


「元山爆撃」

ワロタ
https://i.imgur.com/7Nzw99k.jpg
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:29:46.18ID:txy1ESQS
「無識なるチョッパリよ…思い知るがいい
テコンドー奥義『元山爆撃』」

4巻まだ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:30:56.75ID:6ZIH+bpI
迫真テコンドー部:キムチの裏ワザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況